![]() |
Цитата:
|
Есть некогда великий и ужасный АСОФ, но он превратился в бог весть что и я не уверен,что там есть история:(
ASOF PS:darkwingz,но однако почти полное отсутствие фан-сайтов не мешает Росии развивать одно из сильнейших и интереснейших файтинг-комьюнити:) |
Блин, я такую сюжетную сценку видел! Короче в стори-моде за Ёшимитсу надо дайти до Рэйвена и проиграть ему. Вместо обычной сценки поражения покажут как Рэйвен учит Ёши делать мантру против злых духов, а у него нифига не выходит. У кого еще есть подобное?
|
Rasiel-sama
Тоже видел эту сценку. :) Был немало удивлён наличием такой вот пасхалки. :) |
Cамая лучшая статья про Теккен на русском, что я нашёл :)
|
Поиграл в Tekken 5
Очень зрелищная, очень реалистичная, очень интересная игра. Хорошо продумана биография каждого бойца, его родственные связи, сюжет и др. мелочи. И у каждого бойца есть враги и друзья. |
Цитата:
|
Да уж,я если чесно по нубству поверил Тимоку - думал, просто я в игре особо не разобрался :)
|
А у нас в Хабаровске скоро чемп по теккену. Нубской правда, но для начала неплохо
|
Цитата:
У кого какой любимый перс? Я аж расстроился, когда еще из 4го теккена убрали Гона, отличный был перс. |
Скажите кем лучше всего валить Кристи(Едди)?Просто я с другом недавно начали в теккене 5-ом играть, а он вот давай только ногами махать даже близко не подпускает а сам знает то 2-3 приема и всё...подскажите кем лучше его наказать...а самое главное у него получается меня победить...
|
лау мне кажется или равеном :) ставь блоки и котратакуй :)
|
Engoldo
Во первых, скажи своему другу, что Кристи (Эдди) это "читерский" персонаж. Ими обычно играют те, кто не очень хорошо играет в Теккен. А что бы играть этими капоэровцами особого мастертсва не требуется -жми две кнопки, да радуйся, что противник тебя даже ударить не может. Во вторых, попробый потренироватся разными бойцами в практике, подбери такого, которым тебе удобно играть. Изучи разные приемы. И в третих, советую тебе попробовать сыграть за Law'a или Raven'a. |
ESPionage
Спасибо!попробую... Да кстати я говорил ему что персонаж читерский...но он с довольной мордой продолжал меня дубасить...Жмя только на "кнопки ног" хотьбы один удар рукой нанес...нет только ногами... |
Лооол,Рэйвеном потив Кристи...))
Если хочется спокойно вынести Кристю-бери Ло или Фенга(второй предпочтительнее,т.к. плечо-13(!) фреймов)) |
Мдя теккен 3 весёлая игра!Помню друг читерил но я его всё равно выигрывал!!!
|
Cyclops
Самая главная читерка (друзья ее зовут Саня Тактикс,в честь меня :D ) , это нагинаешся и бьешь только ногами. Очень сложно ударить тебя,если ты в таком положении ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете,что САМОЕ читерное в Теке?) *Просто тупо делаете за Джина EWG(H)F,EWG(H)F,и т.д. А потом вдруг ап и...ECD!)) 99% съедают это очень вкусно))) *-Пытайтесь делать только если вы задрот и у вас евгф получается стабильно:wnk:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же не говорю,что так играют только нубасы или что-то в этом роде:wnk: Прост Рэйвену против Кристи реально оч сложно,несмотря на то,что у него много отличных лоу ударов,матчап с Кристей у него,мягко говоря,не очень)) Я даж не знаю,чем ему наказать Кристин релакс... Цитата:
|
С друзьями устраиваем чемпы в 3-ий , ваще ништяк так затягивало))
|
Кто-нибудь в пятой части проходил Devil Within (Джином всяких уродов мочить)))?Че там в конце будет?
|
Dante-Killer
Да, я всю прошел. А в конце ничего особенного. Убиваешь последнего босса, потом появляется надпись о дальнейшей судьбе Джина и раздача бонусов и денег... |
ESPionage
А сколько в ней всего этапов?У меня сейчас третий. |
Dante-Killer
Точно не помню (давно играл), но помоему 5 этапов. |
как там реализована боевка?я все боюсь туда войти :)
|
EDGARRUS
Боевка, кстатии, средняя. Намного хуже, чем в простых матчах... |
А сколько денег дают в конце?
|
EDGARRUS
Она там не то что средняя,а откровенно говоря фиговая,2 кнопки с ударами,лупишь по ним и он делает 2 комбо+захват и четыре удара в прыжке,очень скучно и неинтересно.Пройти хотел только потому,что думал,что в конце покажут красивую заставку,а оказывается не будет ничего:( |
Пит
аааа если не ошибаюсь то дают 1000000 когда пройдешь все этапы. |
Цитата:
|
Люди! У меня есть предложение. Я вот тут подумал выложить в шапку историю всех бойцов (на русском), в мельчайших подробностях. Как думаете, оно вообще надо?
|
Лично я только за. Но,по-моему,не многим это нужно...
|
да, интересно почитать что за сюжет вообще в серии теккенна, так как непонятно на кой фиг собираются борцы в 5 раз, драться друг с другом? и почему драки не до смерти?
|
Цитата:
*Прочитав инфу про Джина" ESPionage,респект тебе за проделанную работу. Сделано всё очень круто,многих аспектов я даже не знал. Так держать!:) ЗЫ: Цитата:
|
ESPionage
+1, Замечательный рассказ,вот я и многое понял! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а где надо играть в каком режиме, чтобы увидеть сюжет?
|
Цитата:
|
сорри играл , но такого глубого раскрытия персонажей как написал уважаемый пионер не увидел :(
|
EDGARRUS
В теккене сюжет искать не стоит. Его там... мягко говоря очень немного. :) |
А чтобы все понять что написалESPionage,надо все части пройти,ну и на крайний случай посмотреть анимешку
|
Цитата:
|
аниме по теку есть? о_О
|
Цитата:
|
Как называется??? на английском есть, а то поди какой нить, японский артхаус.
|
Так и называется,Теккен. На английском есть. Постараюсь нарыть ссыль.
|
Теккен / Tekken: The Motion Picture------> Тут
|
Сорри за оффтоп,но слышал что есть игра про Ревана из Теккена 5?Правда ли это?
|
Цитата:
Ничего об этом не слышал,зато точно знаю,что есть игра про Нинку из тека для ПС2. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати по скринам нинка ниче норм, кто играл в этот спин офф про нину?
|
Гыы..Обожаю Теккен.
Мои 3 любимых перса это: 1.Hwoarang 2.Lee 3.Lei |
Рэйвен,Ли и лей :)
|
Я тут подумал и понял наконе, кого мне напоминает Джин. Он похож на... Саске из "Наруто".
Такой же спокойный, крутой. К тому же у него тоже имеется демоническая сторона и в конце он становится злым. И он также жаждет мести... Также можно привести еще одну аналогию... Хворанг, например, похож на самого Наруто. Тоже рыжий, вспыльчивый и хочет доказать. что он лучще своего врага. |
Очень хорошая серия!Любимые персы-Джин,Хворанг,Ли
|
Хворанг, Брайн, Пол Феникс, Кинг самый смак! А Хворанг, многим смотрю нравится?
|
В четвертом Теккене Эдди есть? Был неприятно удивлен когда в пятом необнаружил любимого персонажа.
|
Honby, он есть и в Т4 и в Т5.
|
Ух тыы, а чево я его ненашол в Т5 ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь может сказать на каком движке сделан Tekken 5?
|
ESPionage
Движок тот же, что и в 4 части, только на порядок улучшенный ( если не прав поправьте). |
FaNToM1
Насчет этого я в курсе. А как сам движок называется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ESPionage
А что темку по персам удалили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как делать сальто на двух руках назад? Такие сальто еще гимнасты делают на произвольных упражнениях. Играю в 5-ю часть!
|
Цитата:
Цитата:
|
ESPionage
Блин жалко если удалили(((и че будешь все заново делать? |
Цитата:
Хотя странно, что мою темку удалили, а вот такие как эта - "информативные" до сих пор живут. Ну да ладно, это не наше дело. Удалили - значит так надо. |
Цитата:
|
Цитата:
А список ударов слабо было посмотреть?) |
Подскажите я поцарапал диск с tekken 5 и теперь когда я пытаюсь его запустить он загружает игру появляется надпись конами и все???так и стоит?что делать?
|
kiselapina, купить новый диск или это
|
У каждого героя есть некая "подзарядка", действует на очень короткое время и я никакого эффекта не обнаружил. Так вот, зачем она нужна?
|
TYRAN T-102, http://www.tekkenpedia.com/wiki/Supercharger
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Огонь-самая бесполезная вещь в теке.
Тру отцы после победы обычно "загораются"(исключение-Браин,у него есть таунт). А во вермя боя на блоке она наносит мзерный дмг,при хите он (хит) идёт как контр со всеми вытекающими последствиями... Проблема в том,что заряжаться можно ток на вэйке противника и никак более так как во время работы зарядки нет кадров блока. А вообще,применимо только за джина с его оменом O(E)W(F)GF. |
Нихрена не понял! Можно поподробнее?
|
Цитата:
Когда ты зарядился(заряжаешься) тебя могут гарантом бить(даже если ты стоитшь в блоке). А контрами и дмг на блоке этот минус не закрывается. Вот и всё. |
Цитата:
Вообще не понял, ты можешь на человеческом языке говорить! Зачем она(зарядка) вообще нужна????? |
Цитата:
|
Нее, ну реально не понятно. Можно это всё на нормальном русском языке написать? Без всяких дмг, контры и т.д. В этой стране придумали русский язык, но мне иногда кажется, что им никто не пользуется!
|
Ziklop
Перевожу на русский язык :) Во время "огня" бойцы могут наносить дополнительный урон (контр-атака), а если у противника блок, то ему отнимает 10% от нормального удара. Но проблема в том, что нельзя ставить блок (его сразу пробивают). Профессионалы обычно после победы "загораются", только ради позерства. У Браина для этого есть таунт - что-то типа насмешки. |
Ок, спасибо! А что насчет джина с его оменом?
|
Цитата:
|
Ну,поехали)
Цитата:
Цитата:
Ах да,и чтобы были синие они нужно делать простой вгф,не евгф... |
Реально крутая игра! На года!Я играл во все части и до сих пор не могу забыть даже самую первую - ещё на PS1:wow:
|
Кстати народ!
Никто не знает где можно скачать Теккен 1 или 2(или оба) для PS1?:confused: Я в сети почему-то нашел только Т3. Просто, говорят, что там были совершенно другие персонажи, нежели в Т3. Интересно за них поиграть. |
Kuirp
В личку скинул ссылки. |
а разве на диске нету всех прошлых теккенов?
|
Цитата:
700 МБ одна игра!:eek: Как это возможно? Я Теккен 3 качал за 43 Мб! Нет ли архива поменьше? |
Kuirp
Цитата:
|
FaNToM1, я наверное скачал неполную версию...
Например, после прохождения аркадного режима у меня ничего не появляется, а лишь кто-то говорит фразу "The King of Iron Fist..." Если ты мне не веришь, можешь сам скачать Т3, который я качал.(выложил в ЛС) |
Kuirp
Цитата:
|
FaNToM1, а ты не знаешь, где можно по-меньше версию скачать?:frown:
Мне интересны именно бойцы....хочется за них поиграть. |
Kuirp, а что мешает поиграть в аркадные версии Т1, Т2 и Т3 в Т5?)
|
Вихорь, а что тебе мешает выложить ссылки на эти игры?:Grin:
P.S.: аркадные - это в 2д? |
Цитата:
|
Вихорь, а ну тогда мне мешает то, что в нашем городе НЕТ игровых автоматов с Теккеном.
Как это не печально звучит..... |
Аркадные версии первых трёх Теккенов доступны как бонус в пятом Теккене :D
|
Вихорь, мне это что-то дает?
У меня приставок нет. Я даже в пятый сыграть не смогу. |
Теккен 5 давно прекрасно эмулируется =/
|
Цитата:
И сколько весит игра? Ссылка есть? P.S.: Надоело задавать короткие вопросы, на которые ты мне мог бы ответить сам.(без моих вопросов) Это похоже на оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В ожидании Текен фильма, фанаты начали создавать свои ролики. Вот трейлер фильма Tekken
http://prokino.by/archives/122 |
Вот после этого еще можно будет играть в Story моде за Hwoarang'а?
|
Цитата:
|
Как в теккене 5,открыть закрытых бойцов?
|
Набирать деньги в аркаде или в стори моде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли в tekken 5 увернуться от огня последнего босса? *упс* уже!!
|
Цитата:
|
я пытался, но чёт не срабатывает. Надо резко нажимать? Я пытался вниз присесть но всё равно доставал.
|
Цитата:
Цитата:
|
У мя в 5-ом открыта аркад версия тока 1-ого тека, как открыть другие?
И напомните плз кто такой ДиДжей, в 5-ый больше года не играл, а диск отдал другу Добавлено через 1 минуту всё понял, вы называете ДиДжеем девила,так? Добавлено через 3 минуты ЗЫ Я в сторимоде, всех открыл за день, а в аркаде нужно 2 месяца минимум, так что делайте выбор |
Цитата:
Цитата:
|
ВТФ, умя только т1, А что такое стар блейд?
|
Цитата:
Цитата:
Игра, в которую играешь перед самим Теккеном, можно открыть полную версию. |
Вихорь, ролики есть
Блин, а я всё искал, как это называется(я про стар блейд) |
Кто нибудь играл в теккен на GameBoy Advance? Я думаю шлак. Ведь нормально все выглядит на консолях сони.Им не надо стороних конкурентов поддерживать.
|
Cyclops, Это теккен 3 тольк персов открывать нельзя и графа хуже. Ну ты сравнил Гейм бой 32-х битный и сони
|
Zlavon, Я не сравнивал графику.На сони я не смог так и открыть персонажей.
|
Теккен 5 хорошо эмулируется?, извините что оффтоп, но хорошо ли эмулируется Mortal kombat Armagedon?
|
Цитата:
Насчет Мортика не знаю. |
Цитата:
Персонажей конечно мало, зато озвучка на уровне, а также есть все главные арены из Tekken 3. |
в свое время часами гамал в третью часть-на соньке это было что то. а сейчас дую в пятую-просто класс, иногда в такие роли впадаю что дергаюсь со стороны в сторону! очень эффективная игруха! к сожалению не смог найгратся в четвертую.
|
Кста кто играл в теккен 6 как впечатления? На каких платформах лучше?
|
Цитата:
|
Сold, А аркадные автоматы завезут в Россию? нетерпиться сыграть.
|
Цитата:
|
Вопрос к знатокам Теккена:
На PS3 в какие части Теккена можно сыграть? |
Цитата:
|
Я думал Tekken 5: Dark Resurrection только для PSP.
Точно для PS3 есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Cyclops, даже в Москве, насколько мне известно, всего один автомат с обычным Tekken 6. |
Цитата:
|
У нас в Казахстане автомат уже почти год стоит, привели из Японии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
третья часть была супер.
А на днях докачал пятую часть. Все ваще круто! Афигенный так то файтинг. Но че бесит комбинаций дико много учить. А просто нубить по кнопочкам неинтересно. Охота красиво завалить. |
Цитата:
Цитата:
|
$=P=Y, дааа... но потом...
особенно если по командному листу полазить... |
Кто нибудь уже поиграл в Tekken 6: Bloodline Rebellion на PS3?
Делитесь впечатлениями! |
Цитата:
|
tekken интереснй фаитинг я очень люблю серии текена.
мои любими персонаж Jin Kazama. |
|
Цитата:
|
Daisuke Gouri, голос Heihachi из Tekken, скончался в возрасте 57 Цитата:
Жаль человека... |
Tekken 3 одна из моих любимейших игр, именно ее считаю лучшей в серии. Это игра, едва вышев свет, сделала революционный прорыв. Красивая графика, охренительный, не надоедающий геймплей, великолепные саундтреки позволяют просидеть за этой игрой сутки напролет. Вне всякого сомнения величайший файтинг всех времен и всех народов. Классика. Эх ностальгия...
|
Некогда любимый файтинг ,начал играть со второй части ,играл долго ,открыл все что можно. Когда начал играть в 3 часть челюсть просто отвисла. Во-первых красивейшие ролики ,интро пересматривал каждый раз ,графика доселе мной не виданная.За 3 частью я сидел уже в разы основательнее чем за 2 ,много времени проводил в тренировке за Кинга ,удалось таки выучить его комбо захваты ,выстраивал сразу смертельные цепочки ,да и вообще выучил на тот момент комбо за всех.
Потом через много лет ,когда появилась PS2 начал играть в 5 часть и ощущения опять такие же как от 3 ! Далее попробовал поиграть в 4 часть ,но после 5 как-то не заладилось ,единственное ,что запомнилось ,дак это Paul с опущенными волосами ,впервые увидел =) Год назад снова приобрев Ps2 попытался поиграть в 5 часть ,но уже не зацепило ,нисколько ,поиграл 10 минут и забил насовсем ... |
Внимание. Вопрос.... Теккен 5. Персонаж - Raven. На передний нижний искосяк (ну прастити мы не знаим как это у блатных называиЦЦО, а в моём босоногом детстве так говорили, привычка ;) ) и одновременно "две руки", он исчезает на секунду, потом появляется в воздухе и с сальтоном залепляет противнику правой рукой в маковку. Вобщем-то вроде надо делать с небольшого расстояния и вообще против компа редко катит. Raven почти всегда вообще перелетает.... Ноооо.... Вот я уже плещусь с Теккен Лордами там всякими. И случалось, что Raven применял этот приём несколько иначе. То есть он исчезал, но появлялся воздухе не прямо над точкой своего исчезновения, а чуть позади. Как раз так, чтобы влупить противнику. Супер-полезная штука против комбо врагов, когда всё дальше оттесняют к стене и т.п. Подскажите - в чём тонкость? Знает кто?
|
Я щас хрен вспомню ,но кажется твой искосяк надо жать в другую сторону ,чтобы он спаунился перед врагом ,а вообще посмотри список приемов их там не так и дохера
|
Я вот тут подумал, что многие игры нынче стали ребутами - не получиться ли так, что Tekken 7 постигнет та же учесть? Полный ребут серии?
|
Kung Lao, вообще Харада говорил, что седьмая часть будет являться именно перезагрузкой серии. То бишь, ТТТ2, а также TxSF скорее всего будут похожи именно на шестую часть со всеми баундами и т.п., но настоящий Теккен 7 будет уже в несколько иной концепции.
Цитата:
|
Сold, хм... Учитывая что у них целых 2 игры впереди на разработку, то может ли выйти так, что Tekken 7 будет для нового поколения конслоей?
|
Kung Lao, я именно к этому и склоняюсь. TTT2 выйдет в следующем году. TxSF в 2012-м. Я не думаю, что Харада будет выпускать полноценную седьмую часть сразу после стольких Теккен-проектов. Да и на аркадах за год не успеют толком опробовать новый ТТТ. Вполне возможно, что к нему еще выпустят какое-нибудь обновление по типу Dark Resurrection и Bloodline Rebellion и лишь затем выпустят на консолях.
|
Сold, получается анонс Т7 может быть скорее всего где-то на Е32015 или TGS2014? :)) Тогда ещё ждать и ждать...
|
Kung Lao, Теккенпедию почитай)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вихорь, благодарю за ссылку! :) Пошёл читать...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помню секретную концовку в Теккен 5, где Джинпачи целиком превращается в демона... Вот это была мощь! Мне кажется было бы здорово сделать эту концовку каноном. Но и нынешний сюжет Т6 не разочаровывает, ибо к концу сюжетки объясняется, что к чему, хотя в течении всего Стори Мода я тупил и не понимал, что происходит :) Добавлено через 4 минуты Oh my God! Прочитал что Джинпачи играбелен в версии Tekken 5 DR для PS3! Надо срочно качать. |
Цитата:
Цитата:
|
Сold, для меня финал вообще неожиданный вышел - я думал, что Джин здесь выступает в роли плохиша и чуть ли не глав гада. Благо финал сразу убедил меня в обратном и он в каком-то смысле выступил как главный герой! Ведь именно он уничтожил Азазеля (ладно хоть сам не погиб). Хех, момент когда его находят в пустыне в песке мне сразу навеял о воспоминаниях об арене Jade's Desert из UMK3 :))
Мне вот что нравится в Tekken, у них классные новые герои получаются. Собственно именно новый герой серии меня и заставил обратить внимание на Tekken, а именно Фенг Вей - он для меня что-то вроде Кунг Лао, только в серии Теккен :D На самом деле отличный персонаж, с внешней и боевой точки зрения. Ты наверное уже и сам убдился, что мне он очень нравится :)) У него эндинги эпичные - что в пятйо, что в шестой части. Там он скалу одним ударом рушит, а тут из вулкана гигансткий камень с лёгкостью разбивает - невероятная сила! Придали бы ему ещё более занчимую роль в сюжете... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вихорь, я какое-то время значит относился к этим
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот что Хараде действительно бы не помешало, так это, скажем так, некое чувство меры в количестве персонажей. Я, конечно, рад что их уже около 40-ка и все такое, но хотелось бы, что бы в следующий раз было как с Теккен 3/4, например - то бишь некоторых убрали, некоторых добавили добавили. А то, например, и так ясно, что в следующей части будут все те же 40 персонажей (минус те, кто умерли) и несколько новичков. Как то вся интрига "а кто же там будет" испаряется. Вот как с тем же новым МК - разработчики наплодили около 60-ти персонажей, а в новой части их будет в два раза меньше - вот и интересно, кого оставят, а кого выкинут. |
Сold, согласен по поводу количества персонажей. Особенно странно, что 2 слота отдано на одного по механике бойца (Эдди и Кристи), что ни есть хорошо.
Хотя опять же, такой выбор и детальность проработки каждого бойца даёт где развернуться игрокам и за кого мастерить с месяц по времени. Но и в убирании персонажей в одной из частей игр тоже не плохо, ведь тогда ожидание увидеть "утерянного" любимца в будущей игре возрастает и ты получаешь неимоверный кайф наконец-то получив любимого бойца в распоряжении. В том же МКDA убить Лю Канга был ну просто идеальный ход, не только со стороны сюжета, но и для ростера - плюс именно такое шокирующее событие отлично подходило для вернувшейся в своё время серии МК. Собственно MKDA нелохо показал, что и без Лю Канга одна игра по МК может обойтись. Хотя в том же оригинальном МК3 они слишком много старичков убрали. Вот к чему я это, думаю Теккену не помешало бы так же исключить несколько персонажей для одной игры, дабы потом сделать их появление феноменальным, как было с тем же зомби Лю Кангом (который лично мне очень нравится) :) Ожидание делает ожидаемое слаще - иначе не выразиться. Добавлено через 7 минут Вот ещё с того момента, как я поиграл за Огра в Т3, я мечтаю о его появлении в новой части Т. Пока что мечта не осуществилась, но если он появится в ТТТ2, то это будет невероятный подарок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну то есть ты хочешь сказать, что поиграв в шестую часть, можно забить на все предыдущие, я правильно понял? Цитата:
Цитата:
Кстати, ты на мой вопрос не ответил - чем тебе тот же Хейхачи не угодил? Или кого ты конкретно имеешь ввиду?) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и по сути, что бы ты мог предложить, что бы можно было сказать "да, это свежий глоток воздуха для серии"? З.Ы. Ты консоль не собираешься покупать?) T6, TTT2, TxSF, SFxT и еще дофига других файтингов. Ну и помимо файтингов ты же тоже во многое играешь... |
Цитата:
Цитата:
|
О, вот еще, раз темка по Теккен Таг 2 закрыта, спрошу здесь. В трейлере игры был показан молодой Хейхачи и Казуя? ОО Тогда почему Джин остался такой же как и раньше? Или в чем прикол??
|
Цитата:
|
Я кстати вот что вспомнил, в Т3 была просто замечательная мини-игра.
Tekken Ball вроде бы, не? Дак вот, я думаю сейчас её вернуть было бы самое то, особенно с популярностью онлайна. Эта мини-игра была на самом деле отличной - помню мы с друзьями по многу в неё играли, и фан получали колоссальный, ибо игра сама весёлая, да и никогда не угадаешь, получиться ли у тебя в этот раз шао отбить. Что ещё прикольнее - с каждым мощным ударом шао заряжался и летал от игрока к игроку быстрее и быстрее, по этому там уже каждый отбитый раз шар вызывал смех и приносил фан всем присутствующим :)) Эх... Были же времена... Добавлено через 1 час 21 минуту Сold, как тебе такой Джин Казама? :D Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|