![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, в Battletech на SEGA MD2 такое управление было)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно по God of War 3 вообще не могу себе представить ко-оп, ни в геймплее, ни в сюжете. Имхо какойнибудь "брат" Кратоса не будет вливаться в сюжет. Да и как его реализовывать 1 в 1 как ГГ тогда что это за брат такой которого небыло 2 части, а он умеет всё тоже что и Кратос. А если с другой боевой системой то впишется ли она, т.к. надо делать либо как кратос либо круче, а круче будет уже не God of War, потомучто круче самого Кратоса только Кратос.) |
Я думаю, что кооп будет в 2-3 миссиях. Вряд ли во всей игре будет кооп. Просто сделают в двух-трех местах и всё.
|
Цитата:
|
Да ну-везде не интересно! Игра то про Кратоса, а не про двух героев. Сделают в нескольких местах мне кажется-напарника потом какой нить босс завалит, а Кратос отомстит за него! ))
|
Ziklop
Кооператив, это когда играют два человека, и как ты себе представляешь? Один сидит играет, а другой "давай уже проходи, может в следующем уровне кооператив будет". Глупо ведь, правда? |
Может, не ко-оп, а дефматч, или там, capture the troll, т.д. Хотя любой мультиплеер в такой игре смотреться не будет. Это как мультиплеер в ДМК.
|
Цитата:
Может, разве что что-то в духе сластелина колец последнего, только уже без кратоса, но в этом же сеттинге.. |
Цитата:
Скрытый текст: |
ну тут еще дело в том, что в DMC мы тенью управляем, да и вообще, во Вселенной игры у Данте брат есть.
А Кратос, по-моему - исключительный крутой персонаж, не имеющий равных. Я бы удивился, если бы прибежал еще один такой же вдруг ему на помощь. |
Да ладно вам уже обсуждать кооп, не будет его в игре.
А если бы захотели сделать кооп, то запихнули бы в игру телку с сиськами, да делов-то |
Цитата:
ИМХО Слэшеры должны быть одиночными (ну или на худой конец примерно так [кратос создаёт своего клона/призывает брата/тётеньку и выбегает 2ой игрок/бот, но только во время битв, а так постоянно бегает один и/или дёрется один, а так по желанию использование способости "звонок друга/помощ зала" ] ) P.S. вам ненадоело про ко-оп рассуждать? ) |
Цитата:
а круче КРатоса - только яйца. |
Цитата:
|
Цитата:
gагатуn Скрытый текст: |
Геймплейное видео God of War 3
Цитата:
|
Рафик, ссылку чтоли добавил бы.
|
Цитата:
|
Рафик, А ссылку на видео почему не выложил? Лень? Хоть в теме по GDC она уже давно лежит;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрины в первом посте не открываются =((
|
Цитата:
|
Судя по ролику, ничего нового, по сравнению со второй частью, нет, не считая графики, ну поживем увидим)
|
Неплохо, но надо всё таки посмотреть ролик в HD, т.к. при таком качестве можно уловить лишь малую часть того, что нам хотели показать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рано ты сливаешь игру |
0rca, я не сливаю игру, а говорю что одна новая фишка с циклопом это мало для 3 части
|
Цитата:
я не знаю как такое может быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак до выхода игры куча времени, тут им делать еще кучу всего.
|
Цитата:
|
Кстати этот ролик был снят на камеру,хотя снимать было запрещено,так что лучше дождаться официального показа гемплея и вроде разрабы обещают уровни на титанах с ИИ.
|
Цитата:
|
не могу сказать что новый GOW впечатлил графикой, она вполне на уровне, но без изысков, хотя новое видео конечно в отвратительном качестве и судить по нему о кач-ве картинки не правильно. Если геймплей будет не хуже 2-ой части, то GoW3 для меня железный аргумент в пользу покупки PS3.
|
я вот хотел спросить тех кто говорит про графику ,что она так себе,и без изысков.
а что вы хотели?какие изыски и какую графику?я вот смотрю видео,мне нравится,Данж,Большой Троль и всякая нечесть внизу,от меча кратоса плещет кровь,игра света и темные места,все красиво,что там еще должно быть,ярко как в Вегасе? |
0rca, пойми, что некоторые думают, что PS3 сродни суперкомпьютеру, способному показывать фотореалистичную графику. Не обращай на них внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca
Излишний пиар еще не шел на пользу ни одной игре. Понарассказывали про супер графику, а показали уровень современного карент-гена, ну может немного выше, вот и появляются такие претензии. |
Цитата:
|
God of War 3 самая лучшая игра для пс3!!! Хочу пс3!!! Сорри за офф!
|
Цитата:
|
Да смешно, по минутному ролику люди судят что буит слив)))). Ролику записанному на мобильный телефон....... маразм крепчал).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, про какой такой минутный ролик вы говорите? Ссылка в первом посте есть? Если нет, то выложите плиз. Сорри, просто через телефон спойлеры почему то не открываются. Самое беспонтовое то, что разработчики не говорят, когда точно выйдет гов3: осенью 2009 или в марте 2010. Я пс3 токо из за гов3 буду брать, ну и еще из за гта4, мафия 2 и Теккен 6. . . Когда следует ожидать информации о точной дате выхода гов3? Вроде говорили что на какой то выставке скажут.
|
говорили что выйдет в этом году осенью, насколько знаю это последняя информация на сегодняшний день
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, спасибо! Это он так циклопом управляет в видео? Такое ощущение, что циклоп движется в беспорядочном движении. Цвет мечей другой-голубоватый (раньше был желтый, оранжевый, потом красный). Наверно, цвет меча будет зависеть от локации. Щиты получше у врагов выглядет, токо вот они циклопа почему то не атакуют-ждут когда их убьют?! (наверно, на изи снят). QTE-сцена с циклопом чуть по другому выглядит: кнопки, которые надо нажимать, отображаются чуть в сторонке, но это не критично. Я смотрю игра в принципе готова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Показали всего один уровень, это раз. Далее, вторую часть делали два года и выпустили в 2007 году. Значит тогда теоретически могли начать разработку третьей части. Но пришлось делать движок, тоесть всё с нуля. Длительный процесс и вообще игры таких масштабов делают долго. Игра ещё достаточно далека от завершения, иначе бы и дату (квартал/месяц) выхода назвали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот эта игра, как и Killozon 2, станет главным продвигателем PS3, я уверен.
|
Цитата:
|
Тут обсуждают плохую графику раннего билда снятого на мобильный телефон? Вдумайтесь как это дико звучит.
|
Darkiti, Ну, вообще то, уже давно вышел трейлер на движке игры вполне хорошего качества. Именно по нему и судим если что...
|
Joker1314, а он то чего? Он отличнейший и скрины, всё на высоте(это ещё не говоря о том что билд ранний). Покажи слэшер где графика лучше.
|
Фиговую графику в GoW3 находят только те, кто хотят её в нём найти. Думаете почему эти кадры, снятые на мобилу, не предназначались для широкой публики? Да как раз потому, что это какой-нибудь пре-альфа билд, и всякие истерички, которые уже отметились в этой теме, обязательно начнут плакать насчёт графики, которую ещё как минимум месяцев 7 докручивать будут. Что собственно и произошло.
|
DMC 4 игра графически очень хорошая.Если сравнивать гемплейную часть с GOW3,то где то на уровне
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту darkwingz, самое смешное, что эти самые "истерички" в большинстве своём в игру сыграть не смогут :)) |
Цитата:
|
kleric7, я попросил назвать где графика лучше GoW 3, а не где на данный момент эталон. Таких игр нет. Самый лучший слэшер на данный момент с графической точки зрения - HS.
|
Цитата:
|
aden, а что по-твоему обещали? И где эти обещания были не выполнены?
|
Цитата:
|
Об этом говорили сайты, а не разработчики. Сечёшь разницу? Всёравно игра будет графическим эталоном в своём жанре, а может быть и вообще, узнаем об этом уже ближе к выходу игры.
|
aden,
Darkiti, Да и вообще, сравнение с Беовульфом было скорее в плане стиля, а не технологий. О CGI на современных консолях не может быть и речи. Думаю, вы и сами это понимаете) |
Цитата:
кстати интересно как продолжится сюжет второй части, там грандиозная битва намечалась, а начинать игру финальным сражением было бы странно, наверно Кратоса опять все предадут и он начнет подниматься из низов))) |
Я думаю, что путь к Олимпу долгий, из низов вряд ли будет подниматься. Скорее всего игра начнется на Гее, затем еще пара-тройка титанов, потом может его сбросят, как это было в других частях, а потом путь к Олимпу. Главное, чтобы боссы были богами-всё таки интереснее с богами драться.
|
Цитата:
|
Sony запустила опрос на тему того, что именно войдет в состав коллекционного издания игры God of War III. Разработчики думают над тем, чтобы поместить на Blu-ray две предыдущие части серии. Но предложений еще много и вы можете участвовать в этом опросе. Предложить свои варианты или проголосовать за другие вы можете на этом сайте, предварительно зайдя под своей учетной записью PSN. Кстати после голосования, вы можете получить бесплатные обои на тему игры.
|
предлагаю поставить такой бокс арт
Уменьши немного, большой.
Поставил %( Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то тему открыли! Надеюсь, мне инет проведут до того, как опрос закончится! Кстати, когда этот опрос заканчивается? Возникли как то мысли о коопе-скорее всего, в игре будет Одиссей, Геракл или другой чел из мифов. Я хочу чтобы был Одиссей-миссия на древнегреческом судне! Было бы прикольно-один управляет, а другой защищает корабль. А в конце миссии на воде-босс Посейдон! В гов2 была миссия на воздухе, в гов3 жду миссию на воде. Затем Кратос и Одиссей прощаются, и вот вам новая серия игр-про Одиссея! Одно но-Кратос обычно никого живым не отпускает! Эх, мечты, мечты. . .
|
Цитата:
|
Разработчики развеяли слухи о коопе. Это кстати славно. ТУт кооп не нужен.
|
Ziklop
Ну нафиг - если Одиссей, то пусть в качестве босса (как Персей и Тесей), хотя сказали, что число боссов уменьшится по сравнению с 2 частью, а следовательно это будет четвёрка богов и Зевс. А кооп в слэшере вообще без надобности. Да и Кратос терминатор - кто захочет играть кем-то другим, кроме него? Я понимаю RE5 - там Крис и Шева ничем не отличаются друг от друга. |
В принципе верно. Кратос он же герой-одиночка, у него харизма своя. :) Если боссов будет меньше чем в гов2, то это сколько? В гов1 и в гов2 еще же и мини-боссы были!
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, в коллекционку надо вложить: диск с игрой гов3, Бонус диск, гайд обязательно, фигурка Кратоса, постер большой-большой и геймпад в стиле гов3, ну там типа лицо Кратоса, а сзади например мечи хаоса светятся в темноте красным светом!
|
111
Цитата:
|
Цитата:
Харизматичнее, чем Кратос персонажа что-то не могу сходу вспомнить. Его клич "I'am The God of War" - вечен. (Сорри если не верно фразу написал, но она типо того). У меня лично мурашки по коже бежали при первом трейлере 3 части, думаю не у меня одного. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Видел трейлер.Впечатляет,черт возьми - Кратос как всегда брутален и крут.
Особенно понравилась фраза: "I fear nothing" |
Цитата:
|
God of War 3 предлагает выбор Sony решила позволить поклонникам серии God of War самостоятельно определить наполнение коробки коллекционного издания третьей части игры. Подписчики PlayStation Network могут поучаствовать в голосовании, выбрав ту комплектацию, которая нравится им больше всего. Стоит отметить, что издатели не стали ограничиваться стандартным набором из маек, сувениров и дисков с дополнительными материалами. Один из вариантов предусматривает включение в коллекционное издание God of War 3 диска с двумя первыми частями серии. Источник. |
Fox33DEST,
Цитата:
|
Цитата:
|
.Revenger., учту(.
|
Всех больше хочу, чтобы в коллекционке были порты 1 и 2 части, в высоком разрешении, сответственно.
Зы: Обои прикольные даются после голосования -_- |
Цитата:
|
трейлер просто класс брутальное пафосное рубилово , к выходу игры возьму пс3
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Проголосовал, т.к. в предыдущие части играл только у друга, то я за включение их в коллекцию (так бы с MGS сделали).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
(http://www.rgw.ru/news/39806/)
Слух, что на Е3 выпустят демку God of War 3... Может правда, но такие слухи появляются перед каждой значимой выставкой... |
Цитата:
з.ы. Освещение впечатляет. Некоторые скриншоты неотличимы от артов и это замечательно ) |
2 часть интервью от IGN появлялось?
|
kleric7
Если ты про это http://ps3.ign.com/articles/954/954097p2.html |
Цитата:
Графика просто обворожительна, поработали изрядно над ней со времён последнего трейлера. У меня нет слов, хотя, тут даже и говорить нечего... |
Цитата:
|
FaNToM1, а сканов побольше нет?
Цитата:
|
Смотрю сканы и аж плакать от счастья хочется... Sony 4ever. Надо недопустить нехватки денег на момент релиза, брать только свежеиспеченное ;). И перед эти пройти по нескольку раз первые части :).
|
Посмотрел E3 трейлер,ждал конечно больше ведь по последним новостям должно было быть что то масштабное.уровни на титанах которые обладают своим ИИ мне кажеться все таки врятли будут,а так это Next-Gen GoW2.доработали боевую систему врагов действительно стало больше,графика красивая особено освещение и модель кратоса, и понравилось как из кентавра кишки вылезли,игра будет жестокой что в наше время редкость.
|
Цитата:
Посмотрел видео с Е3, шикарно, если вся игра будет выдержана в таком темпе, то большего и желать не нужно. Жаль не показали главного - разборку с Гелиосом. |
Выйдет в марте 2010. Жаль что не раньше.
|
Даже лучше что в 2010 выйдет. Осенью и так много хороших игры выходит-гов3 может не так ярко блеснуть, как Сони хочет! На ютюбе видео геймплея удалили, где посмотреть можно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Видео геймплея с Е3 просто потрясающее. Для феноменального продолжения в нём есть всё: от эпичнейших битв, которые стали намного брутальнее, возросших в обьёме локаций, в которых, наконец-то появилась интерактивность, до просто шикарной визуальной составляющей. Жму руку Sony, и с нетерпением жду новой информации.
|
Цитата:
это будет Эпик вин |
Цитата:
Но это,скорее всего,похоже на эротический сон фаната Бога (сам таковым являюсь, и голосовал за такой расклад) ...но Сони врятли сделает ТАКОЙ ход конём.(Тем более ЗЫ2 пока ОЧЕНЬ хорошо продаётся) |
Посмотрил я видео, ну это именно то, что я ожидал, хорошо и скать больше даже нечего D:
Цитата:
|
Я фанат Сони как компании и естественно Сони 3 были в свое время и Сони 2 и псп я дико извиняюсь, но мне лично не понравилось где эпичность? где прорыв в графике? где в конце концов мясо ? все есть, но в очень равномерных дозах нету ПРОРЫВА (хоть и много было говорено)если по видео судить то тот же Нинзя Гайден 2 будет не ХУЖЕ, ,а в чем то и лучше механика одинаковая! Согласен не так Нинзя Гайден роcкручена, но это уже другой разговор!! Я сужу объективно я не БиллиБой и не СониБой, но реально ситуация повторяется как с ГТА 4 Логвинов крикнул это мега гейма и все, все как стадо кричат что это супер даже те кто не играл толком.
Правильно говорится реклама -двигатель торговли это факт я уверен половина на форуме кто кричит что это мега гейма ВООБЩЕ не играли в первые 2части и не понимают о чем игра. Вообщем я так понял удачность той или иной игры(на сегодняшний день это не как раньше было:frown: если игра то действительно класс) зависит от того как ее раскрутить это как брэнд Мерседес платишь 5штук тока за название так и тут тоже самое главное раскрутить игру и ВСЕ! фаны сделают свое дело. И в чем смысл, ожидание игры - лучше самой игры это я уже убедился на собственной шкуре. Игра хорошая, но не более зачем кричать что это прорыв(в геймплее) и шедевр по мойму точно так же кричали про Heavenly Sworld:Grin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одно не тру,время на исчезновение могли и побольше сделать :/ а то тело земли касется и тут же исчезает
А так все на месте,Хочу |
Цитата:
2Графика то что ты назвал есть на сегодняшний день в каждой игре 3 Хевенли далеко не шедевр но то такое Вот Анчартед впечатлил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да ну вы что я любитель слэшеров и не пытаюсь вам ничего сказать просто мое мнение про увиденную демку вот и все! Чегото нового в плане геймплея ,графики итд я для себя не открыл, а я оч ждал Бога войны 3.Тот же Анчартед демка оказался в разы лучше да вы и сами это знаете.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus ну без обид если для тебя текстура большого дядьки на заднем плане это ЭПИЧНОСТЬ нуу тогда и мне с тобой не о чем говорить .Тогда самая эпичная игра, Это Serious Sam2:lol:
Ладно ты нормальный парень не будем ругатся по мелочи:wnk::sot: |
то Detektor
Эээххх, зря Ты так на Бога3,это будет ВЕЛИКАЯ игра. Я почемуто в Этом уверен. Нет эпичности ??? Это ТОЧНО НЕ СЮДА !!! Бог всегда именно этим и славился. Скрытый текст: Вот,чесно,ни чего "нового" не хочу увидеть, мне нужен "старый" новый КРАТОС - С тем же геймплеем... Расчленёнка,кровь,отрезанные конечности - Только с АФИГЕННОЙ графикой! Лучшее - враг хорошего... Дайте мне Высокополигонального Кратоса, и я надеру задницу Зевсу!!! И Стану ЕДИНСТВЕННЫМ БОГОМ ВОЙНЫ !!! |
Ну я молчу если вам "такое" не побоюсь этого слова обычное нравится то слава богу
я за вас только рад, а я пошел дальше в свой трэшь играть.Я обиделся:Grin: |
Цитата:
|
Я уверен что графику еще докрутят времени еще много,причем она и так уже красивая.К примеру Kilzone 2 во время E3 картинка тоже была хорошая а когда вышла еще красивее стала ,Но вот насчет ИИ титанов до сих пор не верю, по трейлеру судить нельзя, вот когда гемплей покажут на них посмотрим.
|
чёт я непонял демка в псн будет или нет?
|
После этого трейлера не ждать игру невозможно.
|
Посмотрел геймплей с Е3, выглядит как GoW 2 умноженный на два, это ни в коем случае не прорыв, но игра на 9 баллов это точно, и мне как фану этого франчайза больше и не надо)
|
Цитата:
|
C каждым новым видео, игра выглядит все брутальнее. Интересно, насколько жесткой будет выглядеть финальная версия игры. Буду надеятся, что в Европе её не зацензурят =)
|
Joyst,В Германии только если.
|
Gow3 выглядит на отлично, беру все свои слова насчет графики обратно. Я ОООЧЧЕЕНЬ ЖДУ эту игру)))
|
жесткости хоть отбавляй)) в ролике циклопу глаз выдрал, воину голову оторвал и все это с кровищей!
|
ссылку дайте на мувик этот где он там что то атрубает =) а то я слоу
|
ты про это http://www.youtube.com/watch?v=V5J2YDkN_yo
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
God of War III выглядит лучше CGI ?
Цитата:
Real-Time Кратос в God of War III Скрытый текст: CGI Кратос в God of War II Скрытый текст: Источник: http://www.n4g.com/ps3/News-344052.aspx з.ы. Да, действительно, CGI уже здесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Класная штука, только вот чего говорят, что графика на 100... обычная графика 2009 :)
Почему в CGI всё ( тела :) ) выглядят\кажутся тоньше ?? |
Цитата:
Цитата:
|
А можно узнать что такое CGI и как это связано с серией GoW ???
|
Цитата:
|
Нет! Поподробнее плиз! Мы простые смертные! ))
|
|
God of War III Demo On X-Play And G4tv.com Tomorrow сегодня на G4tv.com Adam и Morgan покажут 20 минут геймплея God of War 3. Это примерно 2 ночи, по Москве Линк |
С одной стороны хочется это увидить,а с другой нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Балдею от этой музыки играющей на главной странице))
Еще интересно узнать как Кратос получил крылья |
Это говорится во второй часте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В этом месте уж точно будет какой то крутой босс)
Naruto777, это не Властелин Колнец ?! :)
В игре будут только 2 оружия ?! Если можно - название движка игры пжл. |
Aqwer, ага, и правда похоже на верхушку Минас-Тирита :)
Насчет оружия, то уже показали как минимум 3 - клинки Афины, цепи и перчатки Зевса, но наверняка будет еще много всякого. |
Там еще лук будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, игру делают на совершенно новом движке, а не на наработках старого.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |