![]() |
Обзор значков в Профиле водителя Need for Speed SHIFT
Скрытый текст: |
TimeBender, наверно такие же(почти) будут ачивки
|
Новый геймплей
Цитата:
|
STYLLE, там можно будет менять сложность
|
Я думаю в такую игру играть только с рулём, ибо слишком реалистично.
На стрелочках будет тупо.(для PC) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Когда демка появится? И будет ли она вообще?
|
Цитата:
Цитата:
|
В смысле уже нет? Хотели выпустить, но не выпустят?
|
Цитата:
|
дэмку не ждите так как ее не обещали. о дэмке говорили всего раз еще в апреле, и ето прозвучало в контексте скорее как дэмка только на Е3 а не для всех юзеров...
__________________ геймплей без помощников |
|
А игра однако с каждым видео все круче выглядит , предзаказ сделан .
|
да, ждать осталось не долго, скоро увидим, что это за игра. Я лично надеюсь, что это новое рождение НФС)))
|
Лес_nick, По мне так это залатывание дыры в этом году, дыры, возникшей после роспуска Блэкбокс. Настоящее перерождение серии мне кажеться стоит ждать от Criterion.
|
Цитата:
И передачи водитель вроде не переключает. ): |
Цитата:
|
FaNToM1, Да вот на гт недавно выкладывали другой геимплей там переключали передачи.
|
GoRgaTs, машины бывают и с коробкой а автомат и с механикой
|
В реальном автоспорте автомобилей с автомотической коробкой передач по моему не бывает, там либо ручка либо "уши" липестки.
|
Mazut, может и лепестки, я видео не видел
|
Цитата:
|
Papa Bear, ну значит на автомате ехал, не могут же разработчики этого упустить
|
нет просто смотрите другой геимплей который на геимтреилерс выкладывали там всё переключали , н на геимском презентации всё норм было.
|
Первая оценка Need for Speed Shift
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне из последних Видео понравился то как сделано ощущение скорости,действительно все так быстро что очень понравилось.
|
Ign.com ещё выше оценил 9.0
|
Я посмотрел видео-обзор IGN.com, и в геймплее меня просто убила панель сверху - Points. Какие ещё такие Points в авто-симуляторе, типа Shift?
Цитата:
|
Цитата:
|
При таких высоких оценках так и хочется сказать "Не верю! (с)". Жалко, что демку не выпустили, ибо я всё никак не могу свыкнуться с чувством, что игра может прыгнуть выше своих прошлых предшевственников.
|
Не уж то хороший НФС за столько лет, даже обескураживает. В общем, ЕА сделала правильное решение, и перезапустила сериал.
|
GoRgaTs, угу я тоже это заметил . И почти все видео игры только на механике видел. (:
|
Ну наконец-то ЕА можно поздравить с нормальным NFS, теперь обязательно куплю
|
Цитата:
Смена разработчика пошла на пользу. А вот Nitro выглдяит кокраз куском г........... . |
Цитата:
|
Давно надо было сменить студию, глядишь, не получили бы 3 проходняка.
|
FaNToM1, Откуда, если разработчик делал качественные ПК автосимы?.
Лес_nick, Ну я тоже считаю его проходняком . |
Лично я этот NFS очень жду! 2 прошлые игры меня как-то не впечатлили...
|
TonyHawk, Лес_nick, мб вы и правы, но я его так и не осилил, и он все таки хуже чем тот же МВ или У2
FaNToM1, BB уже давно как дойная корова, а то что следующий NFS делает Criterion это просто супер. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо после видео-ревью от IGN я даже взбодрился: http://ps3.ign.com/dor/objects/14319...dr_091009.html |
Цитата:
|
FaNToM1, Ещё раз повторюсь после E3 отчётливо было видно что не халтура и дикий винрар, ещё машин бы по больше опять ферари не хватает ((((.
|
Цитата:
|
Как то не впечатлило. Так и хочется сказать Need for Speed: Shit. Лучше Фору 3 подождать. ИМХО
|
Need for Speed Shift Xbox 360 Review - Video Review IGN 9.0
Видимо этот год - год хороших гоночек. Ждем еще форзу 3 |
По графике думаю будет самым красивым симулятором, до выхода GT5. В общем на несколько месяцев : D
|
Darkiti, не известно выпустят ли ГТ5 31 декабря, так что в топ этого года может и не попасть. Ну а так конечно всех прорвало на гонки. Великолепный Дирт 2, отличный Нфс судя по ревью, ожидаемая всеми Форза 3, Блюр наконец.
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Я больше всего опасаюсь что игра будет очень похожа на Грид, а то я в грид уже наигрался и боюсь в Шифт играть будет из-за этого не интересно
Но покупать все ровно придется, надоже самому убедится возродлась ли Ифс |
Кстати поправьте в шапке, что игра выходит в Европе 24 сентября. Зная что Еа все таки делит релизы на Pal и NTSC, еще есть время пройти Dirt 2 :)
|
Awolf, вообщето 17.
Зачем людей вводить в заблуждение хотя бы сюда зашёл http://www.electronicarts.ru/ Там сразу огромный баннер 17.09.09 |
GoRgaTs, сори, просто на IGN смотрел. Тем лучше. Pal релиз выйдет раньше. Если игра понравится - куплю лицку.
АПД, Pal версия на торрентах. Видимо буду думать во что играть после 15 ого - Дирт 2, Вет, Марвел УА2, Шифт - как же мало времени :( |
Awolf, Не пал вообще 15.
|
Хатю извинится и забрать все свои слова про то что игра Г.
Вот сижу и играю в нее уже битых два часа. Игруха супер. Наконец после долгих попыток у серии NFS действительно получился достойный проект. Я б не сказал что игра это аркада или симулятор, это такая смесь. На счет граффики - круче только GT5P или даже на том же уровне. Картинка очень красивая, оторватся невозможно. Геймплей очень увлекательный. Большой выбор машин. Неплохой тюнинг. Вечером поиграю еще, потом отпишусь. Пока что это 9/10 |
Даже IGN пропиарила 9-ю баллами. Видимо это возвращение NFS серии. :)
|
Кстати, кто то говорил что Shift это аркада? Фиг, это симулятор на 80%!
|
В игре присутствуют ачивки/трофеи?
|
Цитата:
|
San4eZ_91, ну конечно же есть , и кстати довольно легкие.
|
goodfella,
Creeder, странно, я их чето не нашел |
|
уныло , что их всего 29 ;( у разрабов фантазии нету
|
Как дела обстоят с моделью повреждения?
|
модель повреждения убогая
еще хуже чем в про стрит Ps: игра так себе, ничего особенного Pps: жду форзу 3 |
Демку всё-таки решили выпустить в свет, но уже после релиза.
http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/301386.page Обещают 2 трассы — Spa и London, — и 4 автомобиля — Nissan GT-R, BMW M3, Lotus, Dodge Viper и Pagani Zonda (которую можно будет разблокировать лишь получив все значки, имеющиеся в демо). Выйдет всё это счастье в конце Сентября - начале Октября. |
Неизвестен размер демки?
|
ClearSkyMan, как обычно примерно гиг
FaNToM1, в это время нужда в демке отпадет |
San4eZ_91,
Нужда в демке не отпадает никогда, даже после релиза. Например, человек сомневается купить или нет. Он берет качает ее, смотрит и потом сам решает |
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл, впечатление двоичные, вроде и хорошо, но в то же время скучно после дерта. Машины шикарные в графическом плане, но все окружение, деревья трибуны, сделаны на базе 2006 года. Вид изнутри понравился, довольно бодро играется. Надо только еще отключить все штучки-помагалки и тогда можно спокойно играть.
|
Поиграл- понравилось очень.
первая игра на моей памяти где настолько круто ездить с видом из кабины. Очень классные эффекты когда большая скорость. Понравился ИИ - он бодается толкается ну и вообще оч не плох если не изи ставить. Про сложность- это конечно не ГТ ....... да примерно грид уровень, но блин очень увлекательно. Игн и не врут- это на самом деле очень хорошая игра и уж точно на много лучше последних 3 частей НФс. |
Кстати в саундтреке SHIFT будет Российская композиция группы Токио
|
Mazut,
Ну по сути уже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А погодные эффекты есть, и как они реализованы?
|
Мдяя игра меня разочаровала :( Ожидал большего, самое неприятное для меня это... хмм даже не знаю что сказать... может это игра не для меня просто, да и после дирта 2-ого игра выглядит унылой и скучной. Короче сейчас жалею что потратил болванку, ну ничего после 24 сентября посмотрю мультиплеер, так как он важен для игр такого жанра и сделаю окончательный вывод об игре.
|
Цитата:
да и на агру тоже счетчик стоит на 17 число |
0rca, Точно, семнадцатого, даже на сайтах магазинов, как 1с Интерес дата стоит. В шапке просто другая дата.
|
В шапке ошибка но менять не кто не хочет.
FosТ, У меня обратные ощющения , дирт после шифта уныл. |
Мне кажется, что сравнение Shift и Dirt 2 неуместно. Обе игры хороши по-своему, пока я поиграл в Shift совсем чуть-чуть и могу сказать, что наконец-то серия Need for Speed встала на ноги. Гонки очень интересные, вождение стало балансировать между аркадой и симулятором, также отмечу шикарнейший звук-рёв мотора и шин удался на славу. Плюс ко всему всё с очень красивой оболочке. Так что не советую пропускать удачный Need for Speed.
|
Цитата:
Сходство на лицо: две адреналиновые аркады, которые могут заработать косоглазие, поглядывая в сторону симов. Воооооооооооот так >_______________________>' Вот какой вопрос мучает: игравшие, расскажите как там реализована система прокачки? От нее хоть толк есть? |
В игрухе есть сплит-скрин?
|
Цитата:
|
Так что, шифт хорошая игра?
|
Шифт - очень хорошая игра, седня поиграл, но так как я любитель ралли и бездорожься, то Дерт 2 мне понравился больше.
|
скажите стоит ли в нее играть если нет руля? Допустим понял что в дирт 2 играть без руля практически бессмысленно..а как дело обстоит с нфс шифт?
|
KahN88, да стоит.
|
KahN88, Я ив дирт 2 отлично справляюсь без него - тут аналогично это не ГТ же всётаки. ( хотя и там нормально ездил).
Шифт и дирт 2 ктсати у меня на одной ступени, 2 очень классных проекта в которых все на 9. |
Ну как с погодой дела обставят в игре, что ни кто не знает?
|
погода как погода,ничего особенного.сколько не играл,все солнечная и умиротворяющая,в общем,самое то для хорошей гонки
|
Смотрим ревью игры от GT Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Моя вина, конечно -коряво выразился, но можно было и догадаться, что я про систему левел-апов для самого игрока. Как вот эта система прокачки там реализована? |
Brainiac, Вроде какието доп фишки открываются , в зависимости от левела, не очень понял если честно принцип.
|
третий из NFS который действительно понравился (5 и Carbon)
|
Цитата:
|
А списка ачивок с описанием нигде нету?
|
Refl, тут уже давали, смотри предыдущие страницы (если что иди на ачивментс.орг)
|
Если оффтоп - прошу прощения...
Fifa2009, Dead Space, Новый NFS - Электроники похоже взялись за голову. Видео сравнение консольных версий: http://www.gametrailers.com/video/co...need-for/56039 |
как игрулька то хоть,стоит брать?
|
POCOMAXA, обязательно, перерождение NFS или просто отличная гонка
|
San4eZ_91, что на столько перерождение?
|
POCOMAXA, ну да, это игра теперь даже на симулятор похожа(особенно после прошлых частей)
|
Ну не симулятор.., скорее найден достойный баланс между симом и аркадой.
|
darksasa, если сравнивать с прошлыми частями то симулятор)))))
|
Купил Dirt2, поиграл 5 мин. - пошел поменял на Shift....
Ммм, просто в восхищении, 1место ГТ5 и Форза3 , а эта игра на 2ом :P В опциях выкл. все показатели,датчики и т.д. - потрясно, графика, физика, звук и т.д. Игра идет очень плавно - реалистично. Вобщем, 8 баллов :P |
Едрен батон, третий раз спрашиваю - в игре есть сплит скрин? Неужели никто не может проверить?
|
Sollare,
глянул одним глазом у друга - не заметил (у себя прост нет возможности консольную версию посмареть) |
Ктонибудь играл на руле? Никаких косяков с управлением нету? Ато я вот думаю качать или нет, играть на руле собираюсь.
|
Я поиграл сегодня, если коротко то мне не понравилось. Абсолютно стандартная гонка, в ней нет ничего особенного и интересно, это просто скучно. Смотрю я на эти девятки и ничего не понимаю. "За что?", единственное что в игре удалось - вид из кабины, но знаете, то что теперь водитель чуток болтает башкой не делает игру интересней. Зато ProStreet довольно не мало гнобили, почему?
Я конечно не буду говорить что это плохая игра, но что точно - это скучная гонка. |
А где можно купить этот NFS? А то уже 17е число, а в России как всегда все через жопу, обещают, а ни где нету, а потом возмущаются иху мать, что пиратство процветает, так дайте лицензию =)
|
Цитата:
|
Цитата:
раз http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2185 два http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/g...125/part/order три см. на верх на этом сайте http://www.igromania.ru/ И такая же фигня с NHL 10 обещали 15ого и до сих пор ни где нет, уроды короче P.S. Если кто купил игру для PS3 то отпишитесь где купили |
Mazut, Софтклаб опять релиз прос**л.
|
GoRgaTs, мда, похоже с опозданием на неделю выйдут в России консольные версии
|
San4eZ_91, зато мы подовольствуемся целой вкусной небаганой лицкой. Хотя не очень нравится, что Софт Клаб издатель ин раша.
|
Цитата:
|
darksasa, я всмысле то что пиратки нам всякие не нужны ))
Я не отрицаю что баги будут, но не в немереном кол-ве |
В целом, мне игра понравилась. Безусловно, ничего нового нет, но я этого и не ждал.
Ну для NFS это шаг в другую сторону, вернее шажок, но все же играть можно, даже интересно местами. По крайней мере это не то, что было в том году... |
При довольно высоких средних оценках, геймспоту игра не понравилась.... Всего 7 баллов и ликбез
The Good Makes a point of rewarding you, regardless of your driving style Very good assortment of tracks Sense of speed borders on scary at times. The Bad Default controls are overly sensitive Modest car selection Drifting events are prohibitively difficult Career mode is very bare-bones Online play rewards other drivers for spinning you out. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторюсь- Ктонибудь играл на руле? Никаких косяков с управлением нету? Ато я вот думаю качать или нет, играть на руле собираюсь.
|
*LEFT4DEAD*, Может просто нужно вначале самому поиграть? Я согласен с 9.
|
Цитата:
сколько раз повторять что издатель ЕА Россия, Софт Клаб - дистрибьютер |
Странно, раньше ведь локализации от ЕА практически в день релиза выходили (Mirror's Edge, Dead Space, Mercenaries 2...)
|
При покраске все винилы с одной стороны на другую переносить вручную? Я просто кнопки чет не найду, подскажите пожалуйста
|
Цитата:
Там вродь 8,9 цвет выбирать и 6,7 кнопки для того, что красить. Если вы об этом. |
Цитата:
|
FrozeNBite, + еще нельзя менять цвет деколей, вобщем разрабы ступили пополной(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FrozeNBite, Дрифт интересный, да именно грид мне лично и напомнил.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Фыха забавный, хотя наверно здесь найдутся люди которые его поддержат. |
поиграл, ну что ж, очень похоже на ...самый первый нфс..черезчур похож, но мне понравился, хоть что-то, всетаки далеко не такой КАЛЛ как Андеркавер. Управление было сложным для меня ровно 3 минуты, пока в 1-й раз не разбил Бэху.
|
Посмотрел видео: тип играет, врезался, капот поднялся, а он едет хоть бы хны, скорость не падает, капот не отрывает. Что-то не то...
|
gагатуn, Фыха просто ЕА пиарит. После Most Wanted (начиная с Carbon'a) NFS всерьез не воспринимается.
|
voloddia
В игре два режима повреждений - "внешние" и "полностью". При втором капоты только в путь отлетают. Скорость падает, seriously. |
что за звездочки(*****) на экране во время гонок? поиграл, понял, что это условия получения бонусных звезд, но какие именно условия не понятно. там не текст вместо звездочек должен быть?кто знает??
|
Altai®
Поставь в консоле английский язык по умолчанию, звездочки исчезнут |
Цитата:
|
Ребят, ну блин, посмотрите уже есть ли в игре сплитскрин, у всех же игра есть...
|
Sollare,
нет его там. |
Поиграл, дошел до тира 2, не понравилось вообще, после дерта и грида. Что выбирать в настройках, чтобы было весело, и не сложно, и не так, что машина тормозит сама там где не надо? Вроде все затюнинговал, но почему-то все равно еду последним ну или в конце. На поворотах заносит так, что ппц, вообще не пойму как их пройти нормально или давить на тормоз сильно или вылетать сразу. И так и так тебя обгоняют. В общем, если завтра не разберусь, то заброшу. Еще не пойму чего машину так трясет на ровной дороге??
|
Цитата:
И все подсказки включины на минимум, например лучше не отключать настройку "помощь в управлении", машина на поворотах улетать начинает. Так игра понравилась, вроде не сложная, я сам то не любитель хардкорных симуляторов, и эту игру к чилу последних не причесляю. Сейчас на середине 3 уровня, пока все нравится.) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне например в GRID сложнее было играть! |
Sefer, Я просто понял что человек хочет весёлых безбашенных покатушек- зачем тогда себя обманывать это точно мимо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ничего не сравниваю. все совершенно разное, но проиграл в Dirt 2 - 8 часов без оглядки. в Шифт - 30 минут с разочарованием. субъективно конечно.
|
Man1AK,
Sefer, Сейчас полазаю по настройкам, попробую выбрать что-то оптимальное. Беру свои слова назад, игра понравилась, разыгрался. Отключил авто-тормоз сразу стал обгонять оппонентов, стало очень интересно) Долго искал как он называется (англ. версия у меня). Графика в игре очень сочная, машины сделаны лучше чем в дерте, но окружение по детализации все же уступает. Кстати в игре обязательно покупать машины по тирам? Или можно старую затюнинговать и она будет на равне со след. классом? |
Да этот NFS нужно покупать всем любителям симуляторов, в нем же есть трасса Nürburgring северная петля, + (Nissan GT-R 08', 09', но это уже мой личный, особый фетиш) а также там есть AUDI версии DTM, плюс уже ставший легендарным в кузовных гонках ASTON MARTIN DB9 =))
Я вот лично куплю эту игру из-за этих вещей. |
Цитата:
|
darksasa, Я себе накопил на порш, который в тире 2, затюнинговал его, самолет прям.
|
Ну всеравно на фетишах типо маззерати особый каиф ездить .
|
Наконец добрался до игры. Сложно, красиво, интересно - такие первые впечатления. Это действительно лучший НФС со времен Most Wanted. Понравилось поведение машины на трассе, поначалу было впечатление что утюг на колесах, но это только первая тестовая машина. Отключив всех помощников можно спокойно ездить. Игра в плане реализма не дотягивает до ГТ5 и Форзы 2, но от этого хуже не становится. Если приноровиться то почти все гонки будут несложными на мой взгляд. Понравилась система набора очков, за агрессивное вождение и за чистое. В общем нужно поиграть подольше чтобы оценить игру полностью. Но играть стоит однозначно.
|
Люди, может это только я заметил(?), но в игре почти все трассы из ПроСтрит, капес, просто проезжал уже на автомате трассы и пригляделся, что явно что-то не так... вот так нам дали прострит в новой упаковке. Впрочем я только за))
з.ы. гонка на Вейронах по Нордшляйфе вообще незачетная, по моему слишком сложно, я при всех усилиях только 5 пришел (на нормале) з.ы.ы в дрифте вообще не разобрался, перемудрили они что то (это при том, что в Карбоне миллионы выбивал на трассах) А в целом игра понравилась, вид из кабины, такой удобный, что вообще не перехожу к стандартному аля "от 3го лица". Пока что 7,9 |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
GoRgaTs,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
8.5 финальная оценка, 9 это уже что то плана ГТ. |
Цитата:
Цитата:
|
Для тех, кто ещё сомневатся, ЕА наконец-то обьявила дату выхода демки. Появится она в PSN 1 Октября.
|
Игруха понравилась, хоть и играю не на харде.
Графика ок, не хуже форзы 3 даже. А как там цвет покраски поменять? А то на красном стоит и только его оттенки могу использовать :( И тюнить как стрит рейсинговую нельзя? Ну там, бампера, юбки, спойлера модные. |
za1Nx, все это уже в прошлом, теперь остались только боди-киты
|
как дрифтовать ? сколько не пробовал нормально не получается. То сильно заносит , то не докручивает:(
|
Whirlwind, во-первых дергай ручник на повороте, во-вторых ты должен плавно работать с педалью газа, в остальном тренеровка
|
San4eZ_91, я дергаю. а потом газ отпускать? потому что если нет, то не получается. Да и так тоже впринципе. Пару раз получилось всего)
|
Whirlwind, не тупо газ впол, а с перерывом жать
|
San4eZ_91, а какая траектория должна быть?
|
Whirlwind, там на трассах красно-белые линии показывают ее
|
Ктонить, удалите плз этот позор =>_3EBC_,
Наконец научился дрифтить!!!! Ваапще жесть, правда еще предстоитработать и работать, но в принципе все понятно, потихоньку привыкаем. з.ы. Зонда Р - реактивная супержесть, Ламбо Рэвэнтон красотка, Ауди R8 моя персональная фаворитка. Вобщем сейччас можно сказать, началось привыкание к игре, и теперь меньше чем в 8,99 оценить не могу, больше к сожалению тоже не могу поставить, вот так вот. Игра супер, после 8 повторных заездов дрифта, все наконец получилось и хочу сказать, что дух старого доброго НФС остался, по прежнему вырываются острые выражения, когда тебя обгоняет и еще и таранит какое-нить порше, и фразы типа: Ну Мааа, еще 1 трассу, плз....(это я образно))) НФС мертв, да зравствует Шифт!! |
Best_enemY, Всётаки проникся и понял.
|
Сегодня прошел NFS shift, и могу сказать что игра достаточно понравилась, но она далеко не блеск. Если честно хотел добить ее под конец из-за легкой ачивки.
1) Графика определенно не плоха, особенно детализация машин. Некоторые трассы тоже очень даже не плохо выглядят, и конечно вид из кабины смотрится отлично, но лично мне с ним играть просто не удобно... 2) Физика же в игре, как мне кажется странная, особенно отвратительно смотрится то когда ты слегка торанишь машину, а она как будто отлипает от асфальта, и совершенно не пофизике уходит куда то в сторону. Как бы сказать не ощущается веса машины. Но можно отметить удавшиесе ощущение скорости. 3) Этот же пункт относящийся только к восприятию самих игроков. Игромания настолько распиарила новый NFS, что за этой агрессивной рекламой треть побежали в магазины за игрой со слюной у рта(потом удивясь, что не все так прекрасно) , а других реклама наоборот отпугнула. И все эти факторы в общем не дали оценить игру нормально. Вообщем игромании уж очень денег не хватает, и она подзарабатывает деньги на нашем с вами доверии... Хотя всем нужны средства, что бы оставаться на плаву. Я бы 8 игре поставил, но не 9. |
Игра очень понравилась. Во-первых, из-за своего автопарка. Только ради Pagani Zonda R я готов побежать в магазин за игрой. Во-вторых, привлекательность. Игра смотрится современно и сочно.
Вопрос к специалистам: Скрытый текст: |
Sefer, Вообще то реклама висела не только на мании на весх крупных сайтах даже на номанд.ру .
|
Nick Gusarov, только по специальному коду, он дается в колекционных версиях игры
|
Sefer, да рекламы полно было. я ауди видел, которая разъезжала по Москве с логотипом Шифта. Но помоему эта реклама только завлекает. я сам даже хотел купить, но не купил)
|
Купил игру и что могу сказать
Игра просто блеск графика на высоте и оставляет своих ближайших конкурентов позади в этом году Симуляторная часть тоже великолепная руль подошёл отлично В общем всем советую лучшая гоночная игра года |
Цитата:
|
Nick Gusarov, пока нету, вот найдут - так сразу выложат
|
Игра хорошая,как не крути.
Графика порадовала,правда управление без руля не очень,но не принципиально,привыкнуть можно. Вопрос такой,где можно скачать композицию "Tokio - Догоним!",не скрываю,что песня понравилась. :) Но найти не могу,есть только полу украинский вариант,буду благодарен,если дадите ссылку на русский вариант,который играет в Шифте. P.S. Плюсик конечно выдам. :) |
Refl, кстати да, я тоже искал, но нигде нету только русского варианта...
|
Цитата:
|
Мне приятней слушать шифтовскую версию. Ничего против Украины не имею. Просто звучит немного по-другому.
|
Ээээ... Мда, а говорили, что только от 1го лица ! Да и ныл тут кто-то по этому поводу. X (на х360) меняет вид...
Прикольно ! Карты из Pro Street, только "задом на перед" ! :D Баг: http://funkyimg.com/t2/558/140/DSC00540_JPG.jpg Кстати, тут я от 3го лица |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |