![]() |
Заходишь в папку игры и там есть иконка FAlloutLancer открываешь её и нажимаешь файлы и там выбираешь:sml:
|
Что там про патч? Что нибудь известно? Что разрабы сказали на счёт багов вылетов и т.п.?
|
Должен скоро выйти но на главном сайте его нет
|
Тем, у кого есть проблемы с установкой игры, стоит попробовать следующее:
Если InstallShield зависает или дает ошибку при установке, попробуйте переименовать папку InstallShield (C:\Program Files\Common Files\InstallShield) на что-нибудь другое, например, на "InstallShield Old" (без кавычек). После этого попробуйте установить игру заново. Еще советуют при возникновении проблем очистить папку Temp. Для этого перезагрузите систему, откройте меню Пуск, выберите Выполнить и введите %temp%. Удалите из этой папки все файлы. |
Не запускается с ошибкой "не найден xlive.dll", просит переустановить игру. Что за xlive.dll и где его достать,куда запихнуть?
|
А где можно скачать русский текст??? Захожу в ланчер, ставлю галочку на против russian.esp, захожу в игру, все равно инглишь текст. Короче галочка просто не ставится. Видимо файла нет.
Файл оказывается есть, но почему галочка не ставится? |
BATMENT
Fallout3Launcher.exe может не запомнить выбранные в нем в меню “Файлы” плагины (признанная специалистами Bethesda ошибка), поэтому в таком случае, возможно, чтобы избавиться от необходимости устанавливать флажок каждый раз, тебе придется внести в файлы Мои документы/My Games/Fallout3/FalloutPrefs.ini и Мои документы/My Games/Fallout3/FALLOUT.INI следующее изменение: STestFile2=russian.esp. |
A.S.D.F.
Это служба widows live, которая должна была установиться вместе с игрой. Посмотри на диске должен быть инсталлер. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
A.S.D.F.
Все зделал, но ничего не помогло, как было USA так и осталось. |
Моя проблема решилась.
По умолчанию в тех файлах стоит STestFile2=russian.esp, я поменял на STestFile2=english.esp, потом опять на STestFile2=russian.esp, все прошло само собой :) |
сори если вопрос задавался ранее..но почему не включается сглаживание? ставлю 8слэмпов жму ОК..а он его сбрасывает.
|
trupstalker
Ставь его в FalloutPrefs.ini (C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\My Games\Fallout3). Найди там строку iMultiSample= и ставь нужное значение. |
x_EIDOS_x
А где у тебя в файле FalloutPrefs.ini вставлено STestFile2=russian.esp??? У меня этой строчки нету, вставил в конец. |
BATMENT
Тебе нужно сделать изменения в обоих файлах, и в FalloutPrefs.ini, и в FALLOUT.ini. А строчка эта почти в самом верху находится. |
Хмм..там стояло уже 8..но почему то не чего не изменилось..а до сколько можно поставить макси сглаживание
|
trupstalker
Максимум 16. |
MoonWizard
но и 16 ставил..ничего не менялось!!! как быть ..? Конфа компа подходит для макси оч даже |
trupstalker
Хм... Ты хочешь сказать, лесенка не пропадает? Попробуй еще тогда найти такую же строку в файле FALLOUT.ini (там же находится). У меня тоже в обоих файлах это значение включено. Если не поможет, то через драйвера видухи ставь. |
MoonWizard
В FalloutPrefs.ini этой строчки у меня вообще нету. Придется прменить свой троешный английский в деле. |
BATMENT
FALLOUT.INI Скрытый текст: |
FalloutPrefs.ini Скрытый текст: склейка, я в тебя верю! апд. склейка не удалась, ибо много символов, но помочь человеку надо |
как то не понятно..вроде и норм а вроде и нет сглаживания..Хотя все выше перечисленое я сделал..Если кому не трудно модеже скрин выложить с норм сглаживанием и без сглаживания.
|
trupstalker
Я еще по Обле понял, что полностью от лесенки не избавится, даже если включить 16 кратное сглаживание. Щас вот и в Фолле 3 проверил - мелкая лесенка все равно есть. А вот производительность падает не слабо от сглаживания... |
во во..мелкая то и осталась
|
Аааааа щас голова взорвется, вот что у меня в FalloutPrefs.ini ничего не понимаю...
Скрытый текст: так должно быть? или все из FALLOUT.INI скопировать в FalloutPrefs.ini судя по тому, что написал x_EIDOS_x |
BATMENT
Нет, не так должно быть. И копировать все из FALLOUT.ini не надо - у них там различия есть. Еще могу посоветовать удалить оба файла, и FalloutPrefs.ini, и FALLOUT.ini - при запуске игры они создадутся снова. |
у меня неслышно голосов в игре, проделать указанное в faq немогу т.к. у меня виста, а ето аппаратное ускорение найти вней неудаёться.подскажите как ето исправить))
|
MoonWizard
x_EIDOS_x Спасибо вам обоим за старания, но игра наверно хочет научить меня английскому, все советы не помогли. |
•Atikin
Попробуй так сделать: Цитата:
Тебе и мой .ini не подошел? |
MoonWizard
Подошел, но русского как небыло, так и нет. Хотя галочка в файлах теперь стоит. |
Можно как то отключить предел FPS в 60 единиц?
|
BATMENT
Если удалить эти два файла, они создадутся по новой и там уже будет строчка STestFile2=russian.esp. У меня тоже самое, русский никак не включается. Прописаны строчки в обоих файлах, галочка в лаунчере стоит напротив russian. Все равно всё по английски. Большая просьба, если кто найдет решение - добавьте в первый пост. BinG, Почему в списке поддерживаемых видеокарт нету Geforce 6600 series? На моей GeForce 6600GT идет на средних очень бодренько. |
Кому-то помогла переустановка игры в решении проблемы с русским текстом.
Так что попробуйте полностью переустановить, т.е. и сэйвы сотрите, и реестр почистите. |
Цитата:
Да возможно ты прав, но опять же ради одной только игры... Если нет других решений то перестановлю винду! Неужели не у кого не было больше???? Если было отпишитесь пожайлуста! |
Такая проблема. После выполнения квеста Сила атома мне дают ключ от люкса. Так вот я не могу войти в здание. Сразу вылет. Мб тут лог вылета есть? Где его посмотреть. Я никуда попасть не могу.
|
Цитата:
|
А мне ктото поможет? Или никто незнает мою проблему??????????
Я когда нажымаю выход из игры то у меня зависает камп почемуто...Уже пару раз было так.Пробывал сохранялку удалять и снаново проходить и ничего...Что можете посоветовать??? |
***RYO***
мона попробовать диспечером убивать или Alt+F4... хотя способ не фонтан. У тебя лицуха? |
Установил. При запуске выдает стандартную майкрософтовскую ошибку, мол "Fallout.exe - найдена ошибка, приносим свои извинения". Что делать?
P.S. диск лицензионный, не бракованный. |
Магистр
Поставить в свойствах ярлыка совместимость с windows2000. |
Помогите с проблемой.
После установки игры и noDVD при запуске появлялась ошибка "нельзя прочесть участок памяти".Ради fallouta решил переустановить винду. Теперь появляется другая ошибка: http://slil.ru/26301280 ЗЫ:у друга всё нормально работаетбдело не в диске |
Так что на счёт отключения предела в 60 FPS?
Реально, если да то как? |
Магистр
1. В свойствах ярлыка поставь режим совместимости с Windows 2000. 2. Еще один способ. Цитата:
Цитата:
noDVD бы сначала отключил. MarioTheBest Реально, но нужно покапаться в .ini файле. |
Цитата:
|
Без nodvd не работает.Тем более как её отключить-то,если токо стереть и заново игру установить.
Добавлено через 6 минут извините ,что изображение через одно место залил,других способов не нашел. |
Блин, люди, что-то я запутался совсем=((
Комп: Core2Duo 2.6 GHz Geforse 8600 GTS super 1 Gb RAM Игра идёт на максималке без тормозов - вот только сглаживание вырубил. Но всё бы ничего, да вот только как и у многих, как только выхожу на открытое пространство - выкидывает через 2-6 минут. Причём так, что приходится ребут делать. Пробовал и FALLOUT.ini менять, и совместимость ставить с 2000 виндой, и химичил со звуковыми настройками винды. Один фиг. Выкидывает и хоть ты тресни. Пробовал всё на полный минимум ставить - таже песня. Обидно жутко - купил лиц, 540р потратил, и такой облом =( |
Народ,а что насчет патчей для исправления ошибок ?
|
Цитата:
|
Помогите пожалуста игра зависает а звук есть что делать? Зарание спосибо.
|
___Ребят такая вот штука.. в локациях ( дома или тому подобные "подземелья”) игра тупо виснет иногда.. и виснет конкретно. слышно тока фоновое звуковое сопровождение и все....
___При нажатии “Caps lock” или “Num lock” лампочки на клаве загораются, что говорит о том, что машина не умерла полностью.. но вот свернуть игруху (Ctrl+Esc)или закрыть(Alt + F4) не удается .. не реагирует она на это.. диспетчер тоже не вызывается... “Alt+ Tab” тоже не реагирует.. приходится тачку перезагружать ресетом... что это за фак ? оО |
в-общем такая проблема, во время миссии где ты со своим Папашей идёшь в Родан (илли как-то так, в общем там лабаратория в центре здания мемориала), поднимаешься по лестнице на верх к лаборотории (причём иногда по разному, как я понял запускается какой-то тригер, который очень глючит, и запарывает игру), и игра превращается в слайд шоу, пробывал скидывать настройки на самые низкие, не помогло(( в чём трабл?
P.S. пробывал так-же уходит из локации, убегать в другой город, но овзращаюсь назад, и в один прекрасный момент (когда снова возращаяешься в мемориал) начинается слайд шоу(( Добавлено через 2 минуты Jusyv Teus я как понял я не один такой.... Peeps, скажите что делааать? |
У меня тоже такая проблема захожу в убежище 112 и ира виснет.
|
Цитата:
Цитата:
Вот, что именно выдает при запуске: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Teus
мда...... пробовал самые низкие настрйоки ставить? |
Цитата:
|
Кстати господа, все у кому непомогает установка совместимости и отключение кодеков, ставьте минимальные настройки. Потом нарастите как сможете. У меня вроде теперь оч редко вылетает (тьфу тьфу тьфу), только незнаю что помогло - настройки или отключение кодека. Изза кодека только теперь радио периодически отрубается, нажму эскейп - снова заиграет
|
А че надо попробовать.
|
у мя вот такая проблема-короче стою между мегатонной и ривет-сити,когда смотрю в сторону ривета то игра просто великолепно работает,но стоит повернуть в сторону мегатонны,как сразу начинаются тормоза. конфигурация подходит вроде...Может у кого было такое?Или мож кто знает как исправить?
|
Магистр
Попробуй деймон снести. |
Цитата:
|
Вообщем после всех махинаций решил опять тупо всё на минимум поставить. Вроде стало работать. Увеличил видимость 3-4 настроек на 2 деления. Ещё чуть чуть поиграл, замочил человек 6-7 наверно и всё же выкинуло. Короче не знаю как вас, но меня навело всё это на мысль, что тут таже история что и с MassEffect вроде. Тоесть в память компа всё грузится по мере надобности, но вот не выгружается. Тобишь со временем ОЗУ просто напросто забивается всяким хламом, который при норм обстоятельствах должен был быть уже удалённым. Вот отсюда и все проблемы. Так что выходит нам, друзья, одно осталось - ждать патча, или покупать доп. ОЗУ, на что я в принципе не согласен.
|
А есть ещё какойнибудь способ избавиться от проблем с голосом в игре?
Из фао: Цитата:
Но в чем проблема этого? Звуковуха старая? В системе что-то не то? А то играть с низким качеством звука- ужасно, звук ветра- сплошные помехи. |
Tesselhof
ха, сказочник) у меня компьютер даже к минимальным требованиям не подходит, но играю на средних, и тормоз был один, а точнее слайд-шоу, но и с тэтим удалось разобраться =) |
Ymbart
У меня тоже такое бывает только не с голосом , просто иногда вместо звука он начинает так шипеть что из ушей кровь идет честно... |
Люди помогите что делать, установил всё нормально, но когда захожу в игру игра грузится чёрный экран и резко вырубается вылетает ошибка типо отправлять неотправлять и совершенно непонятно, что это? нид хелп.:confused:
|
TOSTR
Попробуй так |
Russianbear
Ну это было лишь моё предположение, а ты наверно исключение)) Хотя вообще странно что-то. Было у меня ещё предположение что это всё из-за того, что системка у меня уже ой как давно стоит. Думал что если переустановить авось и поможет. Но это в принципе наверно самое бредовое предположение -.- |
TOSTR
Тупо патча нужно ждать, чтобы избавиться от критических ошибок. Запустить попробуй в режиме совместимости с windows 2000. Попробуй переустановку системы на крайний случай. Ну, и сделай еще так, как указано в посте, на который Магистр дал ссылку :) |
Помогите решить проблему - запускается только в окне. Форум не помог.
Скрытый текст: |
menu7777
DirectX и дрова на видуху новые стоят? Если нет, обновляй. Если да, то играй так и жди патч. |
дел
|
Tesselhof
я вот, три дня назад ставил заново системку, возможно поэтому у меня нет эксцесов)+ я играю в инглишь версию |
menu7777
Цитата:
|
Широкоэкранку там же(falloutprefs.ini) поставить мона, просто вписать нужное разрешение.
|
menu7777
Это распространенная проблема, если вы играете в пиратскую версию. |
Russianbear
Хм, а вот это уже что-то. может действительно оно? Просто у меня система больше года стоит, причём её я поставил сразу как новый комп купил. Тоесть я столько игр и софта ставил - у меня реестр хуже любой помойки наверно. Народ, попробуйте систему переустановить?) мне просто это очень тяжело будет - я паролей не помню ко многим вещам)) З.Ы. Может мне и показалось, но если поставить на совместимость не с 2000 а с Windows NT то игра вылетает реже. |
Карта Ati Radeon 9600 SE. Есть шанс, что игра запустится или даже пытаться не стоит?
|
Цитата:
|
Wolfsheim
у меня geforce 6000 , и норм прёт =) |
У меня такой вопрос: кого-нибудь ещё игра выкидывает с с синим экраном
и сообщением на нём о чём то вроде cati2qpag.dll ? Причём меня не только выкидывает но и при простом выходе из игры кидает туда же. Плюс ко всему игра ДИКО тормозит в разных местах не зависимо от настроек. Игра собсно лицуха. Комп: AMD X2 6000+; 2gb DDR 2; X1950 pro(512); WinXP(SP3)... Интересуют возможные варианты решения этих проблем(особенно с синим экраном)... |
Чтобы устранить проблему с ошибкой майкрософтовской, может стоит удалить кодек K-Lite? У Обливиона такие траблы были с ним. А Фолл, считайте, даже самая Обла. Мб в этом дело?
Скрытый текст: Добавлено через 15 минут UPD: как оказалось, к-лайт не при чем =\ |
Народ, лень читать тему, ответьте если был уже ответ, короче купил игру, поставил, все запустилось, все прекрасно. На лицах у людей небольшие квадраты, играть можно, но маленький дискомфорт есть, видюха Ати х1600, дрова новые, дх тоже) Может чето в конфиге надо отключить, подскажите.
|
Флешка
Сделай вместо HDR Bloom. |
у меня постоянно выкидывает в Windows с двумя ошибками сделаю скрин( не могу даже сделать скрин, сразу выкидывает и приходится перезагружать компьютер, ну одна ошибка с красным крестиком, а другая с отправить счет или нет( что делать
|
Прочитал все 25 стр. и решение своей проблемы не нашол... У многих вилетает из игру, но у кого вылетает вот так:
После выхода из убежища 101 и при подходе к Мегатонне игра зависает, через 5-10 секунд черный экран смерти и вылазит отчет об ошибке. Если закрыть окно "гаснет монитор" ничего как ручная перезагрузка не помогает. После перезагрузки снова захожу в игру и спокойно дохожу до Мегатонны. В самом городе как и в убежище проблем не было. За Мегатонной проблем тоже нету. При подходе к супермаркету начинаються те же проблемы что описаны выше, а при перезагрузки это место (супермаркет) проходит нормально. Есть какие то соображения по этому поводу? конфиг моего компа к игре подходит (только 1 гектар оперы) + комп новый. видео дрова nvidia v178.13, win XP sp3, последний ДиректХ. |
Постоянная перезагрузка компа...чаще всего случается во время стрельбы(ещё чаще стрельбы в режиме ватс).После перезагрузки ошибка отравлять отчёт...конфа подходит(в рофиле если что) директ х с диска, драйвера на видео карту не новые(ибо радеон под AGP не все тянут...с последними игра сразу перезагружалась...)играю с но двд...есть ли какие решения?
tm.Apollo Автосохранения выключал? |
Цитата:
|
Купил сегодня игру....прошел до Мегатонны(причем без всяких проблем), получил задание пойти на радиостанцию "Галактические Новости" и каждые 5-10 минут игра начала вылетать с Ошибкой типа: Отправлять? не отправлять отчет?.
|
Aspirin
лицензия? какая операционка? подходит по системкам? |
Помогите плиз. У меня в игре не появляется консоль. Чё сделать, чтобы её открыть?
|
Проблемы однотипные.... Могу повторить - у меня раньше комп приходилось ресетом лечить, даже синий экран на пару сек появлялся. Еси сращу после загрузки я открою диспетчер задач и не трогая его вернусь в игру то в следующий раз вылетит в виндоус нормально. Короче по видимому нужно чтобы под фолаутом назодилось еще окно (Ума неприложу че за бред но работает)
|
Kodon
Открой файл FalloutPrefs.ini (C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\My Games\Fallout3), найди там строчку bAllowConsole=, присвой ей значение 1. |
Win XP SP2, Игрушку купил от 1С, по ситстемкам все чики-пуки :sml: игра бегает шустро не считая этой проблемы с вылетами
|
MoonWizard
Там и так значение 1 стоит... |
Интересно что у меня нет проблем с вылетами,может система какая особая?
|
Ребята, а у ваших NPC ноги тоже нездорово дёргаются при ходьбе? Присмотритесь...
|
Kodon
Тогда сделай то же самое, но уже в файле FALLOUT.ini. Alavardo Да, это кривая анимация виновата. |
MoonWizard
Этот я уже проверил, там также стоит 1. |
Kodon
Пиратка у тебя? Если да, то, возможно, в этом и дело. Еще может быть виноват NoDVD (в Обле он много ошибок вызывал). |
MoonWizard
Нет, лицка. Щас попробую другой NoDVD, может поможет. |
Цитата:
|
Запускаю FalloutLauncher, в файлах ставлю галочку возле russian.esp , нажимаю ок. При повторном захождении в "файлы" галочка опять не стоит. .В игре всё на анг. яз. В чем проблема?
|
~[Gang$ter]~
Должно помочь: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот что ещё странно:запустил игру, почти все надписи в игре на анг. языке(в книжке, где перки распределяем объяснение было на русском, ещё надписи мужчина\женщина в начале, диалоги и костюмизация были полностью на анг. языке), а вот озвучка на русском что за бред |
~[Gang$ter]~
FalloutPrefs.ini это файл. |
Цитата:
|
Я так понимаю что решения моей проблемы нету...(
|
СРОЧНО В НОМЕР!
решил проблему падаения FPS в VATS режиме. просто в диспетчере задач поставил процессу Fallout3.exe высокий приоритет. советую добавтьи в FAQ. |
Господа. По поводу внезапных вылетов игры и подвешиванием компа. У меня то же самое. Играл на средних настройках - вылетало раз в 20 минут. Поставил на минимум - раз в час-полтора.
Правда, вот какое дело. Стоит у меня SpeedFan. Температуру тобишь показывает. И вот когда игра вылетает с ошибкой, то есть два характерных симптома: а) разрешение экрана становится что-то типа 800*600*16цветов б) в спидфане температура ядра видяхи - 0 градусов. Учитывая, что до этого у меня периодически вылетал Assassin's creed в синий экран с ошибкой в nv4_disp.dll, то я решил, что проблема в видяхе, которая тупо греется. Хотя греется она не больше 70ти (судя по тому же спидфану), что для видяхи более чем нормально. Какие мысли на этот счет? Может ли кто-нить, у кого есть вылеты, поставить спидфан и потестить таким образом? |
Omfg999
Всё дело в корявом Nodvd! Пиши в личку, дам ссылку! |
Извиняйте если вопрос уже поднимался, но у когонибудь удачно выходило сделать английскую озвучку с русскими субтитрами? Коли был у кого удачный опыт, напишите в личку поподробней на эту тему, буду премного благодарен. А то ну не могу я уже всех этих "радтараканов" и "ядеркол" терпеть...
|
народ у меня , очень часто нестого нессяго падает FPS , иду например по миру, бац загалило жутко , и всё начинает галить везде так , даже если вернусь там где негалило , приходиться выходить снова заходить в игру,, если честно так нереально играть , заходиш везде всё норм, потом опять начнёт плющить где нибудь где некогда неплющило ,
Облиивон вообще летал , а двиган тот же конфиг в спойлре Скрытый текст: Помогите чем можете люди добрые. ( ПС лицуха 1С без кряка ) |
Я КУПИЛ лицку) я тоже подумал об криво кряке в первую очередь но ничего лучше чем у меня есть не нашёл!
|
Гамаю на максе в фольчик при разрешение 1650-1080 , но не особо радуют текстурки прорисовывания когда на пип бой смотришь они какие-то размытые ненаблюдается четкости , народец помогите сделать графу пип боя лутше это где надо прописывать или это в игрушки он такой уже не чево не сделаешь ?:Emba:
|
Цитата:
Цитата:
Выручайте, поиграть то хочется, а в английском я не знаток. Переведено только в начале, когда делаешь внешность: Лицо, пол, раса и волосы. А уже другие, "внутренние" параметры изменения внешности на английском. Лицензия от 1С, у всех она на русском играет. Именно эта игра, я её с сервера местного скачал. P.S. В папке с сейвами есть файл FALLOUT. Я в него прописал: Скрытый текст: Теперь галочка на rus.esp всегда стоит, но всё-рано все надписи на английском! |
Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\Software\1C Multimedia\Fallout 3\Keys\Settings\Protection\Gui пункт отвечающий за язык и поменять его на "419" вместо "19" которые там стоят по умолчанию. Может у тебя там как раз "419" стоит. Проверь? |
Цитата:
|
Кстати говоря, некто Pete Hines, являющийся представителем Bethesda, сказал сегодня в интервью:
"As far as fixes, there's a PC update coming out later today that will address a few PC-specific things that have come up. Can't give you any details yet beyond that as far as what else might be in the works for any of the three platforms." отсюда - http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=282322 Что в быстром переводе означает, что сегодня выйдет апдейт для компьютерной версии. Что просто не может не радовать)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
И это не папки, а ветка реестра. Впрочем, если не знаешь, лучше наверное не стоит туда лезть. |
ВСё заработало!
ПРОБУЕМ ЭТОТ СПОСОБ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЛАГОВ И ВЫЛЕТОВ Добавьте в FAQ
1.Откройте MSCONFIG. Чтобы сделать это, нажмите вместе кнопку Windows и кнопку R. В появившемся ОКНЕ напечатайте "msconfig" с кавычками. (Вы должны иметь права админа на своем компе ), 2. Нажмите вкладку BOOT.ini наверху и щелкните кнопкой "Дополнительно". 3. Поставьте "/MAXMEM" флажок и измените урегулирование на точно или меньше чем 2000 или меньше чем 4000 в зависимости от количества оперативы. (На XP "Максимальную Память" выбор называют "MAXMEM".) 4. Перезапустите свой компьютер. Мне помогло! |
IGGOR
Не помогло, надёюсь уже сёгодня доделают патч :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для 1 гб ставим 1000 мб.
|
Кто юзает традиционный метод игры без диска и испытывает вылеты и висяки - из собстввенных ковыряний, как я понял. Нуно запускаться с Лаунчера и каждый раз в закладке файлы ставить галочку на russian.esp. Я раза 3-4 забыл это сделать (хотя отвала руского текста при этом не наблюдал) и все разы или вылетал или вис, когда ставлю указанную галочку, то проблем не каких. Может канеш и четыре совпадения, но вродя многовато.)
|
если 2 гб оперативка, то сколько ставить тогда?
|
Цитата:
|
falldown
Там как раз не голос, наверное, а текст. Потому, как при инсталяции выбираеш еще язык - озвучка ставится сразу или или. Ну по крайней мере я думал из за этого он занимает 8.3 гига на DVD и 6 с хвостиком на винте. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, однохренственно, он в любом случае подгружается в начале игры, и потому игра не может выдать ошибку из-за его нехватки в середине. Скорее всего совпадение. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще пока нашел только одну четкую зависимость - чем выше настройки, тем быстрее вылетает. На среднем у меня вылетает раз в 15-20 минут, на минимуме раз в час-полтора. Добавлено через 51 минуту Вот ведь, а. http://www.n4g.com/pc/News-226437.aspx "Updates: The Fallout 3 PC patch will not be released today according to a Bethesda staff member. Instead, it will be released later this week. The patch also only addresses issues of the game crashing on exiting the game." То есть, патч выйдет не сегодня, а на этой неделе, и чинить он будет только вылеты игры при выходе. Пиндосы, блин.. |
falldown
Угу. Так оно и есть. Только вот играть на минимальных настройках при вполне высокой мощности компа как-то не айс. |
Вопрос такой... у меня игра сразу же после запуска вылетает, ошибка -
Failed to initialize renderer Unknown error creating the Gamebryo Renderer Видеокарта - Radeon 9600, её нет в списке поддерживаемых - но требованиям (256мб памяти) она отвечает... Процессор - атлон 2.6, вроде тоже подходит. Люди играют с такой же конфигурацией... Тогда что у меня не так? |
Разобрался со своей прошлой проблемой
Цитата:
Тупо добавил это строчки в столбик [Display], теперь все окей ) |
MoonWizard
Да! И ещё прога автоматом установилась какойта та Live.
А пытаюсь удолить так пишет ,что моь хр не 64 бит Скрытый текст: |
[b]VLAD007[
Это аналог сервиса Steam от Valve . Если он тебе не нужен , удали через панель управления . Или CCleaner , там хороший деинстолятор. |
Цитата:
|
*@ndrey*
Для запуска игры он не нужен . Он во многих играх присутствует , особенно где есть иконка "Games for Windows". Просто Microsoft так рекламирует свой сервис .Ненавязчего , не так ли ? |
Можно спросить у кого не будь игра полнустью зависала:confused:
|
Ну, что то патчем и не пахнет :???:
Надёюсь завтра появится |
Jusyv
:sml: У ВСЕХ !!! Только по разному и в разных местах . Пиши , где и как или посмотри в форуме , можешь найдешь ответ. |
Завтра,класноооооооо:Grin:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Ну не факт. Я думаю что часиков в 9 а мож и в 10 патчик всёже появится=) Во всяком случае я ооочень на это надеюсь. Хочу уже поиграть нормально, а то ничего так и не помогло:frown:
|
ну тогда вообще класно!!!
|
У меня конкретый завал !!!! Игра виснет при попытке загрузить сохранённую игру . Все сохранёнки попробовал (10 штук) . Виснет и всё ! Наигрался ! Буду ждать патч .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
объясните мне глупому что даёт эффект "Bloom" в настройках игры и "качество радиального размытия"
|
Цитата:
|
x_EIDOS_x
Только не объектов, а света. Создаёт эффект передвижения камеры |
Стабильный вылет при попытке отдать ядерную батарею рейнджерам, личиться ли это?
|
Цитата:
Но у меня таких проблем не было |
МорозовИгорь
Bloom - настройка отвечающая за освещение в игре. Тобишь к примеру блики, засвечивание экрана при выходе из тёмного помещения на улицу днём и т.п. Радиальное размытие, оно же Blur. Как и было сказано выше, отвечает за то, как буду прорисовываться объекты вдали и вблизи. Если включить, то на большём расстоянии всё будет как-бы размыто |
У мну такая проблема: играю средне-высоко, не тормозит, но проходит некоторое время игра начинает терять в FPS. Перезапускаю игру всё нормально на некоторое время. Что можно предпринять?
|
Цитата:
|
Я так понял, с моей проблеммой никто не встречался, и даже не в курсе что это за ошибка такая?
|
Цитата:
|
Я разобрался тиаки со своей траблой с вылетами на синий экран и с тормозами!) Я снёс дрова от видяхи СОВСЕМ(т.е. драйвер клинером и всё как надо) и поставил заново... Красотища на ультра высоких с 1280*1024 летает, вылетов нету и пр. вот мож кому-то тоже поможет.
|
Tesselhof
Мда... Игра и так не идеальна в графике уменьшать нет не каких сил... А когда хоть патч выйдет известно? |
""DEMON""
На форуме говорилось что выйдет сегодня :Р правда вот всё ждём, а результатов нету. А на счёт графики не согласен - очень даже по сегодняшним меркам. Не анрил 3 конечно, но всёже. |
Люди помогите у меня не отображается ~ , что делать . Я её просто не вижу .
|
Цитата:
|
Игра супер,но играть невозможно из за бесконечных вылетов!
|
Только начал, ранее в Фаллоут не играл, но почему-то шифт не ускоряет движение(W) а замедляет(как Ctrl)... Ничё не пойму, хотя в начале игры(до выхода из убежища) - все работало нормально. Мож кто посоветует что-то?
|
pet121
Проверь, у тебя просто включен автобег скорее всего. |
Цитата:
Как значение клавиши сделать "пусто"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pet121
Вобщем нажми Caps Lock и живи припеваючи) З.Ы. И причём тут вообще переназначение клавиш то? У тебя просто игрок по умолчанию бегает а не ходит. Переназначив клавиши ты абсолютно ничего не добьёшся. В играх есть настройка - бег по умолчанию. Если её включить, то при нажатина на W персонаж будет бежать, а не идти. Ну и соответственно если при включенной настройки нажать shift, то он и будет действовать "наоборот", тобиш замедлять а не ускорять. 111222 Нет, 2.0 шейдеры он не тянет |
Когда выйдет патч.Ну когдажееееееее????:( :( :(
|
Народ - как открыть раздел "файлы"? Я помню при первом запуске игры высветелось окошко на манер Обливион, и можно мыло выбрать - "играть", "опций" и тп...
muaddib Tesselhof Насчёт графики - я имел в виду не до такой степени она красива, чтобы тормозить на подходящей для неё конфигураций. В общем ждём патча. |
""DEMON""
Чтобы открыть раздел файлы запусти игру не через ярлык, а через меню пуск. Там будет два варианта - "Fallout 3" либо "Настройки Fallout 3" Вот последнее и запускай |
Уррррра-аа !!!!!!! Заработала !!!!! Поставил самые последние дрова на видюху , сделал резервные копии сохранений , затем удалил игру . Далее почистил реестр вручную , затем удалил всё что связано с Fallout 3 , даже хранителя экрана . Установил игру , за два часа игры не одного вылета и сейвы все загружаются нормально .
|
Цитата:
З.Ы. Очередной + к моей теории: похоже что не вылетает если реестр чистый. Тобиш грубо говоря - переустановить систему и никаких проблем. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ваниш
Ну если ты на столько богатенький - вперёд, покупай:wnk: |
Я ж писал потом еще про патч. Не выйдет он сегодня. А если и выйдет:
Цитата:
|
МОЯ СИСТЕМА :
Atlon64 3200+ ; 2 Gb RAM ; GeForce 8800GT : XP(sp 3) Играю на ультре(автонастройка) , тормозов и глюков пока не обнаружил . Да , ещё забыл , я сделал дефрагметацию своего HDD , программой O&O defrag . |
Народ, загружаюсь, 50 секунд ходьбы в разные стороны и зависание, в чём трабла может быть? ошибок не выдаёт, тока многократное нажатие на ctrl+alt+del спасает ситуацию и игра вываливается в винду.
|
Nikas_RTH
Так у многих - ждём патчей. Народ. А напарник сам лечится? Или ему лучше дать стимуляторы?) |
у меня ати трей стоит, и видны фпс в углу. когда захожу в некоторые дома и в исторический музей фпс резко увеличивается, и изображение виснет. помогает только ребут или, если повезёт, выход через диспетчер задач.
описание подобной проблемы на форуме встречал, а решения не видел. |
""DEMON""
""DEMON""
Если дашь - то будет юзать их))) Th0R(D0)NaR НЕ всегда и не все |
""DEMON""
просто я пробовал отключить автосэйв - помогло, но по дурости своей через 3 часа свернул игрушку в трэй чтобы в агенте поболтать.......всё, вылет и потом вылет на вылете вылетом погоняя.....=) |
КАК запустить ФОЛ 3 на ATI Radeon 9600 pro
Интересно а можно как нибуть запустить ФОЛ 3 на видеокарте radeon 9600 pro:confused:
|
Как я понял патч ничерта лечить не будет, и можно забить на игру, ну ладно.
з.ы. Ну может всё таки поможете, при нажатии новой игры проходит загрузка и вылет, больше ничего... |
Сколько должна весить установленная игра?
|
Yang
у меня 6.013 весит |
Помогите. Вроде бы русский текст должен работать, но он показывается в игре иероглифами, что делать??? :(
|
Цитата:
|
Killjoy
Пробовал отключение FFDShow? Если нет, то вот: Цитата:
А у тебя какая версия игры? Такое реально, если ты на английскую версию поставил русский .esm и .esp файлы. |
1.0.0.12
По ходу эта версия. Хотя я толоком не знаю где смотреть версию. Скачена была с турнета. Открывал russian.esp, там весь текст по русский. |
Client_18
Скорее всего, дело именно в твоей версии - игра просто не понимает русский шрифт, вот и выводит его иероглифами. Попробуй скачать другую версию. |
Народ! Не кто не нашел решение проблемы с зависание в домах??? Просто нереально так играть! Каждый раз когда захожу в дом надо очень быстро делать все дела и побыстрей выходить, а если не успел то надо перезагружать:mad:
|
Цитата:
|
Есни найдешь причину отпишись, у меня последнее 1600/1200,
а мне требуется 1920/1200 |
Roman Zmiy
А какая операционка и сервис пак? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |