![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Ага, спасибо.
|
Parkman, тебе не в эту тему.
|
Проблема с долгой установкой с диска решается отключением обновления игры. когда оба процесса запараллелены и возникают тормоза. во время обновления играть нельзя, дождитесь окончания.
Не могу найти решения постоянным вылетам из города, забодало уже... |
Bezimyanniy, а как ты свою проблему решил у мя такой же отчет выходит тока перед началом кампании и прохождении 1 мисии????
|
У меня одного оптимизация хромает, вроде комп в прошлом году покупал, средняя конфигурация по сегодняшним меркам, а тормозит на минималках, сейчас буду пробывать реестр чистить.
|
Цитата:
|
Ребят, у кого-нибудь есть такая проблема- заказываю пополнение отрядов в городе.... ходы проходят, а отряды не пополняются.....?
|
у меня fps 30 не ниже все на мах разрешение монитора 1280*1024
Microsoft Windows XP Professional sp3 DualCore Intel Core 2 Duo E8500 3166.3 MHz Gigabyte GA-X48T-DQ6 2048 mb (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) NVIDIA GeForce GTX 280 (1024 Мб) Creative X-Fi Xtreme Fidelity http://i074.radikal.ru/0903/b0/84bbbaa48600.jpg Добавлено через 18 минут вот скрин зделал загруски ПК моего как видно проц на 50% загружин видюха неперегружина температура нормальная 75 градусов да и проц холодный http://s39.radikal.ru/i083/0903/7a/f9d7b8b31534.jpg |
Такая проблема: При включонном Фрапсе игра не хочет заходить и зависает, появляется белй экран итд.
|
люди короче у меня steam не работает!А я слышал что игра через steam идёт.Так вот могу я купить лицензию и поиграть без steam?А также если я буду играть без steam ссмогу ли я играть по сети (токо честно а то куплю и деньги на ветер выкину(((
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
потому что сервера перегружаны у них, знакомые FEAR-2 из-за этого не могли установить
|
Цитата:
Заходиш в стим, в закладке игры выбираеш империю тотал вор, жмакашь на свойства и там отключаешь. |
general45,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нить в курсе кода появится джевел версия в Омске? ну или появится ли вообще...
|
помогите! щелкаю по ярлыку игра только хочет запустится и сразу вылетает
|
такая проблема установил без проблем ну когда запускаю игру она тупа сразу вылетает без всяких обьяснений (игра лицензия) что делать :confused: !!!!!
|
gamerxtrimer,
у меня тоже самое только я с торрента качал( |
Ведь вроде все говорят что версия без стима выйдет в джевеле. Ну так сёдня увидел в магазине Эмпайр в джевеле так он со стимом!! Так выйдет ли nosteam версия?????
|
Скажите стим обязательно нужен для пиратки?А то у меня стим не устонавливается, загрузка вылетает!
|
У меня проблема с игорой... помагите кто чем может...
короче купил лицку, спец издание корторая... 690р... ну установил стим, зарегался, поддтвердил копию игры, установил игру, обновил игру как потребовал Стим. Но игра на инглише... на русском только заставки.... текст и речь советников на английском... явно че то не так... а потом че вообще в меню главном вместо тескта пустота... и местами в игре тоже... кто сталкивался с такими фокусами? К самой игре претензий нет игра шедевр, а вот эта проблема мешает получать полное удовольствие от игры... комп Windows XP sp3 Inet Core 2 Duo E4700 2 gb operativki ATI Radeon 3650. |
Цитата:
|
faktZ,
А ты в настройках стима установил русский язык? А то может ты скачал обновления для английской версии. |
запускаю игру и она сразу вылетает. что делать?
|
У меня такая проблема, примерно на середине установки вскакивает ошибка о том, что не удалось скопировать файл models.pack, уже 3 раза переустонавливал одно и тоже!Кто нибудь подскажите,что делать плиз!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
trueno69,
лицка скаченная с торрента. получается пиратка xD |
Такая проблема. При выходе из игры выдает ошибку. В принципе не мешает, но осадочек остался:) Может кто сталкивался и знает как лечить?
|
Цитата:
|
Такая ерунда: купил, установил (лицензия), зашел - игра на английском; в Стиме выбран русский язык. У кого-нибудь такое было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще вопрос почему в настройках изображения нельзя выбрать максимальную оптимизацию настроек??
|
Люди, хочу разобраться в одном вопросе: установил с грехом пополам игрулю, начинаю играть эпизоды войны за независимость америки. так у меня каждый ход ни с того ни с сего прибавляется 2000 золота. этож вся экономическая составляющая игры летит. или это так и должно быть? а в компании 20000 каждый ход. ценность денег не ощущается!
|
У меня проблема с установкой, не знаю связано ли это конкретно с игрой, но мало ли. Ставлю, купленную лицензию через стим, и привод элементарно не видит второй диск. На другом компьютере с ним все в порядке. Может была похожая проблема у когонибудь?
|
еще народ, помогите, а где в висте сейвы лежат. мля весь комп облазил, не нашел
|
Цитата:
Лицка спец издание блин... |
где взять сидикией?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
faktZ, устанавливай игру, как тока установится и стим начнет качать обновление кликай приостановить, заходи в свойства игры и выставляй на вкладке язык русский. чтобы появилась вкладка надо обновить сам стим - кликай файл>проверить наличие обновлений. должно заработать я сам игру сносил изза инглиша, сейчас норм, на русском играю
|
Цитата:
Если этой папки там нет в адресе вбей. А с деньгами у меня таже фигня. Ну путь независтимости это как обучение так что думаю ничего страшного |
помогите у меня такая проблема захожу играть по сети , заходит, находит серверов но они все красные когда пытаешься к ним подключиться пишет что сервер закрыт объясните это так должно быть или нет
|
М-да, долгожданная, что называется, игра... :mad:
У меня такой вопрос: игру (лицушную) через этот *CENSORED* стим поставил (3 часа), пытаюсь запустить иконку на рабочем столе - выдает надпись "подготовка к запуску игры" и долгое время не телится и не мычит, потом рассказывает, что собирается качать обновления 15 часов, пресекаю отключением обновлений в этом *CENSORED* стиме и тем не менее не происходит ни хрена - все та же "подготовка к запуску игры" пополам с жалобами на забитый сервер. Экзешный файл из папки с игрой, который, до эпидемии гомосексуализма в компании SEGA, запускал игры серии TW, вообще заявляет, что он не файл win32 и работать, в связи с этим отказывается. В общем, что нужно сделать, чтобы запустить установленную игру? Неужто ждать 15 часов? ЗЫ: Никто не знает, как можно написать разработчикам прочувствованое письмо с благодарностью? Меня так переполняет нежность, что я просто не могу ею не поделиться со столь достойными во всех отношениях людьми. |
короче люди помогите купил лицуху есть стим активировал игру и начал устанавливать а тут выскакивает надпись что нехватает места на с: как поменять на диск D: плиз хелп
|
Цитата:
|
Привет ! Россияне , помогите пожалуйста зарегистрировать Total War . Я уже запарился искать человека , многие вообще не знают что такое STEAM . Угораздило же меня жить в этой Беларуси . И вот тоже , почему когда я покупал игру на лицензии в магазине в Минске меня продавец не предупредил о том , что я могу её зарегить только в России . А ответ прост - они сами ничерта не знают . Отзовитесь , братья - россияне !!! SOS !!! Вот моё мыло ( Hills73@mail.ru ) . Помогите !!!:mania:
|
Savoire,
Обновления качать надо, без них игра не запуститься. DartSitDan, отменять установление, удалять стим и устанавливать все заново на нужный диск. |
А игру нуно устанавливать туда же где установлен стим? У мя просто стим на диске С там место мало...тока на Д :(
|
gamerxtrimer,
а я фикс поставил и заработало Добавлено через 32 секунды Hyhe, не обязательно. |
Кто нить в курсе кода джевел версия появится в Омске...здесь есть Омичи мож кто уже видел в продаже???
|
У кого, и сколько по времени, при установке создание локального кеша занимало?
|
Эпизод 2
проблем с прохождением эпизода 2 "Путь к независимости", последней главы, там надо захватить Квебек и Монреаль, но вся их территория в тумане, войска туда попасть не могут. Кто имел дело с этой проблемой, помогите, плз
|
объясните мне из-за чего вылазиет ошибка .exe файла(отправлять-не отправлять отчет) когда идет загрузка сражений???
|
В Москве зарегили игру , всё норм . Появилась в STEAM заветная Empire Total War . Вставляю диск , ключ конечно не просит уже вводить , но ставит игру на диск С . А как изменить путь установки даже и не предлагает . STeam установлен у меня на другом диске , не на С . Подскажите что сделать !:lamo: ( Беларусь , Минск )
|
HELP!!!
Помогите плиз найти ответ? Проблема то
вот в чем комп у меня Intel(R) Core(TM) 2 DUO CPU E 6550 @ 2.33 GHz 2 гига памяти 667 MHZ ,ПОТОМ ПОСТАВИЛ ЕЩЕ 2 гига 800 MHZ = 4 гига Видяха G-Force 8800 GTS 320 mb ВИНТ НА 500 ГБ Установлена Игра на системе Fat 32 !!! Если надо ее убрать , то если такая прога чтоб данные не потерять на том локальном диске!, а то много важной информации... ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО КОГДА ИГРАЮ ТО НЕ МОГУ СРАЖАТЬСЯ, ЛИБО ВИСНИТ ЛИБО ВЫКИДЫВАЕТ ( ПИШЕТ ОШИБКУ ПРИЛОЖЕНИЯ в ВИСТЕ , а В XP ПИШЕТ ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЧИТАНА!!! ) Мне сказали что скорее всего из-за вмдяхи, поисните кто нить мне, отпишите плиз ПОЛНЫМ ответом мне!!! Спасибо жду ваших умных высказываний! |
Цитата:
|
Ошибка которая появлялась у многих людей, но никто внятно не ответил, а счастье запуска игры было так близко
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В Москве зарегили игру , всё норм . Появилась в STEAM заветная Empire Total War . Вставляю диск , ключ конечно не просит уже вводить , но ставит игру на диск С . А как изменить путь установки даже и не предлагает . STeam установлен у меня на другом диске , не на С . Подскажите что сделать ! ( Беларусь , Минск )
|
Помогите кто-нибудь, пожалуйста! У меня в сюжетных роликах звук виснет постоянно. :(
|
Lan,
У меня тоже. Хотя сейчас со временем лучше стало, но всё равно бесит. Скажите, что можно сделать? |
удалить
|
KirilllliriK,
Только что установил, та же самая проблема ( |
Люди , почему игра устанавливается на диск С , не предлагая изменить путь установки ? Как поставить игру на другой диск ? Я в свою очередь помогу зарегить игру через Россию
|
Как сменить разрешение игры на пользовательское?
Где лежит нужный конфиг файл? |
Помогите запускаю игру появляется экран Empire total war минута проходит белый экран и ошибка empire.exe отправлять не отправлять ПОМОГИТЕ!!!! Может это из-за стима когда я его выключил и запустил игру он выдал ошибка empire.exe и steam и когда перевел в автономный режим он ОЧЕНЬ долго думал и снова empire.exe помогите очень поиграть хочу!
PS у меня пиратка (((( |
Кто через стим играл? Почему невозможно подключится к игре друзей? Пишет игра не найдена. Страно очень
|
Люди , почему игра устанавливается на диск С , не предлагая изменить путь установки ? Как поставить игру на другой диск ? Я в свою очередь помогу зарегить игру через Россию
|
VORON733,
потомучто на диске С у тебя стоит стим а игра устанавливается на тот диск и в ту папку где находится стим!! Добавлено через 35 секунд kiselapina, если пиратка(с торрента) скачай фикс |
у меня короче такая же херня была стим удалил из диска с: и установил его в D: и всё а дальше идёт создание лок кэша кто нибудь скажите долго это будет и чо это ваще
|
а вот и нет , стим у меня установлен на диске Е , а всё-равно ставится игра на С , но спасибо други что отвечаете !!!!!!!!!! Чтоб я ещё хоть раз купил игру на лицензии - ни в жизнь , нахрен нужны такие мытарства . Заплати нехила , так потом ещё и мучайся !
|
Устанавливает не где стим стоит а куда вы указали устанавливать игры при установке стима.
Кто по сети игра??? Скажите чего там русских нет и создавая игру мы с друзьями неможем найти друг друга. Что за фигня? Ко мне ктото конектится, а друзья не видят. |
А если я переустановлю STEAM , а у меня Dawn of War 2 обновлённый через него , то что , мне надо будет заново всё обновлять ? Кто сталкивался с подобным ? И когда я стим устанавливал , то не помню чтобы там были такая опция по установке игр в определённый каталог . Хотя может и не заметил ) Неужели в стиме сейчас нельзя где-нить в настройках изменить путь установки по умолчанию ?
|
Эпизод 2
Подскажите плиис чо сделать чтобы во 2 эпизоде открыть от тумана квебек и монреаль а то они в темноте и никак дальше не пройти=((((((:mad::confused::confused:
|
Цитата:
|
чо за локальный кэш идёт и всё время появляется надпись что сервы стим перегружены плиз хелп не могу установить 2 дня
|
Цитата:
для XP - C:\Documents and Settings\Admin\Program files\The Creative Assembly\Empire\scripts для Vista - C:\Users\NAME\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts и в файле preferences.empire_script.txt исправить строку "gfx_video_memory 0; # gfx_video_memory , Override available video memory (bytes) #" на "gfx_video_memory 1000000000; # gfx_video_memory , Override available video memory (bytes) #" " |
Цитата:
|
Народ помогите.Тока установил лицку,скачал обновление,нажимаю запуск и тут же отчет об ошибке((((((((Что делать?
|
Подскажите а скачал кряк от разорА там 33 файла что с ними делать???!!!!ПОМОГИТЕ очень уж поиграть хочу!
Добавлено через 20 минут Ну народ помогите а!купил пиратку в магазине установил вылетела ошибка empire.exe обнаружена ошибка!Очень уж поиграть хочу!! |
А чё за ерунда когда идёт подкрепление, они идут в линейку по 1, и пока все не выйдут убить нельзя...они тупо проходят мимо моих отрядов...берд же?
Как то чиниться? |
Цитата:
|
эммм установил лицензию поставил что бы игра была на русском,а она зараза на английскм... че делать?
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Та проблема со штурмом. Когда войска залезли на стену, если я прикажу атаковать войска внутри форта, они обратно по веревкам спускаются.
Просто тупой ИИ?1 |
Цитата:
Цитата:
|
Какая-то странная проблема, не могу исползовать дипломатов. Как только на него кликаешь игра виснет наглухо и через минуту выкидывает в Винд. Что за х...я такая, кто нить знает?
|
Помогите пожалуста с прохождением. Я в total war первый раз играю( играл только в сражения), и поэтому у меня че не очень получается во внутренней политеке. подскажите как избежать бунты, как вообще руководить, чтобы все было спокойно? заранеее спасибо
|
Подскажите у всех глобальная карта тормозит? Вроде незначительно ,однако неприятно. В сражения вообще летает. Но ресурсов игра жрет конечно оёёёйй.....
|
у меня нет. только немного при ходах других стран
|
Цитата:
Смотри за налогами. Понимаю, деньги нужны, но главное не переборщить. |
Цитата:
|
народ памагите установил империю пиратку вставил в корневую папку с заменой нодвд запускаю exe файл а он выдаёт ошибку "Приложению не удалось запуститься, поскольку steam_api.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему" помогите плз кто знает что делать?
|
Почему в сражениях сухопутных или морских не слышно никаких звуков кроме фоновой музыки(ни выстрелов,ни шагов и т.п.)?Или так и должно быть?
|
Кто-нибудь в курсе как можно поставить ограничение на количество отрядов (по умолчанию 20) - его можно уменьшить?
|
народ памагите установил империю пиратку вставил в корневую папку с заменой нодвд запускаю exe файл а он выдаёт ошибку "Приложению не удалось запуститься, поскольку steam_api.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему" помогите плз кто знает что делать?
|
О, у меня еще одна проблема. Игра не сохраняется, сейвы исчезают. Как это исправить?
|
MR.IVAN,
звуки выстрелов и т.п. Скачай отдельно./ А можно как-нибудь сделать шрифт покрупней,а то мелковато. |
|
помогите пожайлуста!!! у меня проблема: шрифты в игре практически нечитабельны, особенно на светлом фоне, что делать:confused:??
|
Помогите пожалуйста, у меня выскакивает отчет об ошибке когда игра грузит сражения!! хотябы подскажите в чем проблема. зарание спасибо
|
|
MalSashansk,
Попробуй скачать Вот этот файл,закинь его в папку с установленой игрой. Может поможет. Скрытый текст: |
народ чо за фигня 8 часов идёт локальный кэш и дальше ничего не идёт долго это будет или как можно это обойти пожайлуста помогите играть охото
|
Хочу поделиться способом установки лицензионного ETW без богомерзкого стима.
1. Качаем Steampack 2. Правая кнопка мыши на ETW.bat - изменить 3. set SRC="x:\Empire Total War_disk1.sim" set SRC="x:\Empire Total War_disk2.sim" где x - это буква вашего виртуального привода и строчки set DST="x:\games\Empire Total War" set DST="x:\games\Empire Total War" Можете изменить папку назначения. Сохранить. 4. Вставляем первый диск. Запускаем батник. Происходит распаковка. 5. Он просит второй диск, вставляем в тот же привод. Дальше распаковка. 6. Качаем фикс http://rapidshare.com/files/20853546...us_HotFix1.rar Запускается нормально, стима не требует, за сутки игры вылетов ли других ошибок не наблюдалось. Советую также изучить http://antistarforce.com/forum/6-3468-1 Надеюсь вам поможет |
у меня возникла такая проблема...после установки высвечивается сообщение что нет файла d3dx9_40.dll я так понимаю что это из библ директХ, но при установки заметил что данный файл устанавливается вместе с игрой. и самое главное я попытался переустановить ДиректХ на свой компутер, но на копир файла x3daudio1_1.dll установка прерывается. при этом все остальные игры работают нормально.
ЗЫ версия тотал вара нелицензия 1,0 |
а где взять этот steampack и чо это такое
|
Сколько времени уходит на создание локального хэша?
|
У меня проблема вот такая:Купил игру лицена установил все норм хорошо стим знаю в лицо что и как ну вот установил жму на ярлык и вылетает виндоуская ошибка мол EMPIRE.exe ошибка,Обнаружена ошибка и приложение будет закрыто и все кэш 3 раза проверял менял язык потом опять Русский ставил и все бестолку помогите!!
|
Udgin2 дай ссылку для скачивания Steampack плиз
|
STRELOK(RUS),
Запусти стим в автономном режиме,а потом уже и в обычном сможешь |
Dart Myakin
Если ты имееш виду зайти в игру в атономном режиме, а потом уже в онлайн я так сделал, но все равно ошибка и все тут! |
В самом конце установки ошибка вылетает - External exception 0000006.
И еще следом - Установка не была завершена. Пожалуста утраните проблему и запустите установку снова. Че делать а? |
DartSitDan, ну, зачем же так. Такое нерациональное капиталовложение! Продай кому-нить, если так уж надоело))
MrReal1st, какая у тебя Винда? Стим стоит? Апд: В помощь! Еще в помощь! |
STRELOK(RUS),
у мну также было. Я переключился в автономный режим и запустил игру. Затем после перезагрузки смог запустить и в норм режиме. |
Проблема - после попытки переключения языка на английский (тогда Steam завис и его пришлось выключить через диспетчер задач) игра после запуска сразу вылетает без каких-либо сообщений.
Не помогает - переключение языка на русский, переход в автономный режим, перезагрузка. Что делать? |
Народ, чет. я не пойму - неужели такая ж... с установкой лицензии? какие-то стимы и прочме проблемы? Просто эта серия- мои любимые игры и я собираюсь преобрести Империи, неужели так сложно ее установить и запустить? (по нету не играю)
|
Цитата:
P.S. А к нету по-любому подключаться стоит - обновления и (пока лишь обещанный) бесплатный контент. |
Вроде успокоил))) почитаешь тут,так прям пипец какой-то - народ вешается, лицензию из за стима не может поставить, вот я и думаю...
|
Все-таки я повторю свой вопрос...
Что делать с несохраняющейся игрой? В смысле кампания не хочет сохраняться, пишет сохранение прошло успешно, а сейв-файлов нету :( |
Ты загрузить сэйв не можешь или на компе найти не можешь? Если второе, то я слышал, что сэйвы на серверах Steam сохраняются.
P.S. По моей проблеме - я запустил проверку целостности кэша, он попроверял и начал скачивать. Не помню я раньше у себя таких случаев по любым играм. |
Вот выкладываю ссылку на стимпак совместно с кряком на игру.
http://narod.ru/disk/6302262000/Crack.rar.html Весит все это порядка 50 Мб. Сам стимпак - 50 кб. |
У меня сэйвы вообще не сохраняются. Их в игре нет, только старые остались.
|
13th Warrior,
Да ни каких проблем не было. Если ты работал со стимом ходь раз то быстро разберешься с установкой. Мой знакомый спокойно установил игру на своем диале-пе. Так что проблемы не у всех возникают, тут как повезет. |
Dart Myakin
Все равно не помогает вот написал в SoftClub думаю они мне помогут а если нет.....эх может но сд поставить? |
И всё-таки Valve'овцам надо больше работать над устранением ошибок.
|
Цитата:
|
Ема,что за проблемы...
Вроде было все нормально,но немного долго грузило...Сейчас 1721 год и когда начинает ходить Испания у меня вообще ничего не происходит(раньше Испания ходила минут по 10-15),сейчас вообще ничего((((30 минут ждал) У кого-нибудь было что нить подобное? |
мужики, а по чему у противника стреляет весь отряд, а у меня лишь только первая шеренга?
|
Люди помогите ! При запуске игры зависает ролик Sega а дальше белый экран и все ! Что делать ?!
|
Цитата:
|
Megolamer, попросить добрых людей закинуть ее на ифолдор или еше куда))
|
У меня вылетает из игры с ошибкой при загрузке сохраненной игры, по началу такого небыло!, у кого нибудь такое было?, кто знает как это исправить?
|
akhat, не пиши название сейва кириллицей.
|
Цитата:
|
Коды для игры есть?А то хочется тотальный геноцид устроить.
|
Кто-нибудь знает как устранить вылеты из игры.Всё время после пяти минут игры выскакивает ошибка exe файла.Вот ссылка на скрин ошибкиhttp://s57.radikal.ru/i157/0903/eb/ec05d2b8a80b.jpg
|
Оказывается , что с установкой игры нет никаких проблем . Просто напросто надо знать как и что делать . Вот и я тоже метался - как и что . Так как я из Минска , то одна проблема была в том , что я не мог зарегить игру в нашем регионе . Хорошо , что мне это сделали . А в остальном никаких проблем . После установки ( общее время на установку ушло минут под 30 , и дополнения качались минут 20 ) . Запустил игру , один раз в обучении зависла , несколько раз дёргалась картинка . Взял вручную установил с диска Direct и всё отлично покатило , и теперь нет никаких проблем .
|
Игра очень понравилась, с медивалом я бы не сравнивал, совсем разные эти игры. Достают только частые вылеты и тормоза, в чем тут проблема не понимаю, комп вроде не самый плохой (атлон 3500, 2 Гб оперативки, ати 3850 (1Гб). В сюжетной компании во втором эпизоде не открывается часть карты, где нужно захватить 2 французских провинции (тут уже такую проблему озвучивали).
|
помогите плзззз. проблема с директ икс. нехочет устанавливатся и постоянно зависает на одном и том же файле, я уже и качал новые и пробывал старые. до обновления июль 2007 все ок, а на нем виснет и пишет что файл может быть поврежден. пытался устанавливать из разных мест - итог один. помогите плз ибо немогу поиграть в тотал вар((((
|
Цитата:
1. открываем блокнотом data/campaigns/episodic_3/scripting.lua 2. находим строчку "shroud_3_hud_gone" 3. удаляем --[[ ]]-- чуть выше и чуть ниже этой строчки 4. должен получиться текст: elseif event_message == 2 then scripting.ShowHUD(false) scripting.game_interface:stop_user_input(true) scripting.game_interface:add_time_trigger("shroud_ 3_HUD_gone", 1) scripting.game_interface:show_shroud(false) scripting.EnableFeature("list") scripting.HighlightComponent("button_lists", true) Сохраняем и делаем рестарт второй главы либо грузим с сейва ДО ЗАХВАТА ГОРОДА (не помню название), после которого дают цель на Квебек и Монреаль. Сам не пробывал, приду с работы попробую - сообщу:sml: Добавлено через 5 минут Цитата:
2) Попрубуй найти точку востановления, лучше на дату после установки основных драйверов. мне помогало. |
Народ, пожалуйста разберитесь с постом №456 на 23 странице. быду очень благодарен))
|
Цитата:
|
romanpnz
неа пиратка скачанная с торента... |
Не знаю говорили об этом или нет но вот как можно снять ограничение графики на некоторых компах
для XP - C:\Documents and Settings\Ваш Профиль\Application Data\The Creative Assembly\Empire\scripts для Vista - C:\Users\NAME\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts и в файле "preferences.empire_script.txt" исправить в строке "gfx_video_memory 0; # gfx_video_memory , Override available video memory (bytes) #" на "gfx_video_memory 1000000000; # gfx_video_memory , Override available video memory (bytes) #" |
Всем привет, начал играть, все хорошо, но проиграв "14 лет")))) игра вылетает и пишет, что обнаружена ошибка и приложение будет закрыто и т.д, что делать, скажите, патча еще нет??
|
для техх у кого нет папок для XP - C:\Documents and Settings\Ваш Профиль\Application Data\The Creative Assembly\Empire\scripts
для Vista - C:\Users\NAME\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts - качайте preferences.empire_script.txt и создавайте папку Скрытый текст: |
жека407, это ошибка, которая не патчем лечится, а другими методами, типа переустановки игры. Какая у тебя Винда? Если СП3 или СП1, то твои дела плохи)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Собирась купить игру, но т.к. у меня не редко быват проблемы со стимом хочу уточнить: игра через стим устанавливается у всех без проблем? Всмысле стим не начнет тупить и вместо того чтобы установить игру с диска, начнет качать ее с инета. А то последний раз с Fear 2 очень долго парился(он тоже через стим активируется).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нить знает что за проблема...в самой игре не отображаются шрифты, тест...т.е. вместо текста всё расплывчито???
|
Цитата:
|
Доброго дня али ночи. Устанавливаю EMPIRE, стадия создания системного кэша через стим. Скачалось около 55 мбайт, на скорости 45 кб/сек. Стоит ли ждать у моря погоды или вырубать, к чёртовой матери, эту грёбаную установку и пойти лечить нервы, распрощавшись с мечтой погамать, не побоюсь этого слова, в кайфовую игру!!!! Жду быстрых ответов, а то никакой мочи терпеть это всё безобразие нет!!!!! Заранее благодарен.
Добавлено через 14 минут ЭЭ-й, господааа, ответье кто-нить! |
при вводе кода активации steam выдаёт "этот код продукта нельзя актевировать в вашем регионе". Диск лицензионный, на русском языке.
|
Подскажите пожалуйста, когда выбираю любую фракцию в компании и запускаю новую игру сразу идет экран загрузки, без показа какого-нибудь ролика, которые всегда были в том же Медивале и Риме. Разработчики решили не делать эти ролики или это у меня баги?
Также хочется узнать, когда начинается сражение полководец не произносит речь. Так и должно быть? |
Хочу заранее узнать: как устанавливать игру через стим, чтобы он начал ее устанавливать с диска, а не скачивать с инета?
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты [quote=Alatorn;5715095]Хочу заранее узнать: как устанавливать игру через стим, чтобы он начал ее устанавливать с диска, а не скачивать с инета? [/quot А ты пробовал как в F.A.Q.? |
РЁР*@Рњ, Да пробовал, у меня игра в автономном режиме не хочет утанавливаться. Как в онлайновом режиме установить, чтобы стим с диска устанавливал, а не с инета.
|
В III эпизоде сразу же после первого хода, как начинают ходить враги, комп принимается перезагружаться. У кого-нибудь такое было? Пути лечения имеются?
|
Alatorn,
когда стим установился и обновился. Запускаем диск с игрой в дисководе автозапуском, жмем "установить" и игра уставливается с диска а не качается с инета. |
Купил лицуху...всё вроде бы норм...но...не показывает текст и цифры. В главном меню всё нормально...а в самой игре...текст и цифры расплывчаты...и нифига не понятно. Как исправить???? :(
|
Как исправить проблему с мерцанием интерфейса?
Установка через стим проста - Вставляешь диск ,появляется автозагрузка, жмешь установить и все устанавливается не качая с интернета! У кого была проблема с вылетом игры при загрузке "APPCRASH /Empire.exe" совет - снесите всю игру и стим . - удалите папку со стимом, если осталась. - почистите реестр( чистил при помощи CCleaner) - перезагрузите компьютер - Вставте диск и все установите ( Стим и игру) - после установки игры подождите пока обновится - После перейдите в стиме в оффлайн (автономный режим (файл - перейти в автономный режим)) - перезапустите стим. и играйте в автономном режиме! Как-то так!Мне помогло! Послесловие Игра лицензия |
Игра вылетела на 4 ходу за русских, теперь игра вообще не запускается, в ыкидывает на рабочий стол после лого.
Игра, признаюсь, не лицензия :( дороговато DVD-BOX |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблему решил удалением последнего фикса |
Цитата:
|
Вот люди на моем железе(компу пока чуть более полгода)в профиле,на средних будет норм идти?Или чтоб нормально играть,только на минималках?
|
HEEELP!!!!!
Цитата:
САМ Я В МОСКВЕ, МНЕ-ТО ЧТО ДЕЛАТЬ!? купил сегодня (уже вчера) лечензионку, всё норм, но почему-то один хрен "ЭТОТ КОД ПРОДУКТА НЕЛЬЗЯ АКТИВИРОВАТЬ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ" я уж и пробовал менять в загрузках стима регион (там у меня 3: russia cenral? russia ural и russia suberia), перезагружая стим (это я на каком-то форуме вычитал, и это помогло кому-то, но не мне =( ) ЧТО ДЕЛАТЬ! сорри если на этот вопрос уже ответили, весь день лажу по форумам, уже глаза замылились.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Совет тем у кого лицуха. Скачайте стим отдельно с их официального сайта (русскую версию разумеется) и установите его, зарегтесь, запустите и только после этого запускайте установку игры. Всё пройдёт без проблем. У меня полная установка заняла 1,5 часа, НО - Из этих 1,5 часов
1-подготовка локального кэша -15мин (стим там чего-то готовит) 2-установка самой игры с 2 двд -15мин 3-установка обнавления и активация спецюнитов -1час (потому что уже это обнавление стим качает с сервера), тем более, что у меня соединение с интернетом всего 100 Кб/с, а скорость скачивания 12-14 Кб/с (обновление где-то 50-60 метров) И ни каких проблем! Ни с запуском, ни с разрешением у меня уже было определено в настройках моё разрешение 1680х1050, ни вылетов. Всем остальным у кого пиратки или скачаные с торрентов так называемые лицензии - выбросите их на помойку. Настоящая лицензия на данное время стоит не меньше 900 рублей (полная версия). Ну а кто купил лицку и не может поставить подумайте головой, что вы не так делаете и что ещё не сделали, читайте буклеты. Кстати! Требования здесь меньше чем в FarCry2, но почему то никто не говорил, что в Фаре требования высокие. Господа! Вы просто Зажрались! |
ФИГ! Снёс СТИМ (обанкротить мечтаю и стереть их в порошок, немало траблов они добавили, а плюсы какие?! АА!?), поставил как ты сказал, с их оффиц сайта русскую версию, но всё равно "ЭТОТ КОД ПРОДУКТА НЕЛЬЗЯ АКТИВИРОВАТЬ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ"
|
Цитата:
На разрешении1920/1200, на средних настройках -просто прекрассно! (а когда брал проц, продовец- зачем он нужен ,-возмите Duo:lamo: Добавлено через 31 минуту Ребята, я новичок в серии Empire: Total War , но очень понравилось, и возникли вопросы: До какого года будут происходить события? в целях нужно успеть до 1799, неужели далее конец игры? ( играю за Россию) И ещё, как из города вывести всю армию одним кликом?, а то то по одному отряду то сходу остальные, не могу вьехать, |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Никак обойти стим нельзя? то файлы есть,а никак не установить
|
У меня стим не хочет запускаться в автономном режиме-выдает таку ошибку:"Не могу подклчиться к стим.Возможные причины: проблемы соединения с Интернет или проблема с сетью Стим." Что мне делать?
|
У кого нить были проблемы со шрифтами в игре...если были то как решить???
|
мне эта серия не повкусу:mad:
Добавлено через 1 минуту мне эта серия не повкусу |
Цитата:
Скрытый текст: |
Игра начала вылетать.Сначало все было норм теперь вот ерунда какая-то.(Стоит Win seven)
|
Не могу играть дальше, нажимаю кнопку чтобы сделать следующий ход и вылетает...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, когда выбираю любую фракцию в компании и запускаю новую игру сразу идет экран загрузки, без показа какого-нибудь ролика, которые всегда были в том же Медивале и Риме. Разработчики решили не делать эти ролики или это у меня баги?
Также хочется узнать, когда начинается сражение полководец не произносит речь. Так и должно быть? |
Нажимаю на один и тотже порт и игра вылетает.С другими всё нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди у каво такое есть, когда играешь карта расплывается и комп перезагружается? че делать
|
Цитата:
|
У меня вот такой баг
В кампании "Путь к независимости" во не могу выполнить 2 эпизод, дошел до того, что нужно захватить Монреаль или Квебек, а открыть карту за туманом войны немогу, я туда направляю курсор, чтобы идти, а он превращается в крест, а города то там находятся Что это может быть? |
попробуй заново начать эпизод, у меня так получилось
|
Цитата:
решение в посте 543 |
Запуск лицензии без стима
Мужики, помогите! Распаковал файлы лицензии через стимпак (по честному надоело, этот стим исключительно для мазохистов), поставил все кряки и хотфиксы, запускается, только звуков выстрелов и артиллерии, ну и еще некоторых других не слышно. Родной фаил sfx на месте, 800 метров весит, не пойму, чего ему еще надо???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |