Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Guild Wars (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8372)

StFather 02.12.2008 08:21

А у меня такая проблема:я качал перса и на одном квесте,когда начинаю бить мобы у меня вылетает игра и предлагает отправить отчет,захожу снова и опять бью моба и игра снова вылетает.Может это я немного не правильно ставил клиент?

n1mro 02.12.2008 19:33

Versis
хохо...незавидую...Еслиб у меня такое случилось я б нссофт емаилами убил бы...даже незнаю что посоветовать,поспрашивай на гохе,мож там помогут

Добавлено через 1 минуту
StFather
отчёт об ошибки или о проблеме со связью с инетом?

StFather 02.12.2008 20:38

Fox33DEST
Отчет об ошипке.нет то пашет,тут же могу зайти в любую онлайновкку или за другого чара.Скорость инета 1мегабит.

[IMG]http://s52.radikal.ru/i135/0812/9e/955805404bd0t.jpg[/IMG]

supra 19.12.2008 21:20

у меня такова не случалось . Игра нормально без лагов идет!

может сбой в реестре?

Versis 24.12.2008 14:48

Кто столкнулся с такой проблемой:
Цитата:

Зашел на свой акк поиграл немного потом зашел на акк друга посмотреть не выгнали его из гильдии и вернулся опять к себе но там уже нет ни чаров не доступа к купленным кампаниям вопрос: что это и как с ним бороться или это бан? Если бан то можно его как то обжаловать?
решение только одно: писать администрации, но только они попросят
1.адрес магазина где была куплена игра
2.имя продавца (и вроде его место жительства)
3.чек или договор о покупке
врядли у кто то это все сохранил так что если с этим столкнулись-это все конец

Nie 04.01.2009 14:58

Так что и имя аккаунта нельзя восстановить по кодам? :(

[Frgt10] 08.01.2009 01:04

Люди, помогите. Я тут с квесами в нф че-то запутался. смотрел в вики - не помогло. Не пойму где брать квест "For a Price" после которого идет "No Me, No Kormir", после выполнения которого становиться доступен герой Margrid the Sly?
Этим двум квестам предшествует квест Mysterious Message(его я выполнил). Так вот в вики написано Followed by: For a Price or Secrets in the Shadow. И я подумал, что если выполнить один то пойдешь как бы по одной ветке и тогда второй квест будет не доступен? Из тех 2-х я выполнил Secrets in the Shadow, ну и пошел дальше по сюжету. А как теперь сделать те квесты, чтобы открыть героя и пройти миссу которая не стартует без этого героя не знаю %)

[Frgt10] 08.01.2009 01:04

del

DurZa 08.01.2009 11:29

хорошая mmorpg без каких-либо откровений(это сугубо мое мнение)!!

DidjWolf 17.01.2009 18:23

Так у меня следующая проблема...давно в игру не заходил и пароль свой забыл. Нажимаю восстановить, далее написано что отправлено, несколько часов прошло а письма до сих пор нет.
ЗЫ: два раза уже отправлял.:frown:

n1mro 18.01.2009 14:38

DidjWolf
в арене нет за такие письма бот отвечает.А вообще когда регистрировался нужно было ввести контрольное слово,чтоб гемороя такого небыло.

n1mro 21.01.2009 18:09

хелп! с недавних пор у меня стал виснуть гв,причём када угодно(бургоф в коф`е раню и игра виснет во прикольно).Помогает только перезагрузка.До этого пол года играл и ничего не глючило.
может это связано с тем что я купил новый монитор?(20дюймов,ACER)

FESS636 29.03.2009 10:56

прошу помогите! я не догоняю ваще в чем прикол!!
играл неделю в найтфалл и все было прекрасно, потом вчера при вводе пороля выскачила ошибка code=227 и я несмог за логиниться! я уж грешным делом подумал, что меня хакнули, но на утро нормально зашел, побегал малость, вышел и терь опять войти не могу, таже ошибка! че делать? помогите пожалуйста!

AflicateD 29.03.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от FESS636 (Сообщение 5787528)
прошу помогите! я не догоняю ваще в чем прикол!!
играл неделю в найтфалл и все было прекрасно, потом вчера при вводе пороля выскачила ошибка code=227 и я несмог за логиниться! я уж грешным делом подумал, что меня хакнули, но на утро нормально зашел, побегал малость, вышел и терь опять войти не могу, таже ошибка! че делать? помогите пожалуйста!

Если ты нормально заходил до этого,то тогда попробуй выключить Caps Lock,перевести раскладку клавиатуры на английский или перепроверить ввод пароля и логина.

FESS636 29.03.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от AflicateD (Сообщение 5787576)
Если ты нормально заходил до этого,то тогда попробуй выключить Caps Lock,перевести раскладку клавиатуры на английский или перепроверить ввод пароля и логина.

ни че из этого не помогло, но помогла фигня которая описана в топике!
входить в игру без ввода пароля))

Nuvolari 01.04.2009 19:18

Вопрос к играющим на 56к модеме.
В режиме PvP играть комфортно получается?
У меня скорость 70-80 кб/сек (выхожу в сеть с мобильника), при загрузке PvP арены каждый раз начинается закачка (там около 20-50 файлов общим обьёмом 700-1500 кБ, каждый раз по разному). Пока вся эта хрень закачается и висит экран загрузки, бой заканчивается и меня снова выкидывает на общую локацию.
Я так понял для PvP сражений нужна скорость в разы выше?

n1mro 01.04.2009 22:12

Nuvolari, у меня скорость тоже 70-80кб/с при 256,играю с пингом 97~
У тебе скоро все арены скачаются и они больше не будут подгружаться.

Lord Bacek 21.05.2009 17:06

Всем привет. Скажите пожалуйста, как игру полностью обновить, чтобы не подргужалось ничего ? Я что то слышал , надо в ярлыке игры что то прописать. Кто в курсе , помогите . Заранее благодарен.

Sten.NeZloi 21.05.2009 19:51

Оставь клиент на станице активациии, он сам вроде до фул прокачается. Если есть знакомый, который давно играет, среж у него папку "GW", копирни себе и пользуйся. Воспользуйся поиском, на любом тематическом рескрсе, ищи "line comand". Саму команду не помню.

R@ndom 21.05.2009 22:41

а ещё можно почитать(!) шапку темы
-image
Полная закачка ВСЕХ ресурсов игры. Обновляется тот самый gw.dat
Пример: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -image

stalker3680 25.06.2009 21:41

давно начинал играть в гв.....
вопрос такой если я сейчас буду ставить гв на комп ключ проканает или можно будет восстановить учетную запись? и как будет идти на скорости 20кб\сек и пингом 300?(в линейке ниче вроде))

[Frgt10] 28.06.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от stalker3680 (Сообщение 6385417)
давно начинал играть в гв.....
вопрос такой если я сейчас буду ставить гв на комп ключ проканает или можно будет восстановить учетную запись?

а ты логин с паролем не помнишь чтоли?
Цитата:

Сообщение от stalker3680 (Сообщение 6385417)
и как будет идти на скорости 20кб\сек и пингом 300?(в линейке ниче вроде))

Отлично будет идти. У меня такая же скорость и все отлично...почти всегда)

stalker3680 29.06.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от [Frgt10] (Сообщение 6407673)
а ты логин с паролем не помнишь чтоли?

Отлично будет идти. У меня такая же скорость и все отлично...почти всегда)

ура вспомнил логин!!! Здорово!) а то у меня коробка полтора года вялялась я и поиграть не мог(

подскажите норм сайт база данных по гв найтфолл!?

Sten.NeZloi 29.06.2009 20:03

да единая база данных, на все части.
На пример http://gw.gamewikis.org/wiki/Main_Page

stalker3680 29.06.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Sten.NeZloi (Сообщение 6412045)
да единая база данных, на все части.
На пример http://gw.gamewikis.org/wiki/Main_Page

:lol:спс а русскоязычный сайт есть нормальный?

F.X.H. 15.08.2009 16:51

Помогите плиз!!!Я только началь играть.Прошел 3 или 4 сюжетные миссии и все! :frown: Новые сюжетные миссии не открываются,можно только старые перепройти!Что делать??? :confused:

P.S.:Я Войн/Рейнджер 10-го уровня.

Mithrandir 17.08.2009 12:49

F.X.H., Ты напиши какая часть.

Sten.NeZloi 17.08.2009 13:04

Может к другому НПЦ подойти надо, ну или в другой город?

F.X.H. 17.08.2009 19:53

Компания Prophecies!?Последние,что я открыл по сюжету,был Yak`s Bend.

Mithrandir 18.08.2009 13:17

F.X.H., Тогда просто бери квесты у НПС в городе и будет тебе дальнейшее продвижение по сюжету.

Outside 21.08.2009 00:22

знакомый дал nightfall который он покупал около года назад ,но он так в него толком и не поиграл т.к нет безлимитного интернета,суть в том что он зарегестрировал акк и ввел ключ с карточки и при этом он естественно уже непомнит пароли к нему,а мыло он сменил,можно ли повторно использовать ключ или каким нибудь образом востановить его?

n1mro 21.08.2009 13:18

Outside, неа, ключ теперь прикреплен к его акку и почте. Насколько мне известно, восстановить нельзя.

lolbk 28.08.2009 20:40

а че мне делать я скачал игру региюсь а он ключит требует?

n1mro 28.08.2009 20:45

lolbk, ну так игру покупаешь в магазине, устанавливаешь, активируешь ключ и играешь). В игре нет пиратских серверов, да. -_-

lolbk 28.08.2009 20:56

а че токо если покупать? а просто скачать и играть некак?

Хакер47 28.08.2009 23:27

lolbk, Нет, скажи спасибо, что в игре нет абонентской платы:sml:.

lolbk 28.08.2009 23:38

ясно!А может есть добрые люди которые поделяться ключем или акком? а то неохото переться в магаз! у нас магаз ппц как не близко

[Frgt10] 28.08.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от lolbk (Сообщение 6727321)
ясно!А может есть добрые люди которые поделяться ключем или акком? а то неохото переться в магаз! у нас магаз ппц как не близко

ты это серьезно? :D

shadow wolf 29.08.2009 10:41

Трабла заключается в том... эмм.. есть акк от гилд варс и есть NC SOFT мастер акк как их обьединить? потомучто акк от гв каким-то мифическим образом (давно это оч было) привязан к другому нссофк аккаунту... переписка с саппортом ничего не дала ( в инглише не бумбум наверно они ниче не поняли) :read_help:read_help:read_help:read_help:read_help

собственно непонятно что требуют (((

Скрытый текст:
For your NCsoft account:

*First and last name
*Postal address
*Email address
*Date of Birth
*20-digits Serial codes/25-digit Access keys
*Unique account ID: (This was sent to you via email on the date your game account was activated, with a subject header of “Game Account Activated.”)
*Last 4 digits of the credit card used on your account

For your Guild Wars game account:
*The creation date of your Guild Wars Account (even if approximate)
*A scan or photograph the actual insert showing the access keys and the receipts of purchase as “jpg” attachments in a reply to this message

Please be so kind as to send us as much of the information as possible in one message. This will help us to deal with your request faster.

Sten.NeZloi 31.08.2009 12:50

Всё просто, просят подтверждение, что ты хозяин акка. Не знаю, появилась ли на саппорте поддержка русского. Попробуй более простые предложения. В своё время, в английском не шарю практически совершенно, используя "МагикГуди" решил все вопросы. Тупанул не хило, вместо добавления кея к акку, реганул, да ещё и почтовый ресурс с ошибкой указал. Весь саппорт по ходу катался с моего письма. Сначала американский, потом английский, так как я ещё и в US England зону сначала писать начал.

Sten.NeZloi 06.09.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от stalker3680 (Сообщение 6412156)
:lol:спс а русскоязычный сайт есть нормальный?

Если ещё кому интересно, русскоязычные сайты есть, но что на них делать? Наверно проще форум найти.
В своё время юзал не плохой ресурс. После локализации надобность в нём отпала. Там GW новости были на русском, адекватный перевод скилов и билд конструктор. Описания мисок с "вики" тупо переводил, да, там не не хилые картинки лок с ключевыми точками. Тонкости обсуждались в гильд чате.

Хакер47 29.12.2009 20:32

Игра не может соединиться, просто пишет соединение, а потом что не может авторизоваться, как сбросить пароль? А то я сделал это, а письмо не приходит? Кто официально поддерживает игру в России? Бука вроде уже нет.

Ясно, почему не мог зайти. Я не видел, что имя перса надо вводить, поэтому нажал сброс пароля, которые наверно сразу сменился, но еще не пришел на почту, поэтому надо ждать, пока он придет(

n1mro 31.12.2009 08:25

Хакер47, если не прийдёт письмо, пиши в саппорт.

•Atikin 01.01.2010 21:20

Подскажите как скачать все обновления сразу.В шапке написано
Цитата:

но что это значит я неочень понимаю, путь к игре это понятно, но что делать с -image?
подскажите))

[Frgt10] 01.01.2010 23:12

•Atikin, в пути ярлыка рядом дописать как написано в примере %) и запустить.

Сергей346 10.01.2010 19:26

Здоровка всем.
Из-за того что система стала тормозить, решил игру переустановить на другой
жесткий диск. Можно ли просто скопировать папку с игрой на навый ж диск,
а не скачивать с интернета все, у меня это займет очень много времени (((
Диски включаю раздельно.... Плз дайте ответ

n1mro 10.01.2010 19:46

Да можно вроде, запиши Gw.dat на диск или флешку.
У меня он весит 3.7гб.

[Frgt10] 11.01.2010 20:51

Сергей346, можно. Я как-то с внешнего харда играл, скопировал и все.

Сергей346 17.04.2010 17:53

Привет.
Хотел в игровом магазине купить костюм Гренча, но не получается. У меня VIZA ELECTRON сделал в Сбербанке.
Итак зашел в свою учетную запись, далее в игровой магазин и выбрал что хочу купить, добавил это в карзину.Далее предложили создать учетн запись и через нее делать покупки. там нужно заполнить разные поля :возраст , место жительства, адрес и др пароль и контр вопрос.
Видимо я сделал ошибку в адресе ввел по английски. Как изменить эти данные ?
И еще где написан срок действия карты? Черт такая заморочка что и не захочешь больше там делать покупки.
Если кто может обьясните подробно как в этом магазине делать покупку.

n1mro 17.04.2010 18:06

Сергей346, я покупал через Виза виртуал, всё ок было.
Цитата:

Сообщение от Сергей346 (Сообщение 7858418)
Далее предложили создать учетн запись и через нее делать покупки. там нужно заполнить разные поля :возраст , место жительства, адрес и др пароль и контр вопрос.

Зачем? в InGameStore можно без регистрации на NCsoft покупать и сразу добавляется к твоей учетке.
Цитата:

Видимо я сделал ошибку в адресе ввел по английски. Как изменить эти данные ?
И еще где написан срок действия карты?

Вот с этим помочь не могу к сожалению, так как из Виз юзал только Виртуал сделанную в банкомате Киви.
И ещё, если покупать в InGameStore, то можно вводить любые данные как мне кажется, ибо вводил не сущ. названия улиц, города, фамилию и возварст..)

Waleria Rus 18.04.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 7858481)
Вот с этим помочь не могу к сожалению, так как из Виз юзал только Виртуал сделанную в банкомате Киви.
И ещё, если покупать в InGameStore, то можно вводить любые данные как мне кажется, ибо вводил не сущ. названия улиц, города, фамилию и возварст..)

вообщето на этот адрес отправляется чек об оплате покупки

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

И еще где написан срок действия карты? Черт такая заморочка что и не захочешь больше там делать покупки.
Если кто может обьясните подробно как в этом магазине делать покупку.

на самой карте должен быть,а конкретно месяц и год.Покупать через игровой магазин легко

n1mro 18.04.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Waleria Rus (Сообщение 7863922)
вообщето на этот адрес отправляется чек об оплате покупки

Ну в визе виртуал сведения об оплате товара поступают на мой номер телефона) так что в ней пофиг что вводить...

Waleria Rus 18.04.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7314795)
Ясно, почему не мог зайти. Я не видел, что имя перса надо вводить, поэтому нажал сброс пароля, которые наверно сразу сменился, но еще не пришел на почту, поэтому надо ждать, пока он придет(

если пароль сменен в игре, т. е. к учетной записи игры то он не приходит на почту. На почту приходит пароль только от NCsoft аккаунта

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 7863950)
Ну в визе виртуал сведения об оплате товара поступают на мой номер телефона) так что в ней пофиг что вводить...

кому как,я ввожу свой реально существующий адрес

Добавлено через 28 минут
распишу попорядку оформление покупки в игровом магазине, может кому пригодится
1. графа "Имя" - вводим имя и фамилию владельца карты точно в таком же виде как написано на ней
2. выбираем тип карты. По России это Visa и Master Card
3. графа "Номер кредитной карты" - вводим 16-ти значный номер карты без пробелов
4. графа "Код безопасности (CVV)" - вводится трёхзначный номер написаный на обороте карты (чаще всего написан на светлой полосе проходящей через всю тыльную сторону карты)
5. графа "Срок действия" - чаще всего срок действия указывается сраз под номером карты или именем владельца (обычно это 4-ех или 6-ти значные числа написаные через слэш. К примеру 11\12 или 03\2013)
далее решайте сами указывать настоящую информацию или то что на ум придет, следующие строки заполнять можно на русском языке
6. графа "Адрес" - пишется улица, адрес дома и номер квартиры где вы проживаете (необязательно заполнять все две строки)
7. выбираем страну проживания (с нашем случае это Российская Федерация)
8. графа "Город" - вписываем город в котором вы проживаете
9. графа "почтовый индекс" - пишем индекс ближайшего к вам почтового отделения
Всё заполнено и теперь должна загореться кнопка "покупка", нажимаем на нее и радуемся приобретенным вещам

Trent Reznor 20.04.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Waleria Rus (Сообщение 7863963)
оформление подписки в игровом магазине

Добавил ссылку на пост в шапку в раздел "полезные ссылки".

LammerMc49 27.06.2010 12:32

народ значит там платить вообще ненпадо неодин раз а только диск купить или там оплачивать надо один раз если надо то где?

Mithrandir 27.06.2010 13:19

LammerMc49,
Просто купить диск, и больше никакой оплаты.

Waleria Rus 28.06.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от LammerMc49 (Сообщение 8150192)
народ значит там платить вообще ненпадо неодин раз а только диск купить или там оплачивать надо один раз если надо то где?

если ты про игру то просто пукупаешь диск,внутри карточка с ключом,ставишь игру обовляешь до последней версии,запускаешь, регестрируешь новый акк и играй пока не надоест

LammerMc49 30.06.2010 09:49

Почему при установке(скачиванию файлов с нета) пишет: Пожалуста повторите попытку в работе программы произошла ошибка. Я уже какой раз пробую не получается ничего. Помогите в Онлайне сыграть уж очень хочется.

n1mro 30.06.2010 10:39

LammerMc49, полностью удали клиент/переустанови или
Цитата:

Полная закачка ВСЕХ ресурсов игры. Обновляется тот самый gw.dat

Waleria Rus 01.07.2010 15:43

LammerMc49, а какой анитивирус стоит?

Sten.NeZloi 05.07.2010 22:20

Нет соединения с игровыми серверами, да и на арена.нет нет доступа. Чёрд, мой айпишник в бане? У мну параноя?

n1mro 05.07.2010 23:28

У меня такое было пару дней назад, да и друзей и толпы юзеров на ГВ гуру тоже.
Вот решение.

Its over 2000!11

LammerMc49 16.07.2010 15:57

Дайте плиз ключик на игру
я купил маньку июньскую а там нету этого листа с ключчом, или может я его не нашел
Как он выглядит то?

guvatara 03.08.2010 19:39

Цитата:

Русский сайт игры - www.guild-wars.ru
Интересно когда этот бред отсюда удалят?

Sten.NeZloi 05.08.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от LammerMc49 (Сообщение 8232514)
я купил маньку июньскую а там нету этого листа с ключчом, или может я его не нашел
Как он выглядит то?

Купи ключег, выглядит он, как набор циферог и буковок. С журналом в тубзик пускают только, если чё. *)

Waleria Rus 07.08.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от LammerMc49 (Сообщение 8232514)
Как он выглядит то?

этот ключк на 10 часов игрового времени. у меня есть этот номер,но ключа я там тоже не видел,хотя мне он и не нужен

Neolib 18.11.2010 14:38

Забыл имя персонажа

Давно не играл. Еле вроде вспомнил своё мыло. Пароль тоже припоминаю.
Но не могу вспомнить имя перса, не знаю даже что делать. Когда активировал письма с потверждением не приходило. Пробовал на офф сайт зайти.......... проблема с английским. Помогите люди добрые.

n1mro 18.11.2010 14:42

Пиши в сапорт, что ещё делать то..
Надеюсь, у тебя ещё остались ключи активации?

DevilishSon 24.11.2010 22:04

В Gw не нужен ник чара чтобы войти в игру! Чтото ты напутал, там 2е строчки в 1ю пишеш мыло во 2ю пас. Дальше входиш и выбираеш чара. Хотя мб сейчас все иначе я тоже давно не гамал в гв. Совет: найди себе норм сервак la2 и играй, да не парься из за GW ибо оно на букву Г. Up

n1mro 25.11.2010 09:08

DevilishSon, около года назад ввели подтверждение любого ника перса на акке.
Цитата:

Сообщение от DevilishSon (Сообщение 8721755)
да не парься из за GW ибо оно на букву Г

Скрытый текст:
Это ваш ладва на букву г, в это убожество, только в рашке до сих пор играют. А что бы играть в гв, нужно хотя бы иметь мозг и айкью выше 0.

DevilishSon 25.11.2010 13:13

Да ладно, не надо там айкью выше 0. Ты же играеш! А я повторюсь играл и давно, поэтому могу адекватно сравнить без лишних соплей. Преимущество ла2 в большой карте без лок, где можно сливать все что движется не зависимо от разного lvl-а . И что бы ты не говорил в ней больше реалистичного чем в гв. Я не играю сейчас не в то не в другое, но если бы решил сыграть, выбрал бы ла2.

n1mro 25.11.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от DevilishSon (Сообщение 8723556)
Да ладно, не надо там айкью выше 0. Ты же играеш

Скрытый текст:
В пве может и не надо, билды павнящие его уже всем известны и всё проходится там на ура, а вот в пвп мозг и вентрилло очень и очень нужны.

Хватит оффтопа-_-
Да и в гв1 я уже не играю около 4 месяцев, жду гв2)

Hast 25.11.2010 16:28

Не отклоняйтесь от темы. Здесь не место для сравнений ммо.

DevilishSon 25.11.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 8723602)
Хватит оффтопа-_-
Да и в гв1 я уже не играю около 4 месяцев, жду гв2)

Вот ГВ2 я тоже хочу посмотреть. Больно много шума вокруг неё. И делают долго, многие не дождались!

Gantu 04.02.2011 04:26

С 2007-го года не заходил в игру. У меня только две части, GuildWars и Factions. В первой, лежит бумажка с почтой и паролем, во второй, бумажка с другим паролем, именем(наверно учетной записи) и именем персонажа. Кстати чек из магазина у меня остался, но только для Factions.

Я ввожу из первой бумажки почту и пароль, имея перса из второй(хотя не уверен, что того или там общий аккаунт, уже не помню), выдает:
Может я как-то не так ввожу или уже все, ничего нет?

Они писали, что можно будет связать аккаунты в GW2 и GW, вот и решил установить.

Dzago 04.02.2011 11:16

Gantu,
Обратись в суппорт. Я тоже как то пытался поиграть, но забыл почти все данные, очень оперативно помогли все восстановить.

n1mro 04.02.2011 14:35

Да, пиши в саппорт, заодно приложи в письмо скрин ключей активации, восстановят за день-два.

Gantu 04.02.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 8997994)
Да, пиши в саппорт, заодно приложи в письмо скрин ключей активации, восстановят за день-два.

Написал этой ночью, быстро ответили. Отправил все что было в наличии, пароли, ники, дату. Коды активации напечатал, хотя можно было конечно отсканировать карточки и фото коробок приложить.

n1mro 04.02.2011 17:52

Gantu, может и так можно. А вообще, как восстановят, привяжи учётку к ncsoft акку, туда же потом и гв2 запилишь)

Gantu 04.02.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 8998680)
Gantu, может и так можно. А вообще, как восстановят, привяжи учётку к ncsoft акку, туда же потом и гв2 запилишь)

Это из игры делается или нет?

n1mro 04.02.2011 20:38

Gantu, с сайта.

Gantu 06.02.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 8999381)

Аккаунт создал. А прикрепить чтобы нужно код с карточки ввести? Или так только вновь купленные части прикрепляются, а не зарегистрированные давным давно? Попробовал так, не получилось.

n1mro 06.02.2011 12:18

Gantu, честно говоря - не помню уже. Там кажется, нужно ввести любой ключ активации твой учётки гв на которой играешь.

Gantu 07.02.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 9004299)
Gantu, честно говоря - не помню уже.

Через магазин внутри игры, во время начала оформления покупки.

PlanCoc 08.03.2011 13:42

Проясните, пожалуйста, вот какую вещь.
В Steam Store оригинальная Guild Wars Game of the Year Edition продается по цене в $29.99. А Guild Wars Trilogy, соответственно содержащая 3 адд-она стоит тоже $29.99.
Почему цены одинаковы? Какую версию лучше купить новичку? И стоит ли вообще покупать, поскольку скоро выходит вторая часть? Много ли по прогнозам останется людей в первой части?
(Спрашиваю это потому, что вторую часть у меня компьютер наверняка не потянет.)
Заранее благодарен за ответы!

n1mro 08.03.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 9109003)
Guild Wars Game of the Year Edition продается по цене в $29.99

Там про пунктик такой вот есть
Цитата:

Bonus Items!
Every adventurer needs a little help when they're starting out. Wield these seven customized bonus weapons, wands, and items to tip the edge of battle in your favor, or summon a Fire Imp to blast your foes!
* Requires product purchase and access to Internet. Player is responsible for all applicable Internet fees.
И только из за этого (бонус говно, если честно) такая цена. Там ТОЛЬКО первая часть компании. А в трилогии три части, оригинал, nf, factions.
Цитата:

И стоит ли вообще покупать, поскольку скоро выходит вторая часть?

да
Цитата:

Много ли по прогнозам останется людей в первой части?

не много. Только те, которые не захотят в гв2 похожую на вов. Пару тысяч со всего мира и меньше сотни с рашки...
Цитата:

бтв, играется создаётся на улучшенном движке первой части.

PlanCoc 08.03.2011 21:46

Вы как-то сами себе противоречите.
Сначала отвечаете, что покупать первую часть, несмотря на выход второй, стоит, а затем пишете, что не так уж и много людей останется в первой части.
Тем не менее, спасибо за ответы.

Gantu 08.03.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 9110852)
Вы как-то сами себе противоречите. Сначала отвечаете, что покупать первую часть, несмотря на выход второй, стоит, а затем пишете, что не так уж и много людей останется в первой части.

Так аккаунты можно будет из первой и второй части объединить и получить за счет этого бонусы во второй части.

Phantom Rit 03.04.2011 01:19

Здоров всем.
Проблема следующая : постоянно вылетаю из вкладки " Друзья " (кнопка N).
Перед этим сменил модем, поменял тариф (стал 1 мб/c ). Хотя из игры не вылетаю и не лагает. Мне нужно постоянно видеть кто из друзей он-лайн, а так приходится постоянно вводить пароль чтоб восстановить эту вкладку. Держится от силы минуты 3, потом опять разрыв. Такого раньше при 512 мб/с не было.
Это относится к игре, поэтому написал в этот раздел форума. А так инет пашен норм, хз что делать (

NeXtGeN[2011 29.04.2011 16:27

Всем привет. Недавно купил Guild Wars Nightfall. После регистрации перезапустил игру(профилактика) и начал вводить пароль и тут мне показывается ошибка с текстом, что пароль не верный. В общем, я месяц регистрировался на всевозможных почтах, чтобы поменять пароль. Mail.ru и все русские почты не берут письма от игры. Можете написать, какие почты могут прочесть письма от Guild Wars?

Заранее спасибо.

n1mro 29.04.2011 19:56

NeXtGeN[2011, у меня на яндексе всё ок было. Попробуй на гмейл зарегать, или посмотри на почте папку для спама, мб там письма...

NeXtGeN[2011 30.04.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 9286978)
NeXtGeN[2011, у меня на яндексе всё ок было. Попробуй на гмейл зарегать, или посмотри на почте папку для спама, мб там письма...

На Gmail письма вообще не приходят, пробовал. А Яндекс, думаю, будет брать письма от игры как и mail.ru. Попробую на яндексе. Недавно посмотрел, что Microsoft Hotmail тоже не берёт...

icefate 06.05.2011 20:38

Ребят помогите плиз незнаю что делать. Опишу в кратце:
Вообщем сначало купил гв найтфол отыграл, прошел, и забил, потом решил вернутсья поиграть но там уже была какаято система при логине надо было вводить имя перса, я вроде его ввел а он мне всегда писал что енверно логин или пароль((
Я помучался и забил на это дело пошел купил гв фэкшенс, зарегался поиграл, вроде все норм вводил имя пнового перса без проблем ( потом не играл гдето с неделю) опять захожу и та же байда что и в первый раз!
обидно блин два акка просрать, пытался востановить пароль а на почту приходит пустое письмо в котором хрен чего.
Есть ли у гв какойнибудь сайт подержки на русском или както можно в свой аккаунт зайти незнаю уже как быть((

n1mro 06.05.2011 22:23

icefate, русского саппорта нету, пиши сюда - support@guildwars.com
Hello,
I forgot nick-name of my character in Guild Wars. so i cant login.
I know e mail, have activation keys from that account
[email]
[ключи активации от акка, фоткой желательно]
Thnx.

nikilimon 06.07.2011 21:15

Цитата:

Проясните, пожалуйста, вот какую вещь.
В Steam Store оригинальная Guild Wars Game of the Year Edition продается по цене в $29.99. А Guild Wars Trilogy, соответственно содержащая 3 адд-она стоит тоже $29.99.
Почему цены одинаковы? Какую версию лучше купить новичку? И стоит ли вообще покупать, поскольку скоро выходит вторая часть? Много ли по прогнозам останется людей в первой части?
Заранее благодарен за ответы!

Я думаю потом просто сервера закроют и всех игроков скомпонуют по оставшимся серверам, так что поиграть я думаю найдется с кем. Я вот сам только сегодня в стиме на распродаже трилогию за 400 рублей приобрел.

Добавлено через 2 минуты
Почему в магазине написано было русский язык присутствует, а в свойствах все кроме русского, и что теперь делать.

Inchagasius 06.07.2011 21:38

nikilimon, в свойствах steam? Забей на них. Главное, что в игре. А игра, по скольку не является steam привязанной, запускается через лаунчер, где должен быть, если не изменяет память, выбор языка, или в самой игре. =) Пробуй.

nikilimon 06.07.2011 21:52

Лады, она себя повела неадекватно, я проверил в свойствах язык, зашел в игру, гляжу усе по английски, вышел и вдруг (к моему величайшему удивлению) она начала переустанавливатся О_О, вот опять жду 3 часа. Попробую в игре поглядеть и еще вопросик, steam мне перед запуском говорил что мол: вы должны привязать свой аккаунт guild wars к steam, я этот пунктик не совсем понял.

MrCarter 05.09.2011 18:04

Купил Guild Wars в Steam. Пытался установить, но стим отказывается и говорит:
Для завершения установки вам необходимо связать вашку покупку в Steam c аккаунтом в Guild Wars.
Посетите ее официальный сайт, чтобы войти в стуществующий аккаунт Guild Wars или создать новый.

Как я понял, регать акк надо на Ncsoft. Я создал акк (мастер аккаунт) и что дальше? Я не пойму, как связать акки.

nikilimon 06.09.2011 19:46

У меня было тоже самое, не обращай внимание, аккаунт в игре создашь и все.

garalt 11.09.2011 02:27

Пишите свои ники в игре.Бум играть вместе:) И открывать ачивки к выходу ГВ 2.

Zmеу 26.06.2019 12:39

А на страую гвху сейчас действует скидка :rolleyes:

Текстоплёт 22.04.2020 19:41

Guild Wars исполняется пятнадцать лет: фестиваль и подарки
Цитата:

Почти пятнадцать лет назад, 28 апреля 2005 года, открылись серверы онлайновой ролевой игры Guild Wars компании ArenaNet. Игра, несмотря на появление успешного продолжения Guild Wars 2, жива до сих пор и пользуется интересом.

Команда Guild Wars объявила, что с сегодняшнего дня стартует праздничное событие, посвящённое знаменательной годовщине. Фестиваль продлится до 28 апреля и завершится специальной юбилейной прямой трансляцией с участием создателей игры.

Все игроки могут отправиться в локацию Embark Beach и поучаствовать в празднике. По этому случаю у специального продавца можно купить оружие с классической внешностью, а также реликвию, вызывающую дополнительного босса на определённых картах.

Подарки приготовили и для игроков Guild Wars 2. До 28 апреля они могут забрать в игровом магазине бесплатный набор для самостоятельной укладки волос. А в онлайновом магазине Guild Wars ожидается масштабная распродажа.
Несмотря на обилие новых онлайн-проектов, у игр прошлых лет до сих пор есть активная аудитория и деятельное сообщество :)

Leo 27.04.2020 18:44

Ничесе, уже 15 лет прошло.
Помню первая моя ММОРПГ. И по сути единственная, в которую я как-то погружался. Тогда только интернет появился.
Оч зашла эта система с отдельными локациями для партии, когда мобы не спавнились каждую минуту каждые 10 метров, а можно было пойти и зачистить всё.
Даже в PVP аренах там залипал.

Потом бросил, конечно. А вот сестра долго играла, познакомилась там с ирландцем каким-то и теперь живет с ним в Дублине. :))
В общем, эта игра у меня на особом счету. Прикольно, что она ещё востребована.

Neocronic 28.04.2020 02:07

Скидки бывают вообще? В стиме она есть, по истории распродаж на сайте чекнул, на нее никогда за все время существования в стиме не было даже 10% скидки, чего уже про большие сказать. На сайте в евро вообще забей покупать, там со скидкой 75% игра стоит дороже чем в стиме без скидок. Мож еще какие сайты есть где дешевле отдают?

Кархайм 01.05.2020 11:35

Я на гамазавре обычно брал игры, как сейчас, без понятия.
Ну, и про playo.ru ещё говорят, что вроде неплохо там смотреть. Но тут ничего не скажу сам, не пользовался.

Текстоплёт 19.11.2025 12:27

Guild Wars Reforged выйдет 3 декабря — смотрим трейлер
Цитата:

Анонсирована обновленная версия Guild Wars с подзаголовком Reforged. Она станет доступна уже 3 декабря.

В Reforged выйдут сюжетные кампании Prophecies, Factions и Nightfall, а также множество нововведений. Анонс сопроводили трейлером, в котором показали обновлённую боевую систему, графику, а также перечислили некоторые особенности версии.

Среди основных новинок:
  • Поддержка широкоформатных мониторов;
  • Улучшенная графика, сглаживание и усовершенствованный bloom-эффект;
  • Обновлённые иконки навыков, трекер заданий и руководство;
  • Совместимость с современными контроллерами;
  • Пространственный 3D-звук.

Кроме того, Guild Wars Reforged будет полностью совместима со Steam Deck, чему уделили отдельное внимание в трейлере.

Релиз состоится 3 декабря, игра будет стоить 30 долларов. При этом владельцы оригинальной версии получат новую бесплатно.

Напомним, что Guild Wars вышла в 2005 году и получила 89 баллов из 100 на Metacritic.

Видео - трейлер

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.