![]() |
2steppazz, разве? Я пытался чёрным фантомом юзать его, не успевал)
|
Цитата:
|
А сколько часов можно потратить на прохождение? Есть ли предел прокачки персонажа? Есть тут квесты?
|
nechin, про предел даже не спрашивай можно развить все виды способностей на 99 в итоге выходит 700(если не ошибаюсь ,а то и больше) с чем то уровней. я в первый раз не спеша проходил 50 часов ,хотя сонька простаивала наверно часов 10 из этого времени ,просто у игры нет паузы... еще я примерно до 100 уровня качался при 1 м прохождении.
P.S. я играл в оффлайне. |
nechin, у меня первое прохождение с прокачкой до 120 уровня и максимального сбора всех возможных тревеев ушло примерно 60-70 часов
|
Как работает сохранение в игре?
Как идёт прокачка персонажа? Есть дерево умений, или в зависимости от выбранного класса ты прокачиваешь уже доступные умения? Как это нет паузы? Если надо отключиться, то начинаешь всё заново? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Паузы нет. Только Автосохранение, использовал вещь-сохранило, и тд.
Прокачка за души, всего 8 параметров для прокачки. |
Цитата:
|
Потрачено, проверял. Съел травку-игра сохранилась.
|
PhyX, ты попробовал сделать как я написал или ты про другое? я про битвы с боссами и когда тебя убивают. если сразу игру выключить то ты окажешся прямо перед боссом и не в духовной форме. в оффлайне 100 % это работает
|
Zacky1991V, ты написал, что ничего не потрачено, все травы, что выпил, пропадут.
Дурацкий онлайн режим, помог уже 10-рым успешно боссов убить, а синие надписи в своём мире не вижу.. |
Цитата:
|
2steppazz, это по твоему не честно?) ты так не пробовал делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
2steppazz,это не большая хитрость ,а не читерство. ну может кому то пригодится такой способ :sml:... система сохранений ,кстати похожа на титан квест ,только без паузы)
|
А какую версию лучше взять? Азиатскую или Американскую? я так понимаю если играть онлайн, то американцы с азиатами отдельно играют?
|
Да, отдельно. Некоторые считают, что "Американцы" очень быдло. Я бы взял Азиатку, часовые пояса лучше выглядят у нас с ними, нежели с Америкой.
|
Не хватает одного камешка chunk dragonstone. Весь 2-2 облазил, почему то ящерицы изчезли. Где его можно еще взять???
|
Ох и игра. Это один из тех проектов, которые любишь и ненавидишь одновременно. Идеальная и потрясающе продуманная боевка, шикарное управление, ролевая система - все просто супер. Но блин, какой же это ад, бегать по одной и той же карте только для того, чтобы наконец замочить чертового моба. Я уже молчу про боссов, к которым мне вообще боязно подходить. Ползающая смола с кучей смолистых щитов еще ничего - почти с первого раза прошел. Но когда я дошел до 10-ти этажного титана в 1-2... Блин, я к нему больше ни ногой :(
|
Joker1314, С ним тактика простая. Пробегай под ним к нему за спину, бей по ногам, и когда он упадет бей по голове. Но предварительно надо снять всех лучников. Главное держать его по центру и тогда он тебя не убьет.
|
Правда, что игра в Европе анонсирована? В анонсе конкурирующего журнала прочитал.
|
Вий, если это правда я себе европейку коллекционку возьму! где это написано?
|
Цитата:
|
Оставил синюю надпись перед боссом 3-2. Но два раза играл за босса 3-3, хотя его не проходил, да и юзал синий камень. Почему так?
|
В нексусе, там где наверх поднимаешься, тупик. Там есть что то?
|
Цитата:
Цитата:
|
А insanity catalyst забирает половину маны что ли?
|
Цитата:
|
2steppazz, Но у меня она половину забирает, и некоторые заклинания не действуют
|
Whirlwind, Точно, я перепутал с silver catalyst.
|
Я не прочитал первый раз-попался, сделал такую палочку. Смысла в неё как-то мало, забирает много маны, и незначительно прибавляет силы спеллам.)
|
Кстати на азиатских серверах сейчас чисто белая тенденция до 15 марта
|
При начатии NG+ весь шмот у меня остается или только тот, который был со мной?
|
Whirlwind, Весь шмот и весь склад.
|
у меня вопрос, мое знание английского не очень глубокое, понимаю простые слова,
как думаете, сложно будет играть? |
okrins, Да нет. Главное знать все символы оружия. А так язык не особо нужен. На своем примере убедился
|
Игру приобрел давно, но как то все времени не было всидчиво поиграть...
После 5 часов игры: Постоянно держит в напряжении, красноглазые вообще предмет ненависти, тысячи оставленных душ... Когда первый раз увидел дракошу, несколько опешил... по моему тока ради этаких эмоций, игры подобные DS имеют право на существование. Сюжета как такового нет, но нуар и отмосфера играют не плохо, чувство безмятежности не покидает не на секунду. Как эшн\рпг игра удалась, хотя, как мне показалось, присутвует дисбаланс между классами. Не плохая задумка с онлайн режимом, но огорчает отсутствие простого кооперативного прохождения, без всяких там камней.... Играем дальше!!! |
Все классы представляют из себя пластилин-делай, что хочешь. Разве что сильно различаются в начальной экипировке.
|
Цитата:
|
Хотел бы спросить у прошедших .Чем по сюжету заканчиваеться игра ?
|
VOMBAT,
Скрытый текст: |
Парни,можно ли в самом начале вангарда убить?
|
Цитата:
|
парни,после босса в тренировке меня ударил дракон кулаком и убил,так и должно быть или можно дракона обойти?
|
Хотел вот спросить. Какова игра по продолжительности (если вычесть частые смерти)? Насколько велико и разнообразно количество оружия и брони? Присутствуют ли апгрейды для оружия и брони? Сколько классов и в чём собственно их различия?
Захотелось просто приобрести игру вот и решил узнать... ...знать бы ещё дату выхода в Европе. Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, Ну значит мои внутренние часы меня подвели. Я просто не считал. Тем лучше
|
Whirlwind, при загрузки сейва можно увидеть точное время игры. Странно, что ты этого не заметил...
|
парни,как пройти через дверь после рыцаря башни(здорового такого =) )?
|
Цитата:
|
а какие статы нужны,чтобы носить нормально щит с шипами,который упал с рыцаря башни?=)
|
Нажми квадрат, там будет написано точно.
|
Цитата:
Из моих 55-60 часов можно смело выдернуть 5-10 за простой и разделить результат на 2, после еще раз вычесть 10 за фарм. А вообще выбор покупать\не покупать советую делать по видео с youtube(а) дабы увидеть, что из себя представляет игровая механика и атмосфера + осознать, что убивать вас будут часто и всегда в неудобное время, но это чертовски круто подчеркивает то, что ты - "герой" и ты в жопе, а не в диснейивском мультике. :) п.с. И не HR придумал игру без continue(ов). |
как улучшать Penetrating sword?
|
|
Цитата:
|
Whirlwind, а где его улучшать можно?
|
Цитата:
|
S@ntana, У кузнеца в 2-1, если отдла ему душу босса 2-2. И улучшать этот меч надо Colorless Demon Soul, а их всего 10 за всю игру можно взять. Да и не советовал тебе его улучшать
|
Whirlwind, а если я использовал душу босса в 2-2? больше я никак не смогу улучшить предметы?Т_Т
|
S@ntana, Нет. Зря ты ее использовал. Теперь тебе гораздо тяжелее будет играть. Ведь самые мощные орудия как раз делаются за души боссов.
|
Whirlwind, значит заново можно начинать?и нужна только душа босса из 2-2?
|
S@ntana, Ну смотря сколько ты уже прошел. Если уже конец, то не стоит, а если начало, то можешь. Да, нужна душа босса 2-2, отдашь ее кузнецу и потом сможешь делать всякие апдейты за души боссов
|
Цитата:
|
Для рыцаря, имхо, главное прокачать силу до 30 и взять в логове Dragon God Dragon Bone Smasher. Вот это действительно сила.
|
Joker1314, Ну не знаю. Я им вообще не пользовался. Он очень медленный, и не против всех он хорош. По мне так лучше средний меч. Я вот под конец ходил с Blueblood sword
|
а какой меч лучше рыцарю,который потом прокачивать постоянно?
|
S@ntana, Потом не меч, а статы лучше прокачивать. Бери меч, урон которого зависит от силы, выносливости и т.п. Вот сайт, на нем все про оружие есть, и не только про него http://demonssouls.wikidot.com/
Скрытый текст: |
Цитата:
Из простого лучше Knight Sword или Long Sword с абгрейдами спец. камнями. В 2-2 лежит Long Sword с прокачкой на Dragon Long Sword + что-то там. Штука классная, урон практически двойной, физический и огненный. |
На воина ещё очень хорошо идёт "нозерн регалия", хожу только с ней, но это после 2го прохождение, зато как мощно после пресловутого Blueblood sword..
|
Цитата:
|
Зато удар "с замахом", да и быстр же)
Да и ко всему, есть читерское комбо перекат+R1 |
а какие ещё души не стоило бы использовать?
|
S@ntana, Вообще души боссов просто использовать не надо. За них нужно апдейтить оружие, магию, чудеса
|
Whirlwind, я даже и не знал Т_Т
точно начинать сначала ,обидно,12 часов в молоко... |
S@ntana, Почитай викидот, я тоже "тотал протекшн" только со 2го прохождения взял, первый блин комом, не расстраивайся.
|
начал заново и убил вангарла с первого раза,вот что значит опыт =)
А душа вангарда нужна для апгрейда или только души норм демонов? |
Если не изменяет память, то с его помощью меняется
Battle Axe +6 Guillotine Axe +6 Crescent Axe +6 Great Axe +6 Halberd +6 на неплохой топорик Dozer Axe-я с ним 80% первого прохождения прошёл, о как. +Лови ссылку http://demonssouls.wikidot.com/bosses, тыкай на душу боса, там будет написано что с её помощью можно заслужить |
PhyX, и это я не видел,спасибо,хочу нормально пройти игру =)
|
как понять что у меня полностью светлая тенденция?
почему в 1-4 острава мне не дал ключ,хотя я его спасал(остравы вообще не было)? при нг+ вещи останутся? |
Вещи останутся, но советую закупить пару-тройку пачек Full moon grl.
Светлая-персонаж в этом меню светиться и имеет розовый оттенок. |
Цитата:
|
2steppazz, я его последовательно спасал,а в 1-4 не было его,был только фантом его х)
|
Цитата:
|
А азиатская версия сложнее американской?если да,то чем?
|
Нет,чем она может быть сложней подумай это одна и та же игра.
|
S@ntana, Слышал что азиатке собаки через броню прокусывают, а в американке нет
|
Ezio-06, просто в интернет магазинах пишут,что азиатская версия для хардкорных игроков,а про американскую ничего...
|
Ну если видеоигрнет, то они лошпены, да и в азиатской онлайн(+часовые пояса) более хорошие.
|
Цитата:
Отличия которые смог вспомнить: 1. В американской версии присутствует баг, который может сделать невозможным прохождение игры полностью. Баг редкий, но иногда случается. пруф 2. Собаки в американской версии не прокусывают железную броню, что в принципе логично, но после азиатки это кажется как упрощение сложности, так как собаки в начале игры могут стать серьезными противниками. 3. Низкий уровень культуры у американских игроков, в азиатке даже черные фантомы кланяются перед началом атаки, скилл самих игроков тоже ниже, японцы мне не раз показывали глитчи и различные хитрости которых даже на ютубе не увидишь, делились лутом. 4. Баг со сбросом тенденции когда играешь в онлайне, суть заключается в том что если находясь в сети выйти из игры в нексусе или воспользоваться чудом evacuate, то велика вероятность что тенденция всех миров может скинуться на нейтральную. В азиатке это поправили патчем. 5. "Правильный английский", с точки зрения орфографии тоже конечно правильно, но опять же после азиатки все новые названия кажутся отвратными. |
Если смогу взять, то ближе к концу лета. Будет ли смысл в то время покупать?
|
Цитата:
|
парни,как быстро тенденцию сделать положительной?
|
Цитата:
|
а можно в нексусе убиться и потом в форме синего фантома помогать,и таким образом делать тенденцию светлой? х)
|
Ну вообщем-то да, но медленно, думаю не одна сотня сессий уйдет.
|
на нг+,а тенденция ещё не полностью светлая,чёрные фантомы как назло,когда их убиваю сразу выходят-ни тенденцию улучшить,ни душ =(
Добавлено через 23 часа 58 минут а Юрта нужно убить? |
Народ подскажите пожалуйста, версия игры американка играю в самый первый уровень прошел его где то до середины, надписи, кровавые отметены и фантомные игроки были, а теперь уже играю второй день и ничего нет, хотя как я понял к серваку нормально коннектится, раза возникала ошибка 443
|
Durante666, Ничего страшного сообщения переодически исчезают и появляются, так же как и кровавые следы
|
Цитата:
|
Whirlwind ну у меня то их вообще нет
|
Если нету синих надписей.. тут такая система, нужно помочь кому-либо, чтобы помогли тебе, как-то так.
|
Народ я сейчас убил босса паука во втором мире прихожу обратно в нексус а солдат который сидел рядом с телепортом в первый мир (еще он светился синим) убит и за место него лежит душа, нужен ли этот персонаж по сюжету и кто его вообще рубанул?
|
Либо он "отправился" в клетку в 3-1(что бы его открыть и спасти нужно пур вайт тенденцию), либо, что мало вероятно ты не убил Silent Chief из 3-2 мира.
|
PhyX да не я еще до туда даже не дошел, вот тут прочитал что он умирает сам по себе http://demonssouls.wikidot.com/crestfallen-warrior (я с ним все время базарил)
|
Прошел игру. Это лучшая рпг поколения однозначно. Подобного нет нигде. Теперь вопрос: я начал NG+, и мне нужна белая тенденция в 1-1. Что мне сделать для этого? Сидеть и ждать пока какой-нибудь игрок зайдет на огонек?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и на глазок, со временем, можно будет понять на сколько сильно сияет WT и каков сумрак BT. |
Ну в общем все, завалил Тауэр Кнайта. Где должна появиться Executioner Miralda?
апд. Все, дверь слева открылась, все в порядке) Спасибо за помощь. |
а тенденцию можно менять в мире, после убийства архидемона?
п.с игра-шедевр. |
Цитата:
|
Что-то увеличение сложности пока не особо заметно в NG+. Боссы, вроде, немного дольше стали убиваться, да и дамаг наносят чуть больше, чем обычно. Но вот мобы как убивались с одного-двух ударов, так и убиваются. На сколько процентов увеличивается сложность игры в NG+ по сравнению с первым прохождением? Какие именно параметры противников повышаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, на 200 процентов вроде =)
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 45 минут Как заставить Эда (кузнец) сделать мне Northen Regalia? У меня с собой имеется и душа Алланта, Demonbrand и Soulbrand, а в списке возможных апгрейдов значится только мой лук. Что нужно сделать, чтобы он проапгрейдил меч до регалии? И еще одно. Для создания регалии нужны оба меча? |
На нг+ действительно мобы какие-то дохлые, чуть посильнее бьют и все, с боссами повеселее, но все-равно выносятся на счет раз.
Как я понимаю лута нового не предвидится, только по второму разу все собирать(( Что лучше роге качать при повторе-магию, или чудеса? |
Цитата:
|
как там дела с евро релизом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Источник: http://www.vg247.com/ |
Whirlwind, ух ты... Вот это мне по душе. Мне кажется что кроваво красный цвет игре больше идет... Хотя это сугубо мое имхо.
Жаль что на счет локализации ни слова. Сказали б хотя бы что ее вообще не будет...хоть бы уже не мучился! |
Creeder, Издает Намко. Не помню от них локализаций. Так что врятли
|
Т.е. на русский язык не стоит надеяться?
|
Zigfrid, Вероятность мала.
|
Whirlwind, все же буду беливить хотябы на русские сабы и руководство, иначе игра пройдет мимо меня
|
Хорошо что не брал таки американку, евро издание интереснее.
|
GoRgaTs,
ТОже кстати думаю замечательно, что не стал заказывать американку... |
Интересно игра будет пользоваться популярностью в Европе ?
Красный дым или что это на обложке, поначалу смотриться непривычно, но потом понимаешь ,что выглядит очень даже хорошо. |
VOMBAT, Игра не для широких масс. Так что думаю такого же успеха как в США ей будет достаточно, да и врятли она больше сможет
San4eZ_91, А что ты так плохо англ знаешь? Мне кажется в любом случае надо брать |
Цитата:
Вообще мне и менюшки с сабами хватило бы за глаза. |
От намко ничего не переводили, так что облом :(
|
Venom™, D'oh >_<
я просто уповал на то , что они сотрудничают c SCEI. В принципе... игру всё равно возьму. |
Цитата:
|
Нафига эта европейка,кто хотел, игру купил,в Европе будет явно меньше народу бегать, чем в 2х предыдущих версиях, да и неизвестно, что с серверами будет....
|
Whirlwind, на среднем уровне, а для такой РПГ да еще и хардкорной надо понимать каждую тонкость игры
|
San4eZ_91, Да ну, брось. Обязательно сыграй. Там нет затянутых диалогов( их тамм вообще нет, только монологи, и то короткие). С описаниями всяких оружий сложно, но на это как раз есть форум или гайд
|
надеюсь хоть в июне поиграть со своего профиля в онлайне ,а то не пускало)
|
Вот,собираюсь прикупить эту игрульку и есть вопрос: в нее можно играть в сингле или только по инету?
|
Sinet132, в сингле - нужно, по инету - необходимо. Хотя необходимо, только по началу, если научиться играть, как например 2steppazz, то интернет не так важен, можно и одному отлично играть. Просто игра очень хардкорна, из-за чего лучше проходить через по интернету, чтобы если что мог кто помочь.
|
SolidlSnake, в европейской сложность явно будет ниже ,чем в азиатке.
|
Между тем, в Японии во всю готовится к выходу вторая часть, да-да. Выход планируется в конце этого года (только для Японии и Азии)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще рад, что в Европе выходит игра. Тоже буду беливить на сабы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что в лимитке будет? Для коллекции надо взять.
|
|
Цитата:
|
А в онлайне играть можно тока после достижения 21 года чтоль?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Там в игре он спрашивается?а то я думал она сморит дату рождения на акке ПС,а если в игре самой то норм) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тогда не знаю. Я подумал, что это и есть коллекционка. Если это обычная, то тогда цена должна быть обычной.
|
Вий, я думаю тогда будет 3 версии: обычная ,фантом и лимитка.
|
Надеюсь, не сделают на Европу издание круче чем американский преоред-делюкс, а то покупать придется. (
|
LamaDrama, хаха) у меня обычная азиатка ,я точно куплю лимитку)
|
А чем европейская от американской отличается, что все хотят её купить?
|
Цитата:
А так все надеются на появление русского языка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня напрягает рейтинг. С 16. Это с какого хрена?!
|
Вий, а что ты там хотел увидеть ???
|
Цитата:
|
Вчера прошёл игру за солдата. Мой перс был превращён в танка ( т.е. больше всего у него была прокачана vitality). Большинство боссов я завалил в кооперативе с другими игроками. В общем, главное достоинство игры- это геймплей, он очень увлекательный. Также к достоинствам я бы отнёс музыкальные темы, дизайн уровней и монстров (летающие скаты- до такого могли додуматься только японцы). Единственный для меня минус игры- это корявая физика.
С нетерпением жду вторую часть. P.S. Стилистически мне игра напомнила мультики Миядзаки. Кто смотрел "Принцессу Мононоке"- поймёт, о чём я говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
На уровне 3-1 (Tower of latria)можно найти Чёрный камень. С помощью него можно вторгаться к другим игрокам ( в телесной форме) с целью им навредить. Это всё, что я знаю о чёрном камне. Просто я пока что не пробовал им воспользоваться. Один раз ко мне вторгся чёрный фантом. Я к тому времени был уже хорошо прокачан и у меня был меч Dragon Bone Smasher. :cool: В общем, я отфигачил этого чёрного фантома. :lol: |
Я ничего не понял. Скажите просто, есть там просто кооп, 4 чела идут вместе и зачищают уровни или только боссов можно валить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоесть я и еще 2 друга?
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Блин, безумно захотелось взять европейский BP Edition. Все-таки лимитка по цене обычной игры. Вот думаю, продать свою американку и оформить пред-заказ на нее. Кто-то еще собирается брать игру второго региона? А то не с кем ведь играть будет :( Все знакомые уже обзавелись американками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, предлагаю сделать что то на подобие комьюнити, так как в игре есть очень много вещей, которые крайне сложно сделать в одиночку для получения трофеев и редких предметов (создать лучшее оружия из всех видов камней, к примеру). Так как в ко-опе можно делиться оружием, доспехами и прочим, думаю, сообщество игроков в DS было бы как нельзя кстати. |
какие вообще есть в игре классы? ты каким будешь играть, гейм скилл вообще учитывается или как в драгон едж?
|
Цитата:
Цитата:
|
в первый раз я буду играть за temple knight, а ты я так понял за простого knight? нужен маг
|
Цитата:
|
тоесть маг не будет добавлять нам жизни и выносливость?
|
Цитата:
|
кстати многое зависит от гейм скилла? ну умения вовремя ставить блок, уворачиваться...
|
Цитата:
|
ох я не имею ни малейшего понятия о том как в это играть, но уверен, что это круто
Добавлено через 28 секунд а одним мечём блок ставить реально? Добавлено через 1 минуту лучшие доспехи только в пещерах или их можно купить? |
rembo 360, Я хоть и не играл но вроде нормальных блоков без щита ты не поставишь и посмотри видео из игры там же в освновном человек если один играет то с щитом
По поводу доспехов то если взять опыт тех же рпг и мморпг несложно предположить что лучшие доспехи только с боссов а не с продавцов(но только если какихнить уникальных) А по поводу локализации будет ли в европейке русский или нет?И что это за блек фантом эдишен? |
в европе будет продаваться только коллекционка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Азиатский Deluxe Edition (в котором присутствует только Strategy Guid) сейчас можно купить на ebay в среднем за $200 и это далеко не предел. А нам безгранично повезло. Помимо SG в Black Phantom Edition будет присутствовать арт-бук и саунд-трек на отдельном диске. Даже я не смогу устоять перед соблазном и продам свою американку перед выходом европейской версии :) |
Joker1314, Вот облом если небудет русского=(А я ведь так надеялся=((((
|
зачем он? если что-то будет не ясно спросишь тут
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |