![]() |
ок, регнулся.
|
Фу. Там оказывается limit hold'em :(
|
угу. да пофиг.
я скоро вылечу, наверное. |
аби
У меня вообще карты гавно. 2 раза пот только взял. |
Лучше давайте в PKR срежимся.
|
щас ва-банк пойду на паре троек =3
ы, поднял 2к. |
аби
Я вылетел лол. Через час еще один фриролл начнется, но у меня, наверное, уже время не будет играть. Цитата:
На ПКР было прикольно на католическое рождество. Там с пятницы по понедельник были фрироллы с prize pool'ом от 50 до 200 долларов. |
а я пока держусь с 2.7к =3
|
Стал 535-м из 9к.
Неплохо. |
какието глупые там программы.
я тут нагамываю |
Почему у меня название темы ассоциируется с убийствами?
|
playset.ru
там не только покер, но и много чего ещё. убийцы свободного времени) |
Перенесите эту темку в крутой раздел.
|
Зарегистрировался в PKR, ник - Clazzico. Играем или как?
|
Я бы тоже сыграл, если кто будет
|
А вообще хрен с ним, с PKR. Уже подсел на PokerStars и успел заработать 10 баксов.
|
У меня игра PKR просто установлена. Ну мне безразницы, в какой оболочке покер.
Что за покерстарс? |
гидроцветок
Известнейший онлайн-покер на деньги же. Причем достаточно халявный из-за количества плохих игроков. Если неплохо играешь - вполне можешь за день по 40$ зарабатывать в самом начале. В комнатах подороже, правда, играют совершенно другие игроки, так что с ними все так просто не будет. |
Пацаны, давайте сегодня на 22:00?
|
Voby
В покерстарс? Какие ставки? |
Kиpa
PKR, как обычно. |
Voby
Блин, ну вот объясни мне какой смысл играть в покер НЕ на деньги. |
Игровые деньги на PKR можно как-то бесплатно получить? А то банкрот D:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды FosТ, заходишь в настройки, вроде. Там надо нажать на что-то и дадут деньги. (ищи что-то похожее на "взять штуку баксов") |
Говорите комнату.
|
Цитата:
|
[b]Voby[/] brinks omega
|
гидроцветок
У тебя какой ник сейчас? |
Voby, stinger222
|
Что-то в новой версии не могу деньги пополнить. Странно.
|
Voby, в май аккаунте есть строчка "реал моней". Нажимаешь на нее и выбираешь гейм моней.
|
гидроцветок, точно.
|
А какие там турниры, где ставишь игральные деньги, а выйгрышь в реальных?
Добавлено через 2 часа 12 минут Два часа аккуратной игры и вот: Скрытый текст: |
Три флеша подряд, ой-ой-ой.
|
Играть вечером будет кто?
|
FosТ, я мб буду. а мб и в вормс. по-настроению.
|
Я сейчас сижу в Longford'е. Кто хочет, присоединяйтесь.
|
Во, я знаю во что играть нада. Во фриролы(тип чемпа на деньги). Денег не ставишь, но можешь выиграть. Суровая конкуренция там) И всяких оленей, играющих аллин, нету.
|
Цитата:
|
Через 10 минут фриролл. ГоГого!
|
Ребята, тут играют еще? я тоже в покер не прочь срубится ^_^
|
Я играю, почти каждый день.
Пытаюсь полтора доллара выиграть) |
Подскажите какой нибудь сайт по обучению игры в холдем.
То есть не правила, а именно более продвинутое обучение (стратегия, расчет и прочее). |
Kиpa, про
Скрытый текст: |
Bentley
транслитом напиши. |
покерстратеджи
|
Kиpa, Легкая покерная математика by Рой Раундер http://thepropoker.com/files/21.html
|
Есть у кого то аккаунт на покерстретеджи со статусом бронза или выше? Хочу глянуть и сохранить кое какие статьи\видео, кто сможет дать воспользоваться аккаунтом на 10-15 минут - буду очень признателен.
|
Кто нить может одолжить доллар на pokerstars? Верну после нового года сразу.
|
Я только что прозрел.
Скрытый текст: |
Вот это замес.
|
ААа, потсаны, я хочу с вами. :lamo:
|
Цитата:
Выиграл 0,04$! |
А вконтактиках в покер никто не играет? :eek: Там хоть и по проще, но зато не надо париться с установкой всякой ерунды. :lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там вроде очень мелко. Ща пробну.
Добавлено через 1 минуту какой из 3х покеров там крутой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Будем собираться в контактиках и играть в покер. :eek: |
Цитата:
|
SunRize, убери аватарку, закрой доступ в фото, лол. %)
|
На FullTilt ктонить есть?
|
Цитата:
Шапку переоформил. Пишем свои ники. (форма заявки в первом посте). Славливаемся и играем. |
Цитата:
|
|
Сегодня участвовал в турнире на покерстарсе.нет.
Из 5000 участников, занял 305 место. Неплохо :) Скрытый текст: |
Я на Pkr играю турниры и выигрываю деньги.Это настоящие?Я могу их забрать?
|
Цитата:
Сам поиграл на ПКР, вообще не понравилось. Все же я оставляю выбор за покерсстарс. |
Flippеr,
Покерстарс мне не понравился интерсфейсом, не уютно как-то. FullTilt"ом полностью доволен и в плане интерфейса и турниров дофига, даже карты вот бесплатно получил. |
Цитата:
Не много не понял! Всмысле карты бесплатно получил! |
Flippеr,
Ага , выиграл турнир, получил 1000 FTP и заказал на них карты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Флеш рояль это миф. ):
|
Меня всегда интересовало, почему у покер-румов с таким крутым внешним фирменным стилем такой мерзкий дизайн за столами в стиле 2000-го года? Лучший пример - Pokerstars.
Какой красивый логотип и фирменный стиль у них на сайте. И какой ужас творится за столом. Скрытый текст: Отвратительная растянутая текстура, которая никакого отношения к покеру не имеет, мерзкие кнопки... И это стандартный дизайн. Тоже самое с Full Tilt Poker. Но у них хотя бы немного, но получше будет. Скрытый текст: (Знаю что у каждого из этих румов можно менять дизайн стола на более современный, но блин, эти два установлены по умолчанию и называются стандартными). Дизайн лобби почему то сочетается с фирменным стилем обоих румов, но столы - нет. Я даже не знаю чем это можно объяснить. |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Лично я играю под первым вариантом! На Full Tilt Poker не играю, так что сказать что там творить я не могу! P.S. Народ играющий на покерстарс.нет. Как заработать FPP очки. Нужно ли при это вкладывать собственный кэш, или эти очки можно получить играя на условные деньги? |
Цитата:
Цитата:
Приумножить их можно в FPP турнирах. |
Цитата:
Играл в турнире. Из 1341 игроков занял 38 место! Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще один турнир. Из 4119 занял 216 место. Скрытый текст: P.S. Если кто-то где-то играет. Смотрим как оформить заявку и постим! P.P.S. Предлагаю такую идейку для тех кто играет на покерстарс.нет. Найти какой нибудь турнир который удовлетворяет всех по времени когда он начнется! И сыграть в него и посмотреть кто дальше пройдет. Примеры скриншота смотреть выше. Так же кто играет не на покерстарсе, то может так же организовать подобные соревнования. Отписываемя, если есть желающие! P.P.P.S Мастерство познается в сравнении :) |
Цитата:
|
Цитата:
А что нужно для того что бы заработать бронзовую\серебряную\золотую звезду на покерстарс.нет? На какие деньги нужно играть, и что нужно выигрывать! |
Я редкостный придурок - я только что случайно нажал не на ту кнопку и сбросил стрит-флеш.
У меня истерика. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1)Dark Man X
2)PokerStars 3)ZERGA4 |
Откастомайзил FTP.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Кто-нибудь подскажит хороший форум о покере?
|
На unibetе очень легко выиграть немного денег на freefollax и приумножить на cash играх. Как-то раз до 15 евро поднял с 0, правда быстро все проиграл.
На пакерстарс на фрироллах занять призовое место можно, но выдержка должна быть очень крепкой. И да, покерное мастерство лучше всего приобретать в живой игре. Я вот с друзьями и родителями учился. Добавлено через 32 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас играл турнир. На покер старсе. Блин вот не везуха в конце. За финальным столом играли остались двое. У меня К 4. Открывается флоп, на нём Т5К. Он делает рейз, я ответный рейз и в итоге обе заходим в олл-инн. У него оказывается Туз Валет. На тёрне, выпадает 4 радости нету предела :) И на ривере выпадает 5 и он выигрывает с двумя парами Пятерки и Тузы. :(
Скрытый текст: P.S. Собрал Стрит Флэш. Скрытый текст: |
Flippеr, а что на условные играешь? Играй на настоящие, так прикольнее...
|
Цитата:
|
Почему на покерстарс в турнирах фриролах призы указаны в условных долларах? Должны же настоящие выдавать, хоть и мало.
|
Цитата:
Цитата:
|
Witcher143, ну зашел в фрироллы. Там большинство турниров называется "условные деньги".
Захажу. Пишет, призовой фонд огромная сумма долларов, явно условных. А нигде нету надписи, типа 1$, как в PKR |
гидроцветок,
Ты наверное скачал с net а надо с com |
нет, с сом
|
Тогда просто очень мало фрироллов на деньги...
|
гидроцветок, Если в призовом фонде не стоит значок доллара, то этот турнир на плей мани, если стоит знак доллара, то турнир на реальные деньги, просто на старзах мало фрироллов стало.
Flippеr, 1 - Witcher143 2 - PokerStars 3 - Witcher143 |
Цитата:
|
Flippеr, Это заявка, и так получилось, что у меня ник на форуме совпадает с ником на руме.
|
Цитата:
|
|
Почему на покерстарсе ну очень часто попадаются стриты. Ну очень часто. На пкр не было такого безобразия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понял ни одного вашего слова.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
гидроцветок,
ГСЧ - это генератор случайных чисел. Бэдбит – это такая ситуацию, когда у твоего противника на флопе и терне было гораздо меньше шансов выиграть, чем у тебя, но на ривере он получил карту, которая сделала его комбинацию сильнейшей. Кэшаут - это вывод денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорил один мой хороший знакомый ГСЧ везде одинаковое.. Сам играю на ПокерСтарз. Набил себе сначала на кепку, недавно на футболку, дня два назад прислали.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Все думаю может клан спортсменов, турнир бы провел по покеру, среди форумчан. |
Цитата:
Crash...88 - PokerStars - David Crash. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Расскажу о самом жестоком своём переезде. Проиграл старшему стрит-флэшу. В Поте было 50 у.е. Добавлено через 2 минуты Pokerstars.net можно исправить на .com, потому что .net это неполная клиентская программа, служащая только для ознакомления. |
Ребятишки, есть вопрос.
Есть ли на покерстарсе система друзей? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crash...88
Ну я это и имел ввиду. |
мм.. добавлю и себя..
Joyst - PokerStars.net - Grikosh Ну и + в реале играю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
fulltilt-pechenushka1
|
Я вот заметил странную вещь на этих румах. По шансам сет должен выпадать чаще, чем стрит и флэш. Ну меня просто добивают четырёхкарточные флэши на столе, что на Старзах, что на ФТП. Сидишь себе довольный со стритом на руках или двумя парами и тут на ривере тебя убивает четвёртая креста.:Grin:Ну бред, блин.
|
Fulltilt - Kirolango
Pokerstars - AirSit |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: DONE :) |
Joyst,
Flippеr, в реале конечно интересней даже речи быть не может. |
bloodmax13 - Pokerstars.net - bloodmax13
Самое высокое достижение, 72 место на каком-то турнире (всего ~2K человек было). На условные играю |
Цитата:
Цитата:
P.S. сам советую играть (МТТ) ТАГ, кеш ЛАГ. P.S.S. Могу закинуть статьи покер стратеджи вплоть до золота. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С.С. Сам могу только посоветовать действительно хорошие книжки для тех, кто учится играть в покер, заметьте учится, а не книжки, благодаря которым вы выиграете кучу денег, которые помогут сделать вашу игру лучше, в дальнейшем всё зависит только от вас: "Покерная математика, Холдем по Харрингтону и Супер-ситема". Все остальные "золотые" стратегии равны стратегиям "Как заработать мильён". Потому что если кто-то и обладает успешной тактикой, так бы он с вами ей и делился. |
Имея карманную пару, шанс получить сет: 11%
Имея пару на флопе, шанс получить трипс до ривера: 8% Имея флеш-дро на флопе, шанс усилиться до ривера: 35% Имея стрит-дро на флопе, шанс усилиться до ривера: 31.5% Это статьи по стратегии коротких стеков., а это по стратегии больших стеков Цитата:
Цитата:
статьи, где объясняется как вести себя в определенной ситуации. Конечно не стоит действовать тупо по книжке, но для расширения кругозора самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Witcher143,
теперь понятно. Ну самое главное, что разобрались. |
Цитата:
Цитата:
|
Flippеr,
как на счёт? Цитата:
|
Цитата:
Если бы кто-то связался с кем нибудь из них, или может есть кто то из клана, кто играет в покер. То взялся бы и организовал турнир. Призы чисто символические, +n к карме. Так что думаю модер заметит эту темку и отпишется спортсменам! Буду ждать. P.S. Ведь покер это спортивная игра! |
Научился играть в холдэм в школе, 11 класс. Тогда уже не было сначало перемен, потом уроков. Был покер. Сначало играли проосто так, то есть ничего не ставя. Тогда толком никто не умел играть. Даже чаще всего резались в дро-покер. Потом пошли спички. Сначала коробок, потом коробками. Потом достали фишки. начали собираться дома, и следовали кодексу поведения (в смысле никто не орал "Вася ходи!11", и не мешал никому играть).
Что сказать, в реале действительно интересней играть. Даже просто на фишки. Заходил я несколько раз играть в просторы интернета, ну не то это. Тосует не человек, а если проиграешь, то ничего не проиграешь и не приобретешь. Нет холодка в животе. Всё же, покер это игра ради выиграша, а не ради игры. Смысл теряеться, если играть без ставок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vital93- PokerStars- Virelis17.
Кто играет и на сколько? |
Цитата:
|
Тупой вопрос: а как аватару в покерстарз поставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие интернет покер румы (или как их назвать) можно играть без вкладыша денег, типо демо счёт.
|
j@mal,
У всех румов есть столы с условными фишками. |
J@mal - pokerstars.net - jamal94aze
Добавлено через 10 часов 42 минуты Сыграл первый турнир на фуллтилте, из 3800 занял 860-е место. норм для первого раза? |
Цитата:
|
Ребят объясните что это такое "депозиты".
Увидел на покер старс. Ферст депозит бонус 600$. Как это? |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь, видел там FTP и VPP и еще некоторые обозначения. Что они значат? |
Цитата:
Очки FTP используются для участия в турнирах, для покупки товаров в магазине. |
Flippеr, может в шапку темы стоит добавить словарь покерных терминов(в интернете много его вариаций)?
Добавлено через 20 минут А так же можно добавить литературу(которую читали пользователи) и полезные ресурсы например: Скрытый текст: |
Скрытый текст: Занёс один freeroll сегодня. Плюс пять баксов. Причем не был чип лидером. 2 раза даже спускался в середину, из-за неправильных блефов, но потом перестал заниматься ерундой, и спокойно довел дело до победы! Добавлено через 11 минут Цитата:
Начальный этап постижения покера, который можно и самому додумать, основываясь на логике. |
Flippеr,
Что еще за OPA фрирол? |
Цитата:
|
Flippеr, ну хоть что-то, а словарик я бы все таки добавил))) Те кто заинтересуются покером через игроманию, не будут долго искать определения непонятных слов или еще какой либо информации. Будут сразу обращаться к этой теме)
|
Witcher143,
А если не сложно, мог бы скинуть в личку статьи до золота про SNG и MTT турниры?! :) Был бы ну очень признателен!!! |
Цитата:
Flippеr, Отправил в ЛС. |
Да, тоже не замечал особенно на форуме регуляров.
Сам катаю шортхэндед SNG на FTP. |
Когда слил первый халявный полтинник, сказал себе, что буду следовать банкролл менеджменту. Но в ночь перед экзаменом зашел в ХА и слил 70 баков за 5 минут. Помимо стратегических водов по СНГ стоило терпение прокачать. Кровные депозитить не буду.
|
muz.L0RD,
Где играешь, какой ник? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Раньше играл. В турнирах был на близких к победе местах. Любил заходить с друзьями в одну комнату, и там уже как играть втроём против одного например, он естественно 90% в проигрыше. Большие деньги можно было поднимать нехитрым способом таким, но мы как-то поняли что неправы. Пытались тут 50 баксов заработать?
|
а где в покерстрас лоток крупье, чтобы фишки обновить?
точнее как фишек добавить? |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Flippеr, KelevraRu
Исходный ник- кэш столы на Пати также |
Цитата:
|
Цитата:
|
Witcher143, всецело согласен. До свидания аккаунт. Даже перевод денег после МТТ поднимает вопросы, например, у FTP.
|
muz.L0RD, Ну я крупные МТТ не заносил, так что не знаю как там. Вот думаю депозит сделать и снова начать играть, и снова вернуться в ад микролимитов)
|
Начинал тоже с кэш столов, помню) Не вытерпел, ушел в турниры)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Witcher143, на кэше рыбы побольше будет)
Я бы регуляром МТТ стал, но времени уйму надо. Flippеr, удачи) может, встретимся за столом) |
Цитата:
muz.L0RD, Ты где играешь? |
Цитата:
|
Vital93, поле среднего МТТ- 10-12 тысяч человек. Я из 15 сыгранных заносил 2, в 5 бывал в призах. Раз в неделю, говоришь? CuСbku в день по несколько катает, именно это и называется- быть регуляром.
FTP, Stars и Party. |
muz.L0RD, Ты сам сказал, что у тебя нет времени. А раз в неделю - лучше, чем ничего. Sunday Million на PokerStars отлично подойдёт, если деньги есть.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |