![]() |
CHекист
Может патч попробовать поставить? Вот мне стало интересно: как скриптовые сцены (например начало игры) построено в кооперативе? Получается скриптовых роликов нет вообще или они другие? |
Патч Я уже и себе и батьку поставил, по моему Я просто что то пропускаю, может в настройках что то. Люди, кто поиграл в кооператив, напишите как вы это сделали.
|
Народ я не могу ни к кому подключиться в коператив, у меня находит 20+ хостов, я нажимаю на выбранный сервак и просто ничего не происходит, заходит очень редко...
|
Щяс поиграл в обычный мультиплеер, не плохо так поиграл, на одной карет получилось аж 69:16. Но рассказать хочу о другом, все мы знаем и любим нож особенно со спины, сегодня получился случай: на меня бежит враг Я стреляю и пуля с 2-х метров естественно уходит в сторону, за врагом бежит союзник, враг закалывает меня союзник врага и вроде бы все довольны, Я лиш хочу спросить его, если он меня слышит, НУ ЧЁ ВЫПЕНДРИЛСЯ ПРИДУРОК, ПОСТРЕЛЯТЬ НЕ СУДЬБА БЫЛА?????
|
CHекист
Как мы с другом не старались поиграть в кооператив, ничего так и не вышло. Постоянно кидало с ошибкой "сессия завершена" "ключ уже используется" "недостаточно игроков для продолжения" и т.д. Единственное что удалось запустить, так это уровень с зомби, но пинк там был ужасный 100-150, и это притом что в мультиплеере пинк у нас не больше 15-20. Напрашивается вывод этот режим просто недоделанный и поиграть в него нормально ни как не получается |
играть по сети бесплатно?
|
Цитата:
|
Через поисковик не находит нормальных сервов. Может подскажете несколко русских, с пингом... Ну хоть меньше 100. А то находит всего более 4 тысяч сервов и на всех пинг больше 100...
|
Незнаю ребят незнаю,вчера поставили патч 1.1
в кооп играли-пинг 10-90 ,опыт летит только так адреналин и веселье-особенно со всякими картами)) одна проблема-иногда когда гроххот плохо слышно говоряшего |
Лорд сеа
Играть по сети бесплатно, если у тебя безлимитный интернет. Если лимитный, то просто придется доплатить за трафик. (Если не изменяет память, то там не очень много платить, и игра ест не много). |
Racer-93
Цитата:
или чтото качаешь одновременно.. |
Я как понял после создания профиля ник менять незя??я знаю что там клан моно подписать)) игра вышла совсем недавно(русская) и поэтому норм серваков нет, и чтоб пинг был норм, оч плохо тчо серваки не как в 4 одним списком 700 сервов , а по 25 где то и причем каждый раз разные((( ну я думаю все эти проблеы со временем решаться, создавал сервак для кооператива пинг у меня был 20 и нече не выкидывало,
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ща с челом одним играли кооператив, все круто, афигенно интересно! Очень понравилось! :) |
Racer-93
Ну так, как кооп организован? Со скриптовыми роликами или без? |
Можете сказать сайт со списком серверов, пингами и т.д., чтобы было видно где серв расположен...
|
Цитата:
Еси например миссия за огнеметчика, твой напарник все равно будет со стандартным оружем. Он просто заменяет статистов, которые мрут и мрут в сингле. Еси напарник умрет, дают немного времени чтоб оживить его. |
Так, а карты в мультиплеере большие или как в четвёртом Коде? Просто я думаю, где там техника смогла уместиться...
|
Карты большие, не скажу что очень большие но по мне как раз.
Зато в сетевой стока багав. Не кто не в куре что нужно делать для двойного опыта и получения FG-42? |
Привет всем почитав последние три страницы, я так понял что нормально ни кто не играл в CoD5 кооператив, стоит немного разобраться в важных вещах:
1 Скорость самого интернета(для кооператива должна быть минимум 1 мегабит в секунду). 2 Комп который создает сервер зомби должен тянуть игру со свистом!( иначе начнутся лаги, но не как не пинг) 3 Мы играли в кооператив, но сразу о главном, мы с другом договорились заранее включили программу лан гейм в ней прописали наши айпи поставили прогу лан фикс и впуть! 4 Играли так в четвером но постоянно одного выкидывает. Я думаю из за нестабильности игры! Мультиплеер понравился, уже второй уровень престижа у меня и 40 лвл плюс открыто 2 слота. танки к месту! карты сбалансированы! ЗЫ: Игра супер! |
Fg 42 можно получит на 40 лохматом уроне, но он не стоит этого, это самый худший пулемет (ИМХО)
Цитата:
Цитата:
P.s. Наконец-то начали появляться первые Rifles only сервера, ура! Пока они в другом полушарии, и пинг играть не позволяет, но тенденция радует. |
Цитата:
Во вторых танки все же к месту! Просто в конфигах надо еще уметь их настроить! при создании в локалке своего сервера я делаю их более уязвимыми! Так как при обычном раскладе танку надо где то 3 - 4 попадания с аналога РПГ - а это очень много! И потому я взял на себя обязанность убрать ему немного жизней! ЗЫ: Приводите только ФАКТЫ! а то еще один сломал стат! АЖ БЕСИТ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя может проще было свои настройки поменять, а то у мну почти на максимуме. и кстати 90 - 110 это нормальный пинг а у нас было 20 -30, но потом резко чпок и лагать начало! А как у вас дела с зомби-нацистами, мы вот до 21 уровня дошли в 3-ём, и то потому что играли через спик, и координировали свои действия играли на первом этаже, так как если б открыли второй то тяжело было бы справится. |
D_A(RUS)
Вчетвером дошли до 20 левела, но решили протэстить 2 этаж и окачурились там, седня собираемся на первом поотстреливаться. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, консольную команду, или часть конфига, где здоровье танка прописано.Потому что Цитата:
Цитата:
|
Если установлю nocd на лицуху смогу ли посетки играть?
|
Конечно)Для сетевой вообще диск ненужен)(только ключик ;)У кого нибудь получалось поиграть в кооператив с приглашением друга?(без сторонних программ) А то я другу приглашения шлю он начинает подключаться и через 20 сек. пишет сессия недоступна)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Clipce07
Тож так было. Када знакомый создавал, но потом создал я и все прошло. Может антивирь и вайервол блокирует порты? Попробуй отключи, мне это в КоД 4 помогло в проблеме создания серва. ))) Clipce07 Скрытый текст: |
Пробовал отключать и антивирь и файрвол(( неполучается( Надеюсь патчями исправят. Кстати что такое режим престижа и как его открыть?)
Скрытый текст: |
Цитата:
после примерно минуты игры выскакивает ошибка мое имя Punkbuster kicked player(for 0 minutes)
...no packet flow что делать? |
Переустанови Панкбастер) Из корневой директории диска Или с сайта
|
Всё хорошо,но когда на картах типа castle играют 20+!Игра превращается в отстрел "бешеных псов",на собачках очков больше нахватаешь.Потому что ужо по людям шмалять некогда.:wnk:
|
Есть ли какие нибудь бонусы/улучшения за прокачку видов оружий?
Цитата:
Нет насколько мне известно, никаких особых бонусов нету. |
Цитата:
Цитата:
|
Sniffer
Собаки это вобще бред.Похлеще вертолёта бесят, везде найдут и убивают быстро-ужас. P.S Мульт вобще плохим получился, во первых это плохо зделанные карты с нагромождениями камней и заборов.Мало оружия ,оно к тому же плохо выглядит (особено МП 44), и как то не чувствуешь драйва как в 4части.Вобщем пойду играть в Modern Warfare.... |
Народ, а у меня лицуха и такая проблема: в кооператив находит 300+ серверов, а отображается штук 10-30, но это еще пол беды, на 90% из этих серверов просто не заходит, ничего не пишет, тупо тыкаю на сервак и ничего не происходит, сегодня удалось законектится к русским, там ребята сказали что у них тоже-самое... WTF???
|
это глюк! установи патч и переустанови игру!:(
|
Народ, такая фигня раскладываю пулемёт бью по врагу метров с пяти, А он меня с ПП валит, причём видно что прицел был чётко на нём, как будто часть пуль не учитывается.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту CHекист а разброс пуль? и честно говоря модель оружие в игре не самая реалестичная ...я тут чувака завалил из пистолета, который меня из Томпсона мочил ... |
VEDM@K
О каком разбросе пуль ты говоришь на 5 метрах???? |
Garand,VEDM@K
в том то и дело что патч стоит 1.1, перезагрузка не помогает, а в фильтре все норм, при том в сетевой игре все пучком... З.Ы. Забавненько вышло по очкам... Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
// Vehicle Settings -- Holy cow look at all these settings! set scr_vehicles_enabled "1" set scr_veh_respawntimemax "90" set scr_veh_respawntimemin "50" set scr_veh_health_jeep "50" set scr_veh_driversarehidden "1" set scr_veh_driversareinvulnerable "1" set scr_veh_explode_on_cleanup "1" set scr_veh_explosion_doradiusdamage "1" set scr_veh_explosion_maxdamage "150" set scr_veh_explosion_mindamage "20" set scr_veh_explosion_radius "200" set scr_veh_alive_cleanuptimemax "120" set scr_veh_alive_cleanuptimemin "119" set scr_veh_cleanupabandoned "1" set scr_veh_cleanupdrifted "1" set scr_veh_cleanupmaxspeedmph "1" set scr_veh_cleanupmindistancefeet "75" set scr_veh_cleanuptime_dmgfactor_deadtread "0.25" set scr_veh_cleanuptime_dmgfactor_max "1.0" set scr_veh_cleanuptime_dmgfactor_min "0.33" set scr_veh_cleanuptime_dmgfraction_curve_begin "0.0" set scr_veh_cleanuptime_dmgfraction_curve_end "1.0" set scr_veh_dead_cleanuptimemax "30" set scr_veh_dead_cleanuptimemin "20" set scr_veh_disappear_maxpreventdistancefeet "30" set scr_veh_disappear_maxpreventvisibilityfeet "150" set scr_veh_disappear_maxwaittime "60" set scr_veh_explosion_husk_forcepointvariance "30" set scr_veh_explosion_husk_horzvelocityvariance "25" set scr_veh_explosion_husk_vertvelocitymax "200" set scr_veh_explosion_husk_vertvelocitymin "100" set scr_veh_explosion_spawnfx "1" set scr_veh_ondeath_createhusk "1" set scr_veh_ondeath_usevehicleashusk "1" set scr_veh_respawnafterhuskcleanup "1" set scr_veh_respawnwait_iterationwaitseconds "1" set scr_veh_respawnwait_maxiterations "30" set scr_veh_waittillstoppedandmindist_maxtime "10" set scr_veh_waittillstoppedandmindist_maxtimeenabledis tfeet "5" Цитата:
ЗЫ: мы всегда играем на ХАРДЕ! Начиная с Call of Duty4! А ТЫ! |
Цитата:
Во-вторых Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) рандом-килы 2) кемперство Поэтому играю только с провереными людьми, на проверенных серверах, где игра не превратиться в отлов кемперов. P.s. Попрошу не кричать, я не слепой и не глухой. |
Вот такаая проблема, при попытке подключиться к серверу с punkbuster'ом (на пиратке), пишет no or bad challnge for adress, и еще иногда на некоторые сервера заходит, но через некоторое время выкидывает с ошибкой punkbuster kicked player Winter Chaos ...бла бла бла... dissalowed program/driver [80251], поему так... Приходиться играть на серваках без punkbuster'а, что делать подскажите, раньше все нормально было!!! Что делать?
|
Dj Whita
Цитата:
|
Цитата:
Ладно бы убивались с одного высстрела,а то патроны на них ещё тратить. Вобщем зря они их зделали, только играть мешают...... |
собак можно ведь и с ножа убить!) за них аж 3 очка дают!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще я думаю хватит нам с тобой оффтопить в этой ветке. Ps: Я взял отпуск с выходом Fallout3, и Call of Duty5. Потому есть еще время поиграть. |
Цитата:
|
в режиме зомби-нацисты только одна карта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы узнать, кто-нибудь решил проблему с кооперативом?( когда друг коннектится но пишет сессия недоступна) Если да то прошу подробно объяснить как?
|
Поведайте, как зайти в избранное? )
|
Выбираешь в поиске избранное. Там Lan, интернет, друзья и избранное
|
Народ где находиться зомби мод? Я не могу понять где он.
|
После прохождения кампании. Типа секретная миссия ;)
|
Цитата:
|
Ну почему же, он дает новую иконку звания, блатную по отношению к остальным :)
|
punkbuster выкидывает с сообщением ''no packet flow"
В чем проблема? |
Ну обычно, это означает что в ПБ не доходят данные о тебе, это может быть глюк из-за сигнала, можешь попробовать \cl_maxpacket x (x от 75 до 250)Иногда это случаеться при перегрузке сервера или недостаточности ширины канала.проверь на нескольких серверах, если везде тоже, то скорее всего нужно прописать команду и посмотреть в настройнках подключения, плюс это тупо может быть связано с плохой связью с сервером.Если на некоторых вылетае а на некоторых нет, тут уж хз.Но сам ПБ тут не виноват, не переустанавливат ни переобновлять не надо. а о счас насоветуют :-D
|
Как выстовить собакам урон меньше, то есть они что бы меньше урон наносили.
Искал но пока не нашел такой команды вот что есть по собакам: // Dog Settings set scr_dog_count "8" \\максимальное кол - во собак set scr_dog_hardpoint_interval "180" set scr_dog_health "40" \\жизни собак set scr_dog_max_at_once "4" \\макс кол собак в начале set scr_dog_time "60" \\время в течяении которого собаки будут set scr_dog_melleeDamage 150 возможно последняя команда но я даже уже основные переменные прописывал, она в игре сушествует в чистом виде dog_melleeDamage 150 подскажите пожалуйста! |
Как решить такую проблему: время от времени, при попытке подключиться к любому серверу, выдает ошибку "server authentification failure"?
|
Пожалуйста помогите! Вот пост - натЪ
|
Попробуй обновить панкбастер - может поможет)
|
Поиграл в мультиплеер , там у одного был цветной ник, причем он как в таблице отображался синим, так и над головой. Кто знает как такой сделать или это не всем доступно, пробовал как в четвёртом коде- не получаеться?
|
Power 64
делай так: ^^11Power тогда будет:) |
Garand
А чё тебя так опустили, самая чмошная винтовка, а вить Я хотел именно Гаранда поюзать((( (не сочти личным оскарблением). Power 64 У меня в коллекционке можно цветным зделать клан, может оно и есть, Я не прорбывал. А когда открывается режим престижа???? |
CHекист
кого опустили? гаранд хорошая винтовка,моя самая любимая. она мощная и точная:) |
Цитата:
|
Power 64
найди файл config.cfg! там надешь.:) |
Garand
В мультиплеере????? Это единственная винтовка которой отдачу сделали, Я даже с 10 метров мажу. Выстрелил его подбросили но попал, ствол опускается обратно а цель уже мечится. |
CHекист
поиграй подольше. тогда навык появиться и все будет ок:) |
стрелять уметь тоже надо ;) попадать можно со всего, так же как и убивать. просто значит это не твое оружие.
|
Цитата:
|
хелоу амигосы!!!
пробачте шо не в тему но моему терпению хана если у когото нормальная ссылка CAL DU 2 |
обновление панк бастера не помогает...
|
Дрова попробуй обновить.Все дрова, и на мать и на звук и на видео
|
Winter Chaos
наверняка они снова начали мутить против пиратских сервов |
~AsAkUrA~
Заметь, чеб они не мутили - один фиг ломанут и снова будут пиратские сервера, это как выход нового старфорса - 3 дня и носд в сети. |
bugIW
в прошлый раз так и не ломанули по нормальному, пб умел самоизлечиваться |
скажите у всех пинг показывает выше 100? У меня выше 100 есть но играть не выносимо. Все кто по ниже с пингом убивают меня.:( А в 4 части у меня в среднем пинг был 120-150 и играл на равных и лагов не было.
|
Вот мне одно непонятно: зачем не вставили ту мини-игру с собаками из сингла? А то получается практически точно проигрыш: особенно когда их очень много.
Впечатления странные остались от мультиплеера: с одной стороны "Вау", "Класс", оторваться от игры невозможно... Но вот что-то не то... И не понятно что именно , но вот не то и всё... Вылизанности не хватает что ли? Да, и кстати, огнемёты в мультиплеере есть? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Garand
Ты был абсолютно прав, Гаранд это сила, но с него надо уметь стрелять))))) |
Цитата:
|
Ну или другим винтовкам побльше, а то Гаранд самый дискрименированый(. (А у СВТ магазин не на своём месте, а по середине О_О). Гаранд напомнает мне один очень хороший ствол из четвёртой части, который тоже не давался в руки нубам без боя, Автомат Калашникова 47-го года принятия на вооружение.
|
Угу а Gewehr 43 это М4, ибо отдачи нет ВООБЩЕ. даже при стрельбе с колиматором или оптикой, томпсон слишком сильным на мой взгляд получился.ППШ слишком слабый, да на средней дистанции он крут, патронов 70, но вблизи вы проиграете 9 из 10 поединков другим ПП.Спрингфилд, как метко выразились на одном из западных форумов. имеет ярко выраженный magic damage ибо он самый слабый из винтовок, но убивает в таких ситуациях, когда мосинка не убивает >.< Пулеметы вообще ужасными получились.В плохом смысле этого слова.
|
Цитата:
|
Возможно вопрос немного не в тему, но всё же....
Установил лицку КОД5, решил сыграть в мультиплеер, вошёл на сервак, отыграл буквально 2 минуты, и тут меня выбрасывает из игры и вылетает какая то ошибка насчёт панкбастера. У кого было что-то подобное или кто знает как решить эту проблему, напишите пожалуйста |
Антошко
Просто обнови его вручную, в гугле напиши, найди прогу и обнови... |
Антошко
Установи его и непарься он должен лежать на диске Скрытый текст: |
Ребятки не тупите, качайте PBsetup и обновляйте всласть, без гемора, это ппц надо сумашедшим быть, имею лицуху с ключом. играть на пиратских серваках
тырк Это пбсетап. устанавливаете, add game(добавляем игру из списка) и жмем check for UPDATES |
Не хочу задовать тупой вопрос ...но игру в кооперативе можно проходить?))))))))))))) А то в ролике видел....
|
Цитата:
|
Зомби-нацисты клаасный кооператифф! Мы продержались до 9 раунда а дальше они по жёсткому прут, да и оружие там уже не то.
|
Цитата:
А мы вот вчетвером без голосового общения (2 русских и 2 забугорца) играли вчера. До 19 выдержали, я остался последний... Но они и меня достали... :) Афигеть трудно было, весь дом, в котором прячутся от зомби, был черным-черным, все стены пол и потолок, все полностью! Взрывы и огонь делают свое дело. Огнеметы, базуки и коктейли молотова = море веселья. Очень веселый режим, но сингловые миссии в ко-опе тож очень интересно. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил MG-42, он чмо, урон хороший но при его реальной скорострельности он должен создавать линию (при стрельбе), а Я в упор бил по толпе и пули летели основном куда-то но не в цель, зато БК выходит очень быстро. Короче Я взял Дегтеря, хорошая вещь. Но Я всё равно уверен что от бедра такого разлёта быть не может.
|
CHекист
Используй перк специальный повышения точности стрельбы от бедра. Очень крутая штука) А Дегтерь крутая пуха) Никто не объяснит зачем перк "проникающая сила"? |
Я обесню, когда стреляеш через стену то на первой стене убойность не падает.
Я поставил "неподвижный прицел", 0 эффекта. |
Понравился режим зомби-
Буду очень рад, если кто-нить скинет IP сервака где играют во все режимы (крякнутый), напишите или в личку или сюда, если можно конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 29 минут
решел проблему с корявыми шрифтами в чате и в меню мультиплеера на пиратке!!! Качаем вот это - 1 ( весит около 70кб) ложим в корневая папка call od duty world at war/main... После качаем вот это - 1, 2 ( каждый весит по 600 кб) ложим их в папку корневая папка call of duty world at war/zone/english, с заменой файлов .... НАслаждаемся! Добавлено через 36 минут Выкидывает с ошибкой unhanded eчего то там, при загрузке карты hangar в мультиплеере, зайлейте плиз фсе файлы относящиеся к этой карте куда нить, ну или подскажите че делать? |
я ,друг и 2 иностранца тоже продержались до 19,где-то в конце нас завалили)может кто сказать ip норм серваков,а то там висит штук 20,но они все пустые,вечно пустые
|
Я с двумя англичанами продержался до 17. Огнемёт на этом кооператиффчике-тема. Англичане дохнут как мухи( А так режимчик порадовал) Самое ужасное потрясение(осознание) было тогда, когда батарейки в клавке сели...
|
когда огнемет открывается? и хорош он?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Garand на последнем левеле(65) |
Garand
Он хорош токо на ближних дистанциях. |
Люди, не у кого не было проблем с мультиплеером? Я не нахожу ни одного сервера((((((
|
VITIK123
Обычно, если показывает мало серверов, то ставят патч, может и в твоем случае он поможет. |
Цитата:
|
у всех встает, а у тебя нет ? не думаю
|
Цитата:
|
Ну в принципе, правильно, у меня спеуиально для него было 2 класса,( счас нету, я на престиж пошел)
1) Kar.98+штык+огнемет+убойка+экстримальныя подготовка(экстимальная подготовка, самое оно для штыка. толко и нанизываешь :) ) 2) M1A1 + огнемет+убойка+проникающий удар 3)ППШ(барабанный магазин)+патронташ+убойка+неподвижный прицел(проникающий не катит, даже с ним только дерево пробивает :( ) 4)Тип 100(барабанный магазин)+мины+убойка+проникающий 5)Браунинг(пулемет) Патронташ (сейчас мало он у кого есть, поэтому прихдиться самому много патронов таскать)+убойка+проникающий |
Цитата:
|
Престиж режим глупость. он дает дополнительный слот для создания класса, плюс блатную иконку напротив уровня.что бы открыть все дополнительные слоты надо 10 раз заново прокачать, я думаю это бред.У х-ящика все проще, там покупаються кажесться за ачивменты эта фигня. на компе сделали что называеться "через попу"
|
Цитата:
|
Обязательно для игры по сети на двоих компах брать два лиц. диска? Если игра установлена с одного диска, то "ключ совпадает"... Нельзя что нибудь с этим сделать? Просто очень хочется мультиплеер опробовать...
|
Цитата:
ЗЫ: Юзай поиск! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел спросить, что нуно для создания серва?
|
Только одно, желание, все остальное вторично :)
Протсо в меню создания сервера, выбираешь тип: инет и все создаеться выделенный сервер. |
Цитата:
сеня на зомби до 18 лвл продержался в комнате на 1 этаже...правдо у нас почти у всех лазер был..и на последнем выстреле он был))) http://s42.radikal.ru/i095/0811/24/98559f21dbb5.jpg |
$he1
читы? |
Вот какая проблема: у нас с другом установлены лицки, играем по LAN, но когда кто нить из нас в совместной создает, игра говорит что ключ уже использован. Что делать?
|
обновил панкбастер и всё равно ошибка....
|
У нас с другом 2 лицки, но когда ктонить из нас создает в совместной, то тот, кто зайдет, у того вылетает ошибка, что данный ключ уже используется, что-то вроде этого. Что делать?
Ув. Модераторы, удалите пожалуйста одно из моих сообщений |
Обновил панкбастер и всё равно ошибка....
|
$he1
а как это зомби по co-op играть мона??? |
У меня встречный вопрос, а одному вообще играть как можно или после прохождения игры в одиночку открывается режим?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ а кто нить больше 20 продержался? |
Привет народ, я тут заработал перк спареный пулемёт, кабы не плохая вещь, была бы если б наводилась не только по вертикали.
|
Может ктонибудь сказать как поиграть на пиратке по онлайну???
|
Вот какая проблема: у нас с другом установлены лицки, играем по LAN, но когда кто нить из нас в совместной создает, игра говорит что ключ уже использован. Что делать? Диски разные
Немогу создать сетевой профиль, пишу на англ, цифрами, говорит такое имя не допустимо!? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Народ,а можно ли, как то запустить карты cod5 в cod4?
|
Вот только сегодня довелось поиграть по сети в CoD:WaW.
В принципе, сетевая игра сделана нормально. Изучил пару карт. Порадовало входить в тыл врага. Разочаровал "Артиллерийский удар", как-то я с него убил только 1 человека, хотя играл на режиме ТДМ с 30 людьми. В чем-то понравились "Псы войны". Если они идут с тыла, то это хорошо. Но вот если они бегут перед тобой, это уже, детский сад. Любого пса можно либо зарезать, либо застрелить. За это даже очки дадут :-). Но вот с ними я набил следующий счет: Скрытый текст: P.S. У меня такая возникла проблема с мультиплеером, добавляю по IP адрес сервера, пытаюсь подключится, он мне выдает "Отсутствует запрос адреса или неверный адрес". |
revizor
Нет. |
Цитата:
ЗЫ насчет того чтоб имя в кале было занято первый раз слышу Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
$he1
Конечно не густо :-) Я пока карту изучал, оружия. Первый раз все таки по сети играю в CoD:WaW. |
Я играю по LAN, городок маленький, в локалке только 200 человек. А cod 5, только 3-5.ЧТо-то никак не разберусь, какие имена можно, какие нет. В игре написано, что имя должно быть от 4 до 20 символов. Cейчас, я вообще везде под ником Ass@ssin. ВОт скажу какие игра ники приняла, какие нет.
ВОт что пробовал: Deyka - приняла Assassin - не приняла -Deyka- - приняла -Assassin- - не приняла -Ass- - не приняла --Ass-- - приняла, его и оставил. По какому принципу там ники принимаются - не ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy_Pickle - видел тебя вчера(или чела с точно таким же ником) на {[|||RUS|||]} сервере,если эт ты ,то что это за зведзда перед званием у тебя, а если не ты то имей ввиду у тебя тёзка : ))
|
Народ не у кого нет чувства что игра респит по принципу "Куда Бог пошлёт"? В четвёртой части тоже были случаи когда могло воскресить на респе врага или границе, но сейчас бывают случаи когда меня респит в тылу нашей команды. Раз был случай, Я воскрес, предомной 2 немца спинами ко мне, убил одного второго снял воскреший товарищ, его убил воскреший немец, его в свою очередь ещё один мой воскреший товарищ. Потом Я повернулся и увидел толпу немцев точно также после респауна, наше безобразие они не заметили и побежали в бой показывая нам свои спины, чем мы и воспользовались. Это Я к тому что конечно весело побегать по тылам, но эти должны рашеры заниматься а то чё получается, люди рвут себе и другим ж@пы чтоб прорваться в тыл врага, а кого то просто респит уже в тылу, причём не изредко а такой хаос чёт уж больно часто.
Ещё мне не понятен смысл существования аркадного режима, зачем брать пулемёт если ПП рвёт всех на любых дистанциях, причём из-за скорострельности при выходи Томпсона против ДП, при условии что ДП начал стрелять первым, пулемётчик всё равно проигрывает. Сёдня получил FG-42. Хорошая винтовка, отдачи почти нет, урон огромный скорострельность бешеная. |
CHекист
Согласен. Сегодня был и со мной такой случай. Надеюсь это будет исправлено... хотя. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Всем привет. У меня такая проблема. Очень часто выкидывает из мультиплеера с такой ошибкой.
http://i046.radikal.ru/0811/51/9c8179ccf7e4t.jpg Можете обьяснить, что это значит. З.Ы. В код4 тоже выкидывало с такой ошибкой, но не так часто. |
Ber-kuT
Цитата:
ALEXей Система защиты от читеров тебя выбрасывает, ввиди в поисковик ПанкБастер (по английски) и обнови. |
Цитата:
Цитата:
|
народ у меня такая фигня:пытаюсь залезть на пиратский сервер пишет-ошибка,осутствует запрос адреса или неверный запрос!чё делать?(патч установил)
|
Цитата:
Шучу. Это знак того, что тот у кого такая фигня светиться, пошел на "престиж" т.е. получил такую иконку, и дополнительный слот для создания класса. но вынуждне прокачивать ВСЕ заново. Кстати, одноименцев в этой части быть не может, ты просто не сможешь зарегить одинаковое с кем-то имя, будет писать, что имя не доступно. P.s. Игра ник приняля мгновенно, по моему, нет больше придурков, которые считают себя бешеными овощами :))) |
Значит чтоб открыть все классы престижа нужно прокачатся 5 раз???? Интересный способ разнообразить игру, хотя Я не рескну, комп глюканёт и всё. Кстати, кто нить переустонавливал игру, прокачка сохраняется?
|
Скоро ППШ постигнет таже учесть, что и п90...
я как то раз подобрал у трупа и удивился, чего я по врагам промахиваться перестал :D имба полная. Отдача 1-2 Скорость убойная... ужас. Хотя месить с нее удобно |
Цитата:
НО убойность никакая, если и имба то только на харде, а так как мне в 80% случае привлекае аркада, он там довольно посредственен. |
Парни стоит ли качать патч и кол-во сервов увеличится от этого? И еще говорят, что если патч поставишь одиночная игра работать не будет?:confused:
|
Скажите почему пропало перекрестье прицела
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Народ у меня проблема с pb!!! Захожу на серв и пишет, что меня кикнули из-за pb... Хочу обновить pb Код5, а фиг, нету((( Что делать?
Все народ! Я просто скачал новый pb и Все "ОК" |
Цитата:
Народ помогите чё нужно чтоб подключится к кому нить для совместного прохождения, а то игра уже достала, мультиплеер вечная проблема, сингл скучный совместного прохождения нет(((
|
CHекист
Заходишь в "Совместная игра" там что-то типа "Войти в игру" , обновляешь список серверов, и соединяешься с тем, который тебе нравится :) . Правда проблем с коннектами достаточно: то ошибку какую-нибудь напишет, то серверов нет, то просто подключаться не хочет. Кооператив хорош, но только как довесок к синглу :) . |
Сегодня поиграл по инету через гарену, очень даже неплохо, хотя CoD4 мне больше понравился, но в 5ый тоже интересно играть, тем более что 4ый приелся.
|
Цитата:
на 24 все? или еще геройствовали? интересно а скок там раундов?xDDD |
$he1
На 24 нас вынесли толпы зомби.Патронов не хватало и перезаряжаться времени тоже не хватало.Притом меня убили с еще одним, а двое еще прожили чуть чуть.А если там бесконечно? Только увеличивается количество зомби в каждом раунде?Тогда никто в жизни не пройдет.Притом сами разработчики сказали что сами не знаю сколько там раундов. |
Вчера 1-й раз сыграл неск-ко раундов. Впечатления в основном положительные. От КОД 4 отличий не оч много. Только у некоторых муд-ков есть плохая тактика: засесть на респе и стрелять в спину. Тока родился - тут же мертв. И грены хз куда летят. В 4-м можно было точно в щель забросить, а к этим гранаткам никак приспособится не могу. А коллиматор на оружии времен 2-й мировой - нонсенс какой-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сервак UGRA вечером, да и вообще обычно после 18:00, есть кому пожаловаться, там и мученики и т.п. запрещены и цветные ники.Если че жалуйся и после первого предупреждения, обьекту нарекания будет вынесен минутный кик, если он не понял, часовой, и т.д. |
я, пожалуй, тоже попробую эти серваки, чтоб не портить себе нервную систему и монитор (а то плеваться иногда хочется). Кстати, модельки игроков кажутся меньше, чем в код4 или мне так кажется? а серваки "крякнутые" или нормальные? честно говоря, мне всегда нравился хард-режим, ибо 1 фраг = 1 обойма - крайне непродуктивно. А у собак, похоже, зубы каким-то ядом смазаны - дохнешь от одного укуса. Как тока собачки сами себя не отравили?
|
ну скока можно один и тот же вопрос на каждой странице задавать?!!!
Если пиратка - на крякнутые сервера тебе путь. Если лицензия - качаешь патч 1.1 (300мб), ставишь, обновляешь ПБ ч\з PB SETUP, включаешь инет, запускаешь игру, дальше, надеюсь, сам найдешь. P.S. Без патча искать серваки нет смысла. |
SOLDATEN
Вы что БЕЗ прицела ни как????? Перекрестия на экране... |
не лучше на мыху оптический прицел поставить :)
|
Воины а кто в курсе,можно ли изменить ник так что бы не создавать новый профиль,что б все прокачки остались...или хотя бы добавить к нику что нибудь ещё???
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сколько ж нужно было всякой фигни выпить, дряни занюхать и вколоть чтоб из CoD4 сделать CoD5.Такое впечатление что её сделали а потом пошли делать БАГИ!!! Сегодня навёлся на немца чётко в голову (только она над землёй торчала) выстрелил попал, НО НЕ УБИЛ(!!!!!), сервак хардкорный, стрелял с пулемёта. Потом ещё веселей, сижу, выстрел в спину, начинаю убегать ещё выстрел, третий меня всё же убил, сервак тоже хардкорный, смотрю повтор, по мне стреляли с 1 метра с верху вниз, с ДРОБОВИКА, голова была чётко по середине. Круто, да? Про ошибки соединения Я ваще молчу. А вот о бешеном респауне скажу, Не рашеры, не мученики, не последние выстрелы так игру не ломают как 2 вещи маразматический разлёт и дебильный принцип возрождение. По поводу первого скажу: в армии они не служили. А по поводу второго: лучшеб они служили в армии а не игры гнали, дилетанты!
|
сегодня 3-й раз сыграл. Сначала было интересно - новое оружие, 2-я мировая... а теперь появляется какое-то раздражение. Свалка да и только. Для этой игры, считаю, карты надо было делать намного больше и тогда проблема с идиотским респауном отпала бы сама собой. Мультиплеер в КОД 4, пожалуй, идеально сбалансирован. по сравнению с ним код 5 - уровень бандитской разборки в подъезде хрущовки.
|
респаун там отвратительный ток в режиме сд...в остальных у меня НИ РАЗУ не было чтоб я или противник прям так жестоко рядом респанулся....и гнать на карты там не надо...некоторые из них в плане интереса самой карты построены поинтереснее чем в код4(в котором все эти фишки которые должны были предусматриваться разрабами фактически ток нычки и были) а тут намного больше интересных моментов предусмотренных самлй игрой...карта в сталинграде где есть большие вышки (рай для снипов ))показана шикарно :р и бегать там с винтовочкой оч приятно...
|
$he1
Ну мож у тебя то и "ни разу" но это ничего не значит, а респавн там реально отстой. Цитата:
|
ИМХО фиксированный респ нужэно ко всем режимом привезать, балансу явно поможэт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мультиплеер, имхо, получился не очень интересным. Назвать его явно неудавшимся не могу, но можно было сделать на порядок лучше. До КОД 4 не дотягивает. Может все исправиться когда выйдут новые карты и еще десятка два патчей.
|
тут обещали что новые карты заливать быстро можно будет...но я думаю в скором времени они уже появятся...оч хотелось бы карт для кооперативав режиме зомби....чтобы из дома дали выйти в зомби пострелять))))xDD
|
А я вообще хочу повторение сценария Курской дуги. Все-таки 2-я Мировая Война, подразумевает масштабные стычки 2-х армий. Карты от Баттлфилд были бы к месту.
|
ну на прохоровке...уже масштаб должен быть другой(это бы уже не код был бы) техники больше а не как в код5 (обещали много техники а на деле там ток танки...((...эта битва вобще мало в каких играх фигурировала...зарубежные разрабы видимо считают самой великой битвой в россии сталинград(хотя я против нее нече не имею) но можно было бы еще какие нибудь битвы сделать...нарпимер битву под москвой и т.д.
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |