Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Assassin's Creed 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79965)

K@! 16.08.2009 15:56

Papa Bear,
ты последнее интервью знач не видел, там магазины, соответственно будут деньги и еще своя банда)а в бою оружие отнимать думаю целесообразно, если так как в видео гол как сокол, только скрытые ножи

MIXA275 16.08.2009 18:44

Многое осталось,но может они сделают это в 1000 раз правильней и лучше

DAIMON 13 16.08.2009 18:46

MIXA275, а что тебя не устраивало в первой части?

SamAilward 16.08.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от K@! (Сообщение 6654458)
ты последнее интервью знач не видел, там магазины, соответственно будут деньги и еще своя банда)а в бою оружие отнимать думаю целесообразно, если так как в видео гол как сокол, только скрытые ножи

Посмотрел я эту видюшку... что я могу сказать... Эмм... совершенно странный для себя рукопашный бой, против вооружённой охраны, увидел. Для чего это сделали вообще? О_о
Ладно, если против одного человека, как например в первой части было, когда нужно информатора побить - это выглядит уместно, но против вооружённых-то как? У ГГ реакция Человека-паука что ли, чтобы так уворачиваться ото всех ножей, которыми в него тычут? Не верится мне в это что-то.
Да и практически все противники, как обычно, стоят и пялятся, как кого-то одного мордуют, вместо того, чтобы воткнуть разом три ножа в спину ГГ.

Потом не совсем понравились эти битвы "стенка на стенку", которые были показаны. Так, на мой взгляд, улетучивается атмосфера убийцы, который скрывается в городе до свершения покушения на цель. Вместо этого ГГ ходит с бандой наёмников и бьёт стражу.
Дойдёт, блин, до того, что они итальянского дожа свергнут такими темпами. D:

Ещё посмотрел на этот пистолет, который под руку прячется. Хм, довольно интересно конечно. Но как я и думал, подобным оружием можно будет попасть только на довольно небольшое расстояние (что хорошо, собственно), ибо не прицелишься как следует. Да и не перезарядишь его...
С этим пистолетом (наверное не лёгким) наверное странно будут смотреться рукопашные бои. Врежёт какой-нибудь стражник по руке, а пистолет у тебя возьмёт и выстрелит, или же вообще сломается.
Да и вообще, мне кажется, что-то уж слишком ГГ нагрузили - в левой руке нож, в правой пистолет. Как он драться-то тогда с таким весом будет? Ах, да, я ж забыл, что ГГ в играх обычно силач. =/

Сделали огромную кучу оружия - молодцы. Теперь главное осталось сделать так, чтобы добрую половину этих мечей и прочих топоров было бы целесообразно использовать. А не выбрал один самый лучший, или промежуточно лучший меч, и ходишь с ним всю игру, как обычно это бывает.

-_gerd_- 16.08.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6655734)
Потом не совсем понравились эти битвы "стенка на стенку", которые были показаны. Так, на мой взгляд, улетучивается атмосфера убийцы, который скрывается в городе до свершения покушения на цель. Вместо этого ГГ ходит с бандой наёмников и бьёт стражу.

Мысли позитивно, воспринимай это как отвлекающий маневр для лучшего выполнения миссии, убийства то есть.
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6655734)
Да и практически все противники, как обычно, стоят и пялятся, как кого-то одного мордуют, вместо того, чтобы воткнуть разом три ножа в спину ГГ.

Не пялились бы не получилось бы смоделировать бои как своеобразную хореографическую постановку, получилась бы просто - "смешались в кучу кони, люди" ©.

SamAilward 16.08.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 6655916)
Мысли позитивно, воспринимай это как отвлекающий маневр для лучшего выполнения миссии, убийства то есть.

Когда по городу ходит банда наёмников и всех бьёт, то обычно слухи об этом очень быстро распространяются. Отсюда следует, что охрана станет ещё бдительней, чем была. То есть должно, по идее, стать ещё сложнее подобраться к цели или к какому-то конкретному месту.

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 6655916)
получилась бы просто - "смешались в кучу кони, люди"

Собственно как раз так поножовщина и выглядит.

-_gerd_- 16.08.2009 21:22

Цитата:

Собственно как раз так поножовщина и выглядит.
Не все то хорошо, что правдоподобно.

SamAilward 16.08.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 6655943)
Не все то хорошо, что правдоподобно.

Почему же это не хорошо? Зачем нужно делать из ГГ этакого ловкача-терминатора, который с толпой противника с лёгкостью справится?
Как по-мне, то уж заранее нужно сказать и сделать, что, мол, ГГ будет такой же человек и не сможет биться с кучей противников разом, то есть нужно избегать подобных столкновений. Так было бы гораздо реалистичнее и интереснее.

Мне, к примеру, первая часть игры надоела на третий день, потому что я как-то полностью вырезал охрану в Акре (у меня плохое настроение было) на втором уровне, когда толком-то ещё ничего делать не умел, безо всяких проблем. Да, зря я так сделал, потому что моментально потерял интерес к игре, когда понял, что и здесь ГГ с лёгкостью всех ударом пяткой в грудь убивает. =/

DAIMON 13 16.08.2009 21:46

Ну если бы был только один стелс, то это бы также надоедало и было не так зрелищно.

SamAilward 16.08.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6656101)
Ну если бы был только один стелс, то это бы также надоедало и было не так зрелищно.

Ага, куда как лучше играть за Терминатора в обличье человека. ^^
Скрытый текст:
P.S. А "Splinter Cell", построенный на одном стелсе - это тоже очень скучно?

DAIMON 13 16.08.2009 21:55

Ну представь полностью стелс миссию. Убиваешь ты одного двух охранников. Скачешь по крышам и находишь цель, убиваешь и тут же убегаешь в бюро. И так каждый раз. Интересно то как.
Скрытый текст:
А там убивать кучу народа только в стелсе это не терминаторство?

SamAilward 16.08.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6656144)
Ну придставь полностью стелс миссию. Убиваешь ты одного двух охранников. Скачешь по крышам и находишь цель, убиваешь и тут же убегаешь в бюро. И так каждый раз. Интересно то как.

Так вообще-то убийства и происходят. Нужно прятаться, чтобы тебя не поймали раньше, чем ты подберёшься к цели. Здесь же в игре вообще никакой сложности не чувствуешь.
Чего уж там, приезжал бы тогда ГГ в город, где живёт его цель, с бабами на танках - весело и задорно.

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6656144)
А там убивать кучу народа только в стелсе это не терминаторство?

Большой маразм такую игру проходить а-ля Терминатор.

DAIMON 13 16.08.2009 22:11

В принципе персонажом играешь ты и хоть герой и может завалить толпу, но отчего бы не пройти пару миссий в стелсе.

SamAilward 16.08.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6656263)
В принципе персонажом играешь ты и хоть герой и может завалить толпу, но отчего бы не пройти пару миссий в стелсе.

Справедливо. Но, на мой взгляд, зачем мне самому что-то надумывать, что, мол, ГГ такой слабенький, когда на самом деле, это не есть правда?

DAIMON 13 16.08.2009 22:54

Ну это уже твоя фантазия. Можно пройти игру и "идя на пролом" и в стелсе (я например совмещал). Согласись было бы хуже если нам не давали выбор, а заставляли линейно проходить каждую миссию.

SamAilward 16.08.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6656492)
Согласись было бы хуже если нам не давали выбор, а заставляли линейно проходить каждую миссию.

А как же эти уже завязшие на зубах три правила кредо ассасина?
1) Не убивать невиновных; 2) Не привлекать внимание; 3) И ещё что-то было... не помню.

То есть получается это всё для галочки сделано? Бродишь с толпой наёмников, дубасишь всех, убиваешь гражданских и т.п.
Нужно делать так, чтобы игра не давала игроку делать подобные вещи. Нет, ты конечно можешь такое сделать, но потом будь готов встретить большие проблемы при прохождении миссии, чего сейчас нет и видимо не будет. Вот убил пару стражников, их нашли, люди покричали, стража поволновалась пять минут и на том дело кончилось. Да не бывает такого!
Я не могу в это поверить и потому играть становится скучно, потому что знаешь, что у тебя всё равно никаких трудностей не возникнет, если ты сделаешь что-то не правильно. Вырежешь пол города гражданских, потом убьёшь цель и тебя мастер ждёт с распростёртыми объятьями с хлебом и с солью, почему-то забыв, что ты нарушил все правила, какие только мог.
И это уже совсем не мои фантазии...

DAIMON 13 16.08.2009 23:07

Ну таких нестыковок полно в каждой игре как не крути.

SamAilward 16.08.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6656574)
Ну таких нестыковок полно в каждой игре как не крути.

Это не несостыковки. На этих трёх правилах ассасинов, если так можно выразиться, игра построена. И в тоже время эти правила ни на что не влияют. Так, красивая ширмочка - не больше.

DAIMON 13 16.08.2009 23:13

Ну как я уже говорил выбираешь ты соблюдать их или не соблюдать.
Скрытый текст:
А построена игра по шатанию по крыше, красочных и ярких действиях и так сказать "атмосфере".
P.S. Наверно Альтаир их забыл, а запомнил только "Ничто не истинно, все дозволено":sml:

SamAilward 16.08.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6656616)
Ну как я уже говорил вибираешь ты соблюдать их или не соблюдать.

Как это выбираешь? Переиначу известную фразу: "кодекс - это свод жёстких законов, а не указаний". Ещё бородатый папа-ассасин в Масиафе об этом всё время брюзжал, что без этих правил его орден не был бы таким сильным и могущественным, и его бы очень быстро уничтожили.

А тут получается, что этот кодекс и соблюдать-то не нужно, потому что в обратном случае у тебя просто снимут единичку здоровья и всё. Ширма и есть ширма.

DAIMON 13 16.08.2009 23:23

Ну как бы этот "бородатый папа-ассассин"(тобишь Альмуалим) сам не единожды нарушил эти правила и не только их, так о каком соблюдение может быть и речь.

SamAilward 16.08.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6656669)
Ну как бы этот "бородатый папа-ассассин"(тобишь Альмуалим) сам не единожды нарушил эти правила и не только их, так о каком соблюдение может быть и речь.

Да, точно, Альмуалим его зовут. Спасибо.

И я это к тому пишу, что в игре должны быть хоть какие-то противодействия... жесткие противодействия, чтобы основной сюжет и законы сюжета не превращались во что-то такое никчёмное.
Вот пример: нарушил правило из кредо, пришёл обратно на базу, а у тебя какой-то меч/нож/пистолет отняли, мол, теперь ты его недостоин, раз нарушил кредо.

[sir]koshara 17.08.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6656546)
1) Не убивать невиновных; 2) Не привлекать внимание; 3) И ещё что-то было... не помню.

Не подставлять членов братства

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6656700)
арушил правило из кредо, пришёл обратно на базу, а у тебя какой-то меч/нож/пистолет отняли, мол, теперь ты его недостоин, раз нарушил кредо.

Хотяб выговор бы делали, и то неплохо было бы.А вообще я сомневаюсь что в АС2 вообще будет братство ассасинов таким, каким мы видели его в первой части.

nullifair 17.08.2009 03:43

в трейлере показана какая то откровенная чушь, никаких летательных аппаратов не показали, у меня создалось впечатление что это всё тот же AC только в Италии, ничего нового, так же напал, так же сбежал, ну разве что к руке прикрепили какой-то глуповатый самострел, вообщем по первым впечатлениям слабовато

Vagabund 17.08.2009 05:49

Цитата:

Сообщение от nullifair (Сообщение 6657612)
в трейлере показана какая то откровенная чушь, никаких летательных аппаратов не показали,

Ты видно не тот трейлер смотрел.
Цитата:

ничего нового, так же напал, так же сбежал,

О, а в первом АС тоже одновременно двума нами двух охранников убивали. И тем более это только трейлер, а что-нибудь смело утверждать мы не можем.

RockEngine 17.08.2009 07:11

Цитата:

в трейлере показана какая то откровенная чушь, никаких летательных аппаратов не показали,

это показывали не в трейлере, а в демонстрации на Е3. Там показывали сам геймплей AS2.

DAIMON 13 17.08.2009 07:18

Цитата:

в трейлере показана какая то откровенная чушь, никаких летательных аппаратов не показали, у меня создалось впечатление что это всё тот же AC только в Италии, ничего нового, так же напал, так же сбежал, ну разве что к руке прикрепили какой-то глуповатый самострел, вообщем по первым впечатлениям слабовато

Это все было на демонстрации с Е3. Да а чего тебе еще надо. Оставили бы его без нововведений, только прикрутили интересные задания и сюжет и уже бы все было отлично. Я теперь боюсь как бы они с ними не перестарались.

RockEngine 17.08.2009 10:31

DAIMON 13, вряд ли перестараются. У разрабов было полно времени и ресурсов для того чтобы учесть все пожелания по 1 части, и сделать шедевральную 2 часть. Да и нововедения вряд ли испортят игровую механику, даже если с ними и перестараются (что вряд ли).

SamAilward 17.08.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6657726)
Да а чего тебе еще надо. Оставили бы его без нововведений, только прикрутили интересные задания и сюжет и уже бы все было отлично.

Ага, и через три дня все опять бы стали плеваться из-за однообразия. Опять всё тоже самое было бы - подслушай, укради и избей.

DAIMON 13 17.08.2009 14:02

Papa Bear, а я о чем говорю, добавили бы интересные задания. В этом то и была проблема первой части-однообразие. А больше в ней недостатков я не заметил. Возможно он и надоедал, но я не видел не одного человека, которому он так надоел, что тот не прошел его бы хоть один раз.

Gaaragames 17.08.2009 16:39

DAIMON 13, смотри на меня. Я не прошла его до конца. Мне стало ну очень скучно. Меня хватает на девять первых убийств, но десятое я так и не прохожу, запал проходит и я игру удаляю. Сейчас вот решила перепройти до конца, но боюсь и в этот раз не смогу. Мне уже стыдно за себя. Ведь мне эта игра очень нравится.

DAIMON 13 17.08.2009 16:44

Gaaragames, ну как бы ты его уже почти прошла, тем более конец там не такой как прежние убийства. Так что можно сказать однообразную часть ты уже прошла.
Скрытый текст:
Мне кажется если он тебе по-настоящему нравился, ты бы его прошла. (Из личного: прошел его два раз последний выполняя все дополнительные задания, собирая все флаги, посещяя все вышки и освобождая людей (кто знает что это такое, поймет какое чувство у меня было делая все это.))

Ner-Zull 17.08.2009 17:53

собирать флашки и спасать бомжей - скучно !

lobster 17.08.2009 17:55

Ner-Zull, для кого как. Для меня (вот такой я странный ;) ) это было интересно. Я чувствовал атмосферу среднековья и это всё оправдовало.

SamAilward 17.08.2009 18:03

Для меня тоже это (собирание флажков) было интересно ровно до тех пор, пока я не узнал, что за это ровным счётом ничего не дают. Вообще.
Тогда как, во всех остальных играх, я всегда старался собрать такого рода вещей как можно больше, для меня это всегда интересно. Но, а вот в "Ассасине" нет, потому что это ерунда какая-то. Тоже прикручено для галочки.

IAmNotBad 17.08.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Ner-Zull (Сообщение 6660388)
собирать флашки и спасать бомжей - скучно !

Мне было весело, чесслово:стоишь на крыше(внизу прохожего охранники шпыняют) в это время главный герой изрекает в духе''не трогайте его!''и спрыгивает с крыши, чувствуешь себя защитником слабых и угнетённых, так сказать:rolleyes:
Если во второй части будет тоже самое я не расстроюсь.

Onimusha 17.08.2009 18:07

А я вообще просто гулял. Признаюсь было не интересно притворятся шестёркой. Я просто ходил и глядел по сторонам(хвала дизайнерам).
Gaaragames, согласен. Мне убийства тоже приелись. А флажки вообще не в тему.

DAIMON 13 17.08.2009 18:13

Понимаю вспоминать хорошие моменты Assassins Creed это хорошо, но все же эта тема для второй части.

Dark Vesemir 17.08.2009 18:22

А знаете... Красиво так гулять по Венеции, обходить стороною каких-либо субьектов, потом заметить разборку двух пареньков, один из которых спер у другого игрушку (пример чисто)... Оный сбежал, обиженный просит вернуть вещь... А парень-то - сын вельможи, он уже смылся в дом оного. Действуем четырьмя методами: выкрасть вещь из дому, прорваться через стражу и забрать, Выловить пацана и силой (либо еще чем) заставить вернуть вещь, либо... под страхом смерти приказать его отца вынести игрушку,затем прирезать всех и сдернуть кошелек с пояса мужика...
Или же пройтись по улочке, залезть на сдание, разбежаться, сигануть вниз, в падении прирезать кого-либо и сигануть дальше - прямо в воду.
Не поймите неправильно, по заданию, например.

Это то, чего было бы неплохо ощутить и увидеть.

Малефик 18.08.2009 01:47

Если мне первая часть понравилась своим сюжетом, графикой и т.д. Особенно понравились постоновки боя, как человеку занимающемуся РукБоем и Ножевым Боем. Ну а вторая часть я думая захлестнет меня с головой. Еще удачно выбрано время - эпоха Возрождения.

MEGADRON 18.08.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6660462)
Тоже прикручено для галочки.

Это везде прикручено только для галочки, а собирание такого рода вещей есть не что иное, как задротство.

Neon Sky 18.08.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 5159808)
В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка

Ооо радует что появится наконец разнообразие в оружии. Вот если бы еще арбалет был,хотя возможно,игре он не нужен,а то можно было бы легко убить цель издалека,а это уже не то.

TimeBender 18.08.2009 13:01

Neon Sky,
Да и уже пистолет добавили,какой уж там арбалет,это уже слишком.

RockEngine 18.08.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Neon Sky (Сообщение 6664396)
Вот если бы еще арбалет был,хотя возможно,игре он не нужен,а то можно было бы легко убить цель издалека,а это уже не то.

так нам вместо арбалета ручной пистолет дадут.

Добавлено через 38 секунд
Скрытый текст:
TimeBender, сорри, ты уже написал.

Добавлено через 1 минуту
Пока ничего не слышно о миссиях которые будет выполнять ГГ перед тем как сможет убить главную цель (снижение уровня розыска не в счёт)?

Neon Sky 18.08.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от TimeBender (Сообщение 6664413)
Да и уже пистолет добавили,какой уж там арбалет,это уже слишком.

Да,согласен. Еще бы бомбы прикрутили)

DAIMON 13 18.08.2009 13:27

Neon Sky, недавно смотрел трейлер про игру. Я так понял там показывали что можно будет покупать оружие, и в одном из пунктов я видел слово Bombs. Так что возможно их и добавят.

SamAilward 18.08.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от MEGADRON (Сообщение 6663096)
Это везде прикручено только для галочки

ПрЯвда? Возьмём как пример, первым приходящий в голову - "GTA III" и "GTA Vice City". Собрал десяток спрятанных вещей, они же флаги в "Ассасине", и получите новое бесплатное оружие, рядом со своим домом. Это во-первых.
А во-вторых, в "Ассасине", если так уж у разрабов туго с фантазией, могли бы за флажки какую-нибудь интересную информацию об игре, может быть ассасинах, или том или ином персонаже из игры, давать. Потому что наверное, я думаю, довольно глупо выглядит то, когда я обо всех игровых персонажах гораздо больше узнаю из "Крупным планом" в "ЛКИ", нежели из самой игры.

Цитата:

Сообщение от MEGADRON (Сообщение 6663096)
а собирание такого рода вещей есть не что иное, как задротство.

ПрЯвда? Подобные флажки и спрятанные вещи созданы для того, чтобы игрок исследовал игровой мир, собирая их. Я понимаю конечно, что некоторым это и задаром не нать. Уж куда как лучше просто тупо паровозом пропереть по всем сюжетным миссиям, так в итоге в игре ничего и не увидев.
Тамплиеры, между прочим, это те же самые флажки, недаром их по всей карте по одиночке раскидали, чтобы игрок их находил и тем самым исследовал игровой мир (опять же довольно пустой).

Цитата:

Сообщение от Neon Sky (Сообщение 6664396)
Вот если бы еще арбалет был,хотя возможно,игре он не нужен,а то можно было бы легко убить цель издалека,а это уже не то.

Да нет, ножами же нельзя цель было в первой части убивать. Тут, вероятно, будет так же. Да и кроме того, ассасины же старались все убийства совершить на людях, чтобы их было заметно. А так выпустишь стрелу из арбалета из-за угла, тебя никто не заметит, а потом ходи, доказывай людям, что это ассасины тогда того чувака убили.
Так что, полагаю, арбалетом можно будет убивать не сюжетных персонажей, а NPC.

TimeBender 18.08.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6664574)
Так что, полагаю, арбалетом можно будет убивать не сюжетных персонажей, а NPC.

Каким арбалетом?

Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю
Neon Sky,не утверждал что там будет арбалет,а просто предположил.

DAIMON 13 18.08.2009 13:42

Цитата:

ПрЯвда? Возьмём как пример, первым приходящий в голову - "GTA III" и "GTA Vice City". Собрал десяток спрятанных вещей, они же флаги в "Ассасине", и получите новое бесплатное оружие, рядом со своим домом. Это во-первых.
А во-вторых, в "Ассасине", если так уж у разрабов туго с фантазией, могли бы за флажки какую-нибудь интересную информацию об игре, может быть ассасинах, или том или ином персонаже из игры, давать.

Ну в GTA спрятанные вещи тоже что и в Assassin Creed. Ну дали бесплатное оружие и что, его и так навалом везде, а из-за одного ствола носиться по всяким закаулкам это уже не исследование мира, а хрень какая то. В Assassin Creed тоже самое, дают дополнительную синхронизацию, но ее можно получить всю еще до середины игры. Еще бы в малых количествах это даже было бы хорошо, так как исследовать мир в Assassin Creed на первых порах интересно (в отличие от GTA, для меня).

SamAilward 18.08.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от TimeBender (Сообщение 6664599)
не утверждал что там будет арбалет,а просто предположил

Да, действительно. Извиняюсь, я его не понял видимо.

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6664624)
Ну в GTA спрятанные вещи тоже что и в Assassin Creed.

Бинго! За это умозаключение можно Нобелевскую вне очереди выдать!

Цитата:

Ну дали бесплатное оружие и что, его и так навалом везде, а из-за одного ствола носиться по всяким закаулкам это уже не исследование мира, а хрень какая то.

Цитата:

Еще бы в малых количествах это даже было бы хорошо, так как исследовать мир в Assassin Creed на первых порах интересно (в отличие от GTA, для меня).

Скажи мне милый ребёнок, а вот какая разница между первой цитатой и второй? Ведь и там, и там ты точно так же скачешь по закоулкам в первом случае в поисках спрятанной вещи, а во втором случае в поисках флага?
Ведь разницы совершенно никакой нет между этим (только игры разные), но при этом ты говоришь, что в "Ассасине" этим заниматься гораздо интереснее, хотя за это ничего не даётся, в отличие от первого случая.

DAIMON 13 18.08.2009 14:08

Papa Bear, а разница в том озлобленный взрослый, что в первой цитате я говорил что мне в GTA искать спрятанные вещи не кажется интересным, а в Assassins Creed на ранних порах исследовать и любоваться миром одно удовольствие. И вот если с этим не перемудрили (около 400 вещей), то для игры это бы стало не минусом, а плюсом.

Neon Sky 18.08.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6664556)
Я так понял там показывали что можно будет покупать оружие, и в одном из пунктов я видел слово Bombs. Так что возможно их и добавят.

Вухаха я гениус :)
Цитата:

Да нет, ножами же нельзя цель было в первой части убивать.

Вообще бредятина,обычных охранников бывает с одного ножа завалить можно,а мужичка(даже без защиты) фигушка :(

Smuggler 18.08.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Neon Sky (Сообщение 6665269)
Вообще бредятина,обычных охранников бывает с одного ножа завалить можно,а мужичка(даже без защиты) фигушка

И что дальше? Не стоит гнаться за абсолютным реализмом. Убийство цели в игре предполагает все-таки некоторую умственную деятельность: анализ обстановки, просчитывание вариантов и т.д. А так... Забежал на соседнюю крышу, запустил в цель ножиком и убежал. Уныло, неинтересно и слишком просто.

BanD1cooT 18.08.2009 20:44

Ролики с Е3 несомненно радуют. Чувствуется, что нас ждет отличная вторая часть, которая уж точно на голову выше оригинала. Графика очень живописна - как никак, это Венеция со всеми окресностями. В плане паркура практически ничего не изменили, ну, да ладно. Это необязательно, так как к тому, что есть - претензий нету. Новые приемы для убийств, и, собсна говоря, полный арсенал всяких мечей, молотов и так далее. Остается следить за новостями и ждать релиза, который состоится довольно скоро.

Neon Sky 18.08.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6666053)
И что дальше? Не стоит гнаться за абсолютным реализмом. Убийство цели в игре предполагает все-таки некоторую умственную деятельность: анализ обстановки, просчитывание вариантов и т.д. А так... Забежал на соседнюю крышу, запустил в цель ножиком и убежал. Уныло, неинтересно и слишком просто.

Хотя да,ты прав. Всё таки ножики наверно для убийства НПС нужны.

MEGADRON 19.08.2009 13:36

Цитата:

ПрЯвда? Возьмём как пример, первым приходящий в голову - "GTA III" и "GTA Vice City". Собрал десяток спрятанных вещей, они же флаги в "Ассасине", и получите новое бесплатное оружие, рядом со своим домом.

Пффф... И такая ли это была нужная вещь ? Все равно самое лучшее оружие продавалось в магазинах, а денег во всех сериях гта всегда было навалом.

inFamous 19.08.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6666053)

А если, скажем, не было автоматического прицеливания? И нож убивал врага только при попадании в сердце и голову? И реалистично, и более хардкорно (то есть игроку надо постараться, а не просто кинуть ножик и убежать).

SamAilward 19.08.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от inFamous (Сообщение 6671644)
А если, скажем, не было автоматического прицеливания? И нож убивал врага только при попадании в сердце и голову? И реалистично, и более хардкорно (то есть игроку надо постараться, а не просто кинуть ножик и убежать).

Это и хорошо, и плохо. Хорошо, что хардкорно и нужно самому прицеливаться, плохо в том, что ассасин - это уже подготовленный боец и, я думаю, сложно будет поверить в то, что он может плохо кидать ножи.

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от MEGADRON (Сообщение 6671610)
Пффф... И такая ли это была нужная вещь ? Все равно самое лучшее оружие продавалось в магазинах, а денег во всех сериях гта всегда было навалом.

Всё самое лучшее оружие начинало продаваться в середине или конце игры, тогда как я этим оружием мог пользоваться практически в самом начале игры, путём сбора спрятанных вещей.
И дело совсем не в деньгах, много их или нет. Спрятанные вещи нужны для исследования игрового мира и получение какого-либо бонуса за это.

Neon Sky 19.08.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6671708)
Это и хорошо, и плохо. Хорошо, что хардкорно и нужно самому прицеливаться, плохо в том, что ассасин - это уже подготовленный боец и, я думаю, сложно будет поверить в то, что он может плохо кидать ножи.

Мдааа,во всем есть минус...
Но всё же убивать ножами из-за угла неинтересно и противоречит правилам ассасинов.
И кстати,что мы тут ножи обсуждаем?) Тут вроде как тема по второй части)

ArhangelZl 19.08.2009 17:11

GC09: Новые скриншоты

MEGADRON 19.08.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 6672983)

Буквы раздели точками чтоле...

NIk_09rus 19.08.2009 21:42

а не известно ли какие будут системные требования на Assassin's Creed 2?

TimeBender 19.08.2009 22:01

Геймплей с GC09

CrazyYura 19.08.2009 22:08

О системках рано еще говорить.Думаю,будут побольше,чем в 1 части(движок улучшили-графа круче).

DAIMON 13 19.08.2009 22:10

NIk_09rus, ну движок останется от первой, так что серьезных изменеий от требований первой части наверное не будет.
TimeBender, это видео уже есть в шапке. Оно ничто иное как урезанное геймплейное видео с Е3.

sergo1928 20.08.2009 00:43

DAIMON 13 Ни какое оно не урезанное,в не которых местах видео отличается (хоть и не много)...

DAIMON 13 20.08.2009 07:11

sergo1928, может у тебя проблема со зрением, но представленное видео, это маленький кусок с Е3. Единственная разница только в расположении камеры все остальное идентично.

s.t.a.s._on 20.08.2009 12:17

Дождемся ноября и посмотрим что же все таки получится. Я оч долго и с нетерпением ждал первую часть и также жду вторую
PS: надеюсь что коллекционка будет не очень дорогой

}I{eI{@ 20.08.2009 12:26

s.t.a.s._on
Так вроде на коллекционки уже предзаказ делают, Их (коллекционок) уже три вида выпустили и уже один вид весь продали. Или я что-то путаю?о_О

SamAilward 20.08.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от }I{eI{@ (Сообщение 6677202)
Так вроде на коллекционки уже предзаказ делают, Их (коллекционок) уже три вида выпустили и уже один вид весь продали. Или я что-то путаю?о_О

Речь на предыдущих страницах шла вроде только о забугорных коллекционках или нет?

Да и кроме того, я думаю, если есть у людей большой спрос на коллекционное издание, то довольно глупо его издавать какими-то ограниченными партиями. Это только потеря денег.

s.t.a.s._on 20.08.2009 13:00

заказывать я в любом случае не буду. я про ту коллекционку говорил что в магазине будет стоять. Возьму наверно если цена не превысит 1200-1500р

TimeBender 20.08.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6674966)
это видео уже есть в шапке. Оно ничто иное как урезанное геймплейное видео с Е3.

Нет,это геймплей с GC09,а не c E3,просто один и тот же уровень прошли по другому немного.

Добавлено через 38 секунд
И никакое это не урезанное видео.

DAIMON 13 20.08.2009 13:31

TimeBender, все нихочу ничего никому доказывать. Оно полностью идентично с видео Е3. Не верите посмотрите их, одно и тоже, только камера под другим углом.

}I{eI{@ 20.08.2009 13:46

Скорей в магазинах продаватся не будет ,т.к. всё коллекции вышли ограниченным тиражом и то последняя версия будет продаватся только в GаmeStop.

Frееze 20.08.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6677512)
все нихочу ничего никому доказывать. Оно полностью идентично с видео Е3. Не верите посмотрите их, одно и тоже, только камера под другим углом.

Пфф... Хорош строить из себя самого умного и самого непонятого. Видео действительно разные, и никак не одинаковые, и уж тем более полная глупость называть их идентичными. Видео сняты с абсолютно разных демонстраций геймплея, в разных странах и проходили эти демки разные люди. Другой вопрос то что проходили оба человека один и тот же участок одним и тем же способом и видео получились очень похожими и всё такое, но это разные демонстрации и разное видео.

DAIMON 13 20.08.2009 14:18

Frееze, да вы задрали. Я и без вас знаю что видео снято в другой стране и играют там разные люди. Но факт в том что делают, они все одно и тоже. Убивают тех же людей в таком же порядке, таким же способом. И не о каком "немного другом прохождении" не может и речи быть, они полностью одинаковые.И смысл в этом видео если есть целое и намного лучше выглядящее. Понимаю они с разных выставок, но ничего нового там нет!

Rumit 20.08.2009 14:29

Я вот считаю, пусть Ubisoft заранее скажут что PC версия задержится, а не в последний момент как было с первой частью.Иль сжалятся над персональщиками и не будет всяких режиссерских версий.

Frееze 20.08.2009 14:32

DAIMON 13, Ну дык фигли ты доказываешь что они одинаковые и чуть ли не идентичные, если всё понимаешь? Да ничего нового в них не увидишь, но всё равно. Мелкие отличия есть и будут. Шаг в лево, шаг вправо уже различия. Так что давай ты выключишь психа и перестанешь спорить с пеной у рта.

DAIMON 13 20.08.2009 14:39

Frееze, ну как бы если вы хотите прыгать на радостях от просмотра этого видео пожайлуста. А спорить с пеной у рта эта уже ваша критерия, если вы доказываете что пара шагов назад вперед это уже громадное различие. Я не вижу перспективу в дальнейшем продолжать этот спор, если вам надо смотреть одно и тоже ваше право.

TimeBender 20.08.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6677901)
ну как бы если вы хотите прыгать на радостях от просмотра этого видео пожайлуста

По-моему мы и не прыгаем от радости.
Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6677901)
если вы доказываете что пара шагов назад вперед это уже громадное различие.

И никто не доказывал что это громадное различие.

ArhangelZl 20.08.2009 14:53

Пять новых скриншотов
Gamescom: E3 demo gameplay

SamAilward 20.08.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 6677982)
Пять новых скриншотов

Вроде графика по кошернее стала, судя по второй картинке на стене. Мне по крайней мере сейчас гораздо больше нравится, чем было в первой части. Эти её серо-жёлтые цвета - даже глазу зацепиться не за что. Здесь хоть Италия - травка зелёная, кипарисы и всё такое прочее... более презентабельный вид.

Ещё довольно интересный момент на втором скрине - там на заднем плане стражники от какого-то дыма задыхаются. ГГ теперь имеет в арсенале дымовые гранаты? О_о

И, да, игре нужно гораздо больше крови, а то это не игра про убийцу, который всех налево и направо режет, а какая-то порнография. =/

FoxhaunD 20.08.2009 16:12

На полноценную вторую часть что-то не тянет. Всё то же самое, по сути.
Понравился дельтаплан. На нём можно будет летать в любое время или только один раз за игру?

TimeBender 20.08.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6678411)
ГГ теперь имеет в арсенале дымовые гранаты? О_о

Так дымовые гранаты уже давно у него в арсенале есть, ещё по-моему на Е3,их продемонстрировали.

DAIMON 13 20.08.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6678411)
Ещё довольно интересный момент на втором скрине - там на заднем плане стражники от какого-то дыма задыхаются. ГГ теперь имеет в арсенале дымовые гранаты? О_о

Да на Е3 уже их показывали в конце ролика.
Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 6678442)
Понравился дельтаплан. На нём можно будет летать в любое время или только один раз за игру?

Что значит не тянет. Нововведений и всего остального достаточно. Чтож теперь будем к примеру серию Hitman, Quake считать кучкой дополнений если концепция практически не изменялось. А насчет дельтаплана, то говорилось что он будет доваться в некоторых миссиях.

SamAilward 20.08.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от TimeBender (Сообщение 6678443)
Так дымовые гранаты уже давно у него в арсенале есть, ещё по-моему на Е3,их продемонстрировали.

Значит я не смотрел тот ролик. Теперь буду знать, спасибо.

Теперь по четвёртому скрину. Опять же повторюсь, что мне очень не нравятся все эти битвы "стенка на стенку" - наёмники с ГГ против стражи. Плюс ко всему, все эти наёмники совершенно одинаково выглядят - все один как на подбор.
И интересно было бы узнать: этот топор ГГ под свой плащик надеюсь прятать не будет. :rolleyes:

А на первом скрине ГГ у нас оказывается ОЧЕНЬ сильный. Обычной физической подготовкой не обойдёшься, чтобы вот так человека насквозь проткнуть. Да ещё и противника на этой мотыге поднять... О_о Ни дать, ни взять - Терминатор.

TimeBender 20.08.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6678503)
Теперь по четвёртому скрину. Опять же повторюсь, что мне очень не нравятся все эти битвы "стенка на стенку" - наёмники с ГГ против стражи

Соглашусь,уж кто-кто, а ассасин должен драться в одиночку.

Командантэ 20.08.2009 16:33

Цитата:

Теперь по четвёртому скрину. Опять же повторюсь, что мне очень не нравятся все эти битвы "стенка на стенку" - наёмники с ГГ против стражи. Плюс ко всему, все эти наёмники совершенно одинаково выглядят - все один как на подбор.
И интересно было бы узнать: этот топор ГГ под свой плащик надеюсь прятать не будет.

Они и в первом все как на подбор были. А про стенку - так сценарием объяснится. Представьте, ассассин заходит к товарищу купить яду(блин, так прозаично) и тут, ВНЕЗАПНО, облава. Ну что ему еще делать? Бежать? Бросать яду всем в лицо? Нет, брать топор и рубить налево и направо.
Цитата:

А на первом скрине ГГ у нас оказывается ОЧЕНЬ сильный. Обычной физической подготовкой не обойдёшься, чтобы вот так человека насквозь проткнуть. Да ещё и противника на этой мотыге поднять... О_о Ни дать, ни взять - Терминатор.

Ну это как бы память в ДНК. Он, Дезмонд, приукрашивает все своей фантазией=)

SamAilward 20.08.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6678476)
А насчет дельтаплана, то говорилось что он будет доваться в некоторых миссиях.

Мне кажется это будет заскриптовано всё... весь этот полёт. Иначе же было бы странно на это смотреть, как ГГ, пугая честной народ, летал в небе над городом.
А если он чего-доброго за пределы города вылетит, за стены? Короче говоря, нужно, чтобы ГГ сам сел, сам полетел и сам прилетел, куда нужно, безо всякого управления со стороны человека.

Цитата:

Сообщение от Командантэ (Сообщение 6678552)
Они и в первом все как на подбор были.

Ну, так должен же быть какой-то прогресс? Вон стражников сколько новых нарисовали, а с нами близнецы и тройняшки бегать будут.

Цитата:

Сообщение от Командантэ (Сообщение 6678552)
Ну это как бы память в ДНК.

Типа Матрицы что ли, я не понимаю? Там и летать можно было... но анимус вроде ж не Матрица, насколько я понял.

Командантэ 20.08.2009 16:37

Papa Bear,
В ролике в него стрелами подожженными стреляли. Что мешает сделать скрипт на не вылет из города посредством уничтожения дельтаплана и разбиения человека?

DAIMON 13 20.08.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6678562)
Мне кажется это будет заскриптовано всё... весь этот полёт. Иначе же было бы странно на это смотреть, как ГГ, пугая честной народ, летал в небе над городом.
А если он чего-доброго за пределы города вылетит, за стены? Короче говоря, нужно, чтобы ГГ сам сел, сам полетел и сам прилетел, куда нужно, безо всякого управления со стороны человека.

Полет тоже показывали на Е3. Вроде им управляли. На этом чуде надо было пролетать над паром чтоб набирать высоту, так что просто будут
в некоторых местах паровые выбросы и все, а без них он далеко не улетит.

SamAilward 20.08.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Командантэ (Сообщение 6678576)
Что мешает сделать скрипт на не вылет из города посредством уничтожения дельтаплана и разбиения человека?

Так это же по-детски будет выглядеть, очень по-детски. Так можно, особо не стараясь и просто невидимую стеночку поставить, чтобы ГГ никуда не улетел.
Здесь же просто будет моментальное возгорание дельтаплана. И куда это годиться...

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6678590)
Полет тоже показывали на Е3. Вроде им управляли. На этом чуде надо было пролетать над паром чтоб выбирать высоту, так что просто будут
просто в некоторых местах паровые выбросы и все, а без них он далеко не улетит.

А, ну, тогда более-менее понятно. У этого дельтаплана будет свой какой-то "паровой" маршрут.

Командантэ 20.08.2009 16:43

Разработчики что-нибудь да придумают.

ArhangelZl 20.08.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 6678442)

Тоже самое это да (Задумка игры). Только нововедений в разы больше, картинк немного улучшеная, геймплей, надеюсь, на "голову выше" будет, чем в преведущей части. Самое главное, чтобы разработчики исправили все ошибки и недоработки первой части и донесли до геймеров внятную сюжетную линию.

s.t.a.s._on 20.08.2009 17:56

Papa Bear, ...он летал над кострами которые во первых указывали путь, а во вторых, пролетая над костром он за счет горячего воздуха или что там не знаю набирал скорость и высоту. о_О

SamAilward 20.08.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от s.t.a.s._on (Сообщение 6679081)
...он летал над кострами которые во первых указывали путь, а во вторых, пролетая над костром он за счет горячего воздуха или что там не знаю набирал скорость и высоту. о_О

Ну, да, я это более-менее понял. И это хорошо, что этот дельтаплан нужно горячими струями воздуха поддерживать и нельзя никуда в сторону улетать.

А что там за костры были? Наверное они должны быть не маленькими, чтобы горячий воздух от них возымел действие на параплан. Какой-то праздник или бунт что ли в городе был?

Lasair 20.08.2009 18:05

Да графа у игры отменная,люди как живые,очень понравилась фишка с отбиранием оружия у врагов.

TimeBender 20.08.2009 18:08

Papa Bear,
Праздник по-моему,там же салют засветился.

SamAilward 20.08.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от TimeBender (Сообщение 6679142)
Праздник по-моему,там же салют засветился.

У меня сейчас с инетом большие проблемы, так что видео по игре вообще не могу смотреть к сожалению.
Если какой-то праздник говоришь, то это должен быть скорее всё же карнавал. В тем местах это довольно популярное дело было.

s.t.a.s._on 20.08.2009 18:14

Да там и бунт засветился тоже

NFS RACER 20.08.2009 18:15

Papa Bear, ну да, праздник какой-то и маскарад.

TimeBender 20.08.2009 18:15

Papa Bear,
Так точно,он и есть походу.

SamAilward 20.08.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 6679179)
ну да, праздник какой-то и маскарад.

Цитата:

Сообщение от TimeBender (Сообщение 6679181)
Так точно,он и есть походу.

Это хорошо, будет хоть что-то новое, а не серые массы бедного народа в большинстве своём. Главное, чтобы карнавал у разработчиков по-настоящему получился, чтобы было приятно посмотреть и поверить, что это карнавал, а не три клоуна по среди площади танцуют.

TimeBender 20.08.2009 18:19

Papa Bear,
Ну если судить по видео с Е3,то он там очень даже удался.

s.t.a.s._on 20.08.2009 18:22

Там где карнавал, то по ходу ночь??? О как я надеялся что она будет.:sml::sml::sml: Ато в первой части както уже раздражало это солнышко:cool:

DAIMON 13 20.08.2009 18:22

Papa Bear, да там карнавал, танцы и все такое. Летал он там и над испарениями из канализации, и над горящим кораблем и над большими чашами с углями. В зависимости от размера пара он взлетает выше. Перемешатся он может в любом направлении, но пролетая над маньшим испарением он не взлетает выше домов.

SamAilward 20.08.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6679242)
Летал он там и над испарениями из канализации

Ой, нет, уж лучше над кострами летать, чем над дымящимися кучами дерьма. С этим перебор сделали. :))

Цитата:

Сообщение от s.t.a.s._on (Сообщение 6679238)
Там где карнавал, то по ходу ночь???

Там, кстати, день-ночь меняются или же всё скриптовое?

Цитата:

Сообщение от s.t.a.s._on (Сообщение 6679238)
Ато в первой части както уже раздражало это солнышко

Ну, не скажи. В Акре по крайней мере всё жутко серое и унылое было, практически без солнца. Мне в этом городе почти противно было миссию выполнять и хотелось побыстрее оттуда слинять.
Атмосферу разрухи, по крайней мере, очень хорошо сделали - я полностью поверил.

Frееze 20.08.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6679267)
Там, кстати, день-ночь меняются или же всё скриптовое?

Вроде было сказано, что будет смена дня и ночи. Просто вот так вот сказано, так что непонятно. Но я лично думаю, что будет это дело заскриптовано. По мне так будет лучше.
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6679267)
Ну, не скажи. В Акре по крайней мере всё жутко серое и унылое было, практически без солнца. Мне в этом городе почти противно было миссию выполнять и хотелось побыстрее оттуда слинять.
Атмосферу разрухи, по крайней мере, очень хорошо сделали - я полностью поверил.

Согласен, только вот по всем этим причинам Акра там и стала моим любимым городом.

SamAilward 20.08.2009 19:05

Frееze, а про новую территория второй части что-то уже говорили или нет? Новые города, сколько их, может быть какие-то названия? Или место, куда ГГ должен после задания возвращаться? Ведь сейчас он вроде бы не ассасин, а какой-то дворянчик, насколько я знаю.

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 6679477)
Но я лично думаю, что будет это дело заскриптовано. По мне так будет лучше.

Да, я тоже так считаю. Потому что та или иная погода может очень здорово прибавить атмосферности той или иной миссии. Если к этой штуке умело подойти, то в итоге всё будет просто замечательно (как пример - это "Мафия", в которой погода была заскриптована).

DAIMON 13 20.08.2009 19:52

Papa Bear, ну про территорию известно что будут два города Венеция и Флоренция и их окрестности. Да Эцио дворянского происхождения потерявший в детстве родителей. Я так понял была война дворянских семей, и в ней убили его родителей и теперь он будет мстить. А помогать ему в этом будут известные личности.

SamAilward 20.08.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6679796)
ну про территорию известно что будут два города Венеция и Флоренция и их окрестности. Да Эцио дворянского происхождения потерявший в детстве родителей. Я так понял была война дворянских семей, и в ней убили его родителей и теперь он будет мстить. А помогать ему в этом будут известные личности.

Маловато что-то - два города. Или же миссий будет меньше, или же города станут больше. Хотя может что-то интересного в пригородах сваяют. Монастырь какой-нибудь большой с территорией или ещё что-то типа того.

DAIMON 13 20.08.2009 20:00

Papa Bear, говорилось что города станут намного больше. Так же было оговорено что в пригородах тоже найдется чем занаятся. Да и миссии теперь не во славу ассассинов выполняешь (наверное), поэтому их будет намного больше и разнообразней чем в первой части.

SamAilward 20.08.2009 20:03

DAIMON 13, думаю, что от ассасинов что-то да останется. Недаром ГГ таскает на себе их форму.

DAIMON 13 20.08.2009 20:04

Papa Bear, ну типо того. Тамплиеры угомонились и соответственно и ассассины. Но какая-то связь с ними будет.

TimeBender 20.08.2009 20:06

Papa Bear,
DAIMON 13,
Цитата:

Противостояние Ассасинов и Тамплиеров задает свой тон истории. «Тамплиеры и Ассасины теперь действуют подпольно», - говорит креативный директор, - «Вы больше их не увидите, но они все еще есть. И они все еще сражаются». Иногда за восстаниями, конфликтами семей и беспорядками стоит одна из сторон.

SamAilward 20.08.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от TimeBender (Сообщение 6679872)
Противостояние Ассасинов и Тамплиеров задает свой тон истории. «Тамплиеры и Ассасины теперь действуют подпольно», - говорит креативный директор, - «Вы больше их не увидите, но они все еще есть. И они все еще сражаются». Иногда за восстаниями, конфликтами семей и беспорядками стоит одна из сторон.

Да, очень может быть. Та или иная сторона (ГГ, родственники ГГ и те, кто их убил) запросто могут тайно состоять или в ассасинах, или в тамплиерах по сюжету игры.

s.t.a.s._on 20.08.2009 20:54

В конце ролика Эцио убивает жирного мужика, тот падает и у него с шеи свисает тамплиерский крест (если не ошибаюсь) А действуют оба и прям подпольно-всмысле в подворотне

TimeBender 20.08.2009 20:58

s.t.a.s._on,
В конце какого именно ролика?

DAIMON 13 20.08.2009 21:00

s.t.a.s._on, ну это не подворотня. Если ты не заметил мужик забежал в ворота большого особняка, а рядом было много домов. В те времена в Европе были узкие улицы. Да крест тамплиеров. Но подпольно это не значит, в подворотне. Просто они притаились и действуют не так вызывающе, не привликая к себе внимания или косвенно.
TimeBender, официальный трейлер с Е3.

ArhangelZl 20.08.2009 21:37

Assassin’s Creed 2 — интервью!
Креативный директор Assassin’s Creed 2 Патрис Дезиле дал интервью на выставке GamesCom 2009, в котором он четко дал понять, что никакого motion control в игре не будет, да и, к сожалению, демо-версии игры нам не дождаться.

Скрытый текст:
Будет ли во второй части концовка такой же странной, как и в первой, которую мало кто понял?

Патрис Дезиле: Это мой первый сиквел, и нам самим интересно, как у нас получится объяснить многие вещи из оригинальной игры. Assassin’s Creed 2 начнется с того момента, на котором закончилась первая часть; мне не хотелось бы выдавать кучу спойлеров, поскольку эту историю лучше узнавать самому, но Assassin’s Creed немыслима без продолжения. Не только потому, чтобы лучше все объяснить, но и вообще сама по себе. И, да, мы постараемся сделать все более понятным.

А сценарий для Assassin’s Creed 3 уже написан?

Дезиле: Ну, он пока формируется у меня в мыслях. Мы не просто выпускаем игры в надежде, что они окупятся, мы продумываем их до самых мелких деталей. Думаю, называть AC трилогией было бы слишком просто. Мы скорее воспринимаем франшизу как одну большую вселенную со своей историей, но, согласитесь, было бы невозможно все это уместить в одну игру, поэтому мы и разбили ее на три главы, которые, тем не менее, являются одним целым. И мне хотелось бы эту вселенную показать с разных ракурсов, так что, возможно, на трех играх все это не закончится.

Как вы относитесь к motion control?

Дезиле: Ох, даже не знаю. Для меня это как-то чудно! Я, наверное, староват для таких вещей… Мне как-то странно стоять у себя в комнате и размахивать руками… Может, я просто слишком привык сидеть и давить на кнопки. Нет, конечно, за motion control стоит будущее, но мое мнение о нем таково. Если такое огромное количество людей прошли Assassin’s Creed 1, то, наверное, им вполне понравилось управление в игре.

Но ведь motion control призван упростить управление, чтобы не пришлось запоминать кучу комбинаций кнопок.

Дезиле: Мы продали свыше девяти миллионов копий первой части на PS3, Xbox 360 и PC, так что люди все еще могут справляться с контроллером или клавиатурой. Motion control может где-то упростить задачу, например, моя мать сможет поиграть, но что с того? Не поймите меня превратно, просто у меня иной взгляд на такие вещи. Конечно, пол часика классно так поиграть, но если ты хочешь провести за игрой, скажем часа три-четыре, то представьте, что будет на следующий день с вашими руками… Нет, я думаю, что motion control далеко не всегда удобен.

Вы создали одну из самых потрясающих и современных игр. Как думаете, скоро ли нам придется покупать PS4 или Xbox 720?

Дезиле: Нет, не думаю. В нынешних консолях еще много потенциала, так что там еще есть на что посмотреть. Да и с уже известными нам платформами проще, поскольку вместо того, чтобы тратить время на изучение возможностей консоли, ты больше отдаешься проработке сюжета и атмосферы игры. Здорово, когда ты знаешь, на чем ты работаешь!

Что насчет DLC к Assassin’s Creed 2?

Дезиле: Боюсь мне по шапке надают, если я начну это обсуждать…

А демо-версия?

Дезиле: Не думаю, что мы выпустим демку. В смысле, нам бы, конечно, хотелось этого, но с нашим плотным графиком, боюсь, мы просто не сможем найти время на выпуск демо-версии.

* * * * * * * * * * * * * * *

Такие вот дела. Помимо интервью, Дезиле также показал новые скриншоты из игры, на которых изображены некоторые еще не виданные нами локации. До этого мы уже видели Флоренцию, а теперь можем полюбоваться на Тоскану, а также на секретную локацию — Верфь — которую особо пытливые игроки смогут обнаружить и изучить во время игры.

RockEngine 21.08.2009 07:26

ArhangelZl, вполне информативное интервью. А то что демки не будет, так вообще не обидно, т.к. невозможно вырезать кусок из цельного мира игры (моё мнение). И хорошо что не будет motion control. Представляю как человек, у которого он есть, изображал паркур.)

s.t.a.s._on 21.08.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6680207)
s.t.a.s._on, ну это не подворотня. Если ты не заметил мужик забежал в ворота большого особняка, а рядом было много домов. В те времена в Европе были узкие улицы. Да крест тамплиеров. Но подпольно это не значит, в подворотне. Просто они притаились и действуют не так вызывающе, не привликая к себе внимания или косвенно.
TimeBender, официальный трейлер с Е3.

ну не привлекая внимания это мягко сказано. а кто в толпе народу запырял мужика и убежал "по стене" ???

DAIMON 13 21.08.2009 10:20

s.t.a.s._on, ну так мы говорим не про Эцио, а про ордены Тамплиеров и Ассассинов. Теперь ты их не увидешь и не услышишь о их поступках как в первой части. Теперь они затихли.

s.t.a.s._on 21.08.2009 10:22

ААА, ну если так то понятно.

Soul1ck 21.08.2009 12:19

Игру стоит дождаться, потому что выглядит много обещающи.

Deep_wolf 21.08.2009 13:04

После трейлера с Е3 АС2 стала чуть ли не самой ожидаемой игрой для меня на данный момент. Динамика убивает. Напрочь. Хотя это тот же АС, но все же ждать стоит (:
З.Ы. Бело-синяя картника сменилась на Бело-красную...что дальше?Желтый?:))

Tiberium 86 21.08.2009 13:38

Ну если чесно мне и первый по душе пришолся, а уж второй как мне кажется стоит ждать лишь потому что он будет лучше и проработаней первого и думаю намного мнтересней и возможно захватывающей :)
Но поживвём до осени увидим :))

s.t.a.s._on 21.08.2009 13:45

Мое мнение с твоим абсолютно совпадает.Но мне кажется что жить до зимы стоит:)

Lasair 21.08.2009 13:56

Уверен что игра отличной получится,все таки 450 человек делают,мне интересно в каких городах мы побываем.

s.t.a.s._on 21.08.2009 13:57

Обещали Венецию и Флоренцию...

HOLODILNIK 21.08.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Tiberium 86 (Сообщение 6683194)
возможно захватывающей

нечего захватывающего в первом асасине не видел.

TimeBender 21.08.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 6683307)
все таки 450 человек делают,

Если верить превью,то не 450,а 240.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 6683307)
интересно в каких городах мы побываем.

Венеция и Флоренция с пригородами.

ArhangelZl 21.08.2009 15:06

Если выкладывали, то...Я ещё раз выложу :D
GC 09: Demo Gameplay Part I
GC 09: Demo Gameplay Part II
Кто-то уже в демоверсию поиграл :(
Пока игра выгледит замечательно и бодро.

RockEngine 21.08.2009 15:30

ArhangelZl, тоже самое что было на Е3, только теперь игру показывали более обстоятельно (Энцио просто стоял, а разрабы рассказывали про игровое окружение). Графика ещё краше чем в 1 части, что несомненно радует. Так что пока нет причин волноваться за качество игры, всё сделано на высшем уровне!
Скрытый текст:
Повезло же тому кто в демку играл.(

TimeBender 21.08.2009 15:31

ArhangelZl,
Только вот жаль,что не показывают ничего нового,хоть бы повернул в другую сторону чтоль,а то всё под копир с Е3 согнали.

AKA+ 21.08.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от s.t.a.s._on (Сообщение 6683240)
жить до зимы стоит

Жить определённо стоит. И ждать до ноября тоже стоит.

Кстати, разве дата выхода не 17 число?

SamAilward 21.08.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 6683663)
Если выкладывали, то...Я ещё раз выложу :D
GC 09: Demo Gameplay Part I
GC 09: Demo Gameplay Part II

Что-то не грузится у меня это кино. =/ На первой видюшке вообще видео нет, один только звук. А вторая играет десять секунд, потом прерывается и спрашивает "Play Again?"
Я так полагаю, что это не у всех так?

@jack@ 21.08.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от T.Александр (Сообщение 5160128)
Я не верю что так будет называться. Какая та туфтология в названии:Grin:

А от куда информация?

DAIMON 13 21.08.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от HOLODILNIK (Сообщение 6683328)
нечего захватывающего в первом асасине не видел.

Значит это игра не твоего типа. Меня она захватывала получше современных хитов.

TimeBender 21.08.2009 18:22

Papa Bear,
да не у всех,но ты впрочем ничего не теряешь,если не посмотришь.

Добавлено через 1 минуту
тот же уровень что и на Е3,и абсолютно также пройден.

Sергей 22.08.2009 16:12

Цитата:

Значит это игра не твоего типа. Меня она захватывала получше современных хитов.
Меня захватила тем, что это почти gta только в средние века. Я подобные игры обожаю.

DAIMON 13 22.08.2009 16:46

Sергей, что значит "почти gta". Eсли в игре есть открытый мир, то сразу GTA. Assassins Creeds вообще очень мало схож с GTA. В нем совсем другие оссобенности и фишки.

Ra!nwalker 22.08.2009 17:30

Sергей, не каждая игра с открытым миром и свободой действия это ГТА, ок =/

Первоначально разработчики говорили, что у ГГ будет два выкидных лезвия, позже в трейлере он был уже один. Так сколько их будет, неизвестно?

CrazyYura 22.08.2009 17:31

2.В демке.

ArhangelZl 22.08.2009 17:56

Assassin’s Creed 2 — вопросы и ответы
Скрытый текст:
Компания Ubisoft представила вниманию всех тех, кто с нетерпением ожидает выхода Assassin’s Creed 2, своеобразный список основных вопросов по игре, а также ответов на них.

Какие особые технологии использовались при создании Assassin’s Creed 2?

Мы гордимся, прежде всего, тем, что создали новую игровую архитектуру, которая делает геймплей и миссии более разнообразными на нашем движке. Мы также улучшили навигацию, благодаря которой вся акробатика главного героя выглядит более реалистично, и добавляет больше зрелищности погоням и миссиям по освобождению.

Визуально игра улучшилась благодаря движку Anvil, который помог добавить нам более качественные эффекты и проработанные детали в графику игры. К тому же, теперь в игре могут быть такие вещи, которые раньше были невозможны:
• Смена дня и ночи
• Новые, более проработанные пространства открытого мира
• Усовершенствованные технологии освещения и отражения
• Новая система одеяний персонажей

Какие города и регионы смогут посетить игроки в Assassin’s Creed 2?

Эцио родился во Флоренции, где он и провел большую часть своей жизни. Флоренция считается местом зарождения Итальянского Ренессанса, она также известна своими церквями и памятниками. Самым красивым и главным зданием Флоренции считается Санта-Мария-дель-Фьоре, однако игрокам, возможно, захочется также побывать в Санта-Кроче, Палаццо Веккьо, Санта-Мария-Новелло и многие другие места. Начнется игра именно во Флоренции.

Дальше вы попадете в Венецию, сможете отправиться в район Тосканы, знаменитый своими плодородными полями, а также посетить город Сан-Джиминьяно. Есть также и горный регион. К западу от Флоренции есть заболоченная территория, где постоянно случаются наводнения; там всегда облачная погода. Там игроки тоже побывают, выполняя миссии в Форли, в самом центре этого региона.

Нашей задачей было сделать так, чтобы каждый город, проселок и район играл в Assassin’s Creed 2 свою особую роль, а не был простым перевалочным пунктом. Поэтому в каждом месте будет свой набор миссий, а также огромное количество локаций для исследования.

Что такое Секретные Локации?

Секретные Локации — это несколько знаменитых достопримечательностей Италии. Вход в них можно обнаружить в самых разных местах в игре. Эти локации проверят игроков на их реакцию, стелс, логику и акробатику. Они не привязаны к основному сюжету, но добавят к геймплею несколько дополнительных часов игры, внеся в историю противоборства ассассинов и тамплиеров больше ясности и подробностей. Если игроки захотят пройти эти локации, то они получат особые награды.

Что такое погоня?

В Assassin’s Creed 2 Эцио сможет управлять повозкой, запряженной лошадьми, когда будет путешествовать по пригороду. Это позволит ему быстрее добраться до нового пункта назначения, а также он сможет сопровождать некоторых персонажей в этой повозке. Однако стражники и враги Эцио будут периодически возникать на дороге, и смогут запрыгивать на повозку, так что вам придется ускорить ее движение и одновременно с этим бороться с врагами.

В чем заключается система апгрейда брони и кастомизации персонажа?

Вы уже знаете, что в игре будет экономика, которая позволит Эцио собирать деньги разными путями и покупать или мастерить на них многие вещи, вроде оружия, инструментов, патронов. В игре будут мастерские и лекарские лавки, где вы сможете потратить заработанные деньги. Можете также нанять себе сообщников. Вообще, эта система все еще дорабатывается, так что следите за новостями.

Также мы создали систему апгрейда брони, так что Эцио сможет улучшать разные части своего одеяния — наплечники, нагрудники, сапоги и многое другое. Каждый вид брони будет обладать своими характеристиками, которые не только добавят Эцио повышенную защиту, но и немного поменяют его внешний вид. Кстати, на улицах городов будут различные лавки портных, так что обычный наряд Эцио тоже можно будет слегка изменить.

Что такое отравленные ножи?

Отравленный клинок является модификацией спрятанного, и получит его Эцио от Леонардо да Винчи. Он представляет собой иглу, которая прикрепляется к кисти руки. Игла очень мала, и враг может даже не заметить ее. Когда Эцио уколет ею противника, то тот будет продолжать действовать, как обычно, пока яд не начнет работать и не заставит жертву впасть в безумие и убивать всех, кто находится рядом с ним. Если это, например, стражник, то он начнет сам убивать своих сослуживцев, а вы сможете втихую скрыться. Через некоторое время жертва умрет от яда, но вы будете уже далеко.

А как заполучить новую порцию яда для иглы?

Чтобы «перезарядить» иглу, надо будет найти лекаря, который продаст Эцио яд. Врач также подлечит раны Эцио, если его задели во время стычки.

Что такое база данных Анимуса?

Мы немало поработали над усовершенствованием Анимуса для Assassin’s Creed 2. Как и в первой части, Анимус представляет собой машину, с помощью которой игроки смогут погрузиться в генетические воспоминания Десмонда, но на этот раз у Анимуса будет своя база данных, в которой разместится дополнительная информация обо всех ключевых локациях, персонажах и фракциях, с которыми игроки встретятся в игре. Например, если игрок попадет в исторически знаменитое место, то ему достаточно будет нажать всего одну кнопку, и он узнает всю историю возникновения этой локации, а также основные события, связанные с ней. Это всего лишь малая часть возможностей базы данных, но остальное мы пока оставим в секрете.

bossbattle.ru

CrazyYura 22.08.2009 18:14

Т.е. и здесь будет Дезмонд?

Vagabund 22.08.2009 18:53

Смена дня и ночи это крута, а апгрейд костюма и оружия это вообще супер, даже не могу представить, что за игра такая получится, если собрать всю информацию+трейлеры= безоговорочно игра года.

Stanok 22.08.2009 18:55

CrazyYura,
Разумеется, игра планировалась как трилогия и во всехчастьях скорее всего будет и Дезмонд и Анимус.

ArhangelZl 22.08.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от SANDRO-300 (Сообщение 6690785)
Смена дня и ночи это крута, а апгрейд костюма и оружия это вообще супер, даже не могу представить, что за игра такая получится, если собрать всю информацию+трейлеры= безоговорочно игра года.

Всё теперь только зависет от разработчиков. Как они все новые задумки и фичи реализуют. Исправят ли ошибки первой части.
Будем надеяться на лучшее.
Список городов очень порадывал.

Dirge 22.08.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 6690556)
и здесь будет Дезмонд?

Да будет, наверно узнаем что случилось дальше.

K@! 22.08.2009 21:00

Идея с бандой какая-то бредовая, чего только стоит вот это:

AKA+ 22.08.2009 21:01

Нововведения должны прибавить разнообразия, плюс игра чуть более в сторону ГТА уклонилась, что есть, я считаю, хорошо.

DAIMON 13 22.08.2009 21:04

K@!, ну а то что тамплиеры в первой части по крышам скакали тебя не смушало? Да и это к тому же это так сказать воры, которые очень ловкие и обучены действовать незаметно, так что поскакать по крышам для них не проблема.

SamAilward 22.08.2009 21:30

Цитата:

В Assassin’s Creed 2 Эцио сможет управлять повозкой, запряженной лошадьми, когда будет путешествовать по пригороду. Это позволит ему быстрее добраться до нового пункта назначения, а также он сможет сопровождать некоторых персонажей в этой повозке. Однако стражники и враги Эцио будут периодически возникать на дороге, и смогут запрыгивать на повозку, так что вам придется ускорить ее движение и одновременно с этим бороться с врагами.
Я полагаю, что обычные лошади в Италии в дефиците, так что ли? Без повозок не бывают? Видно это не модно тогда было...
Зачем передвижение из города в город превращать в геморрой, я не понимаю, и придумывать какие-то повозки, которые ещё и защищать постоянно от респаунящихся врагов нужно. =/

Цитата:

Также мы создали систему апгрейда брони, так что Эцио сможет улучшать разные части своего одеяния — наплечники, нагрудники, сапоги и многое другое. Каждый вид брони будет обладать своими характеристиками, которые не только добавят Эцио повышенную защиту
Главное, чтобы ГГ к концу игры в Терминатора не превратился со 100%-ой защитой.

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6691633)
ну а то что тамплиеры в первой части по крышам скакали тебя не смушало?

Нет, ни грамма не смущает. Особенно, если учитывать, что на этих тамплиерах как минимум двадцати килограммовая защита была надета. Это ну, очччень реалистично. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от K@! (Сообщение 6691611)
Идея с бандой какая-то бредовая, чего только стоит вот это

Вот-вот, бред полнейший. По крышам и по балкам паровозиком друг за другом скачут пять мужиков. Раньше в городах такое на каждом шагу можно было увидеть. :rolleyes:

Stanok 22.08.2009 21:30

А что слышно про полеты,они будут доступны всега или только в миссиях?

ArhangelZl 22.08.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 6691526)

Что-то я сомневаюсь. =\
Вот с иглой, тоже фича понравилась. Что-то новенькое.

K@! 22.08.2009 21:46

Papa Bear,
Повозки наверно придумали, потому что бои просто на лошадях не такие зрелищные будут, в первой же лошади были выполнены великолепно, но слишком однообразно, вот и выход)

DAIMON 13,
Скрытый текст:
Я таких там не видел, так как редко убегал

зы. к слову мне нравилось уберство перса)

SamAilward 22.08.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от K@! (Сообщение 6691936)
Повозки наверно придумали, потому что бои просто на лошадях не такие зрелищные будут, в первой же лошади были выполнены великолепно, но слишком однообразно, вот и выход)

А я думаю, что повозки сделаны для того, чтобы чем-то занять игрока во время переездов из города в город - путь долгий, делать откровенно говоря нечего, если только по пути не собирать флаги, которые вообще ни для чего не нужны.
И тут нам дают уникальный шанс поездить на повозке - отнимая лошадь - да не просто на повозке, потому что это было бы тоже самое, что и в первой части, а ещё и от врагов по пути из города в город придётся каждый раз отбиваться. Вот оно решение, как можно избавиться от скучных путешествий. Ну, разве это не прекрасно? :rolleyes:

-_gerd_- 22.08.2009 22:02

Papa Bear, А еще есть вариант, ты не поверишь, что разработчики придумают чем нам заниматься в пути, помимо сбора флажков.

Neon Sky 22.08.2009 22:55

Вообще игры про средние века надо делать интересными,необходимо передавать атмосферу городов того времени(грязно,дурно пахнет и куча народа),Ассасинс Крид это вышло,надеюсь 2ая часть еще больше улучшит атмосферу средних веков

TimeBender 22.08.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Neon Sky (Сообщение 6692269)
адеюсь 2ая часть еще больше улучшит атмосферу средних веков

Только не средних веков,а ренессанса.

Neon Sky 22.08.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от TimeBender (Сообщение 6692309)
Только не средних веков,а ренессанса.

Извините,ошибочка вышла. Но эти эпохи находятся не на значительном расстоянии друг от друга.
И всё,же,главное для таких игр-чтобы соблюсти атмосферу времени,в котором происходят действия.

Матёха 23.08.2009 02:26

Цитата:

ну а то что тамплиеры в первой части по крышам скакали тебя не смушало?
ха а если бы они по крышам за тобой не гонялись кто бы это делал тогда?
Получилось бы следущая ситуация:
Залез на крышу и вуаля ты в безопасности - вот из-за этого народ ныл бы по хлеще одной структуры для разных миссий

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Да че там думать
пришли на то место, которое в конце игры указали, а там уже всё по чистили до них, вот и пришлось че-то новое придумывать

SamAilward 23.08.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6693008)
ха а если бы они по крышам за тобой не гонялись кто бы это делал тогда?
Получилось бы следущая ситуация:
Залез на крышу и вуаля ты в безопасности - вот из-за этого народ ныл бы по хлеще одной структуры для разных миссий

Дело не в этом. На крышу залезали как тамплиеры, так и обычная охрана по лестнице, т.е. достаточно цивильным образом. Но потом, когда ГГ скрылся из вида, эти преследователи-тамплиеры, облачённые в тяжелейшие доспехи, могли с лёгкостью с крыши сигануть на какую-нибудь балку, потом на следующую и так далее, пока до земли не доберутся. Это конечно же немного дико выглядит, чтобы тяжеленный рыцарь, да ещё и без акробатической подготовки, так мог скакать.
Если бы все преследователи так же спускались, как и поднимались на крышу, то есть по лестнице, тогда бы и разговора никакого не было бы.
Очень надеюсь, что во второй части исправят подобную нелепицу.

Каша 23.08.2009 02:41

Лучше бы ещё раз сделали про средние века

SamAilward 23.08.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 6693030)
Лучше бы ещё раз сделали про средние века

А разве должно что-то принципиально измениться? Да, время чуть дальше ушло, появились какие-то новые технологии и так далее, но, по большому счёту, всё осталось по прежнему.
Не думаю, что в игре хоть какие-то значимые изменения будут в связи с Возрождением, потому что в большей степени меняется только культура поведения людей.

RockEngine 23.08.2009 05:44

Если присмотреться, то у Энцио все пальцы на месте, а у Альтаира, его предка, не было одного пальца. Это как так? Не уж то ему скрытые клинки не мешают, так же можно и без пальца остаться когда клинки в "рабочем" состоянии. Кто знает почему так.

Dima47 23.08.2009 06:33

farik6860,
Какая-нибудь новая технология ДаВинчи.

Vagabund 23.08.2009 07:40

farik6860,
Значит, что Эцио наверное не сможет идти с раскрытым клинком сжав ладонь в кулак, на картинке Эцио с расправленной ладонью, и явно, что в кулак сжать ладонь как делал Альтаир у него, врят ли получится. Это только мое предположение.

DAIMON 13 23.08.2009 07:50

farik6860, ну вообщем то ассассинам отрубали палец не для удобства. Темболее тот палец который был отрублен Альтаиру никак не способствовал удобству, да и что мешает убрать кисть в сторону. А Эцио держит так руки потому что так устроен его клинок, если он дергает руку вверх то клинок вылезает, дергает опять клинок обратно.

Vagabund 23.08.2009 08:29

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6693227)
Темболее тот палец который был отрублен Альтаиру никак не способствовал удобству

Почему не способствовал? Я же выше писал, если сжать ладонь в кулак и выпустить клинок палец будет мешать, а без безымянного пальца можно незаметно выпустить клинок т.к большинство людей ходят с сжатыми кулаками, а у Эцио этоого не получится.

DAIMON 13 23.08.2009 08:59

SANDRO-300, ну и почему же. Клинки находятся на приличном расстоянии от запястья. Да и кулак отодвинуть не проблема. К тому же зачем ходить с выпушенным клинком по городу.

^SotNik^ 23.08.2009 10:45

Эцио не ассасин. Насколько я помню(читал где-то) он просто мстит тем кто убил то ли его семью то ли еще кого-то кто был ему дорог.

Еще там насколько помню обещали возможность плавать и летать над городом. Еще всякие технологические фишки которые собирал Да Винчи. Может даже Леонардо будет как Q у Бонда-подкидывать всякие приспособления полезные.

Добавлено через 3 минуты
Еще обещали 3 фракции-проституток (они за денюжки поставляют информацию и отвлекают цель или ее охрану), наемники(само за себя говорит) и монахи вроде (точно не помню)....

Новая боевая система тоже будет-Эцио сможет отбирать у стражников копья и алебарды и драться ими. Если чет еще вспомню или найду напишу)))

DAIMON 13 23.08.2009 11:57

^SotNik^, спасибо что открыл нам глаза. А то мы тут 29 страниц вообще про игру ничего не знали.
Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 6693557)
Эцио не ассасин. Насколько я помню(читал где-то) он просто мстит тем кто убил то ли его семью то ли еще кого-то кто был ему дорог.

Да а игру просто так решили назвать. Эцио входит в орден ассасинов, возможно он не чистый представитель ордена, но все равно он туда входит. И кстати третья фракция воры если что.

MEGADRON 23.08.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 6693557)
Новая боевая система

Я бы не стал так ее называть. Боевая система все так же работает на блоках-контратаках. Добавили лишь возможность отнимать оружие и драться им.

SamAilward 23.08.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от SANDRO-300 (Сообщение 6693272)
Почему не способствовал? Я же выше писал, если сжать ладонь в кулак и выпустить клинок палец будет мешать, а без безымянного пальца можно незаметно выпустить клинок т.к большинство людей ходят с сжатыми кулаками, а у Эцио этоого не получится.

Нет, палец мешать не будет. (: Попробуй приложить длинную линейку к своему запястью, на манер выдвинутого лезвия, и ты увидишь, что пальцы совершенно не мешают при этом и их запросто можно в кулак сжать.
Ну, и кроме того, как ещё писали в "ЛКИ", ассасинов по этому самому отрубленному безымянному пальцу было бы очень легко вычислять. Так что все эти отрубленные пальцы - сказка сценаристов, миф, не больше.

^SotNik^ 23.08.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6693834)
Да а игру просто так решили назвать. Эцио входит в орден ассасинов, возможно он не чистый представитель ордена, но все равно он туда входит. И кстати третья фракция воры если что.

ты смотрел интервью с разработчиками с Е3?? Там они и говорили что он не ассасин. А во вторых в навигаторе я тоже самое читал месяц назад можно сказать

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от MEGADRON (Сообщение 6693871)
Я бы не стал так ее называть. Боевая система все так же работает на блоках-контратаках. Добавили лишь возможность отнимать оружие и драться им.

мне кажется добавят еще движений

DAIMON 13 23.08.2009 13:29

^SotNik^, а я и не говорил что он ассассин. Он просто член ордена, или имеет связи с ним. Иначе было бы глупо называть так игру.

^SotNik^ 23.08.2009 13:55

он ученик-убица. и будет им всю игру. только пройдя до конца он станет настоящим мастером смерти.

кстати на psp выйдет еще один ассасин в котором рассказыввается про че произошло между первой и второй частью

SamAilward 23.08.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 6694384)
кстати на psp выйдет еще один ассасин в котором рассказыввается про че произошло между первой и второй частью

В смысле "что произошло"? Что там может произойти, если времена и ГГ разные?

DAIMON 13 23.08.2009 14:00

Papa Bear, там тот же самый Альтаир. Место действия - Кипр. Цель - убить оставшихся тамплиеров. Подробнее в консольном разделе, подраздел PSP, Assassins Creed Bloodlines.
^SotNik^, ну так раз по твоим словам он не член ордена, тогда чей же он ученик.

Матёха 23.08.2009 14:01

Цитата:

Если присмотреться, то у Энцио все пальцы на месте, а у Альтаира, его предка, не было одного пальца. Это как так?
15 век
какие Ассасины в Италии?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Попробуй приложить длинную линейку к своему запястью
ты смотри на учителей так не на пади
а то линейку ему к запястьям

SamAilward 23.08.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6694409)
там тот же самый Альтаир.

Вроде как люди обычно не жили в те времена больше 50-70 лет. А у нас тут получается, что ГГ большой долгожитель. Из эпохи в эпоху скачет?

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6694414)
какие Ассасины в Италии?

Ну, и что, какая разница? Тогда, в первой части, например были госпитальеры, орден которых и сейчас существует. Так что время тут ни при чём. Было бы желание, можно всё что угодно сохранить.
Да и смена места тоже не такое уж большое чудо. От Сирии, где их было больше всего, до Италии не такое уж большое расстояние - всего-то по Средиземному морю нужно было проплыть.

DAIMON 13 23.08.2009 14:13

Papa Bear, просто преподобный ^SotNik^ , не так выразился. Там объясняется связь между первой и второй частью и рассказывается о дальнейшей судьбе Альтаира, а не о том что происходило между первой и второй частью.

Матёха 23.08.2009 15:06

Цитата:

Тогда, в первой части, например были госпитальеры, орден которых и сейчас существует
И что?
А орден тамплиеров офицально щас не существует, а мож и существует, но это ни о чем не говорит, он всё равно был в игре, потому что это исторический факт
А Юбики опираются на исторические факты и оттуда уже приписывают свою фантастику
Мож они вобще раскажут нам свою версию истории ордена Тамплиеров в это время, что с ними произошло. так сказать по версии Юбисофт
Цитата:

От Сирии, где их было больше всего, до Италии не такое уж большое расстояние - всего-то по Средиземному морю нужно было проплыть.
:lol:
При чем тут это вобще? И так на Святой земле проблемы, а им ещё и Венеция понадобилась
Юбики сказли же Энцио не из Ассасинов

Добавлено через 5 минут
Цитата:

ну так раз по твоим словам он не член ордена, тогда чей же он ученик.
Вам что ВЕСЬ сюжет должны до выхода игры расказать
вспомните первую часть и то что расказывали Юбики
Скрытый текст:
Так как Ассасин крид 2 фантастика:
Я думаю Энцио из семьи Тамплиеров которая уцелела и там типо мол в Энцио течет кровь Тамплиеров и все в таком духе
ИМХО(и на бред смахивает а не на фантастику)

^SotNik^ 23.08.2009 15:25

DAIMON 13, хе.... этого пока никто не знает я думаю.... лично я думаю что он пришел в орден из-за своих причин. чтобы кому-то отомстить и научиться искусству смерти

SamAilward 23.08.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6694777)
При чем тут это вобще? И так на Святой земле проблемы, а им ещё и Венеция понадобилась

Да будет тебе известно, что и в Европе ассассины тоже были, так что ничего удивительного в том, что ассасины и Италия во второй части сошлись вместе.

^SotNik^ 23.08.2009 15:53

ассасины насколько я знаю вообще действовали много где. Не удивлюсь если в третьей части Америка будет задействована

nikitakress 23.08.2009 17:14

очень извиняюсь если вопрос задавался но против кого будет сражаться наше альтер эго?
всё те же тамплиеры?

^SotNik^ 23.08.2009 17:33

да хрен его знает. я лично знаю что он мстить кому-то будет

SamAilward 23.08.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 6695545)
очень извиняюсь если вопрос задавался но против кого будет сражаться наше альтер эго?
всё те же тамплиеры?

Говорят, что у ГГ убили родителей и поэтому он хочет отомстить убийцам.

^SotNik^ 23.08.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6696772)
Говорят, что у ГГ убили родителей и поэтому он хочет отомстить убийцам.

да да я чет похожее как раз и слышал

K@! 23.08.2009 21:13

nikitakress, Хорошый вопрос, вот цитата из превью)
Скрытый текст:

^SotNik^ 23.08.2009 23:53

ну значит тамплиеры никуда не делись и теперь так за ширмой будут

Frееze 24.08.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6694777)
Так как Ассасин крид 2 фантастика:
Я думаю Энцио из семьи Тамплиеров которая уцелела и там типо мол в Энцио течет кровь Тамплиеров и все в таком духе
ИМХО(и на бред смахивает а не на фантастику)

Вот бред это абсолютно точное слово. Учитывая то что Эцио прямой потомок Альтаира, который являлся ассасином, сюда никак нельзя привязать кровные узы с тамплиерами.

^SotNik^ 24.08.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 6698112)
Вот бред это абсолютно точное слово. Учитывая то что Эцио прямой потомок Альтаира, который являлся ассасином, сюда никак нельзя привязать кровные узы с тамплиерами.

хы... я такое даже с бодуна не представлю)))

хотя разработчики все могут сделать))

Frееze 24.08.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 6698171)
хы... я такое даже с бодуна не представлю)))

хотя разработчики все могут сделать))

Ну если ха разработку посадить сценаристов Санто-барборы, то такой расклад можно будет считать ещё нормальным. :)

Матёха 24.08.2009 02:14

Цитата:

ну значит тамплиеры никуда не делись и теперь так за ширмой будут
Ха вот я ща догадался. что туплю конкретно
В Ассасин Крид 1 начинается в наше время и там Орден Тамплиеров существует как и орден Ассасинов
Значит Тамплиеров либо не отлучали от церкви, либо мож нам расскажут что случилось, так сказать во Вселенной Ассассин крид
Цитата:

Учитывая то что Эцио прямой потомок Альтаира
Блин точно, я тупанул. не уловил это
А мож нас Юбики дураят?
мож все таки мы будем играть за предшественкиа Дезмонда? Они искали с ним Святой Граааль, но не нашли. По времени попаадет как раз
Цитата:

НУ тогда мы будем играть за 3 сторону конфликта, ИМХО

Но опять играть за орден Ассасинов исражаться против Тамплиеров - уже было, зачем 2 раз делать?
Да и наврятли Да Винчи был членом ордена Ассасинов, вот Тамплиеров другое дело

А кто знает Анимус апгрейду во 2 части не поддался?
В 1 части Анимус мог тока показывать историю, любое несотвествие фактов вело к рассохранизации(черт не правильно написал наверно)
А во 2 части мож научится изменять историю? Чтоб Юбики могли дать волю своеей фантазии

Frееze 24.08.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6698555)
А кто знает Анимус апгрейду во 2 части не поддался?

Говорили что апгрейду он поддался. Но как я понял не сильно существенному.
Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6698555)
А во 2 части мож научится изменять историю? Чтоб Юбики могли дать волю своеей фантазии

Но уж точно не такому кардинальному. и вобще это бред изменять историю через генетическую память.

Матёха 24.08.2009 02:45

Цитата:

и вобще это бред изменять историю через генетическую память.
Блин это точно, можно тока наблюдать
.....
А некоторые жертвы во 2 части опять будут из реально существующих? и так же по истории умерли в 1476 году?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.