![]() |
Cap Danger!, да верно.В игре системы повреждений так таковой нет,соотвественно и сопутствующей физики,поэтому тачка не деформирует свои бока, а отлетает-упругая))).Для динамики сделано. Скажем при взрывах,тачки тоже не естественно отлетают от волны.Аркада одним словом.
|
Цитата:
А Я ВЕРТОЛЕТ С БТР ПРОГНАЛ ПО ВСЕЙ КАРТЕ.. во он разнес в клочья всю трассу.. раза 3 вызывал его красным когда запалнялось А ЕЩЁ Я ехал первым и какой-то гад телебашню что ли взорвал и короче в том месте где я ехал началось рушиться все за мной.. то бишь ввсе кто взади ехал погнали по новому маршруту.. а я ехал по старому а взади все крушилось НААА***** просто.. едешь в звади все рушиться ууууууууу... гашетку в пол топил пппц.. палево было |
Cap Danger!, ну эт бывает, особенно на трассе, где можно срезку в виде подъемного моста сделать.
|
ДИснею эти все заезды хорошо бы по телику реал шоу устроить.. .как ребята гоняют
ГОЛОС кстати в роликах отлчиный... с американского ТВ позвали ИНСТАЛ РЕПЛЭЙ порой такое выдаёт.. |
Кстати где хранятся сейвы, и где лежит конфиг-файл игры?
|
очень жаль что нет повторов гонок! Было бы красиво..
Добавлено через 39 секунд $NeK, вот здесь C:\Documents and Settings\Admin\My documents\Disney Interactive Studios\Split Second |
Цитата:
а так ИНСТАЛ РЕПЛЭЙ рулит |
Матёха, что за инстал риплей?
|
Цитата:
Совсем дураки, вторую игру подряд один и тот же фейл. |
Цитата:
|
FaNToM1, как его включить?
|
Цитата:
|
FaNToM1, не, после GRID и NFS Shift скучаю по повторам. А какими красочными они были в GRID, ну а ут хорошо что хоть при взрывах 3 лвл показывают повтор.
p.s Поиграл в игру, давно не было таких аркадных гонок. С одной стороны она казуальна, с другой всегда держит в напредении. Немного отпугнуло отсутствие лицензий. |
FaNToM1, не только 3его уровня, у меня иногда в самом начале гонки можно показать 1ого уровня козни.
ArtChery, спасибо, а то я искал папку BlackRock studios) |
Цитата:
|
Сколько в игре примерно машин, много мало? А то только 1 сезон прошел.
|
Simeonbos, за каждый сезон в среднем 1.5 машины открывается.
|
$NeK, в принципе, не так- то ужи много.с Другой стороны, машины достатачно хорошо проработаны и между ними нет дизбаланса.
|
Цитата:
|
Матёха, в среднем, значит за 2 сезона 3 машины.
|
Цитата:
|
Хых поиграл, понравилось, красочно, драйвово, особенно соло гонки, где нужно уворачиваться от всех ловушек, немного офигел когда на меня самолет садился :D Тачечки такие стильненькие, прям сразу видно что мощь, пока что все нравится
|
REsultat, были бы они лицензированы был бы вообще улет, хотя где такие лицензированные тачки можно найти?:Grin:
|
Цитата:
Щас вот опять игра удивила,оказывается не все заборы нерушимы-на трассе,где типа каньон,в определенном месте можно просто вылететь за трассу нафиг вниз куда-то))) |
EXCond, да, круто. А с отличной графикой вообще класс, спец эфекты на высшем уровне.
|
Игра порадовала,ничего особенного не ждал,а тут зашел ,поиграл и офигел))Поперло не по детски
|
Поиграл в этот ваш Split/Second. В общем и целом весьма и весьма положительно, но так как не фанат гонок (из любимых на полке стоят лишь Grid, NFS U2 и MW), то вряд ли пиратку буду до конца проходить - лучше потом куплю, чтобы мое чувство лицензионности и весомости игры было удовлетворено.
Очень рад, что чувствуется скорость. Это очень и очень люблю, потому что гонки без ощущения скорости - всё равно что шутер с плохой прорисовкой оружия. Так же радует, что можно устроить весьма неплохой бадабум - весело, однако. Правда, всё это немного омрачает графика - она хороша, но то ли от огромной скорости всё так нечетко, что порой разобраться, куда ехать и что делать, трудновато, то ли реально она не очень четкая... *чешет в затылке* Причем настройки на high стоят. И, к слову, хорошо едет игрушка, очень хорошо. Поиграю чуток дальше, а потом удалю и подожду лицензию. Думаю, игра стоит того, чтобы поставить ее на одно место со всякими гридами и нфс. По качеству, имею в виду. |
Цитата:
Цитата:
|
EXCond, + , игра чиста for fun. Нау насчет того, что сказал Эмиель насчет графики не согласен. Все достатачно понятно. Правда, графика на столько красива, что иногда наблюдая как падает очередная башня, забываешь повернуть:lamo:
|
Прошёл первый эпизод, начал второй.
Имею сказать следующее: это шикарно. Не без косяков, но впечатления очень хорошие. Когда здоровенный грузовик пролетает в полуметре над крышей спорткара и, взрываясь, сметает с дороги троих оппонентов - это круто. Когда взрывается авианосец взрываеся, раскалываясь пополам, погребя под обломками половину участников гонки - это впечатляет. Вообще, графическая составляющая отлично выверена: свет, взрывы, блики - всё это смотрится очень красиво. Из явных минусов: убогое поведение автомобилей на дороге и ужасная музыка (которую, впрочем, не слышно из-за постоянных взрывов и визга шин). |
Цитата:
|
Aztek ^_^, Мне кажется, если б у игры была нормальная физика, ее бы делали еще года 2:Grin:
|
Машины дают не за сезон а да очки так что важно не сколько вы прошли а как прошли.
|
Короче ребята... тут есть режим где на машинке против вертолетика сражаешься
так вот на СЕГА или ДЕНДИ(не помню) была игратам один на машинке едет другой на верте летит.. играть можн обыло как в коопе атк друг против друга... так вот тут то же самое ток в 2010 году... короче сплит секонд такой привет из времен ДЕнди и Сега...... и РОКНРОЛ РЭЙСИНГ напоминает геймплейно.. короче респект за настольгию |
Я тащусь просто. Финал 6ого эпизода нечто. Трасса, где едешь под кораблем. Дважды сменил направление трассы, просто нечто. Столько взрывов не видел ни где. Игра однозначно супер, повторюсь.
|
Цитата:
Еще вспоминается серия "Hot wheels" на PC,там на игрушечных тачках гоняешь по трекам проложенным в квартире,в песочнице... |
EXCond, Да, split second -такой аркадный, местами очень хардкорный, красивый, автосимулятор гадов таки 80. Что то есть в нем из 80.
|
сколько бурных эмоций))) а есть же те, кому она не понравилась))
думаю, что Мания поставит ей баллов 8.5 из 10 примерно) |
Цитата:
|
ArtChery, завист от того кто будет оценивать. Ну ее есть за, что не любить:
1)- Ну это физика и модель повреждений. Абсолютно не понятно когда машина сломается. (Понимаешь, только тогда, когда она сломалась) Машины все очень похожи (по физике), часто их отличает 1, 2 параметра (которые реально заметны) это - повреждение и разгон 2)-Достатачно убогая музыка, ничего нового игра в музыкальном плане не внесла. P.S Все ниже изложенное мое мнение, оно может нне совпадать с вашим, это всего лишь мои заметки, на протяжении 6 эпизодов игры. |
Цитата:
|
Simeonbos, физика вполне ожидаемая и не вызывает вопросов, дрифт вообще отличный)))
машина ломается при сильной взрывной волне или когда ты врезаешься в борт. тут тоже все ясно музыка, согласен, на любителя. но она придерживается общего плана на 90е года)) я почему то думаю, что разрабы именно так и задумывали игру. из минусов отметил бы малое количество фпс (30 макс), отсутствие повторов (вторая игра без них). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я вчера говорил, что стабильно 30 на моей конфе. Нет, в мультике все же проседает. Иногда и до 20... |
REsultat, я прекрасно это понимаю, просто нет никаких критериев, даже "бронированный" джип-катафалк ломается не понятно когда. То он выдерживает по 5-10 бочек ( взрывных в 4 эпизоде), до взрывается от одной ракеты в 3 эпизоде.
Добавлено через 1 минуту Матёха, да же в гонку, правда еще это сопроваждается, досстатачно предсказуемыми колебаниями машины. |
Цитата:
Цитата:
|
CORSA, в этом то и загвоздка. Новые машины дают достатачно часто, соответсвено меняешь ты их то же часто. И привыкать как- то особо не приходиться. Другое дело, если б повреждения отображались визуально, хотя это уже больше к хардкорным гонкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PoIntHard, нене, об борта тут, походу, биться моно бесконечно.) я именно про взрывы от которых экран мутнеет (ракеты вертолетов, напрмер). вот если подряд отхватывать от каждой ракеты, машина рано или поздно взорвется.
кстати, этап, где надо вертолет подорвать - супер.) вобще, режимы в игре очень интересные. |
И сложные. Я эпизоды с уворачиванием от вертолета\грузовика смерти ни разу на золото не выполнял еще.
|
По сути игра очень похожа на burnout 3 takedown (разработчик один вроде), вот только графику б посовременней, отсутствие проблем с оптимизацией и еще пару моментов. Burnout 3 вышел в 2003, а SS - в 2010, но разница между играми действительно мала, наверное это и есть главный минус игры, столько времени прошло, а ничего почти не изменилось. Играется интересно, только вопрос насколько игры хватит.
|
имеет смысл поэксперементировать с разными моделями машин. в эпизодах где мы мстим вертолету, очки power дают за уворачивание от ракет, а чем больше power, тем быстрее мы его вальнем. лучше выбрать машину с хорошей управляемостью. вобще, по ощущениям, в этих эпизодах с дрифта спецом меньше очков идет.
|
Кто сейчас играть пойдет?Давайте соберемся и погоняем))
|
Цитата:
|
MrMind,
Сюда. А вообще, те кто хотят играть пусть собираются в стимах, добавляются в общий чат и договариваются. |
Цитата:
|
Les_Paul, кто как проходит, я играю с утра и прошел 7 эпизодов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ИНТСАЛ РЕПЛЕЙ работает на любых взрывах 1 . 2 . 3 . всё зависит от качества и точнсоти уничтожения |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки час поиграл и в целом всё как и ожидалось - падают башни, мосты, всё взрывается, искрит и сыпется горой обломков на трассу. Графически игра шикарна: сочная, хорошо детализированная картинка, отличная работа со светом и ворох спецэффектов, звук тоже отличный, а музыка говно, хотя её почти и не слышно, но всё же.
|
КАК людей по нику в игре искать ?
|
Цитата:
|
Сейчас поиграл на ночной карте, где энергостанция. Впечатлений море! Игра заиграла новыми красками, взрывы реально шикарны, а фары светят очень красиво. Определенно, лучшая аркада года.
|
Проклятая игра! Каждая реклама нового сезона заставляет "поиграть еще чуть-чуть"!!! =)) Не отпускает никак. Уже часов пять в нее играю... Ужос
|
Я не перестаю удивлятся какие же читаки боты. Не, я понимаю что в игре должен быть соревновательный элемент. Но не такой, что ты ездишь на лучшей машине, и приходится прикладывать огромные усилия не то чтобы догнать, а просто не терять по 1-3 секунды на 1/3 трассы. В таких моментах только пауэр плэй последнего уровня и спасает.
P.S-я в основном про последнюю гонку в каждом эпизоде |
Rayzen,
Там же элитные машины (: Но в целом да, видимо сложность в игре зависла на отметке "хард". |
Уже сорок минут задрачиваю гонку на время в 4ом сезоне, кто-нибудь проходил ее на золото? Поделитесь опытом как въехать в цех после взрыва справа, основная часть времени именно там у меня теряется
З.ы. если чо гонка на белой машине для первого места нужно 1:10, у меня пока что лучшее 1:11 |
REsultat,
Застрял ровно там же, аж залогинился чтоб отписаться. Я проезжал однажды на 1.10.5 +/- 2 десятые. В том месте я стараюсь перед взрывом держаться правее и сбрасывать скорость на долю секунды, а потом сразу в пол гашетку и если не занесет то это место проедешь нормально. Меня на последних поворотах заносит и из-за этого я и не могу 1.10 сделать. Уже наверное час пытаюсь проехать на 1ое место. *Ошибочка была, конечно там надо не левее держаться, а правее. |
Цитата:
|
REsultat,
Romulus, Вы про место до крана? Если так то там надо почти впритык ехать с забором. Я мог бы выложить видео, но врядли у меня получится что-то с 15-20 фпс |
Цитата:
|
Сегодня сделал х6 wreck. Корабль рухнул на ботов, когда те проезжали под ним.
|
Сейчас попробую поиграть в сие чудо в 3D очках. Думаю будет просто сногсшибательно видеть как 30 тонная башня будет валиться из монитора)))
|
Блин, гонки очень клёвые получились, но миссии с вертолётом, а в частности те, где нужно взорвать вертолёт ужасные. Вообще не интересно в них играть. Во первых это скучно, во вторых сложно. Всё то веселье, которое получаешь от обычной гонки тут резко исчезает, и начинается геморой, как бы пройти эту трассу хотя бы на третьем месте. Может я очень криворукий и давно не играл в аркадные гонки, но эти миссии реально трудно проходить.
|
Romulus, :D
Скрытый текст: |
Кто-нибудь открывал этого красавца?
Скрытый текст: Скрытый текст: Омг, заметил, что у меня есть ещё одна Elite машина. Значит их дают за первые места в определённых гонках. |
Короче 3D игра переваривает на ура, эффект просто потрясающий! Чуть позже выложу скрины. Вот только игра просидает очень сильно. Приходится с Very Hight на Medium делать
зы Оо у меня на пиратке игра заходит в гонки по онлайну. Это такой же ляп как и у Grid'а? |
REsultat, кросаффчек.) а я вот тож решил заморочицо и теперь страдаю =/
|
Andrew Tu,
Ух ты. Я нет. Что надо делать что бы открыть? |
Цитата:
|
А мне дали вот такую )))
Дреган,
У Andrew Tu, посолиднее :33 |
REsultat, гуд! Ща я еще попробую эту гонку пройти))
|
Цитата:
Цитата:
|
Только что заметил ляп с колесами :sml:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Romulus, http://www.youtube.com/watch?v=n-2e7MYyeEU |
еее XD
CORSA, такой отрыв, О_о.
|
Ох и читер же бот Raptor, если на старте не подстроить что-нибудь, то его не догнать уже. Бот финальной гонки эпизода(Elite Race).
|
Я сделал это! Rayzen, видео чуть запоздало :) Могу сказать что тебе просто повезло, удачно врезался на последнем повороте.
Цитата:
ну у меня и на такой отрыв попыток 10 ушло.) Цитата:
|
CORSA, хотя да не исключаю, сам видел как так проходили трассы в Трекмании, ударяясь в стену специально.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Romulus, поздравляю, кстати, я не мог пройти потому что взрывающиеся грузовики не с той стороны объезжал -_- |
Цитата:
Цитата:
|
Ах да, забыл сказать, что меня впечатлило весьма и весьма сильно. В первом после обучения эпизоде ехал третий круг в аэропорту, почти уже конец трассы был, а тут прям передо мной резко самолет падает. А я по центру трассы еду. Если бы не моя реакция, взращенная на всевозможных шутерах, то быть, как понимаю, рестарту. Но разминулись мы с самолетом весьма не на много по расстоянию. После этого безумия я окончательно проникся красотой разрушений в игре. :)
|
Эмиель, чем дальше, тем хлеще. Меня например очень порадовал уровень PORT BRIDGE 4 или 5 сезоне. Там стоооолько на тебя всего валиться!!!
|
|
Даа, боты здесь такое любят :33
|
PoIntHard, не только любят, но и могут. Едим с ботом на одинаковых тачках, я впереди, он чуть позади. Вдруг, он резко вперед, и все, ведь разгон то у тачек одинаковый)
|
Цитата:
|
Leroy 0ne, вывод- противник постоянно бросает нам вызов. Все таки уровень сложности в игре отсутствует:Grin:
|
Сейчас залпом прошел первый эпизод.
Если днем я считал, что игрушка хороша, то сейчас считаю, что она просто ОФИГЕТЬ КАК ХОРОША! Когда ты едешь вторым, остался до финиша поворот, ты активируешь ловушку и первая машина перед твоим носом врезается в борт, а ты финишируешь победителем... Или когда ты уныло плетешься где-то в хвосте, активируешь три раза подряд синие ловушки и на экране ТАКОЕ (а если еще соперник внезапно активировал...), что единственные слова, которые лезут в голову, примерно таковы (даже у довольно интеллигентного человека, как я): "Что за ***** здесь, *****, творится, *****?! ******!!!!". Это круто в квадрате, кубе, четвертой, седьмой степени! По-голливудски эпично, красиво, интересно, напряженно! Как давно у меня не болела рука оттого, что я яростно пытаюсь управлять машиной. Неистово уклоняться от четырех машин подряд, а потом вылететь (да, именно что вылететь) на взлетную полосу и наблюдать просто невероятно зрелищную картину падения самолета... Такое невозможно не любить. Must have даже для тех, кто не является фанатом гонок. Я вот вечерком хотел продолжить переигрывать в миллионный раз в Fallout 3, да вот теперь мне кажется, что не судьба... Кстати, мне музыка даже нравится в игре. И вопрос: если набрать очков для красной ловушки, то она гарантированно уничтожит врага, или что? Туториал я прохлопал глазами и ушами, вот теперь думаю, что там в игре да как. |
красный бадамум не обязательно уничтожит врага, но он мегоэпичный и, как правило, полностью перекраивает часть трассы.)
|
Цитата:
Мне такое нрава, определенно. И да, насчет графики я днем, наверное, тоже переборщил. Стоит к ней чуток привыкнуть, как прорезается зрение и сразу становится понятно, куда ехать. |
Цитата:
Да, игра производит тот же эффект что и серия CoD. Вроде все так просто, бесхитростно и на скриптах... Но как, мать его, бабахает! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Leroy 0ne, может менять, но очень редко, как правило красный power bar долго не живет.
|
Игра развивает концентрацию, потому что стоит отвлечься, как влетишь в какую-нибудь подлянку соперника или еще обидней, если в свою собственную.
Как же весело копить 3 деления шкалы, и если нет возможности использовать ее сразу за 1 применение, включить по очереди 3 ловушки, и смотреть на непрекращающийся слоу-моушн и красивые полеты соперников, в последствии выигрыш кучи позиций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ради интереса добавил опрос к теме - голосуем.
|
Итак. Наиграл три часа, и уже как-то надоело. Вначале всё нравилось, даже управление машиной, потом уже начали повторятся трассы, физика начинала раздражать, АИ начал бесить читерством, а разрушения перестали доставлять. Вообще удивительно, что разработчики уже второй раз натыкаются на одни и те же ошибки. Всё, что мне не нравилось в Pure перекочевало сюда и даже больше, в особенности повторяющиеся трассы.
Это не означает, что игра совсем плохая, но я ожидал как-то большего, а получил игру на 7-8 баллов. В общем я разочарован. |
Цитата:
|
dem000n, да, я то же в мании читал о ней и о блюр, и седня решил просто поробывать. МММММММММММММММММ...... Супер гонка.
|
Цитата:
|
Ого, опрос впечатляет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PROaRTи, понятно, просто была такая ситуация: едет соперник и проезжает через ворота, за ним еду я и другой соперник, уже хочу заехать, как вдруг ворота закрываются и я с соперником впечатываемся в них, получилось забавно)
|
На трекере,где скачивал игру один чел написал о том,что в игре есть режим сплит/скрин!Это правда?
|
Цитата:
|
NikoGrem,
Да, аж два вида экрана есть. |
NikoGrem, da
|
Ну что хочу сказать, игра действительно оправдала мои ожидания. Еще во время анонса, почитав статью в журнале, я подумал "фу, ну что за бред, аркадные гонки с кнопкой взрывателя... надоест моментально, и вообще непонятно, как в это можно будет играть". Что ж, не ожидал...
Split/second – игра-вспышка, легкая и драйвовая. Нет физики машин - не беда, а даже наоборот - хорошо, потому как ничто не отвлекает от непрерывного экшена - машина спокойно тормозит боком об стены на скорости 300 км/час, практически сама выруливает прямо на дорогу после поворотов, а сакральное "отпустить газ и снова вдавить" запоминается сразу. В S/S играют грязно. И это прекрасно. Первый раз проехавшись с ботами, и когда меня первый раз взорвали к чертям, я ощутил себя словно в мультиплеере - такое обидное чувство, что ты жалкий нуб и тебя имеют) А уж что творится в онлайне, я молчу. Правда, подтвердилось одно предрелизное предсказание - игры вряд ли хватит надолго. По первости все события на трассе впечатляют - здания рушатся, что-то катится, кто-то врезается... Бешеный кран с ковшом (чуть инфаркт не словил xD)... Сообразив с друзьями заезд на троих, мы за два–два с половиной часа проехались дважды по всем трассам, накатались вдоволь со смехом, матами и так далее. Взорвали все, что можно взорвать. Два часа. Всё. Трасс больше нет. Конечно, кампания не освоена до конца, машины не все открыты... Насколько будет интересно играть, когда я открою все, подниму рейтинг в онлайне и вообще поюзаю все что только можно?.. Я понимаю, что каждая трасса - сложнейшая система из всякой взрывоопасной мишуры, и на создание каждого из треков ушла уйма времени, как раз поэтому их и мало. Было бы очень неплохо, если бы разрабы потом выпустили пару-тройку небольших DLC с новыми трассами... С другой стороны, это даже здорово, что игра такая "резкая" - она не грузит и отдается сразу и с потрохами. Даже если вы не любите гонки - настоятельно рекомендую, это, так сказать, must have. Оставляет после себя только положительные впечатления. p.s. Еще хотелось бы добрым словом помянуть оптимизацию - игра ведет себя прекрасно на максимальных настройках и выглядит при этом как конфетка. Всем бы так. |
5 сезонов на золото, завтра продолжу :-D
P.s. финалка 5 сезона с потрясной красной ловушкой, башня(виднеется со старта) падает прямо на трассу и продолжает дорожное полотно, выступая в роли трамплина, после прыжка приземляешься на крыши и прыгаешь с одной крыши на другую, одна из лучших красных ловушек имхо :) |
Цитата:
|
REsultat,
Цитата:
серьезно, я далеко не все трассы на золото играю, еле второе или третье место набираю))) на какой же тачке проходишь вертолеты и бочки? |
Скоро заценю, надеюсь она отличается от бурнаута, в хорошую сторону разумеется. Хотел спросить, в ней разрушения сильно аркадные, или разработчики хоть чуть уважили физику и прочую х...? И тачки там лицензинные или как в бурнауте?
|
Цитата:
Как-то скучно прокладывать оптимальную дорогу в вертолетных баталиях. |
Эмиель, кому как. для меня это самые сложные режимы!
Добавлено через 45 секунд Cleverly, ну ты темку то почитай! Разрушения аркадные, физика такая же. Это не Бурнаут, это Крашдей + тракмания))) |
Цитата:
Второй день не могу прийти в себя. Ни одному Бернауту/Флэтауту/Крэшдэю/Трекмании не снился такой драйв! |
Жаль, нет варианта "Не ждал, но без ума после игры".
А лицензия когда будет? В шапке написано, что сегодня, однако был сегодня в магазине и, ясное дело, ничего не обнаружил. |
Игра прекрасна, одна ненавижу три вещи. Во-первых - режим с вертолетом. Нервов на него убита куча, от всех этих взрывов не видно куда ехать, а даже если видно, то проскочить между почти вплотную падающими ракетами нереально. Во-вторых - режим с грузовиком и бочками. Нет, сам режим клевый, но из-за взрывов других машин не замечаешь летящую тебе в капот бочку. И в-третьих, самое главное, - жутко читерный АИ. О каком соревновательном элементе может идти речь, если я ни во что не врезаясь и не взрываясь отстаю от ближайшего мне соперника на 5 секунд >__< Ну или наоборот всю карту едешь первым, а на финишной прямой тебя обставляет несколько ботов.
|
Цитата:
|
ArtChery, мда уж, еще лучше(((. А тему я читал, если ты о том что в шапке, просто интересно услышать мнение игроков, а не тех кто ее делал. Вижу людям в большинстве случаев, нравится, но по вашим словам я понял что большинство нфсов по сравнению с ней это суровый СИМУЛЯТОР))) надеюсь игра окажется лучше чем у меня сейчас о ней сложилось мнение...
|
Цитата:
|
Cleverly, если нравится последний нфс то вряд ли понравится)) тут дело пяти минут: либо влюбишься в нее, либо удалишь))
|
ArtChery, да мне все нфс нравятся в целом, от самой первой... Ну и не только нфс, гонки где есть хоть что то от физики. Ну а на эту посмотрим, там тачки хоть лицензионные?
|
Cleverly, нет. лицензия тут абсолютно не важна, поверь)) забудешь про нее через минуту
|
Cleverly, физики машин в игре практически нет, разрушения силньо аркадны (представь ты едешь по взлетной оплосе, а на тебя летит самолет). Тачки тут не лицензированные, но в игре имеются собственные марки и модели.
P.s проиграв в игру целый день, она начинает выносить мозг. Особенно на 10 эпизоде, такая аркадная игра.... |
Simeonbos, да играл, вернее начинал играть в тот же бурнаут или трэкманию, по этому знаю в принцыпе как это, но не понравился правда мне. Надежда на эту, поиграю я во всяком случае в нее точно, понравиться ли, другой вопрос)
|
Просидел ещё час - это охриненно, одна из немногих игр в которой меня вообще ничего не раздражает (ну некоторые музыкальные треки не в счёт). Трассы повторяются, но они совершенно не приедаются (когда это было видано, чтобы я проходил одну и ту же гонку в попытке занять почётное первое место -_-), состязание с вертолётом доставило (все эти уклонения в стопе искр и прочие шалости), ну и конечно внешность игры очень доставляет, до невозможности красиво.
|
мдя... а я выражу свое ИМХО:
1. не могли даже джойстик нормально прикрутить, 2. зачем, если я даже переигрываю трассу, мне нужно два раза жать Энтер, потому что мне зачем-то показывают карту, и дают советы (в Шифте советы тоже бесили, однако, были только в процессе загрузки карты) 3. соревнования боевых утюгов - бортануть соседнюю тачку можно, но обычно, только в теории. вбить ее в столб или раскрошить об стенку как Бернауте - почти нереально. 4. если играешь сезон - выйти из игры нереально, пока не зайдешь в гонку (не полюбуешься, блин, на ролики, пока не поездят менюхи, пока не попросят нажать в Энтер). Лично я дожидаюсь автосейва и жму Альт+Ф4 (но, я думаю, это нифига не айс) 5. из-за этих взрывов, машин соперников, которые не тормозя входят в любые повороты, из игры улетучилась гонка в принципе 6. оптимизация и залоченные 30фпс. мдяяя... 3/10 ЗЫ: я что, первый поставил игре "Эпик Фейл 2010"? |
Цитата:
Джой можно настроить в опциях. Друг тоже удивился, что пад не заработал, а потом нашел и за минуту настроил. По поводу ботов - ужасно доставляет, когда ты выигрываешь у этого "читерного" ИИ... И если бы можно было крошить тачки так же легко, как и в Бернауте, смысла бы в power play не осталось - проще дать в бок и смотреть, как противник улетает в стенку... Отсюда же и вечно "обгоняющий" ии. Вот многие говорят, что он читерит. А вы, что, не читерите? Вы можете нажатием одной кнопки взорвать едущих далеко впереди вас гонщиков и сразу оказаться на первом месте) В этом вся суть игры. Недовольства по поводу залоченных 30-ти фпс не понял. Мне играть на 1280х1024 удобно, нехватки кадросекунд не ощущаю, в чем выражается проблема?) зы Энтеры и бесконечные заставки и правда бесят, с этим я согласен) |
Цитата:
|
Сейчас прохожу 9-й эпизод.
Болят пальцы %)) Стараюсь проходить на 1-ое/2-ое место, на крайний случай - 3-е. Игруха нравится) |
Цитата:
Бочки:Bandit,Thunder.Хотя и на GT RS один разок удалось))) Но это учитывая только пройденные 6 эпизодов,дальше то наверное лучше будут.И то,еще и не все на золото пройдены. |
toshak_fox, если честно, то и взорвался-то только из-за ентеров. неспешных менюшек, лишних видео и иже с ними :))) Это ж гонка ё-моё, игра должна играться быстро!
а с джоем также фигово все. машиной управлять могу, однако Эскейп-Энтер - только с клавы :( (у меня ДВтек какой-то, настроил кнопки через Xpadder) Razor Callahan, ничего я не ждал. я об ее выходе-то узнал случайно :) другой момент - не моя она просто. Вот все говорят про Блюр - я тогда его буду ждать |
Блин, как же игре не хватает реплея! Помню, как в FlatOut пересматривал все заезды! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Примеры: Bayonet R 5 делений в параметре "Drift". Зад заносит капитально. Скрытый текст: GT 500 9 делений.Как топор. Скрытый текст: У кого какие мнения? Может надо смотреть в совокупе по всем параметрам.Ведь у Bayonet R ускорение и скорость больше. Кстати,по инету если играть,то пауер накапливается значительно дольше при заносе.Поэтому тачке с хорошим заносом уже не в таком выигрышном положении. |
Ну что, кто прошел все эпизоды?))
|
Объясните как проходит гонки с вертолетом и грузовиком, у меня не получается заработать такое количество очков, всегда взрывают%(
|
PROaRTи, Везде нужно уклоняться и все, я даже несколько раз первое место занимал, как в мультиплеере, так и в сингле.
|
Арт, с вертолетом всё просто: нужно не попасть под ракетный обстрел, то есть маневрировать между ракетами. Куда будет бить хеликопта, видно. Сначала значки синие, то есть он прицеливается, а потом красные, то есть он туда будет бить (и только туда).
Есть два способа проходить это задание: или рашем (но тут реакция порой безумная нужна), или медленно, то есть замедляясь между красными точками и тихонько и чисто их проезжая. Главное: тренировка. С грузовиком проще. Главное: мчаться вперед и не попадать в бочки. |
Цитата:
ps оказывается не только я не могу занять 1 место, думал уж совсем разучился... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Bayonet R входит в дрифт даже если не отпускать газ и просто поворачивать, легко проходятся крутые повороты и т.д. К слову, финал 5го на ней как раз прошел, а кто его проходил - знает, какое там кол-во поворотов и вообще я прохожу бочки\вертолет на машине перед Bayonet R, аналог ниссана не помню какой модели, у него дрифт на 1 палочку больше чем у GT 500 |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Я лично так понял :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С грузовиком я на Bandit отлично справляюсь.
|
Сейчас проходил финал десятого эпизода. Приехал вторым. Всему виной супербыстрые боты. А именно Raptor и Vixen. Не смотря на то что машины у них слабее моей, они умудряются отрываться в среднем на 6 секунд. Хотя я даже чуть было не приехал первым, но вот грузовик, который лежал на дороге, не дал мне победить.
|
fail :(
Цитата:
Also Скрытый текст: Так приятно когда едишь один по трассе некоторое время :) |
У версии НД будет привязка к стиму? Так хотелось бы этого.
|
Rayzen, ultimate это когда все машины уничтожил? оО Круто.
У меня максимум было triple. |
Цитата:
Цитата:
|
Elite Race можно переигрывать? Допустим гонку первого сезона?
|
Цитата:
Таки прошёл эту игру. Самое смешное, что на финальном ролике мне вылезло сообщение об ошибке и игра вылетела на рабочий стол. И ещё за всю игру я так и не увидел как падает самолёт.:( |
Цитата:
|
Блин ох уж эти финалы и гонки на время, их стоило бы назвать "сломай свои пальцы, нуб", но 7 сезонов в золоте, ну, и больные пальцы :D
|
Цитата:
Прошёл 5 эпизодов и выявился ещё один недостаток - совершенно дикая хардкорность. Ошибки вообще недопустимы. |
REsultat, финалы читерные, Raptor нереально быстро гонит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, начиная с 8 эпизода стало не хватать очков для элитной гонки, пришлось возвращаться на предыдущие эпизоды. У всех так, или я один неудачник так мало очков к 8 эпизоду собрал?
|
Цитата:
Просто она у меня антизадротская, чтобы не засиживался. |
Цитата:
Сейчас пытался перепройти самый финал на золото. Нереально. Боты обходят по прямой как стоячего, даже джип. |
Цитата:
|
Начиная с 5 сезона машину стало жутко таскать по трассе, играть просто невозможно :frown:
|
Оконный режим как-то реально поставить? В опциях нету, может в конфиге есть, но когда его открываю, там 2 строчки с непонятными символами.
|
Ух, игра конечно клевая. Драйвовая, динамичная и интересная. но блин, такого идиотского матчмейкинга я еще в играх не видел. К друзьям по приглашению почему-то коннектит далеко не ко всем, хотя к некоторым коннектит, выдает какую-то фигню. Да и с поиском публичного лобби тоже почему-то проблемы большие, сегодня днем играл нормально, а сейчас вообще постоянно кидает в пустое лобби куда никто не заходит. Сетевая часть разочаровывает, очень сырая, хотя если удается зайти в игру то тут все выше всех похвал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |