Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

Леди Тень 18.08.2006 11:38

Нашла я наконец-то Клетку, уже прошла. Что сказать, Мицакулт, твои тексты и озвучка жгут :Grin: Тебе из Мании не пришёл ответ? Выложат они Тень на сентябрьском диске или нет? А то я не могу себе позволить скачать её :(

Мицакулт 18.08.2006 13:04

ArThaZ
Я уже говрил, но повторюсь еще раз, эту кампанию я сделал в конце 2005 года, и уже изменять ничего не буду, она останеться в той версии, в которой вы ее сечас видите=)
Насчет ауры... Если бы я дал Брэнду ауру, то потом меня бы просто подняли на смех, ибо произошла бы огромная несостыковка сюжета...Если ты играл в Тень, то ты знаешь что Брэнд ненавидит магию, и совершенно не умет ею пользоваться, он обычный воин, а ауры - это магия... Посему ауру тут никак нельзя добавить...
Леди Тень

Новости:
Кампания ОБ - будет состоять из 11 глав.

Добавленно:
Люди у меня для вас печальное известие: Со мной связался Voise, и вот что он мне сообщил:
Цитата:

Сообщение от Voise
Здравствуйте!
Извините, но ваша кампания Тень не будет выложена на DVD, ибо редактор счел ее не достаточно интересной. :frown:

:(:(:(
Вот еще...
Цитата:

Сообщение от Voise
Я ничего поделать не могу "кампания не настолько хороша, чтобы оказаться в темах". У нас сейчас иная политика по темам ДВД. Туда только САМОЕ крутое попадает.

И еще...
Цитата:

Сообщение от Voise
К сожалению и в работы читателей она попасть не может, ибо максимальный вес рубрики - 60 мегов, а кампания весит больше. И в Игровую зону, в подборку по варику тоже не может попасть по той же самой причине.
Сожалею.

В общем, можете забыть об этой кампании... Других альтернативных способов выпустить кампанию в народные массы, я не вижу...

Леди Тень 18.08.2006 14:59

Мицакулт
Блииин, вот облом, мне теперь придётся ждать начала сентября, когда у меня новый расчётный период начнётся, и тогда качать, если получится :( :( Неужели на ни на одном из двух ДВД места не нашлось?! :confused: Может в октябре выложат

Мицакулт 18.08.2006 15:01

Леди Тень

Я тож поражаюсь, пожалели 90 мегабайт! А ведь на их двух дисках может уместиться целых 16 гигов:(
Благо что я эти кампании в основном для себя делаю (сам в них играю), и поэтуму пол года разработки Тени, окажуться ненапрастными=)
Цитата:

Может в октябре выложат
Нет, они сказали что вообще не выложат...:( Ну и ладно...:(

Леди Тень 18.08.2006 15:05

Мицакулт
Абыдно... :'(

Мицакулт 18.08.2006 15:33

Леди Тень
Странно, зато Tomba, говорит, что еще не все решено:confused: смотрите

Леди Тень 18.08.2006 23:06

Мицакулт
Надежда умирает последней :) Будем ждать!

Велиал 19.08.2006 17:45

Мицакулт
Я вообще не понимаю - для чего они место берегут? :confused:
Оно для этого и существует, чтоб его занимать. И я уверен: кампания этого достойна, тем более - не так и много она весит!

Леди Тень 19.08.2006 20:52

SaF
Вот именно, неужели среди 17 Гб не нашлось всего 90 Мб для кампании?!

Destroyder 20.08.2006 00:13

Здравствуй народ! Деньги не было вот и не входил.
Вопрос:
Цитата:

Ты прав! Кстати когда ты мне кампаху. которую обещал скинешь?
Ответ:Ты про 128 мегобайт?

ANADARION 20.08.2006 12:31

Цитата:

Сообщение от Леди Тень
SaF
Вот именно, неужели среди 17 Гб не нашлось всего 90 Мб для кампании?!

Не всё так легко=( Они при помощи 2 двд решили расширить видеоманию а на эти злощясныйе 90 мегов моно 1-2 ролика в развелекательный канал! Тем более 2 двд будут выходить ОГРАНИЧЕННЫМ тиражом тоесть далеко не обязательно что мы сможем найти этот номер! да и цены заломят продавцы нехилую! Так что только качать! выхода нет...........

Леди Тень 20.08.2006 12:41

ANADARION
Я-то в Подмосковье живу, у нас наверняка не будет проблемой найти номер с двумя ДВД, так что я всё-таки не буду пока качать, подожду, а вдруг :rolleyes:

Велиал 20.08.2006 16:19

Леди Тень
А я в Германии. Как переехали, родичи отказались Игроманию выписывать - дорого за границу.

З.Ы. Я тут с новым кампом, так у меня и Warcraft 3: The Frozen Throne то пока на нём нет. Где взять, люди?

Xoopk 20.08.2006 21:51

Мицакулт
Надеюсь Tomba выложит эту кампанию на dvd ведь многие жду ее..Я не исключиние.
Цитата:

Где взять, люди?
Заказать по Нету.

Мицакулт 21.08.2006 11:56

Цитата:

Сообщение от Леди Тень
Мицакулт
Надежда умирает последней :) Будем ждать!

Ога=)
Цитата:

Сообщение от SaF
Я вообще не понимаю - для чего они место берегут?
Оно для этого и существует, чтоб его занимать. И я уверен: кампания этого достойна, тем более - не так и много она весит!

Именно, я понимаю что Тень - одного уровня с Клеткой, или они ждут от меня великих свершений и прорывов в области программирования? Или моделлирования? Да в Огненную бездну я впихал целую тоннц новых заклинаний, моделлей, декораций... но Тень, я делал тогда, когда я не работал на работе где есть постоянный выход в интернет, и новые моделли, мне было неоткуда скачать... Да и не плохая это кампания, немногим лучше МБА...
Может ее не хотят выкладывать, потому что в кампании присутвуют такие словечки как "пошелка он на хыр", или "Мудаг", но ведь это бандиты, и у них должен быть такой базар=)
Цитата:

Сообщение от Destroyder
Ответ:Ты про 128 мегобайт?

Здарова=)
Забудь про это:sml:
ANADARION
А я до сих пор не могу понять, чо они в этой видеомании крутого нашли, я половину тамошних роликов не смотрю, ибо не интерестно=(
Xoopk
Спасибо, будем надеяться=)
Цитата:

Сообщение от Voise
Я ничего поделать не могу "кампания не настолько хороша, чтобы оказаться в темах". У нас сейчас иная политика по темам ДВД. Туда только САМОЕ крутое попадает.

Интерестно, а кампания "Смутные времена", которая была выложена на августовском диске - это и есть то, самое крутое??? Бред а не кампания:frown: В последнее время, на игромании, нет ничего хорошего для варика:(

ANADARION 21.08.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
А я до сих пор не могу понять, чо они в этой видеомании крутого нашли, я половину тамошних роликов не смотрю, ибо не интерестно=(

Нескажи к примеру дневники КРИ я наверно минут 20 со смеху помирал:lol: ! Или видеоновости? Или последнии отсчёты сталкера кторые шли на протяжении полугода?? А Рекламная пауза? А ролики из игр? Я видеоманию просматриваю всю как и мои друзья. И :mania: незря удиляет столько места видеомании

Леди Тень 21.08.2006 22:23

ANADARION
А я, например, тоже видеоманию не смотрю, только репортажи с Е3 посмотрела и всё.

ANADARION 22.08.2006 12:22

Вобше не они решили расширить видеоманию! На сайте было голосование "Что бы вы хотели видеть еслиб :mania: выходила на 2 двд вот и доголосовались=)

Мицакулт 23.08.2006 13:27

ANADARION
Могли бы по крайне мере, и для модификаций места не пожалеть... Для меня на первом месте стоят модификации для варика, а потом уже видеомания...

Wolverine 24.08.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Леди Тень
Нашла я наконец-то Клетку, уже прошла

хм.. а где, если не секрет, нашла? (не нашел подходящего смайла... жалко...)

Леди Тень 24.08.2006 20:18

Wolverine
На диски Игромании, за какой месяц, к сожалению, не помню :( Но её выкладывали после МБА

Wolverine 24.08.2006 21:04

какая жаль... =(

всё рно спасибо

Леди Тень 24.08.2006 21:17

Wolverine
Она была на январском диске, я сейчас посмотрела по архиву.

Wolverine 24.08.2006 22:54

спасибо огромное

Diablo 28.08.2006 02:08

ВСЕМ
Ребят не обижайтесь на меня,но вы начинаете говорить что я не смотрю видеоманию,не будет же редакция слушать несколько человек чтобы убрать видеоматериалы.
Тень скачал давно правда никак не поиграю.

Мицакулт 28.08.2006 12:07

Посмотрел я, информацию о седержании сентяборьской DVD игромании на основном сайте, и понял что Voise, был прав... В общем вам придется качать Тень, так как эту кампанию не выложили:frown:
Вот теперь я стои перед вопросом - а стоит ли вообще отсылать кампании в игроманию, или закачивать их в интернет...:frown:

Леди Тень 28.08.2006 12:09

Мицакулт
Раз они не выложили Тень, то какой смысл отсылать остальные? Они ведь ещё больше, насколько я помню.

Мицакулт 28.08.2006 12:17

Леди Тень
Да Огненная Бездна, дает доступ к новой полноценной расе орков хаоса, плюс тпм более 35 новых моделеей и текстур, а так же около 11 глав, еще пока не решил... уже готово 7 глав, и кампания уже сейчас весит 130 мегабайт... Я боюсь представить скока она будет весить когда будет закончена...
Так что больше я выморачиваться не собираюсь, и закачивать такие размеры в интернет, ради пустого звука тоже не собираюсь:frown:

Леди Тень 28.08.2006 12:19

Мицакулт
Т.е. мы не сможем в них поиграть? :(

Мицакулт 28.08.2006 12:22

Леди Тень
Скажите спасибо "Видеомании":(

Levi 28.08.2006 14:41

Стоп, если мод будет очень качественным, то скорее всего все равно сможет попасть на DVD-"Игромании". :sml:

Мицакулт 28.08.2006 14:45

Levi

Да, это ясно, но тем не менее, мне сказали вот что:
Цитата:

Добавленно:
Люди у меня для вас печальное известие: Со мной связался Voise, и вот что он мне сообщил:
Цитата:

Сообщение от Voise
Здравствуйте!
Извините, но ваша кампания Тень не будет выложена на DVD, ибо редактор счел ее не достаточно интересной. :frown:

:(:(:(
Вот еще...
Цитата:

Сообщение от Voise

И еще...
Цитата:

Сообщение от Voise
К сожалению и в работы читателей она попасть не может, ибо максимальный вес рубрики - 60 мегов, а кампания весит больше. И в Игровую зону, в подборку по варику тоже не может попасть по той же самой причине.
Сожалею.

В общем, можете забыть об этой кампании... Других альтернативных способов выпустить кампанию в народные массы, я не вижу...
А вот что я говорил по этому поводу в этойтеме:

Цитата:

Tomba
Ну как посмотрели? Просто, я понимаю, что в "Тень", нет ничего принципиально нового, ибо когда я ее делал, у меня не было интернета(халявного) и я не мог позволить себе скачивать, моделли, но теперь, в ОБ появятся и тригерные заклинания на джассе, и новые модели, и декорации, и развитие сюжета, понесется с огромной скоростью=) И даже новая, могучая раса орков хаоса появиться, и это будет действительно полноценная раса, не такая, как жалкая пародия расы бандитов в Тени...

Но Тень, выложить всеже нужно, так как тамошний сюжет, будет капитально переплитаться с Огненной Бездной и Мировая война...

Просто, уважаемый Voise, говорил что сейчас, якобы, на темы ДВД, вы выкладывете, только мегакрутые проекты... Но августовсая кампания "Смутные времена", не показалась мне мегакрутой, как и многим другим, наоборот, непонятно как "такая", кампания, вообще смогла попасть в темы...

Levi 28.08.2006 15:08

Вообще же говоря, кристально ясно, что кампания будет размещена в случае наличия в проекте огромного количества новых фишек, как, например, моделей, текстур, звукового сопровождения, сюжетной линии и так далее. Стоит подождать, возможно, что Степан все-таки ответит положительно, а если,что - сможет подсказать - как нужно доработать модификацию. Время все решит...

Мицакулт 28.08.2006 15:13

Levi

Да, я не против ее доработать, но... Просить своего начальника опять залить в интернет 90 мегабайт - это самоубийство:frown:

Может придумать че нить другое??? Впринципе, ведь не в моделях и текстурах дело, а в сюжете и гемплее... А все кто играл, сказали что сюжет и гемплей - очень даже ничего=) Такой же как и в МБА и Клетке. Полистайте эту тему=)
Или опробуйте кампанию сами:sml:

Вот ОБ - этот проект - будет самым темовским из всех моих проектов=) Он кстати близится к завершению, еще месяца два и все ОБ будет готов=) Правда за самих орков хаоса поиграть не получиться, эта фишка станет доступна только в следующей кампании, к тому времени я доработаю эту рассу на все 100%

Diablo 28.08.2006 15:23

Мицакулт
Сделай себе сайт и там выкладывай,меняйся баннерами и народ будет качать твои кампании и обсуждать их.

Мицакулт 28.08.2006 15:31

Diablo

Легко сказать, дело в том, что сайты я не умею делать, да и заливать такие размеры в интернет, для меня огромная проблема, у меня ведь модем, дома:(

Diablo 28.08.2006 15:37

С сайтом будет полегче так как я возможно скоро открою сайт,а с моделями да будет проблема,а так решать тебе.Если что я с удовольствием тебя приму:sml:

Мицакулт 28.08.2006 15:42

Diablo

Посмотрим, если хошь, то можешь выложить на своем сайте все три кампании которые я создал... Возможно, даже "Игромания" и не понадоиться...Пусть люди качают=) Я разрешаю=)
Ты кстати когда переводом займешься?:sml:

Diablo 28.08.2006 15:43

Скорее всего да просто времени свободного не хватает.Я только голоса не буду переводить.

ANADARION 28.08.2006 17:08

Насчёт сайта я могу помоч у мя друг в долгу а он в HTML шарит сволоч он этакий так что с оформлением проблем быть недолжно! а вот с местом проблемы! Если ОБ весить так много то придётся толстый хостин искать как никак ток 2 кампахи за 250 метров заваливать будет! + модели!

Wolverine 28.08.2006 20:58

Цитата:

Но августовсая кампания "Смутные времена", не показалась мне мегакрутой
поддерживаю
Цитата:

Впринципе, ведь не в моделях и текстурах дело, а в сюжете и гемплее...
а вот это стопудово. и ниипет!
Цитата:

Ты кстати когда переводом займешься?
хм... а она на каком языке?

Вообще, последнее время "Мания" стала меня разочаровывать... Не выкладывают, например, демки, вуалируя это тем, что толпы читателей просили залить какое-то сомнительное видео, которое не представляю кому могло понадобиться... Видеообзор "Готики 3" (когда с экрана снимали) просто ужасного качества - экран постоянно отбликивает и ничего не видно... Трассы для "CrashDay" - большинство неиграбельны либо потому что они "not finished", либо потому что просто кривые (не составляет труда найти такое место, где машина проваливается сквозь землю и летит вниз...). Как-то еще выкладывали ролики из "Half-Life 2: Episode One", написав, что, мол, жаль таких в игре нет, хотя заснято это было всё из игры до последней милисекунды... М-да... :(

Сорри, что тут отписался про это - так уж получилось...

Кет 29.08.2006 10:28

я ваще видео не смотрю.

Мицакулт 29.08.2006 11:03

ANADARION

Окей, я в сайтах не шарю, так что это ты с Diablo сговаривайся:sml:
Wolverine
Да ты прав, а в раздел о варкрафте, вообще можно не входить, ибо там какието блеклые и неинтрестные карты, которые к тому-же, на английском языке=(
В общем походу дела Игромания, больше всего уделяет внимание видеомании, чем остальным материалам=(
Ket
Я тоже=)
Вот, кстати, ты прошел кампанию, Тень, и как она, нормальная?

K.H.A.L.I.F. 29.08.2006 21:38

Мицакулт
Салам, так чё выложили они наконец на Сентябрьский номер ТЕНЬ???А остальные ты всё ещё делаешь???

Мицакулт 30.08.2006 10:33

Халиф Don

Почитай, две страницы назад, тогда все поймешь... Нет не выложили, и наверное уже не выложат....

З\Ы - В общем связался я снова с Voise, и спросил у него напрямую, ну типа, из-за чего в точности кампанию не выложат...И почему редакторы говорят что все еще не решено... Вот что он сказал:
Цитата:

Сообщение от Voise
Я не знаю почему. Я отправил ее описание и скрины редактору. Возможно, потому что сейчас с местом очень туго. Посмотрите на сентябрьский диск, там из-за демок всю Игровую зону порезали. На счету каждый мегабайт.

Как оказалось, не в играбельности дело, а в размере... Они пожалели места на диске:(

Леди Тень 30.08.2006 10:41

Мицакулт
Купила я новую Манию, там в описании к демке Dark Messiah of Might and Magic так и написано, что из-за этой демки многие моды решено было отложить до лучших времён.

Diablo 30.08.2006 21:30

Леди Тень
Не обижайся,но с другой стороны правильно!

Леди Тень 30.08.2006 21:32

Diablo
Не обижаюсь конечно, не ты ж это решал :) Ладно если они просто решили повременить с выкладыванием Тени, но если её совсем не будет, то тогда будет грустно :(

Diablo 30.08.2006 21:41

А тебе инет не позволяет качать?

Мицакулт
Не забудь ты мне обещал в сентябре первую кампанию выложить! А то я не знаю сюжета не могу играть во вторую и третью.

Hungry-Ogre 30.08.2006 23:45

Мицакулт, НЕ обижайся конечно... я играл только в первую часть твоей кампании, и не знаю что ты сотворил в остальных... Но просто хочется высказаться насчёт первой: не понимаю изза чего такой большой топик? =\ Ведь в кампании ничего по большому счёту интересного... + ещё меня удивило что на игромании её вообще выложили, там использованно несколько треков для саундтрека... Не ругайте меня

Леди Тень 31.08.2006 10:28

Diablo
Позволяет, но с большими тормозами :(
Hungry-Ogre
На вкус и цвет фломастеры разные :))

Мицакулт 31.08.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от Diablo
Мицакулт
Не забудь ты мне обещал в сентябре первую кампанию выложить! А то я не знаю сюжета не могу играть во вторую и третью.

Не первую а вторую... Поищи пока игроманию за ноябрь 2005 г. Сейчас проблемы с выкладыванием... Незнаю получится ли ее вообще выложить=(
Hungry-Ogre
Не обижаюсь... Комуто нужны хороший сюжет и гемплей, а кому-то новые модели, текстуры и декорации, в старых кампаниях новых моделей нет=( Но в ОБ будет и крутой сюжет, и новые модели, так что ждите=)

ddryid 01.09.2006 17:10

Цитата:

Интерестно, а кампания "Смутные времена", которая была выложена на августовском диске - это и есть то, самое крутое??? Бред а не кампания В последнее время, на игромании, нет ничего хорошего для варика
Cогласен, а смутные времена ваще полная х..ня.

[XGM]AnD 01.09.2006 19:48

Смутные времена еще на диске за 2003 год были. Мания повторяется... (кстати, насколько я помню Смутные Времена уже три раза выкладывали).
Насчет не выкладывания кампании на диск - это уже простое неуважение к человеку. Обещали постоянно выложить, и постоянно обманывали - это не есть хорошо! Если бы уж не хотели, так бы и сказали, а не врали.

Мицакулт 02.09.2006 15:31

удалить

Мицакулт 06.09.2006 14:40

Внимание:
Кампания Мицакулт-Тень, будет на диске игромании:sml: Так что все в порядке. Ждите эту кампанию, либо в октяборьском, либо в нояборьском номере игромании:sml:

Diablo 07.09.2006 15:14

Мицакулт
Это хорошо,я радуюсь аз тех кому инет не позволяет а сам я скачал!

Мицакулт 07.09.2006 15:23

Diablo

Сенкс... Седня со мною связался Voise, и сказал что кампанию выложат в нояборьском номере))) Очень символично, ровно год назад, на нояборьском диске мании была выложенна МБА;)
Diablo - Кстати, как тебе кампания???

Кет 07.09.2006 18:42

боже, как давно это было... ;)

ANADARION 07.09.2006 23:17

Отбили мы место на диске!:trud: Долго они держали оборону=):zasada: но мы это сделали=):dob_m16: Запомните вместе мы сила=):group:

Мицакулт 08.09.2006 10:30

ANADARION
:lol: Да ты прав, отбивать место, пришлось с большии трудами))) Но главное что у нас получилось=))) Итак ждите Мицакулта - Тень, в ноябре, а я где то через недельку выложу в эту тему, анонс, грядущей Огненной Бездны, уверен, эта кампания, понравиться вам больше чем все остальные вместе взятые;)

ANADARION 08.09.2006 14:33

Гориш анонс бездны будет? Анонсируй в тему Вопрос дорогой редакции пусть готовятся:box1:=) ]:-> МЫ ИДЁМ=) ]:->
Кста скок она весит=)А то опять место пожалеют:fig:

Мицакулт 08.09.2006 16:43

ANADARION
В вопрос дорогой редакции, я выложу уже ссылку на готовую кампанию, а анонс - это как бы превью, ведь кампания еще не готова, и не знаю когда я ее закончу... Готого всего 8 глав, а ведь еще 4 делать...
Кстати уже сейчас кампания весит 135 мегабайт, боюсь представить, скока она будет весить, когда я ее закончу... Но нового боя я думаю не будет=))) В этой кампании куча новых моделлей, и поэтому накладок не должно быть)))

[XGM]AnD 08.09.2006 23:02

Мицакулт, ну не знаю... :wnk: . Ничего, прорвемся!

Кет 08.09.2006 23:09

модели можно оптимизировать...
звук/музыку пережимать...

Diablo 09.09.2006 11:10

[XGM]AnD
...ответит опера!

yanichar-007 09.09.2006 11:28

Люди,енто простите шо не совсем в тему но очень нужно как переделать модели в формат Уркрафта и как сделать правильные иконки в tga ,а то я делаю и ни фига,может по тому шо пиратка.И кстати еще есть для Уркрафта,чё нибудь кроме World Editor ?:eek:

Мицакулт 09.09.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от Кет
модели можно оптимизировать...
звук/музыку пережимать...

Ты думаешь, что я знаю как все это делается??? Да и времени на это уйдит фиг знает скоко, итак кампании, очень долго делается, и сделать еще нужно очень многое...:frown:

[XGM]AnD 09.09.2006 19:50

yanichar-007, гоу в гугль и набери там "warcraft импорт иконок" и все читай сам...

ddryid 13.09.2006 20:48

Ноябрський номер надо будет обязятельно купить... штоб поиграть в кампу.

Мицакулт 14.09.2006 09:53

Цитата:

Сообщение от ddryid
Ноябрський номер надо будет обязятельно купить... штоб поиграть в кампу.

Долго ждать еще:(

В общем в Огненной Бездне, будет 11 или 12 глав я еще не определился...
А пока я застопорился на 8 главе, ибо создаю два заклинания в джасе, полностью переделываю экраны загрузок карт, и довожу до ума новую рассу орков хаоса (правда в ОБ, вы ими так и не поиграете:frown: )

K.H.A.L.I.F. 14.09.2006 10:46

Мицакулт
Погоди как это не поиграем, если я не ошибаюсь ОГНенная Бездна создана вроде за Орков Хаоса

Мицакулт 14.09.2006 11:49

Цитата:

Сообщение от Халиф Don
Мицакулт
Погоди как это не поиграем, если я не ошибаюсь ОГНенная Бездна создана вроде за Орков Хаоса

:))
Ты не читал тему чтоли???:sml:
Я помоему писал уже что ОБ - получается очень громадной кампанией, с 25 главами, и что-бы не мучиться с хакачкой и такими крупными размерами которые она будет из себя представлять, я разделил ее на две части...
Мицакулт - Огненная Бездна. (кампания за орков)
Мицакулт - Мировая Война. (кампания за орков хаоса).

Вот так=)) А то уже сейчас незаконченная ОБ (8 глав) - весит 130 мегабайт...

[XGM]AnD 14.09.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
весит 130 мегабайт...

Ужас :). И не надейся что мания ЭТО выложит :Grin:.

Мицакулт 14.09.2006 14:30

Цитата:

Сообщение от [XGM]AnD
Ужас :). И не надейся что мания ЭТО выложит :Grin:.

В ТЕМЫ номера выложат, так как кампания - достойна того уровня, которые они называют МегаКрутыми:sml: Имхо=)

K.H.A.L.I.F. 14.09.2006 16:10

Мицакулт
Моешь сам сказать, Тень лучше чем КЛЕТКА или Младший брат Ада?У тебя есть ссылка на Млдаший брат Ада?

Кет 14.09.2006 16:21

Имхо ТЕнь лучше чем Клетка и МбА...

-$-1one-$- 14.09.2006 19:30

Клевые кампахи! Зачет. Респект и уважуха

SuFFerinGG 14.09.2006 22:05

Блин, ждать ноября.... А я себе только выделенку поставил.... Хотел скачать.... Но там, блин, уже стёрли... =( Её можно ещё где-нибудь найти?

Мицакулт 15.09.2006 10:23

Цитата:

Сообщение от Кет
Имхо ТЕнь лучше чем Клетка и МбА...

Спасибо, но ОБ - круче их всех, вместе взятых:sml: !
Цитата:

Сообщение от -$-1one-$-
Клевые кампахи! Зачет. Респект и уважуха

Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG
Блин, ждать ноября.... А я себе только выделенку поставил.... Хотел скачать.... Но там, блин, уже стёрли... =( Её можно ещё где-нибудь найти?

Как это стерли?? С какого перепуга??:eek:

А где еще ее нати, я даже не знаю:frown:

SuFFerinGG 15.09.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Как это стерли?? С какого перепуга??

Не знаю. Может быть, я зашёл не по той ссылке, но мне написали, что типо данный файл стёрт из-за того, что его долго не скачивали.

Мицакулт 15.09.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
ВНИМАНИЕ!!! Вот ссылка на кампанию Мицакулт - Тень!
Качайте:http://rapidshare.de/files/21417926/...Shade.rar.html
90 мегабайт.

Вот этой ссылкуой пользовался??:confused:
Если да, то теперь придется ждать только манию:frown:
Прверил... точно этой...:( Остается только мания:( Придется ждать...

SuFFerinGG 15.09.2006 13:25

Этой. Пишет "This file has been deleted. Reason: No download for a longer period. Inactivity-timeout exceeded"

Мицакулт 15.09.2006 15:33

SuFFerinGG
Значит удалили... Придется ждать мании, ибо повторно, закачать я ее уже не смогу...

ANADARION 15.09.2006 21:55

У мя есть прозьба те кто скачал кампанию выложите её куданть плз
буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!

Бальназар 25.09.2006 20:57

Мицакулт
Класные кампании! (Эт я про Клетку с МБА) Жду не дождусь ноябрьского диска поиграть в Тень!:sml: Кстати, как продвигается ОБ?

Abaddon 27.09.2006 21:05

Мицакулт, закрывай тему! Это хорошо что ты кампанию создал, и я думаю все поняли что ты молодец, но кроме "классные кампании" тут ниче нет. Пусть пишут в личку. А то че-то не то

ANADARION 27.09.2006 21:56

Хм... А ты все посты читал а? Я насчитал минимум 50 постов в тему улучшения\предложиний по кампании! А этот твой пост ты мог как ты говориш кинуть в личку=) А ты решил Прибавить себе этим постом кол-во постов=)

Леди Тень 27.09.2006 21:59

Abaddon
К тому же, на ноябрьском диске Мании будет новая кампания, в которую ещё не все играли. Так что тему ещё рано закрывать.

Abaddon 28.09.2006 08:30

Ладно, пофиг, расхваливайте, мне-то че. :sml:

Мицакулт 28.09.2006 08:47

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1038422)
Мицакулт
Класные кампании! (Эт я про Клетку с МБА) Жду не дождусь ноябрьского диска поиграть в Тень! Кстати, как продвигается ОБ?

ОБ продвигается переменными шажками... Проблема вся в том что я сейчас работаю, и у меня одновременно сессия... Сейчас на создание кампании совершенно нету времени, плюс я еще маму свою в геров 5 играть учу:Grin:
В октябре начну делать)) И надеюсь закончить ее гдето к декабрю)))
Цитата:

Сообщение от Abaddon (Сообщение 1044202)
Мицакулт, закрывай тему! Это хорошо что ты кампанию создал, и я думаю все поняли что ты молодец, но кроме "классные кампании" тут ниче нет. Пусть пишут в личку. А то че-то не то

За умника себя считаешь штоле??? :rolleyes:
Во первых - мне дают толковые советы по улучшению этих кампаний...
Во вторых - сдесь присутсвует как критика так и отзывы.. Если все это кидать в личку, то никакой лички не хватит...
Не ожидал от тебя если честно, натолько глупого поста, вначале надо было почитать эту тему, прежде чем, что либо советовать. Если бы эта тема была не актуальной, то она не стояла бы в "важном"...
И вообще я не пойму что ты делаешь в модном форуме, если не мододел?? :eek:
Цитата:

Сообщение от ANADARION (Сообщение 1044447)
Хм... А ты все посты читал а? Я насчитал минимум 50 постов в тему улучшения\предложиний по кампании! А этот твой пост ты мог как ты говориш кинуть в личку=) А ты решил Прибавить себе этим постом кол-во постов=)

Точно)
Цитата:

Сообщение от Леди Тень (Сообщение 1044460)
Abaddon
К тому же, на ноябрьском диске Мании будет новая кампания, в которую ещё не все играли. Так что тему ещё рано закрывать.

=)
Цитата:

Сообщение от Abaddon (Сообщение 1045179)
Ладно, пофиг, расхваливайте, мне-то че.

Набиваешь лишние посты??? Дорогой мой, это называется флудом=\

Abaddon 28.09.2006 08:53

Если бы набивал, я бы не тут сидел! дады, забили.

MaRiuS 28.09.2006 13:07

Закончили оффтоп, тема будет здесь и её закрывать пока никто не будет.

Бальназар 01.10.2006 00:19

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Спасибо
ОБ продвигается переменными шажками... Проблема вся в том что я сейчас работаю, и у меня одновременно сессия... Сейчас на создание кампании совершенно нету времени, плюс я еще маму свою в геров 5 играть учу
В октябре начну делать)) И надеюсь закончить ее гдето к декабрю)))
Что ж, будем ждать!:wnk: И ещё. Я надеюсь в ОБ ты не заставишь нас со второй миссии мочить сильных противников. А то я задолбался в Клетке рушить Башни Преисподни в 4 миссии :)) А так, всё норм. Удачи!

Мицакулт 01.10.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1053553)
Что ж, будем ждать!

Примерно до декабря ждать придется, увы раньше я не смогу:frown:
Цитата:

И ещё. Я надеюсь в ОБ ты не заставишь нас со второй миссии мочить сильных противников. А то я задолбался в Клетке рушить Башни Преисподни в 4 миссии )
Нормально))):Grin: Я надеюсь ты не с читами проходил?:sml:
Насчет ОБ - там будет псих - похлеще чем в манхуте...
Чего стоит его реплика "Я убил бабушку, я прикончил дедушку, я зарезал братика, и расчелинил всех своих бывших друзей... И тебя я убью",:lol: когда на него щелкаешь несколько раз))) А еще он любит есть сырое мясо)) В общем этот тип всем поднимет настроение, своей варварской тупостью, и маньятскими наклонностями...
Цитата:

А так, всё норм. Удачи!
Тебе так же))
З\Ы - блин все хочу выложить анонс ОБ, а все никак не получается.. времени нет...=(((

Mr.Kr@sh 01.10.2006 01:23

Мицакулт
Гамал я в твои кампании... Единственная претензия: ролики затянуты и их невозможно пропустить... А так все норм... Интересно, что будет дальше?

Бальназар 01.10.2006 09:32

Мицакулт, ты за кого меня принимаешь! :sml: Читами я не пользовался, но начинал игру заново часто – ресурсы заканчивались! :))
А здесь небольшой рейтинг кампаний МБА и Клетка (да-да, знаю, что запоздал).

Мицакулт – Младший Брат Ада

Итак, сюжет. Он, вроде, не замысловатый. Было шесть братьев демонов, и они решили захватить мир. Но не все так просто, как кажется. При правильной подаче такого сюжета может получиться интересная кампания. В общем, у Мицакулта всё получилось класс!
Теперь о втором плюсе кампании. Озвучка диалогов в кампании – большой плюс! Местами прикольная озвучка – ещё больший плюс!! Лично у меня ад слезы от смеха на глазах были! Ну как ещё можно отреагировать на фразу Мицакулта в 6-ой миссии: “Абрандрокс, мать твою, если ты сейчас же не притащишь свою призрачную задницу…”
Или когда Мицакулт называет Друдгорна дубом… А насчёт музыки я и не знаю что писать. Она везде подходит под определенные игровые моменты… Да и вообще за музыку и звук – высокий бал!
В геймплее особых нововведений нет, так что крепкая шестёрка.
А теперь о не очень приятном. О рельефе, декорациях и др. Я, конечно, понимаю, что делал ты кампанию один… Но всё же можно было бы посидеть часок другой что нибудь подредактировать…

Рельеф: 4/10
Геймплей: 6/10
Сюжет: 8/10
Звук и музыка: 8.5/10

ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 7.0

Мицакулт - Клетка

Даже не знаю, стоит ли говорить, что сюжет игры прекрасен. По-моему, это итак понятно. Самый интересный поворот в сюжете – предательство Абрандрокса. Не ожидал я от него, не ожидал… Далее играть, с виду, за обычного Палладина. Да нет. Это с виду он белый и пушистый, а на самом деле – Божественный Палладин! Да ещё и Тернис – его дедушка! Во как! А ещё… Упс, чёт я разговорился, в общем, сюжет как всегда на высоте. Так держать!
Звук и музыка… опять высокая оценка! И по тем же причинам, что и МБА. Я пришёл к выводу, что одна из самых прикольных фраз, это когда Дураторг угрожает Бенедикту, мол, если ты меня прикончишь, то Асмодею убить тебя, как два пальца … Эээ… Короче, как на пальцы нужду справить. Музыка – отдельная история. Да в общем, какая на фиг отдельная история! Класс, класс и ещё раз класс!
А вот в геймплее, в отличее от МБА, есть нововведения. Их, конечно, мало, но всё же приятно. Взять хотя бы голоса персонажей (в денном случае – Бенедикт и Крувазд), при кликаньи на них мышкой, они уже прут совсем другое. Я даже сначала не понял, отправляю Бенедикта на мост (в седьмой миссии), а он орёт, мол, не хочёт он туда, в другую сторону хочет. Я минут 10 носился по этому маленькому клочку земли перед мостом, пока до меня не допёрло, что это новая озвучка…
А теперь опять етот злосчастный рельеф… Хотя он уже не везде так неразнообразен, всё же я уверен, ты можешь лучше.

Геймплей: 6.5/10
Сюжет: 8.5/10

Мицакулт, я не хочу сказать, что я сделаю лучше (я уже задолбался – музон свой вставить никак не могу:frown: ), но всё же обрати на недочёты, которые я указал.

Master Li 01.10.2006 12:34

Мицакулт
У меня тут после того как прошел твои кампахи возник вопрос. Ты серьезно относишся к сюжету? Я имею в виду ты хочешь, чтобы игроки всерьез воспринимали твою вселенную или хочешь повеселить народ? Никого не хочу обидеть, но твой мир, с неплохим, вообщем-то, потенциалом, просто не создает нужного впечатления. Крейсерные повороты сюжета (Желязы-стайл просвечивается и это как раз таки очень хорошо) и пафосные монологи глав. героев здесь соседствуют с геймер-шуточками (" Я еще второго уровня " - демоническим голосом говорит главный герой, перед тем как решать судьбы мира) и разговорной речью. Такое вот слияние, не знаю как другим, а мне не позволяет воспринимать твой мир, события и героев всерьез. Это все равно, что выводить тактику игры в CS по флэш-мультикам данной тематики, надеюсь ты меня понял.

Мицакулт 01.10.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Kr@sh (Сообщение 1053731)
Мицакулт
Гамал я в твои кампании... Единственная претензия: ролики затянуты и их невозможно пропустить... А так все норм... Интересно, что будет дальше?

Спасибо=)
В ОБ появиться возможность онные ролики пропускать=)
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1054130)
Мицакулт, ты за кого меня принимаешь! Читами я не пользовался, но начинал игру заново часто – ресурсы заканчивались! ))

Молодец, уважаю таких людей, которые играют без читов=)
Насчет ресурсов... Хм... У меня эти два рудника еще не заканчивались, а эти две башни преисподней я разносил с легкостью... Тут уж смотреть как играешь... Предупреждаю что ОБ - достаточно сложная кампания... Чего стоит только новый ИИ, который будет расстраивать свои лагеря сам...
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1054130)
А здесь небольшой рейтинг кампаний МБА и Клетка (да-да, знаю, что запоздал).
Мицакулт – Младший Брат Ада
Итак, сюжет. Он, вроде, не замысловатый. Было шесть братьев демонов, и они решили захватить мир. Но не все так просто, как кажется. При правильной подаче такого сюжета может получиться интересная кампания. В общем, у Мицакулта всё получилось класс!
Теперь о втором плюсе кампании. Озвучка диалогов в кампании – большой плюс! Местами прикольная озвучка – ещё больший плюс!! Лично у меня ад слезы от смеха на глазах были! Ну как ещё можно отреагировать на фразу Мицакулта в 6-ой миссии: “Абрандрокс, мать твою, если ты сейчас же не притащишь свою призрачную задницу…”
Или когда Мицакулт называет Друдгорна дубом… А насчёт музыки я и не знаю что писать. Она везде подходит под определенные игровые моменты… Да и вообще за музыку и звук – высокий бал!
В геймплее особых нововведений нет, так что крепкая шестёрка.
А теперь о не очень приятном. О рельефе, декорациях и др. Я, конечно, понимаю, что делал ты кампанию один… Но всё же можно было бы посидеть часок другой что нибудь подредактировать…
Мицакулт - Клетка
Даже не знаю, стоит ли говорить, что сюжет игры прекрасен. По-моему, это итак понятно. Самый интересный поворот в сюжете – предательство Абрандрокса. Не ожидал я от него, не ожидал… Далее играть, с виду, за обычного Палладина. Да нет. Это с виду он белый и пушистый, а на самом деле – Божественный Палладин! Да ещё и Тернис – его дедушка! Во как! А ещё… Упс, чёт я разговорился, в общем, сюжет как всегда на высоте. Так держать!
Звук и музыка… опять высокая оценка! И по тем же причинам, что и МБА. Я пришёл к выводу, что одна из самых прикольных фраз, это когда Дураторг угрожает Бенедикту, мол, если ты меня прикончишь, то Асмодею убить тебя, как два пальца … Эээ… Короче, как на пальцы нужду справить. Музыка – отдельная история. Да в общем, какая на фиг отдельная история! Класс, класс и ещё раз класс!
А вот в геймплее, в отличее от МБА, есть нововведения. Их, конечно, мало, но всё же приятно. Взять хотя бы голоса персонажей (в денном случае – Бенедикт и Крувазд), при кликаньи на них мышкой, они уже прут совсем другое. Я даже сначала не понял, отправляю Бенедикта на мост (в седьмой миссии), а он орёт, мол, не хочёт он туда, в другую сторону хочет. Я минут 10 носился по этому маленькому клочку земли перед мостом, пока до меня не допёрло, что это новая озвучка…
А теперь опять етот злосчастный рельеф… Хотя он уже не везде так неразнообразен, всё же я уверен, ты можешь лучше.
Геймплей: 6.5/10
Сюжет: 8.5/10
Мицакулт, я не хочу сказать, что я сделаю лучше (я уже задолбался – музон свой вставить никак не могу ), но всё же обрати на недочёты, которые я указал.

+ плюс 1, за полноценную критику и отзывы=) Про рельеф ты прав, но я совершенствуюсь... Вот взгляни на скришоты из Об - правда они старые:frown: т.к. я их уже выкладывал в этой теме на шестой странице, ну да ладно выложу еще раз...
http://www.sms2wap.ru/galery/images/.../1.glava03.jpg
http://www.sms2wap.ru/galery/images/.../2.glava03.jpg
http://www.sms2wap.ru/galery/images/.../3.glava03.jpg
http://www.sms2wap.ru/galery/images/...b814fa/tur.jpg
http://www.sms2wap.ru/galery/images/...ccc1/tur02.jpg
http://www.sms2wap.ru/galery/images/...5996/tur03.jpg
http://www.sms2wap.ru/galery/images/...3d0d/tur04.jpg
http://www.sms2wap.ru/galery/images/...e4fc/tur05.jpg[/quote]
Цитата:

Сообщение от Master Li (Сообщение 1054736)
Мицакулт
У меня тут после того как прошел твои кампахи возник вопрос. Ты серьезно относишся к сюжету? Я имею в виду ты хочешь, чтобы игроки всерьез воспринимали твою вселенную или хочешь повеселить народ? Никого не хочу обидеть, но твой мир, с неплохим, вообщем-то, потенциалом, просто не создает нужного впечатления. Крейсерные повороты сюжета (Желязы-стайл просвечивается и это как раз таки очень хорошо) и пафосные монологи глав. героев здесь соседствуют с геймер-шуточками (" Я еще второго уровня " - демоническим голосом говорит главный герой, перед тем как решать судьбы мира) и разговорной речью. Такое вот слияние, не знаю как другим, а мне не позволяет воспринимать твой мир, события и героев всерьез. Это все равно, что выводить тактику игры в CS по флэш-мультикам данной тематики, надеюсь ты меня понял.

Ну... МБА я создавал когда мне было 17 лет, я тогда делал только вторую главу, так что на некоторые ляпы, можно необращать внимания, а насчет юмора ты не прав, если бы его не было, то кампании получились бы скучными и не выразительными, ИМХО:sml:

Бальназар 01.10.2006 17:03

Мицакулт
Ну да, тут я немного загнул... Я Клетку раза 4-е прошёл (играть не во что), а ресурсы заканчивались, когда проходил первый раз. Ещё на 2-ой миссии были проблемы с Дураторгом и страну орков я проходил долго...
И ещё. Знаешь, помоему 5-я миссия (где про Алтарь Миров) и последняя миссия Клетка показались мне очень лёгкими. Когда у Бенедикта +350брони и выше (в пятой миссии Бога Иглогривов замочил), да ещё и Божественный звездопад... Знаешь, мне даже Асмодея с его нежитью жалко было, когда они дохли как мухи.:Grin:
И вопрос не по теме: слушай, с помощью какой ты програмки вытаскивал текстуры из вара? И как ты разрисовывал их в фотошопе? Ведь там другой формат? И последний вопрос.(Надеюсь ещё не достал?:sml: )Я читал, что ты ищешь модельку ангела, у тебя её ещё нет? Я тоже горю желанием найти эту модель, но пока без результатно.
З.Ы.Ссылки, которые ты выложил пишут, что возможно страница была удалена. Что за бред?

Master Li 01.10.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
а насчет юмора ты не прав, если бы его не было, то кампании получились бы скучными и не выразительными, ИМХО

Интересными и яркими кампании делает сюжет, я не прав?;) Ты же говоришь, что их таковыми делают шутки. Значит эта вселенная действительно несерьезна... странно, по ходу игры иногда создавалось впечатление, что вселенная проработана несколько глубже чем она показана в игре. Ладно
Цитата:

ИМХО
- это святое:sml:

Мицакулт 02.10.2006 00:40

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1055902)
Мицакулт
И вопрос не по теме: слушай, с помощью какой ты програмки вытаскивал текстуры из вара? И как ты разрисовывал их в фотошопе? Ведь там другой формат?

Для текстур я пользуюсь прогой - Wc3 Image Extractor II, она конвертирует blp формат в любой который воспринимает фотожоп:wnk:
Для моделек я использую mdlvis...
Цитата:

И последний вопрос.(Надеюсь ещё не достал? )Я читал, что ты ищешь модельку ангела, у тебя её ещё нет? Я тоже горю желанием найти эту модель, но пока без результатно.

Неа, к сожалению я не нашел, этой моделли до сих пор:frown:
Цитата:

З.Ы.Ссылки, которые ты выложил пишут, что возможно страница была удалена. Что за бред?

Хммм, фигова..., ладно тогда жди анонса, который я выложу в ближайшее время... надо просто скрины наделать... а мне если честно впадлу...:frown:
Цитата:

(Надеюсь ещё не достал? )

Конечно же нет=) Как раз таки наоборот, у тебя очень умные вопросы для 13 летнего возраста:wnk: *смотрю профиль пользователя*
Цитата:

Сообщение от Master Li (Сообщение 1055946)
Интересными и яркими кампании делает сюжет, я не прав?) Ты же говоришь, что их таковыми делают шутки. Значит эта вселенная действительно несерьезна... странно, по ходу игры иногда создавалось впечатление, что вселенная проработана несколько глубже чем она показана в игре. Ладно - это святое

Наоборот - сюжет серьезен, вот тока сочинял его я, как уже не раз говорил, в 17 лет... Для МБА, и в 19 для Клетки... В 20 для Тени... Ну для ОБ сочиняю сейчас=) Просто чтобы не слишком уж все нудно было - он немного разбавлен шутками=) Очень многим нравиться между прочим, ведь именно сюжет, в своей основе, понравился больше всего, другим игрокам, а начиная с ОБ - повороты в сюжете, будут гораздо чаще=)

Бальназар 02.10.2006 22:27

Мицакулт
Спасиб за проги! Сегодня согнал их с нета, завтра опробую. Не уверен, что с первого раза получится... Я в World Editor'е с 11 лет парюсь:frown: ... Мне повезло, что наткнулся на МБА, по ней я учился.:Grin:
Слыш, у меня тут вопросик созрел по кампании.(если секрет - НЕ ГОВОРИ!!!:sml: ) Аппакалипсис ведь выжил, так. Кто быстрее узнает, что Мицакулт воскрес - Аппокалипсис или Абрандрокс? И ещё вопросик. Абрандрокс добьёт Аппокалипсиса в ОБ?
А в ОБ будут миссии, где ты с каким нибудь союзником будешь сражаться с врагами? А то 1 на 1 скучновато...:sml:

Велиал 02.10.2006 22:49

Заказал Варик, скоро прийди должен. У меня тут вопрос - Мицакулт, где можно скачать твои компании? Сразу их поставлю как опять Варик буит!

Мицакулт 03.10.2006 12:54

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1061182)
Мицакулт
Спасиб за проги! Сегодня согнал их с нета, завтра опробую. Не уверен, что с первого раза получится... Я в World Editor'е с 11 лет парюсь ... Мне повезло, что наткнулся на МБА, по ней я учился

А я лет эдак шесть в редакторе гамаю:sml: Тут все зависит от опыта, чем его больше, тем круче у тя получаются карты, но тем больше лени их делать...:sml:
Цитата:

Слыш, у меня тут вопросик созрел по кампании.(если секрет - НЕ ГОВОРИ!!!: ) Аппакалипсис ведь выжил, так. Кто быстрее узнает, что Мицакулт воскрес - Аппокалипсис или Абрандрокс? И ещё вопросик. Абрандрокс добьёт Аппокалипсиса в ОБ?
Секрет...:sml: Скажу лишь то что ты совершенно не правильно сюжет предугадал, а так же что настоящее имя Апокаллипсиса - Сайрус, а Апокалипсисом его прозвали потому что он создал четырех всадников апокалипсиса, и уничтожел целых три мира, с помощью армагеддона=))
Цитата:

А в ОБ будут миссии, где ты с каким нибудь союзником будешь сражаться с врагами? А то 1 на 1 скучновато...
Всего лишь одна - предпоследня)))
Советую запастись терпением, кампания гораздо сложнее клетки, тени и МБА=)
Цитата:

Сообщение от Страж Граней
Заказал Варик, скоро прийди должен. У меня тут вопрос - Мицакулт, где можно скачать твои компании? Сразу их поставлю как опять Варик буит!

Ты их нигде скачаешь, так как единственная Тень которую я заливал в интернет, уже удалили, а другие я отправлял дисками в игроманию... Поищи нояборьский за 2005 г. и январьский за 2006г. диски Игромании... Тень же, выйдет в ноябре этого года...

з\ы - Если кто хочет, может вполне расспрашивать меня о сюжете...=) Тока расскрывать секреты будущих кампаний я всеравно не буду=) А вот если вы чтото не поняли, в тех кампаниях что прошил, то расспрашивайте, я отвечу))

Бальназар 03.10.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1062511)
Настоящее имя Апокаллипсиса - Сайрус

Ну да, эт я знал:sml: . Сайрус, если я не ошибаюсь, ник твоего двоюрного брата. Ладн, буду ждать... Пока в Героев 5 поиграю...
З.Ы. Слушай, а в какой папке модели вара лежат, а то я сегодня все папки обшарил (вродь все) - не нашёл!
З.Ы.Ы. Кстати, на счёт скринов. Выложи хотя б скрин Мицакулта. Позырить на него охото, ты ж писал, что его "разукрасил" в фотошопе.

K.H.A.L.I.F. 03.10.2006 21:17

Бальназар
Цитата:

Слушай, а в какой папке модели вара лежат, а то я сегодня все папки обшарил (вродь все) - не нашёл!
Да ты чё???Берёшь программку WinMpq, потом с помощью неё открываешь файл War3x.mpq, которая нахожится в директории игры, там и будут все модели

Мицакулт 04.10.2006 10:42

Цитата:

Сообщение от Бальназар
З.Ы. Слушай, а в какой папке модели вара лежат, а то я сегодня все папки обшарил (вродь все) - не нашёл!

Читай:
Цитата:

Сообщение от Халиф Don (Сообщение 1064105)
Бальназар
Да ты чё???Берёшь программку WinMpq, потом с помощью неё открываешь файл War3x.mpq, которая нахожится в директории игры, там и будут все модели

Цитата:

Сообщение от Бальназар
З.Ы.Ы. Кстати, на счёт скринов. Выложи хотя б скрин Мицакулта. Позырить на него охото, ты ж писал, что его "разукрасил" в фотошопе.

Посмотри на мой авик=) Это и есть разукрашеный Мицакулт)) Тоесть его рожа:Grin:

Кет 04.10.2006 18:50

Мицакулт, надо будет модели какие сделать для кампании, или скины - проси... помогу... чем смогу... тем более ты уже знаешь, чем я могу помочь...

Мицакулт 04.10.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 1066731)
Мицакулт, надо будет модели какие сделать для кампании, или скины - проси... помогу... чем смогу... тем более ты уже знаешь, чем я могу помочь...

Да, да, это было бы здорого если бы ты смог мне помочь с модельками)) Полюбому, твой ник увековечится в моих кампахах))
На данный момент, мне необходимы модели таких бнитов...

Юниты:
1. Монах (то бишь христианский священик, с анимацией рукопашного боя... Без всяких там мечей и оружия)
2. Пушка (какие были при Наполеоне... Ну или Какие были в игре The Settlers...)
3. Таран.
4. Ангел ( ну ты его уже делаешь:sml: )

Здания (С анимацией строительства и производства юнитов, а так же с анимациеей смерти, то бишь взрыва)
1. Церковь.
2. Литейный цех.
3. Святой Крест... (Ну такой крестик, который можна строить и нанимать в нем Ангелов)

Если сможешь сделать, то я неимоверно буду тебе благодарен))

Кет 04.10.2006 21:08

Цитата:

4. Ангел ( ну ты его уже делаешь)
поправка - уже сделал.
кстате, тебе какой нужен ангел, герой или воин?
и полностью непрозрачный, с прозрачными крыльями или полностью прозрачный?
Цитата:

1. Монах (то бишь христианский священик, с анимацией рукопашного боя... Без всяких там мечей и оружия)
подробнее... в капюшоне, или с башкой?.. библию ему под мышку дать или не стоит?
Цитата:

2. Пушка (какие были при Наполеоне... Ну или Какие были в игре The Settlers...)
такая модель уже сделана до меня, дам сцыль...
Цитата:

2. Литейный цех.
описание, плиз.

Бальназар 04.10.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Халиф Don (Сообщение 1064105)

Всё, спс, нашёл =))
Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1065299)
Посмотри на мой авик=) Это и есть разукрашеный Мицакулт)) Тоесть его рожа

Вот именно - рожа!!! А я б его в полном росте увидеть хотел!:sml:
Кстать,ты не выложишь КРАТКОЕ описание ОБ?:rolleyes:

Мицакулт 04.10.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 1067404)
поправка - уже сделал.
кстате, тебе какой нужен ангел, герой или воин?
и полностью непрозрачный, с прозрачными крыльями или полностью прозрачный?

Желательноо Воин - маг, но не герой=) А крылья, такие которые ты первоначально сделал+))
Цитата:

подробнее... в капюшоне, или с башкой?.. библию ему под мышку дать или не стоит?
Без капюшона с лысой башкой, и чоб волосы были тока по бокам, ну как обычно монахов рисуют...:sml: Или делают в играх) Библию не надо так как этот монах будет специализироваться исключительно на рукопашном бое, ну и колдовать лечением))
Цитата:

такая модель уже сделана до меня, дам сцыль...
Ок ждемс=)

Цитата:

описание, плиз.
Ну, на твою фантазию положусь... Цех по производсву пушек, на которые ты мне дашь сцыльку:sml: В желательно в варкрафтсоком стиле, ну тоесть не современный цех, а такой, какой был в The Settlers=)

Да и у мну есть вопросик, седня буду записывать тебя в тиры моей кампании, мне вот что интерестно, тебя как тудыть записать? Просто твой ник (Кет), или Имя с фамилией?

Цитата:

Сообщение от Бальназар
Вот именно - рожа!!! А я б его в полном росте увидеть хотел!
Кстать,ты не выложишь КРАТКОЕ описание ОБ?

Все это будет в анонсе, который я скоро выложу... Когда время будет, а то сейчас делать скрины и конвертировать их в нормальный формат, как то впадлу если честно...

Бальназар 04.10.2006 22:05

Мицакулт
Спросить забыл.
А в твоих следующих кампаниях будут личи? А то я чуть не расплакался, когда Мефистофиля прикончили!:frown: (я ваще от личей тащусь!!!) Дураторга не считай!!

Кет 04.10.2006 22:43

Цитата:

Просто твой ник (Кет), или Имя с фамилией?
пешы мой ник с фамилией - Кет Голосов...

Sectarian 05.10.2006 01:19

Мицакулт
Если нужен сценарий, нужно прописать диалоги и что-то в этом духе - пиши :)

Мицакулт 05.10.2006 16:53

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1067704)
Мицакулт
Спросить забыл.
А в твоих следующих кампаниях будут личи? А то я чуть не расплакался, когда Мефистофиля прикончили!:frown: (я ваще от личей тащусь!!!) Дураторга не считай!!

Нет, про личей можна забыть, они не ввязываются в сценарий:frown:
Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 1067828)
пешы мой ник с фамилией - Кет Голосов...

Ок=)
Цитата:

Сообщение от Sectarian (Сообщение 1068227)
Мицакулт
Если нужен сценарий, нужно прописать диалоги и что-то в этом духе - пиши :)

Нет спасибо, но с этим и я сам справлюсь, вот если бы модельки ты умел делать:sml:

Кет 05.10.2006 20:53

Мицакулт, посмотри тему Варкрафт 3, там финангел лежит...
над монахом работаю уже... лысым не будет, но об остальном позабочусь...

Бальназар 05.10.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1069442)
Нет, про личей можна забыть, они не ввязываются в сценарий

:'( Ну ладн, забудем про личей...:frown:
Я всё думаю - ответишь ли ты на етот вопрос, или нет. Но всёж спрашу.(натура у мя такая, пока не узнаю - покоя нет )
Почему Аделл такой сильный и почему у него красная кожа??!!!:confused:
У меня есть догадки... Думаю, что (Возможно!!!) мать у него была эльфийкой, а отец... Ну в общем - не смертный он... Я так считаю, а если я не прав (даю 85%), то уж объясни, кто он такой? Что-то мне подсказывает, что ето как-то относится к сюжету...
И еще. С чего Сайрус взял, что Абрандрокс подстроил убийство Асмодея... :confused: Чё та я не въехал...

ВАСЕКС 05.10.2006 22:21

Плюсы:
-Офигенный сюжет!
-Захватывающий геймплей!
-Некоторые красивые ролики!
Минусы:
-Слишком простое оформление карт: мало кустиков, холмиков и т.д. и т.п.
-Не самый лучший баланс
-Немного раздражающая озвучка (видно,что старался, но голоса главвредов получились более смешными, чем страшными)
-Очень голимая первая миссия! Настолько тупая! Ну вообще...

Хотя всё компенсируется интересными персонажами и красивой концовкой!

Мицакулт 06.10.2006 07:56

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 1070477)
Мицакулт, посмотри тему Варкрафт 3, там финангел лежит...
над монахом работаю уже... лысым не будет, но об остальном позабочусь...

Ок=) Седня закачаю)
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1070788)
Ну ладн, забудем про личей...
Я всё думаю - ответишь ли ты на етот вопрос, или нет. Но всёж спрашу.(натура у мя такая, пока не узнаю - покоя нет )
Почему Аделл такой сильный и почему у него красная кожа??!!!
У меня есть догадки... Думаю, что (Возможно!!!) мать у него была эльфийкой, а отец... Ну в общем - не смертный он... Я так считаю, а если я не прав (даю 85%), то уж объясни, кто он такой? Что-то мне подсказывает, что ето как-то относится к сюжету...

Все это будет рассказанно, в ОБ , а пока енто секрет, скажу лишь то что его отец был Темным эльфом Дроу, а мать суккубом... Все молчу, я и так много рассказал... Информация к размышлению: Аделл, вовсе не такой добрый каким представился Бенедикту и компании...
Цитата:

И еще. С чего Сайрус взял, что Абрандрокс подстроил убийство Асмодея... :confused: Чё та я не въехал...
Хыыы, ведь именно Абрандрокс оставил Асмодея, одного в Королине=) Бкз всякой поддержки остальных братьев, а Абрандрокс хитер, и поэтому Сайрус начал того подозревать...
Цитата:

Сообщение от \//\[sex] (Сообщение 1070814)
Плюсы:
-Офигенный сюжет!
-Захватывающий геймплей!
-Некоторые красивые ролики!

Минусы:
Цитата:

-Слишком простое оформление карт: мало кустиков, холмиков и т.д. и т.п.
Сейчас ландшафт намного лучше...
Цитата:

-Не самый лучший баланс
Напротив, я думаю что очень даже не плох...
-
Цитата:

Очень голимая первая миссия! Настолько тупая! Ну вообще...
Хотя всё компенсируется интересными персонажами и красивой концовкой!
Ты в МБА играл? А в Клетку??

Бальназар 07.10.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1071474)
Скажу лишь то что его отец был Темным эльфом Дроу, а мать суккубом...

Ну почти угадал...
Цитата:

Все молчу, я и так много рассказал...
МНОГО РАССКАЗАЛ???!!
Цитата:

Хыыы, ведь именно Абрандрокс оставил Асмодея, одного в Королине=) Бкз всякой поддержки остальных братьев, а Абрандрокс хитер, и поэтому Сайрус начал того подозревать...
Ну ведь Асмодей сам отправил Армаду Тьмы на Тавраон? Я думаю, что если б он не отводил Армаду мож и выжил... Хотя... По моему - Асмодей... ]:-> Слабак короче. Сравни с хотя б с Сайрусом. (А Мицакулт в ОБ такой же слабак будет?:sml: Без обид, но он очень сильно отличается от своих братьев по силе, ловкости и хелам.)
И последний вопрос. Мицакулт пройдет Круги Ада?

Мицакулт 07.10.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1075490)
Ну ведь Асмодей сам отправил Армаду Тьмы на Тавраон? Я думаю, что если б он не отводил Армаду мож и выжил... Хотя... По моему - Асмодей... ]:-> Слабак короче.

Это да, зря он Армаду тьмы отправил... Если бы Армада осталась, то никакие божественные ауры Бенедеикта не помоги бы, потом поймете почему:sml: И не забывай, у Асмодея во время боя не было заклинаний... А это много что значит...
Цитата:

Сравни с хотя б с Сайрусом.
Сайрус велик, ион сильнее раза в два Асмодея, а если еще и на заклинания посмотреть...
Цитата:

(А Мицакулт в ОБ такой же слабак будет?:sml: Без обид, но он очень сильно отличается от своих братьев по силе, ловкости и хелам.)
И последний вопрос. Мицакулт пройдет Круги Ада?
Мицакулт стал ВЛАДЫКОЙ ХАОСА - Одним из Богов демонов, тоесть его сила привысит силу Абрандрокса на много раз... Правда когда он 1 уровня будет, то его сила, пока еще мала...

Кет 07.10.2006 19:08

Тебе надо еще какие-нибудь модели, кроме анонсированных?..
если да, кинь мне в приват или в аську списог...

кстате, зацени ты наконец моего монаха, скажи, чего править...

Мицакулт 07.10.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 1076639)
Тебе надо еще какие-нибудь модели, кроме анонсированных?..
если да, кинь мне в приват или в аську списог...

Моделей еще куча))) Я их список выложу в клановый подфорум в тему "Подразделение мододелов;)))

Цитата:

кстате, зацени ты наконец моего монаха, скажи, чего править...
Хммм, а геде он?? Дай сюда ссылку, пожалуйса, а так же ссылку законченного ангела)

================================================== =====================
Добавленно:
А все нашел))) Уже не надо спасибо) Сщас скачаю, погляжу)

================================================== =====================
Добавленно:
Слушай Кет, что за фигня? Когда я открываю РАР архив ангела, то мне пишется ошибка, что мол, фаил Angel.mdx поврежден... И он не извлекается, как бы я не старался:( Что за... В общем чтото мне все никак не удается этого ангела заполучить:(

Теперт о Монахе: Все очень не плохо, но дорабатывать еще много...
1. Если можешь, нарисуй у него на груди висящий на цепи крест...
2. Добавь еще примерно две анимации боя, ну чтоб он вертушку нагой крутил или какие нибудь карсивые удары наносил...
3. Если можно добавь анимацию колдовства,(Spell) ну чтобы он крестился, и когда он креститься то он колдует...
4. Если можешь сделай его толстым, обрей его от бороды и волос, и лицо чтоб пополнее было)))

Кет 07.10.2006 20:29

http://www.picfury.com/1r/monk-2-th.jpg
http://ket.artfor.ru/files/monk.rar
сделал всё, что мог...
архив с ангелом я починил.

Бальназар 09.10.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1076566)
Это да, зря он Армаду тьмы отправил... Если бы Армада осталась, то никакие божественные ауры Бенедеикта не помоги бы, потом поймете почему И не забывай, у Асмодея во время боя не было заклинаний... А это много что значит...

Да... Про заклинания я как то забыл...:rolleyes:
Цитата:

Мицакулт стал ВЛАДЫКОЙ ХАОСА - Одним из Богов демонов, тоесть его сила привысит силу Абрандрокса на много раз... Правда когда он 1 уровня будет, то его сила, пока еще мала...
Да... Чёт мне подсказывает ОБ будет ошень сложной. Есль Мицакулт будет Богом демонов...
================================================== ==
Итак, как продвигается ОБ? (Когда т ето был мой первый пост:Grin: )

Мицакулт 10.10.2006 08:19

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 1077015)

Блин, пишет что фаил не найден:(
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1084418)
Итак, как продвигается ОБ? (Когда т ето был мой первый пост:Grin: )

Если честно, то пока никак, я сейчас контрольные на сессию делаю, и времени нет, да и пятых героев все прохожу, уже за темных эльфов играю, в последнюю миссию... В общем отдыхаю я пока что сейчас от редактора, на варик и потехоньку собираю новые моделли)) Ибо задуманное мною в следующей кампании Мицакулт - Мировая Война, потребует очень много моделей... Скажу пока что МВ, задуманна как сборник кампаний, за пять рас, орков хаоса, ночных эльфов, гномов, людей, и высших эльфов=) Как только вый пройдете за орков хаоса, то сразу же откроются мисси за все остальные рассы, и можно будет выбрать за какую рассу играть (как это в дисайплесе было)
Ну а ОБ - это однозначный долгострой:frown: Очень сложная кампания вышла, по крайне мере для меня...

Кет 10.10.2006 15:04

http://ket.artfor.ru/files/Monk.rar ...
как всегда забыл, что у меня сервер регистрочувствительный...

K.H.A.L.I.F. 10.10.2006 19:10

Мицакулт
Цитата:

очень много моделей
Погоди, так тебе чё придётся каждый раз на каждой карте по 10-20 моделей вставлять?Там же запаришься...

Кет 10.10.2006 19:15

нет.
все модели вствляются в файл кампании...

xRaZoRx 10.10.2006 20:08

SPS ALL PEOPLe

Мицакулт молодец хорошая компания + очень много:cool:
Бальназар молодец хорошие вопросы задаешь земеля:sml:
Кет молодец крутые модельки будет время постучи в асю 305-755-380:sml:
И большое СПС:mania: за етот форум

MaRiuS 10.10.2006 20:13

R@Z()R
Какой добрый... :))

Кет 10.10.2006 21:05

Мицакулт, здесь находится модель пушки, которая тебе нужна...

Бальназар 10.10.2006 21:25

Цитата:

Скажу пока что МВ, задуманна как сборник кампаний, за пять рас, орков хаоса, ночных эльфов, гномов, людей, и высших эльфов=)
Прикольно! Есль будет время, кинешь мне на емэйл, как ты ето сделаешь! (пожалуйста, мы с R@Z()R'ом кампу свою делаем, не охото в народе выглядеть полными ламерами...:sml: )
Цитата:

Ну а ОБ - это однозначный долгострой Очень сложная кампания вышла, по крайне мере для меня...
Значит, кампу на январском диске я не увижу...:'(
Ладн, будем ждать...

xRaZoRx 10.10.2006 21:50

Цитата:

Значит, кампу на январском диске я не увижу...
Ладн, будем ждать...
Терпи лич атаманом будеш:cool:

Мицакулт 11.10.2006 10:51

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 1085996)
http://ket.artfor.ru/files/Monk.rar ...
как всегда забыл, что у меня сервер регистрочувствительный...

Все спасибо)) Закачал))
Цитата:

Сообщение от R@Z()R
Мицакулт молодец хорошая компания + очень много

Спасибо) Я рад что вам нравиться))) Стараюсь, как нибудь, и постоянно новые идеи в голову лезу, вот тока воплотить их очень сложно...
Цитата:

Сообщение от Кет
Мицакулт, здесь находится модель пушки, которая тебе нужна...

Отлично то что надо, спс))

xRaZoRx 11.10.2006 19:35

Цитата:

Спасибо) Я рад что вам нравиться))) Стараюсь, как нибудь, и постоянно новые идеи в голову лезу, вот тока воплотить их очень сложно...
Да видно что такою компанию зделать ой как нелегко. Но ты молодец

Бальназар 11.10.2006 21:13

Всем почётное здрасти!
Мицакулт, есль у тебя есть октябрьская мания за 2006, то изучи кампу Повелитель кланов. Если сможешь делать такой рельеф (да-да, знаю что сложно), то кампы твои будут оцениваться на полную десятку! Для етого потребуется много времени, но я думаю можно будет и подождать. Зато как она запомнится геймерам! Вобщем, прими во внимание.
З.Ы. Удачи те в сессии!

xRaZoRx 11.10.2006 21:48

Цитата:

Всем почётное здрасти!
Мицакулт, есль у тебя есть октябрьская мания за 2006, то изучи кампу Повелитель кланов. Если сможешь делать такой рельеф (да-да, знаю что сложно), то кампы твои будут оцениваться на полную десятку! Для етого потребуется много времени, но я думаю можно будет и подождать. Зато как она запомнится геймерам! Вобщем, прими во внимание.
З.Ы. Удачи те в сессии!
Да компания там крутая. Но извени ету компу делали несколько челов а вот Мицакулт делает один

Мицакулт 12.10.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от R@Z()R (Сообщение 1089830)
Да видно что такою компанию зделать ой как нелегко. Но ты молодец

Ога, сенкс))

Цитата:

Сообщение от Бальназар
Всем почётное здрасти!
З.Ы. Удачи те в сессии!

Спасибо, тебе тож удачи, хмм, сейчас у меня рельев не хуже чем в Повелителе калнов, да и не очень мне та кампания понравилась, впринцепе, такую и я бы сумел сделать))) СЛожно конечно, но возможно:sml: Но я не хочу идти на поводу близардовского сюжета и для этого придумал свой мир Королину))

Цитата:

Сообщение от R@Z()R
Да компания там крутая. Но извени ету компу делали несколько челов а вот Мицакулт делает один

Ога, написано что ее делало 30 человек, ума не приложу... Будь у меня 30 человек и свой офис, я бы такую кампаху забацал:Grin:

xRaZoRx 12.10.2006 15:24

Мицакулт

Цитата:

Ога, написано что ее делало 30 человек, ума не приложу... Будь у меня 30 человек и свой офис, я бы такую кампаху забацал
Да.... Я считаю что с такой пати можно было и игру самим сделать:Grin:

Бальназар 12.10.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Спасибо, тебе тож удачи
Она мне ща понадобиться...
Цитата:

Сейчас у меня рельев не хуже чем в Повелителе калнов
Мицакулт! Ну сделай хотя б пару скринов! Знаешь, как твой труд заценить охото!=)
А в Тени рельеф сделал большой шаг по сравнению с Клеткой?
Цитата:

Ога, написано что ее делало 30 человек, ума не приложу... Будь у меня 30 человек и свой офис, я бы такую кампаху забацал
Да... Чёт мне подсказывает, ты б не одного Мицакулта сделал бы :))

xRaZoRx 12.10.2006 22:12

Мицакулт скажи ПЛЗ где мона найти Мицакулт-"тень"

Tuzemec 12.10.2006 22:31

Мицакулт огромный тебе респект от меня за твою работу! Если тебе кончечно не ***** может скинешь "Мицакулт-тень" на filearchiv.ru-там уж точно такую кампаху не сотрут!

Мицакулт 13.10.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1093142)
Она мне ща понадобиться...
Мицакулт! Ну сделай хотя б пару скринов! Знаешь, как твой труд заценить охото!=)

Ок, я старые выложу...
Цитата:

А в Тени рельеф сделал большой шаг по сравнению с Клеткой?

Нет не шибко, на чуть чуть...Хммм, спроси у Кета, он знает, он играл=)
Цитата:

Да... Чёт мне подсказывает, ты б не одного Мицакулта сделал бы )

Это точно....
Цитата:

Сообщение от R@Z()R (Сообщение 1093301)
Мицакулт скажи ПЛЗ где мона найти Мицакулт-"тень"

Нигде... Ждите нояборьского номера игромании, она должна будет выйти... Хммм, осталось чуть меньше месяца ждать=)
Цитата:

Сообщение от tuzec (Сообщение 1093374)
Мицакулт огромный тебе респект от меня за твою работу! Если тебе кончечно не ***** может скинешь "Мицакулт-тень" на filearchiv.ru-там уж точно такую кампаху не сотрут!

Неее, я ведь не со своего компа заливал а с компа начальника, и он мне не даст повторно заливать кампаху... Хммм, а что месяц подождать тяжело? Ведь в ноябре кампания в игромании появиться...

Скрины из кампании Мицакулт - Огненная Бездна.

Правда они старые, а новые будут уже потом, сейчас их нет времени делать...
http://img86.imageshack.us/img86/516...va03ia2.th.jpg
Мицакулт, обозревает
поле боя... Кстати, имено
вы будете повинны в этой
мясорубке...

http://img147.imageshack.us/img147/5...va03uj4.th.jpg
Главный герой кампании,
Говорящий с духами
Дремвор, которого вы
должны поинить по кампании
Мицакулт - Клетка, предьявил
покорность Мицакулту...

http://img174.imageshack.us/img174/1...va03ej9.th.jpg
Какого симпатичного
дракончика дал нам
Мицакулт....

http://img219.imageshack.us/img219/9...ma01hc4.th.jpg
А вот история про психа...
Все это время играет металлика,
Я читаю этот текст замогильным
голосом... Лепота...

Мицакулт 13.10.2006 14:52

MaRiuS
Извени, я создам два поста подрят, а то форум не позваляет всталять больше 4 изображений...

http://img85.imageshack.us/img85/887...a012dp0.th.jpg
Цитадель Архидемона Оруша,
Во всем своем великолепии.
Мир орков хаоса - Дракор.

http://img139.imageshack.us/img139/865/tur02bz1.th.jpg
Маргарасс.
Теперь вы оцените ландшафт?
Помоему гораздо круче чем был раньше...

http://img143.imageshack.us/img143/7459/tur03xy3.th.jpg
Еще пример красивого
ладшафта.

http://img225.imageshack.us/img225/1146/tur04wj0.th.jpg
И еще... Маргарасс красив,
Что ни говори...

MaRiuS 13.10.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1094812)
Извени,

Извиняю. :)

Мицакулт 13.10.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от MaRiuS
Извиняю.

Сенкс=))

И последние четыре скрина:

http://img301.imageshack.us/img301/1986/tur05su0.th.jpg
И последняя картиняка,
из Маргарасса...

http://img227.imageshack.us/img227/6238/gl601zz7.th.jpg
А вот перед вами другой
мир - Земноводье...
Небо делал сам=)

http://img225.imageshack.us/img225/7616/gl602ei6.th.jpg
И опять Земноводье...
http://img222.imageshack.us/img222/1504/gl603ha8.th.jpg
Думаю следует заметить,
Что Земноводьем правят наги.

@tom 13.10.2006 15:36

Мицакулт

ВОТ это да!!! Круто!!! Супер!!! Блеск!!! Я в восторге! Очень очень жду твоей новой Кампании.

ANADARION 13.10.2006 19:06

Мицакул скажу ток 1 эти скрины в рамку и на стенку...

xRaZoRx 13.10.2006 20:22

Цитата:

Нигде... Ждите нояборьского номера игромании, она должна будет выйти... Хммм, осталось чуть меньше месяца ждать=)
О Мицакулт СПС за сообщение ето будет хороший подарок к днюхи)) Классные скрины и наверное и компания такаяже будет Меня они чиисто снесли напрочь так держать

K.H.A.L.I.F. 13.10.2006 20:30

Мицакулт
Особенно небо красивое, уже не терпится поиграть!!!

Бальназар 13.10.2006 21:25

Мицакулт
Небо красивое... Рельеф красивый... Дракоша классный! Мицакулт доделай кампу по-быстрей! Погамать охото!
Народ, а теперь все дружно ждём Тень!
З.Ы. Мицакулт, рельеф ты и вправду лучше делаешь! Так держать!
З.Ы.Ы.Кет, буть добр . Мицакулт сказал, что ты играл в Тень. Как она?

Кет 13.10.2006 21:45

норм.
лучше, чем МБА и Клетка...
Правда с переустановкой варика она у меня убилась:(

xRaZoRx 13.10.2006 22:00

Цитата:

норм.
лучше, чем МБА и Клетка...
Правда с переустановкой варика она у меня убилась
Ну чтож ждем ноября. Дай бог выложут

Кет 14.10.2006 20:46

Цитата:

Если сможешь делать такой рельеф (да-да, знаю что сложно)
имхо в Повелителе Кланов рельеф так себе...

Мицакулт, рельеф получше, чем был, но всё равно слабоват...
http://xgm.ru/articles.php?section=w...tkiNaturalista
http://xgm.ru/articles.php?section=w...turalist_notes
http://xgm.ru/articles.php?section=w...=terrain_donts
почитай это, если хочешь... интересные вещи про ландшафт...

Мицакулт 15.10.2006 19:15

Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 1094951)
ВОТ это да!!! Круто!!! Супер!!! Блеск!!! Я в восторге! Очень очень жду твоей новой Кампании.

Нуу, сенкс, вот тока пока эта кампаха выйдет...
Цитата:

Сообщение от ANADARION (Сообщение 1095684)
Мицакул скажу ток 1 эти скрины в рамку и на стенку...

Гы... Слых меня глючит штоле? А куды скрины то подевались? И что удалили??:frown: Чото я их не вижу...
Цитата:

Сообщение от R@Z()R (Сообщение 1096010)
О Мицакулт СПС за сообщение ето будет хороший подарок к днюхи)) Классные скрины и наверное и компания такаяже будет Меня они чиисто снесли напрочь так держать

С днюхой тебя))
Цитата:

Сообщение от Халиф Don (Сообщение 1096033)
Мицакулт
Особенно небо красивое, уже не терпится поиграть!!!

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1096242)
Мицакулт
Небо красивое... Рельеф красивый... Дракоша классный! Мицакулт доделай кампу по-быстрей! Погамать охото!
Народ, а теперь все дружно ждём Тень!
З.Ы. Мицакулт, рельеф ты и вправду лучше делаешь! Так держать!
З.Ы.Ы.Кет, буть добр . Мицакулт сказал, что ты играл в Тень. Как она?

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 1099880)
имхо в Повелителе Кланов рельеф так себе...

Мицакулт, рельеф получше, чем был, но всё равно слабоват...
http://xgm.ru/articles.php?section=w...tkiNaturalista
http://xgm.ru/articles.php?section=w...turalist_notes
http://xgm.ru/articles.php?section=w...=terrain_donts
почитай это, если хочешь... интересные вещи про ландшафт...

Обязательно почитаю)) Я продолжаю совершенствовать свое мастерство ладшафтера, с каждым днем)
Слушай а скрины поудаляли чтоли?? Почемуто комп у меня их не отображает:(

xRaZoRx 15.10.2006 20:15

Цитата:

С днюхой тебя))
Не торопись мой юнный друг)) 24 ноября моя днюха а вот я к этому числу токо манию возьму)) ну так сероно СПС! А скрины се таки крутые вот буду ждать тень погамать охото!

Кет 15.10.2006 20:20

Поудаляли, видит БогЪ...

Мицакулт 15.10.2006 20:24

Кет
Наверно...:(
Слушай я все время хотел у тебя спросить, с помощь какой проги ты разрабатываешь модели? Случайно не спомощью mdlvis? Просто я заметил что ты умело переставляешь голову одного персонажа к части тела другого персаонажа=) А так же когда меч просзрачным у Ангела сделал, не поделишься секретом проги?=)

Бальназар 15.10.2006 21:24

Мицакулт, у мя тут вопросик возник. Не расскажешь ли поподробнее о Волне Хаоса? Волар уроминал об етом клане и вот по больше узнать захотелось!
И ещё. ОБ кампа за орков. Так ето значит орки всё-таки стали служить Мицакулту? А то всё заливали: "Прикончим! Прикончим!":))

Кет 15.10.2006 21:34

Мицакулт, никаких секретов:)...
я делаю модели с помощью МдлВис и Wc3 Model Editor.

Мицакулт 15.10.2006 23:32

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1103979)
Мицакулт, у мя тут вопросик возник. Не расскажешь ли поподробнее о Волне Хаоса? Волар уроминал об етом клане и вот по больше узнать захотелось!

Кхм, кхм... Да тут целая история выйдет...
Я давно думал написать историю Мира Корлины, но все как то времени небыло, ну раз вы просите, то возможно я ее выложу тока попозже, впринципе история будет не слишком большая, так как Королина девсвенно юный мир, ему насчитывается всего лишь 300 с небольшим лет, от создания, в отличие от иных миров, которым миллионы лет:)
В оющем попозже будет история, и тогда вы узнаете откуда взялся Тернис, кем он был до статуса Бога, откуда взялась Волна Хаоса итп...
Цитата:

И ещё. ОБ кампа за орков. Так ето значит орки всё-таки стали служить Мицакулту? А то всё заливали: "Прикончим! Прикончим!"))
Орки не стали служить никому из демонов, единственное исключение - Древмор, который как раз таки и кричал "Прикончим, прикончим!":) Он станет служить Мицакулту. Почему? Секрет, который станет ясен в ОБ=). Да, и демоны тоже присоеденятся к Мицакулту. Нежить, же служила Владыке Хаоса исключительно потому что так приказал Абрандрокс, который имел власть над Повелителем Тьмы Неез Раалом, теперь, Повелитель Тьмы перестал служить не только Мицакулту, но и Абрадроксу, решив уравть от Королины, свой кусок земли, для этого он предаст Абрандрокса, и пошлет Апостола Тьмы...Хм... Слишком много рассказал... Харе помоему... Хотя говорю сразу, сюжет ОБ, настолько ломается и видоизменяется, что прямо таки не посебе становиться... В общем сюжет стал гораздо закрученнее:sml:
Да и не забывайте про Армаду Тьмы, вам придстоит с ней встретиться лицом к лицу, так сказать)))
Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 1104059)
Мицакулт, никаких секретов)...
я делаю модели с помощью МдлВис и Wc3 Model Editor.

Опачки,
А про Wc3 Model Editor, я ничего не знаю, если можно дай сцыль на эту прогу пожалуйста=)
А все нашел, спасибо, уже не надо))

SuFFerinGG 16.10.2006 08:09

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1104579)
Орки не стали служить никому из демонов, единственное исключение - Древмор, который как раз таки и кричал "Прикончим, прикончим!" Он станет служить Мицакулту. Почему? Секрет, который станет ясен в ОБ=). Да, и демоны тоже присоеденятся к Мицакулту. Нежить, же служила Владыке Хаоса исключительно потому что так приказал Абрандрокс, который имел власть над Повелителем Тьмы Неез Раалом, теперь, Повелитель Тьмы перестал служить не только Мицакулту, но и Абрадроксу, решив уравть от Королины, свой кусок земли, для этого он предаст Абрандрокса, и пошлет Апостола Тьмы...Хм... Слишком много рассказал... Харе помоему... Хотя говорю сразу, сюжет ОБ, настолько ломается и видоизменяется, что прямо таки не посебе становиться... В общем сюжет стал гораздо закрученнее
Да и не забывайте про Армаду Тьмы, вам придстоит с ней встретиться лицом к лицу, так сказать)))

Хе-хе, сюжетик покруче, чем в бразильских сериалах. Ты всё это сам придумывал?

Мицакулт 16.10.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG (Сообщение 1105012)
Хе-хе, сюжетик покруче, чем в бразильских сериалах. Ты всё это сам придумывал?

Конешна, ну а кто же??;)

Мне и так многое приходиться вырезать из задуманного сюжета, ибо тогда кампании действительно в сериал превратятся;)

yanichar-007 18.10.2006 16:25

Вот она кстати там на хгм есть и русификатор !

Мицакулт,
Вот русификатор

Бальназар 20.10.2006 22:12

Народ, я что-то не понял?
Сегодня просматривал (в инете, всмысле :) ) новый диск мании и не увидел там Тени! Что ето значит?! Как МЫ проживём без Тени?!
Есль я тут нагородил чепуху (хоть бы так оно и было) объясните - где ТЕНЬ!!!

Мицакулт 21.10.2006 00:08

Бальназар
Старнно, надо будет сдеся спросить:(( Ведь обещали по идее, а Игромания всегда обещания выполняла...!!!

4YBAK 21.10.2006 14:03

Люди дайте мне сылку где можно скачать Мицакулт кампания за орков!А то я так и неузнаю что тама дальше будет???

Мицакулт 21.10.2006 19:09

4YBAK
За орков кампанию я еще не сделал, а за бандитов, ты нигде не скачаешь, только если игромания выложит... Они обещали что в работы читателей ее запихнут...

Бальназар 21.10.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Мицакулт:
Они обещали что в работы читателей ее запихнут...
В работы читателей?! А чё то так? Я думал в темах опять выложат... Ну лан, купим манию, посмотрим...
Мицакулт, а всёж почему Тень -в работы читателей? Клетка, значит, в Темы, а Тень в раб. чит.? Тень хуже Клетки чтоли?!

Мицакулт 21.10.2006 23:01

Бальназар
Цитата:

Сообщение от Voise
Без паники, уважаемый.
Ваша кампания выложена в рубрику “Работы читателей Игромании”, как я вам и говорил ранее.“Тама” не публикуется содержание этой рубрики, а посему ничего и не сказано о вашей кампании. Дождитесь выхода номера, купите его, откройте DVD, зайдите в соответствующую рубрику и убедитесь в том, что ваша кампания была выложена.

Так что все в порядке, без паники, кампания будет=)
Цитата:

Сообщение от Бальназар
Тень хуже Клетки чтоли?!

Тебе же сказали что нехуже, просто в темы номера теперь выкладываются те кампании, где есть новые моделли, а в Тени новых моделей нет...Потому что у меня тогда интернета халявного небыло...
ОБ, же наоборот, нашпигованна новыми моделлями...=)

Кет 22.10.2006 19:42

Цитата:

ОБ, же наоборот, нашпигованна новыми моделлями...=)
и весит гига три небось:)
кстате, я для ОБ модели делаю, или для чего?:)

Мицакулт 23.10.2006 07:45

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 1126369)
и весит гига три небось:)

Сейчас готово 8 глав, и все это весит 160 мегабайт, боюсь представить скока она будет весить, когда закончу ведь я задумал толи 11, то ли 12 глав:)
Цитата:

кстате, я для ОБ модели делаю, или для чего?:)
Да, для ОБ и последующих кампаний:)

зы - Завтра 24 октября, Мицакулт - Тень, наконец увидит свет=)

Бальназар 28.10.2006 20:04

Итак, всем здрасти!
Начну свою речь пожалуй с вопроса. Мицакулт, вот в МБА и Тени в Ротмайере в правом углу карты находиться надпись: "DMX". Чё это явление означает?
Итак, перед мной пала кампания Мицакулт - Тень. Краткая рецензия (графу Рельеф я заменил на графу Карты):
Мицакулт-Тень
О сюжете многописать не буду (ну согласитесь - замучаешься писать что он классный :) ). Скажу лишь... что он послабее, чем предыдущие кампании. Но без Тени будет просто не ясно откуда появился Абрандрокс (в виде тени) и как хляпинький Марк получил демоническую силу. Да ещё в кампании рассказывается о Ордене магов ледянного огня. Вобще, как и есть - предыстория.
Озвучка бандитов хорошо проделана: грубая, с бандитскими словечками. Но есль чесно голос Терниса пискляватый. Вроде Бог... Музыка на высоте (впрочем как всегда :)) ).
Порадовала новая возможность строить новые здания, а на перевес ей - всего лишь две миссии с постройством базы. Обидно.
И, как всегда, о наболевшем. Это карты. Тавраон мне не понравился вобще. Скучный получился. Да и третья миссия скучноватая. Предпоследняя, где Френсиса валишь, уже сделана по лучше, но не более.

Карты: 3.5/10
Звук и музыка: 8/10

Общая оценка: 6.5

Вот собственно и всё. Я считаю, что в кампу поиграть стоит, чтобы поближе познакомиться с сюжетом.
З.Ы. У Огримара последнее заклинание - призыв ледяного дракона. Мицакулт, ты забыл изменить надпись, где пишут скоко времени дракоше жить осталось. Врятли он Огненный голем :)

ANADARION 30.10.2006 00:03

Мицакулт я наю где моно найти модельки пушек. Карта средневековье. Потом ангела я наю 2 один зделан из Илидана другой из Келя это в 2 разных мапах. И монка моно сделать из обычного человека(У него как раз анимация подходить=)) Если заинтесовало стукни в асю я те скрины кину.

Мицакулт 30.10.2006 10:05

Фух, наконецто я снова в нете=)
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1142612)
Итак, всем здрасти!
Начну свою речь пожалуй с вопроса. Мицакулт, вот в МБА и Тени в Ротмайере в правом углу карты находиться надпись: "DMX". Чё это явление означает?

ПРосто прикол, есть такой Реп певец=)
Цитата:

О сюжете многописать не буду (ну согласитесь - замучаешься писать что он классный :) ). Скажу лишь... что он послабее, чем предыдущие кампании. Но без Тени будет просто не ясно откуда появился Абрандрокс (в виде тени) и как хляпинький Марк получил демоническую силу. Да ещё в кампании рассказывается о Ордене магов ледянного огня. Вобще, как и есть - предыстория.

Да... Сюжет я сочинял именно для предыстории=) Там нет моих любимых рас, нежити, и демонов... Лишь бандюги... Да люди=) Хотя мне сюжет всеравно нравиться:) Как я и говорил - ОБ - станет верхом совершенства и в сюжете и в гемплее...И в ладшафте, хм да че я говорю. вы скрины видели...
Цитата:

Озвучка бандитов хорошо проделана: грубая, с бандитскими словечками. Но есль чесно голос Терниса пискляватый. Вроде Бог...

Ага, бандюг озвучить я постарался=)) А насчет Терниса... Дык у него всегда такой голос был) Ведь это не его настоящий вид, он взял себе тело мага, и его голос, но об этом уже в следующих кампахах:)
Цитата:

Музыка на высоте (впрочем как всегда :)) ).
Ну ясен пень)))

Цитата:

Порадовала новая возможность строить новые здания, а на перевес ей - всего лишь две миссии с постройством базы. Обидно.
А мне нет, если честно, раса бандитов мне совершенно не удалась (в отличии от орков хаоса) Здания - нейтральных тварей, юниты - стандартные, присутствуют множественные косяки с описанием, например у тех же бандюг при покупке написано что они не видимы по ночам, но я ведь убрал эту возможность... В общем кампания, старая, как и все... А Новую - ОБ, я все ни как не могу продолжить делать, времени проклятого постоянно нет...

Цитата:

И, как всегда, о наболевшем. Это карты. Тавраон мне не понравился вобще. Скучный получился. Да и третья миссия скучноватая. Предпоследняя, где Френсиса валишь, уже сделана по лучше, но не более.
О да! Ландшафт, такой, каким я его делал еще два года назад, тоесть я тогда не задумывался о ладшафте, в отличии от той же вездесущей ОБ...
Ну чтож, я могу сказать тока одно -ждите ОБ - котороя круче чем все мои бывшие кампании вместе взятые=) Впрочем я это уже не раз говорил.
Цитата:

Вот собственно и всё. Я считаю, что в кампу поиграть стоит, чтобы поближе познакомиться с сюжетом.
Не только, гемплей тоже на высоте)
Цитата:

З.Ы. У Огримара последнее заклинание - призыв ледяного дракона. Мицакулт, ты забыл изменить надпись, где пишут скоко времени дракоше жить осталось. Врятли он Огненный голем
Не забывай что Тень я делал на пиратской версии, а в пиратке это изменить, было невозможно.

ANADARION
Нет, спасибо, но текстуры я и сам могу изменить, мне нужны полноценные модели.

Бальназар 30.10.2006 21:15

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1147388)
ПРосто прикол, есть такой Реп певец=)

:)) Значит угадал! Типо - пасхалка!
Цитата:

Здания - нейтральных тварей
Хочь сказать, что у Орков Хаоса здания - новые модельки?!
Цитата:

А Новую - ОБ, я все ни как не могу продолжить делать, времени проклятого постоянно нет...
Ну, думаю, подождать можно.в конце концов классная кампа будет!
Цитата:

Не забывай что Тень я делал на пиратской версии, а в пиратке это изменить, было невозможно.
Да? Я просто не разу не менял что-то подобное, так то тож на пиратке сижу (Из локализаций у мя только RoC есть, скоро мож TFT куплю =) ).
Я вот читал, что ты хочешь на последнюю кампу (не помню как называется) за демонов весь интерфейс перерисовать да и не только его. Ето ж уйдёт уйма времени!!!

Мицакулт 31.10.2006 10:26

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1149431)
Хочь сказать, что у Орков Хаоса здания - новые модельки?!

Нет, стандартные, но они строятся нормально, не то что бандитские здания:( Рабочий бежит строить, и при строителестве сразу появляется вид законченного зданичя, а это простите - бред... На новые рассы, я хочу нормальные здания с полноценной анимацией строительства, итп. А вот некоторые модели юнитов у орков хаоса новые)))
Цитата:

Я просто не разу не менял что-то подобное, так то тож на пиратке сижу (Из локализаций у мя только RoC есть, скоро мож TFT куплю =) ).
Покупай) Не пожалеешь) Много возможностей у редактора появляется)
Цитата:

Я вот читал, что ты хочешь на последнюю кампу (не помню как называется) за демонов весь интерфейс перерисовать да и не только его. Ето ж уйдёт уйма времени!!!
Кампанию за демонов (фиг его знает когда я за нее возьмусь) Мицакулт - Завоевание мира, я собираюсь делать командой:)

Бальназар 31.10.2006 21:39

Цитата:

Рабочий бежит строить, и при строителестве сразу появляется вид законченного зданичя, а это простите - бред...
Полностью с тобой согласен. Я так понимаю, здания орков хаоса будут с анимациями строительства.
Цитата:

Покупай) Не пожалеешь) Много возможностей у редактора появляется)
Например?
Цитата:

собираюсь делать командой
Командой?! А связь?! Я читал, что у тя тоже связь не самая лучшая. У мя лично кот наплакал - 26.4 Кбит\сек!!!

Мицакулт 01.11.2006 08:12

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1152643)
Полностью с тобой согласен. Я так понимаю, здания орков хаоса будут с анимациями строительства.

Ога. Я ведь стандартные переделывал, чуть чуть=)
Цитата:

Например?
Долго рассказывать, да и нету сейчас при мне редактора, я ж на работе=) Но как тебе это: Когда в пиратке проходишь дополнительные кампахи, миссии которых скрыты, они открываются, но как только ты выйдешь из игры в виндовс, они опять скрываются, это такой косяк в ператке версии 1.07, с покупкой лицензии, сия проблема исчезает, и поэтому в ОБ, больше не будет блокировок карт, все мисси внчале теперь будут полностью скрыты и открываться только после прохождения, предыдущих%)

Цитата:

Командой?! А связь?! Я читал, что у тя тоже связь не самая лучшая. У мя лично кот наплакал - 26.4 Кбит\сек!!!
Я надеюсь начать делать ее летом, а летом работы нет, буду все время в лаборатской сидеть, и рабочий интернет будет в моем распоряжении ( а тут скорость похлеще чем дома раз в 5=) Ну 300 кб\сек) Так что думаю что команду набрать - будет не слишком уж и большой проблемой, хотя мы и так уже в двоем с Кетом ОБ делаем, он моделли, я все остальное%)

K.H.A.L.I.F. 01.11.2006 10:29

Мицакулт
Поиграл в кампанию твою:
1)Нормальная озвучка
2)Имена героев в тему, но всё таки имя "Артес" смутило
3)Сценарий на 5+
3)Музыкальное сопровождение супер!!!Скачал некоторые на винт и ща слушаю

Бальназар 01.11.2006 22:13

Цитата:

Когда в пиратке проходишь дополнительные кампахи, миссии которых скрыты, они открываются, но как только ты выйдешь из игры в виндовс, они опять скрываются, это такой косяк в ператке версии 1.07, с покупкой лицензии, сия проблема исчезает, и поэтому в ОБ, больше не будет блокировок карт, все мисси внчале теперь будут полностью скрыты и открываться только после прохождения, предыдущих%)
Ну да... Есль честно, блок - прикольная штука, но надаедливая...
Цитата:

буду все время в лаборатской сидеть, и рабочий интернет будет в моем распоряжении ( а тут скорость похлеще чем дома раз в 5=) Ну 300 кб\сек)
Не плохо - халявный нет, вот бы нам в школу инет такой провели, она б стала моим лудшим другом!!! Я б сток моделей на вар скачал, а то кампа моя скучная не много получаятся, пользуюсь чужими моделями, которые уже выкладывали в других кампах...
Цитата:

он моделли
Кстати о Кете. Чёт о нём давно не слышно, есть у него модельки какие нибудь новые?
Цитата:

Сообщение от Халиф Don
Во-во! Тажа история. У меня ещё с МБА и с Клетки некоторые остались!!

И ещё. В Тени ты так и не ответил на вопрос: Что стало с Брендом? Долго он ещё спать будет? =)

Мицакулт 02.11.2006 08:51

Цитата:

Сообщение от Халиф Don (Сообщение 1153654)
Мицакулт
Поиграл в кампанию твою:
1)Нормальная озвучка
2)Имена героев в тему, но всё таки имя "Артес" смутило
3)Сценарий на 5+

Спасибо=) Рад стараться:)

Цитата:

Сообщение от Бальназар
Ну да... Есль честно, блок - прикольная штука, но надаедливая...

Точно, кстати, когда покупаешь лицку, то вначале никаких серьезных изменений нету, так как версия игры 1.07. Но вот когда пропатчишь, то в редакторе появляются новые фишки, новые тригееры и новые возможности...:)

Цитата:

Сообщение от Бальназар
Кстати о Кете. Чёт о нём давно не слышно, есть у него модельки какие нибудь новые?

Я его тоже давно не видел... фиг его знает... Мне вообще то больше здания чем юниты нужны, а то если честно, то эти моделлеры, меня уже достали, фига они на юнитах зациклились? Почему здания не делают?? А то щас попробуй нормальное здание найти, фиг найдешь:( В общем у меня еще нет ниодной моделли нормального здания:(
Единственное что, я сам сделал модели зданий орков хаоса, ну просто текстуры перерисовал немного, теперь у орков хаоса - здания покрыты лавой=)))

Цитата:

Сообщение от Бальназар
И ещё. В Тени ты так и не ответил на вопрос: Что стало с Брендом? Долго он ещё спать будет? =)

Проснется в Об наверное, (ведь в событиях Об, прошло два месяца с тех пор как Брэнд уснул, срок заклятья уже спасть по идее должен, как говорил Тернис=))) ) я пока еще думаю что с ним делать... А что понравился персонаж чтоли??? =) Стоит про него продолжать историю?

Бальназар 02.11.2006 21:48

Цитата:

Но вот когда пропатчишь, то в редакторе появляются новые фишки, новые тригееры и новые возможности...
Вот это уже интересней! :sml:На днях в город еду, мож куплю. (Но чёт мы от темы отошли... =) )
Цитата:

Мне вообще то больше здания чем юниты нужны, а то если честно, то эти моделлеры, меня уже достали, фига они на юнитах зациклились? Почему здания не делают?? А то щас попробуй нормальное здание найти, фиг найдешь
Во-во! Юнитов море, а зданий мало ощень! Я некоторые видел, но такое на карту выложишь - засмеют! Кстати, какие тебе модели зданий нужны? (у мя всё таки каникулы с суботты, буду модели на кампу искать мож если чё найду... Хотя сомневаюсь...:frown:)
Цитата:

Проснется в Об наверное, (ведь в событиях Об, прошло два месяца с тех пор как Брэнд уснул, срок заклятья уже спасть по идее должен, как говорил Тернис=))) ) я пока еще думаю что с ним делать... А что понравился персонаж чтоли??? =) Стоит про него продолжать историю?
Персонаж так себе, а вот реплики!!! А так просто я подумал, друг Марка. Мало ли... А узнать откинет тапочки или нет думаю стоит. А то прикольно получиться - заснул и пропал...
А насчёт любимых персонажей; как я уже говорил Личей люблю, отсюда мой любимый перс был Мефистофиль... Потом, конечно же, сам Мицакулт и Асмодей с Сайрусом.
Кстате о Сайрусе. Кто его будет озвучивать в ОБ - ты или твой двоюрный брат?

Мицакулт 03.11.2006 08:46

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1158217)
Вот это уже интересней! На днях в город еду, мож куплю. (Но чёт мы от темы отошли... =) )

Купи обязательно, просто ОБ без лицки и версии 1.20е не пойдет. Но да, мы чтото от темы отошли=)
Цитата:

Во-во! Юнитов море, а зданий мало ощень! Я некоторые видел, но такое на карту выложишь - засмеют! Кстати, какие тебе модели зданий нужны? (у мя всё таки каникулы с суботты, буду модели на кампу искать мож если чё найду... Хотя сомневаюсь...
Дохлый номер, я знаю два отличных сайта где можно модели юнитов скачать, а вот здания - там редкость, да и то все отстойные какието:( У Кета Ангел и Монах и то круче получились чем те модели...
Цитата:

Персонаж так себе,
Ну да модель то стандартная:frown:
Цитата:

а вот реплики!!!
:lol:
Цитата:

А так просто я подумал, друг Марка. Мало ли... А узнать откинет тапочки или нет думаю стоит. А то прикольно получиться - заснул и пропал...
Да, интрига получиться закрученная... Брэнд просыпается, и узнает что его лучший друг - Владыка Хаоса, который продвигается по трупам своих бывших сородичей... Да лихо получится, надо об этом подумать хорошенько...
Цитата:

А насчёт любимых персонажей; как я уже говорил Личей люблю, отсюда мой любимый перс был Мефистофиль...
Он не был Личем, просто напросто у меня тогда нета небыло и мне пришлось использовать стандартную модель... У Мафистофиля, даже заклятия относятся к категории магии хаоса а не тьмы... И классифицируется он как Демон а не нежить... Так что - это не Лич. Да и что мы о нем толдычим? Он давно уже благполучно копыта отбросил:Grin:
Цитата:

Кстате о Сайрусе. Кто его будет озвучивать в ОБ - ты или твой двоюрный брат?
Не знаю, ПростоВано тоже занят, и времени у него нету ко мне постоянно приезжать...
Кстати - Он теперь зовется так: Сайрус - Демон Апокаллипсиса. И про него еще много чего в сюжете будет...

ВАСЕКС 03.11.2006 10:27

ПОМОЖЕМ МИЦАКУЛЬТУ

Ладно, чувак, дам тебе несколько офигенных идей, которые принесут тебе славу и богатства:

От чего игрок офигеет, играя в твои карты:
1) сделай огненный лабиринт: неаккуратно пойдёшь между огненными стенами - сдохнишь (если идея понравится - скажу как её релизовать)
2) Не понравилось - сделай невидимый лабиринт (стены из блокираторов пути, повсюду баррикады)
3)Сделай загадки квестового происхождения
4) Чтобы открыть дверь, нужно одним героем стать туда, а другим сюда, когда дверь откроется, один из героев окажется в ловушке (появится стена). Чтобы спасти его, нужно вторым героем найти специальную комнатку с несколькими рычагами - повернув определённый из них -выпустите героя, а нажав другие - или убьёте, или сделаете ещё чё-нибудь прикольное но неприятное.
5) Одну из миссий нужно сделать в виде разговора, где выбрав неправильную фразу можно проиграть.

Мицакулт 03.11.2006 11:24

//[sex]
Извени, но ты предложил квестовый жанр, а я квесты терпеть не могу... Я делаю кампании как именно мне нравиться, что интерестно, другим это тоже понравилось, но превращать стратегию в квест, я не намерен - ибо квесты это бред...

Бальназар 03.11.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от //[sex]
ПОМОЖЕМ МИЦАКУЛЬТУ
Люди! Да не МицакулЬт его зовут, А МИЦАКУЛТ!!! Нету там Ь!!! НЕТУ!!! (извините что разорался...:) )
Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Дохлый номер, я знаю два отличных сайта где можно модели юнитов скачать, а вот здания - там редкость, да и то все отстойные какието
Вот жизнь то пошла...
Цитата:

Да, интрига получиться закрученная... Брэнд просыпается, и узнает что его лучший друг - Владыка Хаоса, который продвигается по трупам своих бывших сородичей... Да лихо получится, надо об этом подумать хорошенько...
Да ещё и самого Терниса в клетку сажал! Да и ещё интересно узнать будет, что Мицакулт с Брэндом сделает, когда тот ему на дороге встретиться...По идеи друзьями были, мож в живых оставит... Да и ещё ты прокакой то мир Земноводья писал (в самом начале темы), мол туда попадут некоторые "добрые" персонажи да и как я понял выжившие люди, после всего, что натворит Мицакулт.:D
Цитата:

Он не был Личем
Ну да, чёт меня тормазнуло...;)

Пеленгейт 04.11.2006 01:05

Кампании у вас уважаемый Мицакулт - супер!
Я больше всего удивляюсь как 1 человек смог озвучить столоко челов и не менять голос.
Респект вам!

Мицакулт 07.11.2006 08:47

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1160965)
Люди! Да не МицакулЬт его зовут, А МИЦАКУЛТ!!! Нету там Ь!!! НЕТУ!!! (извините что разорался...) )

Скоро минусы буду лепить за не правильное написание имени:lol:
Цитата:

Вот жизнь то пошла...
Ога не сахар:)
Цитата:

Да ещё и самого Терниса в клетку сажал! Да и ещё интересно узнать будет, что Мицакулт с Брэндом сделает, когда тот ему на дороге встретиться...По идеи друзьями были, мож в живых оставит... Да и ещё ты прокакой то мир Земноводья писал (в самом начале темы), мол туда попадут некоторые "добрые" персонажи да и как я понял выжившие люди, после всего, что натворит Мицакулт.:D
В земноводье вы побываете в ОБ, правда всего лишь в одной мисси...
А встречу Мицакулта с Брэндом, надыть как нить покруче придумать:Grin: Еще не забывайте про Милинду, она то почемутопропала... Да и Персонаж из клана "Волна Хаоса" в Об появиться... В общем зубодробилвка намичается не шуточная..

З/ы - блин, вообще сейчас редко в интернете появляюсь=((((

Пеленгейт
Спасибо=)) А голоса я менял в Саунд Фордже=))

ddryid 07.11.2006 21:37

Только что прошёл кампанию тень (полдня играл), ну в сравнении с клеткой она получилась гораздо интереснее, да и миссии стали нормально проходимы без кодов, мне понравилось как игра, так и сюжет, озвучка отлична как и всегда (гыгы в некоторых фразах интонация это ваще смех :) ). Ну мелкие недочёты это ошибка в пунктуации, одинаковые модели (можно было хотя бы там цвет, размер изменить у некоторых), и героев можно было бы всех озвучить (в смысле набор фраз), а не только Бренда. Реп тоже не к месту как-то, хотя незнаю,мне просто реп не нравится.
Ещё новые нестандартные спелы бы не помешали. Рельеф мне показался не отличным, но неплохим, особенно в городе, а вот в лесу как-то не очень. Новая раса бандитов сделана нормально, хотя голоса у всех одинаковы и некоторые юниты ваще не нужны (за исключением копеёщиков), просто развиваешься, строишь гильдию воров и делаешь толпу королей воров (у меня было примерно 3 отряда).
Вроде всё, что хотел сказать.
Аххх да, жду следующей части.

Бальназар 08.11.2006 00:06

Цитата:

Еще не забывайте про Милинду, она то почему то пропала...
Да ету кудато уперли... Блин скок думал, ни чё в голову не лезет: кто упёр, зачем упёр?
Цитата:

Да и Персонаж из клана "Волна Хаоса" в Об появиться...
"Волна Хаоса"?! Так ж Волар говорил, что с ней давно покончили?! и кстатм, Мицакулт, ты обещал как нибудь выложить какую нибудь историю Королины и "Волны Хаоса".
Цитата:

З/ы - блин, вообще сейчас редко в интернете появляюсь=((((
Как я понимаю, тока на работе?
Цитата:

Спасибо=)) А голоса я менял в Саунд Фордже=))
Не знаешь есть ли она на каком нибудь диске мании?
Цитата:

некоторые юниты ваще не нужны (за исключением копеёщиков), просто развиваешься, строишь гильдию воров и делаешь толпу королей воров (у меня было примерно 3 отряда).
Я последнюю миссию вообще с одним Огримаром и Брэндом проходил.
Цитата:

Присоединяюсь.

В МБА Абрандрокс говорит Мицакулту, мол постарайся выжить, пока не достигнешь 10 левела. Ну достиг он 10 и что?
P.S. Мицакулт, проверь личку.

Мицакулт 08.11.2006 08:41

Цитата:

Сообщение от ddryid (Сообщение 1173328)
Только что прошёл кампанию тень (полдня играл), ну в сравнении с клеткой она получилась гораздо интереснее, да и миссии стали нормально проходимы без кодов, мне понравилось как игра, так и сюжет, озвучка отлична как и всегда (гыгы в некоторых фразах интонация это ваще смех ) ).

Спасибо, стараюсь=)
Цитата:

Ну мелкие недочёты это ошибка в пунктуации,
Как я уже говорил у меня нету времени проверять диалоги в ворде=)
Цитата:

одинаковые модели (можно было хотя бы там цвет, размер изменить у некоторых), .
Цитата:

Кстати, да, можно было бы наверное, но уже ничего не изменишь...
и героев можно было бы всех озвучить (в смысле набор фраз), а не только Бренда
Тогда компания висила бы не 90 мегобайт а 150 :Grin:
Цитата:

Реп тоже не к месту как-то, хотя незнаю,мне просто реп не нравится.
Ну это кому как, притом там реп всего лишь в двух миссиях...Всего лишь один трек и я думаю что он как раз кстати подошел=)
Цитата:

Ещё новые нестандартные спелы бы не помешали. Рельеф мне показался не отличным, но неплохим, особенно в городе, а вот в лесу как-то не очень. Новая раса бандитов сделана нормально, хотя голоса у всех одинаковы и некоторые юниты ваще не нужны (за исключением копеёщиков), просто развиваешься, строишь гильдию воров и делаешь толпу королей воров (у меня было примерно 3 отряда).
Вроде всё, что хотел сказать.
А вот мне как я уже говорил раса бандюг не понравилась... Не то чтото:(
Цитата:

Ща особожусь маленько, начну продолжать гамать в редакторе=))
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1173682)
Да ету кудато уперли... Блин скок думал, ни чё в голову не лезет: кто упёр, зачем упёр?

Сам еще не придумал:lol:
Цитата:

"Волна Хаоса"?! Так ж Волар говорил, что с ней давно покончили?! и кстатм, Мицакулт, ты обещал как нибудь выложить какую нибудь историю Королины и "Волны Хаоса".
Дык это надо еще сочинить и на компе напичатать... Свободный денек появиться, обязательно напишу=)
Цитата:

Как я понимаю, тока на работе?
Да.
Цитата:

Не знаешь есть ли она на каком нибудь диске мании?
Это платная прога, я ее у друга брал, хотя версия стара, 5.0, говорят что сейчас уже 7.0 вышла.
Цитата:

Я последнюю миссию вообще с одним Огримаром и Брэндом проходил.
Ты зверь:Grin: А я Армаду насобирал, еще и зеленых драконов добавил=) Разгром Фрэнсиса был таким легким после этого...
Цитата:

В МБА Абрандрокс говорит Мицакулту, мол постарайся выжить, пока не достигнешь 10 левела. Ну достиг он 10 и что?
Хмм, неужели не понятно? Абрандрок все с самого начала спланировал, и чтобы восскреснуть, ему понадобился Мицакулт. И менно, 10 уровня, ибо заклинание по воскрешению, невозможно осуществить - будучи слабым...

Бальназар 08.11.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Сам еще не придумал:lol:
:))
Цитата:

Дык это надо еще сочинить и на компе напичатать... Свободный денек появиться, обязательно напишу=)
Будем ждать. Как никак Тень - это предыстория к кампании Мицакулт, а вот а "Волне Хаоса" да и о самом мире Королины - ничего...
Цитата:

Это платная прога, я ее у друга брал, хотя версия стара, 5.0, говорят что сейчас уже 7.0 вышла.
Во блин :(( Лан спрошу у друга, мож у него есть =)
Цитата:

Ты зверь А я Армаду насобирал, еще и зеленых драконов добавил=) Разгром Фрэнсиса был таким легким после этого...
Огримар то сильный, вот я им то всех и положил :green:
Цитата:

Хмм, неужели не понятно?
Теперь понятно :sml:

Necromancer7 11.11.2006 00:13

Мицакулт
Ты сейчас на форуме?
Бальназар
Привет, ты сейчас на форуме?

MaRiuS 11.11.2006 11:19

Necromancer7
Во-первых, это не чат.
Во-вторых, два поста подряд = флуд.
В-третьих, чтобы определить находится пользователь на форуме или нет есть вот это: http://forum.igromania.ru/images/sta...er_offline.gif
На первый раз прощаю, в дальнейшем буду карать.

ddryid 11.11.2006 17:19

А я ещё вот вспомнил, что Бренд когда идёт через ущелье встречает отряд эльфов, и потом про них больше ничего не говорится.
Они ж вроде к Огримиру шли.

Бальназар 12.11.2006 11:03

Цитата:

Сообщение от ddryid
А я ещё вот вспомнил, что Бренд когда идёт через ущелье встречает отряд эльфов, и потом про них больше ничего не говорится.
Они ж вроде к Огримиру шли.
Наверно они с Огримаром встретились... :))
Мицакулт, а вот ты говоришь, что не навидишь читерство. А чего у тя в Клетке в Стране орков вложен код?!
FuckDoYouLike - вводите и пользуйтесь! Автомвтическая победа в миссии!
З.Ы. Как я понимаю, код - регестрозависим?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.