![]() |
А у меня такая проблема:я качал перса и на одном квесте,когда начинаю бить мобы у меня вылетает игра и предлагает отправить отчет,захожу снова и опять бью моба и игра снова вылетает.Может это я немного не правильно ставил клиент?
|
Versis
хохо...незавидую... Добавлено через 1 минуту StFather отчёт об ошибки или о проблеме со связью с инетом? |
Fox33DEST
Отчет об ошипке.нет то пашет,тут же могу зайти в любую онлайновкку или за другого чара.Скорость инета 1мегабит. [IMG]http://s52.radikal.ru/i135/0812/9e/955805404bd0t.jpg[/IMG] |
у меня такова не случалось . Игра нормально без лагов идет!
может сбой в реестре? |
Кто столкнулся с такой проблемой:
Цитата:
1.адрес магазина где была куплена игра 2.имя продавца (и вроде его место жительства) 3.чек или договор о покупке врядли у кто то это все сохранил так что если с этим столкнулись-это все конец |
Так что и имя аккаунта нельзя восстановить по кодам? :(
|
Люди, помогите. Я тут с квесами в нф че-то запутался. смотрел в вики - не помогло. Не пойму где брать квест "For a Price" после которого идет "No Me, No Kormir", после выполнения которого становиться доступен герой Margrid the Sly?
Этим двум квестам предшествует квест Mysterious Message(его я выполнил). Так вот в вики написано Followed by: For a Price or Secrets in the Shadow. И я подумал, что если выполнить один то пойдешь как бы по одной ветке и тогда второй квест будет не доступен? Из тех 2-х я выполнил Secrets in the Shadow, ну и пошел дальше по сюжету. А как теперь сделать те квесты, чтобы открыть героя и пройти миссу которая не стартует без этого героя не знаю %) |
del
|
хорошая mmorpg без каких-либо откровений(это сугубо мое мнение)!!
|
Так у меня следующая проблема...давно в игру не заходил и пароль свой забыл. Нажимаю восстановить, далее написано что отправлено, несколько часов прошло а письма до сих пор нет.
ЗЫ: два раза уже отправлял.:frown: |
DidjWolf
в арене нет за такие письма бот отвечает.А вообще когда регистрировался нужно было ввести контрольное слово,чтоб гемороя такого небыло. |
хелп! с недавних пор у меня стал виснуть гв,причём када угодно(бургоф в коф`е раню и игра виснет во прикольно).Помогает только перезагрузка.До этого пол года играл и ничего не глючило.
может это связано с тем что я купил новый монитор?(20дюймов,ACER) |
прошу помогите! я не догоняю ваще в чем прикол!!
играл неделю в найтфалл и все было прекрасно, потом вчера при вводе пороля выскачила ошибка code=227 и я несмог за логиниться! я уж грешным делом подумал, что меня хакнули, но на утро нормально зашел, побегал малость, вышел и терь опять войти не могу, таже ошибка! че делать? помогите пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
входить в игру без ввода пароля)) |
Вопрос к играющим на 56к модеме.
В режиме PvP играть комфортно получается? У меня скорость 70-80 кб/сек (выхожу в сеть с мобильника), при загрузке PvP арены каждый раз начинается закачка (там около 20-50 файлов общим обьёмом 700-1500 кБ, каждый раз по разному). Пока вся эта хрень закачается и висит экран загрузки, бой заканчивается и меня снова выкидывает на общую локацию. Я так понял для PvP сражений нужна скорость в разы выше? |
Nuvolari, у меня скорость тоже 70-80кб/с при 256,играю с пингом 97~
У тебе скоро все арены скачаются и они больше не будут подгружаться. |
Всем привет. Скажите пожалуйста, как игру полностью обновить, чтобы не подргужалось ничего ? Я что то слышал , надо в ярлыке игры что то прописать. Кто в курсе , помогите . Заранее благодарен.
|
Оставь клиент на станице активациии, он сам вроде до фул прокачается. Если есть знакомый, который давно играет, среж у него папку "GW", копирни себе и пользуйся. Воспользуйся поиском, на любом тематическом рескрсе, ищи "line comand". Саму команду не помню.
|
а ещё можно почитать(!) шапку темы
-image Полная закачка ВСЕХ ресурсов игры. Обновляется тот самый gw.dat Пример: "C:\Program Files\Guild Wars\gw.exe" -image |
давно начинал играть в гв.....
вопрос такой если я сейчас буду ставить гв на комп ключ проканает или можно будет восстановить учетную запись? и как будет идти на скорости 20кб\сек и пингом 300?(в линейке ниче вроде)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
подскажите норм сайт база данных по гв найтфолл!? |
да единая база данных, на все части.
На пример http://gw.gamewikis.org/wiki/Main_Page |
Цитата:
|
Помогите плиз!!!Я только началь играть.Прошел 3 или 4 сюжетные миссии и все! :frown: Новые сюжетные миссии не открываются,можно только старые перепройти!Что делать??? :confused:
P.S.:Я Войн/Рейнджер 10-го уровня. |
F.X.H., Ты напиши какая часть.
|
Может к другому НПЦ подойти надо, ну или в другой город?
|
Компания Prophecies!?Последние,что я открыл по сюжету,был Yak`s Bend.
|
F.X.H., Тогда просто бери квесты у НПС в городе и будет тебе дальнейшее продвижение по сюжету.
|
знакомый дал nightfall который он покупал около года назад ,но он так в него толком и не поиграл т.к нет безлимитного интернета,суть в том что он зарегестрировал акк и ввел ключ с карточки и при этом он естественно уже непомнит пароли к нему,а мыло он сменил,можно ли повторно использовать ключ или каким нибудь образом востановить его?
|
Outside, неа, ключ теперь прикреплен к его акку и почте. Насколько мне известно, восстановить нельзя.
|
а че мне делать я скачал игру региюсь а он ключит требует?
|
lolbk, ну так игру покупаешь в магазине, устанавливаешь, активируешь ключ и играешь). В игре нет пиратских серверов, да. -_-
|
а че токо если покупать? а просто скачать и играть некак?
|
lolbk, Нет, скажи спасибо, что в игре нет абонентской платы:sml:.
|
ясно!А может есть добрые люди которые поделяться ключем или акком? а то неохото переться в магаз! у нас магаз ппц как не близко
|
Цитата:
|
Трабла заключается в том... эмм.. есть акк от гилд варс и есть NC SOFT мастер акк как их обьединить? потомучто акк от гв каким-то мифическим образом (давно это оч было) привязан к другому нссофк аккаунту... переписка с саппортом ничего не дала ( в инглише не бумбум наверно они ниче не поняли) :read_help:read_help:read_help:read_help:read_help
собственно непонятно что требуют ((( Скрытый текст: |
Всё просто, просят подтверждение, что ты хозяин акка. Не знаю, появилась ли на саппорте поддержка русского. Попробуй более простые предложения. В своё время, в английском не шарю практически совершенно, используя "МагикГуди" решил все вопросы. Тупанул не хило, вместо добавления кея к акку, реганул, да ещё и почтовый ресурс с ошибкой указал. Весь саппорт по ходу катался с моего письма. Сначала американский, потом английский, так как я ещё и в US England зону сначала писать начал.
|
Цитата:
В своё время юзал не плохой ресурс. После локализации надобность в нём отпала. Там GW новости были на русском, адекватный перевод скилов и билд конструктор. Описания мисок с "вики" тупо переводил, да, там не не хилые картинки лок с ключевыми точками. Тонкости обсуждались в гильд чате. |
Игра не может соединиться, просто пишет соединение, а потом что не может авторизоваться, как сбросить пароль? А то я сделал это, а письмо не приходит? Кто официально поддерживает игру в России? Бука вроде уже нет.
Ясно, почему не мог зайти. Я не видел, что имя перса надо вводить, поэтому нажал сброс пароля, которые наверно сразу сменился, но еще не пришел на почту, поэтому надо ждать, пока он придет( |
Хакер47, если не прийдёт письмо, пиши в саппорт.
|
Подскажите как скачать все обновления сразу.В шапке написано
Цитата:
подскажите)) |
•Atikin, в пути ярлыка рядом дописать как написано в примере %) и запустить.
|
Здоровка всем.
Из-за того что система стала тормозить, решил игру переустановить на другой жесткий диск. Можно ли просто скопировать папку с игрой на навый ж диск, а не скачивать с интернета все, у меня это займет очень много времени ((( Диски включаю раздельно.... Плз дайте ответ |
Да можно вроде, запиши Gw.dat на диск или флешку.
У меня он весит 3.7гб. |
Сергей346, можно. Я как-то с внешнего харда играл, скопировал и все.
|
Привет.
Хотел в игровом магазине купить костюм Гренча, но не получается. У меня VIZA ELECTRON сделал в Сбербанке. Итак зашел в свою учетную запись, далее в игровой магазин и выбрал что хочу купить, добавил это в карзину.Далее предложили создать учетн запись и через нее делать покупки. там нужно заполнить разные поля :возраст , место жительства, адрес и др пароль и контр вопрос. Видимо я сделал ошибку в адресе ввел по английски. Как изменить эти данные ? И еще где написан срок действия карты? Черт такая заморочка что и не захочешь больше там делать покупки. Если кто может обьясните подробно как в этом магазине делать покупку. |
Сергей346, я покупал через Виза виртуал, всё ок было.
Цитата:
Цитата:
И ещё, если покупать в InGameStore, то можно вводить любые данные как мне кажется, ибо вводил не сущ. названия улиц, города, фамилию и возварст..) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 28 минут распишу попорядку оформление покупки в игровом магазине, может кому пригодится 1. графа "Имя" - вводим имя и фамилию владельца карты точно в таком же виде как написано на ней 2. выбираем тип карты. По России это Visa и Master Card 3. графа "Номер кредитной карты" - вводим 16-ти значный номер карты без пробелов 4. графа "Код безопасности (CVV)" - вводится трёхзначный номер написаный на обороте карты (чаще всего написан на светлой полосе проходящей через всю тыльную сторону карты) 5. графа "Срок действия" - чаще всего срок действия указывается сраз под номером карты или именем владельца (обычно это 4-ех или 6-ти значные числа написаные через слэш. К примеру 11\12 или 03\2013) далее решайте сами указывать настоящую информацию или то что на ум придет, следующие строки заполнять можно на русском языке 6. графа "Адрес" - пишется улица, адрес дома и номер квартиры где вы проживаете (необязательно заполнять все две строки) 7. выбираем страну проживания (с нашем случае это Российская Федерация) 8. графа "Город" - вписываем город в котором вы проживаете 9. графа "почтовый индекс" - пишем индекс ближайшего к вам почтового отделения Всё заполнено и теперь должна загореться кнопка "покупка", нажимаем на нее и радуемся приобретенным вещам |
Цитата:
|
народ значит там платить вообще ненпадо неодин раз а только диск купить или там оплачивать надо один раз если надо то где?
|
LammerMc49,
Просто купить диск, и больше никакой оплаты. |
Цитата:
|
Почему при установке(скачиванию файлов с нета) пишет: Пожалуста повторите попытку в работе программы произошла ошибка. Я уже какой раз пробую не получается ничего. Помогите в Онлайне сыграть уж очень хочется.
|
LammerMc49, полностью удали клиент/переустанови или
Цитата:
|
LammerMc49, а какой анитивирус стоит?
|
Нет соединения с игровыми серверами, да и на арена.нет нет доступа. Чёрд, мой айпишник в бане? У мну параноя?
|
У меня такое было пару дней назад, да и друзей и толпы юзеров на ГВ гуру тоже.
Вот решение. Its over 2000!11 |
Дайте плиз ключик на игру
я купил маньку июньскую а там нету этого листа с ключчом, или может я его не нашел Как он выглядит то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл имя персонажа
Давно не играл. Еле вроде вспомнил своё мыло. Пароль тоже припоминаю.
Но не могу вспомнить имя перса, не знаю даже что делать. Когда активировал письма с потверждением не приходило. Пробовал на офф сайт зайти.......... проблема с английским. Помогите люди добрые. |
Пиши в сапорт, что ещё делать то..
Надеюсь, у тебя ещё остались ключи активации? |
В Gw не нужен ник чара чтобы войти в игру! Чтото ты напутал, там 2е строчки в 1ю пишеш мыло во 2ю пас. Дальше входиш и выбираеш чара. Хотя мб сейчас все иначе я тоже давно не гамал в гв. Совет: найди себе норм сервак la2 и играй, да не парься из за GW ибо оно на букву Г. Up
|
DevilishSon, около года назад ввели подтверждение любого ника перса на акке.
Цитата:
Скрытый текст: |
Да ладно, не надо там айкью выше 0. Ты же играеш! А я повторюсь играл и давно, поэтому могу адекватно сравнить без лишних соплей. Преимущество ла2 в большой карте без лок, где можно сливать все что движется не зависимо от разного lvl-а . И что бы ты не говорил в ней больше реалистичного чем в гв. Я не играю сейчас не в то не в другое, но если бы решил сыграть, выбрал бы ла2.
|
Цитата:
Скрытый текст: Хватит оффтопа-_- Да и в гв1 я уже не играю около 4 месяцев, жду гв2) |
Не отклоняйтесь от темы. Здесь не место для сравнений ммо.
|
Цитата:
|
С 2007-го года не заходил в игру. У меня только две части, GuildWars и Factions. В первой, лежит бумажка с почтой и паролем, во второй, бумажка с другим паролем, именем(наверно учетной записи) и именем персонажа. Кстати чек из магазина у меня остался, но только для Factions.
Я ввожу из первой бумажки почту и пароль, имея перса из второй(хотя не уверен, что того или там общий аккаунт, уже не помню), выдает: Скрытый текст: Они писали, что можно будет связать аккаунты в GW2 и GW, вот и решил установить. |
Gantu,
Обратись в суппорт. Я тоже как то пытался поиграть, но забыл почти все данные, очень оперативно помогли все восстановить. |
Да, пиши в саппорт, заодно приложи в письмо скрин ключей активации, восстановят за день-два.
|
Цитата:
|
Gantu, может и так можно. А вообще, как восстановят, привяжи учётку к ncsoft акку, туда же потом и гв2 запилишь)
|
Цитата:
|
Gantu, с сайта.
|
Цитата:
|
Gantu, честно говоря - не помню уже. Там кажется, нужно ввести любой ключ активации твой учётки гв на которой играешь.
|
Цитата:
|
Проясните, пожалуйста, вот какую вещь.
В Steam Store оригинальная Guild Wars Game of the Year Edition продается по цене в $29.99. А Guild Wars Trilogy, соответственно содержащая 3 адд-она стоит тоже $29.99. Почему цены одинаковы? Какую версию лучше купить новичку? И стоит ли вообще покупать, поскольку скоро выходит вторая часть? Много ли по прогнозам останется людей в первой части? (Спрашиваю это потому, что вторую часть у меня компьютер наверняка не потянет.) Заранее благодарен за ответы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы как-то сами себе противоречите.
Сначала отвечаете, что покупать первую часть, несмотря на выход второй, стоит, а затем пишете, что не так уж и много людей останется в первой части. Тем не менее, спасибо за ответы. |
Цитата:
|
Здоров всем.
Проблема следующая : постоянно вылетаю из вкладки " Друзья " (кнопка N). Перед этим сменил модем, поменял тариф (стал 1 мб/c ). Хотя из игры не вылетаю и не лагает. Мне нужно постоянно видеть кто из друзей он-лайн, а так приходится постоянно вводить пароль чтоб восстановить эту вкладку. Держится от силы минуты 3, потом опять разрыв. Такого раньше при 512 мб/с не было. Это относится к игре, поэтому написал в этот раздел форума. А так инет пашен норм, хз что делать ( |
Всем привет. Недавно купил Guild Wars Nightfall. После регистрации перезапустил игру(профилактика) и начал вводить пароль и тут мне показывается ошибка с текстом, что пароль не верный. В общем, я месяц регистрировался на всевозможных почтах, чтобы поменять пароль. Mail.ru и все русские почты не берут письма от игры. Можете написать, какие почты могут прочесть письма от Guild Wars?
Заранее спасибо. |
NeXtGeN[2011, у меня на яндексе всё ок было. Попробуй на гмейл зарегать, или посмотри на почте папку для спама, мб там письма...
|
Цитата:
|
Ребят помогите плиз незнаю что делать. Опишу в кратце:
Вообщем сначало купил гв найтфол отыграл, прошел, и забил, потом решил вернутсья поиграть но там уже была какаято система при логине надо было вводить имя перса, я вроде его ввел а он мне всегда писал что енверно логин или пароль(( Я помучался и забил на это дело пошел купил гв фэкшенс, зарегался поиграл, вроде все норм вводил имя пнового перса без проблем ( потом не играл гдето с неделю) опять захожу и та же байда что и в первый раз! обидно блин два акка просрать, пытался востановить пароль а на почту приходит пустое письмо в котором хрен чего. Есть ли у гв какойнибудь сайт подержки на русском или както можно в свой аккаунт зайти незнаю уже как быть(( |
icefate, русского саппорта нету, пиши сюда - support@guildwars.com
Hello, I forgot nick-name of my character in Guild Wars. so i cant login. I know e mail, have activation keys from that account [email] [ключи активации от акка, фоткой желательно] Thnx. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Почему в магазине написано было русский язык присутствует, а в свойствах все кроме русского, и что теперь делать. |
nikilimon, в свойствах steam? Забей на них. Главное, что в игре. А игра, по скольку не является steam привязанной, запускается через лаунчер, где должен быть, если не изменяет память, выбор языка, или в самой игре. =) Пробуй.
|
Лады, она себя повела неадекватно, я проверил в свойствах язык, зашел в игру, гляжу усе по английски, вышел и вдруг (к моему величайшему удивлению) она начала переустанавливатся О_О, вот опять жду 3 часа. Попробую в игре поглядеть и еще вопросик, steam мне перед запуском говорил что мол: вы должны привязать свой аккаунт guild wars к steam, я этот пунктик не совсем понял.
|
Купил Guild Wars в Steam. Пытался установить, но стим отказывается и говорит:
Для завершения установки вам необходимо связать вашку покупку в Steam c аккаунтом в Guild Wars. Посетите ее официальный сайт, чтобы войти в стуществующий аккаунт Guild Wars или создать новый. Как я понял, регать акк надо на Ncsoft. Я создал акк (мастер аккаунт) и что дальше? Я не пойму, как связать акки. |
У меня было тоже самое, не обращай внимание, аккаунт в игре создашь и все.
|
Пишите свои ники в игре.Бум играть вместе:) И открывать ачивки к выходу ГВ 2.
|
А на страую гвху сейчас действует скидка :rolleyes:
|
Guild Wars исполняется пятнадцать лет: фестиваль и подарки
Цитата:
|
Ничесе, уже 15 лет прошло.
Помню первая моя ММОРПГ. И по сути единственная, в которую я как-то погружался. Тогда только интернет появился. Оч зашла эта система с отдельными локациями для партии, когда мобы не спавнились каждую минуту каждые 10 метров, а можно было пойти и зачистить всё. Даже в PVP аренах там залипал. Потом бросил, конечно. А вот сестра долго играла, познакомилась там с ирландцем каким-то и теперь живет с ним в Дублине. :)) В общем, эта игра у меня на особом счету. Прикольно, что она ещё востребована. |
Скидки бывают вообще? В стиме она есть, по истории распродаж на сайте чекнул, на нее никогда за все время существования в стиме не было даже 10% скидки, чего уже про большие сказать. На сайте в евро вообще забей покупать, там со скидкой 75% игра стоит дороже чем в стиме без скидок. Мож еще какие сайты есть где дешевле отдают?
|
Я на гамазавре обычно брал игры, как сейчас, без понятия.
Ну, и про playo.ru ещё говорят, что вроде неплохо там смотреть. Но тут ничего не скажу сам, не пользовался. |
Guild Wars Reforged выйдет 3 декабря — смотрим трейлер
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |