Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Silent Hill (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Silent Hill: Homecoming - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76079)

Biokill 04.12.2008 16:26

Вот русик от ZoG торрентом.

<HAWK> 04.12.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от MakFlay (Сообщение 5189323)
<HAWK> ну во-первых я уже прошел эту игру а во-вторых в игре говорится что все часы в городе остановились на 2:06.

поставил на 2:40 и все запахало

crazyst 04.12.2008 17:59

народ помагите плз) после запуска игры выдает такое:
Приложение не удалось запустить, посколько d3dx9_38.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.

переустанавливал, качал другую, но толку 0 )
изза чего это может быть?

SilentAs2 04.12.2008 18:04

Дайте сылочку на хороший русификатор. Без торрента.
Пожалуйста.

.cocaine. 04.12.2008 18:13

Цитата:

игра установилась, нигде ничего не тормозит. но только в первом ролике есть звук, а как начинается игра(когда отстегиваешь ремни), да и в меню звука нет.
драйвера и directx стоят последние. xp. никаких модемов не установлено(писали, что моджет конфликтовать с модемами). отключение аппаратного ускорения тоже не помогло.
10й патч тоже не помог - только графику испортил.
видюха GeForce 9600 GT.
2х ядерный

неужели не поиграть!?

crazyst
было такое сначала. либо директикс последний ставишь, либо сам этот файл можно скачать из нета =))

Biokill 04.12.2008 19:20

SilentAs2
Держи.

I-Trap 04.12.2008 20:33

Jinegve
Спасибо

@le[x] 04.12.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от crazyst (Сообщение 5193100)
народ помагите плз) после запуска игры выдает такое:
Приложение не удалось запустить, посколько d3dx9_38.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.

переустанавливал, качал другую, но толку 0 )
изза чего это может быть?

Скачай этот dll из интернета отдельно и положи в папку C:\Windows\System32

Desperate 04.12.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от crazyst (Сообщение 5193100)

Установи новый DirectX

W@llTheR 05.12.2008 15:17

Кстати, в шапку темы добавте как избавиться от фризов.
Пачт v9 от Бориса.
Вот сайт с которого можно скачать его.
Скрытый текст:
http://boris-vorontsov.narod.ru

с помощью этого фикса я прошёл игру))

SilentAs2 05.12.2008 15:23

W@llTheR
У меня вопрос. Ставил десятый патч фризы остались. Если поставлю девятый, то я избавлюсь от них или не судьба.

PiPец Boy 05.12.2008 15:51

УРРРРА!!! Борис Воронцов (создатель патча) ТЫ СУПЕР!!! Поставил я десятую версию и... не торррмозит!!! Это просто чудо на моём древнем компе. Вот у кого разрабам-даунам учиться надо! ОДИН человек с золотыми руками выпустил патч! Борис спасибо тебе это просто чудо звук идёт, игра ни разу не вылетела и не затормозила на моём Athlon 3500 и видяхе Radeon 1600 и 1 гиге оперы!!!

W@llTheR 05.12.2008 16:19

SilentAs2
Хм...думаю ты просто не правильно установил фикс.Других причин его не работоспособности просто нету.

SilentAs2 05.12.2008 16:43

Ну, скажите хоть как установить его правильно?
Усе понял. Нужно было в bin распаковывать. :sml:
Игра пошла, все нормально кроме персонажей, они у меня то белые то черные. :frown: Но главное что идет. Уже дошел до отеля.

OSDark 05.12.2008 22:02

Кому нужен был нормальный (не промт) руссификатор http://depositfiles.com/files/9r0gf53ge милости прошу.

PrinceUter 05.12.2008 22:07

Сам переводил?Я вот сам перевёл и поставил!Скажите почему раньше не выложил?А вот не знаю как!

<HAWK> 06.12.2008 15:48

скока в игре вообще концовок,отпишите вообще какие,ну очем там и т.д.,и если свою мать не убиваешь это влияет на концовку?

PrinceUter 06.12.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от <HAWK> (Сообщение 5201016)
скока в игре вообще концовок,отпишите вообще какие,ну очем там и т.д.,и если свою мать не убиваешь это влияет на концовку?

ВНИМАНЕЕ!МЕГА СПОЙЛЕР СЛАБОНЕРВНЫМ И БЕРЕМЕННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!
Скрытый текст:
1. Бугимен (Bogeyman Ending).
Описание:
Алекс находит себя привязанным к стулу. С двух сторон из темноты к нему медленно приближаются два Бугимена, каждый из которых держит в руках по одной половине пирамидального шлема. Когда они подходят к Алексу две половинки состыковываются и крупным планом мы видим нового Бугимена, которым стал главный герой игры.
Как получить:
1. Не прощайте отца Алекса.
2. Не убивайте мать Алекса.
3. Не спасайте Виллера.

2. Утопление (Drowning Ending).
Описание:
Алекс просыпается в ванне у себя дома, наполненной водой. Вдруг к нему подходит отец и говорит следующее: "Dont be afraid, son. Your sacrifice will save us all. Joshua will be safe to carry on the family name". Далее отец топит Алекса в ванне. Всю концовку мы наблюдаем от лица Алекса.
Как получить:
2. Убейте мать Алекса.

3. Хорошая концовка (Good Ending).
Описание:
Алекс вылазит из канализации и видит Элль, идущую к нему. Они обнимаются и уходят вместе.
Как получить:
1. Простите отца Алекса.
2. Убейте мать Алекса из сострадания.

4. Госпиталь (Hospital Ending).
Описание:
Алекс приходит в себя в госпитале, привязанным к операционному столу. На секунду показывают номер палаты - 206. Далее мы видим двоих врачей, один из которых говорит: "You won't be going anywhere until you can start to accept reality and responsibility". Второй врач прикладывает к висками металлический приборы и пропускает через них ток высокого напряжения.
Как получить:
1. Простите отца Алекса.

5. НЛО концовка (UFO Ending).
Описание:
Алекс вылазит из канализации и видит Элль, идущую к нему. Когда они подходят к друг другу, свет озаряет улицу и над ними появляется НЛО тарелка. Алекса и Элль затягивает туда. На улице появляется Виллер и говорит: "So THAT'S where they've been taking everybody. I knew it." НЛО быстро исчезает в воздухе.
Как получить:
3. Спасите Виллера.
6 GOOD+(МЕГА секрет!для открытия нужно собрать все картинки и фотки и получить концовку GOOD тогда после титров увидите концовку!)

[FORBIDDEN] 06.12.2008 17:38

Начал играть, всё было хорошо пока не дошел до отеля в Сайлент Хиле...там игра включила "турбоускоритель" и стала буквально летать на бешенной скорости. Помогите...

SilentAs2 06.12.2008 18:27

Помогите. Что делать с ножами в доме Алекса.

Альтмер 06.12.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 5201878)

Собери их всех (с), потом спустись в подвал в папину закрытую комнату и там заюзай. Там по-моему полочка специальная, надо туда их положить. И воткнуть кажется еще один куда-то.
Вобщем, тебе в подвал в папину комнату.

SilentAs2 06.12.2008 18:42

Альтмер
А сколько их всего? Я два только нашел.

Desperate 06.12.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 5202001)
сколько их всего

2 ножа и тесак.

<HAWK> 06.12.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от PrinceUter (Сообщение 5201072)
ВНИМАНЕЕ!МЕГА СПОЙЛЕР СЛАБОНЕРВНЫМ И БЕРЕМЕННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!
Скрытый текст:
1. Бугимен (Bogeyman Ending).
Описание:
Алекс находит себя привязанным к стулу. С двух сторон из темноты к нему медленно приближаются два Бугимена, каждый из которых держит в руках по одной половине пирамидального шлема. Когда они подходят к Алексу две половинки состыковываются и крупным планом мы видим нового Бугимена, которым стал главный герой игры.
Как получить:
3. Не спасайте Виллера.

2. Утопление (Drowning Ending).
Описание:
Алекс просыпается в ванне у себя дома, наполненной водой. Вдруг к нему подходит отец и говорит следующее: "Dont be afraid, son. Your sacrifice will save us all. Joshua will be safe to carry on the family name". Далее отец топит Алекса в ванне. Всю концовку мы наблюдаем от лица Алекса.
Как получить:
2. Убейте мать Алекса.

3. Хорошая концовка (Good Ending).
Описание:
Алекс вылазит из канализации и видит Элль, идущую к нему. Они обнимаются и уходят вместе.
Как получить:
1. Простите отца Алекса.
2. Убейте мать Алекса из сострадания.

4. Госпиталь (Hospital Ending).
Описание:
Алекс приходит в себя в госпитале, привязанным к операционному столу. На секунду показывают номер палаты - 206. Далее мы видим двоих врачей, один из которых говорит: "You won't be going anywhere until you can start to accept reality and responsibility". Второй врач прикладывает к висками металлический приборы и пропускает через них ток высокого напряжения.
Как получить:
1. Простите отца Алекса.

5. НЛО концовка (UFO Ending).
Описание:
Алекс вылазит из канализации и видит Элль, идущую к нему. Когда они подходят к друг другу, свет озаряет улицу и над ними появляется НЛО тарелка. Алекса и Элль затягивает туда. На улице появляется Виллер и говорит: "So THAT'S where they've been taking everybody. I knew it." НЛО быстро исчезает в воздухе.
Как получить:
3. Спасите Виллера.
6 GOOD+(МЕГА секрет!для открытия нужно собрать все картинки и фотки и получить концовку GOOD тогда после титров увидите концовку!)

а как выбирать прошать отца Алекса или нет,они у меня просто разговаривали и все и потом его убили

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 5202001)
Альтмер
А сколько их всего? Я два только нашел.

2 ножи и один тесак,тесак в теле без голового монстра в комнате отца,надо там на полочки положить ножи,а тесак воткнуть в голову монстра

-Rammiros- 06.12.2008 21:25

игра сразу вылетает!Кликаю по ярлыку,черный экран и опять рабочий стол!

MaX Vel 06.12.2008 23:10

коды на игру есть?

Альтмер 07.12.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от <HAWK> (Сообщение 5202379)
а как выбирать прошать отца Алекса или нет,они у меня просто разговаривали и все и потом его убили

В исповедальне в церкви нужно было выбирать.
Цитата:

Сообщение от MaX Vel (Сообщение 5203235)
коды на игру есть?

Нет.

try15 07.12.2008 03:56

Вибрацию на геймпад ещё никто не придумал как включить? а то во всех частях она была, а тут нет*(

Profi 07.12.2008 08:29

Возможно, вопрос задавался но все же. Как решить проблему с отсутствием текстур в игре. А конкретнее не отображаются монстры, некоторые двери также не за текстурированы ну и все в таком духе?

deathclawz 07.12.2008 09:25

народ че делать?устанавливаю руссик а при запуске игры заместо текста выдает набор символов...

-Rammiros- 07.12.2008 11:14

Ну,у мя сразу вылетает когда включаю,черный экран и все

OSDark 07.12.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 5201878)

нужно спуститься в подвал, там где ты использовал свой нож, увидешь "мясо" и перед ним "стенд" на него и надо повесить ножи и один нож надо воткнуть в само "мясо"

DonOrtego 08.12.2008 15:52

Такая проблема:
"приложению не удалось запустица, поскольку XINPUT1_3.dll не был найден" переустановка не решает :( решения есть? (ХР SP 3)
ХЕЛП!!!!

@le[x] 08.12.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от DonOrtego (Сообщение 5210241)
Такая проблема:
"приложению не удалось запустица, поскольку XINPUT1_3.dll не был найден" переустановка не решает решения есть? (ХР SP 3)
ХЕЛП!!!!

Пробуй скачать dll и положить в папку C:\windows\system32

KAWS 08.12.2008 22:17

В доме в подвале(в альтернативном когда ещё мать Алекса увели) в подвале есть монстр (мёртвый) его голова лежит на деревяшке я занимаюсь исследованиями беру нож со стены (где висят много ножей) и у меня экран сдвигается в сторону а когда из исследований выхожу у меня Алекс не двигается и не делает действия никакие. как исправить это?

Biokill 08.12.2008 23:07

Воть этот лучше
Цитата:

Q: Есть ли нормальный русификатор текста?
A: Да

Макс БЭХА 08.12.2008 23:33

Объясните раз и навсегда, как избавится от хриплого,искаженного,не соответствующего, временами пропадающего звука? + Как избавится от жутких лагов во время видеороликах, да и во время игры?

try15 09.12.2008 20:08

народ, а где найти ключ от комнаты 103, это последний этап, по дороге к кертису, там комната и 4 двери, две проходные, а одна под ключём*(
прикол заметил: когда убиваете кёртиса вернитнсь и посмотрите на него, он бедет лежать и моргать!!!)
ps а какие виды оружия можно открыть кроме лазерного пистолета и пилы?

neferty 09.12.2008 21:06

у кого нибудь был глюк: когда надо завалить скарлет (второй босс), я валю её раз 10, втыкаю ломик, появляется знаком мышки, после чего она встаёт. пробовал несколько раз, всегда одно и тоже. в паука она не превращается. у когонибудь есть сохранёнка после неё?

PrinceUter 10.12.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от try15 (Сообщение 5214860)
ps а какие виды оружия можно открыть кроме лазерного пистолета и пилы?

Никаких

SilentAs2 10.12.2008 16:22

KAWS
У меня также только с часами. После того когда время прав. ставишь.
Ты патч ставил?

Agent V 10.12.2008 23:33

[а у меня одно едро и комп старенький, но ни че не зависает! висла сначала но скачал патч на радеон и се путем

jokkos 11.12.2008 22:38

Как резво мочить нагнутых, голых монстров, с лезвием на голове, типа акула-секира???

HopeNick 11.12.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Agent V (Сообщение 5219033)
[а у меня одно едро и комп старенький, но ни че не зависает! висла сначала но скачал патч на радеон и се путем

Везет те, у меня рекомендуемые перекрывают, но даже танцы с бубном возле системника не помогают...

KiLlerS 13.12.2008 11:03

Хелп! Первый эпизод (Больница), ЧТо нужно сделать с дверью за которой слышны звуки морского прибоя?

jokkos 13.12.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 5222614)
Хелп! Первый эпизод (Больница), ЧТо нужно сделать с дверью за которой слышны звуки морского прибоя?

Опиши подробнее. Что у тебя в инвентаре. Какое задание? Цели? Как ты до туда дошел? Побольше мелочей. Я например вообще не помню такого эпизода, чтобы была дверь и там был шум прибоя. Случайно в этой двери нет дыры?

KiLlerS 13.12.2008 12:46

jokkos
нет, саиое начало, больница.. нашла Робби, но паренек не стал его брать - сел в лифт и уехал.. иду за пареньком по коредору.. перед моим носом захлопывается дверь - на ней еще один рисунок кролика.. за дверью слышны звуки прибоя и колокола.. дверь не открывается.. Подхожу к лифту - пишет что не может уйти прямо сейчас.. все остальные двери либо завалены, либо сломан звонок... В прохождении такого нет.. там дверь открывается (на сколько я поняла).. Что делать? Может это глюк?

13DEVIL 13.12.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 5222890)
В прохождении такого нет.. там дверь открывается (на сколько я поняла).. Что делать? Может это глюк?

Это определённо глюк. Я просто сел в лифт и посмотрел финальный ролик.

SilentAs2 13.12.2008 15:07

KiLlerS
Кнопка с боку чтоб лифт вызвать. Нужна на неё нажать и лифт приедет.

jokkos 13.12.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 5222890)
jokkos
Что делать? Может это глюк?

Вряд ли я тебе помогу. Так как сам удалил игру на самом последнем эпизоде, потому что боса, беременную девушку на железных ногах, не возможно убить. Игра глючная, если ты усердно под каждым камушком не искал оружие, это твои проблемы, аптечки даются тогда когда они не нужны и их нет там когда они важны. Сохранения это вообще уродство. Так к людям относиться нельзя.

И в общем это первая игра из серии СХ, которую я удалил на самом последнем этапе, потому что тупо не мог завалить эту пигилицу ножом, так как другого оружия нет, и потому что боевая система 1 балл из 10.

Геймплей 1.5 из 10 =(((((((((((((((((

Я разочарован и мое настроение из-за этой игры на 0. Разве игры для того чтобы понижать настроение??? :frown:

П.С. Такое чувство, что разработчики сами не играли в то что сделали...(((

try15 13.12.2008 23:50

jokkos, не хочу тебя расстраивать, но нож и труба - это основное орудие труда*) а пистолет, так пострелять и как ты дошёл до финального босса без трубы? трубой открывается 2 двери, а без этого до бабы не дойти, а босса можно валить и трубой!!! и сэйвы там на каждом шагу и за игру достаточно*))) но это лишь моё мнение*) правда на клаве мне играть не понравилось, на паде проще*)))
народ как открыть 103 комноту в последнем этапе, прошёл 4 раза, а ключ или подсказку ещё не заметил*(( спасайте...

Aeon Evil 14.12.2008 00:49

На финальном боссе есть нож, труба, пистолет и винтовка, аптечек - хоть жопой, простите, ешь. И убивается он на раз-два, просто терпения немножко и парочка хелсдринков. Конечно, можно на зеркало пенять, но все прошли и без проблем. Да и с сейвами все в порядке. Может, пора задуматься, а не обвинять игру?

Lumiere 14.12.2008 00:57

jokkos
Финальный босс никакой трудности не представляет. Если следовать грамотной тактике, можно и вовсе без ранений обойтись.
Скарлетт, по-моему, куда сложнее.

Spike35 14.12.2008 12:17

Вопрос таково плана. Русик(который в шапке) устанавливать чисто на англ. версию? А то у меня по умолчанию во время установки игры(пиратка) какой то кривой русик поставился. И стоит ли переустанавливать игру?

13DEVIL 14.12.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Spike35 (Сообщение 5228559)
Вопрос таково плана. Русик(который в шапке) устанавливать чисто на англ. версию? А то у меня по умолчанию во время установки игры(пиратка) какой то кривой русик поставился. И стоит ли переустанавливать игру?

Устанавливается на любую версию игры.

bbohdan 14.12.2008 13:27

DEL

IGGOR 14.12.2008 15:42

Локация: отель, когда мы уже попадаем из Шепард сити в Сайлент Хилл (точнее нас туда относит кто-то из кладбища, могу поспорить это мэр, который рыл могилы). Какая-то, психоватого напевания детской колыбельной из номера 301, с красивой дыркой на пол двери, которую кстати прострелить невозможно, сказала нам помочь ей найти три неких мемуара (зачем кстати разветвление реплик идёт "я помогу или не помогу тебе", если всё-равно идёшь помогать?). Это я так понимаю записи, лежащие на шкафах? (два на её этаже, один выше, мы забираемся через дырку в потолке по большому комоду ещё) Ну и как мне их взять? Алекс может их только прочесть, а она требует ей "кое что дать".

Angie 14.12.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от IGGOR (Сообщение 5229657)
Это я так понимаю записи, лежащие на шкафах? (два на её этаже, один выше, мы забираемся через дырку в потолке по большому комоду ещё) Ну и как мне их взять? Алекс может их только прочесть, а она требует ей "кое что дать".

Скрытый текст:
Это открытки-воспоминания. Находятся в номерах 404, 507 и 403.

Lumiere 14.12.2008 16:36

IGGOR
Скрытый текст:
Один из шкафов в последних доступных комнатах можно двигать. Там будет первая карточка.

13DEVIL 14.12.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от IGGOR (Сообщение 5229657)
Ну и как мне их взять? Алекс может их только прочесть, а она требует ей "кое что дать".

Я не заморачивался просто шёл по комнатам и как то фотки попадались.

jokkos 14.12.2008 23:13

Скажи те мне, ради интереса, а где было спрятано ружье??? Пули находил, на их обложке еще утки и цель.

Lumiere 14.12.2008 23:27

jokkos
В парке в Сх. Нужно было найти камни драгоценные - два из них подходят для статуи с ячейками, располагающейся там.

Hellblazer 14.12.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от jokkos (Сообщение 5232782)
Скажи те мне, ради интереса, а где было спрятано ружье???

В полицейском участке.

jokkos 14.12.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Lumiere (Сообщение 5232867)
jokkos
В парке в Сх. Нужно было найти камни драгоценные - два из них подходят для статуи с ячейками, располагающейся там.

Ах точно!!! А я и запамятовал, что 1 вставил, потом нашел другой, но потом я сразу в тюрьму пошел. Эх... с этой штуковиной у меня были бы все шансы на победу в борьбе с беременной теткой на железяках. Я уж хотел в нее патронами кидаться, их пособирал вдоволь и ждал когда же мне подкинут ружье.

Lumiere 15.12.2008 00:08

jokkos
Она и ножом легко убивается.

jokkos 15.12.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Lumiere (Сообщение 5233075)
jokkos
Она и ножом легко убивается.

Подхода с ножом я к ней не нашел, наверно потому что не хирург, который принимает роды в больнице. Ну хорош уже о ней, ее уже нет.

Spike35 18.12.2008 13:02

Подскажите пожалуйста тактику для прохождения Скарлет. Немогу пройти!!!!:vis:

jokkos 18.12.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Spike35 (Сообщение 5239687)
Подскажите пожалуйста тактику для прохождения Скарлет. Немогу пройти!!!!:vis:

Бей ее трубой или ножом. Когда она атакует ставь блок. Когда она войдет в режим контузии нажимай бить-бить-бить-бить, часто. Особого труда с ней не было. В такой боевой системе разобраться не сложно, а вот играть такой системой это голову ломать и пальцы. Старайся еще наносить удары с размаху, это когда держишь долго кнопку альтернативного удара. Старайся уворачиваться влево или в право и бить ее с боку.

Max{SM}Vik 18.12.2008 15:33

В FAQ написано что сыворотка востанавливает 100% жизней,но не только восстанавливает,но и прибавляет к общему здоровью где-то 10% т.е здоровье увеличивается,извиняюсь если это уже упоминалось просто нужно FAQ подправить!!

Vendettochka 18.12.2008 15:58

У меня игра почему-то не хочет запускаться вместе с Fraps'ом.Тормозит каждые 5 кадров:mad:

BloodSnow 18.12.2008 20:46

У меня первая заставка виснет ужасно.Комп:атлон 3000+,РАМ 1024,GF 6600GT,дрова на видюху обновил.Что делать?

DevilREZH 18.12.2008 23:07

Люди,помогите.запускаю игру и в самом начале (где надпись "нажмите любую кнопку") вылетает ошибка""""" Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: SilentHill.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 4909085e
Имя модуля с ошибкой: g_SilentHill.sgl
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1
Штамп времени модуля с ошибкой: 490f50bf
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00b8dbf2
"""что делать помогите.

13DEVIL 19.12.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от DevilREZH (Сообщение 5243138)
Люди,помогите.запускаю игру и в самом начале (где надпись "нажмите любую кнопку") вылетает ошибка""""" Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: SilentHill.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 4909085e
Имя модуля с ошибкой: g_SilentHill.sgl
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1
Штамп времени модуля с ошибкой: 490f50bf
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00b8dbf2
"""что делать помогите.

Опиши проблему точнее и пришли конфигурацию компа.

Родион лихач 19.12.2008 18:07

Подскажите как пройти головоломку с часами в альтернативном доме Шепардов.

KAWS 20.12.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Родион лихач (Сообщение 5246270)

а часах ставь 2часа 6 минут и всё

KAWS 20.12.2008 15:55

Цитата:

а часах ставь 2часа 6 минут и всё

KAWS 20.12.2008 15:58

Цитата:

просто поставь время на 2 часа 06 минут

KAWS 20.12.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 5217758)
KAWS
У меня также только с часами. После того когда время прав. ставишь.
Ты патч ставил?

я патч не ставил

Anvar83 20.12.2008 21:35

помогите с часами в альтернативном доме
2.06 не помогают и 3.10 тоже
у кого как прошло?

http://s49.radikal.ru/i124/0812/28/a4f0b1c1d2dd.jpg
http://i060.radikal.ru/0812/3c/41ff81eec269.jpg
почитал комменты
наверно надо начинать новую тему про часы

Lumiere 20.12.2008 21:38

Видимо, загадка решается последней. Установил на 2.06 и отправился дальше исследовать дом. В конце снова к ним подошёл, и загорелся последний символ.

Anvar83 20.12.2008 21:45

все головоломки открыл кроме этой
я так понял , что ставить время надо потом откроется
окно , куда надо вешать зайца,
НО ничего этого не происходит
PS стоит русификатор от ZoG

Anvar83 20.12.2008 21:57

установлен русификатор от ZoG
может в нет проблема?
кстати в той же комнате лежит записка про то, что пациенту из палаты 206 ****что-то про операцию, т.е. косвенный намек,
только блин не работает

Aeon Evil 21.12.2008 00:23

У меня загадка решилась сама после загрузки сейва

SilentAs2 21.12.2008 17:16

BloodSnow
Тебе патч нужен. Он проблемку и решит.
http://boris-vorontsov.narod.ru

stason56 21.12.2008 19:49

В доме алекса отнкрыл три символа для того чтобы открыть дверь(вставил ножи, повесил медали и подобрал маски), но с часами не могу! Ставлю на 2:06, но ничего не выходит! В прохождении читал, что кролику игрушечного нужно на крюк повесить перед самым ярким окном! Кролик есть, а окна найти не смог!!! Где оно и куда именно вешать игрушку!? Подскажите пожалуйста!

maxxxxf 21.12.2008 20:41

я походу смог решить задачу с фризами в первом ролике я например зажимал esc+пробел+enter и не тормозило отпускал-тормозило))
токо одна проблемКо звук местами отстаёт то есть бежит и через пару секунд звук идёт и иногда шуршит
ну а есть какие то костюмы в игре как в оригинс или нету?)))
и скока секретных оружий)и будут ли у нас конфронтации с пирамидыЧем

maxxxxf 21.12.2008 21:52

а у мя пара вопросов есть секретное оружие, есть ли драки с пирамидкой есть ли костюмы и у мя трабл со звуком в первом ролике решился просто я одновременно зажал ескейт пробел и энтер и ролик прошёл

Nazar@SNV 22.12.2008 09:15

Ребят, у меня карточка X1950GT Super, не могу запустить игру, ошибку выдаёт, из всего что я понял так это что то с ПИКСЕЛЬ ШЕЙДЕРАМИ не то, что за ФАК такой, и чё её не реально запустить на моеё видюхе??? Пойду продовца от х........рю!!!!

stason56 22.12.2008 17:36

В доме алекса отнкрыл три символа для того чтобы открыть дверь(вставил ножи, повесил медали и подобрал маски), но с часами не могу! Ставлю на 2:06, но ничего не выходит! В прохождении читал, что кролику игрушечного нужно на крюк повесить перед самым ярким окном! Кролик есть, а окна найти не смог!!! Где оно и куда именно вешать игрушку!? Подскажите пожалуйста!

stason56 22.12.2008 18:08

stason56 22.12.2008 18:10

В доме алекса отнкрыл три символа для того чтобы открыть дверь(вставил ножи, повесил медали и подобрал маски), но с часами не могу! Ставлю на 2:06, но ничего не выходит! В прохождении читал, что кроликa игрушечного нужно на крюк повесить перед самым ярким окном! Кролик есть, а окна найти не смог!!! Где оно и куда именно вешать игрушку!? Подскажите пожалуйста!

Ganja777 22.12.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Nazar@SNV (Сообщение 5256517)
Ребят, у меня карточка X1950GT Super, не могу запустить игру, ошибку выдаёт, из всего что я понял так это что то с ПИКСЕЛЬ ШЕЙДЕРАМИ не то, что за ФАК такой, и чё её не реально запустить на моеё видюхе??? Пойду продовца от х........рю!!!!

Тебе надо скачать патч , чтобы на твоей видюхе запустить , поиши в гугле или в яндексе

Ganja777 22.12.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от stason56 (Сообщение 5257360)
В доме алекса отнкрыл три символа для того чтобы открыть дверь(вставил ножи, повесил медали и подобрал маски), но с часами не могу! Ставлю на 2:06, но ничего не выходит! В прохождении читал, что кроликa игрушечного нужно на крюк повесить перед самым ярким окном! Кролик есть, а окна найти не смог!!! Где оно и куда именно вешать игрушку!? Подскажите пожалуйста!

Кролика надо повесить в комнате где ты взял первую медаль (сердце вроде, уже не помню),там где-то есть окно туда и вешаеш.

Demogod 24.12.2008 15:07

Ganja777
Не, там надо время выставить, после чего пойдет ролик где показывают как открываются окна, в одном из них горит свет, туда и вешай кролика.

Ganja777 24.12.2008 15:24

Ошибся , просто уже давно проходил это место и в деталях всё не помню))

stason56 28.12.2008 16:55

ну пиз...ц! Ни фига не идет этот ролик!Загружай, не загружай - часы не работают!! фигня какая-то...

pipo 29.12.2008 11:25

Сбрасываются опции (видио, упраление) на Висте, после перезапуска игры, как поправить???

pipo 29.12.2008 11:42

Сбрасываются опции (видио, упраление) на Висте, после перезапуска игры, как поправить???

13DEVIL 30.12.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от pipo (Сообщение 5282431)

Это же пиратка чё ты хотел.

-Darkness- 31.12.2008 12:28

Народ, cкажите мне такую вещь: возможно ли как-то убрать эти гребаные рамки сверху-снизу, чтобы игра была на весь экран?
Если да, то как?

Сold 31.12.2008 16:56

-Darkness-
Может это подойдет?

13DEVIL 31.12.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от -Darkness- (Сообщение 5289451)
Народ, cкажите мне такую вещь: возможно ли как-то убрать эти гребаные рамки сверху-снизу, чтобы игра была на весь экран?
Если да, то как?

Чё за рамки? У меня их не было.

-Darkness- 31.12.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5290168)
-Darkness-
Может это подойдет?

Подошло. Спасибо.

Хасхадыщ 02.01.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Nazar@SNV (Сообщение 5256517)

Брат по несчастью))
Скачай отсюда патч

Добавляет поддержку ATI Radeon 1300-1950
Сделать игру на весь экран - Engine -> vars_pc.cfg -> FullScreen=true

romzero 02.01.2009 22:08

jokkos - научись играть xD я затыкал её ножиком, и аптечек у меня к концу игры было море, и жизни полные, я нашёл все сыворотки, более того 15 патронов с ружья, я их не потратил.

DedMoroz 04.01.2009 05:15

У меня почему-то игра периодически сбивает настройки клавиш управления, на те, которые указаны у неё по умолчанию. Самое странное, что, во-первых, они сбиваются в процессе игры, а, во-вторых, сбиваются не все клавиши. Очень часто это клавиши движения, карты и ходьбы. Если же зайти в настройки, то там можно увидеть свою раскладку, но игра её просто не видит. Как с этим бороться?

BloodSnow 05.01.2009 10:40

Очень часто у меня главгерой белеет полгостью(и др персонажи тоже),и в игре и роликах.Кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй?

rostic 05.01.2009 11:18

Люди не знаю чё за фигня такая, когда гг лупит по монстру оружие окрашивается в непонятныё цвет и теряет свою форму (в руках нож, а бьёт фиолетовой палкой)

Kreep 05.01.2009 13:07

У меня две проблемы:
1. Как пройти эту сосроконожку в конце тюрьмы (которая Уиллера утаскивает)? В советах вроде написано бить ее по хвосту, но как до него добраться - ХЗ. Она все время ко мне лицом оказывается и ГГ от ее ударов не уклоняеся. Потом она меня душит в конце-концов и все.
2. Почему-то роликах звук голоса идет не из центральной колонки, а из левой передней. В остальном позиционирование звука вполне приличное. Не то чтобы мешает, но раздражает. Кто-нить сталкивался?

Add
Тварь убил. Игру прошел, но со звуком все равно интересно решение проблемы.

Snake141 07.01.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от neferty (Сообщение 5214956)
у кого нибудь был глюк: когда надо завалить скарлет (второй босс), я валю её раз 10, втыкаю ломик, появляется знаком мышки, после чего она встаёт. пробовал несколько раз, всегда одно и тоже. в паука она не превращается. у когонибудь есть сохранёнка после неё?

народ помогите, аналогичный вопрос, задолбался уж мочить ее...
вот, ни в жизнь бы не поверил, что в Сайлент Хилле встряну на боссах, уже поэтому это фиговая часть:Grin:

Ganja777 07.01.2009 10:06

Да ты мочи её подольще , я думал у меня тоже глюк , а оказывается её надо мочить с минут 30,скачай для этого лучше тренер , а то так не пройти

Lumiere 07.01.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Ganja777 (Сообщение 5311845)
Да ты мочи её подольще , я думал у меня тоже глюк , а оказывается её надо мочить с минут 30,скачай для этого лучше тренер , а то так не пройти

Достаточно лишь несколько раз хорошенько пройтись по хвосту. Минут 5 с головой хватит.

Lucky one 07.01.2009 15:04

Цитата:

Цитата:
Сообщение от neferty Посмотреть сообщение
народ помогите, аналогичный вопрос, задолбался уж мочить ее...
вот, ни в жизнь бы не поверил, что в Сайлент Хилле встряну на боссах, уже поэтому это фиговая часть
Там забавная вещь, я уже писал про это раньше, в диалоге с доктором, нужно выбирать грубые фразы. Тогда Скарлет будет менее живучей. У меня было так.

Snake141 07.01.2009 17:29

Спасибо всем кто помог, завалил ее...и правда надо было ее долго мочить...

Lowbrown 07.01.2009 20:59

Люди! у меня инфаркт будет с этой игрой! Я правда не знаю ответил ли кто нибуть на этот вопрос (хотя скорее нет)... короче
При роликах (при всех что я пока видел) всегда возникает сильное хрипение звука, а после сцены когда гг входит в лифт, а затем просыпается, всё становится просто адски... Игра лагает и не выходит из этого состояния... После того как я возвращаюсь в игру он как бы продолжает проигрывать уже в самой игре дальше те звуки что не успел проиграть в прошлом ролике, но если произвести например удар (как я понял можно произвести просто посторонний звук, достаточно громкий), звук прошлого ролика всё так же проигрывается, но уже без хрипа, хотя хрип иногда всё же возвращается... Короче я попытался повозиться с патчем воронсова, но тоолкового я из него так и не выжал... Сам не очень дружу со всеми этими кодировками (даже с простыми)... вот так вот... Ляпота одним словом... Ни в гта поиграть не смог, ни в любимый сайлент хилл........

p.s. могу изложить свои мысли чуть попроще, а то я чёт тут нагородил черезчур :) (p.s.s. слова совсем другово человека, но в точности излагающие мою проблему)

Короче, в роликах глючит звук, трещит, заикается, отстает от видео и тормозит сам ролик(иногда меньше иногда больше). После завершения ролика и до загрузки следующей локации звук продолжает отставать. Эти глюки начинаются с того момента как нужно передать кролика джошу через решетку. Сама игра не тормозит нигде(чему там тормозить то?) Open AL(не SDK) ставил, не помогло.

kera 07.01.2009 23:12

у меня такая же проблема как у всех со скарлет только у меня с мужиком который пытается замочить Элль бензопилой!
20 минут мочил и не хочет подыхать!

вчём проблема?

----------------------
http://giayhn.com/giay-cong-so-nam

KAWS 08.01.2009 12:47

Ещё раз задаю вопрос после того как я отхожу от станка в альтернативном доме Алекса , где лежит голова монстра Алекс зависает не идёт и не выполняет никаких действий . Патч не ставил а игру пройти хочется помогите!

Big Bоss 08.01.2009 14:26

Цитата:

Патч не ставил а игру пройти хочется помогите!
Поставь патч))))

Попробуй положить все ножи на станок, а потом отходить...

kera 08.01.2009 17:05

у меня новая проблема в самом конце где 2 круга( на полу и на двери) на полу я разобрался и на двери знаю как надо поставить но после того как поставишь надо активировать а я не знаю как! все кому не трудно помогите!

----------------------
http://giayhn.com/giay-da-lon-nam

Lowbrown 08.01.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Lowbrown (Сообщение 5315090)
Люди! у меня инфаркт будет с этой игрой! Я правда не знаю ответил ли кто нибуть на этот вопрос (хотя скорее нет)... короче
При роликах (при всех что я пока видел) всегда возникает сильное хрипение звука, а после сцены когда гг входит в лифт, а затем просыпается, всё становится просто адски... Игра лагает и не выходит из этого состояния... После того как я возвращаюсь в игру он как бы продолжает проигрывать уже в самой игре дальше те звуки что не успел проиграть в прошлом ролике, но если произвести например удар (как я понял можно произвести просто посторонний звук, достаточно громкий), звук прошлого ролика всё так же проигрывается, но уже без хрипа, хотя хрип иногда всё же возвращается... Короче я попытался повозиться с патчем воронсова, но тоолкового я из него так и не выжал... Сам не очень дружу со всеми этими кодировками (даже с простыми)... вот так вот... Ляпота одним словом... Ни в гта поиграть не смог, ни в любимый сайлент хилл........

p.s. могу изложить свои мысли чуть попроще, а то я чёт тут нагородил черезчур :) (p.s.s. слова совсем другово человека, но в точности излагающие мою проблему)

Короче, в роликах глючит звук, трещит, заикается, отстает от видео и тормозит сам ролик(иногда меньше иногда больше). После завершения ролика и до загрузки следующей локации звук продолжает отставать. Эти глюки начинаются с того момента как нужно передать кролика джошу через решетку. Сама игра не тормозит нигде(чему там тормозить то?) Open AL(не SDK) ставил, не помогло.

ну чо? ответит хто нибуть? :mania:

Lucky one 08.01.2009 23:03

Lowbrown
Ну если ты не дружишь с кодеками, а мы дружим, как тут тебе помочь.=) Вливайся в компанию любителей кодеков и будет тебе счастье.)) (шутка юмора, без обид)

Если серьезно, то попроси знакомых, которые смогут тебе их установить или попробуй сам. Нужно же, когда то начинать.

werwolf666 09.01.2009 17:58

Слушайте подскажите, вот я установил игру с пиратского диска с промтовским переводом, патч 10 установил от бориса воронцова, вроде нормально идет, у меня русификатор из фака нормально установится? Или проблемы будут?

Crayon 09.01.2009 21:51

В игре можно ставить блок на постоянку или только отбивать удары??

Lucky one 09.01.2009 22:55

Цитата:

у меня русификатор из фака нормально установится? Или проблемы будут?
Все должно установиться без проблем.
Цитата:

В игре можно ставить блок на постоянку или только отбивать удары??
Нет, только отбивать.

PostalSH 10.01.2009 01:57

.

Скрытый текст:
Сейчас еду в город покупать игру. Перед новым годом заходил, сказали что игры нет!!! Раскупили-я в шоке. GTA4 на месте, а SH раскупили-парадокс. Пришлось купить первый вариант. М-да. Зашел в 3 магазина - игры нету. Вот что сказал один из продавцов на заданный мною вопрос есть ли у них SH:"Уже нет."- вы только вдумайтесь- УЖЕ нет. Такое чувство что все в городе играют только в Silent Hill.

Скрытый текст:
А где, собственно, Альтмер?

henocid 10.01.2009 23:27

У меня игра вылетает на первом ролике, когда открываешь дверь с кодом, где сидит парниша (Джорш).
Сначала идут жуткие звуковые артефакты, а потом остается один кадр, и игра виснет. Что делать?
A: Обновите драйвера на звуковую карту, поставте программное ускорение, понизьте разрешение экрана

Разрешение менял, не помогает, драйвера обновил, тоже не помогает, как поставить проммраммное ускорение? Помогите инвалиду мозга(:
Мб есть какой-то патч?

spud 11.01.2009 02:29

народ как исправить такую сильно обламываюую проблему:когда идут видео ролики звук становится какимто херовым,в чём дела?

Lowbrown 11.01.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Lucky one (Сообщение 5321147)
Lowbrown
Ну если ты не дружишь с кодеками, а мы дружим, как тут тебе помочь.=) Вливайся в компанию любителей кодеков и будет тебе счастье.)) (шутка юмора, без обид)

Если серьезно, то попроси знакомых, которые смогут тебе их установить или попробуй сам. Нужно же, когда то начинать.

нене) ты не понял) не с кодеками а с кодировками) С кодеками всё хорошо, обновлял, новые ставил, ничего не помогло... Там вроде дело с моим процессором, она конфликтует с Пенями D двухядеониками... вот так... :(

spud 11.01.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Lowbrown (Сообщение 5337260)
нене) ты не понял) не с кодеками а с кодировками) С кодеками всё хорошо, обновлял, новые ставил, ничего не помогло... Там вроде дело с моим процессором, она конфликтует с Пенями D двухядеониками... вот так... :(

блин мне то че делать я не такой умный:frown:,lowbrown у нас с табой одна проблема,из неё есть выход интересно?

Desperate 11.01.2009 17:57

Цитата:

Там вроде дело с моим процессором, она конфликтует с Пенями D двухядеониками... вот так...
Попробуй поставить программу CPU-Control, потом запустить игру, свернуть, в списке процессов в CPU-Control'e найти и добавить процесс SilentHill.exe в CPU list 1+2. Как на скрине:

PostalSH 12.01.2009 11:43

Жесть. Неужели я его купил, вернее нашел.
CPU 2.93GHz(Celeron)
1 гиг Озу
GeForce 7600 GS ну и SP3. Затупливает сразу - самое начало игры: Алекс входит в дверь(или это лифт я хз неразобрать). Дело в конфигурации или в игре? Пиратский, разумеет, диск в новенькой(ну как они там стали делать - "коробка" в "коробку") упаковке от пиратов.

spud 12.01.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Desperate (Сообщение 5338134)
Попробуй поставить программу CPU-Control, потом запустить игру, свернуть, в списке процессов в CPU-Control'e найти и добавить процесс SilentHill.exe в CPU list 1+2. Как на скрине:

комунибуть это помогло?

мне нет

henocid 12.01.2009 23:07

Помогите , люди......!!!!!!
У меня стоят драйвера SoundMax 2.5 , я решил обновить их, ну тоесть заменить на Realtek последней версии....Дрова старые удалил, начала устанавоивать новые...программа установки попросила перезагрузку, но когда ком перезагружается ничё не происходит....Залез в папку Programm Files\Realtek там ничё не запускается...пачему так?!!

mouseincowar 13.01.2009 00:19

http://img0.liveinternet.ru/images/f...f_16947234.jpg
2:06 так?
Никуя...посоветуйте чуваки:)

jokkos 13.01.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от mouseincowar (Сообщение 5346484)
2:06 так?
Никуя...посоветуйте чуваки:)

Без мата никак?
На твоих часах 2:07 :Grin:
Покрути-покрути сам стрелочку, ориентировочно 2:06.

Zzzoom 13.01.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от henocid (Сообщение 5346080)
Помогите , люди......!!!!!!
У меня стоят драйвера SoundMax 2.5 , я решил обновить их, ну тоесть заменить на Realtek последней версии....Дрова старые удалил, начала устанавоивать новые...программа установки попросила перезагрузку, но когда ком перезагружается ничё не происходит....Залез в папку Programm Files\Realtek там ничё не запускается...пачему так?!!

Если мне не изменяет маразм, SoundMax и Realtek подразумевают под собой совершенно разные аудиочипы. В двух словах это тоже самое,что пытаться дрова от радика на жирафа прикрутить. :)

mouseincowar 14.01.2009 19:00

Выставлял всё что есть.
Сейвы подкинет ктонить?)

xero92 14.01.2009 22:27

таже проблема с часами.в прохождение прочитал стрелки на 2.06 . это вроде сделал.но потом надо кролика на какое то открытое в комнате окно на крюк повесить.не знаю почему,но открытого окна у меня не одного не присутствует. только 4 закрытых. обьясните кто-нибудь пожалуйста всю эту загадку от начала и до конца!!!

Lucky one 15.01.2009 14:29

Цитата:

обьясните кто-нибудь пожалуйста всю эту загадку от начала и до конца!!!
Объясняю дело не в загадке, ибо выставляете вы время (2:06) правильно. Тут баг есть один если вы сохранитесь в альтернативном доме до решения этой головоломки с часами, то она не будет работать и придется вам переигрывать с предыдущего сейва.

xero92 15.01.2009 14:32

да,всё помогло.спасибо lucky one!

henocid 15.01.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Zzzoom (Сообщение 5346776)
Если мне не изменяет маразм, SoundMax и Realtek подразумевают под собой совершенно разные аудиочипы. В двух словах это тоже самое,что пытаться дрова от радика на жирафа прикрутить. :)

да я понел)только дело в том что щас у мну стоят драйвера soumdmax 5.2 вроде бы последние,но все равно глючит на том же самом месте

xero92 15.01.2009 23:51

у меня ещё вопрос возник.у меня есть 3 камня-зелёный камень-март,бирюзовый-сентябрь,и гранатовый-январь.как их правильно вставить в статую?а то все комбинации попробовал-ничего. очередной баг?! =(((

Zzzoom 16.01.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от henocid (Сообщение 5359673)
да я понел)только дело в том что щас у мну стоят драйвера soumdmax 5.2 вроде бы последние,но все равно глючит на том же самом месте

Обежав всех друзей-знакомых,перелопатив интернет и изрядно натрахавшись со своим гробом я для себя сделал следующий вывод:
запуск Сайлента на железе средней конфигурации - дело тупого везения ввиду непомерной глючности игрушки.Повезло - играешь,не повезло - забей и кури бамбук. Что я и сделал :)

Добавлено через 7 часов 43 минуты
Вниманию тех,у кого игра не запускается/глючит/тормозит/вылетает по причине одно ядро/бортовой звук/старая конфа короче

Был проведен эксперимент:
С компа,на котором игра идет без проблем, РАЗВЕРНУТУЮ ИГРУ (то бишь папку с установленной игрой) тупо откопировали на древнее железо. Работает без проблем!

Конфигурация,на которую игра была установлена и запущена:
AMD 64 X2 5200/4Gb/GF9800 512Mb

Конфигурация,на которую игра была перенесена:
Intel Pentium 3Ghz/2Gb/GF8600 256Mb AGP

Не уверен,что лекарство от всех болезней.Но думаю,что кому-нибудь поможет :)

Darkduck 16.01.2009 17:19

Помогите пож прохожу больницу ,он просыпается иедет с челом,потом появляется табличка,дорога,........ и игра вилетает с какимто окошком непонятным,помогите

Добавлено через 4 минуты
нуу кто что скажет?

Lucky one 16.01.2009 19:33

Пиши более развернуто и приложи скрин может у кого было, что-нибудь подобное.

xero92 16.01.2009 23:05

ура!!! я прошёл его! я читал на каком то сайте, что есть 5 концовок. а что происходит в них в конце и как их добиться?

Darkduck 17.01.2009 18:35

Глупый вопрос но как делать скрин,я не знаю

Добавлено через 20 минут
подскажыте

Vans4life 18.01.2009 03:11

помогите плз.я скачала игру с нета.нажимаю установить.там открываетса окно тиа утсановить игру,установить драйвера и еще кучу всякго.у меня комп агрейден норм и установка ткх прог мне не нужна.но када нажимаю установить игру то выскакивает досовское черное окно и закрываетса и ничего дальше не происходит.
если вашим советом будет Купи диск мне это не оч поможет)
игра вроде полная скачана.
если знаете в чем может быть прикол буду оч благодарна если поможете)

Rumit 21.01.2009 16:59

Прошу совета про руссификатор текста.Я в этом деле новичек.Когда скачаю руссик. мне надо будет его установить поверх иры или просто скопировать .Если скопировать то в какую именно папку?Зарание благодарю!

Zobbie 21.01.2009 17:01

Люди, я читал как пройти Скарлетт, но у меня не получается. Плиз, просто скинте сэйв, ради Бога сразу после неё. Буду благодарен ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!

N1ke_08 21.01.2009 17:15

Rumit, ты его скачал уже? если там просто архив с файлами кидай в папку, ну а если есть какой то установшик, думаю сам разберешся куда поставить %)

bond1488 22.01.2009 14:39

Запускаю игру на своей ATI x600pro , экран черный а звук есть, можно даже вслепую играть )) , подскажите можно ли это както исправить при помощи какихнибудь кодеков или патчей? или это проблема с видюхой?

uau 22.01.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от bond1488 (Сообщение 5396755)
Запускаю игру на своей ATI x600pro , экран черный а звук есть, можно даже вслепую играть )) , подскажите можно ли это както исправить при помощи какихнибудь кодеков или патчей? или это проблема с видюхой?

это проблема с видюхай.
наверно она не поддерживает 3 шейдеры вот

Darkduck 22.01.2009 20:15

и так продолжаю вас беспокоить
вот че новенького
,,Aborting final [Final] v.6.34 changelis:# 663064 Silent Hill : driver internal error delected .Ifthe problem persists please double check all drivers sre the latest or reducegraphic settings."
ну что подскажыте помогите плиз, хочется поиграть очень,ето окошко такое вылетает

Sirius1982 23.01.2009 01:27

Цитата:

УРРРРА!!! Борис Воронцов (создатель патча) ТЫ СУПЕР!!! Поставил я десятую версию и... не торррмозит!!! Это просто чудо на моём древнем компе. Вот у кого разрабам-даунам учиться надо! ОДИН человек с золотыми руками выпустил патч! Борис спасибо тебе это просто чудо звук идёт, игра ни разу не вылетела и не затормозила на моём Athlon 3500 и видяхе Radeon 1600 и 1 гиге оперы!!!
Млин.. У чувака комп слабее, а он играет и не париццо
У меня же игра зависает на первой заставке и всё...
Конфигурация моего компа:
AMD Athlon 64 X2 Dual 4600+ 2,40 ГГц
3 Гб ОЗУ
NVIDIA GeForce 8600 GT

Помогите... кто может .. помогите..
Оч хочеццо поиграть в игру..

werwolf666 24.01.2009 07:57

Скажите что в игре автосохранения отсутствуют как класс, даже между уровнями и сохраняться можно только в ручную возле красных рисунков на стене?

Lucky one 24.01.2009 10:59

Да сохранение только возле красных символов.

Зверокрыс 26.01.2009 18:56

подскажите, где файлы save хронятся?

Magadan 26.01.2009 19:40

у всех после того как свернул игру и зашол обратно в нее она закрывается?

jokkos 26.01.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Magadan (Сообщение 5419159)

Вряд ли у всех, но все же советую меньше так делать. Начал играть - играй, захотел выйти - выходи. Свернуть, развернуть, сюжет теряется.

Lucky one 27.01.2009 19:03

Цитата:

подскажите, где файлы save хронятся?
В папке Strings.
Цитата:

Что бы не скидывалась, жми Альт-Таб , тогда она разворачивается нормально. У меня так.

Надя Ривз 28.01.2009 12:38

У меня игра вылетает как только кого-то везут на каталке.
Я так понимаю нужно обновить драйвера, а где их взять?

Lucky one 28.01.2009 17:21

На сайте производителя. Гугл в помощь.))

SaimoN 28.01.2009 18:01

Привет всем!!! при запуске игры у меня сразу вылетает ошибка :frown:"Ошибка при инициализации приложения (0xc000001d)."подскажите плиззз в чем может проблема??????:confused:

kinomanik 28.01.2009 18:51

про патч

Не знаю, как такое может быть, но у меня по ходу именно так! Объясню: у меня "одноядерник, встроенная звуковуха и жираф 7й серии" - т.е. игра должна фризить, что она и делала. Я поставил патч №10 от Бориса - фризы исчезли. Но не совсем Я заметил вот что. Если начинаешь новую! игру, то игра идёт без фризов. Если же загружаешь сэйв, то игра начинает тормозить, причём я проверял - даже в тех местах, где я уже бывал (когда проходил с самого начала) и где игра "летала".
Я слышал, что в SHH есть такая проблема - не сохранаяются пользовательские настройки управления, при перезапуске игры они скидываются на дефолтные. Может, здесь что-нибудь подобное?! Если начинаешь новую игру - патч работает, если используешь сэйв, игра запускается, как бы игнорируя это патч. Что это может такое быть? Ответьте пожалуйста, у кого какие мысли?!

Nury 29.01.2009 08:12

У кого нибудь звук проподал?

BloodSnow 31.01.2009 12:34

У меня такая проблема:
Скрытый текст:
в альтернативном доме Алекса в подвале есть доска с ножами,когда я там беру нож мне добавляется рисунок, а после управление в игре вырубается,Алекс тупо стоит на месте

что делать?Ставил патчи Борисa Воронцова.

ALESSA 1984 01.02.2009 02:34

я застряла на загадке типа пятнашек на кладбеще, двигаю-двигаю и ничего... да и не пойму ничего... подсказки нету... помогите!

jokkos 01.02.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от ALESSA 1984 (Сообщение 5446924)
я застряла на загадке типа пятнашек на кладбеще, двигаю-двигаю и ничего... да и не пойму ничего... подсказки нету... помогите!

Надо двигать и двигать)

Выставляй как на рисунке, блоки в таком же порядке. Когда все они будут на своих местах, тянем вниз до предела самый верхний блок. Гроб открыт.
http://stopgame.ru/click/?http://sto...661365b28b.jpg

ALESSA 1984 01.02.2009 19:33

jokkos, cпасибо, сложно расположены, я бы не догадалась... А подсказка вообще есть?

Killer_X 02.02.2009 02:00

Помогите!!!! У меня в самом начале игры игра зависает
моя система: amd athlon 64 3200 2.1 Ггц
оперативная память 2.5 Гб
видеокарта geforce 9400 gt 512 MB
Заранее спасибо!!!

BloodSnow 02.02.2009 16:03

Киллер_Х: поставь патчи от Бориса Воронцова

ALESSA 1984 02.02.2009 22:28

Я соединила провода, загорелись 4 лампочки, а пятая красная, т.к. жёл провод оборван и его не получается соединить... Что делать?

Desperate 02.02.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от ALESSA 1984 (Сообщение 5457936)
жёл провод оборван

Я так понял это те провода, что в тюрьме. Его найти надо, вроде где-то неподалёку должен быть. Тут подробности.

ALESSA 1984 03.02.2009 11:56

нет,это около отеля... я уже разобралась, это был глюк... после перезагрузки все провода,даже оборваный встали на место) извините за беспокойство.

[Hybrid] 07.02.2009 15:14

Проблема такая. Установил хоумкаминг начальный ролик страшно тормозил, скачал патч от Бориса Воронцова, абсолютно перестал тормозить. Но ролик после лифта где ГГ на машине едет стал тормозить.Но я подождал пока он пройдёт, а дальше так- один ролик нормально идёт а другой может тормозить. И ещё текстуры персонажей становятся то чёрными то белыми.
Драйвера на звук обновлял, отключал аппаратное ускорение звука- ничего не помогло.
Кто нибудь решил эти проблемы?
Мой комп celeron 2.53, 1гиг памяти, видео radeon hd 2600 pro 512 mb, OC XP SP2

Not3k 09.02.2009 14:48

поставил патч игра идет
но как исправить трабл с тенями они коряво отображаются

trupstalker 13.02.2009 19:52

Парни проблема такова! Игра не сохряняеться..ждму сохранить выбираю пустой слот,и пишет мол нет свободных слотов или что то этом роде! просить перезписать я перезаписываю он тоже самое,в итоге нет сохранений! ВЫручайте за мной не заржавеет!
OC Windows Vista -Ultimate 32 bit

КумиР 14.02.2009 11:18

Установил игру, поиграл, было всё нормально, но вылетела в доме Алекса. Установил патч от Воронцова, вылетать перестало, но персонажи во многих местах игры стали белого цвета) Можно ли это исправить? Если да, то как?
Цитата:

Сообщение от Magadan (Сообщение 5419159)

У меня так же.

trupstalker 14.02.2009 14:25

Народ,как решить проблемы с сохранением!?

noname76 14.02.2009 16:56

спасибо Lucky one за загадку с часами

GIDRO_FAQ 19.02.2009 04:23

Помагите пожалуйста как вожу код от замка игра останавливается и я не чего не могу делать помагите.
P.S. Это 1 миссия.

@nDrEй R@M 20.02.2009 19:06

[quote=Сold;5078096]Такой вопрос возник: после того как спускаешся у себя дома в подвал, и идешь к двери (там еще у Алекса был флешбек, где его отец "рубит топором мясо"), нужен ключ. Так вот, где его взять?[ В ратуше после,выхода из канализации (P.S.это не ключ по форме,это кинжал):sml:

Jade 20.02.2009 20:35

Подскажите нужно ли экономить патроны и аптечки на уровне норм.А то,что то их маловато пока.И быстрого сохранения,как я понимаю нет?

S.Black 21.02.2009 09:28

Jade, на норме у меня постоянно не хватало патронов,а аптечек было до фига. Но всё конечно зависит от того как ты играешь)

Jade 21.02.2009 10:11

S.Black,
ясно,короче будем экономить патроны)

КумиР 22.02.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 5559280)
Подскажите нужно ли экономить патроны и аптечки на уровне норм.А то,что то их маловато пока

До первого босса экономить нужно. А дальше их будет больше, да и патронов тоже.
Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 5559280)
И быстрого сохранения,как я понимаю нет?

Нет.

Ненси 22.02.2009 19:52

Подскажите, на какие кнопки нужно нажимать,чтоб убить ножом медсстру в туалете,ничего не получается!

Jade 22.02.2009 19:57

Ненси, shift удерживаешь и нажимаешь лкм:sml:, если лкм и пкм чередовать удар будет сильнее

Ненси 22.02.2009 20:16

Подскажите,на какие кнопки нажать,чтоб в туалете зарезать медсестру?

Альтмер 22.02.2009 20:18

Шифт и Левая или Правая кнопки мыши.

Inkognitoo 23.02.2009 11:10

Нигде не видел похожего вопроса, будет ли локолизация СХ в России, и если да, то когда?

Альтмер 23.02.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Inkognitoo (Сообщение 5575797)
Нигде не видел похожего вопроса, будет ли локолизация СХ в России, и если да, то когда?

Вчера писал в соседней теме. :)
Будет. "Скоро". :)

Manveru 23.02.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Альтмер (Сообщение 5576032)
Вчера писал в соседней теме. :)
Будет. "Скоро". :)

Это не локализация.

Альтмер 23.02.2009 18:47

А вы вообще русский хотите? С бабайками и нашей озвучкой?

Manveru 23.02.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Альтмер (Сообщение 5579337)
А вы вообще русский хотите? С бабайками и нашей озвучкой?

не дай бог)
просто это не локализация

Yuzner 23.02.2009 19:58

Проблема такая у меня игра(конечно пиратка+фикс ENB series v 0.075 fix 10) постоянно вылетает-точнее вылетает в определнных местах-во вторых корявые текстуры в многих местах и звук ужасный-че делать(
Данные моего компа слабы конечно-но может все таки че то моно сделать?
Intel pentium 4CPU 3.00Ghz 2.5 Гб RAM,видео ATI Radeon x1300/1550 series!

FearFactor 24.02.2009 20:17

Такой вопрос: играю на геймпаде Logitech Chillstream, все нормально, кроме того что поворачивает персонаж тормознуто. В настройках клавиатуры и мыши есть параметр, отвечающий за чувствительность мыши, а в настройках геймпада такого нет. Есть ли способ увеличения чувствительности правого стика?

werwolf666 28.02.2009 15:02

Такой вопрос у меня игра пиратка с диска с 10 патчем от воронцова с какой примочкой для текстур с русиком, несмотря на некоторые подвисания дошел до последнего босса завалил из него выПАЛ Джош Алекс повздыхал двинулся на выход, дальше должна идти какая-то из концовок а у меня черный экран, и комп виснет намертво,мне вот причина интересна игра чудит и можно решить проблему или эти уроды пираты просто концовки вырезали, это можно как то проверить.

Manveru 28.02.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от werwolf666 (Сообщение 5607026)
или эти уроды пираты просто концовки вырезали

Скорее всего именно это. А концовки можно посмотреть и на ютубе ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.