![]() |
Цитата:
|
Я так и думал, что это посоветуешь :) Я в этом месте много раз пытался, но там есть такой тип солдат, который не с первого взрыва помирает :( Раз 7 пытался и безрезультатно.
|
Цитата:
|
Игра: God of war collection (God of war 2)
название трофея: Super Sized / Суперсила (Наберите комбо из 500 ударов) Тип трофея: бронза Вычитал на stratege.ru, что этот трофей получается в пещере, при встрече с титаном, когда получаешь лук, там типа мобы респавнятся, а мана не тратится, и стреляешь в них из лука, а они не нападают на тебя...ну дак вот-что то не могу найти это место, опишите пожалуйста, куда именно идти-вот я получил лук, выстрелил в чувака, который упал в костер, и мне дали rage of the titan... |
Цитата:
Про указанное место - как только попадаешь на площадку, где Тифон говорит "Get out of my sight", иди вниз экрана - там незаметный проход, перед тобой будет головоломка с замёрзшими сундуками. Часовые Судеб будут бесконечно выпрыгивать, пока пятерых в огонь не кинешь. Вот там и расстреливай, пока есть реген магии (регенерация исчезает, когда цепляешься за 3 крюк). |
Сколько в Анче втором ачивок, ибо в шапке пусто :(
|
|
В God of war 2 нужно собрать все глаза горгоны и перья феникса? или именно столько, сколько нужно для максимального увеличения здоровья и маны? И сколько их всего там?
|
Цитата:
Можешь видео посмотреть, если сам найти не в состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите пожалуйста, если я начну бонус нью гейм в ГОВ2 с урнами силы, мне засчитается трофей, в котором надо прокачать всю магию и оружие? А то чую я, что за первое прохождение не успею...
|
Den002, там вроде в сундуках кровушка будет (орбы), а не предметы
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, я уже в двух шагах от боя с Кракеном, а еще везде нужно прокачать последний уровень...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Тоесть если что, нью гейм с урнами силы (есть вроде урна, увеличивающая количество орб...)прокачиваю без проблем, и я смогу заработать трофей?
p.s играю на нормале, голову эвриалы прокачал на макс, клинки практически на макс. нахожусь в комнате с фениксом (где повсюду лава, и скелеты))), можно ли успеть за первое прохождение прокачать все? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне даже не верится - открыл все новые single-трофеи в RE5. Самая жесть было проходить Desperate Escape и Lost in Nightmares на Professional... Это реально очень-очень сложно. В Desperate Escape я вообще весь уровень пробежал, а в финале, когда ждать вертолёт надо, бегал от всех и бегал - и прошёл таки :)
Всё, остались только online-трофеи для RE5 и Killzone 2 открыть. Правда в KZ2 остался один single-трофей - Неуязвимый, но думаю на выходных его открою, это не такой геморой, как online-трофеи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
трофеи HeavyRain?
а на Heavy Rain есть сылка по трафеям??! дайте пжл.. если есть а то осталось 3 приза+1 это платина я уже выдохся незнаю что делать!?!!
|
|
Infamous, трофей каскадер: Трюк: "Расстрел через повешание — убейте врага, находящегося в воздухе Грозой", он является самым последним???
|
я сделал так,когда люди подвешены за столб и тебе предаставляют моральный выбор,убей его грозой и все.
|
Ezio-06, Я не об этом, я спрашиваю, это вообще последний трюк? А то я вроде как все трюки кроме этого сделал, специально даже по 2 раза каждый, а в меню пишется 20 трюк - Расстрел через повешание. Вот я и сппрашиваю, он вообще последний, или я всетаки что то упустил? (Ну я вычитал на одном сайте, что он вроде как последний)...
|
Den002, сделай его и посмотришь.
|
Цитата:
|
Что-то не найти...
Игра Darksiders. Трофей Wrath of War (там собрать надо максимальное кол-во сфер гнева). Я нашел волшебную книжецу, собрал все ящики в игре, кроме одного, который находится на локации Drowned Pass на здании рядом с наковальней. Карта показывает, что он там, но мне ни как не удаётся его найти. Помогите, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Игра: Heavy Rain
Категория:Золотой Ачивмент: "Все варианты" (эпилоги "Слезы под дождем" и "Все сначала") Здесь все упирается в одну проблему: сделать так, чтобы Мэдисон не нашла Шона. В некоторых FAQ говорится, что для этого нужно набрать неправильный пароль в доме убийцы. Я так и делал, но Мэд все равно, выходя из дома, изрекает: "Я знаю, где спрятан Шон Марс". В общем, что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я находил некоторые эпилоги по этому FAQ, но эти не получается. Расходится с игрой. |
markmega, просто не трогай ноутбук и сразу убегай из дома.
|
BF:BC2
Как выполнить трофей "И ты, Брут?"? |
AnDron_96, Убить ножом 5 друзей в сетевухе.
Есть же на сратеге инфа. |
Цитата:
|
Ищу народ в помощи трофея в Aliens vs predator пригласить 6 друзей в лобби и сыграть с ними в рейтинговую игру....в PSN ник Koltos, добавляйтесь, буду рад.
P.s. Че трофей никому не нужен? |
Привет народ!
Подскажите пожалуйста где в Uncharted 2 найти странную вещь ? |
Kratos3310, ютуб в помощь или иди на
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел в Heavy Rain платину заработать, да вот ачивмент "Все варианты" оказался глючным. Уже на двух сейвах пытался - первый просто не дает ачивку, а второй умудряется "перенаправить" сюжет так, что один из эпилогов получить невозможно.
P.S. При удалении игр трофеи остаются (если нет аккаунта на PSN)? |
Цитата:
|
Попытаю удачи тут.
Нужна помощь в получие трофея "Mix It Up!" в игре Dirt 2.Осталось пройти одну гонку в Jam Session, но народ вообще не заходит( У кого есть Dirt 2 и есть желание помочь, напишите в лс |
В гов 3 врагов нужно только ослеплять или убивать с помощью головы Гелиоса?
Zakumi Спасибо. |
SilentAs2, только ослеплять. Это быстро получится.
|
В Uncharted первом надо сделать два трофея, это убить 5 подряд с брутального комбо и убить 50 врагов подряд ни раз не умирая. Первый еще сделаю, вроде как советуют в первой главе, на лодке делать. А вот со вторым что делать. Подскажите, кто как делал?
|
Цитата:
|
В Aliens vs predator трофей за максималку десантника открываю, так вот довольно трудно ещё без чекпоинтов, мож кто знает как лучше убегать от чужих, лечиться когда они рядом, а то задрали блин, на заводе мочу королеву но чужие бесконечные, тормозят я пока лечусь они убивают.....задолбали блин уже.
|
Koltos, у меня этот момент не вызвал трудностей. Бегай огромными кругами вдоль стен помещения, они не будут нагонять и доставать. Иногда оглядывайся назад и подкармливай толпу (а она получится, можешь не сомневаться) гранатами из пульсовой винтовки. Гранаты, к слову, в этом эпизоде периодически респавнятся.
|
Тут как-то давно обсуждали парня, который получил какой-то там невероятный трофей (Он вроде еще был нарисован в виде Земли (Как платина, бронза и пр.)) Может кто дать ссылку на него? Или где можно о нем почитать?
|
Цитата:
|
165 платин охиреть)
Добавлено через 42 секунды Zakumi, спасибо сеня попробую, блин ещё джунгли, руины, ааа там ещё трудней =) |
Mushroom Wars.
Бронза. Torch-bearer. (Поддерживайте мораль на 5-ом уровне на протяжении 25 секунд в режиме одиночной игры.) В гайде написано Цитата:
Уже нашел. |
Сегодня зашёл в Killzone 2 и по окончанию недели заработал разом три трофея!!!
1. Крест за Доблесть 2. Медаль за Доблесть 3. Благодарственный знак А ведь если бы на прошлой неделе играло 100 000 человек, я бы и Большой Крест за Доблесть бы взял... Был среди первых 1000 человек из 54 000. Теперь буду эту неделю задрачиваться на золотой трофей :) Он самый сложный из тех, что мне осталось для платины. Медали я почти все заработал: за операции 1 медаль осталась (3 ленты до неё), потом ещё медаль за личное оружие осталась (7 лент до неё) и за навыки две медали: врач-эксперт и подрывник. Медали то легко ещё, а вот Большой Крест будет тяжко заработать. Кто-нибудь здесь заработал этот крест? |
Цитата:
|
Зфтеукф, есть ли наиболее быстрый способ подняться в 1%? Сколько очков надо в день стараться набирать? Я вот сегодня уже набрал почти 700 за 3 игры и сейчас на 1821 из 25000.
Что следует сделать, чтобы к концу недели получить Большой Крест? |
Kung Lao, 9000-10000 очков тебе думаю хватит, для попадания в 1%.
|
St. House, это в день? :) Значит сегодня ещё очков 500 и в общей сумме я сегодня наберу 1200.
Потом завтра... и т.д. И в воскресение заключительный подход. Ну что же, спасибо :) Буду стараться, а то иметь во всех своих играх платину, а в KZ2 нет как-то неудобно, да и это уже что-то вроде хобби платинумовать игры :)) Там глядишь к концу недели то народу больше будет играющих и соответственно 1% станет ещё более доступным. |
Такой вопрос, если я открыл пару трофеев оффлайн, они зачтутся мне в PSN когда я зайду?
|
SolidlSnake, странный вопрос. Естественно зачтут.
P.S. я почти все трофеи в оффлайне получал. |
Akrioz, ну вдруг. %)
А надо что-нибудь нажать? Или сразу зачтут? |
SolidlSnake, зайдёшь в раздел трофеев или свой профиль(который в друзьях) и сразу же пойдёт синхронизация.
|
Я уже почти в 1% в Killzone 2, но для полной уверенности мне бы не помешала помощь в набивании очков. Если есть желающие и есть время, то можете со мной сыграть одну игру, но с максимальными настройками времени (30 минут каждое задание) - помочь набить примерно 1000 очков за раз и при этом ещё дать моей команде выиграть, чтобы эти 1000 очков увеличились ещё в 1.5 раза... Тогда мне место будет обеспечено! Буду очень признателен за помощь! В будущем не откажу помочь в ответку.
|
Цитата:
|
AnDron_96, это даст трофей большой крест за доблесть
|
Kung Lao
Получил Большой Крест? |
Добавил список игр, поддерживающие двойной набор трофеев.
|
Ппц... После того, как я написал то сообщение, через полчаса Windows дал сбой и форматнул сам себя, как потом оказалось.
Благо инфу восстановили и сегодня комп получил обратно. Но вот беда - инет на консоли зависит от компа!!! :'( Короче шанс был потерян и придётся всё с самого начала на следующей неделе начинать... п*****. |
Цитата:
|
So1idus, всегда по разному - чаще всего у меня получалось за 4-5 игр набрать 1000 очков, что не плохо меня поднимало за один день вверх. Уходило на это от 2 до 4 часов максимум. Но под конец я старался сидеть как можно дольше.
|
<Название игры>
Heavy Rain <Тип трофея. Золотой, серебряный или бронзовый> Золото <Название трофея> Perfect Crime / Идеальное преступление В магазине Манфреда не получается стереть все улики. После каждого ухода Скотта показывается заставка с книгами рядом с Манфредом, но во время прохождения стереть улики не получается. Знак действия просто не появляется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Heavy Rain/Perfect Crime - в дома Манфреда не было отпечатков на витрине в центре магазина справа(нет действия над витриной). Сцены в машине тоже небыло (что она из себя представляет? как ссорятся Лорен и Шелби? тогда она была). так же норманом не взял чеки в голубой лагуне и не поехал на склад. Итан спас сына, но не застрелил Шелби. Ината убивают снайперы. Шелби уходит безнаказанный и неизвестным(что он был Убицей) но не дали. Что переигрывать? Сцену с Аквариумом?
|
Цитата:
Цитата:
|
Под мостом точно все. А вот на свалке вроде кроме машины там ничего не нужно. и еще я пропустил любовную сцену в отеле. Это сильно влияет на концовку? Итан должен умереть в этом окончании ли нет?
Получил трофей. |
Народ, прошу помощи D: Я тут немного запутался.
Осталось выбить 7 трофеев: 1) Идеальное преступление. (решил оставить на потом) 2) Все варианты. (решил оставить на потом) 3) Без страха и упрёка. (решил оставить на потом) 4) Ищейка. (ещё не успел выбить) 5) Камикадзе. (решил оставить на потом) 6) Умный отец. (после того, как я вышел из комнаты и не выпил яд, появляется ролик, в котором Итан в бешенстве пытается найти сына, но выбора мест, чтобы куда-либо поехать в игре не оказывается, и далее игра идёт своим чередом) 7) Святая простота. (забыл выполнить) Теперь вопросы: 1) Можно ли все эти семь трофеев выбить за одно прохождение? 2) У меня остался сейв с предыдущего прохождения игры, в котором соответственно игра вся пройдена. Чтобы выполнить "Идеальное убийство", нужно выбрать главу "Магазин Хассана", сохранится и играть, выполняя все условия, до конца? 2.5) Если да, то после прохождения игры до конца, нужно будет начинать с нужной главы, чтобы получить "Все варианты"? 3) Не совсем понял технику получения "Всех вариантов". Вот, например, у меня остался сейв пройденной игры, я должен выполнить в нём трофеи: "Баз страха и упрёка", "Ищейка", "Идеальное преступление" и дальше проходить все указанные действия в гайде со стратега? 4) Вообще нужно ли начинать новую игру, для получения платины? Заранее спасибо за внимание и ответы, буду очень признателен, если так же ответите по пунктам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, хм, а такой вопрос... В гайде нужно выполнить 7 действий. Если не ошибаюсь, то сначала нужно выполнить первое и посмотреть концовку, потом загрузить "Эпизоды" и начать выполнять второе действие с указанного места (при этом сохранившись), выполнив второе действие нужно загрузить конец и просмотреть концовку и так далее, верно?
И насчёт умного отца... Т.е. для "Без страха и упрёка" нужно пройти все испытание, а мне нужно не сохранившись в этом эпизоде просто его перепройти, и выполнять следующие действия для всех концовок? Трофеи с испытаниями дадут? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам себя запутал и меня путаешь D: |
FaNToM1, я ж в прошлом посте написал, что мне ещё только надо выполнить "Без страха и упрёка" (выполнить все испытания). У меня его ещё нет, значит испытания я запорол. Просто я решил, что в независимости выполнения испытаний Итан в конце всё равно попытается угадать с адресом.)
------------------ Upd: У меня тут, ощем, опять мега фейл. :3 Осталось 6 трофов: Идеально преступление, Все варианты, Без страха и упрёка, Ищейка, Святая простота, Умный отец. Я по всем пунктам выполняю, чтобы выполнить "Идеальное преступление", но, блин, в том гайде, который на стратеге, не по порядку. Там сначала идёт условие, где после убийства Манфреда нужно оттереть отпечатки пальцев везде, и только после него идёт условие, в котором гласит, что после испытания ящерица вас должны поймать копы, но я уже от копов убежал.(( Заново проходить что ли? |
Toutaku, тебя дважды могут поймать копы. Первый - после "Ящерицы", второй -
Скрытый текст: |
В д. репутации столкнуть 3 с крыши, в городе есть места такие ? дурацкий трюк, все остальное легко.
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, легче всего трюк сделать именно за злого персонажа, ибо у него можно прокачать радиус ударной волны. |
Цитата:
|
GMaster, чет нету там респауна.
sn00m, да я за доброго играю, не охото игру заного проходить |
Venom™
А смысл тогда этот трюк тогда делать ? Игру для платины все равно 2 раза проходить. На втором прохождение сделаешь. |
SoliD, при 2-м прохождении заново долбить, нет уж, я платину и не собираюсь брать, просто хочу выбить что можно и все
|
В чём проблема может быть выраженна, если у меня трофеи в профиле есть и % за них тоже есть, а в своём списке их нет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё бы было шоколадно (тоесть проблема нерешаема), если бы не одно но - я делал новый профиль на своей консоли и использовал аккаунт своего френда, провел синхронизацию и опа - все трофеи, в том числе Платина GoW3 у меня в Коллекции призов отображались. |
Какие трофеи перекрестные для Эпизодов либерти сити и самой ГТА 4? Просто есть диск с Эпизодами, думал, что можно получить трофеи только для dlc, однако случайно получил трофей из оригинальной игры.
|
Цитата:
|
Как пропустить трофей "Неслыханно богатый" в GoW III ?
|
sn00m, Козёл на мотоцикле,драка,вертолётные туры,мосты,если ещё можно то и мини-игры ,десять тачек за 10 сек.
Добавлено через 2 минуты AtmosPhera, наверно получить...вот. |
Помогите кому не в лом с трофеем No. 1 в Earthworm Jim HD, ник Feldiron
Да, и ещё вопрос. Трофей с прохождением игры за 50 минут без потери жизни вроде как можно пройти с рестартами, или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, адский трофей, вернее их даже два: просто пройти не потеряв жизни, и пройти за 50 минут не потеряв жизни, причём первый золотой, а второй серебряный, нелогично как-то. Похоже не хватит терпения на них |
Цитата:
Добавлено через 18 минут А хотя что вопросов ждать... Вот пара советов по прохождению. -На уровне New Junk City во время битвы с боссом не забываем прыгнуть на пружинке сами. Там пара пистолетов. -Крайне не рекомендуется врезаться в астероиды на уровнях Andy Asteroids, но урон от них значительно снижен по сравнению с оригиналом. -На уровне What the Heck? лучше избежать боя со снеговиком, ударив хлыстом по крюку справа-снизу (сразу после встречи с первым банкиром) -На уровне Tube Race не забываем про тайник с воздухом! Из-за расширившегося обзора по горизонтали даже без тайника пройти уровень совсем не трудно, в отличие от оригинала. -Level 5. Первый бой с механическим петухом элементарен: держимся подальше и отстреливаем яйца (мощно звучит, да?) Как только он вздумает летать - лупим хлыстом вертикально вверх, находясь под мишенью - его заденет! Во время второго боя кружим вокруг него, делая только один выстрел за полный круг. -For Pete’s Sake! Элементарно. Не забываем про трюк: Пит прыгает, в верхней части прыжка получает кнутом по заду - и так до победного конца. Кстати, когда полетят астероиды, проще двумя ударами хлыста отбросить Пита назад и самому обежать туда же, чтобы не получить по кумполу лишний раз. -Intestinal Distress! Легкий уровень и халявный босс. Выскакивает на арену - стреляем. Он прыгает, пробегаем под ним, разворачиваемся и стреляем. Он прыгает, снова пробегаем и т.д. -Buttville Скорость полета по шипастому коридору сильно снижена по сравнению с оригиналом. На первой развилке - правый коридор, но второй - левый. Личинку (хвост королевы) бьем кнутом в прыжке. Саму королеву накрыть элементарно. Ждем, пока дорожка будет прямо под ней и бьем кнутом вертикально вверх. Один удар и все! |
Решил выбить платину в inFamous. Сейчас прохожу второй раз на высоком уровне сложности. Возникла проблема с трофеем "Сложная задача". У меня после миссии побег (в самом начале) сложность автоматом выставилась на "Высокий". До этого я играл на нормале. Вопрос: я заработаю этот трофей или стоит начинать игру сначала?
|
Цитата:
|
FaNToM1, жаль. Я уже почти Неон освободил. Придется заново переигрывать.:frown:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Satyr, добавился в друзья. Единственное, часто всплывает проблема, когда друг создает лобби, кидает инвайт, а у меня почему-то бесконечная надпись "Matching..."
|
Мне нужна помощь с сердцами для уровней в ЛБП . Кто может помочь ? Делал всё как написано в гайде , но никто не содействует мне .
|
ZloyOtaku, в принципе я могу, только если объяснишь что и как делать. ЛБП купил совсем недавно и даже не начинал ещё прохождение, прошёл 1ый уровень, и мне за него даже какой-то трофейчик дали, но со всеми ещё не ознакомился и дальше не стал пока проходить.
В общем, я тебя добавлю, и если понадобится помощь, пиши или сюда в лс, или в псн |
Satyr,
Цитата:
ZloyOtaku, Я могу помочь. |
LittleBigPlanet
Create / Создавайте Кто нибудь может поставить сердец? PSN: ABDRembok |
Народ , мне нужна помощь с Old King Doran в игре Demon's Soul , у кого Американская версия игры помогите пожалуйста . ColdestFeatNer - PSN ID
|
Для получения платины в бурнаут нужно открыть остальные трофеи или получить самые последние права?
|
SalvadorDali, Основные,которые можно получить в игре без DLC.
|
Ринат.,
Почему же тогда в описании трофея у меня написано что нужно получить elite лицензию? |
SalvadorDali,
Вообщем получи основные трофеи и платина твоя . |
Как получить трофей "Нырок!" в FIFA 09, сколько пытался играть за "Челси" с его Дрогбой, не бьёт, хоть ты тресни?
|
Цитата:
|
Twiice, Это?
Fling yourself at it / Дотянись! Забейте гол головой в нырке. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Название игры>
Dragon Age Начало Тип трофея. Золотой, серебряный Страж-Магистр; Гаситель мора. нифига не могу понять как его получить. в статистике написано что убито больше тысячи. а все равно не дали... может кто подскажет?(( Как я понял считаются только те которых убил лично главный герой. Вопрос. трофей накопительный и считаются несколько прохождений или надо за одной прохождение убить столько? |
Цитата:
|
Объясните мне-что за трофеи? Это что-то вроде ачивок? Какие-то плюшки за это дают?
|
Цитата:
Цитата:
|
Возник вопросец: если сейвы игры удалить, останутся ачивки, заработанные на них (при отсутствии синхронизации с PSN)?
|
Цитата:
|
Nier
Бронза Legendary Gardener Садил по трём разным гайдам и в шахматном порядке и линиями. И ничего. Вырастают всё те же Peach и Pink. Хотя до белого смешивалось всё нормально. |
battelfield bad company 2
серебро,бронза подрыв часть 2,дело связи помогите а то платина нужна заранее спасибо |
кто-нибудь играл в Fat Princess?
бронза The cake is not a lie! / Пирог существует! у меня не открывается трофей за тамошнюю сингл-компанию: то есть все главы пройдены, титры просмотрены, трофея нет( |
Цитата:
|
WET
Crossbow Blitz! Используя арбалет Rubi во время «акробатических замедлений», убийте двести врагов. Может кто помочь как быстрей выбить? И если попробовать выполнить его в испытании по очкам его засчитают? |
Dead Space. В чем прикол трофея, где нужно разрушить астероиды с запасом в 50% щита? Почему, по словам людей со stratege, его легче выбить на Нереальном, чем на Лёгком? Вчера парился часа 1.5 на Легком, так и не смог взять. Что там изменится с повышением скилла?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прошел астероиды с 20 попытки, как раз сгенерировалось удачно, почти не было крупных обломков, которые разваливаются на три и ускоряются. |
Killzone 3. 2 бронзы.
1)Убить не менее 40 хелгастов-пехотинцев. Сегодня запускаю ту главу, начинаю стрелять во всё что только можно и трофей не дают. В чём фишка? 2)Уничтожить всё что можно на МОЛОТе. А вот тут я хотел уточнить с какого момента надо начинать? там где уже летишь и расстреливаешь с пулемёта? Вчера с этого момента играл и трофей не дали |
Цитата:
Цитата:
|
Akrioz,
Цитата:
|
Если я Batman буду 2 раза проходить мне платину дадут(на первом прохождение средняя сложность, все челленджи, 240 секретов, а на втором лишь самая последняя сложность)?
|
Ринат., естественно дадут.
|
Ребят возникла проблема. Игра - Blur.
Осталось 2 трофа, даже 1. В обем суть прблемы в том, что условие для трофа не выполняется. Вот ссылка на этот троф. Там нужно сделать 4 условия: 1)100% пройти любое испытание(challenger) "Выполнил" 2)50% пройти 3 любых испытания "Выполнил" 3)Выполнить задание Ultimate Comeback "Выполнил" 4)Выполнить задание Retribution. "Заминка в том, что в онлайн режиме я его сделал а на специальных стикерах, котрые показывают процесс выполнения его нет". Перекидывал сейвы, играл у друга. Может именно у него надо проходить? |
игра Spare Parts
трофей собрать 100 деталей коробля собрал 99,по идее сотый должен появляться после тренировке номер 6,но вместо него золотая монетка.подскажите плз. Добавлено через 9 минут все))появилась с раза 5,и платина)) |
Burnout Paradise
"8 Players meet in the Wildcats' Baseball Stadium / Соберись с 7 другими игроками на стадионе Wildcats Baseball Stadium" Нужна помощь! Помогите плиз! |
Приезжаешь с первопопапавшейся братвой из 7 человек и троф твой, если народ нужен я могу в качестве него ссыграть-игра у меня есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: получил через инет)) |
The Last Guy
Бронза Navigator Вопрос в том, какие пляски с бубном надо совершать, чтобы при всех найденных локациях, трофей открылся? |
Lucev, может пропустил чего:
Скрытый текст: |
Цитата:
1. Нашел все локации за одно прохождение без перерыва, при этом выходя из уровня, после этого.(Не дали) 2. Нашел все локации за одно прохождение, выходил из уровня, ни разу не умирев.(Не дали) 3. Нашел все локации за одно прохождение, ни разу не умер, ждал пока время выйдет.(Не дали...) Еще варианты? |
Есть где-нибудь на просторах инета карта (или скрины и т.п.) где указаны все радиопередатчики в БФБК2 ? Требуется для трофея, в инете искал, ничего не нашел, помогите.
Прошу прощения, вроде нашел соответствующий видос. |
Lucev, почитай здесь:
http://www.ps3trophies.org/forum/las...ophy-maps.html у кого-то точно так же было, как у тебя. |
В чём прикол трофея в GTA IV "Аув Фидерзейн Петровик" ? Не могу никак понять, что там надо делать. Да и многие называют его очень сложным...
|
ClearSkyMan, полную инфу тут можно найти
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне надо выбить трофей "69 звезд" и попутные в режиме Spec Ops, для тех кто не понял игра MW2 :)
Пишите в личку договоримся |
Цитата:
|
So1idus, зато такой кайф это проходит с другом - разрабатываешь план, придерживаешься его, фейлишь, кричишь, разрабатываешь новый, зовешь на помощь, сам поднимаешь - и необыкновенная эйфория при прохождении миссии...
|
Цитата:
|
Зфтеукф, Sabot3urHD
Добавляйся. Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, я уже как минимум трижды прошел все миссии на 3 звезды.
Впервый раз для себя и друга, ещё дважды помогал. В последний раз, с гарнитурой, прошли последний 5 миссий аж с первого раза. |
Bulletstorm
Бронза Командный игрок Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Killzone 3 Роковые шаги : Используя навык "Тихие шаги", нанесите противнику сильный удар. Проблема в том,что я с этим навыком перерезал 30 человек,но не дают хотя включались все возможные заскриптованные сцены убийства.
|
stalker 456, у меня все ок с этим трофеем, получил...ты в одиночной компании пробовал? там вроде в ней нужно..
|
Soyuznik, только в мультиплеере, в сингле навыков нет.
stalker 456, у меня тоже проблем не было, достаточно было выставить этот навык перед боем, подкрасться к кому-нибудь сзади и провести добивание. На всякий случай попробуй взять снайпера и сделать это, еще и включив маскировку. |
В Портал2 заработанные на ПС3 достижения(и статистика) переносятся в твой профель Стима.А если наоборот получится?Т.е. играешь на ПК и открываемые достижения появляются на соньке?
|
Цитата:
|
Есть один троф в прототипе "пройти игру поглотив не более 10 мирных жителей" и вот я не пойму это никого нельзя поглощать или только мирных а инфицированых можно? Ну там где на красных зонах бегают жители, но они уже как бы зомбированны! Пройти прототип не поглощая никого это вообще жесть так как после смерти персонажа полоска жизни убавляеться на половину при возрождении.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А в Tomb Raider (любая часть) можно перезапускать главы, чтобы собрать оставшиеся сокровища (ну или там возвращаться можно?). Хочется всё за 1 прохождение собрать
|
Цитата:
Народ, нужна помощь, в долгу не останусь. Little Big Planet - просьба всем, кому не влом, зайти в сообщество, найти меня (Gavnishko) через поиск, пройти мой коротенький уровень (от старта до финиша пара сантиметров), выставить рейтинг, а затем поставить сердечко моему левелу и мне, как автору. Кому так же нужны сердечки - оставляйте коммент H4H, верну обязательно! |
В Final Fantasy XIII платину можно получить после прохождение игры? Или что-то выполнить/собрать нужно до определенного момента? Например, дадут вернуться в те локации, в которых что-то не выполнил/недовыполнил.
|
Froderick, да, можно.
Цитата:
|
Не дают трофеи за GTA4, втф?
|
Цитата:
|
Akrioz,
So1idus, парни это зачем? для получения медали? я попозже начну играть - сделаю! если для медали мне тоже надо будет позже.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Тоже нуждаюсь в сердечках, прохождениях и рейтинге - ник FaNToM1RM. Отвечу взаимностью всем, кто откликнется, только не забывайте про комменты... |
Тут кто-нибудь уже выбил или начал выбивать платину в Beyond Good & Evil? Сложная ли? Я вот помню на PC проходил её вдоль и поперёк, выигрвал всё, что можно, фоткал всех зверей - в общем на 100% выполнял её точно. Есть ли там что-то из ряда вон? Ну например пройти за определённое время?
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, обидно блин. Я надеялся там выбить очередную платину. Поленились в этом плане Ubisoft. Даже в Dead Nation трофеи есть, всмысле платина.
|
нужно 3 френда для получения трофея в LBP
Цитата:
|
Spy-Shadow, добавляй в друзья magusch
|
Spy-Shadow, Mad_Serg - зови, помогу. Лучше в аську звать.
|
Rouge Warior (2 регион) конкретно, нужна помощь с выбиванием мультиплеерных ачивок. Проспамил уже три темы, может тут кто поможет :(
|
Цитата:
а так в целом по началу было забавно зарабатывать трофеи,но после взлома некоторых трофеев,и частых махинаций+ нереальных трофеев(ну типа по полмесяца которые) или где уже нереально их получить(аля сервера закрыты и т.п.) смысл этого почти теряется =( п.с. не обращайте внимания,если кого обидел чем..Просто депрессняк =( |
spider0707, Ну как бы да, игра гавно, но платину же хочется :) Заведомо феил разработчиков делать онлайн трофей в игре, где онлайна то и нет.
|
В первом асасине нету трофеев чтоле? Облазил сайты не нашел никакой информации об этом.
|
Deep_wolf, да, игра выходила в то время, когда поддержка трофеев на ps3 еще не была обязательной.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |