![]() |
А может быть вообще и так что синтез и постоянное порабощение миров настолько им поменяли что они сами не помнят своего истинного лица.
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
|
Интерестный сюжет!
Мне очень понравилась вторая часть! Добавлено через 1 минуту -=Keps=-, У меня голос различается |
Цитата:
А вообще читать надо было Rising the Bar, там прописано, что комбайны и прочие их виды не могут дышать нашим воздухом по этому носят противогазы (а в продолжении смею предположить, что у них толи от противогаза, толи ещё как, ведет канал прямо к горлу, потому что у лежащего в Нова-Проспект комбайна (он там только в штанах лежал, помните..на мониторе было), в горле дырка. И ни для какого изменения голоса они не предназначены...вы послушайте в оригинале, как они говорят...у них толи ретрансляторы толи они земной язык наскорую руку выйчили, а если поставить условие, что вот эти вот солдаты - это выращенные из людей представители нового вида, и если учесть что у них в горле дыра, то так же можно понять, почему они ТАК разговаривают (в оригинале это хорошо слышно..они там говорят как-то....толи через силу толи ещё как-то). |
Насчет голоса... Где то, то ли hl-inside.ru, или на портале схожей тематики видел очень интересный фан-арт, или концепт той еще, старой, ХЛ 2, где airexchange... Так вот, там указан противогаз комбина как его кожа, т.е. это нечто типа части тела, и он очень сильно сросшийся с мясом и головными органами. А тот комбин, что на мониторе, возможно это только готовящийся к "обращению". Насчет ГО, ведь в игре ясно сказано, что это как бы наемники, которые за увеличенный паек и "гарантированный соц.пакет" могут поработать на альянс. А противогазы у них тоже с изменением голоса, но носятся они наврятле от невозможности дышать нашим воздухом, просто они не хотят быть узнанными своими родственниками, бывшими коллегами или друзьями... Тем более им по роду занятий приходится подавлять массовые беспорядки, где применение различных средств поражающих дыхательную систему как с той так и с другой стороны нередскость, вот и противогазы... Хотя как я сказал, по-моему мнению, это в первую очередь маска, чтобы быть неузнанным...
|
Цитата:
|
Сургеон, ну я о том же и говорю :) что для ГО противогаз - маска, а для комбинированных людей - жизненный орган
|
кстати да...мы можем четко видеть на граффита настенных эволюцию. Самый левый рисунок - обезьяна, средний - человек, правй - компайн, и вот на правом рисунке много-много всяких "ингридиентов" и форма лица ввиде противогаза. Об этом свидетельствуют так же горящие "глаза" проитвогаза"
|
PARK_LP, точно! ведь в самом халфе есть графити настенные с этим рисунком... прост тот что я видел чтот типа обоины на раб. стол, или прост арт в высоком разрешении...
Мне вот что еще интересно... Корабли-штурмовики... Да и вообще техника комбинов... Страйдеры. Признаюсь честно, когда первый раз играл во второй халф и увидел страйдера я просто завороженно в экран пялился... Очень дизайн мне нравится, только я вот понять не могу, что это за расса? и почему существа мира Ксен, то бишь вортигонты, против них... Ах да, еще с барнаклами не могу понять и с хэдкрабами некоторых вещей... |
Цитата:
Скрытый текст: |
Страйдеры, штурмовики и тому подобные относятся к другой расе, а то есть, у нас были люди, стали комбаины, на другой планете были высокие (не знаю изначальное название), стали страйдеры.
|
Про страйдеров и штурмовиков все вроде бы понятно...исходя из материала Rising The Bar - это..ммм вспомнить бы опредиление... симбиотики или симбионы ли...вобщем это как можно выразиться живые механизмы - смесь техники с живой плотью - это тоже продукт произвотства комбайнов созданных специально для нашей планеты. А вот хеадкрабы с барнаклами...ну они как животные у инопланетян, ведь на нас, людей тоже могут напасть животные, вроде медведей и тигров...так вот барнакли и хеадкрабы - это такие дикие животные...ну а вортигоны - это разумные существа. Меня вот вопрос какой побеспокоил...а почему спустя двадцать лет (а именно столько прошло времени с конца первой по начало второй части ХЛ), мы видим только барнаклей, хеадкрабов да вортигонов...а где же остальные? Булчикены, милейшие трехногие собачки (мне даже жалко было их убивать, они такие славненькие )))) ), и прочая нечисть???? Ведь без них, чем дальше играешь (в первый, а потом и во второй эпизод), тем сильнее убеждаешься что на тебя нападают одни и те же противники и разнообрази в них уже нет.
|
В бете вся эта живность присутствовала, но скорее всего комбаины убивали всю эту нечисть.
|
Цитата:
|
А в моде Substance эта живность есть, можно поиграть, посмотреть.
|
Цитата:
|
На этих выходных решил вспомнить былое, стал проходить первую часть Half-Life, тут меня осенило: В первой части есть такие фишки которые в современных играх не увидишь, например: Для того времени и разрушаемые обьекты, стены которые проламывают монстры, физические обьекты - прыгаешь по подвешаным ящикам и они качаются, что сказать просто шикарно. Еденственое что могло смутить игрока в те далеки 90-е годы это мотивация игры, вот ей богу даже с русской озвучкой многие бы не поняли для чего они толпами убивают пришельцев, спеназовцов и т.д Понятно конечно чтоб спасти себя, но этого же мало. Еще очень удивляют некотрые сцены, например - Идешьпо коридору а в комнате моргает свет и на ученого нападает хедкраб, для тех годов я думаю это было просто шикарно. Сам я поиграл в первую часть только в 2005 уже после того как прошел первую часть, наверное из-за этого я и так хорошо вникнул в первую часть, в общем к чему был этот пост: Valve Гений с большой буквы они в те годы уже сделали такую игру которую не могут затмить по сей день.
P.S если ничего делать на выходных советую проидите первую часть даже если вы не фанат, удовольствие вы точно получите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сюжет игры просто обалденный
|
Цитата:
|
Вообще я конечно понял, что страйдеры, штурмовики - это биомехи... Мне просто некоторые вещи не совсем понятны... А вот насчет замечания про отсутствие большинства жителей мира Ксен не спорю, я сам постоянно ждал, когда раздастся до боли знакомый писклявый вой буллчикена ))) Но все равно перечитывая RTB, многие вещи до сих пор за завесой тайны...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Valvr это вообще такая очень интересная компания...даже сомнительный CS: Source не провалился (если бы провалился, то про него все забыли бы..а так играют и не хуже чем в 1.6, да ещё и чемпионаты устраивают), а TF2, вопреки словам Игромании (самая слабая игра в orange box) так и вовсе мне заменила CS 1.6
Единственное, что хочу заметить, так это то, что похоже они загнали себя в тупик с Half-Life. Мне теперь любая новая игра от валв кажется как Half-Life (кроме музыкальной инди-игрушки)...даже Dark Messiah немного кажется, что это HL, только потому что он от Source.....даже иногда возмущаюсь, почему это на форуме L4D не в разделе Half-Life...успокаивает то, что это только мои предрассудки...Валв отлично развивает тему HL а Team Fortress 2 так и тот отличается от HL вселенной...да и L4D тоже не похож (хотя я бы не удивился бы, увидев в закаулке лямбду) |
Очень уважаю компанию Valve.На рынке комп. игр таких как они можно по пальцам пересчитать.Все свои проекты они делают качественно и доводят до ума.Ну и что что 6 часов геймплея.Зато какого геймплея!Каждый новый продукт ждем иногда годами но никогда не разочаровываемся.Есть конечно минусы,но планку валв все еще держит и держит уверенно.
Вот и сейчас ждем очередную серию халфы.Очень надеюсь что эти 2 года ожидания не останутся потом без вознагрождения и мы снова увидим шедевр сравнимый с оригиналом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вы так и не поняли смысл этих эпизодов??? Кто RTB читал тот без труда узнал в происходящем второго (местами и первого) эпизода сюжет, заложенный в раннюю версию второй халфы. Идеи были настолько хороши, что ребята просто не смогли их оставить...а делать из всего этого полноценную третью халфу было не допустимо, ведь идеи принадлежат второй части...они решили выпустить что-то вроде продолжения второй халфы а назвали все эпизодами...здесь не надо понимать под эпизодами временной промежуток выхода игр (как в Sam & Max)...здесь смысл эпизодов другой.
Третья HL точно будет о другом (с участием Фримена)...то есть не про то как пытались закрыть портал и так далее. Я думаю, если в третем эпизоде нам не дадут что-то сделать с G-Man-ом, то в третьем халфе он то и станет нашей главной целью. И игра будет уже на новом движке (не люблю я, когда вот игры штампуются на одном и том же движке...если уж новая часть..то через длительное время и с обширными изменениями...как в свое время HL2 вышел на новом движке и спустя 6 лет...кстати если держаться курса..то в следущем году должна выйти третья часть...но этого конечно не будет..ведь третий эпизод должен выйти) |
PARK_LP, естественно, будет на новом движке. Но я надеюсь, он будет красивый и нетребовательный, как и Source. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
PARK_LP, Да Valve много еще зарезирвировала, например тот же Борей, который был изночально быть в ХЛ2, А насчет ХЛ3, мое мнение что она уже будет без Гордона, тоесть игра во вселенной халфы, ну а движок поменяют это 100%.
Добавлено через 2 минуты Еще насчет Sourse, вы глянте на L4D там есть то что даже краисису не снилось, и для этого не надо навороченный камп. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати вобщем-то можно было бы выпустить третью Халфу и без Фримена, но только без Фримена в главной роли...можно было бы развить сюжет Барни...вот куда он уехал, что с ним стало...или вовсе достать из сундука Адриана Шеппарда...я бы очень хотел узнать для чего G-Man его припас в стазисе. Думал, что аддон Opposing Force 2 будет...но видимо нет...
Вот мнение моё...действие разворачивается в восточной европе...но удивительным образом почти всех персонажей из Блак Меса не разбросало по миру а все находятся тут под рукой...словно и Черная Меза тут не далеко и вообще мир крохотный...как они все оказались в восточной европе (есть вариант как все перебрались поближе к главной цитадели). А ещё немного огорчила неубедительность эмоций персонажей...они уж больно тихо встретили Фримена, который 20 (!) лет не появлялся...они даже не ахнули, а были словно готовы к появлению "спасителя". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще очень хотелось бы увидеть игру в серий, именно о 7-часовой воине, хотелось бы увидить как остальной мир пал. |
Цитата:
|
Кстати вот ещё забавная вещь, которая происходила со мной во время изучения...ммм лабораторий Black Mesa ещё в первой части. Знаю, наверное многие изучали каждые сантиметр в самом начале, во время проезда на вагончике. Меня там жутко интерисовало каждое ответвление...например где ракета стоит...там есть поворот направа...я искренне думал, что там что-то есть. А таких место была куча (сейчас такого ощещения к сожалению нет...разве что в Восточной Черной Мезе)
|
Вот у меня лично сложилось впечетление что ХЛ1 слишком перенасыщена разными локациями,событиями, но сказать что это плохо или хорошо не могу, возможно мое мнение сложилось так что я сначала прошел ХЛ2, а уже потом ХЛ1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему Фримена за этот поступок в герои записали? Я понимаю, когда они восхваляют Фримена за подвиги, произошедшие на пути в лаборатории Лямбды...но в каскадном резонансе нет никакого героизма...из за этого каскадного резонанса мир погрузился в хаос..а фримена восхваляют...а некоторые и вовсе завидуют, мол они должны быть там...
|
Цитата:
|
PROaRTи, Они бы ни на что не повлияли, разве что до центра Лямбда они не добрались.
|
Цитата:
|
Вот вся эта история с каскадным резонансом...вобщем-то, если верить хронологии событий и некоторым мнениям, то вобщем-то понятны действия G-Man-а (не понятно только откуда он вылес и кто он такоей). Видать, еще до того, как Фримен начал работать в Черной Мезе (а может и до его рождения), G-Man увидел безпардонные захваты комбайном других расс...ему это не понравилось...возможно он как-то пытался их остановить, раз за разом проваливая свои попытки...следущими оказались Зен и G-Man без задней мысли просто предоставил им телепорт...ну и только потом в ходе всех событий увидел Фримена, который неожиданно помог его действиям (может быть всю работу за G-Man-а сделал)..разумеется было сделано только пол дела, помогая одной рассе, он обрел на страдания нашу...терпение лопнуло и он решил идти на кардинальные меры, уничтожив комбайнов, при этом пожертвуя некоторым количеством земных жизней...в его голове не был предусмотрен инстинкт любви, для него цели важнее путей достижения...ему было все равно как побетить комбайнов, и каким путем...а вортигонты не могли смириться с такой победой над комбайнами, равно как и Фримен..Он конечно тоже против комбайнов, но ему важно, чтобы в победе люди выжили...ну как-то так.
|
И совсем не так:)
С чего ты вообще взял, что ГМан хочет уничтожить комбайнов? И как? Это огромнейшее объединение. Одной жалкой планетке с небольшим количеством жителей - это никак не удастся. |
Цитата:
Цитата:
|
=) продолжим расскидываться мнениями..вот ещё одно мнение по поводу третьего эпизода...Перед тем, как Илай погиб, нас хорошенько подготавливают...вот смотрите как в жизни бы (ну или в фильме) произошло...Кляйнер считает, что надо использовать Борей в своих целях (рискуя повторить каскадный резонанс) заманчивае предложение не правда ли? Илай говорит, что надо уничтожить Борей, тем самым уничтожив мощное оружие против комбайнов...и весомый аргумент, чтобы выполнить просьбу Илая - это его смерть...это такая глубокая эмоциональная подоплека...что бы вы сделали, использовали Борей и возможно обрекли бы землю на второе вторжение, или исполнили последнюю волю усопшего, погубив мощнейшее оружие против врага? Я думаю, в последнем, третьем эпизоде, будет как раз стоять вопрос, "быть или не быть"....заметили, как Илай в конце игры себя вел? Он был жутко напуган...он не слишком-то радовался закрытию портала, как будто знал приближение своей кончины, а Кляйнер наоборот, был заворожен идеей использовать Борей в своих целях.
У меня мурашки по коже пробежали, когда я увидел на экранах в белой роще, на фоне помех G-MAN-а. В Первом Эпиходе как я правильно понял G-Man вообще нигде на уровнях не встречается??? То есть не наблюдает за действиями Фримена...а интересно было бы узнать что он в это время делал.. Слышал, что разрабатывается неофициальный четвертый эпизод (вроде не под крылом Valve), в нем как раз Шеппард будет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если ты под этой планетой имеешь ввиду Землю, то задаю тебе встречный вопрос "а с чего ты взял, что G-Man родом с планеты Земля и вообще человек???" Это конечно меня немного огорчило, но человеком он уже точно быть не может...он какой-то представитель...хотя как по мне, лучше бы он был из какой-то организации. (выглядит он интересно, знаете, как все эти стариканы, которые что ни момент, все про коммунистов говорят....этакий американец 60-х годов.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно рассмотреть чертову уйму вариаций на тему - "сюжет еп3" - все равно вряд ли мы угадаем хотя бы половину задумок валв. Цитата:
|
R-hin,
MrLazy, дак да, это только слух..просто вспомнилось о нем, когда я мечтал о том, чтобы Шеппарда затронули вновь, а источник...в гугле заводишь HL2 Episode Four и он тебе живенько находит...слух появился ещ до второго эпизода, а рассказывает бред про чернобыль..просто раздув за то, что В Сталкере есть мертвый фримен.. |
Цитата:
|
Что можно сказать про HL? Это гениально! ) жду третий эпизод с нетерпением. Мне кажется, что он будет ещё интересней и гениальней чем два предыдущих эпизода )
|
Промежуток между первым и вторым эпизодом составляет полтора года (это с переносами)...мы видели и кадры из игры и так далее....сейчас приближается такой же срок с момента выхода второго эпизода, а мы не то что не знаем дату выхода третьего эпизода, но даже скриншотов не имеем, только несколько артов....когда--когда же мы сможем уже хоть как-то узнать о третьем эпизоде.
|
Цитата:
Цитата:
Впервые после этого он появляется в главе Vort's Coil, во втором эпизоде. А затем на мосту. |
Цитата:
да-да, это все понятно итак..вопрос в другом..чем он занимался все это время (может искал способ связаться с Фрименом..или просто ненаходил подходящего момента) |
чем занимался - неизвестно
но то, что момент когда друзья Фримена будут заняты, он не находил, до этого эпизода, об этом он сам говорил. |
Скорее всего Фриман вернулся под контроль во втором эпизоде, ибо опять начал выполнять приказы G-man'а.
|
R-hin, ммм да, если говорить об "доставьте её в Белую
Рощу", как о приказе, то сомнительный приказ, ведь Фриман с Аликс и без того туда шли....с другой стороны Фриман мог был предостеречь Аликс...не будь он под контролем....а дополняет контроль, класические появления G-Man,а на уровнях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А откуда Илай знает G-mana? Помните разговор в бункере - Вэнс говорит что-то про "общего друга" и добавляет - "Ты знаешь о ком я".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один из таких резонансов изменил судьбу всего человечества. Точнее, с его помощью изменили судьбу человечества. Глава расы Вортов, Нихилант, через Доктора Брина, администратора Черной Мезы, подстроил это явление для того, чтобы его народ смог бежать от Альянса на Землю, завоевав ее (Ворты уже тогда были порабощены Альянсом). При тестировании очередного образца кристалла из Ксена, проводимого Гордоном Фрименом, произошла авария (которую через Брина и подстроил Нихилант). Катастрофа повлекла за собой Портальные штормы, благодаря которым Ворты и прочие обитатели Ксена начали телепортироваться на Землю. Судя по всему, каскадный резонанс стал своеобразным "маяком", по которому Альянс точно определил местонахождение Земли и начал подготовку к ее захвату. Благодаря Half-Life 2: Episode Two стало известно, что кристалл, месторождение которых было обнаружено нами в Opposing Force, доставил в Черную Месу G-man. Именно он настоял на проведении Эксперимента, который привел ко всем известным трагическим событиям.
P.S взял с Вики инсаида. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Параметры теста завысили учёные по приказу администрации (Брин), которая действовала, скорее всего, по наущению G-Man'а. Цитата:
Ворты были порабощены не Альянсом, а самим Нихилантом. Сбегая от Альянса они обосновались в Zen'е, а оттуда пошли дальше. На Землю:) |
Согласен с последним постом...только не согласен с тем, что Нихилант поработил....заметь, у Нихиланта такие же браслеты как у Вортов, то есть он тоже порабащен...он по эволюционным признакам родня вортигонтам...он просто измененный вид (как солдаты комбайнов).
А подстроил точно G-Man, чтобы предоставить убежище для рассы Зен...а расса бежала не в зен, а в Ксен - это пограничный мир, в котором застряли вообще все, кто туда попал. То есть там не только одна расса представлена. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати а вы заметили на концепт-арте Советников? Раз они туда долетели, то с ними только ворты могут справиться, придется их с собою тащить
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не согласен с тем, что Нихилант - родственник вортов. Они даже не похожи.
Да он порабощён Альянсом. Вот только неизвестно был ли он под контролем в тот момент, когда мы с ним сражались. Обрати внимание на названия: Alien Slave и Controller (Xen Master). Это отлично говорит об их отношениях: ворты - рабы, а Нихилант с контроллерами - хозяева над ними. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да и тут по поводу Зена-Ксена. Я просто неправильно написал: Zen, а правильно Xen. |
Цитата:
|
Это не их мир точно. По речам вортигонтов можно догадаться, что их родной мир, либо находится оооочень далеко, либо вообще канул в бездну.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
контроллеры - это изменённые вортигонты (как сталкеры)....Нихилант тоже, но только...не помню из кого его сделали...но видно четкое родство между всеми...у всех более менее разумных три руки...да кстати alien_grunt, те монстры с мухобойками (я их так называю) - это тоже вортигонты, но опять же изменённые альянсом и превращенные в солдат.
Добавлено через 3 минуты Самый скучный вариант про G-Man-а, который мне приходит на ум - это то, что типа существует во вселенной много-много расс, а главными считается некое правительство, оно правит над всей вселенной и g-man только пешка, сотрудник этого правительства...такая версия (очень плохая, я бы не хотел, чтобы так было) рождается из-за прозвища этого загадочного персонажа..ведь g-man расшифровывается guverment men - человек из правительства.... |
Цитата:
Цитата:
|
PARK_LP, Да как помню есть несколько версий как обьясняют это "Загадочное имя" Все можно свободно найти в викепендий, а вообще более менее точного, ну по моему мнению нет.
Насчет версий про то что и G-MAN пешка, вполне вероятно, все кому-то подчиняются, даже он. |
Он прямым текстом и говорит, что "связан обязательствами"
|
Цитата:
Я больше поверю, что это одна расса, чем разные...да ты присмотрись...у них у всех одна и та же третья рука... Добавлено через 43 секунды Контроллеры как раз-таки и созданы с целью контролировать вортигонтов через браслеты. |
Цитата:
На зене помимо них еще есть мамка хедкрабов, щупальца и еще много чего,так что местная фауна разнообразна. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Судя по речам вортигонтов в ХЛ2, Нихилант был им родней - во втором ХЛ вортигонты говорят, что скорбят о гибели Нихиланта (идна из таких речей была у Одессы Кабэдж, и ещё в сточной канаве на уровне перед плотиной, где вертолет - перед восточной черной мезой) |
Цитата:
|
Цитата:
Про то, что ворты скорбят, я тоже помню (хотя надо проверить), но это не значит, что Нихи их родственник. Контроллеры совершенно не похожы на Вортов. Третья рука - не аргумент. У самого Нихиланта на теле третья рука выглядит так, будто её пришили (шов видно). |
Ну как вам развитие истории с видео Whats in the Box?
Скрытый текст: Взято с HL-inside.ru Помоему это уже не похоже на простую работу фанатов. Но я категорически не могу понять, как можно связывать LOST и HL. В любом случае масштаб работы впечатляет. |
AKA+, Там связанны не только они, но и еще многое другое многие думают что это вообще пиар-ход Valve, я лично думаю это бред, хотя и возможно. Введите числа 4 8 15 16 23 42 в строку и увидите что будет=) Введите babel и тоже что-то напишет=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там на сайте 4 кольца в кругу, на нижнем что-то наподобее командной строки, на остальных по кругу тоже куча инфы. и ЕЩЕ=) Введите pandora=) |
Цитата:
Цитата:
Порадовало видео, которое появляется если нажать на левую часть круга, и то что один огрызок газеты на русском языке. Там ещё вроде какой-то код из выделенных букв получается (правая часть круга) Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://babel-research.eu/ Сайт кстати лёг? Не выдержал нагрузки? А ведь там инфы дофига было. |
В левой части по диагонали еле заметно написано "+HS PQY - 4FLI"
|
Цитата:
|
А что говорят на видео при нажатии на левый кружочек? Нэт лагает, ничего не слышно.
|
Цитата:
Вот список команд которые я знаю: "operation2347" "please" "who are you, Dennis Nedry?" "tenacious d" "simply the greatest band on earth" "babel" "why are you giving me the directions, if you are the one who needs them" "thebox" "what\'s in it" "whatsinthebox" "soon the world will find out" "babelresearch" "babel re-search" "saga" "noevilsagasliveon" "hanso" "4 8 15 16 23 42" "SYSTEM FAILURE" "pandora" Добавлено через 1 минуту Цитата:
P.S кто хорошо знаком с ин.язом переведите команды. |
Народ а что за код написан слева на сайте? Не очень видно но явно на что-то намекает...
|
Вот что еще нашел http://www.hansoexposed.com/player/4...c7244ba6920d49
Добавлено через 1 минуту А вот еще http://stophanso.rachelblake.com/recap.html Сколько же их всего? Добавлено через 2 минуты Все я промолчу....http://stophanso.rachelblake.com/index2.html Добавлено через 4 минуты У меня такое чуство что готовится что-о глобальное, кол-тво информации зашкаливает... |
Я повторюсь...На сайте слева еле видно написана какая то комбинация.Что-то вроде - +HS PQY-4FLI Вот чтобы это значило?Строка на ввод этих символов говорит что мол "забыл сказать заветное слово".Пишешь "please" говорит "кто ты? Не Деннис Нодри?"
|
Странно, если упоминается The Box и Пандора, Объединеные Европейские Силы... Хм.
|
MrLazy, я еще сам не доконца все нашел, вообще сейчас много инфы. Но самое интересное
И еще при наведении курсора на круг выходит всплывающая подсказка,с меняющимся шестнадцатиричным кодом как я понял...
Цитата:
|
Видео все досмотрели? Как видно, до Вторжения на Земле еще заварушка была.
|
Цитата:
Вот все что я нашел: http://www.letyourcompassguideyou.co...hmcintyr/mail/ http://www.youtube.com/watch?v=Pna5kuVZDXE http://www.letyourcompassguideyou.co...mail/ptsig.jpg http://www.letyourcompassguideyou.co...il/news_ad.jpg http://www.letyourcompassguideyou.co...1518711419.jpg http://www.letyourcompassguideyou.co...ing_organs.zip http://www.letyourcompassguideyou.com/usr/ http://www.letyourcompassguideyou.co...intyr/?C=N;O=D http://www.letyourcompassguideyou.co...intyr/?C=D;O=A http://www.letyourcompassguideyou.co...tyr/mail/INBOX |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если раньше мне казалось, что инфы больше связанной с вселенной HL, то теперь инфы, связанной с Лостом намного больше.
А вторжение случилось 8 августа 2018 года? |
AKA+, Но тогда получается, что война с пришельцами из Зена длилась ок. 15 лет.
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Lost_Experience
не запутайтесь в следах кое-какие сайты 3-х годичной давности не имеют особого отношения к "коробке" и приплетены туда для "галочки". hansoexposed и прочие - баян. |
Посмотрел видео и сайты. Теперь мучают два вопроса - что это всё означает и что из этого всего выйдет??? Думаю что в лучшем случае мы получим экранизацию HL, да ещё и скрещённую с Lost. Поэтому очень не хочется что бы всё это оказалось лишь фанатскими проделками.
to PROaRTи: Где ты столько ссылок откопал, ну если не секрет конечно?:sml: И что там про домен с gov? |
Цитата:
Идей, что же это всё-таки такое море.. но одна другой невозможнее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Серия про папу Джека, который (папа) появлялся в лесу и уходил из поля зрения, точь-в-точь как Джиман.
Ещё в одной серии было показано, как пара человек (террористы) играет в Халфу. http://www.halflife2.net/forums/arch.../t-103653.html |
Цитата:
|
Мои размышления по поводу коробки, пост №1400. Делитесь мнениями, тема-то не безынтересная.
|
Цитата:
Цитата:
но это не отсылки, а по-моему простой или плагиат, или взамиствование...да чтобы Халф можно было связать с Lost...бросьте ребята, только комерция это сделать может...сюжеты разные, время разное, стиль разный (в Lost сценаристы уже похоже сами не знают всех ответов на вопросы, а в Валв исправно ведут сюжет к завершению) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А в какой раздел эту тему поместить????? |
Кто-нибудь видел на сайте babel-research.com мелькакла картинка с кошкой. Если нажать на неё появится аудиозапись. Если её развернуть то там будет что типа:
Цитата:
www.whatsinthebox.nl/riseofthedirtnappers Трейлер к какому то фильму. И ещё Скрытый текст: |
Цитата:
|
Voby
Там по ссылке ролик к "Планете Страха" Родригеса(я не смотрел, так писали). Только какое он имеет отношения к этому всему непонятно. о_О |
Гордон очнулся, стволов нету, только грави-пушка и любимый ломик. Послушали натации и глупые разговоры Магнусона и Кляйнера, что типа вам надо быстрее лететь! Сели в вертолет, Алекс весь путь твердит "О боже не могу поверить что он погиб!"... бла-бла-бла... вертолет падает... "Йо мое :("... идем на станцию где была Джудит, может что-нибудь найдем... пришли, а тут охотники, пиф-паф "Хрюююю..." (<-- комбайн умер xD). Потом ну, что типа нашли секретные записи с дневниками Джудит Моссман. Пошли к Борею, там Гордон падает куда-то... идем, куча врагов и только харизматичный Гордон... один пока что без Алекс... хопа Борей! Начинается рубилово на корабле, напоминает цитадель, да ну и ладно! Пах-пах-пах!!! "Подожди Гордон сейчас открою дверь." АААА!! "Хрююююююю..." (снова умер комбайн! что за????) Потом, там мы на корабле узнаем какие-то подробности и секреты этого странного корабля и тут страшные вещи перед нами, что Борей супер-оружие! Потом G-Man "Бла-бла-бла Мистер Фримен..." и такая концовка с намеком на продолжением где Гордон запускает атомную бомбу и уничтожает Борей, G-Man тут приоткрывает кое-какие секреты, Гордон ложится в стазис и все конец игры, лямда и написано Half-Life 2: Episode Three... и музычка такая Халфавская, титры.
|
Журналисты на Е3 все таки смогли задать прямой вопрос кранам. И не кому нибудь а самому Дагу (ака Гуру маркетинга Валва).Похоже они продолжают секретничать
Цитата:
Что скажете? Не думаете что они немного перегибают продолжая кормить нас очередными фразами из серии "Мы пока никому ничего не скажем,так что ждите..."? |
Цитата:
У меня два варианта: 1) Работа над эпизодом ещё в ранней стадии. Это занчит что Valve либо тормоза либо концентрируют силы на других проектах. 2)Либо у них там что-то мега крутое, и они собираются нас удивить и не хотят раскрыать карты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет эп3 - Мне почему то кажется что больше половины они уже сделали.И действительно хотят взорвать очередную бомбу,и как можно неожиданней. |
MrLazy, Я конешно ужастно был растроен, я за этими онлаин вещаниями фиг знает скок времени провел, дабы хоть что - то узнать, я всетаки думаю нас ждут грандиозный финал, еще беспокоит одно - где Гейб? Дак уже вот какое интервью один отвечает, что-то не то, хотя наверное они его бояться брать с собой, ведь он все раскажет=) Или он обьялся пончиками? Вообще вспомните сколько ХЛ2 ждали, так что халферы еще не то стерпят.
|
Цитата:
|
Единственный плюс того что они не показывают ни чего это то что мы получим больше удовольствия от игры и это правильно! Вспомните какой кусок еп 2 показали в Лейпциге, я зря его смотрел т.к увидел половину игры и испортил впечатление не много тем что знал что будет. Что касается качества еп 3 я не сколько не переживаю за сюжет и геймплей.
|
Цитата:
|
Блин! Надоела Valve тянуть с третим эпизодом! А только свои L4D 2 делает и Portal 2! Когда Half-Life уже?
OneHalf, не сраслось, потому что украли бету Half-Life 2 и в инет вылили. Так они полностью Half-Life 2 переделали и много чего вырезали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне вот интересно это видео из "Щито в коробке?" все видели? Какие мысли по этому поводу? |
Цитата:
Хотя должен признать, новое видео конечно интересное. Всё же было бы неплохо, если бы появился полнометражный фильм. |
Цитата:
З.Ы. Что то Valve пошла не потому пути начали делать л4д2 когда только вышла первая часть, с эп3 молчание не понятное и не нужное совсем. |
Вроде где-то говорилось, что VALVe работала над третим эпизодом сразу вместе со вторым. Это может означать, что у них нечто очень крутое, и они не хотят раскрывать все козыри анонсом. Поправьте, если не прав.
Добавлено через 2 минуты $flint$, согласен, имхо, L4D2 никому не нужна, еще все и в первую не наигрались. А своей выходкой только фанатов возмутили :) |
Скорее всего VALVe решили поиграть на нервах игроков с помощью еп2, и валвам это нравится.
|
Цитата:
|
Оп, извиняюсь, хотел написать:
Цитата:
|
У меня есть подозрение, что их грандиозные планы просто не смогли осуществиться на текущем Source. Может, для 3 эпизода новый двиг сделали (делают)?
|
Цитата:
|
Кстати, вполне возможно. Ведь по их же словам игра выйдет не раньше, чем через 2 года! За это время, за более, чем 4 года, Valve в прошлый раз сделали движок и игру на нем. В этот раз может быть также. Но с другой стороны, они же говорили, что собираются выпускать эпизоды быстрее, то есть изначально планировалось всё делать на старом-добром Сорс.
|
So1idus, смысла нет. Игра будет отличатся от второй части и эпизодов. То, что они молчат - в духе Валв. И Сорс - отличный движок. Лучше я лично не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(А что товарищам из |
Товарищи из "НКВД" недовольны ничем не подтвержденными утверждениями, а не сорсом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Собственно, еще и мнения то никакого быть не может, из-за того, что про игру ничего толком не известно. О чем я ненавязчиво и намекнул.
|
Цитата:
З.Ы.Прошу прощения за небольшой оффтопик. |
Еще давно, в одной из книг серии "Хроника необъяснимого"(может быть "шаг за шагом", а может и нет) я нашёл вот такое имечко:
Цитата:
2) Удобность. Сорс - модульный движок, при необходимости к нему можно подключать разные компоненты. Он не чудит, не тормозит (ну конечно при условии прямых рук). Опять же при этом условии демонстрирует стабильность. Затем - доступен для создания модификаций. Достаточно? :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю работа над игрой кипит полным ходом ведь они прекрасно знают что люди от них ждут не л4д и тф (их дополнения) а именно хл, а хл лицо их компании, секретничают скорее всего из-за сюжета т.к. не хотят вдаваться в его подробности.
|
Технически и геймплейно HL здает позиции, поэтому главное, что стоит "беречь" разработчикам - это как раз и сюжет, и персонажи, и атмосфера.
Если Гейб все раскажет - разве кто-нибудь, кроме фанатов, будет покупать HL? Нет, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
adaniil2, Infinity Ward. Соглашусь, как шутер игра не превзойденная) Я бы отдал все эти глупые геймплейные инновации, лишь бы поиграть в отличный рельсовый шутер.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй эпизод, например, по части геймплея и графики уделывал почти все остальные шутеры 2007 года. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MrLazy, нет, не отстает. Все современные технологии Сорс поддерживает - HDR, всякие там сглаживания и т.д. А в купе с великолепмным гейм и левелдизайном на выходе мы получаем отличную картинку. После Crysis - Эпизод 2 - шутер с лучшей графикой 2007 года. И жрет ресурсов в 3 раза меньше первого :))
|
Решил зайти, посмотреть, чего тут пишут. Сипец же. Тема о теориях относительно развития событий в Episode Three превратилась в "Обсуждение Valve и всего, что они делают".
|
Игра начнется скорее всего в вертолете (его не зря показывали), мы пролетим минут 5 от белой рощи (за эти 5 минут будет всякая болтовня с Алекс, так же сможем наблюдать новые красоты движка сорс из вертолета) потом нас сбивает страйдер (или что то другое) мы очень красиво падаем и разбиваемся. ( я уверен что первая половина эпизода 3 будет проходить в той же местности что и еп2) далее нам придется искать вновь транспорт и двигаться дальше возможно одному (лучше одному), вновь будут встречи муравьиными львами и зомби. Хотелось бы увидеть завод где делают солдат альянса и еще что то в духи уничтожение человечества. Хотя бы 1 новый ствол, лучше всего что то инопланетное.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще очень хотелось бы что бы вернули крематора. |