![]() |
Цитата:
|
AKA+, Попробуй просто поставить патч 1.5. Если не получится, то используй способ из шапки. По-моему, игру переустанавливать не надо.
|
Цитата:
Anchorage.esm -стоит Fallout3.esm -стоит russian_DLC02esp -не стоит russian.esp -не стоит ThePitt.esm -стоит |
Mexes, Поставь галочки напротив этих
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно чтобы было так: Fallout3.esm Anchorage.esm ThePitt.esm russian_DLC02esp russian.esp Делов том, что у тебя плагины стоят в очереди до мастеров - стандарнтый лаунчер их отключает, потому как такая проблемма ведет к падению игры. |
Цитата:
|
Через FOMM.
|
Цитата:
|
Не дают новый квест после того, как очнулся russian.esp отключал - не помогает (всеравно на русском):( фокс в очист не хочет идти, говорит я пошел и стоит - дубина зеленая
|
Цитата:
Они находятся в папке с документами. Например, на Windows Vista: C:\Users\Player\Documents\My Games\Fallout3. |
Murdyk, где именно эти значения находятся?
|
Цитата:
STestFile10= STestFile9= STestFile8= STestFile7= STestFile6= STestFile5= STestFile4=BrokenSteel.esm STestFile3=ThePitt.esm STestFile2=Anchorage.esm STestFile1=Fallout3.esm |
удалил - бесполезно(( кстати, у мя там небыло питта и остальных допов, хотя стоят и прошел)
|
Цитата:
Единственное, что до сих пор не работает, так это achievements. Их как было 58, так и осталось. |
У меня пиратская версия Faloout 3
Я установил всё по инструкции и питт и анкоридж с патчами и вопрос 1) Так и должно быть что пропали все сохранения ? 2) У меня появилась новая строчка в главном меню "Дополнения" но на нее нажать нельзя так и должно быть ? |
Цитата:
Цитата:
|
Хоть одно официальное дополнение 1С собирается локализовывать? Или будет сборник F3 + все аддоны?
|
Еternal, пока нет, но скоро выйдет золотое излание Фолла и 1с может тоже сделает такое же у нас
|
Хм, собственно прошу помочь разобраться с некоторыми моментами по правильной установки третьего аддона Broken Steel для 1С. Суть такова: добыл я этот аддон, который "весит" в распакованном виде около 700 мб и состоит из следующих файлов: BrokenSteel - Main.bsa, BrokenSteel - Sounds.bsa и BrokenSteel.esm, а также нескольких файлов с расширением *.bik, которые надо было "кинуть" в папку Fallout 3/Video. Игру я установил, а далее поставил оф. патчи 1.1.0.35, 1.4.0.5, потом патч v1.4.0.6_RU_NoDVD.NeT, а далее последний оф. 1.5. Они установились нормально, если не считать того, что 1.5 намертво "пришиб" Game for Windows - Live, но для меня это не критично. "Кинул" все дополнения в папку Data, а файлы *.bik - в папку Fallout 3/Video. Запустил игру, все отметил. Проверял на нескольких сохранениях, все заработало и Анкоридж, и Питт, а потом вылезло и сообщение, что Брокен Стилл активировался и уровень прокачки повышен. Тут все нормально. Проблема в следующем, когда дошел до финала в Очистителе, то естественно ничего с концовками не вышло, тогда как писал Murdyk, я отрубил файл RUSSIAN.ESP (сохранил и удалил) и концовки сработали и квест продолжился. Загвоздка в том, что в одном из видеороликов было показано, что после развязки в Очистителе идут ролики, ну исходя из того, что мы сделали, а у меня их не было. Вопрос - они должны быть? Далее, можно ли после развязки в Очистителе и нашего появления в Цитадели снова подключить RUSSIAN.ESP, не запоров, дальнейший сюжет? Эти файлы с *.bik, должны быть или нет? Патч 1.5 должен запороть Game for Windows - Live? Ну а сегодня я обнаружил, что папка Fallout 3/Video вообще пропала...
Sеth, способ, который ты привел в шапке вызывал ли подобные проблемы? P.S. С Анкориджем и Питтом все гораздо проще, а тут..., эх... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Murdyk
Live полностью "запоролся", ролики все пропали..., за ответ спасибо, ладно дальше попробую поэксперементировать немного по-другому. Как всегда моя невнимательность и привела к ошибкам в установке аддона, от чего и пошли некоторые проблемы. К тому способу, что описал Sеth для версии игры от 1С можно добавить и этот: Цитата:
|
Я вот только что прошел анкоридж
Но почему то китайская броня плохо работает то есть У нее нет шлема а вместо него черный силуэт лица Что это может быть ? |
А я просто скачал дополнение патч утсановил по порядку и вроде всё ок:)
|
Скомпилировав все что нашел в сети и сделал архив и инструкцию: как в русской версии 1C добиться того, чтобы и работал основной квест Add-on Broken Steel и русский язык - кому надо, обращайтесь в личку за архивом;)
|
Zanzybar, лучше сюда кинь, удобнее...
Tantos, текстуры барахлят... А раньше было что-нить подобное с другими бронями/модами? |
Я-то кину, но боюсь удалят: Broken_Steel_1C_Fix.rar:sml:
Добавлено через 6 минут Отпишитесь, с инструкцией все понятно? |
Reaper_666,
А всё Я переустановил мод и прошло Просто не до конца скачал фаил |
Цитата:
Цитата:
|
Есть карта с расположением всех слитков в питте,дайте пжл если есть?
|
есть видео, смотри в теме про питт
Бл@ZеR, Скрытый текст: вотЪ |
У меня фигня какая-то.Установил брокен стил,вроде все нормально уровень высше 20,новая броня у анклава есть,а в концовке орингинала что бы пройти дальше надо фокса просить,я прошу,а он тупо стоит и не фига не делает.Как это исправить?
Все понял спс! |
что будит если я отравлю воду ? люди будут погибать ?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Будут ли еще дополнения? И как установить все три дополнения на русскую лицензию?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sеth, а как же сборник Broken Steel & Look Point, который должен выйти? Возможно, что look Point (можно так предположить) - название четвертого офдопа для фолла!
Добавлено через 12 минут Nosfеrаtu, ээээээ что имеешь в виду? Все офдопы идут на русскую лицку! С патчами, разумеется. |
Эээ...да как вы ваще накачиваете этот лвл?Я бегаю всех рублю квесты делаю,вишу уже почти год а у мну 19....:((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, свершилось - вроде, официально:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://fallout.bethsoft.com/eng/home/pr-051909.php
Выдержка: Цитата:
|
Новые DLC для Fallout 3:
Цитата:
P.S. alex_blank - Сегодня, 20:02, а SeLLuN - Сегодня, 20:03... |
SeLLuN, я хотел бы добавить:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на CRPG.ru прочел, что в октябре выходит версия игры с включенными 5-тью дополнениями (для отсутствия мучений с Гамез фор Виндовз -лайф) - может таки 1С эту "версию" от Бефезды локализует (сорри, если не туда запостил) :pray:
|
Установил Operation Anchorage этим способом. У меня версия 1С
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу консультации. Есть оригинальная (английская) игра с патчем 1.5, с русифицированными субтитрами и с несколькими модами (яркость фонаря, и количество респаунов монстров). Также есть три дополнения - ОA, Pitt и Steel. Сейчас уже практически прошел до конца оригинал. Такой вопрос: если я сейчас подключу в FMM все три официальных мода вместе с существующими, возникнут ли какие-то проблемы с совместимостью у игры и как потом собственно начать играть в Steel (т.е. нужно ли там у Мегатонны сигнал ловить или как).
http://s57.radikal.ru/i156/0905/f2/f3e330feb94c.jpg |
Цитата:
Цитата:
Но, вот плагин на фриплей и респаун - это что? Играть после окончания сюжета, теперь можно безо всяких модов - это особенность третьего аддона. Конфликт может быть с модами, меняющими уровневые списки монстров, из-за чего не встречаются добавленные в Брокен Стилл мутанты. А так, все должно быть нормально. Но вот интересно, на англ. игру установлен руссификатор, так, значит есть файл russian.esp, из-за которого на версии 1С есть проблемы, следовательно может быть и конфликт с ним, не активируется квест после развязки в Очистителе (проблема версии 1С), хотя и не факт, если версия англ. Отпишитесь потом: работает ли у вас Брокен Стилл после Очистителя нормально, просто любопытно. |
Нет, все равно пришлось после очистителя рашн.есп отключать. Моды работают по-прежнему нормально.
|
Sеth,нет ничего не ставил,накачиваеться очень медленно хотя перки стоят разные чтобы быстрее кач был...прележный ученик тоже...по 3 или по 2 раза вроде..
P.S Мне тоже кажеться что 5 дополенний...лучше уже полный аддо на 20-30 часов хоть бы зделали...но корабль это конечно круто...я даже наверника знаю где мы встретим этот "бластер" И корабль:) На месте разбитой торелки и инопланетянина(мертвого) рядом лежит бластер инопланетянский...(слабенький такой 20дмг правдо шамалит быстро) наверника именно там и найдем =) |
Цитата:
STestFile6=OperationAnchorageRus.esp STestFile5=Anchorage.esm STestFile4=FreePlayAfterMQ_V05rus.esp STestFile3=MaxLevel100.esp STestFile2=russian.esp STestFile1=Fallout3.esm Изначально даже русский язык не хотел работать (галочки сбивались в FalloutLauncher). Так что у кого не работают какие-либо дополнения не забывайте про fallout.ini После каждого изминения в свойствах файла поставить "только чтение" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю, поначалу я был разочарован, когда узнал что больше аддонов не будет, а теперь разочарован тем, какие это будут аддоны. Заметно, что у разработчиков исчерпалось воображение, и теперь они идут уже на крайность в виде пришельцев, только бы сгрести еще бабла... Я начинаю опасаться за судьбу Fallout...
|
Что-то не пойму... Установил патч 1.5, поставил Broken Steel, скинул файлы, чтобы не было конфликта с russian.esp... А Либерти Прайм останавливается, не доходя до очистителя, и больше с места не сдвигается. Соответственно, в очиститель я попасть не могу. Что за напасть и как с ней бороться?
|
у меня тоже такое было,он на мосту останавливался,потом еще раз,обычно помогало то,что я ждал до 10 утра,но игра в брокент стил все равно не могу(не хочет чувак мой ходить(
|
Обрадовла новость,кастельно двух новых аддонов. Особенно касательно второго аддона(про и-и-инопланетян,да!). Давно мечтал заценить бытие залётных гостей столичичной пустоши!:rolleyes:
Вобщем,думаеццо,будет как минимум интересно и(надеюсь!) хотя бы на уровне Брокен Стилл.:wnk: |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Цитата:
|
Может бесезда,хотят скреативить,а не тупо сделать новые квесто.По мне уж,лучше бы старое с квестами продолжающие сюжетную линию или ее разветвления.У меня есть идея квеста по похождениям батьки г.г,где будет сделан аспект,на сюжет,а не на действия.
|
Цитата:
|
не с инопланетянами они конечно переборщили,это уже какой то кризис получится или что то на подобии анкориджа,что не пойдет фоллауту на пользу
|
rodios, зато креативно и интересно. Меня давно волновала проблема инопланетян в фолле. Кст., не кризис, а крайзис.
|
Мне кажеться они просто перегнули палку а аддонами(ранше писал)А натчет инопланетян ИМХО круто =)
|
PenKnife, лол, думаешь в шапке есть ответ на мой вопрос? *facepalm*
|
Цитата:
Способ второй - см. F.A.Q. в тех. проблемах в самом низу, но тут придется немного повозиться. |
всегда когда я устанавливаю патч 1.5 us то у меня при подключение русика появляются крякозяблики вместо букв.Как это решить?
P.S. сори если это есть в шапке |
SeLLuN, вот именено, что все действия в шапке я проделал, но все равно никакие скрипты не срабатывают и перс стоит в комнате и не шевелится(
|
San4eZ_91
Перед активацией очистителя сохранись, выйди, отключи russian.esp, зайди в игру, включи очиститель и играй дальше (можешь снова включить russian.esp). |
Inteligent, ладно, пробую еще раз...
|
Как я понял, для начала квеста из БС нужно пройти главный квест из оригинала?
|
Цитата:
|
Большая проблема, парни, нужна помощь!
Игра вылетает при попытке быстро сохраниться, но не всегда. Загрузил сейв, переместился в другую локацию, Ф5 - вылет. Или, скажем, загрузил тот же сейв, переместился в другую локацию, попытался зайти в здание - вылет. Что за?! |
Фух... BS я установил работает, но пропал русский язык, как вернуть его?
ЗЫ делал все как в инструкции Цитата:
|
Цитата:
|
А все не надо, разобрался, надо было russian.esp заменить на .esm
|
Народ,я купил пиратку,на которой 3 последних дополнения и оригинал игры,поставил,а там нет звука.Аппаратное ускорение отключил не помогло,что делать???
|
Kinzha,
|
Цитата:
|
Щя у друга поставили этотже диск и все норм работает
|
В общем, я вытащил из папки Data файл Russian.esp, включил очиститель, и уже начал прохождение квеста (только что поговорил с Ротшильдом). Вопрос - можно ли класть файл обратно, и русифицировать игру?
|
Цитата:
Цитата:
|
Sеth, вот я также и сделал, после этой замены русский язык возвращается
|
Уже наверное кто-то спрашивал, ну вообщем кто-нибудь знает 1с собирается на диске выпустить дополнения?
|
Цитата:
|
Sеth
Ну будем надеяться, что поступят как с дополнениями к TES, хотя там одно дополнение не вошло на диск, пусть лучше выпустят позже но все 5 или сколько их там будет. |
VGman, game of the year edition, включающее все 5 дополнений должно выйти в конце года, наверняка 1С тоже у нас такое забацают
|
Опа а вот это круто, спасибо за новость
|
Здесь русик BS !!! [тут была ссылка] от ZЯZ
|
как русик? хороший?
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Haust, вот блин, тока хотел уже поиграть и на тебе...( Ладно еще подождем
|
Баг исправлен: http://rapidshare.com/files/23779991...unity.exe.html
Сразу хочу сказать, что русификатор неполный и местами некорректный, в часности не переведен ряд вещей, терминалов и локаций, кое-что переведено несколько странновато... По-моему для комфортной игры лучше все-таки дождаться следующей версии. |
Перезалейте плс на народ или айфолдер.
|
Цитата:
|
Отпишитесь насчет руссика, а именно качество перевода
|
Цитата:
|
Не знаю что там говорят , а сам уже играю, вполне достойный перевод... меня устраивает.
|
Цитата:
|
Видео с чемоданами из шапки удалено.
|
русик в полне адекватный, всё понятно и пока незаметил неточностей, так, что вполне советую качать и играть !
|
Цитата:
Цитата:
+ Добавил в шапку русификатор видео для БС |
Привет всем, я глава команды, делавшей русик.
Насчет непереведенных терминал и названий - этим занимались в последнюю очередь, может быть где-то и схалтурили. В следующей версии, которая появится в скором времени, постараемся все исправить. Но диалоги переведены полностью. ЗЫ при установке русификатора для видео, проследите, чтобы видео попали в папку Data\Video, а не просто Data. ЗЫ Русик дружит БС с фоллом от 1С, больше не нужно заменять russian.esp |
|)E@|), ждем обновленного руссика...
|
в шапке сылка на текстовый перевод брокен стил ,выдает страницу на скачивание русификатора для пита
|
Cтоп.Я извиняюсь а какова видео?...Типа после очистителя?...
Добавлено через 2 минуты P.S А установку видео указывать именно дата\видео и всё так? И это уже конечный русик видео?:) |
CesarX,
Парень, в броукен стил всего одно видео, и называеться оно "ДВЕ НЕДЕЛИ СПУСТЯ...." А так ZЯZ огромное тебе спасибо за руссик, я сегодня прошел дплнение с большим удовольствием. Ещё б голоса перевести....8) |
Eson
Ага, а 4 видео которые заменяют оригинальные концовки? |
CТОП!СТОП!СТОП!Какое 4 ведио?!У меня было обычное видео стандартно так то закончилась жизнь чувака из убежуща бла-бла бла он герой и здох.Потом надпись Две недели спустя,и тут я просыпаюсь.И где хоть кокоэто видео О_0?
|
Новое видео будет, если ты Фокса, Харона или Сержанта РЛ-3 вместо себя очиститель отключать.
|
так я не понял судя по факу broken steel без предыдуш=щих дополнений не пашет?
|
antisemit, Для BS нужен только последний патч, другие дополнение не нужны для установки и игры.
|
Цитата:
|
SeLLuN
Не для этого конечно, но ткнуть в четыре кнопки робот способен. |
Цитата:
|
Всем привет.
Сегодня захотел установить The pitt, но я задался вопросом, нужно ли устанавливать патч который идёт в комплекте, я уже установил кучу патчей для Броукен стилл. ТАк же, мой кореш сказал что броукен стил и ве питт конфликтуют, это правда? |
Вот что я нашёл в техническом музее:
Этот флаг был поднят с места гибели ракетного крейсера "Эбон Атолл", затонувшего у берегов АЛЯСКИ в 2066 году вместе со всем экипажем. Суперсовременный боевой корабль был пущен ко дну ядерной торпедой с американской подводной лодки "Интерференс" во время "АНКОРИДЖСКОЙ ОПЕРАЦИИ"... Действие аддона Operation Anchorage происходит в Анкоридже на аляске |
bloodmax13,
Интересное открытие. Любишь копаться в архивах? |
Цитата:
Цитата:
|
Sеth,
Спасибо большое за ответ, ты меня уже который раз выручаешь. Вот ещё вопросик, там где я их скачал не было инструкции. У меня в каталоге были файлы с такими именами:ThePitt.esm,ThePitt - Main.bsa,ThePitt - Sounds.bsa. Все эти файлы кидать только в Date или ещё куда не будь? |
Eson, Все файлы кидаешь в папку дата
|
Цитата:
|
Sеth,
У меня после установки папки руссифекатора от ZЯZ, я в ней нашел руссик и папку Sound что с ней делать? |
Цитата:
|
<<SHePaRD>>
А там и не написано что эта операция проводилась америкосами |
Блин скопировал файлы broken steel в data, но fallout launcher их не видит.Что делать?Игра англ от 1С патч 1.5
Добавлено через 2 минуты Попробую переустановить там посмотрим |
antisemit,
Четал привала установки? Добавлено через 3 минуты Вот интересно, в FAQ написано что The Pitt "примерно" проходиться за 5 часов, я прошел за 3, интересно почему. Вот у меня получилось так что я помог рабам, украл ребёнка, в общем всех кто был плох, убил. А можно сделать так что бы все померились? Добавлено через 50 минут Как вы счетаете как лучше пройти? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sеth,
GREF, Что ж, значит я всё правильно сделал я 0:), сейчас установлю Анчартред. ОТ The pitt и Броукен стил только положительные впечатления, надеюсь Анчартред будет так же хорош. Добавлено через 12 минут Извиняйте что опять обращаюсь, но у меня опять возник вопрос. Я скачал анкоредж, в папке есть несколько каталогов Винрар и файл Fallout3Anchorage.sfv что с ним делать? |
Русификатор обновлен до версии 1.1
Ищите на www.zoneofgames.ru |
|)E@|),
РУссик ка какому дополнению? НЕ ответишь на мой вопрос? Цитата:
|
Eson
Русик обновлне к БС Насчет архивов - распаковываешь их и получишь нужные файлы. |
У меня версия 1С, установил крякнутый патч 1.4.0.6 Первые 2 аддона установились нормально. Офф. патч 1.5 US_English не хочет ставиться. Ошибка "Update Aborted" В чем может быть причина? Также ранее устанавливал офф. патч 1.4 на чистую версию 1С (то есть без левых патчей и кряков) - та же самая ошибка :frown:
Подключил БС (без патча 1.5), русик текста и видео к нему и на удивление в игре через минуту появилось сообщение о том, что БС успешно установлен и макс. уровень поднят до 30. Загружаю сейв перед самим концом и после финального ролика игра вылетает на раб. стол :confused: Может кто знает решение этой проблемы? Еще такой вопрос: Чтобы начать прохождение БС обязательно надо пройти сюжетную линию? |
пожалуйста, киньте ссылку на айфолдер или летбит, скачать новый русификатор, важно чтобы не был установщик, а именно файлы .esp и прочие, так как сколько я не колдовал с exe, он не ставится ни в какую.
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё ребята, прошел все дополнения для Феллаута, все очень понравились, даже скандальный анкоредж.
Всем советуюю поиграть. |
Проблема частично решилась. Надо было включить очиститель, а не ждать когда все аддоны будут загружены. После финального ролика ГГ лежит на кровати и не двигается. Ждал может 2 минуты - ничего не происходит. Читал, что надо удалить russian.esp из папки Дата - так и сделал, еще отключил сам файл в fallout.ini - никакого результата :frown:
|
Поставил Broken steel(кстати появился баг:хотя я не прошел основной квест,ThreeDog все равно объявляет по радио мол прошло две недели с тех пор как братство выгнало анклав из очистителя) и The Pitt,все было нормально,установил Operation Anchorage,игра начала вылетать при любой попытке сохраниться.Игра англ от 1С,патчи 1.4 и 1.5 устанавливал способом 2.Я что то не так установил или просто дополнение паленое скачал?(само дополнение работает,квест добавляется)
|
помогите плиз,взял катушку тесла,пытаюсь зайти в цитадель и меня выкидывает постоянно,с чем это связанно не понимаю,ничего не устанавливал,только рус,но с ним поначалу все нормально шло
|
Немного разочаровало то, что в на заводе Олд-Олни не нашлось ни одного терминала, содержащего пасхалки или чьи то заметки. Зато это компенсируется несколькими другими забавными вещами, как то
Скрытый текст: |
РЛ-3 Кто это О_0?
|
CesarX, это робот, которого можно купить в напарники у Жестянщика Джо
|
Reaper_666 Жестянщик Джо это.....?
P.S Где найти спутник с которого можна бомбить?((Я в первый раз нашел дак комп перезагрузился...:(И где найти гуля из прошлого?(а вот это друг розказал) P.P.S А почему 1.1 версия русика менше чем 1.0?.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SeLLuN,Всех кроме дворецкого и джо видел,а ещо кловера....
P.S Харольд?Почему он гуль из прошлого?помойму просто псих...психонутый...психанутое...вобщем я *** кто он.(о)(а) Кста а что за аутдафе он просил...(дополнительно) |
Вопрос по прохождению The Pitt:поймал сигнал,мужик говорит мол я Вернер,бла бла,я пришел из поселения на севере,бла бла бла.В журнале написано: найдите источник стгнала.И где его искать?
|
antisemit, У тебя должно появится новое задание. Сделай его активным и на карте появится маркер.
|
CesarX
Цитата:
Цитата:
|
TiRTo
Поправка: поджарить надо не сердце, а самого Харольда (дерево тоесть). |
TiRTo,Inteligent,Аааа...в этом смысле из прошлого.Поджарить понел...Я его просто убил...имхо самое достойное все щасливы тебе ещо и жирнючий перк даеться.
|
Люди, а вышел ли уже патч от НоДВД, а то в БС поиграть хочется?
|
Цитата:
|
Eridu, я когда ставил 1.4 не от НоДВД, то у меня стал английский язык, а при подключении руссиана.esр вместо букв появлялись крякозяблики(
|
GREF, хм...ни разу такого не замечал при подобной установке...виста?
|
Eridu, хр sp3
А ролики кидать в video или просто в дату? |
GREF
Ставь оф. патч 1.5 на свою версию игры, потом BS, а потом русификатор поставь - и всё запустится И ролики кидать в папку Video |
руссификатор- всмысле руссиан.есп?
|
Поставил Broken stee и The Pitt,все было нормально,установил Operation Anchorage,игра начала вылетать при любой попытке сохраниться.Игра англ от 1С,патчи 1.4 и 1.5 устанавливал способом 2.Я что то не так установил или просто дополнение паленое скачал?(само дополнение работает,квест добавляется)
|
GREF
Русификатор - в смысле русификатор, который в шапке указан. Версия 1.1 (Спойлер с FAQ по техическим и общим вопросам, под заголовком Broken Steel) |
Цитата:
|
Народ!:)))Такая ржачная ситуация вышла...как попасть к Тридогкнайту?)))Блин на карте нету станции новости галактики...я забыл как к ниму попасть xD помогите а?)
P.S А кто такой мутант(добрый)Дядя Лео и где его искать? P.P.S Блин,чё-то у мну напряг с памятью( |
CesarX, через метро Чеви-чейз кажись...
|
Цитата:
|
Такой вопрос - дополнения могут по каким-либо причинам конфликтовать с модами?
|
Цитата:
|
То есть желательно сначала поставить все дополнения, а потом уже проверять их на совместимость с модами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня два вопроса про дополнения, а конкретнее про The Pitt и Broken Steel. Что скасается The Pitt: только начал в него играть, и там в самом когда приходишь в Питсбург нам говорят, что нужно переодется рабом и из оружия можно взять только один пистолет или нож. Если же попытатся пройти со всем барахлом, то его у меня забирают. Так что мне делать со своими вещами? А то ведь у меня вещи с собой в награду от выпонения Операции Анкоридж. Если у меня их при входе забирают, то их как-то потом можно вернуть или они бесследно исчезают? И можно ли где-то оставить свои вещи, чтобы потом можно было за ними вернутся (например я заметил огромный мусорный ящик, куда можно вещи сложить, прямо на краю поворота, что ведет сразу к воротам Питсбурга). Заранее благодарен за помощь.
А второй вопрос, касающийся Broken Steel, это какой русификатор более хороший можете посоветовать? |
kiev1984
После прохождения арены вещи тебе вернут, так что не волнуйся. Протащить их до арены не получится - всёравно отнимут. Самый лучший русик для БС - от TTL T.Community |
kiev1984, "
Парень, ну подумай логически, если б у тебя отняли вещи и не вернули это уголовное преступление(Игрового мира:)) Бетхезду бы засудили, у некоторых есть вещи и по круче что у тебя. Добавлено через 1 минуту Читаем чаще шапки. |
НАРОД!Я нашел в техническом музее выдолбленно в стене убежуще ВОл-тек:)))круто там типа говорят новая система безопастности...мб кто находил?
P.S Кто брал квест типа про воду которую продает гуль...(вода поддельная)и там типа нужно найти "здание музея" КАК ТУДА ПОПАСТЬ? |
CesarX
Модель убежища, я думаю, видели все, кто хоть раз в музее бывал. Маркер должен стоять на том месте, куда тебе нужно. |
а я только нашел:)дак там маркер есть...но я немогу к нему пройти...там вроде именно через этот музей надо идти..но когда я там просит идти на улицу...
|
CesarX
Это помещеник музея, куда тебе требуется, находится неподалёку от мемориала Линкольна. Телепортируйся к нему и оттуда уже иди по маркеру |
А спс...я так уже и понел...просто думал это что-то типа здания новости галактики...типа нужно идти через метро....и всё такое...ладно ща позырим...
P.S Ты этот квест делал?:) |
CesarX
Ну, делали его ребята из Bethesda) Я просто тоже немножко запоролся и не понял сперва, куда мне нужно идти) |
TiRTo,-:);)
Добавлено через 13 часов 28 минут Да емаё!Почему у меня после того как я поставил патчи и БС у меня начала жутко лагать игра+в меню вида перса. всё лагат+постоянно намертво виснет игра и комп?Уже надоело. |
Всем привет, скорее всего уже половина из вас знает что в июне и в июле выходят новые дополнения для нашей любимой игры, Точьно не помню, но второе будет про то что нас похищают инопланетяне, как вы к этому относитесь?
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут а есть какая то разница между английской версией от 1С и лицензионной английской версией? |
ИМХО - Аддон Бс конечно крутой...но такое "продолжение"после концовки игры...вы меня извените смешно...я блин отрави людей вирусом и сам попал в камеру с радиацией...просыпаюсь...а тут все живы здоровы....где же мля эти "избранные"выжившие?...все равно БС руль...но лучше бы (Кстати как правельно называеться их компания?Я их "Беседой"называю xD)...зделали что-то типа крупно-маштабного аддона на 30-40чaсов типа Фол 3 Часть 2...и типа после установки(весел бы как сама игра около 7гб и розпростронялся только по продажам(не инет)и при заходе в игру был как бы выбор профиля(героя)и знач типа продолжить игру...(если закончил игру только)будет выбор типа Концовки "Вирус+войти самому в камеру" потом "Послать тёлу + не ставить вирус" и т.д....было бы круто...по этим выборам изменилось бы все на пустоши поменялись лакации и всё как нужно....Вот такой психоз xD
P.S Кто-то ответит на вопрос с моей проблемой?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сообщает сайт АГ аддон Point Lookout "запланирован на 23 июня 2009 г.".
|
Вроде и скриншоты уже появились...
|
TiRTo, Угу
Point Lookout 23.06.09 Скриншоты: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Верзила с топором, как мне кажется, больше смахивает на босса, чем на простого монстра.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alex_blank
Согласен. Но это только моя личная оценка, оценка человека, который обоим Сталкером предпочитает одно-единственное DLC для FallOut. не хочу никого обидеть - ну не фанат я этой игры. А Bethesda не собирается в скором времени озвучить, чем же данное дополнение будет привлекать внимание? Какие у него особенности, что нового в игру привнесёт? |
TiRTo, Есть объемный текст про аддон, но он на английском:
Скрытый текст: Добавлено через 13 минут Инфа от Коммьюнити менеджер и администратор 1С Games: Скрытый текст: |
alex_blank
За текст спасибо) Жаль не на русском, а то понял не совсем всё, но всё же кое-что понял. Обещают много тайн. Хорошо. DLC расчитано на игроков с достаточно высоким уровнем. Тоже неплохо. |
alex_blank,
Аболденный трейлер, концепция болденная(Люблю зомби):) |
такое чувство ,что Bethesda делают DLC особо забавным способом,открывают игровой журнал ,смотрят и говорят:"Во теперь будем делать на подобии этой" закрывают и идут творить))Этот трейлер ну очень напомнил л4д))
|
жители пустоши, пожелейте бедных гуличек, и идите мочить зомби!!!
Кстати, локация очень похожа на болота из ЧН |
Zero Схожости с Балотом из ЧН....
Народ!Такой воть вопрос...а снайперка к какому типу оружия принадлежит? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |