![]() |
Вот русик от ZoG торрентом.
|
Цитата:
|
народ помагите плз) после запуска игры выдает такое:
Приложение не удалось запустить, посколько d3dx9_38.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. переустанавливал, качал другую, но толку 0 ) изза чего это может быть? |
Дайте сылочку на хороший русификатор. Без торрента.
Пожалуйста. |
Цитата:
видюха GeForce 9600 GT. 2х ядерный неужели не поиграть!? crazyst было такое сначала. либо директикс последний ставишь, либо сам этот файл можно скачать из нета =)) |
SilentAs2
Держи. |
Jinegve
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, в шапку темы добавте как избавиться от фризов.
Пачт v9 от Бориса. Вот сайт с которого можно скачать его. Скрытый текст: с помощью этого фикса я прошёл игру)) |
W@llTheR
У меня вопрос. Ставил десятый патч фризы остались. Если поставлю девятый, то я избавлюсь от них или не судьба. |
УРРРРА!!! Борис Воронцов (создатель патча) ТЫ СУПЕР!!! Поставил я десятую версию и... не торррмозит!!! Это просто чудо на моём древнем компе. Вот у кого разрабам-даунам учиться надо! ОДИН человек с золотыми руками выпустил патч! Борис спасибо тебе это просто чудо звук идёт, игра ни разу не вылетела и не затормозила на моём Athlon 3500 и видяхе Radeon 1600 и 1 гиге оперы!!!
|
SilentAs2
Хм...думаю ты просто не правильно установил фикс.Других причин его не работоспособности просто нету. |
Ну, скажите хоть как установить его правильно?
Усе понял. Нужно было в bin распаковывать. :sml: Игра пошла, все нормально кроме персонажей, они у меня то белые то черные. :frown: Но главное что идет. Уже дошел до отеля. |
Кому нужен был нормальный (не промт) руссификатор http://depositfiles.com/files/9r0gf53ge милости прошу.
|
Сам переводил?Я вот сам перевёл и поставил!Скажите почему раньше не выложил?А вот не знаю как!
|
скока в игре вообще концовок,отпишите вообще какие,ну очем там и т.д.,и если свою мать не убиваешь это влияет на концовку?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Начал играть, всё было хорошо пока не дошел до отеля в Сайлент Хиле...там игра включила "турбоускоритель" и стала буквально летать на бешенной скорости. Помогите...
|
Помогите. Что делать с ножами в доме Алекса.
|
Цитата:
Вобщем, тебе в подвал в папину комнату. |
Альтмер
А сколько их всего? Я два только нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
игра сразу вылетает!Кликаю по ярлыку,черный экран и опять рабочий стол!
|
коды на игру есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вибрацию на геймпад ещё никто не придумал как включить? а то во всех частях она была, а тут нет*(
|
Возможно, вопрос задавался но все же. Как решить проблему с отсутствием текстур в игре. А конкретнее не отображаются монстры, некоторые двери также не за текстурированы ну и все в таком духе?
|
народ че делать?устанавливаю руссик а при запуске игры заместо текста выдает набор символов...
|
Ну,у мя сразу вылетает когда включаю,черный экран и все
|
Цитата:
|
Такая проблема:
"приложению не удалось запустица, поскольку XINPUT1_3.dll не был найден" переустановка не решает :( решения есть? (ХР SP 3) ХЕЛП!!!! |
Цитата:
|
В доме в подвале(в альтернативном когда ещё мать Алекса увели) в подвале есть монстр (мёртвый) его голова лежит на деревяшке я занимаюсь исследованиями беру нож со стены (где висят много ножей) и у меня экран сдвигается в сторону а когда из исследований выхожу у меня Алекс не двигается и не делает действия никакие. как исправить это?
|
Воть этот лучше
Цитата:
|
Объясните раз и навсегда, как избавится от хриплого,искаженного,не соответствующего, временами пропадающего звука? + Как избавится от жутких лагов во время видеороликах, да и во время игры?
|
народ, а где найти ключ от комнаты 103, это последний этап, по дороге к кертису, там комната и 4 двери, две проходные, а одна под ключём*(
прикол заметил: когда убиваете кёртиса вернитнсь и посмотрите на него, он бедет лежать и моргать!!!) ps а какие виды оружия можно открыть кроме лазерного пистолета и пилы? |
у кого нибудь был глюк: когда надо завалить скарлет (второй босс), я валю её раз 10, втыкаю ломик, появляется знаком мышки, после чего она встаёт. пробовал несколько раз, всегда одно и тоже. в паука она не превращается. у когонибудь есть сохранёнка после неё?
|
Цитата:
|
KAWS
У меня также только с часами. После того когда время прав. ставишь. Ты патч ставил? |
[а у меня одно едро и комп старенький, но ни че не зависает! висла сначала но скачал патч на радеон и се путем
|
Как резво мочить нагнутых, голых монстров, с лезвием на голове, типа акула-секира???
|
Цитата:
|
Хелп! Первый эпизод (Больница), ЧТо нужно сделать с дверью за которой слышны звуки морского прибоя?
|
Цитата:
|
jokkos
нет, саиое начало, больница.. нашла Робби, но паренек не стал его брать - сел в лифт и уехал.. иду за пареньком по коредору.. перед моим носом захлопывается дверь - на ней еще один рисунок кролика.. за дверью слышны звуки прибоя и колокола.. дверь не открывается.. Подхожу к лифту - пишет что не может уйти прямо сейчас.. все остальные двери либо завалены, либо сломан звонок... В прохождении такого нет.. там дверь открывается (на сколько я поняла).. Что делать? Может это глюк? |
Цитата:
|
KiLlerS
Кнопка с боку чтоб лифт вызвать. Нужна на неё нажать и лифт приедет. |
Цитата:
И в общем это первая игра из серии СХ, которую я удалил на самом последнем этапе, потому что тупо не мог завалить эту пигилицу ножом, так как другого оружия нет, и потому что боевая система 1 балл из 10. Геймплей 1.5 из 10 =((((((((((((((((( Я разочарован и мое настроение из-за этой игры на 0. Разве игры для того чтобы понижать настроение??? :frown: П.С. Такое чувство, что разработчики сами не играли в то что сделали...((( |
jokkos, не хочу тебя расстраивать, но нож и труба - это основное орудие труда*) а пистолет, так пострелять и как ты дошёл до финального босса без трубы? трубой открывается 2 двери, а без этого до бабы не дойти, а босса можно валить и трубой!!! и сэйвы там на каждом шагу и за игру достаточно*))) но это лишь моё мнение*) правда на клаве мне играть не понравилось, на паде проще*)))
народ как открыть 103 комноту в последнем этапе, прошёл 4 раза, а ключ или подсказку ещё не заметил*(( спасайте... |
На финальном боссе есть нож, труба, пистолет и винтовка, аптечек - хоть жопой, простите, ешь. И убивается он на раз-два, просто терпения немножко и парочка хелсдринков. Конечно, можно на зеркало пенять, но все прошли и без проблем. Да и с сейвами все в порядке. Может, пора задуматься, а не обвинять игру?
|
jokkos
Финальный босс никакой трудности не представляет. Если следовать грамотной тактике, можно и вовсе без ранений обойтись. Скарлетт, по-моему, куда сложнее. |
Вопрос таково плана. Русик(который в шапке) устанавливать чисто на англ. версию? А то у меня по умолчанию во время установки игры(пиратка) какой то кривой русик поставился. И стоит ли переустанавливать игру?
|
Цитата:
|
DEL
|
Локация: отель, когда мы уже попадаем из Шепард сити в Сайлент Хилл (точнее нас туда относит кто-то из кладбища, могу поспорить это мэр, который рыл могилы). Какая-то, психоватого напевания детской колыбельной из номера 301, с красивой дыркой на пол двери, которую кстати прострелить невозможно, сказала нам помочь ей найти три неких мемуара (зачем кстати разветвление реплик идёт "я помогу или не помогу тебе", если всё-равно идёшь помогать?). Это я так понимаю записи, лежащие на шкафах? (два на её этаже, один выше, мы забираемся через дырку в потолке по большому комоду ещё) Ну и как мне их взять? Алекс может их только прочесть, а она требует ей "кое что дать".
|
Цитата:
IGGOR
Цитата:
|
Скажи те мне, ради интереса, а где было спрятано ружье??? Пули находил, на их обложке еще утки и цель.
|
jokkos
В парке в Сх. Нужно было найти камни драгоценные - два из них подходят для статуи с ячейками, располагающейся там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
jokkos
Она и ножом легко убивается. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста тактику для прохождения Скарлет. Немогу пройти!!!!:vis:
|
Цитата:
|
В FAQ написано что сыворотка востанавливает 100% жизней,но не только восстанавливает,но и прибавляет к общему здоровью где-то 10% т.е здоровье увеличивается,извиняюсь если это уже упоминалось просто нужно FAQ подправить!!
|
У меня игра почему-то не хочет запускаться вместе с Fraps'ом.Тормозит каждые 5 кадров:mad:
|
У меня первая заставка виснет ужасно.Комп:атлон 3000+,РАМ 1024,GF 6600GT,дрова на видюху обновил.Что делать?
|
Люди,помогите.запускаю игру и в самом начале (где надпись "нажмите любую кнопку") вылетает ошибка""""" Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: SilentHill.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Штамп времени приложения: 4909085e Имя модуля с ошибкой: g_SilentHill.sgl Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1 Штамп времени модуля с ошибкой: 490f50bf Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00b8dbf2 """что делать помогите. |
Цитата:
|
Подскажите как пройти головоломку с часами в альтернативном доме Шепардов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите с часами в альтернативном доме
2.06 не помогают и 3.10 тоже у кого как прошло? http://s49.radikal.ru/i124/0812/28/a4f0b1c1d2dd.jpg http://i060.radikal.ru/0812/3c/41ff81eec269.jpg почитал комменты наверно надо начинать новую тему про часы |
Видимо, загадка решается последней. Установил на 2.06 и отправился дальше исследовать дом. В конце снова к ним подошёл, и загорелся последний символ.
|
все головоломки открыл кроме этой
я так понял , что ставить время надо потом откроется окно , куда надо вешать зайца, НО ничего этого не происходит PS стоит русификатор от ZoG |
установлен русификатор от ZoG
может в нет проблема? кстати в той же комнате лежит записка про то, что пациенту из палаты 206 ****что-то про операцию, т.е. косвенный намек, только блин не работает |
У меня загадка решилась сама после загрузки сейва
|
|
В доме алекса отнкрыл три символа для того чтобы открыть дверь(вставил ножи, повесил медали и подобрал маски), но с часами не могу! Ставлю на 2:06, но ничего не выходит! В прохождении читал, что кролику игрушечного нужно на крюк повесить перед самым ярким окном! Кролик есть, а окна найти не смог!!! Где оно и куда именно вешать игрушку!? Подскажите пожалуйста!
|
я походу смог решить задачу с фризами в первом ролике я например зажимал esc+пробел+enter и не тормозило отпускал-тормозило))
токо одна проблемКо звук местами отстаёт то есть бежит и через пару секунд звук идёт и иногда шуршит ну а есть какие то костюмы в игре как в оригинс или нету?))) и скока секретных оружий)и будут ли у нас конфронтации с пирамидыЧем |
а у мя пара вопросов есть секретное оружие, есть ли драки с пирамидкой есть ли костюмы и у мя трабл со звуком в первом ролике решился просто я одновременно зажал ескейт пробел и энтер и ролик прошёл
|
Ребят, у меня карточка X1950GT Super, не могу запустить игру, ошибку выдаёт, из всего что я понял так это что то с ПИКСЕЛЬ ШЕЙДЕРАМИ не то, что за ФАК такой, и чё её не реально запустить на моеё видюхе??? Пойду продовца от х........рю!!!!
|
В доме алекса отнкрыл три символа для того чтобы открыть дверь(вставил ножи, повесил медали и подобрал маски), но с часами не могу! Ставлю на 2:06, но ничего не выходит! В прохождении читал, что кролику игрушечного нужно на крюк повесить перед самым ярким окном! Кролик есть, а окна найти не смог!!! Где оно и куда именно вешать игрушку!? Подскажите пожалуйста!
|
|
В доме алекса отнкрыл три символа для того чтобы открыть дверь(вставил ножи, повесил медали и подобрал маски), но с часами не могу! Ставлю на 2:06, но ничего не выходит! В прохождении читал, что кроликa игрушечного нужно на крюк повесить перед самым ярким окном! Кролик есть, а окна найти не смог!!! Где оно и куда именно вешать игрушку!? Подскажите пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ganja777
Не, там надо время выставить, после чего пойдет ролик где показывают как открываются окна, в одном из них горит свет, туда и вешай кролика. |
Ошибся , просто уже давно проходил это место и в деталях всё не помню))
|
ну пиз...ц! Ни фига не идет этот ролик!Загружай, не загружай - часы не работают!! фигня какая-то...
|
Сбрасываются опции (видио, упраление) на Висте, после перезапуска игры, как поправить???
|
Сбрасываются опции (видио, упраление) на Висте, после перезапуска игры, как поправить???
|
Цитата:
|
Народ, cкажите мне такую вещь: возможно ли как-то убрать эти гребаные рамки сверху-снизу, чтобы игра была на весь экран?
Если да, то как? |
-Darkness-
Может это подойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скачай отсюда патч Скрытый текст: Добавляет поддержку ATI Radeon 1300-1950 Сделать игру на весь экран - Engine -> vars_pc.cfg -> FullScreen=true |
jokkos - научись играть xD я затыкал её ножиком, и аптечек у меня к концу игры было море, и жизни полные, я нашёл все сыворотки, более того 15 патронов с ружья, я их не потратил.
|
У меня почему-то игра периодически сбивает настройки клавиш управления, на те, которые указаны у неё по умолчанию. Самое странное, что, во-первых, они сбиваются в процессе игры, а, во-вторых, сбиваются не все клавиши. Очень часто это клавиши движения, карты и ходьбы. Если же зайти в настройки, то там можно увидеть свою раскладку, но игра её просто не видит. Как с этим бороться?
|
Очень часто у меня главгерой белеет полгостью(и др персонажи тоже),и в игре и роликах.Кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй?
|
Люди не знаю чё за фигня такая, когда гг лупит по монстру оружие окрашивается в непонятныё цвет и теряет свою форму (в руках нож, а бьёт фиолетовой палкой)
|
У меня две проблемы:
1. Как пройти эту сосроконожку в конце тюрьмы (которая Уиллера утаскивает)? В советах вроде написано бить ее по хвосту, но как до него добраться - ХЗ. Она все время ко мне лицом оказывается и ГГ от ее ударов не уклоняеся. Потом она меня душит в конце-концов и все. 2. Почему-то роликах звук голоса идет не из центральной колонки, а из левой передней. В остальном позиционирование звука вполне приличное. Не то чтобы мешает, но раздражает. Кто-нить сталкивался? Add Тварь убил. Игру прошел, но со звуком все равно интересно решение проблемы. |
Цитата:
вот, ни в жизнь бы не поверил, что в Сайлент Хилле встряну на боссах, уже поэтому это фиговая часть:Grin: |
Да ты мочи её подольще , я думал у меня тоже глюк , а оказывается её надо мочить с минут 30,скачай для этого лучше тренер , а то так не пройти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто помог, завалил ее...и правда надо было ее долго мочить...
|
Люди! у меня инфаркт будет с этой игрой! Я правда не знаю ответил ли кто нибуть на этот вопрос (хотя скорее нет)... короче
При роликах (при всех что я пока видел) всегда возникает сильное хрипение звука, а после сцены когда гг входит в лифт, а затем просыпается, всё становится просто адски... Игра лагает и не выходит из этого состояния... После того как я возвращаюсь в игру он как бы продолжает проигрывать уже в самой игре дальше те звуки что не успел проиграть в прошлом ролике, но если произвести например удар (как я понял можно произвести просто посторонний звук, достаточно громкий), звук прошлого ролика всё так же проигрывается, но уже без хрипа, хотя хрип иногда всё же возвращается... Короче я попытался повозиться с патчем воронсова, но тоолкового я из него так и не выжал... Сам не очень дружу со всеми этими кодировками (даже с простыми)... вот так вот... Ляпота одним словом... Ни в гта поиграть не смог, ни в любимый сайлент хилл........ p.s. могу изложить свои мысли чуть попроще, а то я чёт тут нагородил черезчур :) (p.s.s. слова совсем другово человека, но в точности излагающие мою проблему) Короче, в роликах глючит звук, трещит, заикается, отстает от видео и тормозит сам ролик(иногда меньше иногда больше). После завершения ролика и до загрузки следующей локации звук продолжает отставать. Эти глюки начинаются с того момента как нужно передать кролика джошу через решетку. Сама игра не тормозит нигде(чему там тормозить то?) Open AL(не SDK) ставил, не помогло. |
у меня такая же проблема как у всех со скарлет только у меня с мужиком который пытается замочить Элль бензопилой!
20 минут мочил и не хочет подыхать! вчём проблема? ---------------------- http://giayhn.com/giay-cong-so-nam |
Ещё раз задаю вопрос после того как я отхожу от станка в альтернативном доме Алекса , где лежит голова монстра Алекс зависает не идёт и не выполняет никаких действий . Патч не ставил а игру пройти хочется помогите!
|
Цитата:
Попробуй положить все ножи на станок, а потом отходить... |
у меня новая проблема в самом конце где 2 круга( на полу и на двери) на полу я разобрался и на двери знаю как надо поставить но после того как поставишь надо активировать а я не знаю как! все кому не трудно помогите!
---------------------- http://giayhn.com/giay-da-lon-nam |
Цитата:
|
Lowbrown
Ну если ты не дружишь с кодеками, а мы дружим, как тут тебе помочь.=) Вливайся в компанию любителей кодеков и будет тебе счастье.)) (шутка юмора, без обид) Если серьезно, то попроси знакомых, которые смогут тебе их установить или попробуй сам. Нужно же, когда то начинать. |
Слушайте подскажите, вот я установил игру с пиратского диска с промтовским переводом, патч 10 установил от бориса воронцова, вроде нормально идет, у меня русификатор из фака нормально установится? Или проблемы будут?
|
В игре можно ставить блок на постоянку или только отбивать удары??
|
Цитата:
Цитата:
|
.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
У меня игра вылетает на первом ролике, когда открываешь дверь с кодом, где сидит парниша (Джорш).
Сначала идут жуткие звуковые артефакты, а потом остается один кадр, и игра виснет. Что делать? A: Обновите драйвера на звуковую карту, поставте программное ускорение, понизьте разрешение экрана Разрешение менял, не помогает, драйвера обновил, тоже не помогает, как поставить проммраммное ускорение? Помогите инвалиду мозга(: Мб есть какой-то патч? |
народ как исправить такую сильно обламываюую проблему:когда идут видео ролики звук становится какимто херовым,в чём дела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жесть. Неужели я его купил, вернее нашел.
CPU 2.93GHz(Celeron) 1 гиг Озу GeForce 7600 GS ну и SP3. Затупливает сразу - самое начало игры: Алекс входит в дверь(или это лифт я хз неразобрать). Дело в конфигурации или в игре? Пиратский, разумеет, диск в новенькой(ну как они там стали делать - "коробка" в "коробку") упаковке от пиратов. |
Цитата:
мне нет |
Помогите , люди......!!!!!!
У меня стоят драйвера SoundMax 2.5 , я решил обновить их, ну тоесть заменить на Realtek последней версии....Дрова старые удалил, начала устанавоивать новые...программа установки попросила перезагрузку, но когда ком перезагружается ничё не происходит....Залез в папку Programm Files\Realtek там ничё не запускается...пачему так?!! |
|
Цитата:
На твоих часах 2:07 :Grin: Покрути-покрути сам стрелочку, ориентировочно 2:06. |
Цитата:
|
Выставлял всё что есть.
Сейвы подкинет ктонить?) |
таже проблема с часами.в прохождение прочитал стрелки на 2.06 . это вроде сделал.но потом надо кролика на какое то открытое в комнате окно на крюк повесить.не знаю почему,но открытого окна у меня не одного не присутствует. только 4 закрытых. обьясните кто-нибудь пожалуйста всю эту загадку от начала и до конца!!!
|
Цитата:
|
да,всё помогло.спасибо lucky one!
|
Цитата:
|
у меня ещё вопрос возник.у меня есть 3 камня-зелёный камень-март,бирюзовый-сентябрь,и гранатовый-январь.как их правильно вставить в статую?а то все комбинации попробовал-ничего. очередной баг?! =(((
|
Цитата:
запуск Сайлента на железе средней конфигурации - дело тупого везения ввиду непомерной глючности игрушки.Повезло - играешь,не повезло - забей и кури бамбук. Что я и сделал :) Добавлено через 7 часов 43 минуты Вниманию тех,у кого игра не запускается/глючит/тормозит/вылетает по причине одно ядро/бортовой звук/старая конфа короче Был проведен эксперимент: С компа,на котором игра идет без проблем, РАЗВЕРНУТУЮ ИГРУ (то бишь папку с установленной игрой) тупо откопировали на древнее железо. Работает без проблем! Конфигурация,на которую игра была установлена и запущена: AMD 64 X2 5200/4Gb/GF9800 512Mb Конфигурация,на которую игра была перенесена: Intel Pentium 3Ghz/2Gb/GF8600 256Mb AGP Не уверен,что лекарство от всех болезней.Но думаю,что кому-нибудь поможет :) |
Помогите пож прохожу больницу ,он просыпается иедет с челом,потом появляется табличка,дорога,........ и игра вилетает с какимто окошком непонятным,помогите
Добавлено через 4 минуты нуу кто что скажет? |
Пиши более развернуто и приложи скрин может у кого было, что-нибудь подобное.
|
ура!!! я прошёл его! я читал на каком то сайте, что есть 5 концовок. а что происходит в них в конце и как их добиться?
|
Глупый вопрос но как делать скрин,я не знаю
Добавлено через 20 минут подскажыте |
помогите плз.я скачала игру с нета.нажимаю установить.там открываетса окно тиа утсановить игру,установить драйвера и еще кучу всякго.у меня комп агрейден норм и установка ткх прог мне не нужна.но када нажимаю установить игру то выскакивает досовское черное окно и закрываетса и ничего дальше не происходит.
если вашим советом будет Купи диск мне это не оч поможет) игра вроде полная скачана. если знаете в чем может быть прикол буду оч благодарна если поможете) |
Прошу совета про руссификатор текста.Я в этом деле новичек.Когда скачаю руссик. мне надо будет его установить поверх иры или просто скопировать .Если скопировать то в какую именно папку?Зарание благодарю!
|
Люди, я читал как пройти Скарлетт, но у меня не получается. Плиз, просто скинте сэйв, ради Бога сразу после неё. Буду благодарен ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
|
Rumit, ты его скачал уже? если там просто архив с файлами кидай в папку, ну а если есть какой то установшик, думаю сам разберешся куда поставить %)
|
Запускаю игру на своей ATI x600pro , экран черный а звук есть, можно даже вслепую играть )) , подскажите можно ли это както исправить при помощи какихнибудь кодеков или патчей? или это проблема с видюхой?
|
Цитата:
наверно она не поддерживает 3 шейдеры вот |
и так продолжаю вас беспокоить
вот че новенького ,,Aborting final [Final] v.6.34 changelis:# 663064 Silent Hill : driver internal error delected .Ifthe problem persists please double check all drivers sre the latest or reducegraphic settings." ну что подскажыте помогите плиз, хочется поиграть очень,ето окошко такое вылетает |
Цитата:
У меня же игра зависает на первой заставке и всё... Конфигурация моего компа: AMD Athlon 64 X2 Dual 4600+ 2,40 ГГц 3 Гб ОЗУ NVIDIA GeForce 8600 GT Помогите... кто может .. помогите.. Оч хочеццо поиграть в игру.. |
Скажите что в игре автосохранения отсутствуют как класс, даже между уровнями и сохраняться можно только в ручную возле красных рисунков на стене?
|
Да сохранение только возле красных символов.
|
подскажите, где файлы save хронятся?
|
у всех после того как свернул игру и зашол обратно в нее она закрывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня игра вылетает как только кого-то везут на каталке.
Я так понимаю нужно обновить драйвера, а где их взять? |
На сайте производителя. Гугл в помощь.))
|
Привет всем!!! при запуске игры у меня сразу вылетает ошибка :frown:"Ошибка при инициализации приложения (0xc000001d)."подскажите плиззз в чем может проблема??????:confused:
|
про патч
Не знаю, как такое может быть, но у меня по ходу именно так! Объясню: у меня "одноядерник, встроенная звуковуха и жираф 7й серии" - т.е. игра должна фризить, что она и делала. Я поставил патч №10 от Бориса - фризы исчезли. Но не совсем Я заметил вот что. Если начинаешь новую! игру, то игра идёт без фризов. Если же загружаешь сэйв, то игра начинает тормозить, причём я проверял - даже в тех местах, где я уже бывал (когда проходил с самого начала) и где игра "летала".
Я слышал, что в SHH есть такая проблема - не сохранаяются пользовательские настройки управления, при перезапуске игры они скидываются на дефолтные. Может, здесь что-нибудь подобное?! Если начинаешь новую игру - патч работает, если используешь сэйв, игра запускается, как бы игнорируя это патч. Что это может такое быть? Ответьте пожалуйста, у кого какие мысли?! |
У кого нибудь звук проподал?
|
У меня такая проблема:
Скрытый текст: что делать?Ставил патчи Борисa Воронцова. |
я застряла на загадке типа пятнашек на кладбеще, двигаю-двигаю и ничего... да и не пойму ничего... подсказки нету... помогите!
|
Цитата:
Выставляй как на рисунке, блоки в таком же порядке. Когда все они будут на своих местах, тянем вниз до предела самый верхний блок. Гроб открыт. http://stopgame.ru/click/?http://sto...661365b28b.jpg |
jokkos, cпасибо, сложно расположены, я бы не догадалась... А подсказка вообще есть?
|
Помогите!!!! У меня в самом начале игры игра зависает
моя система: amd athlon 64 3200 2.1 Ггц оперативная память 2.5 Гб видеокарта geforce 9400 gt 512 MB Заранее спасибо!!! |
Киллер_Х: поставь патчи от Бориса Воронцова
|
Я соединила провода, загорелись 4 лампочки, а пятая красная, т.к. жёл провод оборван и его не получается соединить... Что делать?
|
Цитата:
|
нет,это около отеля... я уже разобралась, это был глюк... после перезагрузки все провода,даже оборваный встали на место) извините за беспокойство.
|
Проблема такая. Установил хоумкаминг начальный ролик страшно тормозил, скачал патч от Бориса Воронцова, абсолютно перестал тормозить. Но ролик после лифта где ГГ на машине едет стал тормозить.Но я подождал пока он пройдёт, а дальше так- один ролик нормально идёт а другой может тормозить. И ещё текстуры персонажей становятся то чёрными то белыми.
Драйвера на звук обновлял, отключал аппаратное ускорение звука- ничего не помогло. Кто нибудь решил эти проблемы? Мой комп celeron 2.53, 1гиг памяти, видео radeon hd 2600 pro 512 mb, OC XP SP2 |
поставил патч игра идет
но как исправить трабл с тенями они коряво отображаются |
Парни проблема такова! Игра не сохряняеться..ждму сохранить выбираю пустой слот,и пишет мол нет свободных слотов или что то этом роде! просить перезписать я перезаписываю он тоже самое,в итоге нет сохранений! ВЫручайте за мной не заржавеет!
OC Windows Vista -Ultimate 32 bit |
Установил игру, поиграл, было всё нормально, но вылетела в доме Алекса. Установил патч от Воронцова, вылетать перестало, но персонажи во многих местах игры стали белого цвета) Можно ли это исправить? Если да, то как?
Цитата:
|
Народ,как решить проблемы с сохранением!?
|
спасибо Lucky one за загадку с часами
|
Помагите пожалуйста как вожу код от замка игра останавливается и я не чего не могу делать помагите.
P.S. Это 1 миссия. |
[quote=Сold;5078096]Такой вопрос возник: после того как спускаешся у себя дома в подвал, и идешь к двери (там еще у Алекса был флешбек, где его отец "рубит топором мясо"), нужен ключ. Так вот, где его взять?[ В ратуше после,выхода из канализации (P.S.это не ключ по форме,это кинжал):sml:
|
Подскажите нужно ли экономить патроны и аптечки на уровне норм.А то,что то их маловато пока.И быстрого сохранения,как я понимаю нет?
|
Jade, на норме у меня постоянно не хватало патронов,а аптечек было до фига. Но всё конечно зависит от того как ты играешь)
|
S.Black,
ясно,короче будем экономить патроны) |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, на какие кнопки нужно нажимать,чтоб убить ножом медсстру в туалете,ничего не получается!
|
Ненси, shift удерживаешь и нажимаешь лкм:sml:, если лкм и пкм чередовать удар будет сильнее
|
Подскажите,на какие кнопки нажать,чтоб в туалете зарезать медсестру?
|
Шифт и Левая или Правая кнопки мыши.
|
Нигде не видел похожего вопроса, будет ли локолизация СХ в России, и если да, то когда?
|
Цитата:
Будет. "Скоро". :) |
Цитата:
|
А вы вообще русский хотите? С бабайками и нашей озвучкой?
|
Цитата:
просто это не локализация |
Проблема такая у меня игра(конечно пиратка+фикс ENB series v 0.075 fix 10) постоянно вылетает-точнее вылетает в определнных местах-во вторых корявые текстуры в многих местах и звук ужасный-че делать(
Данные моего компа слабы конечно-но может все таки че то моно сделать? Intel pentium 4CPU 3.00Ghz 2.5 Гб RAM,видео ATI Radeon x1300/1550 series! |
Такой вопрос: играю на геймпаде Logitech Chillstream, все нормально, кроме того что поворачивает персонаж тормознуто. В настройках клавиатуры и мыши есть параметр, отвечающий за чувствительность мыши, а в настройках геймпада такого нет. Есть ли способ увеличения чувствительности правого стика?
|
Такой вопрос у меня игра пиратка с диска с 10 патчем от воронцова с какой примочкой для текстур с русиком, несмотря на некоторые подвисания дошел до последнего босса завалил из него выПАЛ Джош Алекс повздыхал двинулся на выход, дальше должна идти какая-то из концовок а у меня черный экран, и комп виснет намертво,мне вот причина интересна игра чудит и можно решить проблему или эти уроды пираты просто концовки вырезали, это можно как то проверить.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |