![]() |
Кому русификатор ?
Перевод промт, но сюжет понять можно. Перезалил на Sendspace... Скрытый текст: |
[ЙА]жЫр, разные люди разные тактики коу что удобнее.
. Saib, предлагаю свой вариант. Бур на максимум - основное оружие. основной удар - Drill Dash. обвес тониками по полной на бур(за исключение разве одного) к Drill dash-у необходим шокер - 1-2 уровня в самый раз. Огненый плазмид - 2 уровня. Фаербол иногда пригождается. т.к. у меня Бур основа боя, то нужны Пчелы - отвлекают внимание, пока все дергаются уже можно раскидать всех. у меня был 2 ур. против стандартных врагов - дрил-даш. те что стоят высоко/ далеко - плазмиды или пулемет. Папочки/Сестры - Электрошок - Дрил-даш - удар буром - Электрошок - Дрил-даш - удар буром. и так до пбедного. Из оружия еще пулемет прокачал на полную. мне удобно с ним просто. to Дарио аккуратно Спойлеры!! Скрытый текст: |
ПОщупал сеня мультик, ну ничо так, тока не понял где искать костюм БП
|
DjDiversant, уже от ЗоГ вышел ок русик
|
REsultat, Разве он не в рандомном месте появляется?
|
Nosfеrаtu
ЗоГовский перевод нормальный чтоли? Всё переведено? |
dezzmond,не не все подсказки переведены, а так норм, играть можно
|
Цитата:
|
1с написали (читаем там пред. пост), что игра будет требовать постоянный выход в инет!! , а также ограниченное количество установок.
|
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, И что, не буду я за такое платить, у меня только в прошлом месяце летела 3 раза система. Я не понимаю, чего они этим добиваются. Пираты все равно спокойно ломают, и давно играют в нее.
Как я понимаю, если первую часть я считал шедевром, то это такая я же? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такой защиты вовсе нет же. Они имеют ввиду, что нужно, чтобы был зареган LIVE акк и на него создавались сейвы. => нужно иметь постоянный выход в инет для функциональности профиля. Но все это решается автономным профилем а-ля гта4. |
Нашёл руссификатор. Судя по скриншотам, не промт.Лежит на rutor.org.
P.S. Покупайте лицнзию - поддерживайте |
Игра интереснее первой ? Как с мультиплеером ? Без ключа не поиграешь, или этот лайв халявен, создал аккаунт и вперед ?
|
я тут заметил что в игре есть некая проблема с графой(ну вот это вся пиксилизация ярко выраженная).из-за чего это?версия такая или что?ведь в первой части такого вобще не было!
|
Цитата:
за хардом не гнался и не буду этого делать. |
Мне первая часть больше понравилась. Тогда не знал чего от игры ждать, и пробежал на одном дыхании. Вся эта история про идеальный город, плазмиды и т.д. захватывала дух =) Сейчас уже не так интересно, плазмиды знакомые, задания тоже(найди плазмид чтобы открыть дверь/растопить лед).
|
Достойное продолжение первой части. Мне игра понравилась. Вот только концовка не оч понравилась.
|
Цитата:
|
Народ, а к какому жанру музыки относится та музыка которая звучит в игре? Помню такая же была в фаллауте 3.
|
'Hidraga,
Эм... не классический джаз 30-50ых годов-ли ты имеешь ввиду? |
Light_73,
Скрытый текст: Есть еще другая концовка... Скрытый текст: |
Кто игру обновил, залейте плиз патчик этот с Live, я 1 час 30 минут качал и в конце выкинуло из Live, заново качать в лом(опять затупит Live)
|
DjDiversant,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
А что уже патч вышел?
Добавлено через 28 секунд DJ_SYLAR, вышел русик типа промта, но качаственее |
Это не патч, а обновление Windows Live. Возможно в нём патча для Б2 и нету...
Я откатился, играю. |
Цитата:
|
Цитата:
там русским языком написано обновления для данной игры, когда для Лайва пишут обновления клиента Live 170 мб весит(не хилое обновления для Лайва, если не считать что сам Лайв 30 мб весит от силы), кряк слетает, то есть делает опять версию 1.0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
PATCH #1 LIST
- Fixed accepting a game invite on the Multiplayer Menu via Friend Invite causing a crash. - Fixed a black screen that would occur minimizing and restoring the game in Windows 7. - Fixed the ability to adopt or harvest Little Sisters after rebinding the ‘F’ or ‘B’ keys to Zoom, Fire or Fire Plasmid. - Fixed Big Daddy HUD elements remaining on screen when not appropriate. - Fixed an issue where the player’s plasmid hand would become unresponsive if they pressed the Next Plasmid key immediately after firing any chargeable plasmid (such as ElectroBolt 2). - Fixed a potential save file issue. - Fixed an issue where the resolution would change on its own if entering gameplay in a 16:10 resolution on a native 16:10 monitor. - Fixed a problem where if you were running the game in a resolution higher than your desktop resolution the mouse cursor wouldn’t be able to go across the whole screen. - Fixed an issue in Windows 7 where certain Radio messages could become scrambled or broken after defeating a Big Sister if Voice audio had been turned down or muted previously. - Fixed a crash while playing Dionysus Park on a 32-bit machine. - Fixed a crash that would occur sometimes loading a previous manual save made before any present QuickSave. - Fixed a crash while signing in to GFWL when running compatibility mode for XP SP2 while running Vista. - Fixed an issue where you couldn’t play audio diaries in certain areas. - Fixed a rare crash that could occur any time before a specific Big Sister sequence. |
Цитата:
|
Скажите у всех такая графа(играю на максималке бе 10 directX), а то какая-то она плоховатая?
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Сингл понравился, вчера играл только мульт, который тоже довольно прикольный, а вот в сингле очень понравилось что мы играем за папочку, но очень он дохлый (похоже дырявая броня дает о себе знать), понравилась "работа" папочки, то как мы находим сестричку, добываем адам, и решаем убивать\отпускать ее. Кстати на что это влияет? 1ый биошок толком не играл, ну невтянул что-то. |
Цитата:
|
Кряка нету ещё на новый патч? А то в мульте не поиграть теперь :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос про Стэнли Пула
Rekm1by,
Поиграл в игру- скукотища ужасная. Мне ещё в первой части надоело по коридорам бегать, а тут опять тоже самое.
|
Скрытый текст: Оч плохо, что теперь нельзя вернутся на уровень назад. Я пропустил во втором уровне апдейт веапон. жалко вот. |
Цитата:
А эти колбы, которые возрождали ГГ после смерти остались? |
поиграл в игру. понял что возьму лицуху. как уже было сказано в игре есть минусы, но плюсов тоже много
начну с минусов: - графика осталась на том же уровне, играю на Висте - могу сказать что хуже она точно не стала, если лесенки у кого, то это кряк поломал игру. раздражает анимация сплайсеров, нет нет да размытые текстуры режут глаз. - некоторое однообразие игрового процесса. находим сестричку - собираем адам - спасаем/убиваем сестричку. - бешеный респаун убивает атмосферу покинутости города плюсы: - уровни стали большими, намного больше чем в первой части, присутствуют большие открытые площади, много разветвлений, необязательных для посещения мест, что стимулирует исследованиеэ - сложность стала выше, враги немного поумнели, но не сильно, скорее берут количеством, так же порадовали новые враги, хоть их и не много. -красивые скриптовые сцены придают оживление игре - улучшенные апгрейды оружия, новые плазмиды, системы оружие-плазмид можно использовать одновременно, да и вариаций прокачки стало больше. - сюжет довольно приятный для сиквела, естесственно высосан из пальца, но всё же весьма неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Bear, Остались, но их можно отключить
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
logo465, С тех пор, как перестал покупать игроманию- не слежу за игровой индустрией. Друг сказал, что вышел биошок 2- я и скачал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОНРАВИЛАСЬ ОЧЕНЬ турельки свои создовать! И хилить ботов. И новая система хака. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Да карта такая же. все отмечено, показно куда бежать что делать. а уж стрелочка что в игре просто сказка :)) даже по лестницам сама водит(непомню в первой части такая же была?), Ктож спорит. конечно не интересно, это легкая ирония ;)
. Вопрос по прохождению - Скрытый текст: . ЗЫ Кошелек маловат. все время забивается. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никаких тех. проблем не было. Почти прошел 4 уровня и удалил) Осталось дожтаться когда родят 1с х_Х
|
Цитата:
|
В целом, всё хорошо, но картинка какая то бледная, темноватая, без ярких вспышек и спецэффектов... Первая часть в этом плане была более красочной=)
|
А графика изменилась? выложите кто нибудь с крин на ммаксимальных настройка с ДХ10
|
Цитата:
|
So1idus, может эта обрезаная пиратка или у тебя лицензия? что врятли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, все заметили тень от главного персонажа? Какой бы ракурс не выбирать - тень всегда будет одинаковой. |
Не знаю я просто предложил, просто не думал что графика может дигродировать.
|
Цитата:
|
Наверно торопились очень, такие игры быстро не делаются.
|
Цитата:
|
Я так понимаю, виноваты консоли в деградации графики? Эх пора им на пенсию и поскорее PS4/Xbox720 выпустили бы :rolleyes:
Или разрабы выпустили одинаковую версию игры на всех платформах и не работали особо над ПК-вариантом (по сути консольный урезок на ПК)? |
мда...графа и вправду пострадала...я буквально на кануне первый биошок решил перепройти...любимая игрушка, сюжетец припомнить и т.п.
так там освещение поярче, спецэффекты вроде огня и электричества красивее выглядят...да и текстуры получше вроде бы...во второй части они какие-то размазанные, в глаза бросаются...честно говоря такое чувство будто на ПС2 играешь только чуток покрасивее чем там...но честно говоря через минут 20 игра так увлекает что про графику я лично забываю сразу, а уж тем более когда я впервые попал под воду! еще понравилось что игра в режиссуре прибавила...то есть,например, тот же момент про разбивание стекла, где оно вылетает, потом ненадолго включается сло-мо и вас сбивает с ног потопом...это конечно очень поразило...в общем игра супер, я доволен, потому что думал она будет хуже 1-ой части...но был не прав...лично советую всем кто не играл, кому нравятся не тупые бродилки а "умные" игры и тем более тем кто хотя бы разок первый биошок прошел с интересом... кстати сюжетец тоже очень даже хорош... И ЕЩЕ! я качал игру с торрента, там был выбор между версией весом в 7 гигов и 3,4...я скачал конечно тот что поменьше...какая между ними разница, что я теряю и ошибился ли с выбором??? за внимание спасибо |
Цитата:
|
под водой игруха графически отлично выглядит
|
только что прошел, единственное что мне тут понравилось так это сюжет с интерактивными роликами, а остальное просто пшик:
1. Оружие просто убожество вместо револьвера какойто гвоздодер непонятный, мой любимый томпсон заменили на уродский пулемет которым я пользовался только тогда когда больше не было патронов, 2 мое любимое оружие ключ заменили на бур с 1 стороны выглядит брутально с другой бензина на него не запасешься( улучшение не ставил может с ним будет более играбельным). 2. Плазмиды теперь можно использовать одновременно тоже както странно выглядит, носить пулемет в 1 руке( куда делся бур непонятно) и стрелять плазмидами (которые раньше выглядели намного лучше например у ледяного из руки торчали сосульки и вроде было немного крови, огонь - вся рука превращалась в уголек и тд). 3. Много возьни с сестрами: папашу убей, к трупу своди(аж 2 раза), к вентиляции приведи и отпусти(по плохому я не делаю, и даже если по плохому то выгодней будет сначала по трупам поводить) плюс не у всех есть папаши и надо ждать, ждать пока этот эстонец додумается взять себе сестричку(это еще не учитывая, что не во всех трубах есть сестры), а в конце приходит большая сестра, хотя против этого я ничего не имею. Вообщем и целом если бы к первой части добавили больше сюжетных сцен и эпическую концовку то 1 часть сделала бы 2 по всем статьям |
Первая часть еще като выезжала на атмосфере, хотя и там доставало бегать по однотипным локациям по 20 раз. 1 часть прошел честно говоря еле как.
2-ая часть, установил, запустил, честно говоря возник единственный вопрос, чем занимались 3 года разработчики ? Мало того что графика никудышная (даже незнаю улучшилась она или ухудшилась), так еще и в геймплей ничего нового не внесли, плазмиды теже, оружие теже яйца видсбоку, что еще, ммм... если бы игру продавали как аддон то это еще было бы простительно. Но называтье ЭТО сиквелом той замечательной атмосферной игрули года как-то , мягко скажем, неверно. ЗЫ: Разрабов на мыло, за то что до сих пор не реализовали физически достоверную воду, чтобы она затапливала помещения и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Работников по сбору адама меньше - Большая сестричка - расстроена. Виноват - ты, Дельта. |
Цитата:
Да и какой там, блин, сбор адама. За это время все уже должны были друг друга поубивать, что собирать было бы не с кого. |
Игра вышла в официальную продажу?
|
Цитата:
|
Papa Bear
Не стоит вырывать из контекста отдельные фразы, я имел ввиду то что 1-ая часть на самом деле была очень никудышна сделана и единственна на чем она выезжала, это атмосфера и сильный сюжет. |
вообще я согласен со многими, что называть это сиквелом как-то грубо...
но я думаю со мной согласятся, что игру нельзя упустить, если тебе понравилась первая часть:sml: |
Первую часть перепроходил 2 раза, а вторая надоела уже после 2-3 дней игры.
Как говорилось выше, отобрали многое, а добавили мало. - Какого-то хрена отобрали револьвер и автомат Томсона, а взамен дали металолом пулеметатель. - В стелс стиле игру пройти нельзя, как было в первой части, здесь же нужно быть в центре вражеского внимания, пока сестричка качает адам. - Про графику ничего не скажу, ибо играл с мутными текстурами(виной тому видеокарта). - Плазмиды и тоники порадовали разнообразностью, но любимый плазмид Телекинез уже не являеться универсальным. |
Цитата:
|
Мне одному кажется что оружие какое то идеотское стало?
|
Ну че как там игра ? Я не играл, жду лицку, хотя думаю что не дождусь (Киев не Москва). Если лицки не будет скачаю с торентов что делать, ну а пока те кто заценил скажите как там с сюжетом ? Как с атмосферой ? Да и как играетса ?
|
[ЙА]жЫр,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Papa Bear
у других папочек они вообще адам не качают :). А вообще бесит что сплайсеры не нападают на папочек не при каких обстоятельствах, это да |
Цитата:
По идее, подобное поведение у мутантов должно наблюдаться в 90% случаев, когда в их поле зрения должна появиться Сестричка с адамом, но они почему-то только ходят-бродят туда-сюда и плачутся на свою жизнь. Жалко, что и во второй части разрабы не поменяли поведение сплайсеров, а то всё время чувствуется такая уникальность ГГ, которая не слишком-то хорошо действует на геймплей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролик: Big Daddy VS Big Sister
Скрытый текст: И вправду, зачем усложнять себе жизнь, пусть о сестре позабититься Big Daddy x) |
Papa Bear
станционарные мини турели: размером с чайник, со слабым пулеметом, потом их можно отобрать у мертвого папы и кидать хакающим пистолетом |
Цитата:
|
Скачал. Поипался с установкой (чертов глючный Лайв, едва-едва разобрался с багом при невозможность создать автономный профиль). Поиграл. Дошел до первой драки с "коллегой". Весьма запарно, учитывая что патронов тогда осталось не так-то много а телекинез стал... другим, что ли.
Общие впечатления. Странное управление (черт, НекроВизион почему-то вспомнился...). Странное оружие (за исключением его величества БУРА!). А в остальном - все тот же старый добрый БиоШок. Разве что главгады поменялись... |
У меня вопрос по сюжету
DJ_SYLAR
Народ скажите стоит ли прокачивать по полной бур ? И вообще посоветуйте какие лучше оружия прокачать
|
Wit4erGeralt
гвоздомету и гатлингу только мощность, дробовик полностью, бур вообще не надо качать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один раз БП разобиделся даже на Большую сестричку(она кстати разделала его практически). . Но тут думаю очень большой фактор "шальной" пули. если она попадет в БП от сплайсера или не попадет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но все это справедливо и к первой части игры. Изменений нуль. |
Мне кажется, или графика по сравнению с Биошоком 1 стала еще хуже? Текстуры жутко размытые, дх10 не спасает, и убогие шейдеры так и блестят.
|
Новые плазмиды есть? А то я что-то лицензии жду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
допрошел я биошок 2, вывод таков:
Игра осталась такой же унылой и мало-атмосферной, но геймплэй стал лучше и в этой части было больше внимание уделено сюжету. Все же сюжет подается также жутко как и в первой игре. Все эти тупые аудио записи и редкие ролики видения просто смешны. Нельзя было сделать номальные ролики и диалоги чтоли? В конце игры постают тажке неясности. Например что случилось с той теткой которая хотела спасти мелких сестричек? А что же случилось с той негретянкой? Также хочу заметить что сюжет первой части он собственно говоря так и не продолжил толком. Может в третей части встретим героев первой и второй части? Графа устарела, можно было и лучше сделать за это время. В начале геймплэй не очень, но по ходу игры оно набирает обороты. Правда очень бесит легкость прохождения и бесмертность героя (бесконечное возрождение). Еще бесит что припасы валяются на каждом шагу(я считаю что нужно было заставить игрока экономить). Такое ощущение что люди из Рапчура готовились к войне, но не успели все потратить. Это при том что по дороге мы встречаем десятки врагов. То есть многие выжили?.. Сыграть стоит, но еще раз пройти врядли захочется... |
А что графика никак не похорошела со времен первой части ?
|
Цитата:
Цитата:
|
'Hidraga
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Прошел внушительную часть игры и удостоверился, что у Irrational Games (они видимо теперь в штате 2К, не знаю, не слежу особо) какая то патология в создании сиквелов. Повторилась история с Freedom Force: в первой части удачный сеттинг, занятный геймплей и увлекательный сюжет; во второй - ноль новизны в игропроцессе, написанный на коленке за 10 минут сценарий, и уровни тупо склепанные на инструментарии предыдущей части. Так и здесь... Что эти ребята делали 3 года - неясно. Вышло какое то дико растянутое DLC.
|
Цитата:
Кстати я спрашивал разницу между спасти\убить, так вот, когда убиваешь б.сестра приходит ) приходиться несколько раз подумать перед тем как ее убивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А респаун... В игре нет такого, что враги появляются из воздуха. Респаун на локации происходит только тогда, когда ты на время уходишь с нее (ну и естественно, потом возвращаешься и обнаруживаешь свежее мясо). Ну а вот во время охраны сестрички... Возможно. |
Цитата:
|
да, респаун реально раздражает, у меня помню из закрытого помещения с одним лишь вита чембером целая армия респаунилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера прошел второй Биошок (а заодно и первый еще раз). Сразу скажу, сиквел вышел стоящий. Но обо всем по порядку.
Самое главное - разработчикам удалось сохранить атмосферу, она здесь глубокая и неповторимая (а местами и приумножить - например забеги под водой). Подводный город стал грязнее, запущенней, и в тоже время сохранил свой стиль. Графика в игре шикарная (на технологичность мне до лампочки, да и она здесь на уровне). В плане игрового процесса видно, что разработчики решили подождать с инновациями и сосредоточились на шлифовке того что было. Хорошо это или нет каждый решает сам, меня такой подход вполне устраивает, к тому же нам дали мультиплеер. Изменений в механике не очень много, все носит точечный характер. Плазмиды - новых почти нет, уже имеющиеся слегка доработали. Убрали акустический удар, жаль - в первой был одним из любимых. Гипноз БП и ярость объединили в один. А вот Скрытый текст: Тоники - их переделали под нужды БП плюс добавили несколько новых. Отмечу 'Cure All' - настенные аптечки также пополняют Еву, и 'Handyman' - починка ботов и турелей (у летающих ботов теперь есть имена:sml:). Стволы - в принципе тоже самое, только с другими скинами и названиями + портативное хакерское устройство с возможностью устанавливать мини-турели. Расстроила система апгрейдов, в том плане что внешне они (апгрейды) почти никак не отображаются, а дробовик на 6 патронов и вовсе уродлив. Зато теперь есть коломет прямиком из Painkiller'a, вот это действительно отрада. Однажды удалось припечатать сплайсера к потолку:sml: Ну и бур, конечно же. По началу не оценил, зато с 'drill dash' - страшная сила. Враги - добавили 'тяжелых' Скрытый текст: Взлом - ну мне и трубки нравилось составлять, но новая система тоже неплоха и теперь взлом идет в реал-тайме. Удачная альтернатива. Сбор адама - охрана сестричек - еще одно удачное решение. Каждый раз приходится решать тактическую задачу: подумать, откуда зайдут сплайсеры и соответственно поставить растяжки, мины, турели. Вот в общем и все нововведения. Да, в сравнении с оригиналом немного, однако до сих пор никто не предложил что-то лучшее от первого лица, чем BioShock (Sys.Shock, Deus Ex) - удивительная и очень органичная помесь шутера, ролевой игры, стелса, исследования (уровни в сиквеле разрослись по всем направлениям, теперь есть много необязательных для посещения мест). Кстати, про уровни. По локациям опять разбросано огромное кол-во патронов и аптечек, что с одной стороны конечно хорошо (поощрение за эксплоринг), но игра от этого теряет в сложности (как и оригинал) и спокойно проходится на харде (более-менее сложно лишь в начале). По части сюжета. Ввиду английской версии не удалось оценить всех интриг и подробностей, но основную суть конечно понял. Постановка вышла на новый уровень. Видно, что сценарию уделили большое внимание - тех же диктофонных записей встречается на порядок больше. В целом хорошо, даже можно сказать отлично. Единственное "но", как и в первой части, обилие технических заданий "пойди в дальний конец карты и нажми кнопку". И с концовкой, считаю, слишком затянули. Из недостатков управления - зря они убрали меню выбора оружия/плазмида. В суматохе боя не шибко удобно переключаться на нужный плазмид (Q/Z). Также не понятно как перезаряжать Еву. Саундтрек, озвучка и звук в целом как всегда на высоте, тут без претензий. Итоговая оценка 9.5/10. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я конечно сейчас, чувствую, спрошу глупость, но остались ли в игре всякие потайные ходы, типа вентиляционных решёток и прочего, как было в первой части? В таких потайных комнатах обычно очень хорошие вещички лежали. Правда сейчас, учитывая то, что новый ГГ малость увеличился в размерах, как-будто можно предположить, что все потайные ходы остались в прошлом, ибо ГГ в них просто не пролезет. |
а меня вот какой вопрос волнует: тоники второго уровня имеет смысл хранить в слотах вместе с тониками первого уровня? ну, типа для усиления эффекта?
|
Блин локализация выйдет только 5 марта....похоже пора запускать скаченную версию... (=
|
Вчера установил, сел поиграть, так что вот мои первые впечатления.
Игра прикольная, даже очень. Конечно на шедевр не тянет, но гамать очень даже забавно. Конечно от первой части мало чем отличается, но лично дляменя это даже к лучшему. Как раз то, чего я и ждал. В плане графики, абсолютно ни чем не выделяется. Когда вышла первая, в плане дизайна уровней это был ПРОРЫВ, сейчас как то не так уже воспринимается, хотя ни чем не хуже. А вот в плане геймплея вторая часть на голову выше, пока только начал играть но уже видно, что игра более насыщена событиями, город более продуман, нет нудной беготни, как в первом биошоке. ОЧЕНЬ УДАЧНАЯ МЫСЛЬ ИГРАТЬ ПАПАШЕЙ!!! (Мои громкие аплодисменты сценаристам) папочки - это действительно лицо игры (ну во всяком случае на мнооого лучше безликого ГГ). Геймплей вообще прикольный, здесь постоянно что то происходит, то падает то взрывается, то ты выходиш за пределы купола, то под водой плывеш, то на поезде едиш (привет халф лайфу:-). Играю не долго, но пока от игры только ХОРОШИЕ впечатления, советую играть ВСЕМ! Игра супер. PS: Есть один минус, куда убрали мини игры при взломе техники??? Зачем, так было интереснее. А теперь просто береш взломщик, бац и все... мне раньше больше нравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А откуда инфа про 5 марта?
Вроде как 19 февраля должна была выйти локализация |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, какие тоники желательно ставить, чтоб пройти игру в духе незаметного снайпера ?
|
насколько игра долгая в прохождении(за сколько часов её можно пройти)???
|
Цитата:
Цитата:
|
toshka, ну, если сесть где нибудь с утра, то к вечеру вполне реально пройти. Она короткая.
|
Поиграл часа 3-4. Ну, как сказать, хорошо, на уровне оригтнала. Другое дело, что 2 года спустя преподнести почти все тоже самое это не круто. Уже не успытываешь того восторга, который был при первом запуске первой части.
И да, какой блин это Биг Дэди, если мрет с 10 патронов? Как-то не круто... |
Поставил наконец нормальный кряк^^ Зашел в мульт, выиграл 2 раунда в топе, после чего взял большого папочку и наводил ужас на американцев D: Прокачался до 13 уровня%) Рад как слон, мульт бесподобен, атмосферно, смешно и главное без задротства.
|
Цитата:
Цитата:
Просто я всегда взламываю все турели/камеры, что встречаются на пути (тем более теперь есть дистанционный автохак) и соответственно в 'Security Command' почти нет необходимости. А вот о том, что можно призывать ботов не знал (не заметил), с таким бонусом этот плазмид пожалуй более чем полезен. Равно как и все остальные. Сейчас глянул гайд - проходных плазмидов теперь нет в принципе. Цитата:
Цитата:
'Cyclone Trap' удобно использовать при обороне сестричек, как и 'Decoy'. Еще можно их объединить (на циклонную ловушку поставить двойника, а саму ловушку зарядить, к примеру, электричеством). И весь смак в том, что подобных комбинаций в Биошоке десятки, а то и больше. Вот что такое "умный" шутер! Цитата:
|
PROaRTи
единственное что бесит: ГРАНАТОМЕТЫ, замачить 1 на 1 практически нереал. А в целом да, супер Скрытый текст: |
[ЙА]жЫр, Ну не знаю по мне гранатометы вписываются, бегаю с ним и всегда 1x1 выигрываю, а то и 1x2. Просто по сути у него радиус маленький и отпрыгнуть можно что я и делаю, но не все это знают%)
|
Цитата:
если бы у них мощность как у ракет ("апгрейд" такой) была, то было бы идеальным оружием |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Papa Bear
Типа отделяешься от души и можешь пользоваться плазмидами (до 2-3 использований). Противники естественно ничего не понимают. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
исправьте в шапке: дата выхода игры в России 5 марта 2010 года
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во-общем очень необычный мульт, полный хаос и веселье. |
А музыка в игрушке оч. хорошая, атмосферная. Сейчас скачал. Всё на уровне.
|
Цитата:
P1RO
P1RO
Скрытый текст: Хоть я игру начинал более пяти раз т.к. сохранения подводили меня, но всё равно было интересно переслушивать записанные ленты с комментариями героев, я уже почти наизусть их помню. Игра так же для меня интересна как и первая часть. |
Какие концовоки могут быть в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Bear, сейчас оружие выбирается колесом мыши или циферками, а плазмиды - вроде только буквой Q. Жать Tab во второй части не пробовал, так что не знаю.
|
Цитата:
|
Papa Bear, У меня такой же вопрос, не пойму иначе, как выбирать.
|
Ребят, для мульта обязательно надо ключег от Лайва? А то что-то мне в него поиграть захотелось...
|
Цитата:
Цитата:
|
Я как-то не понял, что за защита будет в 1с версии (типа 25 установок), а что потом делать. Сдавать диск? Или защиту потом отменят они, как в первой части.
|
Хакер47
защита от лайва на 20 установок |
Цитата:
|
Я в игру ещё не играл (так как не очень понравилась первая часть)так вот читаю ваши посты и очень захотелось поиграть!Подскажите пожалуйста стоит брать игру если 1ая часть не сильно понравилась?Появилось ли что то кардинально новое в геймплее?
|
YA kek$, кардинально - нет. Концепция всё та же. Атмосфера ок, музыка ок, геймплей на уровне первой части (ну, перс другой, оружие другое), а так вроде ничего такого.
|
Цитата:
|
Только прошёл. Технически игра выглядет хуже первой части, но, это всё тот же биошок, с другой атмосферой и всё такой же интересный, хотя даже я, не ждавший игру, ожидал увидеть проект уровня всё же выше. По идее, сиквел должен поднять планку качества, добавить что-то новое и развить удачные идеи предшественника, а тут скорее топтание на месте, но не беда, качественно, сделано с вниманием к мелочам, трещащий по швам и почти поглощённый океаном Рапчур с ещё более уродливыми сплайсерами и момент с подъёмом на поверхность от которого стало грустно, я доволен.
|
Сразу неск вопросов. и по мульту и по тех и по прохождению.
1)Как в мульти просмотреть ПИНГ? 2)Почему фпс оч снижаеца если нажать таб? И двери открываются с 50 до 19 падает. При табе 14фпс. ГРУСТЬ. 3)В игре по сюжету мы возврощаемся обратно на локации? Ну т.е. я забыл апдейт машин в фонтейн футуристикс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Теперь я точно знаю что разница между убить\спасти сестренок в том что если спасаешь тебе подарки сестренки дают, мне дали тоник на увеличение получ.адама с трупов. И еще мелочи, помоему мини орудие. |
Забавная ситуация - Только приплыл на уровень, смотрю идет БП с МС, ну я его убил сестру забрал. Отбил одну атаку когда МС собирала адам и забрал ее к себе. Иду дальше - смотрю по уровню чешет БП. Ну в итог проследил за ним, тот стучит и зовет МС - я не долго думаю подбегаю чтоб его быстрее убить, но в итоге у меня дается выбор спасти/обработать МС, я ее спасаю - убиваю папочку. Тут в итоге на земле уже стоит мая МС с выбором спасти/обработать.... И тут прибегает БС, я просто валялся по столом.
Скрытый текст: О_о только сейчас заметил что полоски с жизнями 2%) UPD, а нет это я так вставил не правильно, в Биошоке почему-то FRAPS не работает, приходиться принт скрином пользоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Что это за деревянная штука там у тебя на скрине слева? |
|
CrazyYura да будет будет по крайней мере я так думая
|
Поиграл.
Честно, ожидал чего-то большего, нежели простого возвращения в Рапчур.:( Локации стали как-то менее разнообразными, то, что главгерой стал Биг Дэдди практически ни на что не влияет, большая Сестренка нападает по расписанию, ну и нововведений не так много. Продолжаю играть чисто из-за любви к первой части. |
Цитата:
В общем прошел, впечатлений масса - к сожалению по большой степени плохих. Биошок это со времен хл, самая интересная вселенная в играх - "Город под водой" - кто бы мог подумать а? Но в отличий от хл нам раскрывали глаза на все, считаю это огромным плюсом. Мир проработан, гениален и шикарен. Но к сожалению вторая часть слишком вторична в плане гейплея. Сюжет и его развитие кому-то покажется банальным, но это далеко не так, Биошок 2 это хорошая умная, но игра без технологий. По поводу конца - Он затянут, но дико понравился один момент - То что мы играем за маленькое чудо (Увидите сами) Не понравилось - ужасная мясорубка, в 25 минуте меня уже тошнило от происходящего и я тупо бежал. В общем 8.0 - за превосходную вселенную, буду надеяться на продолжение, так такую атмосферную игру терять нельзя. |
Кстати, вспомнил забавный момент :)
Сдаю посл.сестренку, вылезает б.сестра, нападает на меня, а там рядом идет биг дэдди, в итоге она его задевает огнем, через 10-20секунд она уже труп, но биг дэдди убил в спину. Нехорошо, чо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |