![]() |
Цитата:
|
мой пост кто нибуть читал?
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Попробуй непатченную запустить :/ |
Всем доброго вечера,ну воть и до меня добралась игра,установил лицку+пропатчил по полной,захожу в игру и тут началось))Одна проблема но оч напрягает.Когда совершаю какое либо действие(атаковать монстра,открыть сундук или дверь,поговорить с НПК игра тормозит на 1-3 сек,играть вообще анреал,подскажите что делать,заранее спс.
|
BratHaus
Снизить настройки графики. Дровишки на видео обнови как вариант. Хотя все от машины зависит. |
BratHaus
Комп то какой? |
АМД 2 ядра 2,2Ггц, ати радеон х1950про 256м,2 гига оперативы.
|
BratHaus
Для таких сист. треб. оптимален средние настройки графики. Возможной причиной тормозов при ататке м.б патч, который ты уст. |
если его не ставить по сетке не поиграть))
|
включаю игру,играю,и ровно через 5мин,главное меню открывается!!!что делать?
|
Цитата:
Я с другом норм играю по сетке, без патча. Цитата:
Цитата:
|
Вопрос по прохождению
Скрытый текст: |
жесть я угараю с сакред 2)
сення снес и переустановил с другой лицензии(напомню до етого поставил с 1 лицензии, после пропатча до 2.10 пропал звук при разговоре с нпс и в меню, тупо открывали рты но звука не было), до патча норм, после патча звук в меню и с нпс есть, но пропал(звук) в главных роликах, к прмиеру в 1 где старец рассказывает историю, ето ппц |
Цитата:
|
Кстати, а в начальном ролике когда старец рассказывает что-то голос должен быть, или нет? у меня тока музыка...
|
I-Garri
Вот не надо патчить, об этом уже скока говорили. Feonor Да, должен быть голос, он рассказывает историю....... Музыка играет когда показываеют трёх персов, сражающиехся против скелетонов...... |
вЂ*ALUKAВ®DвЂ*
в патче слишком много есть чтоб его не ставить(( |
I-Garri
Из-за патча много проблем - это причина его не ставить, и она же(причина) важнее многого всего, что там есть(в пачте). |
†ALUKA®D†
это не серьезно, но музыка у меня играет весь ролик и голоса нет =) а так почти не вылетает и ошибок не заметил... |
Цитата:
Цитата:
Да у мя тоже никаких ошибок не было и нету. |
Цитата:
|
atrades
Попробуй настройки графики понизь, дрова на видяху обнови, директХ обнови. |
Установил патчи и пропал звук. То есть не все а голоса полностью даже сюжетные. Без патчей всё фурычит.
|
Люди. Подскажите пожалуйста чтоже всё таки делать при ошибке "Ошибка определения таблицы: MsiDigitalCertificate" (Windows Vista Ultimate x64 instaleshield 4.5)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хнык...
Так что, никто не сталкивался с подобной проблемой на Висте, когда s2.exe не распаковывается?! :( Жаль..
|
Как модифицируются заклинания? Всмысле когда их можно модифицировать?
|
поставил последние дрова и директ, но всёравно как какое то действие и ступор))Ещё не могу в инете поиграть, всё время пишет не обнаружено сообщество игроков, и если создаю перса пишет неверные параметры.
|
Цитата:
|
Люди. Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! чтоже всё таки делать при ошибке "Ошибка определения таблицы: MsiDigitalCertificate" (Windows Vista Ultimate sp1 x64 instaleshield 4.5)
|
такая проблема: после загрузки игры,не успеваешь поиграть и 5 минут как игра вылетает в главное меню,без ошибок..просто спакойно выходит в меню..и всё. что делать?
|
Помогите кто-нибудь!!! У меня при запуске выскакивает сообщение:
An exception has been thrown! Error#:9 Function: Plugin::load Description: Error: DYNLIB_LOAD failed:./Plugin_openal.dll. File: C:\Projects\orc\system\sustem\PluginMgr.cpp Line: 67 Stack unwinding: -<<callstack>> Описанное в FAQ пробовал, не помогает. |
Цитата:
А у меня такая проблема:почему то не телепортируется в пещеру на острове серафимы. Телепортируется куда угодно, но только не туда. А мне какраз надо в эту пещеру демона убить.(в первый раз нашей встречи он меня убил). МОжно что то с этим сделать? |
Люди помогите плиз: не ставится первый путч
Добавлено через 44 секунды Просто зависает при установке Добавлено через 7 минут Вопрос отменяю. нашел выход |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет :sml:
нашол таблетку от вылетов в меню игры и проблем с наборам опыта для версии 2.10.1 http://rapidshare.com/files/15267174...c-2.10.1u1.rar Для версии 2.10.0 http://rapidshare.com/files/15267351...c-2.10.0u1.rar Добавлено через 6 минут файлы копируем в папку system и наслаждаемся игрой=) |
Может кто нибудь скинуть чистый(не измененный) файл balance.txt , а то я там намудрил всякого, а какие параметры изменял не помню:)).
|
A.I.Wolf
Тут |
Цитата:
|
Всем здравствовать! У меня лицензия от Акеллы. Все бы ничего да вот при повторном запуске вылетает ошибка следующего содержания:
"Неоходимый модуль безопасности не активируется. Это программа не может быть исполнена (6000). Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=6000&l=ru." Ссылка представляет собой переход на сайт с этой проблемой. Возможно. Но она битая. Помогите. |
2.11.2 патч... где скачать то?
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 42 минуты В игре глючит(если можно так сказать) карта(которая на М), мини и ТАВ карта работают нормально, прозрачность пробовал менять не помогает. Бродить с такой картой по миру как видите неудобно.Что посоветуете? П.С.: Лицензия, все патчи(такое было и до их установки) Скрытый текст: |
Цитата:
1. Проверить комп на наличие свежих дров, на температуру железа. 2.Отключать защиту(Касперского и т.д.) 3. Желательно не ставить все эти багованные патчи. |
Цитата:
|
Не копируйте эту игру.
Народ, нужна помощь.
Короче, купил пиратскую копию игры (ну, копия лицензии, естественно). Поставил два патча, потом игра, как и у многих тут, стала вылетать в меню после нескольких минут игры, т.е. заходишь в игру, загружаешь перса, через пару минут выкидывает. Решил эту проблему скачкой и последующей заменой файла s2logic_2.11.2u лицензионной версии. В общем, защиту, так сказать, обошёл. Играл, играл, а тут снова западло... Прошёл я короче под горой (по сюжету) и стало всплывать такое сообщение: Не копируйте эту игру. Мы надеемся, что вам понравилось играть в Sacred 2. Если вы хотите продолжить, пожалуйста, приобретите эту игру. Это можно сделать, например, на сайте www.sacred2.com Всё. С этого момента с NPC поговорить нельзя, вещи не поднимаются. Кто что может посоветовать (кроме саркастических "купи лицензию" и т.п.) Думаю, многим из тех, у кого пиратка, после таких отзывов (прочел все 23 страницы) на форуме, не хочется выбрасывать деньги ещё и на лицензию. Что делать? Может снова какие-то .dll заменить можно? |
кто пробовал в нете играть,долго в лобби заходит, ато у меня ваще чё то
|
вопрос такой: телепорты у каждого обелиска сохранений должны быть или как? а то один всего попался в 1 городе...
и еще - появляюсь все время только в начале в храме серафим (играю за них) а не у активного обелиска |
Цитата:
|
подскажиет как решить проблему
нажимаю обновить через упдатер который появился в корневой после патчей, после конекта к серверу выдает ошибку "a client update is required, however the source folder is not writable. as a result the update will about" я понял что папка неперезаписываемая, ну типо нету доступа у сервера для ее перезаписи, как его открыть и не повлиляет ли это на безпаснасть пк |
Вышли 2 патча, через обновление игры, напишите плиз их изменения!
|
Пропал прогресс игры при, но персонаж остался. Игра предлагает начать компанию заново. Супер!
|
Svop
А ты не менял сложность игры? Если менял, то в этом вся причина. |
Помогите! купил лицку и не понимаю: при сэйве ( ф9 или ESC, сохранить и выйти) и его загрузке появляюсь с пустым журналом в самом начале! все выпоненные квесты надо снова проходить! как играть-то?
|
Georg-93
Если ты не никакие патчи не ставил, знач ESC/Сохранить и выйти. А ты игру зарегил? |
Ес-но. регистрировал. Сохранить и выйти-> тот же результат. Надо патчи ставить? А в каком порядке?
|
Georg-93
Как в шапке расписано, так же :wnk: |
а можно как нить решить проблему с подсветкой предметов без патча???
|
H0lms
Нет. |
Глюки, Глюки и еще раз Глюки!
Изучив кучу страниц, и найдя похожие симптомы, однако не нашел их решения. Толи игнор, толи не замечается! хотя на более глупые вопросы находятся ответы у всех! кто бы думал!
Глюки такого РОДА, в игре, при не продолжительной игре, застывает картинка, а в случае выхода в винду и возврата то вооще черный экран, при этом звук идет и при нажатии на мышь слышно что перс передвигается, но куда????. ПРи этом, установка всех выше перечисленных патчей, и вариантов типа понизить графику и разрешение не срабатывает патч последний 2.12, т..к видео ати 3870 НД 512 магик, моник "22", и не хочет бегать на 1280 на 1024 и тому подобных развертках, вооще не впускает на них, выбивает! перса запустил уже второго, так как первый хуже еще стал работать, через пару минут вываливается в меню!!! Кто че подобное встречал, народ, если кто че знает пишите плИИИИз! Milchelovek@ukr.net, устал на глюках играть, толи нах ее вооще и ждать диабло 3, то уже наверняка !!!!!! С Повагою жо всех геймеров!!!!! Милчеловек!!!!! |
Глюки, Глюки и еще рах Глюки!!!!!!!!
Глюки, Глюки и еще раз Глюки!
Изучив кучу страниц, и найдя похожие симптомы, однако не нашел их решения. Толи игнор, толи не замечается! хотя на более глупые вопросы находятся ответы у всех! кто бы думал! Глюки такого РОДА, в игре, при не продолжительной игре, застывает картинка, а в случае выхода в винду и возврата то вооще черный экран, при этом звук идет и при нажатии на мышь слышно что перс передвигается, но куда????. ПРи этом, установка всех выше перечисленных патчей, и вариантов типа понизить графику и разрешение не срабатывает патч последний 2.12, т..к видео ати 3870 НД 512 магик, моник "22", и не хочет бегать на 1280 на 1024 и тому подобных развертках, вооще не впускает на них, выбивает! перса запустил уже второго, так как первый хуже еще стал работать, через пару минут вываливается в меню!!! Кто че подобное встречал, народ, если кто че знает пишите плИИИИз! Milchelovek@ukr.net, устал на глюках играть, толи нах ее вооще и ждать диабло 3, то уже наверняка !!!!!! С Повагою жо всех геймеров!!!!! Милчеловек!!!!! |
Milchelovek
Попробуй скачать очищающую утилиту , надеюсь она решит те проблему. |
У меня тоже проблема с сохранками,каждый раз я начинаю в самом начале игры но в журнале квесты остаются.
версия 2.10 (пиратка) |
Hasker
Цитата:
|
ОТвет на все !
Пробывал не тока очистку, но и переустановку дров, дрова от 14 октября, и сервис пак ХР 3, и нашел про звук "-скипопенал" тоже....
|
Milchelovek
А ты попробуй уст. игру, но не патчить её, ага?! |
Цитата:
|
патч
так патчить начал то че шла с глюками то!
|
Всем здравствовать! У меня лицензия от Акеллы. Все бы ничего да вот при повторном запуске вылетает ошибка следующего содержания:
"Неоходимый модуль безопасности не активируется. Это программа не может быть исполнена (6000). Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=6000&l=ru." Ссылка представляет собой переход на сайт с этой проблемой. Возможно. Но она битая. Помогите. |
Самое то интересное, что на 1680 на 1050 идет спокойно на самых высоких без глюков, но после вот это зависание, чего нет на иных играх, этого же времени не менее требовательных!!?? Я не думаю что, CoD 4, MOH или Far cry 2 требовательней этой заразы!
|
Кто подскажет. Я играю за воина тени, выполняю его собтвенный квест (тот что синим маркером обозначен). Сейчас он называется пробуждение мертвых. Я вот немного запутался. Там в пустыне указан маркер куда идти. Прихожу, в поселение, оно находится в горах. Причем когда туда подоходишь, то наступает ночь. Убиваю там несколько воинов нежити, а что дальше делать? В одном единственном доме, рядо с которым находится маркер, ничего и никого не нахожу. Подвала тоже нет вроде бы. Что делать?
|
Milchelovek
Пробовал запускать апдейтер игры? |
kiev1984
там около дома, печка стоит, те на неё кликнуть надо!!! народ как мне сюда попасть)))? Скрытый текст: |
Во-первых: Спасибо зв патчи!
Во-вторых: История: Скрытый текст: |
Georg-93
Какая то история неправдивая. Во-первых: Ты купил Джевел коропку за 450 монет(2 диска в комплекте), игра должна весить 12,5 Гб, а у тя 26 - это гон. Во-вторых: Патчи только наооборот создают проблемы у юзеров, можешь прочесть все 23 стр. и убедится, т.ч Цитата:
|
Georg-93
Как неудивительно на всех джевел коробках написано 26 Гб, но игра занимает 12.5 Гб, игра будет весить 26 Г, если ты где нить надыбаешь третий диск с убер текстурами - это самая точнейшая инфа :wnk: |
Цитата:
|
Помогите красивой девушке выйти из депрессии PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я установила игру, когда запускаю появляется окошко что через день надо будет активировать, нажимаю левую кнопку, а она НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((( появляется окошко с такой вот ерундой: An exception has occured! An exception has been thrown! Error#:9 Function: Plugin: load Desscription: Error: DYNLIB_LOAD failed: ./Plugin_openal.dll. File: E:\projects\master-petch1\orc\System\System\pluginMgr.cpp Line:69 Stack unwinding: - <<callstack>> ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖДАЛА ЭТУ ИГРУ БОЛЬШЕ ГОДА, НО Я СОВСЕМ НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ЭТИХ ТЕХНИЧЕСКИХ ЗАМОРОЧКАХ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, капитан туда не плывет!!
|
Народ,всем привет,ни на одной странице не нашел проблемы с закрытием разведанной мапы,я запарился,немогу нормально ориентироватся...Ктонибудь мб нашел решение этой фигни?
|
Кто знает как полностью отключить траву?
|
Хатаб
В опциях прорисовка травы должна быть, ползунок передвинь влево до упора. Помоему так... |
Народ помогите плизз.захожу в игру секунд 5 побегаю и меня выкидывает в главное меню.точно такая же ерунда происходит если я выбиру нового перса.в чем может быть проблема????
|
Может кто скинуть архив "worldmaps" из папки с игрой.(Sacred2-FA-->pak)
|
Цитата:
|
у меня проблема с игрой играл два дня нормально потом начало выбрасывать в меню.только загружаюсь через 30 секунд выкидует в меню игры.помогите,кто знает что надо делать?
|
SaimoN
Твоя копия игры не активирована, а пробный период (1 день) истек. Скачай кряк или купи лицензию/лицензионный ключ. olegmm Аналогично. P.S.: пора этот вопрос в фак добавить. |
У меня нет слов насчет этой игры. При очередном запуске, после того как щелкнул на значок ничего не происходит...
|
Друг купил лицензию, посмотрели что там можно на 2х компах зарегить одновременно, ну я не особо хотел в нее поиграть, но все таки взял ради интереса. У друга все работает норм, ролики при начале каждым персом, место старта у всех разное, а у меня че то нету роликов и начинают все персы на каком то островке, это что получается второй пользователь одного сдкея такую версию получает, или это совсем другая проблема?
|
john-ml
Пиратка или лицка? MANDALOR По идее лицка предназначена на один комп, т.к серийник один, а не два. Поэтому у тя косячит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят подскажите плиз, какой последний патч для сиквела???
Сабж от Акеллы. После установки кажет версию 2.02 бильд 1371. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- *слоу* pipo 2.11.2 build 1410 вроде. |
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как решить проблему.
Докачался до 8 уровня, и игра начала жутко тупить. Когда подходишь к торговцу или НПС, перед тем, как тебе ответят проходит секунд 30, а перс стоит и ничего сделать нельзя((((И когда вещи покупаешь-продаешь, такие же глюки по времени. До 8 уровня этого не было. Еще появился глюк, когда моба можно бить 5 минут, а он не умирает. Урон показывают, все вроде в порядке, а хелсбар у него не уменьшается. Игра лицензионная, версия 2.0.2. Заранее благодарен. |
MANDALOR
Моя проблема. Решение- ставь Патч 2.10 и Hotfix 2.10 → 2.11.2 Добавлено через 38 секунд У тя вместо сингла мультиплеер запускается Цитата:
|
Народ такая проблема в игре не получается передвигатся, на курсоре показан запрещающий знак, и на клавиши бегать не могу, подскажите в чём проблема?
|
Подключи мышь с клавиатурой :lol:
|
Цитата:
|
Переустановил винду,но забыл деактивировать через Revoke и теперь получается я на более чем 1-у машину игру поставить не смогу?Есть возможность это исправить?
|
Цитата:
|
Привет всем...
Около недели назад купил лицензию Сакред 2. Уж так получилось, что ни одной из проблем, описанных здесь, у меня не возникло...Игра идет отлично, без вылетов и зависаний...Для тех, кому интересно, описываю алгоритм, по которому ставил игру: 1. Засунул в привод диск и начал установку с авторана 2. Дождался окончания установки 3. Установил родной Директ 4. Затем подключился к интернету и со значка на рабочем столе запустил игру 5. В появившемся окне <Активировать>, затем ввел серийник и дождался активации 6. Кнопка Старт 7. Затем сразу вышел из игры, отключил инет, установил по порядку три патча 8. Затем воспользовался утилитой очистки (смотрите шапку) 9. Затем запустил игру И все ОК... ОС у меня XP SP3 Game Edition... Дрова на видеокарту с октябрьской DVD-мании...Если что, задавайте вопросы... Добавлено через 4 минуты Ах, да...Тут у некоторых были проблемы с сохранениями... Сэйвы бьются из-за некорректного выхода из игры, например, через Alt+F4, или через вызов диспетчера...Старайтесь этого не допускать... Добавлено через 7 минут P.S. Левел у меня 36... Большая часть игры пройдена... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Фарион;4981801]
Ах, да...Тут у некоторых были проблемы с сохранениями... Сэйвы бьются из-за некорректного выхода из игры, например, через Alt+F4, или через вызов диспетчера...Старайтесь этого не допускать... Не из-за этого, другая причина, а какая, не знаю. Я скока раз через диспетчер вырубал, всегда всё норм. сохраняется, вот только через Альт+Ф4 игра у мя не вырубается. |
что значит ошибка 64 когда запускаю игру через интернет!??
|
серый-man
Возможно проблема в серваке. Добавлено через 2 часа 25 минут Ascaron опубликовал новый Hotfix - 2.12.0, который вносит в игру некоторые изменения, связанные прежде всего со стабильностью и безопасностью... Также, вы можете установить данный hotfix с помощью автоматического обновления, прилагаемого к игре - sacred2updater.exe (в каталоге с игрой) Список изменений: Скрытый текст: |
скачал патч с игромании с 2.10.0 он не устанавливатся!
|
серый-man
Плохо, попробуй скачать патч по ссылкам, которые указаны в шапке :wnk: |
такая ситуация : Прокачался до 10 лвла побегаю минутку и меня выкидывает в главное меню... чтото подобное вроди было уже но я порылся ненашел :\ ... Юзаю таблетку "DeleteSecuromReg.exe" версия геймы 2.02 кажись ...
Что делать ? оО |
GRIZLII
На тот остров можно пройти спокойно пешком по поверхности. Только надо сначала зайти на остров который находиться выше. На него перейти можно в брод, смотри по карте в самом узком месте между материком и островом. На карте он будет виден как белая дорожка на воде. |
Teus
зарегай |
Teus
У тя пиратка или лицка?! Если пиратка, ищи норм кряк. Если лицка, регись. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня есть таблетка если что обращайтесь
|
В игре неотображается статистика, и закладка с книгами, просто в журнале нету такиъ опций, игра лицензия с хот фиксом 3, обновлял через апдетер.
|
Вопрос к установившим последний Хотфикс:
Стоит ли его устанавливать или дождаться полноценного патча? Глюков не прибавилось? |
Можете дать ключ для активации если не трудно?Плиззз.
|
NeKIT777
Да, люди специально покупали лицензию что бы тебе вручить ключ от неё. |
Эх ну ладно,нет так нет.
|
Не могу установить текстурки высокого качества с коллекционки. Игра стоит не на основном диске, на основном места мало, а Элитная версия почему то желает устанавливаться только на него, пишет места нет, хотя на диске где стоит сама игра 400 с гаком гигов свободного, и она прекрасно это видит. Короче кто нибудь знает что делать? Может как нибудь вручную забацать можно.
|
не могу поиграть по инету на стандартной версии игры!пишет ошибка 64!
|
Цитата:
|
У меня две оси-ХР и Виста.На ХР подтормаживает в некоторых местах,а
на Висте вообще запускаться не хочет.Пишет"прекращена работа sacred2-GameClient"или что-то похожее.С немецкой демкои такая же фигня была. DirectX,PhysX и дрова свежие.Система:AMD 64X2,GF8600GT 512Mb DDRIII, 2Гига оперативки.Вопрос:как запустить игру с Висты? |
сейчас расскачался до 27 лвла, начал расскидывать очки по умениям и ничего не смог сделать... просто не накидываются очки и всё... игра 2 патчами пропатчена... в чём проблема. кто-то знает или мне можно забить на перса?
|
D1n2
Перезагрузка игры не помогает? У меня просто тоже было, я играл с другом по нету, и решил раскидать очки. Так у меня тоже ничего нельзя было раскидать, ни умения, ни в характеристики. После перезагрузки прошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста где находится файл optionsCustom.txt? Или какой там файл с настройками?
|
Слушайте у меня такой вопрос. Я купил игру ,установил ,запускаю говорит мол зарегестрируйтесь через инет. Я говорю ок (там нужно ввести серийный номер) я его ввожу (он в коробке приклеен). И мне выдают что с.н. неправильный,что делать????
p.s Там есть кнопка купить номер.....это чтоли обязательно???? |
Last Dreamer
Нет, покупать серийник ненужно, если ты купил лицензию, так как там как-раз и приклеен он. Проверь правильно ли вводишь пароль. Я так понял он у тебя утверждает что сам серийник неправильный, а не то что он уже используется. Есть конечно вариант опечатки, но эт маловероятно. Проверь написание 0 и О (ноль и буква "о", порой совпадают написания) |
Проблема:пришлось переустановить жесткий диск, и не хочет устанавливать игру:зависает на 35 минут.
|
Значит так. Как только купила игру, почти сразу поставила патч 2.10. Игра периодически вылетала, ну да ладно, терплю. У меня шикарная эльфийка 35 лвл и тут в один прекрасный день после того как я нажимаю "Одиночная игра", игра вылетает. И так несколько раз. Переустановила игру - работает, но мои сохранения стали несовместимы (или что-то в этом роде). Ставлю патч - запускается, при этом пишет что не установлено соединение с чем-то там и снова вылетает как только я пытаюсь зайти в одиночную игру.
В общем, без патча все идет отлично, но хочется продолжить играть старым персом :'( :'( :'( |
Помогите плиз,установил игру,поиграл 1 раз,но при 2 запуске выдало вот такую ошибку -
выкидывает в меню бывают сильные зависоны
регистрировать игру ненадо т.к пиратка у брата все норм комп даже послабее пробовал поставить настройки ниже все равно сильные зависоны есть |
когда нажимаю Tab карта полностью прозрачная, как исправить?
прокачался до 24 уровня и не могу использовать очки опыта, но сам уровень развивается дальше |
Цитата:
InKvIzI†oR Это из за пиратки...так что купи лучьше себе лицку ;) А вобще вас FAQ учили читать?! Там все написанно об этих ошибках!!! |
Цитата:
|
где взять рабочий кряк для Sacred 2: Fallen Angel v 2.10.0 build 1396?
|
Pupa
спросить в этой теме. |
пропадают звуки ударов и т.д. во время игры, ускорение отключал - игра вылетает при загрузке на ролике аскарон...
в самой игре бывают такие ситуации: иногда перс бьется с кем нить, а урона и он не получает ни противник, так и стоят мечами машут, циферки урона идут, потом внезапно противник падает убитый, если толпой навалятся то могут завалить - урона не видно, лечится непонятно когда, потом раз и труп уже... |
Почему-то никто не ответил... Help!
Цитата:
|
Вейде
На версии игры ниже чем на той что был твой перс тебе не поиграть. Попробуй поставить все патчи, ведь как я понял выше 2.10 ты не ставила. Возможно это решит проблему с вхождением в игру. Так что либо ты поставишь патчи и всё запуститься, либо начинать заного. |
stiks77
С 2.12 то же самое ((( |
Вейде
Попробуй зайти в интернет, и там выбери совместная одиночная игра. По сути это таже одиночка. Возможно зайдёт. А придирается на соединение с Тит-чегототам? |
stiks77
TinCat кажется (это только с патчем) |
Вейде
Странно, он у меня тоже порой выдаёт это сообщение, но из игры не вылетает. |
Цитата:
Тоже вылетает после создания учетной записи и подключения |
Цитата:
|
Знакомый купил себе лицензию, так у него такая проблема, когда он очереднйо раз вошел в игру, мс перса слетел весь шмот(пропатчил последним патчем), я не рискнул брать ее себе, в моей пиратке с этим вроде порядок, однако при входе персонаж появляется все время в самом начале, а не как положено у обелисков.
|
Народ помогите плиз у меня в 3 главе надо спрута убить, но перед этим взять мешок с порохом с трупов орков, я подхожу а там ничё нет(у меня в этой же главе в квесте пещера смерти такая же фигня) помогите плиз я уж игру 4 раза переустанавливал, первый раз такое....Всё уж перепробовал(
|
Цитата:
|
Народ,кто-нибудь устанавливал патч с Игромании 2.11 Ру?
У меня до него было всё нормально(играл на Высокой графике),не считая утечки,а после вроде утечки нет,но каждые 5-10 минут в меню вылетают... Кто-нибудь знает,что это за ерунда? |
Цитата:
P.S. Я думая все согласны, что в последнее время игры выпускают, настолько сырыми, что в них невозможно играть, раньше тоже нужны были патчи к играм, но все не было так серьезно, человек без интернета мог купить игру и пройти ее(может были бы проблемы в балансе), сейчас же это фактически не возможно, а иногда и патчи не помогают. Вопрос. Куда спешат разработчики? |
Они не спешат...просто раньше,в былые добрые времена,тестингу уделяли больше внимание-игра полностью проходилась бета-тестерами,а сейчас пробежали по игре,посмотрели и давай продавать,мол пока сойдёт,а там посмотрим... А с Сакрид 2 вообще отдельная история-он по ходу вообще не тестировался
|
Мне плиз кто нить помогите)
|
Слыште вы где игру покупали , что у вас не чё неработает))))Я на свою 449р потратил и ю мя почемуто всё пашет))))
|
Народ у меня такая проблема:
Через некоторое время после игры при включении карты, саму карту не видно, только маркеры. |
Изгнанник,здесь дело не только в игре,тут ещё и патчи не работают...в общем подвёл нас Аскарон...
|
Цитата:
|
Нет, вначале карта работает, а через некоторое время становится невидимой, только маркеры видны. И то не всегда.
|
Kpuc
Да ну не то чтобы подвёл. У немцев просто всегда так. Но если так посмотреть, конечно есть неприятные баги, порой не вовремя вылетает игра, оптимизация хромает... Но всё-равно, игра вышла довольно таки в играбельном виде (последнее время выходили проекты в куда более плачевном состоянии). Но они стараются, исправляют. Я щас сижу на последнем патче. Собственно кроме всёж иногда случающихся вылетов игра больше не тревожит проблемами. А остальные, менее заметные баги подправят со временем (например некоторые скилы не сбалансированы, или вообще не работают при определённых условиях). |
Помогите плиз,установил игру,поиграл 1 раз,но при 2 запуске выдало вот такую ошибку -
Скрытый текст: Пробовал ставить патчи,тоже не ставятся :frown: |
люди, подскажите пожалуйста, вот купили с пацанами на троих одну лицензию, чтоб по деньгам не хлопотно было... короче установили двое с активизацией , а третьему пишет что лимит активизации исчерпан... эт че такое??
|
Ванек120789
Ну а шапку прочитать не судьба? Цитата:
|
Стикс,вот и я про тоже-если бы она вылетала и сохраняла с места вылета,тогда ещё можно потерпеть,но если ты пробежал через 2-3 сотни кобольдов,почти добежал до квеста,и после вылета снова надо бежать на место от последнего монумента,а они не через каждые 2-3 метра стоят...
|
Kpuc
Ну что я могу сказать, почаще юзай F9. Если игра одиночная, то сохраняешься и появляешься там где сохранился. |
Во второй главе дошел до 27 уровня, дальше качаюсь но не могу прокачать навыки!Уравень растет всё ок но навыки не могу прокочать.
|
Где хранятся сейвы в Висте?
|
ну то есть как я понял, всем троим с одного диска поиграть не вариант, так?? и нету никакого решения...
|
Ванек120789
Ну купите ещё один диск, а троим с одного диска никак не получиться. |
блин, дороговато... лицензия то не 150 р. стоит...
|
Ванек120789
Ну можно ещё купить отдельно лицензионный ключ. Я незнаю сколько он стоит, но возможно дешевле диска с игрой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, купил диск от Акеллы, а при установке пишет:
Ну что, никто не знает, что мне с картой невидимой делать? Просто без карты нормально не поиграешь. Вечно теряешься в дебрях.
|
Шрам
По-моему диск битый, там отсутствует нужный файл, замени диск у продавца |
San4eZ_91
Продавец говорил что этого файла на диске нет, типа он его через инет качать должен... Я посмотрел на диске, файл есть, запускается... Но когда запускаю установку и доходит до этого файла, пишет что он поврежден. |
Не надо ничего скачивать с Нета,иди диск меняй...если что,скажи,что у тебя мол скорость маленькая,модемная,а файл весит много...они обязаны поменять в принципе...а если не захотят-на основании Закона о защите прав потребителей ты можешь вернуть товар и забрать деньги,в течение 14 дней со дня покупки,как юрист тебе говорю;))иди и смело меняй диск
|
Цитата:
|
TWISTERMAX
Очень просто - купи лицензию, установи, и там будет ключик, и уже лицензионную копию активируй :) |
Пиратку тоже можно
|
Kpuc
Ну как мне кажеться, когда купишь лицензию, рука не потянется активировать пиратку :) |
Один чёрт-глючат одинаково,зато цена пиратки меньше в 3 раза
|
Kpuc
Еслиб разницы не было бы, люди сюда бы с проблемами по пираткам не обращались. Да и такие игры очень редко выходят, не жалко. Тем более что все обычные я и так на халяву качаю. |
Не спорю,лезут,но и с лицензией проблем не меньше
|
на диске написано,что нужно 26 гигов для игры.
но у меня пака с игрой весит 12.у всех так? |
У всех,20 гигов весит коллекционная лицензия с ультра-текстурами
|
как вот ето исправить?
Скрытый текст: А ето вообще ... Скрытый текст: |
Sparta32
Не хило лагает у тебя, поменяй дрова, начни игру заново или переустанови игру |
Люди, здравствуйте. Моя проблема: после 20-30 минут игры в Sacred 2 у меня компьютер сам выключается резко, и тут же включается. Посоветуйте как изгнать сий недуг?
|
У меня такая праблема. Для активацииигры ввожу серйный номер, который находится в коробке с диском, наченается активация, идет соединение с сервером, а потом резко прекращается. И появляется вот такая фигня.
поиграл по сети (просто подключился и посмотрел..) захожу в одиночную компанию, а там все сначала (подземелье, но я 9 лвл и шмот старый).. почему? что мне теперь все заново начинать?
|
Sparta32
Ты создавал перса в интернете? Вот у меня как, если я создаю перса и в сетевой игре и захожу им, то прогресс сохраняеться только для сетевой игры, а для одиночной уже нет. И наоборот, если персонажа создал для одиночной игре, то в ней-то прогресс и сохраняеться, а по сети уже только просто побегать. Ну прогресс это я имею ввиду различные задания, а не рост перса и шмот. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |