![]() |
Блин,народ,было у кого-то,что кряк 1.01 не исправлял проблемы с ФизИкс? Я уже третьий раз пишу,никто не ответил...
|
Ner'Zul всё правильно,буквально за 1-2 секунды нажать кнопку,в общем посмотри видео http://www.youtube.com/watch?v=Ti172...eature=related
|
без него она у меня глючит и тормозит
|
Цитата:
P.S. а тренировка с оружием смешная )) када вторая тя атакует, выхватываешь пистолет с таким подзатыльником )))) |
Цитата:
|
Миссия в самом начале, где гг идет за сестрой, немогу перепрыгнуть с одного здания на другое (место где лежит чемоданчик)
|
Джекилл можешь скрин выложить?
|
|
как версию игры узнать
|
eNkotaa
Если ты ставил патч, то у тебя 1.0.1, если нет-то 1.0. |
|
Как пройти место (вроде на корабле) - оно немного дальше после того, как садишься в грузовик, тебя отвозят, ты вылазишь и идешь дальше.
Там нужно разобраться с парой копов, а потом приходишь в место, где стоишь внизу а надо всбираться вверх! Я взобрался вверх а дальше не знаю, там кругом трубы и попасть на самую верхнюю, куда Альт и указывает не могу! Кто прошел, пожалуйста подскажите как :) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Прочитал все 22 страницы но, как ни странно, своей проблемы не нашел...
Установил игру, поставил крэк, патч 1.01, крэк на него, после чего запустил... И получается так: на мониторе надпись "Out Of Range", в то время как в наушниках слышны звуки... потому вопрос: как сменить разрешение игры, не входя в саму игру? Монитор, если что, 1680*1050. |
Цитата:
|
шестая глава, как ток подслушал разговор, иду в другое комнату, прыгаю по ящикам , там еще есть труба, куда там надо идти? прост спецназ появляется и убивает?
ЗЫ скок глав в игре вобще? |
|
Цитата:
|
Джекилл
Оттолкнись от красной трубы..., а не по дорожке. |
Цитата:
|
слышал что лучше проходить игру как можно с меньшими жертвами, то бишь не убивать никого.
а что если проходить игру вот так? http://s42.radikal.ru/i098/0901/bf/f757a97c4800.jpg что изменится? |
Так ниразу и не запустил, весь день с ней провозился. Чёрт знает что такое, ужасно зол и расстроен = (((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еси в игре есть возможность гасить врагоф, почему бы этим не пользаваца^^ Да и экшен в МЕ достаточно жеский, всмысле валят быстро, поэтому воевать тут тож интересно.) |
Новая трабла, что делать в комнате в которую вламывается спецназ куда бежать?
Блин,тупо зависает при использовании PhysX...Если с начала миссии он не используется,то разбив стекло игра зависает...Расстроен.Может моя карточка этот PhysX не поддерживает,хотя вряд ли...
Добавлено через 47 секунд Джекилл Там по-моему надо слева запрыгнуть наверх,а потом в вентиляцию. |
Подскажите, поставил драйвер последний, обновил директ икс, поставил рабочий кряк, запускаю игру появляется картинка на пару секунд потом пропадает и всё! игра просто не запускается. по конфигурации компьютер вроде нормально подходит. в чём может быть дело???
|
народ помогите плиз
Цитата:
|
Помогите, начал скачивать кряк, он остановился 99,7% и дальше не качает, может ктонить кинуть, или в ЛС плиз.. :(
|
2R[e]D
Цитата:
|
Цитата:
Deny
Попробуй отключи визуальное оформление. D1StRoeR В реестре: Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Mirror's Edge |
постоянно вылетает в винду
за день раз по 5-7 |
Mustang GT
а как его отключить если я в игру зайти не могу??? |
Deny
Зайти в свойства ярылка, поставиьт режим совместимости с Windows 2000 и галочку на против опции "Отключить визуальное оформление" |
Deny челобун надо на экзешник или на ярлык правой кнопкой нажать и там в свойстах в совместимости эту галку поставить - а потом в игру войти
|
Deny
ПКМ по ярлыку, "свойства", там "совместимость".) |
jona0707
Было то же самое, создал в системе нового пользователя и зашел из-под него - запустилась. |
эмм. может ктонить подскажет но у мя ужасные лаги идут когда бьётся стекло и лаги одни и тежи с полной графой или с изи машинка вроде норм 2 ядерка 3.00ггц 4гига оперативки карта джифорс 9800 GTX+ мож ещё у кавонить или тока у меня такая проблемка ?
|
Dartt почитай шапку там есть такая фигня как Драйвера для видеокарт Nvidia
вот если ничо не помогло то вырубай PhysX в опциях и радуйся отсутствию лагов! |
eNkotaa
Поставь все на средние! |
Скиньте пожалуйста кто нибудь сохраненку сразу после миссии где на поезд прыгаешь. Ну перепроходил уже раз 20, не могу я на соседий никак долететь. В общем хелп, буду очень благодарен.
|
серовно не помогает ((( а PhysX ваще не устоновленно не устонавливается мб её кстоновить ? )
|
Цитата:
|
В общем у меня такая проблема:
На уровне "Офис Роупберна" где нужно пробраться в здание Z, самое начала уровня, я начинаю бежать нормально, потом она быстро замедляет бег и всё... всё как будто в замедленном действии, и прыгать она не может... кто знает что делать? P.S. Патч не ставил т.к. с ним игра вообще отказывается запускатся и выдаёт ошибку, хотя ставил его правильно и крякал тоже. Help!!! |
А как включить DirectX 10?
В файле TdEngine есть параметр AllowD3D10, но он стоит на False, а изменить файл никак нельзя. Режим только для чтения ставил, все равно не помогает. Виста, 9800GTX, DX10 поддерживается по идее. |
PhysX а как вырубить в самой игре ?
|
Цитата:
|
спасибо пошло
|
Как здесь пройти, нужно спустится вниз, а что дальше?
Джекилл
Должна быть кнопка(на периле) окрывающая ворота на несколько секунд,за это время ты должен до нее доскакать! |
Тупо выкидывает (Без ошибок) в винду. Что делать? Выкидывает через определенное время.
|
BinG
Патч ставил? Убери физикс. |
Можно ли как то сделать потише звуки окружения? А то голоса совершенно не сылшно.
|
1
-=TBDT=- у меня точно такая же проблемма)))
|
HounD
Токо если покапатся в настройках игры...у некоторых есть такая проблема решения пока нет...У всех по разному,у меня нормально все слышно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм у меня C2D 2.7, 2Gb, GF 9600 GT 512, с включенным физиксом ужасно тормозит, дрова все обновлял, почитал что и на лучших конфигурациях тормозит физикс, назрел вопрос:
На какой же конфигшурации можно полностью насладится Физиксом? Прошу ответить из собственного опыта, а не просто написать самое распоследнее железо! :) СПС |
Veider_Sar
Ни на какой,даже при оследним патче физикс все равно тупит на мощный ПК! |
Блин, как это дурацкий конвой остановить. В шапке написано в бак стрелять, но нифига не получается.
|
HounD
У меня такая же хрень, только ещё и звуков выстрелов\дыхания Фэйт не слышно. Так что я просто переключил звук в систему 2.0, стало чуть получше, хотя, конечно, качество звука по сравнению с 5.1 хуже. |
Цитата:
|
помогите при запуске игры вижу ногу кейт потом лого ЕА и синий экран смерти,
перепробовал все патчи кряки дрова новые отключение физикса, совместимость с2000 и отключение визуальных параметров. Помогите ужас как хочится поиграть. Виндовс ХР сп3 коре дуо 4200 жифорс8800gt 512 MB 3 ГВ оперативки |
Играю играю, вроде стабильно +30 fps вдруг начинают в меня стрелять, бьються ветрины fps падает до 10 после чего игра вообще виснит. Что делать?
|
Vivek
У меня такое же безобразие творилось сразу после встречи с сестрой Фэйт. Набижали мусора и стали крошить в труху ярко-салатовые стены и стеклянные витрины. Страшные лаги, иногда вылеты. Прошёл с 4-ого раза после отключения сглаживания. |
Вам надо было Физикс отключить, кстати оказывается у меня стояли не последние, дрова, скачал по ссылке из первого поста и вуаля! При включенном Физиксе нет тормозов!!! Я так рад, теперь радуюсь всяким тряпочкам и натянутому полиэтилену :)
|
Vivek
У тебя включен физикс отключи его! |
Как поставить англискую озвучку? а то с русской не айс.
|
как сделать сальто мне уже достало на одном месте в обучении топататся
|
Цитата:
|
В общем поставил игру, обновил (да и без обновления то же самое), запускаю... И выскакивает вот это:
Скрытый текст: Ставил и в родную папку и в мануальную - не помогло... Других версий игры не ставил. Система под требования подходит. Разве что карта может не устраивает? ATI Mobility Radeon HD 3650 (512 Mb). В общем даж не знаю что и делать... В свойствах ЕХЕ-шника ставил и совместимость и отключение визуального оформления - не помогло... :censored: |
возможно сделать во весь экран? а то вижу на всех скринах и у меня в игре черные полосы
|
Скрытый текст: Не могу уюить этих трех ментов... так как при попытке нанесения удара они мя просто отталкивают.... как их убить? |
Кто прошел, я сейчас в миссии где на корабль в грузовике проникаешь, вопрос - до конца еще далеко?
|
Цитата:
|
Xaxatun
Их вроде нельзя убить, по крайней мере у меня тоже не получилось, прыгай в лифт и забей на них :) Vivek Настройки -> Видео -> использовать PhysX -> Выкл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, помогите! Где взять патч для steam версии?
|
Кто-нибудь знает в чом пробема ЗДЕСЬ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Spid3r Кряк что в шапке поставь на новый патч! |
Цитата:
|
Как пройти момент когда там вентиляторы крутятся,я их вырубаю,но туда куда надо идти не отключается,че делать ваще не понял(((
|
Lost Soldier
Надо как их отключил мигом бежать к вентилятору,через 8 сек они снова включаются! |
Lost Soldier
От рубильника в самый первый вентилятор справа. |
А чё патч даёт? ставить его надо?
|
Vivek
Патч нужен для облажателей карт NVidia в основном, так как правит косяки с физиксом Если у тебя радеон то не нужно, если джифорс то надо... |
Как с физиксом дела на ati обстоят?Поддерживают ли эти карточки его?А то охото поиграть с ним,а лагов думаю много будет.И вообще много различий в выключенным\включенным физиксом?
|
Гуфи
АНсчет тормозов не знаю. А добавляет он только разбитие стекол, то что рвуться флаги и ткани. Все больше попомему нечего. |
У мну на Radeon такая чепуха
|
Гуфи
Карты Ати не поддерживают физикс,физикс начинает автоматом обробатовать процессором.Из-за чего она начинает жутко тормозить. Без физикса-стекло бьется нормально. С физиксом-стекло бьется красиво и флаги от порыва ветра калышутся как живые! |
люди, а нет пока решения моей проблемы? Я писал про то, что при запуске ярлыка выскакивает картинка с логотипом игры и больше ничего не происходит. Совместимость пробовал, отключение визуализации пробовал, заходить под другим пользователем тоже.Блин уже не знаю чё делать((
|
jona0707
Нет |
Привет всем. Никто случайно не знает как вытащить из игры картинки ,которые находяться в меня ДРУГОЕ
|
jona0707
Хм... у тя версия игры 1.0.1... Лиценз что ли? |
CORSA, нет обычная, с торрента. Экзешник просто менял(многие пробовал) ща стоит 1.01
|
Модер добавь в шапку -
Q: Я установил игру, но она у меня на аглийском языке! Как сделать русский без переустановки? A:Открываем меню "пуск", выбираем "выполнить...", вписываем "regedit". Открывается редактор реестра. Идем в реестре по пути - Мой Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Mirror's Edge\. И изменяем значения которые показаны на скринах: Скрытый текст: |
А можно сделать чтобы экран был полный а не порезаный сверху и снизу?
|
jona0707 у меня такая же проблемма я решил переустановить винду переустановлю напишу ок?
|
Vivek
Нет нельзя! |
jona0707
Хм... Виста да? У тя в ней DEP отключен? Цитата:
|
zaycev.net ок, буду благодарен))
Добавлено через 56 секунд CORSA да, виста. А что такое DEP и где его отключать? |
пацаны крч у меня такая проблема игру установил всё пошло играю без тормозов. ну и крч резко выкидывает и синий экран рестарт компа. устанавливаю патч пишет steam error. у каго то такая фигня была??
|
jona0707 я лучше сначала с диска обновлю на всякий пожарный а потом есле не выйдет переустановлю на другой то на некоторых версиях servis pack 3 i vista ne idet eta igra:)
corsa a wo takoe dep? |
jona0707
Ну эт такая система защиты в висте, из-за нее иногда некоторые проги не пашут. Короче, Пуск и там в командную строку вбиваешь bcdedit.exe /set{current} nx AlwaysOff |
CORSA блин, bcdedit ваще не открывается((
|
ребята, скажите, игра не будет виснуть на такой конфигурации:
2 ядра 2 гига nvidia 8600m GT 512 mb дрова 185.20??? И еще: она не требует заооблочную конфигурацию??? И последнее: В игре Почти все разрушается? Заранее спасибо |
jona0707 у меня winxp тож всё пробывал не помогает(
|
Попробую удалить SP3, может тогда запустится.
|
DimanVILE ну по крайней мере нас много, я думаю скоро появится решение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Inteligent
а как в трейлере в январьской видеомании, где вертолет снес стену, и там порвалась "пленка", которой обматывают ноостройки, такого нету? З.Ы. получается, я могу все выкрутить на максимум, и играть? |
резаный
Насчет максимума не уверен, но на средних ты поигрешь точно, так как потимизация в игре очень хорошая и не вызывает нареканий |
резаный
Пленки, ткани и другие материалы рвутся только с PhysX. На счет требований У меня Pentium 4 2.8Ghz HT 1 ядро 2 Потока( ну то что сейчас сделали в нихалеме только старое и для 1 ядра) ATI X1650 Pro 256mb 128bit 1.5Gb RAM У меня идет на средних.... разрешение 1024х768... Больше 40FPS это точно всегда! так что сами судите о требованиях и оптимизации! Все люди Кто по инету играл, так вот вы видели мировой рекорд прохождения тренеровочной плащадки? Кто не видел скажу, 39 секунд... у меня максимум 1 минут 50 секунд((( Как такое возможно?! |
Цитата:
Цитата:
|
Игра неадекватно реагирует на "альтаб". Выкидывает ошибку. ДЭто лечится?
|
Цитата:
|
1.Где находятся сохранения игры?
2.Фэйт, в некоторые моменты, начинает медленно двигаться, причем пешком, это как-то исправить можно? |
Цитата:
|
не подскажите с проблемой.
При первом запуске игры, пропал звук везде, кроме начального ролика и остальных роликов Потом он появился и щас снова пропал. в чем может быть причина? |
Цитата:
|
Не наю поможет или нет,но попробуйте проверить звук те,у кого только запускаете и ошибка сразу ( как у -=TBDT=- например).У мня например Alone in the Dark не запускался из-за того что звук стоял моно,я поставило на стерео и всё норм стало(так что советую)
|
Steklov
Попробуй драйвера на звук обновить. Скрытый текст: |
Цитата:
б) у меня игра запускается, ошибку никакую не выдает, только проблема в том, что звук есть ТОЛЬКО в роликах |
Не могу понять как туда забраться?
Скрытый текст: Разобрался |
Попробуй забраться на коробки-с них на стену(слева)-и быстро от стены на синюю(забыл)
|
Цитата:
|
Подскажите плз, поставил все норм, запускаю игру и не двигается дальше "Загрузка главного меню", игра при этом не виснет! Крутится кружек загрузки и тп, но меню не грузица:confused:
|
да есть короткие пути мой рекорд 52 секунды)
|
GObaz попробуй в диспетчере задач поставить высокий приоритет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плиз как пройти это место
На ютуб зайди, а вообще залезай на самую верхнюю трубу на кот. можно потом беги по стене (там где каракули) на первом скрине и прыгай к красным балкам
эпизод на самом деле очень легкий |
grizli9000, в моём случае, похоже, звук не причём.
Вобщем вернул обратно СП2, удалил игру полностью+значения в реестре и физикс, перезагрузил комп, установил заново и один фиг эта "ошибка при инициализации приложения". При этом никаких картинок с фэйт не появляется, просто тупо сразу ошибка. Вот теперь я уже действительно не знаю что делать. Может с мегашары репак качнуть, или уж тогда лицензию дождаться ... |
FrozeNBite
Надо найти ровную стену она находится левее,об нее и на мостик! |
GigaBeast
На твоем первом скрине есть стена, с надписью 4B. Возле нее труба. Разбегаешься по трубе, бежишь по стене и в последний момент с разворота прыгаешь на красные трубы. dem000n В бак стрелять не обязательно. Стреляй просто в мотор, и машина выйдет из строя. |
резаный
виснуть совершенно не будет.... В игре разрушаймого оч мало.... если есть вообще =) |
Цитата:
|
Есть такая проблемка, с самого запуска игры появляется табличка , поведавшая мне о том, что невозможно создать сейвы в игре, кто сталкивался, как лечится, ибо табличка не обманула, 5 раз проходить заново мне не улыбается =)
Тем, у кого проблемы со звуком и запуском можете попробовать, авось поможет.
Цитата из readme игры: Скрытый текст: |
Теперь какая-то новая ботва стала появляться :confused::
Как убить чувиху на корабле? Тачто в маске? Че то я ее луплю она не дохнет...
|
Winter Chaos
Надо отбирать оружие и бегать за ней! |
Winter Chaos
Ее нуно попытаца обезоружить. Зайти сзади, например. |
Блин народ,так PhysX и не работает.Я игру удалил,установил заново,установил патч,потом кряк,потом новые Бета-дрова,потом новый PhysX,но при его использовании всё равно зависает! Т.е. так-то нормально играет,а как какой-нибудь пар,тряпочка или стекло бьётся - зависает.Что делать - не знаю...Может кто-нибудт что-то предложит?
|
NFS RACER
Тебе что этот PhysX так принципиально нужен, а? Играй без него... немного счастья... А для норм работы PhysX купи себе ускоритель от Agea... тогда норм летает Ускоритьле физику и поверхности обрабатывает и частицы, видюшка рендерит... |
NFS RACER
Ну, кряк у нас для версии 1.0, так что с патчем он не пашет. И хз будут ли делать кряк под версию 1.0.1. Лиценз нуно брать.) |
deleted
|
блин, исчезли сейвы.. заново проходить неохота. кто знаем путь к сейвам?
|
подскажите как проити вот это место
Цитата:
|
Fel!X
Ну прям перед тобо же перекладина.) Разбегаися по стене и цепляися за нее. FoxhaunD О как О_о Пасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
CORSA
не получается так она слишком высоко |
Народ прохожу обучение не могу сделать сальто! Разбегаюсь, жму пробел, а затем удерживаю шифт и ничего, что нужно сделать?
|
Цитата:
|
Fel!X
Все у тя получица - разбегаешься по стенке и отпрыгиваешь от нее в сторону перекладины (пробел). |
Цитата:
|
jona0707
А мой способ не помог? Цитата:
|
Цитата:
|
Люди погогите,Знаете когда в метро ты даходиш до того когда спецнас высваривает дверь,там нужно прыгнуть на идущий поезд и уворачиваться от всяких балок,а когда поезд заезжает в узкий тунель я дохну,чё делать помогите!
|
Скрытый текст: 1) Как он пробижал первую часть за не более 2х секунд? 2) Бегу также как и он на третей дистанции , но он какимто образом всекие мелочи делает по другому... но из-за таких мелочей обгонять на 20 сек както нереально.... 3) Последнюю часть он опять пробигает както слишком быстро... так нерально без багаюзерства так же как и первую... Люди поделитесь опытом что и как он делает чтоб так обогнать... |
A,zok
Когда рядом появляется другой поезд, прыгай на него, он не разобьется Прежде чем постить смотри шапку тему |
Где находится бак который надо подстрелить?
|
Elf-X
Стреляй в капот, одного раза хватит |
Товарищи, а что, нереально завышенные фоновые шумы - тоже хитрая антипиратская мера?
|
$anches
Этот баг, будет правиться патчем, просто решение пока что нет |
Скачал кряк от антихака и поставил у меня игра вообще не запускается тееперь? может из за того что патч на версию 1.0 а у меня 1.1???
|
ForzeJkeee
У меня тоже вылетало, помогла переустановка игры, попробуй |
Цитата:
|
Уменя такая проблема. Уменя в начале самом начале 2 главы по прошествии примерно 10 секунд Faith начинает двигатьсяя ОЧЕНЬ медленно. идёт пешком и всё. как исправить?
|
Нужно поставить новый кряк
|
.lesnik.
у мя тоже самое только в 3-4 главе |
народ, кто прошел игру ответьте сколько в игре глав?
ЗЫ мой вопрос можно и в шапку |
Ребят, подскажите по игре.
Застопорился в комнате с вентиляторами. До кнопки добираюсь, нажимаю. А как до вента, который остановился, добраться не понимаю. :/ |
galerus
Нажал копку, возвращайся на противоположную платформу и оттуда прыгай |
Цитата:
|
FrozeNBite это можно добавить в шапку.Все кто имеет проблемы с прохождением смотрите видео,если хотите http://www.youtube.com/watch?v=yW-vRE4adQQ -эт первая глава,ну(когда досмотрите) потом разберётесь.Там прохождение полностью всей игры
|
mus1ng нет не помог твой способ((
|
Цитата:
|
Фэйт начинает медленно двигаться, причем прыгнуть в движении невозможно, т.к. она идет пешком. Когда встаю на месте - все нормально, но как только начинаю двигаться - мега-slo-mo. Что делать?
|
Помогите пожайлуста!!! При нажатии Новой игры на три секунды появляется ролик и заедает. Что мне делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите застрял на главе Корабль, как залесть на вентиляцию?
Скрин |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
.lesnik.
Запрыгнуть на красный щит, пробежать по нему (боком) и, оттолкнувшись, лететь дальше. |
Полная *опа >_<
Сообщение от Z-RoVeR
В общем у меня такая проблема: На уровне "Офис Роупберна" где нужно пробраться в здание Z, самое начала уровня, я начинаю бежать нормально, потом она быстро замедляет бег и всё... всё как будто в замедленном действии, и прыгать она не может... кто знает что делать? Что я только не делал, скачивал новые дрова для своей карты из шапки, включал\отключал physX, ставил кряк который в шапке, который вы говорите без глюков, а он игру даже не запускает выдаёт ошибку Отправлять\не отправлять |
Цитата:
|
Z-RoVeR
Возьми удали PhysX вообще, потом заново его установи. Потом патч для игры! Потом кряк для версии 1.0.1... И будет тебе счастье... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |