![]() |
Народ где на Висте находятся севки игры? Пожалуйста помогите! Плюсик в карму обеспечиваю. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто хочет покататься пишите 440535071
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таак...как можно исправить ошибку при вылете игры ? когда в инет захожу, там соглашение, а адльше вылетает (( у меня пиратка...
|
MAG!C,
Купи или скачай лицензию. Если будешь качать то полную версию, а не рип! |
3700 весит...это рип ?
лицуха 1000 стоит....неет уж |
Цитата:
|
Тогда попробу. патчик скачать....
Цитата:
А у нас только двд-боксы ...... по 1000 и мирррорс эдж и фир 2 ....всё в двд-боксах... |
У меня игра включается 20 минут.То есть я запускаю,появляется картинка которая при запуске появляется,изчезает,и остается ждать.Я пиратку у друга взял,но у него все нормально.
|
у нас джевел 590,а ДВД бокс 1090
я взяд ждевел со скидкой, итого 475 рублей А кто низнает как камеру отрубить в игре? а то бесит что каждый раз на рабочй стол выкидывает |
Привет всем,не пойму в чем прикол. Таблички названий улиц стали зелеными.И рекорды на них нельзя поставить,т.е проезжаю перекресток-время не идет.И в чем различия межу золотой уицей и серебренной?!Спасибо.
|
Как сделать форсаж и трюки?
Добавлено через 14 минут И ещё, есть ли что- то типа GPS? Я запутываюсь на трассах): |
Цитата:
|
HELP
Привет всем,не пойму в чем прикол. Таблички названий улиц стали зелеными.И рекорды на них нельзя поставить,т.е проезжаю перекресток-время не идет.И в чем различия межу золотой уицей и серебренной?!Спасибо. |
Цитата:
|
А патчи для игры есть ?
|
MAG!C
Да, пока только один. Идёт в комплекте с игрой. |
Цитата:
|
народ что за фигня на висте она вылетает постояно, удалил висту установил ХР SP3 тоже самое вылетает или зависает комп, у кого есть праблемы такие?
|
что решили насчет выкидывания из игры ?
как эт исправить ? |
Bismuth
cisse_93 Иногда помогает полное отключение музыки в игре. |
FaNToM1, чет не хочется играть без звука :frown:
|
Меняю настройки управления, вроде всё норм, но когда вхожу в игру они снвао скидываются на стандартные. Также жму на газ, мотор ревёт но машина стоит на месте.
|
У меня такой глюк, при входе в настройки звука игра вылетает, мне бы поставить что бы все песни проигрывались случайно, может кто нить скинуть фаил конфига с случайным проигрыванием, буду очень благодарен.
|
загрузил игру Burnout Paradise: The Ultimate Box зависает на Loading че делать помогите!!!!!:confused::confused::confused::confus ed:
|
Цитата:
а что делает патч от EA кторорый сразу с игрой? |
а ка он называетси этот патч???????
Добавлено через 6 минут че-то не могу найти этот патч:eek::confused: Добавлено через 13 минут :помогите разобраться с этой игрой .Ахота поиграть!:frown::confused: |
Кто сталкивался из зависанием игры ??? тоисть зависает сама игра, а звук как работали так и работают.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
у меня не лицензионная версия игры
|
Страдаю частыми вылетами игры((( Как лечить?
|
Bismuth,
Патч не *фуфло*... DVD-версии он не помогает, так как он уже входит в версию для продажи, а вот для *demo-версии* - нужен... |
Как сделать форсаж?
|
На гоночных машинах его можно делать зажав shift и ехать так что бы нитра постоянно пополнялась,не отпуская shift-получаеться цепочка ускорений. Попробуйте так по ехать по автобану,у меня было 20 ускорений подряд.
|
где лежат сохранения игры?
|
МорозовИгорь
Цитата:
|
ребят, немогу зарегится, пишет, "сервер недоступен, попробуйте зайти позже"... несколько раз пробовал, но всё время одно и тоже, сервер недоступен...
|
Патч проблему с вылетами не устроняет (
|
Такая проблема - когда пытаюсь войти в игру под своим псевдонимом - пишет неверное имя пользователя или пароль, а когда создаю новый профиль, то игра запускается и могу кататься только в одиночном режиме т к когда пытаюсь зайти в сетевую игру выдается сообщение - в данный момент сервер Burnout Paradise недоступен - ЧТО ДЕЛАТЬ????
|
Ско-ко трафіка ігра с'едает за час
Добавлено через 21 минуту ТАК СКО-КО ТРАФІКА ЗА ЧАС |
Как кого-нибудь добавить в друзья? И если тебя добавили как это увидеть, а то я захожу в раздел друзья и ничего не происходит.
|
почему в сетевой игре когда другие игроки говорят в микрофон я слышу эхо? то есть сказал один что-нибудь и я его слышу раза 3...когда сам говорю то тоже эхо бывает....почему??
|
Интересные глюки со звуком. Сел на машину Pioneer (внедорожник такой) и музыка стала играть как за мешком ваты, ну, т.е. очень-очень глухо. Когда нажимаешь кнопку "вид назад" опять начинает играть нормально. На других машинах такого пока не встречал. Кто-нибудь с таким сталкивался? Как исправить?
|
d-art,
У всех так. Я лично думал что это фича такая, хотя и не очень удачная... |
Неправда, у меня такого не было, на всех машинах музыка играет одинаково...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Музыка в игре вообще не выразительно играет если честно.Уж вроде и эфекты поубавишь, а всё равно как-то "еле слышно". |
Можно ли вытащить из игры музон?
|
Цитата:
|
А как устраивать испытания? в любом режиме, с рейтингом или без, можно почему-то ставить лишь гонки...Надеюсь это мой последний возникший вопрос.)
|
Ребят сорри что тревожу... Но тут такая бяка... Зашел в гаму, шпилю... Минут через 10-30 выкидывает... Да еще и так что комп приходится перезапускать.... С чем это может быть связано? Я просто не понимаю.... Комп тянет ее идеально! Качал с торрента... Вроде нормально, русская версия... Или это просто что чего-то там порезали?
|
У меня игра установилась английская (в виндовс 7 стоит английский язык это из-за этого) как сделать русской?(подправить файл или еще че-нибудь)
|
Цитата:
|
У меня простая пиратка - есть возможность поиграть в онлайне?
|
Цитата:
|
Неужели игра на стоко глючёная???
|
у кого как. Играю много,и только один раз игра зависла. Тут как повезёт,может лицуха менее глючная.
|
Люди такой трабл:в party играется, на мотиках катается, на машинках не катается(игра вылетает, когда машину в гараже выбираешь):( Но если переключишь песню, когда на мото катаешься, игра вылетает. Что делать? Итак новый симптом: вылетает на одной и той же песни:не помню название, помню группу:Beatiful Liar. Если переехать на мото в другой гараж, то там без поблем выбирается машина.
|
Когда захожу в фрибёрн, либо куда еще просто в сеть, вылетает игра...чем это лечится ?
|
Цитата:
|
почему то когда играю во фрибёрн
очень часто разъединяется с сетью |
Обязательна поддержка SSE2?
|
Fisher$$$,
Да обязательна! |
Цитата:
|
Во время игры вырубили свет. Теперь весь прогресс сбросился на начало. Есть ли способ восстановить, а то 40% было пройдено(((((((
|
Помогите,при запуске файла BURNOUT LAUNCHER.exe вылазит такая ошибка
Скрытый текст: а при апуске ярлыка с рабочего стола вот это вылазит Скрытый текст: |
Такая бяка. Установил игру, запускаю, играю, но через некоторое время (варьируется) выкидывает на рабочий стол с отправкой ошибки. Что делать, кто виноват?
|
ShadyDancer,
Нет. Написано же "не выключайте питание во время записи".. Заного проходить придётся. А чтоб такого не произошло больше, юзайте ИБП. ;) |
Цитата:
|
Игра у меня пиратка.
Как только нжимаю учтановить вэдает ошибку: Runtime Error (at 1:349) Cannot open file C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\is-E62KJ.tmp\setup.bmp Что мне делать??? |
Цитата:
|
проблема
при нажатии на газ задние колеса буксуют,а машина не едет.задний ход норма.как быть?
|
Цитата:
Я это сделал первым делом , т к там кнопки на рандом натыканы |
отключил руль,все нормально стало,подключаю,опять такая же фигня,управление менял.руль момо.
|
Цитата:
то есть даже не скачивать другой образ с торрента? |
Цитата:
|
люди ответье почему в этой игре так часто отсоединяют от интренета, только начинаешь в азарт входить и все
|
такая проблема у мя в burnout выдавало 60 фпс потом я поставил новые дрова для видюхи стало выдавать ~40 фпс и постоянные фризы снес дрова поставил прежние а проблема осталась чё терь делать core 2 duo E7200 nvidia 8600 256 мб 2 гига оперативы
|
Значит проблема такова, изьездил по «100» раз Dontown, мне нужно сделать там 10 прыжок но найти никак не могу, может кто-то знает все 10 мест где они находятся?
|
Народ, а за ачивменты дают что-нибудь?
|
Цитата:
|
можноли убрать замедление во время аварии , а то оно у меня сбивает мой ритм и темп игры(бесит , когда каждые 10 сек сталкиваешься ) ?
|
Задавал вопрос на пред. страницах но никто так и не ответил...Как проходить испытания ввосьмером, в сетевой игре везде по умолчанию стоит режим гонка, который не меняется. Именно ввосьмером, так как вдвоем с другом уже разобрались как...
|
я прошёл игру почти всю: элита права, все гонки, все щиты, все прыжки, почти все заграждения(около 20 осталось, точно не помню). Так вот проблема: в гараже тока 70 тачек из 75. Вопрос: где взять еще пять? Которые по городу ездят все разбил(Атомик сказал что вы разбили все машины противников)
|
@@@DEMON@@@,
Побей все рекорды, сделай все высокие прыжки, сломай все рекламные щиты и жёлтые ограждения. |
У меня в игре вообще нет звука! Что делать?
|
Кароче, надеюсь это добавят в FAQ.
Я частично решил проблему с вылетами, заключалась она в том, что когда в игре начинаются определённые песни игра с ошибкой вылетает на рабочий стол. Решение простое до безобразия:нужно устанавливать полную игру, а не репак весом 1.6Гб. У двух друзей у которых репак игра вылетает постоянно(особенно на песни группы Beatiful Ruin), у друга у которого полная версия, игра вылетает, только если постояно выходить на рабочий стол(alt+tab). У мну и та и та, и лдишь на полной версии не вылетает каждые 15 минут. Если хотите на репаке играть без тормозов, то надо выключить все песни(или опытным путём найти те песни, на которых игра вылетает). |
у мня проблемы с новостями в burnout network они не показываются говорят что технические проблемы попробуйте через некоторое время и в течении 2х недель у мня не открывались новости кода я решил перейти на английский язык в network е там было написано что надо что-то сделать со своим браузером
Добавлено через 3 минуты Цитата:
чтобы проапгрейдить надо пройти тайм заезд специальный для этого авто если все авто проапгрейжены надо заработать в награды потомубчто из за некоторых наград появляются карбоновые версии некоторых авто Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
а вот вопрсик на засыпочку как парковку в freeburn делать? |
Вроде на клаве вместо крестовины на xbox используются num 6, num 8, num 4, num2. Надо нажать num 6
|
А если стоит винда ХР с паком 3, то игра пойдет??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ставил обе версии ( сейчас стоит на 3 гб ) в обоих вылеты,остается только эксперементировать с песнями Кто-нибудь знает порядок , вкотором они идут ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А будет ли игра работать если уже установленые файлы скопировать на другой компьютер и запустить с него???
|
SekTEL
Работает рандомно, у кого то да, у кого то нет. |
У меня вечно играет вступительный ролик...Что делать?
|
FaNToM1
Надо копировать только папку с игрой??? |
А у меня вообще не работает:frown: Так вот. В главном меню, где должны быть надписи, вообще какая-то каша из синих точек, полосок и т.д. Но я как то на начало новой игры попал (Enter нажал просто). И вступительный ролик не играет, а только темень и голоса. Или вообще компьютер перезагружается. Слабоватая у меня карта (NVidia GForce 7900GS, 512Мб памяти), слабоватая. Игру не вытягивает. Наверное? Или нет? Может мне дрова обновить попробовать надо? Или ещё чего? Посоветуйте.
|
Цитата:
|
xakepp
Попробовать удалить\переместить папку VIDEOS. SekTEL Конечно, образа не нужны если игра уже установленна. Цитата:
|
Повторю вопрос:
Значит проблема такова, изьездил по «100» раз Dontown, мне нужно сделать там 10 прыжок но найти никак не могу, может кто-то знает все 10 мест где они находятся? |
FaNToM1
А вотещё такой вопрос Сейчас игра на ноуте и у него параметры Radeon HD 2400 128 мб Core2Duo 1.5 Ггц 1024 мб ОЗУ Нормально ли хотя бы для игры на минимуме??? Ну что бы лагов поменьше? |
Я гоняю на Radeone X1900XTX 512mb, пока все игрушки тянет
|
Цитата:
|
Никто не решил проблему с повисанием синим экраном и перезапуском компа?.... А то уже начинает просто напрягать... Просто обидно что 3 Гига зря выдрано с сети......(((
|
люди, кто-нибуть знает какие изменения вносит патч 1.0.0.1?
|
Помогите у меня проблема! Запускаю игру, короче загрузочный экран висит, однако по звукам слышно как по менюшке щелкаю, слышно как машина ездит!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут Да, и вот ещё что. Вот у меня стоит версия драйверов для NVidia версии 160 (да, это старенькая версия, ей уже полтора года от роду). И я вот думаю, переход на версию 175 (самая последния версия драйверов, поддерживающая NVidia 7900GS) вообще что-нибудь изменит? Имеет смысл разбиваться в лепёшку и искать эту версию драйвера? Или результат будет тот же? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*посмотрел по ссылке* Какой кошмар! 110Мб веса! У меня половина трафика в трубу вылетит сразу! Может быть подойдёт версия 175? Так как у меня есть возможность её раздобыть. Или для работы игры нужна именно версия 181.22? |
народ где сэйвы храняца?
|
Цитата:
|
При входе в игру постоянно нужно вводить логин и пароль, ставлю "Да" что бы запомнить , но каждый раз все равно приходится вводить пасс.
Можно канить поправить? |
млин ненашол сэйвы ,от др игр есть там сэйвы как указано в FAQ а бп нету=(((
систему переустанавливал пришлось пожертвовать сэйвами киньте плиз ссылку на сэйвы категории бёрнаут |
В игру через интернет можно играть на лицензии с пиратским ключом?
|
Цитата:
|
Ура!!! Поставил драйвера версии 178.24 и всё заработало. Так вот. Так что у кого были похожие глюки - надо обновить драйвера на видеокарту.
|
Кто знает, как можно отключить вход в браузер ?! а то у меня вылетает из-за него...и не могу зайти в сеть :( на другой винде всё путем, но там она жуутко тормозит (
|
кто знает способы увеличить производительность.
тормоза мне уже надоели, хочется поиграть нормально. |
Пытался сейчас на пиратке зарегать учетную запись, но пишет, что сервер парадайз временно недоступен.
|
Цитата:
ты с оболочкой виндоус играешь ? а то у меня такое было....я зарегестрировал, с пиратки, ток терь не могу зайти ((( из-за браузера.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, вошел))) Только теперь очень часто выкидывает из игры, просит настройки понизить
|
Цитата:
|
Народ не кто не знает из-за чего может быть такое-у меня в меню маленький экран как в окне,а в игре карта,нитро и все надписи по середине экрана,играть не возможно!!!!
|
Цитата:
|
1280 на 1024,нет там очень маленький экран а по сторонам всё чёрное...
|
несколько вопросов по прохождению игры:
1) как разбить рекламу с номерами 40 и 50 ( )? 2) что такое режим трюков (есть ачивмент; не думаю, что это беспредел или экстрим)? 3) кому нравится Р12 - будет ли далее какая-нибудь тачка лучше этой (только трюкачи)? 4) где и на чем: выполнить штопор 360 и двойную бочку? могу помочь с идеальной парковкой, картами прыжков, заграждений и всех заданий... |
А карты прыжков нет ни у кого случайно ?
|
Цитата:
|
Я никак немогу решыть проблему вылетов, искал архив sound но нияего не нашел, я уже понял что когда песня заканчивается игра вылетает...подскажите...
|
Цитата:
|
FaNToM1, логично...
Добавлено через 11 минут Нет все-равно выбрасывает(( |
Цитата:
|
Как из шапки понял, то для игры по интернету нужно минимум 512 кб/с?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K.IM.I., у меня и так полная версия 3.25 гб.
|
Цитата:
|
Джекилл, может быть тебе поставить патч,если стоит то переустанови игру без патча
|
2 вопроса
1)Можно ли в пиратку по нэту играть и если да то как? 2)Машины и должны вот так неочень много брыкаться, ну летать так маловато? |
что, и впрямь никого карты не интересуют ( http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=537 ) или просто помогать не хотите?
|
Цитата:
|
FaNToM1
Ну ээээм.... вот играю я напривер в режим охоты, впечатываю противника в забор и он просто подпрыгнул от удара. Когда машина переворачивается и становится на землю под углом эдак в 60 градусов она вместо того что бы лететь становится на 4 колеса, как то нету огромного кол-ва переворотов и прочего драйва. |
SekTEL
Это характерно для всех игр серии, так что не удивляйся. Сделано лишь для того, чтобы аварии выглядели ещё более эффектно. |
FaNToM1
Типа реализм??? |
Цитата:
|
в игре есть кнопочка замедления , как в nfs ?
и есть возможность отмечать на каре фладки или рисовать маршрут или срелка, которая показывает мой маршрут(еду всегда по карте и врезаюсь во всё подрят (хоть карту отключай и так езди(так запоминается всё))) ? |
хамяк
Цитата:
|
BadFire,
вопрос! nulf зачем эти очки начесляютя??? куда деваются все эти деньги которые зарабатываешь в экстриме? |
nixkixta,
ты их походу не зарабатываеш а эт как бы на какую сумму ты нанёс ущерба |
А куда деньги из режима "беспредел" начисляются?
|
Хелп, пропало время на улицах. тоесть рекорды ставятся но время не отображается, таблички улиц как в гонке (зеленые) (Пиратка 3гб, летает)
|
Друзья,такая ерунда: не могу войти в игру,пишет "Игра не может быть начата. Для проверки требуется подключение к интернету. Установите подключение и повторите попытку". Естественно подключение есть,иначе как бы я писал? что за бред? раз 15 запускал,лицка.
|
Clipce07,
Нажми 6,в появившимся меню выбери Road Rules -> Time |
Цитата:
|
С пиратки можно по инету гамать?
|
делит
|
Цитата:
|
Смотрите: ввожу логин, пароль - все заходит, вылазит окно браузера, но там написано по английски, что, мол, обновите версию Internet Explorera до 7, и вылазит кнопочка "вернуться в игру", я на нее жму - запускается игра, выезжаю в город, но там кажись никого нету из игроков!!!! Може че не так сделал??? Помогите!!!!
|
у меня во внутриигровом браузере новости не отображаются (все время написано "временно недоступны").
update: сделал двойную бочку, обращайтесь за советом кому надо + посмотрите этот http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=537 пост. |
игрушка летает, но иногда свопится ппц.
как от этого избавиться? Цитата:
эт временно, нет? |
DethGameR, Во время игры нажимаеш ESC -> несколько раз на F2 появить вкладка о сетевой игре -> жмёш присоединиться.
|
помогите плиз нажимаю "настройка контроля" и вылетает с предложением отправить отчет! пытался поменять управление через файл controls но не понял там ничего.
или скажите кнопку на которую активировать режим беспредела ПС все кнопку беспредела нашёл))) |
дайте пожалуйста карты прыжков и трюков и щитов - мне чуток осталось, особенно надо найти одну единственную желтую решеточку на Маяке - хз где, надо жутко:D
все нашел на граунде, как нибудь дотяну до 100 процентов... |
А играть по инету бесплатно с безлимиткой?
|
Цитата:
|
Rivolt,
несколько вопросов по прохождению игры: 1) как разбить рекламу с номерами 40 и 50 ( )? 2) что такое режим трюков (есть ачивмент; не думаю, что это беспредел или экстрим)? 3) кому нравится Р12 - будет ли далее какая-нибудь тачка лучше этой (только трюкачи)? 4) где и на чем выполнить штопор 360? 5) у меня во внутриигровом браузере новости не отображаются (все время написано "временно недоступны")... могу помочь с идеальной парковкой, двойной бочкой, картами прыжков, заграждений и всех заданий. P.S. ipicture глючит, на самом деле там карта рекламных щитов. надоело (вот до чего довели) повторяться; кому надо, тот обратится в личку (на условиях взаимопомощи). |
народ чем разархивировать sound.arc? (пробовал WinAce он не хочет)
|
slavka850
несколько вопросов по прохождению игры: 1) как разбить рекламу с номерами 40 и 50 - сделаю видео. 2) что такое режим трюков - скорее всего просто гонки тип - трюки (там достижение же есть набери множитель на 40 в режиме трюков - это оно и есть) 3) кому нравится Р12 - будет ли далее какая-нибудь тачка лучше этой - хз, мне больше нравится формула и хромированая карбон. 4) где и на чем выполнить штопор 360 - там же где и сделать двойную бочку, высота побольше скорость тоже (возможно можно сделать около платины) 5) у меня во внутриигровом браузере новости не отображаются (все время написано "временно недоступны")... - тоже самое. ктстати вчера добил все заграждения, прыжки и щиты. Короче остановился на 95 процентах... как сделать парковку, вобще что такое это? |
Цитата:
|
народ помогите пишет "Burnout Paradise сервер недоступен"-чо делать?
|
1) спасибо, очень жду
2) так и не понял 3) максимальный результат там = 331 градус парковка) едешь по встречке и с ручника остонавливаешься между двух машин. [могу дать видео и подробно описать что да как] совсем забыл про карту гаражей/стоянок, но ели разбиты все заграждения, то надобность в этой карте отпадает сама собой. если что, пишите в личку - скину любые карты |
Как добавить в друзья игрока?
|
все дождался:)
смотри насчет 360 - может еще в месте где суперпрыжок на железную дорогу надо делать сверху?:) хз. дай видео на парковку. |
Цитата:
|
Rivolt
|
Народ, помогите! Игра стабильно вылетает через минут 10-15. Что делать?
|
В игре странная модель повреждений. На огромной скорости, врезаясь прямо в стену, машина сминается на треть, никаких осколков и мусора почти не летит. Тоже самое при столкновениях с траффиком - минимум обломков, стекла не рассыпаются (этого почти не видно), дыма нет. И в замедленном режиме крэш авто показывается как-то очень вяло - анимации почти нет: бах и все. Короче говоря не наблюдается "шикарного бума".
Так вопрос - это так сделано, то есть у всех так? Или подобные вещи где-то регулируются? P.S. Конфиг изображения на max'е. |
Цитата:
Делал и не один раз! :cool: |
SekTEL, скорее дело в пиратке - корявый установщик.. Создаёт tmp-файл, удаляет, а потом требует - явно дело в этом..
|
Цитата:
|
Я что-то не понял, тебе говорят когда ты победил в гонке, мол есть тачка и если ее разбить она будет твоей, так ее надо на гонках бить или так в городе искать? ;]
|
MarS0K, да нет, лицензия.
Ну осколков много при авариях? |
Цитата:
|
10R
Ну на гонках нет, а в городе они как бы тебя находят ;) |
Запуститься игра на AMD Atlon XP?
|
Добавлено через 9 минут
Цитата:
|
Цитата:
Получается все слышат мою музыку и двигатель машины =\ хотя даже микрофон у меня не подключен... хотя вчера нормально играл.... Вообще помогите пжалуста))) а то поиграть хочется, а так выгоняют((( |
Цитата:
|
Люди, установил я игру, включаю, руль есть лоджитекс, так вот когда машина появляется - никак вперед не едет - звук идет как будто буксует, с клавы тоже кнопки не действуют, Но назад едет машина..... Что делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |