![]() |
Нашла я наконец-то Клетку, уже прошла. Что сказать, Мицакулт, твои тексты и озвучка жгут :Grin: Тебе из Мании не пришёл ответ? Выложат они Тень на сентябрьском диске или нет? А то я не могу себе позволить скачать её :(
|
ArThaZ
Я уже говрил, но повторюсь еще раз, эту кампанию я сделал в конце 2005 года, и уже изменять ничего не буду, она останеться в той версии, в которой вы ее сечас видите=) Насчет ауры... Если бы я дал Брэнду ауру, то потом меня бы просто подняли на смех, ибо произошла бы огромная несостыковка сюжета...Если ты играл в Тень, то ты знаешь что Брэнд ненавидит магию, и совершенно не умет ею пользоваться, он обычный воин, а ауры - это магия... Посему ауру тут никак нельзя добавить... Леди Тень Новости: Кампания ОБ - будет состоять из 11 глав. Добавленно: Люди у меня для вас печальное известие: Со мной связался Voise, и вот что он мне сообщил: Цитата:
Вот еще... Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт
Блииин, вот облом, мне теперь придётся ждать начала сентября, когда у меня новый расчётный период начнётся, и тогда качать, если получится :( :( Неужели на ни на одном из двух ДВД места не нашлось?! :confused: Может в октябре выложат |
Леди Тень
Я тож поражаюсь, пожалели 90 мегабайт! А ведь на их двух дисках может уместиться целых 16 гигов:( Благо что я эти кампании в основном для себя делаю (сам в них играю), и поэтуму пол года разработки Тени, окажуться ненапрастными=) Цитата:
|
Мицакулт
Абыдно... :'( |
Леди Тень
Странно, зато Tomba, говорит, что еще не все решено:confused: смотрите |
Мицакулт
Надежда умирает последней :) Будем ждать! |
Мицакулт
Я вообще не понимаю - для чего они место берегут? :confused: Оно для этого и существует, чтоб его занимать. И я уверен: кампания этого достойна, тем более - не так и много она весит! |
SaF
Вот именно, неужели среди 17 Гб не нашлось всего 90 Мб для кампании?! |
Здравствуй народ! Деньги не было вот и не входил.
Вопрос: Цитата:
|
Цитата:
|
ANADARION
Я-то в Подмосковье живу, у нас наверняка не будет проблемой найти номер с двумя ДВД, так что я всё-таки не буду пока качать, подожду, а вдруг :rolleyes: |
Леди Тень
А я в Германии. Как переехали, родичи отказались Игроманию выписывать - дорого за границу. З.Ы. Я тут с новым кампом, так у меня и Warcraft 3: The Frozen Throne то пока на нём нет. Где взять, люди? |
Мицакулт
Надеюсь Tomba выложит эту кампанию на dvd ведь многие жду ее..Я не исключиние. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может ее не хотят выкладывать, потому что в кампании присутвуют такие словечки как "пошелка он на хыр", или "Мудаг", но ведь это бандиты, и у них должен быть такой базар=) Цитата:
Забудь про это:sml: ANADARION А я до сих пор не могу понять, чо они в этой видеомании крутого нашли, я половину тамошних роликов не смотрю, ибо не интерестно=( Xoopk Спасибо, будем надеяться=) Цитата:
|
Цитата:
|
ANADARION
А я, например, тоже видеоманию не смотрю, только репортажи с Е3 посмотрела и всё. |
Вобше не они решили расширить видеоманию! На сайте было голосование "Что бы вы хотели видеть еслиб :mania: выходила на 2 двд вот и доголосовались=)
|
ANADARION
Могли бы по крайне мере, и для модификаций места не пожалеть... Для меня на первом месте стоят модификации для варика, а потом уже видеомания... |
Цитата:
|
Wolverine
На диски Игромании, за какой месяц, к сожалению, не помню :( Но её выкладывали после МБА |
какая жаль... =(
всё рно спасибо |
Wolverine
Она была на январском диске, я сейчас посмотрела по архиву. |
спасибо огромное
|
ВСЕМ
Ребят не обижайтесь на меня,но вы начинаете говорить что я не смотрю видеоманию,не будет же редакция слушать несколько человек чтобы убрать видеоматериалы. Тень скачал давно правда никак не поиграю. |
Посмотрел я, информацию о седержании сентяборьской DVD игромании на основном сайте, и понял что Voise, был прав... В общем вам придется качать Тень, так как эту кампанию не выложили:frown:
Вот теперь я стои перед вопросом - а стоит ли вообще отсылать кампании в игроманию, или закачивать их в интернет...:frown: |
Мицакулт
Раз они не выложили Тень, то какой смысл отсылать остальные? Они ведь ещё больше, насколько я помню. |
Леди Тень
Да Огненная Бездна, дает доступ к новой полноценной расе орков хаоса, плюс тпм более 35 новых моделеей и текстур, а так же около 11 глав, еще пока не решил... уже готово 7 глав, и кампания уже сейчас весит 130 мегабайт... Я боюсь представить скока она будет весить когда будет закончена... Так что больше я выморачиваться не собираюсь, и закачивать такие размеры в интернет, ради пустого звука тоже не собираюсь:frown: |
Мицакулт
Т.е. мы не сможем в них поиграть? :( |
Леди Тень
Скажите спасибо "Видеомании":( |
Стоп, если мод будет очень качественным, то скорее всего все равно сможет попасть на DVD-"Игромании". :sml:
|
Levi
Да, это ясно, но тем не менее, мне сказали вот что: Цитата:
Цитата:
|
Вообще же говоря, кристально ясно, что кампания будет размещена в случае наличия в проекте огромного количества новых фишек, как, например, моделей, текстур, звукового сопровождения, сюжетной линии и так далее. Стоит подождать, возможно, что Степан все-таки ответит положительно, а если,что - сможет подсказать - как нужно доработать модификацию. Время все решит...
|
Levi
Да, я не против ее доработать, но... Просить своего начальника опять залить в интернет 90 мегабайт - это самоубийство:frown: Может придумать че нить другое??? Впринципе, ведь не в моделях и текстурах дело, а в сюжете и гемплее... А все кто играл, сказали что сюжет и гемплей - очень даже ничего=) Такой же как и в МБА и Клетке. Полистайте эту тему=) Или опробуйте кампанию сами:sml: Вот ОБ - этот проект - будет самым темовским из всех моих проектов=) Он кстати близится к завершению, еще месяца два и все ОБ будет готов=) Правда за самих орков хаоса поиграть не получиться, эта фишка станет доступна только в следующей кампании, к тому времени я доработаю эту рассу на все 100% |
Мицакулт
Сделай себе сайт и там выкладывай,меняйся баннерами и народ будет качать твои кампании и обсуждать их. |
Diablo
Легко сказать, дело в том, что сайты я не умею делать, да и заливать такие размеры в интернет, для меня огромная проблема, у меня ведь модем, дома:( |
С сайтом будет полегче так как я возможно скоро открою сайт,а с моделями да будет проблема,а так решать тебе.Если что я с удовольствием тебя приму:sml:
|
Diablo
Посмотрим, если хошь, то можешь выложить на своем сайте все три кампании которые я создал... Возможно, даже "Игромания" и не понадоиться...Пусть люди качают=) Я разрешаю=) Ты кстати когда переводом займешься?:sml: |
Скорее всего да просто времени свободного не хватает.Я только голоса не буду переводить.
|
Насчёт сайта я могу помоч у мя друг в долгу а он в HTML шарит сволоч он этакий так что с оформлением проблем быть недолжно! а вот с местом проблемы! Если ОБ весить так много то придётся толстый хостин искать как никак ток 2 кампахи за 250 метров заваливать будет! + модели!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, последнее время "Мания" стала меня разочаровывать... Не выкладывают, например, демки, вуалируя это тем, что толпы читателей просили залить какое-то сомнительное видео, которое не представляю кому могло понадобиться... Видеообзор "Готики 3" (когда с экрана снимали) просто ужасного качества - экран постоянно отбликивает и ничего не видно... Трассы для "CrashDay" - большинство неиграбельны либо потому что они "not finished", либо потому что просто кривые (не составляет труда найти такое место, где машина проваливается сквозь землю и летит вниз...). Как-то еще выкладывали ролики из "Half-Life 2: Episode One", написав, что, мол, жаль таких в игре нет, хотя заснято это было всё из игры до последней милисекунды... М-да... :( Сорри, что тут отписался про это - так уж получилось... |
я ваще видео не смотрю.
|
ANADARION
Окей, я в сайтах не шарю, так что это ты с Diablo сговаривайся:sml: Wolverine Да ты прав, а в раздел о варкрафте, вообще можно не входить, ибо там какието блеклые и неинтрестные карты, которые к тому-же, на английском языке=( В общем походу дела Игромания, больше всего уделяет внимание видеомании, чем остальным материалам=( Ket Я тоже=) Вот, кстати, ты прошел кампанию, Тень, и как она, нормальная? |
Мицакулт
Салам, так чё выложили они наконец на Сентябрьский номер ТЕНЬ???А остальные ты всё ещё делаешь??? |
Халиф Don
Почитай, две страницы назад, тогда все поймешь... Нет не выложили, и наверное уже не выложат.... З\Ы - В общем связался я снова с Voise, и спросил у него напрямую, ну типа, из-за чего в точности кампанию не выложат...И почему редакторы говорят что все еще не решено... Вот что он сказал: Цитата:
|
Мицакулт
Купила я новую Манию, там в описании к демке Dark Messiah of Might and Magic так и написано, что из-за этой демки многие моды решено было отложить до лучших времён. |
Леди Тень
Не обижайся,но с другой стороны правильно! |
Diablo
Не обижаюсь конечно, не ты ж это решал :) Ладно если они просто решили повременить с выкладыванием Тени, но если её совсем не будет, то тогда будет грустно :( |
А тебе инет не позволяет качать?
Мицакулт Не забудь ты мне обещал в сентябре первую кампанию выложить! А то я не знаю сюжета не могу играть во вторую и третью. |
Мицакулт, НЕ обижайся конечно... я играл только в первую часть твоей кампании, и не знаю что ты сотворил в остальных... Но просто хочется высказаться насчёт первой: не понимаю изза чего такой большой топик? =\ Ведь в кампании ничего по большому счёту интересного... + ещё меня удивило что на игромании её вообще выложили, там использованно несколько треков для саундтрека... Не ругайте меня
|
Diablo
Позволяет, но с большими тормозами :( Hungry-Ogre На вкус и цвет фломастеры разные :)) |
Цитата:
Hungry-Ogre Не обижаюсь... Комуто нужны хороший сюжет и гемплей, а кому-то новые модели, текстуры и декорации, в старых кампаниях новых моделей нет=( Но в ОБ будет и крутой сюжет, и новые модели, так что ждите=) |
Цитата:
|
Смутные времена еще на диске за 2003 год были. Мания повторяется... (кстати, насколько я помню Смутные Времена уже три раза выкладывали).
Насчет не выкладывания кампании на диск - это уже простое неуважение к человеку. Обещали постоянно выложить, и постоянно обманывали - это не есть хорошо! Если бы уж не хотели, так бы и сказали, а не врали. |
удалить
|
Внимание:
Кампания Мицакулт-Тень, будет на диске игромании:sml: Так что все в порядке. Ждите эту кампанию, либо в октяборьском, либо в нояборьском номере игромании:sml: |
Мицакулт
Это хорошо,я радуюсь аз тех кому инет не позволяет а сам я скачал! |
Diablo
Сенкс... Седня со мною связался Voise, и сказал что кампанию выложат в нояборьском номере))) Очень символично, ровно год назад, на нояборьском диске мании была выложенна МБА;) Diablo - Кстати, как тебе кампания??? |
боже, как давно это было... ;)
|
Отбили мы место на диске!:trud: Долго они держали оборону=):zasada: но мы это сделали=):dob_m16: Запомните вместе мы сила=):group:
|
ANADARION
:lol: Да ты прав, отбивать место, пришлось с большии трудами))) Но главное что у нас получилось=))) Итак ждите Мицакулта - Тень, в ноябре, а я где то через недельку выложу в эту тему, анонс, грядущей Огненной Бездны, уверен, эта кампания, понравиться вам больше чем все остальные вместе взятые;) |
Гориш анонс бездны будет? Анонсируй в тему Вопрос дорогой редакции пусть готовятся:box1:=) ]:-> МЫ ИДЁМ=) ]:->
Кста скок она весит=)А то опять место пожалеют:fig: |
ANADARION
В вопрос дорогой редакции, я выложу уже ссылку на готовую кампанию, а анонс - это как бы превью, ведь кампания еще не готова, и не знаю когда я ее закончу... Готого всего 8 глав, а ведь еще 4 делать... Кстати уже сейчас кампания весит 135 мегабайт, боюсь представить, скока она будет весить, когда я ее закончу... Но нового боя я думаю не будет=))) В этой кампании куча новых моделлей, и поэтому накладок не должно быть))) |
Мицакулт, ну не знаю... :wnk: . Ничего, прорвемся!
|
модели можно оптимизировать...
звук/музыку пережимать... |
[XGM]AnD
...ответит опера! |
Люди,енто простите шо не совсем в тему но очень нужно как переделать модели в формат Уркрафта и как сделать правильные иконки в tga ,а то я делаю и ни фига,может по тому шо пиратка.И кстати еще есть для Уркрафта,чё нибудь кроме World Editor ?:eek:
|
Цитата:
|
yanichar-007, гоу в гугль и набери там "warcraft импорт иконок" и все читай сам...
|
Ноябрський номер надо будет обязятельно купить... штоб поиграть в кампу.
|
Цитата:
В общем в Огненной Бездне, будет 11 или 12 глав я еще не определился... А пока я застопорился на 8 главе, ибо создаю два заклинания в джасе, полностью переделываю экраны загрузок карт, и довожу до ума новую рассу орков хаоса (правда в ОБ, вы ими так и не поиграете:frown: ) |
Мицакулт
Погоди как это не поиграем, если я не ошибаюсь ОГНенная Бездна создана вроде за Орков Хаоса |
Цитата:
Ты не читал тему чтоли???:sml: Я помоему писал уже что ОБ - получается очень громадной кампанией, с 25 главами, и что-бы не мучиться с хакачкой и такими крупными размерами которые она будет из себя представлять, я разделил ее на две части... Мицакулт - Огненная Бездна. (кампания за орков) Мицакулт - Мировая Война. (кампания за орков хаоса). Вот так=)) А то уже сейчас незаконченная ОБ (8 глав) - весит 130 мегабайт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мицакулт
Моешь сам сказать, Тень лучше чем КЛЕТКА или Младший брат Ада?У тебя есть ссылка на Млдаший брат Ада? |
Имхо ТЕнь лучше чем Клетка и МбА...
|
Клевые кампахи! Зачет. Респект и уважуха
|
Блин, ждать ноября.... А я себе только выделенку поставил.... Хотел скачать.... Но там, блин, уже стёрли... =( Её можно ещё где-нибудь найти?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А где еще ее нати, я даже не знаю:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то теперь придется ждать только манию:frown: Прверил... точно этой...:( Остается только мания:( Придется ждать... |
Этой. Пишет "This file has been deleted. Reason: No download for a longer period. Inactivity-timeout exceeded"
|
SuFFerinGG
Значит удалили... Придется ждать мании, ибо повторно, закачать я ее уже не смогу... |
У мя есть прозьба те кто скачал кампанию выложите её куданть плз
буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН! |
Мицакулт
Класные кампании! (Эт я про Клетку с МБА) Жду не дождусь ноябрьского диска поиграть в Тень!:sml: Кстати, как продвигается ОБ? |
Мицакулт, закрывай тему! Это хорошо что ты кампанию создал, и я думаю все поняли что ты молодец, но кроме "классные кампании" тут ниче нет. Пусть пишут в личку. А то че-то не то
|
Хм... А ты все посты читал а? Я насчитал минимум 50 постов в тему улучшения\предложиний по кампании! А этот твой пост ты мог как ты говориш кинуть в личку=) А ты решил Прибавить себе этим постом кол-во постов=)
|
Abaddon
К тому же, на ноябрьском диске Мании будет новая кампания, в которую ещё не все играли. Так что тему ещё рано закрывать. |
Ладно, пофиг, расхваливайте, мне-то че. :sml:
|
Цитата:
ОБ продвигается переменными шажками... Проблема вся в том что я сейчас работаю, и у меня одновременно сессия... Сейчас на создание кампании совершенно нету времени, плюс я еще маму свою в геров 5 играть учу:Grin: В октябре начну делать)) И надеюсь закончить ее гдето к декабрю))) Цитата:
Во первых - мне дают толковые советы по улучшению этих кампаний... Во вторых - сдесь присутсвует как критика так и отзывы.. Если все это кидать в личку, то никакой лички не хватит... Не ожидал от тебя если честно, натолько глупого поста, вначале надо было почитать эту тему, прежде чем, что либо советовать. Если бы эта тема была не актуальной, то она не стояла бы в "важном"... И вообще я не пойму что ты делаешь в модном форуме, если не мододел?? :eek: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если бы набивал, я бы не тут сидел! дады, забили.
|
Закончили оффтоп, тема будет здесь и её закрывать пока никто не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет ОБ - там будет псих - похлеще чем в манхуте... Чего стоит его реплика "Я убил бабушку, я прикончил дедушку, я зарезал братика, и расчелинил всех своих бывших друзей... И тебя я убью",:lol: когда на него щелкаешь несколько раз))) А еще он любит есть сырое мясо)) В общем этот тип всем поднимет настроение, своей варварской тупостью, и маньятскими наклонностями... Цитата:
З\Ы - блин все хочу выложить анонс ОБ, а все никак не получается.. времени нет...=((( |
Мицакулт
Гамал я в твои кампании... Единственная претензия: ролики затянуты и их невозможно пропустить... А так все норм... Интересно, что будет дальше? |
Мицакулт, ты за кого меня принимаешь! :sml: Читами я не пользовался, но начинал игру заново часто – ресурсы заканчивались! :))
А здесь небольшой рейтинг кампаний МБА и Клетка (да-да, знаю, что запоздал). Мицакулт – Младший Брат Ада Итак, сюжет. Он, вроде, не замысловатый. Было шесть братьев демонов, и они решили захватить мир. Но не все так просто, как кажется. При правильной подаче такого сюжета может получиться интересная кампания. В общем, у Мицакулта всё получилось класс! Теперь о втором плюсе кампании. Озвучка диалогов в кампании – большой плюс! Местами прикольная озвучка – ещё больший плюс!! Лично у меня ад слезы от смеха на глазах были! Ну как ещё можно отреагировать на фразу Мицакулта в 6-ой миссии: “Абрандрокс, мать твою, если ты сейчас же не притащишь свою призрачную задницу…” Или когда Мицакулт называет Друдгорна дубом… А насчёт музыки я и не знаю что писать. Она везде подходит под определенные игровые моменты… Да и вообще за музыку и звук – высокий бал! В геймплее особых нововведений нет, так что крепкая шестёрка. А теперь о не очень приятном. О рельефе, декорациях и др. Я, конечно, понимаю, что делал ты кампанию один… Но всё же можно было бы посидеть часок другой что нибудь подредактировать… Рельеф: 4/10 Геймплей: 6/10 Сюжет: 8/10 Звук и музыка: 8.5/10 ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 7.0 Мицакулт - Клетка Даже не знаю, стоит ли говорить, что сюжет игры прекрасен. По-моему, это итак понятно. Самый интересный поворот в сюжете – предательство Абрандрокса. Не ожидал я от него, не ожидал… Далее играть, с виду, за обычного Палладина. Да нет. Это с виду он белый и пушистый, а на самом деле – Божественный Палладин! Да ещё и Тернис – его дедушка! Во как! А ещё… Упс, чёт я разговорился, в общем, сюжет как всегда на высоте. Так держать! Звук и музыка… опять высокая оценка! И по тем же причинам, что и МБА. Я пришёл к выводу, что одна из самых прикольных фраз, это когда Дураторг угрожает Бенедикту, мол, если ты меня прикончишь, то Асмодею убить тебя, как два пальца … Эээ… Короче, как на пальцы нужду справить. Музыка – отдельная история. Да в общем, какая на фиг отдельная история! Класс, класс и ещё раз класс! А вот в геймплее, в отличее от МБА, есть нововведения. Их, конечно, мало, но всё же приятно. Взять хотя бы голоса персонажей (в денном случае – Бенедикт и Крувазд), при кликаньи на них мышкой, они уже прут совсем другое. Я даже сначала не понял, отправляю Бенедикта на мост (в седьмой миссии), а он орёт, мол, не хочёт он туда, в другую сторону хочет. Я минут 10 носился по этому маленькому клочку земли перед мостом, пока до меня не допёрло, что это новая озвучка… А теперь опять етот злосчастный рельеф… Хотя он уже не везде так неразнообразен, всё же я уверен, ты можешь лучше. Рельеф: 4/10 Геймплей: 6.5/10 Сюжет: 8.5/10 Звук и музыка: 8.5/10 ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 7.0 Мицакулт, я не хочу сказать, что я сделаю лучше (я уже задолбался – музон свой вставить никак не могу:frown: ), но всё же обрати на недочёты, которые я указал. |
Мицакулт
У меня тут после того как прошел твои кампахи возник вопрос. Ты серьезно относишся к сюжету? Я имею в виду ты хочешь, чтобы игроки всерьез воспринимали твою вселенную или хочешь повеселить народ? Никого не хочу обидеть, но твой мир, с неплохим, вообщем-то, потенциалом, просто не создает нужного впечатления. Крейсерные повороты сюжета (Желязы-стайл просвечивается и это как раз таки очень хорошо) и пафосные монологи глав. героев здесь соседствуют с геймер-шуточками (" Я еще второго уровня " - демоническим голосом говорит главный герой, перед тем как решать судьбы мира) и разговорной речью. Такое вот слияние, не знаю как другим, а мне не позволяет воспринимать твой мир, события и героев всерьез. Это все равно, что выводить тактику игры в CS по флэш-мультикам данной тематики, надеюсь ты меня понял. |
Цитата:
В ОБ появиться возможность онные ролики пропускать=) Цитата:
Насчет ресурсов... Хм... У меня эти два рудника еще не заканчивались, а эти две башни преисподней я разносил с легкостью... Тут уж смотреть как играешь... Предупреждаю что ОБ - достаточно сложная кампания... Чего стоит только новый ИИ, который будет расстраивать свои лагеря сам... Цитата:
http://www.sms2wap.ru/galery/images/.../1.glava03.jpg http://www.sms2wap.ru/galery/images/.../2.glava03.jpg http://www.sms2wap.ru/galery/images/.../3.glava03.jpg http://www.sms2wap.ru/galery/images/...b814fa/tur.jpg http://www.sms2wap.ru/galery/images/...ccc1/tur02.jpg http://www.sms2wap.ru/galery/images/...5996/tur03.jpg http://www.sms2wap.ru/galery/images/...3d0d/tur04.jpg http://www.sms2wap.ru/galery/images/...e4fc/tur05.jpg[/quote] Цитата:
|
Мицакулт
Ну да, тут я немного загнул... Я Клетку раза 4-е прошёл (играть не во что), а ресурсы заканчивались, когда проходил первый раз. Ещё на 2-ой миссии были проблемы с Дураторгом и страну орков я проходил долго... И ещё. Знаешь, помоему 5-я миссия (где про Алтарь Миров) и последняя миссия Клетка показались мне очень лёгкими. Когда у Бенедикта +350брони и выше (в пятой миссии Бога Иглогривов замочил), да ещё и Божественный звездопад... Знаешь, мне даже Асмодея с его нежитью жалко было, когда они дохли как мухи.:Grin: И вопрос не по теме: слушай, с помощью какой ты програмки вытаскивал текстуры из вара? И как ты разрисовывал их в фотошопе? Ведь там другой формат? И последний вопрос.(Надеюсь ещё не достал?:sml: )Я читал, что ты ищешь модельку ангела, у тебя её ещё нет? Я тоже горю желанием найти эту модель, но пока без результатно. З.Ы.Ссылки, которые ты выложил пишут, что возможно страница была удалена. Что за бред? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для моделек я использую mdlvis... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт
Спасиб за проги! Сегодня согнал их с нета, завтра опробую. Не уверен, что с первого раза получится... Я в World Editor'е с 11 лет парюсь:frown: ... Мне повезло, что наткнулся на МБА, по ней я учился.:Grin: Слыш, у меня тут вопросик созрел по кампании.(если секрет - НЕ ГОВОРИ!!!:sml: ) Аппакалипсис ведь выжил, так. Кто быстрее узнает, что Мицакулт воскрес - Аппокалипсис или Абрандрокс? И ещё вопросик. Абрандрокс добьёт Аппокалипсиса в ОБ? А в ОБ будут миссии, где ты с каким нибудь союзником будешь сражаться с врагами? А то 1 на 1 скучновато...:sml: |
Заказал Варик, скоро прийди должен. У меня тут вопрос - Мицакулт, где можно скачать твои компании? Сразу их поставлю как опять Варик буит!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Советую запастись терпением, кампания гораздо сложнее клетки, тени и МБА=) Цитата:
з\ы - Если кто хочет, может вполне расспрашивать меня о сюжете...=) Тока расскрывать секреты будущих кампаний я всеравно не буду=) А вот если вы чтото не поняли, в тех кампаниях что прошил, то расспрашивайте, я отвечу)) |
Цитата:
З.Ы. Слушай, а в какой папке модели вара лежат, а то я сегодня все папки обшарил (вродь все) - не нашёл! З.Ы.Ы. Кстати, на счёт скринов. Выложи хотя б скрин Мицакулта. Позырить на него охото, ты ж писал, что его "разукрасил" в фотошопе. |
Бальназар
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт, надо будет модели какие сделать для кампании, или скины - проси... помогу... чем смогу... тем более ты уже знаешь, чем я могу помочь...
|
Цитата:
На данный момент, мне необходимы модели таких бнитов... Юниты: 1. Монах (то бишь христианский священик, с анимацией рукопашного боя... Без всяких там мечей и оружия) 2. Пушка (какие были при Наполеоне... Ну или Какие были в игре The Settlers...) 3. Таран. 4. Ангел ( ну ты его уже делаешь:sml: ) Здания (С анимацией строительства и производства юнитов, а так же с анимациеей смерти, то бишь взрыва) 1. Церковь. 2. Литейный цех. 3. Святой Крест... (Ну такой крестик, который можна строить и нанимать в нем Ангелов) Если сможешь сделать, то я неимоверно буду тебе благодарен)) |
Цитата:
кстате, тебе какой нужен ангел, герой или воин? и полностью непрозрачный, с прозрачными крыльями или полностью прозрачный? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстать,ты не выложишь КРАТКОЕ описание ОБ?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и у мну есть вопросик, седня буду записывать тебя в тиры моей кампании, мне вот что интерестно, тебя как тудыть записать? Просто твой ник (Кет), или Имя с фамилией? Цитата:
|
Мицакулт
Спросить забыл. А в твоих следующих кампаниях будут личи? А то я чуть не расплакался, когда Мефистофиля прикончили!:frown: (я ваще от личей тащусь!!!) Дураторга не считай!! |
Цитата:
|
Мицакулт
Если нужен сценарий, нужно прописать диалоги и что-то в этом духе - пиши :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт, посмотри тему Варкрафт 3, там финангел лежит...
над монахом работаю уже... лысым не будет, но об остальном позабочусь... |
Цитата:
Я всё думаю - ответишь ли ты на етот вопрос, или нет. Но всёж спрашу.(натура у мя такая, пока не узнаю - покоя нет ) Почему Аделл такой сильный и почему у него красная кожа??!!!:confused: У меня есть догадки... Думаю, что (Возможно!!!) мать у него была эльфийкой, а отец... Ну в общем - не смертный он... Я так считаю, а если я не прав (даю 85%), то уж объясни, кто он такой? Что-то мне подсказывает, что ето как-то относится к сюжету... И еще. С чего Сайрус взял, что Абрандрокс подстроил убийство Асмодея... :confused: Чё та я не въехал... |
Плюсы:
-Офигенный сюжет! -Захватывающий геймплей! -Некоторые красивые ролики! Минусы: -Слишком простое оформление карт: мало кустиков, холмиков и т.д. и т.п. -Не самый лучший баланс -Немного раздражающая озвучка (видно,что старался, но голоса главвредов получились более смешными, чем страшными) -Очень голимая первая миссия! Настолько тупая! Ну вообще... Хотя всё компенсируется интересными персонажами и красивой концовкой! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Минусы: Цитата:
Цитата:
- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И последний вопрос. Мицакулт пройдет Круги Ада? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тебе надо еще какие-нибудь модели, кроме анонсированных?..
если да, кинь мне в приват или в аську списог... кстате, зацени ты наконец моего монаха, скажи, чего править... |
Цитата:
Цитата:
================================================== ===================== Добавленно: А все нашел))) Уже не надо спасибо) Сщас скачаю, погляжу) ================================================== ===================== Добавленно: Слушай Кет, что за фигня? Когда я открываю РАР архив ангела, то мне пишется ошибка, что мол, фаил Angel.mdx поврежден... И он не извлекается, как бы я не старался:( Что за... В общем чтото мне все никак не удается этого ангела заполучить:( Теперт о Монахе: Все очень не плохо, но дорабатывать еще много... 1. Если можешь, нарисуй у него на груди висящий на цепи крест... 2. Добавь еще примерно две анимации боя, ну чтоб он вертушку нагой крутил или какие нибудь карсивые удары наносил... 3. Если можно добавь анимацию колдовства,(Spell) ну чтобы он крестился, и когда он креститься то он колдует... 4. Если можешь сделай его толстым, обрей его от бороды и волос, и лицо чтоб пополнее было))) |
http://www.picfury.com/1r/monk-2-th.jpg
http://ket.artfor.ru/files/monk.rar сделал всё, что мог... архив с ангелом я починил. |
Цитата:
Цитата:
================================================== == Итак, как продвигается ОБ? (Когда т ето был мой первый пост:Grin: ) |
Цитата:
Цитата:
Ну а ОБ - это однозначный долгострой:frown: Очень сложная кампания вышла, по крайне мере для меня... |
http://ket.artfor.ru/files/Monk.rar ...
как всегда забыл, что у меня сервер регистрочувствительный... |
Мицакулт
Цитата:
|
нет.
все модели вствляются в файл кампании... |
SPS ALL PEOPLe
Мицакулт молодец хорошая компания + очень много:cool:
Бальназар молодец хорошие вопросы задаешь земеля:sml: Кет молодец крутые модельки будет время постучи в асю 305-755-380:sml: И большое СПС:mania: за етот форум |
R@Z()R
Какой добрый... :)) |
Мицакулт, здесь находится модель пушки, которая тебе нужна...
|
Цитата:
Цитата:
Ладн, будем ждать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем почётное здрасти!
Мицакулт, есль у тебя есть октябрьская мания за 2006, то изучи кампу Повелитель кланов. Если сможешь делать такой рельеф (да-да, знаю что сложно), то кампы твои будут оцениваться на полную десятку! Для етого потребуется много времени, но я думаю можно будет и подождать. Зато как она запомнится геймерам! Вобщем, прими во внимание. З.Ы. Удачи те в сессии! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в Тени рельеф сделал большой шаг по сравнению с Клеткой? Цитата:
|
Мицакулт скажи ПЛЗ где мона найти Мицакулт-"тень"
|
Мицакулт огромный тебе респект от меня за твою работу! Если тебе кончечно не ***** может скинешь "Мицакулт-тень" на filearchiv.ru-там уж точно такую кампаху не сотрут!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрины из кампании Мицакулт - Огненная Бездна. Правда они старые, а новые будут уже потом, сейчас их нет времени делать... http://img86.imageshack.us/img86/516...va03ia2.th.jpg Мицакулт, обозревает поле боя... Кстати, имено вы будете повинны в этой мясорубке... http://img147.imageshack.us/img147/5...va03uj4.th.jpg Главный герой кампании, Говорящий с духами Дремвор, которого вы должны поинить по кампании Мицакулт - Клетка, предьявил покорность Мицакулту... http://img174.imageshack.us/img174/1...va03ej9.th.jpg Какого симпатичного дракончика дал нам Мицакулт.... http://img219.imageshack.us/img219/9...ma01hc4.th.jpg А вот история про психа... Все это время играет металлика, Я читаю этот текст замогильным голосом... Лепота... |
MaRiuS
Извени, я создам два поста подрят, а то форум не позваляет всталять больше 4 изображений... http://img85.imageshack.us/img85/887...a012dp0.th.jpg Цитадель Архидемона Оруша, Во всем своем великолепии. Мир орков хаоса - Дракор. http://img139.imageshack.us/img139/865/tur02bz1.th.jpg Маргарасс. Теперь вы оцените ландшафт? Помоему гораздо круче чем был раньше... http://img143.imageshack.us/img143/7459/tur03xy3.th.jpg Еще пример красивого ладшафта. http://img225.imageshack.us/img225/1146/tur04wj0.th.jpg И еще... Маргарасс красив, Что ни говори... |
Цитата:
|
Цитата:
И последние четыре скрина: http://img301.imageshack.us/img301/1986/tur05su0.th.jpg И последняя картиняка, из Маргарасса... http://img227.imageshack.us/img227/6238/gl601zz7.th.jpg А вот перед вами другой мир - Земноводье... Небо делал сам=) http://img225.imageshack.us/img225/7616/gl602ei6.th.jpg И опять Земноводье... http://img222.imageshack.us/img222/1504/gl603ha8.th.jpg Думаю следует заметить, Что Земноводьем правят наги. |
Мицакулт
ВОТ это да!!! Круто!!! Супер!!! Блеск!!! Я в восторге! Очень очень жду твоей новой Кампании.
|
Мицакул скажу ток 1 эти скрины в рамку и на стенку...
|
Цитата:
|
Мицакулт
Особенно небо красивое, уже не терпится поиграть!!! |
Мицакулт
Небо красивое... Рельеф красивый... Дракоша классный! Мицакулт доделай кампу по-быстрей! Погамать охото! Народ, а теперь все дружно ждём Тень! З.Ы. Мицакулт, рельеф ты и вправду лучше делаешь! Так держать! З.Ы.Ы.Кет, буть добр . Мицакулт сказал, что ты играл в Тень. Как она? |
норм.
лучше, чем МБА и Клетка... Правда с переустановкой варика она у меня убилась:( |
Цитата:
|
Цитата:
Мицакулт, рельеф получше, чем был, но всё равно слабоват... http://xgm.ru/articles.php?section=w...tkiNaturalista http://xgm.ru/articles.php?section=w...turalist_notes http://xgm.ru/articles.php?section=w...=terrain_donts почитай это, если хочешь... интересные вещи про ландшафт... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушай а скрины поудаляли чтоли?? Почемуто комп у меня их не отображает:( |
Цитата:
|
Поудаляли, видит БогЪ...
|
Кет
Наверно...:( Слушай я все время хотел у тебя спросить, с помощь какой проги ты разрабатываешь модели? Случайно не спомощью mdlvis? Просто я заметил что ты умело переставляешь голову одного персонажа к части тела другого персаонажа=) А так же когда меч просзрачным у Ангела сделал, не поделишься секретом проги?=) |
Мицакулт, у мя тут вопросик возник. Не расскажешь ли поподробнее о Волне Хаоса? Волар уроминал об етом клане и вот по больше узнать захотелось!
И ещё. ОБ кампа за орков. Так ето значит орки всё-таки стали служить Мицакулту? А то всё заливали: "Прикончим! Прикончим!":)) |
Мицакулт, никаких секретов:)...
я делаю модели с помощью МдлВис и Wc3 Model Editor. |
Цитата:
Я давно думал написать историю Мира Корлины, но все как то времени небыло, ну раз вы просите, то возможно я ее выложу тока попозже, впринципе история будет не слишком большая, так как Королина девсвенно юный мир, ему насчитывается всего лишь 300 с небольшим лет, от создания, в отличие от иных миров, которым миллионы лет:) В оющем попозже будет история, и тогда вы узнаете откуда взялся Тернис, кем он был до статуса Бога, откуда взялась Волна Хаоса итп... Цитата:
Да и не забывайте про Армаду Тьмы, вам придстоит с ней встретиться лицом к лицу, так сказать))) Цитата:
А про Wc3 Model Editor, я ничего не знаю, если можно дай сцыль на эту прогу пожалуйста=) А все нашел, спасибо, уже не надо)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне и так многое приходиться вырезать из задуманного сюжета, ибо тогда кампании действительно в сериал превратятся;) |
|
Народ, я что-то не понял?
Сегодня просматривал (в инете, всмысле :) ) новый диск мании и не увидел там Тени! Что ето значит?! Как МЫ проживём без Тени?! Есль я тут нагородил чепуху (хоть бы так оно и было) объясните - где ТЕНЬ!!! |
Бальназар
Старнно, надо будет сдеся спросить:(( Ведь обещали по идее, а Игромания всегда обещания выполняла...!!! |
Люди дайте мне сылку где можно скачать Мицакулт кампания за орков!А то я так и неузнаю что тама дальше будет???
|
4YBAK
За орков кампанию я еще не сделал, а за бандитов, ты нигде не скачаешь, только если игромания выложит... Они обещали что в работы читателей ее запихнут... |
Цитата:
Мицакулт, а всёж почему Тень -в работы читателей? Клетка, значит, в Темы, а Тень в раб. чит.? Тень хуже Клетки чтоли?! |
Бальназар
Цитата:
Цитата:
ОБ, же наоборот, нашпигованна новыми моделлями...=) |
Цитата:
кстате, я для ОБ модели делаю, или для чего?:) |
Цитата:
Цитата:
зы - Завтра 24 октября, Мицакулт - Тень, наконец увидит свет=) |
Итак, всем здрасти!
Начну свою речь пожалуй с вопроса. Мицакулт, вот в МБА и Тени в Ротмайере в правом углу карты находиться надпись: "DMX". Чё это явление означает? Итак, перед мной пала кампания Мицакулт - Тень. Краткая рецензия (графу Рельеф я заменил на графу Карты): Мицакулт-Тень О сюжете многописать не буду (ну согласитесь - замучаешься писать что он классный :) ). Скажу лишь... что он послабее, чем предыдущие кампании. Но без Тени будет просто не ясно откуда появился Абрандрокс (в виде тени) и как хляпинький Марк получил демоническую силу. Да ещё в кампании рассказывается о Ордене магов ледянного огня. Вобще, как и есть - предыстория. Озвучка бандитов хорошо проделана: грубая, с бандитскими словечками. Но есль чесно голос Терниса пискляватый. Вроде Бог... Музыка на высоте (впрочем как всегда :)) ). Порадовала новая возможность строить новые здания, а на перевес ей - всего лишь две миссии с постройством базы. Обидно. И, как всегда, о наболевшем. Это карты. Тавраон мне не понравился вобще. Скучный получился. Да и третья миссия скучноватая. Предпоследняя, где Френсиса валишь, уже сделана по лучше, но не более. Карты: 3.5/10 Геймплей: 6/10 Сюжет: 8/10 Звук и музыка: 8/10 Общая оценка: 6.5 Вот собственно и всё. Я считаю, что в кампу поиграть стоит, чтобы поближе познакомиться с сюжетом. З.Ы. У Огримара последнее заклинание - призыв ледяного дракона. Мицакулт, ты забыл изменить надпись, где пишут скоко времени дракоше жить осталось. Врятли он Огненный голем :) |
Мицакулт я наю где моно найти модельки пушек. Карта средневековье. Потом ангела я наю 2 один зделан из Илидана другой из Келя это в 2 разных мапах. И монка моно сделать из обычного человека(У него как раз анимация подходить=)) Если заинтесовало стукни в асю я те скрины кину.
|
Фух, наконецто я снова в нете=)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну чтож, я могу сказать тока одно -ждите ОБ - котороя круче чем все мои бывшие кампании вместе взятые=) Впрочем я это уже не раз говорил. Цитата:
Цитата:
ANADARION Нет, спасибо, но текстуры я и сам могу изменить, мне нужны полноценные модели. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот читал, что ты хочешь на последнюю кампу (не помню как называется) за демонов весь интерфейс перерисовать да и не только его. Ето ж уйдёт уйма времени!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт
Поиграл в кампанию твою: 1)Нормальная озвучка 2)Имена героев в тему, но всё таки имя "Артес" смутило 3)Сценарий на 5+ 3)Музыкальное сопровождение супер!!!Скачал некоторые на винт и ща слушаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё. В Тени ты так и не ответил на вопрос: Что стало с Брендом? Долго он ещё спать будет? =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственное что, я сам сделал модели зданий орков хаоса, ну просто текстуры перерисовал немного, теперь у орков хаоса - здания покрыты лавой=))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчёт любимых персонажей; как я уже говорил Личей люблю, отсюда мой любимый перс был Мефистофиль... Потом, конечно же, сам Мицакулт и Асмодей с Сайрусом. Кстате о Сайрусе. Кто его будет озвучивать в ОБ - ты или твой двоюрный брат? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати - Он теперь зовется так: Сайрус - Демон Апокаллипсиса. И про него еще много чего в сюжете будет... |
ПОМОЖЕМ МИЦАКУЛЬТУ
Ладно, чувак, дам тебе несколько офигенных идей, которые принесут тебе славу и богатства:
От чего игрок офигеет, играя в твои карты: 1) сделай огненный лабиринт: неаккуратно пойдёшь между огненными стенами - сдохнишь (если идея понравится - скажу как её релизовать) 2) Не понравилось - сделай невидимый лабиринт (стены из блокираторов пути, повсюду баррикады) 3)Сделай загадки квестового происхождения 4) Чтобы открыть дверь, нужно одним героем стать туда, а другим сюда, когда дверь откроется, один из героев окажется в ловушке (появится стена). Чтобы спасти его, нужно вторым героем найти специальную комнатку с несколькими рычагами - повернув определённый из них -выпустите героя, а нажав другие - или убьёте, или сделаете ещё чё-нибудь прикольное но неприятное. 5) Одну из миссий нужно сделать в виде разговора, где выбрав неправильную фразу можно проиграть. |
//[sex]
Извени, но ты предложил квестовый жанр, а я квесты терпеть не могу... Я делаю кампании как именно мне нравиться, что интерестно, другим это тоже понравилось, но превращать стратегию в квест, я не намерен - ибо квесты это бред... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кампании у вас уважаемый Мицакулт - супер!
Я больше всего удивляюсь как 1 человек смог озвучить столоко челов и не менять голос. Респект вам! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А встречу Мицакулта с Брэндом, надыть как нить покруче придумать:Grin: Еще не забывайте про Милинду, она то почемутопропала... Да и Персонаж из клана "Волна Хаоса" в Об появиться... В общем зубодробилвка намичается не шуточная.. З/ы - блин, вообще сейчас редко в интернете появляюсь=(((( Пеленгейт Спасибо=)) А голоса я менял в Саунд Фордже=)) |
Только что прошёл кампанию тень (полдня играл), ну в сравнении с клеткой она получилась гораздо интереснее, да и миссии стали нормально проходимы без кодов, мне понравилось как игра, так и сюжет, озвучка отлична как и всегда (гыгы в некоторых фразах интонация это ваще смех :) ). Ну мелкие недочёты это ошибка в пунктуации, одинаковые модели (можно было хотя бы там цвет, размер изменить у некоторых), и героев можно было бы всех озвучить (в смысле набор фраз), а не только Бренда. Реп тоже не к месту как-то, хотя незнаю,мне просто реп не нравится.
Ещё новые нестандартные спелы бы не помешали. Рельеф мне показался не отличным, но неплохим, особенно в городе, а вот в лесу как-то не очень. Новая раса бандитов сделана нормально, хотя голоса у всех одинаковы и некоторые юниты ваще не нужны (за исключением копеёщиков), просто развиваешься, строишь гильдию воров и делаешь толпу королей воров (у меня было примерно 3 отряда). Вроде всё, что хотел сказать. Аххх да, жду следующей части. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В МБА Абрандрокс говорит Мицакулту, мол постарайся выжить, пока не достигнешь 10 левела. Ну достиг он 10 и что? P.S. Мицакулт, проверь личку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт
Ты сейчас на форуме? Бальназар Привет, ты сейчас на форуме? |
Necromancer7
Во-первых, это не чат. Во-вторых, два поста подряд = флуд. В-третьих, чтобы определить находится пользователь на форуме или нет есть вот это: http://forum.igromania.ru/images/sta...er_offline.gif На первый раз прощаю, в дальнейшем буду карать. |
А я ещё вот вспомнил, что Бренд когда идёт через ущелье встречает отряд эльфов, и потом про них больше ничего не говорится.
Они ж вроде к Огримиру шли. |
Цитата:
Мицакулт, а вот ты говоришь, что не навидишь читерство. А чего у тя в Клетке в Стране орков вложен код?! FuckDoYouLike - вводите и пользуйтесь! Автомвтическая победа в миссии! З.Ы. Как я понимаю, код - регестрозависим? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |