Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: World at War - мультиплеер (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76899)

Dream 22.11.2008 23:49

CHекист
Может патч попробовать поставить?
Вот мне стало интересно: как скриптовые сцены (например начало игры) построено в кооперативе? Получается скриптовых роликов нет вообще или они другие?

CHекист 22.11.2008 23:54

Патч Я уже и себе и батьку поставил, по моему Я просто что то пропускаю, может в настройках что то. Люди, кто поиграл в кооператив, напишите как вы это сделали.

Ma$oBKa 23.11.2008 01:54

Народ я не могу ни к кому подключиться в коператив, у меня находит 20+ хостов, я нажимаю на выбранный сервак и просто ничего не происходит, заходит очень редко...

CHекист 23.11.2008 03:37

Щяс поиграл в обычный мультиплеер, не плохо так поиграл, на одной карет получилось аж 69:16. Но рассказать хочу о другом, все мы знаем и любим нож особенно со спины, сегодня получился случай: на меня бежит враг Я стреляю и пуля с 2-х метров естественно уходит в сторону, за врагом бежит союзник, враг закалывает меня союзник врага и вроде бы все довольны, Я лиш хочу спросить его, если он меня слышит, НУ ЧЁ ВЫПЕНДРИЛСЯ ПРИДУРОК, ПОСТРЕЛЯТЬ НЕ СУДЬБА БЫЛА?????

MesiaS 23.11.2008 08:10

CHекист
Как мы с другом не старались поиграть в кооператив, ничего так и не вышло. Постоянно кидало с ошибкой "сессия завершена" "ключ уже используется" "недостаточно игроков для продолжения" и т.д. Единственное что удалось запустить, так это уровень с зомби, но пинк там был ужасный 100-150, и это притом что в мультиплеере пинк у нас не больше 15-20. Напрашивается вывод этот режим просто недоделанный и поиграть в него нормально ни как не получается

Лорд сеа 23.11.2008 09:03

играть по сети бесплатно?

ZSt 23.11.2008 09:08

Цитата:

Сообщение от Лорд сеа (Сообщение 5139728)
играть по сети бесплатно?

Конечно!Главное чтобы был интернет.

Racer-93 23.11.2008 10:22

Через поисковик не находит нормальных сервов. Может подскажете несколко русских, с пингом... Ну хоть меньше 100. А то находит всего более 4 тысяч сервов и на всех пинг больше 100...

Inf 23.11.2008 11:46

Незнаю ребят незнаю,вчера поставили патч 1.1
в кооп играли-пинг 10-90 ,опыт летит только так
адреналин и веселье-особенно со всякими картами))
одна проблема-иногда когда гроххот плохо слышно говоряшего

Ber-kuT 23.11.2008 11:50

Лорд сеа
Играть по сети бесплатно, если у тебя безлимитный интернет. Если лимитный, то просто придется доплатить за трафик. (Если не изменяет память, то там не очень много платить, и игра ест не много).

Garand 23.11.2008 17:22

Racer-93
Цитата:

Через поисковик не находит нормальных сервов. Может подскажете несколко русских, с пингом... Ну хоть меньше 100. А то находит всего более 4 тысяч сервов и на всех пинг больше 100...
у тебя наверное интернет такой:(
или чтото качаешь одновременно..

Shel 23.11.2008 17:58

Я как понял после создания профиля ник менять незя??я знаю что там клан моно подписать)) игра вышла совсем недавно(русская) и поэтому норм серваков нет, и чтоб пинг был норм, оч плохо тчо серваки не как в 4 одним списком 700 сервов , а по 25 где то и причем каждый раз разные((( ну я думаю все эти проблеы со временем решаться, создавал сервак для кооператива пинг у меня был 20 и нече не выкидывало,
Цитата:

Сообщение от MesiaS (Сообщение 5139665)
"недостаточно игроков для продолжения"

если на серве ты осталься один, тебя сразу выкинет с него

Racer-93 23.11.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Garand (Сообщение 5141794)
у тебя наверное интернет такой
или чтото качаешь одновременно..

Не качается точно, а интернет... Но в КоД 4 все находил.

Кстати, ща с челом одним играли кооператив, все круто, афигенно интересно! Очень понравилось! :)

Dream 23.11.2008 21:01

Racer-93
Ну так, как кооп организован? Со скриптовыми роликами или без?

Ma$oBKa 23.11.2008 21:09

Можете сказать сайт со списком серверов, пингами и т.д., чтобы было видно где серв расположен...

Racer-93 23.11.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5142626)
Ну так, как кооп организован? Со скриптовыми роликами или без?

Да, со скриптовыми. Все как в одиночной, тока нет роликов нарисованных во время загрузки и доступны не все миссии в коопе. :)

Еси например миссия за огнеметчика, твой напарник все равно будет со стандартным оружем. Он просто заменяет статистов, которые мрут и мрут в сингле. Еси напарник умрет, дают немного времени чтоб оживить его.

Dream 23.11.2008 21:16

Так, а карты в мультиплеере большие или как в четвёртом Коде? Просто я думаю, где там техника смогла уместиться...

CHекист 23.11.2008 21:31

Карты большие, не скажу что очень большие но по мне как раз.
Зато в сетевой стока багав.
Не кто не в куре что нужно делать для двойного опыта и получения FG-42?

D_A(RUS) 24.11.2008 07:37

Привет всем почитав последние три страницы, я так понял что нормально ни кто не играл в CoD5 кооператив, стоит немного разобраться в важных вещах:
1 Скорость самого интернета(для кооператива должна быть минимум 1 мегабит в секунду).
2 Комп который создает сервер зомби должен тянуть игру со свистом!( иначе начнутся лаги, но не как не пинг)
3 Мы играли в кооператив, но сразу о главном, мы с другом договорились заранее включили программу лан гейм в ней прописали наши айпи поставили прогу лан фикс и впуть!
4 Играли так в четвером но постоянно одного выкидывает. Я думаю из за нестабильности игры!
Мультиплеер понравился, уже второй уровень престижа у меня и 40 лвл плюс открыто 2 слота. танки к месту! карты сбалансированы!
ЗЫ: Игра супер!

Crazy_Pickle 24.11.2008 07:44

Fg 42 можно получит на 40 лохматом уроне, но он не стоит этого, это самый худший пулемет (ИМХО)
Цитата:

Сообщение от D_A(RUS) (Сообщение 5144110)
Мультиплеер понравился, уже второй уровень престижа у меня и 40 лвл плюс открыто 2 слота.

ИсчО один хакер, не стыдно статистику ломать?
Цитата:

танки к месту!

Танки- совершенно не к месту, уже в ходу tank-noob выражение.
P.s. Наконец-то начали появляться первые Rifles only сервера, ура! Пока они в другом полушарии, и пинг играть не позволяет, но тенденция радует.

D_A(RUS) 24.11.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 5144118)
Fg 42 можно получит на 40 лохматом уроне, но он не стоит этого, это самый худший пулемет (ИМХО)

ИсчО один хакер, не стыдно статистику ломать?

Танки- совершенно не к месту, уже в ходу tank-noob выражение.
P.s. Наконец-то начали появляться первые Rifles only сервера, ура! Пока они в другом полушарии, и пинг играть не позволяет, но тенденция радует.

Во первых я не ломал стат, а добился все своим умением( просто пока я играю на пиратке но уже 3 недели. ПОНЯЛ!!!
Во вторых танки все же к месту! Просто в конфигах надо еще уметь их настроить! при создании в локалке своего сервера я делаю их более уязвимыми! Так как при обычном раскладе танку надо где то 3 - 4 попадания с аналога РПГ - а это очень много! И потому я взял на себя обязанность убрать ему немного жизней!
ЗЫ: Приводите только ФАКТЫ! а то еще один сломал стат! АЖ БЕСИТ!

Racer-93 24.11.2008 12:43

Цитата:

1 Скорость самого интернета(для кооператива должна быть минимум 1 мегабит в секунду).

У меня 192 кбит/сек, все отлично работало. Чел, живущий от меня примерно в 1000 километров сказал, типа лагов ВООБЩЕ нету, а пинг был 90-110. Создавал игру я.
Цитата:

2 Комп который создает сервер зомби должен тянуть игру со свистом!( иначе начнутся лаги, но не как не пинг)

Читай мой конфиг в профиле. Ниче не лагало, все нормально работало.
Цитата:

3 Мы играли в кооператив, но сразу о главном, мы с другом договорились заранее включили программу лан гейм в ней прописали наши айпи поставили прогу лан фикс и впуть!

Мы добавили друг-друга в друзья, через систему друзей из самой игры и я его пригласил - очень удобно.
Цитата:

4 Играли так в четвером но постоянно одного выкидывает. Я думаю из за нестабильности игры!

Играли вдвоем, проблем не было.
Цитата:

Мультиплеер понравился, уже второй уровень престижа у меня и 40 лвл плюс открыто 2 слота. танки к месту! карты сбалансированы!

Мне тоже очень понравилось. :)

D_A(RUS) 24.11.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Racer-93 (Сообщение 5144710)
Играли вдвоем, проблем не было.

а вот у нас были, но дело в том что действительно не только количество влияет но и сложность так вот мы на ветеране играли в четвером! А у нас скорость 100 мега бит в сек и подлагивало:(
хотя может проще было свои настройки поменять, а то у мну почти на максимуме. и кстати 90 - 110 это нормальный пинг а у нас было 20 -30, но потом резко чпок и лагать начало!

А как у вас дела с зомби-нацистами, мы вот до 21 уровня дошли в 3-ём, и то потому что играли через спик, и координировали свои действия играли на первом этаже, так как если б открыли второй то тяжело было бы справится.

]I[yk 24.11.2008 14:27

D_A(RUS)
Вчетвером дошли до 20 левела, но решили протэстить 2 этаж и окачурились там, седня собираемся на первом поотстреливаться.

Crazy_Pickle 24.11.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от D_A(RUS) (Сообщение 5144152)
Во первых я не ломал стат, а добился все своим умением( просто пока я играю на пиратке но уже 3 недели.

Во первых пиратка появилась 16 дней назад(8 ноября) то есть 2 недели и 2 дня, при всем желании три недели не смог бы ты играть.Что бы прокачаться три с половиной раза за это время( 1->65, 1->65, 1->65, 1-40), надо быть мега-задротом и просиживать у компа абсолютно все сутки напролет. без перерывов на естественные надобности.
Цитата:

Во вторых танки все же к месту!

Во вторых танки бред, карты слишком маленькие для них, если играет нубье то они будут просто гибнуть от танка, а если хотя бы средние игроки. то в танк мало кто успеет даже просто залезть.
Кстати, консольную команду, или часть конфига, где здоровье танка прописано.Потому что
Цитата:

Приводите только ФАКТЫ!

P.s.
Цитата:

Сообщение от D_A(RUS) (Сообщение 5144906)
А как у вас дела с зомби-нацистами, мы вот до 21 уровня дошли в 3-ём

Я один до 21 дошел, скрин в рекордах, втроем до 28.

Лорд сеа 24.11.2008 16:58

Если установлю nocd на лицуху смогу ли посетки играть?

Clipce07 24.11.2008 17:21

Конечно)Для сетевой вообще диск ненужен)(только ключик ;)У кого нибудь получалось поиграть в кооператив с приглашением друга?(без сторонних программ) А то я другу приглашения шлю он начинает подключаться и через 20 сек. пишет сессия недоступна)

Лорд сеа 24.11.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Clipce07 (Сообщение 5146145)
У кого нибудь получалось поиграть в кооператив с приглашением друга?(без сторонних программ)

у меня получалось.

AKA+ 24.11.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Clipce07 (Сообщение 5146145)
пишет сессия недоступна)

у меня такая же проблема, но только при помощи Хамачи

Racer-93 24.11.2008 17:56

Clipce07
Тож так было. Када знакомый создавал, но потом создал я и все прошло. Может антивирь и вайервол блокирует порты? Попробуй отключи, мне это в КоД 4 помогло в проблеме создания серва. )))

Clipce07
Скрытый текст:
Хе-хе. Недавно видел тя на серве в КоД 5. :)

Clipce07 24.11.2008 18:01

Пробовал отключать и антивирь и файрвол(( неполучается( Надеюсь патчями исправят. Кстати что такое режим престижа и как его открыть?)
Скрытый текст:
Racer-93 Ник свой скажи))

Racer-93 24.11.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Clipce07 (Сообщение 5146381)
Ник свой скажи))

Скрытый текст:
Racer-93. ))) На "РашаКлане" бегали, я там прикалывал на танке (пользуюсь, пока его официально не начали называть нубским). )))

ROBERTOs 24.11.2008 18:09

после примерно минуты игры выскакивает ошибка мое имя Punkbuster kicked player(for 0 minutes)
...no packet flow
что делать?

Clipce07 24.11.2008 18:16

Переустанови Панкбастер) Из корневой директории диска Или с сайта

SANDR_RU 24.11.2008 19:38

Всё хорошо,но когда на картах типа castle играют 20+!Игра превращается в отстрел "бешеных псов",на собачках очков больше нахватаешь.Потому что ужо по людям шмалять некогда.:wnk:

ZSt 24.11.2008 20:00

Есть ли какие нибудь бонусы/улучшения за прокачку видов оружий?
Скрытый текст:
К примеру в Cod 5,чтобы у тебя был золотой калаш,нужно было прокачать все автоматы,чтобы узишка-пистолеты-пулеметы и т.д...

Crazy_Pickle 24.11.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 5147089)
К примеру в Cod 5

Ты уверен что не в 4?
Нет насколько мне известно, никаких особых бонусов нету.

ZSt 24.11.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 5147655)
Серверов мало, пинг большой, народу мало

Поставь патч и всего будем навалом.
Цитата:

Сообщение от Sniffer (Сообщение 5147601)
Ты уверен что не в 4?

Перепутал:)

Escapist 24.11.2008 22:25

Sniffer
Собаки это вобще бред.Похлеще вертолёта бесят, везде найдут и убивают быстро-ужас.
P.S Мульт вобще плохим получился, во первых это плохо зделанные карты с нагромождениями камней и заборов.Мало оружия ,оно к тому же плохо выглядит (особено МП 44), и как то не чувствуешь драйва как в 4части.Вобщем пойду играть в Modern Warfare....

Ma$oBKa 24.11.2008 23:26

Народ, а у меня лицуха и такая проблема: в кооператив находит 300+ серверов, а отображается штук 10-30, но это еще пол беды, на 90% из этих серверов просто не заходит, ничего не пишет, тупо тыкаю на сервак и ничего не происходит, сегодня удалось законектится к русским, там ребята сказали что у них тоже-самое... WTF???

Garand 24.11.2008 23:28

это глюк! установи патч и переустанови игру!:(

CHекист 24.11.2008 23:42

Народ, такая фигня раскладываю пулемёт бью по врагу метров с пяти, А он меня с ПП валит, причём видно что прицел был чётко на нём, как будто часть пуль не учитывается.

VEDM@K 24.11.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Garand (Сообщение 5148128)
установи патч и переустанови игру!

Ты хоть понял что сказал? Зачем перустанвливать игру то? просто патч установи, и перезапусти комп, должно помочь, + еще с настройками фильтра побалуйся.

Добавлено через 1 минуту
CHекист
а разброс пуль? и честно говоря модель оружие в игре не самая реалестичная ...я тут чувака завалил из пистолета, который меня из Томпсона мочил ...

CHекист 25.11.2008 00:46

VEDM@K
О каком разбросе пуль ты говоришь на 5 метрах????

Ma$oBKa 25.11.2008 01:45

Garand,VEDM@K
в том то и дело что патч стоит 1.1, перезагрузка не помогает, а в фильтре все норм, при том в сетевой игре все пучком...
З.Ы. Забавненько вышло по очкам...

D_A(RUS) 25.11.2008 08:12

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 5145143)
Во первых пиратка появилась 16 дней назад(8 ноября) то есть 2 недели и 2 дня, при всем желании три недели не смог бы ты играть.Что бы прокачаться три с половиной раза за это время( 1->65, 1->65, 1->65, 1-40), надо быть мега-задротом и просиживать у компа абсолютно все сутки напролет. без перерывов на естественные надобности.

Знаешь что я тебе скажу, те задроты которые нихера не умеют вот так и кричат как ты! Во первых в сетке играем в штаб, но настройки не стандартные за один бой который идет минут 20 можно набить около 1000 - 3500 тысячь + выполнение заданий, потому что штаб не меняется у него не идет время.

Цитата:

Во вторых танки бред, карты слишком маленькие для них, если играет нубье то они будут просто гибнуть от танка, а если хотя бы средние игроки. то в танк мало кто успеет даже просто залезть.
Кстати, консольную команду, или часть конфига, где здоровье танка прописано.Потому что

////////////////////////////////////
// Vehicle Settings -- Holy cow look at all these settings!
set scr_vehicles_enabled "1"
set scr_veh_respawntimemax "90"
set scr_veh_respawntimemin "50"
set scr_veh_health_jeep "50"
set scr_veh_health_tank "100"
set scr_veh_driversarehidden "1"
set scr_veh_driversareinvulnerable "1"
set scr_veh_explode_on_cleanup "1"
set scr_veh_explosion_doradiusdamage "1"
set scr_veh_explosion_maxdamage "150"
set scr_veh_explosion_mindamage "20"
set scr_veh_explosion_radius "200"

set scr_veh_alive_cleanuptimemax "120"
set scr_veh_alive_cleanuptimemin "119"
set scr_veh_cleanupabandoned "1"
set scr_veh_cleanupdrifted "1"
set scr_veh_cleanupmaxspeedmph "1"
set scr_veh_cleanupmindistancefeet "75"
set scr_veh_cleanuptime_dmgfactor_deadtread "0.25"
set scr_veh_cleanuptime_dmgfactor_max "1.0"
set scr_veh_cleanuptime_dmgfactor_min "0.33"
set scr_veh_cleanuptime_dmgfraction_curve_begin "0.0"
set scr_veh_cleanuptime_dmgfraction_curve_end "1.0"
set scr_veh_dead_cleanuptimemax "30"
set scr_veh_dead_cleanuptimemin "20"
set scr_veh_disappear_maxpreventdistancefeet "30"
set scr_veh_disappear_maxpreventvisibilityfeet "150"
set scr_veh_disappear_maxwaittime "60"
set scr_veh_explosion_husk_forcepointvariance "30"
set scr_veh_explosion_husk_horzvelocityvariance "25"
set scr_veh_explosion_husk_vertvelocitymax "200"
set scr_veh_explosion_husk_vertvelocitymin "100"
set scr_veh_explosion_spawnfx "1"
set scr_veh_ondeath_createhusk "1"
set scr_veh_ondeath_usevehicleashusk "1"
set scr_veh_respawnafterhuskcleanup "1"
set scr_veh_respawnwait_iterationwaitseconds "1"
set scr_veh_respawnwait_maxiterations "30"
set scr_veh_waittillstoppedandmindist_maxtime "10"
set scr_veh_waittillstoppedandmindist_maxtimeenabledis tfeet "5"

Цитата:

Я один до 21 дошел, скрин в рекордах, втроем до 28.

Вот теперь ты мне обьясни как это ты умудрился в одного сыграть в зомби нацистов??? Там ведь если ни кого не присутствует, то невозможно начать игру. До 28 неверю! Но это сугубо мое право неверить такому хаму как ты!!!

ЗЫ: мы всегда играем на ХАРДЕ! Начиная с Call of Duty4! А ТЫ!

Crazy_Pickle 25.11.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от D_A(RUS) (Сообщение 5148901)
Знаешь что я тебе скажу, те задроты которые нихера не умеют вот так и кричат как ты!

Во-первых, я не кричал ни разу, ни капса ни восклицательных знаков в отличии от тебя, я не употреблял.
Во-вторых
Цитата:

Знаешь что я тебе скажу, те задроты которые нихера не умеют вот так и кричат как ты!

В-третьих если штаб не меняеться, если его захватываешь только ты, и удерживашь опять таки только ты, максимальное количество очков которое можнго заработать за 20 минут равняеться 1200, плюс скажем 50 убийств это еще 250, итого 1450. Это при самом благоприятном исходе.Это уже скорее левел-грабинг, чем честная игра.
Цитата:

set scr_veh_health_tank "100"

Тогда какой смысл в танке? О_о не лучше ли его вообще убрать?
Цитата:

Вот теперь ты мне обьясни как это ты умудрился в одного сыграть в зомби нацистов???

Олололо соло->выбор миссии->Nach der Untoten(c немецкого если не ошибаюсь ночь "немертвых" т.е. зомби)
Цитата:

Там ведь если ни кого не присутствует

LoL и одиночную тоже начать не получитьс. если никого не присутствует?
Цитата:

мы всегда играем на ХАРДЕ! Начиная с Call of Duty4! А ТЫ!

На харде я не уважаю две вещи
1) рандом-килы
2) кемперство
Поэтому играю только с провереными людьми, на проверенных серверах, где игра не превратиться в отлов кемперов.
P.s. Попрошу не кричать, я не слепой и не глухой.

Winter Chaos 25.11.2008 10:16

Вот такаая проблема, при попытке подключиться к серверу с punkbuster'ом (на пиратке), пишет no or bad challnge for adress, и еще иногда на некоторые сервера заходит, но через некоторое время выкидывает с ошибкой punkbuster kicked player Winter Chaos ...бла бла бла... dissalowed program/driver [80251], поему так... Приходиться играть на серваках без punkbuster'а, что делать подскажите, раньше все нормально было!!! Что делать?

CHекист 25.11.2008 11:56

Dj Whita
Цитата:

Собаки это вобще бред.Похлеще вертолёта бесят, везде найдут и убивают быстро-ужас.
Я собак вообще не замечаю, убивают конечно и быстро, но всёже лучше чем верт, их хоть престрелить можно, правда помоему нужно 2 выстрела с мосинки, но вить есть штык))) Меня болше всего карта "Круглый дом" (или как то так) бесит, тылы и фланги всю дорогу под ударом. Танки хороши, но только на харде, пушка больно слаба.

Escapist 25.11.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 5149334)
Я собак вообще не замечаю, убивают конечно и быстро, но всёже лучше чем верт, их хоть престрелить можно, правда помоему нужно 2 выстрела с мосинки, но вить есть штык))) Меня болше всего карта "Круглый дом" (или как то так) бесит, тылы и фланги всю дорогу под ударом. Танки хороши, но только на харде, пушка больно слаба.

Ну а если на тебя сразу две или три собаки бегут?
Ладно бы убивались с одного высстрела,а то патроны на них ещё тратить.
Вобщем зря они их зделали, только играть мешают......

Garand 25.11.2008 14:10

собак можно ведь и с ножа убить!) за них аж 3 очка дают!:)

]I[yk 25.11.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 5149842)
Вобщем зря они их зделали, только играть мешают

А вертолет не мешал?

D_A(RUS) 25.11.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 5148978)
Во-первых, я не кричал ни разу, ни капса ни восклицательных знаков в отличии от тебя, я не употреблял.

Извеняюсь за свою дерзкую манеру общения, привычка.

Цитата:

В-третьих если штаб не меняеться, если его захватываешь только ты, и удерживашь опять таки только ты, максимальное количество очков которое можнго заработать за 20 минут равняеться 1200, плюс скажем 50 убийств это еще 250, итого 1450. Это при самом благоприятном исходе.Это уже скорее левел-грабинг, чем честная игра.

Ты не учитываешь выполнение испытаний. у меня за игру бывало и по 4000-5000, но это грубо говоря. А в целом ты прав там где то каждые 4 секунды выподет 5 очков в пользу захватчиков, но убийств бывает и больше 50.
Цитата:

Олололо соло->выбор миссии->Nach der Untoten(c немецкого если не ошибаюсь ночь "немертвых" т.е. зомби)

Цитата:
Сообщение от D_A(RUS)
Там ведь если ни кого не присутствует

LoL и одиночную тоже начать не получитьс. если никого не присутствует?

Я говорил про кооператив и одиночную вообще не затрагивал игру. и наверно эта миссия появляется только после прохождения компании.
Цитата:

На харде я не уважаю две вещи
1) рандом-килы
2) кемперство
Поэтому играю только с провереными людьми, на проверенных серверах, где игра не превратиться в отлов кемперов.

Я бы еще добавил пункт нубы, но в сети у нас такого нет, так как все друг друга знают еще с CoD 4 и относятся с уважением к друг другу вот и получается лучше играть с проверенными людьми чем в инете с кем попало.
И вообще я думаю хватит нам с тобой оффтопить в этой ветке.

Ps: Я взял отпуск с выходом Fallout3, и Call of Duty5. Потому есть еще время поиграть.

Escapist 25.11.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от bugIW (Сообщение 5149886)
А вертолет не мешал?

Во первых от него легко спрятаться или подбить,а во вторых он всегда мой был^__^

AKA+ 25.11.2008 18:33

в режиме зомби-нацисты только одна карта?

D_A(RUS) 25.11.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 5151137)
в режиме зомби-нацисты только одна карта?

Да пока что одна возможно с выходами новых пратчей, если конечно эта тема людям понравилаь, то будут новые карты.

AAT 25.11.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Clipce07 (Сообщение 5146381)
Кстати что такое режим престижа и как его открыть?)

Меня тоже интересует :)

Clipce07 25.11.2008 20:57

Хотелось бы узнать, кто-нибудь решил проблему с кооперативом?( когда друг коннектится но пишет сессия недоступна) Если да то прошу подробно объяснить как?

-Dark Lord- 25.11.2008 21:02

Поведайте, как зайти в избранное? )

Clipce07 25.11.2008 21:05

Выбираешь в поиске избранное. Там Lan, интернет, друзья и избранное

Sooltan DJ 25.11.2008 21:05

Народ где находиться зомби мод? Я не могу понять где он.

Clipce07 25.11.2008 21:27

После прохождения кампании. Типа секретная миссия ;)

D_A(RUS) 26.11.2008 06:48

Цитата:

Сообщение от AAT (Сообщение 5151763)
Цитата:
Сообщение от Clipce07
Кстати что такое режим престижа и как его открыть?)

Меня тоже интересует

Как я понял на своем примере фактически режим престижа дает новые слоты под создания классов. и больше ни чего может потом что то будет.

Crazy_Pickle 26.11.2008 08:18

Ну почему же, он дает новую иконку звания, блатную по отношению к остальным :)

SaDraK 26.11.2008 09:23

punkbuster выкидывает с сообщением ''no packet flow"
В чем проблема?

Crazy_Pickle 26.11.2008 09:30

Ну обычно, это означает что в ПБ не доходят данные о тебе, это может быть глюк из-за сигнала, можешь попробовать \cl_maxpacket x (x от 75 до 250)Иногда это случаеться при перегрузке сервера или недостаточности ширины канала.проверь на нескольких серверах, если везде тоже, то скорее всего нужно прописать команду и посмотреть в настройнках подключения, плюс это тупо может быть связано с плохой связью с сервером.Если на некоторых вылетае а на некоторых нет, тут уж хз.Но сам ПБ тут не виноват, не переустанавливат ни переобновлять не надо. а о счас насоветуют :-D

D_A(RUS) 26.11.2008 09:55

Как выстовить собакам урон меньше, то есть они что бы меньше урон наносили.
Искал но пока не нашел такой команды вот что есть по собакам:
// Dog Settings
set scr_dog_count "8" \\максимальное кол - во собак
set scr_dog_hardpoint_interval "180"
set scr_dog_health "40" \\жизни собак
set scr_dog_max_at_once "4" \\макс кол собак в начале
set scr_dog_time "60" \\время в течяении которого собаки будут
set scr_dog_melleeDamage 150
возможно последняя команда но я даже уже основные переменные прописывал, она в игре сушествует в чистом виде dog_melleeDamage 150
подскажите пожалуйста!

Kalter 26.11.2008 10:00

Как решить такую проблему: время от времени, при попытке подключиться к любому серверу, выдает ошибку "server authentification failure"?

Winter Chaos 26.11.2008 12:43

Пожалуйста помогите! Вот пост - натЪ

Clipce07 26.11.2008 13:15

Попробуй обновить панкбастер - может поможет)

Power 64 26.11.2008 14:17

Поиграл в мультиплеер , там у одного был цветной ник, причем он как в таблице отображался синим, так и над головой. Кто знает как такой сделать или это не всем доступно, пробовал как в четвёртом коде- не получаеться?

Garand 26.11.2008 14:36

Power 64
делай так: ^^11Power
тогда будет:)

CHекист 26.11.2008 15:08

Garand
А чё тебя так опустили, самая чмошная винтовка, а вить Я хотел именно Гаранда поюзать((( (не сочти личным оскарблением).
Power 64
У меня в коллекционке можно цветным зделать клан, может оно и есть, Я не прорбывал.
А когда открывается режим престижа????

Garand 26.11.2008 15:11

CHекист
кого опустили? гаранд хорошая винтовка,моя самая любимая. она мощная и точная:)

Power 64 26.11.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Garand (Сообщение 5154837)
Power 64
делай так: ^^11Power
тогда будет:)

Спасибо огромное за ответ!!! Вот только я не нашёл где на лицухе можно ник сменить, на пиратке легко можно было менять ник , а тут похоже создал профиль и ник так и останется, все файлы перерыл не нашёл , вот засада сделали какую-то х..... с этим профилем((

Garand 26.11.2008 15:13

Power 64
найди файл config.cfg! там надешь.:)

CHекист 26.11.2008 15:14

Garand
В мультиплеере????? Это единственная винтовка которой отдачу сделали, Я даже с 10 метров мажу. Выстрелил его подбросили но попал, ствол опускается обратно а цель уже мечится.

Garand 26.11.2008 15:27

CHекист
поиграй подольше. тогда навык появиться и все будет ок:)

Crazy_Pickle 26.11.2008 15:31

стрелять уметь тоже надо ;) попадать можно со всего, так же как и убивать. просто значит это не твое оружие.

Power 64 26.11.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Garand (Сообщение 5155023)
Power 64
найди файл config.cfg! там надешь.:)

всё решил проблему , там через консоль можно)) а чтоб цветным был надо в логотип клана цветными буквами вписать как ты говорил, и без коллекционки можно кстати))

ZIK00 26.11.2008 15:38

хелоу амигосы!!!
пробачте шо не в тему но моему терпению хана
если у когото нормальная ссылка CAL DU 2

Winter Chaos 26.11.2008 15:50

обновление панк бастера не помогает...

Clipce07 26.11.2008 16:30

Дрова попробуй обновить.Все дрова, и на мать и на звук и на видео

dRiPs 26.11.2008 16:53

Winter Chaos
наверняка они снова начали мутить против пиратских сервов

]I[yk 26.11.2008 16:57

~AsAkUrA~
Заметь, чеб они не мутили - один фиг ломанут и снова будут пиратские сервера, это как выход нового старфорса - 3 дня и носд в сети.

dRiPs 26.11.2008 16:59

bugIW
в прошлый раз так и не ломанули по нормальному, пб умел самоизлечиваться

Sooltan DJ 26.11.2008 20:41

скажите у всех пинг показывает выше 100? У меня выше 100 есть но играть не выносимо. Все кто по ниже с пингом убивают меня.:( А в 4 части у меня в среднем пинг был 120-150 и играл на равных и лагов не было.

Dream 26.11.2008 22:49

Вот мне одно непонятно: зачем не вставили ту мини-игру с собаками из сингла? А то получается практически точно проигрыш: особенно когда их очень много.
Впечатления странные остались от мультиплеера: с одной стороны "Вау", "Класс", оторваться от игры невозможно... Но вот что-то не то... И не понятно что именно , но вот не то и всё... Вылизанности не хватает что ли?
Да, и кстати, огнемёты в мультиплеере есть? :)

Crаnk 26.11.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5157655)
Вот мне одно непонятно: зачем не вставили ту мини-игру с собаками из сингла? А то получается практически точно проигрыш: особенно когда их очень много.

Было бы еще не прикольней, если бы тебя в этот момент расстреливали, а ты бы ничего не мог бы сделать возясь с собакой на земле.
Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5157655)
Да, и кстати, огнемёты в мультиплеере есть?

Да, его можно получить на 65 уровне(самом последнем) в качестве 1-ого перка.

CHекист 27.11.2008 01:36

Garand
Ты был абсолютно прав, Гаранд это сила, но с него надо уметь стрелять)))))

]I[yk 27.11.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 5158351)
Ты был абсолютно прав, Гаранд это сила, но с него надо уметь стрелять)))))

Кстати моглиб хоть на чуть-чутьпоменьшэ отдачу Гранда сделать в мп, а то уж слишком его кидает, привыкать долго надо.

CHекист 27.11.2008 11:11

Ну или другим винтовкам побльше, а то Гаранд самый дискрименированый(. (А у СВТ магазин не на своём месте, а по середине О_О). Гаранд напомнает мне один очень хороший ствол из четвёртой части, который тоже не давался в руки нубам без боя, Автомат Калашникова 47-го года принятия на вооружение.

Crazy_Pickle 27.11.2008 11:18

Угу а Gewehr 43 это М4, ибо отдачи нет ВООБЩЕ. даже при стрельбе с колиматором или оптикой, томпсон слишком сильным на мой взгляд получился.ППШ слишком слабый, да на средней дистанции он крут, патронов 70, но вблизи вы проиграете 9 из 10 поединков другим ПП.Спрингфилд, как метко выразились на одном из западных форумов. имеет ярко выраженный magic damage ибо он самый слабый из винтовок, но убивает в таких ситуациях, когда мосинка не убивает >.< Пулеметы вообще ужасными получились.В плохом смысле этого слова.

SOLDATEN 27.11.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 5156908)
скажите у всех пинг показывает выше 100? У меня выше 100 есть но играть не выносимо. Все кто по ниже с пингом убивают меня. А в 4 части у меня в среднем пинг был 120-150 и играл на равных и лагов не было.

Нет не у всех,пинг впринципе зависит от растояния удалённого сервера ну и от вашего провайдера разумеется,на пример у меня пинг от 30 до 45 но только на серверах команды {[|||RUS|||]}, видимо они Московские.

Антошко 27.11.2008 15:17

Возможно вопрос немного не в тему, но всё же....
Установил лицку КОД5, решил сыграть в мультиплеер, вошёл на сервак, отыграл буквально 2 минуты, и тут меня выбрасывает из игры и вылетает какая то ошибка насчёт панкбастера.
У кого было что-то подобное или кто знает как решить эту проблему, напишите пожалуйста

Ma$oBKa 27.11.2008 17:14

Антошко
Просто обнови его вручную, в гугле напиши, найди прогу и обнови...

Anton.1 27.11.2008 17:56

Антошко
Установи его и непарься он должен лежать на диске
Скрытый текст:
Если не поможет ищи без PunkBaster я так делаю в 4

Crazy_Pickle 27.11.2008 19:21

Ребятки не тупите, качайте PBsetup и обновляйте всласть, без гемора, это ппц надо сумашедшим быть, имею лицуху с ключом. играть на пиратских серваках
тырк
Это пбсетап. устанавливаете, add game(добавляем игру из списка) и жмем check for UPDATES

==SiDoReN== 27.11.2008 21:22

Не хочу задовать тупой вопрос ...но игру в кооперативе можно проходить?))))))))))))) А то в ролике видел....

Racer-93 27.11.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от ==SiDoReN== (Сообщение 5161988)
но игру в кооперативе можно проходить?)))))))))))))

Можно, но некторые миссии тока. Максимум 4 человека.

Ивашка=) 27.11.2008 22:43

Зомби-нацисты клаасный кооператифф! Мы продержались до 9 раунда а дальше они по жёсткому прут, да и оружие там уже не то.

Racer-93 27.11.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Ивашка=) (Сообщение 5162487)
Зомби-нацисты клаасный кооператифф! Мы продержались до 9 раунда а дальше они по жёсткому прут, да и оружие там уже не то.

Открывайте новые комнаты, ящик с сюрпризом отличная вещь. )))

А мы вот вчетвером без голосового общения (2 русских и 2 забугорца) играли вчера. До 19 выдержали, я остался последний... Но они и меня достали... :) Афигеть трудно было, весь дом, в котором прячутся от зомби, был черным-черным, все стены пол и потолок, все полностью! Взрывы и огонь делают свое дело. Огнеметы, базуки и коктейли молотова = море веселья. Очень веселый режим, но сингловые миссии в ко-опе тож очень интересно. :)

Shel 28.11.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Racer-93 (Сообщение 5162351)
Можно, но некторые миссии тока. Максимум 4 человека.

доступны все миссии кроме : миссии за снипа в сталинграде и где надо на самолете лететь с пулемета растреливать япошек --_--
Цитата:

Сообщение от Racer-93 (Сообщение 5162764)
А мы вот вчетвером без голосового общения (2 русских и 2 забугорца) играли вчера. До 19 выдержали, я остался последний... Но они и меня достали... Афигеть трудно было, весь дом, в котором прячутся от зомби, был черным-черным, все стены пол и потолок, все полностью! Взрывы и огонь делают свое дело. Огнеметы, базуки и коктейли молотова = море веселья. Очень веселый режим, но сингловые миссии в ко-опе тож очень интересно.

я тоже был на 19 уровне....там жесть конечно..наша тактика такая: нет смысла открывать 2 этаж если есть вторая комнота с ящичком)))мы в конце сидели в ней, чел с лазером дверь держал мы остальные окна и дыру в стене....вот так там норм)))

]I[yk 28.11.2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Racer-93 (Сообщение 5162764)
До 19 выдержали

ыыыы, а мы до 20, на тех жэ усоловиях

CHекист 28.11.2008 10:16

Получил MG-42, он чмо, урон хороший но при его реальной скорострельности он должен создавать линию (при стрельбе), а Я в упор бил по толпе и пули летели основном куда-то но не в цель, зато БК выходит очень быстро. Короче Я взял Дегтеря, хорошая вещь. Но Я всё равно уверен что от бедра такого разлёта быть не может.

Ивашка=) 28.11.2008 10:33

CHекист
Используй перк специальный повышения точности стрельбы от бедра. Очень крутая штука) А Дегтерь крутая пуха)

Никто не объяснит зачем перк "проникающая сила"?

CHекист 28.11.2008 11:19

Я обесню, когда стреляеш через стену то на первой стене убойность не падает.
Я поставил "неподвижный прицел", 0 эффекта.

AKA+ 28.11.2008 11:22

Понравился режим зомби-садисты нацисты, но начинаем уже скучать хоется новых карт с этим режимом, вдвоём играли, рекорд пока 13 раунд.

Буду очень рад, если кто-нить скинет IP сервака где играют во все режимы (крякнутый), напишите или в личку или сюда, если можно конечно.

D_A(RUS) 28.11.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Ивашка=) (Сообщение 5164100)
Используй перк специальный повышения точности стрельбы от бедра. Очень крутая штука) А Дегтерь крутая пуха)

Никто не объяснит зачем перк "проникающая сила"?

это аналог пробивных пуль типо прострел стен и т. п. ерунды идет, перк нужный только на пулемете и снайперке, на других стволах щанс убить через стену невелик, но возможность такая есть.
Цитата:

Сообщение от bugIW (Сообщение 5163923)
Сообщение от Racer-93
До 19 выдержали

ыыыы, а мы до 20, на тех жэ усоловиях

как я говорил мы доходили до 21 уровня на тех же условиях.

Winter Chaos 28.11.2008 11:29

Добавлено через 29 минут
решел проблему с корявыми шрифтами в чате и в меню мультиплеера на пиратке!!!

Качаем вот это - 1 ( весит около 70кб) ложим в корневая папка call od duty world at war/main...

После качаем вот это - 1, 2 ( каждый весит по 600 кб) ложим их в папку корневая папка call of duty world at war/zone/english, с заменой файлов .... НАслаждаемся!

Добавлено через 36 минут
Выкидывает с ошибкой unhanded eчего то там, при загрузке карты hangar в мультиплеере, зайлейте плиз фсе файлы относящиеся к этой карте куда нить, ну или подскажите че делать?

rodios 28.11.2008 14:24

я ,друг и 2 иностранца тоже продержались до 19,где-то в конце нас завалили)может кто сказать ip норм серваков,а то там висит штук 20,но они все пустые,вечно пустые

Ивашка=) 28.11.2008 14:29

Я с двумя англичанами продержался до 17. Огнемёт на этом кооператиффчике-тема. Англичане дохнут как мухи( А так режимчик порадовал) Самое ужасное потрясение(осознание) было тогда, когда батарейки в клавке сели...

Garand 28.11.2008 15:47

когда огнемет открывается? и хорош он?

voenniy 28.11.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 5164831)
ожет кто сказать ip норм серваков

я не совсем понял каких именно серваков,меня прикалывают только эти : 217.117.119.2:29000 < 217.117.119.2:28800 < 217.117.119.2:28900 < 217.117.119.2:28960 < 217.117.119.2:30000 < 217.117.119.2:31000 < 217.117.119.2:32000 серваки стопудово русские и народ вроде всегда есть а самое главное пинг маленький!

]I[yk 28.11.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 5164053)
Но Я всё равно уверен что от бедра такого разлёта быть не может.

Ручные пулеметы- BAR и Дегтерев, а MG 42 - таким не является, либо на станках либо на сошках его использовали.

Добавлено через 28 секунд
Garand
на последнем левеле(65)

Ивашка=) 28.11.2008 16:05

Garand
Он хорош токо на ближних дистанциях.

VitoZZZ 28.11.2008 16:54

Люди, не у кого не было проблем с мультиплеером? Я не нахожу ни одного сервера((((((

Crаnk 28.11.2008 17:13

VITIK123
Обычно, если показывает мало серверов, то ставят патч, может и в твоем случае он поможет.

VitoZZZ 28.11.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5165784)
VITIK123
Обычно, если показывает мало серверов, то ставят патч, может и в твоем случае он поможет.

Да, но встанет ли патч на русскую версию игры?

Crazy_Pickle 28.11.2008 17:38

у всех встает, а у тебя нет ? не думаю

Shel 28.11.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Garand (Сообщение 5165233)
когда огнемет открывается? и хорош он?

открывается после 65 лвл ,он оч хорош так как идет как 1 перк а на дальние дистанции можно и винтовочку взять =)

Crazy_Pickle 28.11.2008 19:25

Ну в принципе, правильно, у меня спеуиально для него было 2 класса,( счас нету, я на престиж пошел)
1) Kar.98+штык+огнемет+убойка+экстримальныя подготовка(экстимальная подготовка, самое оно для штыка. толко и нанизываешь :) )
2) M1A1 + огнемет+убойка+проникающий удар
3)ППШ(барабанный магазин)+патронташ+убойка+неподвижный прицел(проникающий не катит, даже с ним только дерево пробивает :( )
4)Тип 100(барабанный магазин)+мины+убойка+проникающий
5)Браунинг(пулемет) Патронташ (сейчас мало он у кого есть, поэтому прихдиться самому много патронов таскать)+убойка+проникающий

Racer-93 28.11.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 5166528)
я на престиж пошел

Кстати, давно узнать хотел. Ща у мя тока 49 уровень, что такое престиж режим? И че он дает? И как это вообще? :)

Crazy_Pickle 28.11.2008 20:34

Престиж режим глупость. он дает дополнительный слот для создания класса, плюс блатную иконку напротив уровня.что бы открыть все дополнительные слоты надо 10 раз заново прокачать, я думаю это бред.У х-ящика все проще, там покупаються кажесться за ачивменты эта фигня. на компе сделали что называеться "через попу"

Racer-93 28.11.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 5166884)
Престиж режим глупость. он дает дополнительный слот для создания класса, плюс блатную иконку напротив уровня.что бы открыть все дополнительные слоты надо 10 раз заново прокачать, я думаю это бред.У х-ящика все проще, там покупаються кажесться за ачивменты эта фигня. на компе сделали что называеться "через попу"

Заново прокачатся 10 раз? Это с нуля или как? Иль там отдельная линия прокачки? )))

C.Bond 29.11.2008 00:31

Обязательно для игры по сети на двоих компах брать два лиц. диска? Если игра установлена с одного диска, то "ключ совпадает"... Нельзя что нибудь с этим сделать? Просто очень хочется мультиплеер опробовать...

D_A(RUS) 29.11.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от C.Bond (Сообщение 5168100)
Обязательно для игры по сети на двоих компах брать два лиц. диска? Если игра установлена с одного диска, то "ключ совпадает"... Нельзя что нибудь с этим сделать? Просто очень хочется мультиплеер опробовать...

Если играть хотите вдвоем и через инет то лучше взять две лицензии, иначе возможно после выхода обоих в инет ключик будет забанен. Но возможен и другой подход - просто зайти обоим на крякнутый сервер, описывать как это делается я не буду, так как это противоречит правилам сайта.
ЗЫ: Юзай поиск!

Sooltan DJ 29.11.2008 11:15

Цитата:

Заново прокачатся 10 раз? Это с нуля или как? Иль там отдельная линия прокачки? )))
Это че издевательство? 10 раз прокачивать все навыки? Я еще полностью не прокачал в Modern Warfare!

Crazy_Pickle 29.11.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 5169302)
Это че издевательство? 10 раз прокачивать все навыки? Я еще полностью не прокачал в Modern Warfare!

Полностью согласен комрады, но поделать ничего нельзя. если не хочешь качать. не качай, идовольствуйся 5 слотами, а если не хочешь качаь. но слотов мало, ломай.

Clipce07 29.11.2008 18:08

Хотел спросить, что нуно для создания серва?

Crazy_Pickle 29.11.2008 18:17

Только одно, желание, все остальное вторично :)
Протсо в меню создания сервера, выбираешь тип: инет и все создаеться выделенный сервер.

Shel 29.11.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Racer-93 (Сообщение 5167256)

качать заново абсолютно все, все модули, все оружие, короче все! и нече не дают эти новые значки вобщем бред это все
сеня на зомби до 18 лвл продержался в комнате на 1 этаже...правдо у нас почти у всех лазер был..и на последнем выстреле он был)))
http://s42.radikal.ru/i095/0811/24/98559f21dbb5.jpg

AKA+ 29.11.2008 19:02

$he1
читы?

Deyk@ 29.11.2008 20:56

Вот какая проблема: у нас с другом установлены лицки, играем по LAN, но когда кто нить из нас в совместной создает, игра говорит что ключ уже использован. Что делать?

Антошко 29.11.2008 20:59

обновил панкбастер и всё равно ошибка....

Deyk@ 29.11.2008 21:00

У нас с другом 2 лицки, но когда ктонить из нас создает в совместной, то тот, кто зайдет, у того вылетает ошибка, что данный ключ уже используется, что-то вроде этого. Что делать?
Ув. Модераторы, удалите пожалуйста одно из моих сообщений

Антошко 29.11.2008 21:01

Обновил панкбастер и всё равно ошибка....

[ЙА]жЫр 29.11.2008 21:55

$he1
а как это зомби по co-op играть мона???

AKA+ 29.11.2008 23:11

У меня встречный вопрос, а одному вообще играть как можно или после прохождения игры в одиночку открывается режим?

Цитата:

Сообщение от [ЙА
жЫр;5172905]а как это зомби по co-op играть мона???

Заходишь совместная игра, создаёшь серв, в параметрах игры выбираешь Зомби-нацисты

Shel 30.11.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 5172009)
читы?

че там читерского .....просто оч удачно выподал лазер...я его не менял потом полный боезопас брали и все....зомби же не нают что такое последнний выстрел с лазером xxDDDD
Цитата:

Сообщение от [ЙА
жЫр;5172905]а как это зомби по co-op играть мона???

или заходишь туда же найти игру и тоже ставишь зомби нацисты
ЗЫ а кто нить больше 20 продержался?

CHекист 30.11.2008 02:49

Привет народ, я тут заработал перк спареный пулемёт, кабы не плохая вещь, была бы если б наводилась не только по вертикали.

Diper007 30.11.2008 08:56

Может ктонибудь сказать как поиграть на пиратке по онлайну???

Deyk@ 30.11.2008 09:50

Вот какая проблема: у нас с другом установлены лицки, играем по LAN, но когда кто нить из нас в совместной создает, игра говорит что ключ уже использован. Что делать? Диски разные
Немогу создать сетевой профиль, пишу на англ, цифрами, говорит такое имя не допустимо!?

Crazy_Pickle 30.11.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Deyk@ (Сообщение 5174812)
Немогу создать сетевой профиль

Значит это им занято кем-то уже
Цитата:

но когда кто нить из нас в совместной создает

Либо вы кому-то давали ключ, либо у вас все таки они одинаковые, ну либо глюк.

-Zero CooL- 30.11.2008 13:44

Цитата:

Немогу создать сетевой профиль

Попробуй тирэ поставить перед и после ника,мне помогло.

Скрытый текст:
Например так -Deyk@-

revizor 30.11.2008 14:02

Народ,а можно ли, как то запустить карты cod5 в cod4?

Ber-kuT 30.11.2008 15:50

Вот только сегодня довелось поиграть по сети в CoD:WaW.
В принципе, сетевая игра сделана нормально. Изучил пару карт. Порадовало входить в тыл врага. Разочаровал "Артиллерийский удар", как-то я с него убил только 1 человека, хотя играл на режиме ТДМ с 30 людьми. В чем-то понравились "Псы войны". Если они идут с тыла, то это хорошо. Но вот если они бегут перед тобой, это уже, детский сад. Любого пса можно либо зарезать, либо застрелить. За это даже очки дадут :-).
Но вот с ними я набил следующий счет:

P.S. У меня такая возникла проблема с мультиплеером, добавляю по IP адрес сервера, пытаюсь подключится, он мне выдает "Отсутствует запрос адреса или неверный адрес".

Ивашка=) 30.11.2008 15:52

revizor
Нет.

Shel 30.11.2008 16:01

Цитата:

Немогу создать сетевой профиль, пишу на англ, цифрами, говорит такое имя не допустимо!?

надо чтобы имя было не меньше 6 символов. например можно по бокам поставить любые допустимые символы
ЗЫ насчет того чтоб имя в кале было занято первый раз слышу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ber-kuT (Сообщение 5176350)
Но вот с ними я набил следующий счет:

как то не густо....

Crazy_Pickle 30.11.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от $he1 (Сообщение 5176413)
насчет того чтоб имя в кале было занято первый раз слышу

Сейчас сделали онлайновые профили, когда входишь, он подгружаеться, а когда имя занято, то тогда он и не может создать.
Цитата:

Сообщение от $he1 (Сообщение 5176413)
как то не густо....

Да он вроде и написал, что это первый раз в эту игру сел играть, для первого раза, супер.

Ber-kuT 30.11.2008 16:53

$he1
Конечно не густо :-) Я пока карту изучал, оружия. Первый раз все таки по сети играю в CoD:WaW.

Deyk@ 30.11.2008 16:54

Я играю по LAN, городок маленький, в локалке только 200 человек. А cod 5, только 3-5.ЧТо-то никак не разберусь, какие имена можно, какие нет. В игре написано, что имя должно быть от 4 до 20 символов. Cейчас, я вообще везде под ником Ass@ssin. ВОт скажу какие игра ники приняла, какие нет.
ВОт что пробовал:
Deyka - приняла
Assassin - не приняла
-Deyka- - приняла
-Assassin- - не приняла
-Ass- - не приняла
--Ass-- - приняла, его и оставил. По какому принципу там ники принимаются - не ясно.

-Zero CooL- 30.11.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Ber-kuT (Сообщение 5176350)
У меня такая возникла проблема с мультиплеером, добавляю по IP адрес сервера, пытаюсь подключится, он мне выдает "Отсутствует запрос адреса или неверный адрес".

У меня такая проблема с несколькими серверами.Подскажите чё делать.

VitoZZZ 30.11.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Deyk@ (Сообщение 5176709)
Я играю по LAN, городок маленький, в локалке только 200 человек. А cod 5, только 3-5.ЧТо-то никак не разберусь, какие имена можно, какие нет. В игре написано, что имя должно быть от 4 до 20 символов. Cейчас, я вообще везде под ником Ass@ssin. ВОт скажу какие игра ники приняла, какие нет.
ВОт что пробовал:
Deyka - приняла
Assassin - не приняла
-Deyka- - приняла
-Assassin- - не приняла
-Ass- - не приняла
--Ass-- - приняла, его и оставил. По какому принципу там ники принимаются - не ясно.

Игра принимает ники по принципу свободности. Assassin слишком распространено. Ass вобщем тоже))

voenniy 30.11.2008 19:20

Crazy_Pickle - видел тебя вчера(или чела с точно таким же ником) на {[|||RUS|||]} сервере,если эт ты ,то что это за зведзда перед званием у тебя, а если не ты то имей ввиду у тебя тёзка : ))

CHекист 30.11.2008 20:18

Народ не у кого нет чувства что игра респит по принципу "Куда Бог пошлёт"? В четвёртой части тоже были случаи когда могло воскресить на респе врага или границе, но сейчас бывают случаи когда меня респит в тылу нашей команды. Раз был случай, Я воскрес, предомной 2 немца спинами ко мне, убил одного второго снял воскреший товарищ, его убил воскреший немец, его в свою очередь ещё один мой воскреший товарищ. Потом Я повернулся и увидел толпу немцев точно также после респауна, наше безобразие они не заметили и побежали в бой показывая нам свои спины, чем мы и воспользовались. Это Я к тому что конечно весело побегать по тылам, но эти должны рашеры заниматься а то чё получается, люди рвут себе и другим ж@пы чтоб прорваться в тыл врага, а кого то просто респит уже в тылу, причём не изредко а такой хаос чёт уж больно часто.
Ещё мне не понятен смысл существования аркадного режима, зачем брать пулемёт если ПП рвёт всех на любых дистанциях, причём из-за скорострельности при выходи Томпсона против ДП, при условии что ДП начал стрелять первым, пулемётчик всё равно проигрывает.
Сёдня получил FG-42. Хорошая винтовка, отдачи почти нет, урон огромный скорострельность бешеная.

Ber-kuT 30.11.2008 20:25

CHекист
Согласен. Сегодня был и со мной такой случай. Надеюсь это будет исправлено... хотя.
Скрытый текст:
А под каким Ты ником играешь??

Shel 30.11.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от voenniy (Сообщение 5177281)
Crazy_Pickle - видел тебя вчера(или чела с точно таким же ником) на {[|||RUS|||]} сервере,если эт ты ,то что это за зведзда перед званием у тебя, а если не ты то имей ввиду у тебя тёзка : ))

звезда это уровень престижа . его можно менять после 65 лвл. уровень сбивается но появляется этот значок и 6 класс и т.д

ALEXей 30.11.2008 21:52

Всем привет. У меня такая проблема. Очень часто выкидывает из мультиплеера с такой ошибкой.

http://i046.radikal.ru/0811/51/9c8179ccf7e4t.jpg

Можете обьяснить, что это значит.

З.Ы. В код4 тоже выкидывало с такой ошибкой, но не так часто.

CHекист 30.11.2008 22:13

Ber-kuT
Цитата:

А под каким Ты ником играешь??
Под CHekist. А чё встречались)?
ALEXей
Система защиты от читеров тебя выбрасывает, ввиди в поисковик ПанкБастер (по английски) и обнови.

Crаnk 30.11.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 5177535)
Народ не у кого нет чувства что игра респит по принципу "Куда Бог пошлёт"? В четвёртой части тоже были случаи когда могло воскресить на респе врага или границе, но сейчас бывают случаи когда меня респит в тылу нашей команды.

Ооо... знакомый случай, я так со своим товарищем расстрелял штук 10 японцев, когда они появлялись прямо перед нами, причем спиной. Я потом еще долго вспоминал этот момент =)
Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 5177976)
Всем привет. У меня такая проблема. Очень часто выкидывает из мультиплеера с такой ошибкой.

При возможности, обязательно установи патч. Тогда вообще никаких ошибок не должно быть.

spud 01.12.2008 07:35

народ у меня такая фигня:пытаюсь залезть на пиратский сервер пишет-ошибка,осутствует запрос адреса или неверный запрос!чё делать?(патч установил)

Crazy_Pickle 01.12.2008 07:56

Цитата:

Сообщение от voenniy (Сообщение 5177281)
видел тебя вчера(или чела с точно таким же ником) на {[|||RUS|||]} сервере,если эт ты ,то что это за зведзда перед званием у тебя, а если не ты то имей ввиду у тебя тёзка : ))

Я, это ,я. А звезда даеться особо крутым игрокам :))
Шучу. Это знак того, что тот у кого такая фигня светиться, пошел на "престиж" т.е. получил такую иконку, и дополнительный слот для создания класса. но вынуждне прокачивать ВСЕ заново.
Кстати, одноименцев в этой части быть не может, ты просто не сможешь зарегить одинаковое с кем-то имя, будет писать, что имя не доступно.
P.s. Игра ник приняля мгновенно, по моему, нет больше придурков, которые считают себя бешеными овощами :)))

CHекист 01.12.2008 10:32

Значит чтоб открыть все классы престижа нужно прокачатся 5 раз???? Интересный способ разнообразить игру, хотя Я не рескну, комп глюканёт и всё. Кстати, кто нить переустонавливал игру, прокачка сохраняется?

Bale 01.12.2008 12:47

Скоро ППШ постигнет таже учесть, что и п90...
я как то раз подобрал у трупа и удивился, чего я по врагам промахиваться перестал :D
имба полная. Отдача 1-2
Скорость убойная... ужас. Хотя месить с нее удобно

Crazy_Pickle 01.12.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от J4s0n (Сообщение 5179987)
Скорость убойная... ужас

Скорость, да. отдачи нету. да
НО убойность никакая, если и имба то только на харде, а так как мне в 80% случае привлекае аркада, он там довольно посредственен.

Maccachen 01.12.2008 14:42

Парни стоит ли качать патч и кол-во сервов увеличится от этого? И еще говорят, что если патч поставишь одиночная игра работать не будет?:confused:

sdv77 01.12.2008 14:46

Скажите почему пропало перекрестье прицела

-Zero CooL- 01.12.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от sdv77 (Сообщение 5180401)
Скажите почему пропало перекрестье прицела

Быстрее всего ты на харде играеш,а там нету ни прицелов,ни мини карты(только когда работает разведчик) и т.п.
Цитата:

Сообщение от Maccachen (Сообщение 5180390)
Парни стоит ли качать патч и кол-во сервов увеличится от этого? И еще говорят, что если патч поставишь одиночная игра работать не будет?

У меня находит около 4000,но большинство пустые.Одиночная играет,если не работает поставь носд

voenniy 01.12.2008 21:09

Цитата:

Парни стоит ли качать патч и кол-во сервов увеличится от этого? И еще говорят, что если патч поставишь одиночная игра работать не будет?:confused:

Да,без условно ,патч качать!с одиночкой ни каких проблем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 5179236)
Это знак того, что тот у кого такая фигня светиться, пошел на "престиж" т.е. получил такую иконку, и дополнительный слот для создания класса. но вынуждне прокачивать ВСЕ заново

А кроме доп.слота для класса,актуальней причины есть,что б обнулиться по полной?какие нибудь приимущества от этого есть или только звезда(звёзды)???

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 5179579)
Кстати, кто нить переустонавливал игру, прокачка сохраняется?

Я не переустанавливал,но один раз попал на мод.сервер и все мои прокачки обнулились!!!! но есть спец прога которая сейвы сохраняет для ХР и Vista.Будте осторожны с неизвестными серваками если нет этой проги : ))

COD4 01.12.2008 21:23

Народ у меня проблема с pb!!! Захожу на серв и пишет, что меня кикнули из-за pb... Хочу обновить pb Код5, а фиг, нету((( Что делать?

Все народ! Я просто скачал новый pb и Все "ОК"

TIT0 01.12.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от $he1 (Сообщение 5173919)
ЗЫ а кто нить больше 20 продержался?

CHекист 01.12.2008 22:13

Народ помогите чё нужно чтоб подключится к кому нить для совместного прохождения, а то игра уже достала, мультиплеер вечная проблема, сингл скучный совместного прохождения нет(((

Dream 01.12.2008 22:51

CHекист
Заходишь в "Совместная игра" там что-то типа "Войти в игру" , обновляешь список серверов, и соединяешься с тем, который тебе нравится :) . Правда проблем с коннектами достаточно: то ошибку какую-нибудь напишет, то серверов нет, то просто подключаться не хочет.
Кооператив хорош, но только как довесок к синглу :) .

Dimk@ 01.12.2008 23:54

Сегодня поиграл по инету через гарену, очень даже неплохо, хотя CoD4 мне больше понравился, но в 5ый тоже интересно играть, тем более что 4ый приелся.

Shel 02.12.2008 01:30

Цитата:

Парни стоит ли качать патч и кол-во сервов увеличится от этого? И еще говорят, что если патч поставишь одиночная игра работать не будет?

надо качать сервов намноого больше. никаких проблем с синглом нет. ток теперь в разделе клана незя писать русскими буквами(TIT0
на 24 все? или еще геройствовали? интересно а скок там раундов?xDDD

TIT0 02.12.2008 07:35

$he1
На 24 нас вынесли толпы зомби.Патронов не хватало и перезаряжаться времени тоже не хватало.Притом меня убили с еще одним, а двое еще прожили чуть чуть.А если там бесконечно? Только увеличивается количество зомби в каждом раунде?Тогда никто в жизни не пройдет.Притом сами разработчики сказали что сами не знаю сколько там раундов.

Slava-p 02.12.2008 11:58

Вчера 1-й раз сыграл неск-ко раундов. Впечатления в основном положительные. От КОД 4 отличий не оч много. Только у некоторых муд-ков есть плохая тактика: засесть на респе и стрелять в спину. Тока родился - тут же мертв. И грены хз куда летят. В 4-м можно было точно в щель забросить, а к этим гранаткам никак приспособится не могу. А коллиматор на оружии времен 2-й мировой - нонсенс какой-то.

voenniy 02.12.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Slava-p (Сообщение 5184153)
Только у некоторых муд-ков есть плохая тактика: засесть на респе и стрелять в спину. Тока родился - тут же мертв.

Да,такое и меня раздрожало пока я не зашёл как то на сервак команды {[|||RUS|||]},кто то посоветовал,так у них админы постоянно вечеами там и за этой хренью строго следят за нарушение правил выкидывают после второго предупреждения всех диблоидов,хто хочет халявки в чужом респе, особенно на их TACTICAL сервере,очень серьёзные ребята я б к ним в команду б с удовольствием вступил,да личное время не котируется с их уставом.....: ((

SOLDATEN 02.12.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от voenniy (Сообщение 5184340)
зашёл как то на сервак команды {[|||RUS|||]},кто то посоветовал,так у них админы постоянно вечеами там и за этой хренью строго следят за нарушение правил выкидывают после второго предупреждения всех диблоидов,хто хочет халявки в чужом респе, особенно на их TACTICAL сервере,очень серьёзные ребята

Да,чувачок ,я там вчера был,как ты говоришь халявки там точно не обломится и ваще трудновато там играть без прицелов,иконок и бега на этом тактическом а с другой стороны как по настоящему что ли получается как на войне,я такие серваки в 4-м встречал,но тут интересней

Crazy_Pickle 02.12.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от voenniy (Сообщение 5184340)
кто то посоветовал,так у них админы постоянно вечеами там

;) если интересно, заходи на 89.108.94.86:28965
Сервак UGRA вечером, да и вообще обычно после 18:00, есть кому пожаловаться, там и мученики и т.п. запрещены и цветные ники.Если че жалуйся и после первого предупреждения, обьекту нарекания будет вынесен минутный кик, если он не понял, часовой, и т.д.

Slava-p 02.12.2008 16:04

я, пожалуй, тоже попробую эти серваки, чтоб не портить себе нервную систему и монитор (а то плеваться иногда хочется). Кстати, модельки игроков кажутся меньше, чем в код4 или мне так кажется? а серваки "крякнутые" или нормальные? честно говоря, мне всегда нравился хард-режим, ибо 1 фраг = 1 обойма - крайне непродуктивно. А у собак, похоже, зубы каким-то ядом смазаны - дохнешь от одного укуса. Как тока собачки сами себя не отравили?

Bale 02.12.2008 16:35

Скрытый текст:
~(консоль)
/set clanname ^^22
И о чудо ваш ник цветной)))

Slava-p 02.12.2008 16:54

ну скока можно один и тот же вопрос на каждой странице задавать?!!!
Если пиратка - на крякнутые сервера тебе путь.
Если лицензия - качаешь патч 1.1 (300мб), ставишь, обновляешь ПБ ч\з
PB SETUP, включаешь инет, запускаешь игру, дальше, надеюсь, сам найдешь.
P.S. Без патча искать серваки нет смысла.

COD4 02.12.2008 17:06

SOLDATEN
Вы что БЕЗ прицела ни как????? Перекрестия на экране...

Slava-p 02.12.2008 17:16

не лучше на мыху оптический прицел поставить :)

voenniy 02.12.2008 21:45

Воины а кто в курсе,можно ли изменить ник так что бы не создавать новый профиль,что б все прокачки остались...или хотя бы добавить к нику что нибудь ещё???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от J4s0n (Сообщение 5185129)
Скрытый текст:
~(консоль)
/set clanname ^^22
И о чудо ваш ник цветной)))

А обратно востановить можно ?как сделать?

Shel 03.12.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от voenniy (Сообщение 5186638)
Воины а кто в курсе,можно ли изменить ник так что бы не создавать новый профиль,что б все прокачки остались...или хотя бы добавить к нику что нибудь ещё???

ник изменять нельзя...если только новый профиль....добавить можно только клан (причем он всегда будет в [ ] скобках)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от TIT0 (Сообщение 5183722)
А если там бесконечно? Только увеличивается количество зомби в каждом раунде?Тогда никто в жизни не пройдет.Притом сами разработчики сказали что сами не знаю сколько там раундов.

ну прост уровню к 10 там более быстрые зомби появляются....я как понял новых зомби на больших уровнях нет...эт плохо там уже если ток спортивный интерес и если у всех лазер буит xD

CHекист 04.12.2008 00:22

Сколько ж нужно было всякой фигни выпить, дряни занюхать и вколоть чтоб из CoD4 сделать CoD5.Такое впечатление что её сделали а потом пошли делать БАГИ!!! Сегодня навёлся на немца чётко в голову (только она над землёй торчала) выстрелил попал, НО НЕ УБИЛ(!!!!!), сервак хардкорный, стрелял с пулемёта. Потом ещё веселей, сижу, выстрел в спину, начинаю убегать ещё выстрел, третий меня всё же убил, сервак тоже хардкорный, смотрю повтор, по мне стреляли с 1 метра с верху вниз, с ДРОБОВИКА, голова была чётко по середине. Круто, да? Про ошибки соединения Я ваще молчу. А вот о бешеном респауне скажу, Не рашеры, не мученики, не последние выстрелы так игру не ломают как 2 вещи маразматический разлёт и дебильный принцип возрождение. По поводу первого скажу: в армии они не служили. А по поводу второго: лучшеб они служили в армии а не игры гнали, дилетанты!

Slava-p 04.12.2008 01:59

сегодня 3-й раз сыграл. Сначала было интересно - новое оружие, 2-я мировая... а теперь появляется какое-то раздражение. Свалка да и только. Для этой игры, считаю, карты надо было делать намного больше и тогда проблема с идиотским респауном отпала бы сама собой. Мультиплеер в КОД 4, пожалуй, идеально сбалансирован. по сравнению с ним код 5 - уровень бандитской разборки в подъезде хрущовки.

Shel 04.12.2008 02:18

респаун там отвратительный ток в режиме сд...в остальных у меня НИ РАЗУ не было чтоб я или противник прям так жестоко рядом респанулся....и гнать на карты там не надо...некоторые из них в плане интереса самой карты построены поинтереснее чем в код4(в котором все эти фишки которые должны были предусматриваться разрабами фактически ток нычки и были) а тут намного больше интересных моментов предусмотренных самлй игрой...карта в сталинграде где есть большие вышки (рай для снипов ))показана шикарно :р и бегать там с винтовочкой оч приятно...

Dimk@ 04.12.2008 10:24

$he1
Ну мож у тебя то и "ни разу" но это ничего не значит, а респавн там реально отстой.
Цитата:

Сообщение от $he1 (Сообщение 5190607)
респаун там отвратительный ток в режиме сд

В режиме СД есть фиксированный респ на котором все респавнятся, и это гут.

]I[yk 04.12.2008 11:08

ИМХО фиксированный респ нужэно ко всем режимом привезать, балансу явно поможэт.

Racer-93 04.12.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от bugIW (Сообщение 5191207)
ИМХО фиксированный респ нужэно ко всем режимом привезать, балансу явно поможэт.

А ты представь кемп с пулеметом на этот респ сядет и что тогда будет? Тима зажмет другую в крохотном уголке карты? Будешь респится в одном и том же месте и пол часа бежать до того места, где тебя убили. Или например артиллерию будут все время туда наводить? Понимаешь? Вот. :)

]I[yk 04.12.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Racer-93 (Сообщение 5191303)
А ты представь кемп с пулеметом на этот респ сядет и что тогда будет? Тима зажмет другую в крохотном уголке карты? Будешь респится в одном и том же месте и пол часа бежать до того места, где тебя убили. Или например артиллерию будут все время туда наводить? Понимаешь? Вот.

Ну в 4 кале жэ фиксированный респ, 2-3 точки респа на карте

Shel 04.12.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Dimk@ (Сообщение 5191055)
В режиме СД есть фиксированный респ на котором все респавнятся, и это гут.

просто в 4 коде не было серваков где на сд респ происходил в этом же раунде. и сам раунд длится тут 10 мин а не как в код4 2мин(прост таких сервов там вобще нет, а тут попадаются иногда)

Slava-p 04.12.2008 14:23

мультиплеер, имхо, получился не очень интересным. Назвать его явно неудавшимся не могу, но можно было сделать на порядок лучше. До КОД 4 не дотягивает. Может все исправиться когда выйдут новые карты и еще десятка два патчей.

Shel 04.12.2008 14:26

тут обещали что новые карты заливать быстро можно будет...но я думаю в скором времени они уже появятся...оч хотелось бы карт для кооперативав режиме зомби....чтобы из дома дали выйти в зомби пострелять))))xDD

Slava-p 04.12.2008 14:37

А я вообще хочу повторение сценария Курской дуги. Все-таки 2-я Мировая Война, подразумевает масштабные стычки 2-х армий. Карты от Баттлфилд были бы к месту.

Shel 04.12.2008 14:42

ну на прохоровке...уже масштаб должен быть другой(это бы уже не код был бы) техники больше а не как в код5 (обещали много техники а на деле там ток танки...((...эта битва вобще мало в каких играх фигурировала...зарубежные разрабы видимо считают самой великой битвой в россии сталинград(хотя я против нее нече не имею) но можно было бы еще какие нибудь битвы сделать...нарпимер битву под москвой и т.д.
Скрытый текст:
но как нам стало известно из новостей 6 код будет опять про современность...и скорее всего с прайсом)))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:19.