Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=75710)

Ell 10.02.2010 16:06

3x15 Если прошлая серия была проходой, то эта своим юмором меня отправила в накаут. =))
Скрытый текст:
Леонард может взять с собой одного человека в поездку в Швейцарию на День святого Валентина, чтобы посмотреть на Большой Адронный Коллайдер и выбирет Пенни. Конечно Шелдон не согласен с таким ходом вещей и своими диалогами убивает наповал. Вот яркий пример:
Шелдон - "Раунд второй игры Предатели, претенденты: Леонард Хофстедер,Дарт Вейдер, Руперт Мёрдок."
Леонард - "Кто такой Руперт Мёрдок?"
Шелдон - "Он хозяин канала Fox, а они закрыли сериал Файерфлай.Он и Дарт Вейдер борятся за второе место."
Это просто пять!

Aztek ^_^ 10.02.2010 17:29

3x15
Шикарно, просто шикарно. Даже больше ничего не добавлю.

Чак Лорр негодует по поводу "Теоретиков".
Цитата:

Belarus is a small, land-locked country next door to Russia, Ukraine, Latvia, Lithuania and Poland. According to Wikipedia, one of its major exports is cattle by-products. Which begs the question, what horrible shape are the cattle in, if all they're good for is felt hats and wallpaper paste? But Belarus does have a bustling TV production industry. One of their most recent hits is a sitcom about four nerdy scientists who live next door to a beautiful blonde waitress. The characters are named Sheldon, Leo, Hovard, Raj and Natasha, and the show is entitled, The Theorists. Each episode begins with a rapid-fire montage of images which takes us from the dawn of time to the present moment. Keeping with that theme, the montage is scored with what is probably the worst piece of recorded pop music since the dawn of time. And finally, each episode appears to be a Russian translation of a Big Bang Theory episode. When we brought this to the attention of the Warner Brothers legal department, we were told that it's next to impossible to sue for copyright infringement in Belarus because the TV production company that is ripping us off is owned and operated by the government of Belarus. Having no other recourse, I'm hoping that this vanity card will be read by the fine folks making The Theorists, and, wracked with guilt, they break down and send us some felt hats. The Kyrgyzstan version of Dharma & Greg already sent me some wallpaper paste.
http://www.chucklorre.com/

Marcos 11.02.2010 13:08

3x15
Наш отдел в обеденный перерыв ржал, как неормальный. Причина: невероятно кавайная 15 серия.
Скрытый текст:
В кое то веке Радж получил за все свои мучения :))

Valtos 11.02.2010 16:45

3Х15

Скрытый текст:
Отличная серия, неожиданно стало в конце когда Шелдон заболел, но я так и знал, что Радж поедет.

Цитата:

Сообщение от Aztek ^_^ (Сообщение 7526994)
Belarus is a small, land-locked country next door to Russia, Ukraine, Latvia, Lithuania and Poland. According to Wikipedia, one of its major exports is cattle by-products. Which begs the question, what horrible shape are the cattle in, if all they're good for is felt hats and wallpaper paste? But Belarus does have a bustling TV production industry. One of their most recent hits is a sitcom about four nerdy scientists who live next door to a beautiful blonde waitress. The characters are named Sheldon, Leo, Hovard, Raj and Natasha, and the show is entitled, The Theorists. Each episode begins with a rapid-fire montage of images which takes us from the dawn of time to the present moment. Keeping with that theme, the montage is scored with what is probably the worst piece of recorded pop music since the dawn of time. And finally, each episode appears to be a Russian translation of a Big Bang Theory episode. When we brought this to the attention of the Warner Brothers legal department, we were told that it's next to impossible to sue for copyright infringement in Belarus because the TV production company that is ripping us off is owned and operated by the government of Belarus. Having no other recourse, I'm hoping that this vanity card will be read by the fine folks making The Theorists, and, wracked with guilt, they break down and send us some felt hats. The Kyrgyzstan version of Dharma & Greg already sent me some wallpaper paste.

Вот-вот.

Microfilm 12.02.2010 01:02

Скрытый текст:
Шиковая серия. Я так не смеялся с 2x9. Обыграно настолько круто, что чуть спящих родителей смехом не разбудил.

nikitakress 12.02.2010 10:25

насчёт негодования, живу в Беларуси и всё что могу сказать о Чаке... МОЛОДЕЦ!!! давно пора наши ленивые телевизионные компании которые нифига снять не могут сами, поэтому плагиатят отовсюду, усмирить, блин если бы они хоть каким-то макаром их ещё закрыть смогли, я бы вообще радовался, сериал Теоретики действительно УГ, шутки никакие, актёры ПОЛНОЕ ГАВНО, всё остальное что показывают по этому каналу, такое же УГ как и Теоретики, не сочтите за не патриота, но скажу так чтоб все знали, у нас в стране ВСЁ, абсолютно всё делается через задницу, и политика и телевидение, так что, то что написал Чак это... боже, да я даже не знаю как это назвать, тк правда, это слабо сказано, я знаю одно, после этой статьи, я обожаю этого чувака, теперь понятно почему сериал настолько популярен, создатель просто гений

Добавлено через 31 минуту
вот бы они сняли серию где издеваются над теоретиками :D я тогда просто здохну от смеха

Remizer 12.02.2010 19:31

3x15
Зачет! Шелдон как всегда на высоте.

Сколько всего планируется сезонов?

Marcos 12.02.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7536612)
Сколько всего планируется сезонов?

Пока 4 подписано к выпуску.

__DarkLord__ 13.02.2010 02:21

3x15
Как то не очень вышло, однако слив канала FOX защитан =)

Tim@n 13.02.2010 17:58

3х11
Скрытый текст:
Это нечто! Мама Леонарда отжигает, как никогда! Угарал над тройным эммм Леонарда и Шелдоном со своим чаем. Ну, а пьянка Пенни и Беверли вообще отпадна. Уменя аж челюсть отвалилась, когда Мамаша чмокнула Шелдона, долго он этого не забудет.

3х12
Скрытый текст:
Шелдон с Раджем цепляли девушек, это было забавно.
Но самое шикарное конце - Шелдон хочет в кроватку :)) Круто он девушку потом обломал.

nikitakress 15.02.2010 00:19

3x15
Скрытый текст:
серия не особо понравилась, самое забавное из шуток, это игра предатели

Recko 19.02.2010 23:08

А на этой недели серии не будет? :(

Avalanche 20.02.2010 00:53

Начал вот смотреть 3-ий сезон, пока 4 серии посмотрел, конечно уже не так смешно как было в 1-2, но смотреть от того не хуже. Чего стоит
Скрытый текст:
момент, когда Радж начал на Шелдона работать и они под музыку Eye of the Tiger решали какое то уравнение на доске =)

Archer_nk 20.02.2010 13:47

Recko,
Вроде бы, из-за олимпиады прикрыли.

Phantom-rus 20.02.2010 14:43

Recko, ждём до 2 марта(

ТопоР 22.02.2010 11:19

Что-бы хоть как-то скрасить ожидание - Kaley Cuoco (Пенни) в Maxim 03.2010 :3

Avalanche 22.02.2010 20:28

ТопоР, Хоть уже и смотрел в твиттере, но фотки не понравились.
Ей такая прическа и шмотки, я считаю, не идут. Все же в сериале простые шмотки и прямые волосы или хвостики смотрятся намного лучше :) :

Найти бы себе где-нибудь такую Пенни... эх...
Кстати, в след. эпизодах опять появиться Уилл Уитон.
P.S. дайте ссылочку на 3х15

nikitakress 23.02.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7585342)
ТопоР, Хоть уже и смотрел в твиттере, но фотки не понравились.
Ей такая прическа и шмотки, я считаю, не идут. Все же в сериале простые шмотки и прямые волосы или хвостики смотрятся намного лучше :) :

Найти бы себе где-нибудь такую Пенни... эх...
Кстати, в след. эпизодах опять появиться Уилл Уитон.
P.S. дайте ссылочку на 3х15

Уилл Уитон... Уилл Уитон... что-то знакомое, это не тот корейский мальчик? главный противник Шелдона? хотя того вроде Ким звали, ааа... вспомнил, но про главного противника я был прав :D

Valtos 23.02.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 7587038)
Уилл Уитон... Уилл Уитон... что-то знакомое, это не тот корейский мальчик? главный противник Шелдона?

Нет, тот был Денис Ким. А Уилл Утон - это чувак играющий в Стар Трек, которому Шелдон как бы поклонялся и он там приезжал на комикс конвеншен что ли и Шелон поехал туда, Уилл соизволил не приехать, Шелдон обьявил его своим врагом. А потом на чемпионат по игре в Мистический Воинов Каа, он надурил Шелдона сообщив о лже-смерти своей бабули.

Archer_nk 23.02.2010 01:28

Valtos,
Кстати ржачное лицо потом было у Шелдона.

Avalanche 23.02.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 7587125)
А Уилл Утон - это чувак играющий в Стар Трек, которому Шелдон как бы поклонялся и он там приезжал на комикс конвеншен что ли и Шелон поехал туда, Уилл соизволил не приехать, Шелдон обьявил его своим врагом. А потом на чемпионат по игре в Мистический Воинов Каа, он надурил Шелдона сообщив о лже-смерти своей бабули.

Ага, он самый. Только в эпизоде где он будет, его роль вроде как будет больше:
Скрытый текст:
После того, как мой менеджер позвонил на кастинг и подтвердил мое участие, я позвонил Биллу, чтобы поблагодарить его за то, что он меня вернул. Он хмыкнул и спросил, не хотел ли я узнать планы будущего эпизода перед тем как возвращаться. Я сказал ему, "Ты можешь заставить меня жевать Чепстик (марка губной помады =) ) весь эпизод и я все равно вернусь, потому что в прошлый раз я отлично повеселился."
Затем он рассказал мне о чем эпизод. Я не могу раскрывать подробности, но с уверенностью могу сказать, что это намного круче чем просто жевать Чепстик.
Источник

Было бы интересно, если бы у него роль длинная была, интересно будет посмотреть на его войну с Шелдоном :)
Да и пост в твиттере Уитона как бы намекает:
Holy carp! Evil Wil Wheaton is trending! Look out, Moonpie...

Aztek ^_^ 23.02.2010 07:03

Кстати, дайте твиттеры актёров и авторов ТБВ.

Avalanche 23.02.2010 15:30

Aztek ^_^, Вот пока кого нашел и затвиттил:
http://twitter.com/kunalnayyar
http://twitter.com/KaleyCuoco (твиттер не посещает)
http://twitter.com/billprady
http://twitter.com/BigBang_CBS - твиттер самой ТБВ, там все новости ТБВ появляются.
http://twitter.com/BigBangThTrivia - еще один канал с новостями ТБВ
http://twitter.com/leonardpenny и http://twitter.com/sheldonpenny - тоже новости, всякие промо фотки из некст эпизодов и прочее.
Есть еще фейковые аккаунты самих героев ТБВ (Шелдон, Леонард, Говард и т.п.), ведется то ли пиарщиками ТБВ то ли сами актеры отписываются, но лулзов можно нахвататься и оттуда, причем ситуации там и сериальные описываются :):
http://twitter.com/sheldoncooper
http://twitter.com/leonardhofstadt
http://twitter.com/pennyin4B
http://twitter.com/wolowizard
http://twitter.com/TheRaj
http://twitter.com/microbernadette
http://twitter.com/BarryKripke
Твиттер кстати рульная вещь, вот буквально неделю назад его открыл для себя, сам правда ничего не пишу, ибо не люблю это дело, но новости всякие почитать самое то :)
Насчет Джонни Галеки, Джима Парсонса, Саймона Хелберга - как ни искал, не нашел их, даже через follow их коллег по сериалу. Либо их нет в твиттере вообще, либо они сидят через фейковые аккаунты, которые выше.

Sеth 03.03.2010 10:51

3х16
Скрытый текст:
После перерыва все очень смешно было и интересно. Хотя ожидал, что герои будут еще больше радоваться встречи со Стеном Ли. Думал, до потолка прыгать будут, а такого не было. Жаль.

Aztek ^_^ 04.03.2010 16:19

Шикарная серия, по-моему. Но Шелдон как-то мало пробыл в
Скрытый текст:
тюрьме. Жаль, не познакомился с зеками.

Dark Man X 04.03.2010 20:14

3х16
Скрытый текст:
Понравилось очень начало серии, где Радж заходит в магазин под мелодию из Звездных войн. Шелдон и до тюрьмы добрался, да и там...сразу нашел свое место :))...
Смешной эпизод, достойное возвращение после долгого перерыва.

Valtos 04.03.2010 21:15

3Х16

Скрытый текст:
А вообще было бы интереснее если бы Шелдон познакомился с заключёнными) А вообще "порцейная" такая серия так сказать, обычная доза смеха, всё как всегда кул)

Tim@n 06.03.2010 18:54

3х16
Скрытый текст:
Как всегда смешная серия. Смотрится легко. Понравилось походка Ражда в начале под музыку Дарта Вейера и заключение Шелдона под стражу. Он и там нашёл своё место :). Жалко, что он там мало побыл - уж кто-кто, а Шелдон там всех бы поставил на место своим интеллектом. Вот было бы смеху.

Chaosman 09.03.2010 16:05

Последняя серия - лучшее что есть в этом сериале. И да, я фанат ВК.

Aztek ^_^ 10.03.2010 05:36

3x17
Потрясающе. Одна из лучших серий в сериале, да.
Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 7661734)
И да, я фанат ВК.

Valtos 11.03.2010 14:45

3x17

Скрытый текст:
Уморительная серия, особенно понравился удар Пени и поход ботанов в четвером дежащих одно кольцо. Леонард молот) После нескольких "порцийных" серий - эта одна из лучших! (хоть я и не фанат ВК, да и вообще его не смотрел)

Recko 12.03.2010 00:05

3х17
Добрая серия)
Некоторые фразы просто убивали)
Скрытый текст:
Когда читали Мордорский язык, жалко Пени не подорвалась сказать что это нельзя произносить здесь :)
или
- три достались актёрам, остальные были уничтожены...кроме одного, одно было украдено :D Ей богу, сразу вспомнил книгу)

Альф порадовал)

Cha$e 16.03.2010 05:12

3х17

Лицо Шелдона, когда он смотрит в зеркало, рассмешило =)

MicPavlov 17.03.2010 16:11

Cha$e, да Шелди в виде Горлума это круто

Recko 18.03.2010 15:36

Хм, ещё даже английская версия 18 не вышла, что вдруг?

Marcos 18.03.2010 15:42

Recko, 22 числа только выходит в эфир.

Aztek ^_^ 23.03.2010 15:48

18 серия ужасно скучная, особенно относительно 17-ой. Но, блиииин, финал - чуть ли не лучшее, что Шелдон творил за все 3 сезона.

Осенний Лис 23.03.2010 17:16

Да, в концовочке ржал чуть ли не до слёз.

Valtos 24.03.2010 22:16

Сегодня (24 марта) день рождение Джима Парсонса - я офигел ему 37 - очень хорошо выглядит.

Пересмотрев ещё раз великопную 17-тую серию и не понимаю, как может Воловиц так отвратно одеваться.

Palach 25.03.2010 00:38

Подскажите пожалуйста сериал в чьём переводе лучше смотреть? А то мне посоветовали а он оказался одноголосным. Смотрю пока что 1 сезон.

Phantom-rus 25.03.2010 00:40

Palach, одноголосый Кураж-Бамбей самый лучший из существующих переводов.
Если услышал в серии "Озвучено по версии Ку-ку-кураж-Бамбей", то это то, что нужно.

Осенний Лис 25.03.2010 02:07

Там не перевод, а уж скорее локализация...

Ell 25.03.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 7739646)
Пересмотрев ещё раз великопную 17-тую серию и не понимаю, как может Воловиц так отвратно одеваться.

Словами про одежду ты напомнил мне последнюю серию. Я дико ржал когда Пенни занялась шопингом с Шелданом. - "Это же клоунский наряд!" :lol:

Palach 25.03.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 7740499)
Palach, одноголосый Кураж-Бамбей самый лучший из существующих переводов.
Если услышал в серии "Озвучено по версии Ку-ку-кураж-Бамбей", то это то, что нужно.

Это получается его голос я буду слушать в течении всех 3 сезонов за всех актёров??? Ужас...

Marcos 25.03.2010 11:32

Palach, смотри тогда в оригинале. У тебя альтернативы больше нет и не будет.

nikitakress 25.03.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Palach (Сообщение 7741336)
Это получается его голос я буду слушать в течении всех 3 сезонов за всех актёров??? Ужас...

чё ты жалуешься? он шикарно переводит, да одноголосый, зато его приятно слушать и перевод просто бугагашенька

Valtos 25.03.2010 22:23

Цитата:

И что? Проблемы вообще не вижу.

18 серия 3 сезона
Да ужж, скучновата 3/4 часть, но за-то оставшаяся часть, просто уморительна, я буквально упал под стол) Зачётименно по этой части! Ну и конечно детские переживания Леонарда уморили)

Ell 26.03.2010 15:58

Цитата:

Лично я при его озвучке прекрасно слышу голоса оригинальных актёров.

WoWер 27.03.2010 09:52

Закрой глазки и я расскажу тебя сказку XD

Marcos 27.03.2010 09:53

Aztek ^_^, может в шапку данное фото вставить, а?

Aztek ^_^ 27.03.2010 12:58

Marcos
Уже предлагал кто-то, я очень-очень против.
Во-первых, потому что там есть упоминание Кураж-Бамбей, а во-вторых потому, что этот постер не официальный. Можно ведь взять любое фото актёров, подписать, что это ТБВ и в шапку повесить. Но такая самодеятельность тут, думаю. не очень уместна.

Marcos 27.03.2010 13:18

Aztek ^_^, почему не официальный? И да, в шапке измени года и количество сезонов.

Aztek ^_^ 27.03.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Marcos (Сообщение 7751751)
почему не официальный?

Потому что гладиолус.
С чего бы вдруг официальный постер был на русском языке, да ещё и с упоминанием говноозвучки Куража, плюс с глупым косплеем.

Tim@n 27.03.2010 17:40

3х17
Скрытый текст:
Уморительно, правда... Очень понравилось, то как Шелдон пытался стащить кольцо у Пенни - я хохотал... + его отражение в зелкале в виде Горлума... ух...

Marcos 27.03.2010 18:08

Aztek ^_^, ну какбы то постер официальный, единственное модифицированный. Можно и в оригинале найти.

Tim@n 27.03.2010 18:17

3х18
Обычная серия. Есть несколько улыбчивых моментов, но ни что не идёт в сравнении в церемонией награждения.
Скрытый текст:
- А теперь астрономы, сидящие в зале, приготовтесь увидеть тёмную сторону Луны... а вот и Чёрная дыра, - Доктор Шелдон Купер

От этой фразы я дико заржал... :)) :)) :))

Rama_81 30.03.2010 02:16

Сериал сильно впечатлил и теперь меня, наверное, можно записать в ряды его поклонников. Не помню, чтобы когда-нибудь так быстро посмотрел такое количество эпизодов и это при моей нелюбви к сериалам в целом.

ShadowJack 30.03.2010 02:20

Посмотрел наконец с 3.15 по 3.18. Нет, хорошо и смешно. Но если честно не знаю уже куда им клонить к 4му сезону. Разве что пристроить Раджа и Шелдона. Но очарование первых двух сезонов сериал немножко подрастерял, что уж говорить.

Valtos 30.03.2010 09:55

ShadowJack, может банальное расстование Лео и Пени?
Но если Шелдон станет человеком и начнёт встречаться с девушками, то будет хорошо, я думаю. Последний такой большой шаг под конец сериала. Ну а Раджа не проблема пристроить.

Rama_81 30.03.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 7766614)
ShadowJack, может банальное расстование Лео и Пени?
Но если Шелдон станет человеком и начнёт встречаться с девушками, то будет хорошо, я думаю.

И что такого хорошего? Я себе такой ереси :sml: если честно, даже представить не могу.

Valtos 30.03.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Rama_81 (Сообщение 7766739)
И что такого хорошего? Я себе такой ереси если честно, даже представить не могу.

Я тоже, но думаю будет весело :)

Tim@n 31.03.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 7766614)
Но если Шелдон станет человеком и начнёт встречаться с девушками, то будет хорошо, я думаю. Последний такой большой шаг под конец сериала..

Поддерживаю. Только Шелдон не человек - он андроид ^^. Пенни про это уже говорила.
Но под эту тему (Шелди и девушки) можно много шуток (не пошлых) и смешных ситуаций придумать, так что...
Герои же должны развиваться...

nikitakress 01.04.2010 23:00

на самом деле я надеюсь что после 4 сезона сериал закроется, потому что потом вряд ли будет что-то такое же смешное, хотя если он пойдёт по стопам Симпсонов (21 сезон, а всё ещё смешно), я буду безумно счастлив

Valtos 01.04.2010 23:31

nikitakress, рано или поздно идеи закончатся. Тут юмор более тоньше чем в Симпсонах. Что попало придумать не получится.

Осенний Лис 02.04.2010 02:16

Цитата:

более тоньше
:lol:

Avalanche 02.04.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 7781175)
Тут юмор более тоньше чем в Симпсонах

Ну не то чтобы тоньше, я бы сказал, что большинство шуток заточены под определенную аудиторию.
Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 7780947)
на самом деле я надеюсь что после 4 сезона сериал закроется, потому что потом вряд ли будет что-то такое же смешное, хотя если он пойдёт по стопам Симпсонов (21 сезон, а всё ещё смешно), я буду безумно счастлив

А я надеюсь, что будет 5-ый сезон и на 5-ом сезоне все закончится. Все таки в сериале показываются такие темы, на которые можно придумать много шуток.

Valtos 03.04.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7785506)
Ну не то чтобы тоньше, я бы сказал, что большинство шуток заточены под определенную аудиторию.

Вот-вот, под определённую тему как бы.

nikitakress 08.04.2010 17:34

когда новая серия? а то уже вроде как неделя прошла

Shаrk 08.04.2010 17:55

nikitakress, был перерыв. Новая серия будет 12 апреля.

Valtos 08.04.2010 20:00

Что-то уже 2 перерыва было подряд.

Time. 11.04.2010 02:47

а в чем прикол этого сериала?
посмотрел 1 серию юмора как то не понял
вроде не такой уж и тупой =/

Valtos 11.04.2010 10:14

Time., ну попробуйте посмотреть дальше.

Leroy 0ne 11.04.2010 17:39

Наткнулся тут на, кхм, пародию....

Надо полагать "пародия" покажет нам что осталось за кадром оригинального сериала

Marcos 11.04.2010 17:44

Leroy 0ne, надо будет взглянуть ;)

MicPavlov 12.04.2010 11:01

Жду недождусь серии, сериал суперский... жаль что сезон почти закончился и если опять будет 4 сезон в сенятябре и ждать 3 меясяца %)
ЗЫ думаю надо будет в перерыв качать "It crowd" (компьютерщики) и Д. Хауса:))

Aztek ^_^ 14.04.2010 17:30

3x19
Скрытый текст:
Очень неплохой сюжетный толчок, хоть что-то.
Но серия в целом, мягко говоря, не удалась. Уитон скучный, все скучные.

John777 15.04.2010 09:32

3x05
Скрытый текст:
"УИИИИИИИИТАААААААААААААААААААН!!!"Такое лицо у него:lol:Парсонс,АКТЁРИЩЕ!=)

Добавлено через 10 часов 25 минут
3x12
Скрытый текст:
"Оу уже поздно...Пора в кроватку...Спокойной ночи жалкий человечешка=):lol:"

Mishaman 17.04.2010 18:03

Сегодня кстати посмотрел две серии этого сериала. Он оказывается по НТВ идет в 5:50 (две серии сразу)
Скрытый текст:
Не понимаю политику канала НТВ ... они что идиоты показывать такой классный сериал, когда его смотреть будет два человека от силы :???:

Запомнилась Кейли Куоко с фразой: "Я тебе сейчас мозг взорву" Подражая Шелдону. Обе серии действительно очень остроумные. Трио главных героев сериала просто улет. Смешные ребята.

Phantom-rus 17.04.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 7858468)
две серии сразу

0550 Теория большого взрыва (7-я - 10-я серии)

Valtos 17.04.2010 19:55

3x19

Серия хорошая, такая "порцийная".

Цитата:

Сообщение от Aztek ^_^ (Сообщение 7843185)
Уитон скучный

Кстати да.

Ell 18.04.2010 14:47

В последней серии зацепили последнии секунды. Видок у ребят убойный! И снова перерыв, теперь до мая. Они реально задрали со своим идиотским расписанием!

Leroy 0ne 18.04.2010 18:49

Новая серия неплохая
Скрытый текст:
Долго смеялся когда Шелдон закричал от радости Thank you Jesus!!!

Mazarat 24.04.2010 07:53

Что-то перестал меня сериал вставлять. По сравнению с первым сезоном вообще какое-то недоразумение. Максимум, что у меня может вызвать серия, - улыбку-две.

SkipToMyLou 24.04.2010 15:00

Как давно ТБВ показывают по НТВ?

Phantom-rus 24.04.2010 17:32

SkipToMyLou, крутят по 3 серии, выходит, недель 5. Сегодня были 15-17.

Valtos 24.04.2010 19:37

Перевод там как? Лучше Куража?

SkipToMyLou 24.04.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 7887331)

Мне вообще не понравился. Кураж лучше, но субтитры ещё лучше

Phantom-rus 24.04.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 7887331)

Я не видел, но думаю, что стандартная озвучка первого канала. Если Леонард будет говорить голосом Лока из Лоста, то я не смогу это смотреть.

DisIllused 27.04.2010 18:36

Хотеть глянуть: кто лучше озвучивает?

Осенний Лис 27.04.2010 19:00

Кураж лучше. Я одну серию ночью смотрел, озвучка сделана конечно профессионально, но перевод... Ну, типичный для отечественной школы. То вроде неплохо перевели, попытались локализавать игру слов или подобрать синонимы, но большую часть просто сливали или вообще несли отсебятину...

Alstreim 27.04.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7898702)

Кураж-Бомбея, но там много отсебятины. В итоге все равно смешно.
НТВ версию не смотрел.
Лучше всего, конечно, смотреть с сабами.

Microfilm 01.05.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 7898799)
или вообще несли отсебятину...

В кураже её куда больше)

cd29 01.05.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Microfilm (Сообщение 7909790)
В кураже её куда больше)

Кроме сырников тети Глаши, ничего страшного не замечено.

Augusstus 02.05.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7898702)

У куража очень даже, но к нему привыкнуть надо (один человек всё озвучивает, умело играет голосом, но к девушке говорящей мужским голосом надо привыкнуть ;)) А вообще первый сезон в Украинской озвучке смотрел, наши неплохо перевели.

Aztek ^_^ 02.05.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 7909833)
Кроме сырников тети Глаши, ничего страшного не замечено.

Да, хорошо, что он не стал, как "Все ненавидят Криса" каверкать.

Mr_Mulder 02.05.2010 20:42

К третьему сезону атмосфера и ориентиры немного поменялись. Раньше был чисто "гиковый" юмор с отсылками к кино, комиксами и прочей атрибутике, а сейчас сериал начинает все больше походить на "Друзей". Думаю, ещё сезон продержится, а потом - закроют.

Ghosterbiter 05.05.2010 00:38

Посмотрел 3x20.
Скрытый текст:
Не то, уже не то стал сериал. Первые два сезона юморные достаточно были и весёлые. А щас идёт "мыльная опера".
Интересно о чём будут показывать 4 сезон - даже не представляю.

Valtos 06.05.2010 13:36

3х20

Я не доволен. Серия очень быстрая и ниочём. Леонард и Пенни в виде семейной пары не самая лучшая тема для ТБВ.

3х21

А вот эта серия класс) Смешная и не один Шелдон.

Krusty 13.05.2010 17:35

3х21 понравилась. Я уже было думал, что сериал окончательно потерял свой шарм, но нет, в этой серии проскальзывают интересные моменты.

Marcos 13.05.2010 17:54

3х21
Скрытый текст:
Серия отличная. После последних "мыльных и тухлых" серий - эта, определенно, великолепна!

Cap Danger! 19.05.2010 17:09

Сколько серий будет в 3 сезоне?

Valtos 19.05.2010 17:37

Cap Danger!, 23 серии.

3х22
Скрытый текст:
Серия мега! Теперь понятно почему Леонард терпит Шелдона, и как сломался лифт) Можно даже сказать, что это очень нужная серия для сезона и сериала вообще.

Cap Danger! 20.05.2010 09:21

Valtos
спасибо
4 cезон точно будет, или его еще могут отменить?

Marcos 20.05.2010 09:27

Valtos, это 22 серия ;)
Скрытый текст:
Серия крута. Экскурс в историю очень порадовал.

Phantom-rus 20.05.2010 09:46

По мне, так 22 серия достаточно крута, чтобы тягаться с предыдущей.

Aztek ^_^ 20.05.2010 11:49

22-я серия отличная.
Флэшбэки рулят. :)

Ghosterbiter 20.05.2010 12:37

Cap Danger!, Будет

-BeNitO- 20.05.2010 15:02

22-я серия просто замечательная. Порадовало,
Скрытый текст:
что показали многие интересные вещи, которые раньше были только на словах. То, как сломался лифт, корейскую подружку Леонарда, наконец соседа трансвестита, о котором говорилось в самой первой серии.
Ну и конечно

Cap Danger! 21.05.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от -BeNitO- (Сообщение 7987886)
22-я серия просто замечательная. Порадовало,
Скрытый текст:
что показали многие интересные вещи, которые раньше были только на словах. То, как сломался лифт, корейскую подружку Леонарда, наконец соседа трансвестита, о котором говорилось в самой первой серии.
Ну и конечно

По моему самая смешная серия за уже достаточно долгое время. Я уже, было подумал, что сериал умер, но эта серия возродила надежды.

lesher2000 22.05.2010 18:27

Кстати, много интересных вещей из сериала узнаешь(кот Шредингера, например)!

Kirilll_No 22.05.2010 19:13

Мое знакомство с сериалом произошло очень интересно)
Кусочек одной из первых серий первого сезона выдал поиск YouTube на запрос: "Задроты". Там где Шелдон продавал меч Азерота на e-bay. Помню от души посмеялся и решил скачать весь сезон. Первый сезон посмотрел залпом. Сел и пока весь не посмотрел - от монитор не отлипал. Просто замечательный сериал. На данный момент посмотрел все серии которые только есть и очень доволен.

Cap Danger! 22.05.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 7997306)
Мое знакомство с сериалом произошло очень интересно)
Кусочек одной из первых серий первого сезона выдал поиск YouTube на запрос: "Задроты". Там где Шелдон продавал меч Азерота на e-bay. Помню от души посмеялся и решил сказать весь сезон. Первый сезон посмотрел залпом. Сел и пока весь не посмотрел - от монитор не отлипал. Просто замечательный сериал. На данный момент посмотрел все серии которые только есть и очень доволен.

Кстати да, по моему, это один из самых забавных моментов сериала.

Steklov 23.05.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от Cap Danger! (Сообщение 7997338)
Кстати да, по моему, это один из самых забавных моментов сериала.

кстати да, по моему ты смотрел только этот забавный отрывок из всех серий

D-лемма 23.05.2010 23:23

22 отличная серия.Однозначно одна из лучших в 3м сезоне.Смешная и интересная серия, которых давно не было:)

KS@NDeR 24.05.2010 12:03

22
Скрытый текст:
серия очень порадовала, показали очень много интересного и серия очень смешная получилась, наверно лучшая за сезон.
Вообще интересно было узнать как все глав герои познакомились.

Tim@n 25.05.2010 21:52

- Совоокупляешь мне мозг, да? - Пенни
3х20
Незнаю, как другим, но я здесь посмеялся вдоволь. Очень забавлял Шелдон и его поход к Пенни на ужин. Немного прикольнула пародия на семью, особенно про Диснейленд. Ну, а Шелдон в маске Микки Мауса - это так мило.

Phantom-rus 25.05.2010 22:23

3х23 Ну что, сезон завершили отменно. Серия может не взрывает как предыдущие две, но зато заставляет ждать следующий сезон.

Когда, кстати, запустят четвёртый сезон, кто-нибудь в курсе?

Marcos 25.05.2010 22:27

Phantom-rus, ну дык, вроде всегда в 20 числах сентября начинается.

Phantom-rus 25.05.2010 22:52

Marcos, я смотрю первый год, не в курсе)

-BeNitO- 25.05.2010 23:03

3х23
Скрытый текст:
Финал конечно слабоват, с одной стороны. После таких великолепных предыдущих серий, с конкретным упором на юмор, опять напустили немного драмы. Но с другой стороны появилась интрига. Если идею Шелдона в юбке годно разовьют в четвертом сезоне, это будет просто отменно!

Valtos 25.05.2010 23:06

Когда уже будет перевод Куража 23-тей. Хочу финал!

Marcos 26.05.2010 10:00

Valtos, среда-четверг. Пора бы уже запомнить :)

Valtos 26.05.2010 10:37

Marcos, я не особо за этим слежу. Обычно от нечего делать захожу на страницу с переводом и там новая серия.

Вихорь 26.05.2010 10:42

Откуда у Шелдона и Гордона взялись слимки PS2 в 2003 году? =/

Cap Danger! 26.05.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 8012064)
Откуда у Шелдона и Гордона взялись слимки PS2 в 2003 году? =/

Может Леонард ошибся в дате, когда они познакомились?

Вихорь 26.05.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Cap Danger! (Сообщение 8012980)
Может Леонард ошибся в дате, когда они познакомились?

Леонард 3 раза произносил фразу "7 лет назад", а Firefly вообще в 2002 закрыли.

Ell 26.05.2010 17:46

Вообще третий сезон удался я считаю, это по-прежнему лучший ситком наших дней. И серии которые тут ругают тоже понравились. Очень улыбала серия где Пенни с Леонардом вели себя как родители при разводе, а Шелдон заменял им сына, при этом там остались типичные гиковские шутки.
Скрытый текст:
Интересно девушке-резине нужны презервативы для секса?
Потом правельная серия про встречу всех персонажей и сломанный лифт. Ну и финальный эпизод тоже не подкачал и изрядно посмешил + закончился забавным клифхенгером.
Скрытый текст:
Интересно будет посмотреть в следующем сезоне на девушку аля Шелдон.
Ждём осени и возвращения TBB. =)

Valtos 27.05.2010 00:36

3х23

Скрытый текст:
Незнаю кому как, но подобрав Шелдону "идеальную пару" и закончив на их свидании - это очень круто! Хотелось бы увидеть развитие этих отношений, а точнее как Шел будет с этим всем справляться. С нетерпением жду осени.

Remizer 27.05.2010 00:38

3x23
Отлично!
Скрытый текст:
Вторая половинка для Шелдона, просто шикарна!
Теперь сценаристам будет ровно в два раза труднее составлять диалоги :Grin:

Steech 27.05.2010 00:59

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 8015092)
а точнее как Шел будет с этим всем справляться

Я бы посмотрел как со всем этим будут справляться остальные...

Cap Danger! 27.05.2010 19:16

3х23
Скрытый текст:
Достойное завершение сезона. Попытки Леонарда на совокупления половые контакты изрядно насмешили. Подружка для Шелдона отличная! Здорово, надеюсь на долгую жизнь ситкома.

Marcos 27.05.2010 20:07

3х23
Скрытый текст:
Отличная серия! Некоторые говорят, что хуже предыдущих, но для меня нет. Весело. Да и завязка сюжета интересная намечается. Будем ждать сентября :)

Tim@n 27.05.2010 22:40

3х22
Скрытый текст:
Всегда мечтал увидеть то, о чём и Шелдон, и Леонард говорили с самого начала - о времени, когда они Леонард подселился к Шелдону. Сколько раз я себе это представлял, но такого... это уморительно.
1) Пункт о машине времени, как же я угорал, когда они начали оглядываться в поисках этой машины.
2) Наконец-то было дано обьяснение - какого чёрта в здании не работает лифт.
3) История Шелдон и диван - я увидел её начало!

В общем - у сериала есть ещё порох в пороховницах.

-Alex- 28.05.2010 12:30

3х23
Скрытый текст:
Блин, надоело уже, что все время к концу сезона устраивают Санта Барбару с отношениями. Тут опять Леонарда Пенни "прогрела", а еще и у Шелдона теперь подруга появится.
Ну все же думаю, что последнее будет как раз плюсом сериалу.)

D-лемма 28.05.2010 14:34

3х23
Скрытый текст:
отличная серия, девушка-ботан для шелдона рулит:)

BURBON 03.06.2010 19:05

Последняя серия, довольно средняя...вообще надоели самоповторы...надеюсь 4-й сезон будет более свеж в плане юмора

Phantom-rus 03.06.2010 19:18

Все заметили, что новоиспечённую подружку Шелдона играет Блоссом?

Aztek ^_^ 03.06.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 8047786)
Блоссом

о_О
Што за Блоссом?

И новую подружку Шелдона играет Майем Биэлик.
Вот.

Phantom-rus 03.06.2010 20:15

Aztek ^_^, омг, вот школота пошла D:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/297213/

Marcos 03.06.2010 20:21

Я тоже впервые слышу про Блоссом. Не, конечно Раджеш произносил это слово, но я не придавал ему значения...

Valtos 04.06.2010 00:39

Страшноватенькая она. Та которая хотела в 12-той серии в постельку с Шелдоном по симпотичнее была.

Aztek ^_^ 04.06.2010 04:56

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 8048027)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/297213/

Ну так бы и написал, что страшила из сериала "Блоссом".
А то играет "блоссом".
Это как сказать, что Леонарда играет Питер Браун, лол.

SCORPION 04.06.2010 05:32

По началу думал, что это тупой американский сериал с дебильно-пердильным юмором, но посмотрев 1 серию понял что сериал намного интереснее и смешнее. Персонажи довольно прикольные, особенно Шеладон отжигает. Смотрел перевод от КуражБомбей, перевод отпадный, возможно благодаря ему мне сериал показался таким смешным. Моя оценка 8 из 10, советую посмотреть.

Phantom-rus 04.06.2010 09:53

Aztek ^_^, те кто знают Блоссом, поняли о чём я.
Ты видимо не из того поколения)

Marcos 04.06.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от SCORPION (Сообщение 8050351)
Шеладон

Прям Мегалодон какой-то -__-

Angelo 04.06.2010 21:00

уже бесит натянутая выбеленная улыбка ленарда

N.A.Z. 04.06.2010 22:43

В последнем сезоне стала очень радовать игра Кейли Куоко. Действительно стало видно, что хорошая актриса, имеет потенциал.

Ell 27.06.2010 00:52

А почему никто не обсуждает не показанный пилот? Пенни и Кутраппали с Говардом отсутствуют, вместо них какая-то батанша и сумашедшая шлюшка. Куча пошлых шуток. Шелдон не девственник и обращает внимание на женские прелести. В общем авторы правильно сделали, что переделали этот пилот.

Remizer 27.06.2010 01:16

Ell, да тут и обсуждать нечего. Пилот ужасен, серия темна, Шелдона испоганили, подруга-задротка тоже слабо вписывается, а про АнтиПени и писать ничего не хочется ... Хвала вменяемым сценаристам за изменения!

Phantom-rus 27.06.2010 01:26

Дайте что ли ссылку на этот пилот.

Ell 27.06.2010 01:35

Phantom-rus, лови

Valtos 27.06.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 8149287)
А почему никто не обсуждает не показанный пилот?

Фиг-ня, что тут ещё говорить. Слава богу, что так не оставили.

megion 28.06.2010 23:29

Посмотрел 2 сезона, 1 сезон меня затянул сразу и был потрясающ,какие-то черты себя я у заметил у гг, 2 стал скучнее, юмора стало меньше, но сюжет нечего. Сериал советовал бы не многим, потому-что некоторые шутки, просто будут им не понятны.
9/10, потому-что почти как каждый сериал 2ой сезон хуже 1ого. Пошел смотреть 3ий

Valtos 28.06.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от megion (Сообщение 8157183)
Сериал советовал бы не многим, потому-что некоторые шутки, просто будут им не понятны.

Я думаю будет понятно очень многим, особенно обычному интернет-пользователю т.к. 9/10 гики хотя бы на половину XD

Mr.Dan 29.06.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от megion (Сообщение 8157183)
потому-что почти как каждый сериал 2ой сезон хуже 1ого. Пошел смотреть 3ий

Как раз-таки 1 и 2 сезоны норм, в отличие от 3.

Valtos 29.06.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Mr.Dan (Сообщение 8158199)
в отличие от 3.

Третий к концу вытянулся прям очень хорошо. Ключевой стала 22-серия где показали прошлое героев. ИМХО 3-тий сезон вполне на уроне сериала получился, даже если он получился похуже.

Kirilll_No 29.06.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 8149439)

Только что посмотрел пилотник. Отвратительно. Очень рад что мое знакомство с сериалом не началось с него.
Хотя фразу "Ракета на колесиках" я запишу =D

Crazy_Lynx 29.06.2010 19:25

Тоже как-то смотрел невышедший эпизод. Ужас, если одним словом. Совсем не то, тем более после улучшенной во всем версии. Да, ради интереса глянуть стоит. Да и чтобы задуматься, насколько проходным сериал мог оказаться в итоге, если бы канал поспешил с запуском в эфир.

Valtos 29.06.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8159742)
Сообщение от Valtos

Это не я сказал XD
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 8160039)
Да и чтобы задуматься, насколько проходным сериал мог оказаться в итоге

Да и недели бы не протянул.

Kirilll_No 30.06.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 8161051)
Это не я сказал XD

Я сделал цитату из цитаты из твоего поста =D
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 8160039)
Да и чтобы задуматься, насколько проходным сериал мог оказаться в итоге, если бы канал поспешил с запуском в эфир.

Фи... Точно говорят, недели бы не протянул.

Джигмэн 04.07.2010 00:26

а как пишется шелдоновская "бугагашенька" на английском? :lamo:

Phantom-rus 04.07.2010 00:32

Джигмэн, Bazinga!

Steklov 04.07.2010 01:50

эээ
а не Buzinga?
открытый слог читается как "У"

Phantom-rus 04.07.2010 02:00

Steklov, http://instantsfun.es/bazinga

Cap Danger! 04.07.2010 06:40

Прикупил себе футболку как у Шелдона "Эволюция", иной раз убедился, что она идет только Шелдону =/

Valtos 04.07.2010 10:09

Cap Danger!, где брал?

Phantom-rus 04.07.2010 11:10

Cap Danger!, я хочу себе камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок =)

Cap Danger! 05.07.2010 07:58

Вот сайт, где я брал. Качество футболок отличное, принта тоже. Уже месяца 4 ношу, как новенькие обе футболки.

Скрытый текст:
http://icool.com.ua/

Хэнкок Star 05.07.2010 11:32

А сериал отличный, да. Интересно смотреть, но этот надоедливый Шелдон......У меня ещё перевод такой смешной, допустим когда Пенни плачет и что-то одновременно говорит, то озвучка просто угар, словами трудно передать. 9/10.

Hush! 05.07.2010 15:48

Какой сезон из 3-ех самый ок? Я решил начать смотреть с 3-го, очень нравится. Остальные - как, на уровне?

Хэнкок Star 05.07.2010 16:26

1 и 2 одинаково хороши, я начал смотреть с 1.

Kirilll_No 05.07.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от danya keks (Сообщение 8183636)
Я решил начать смотреть с 3-го

Плохой выбор. Первый и второй сезон лучше него в разы.
P.S. Да и вообще какой смысл смотреть сериал с конца (или середины).

NotSmoker 06.07.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8184395)
Да и вообще какой смысл смотреть сериал с конца (или середины).

Тут ведь общего сюжета практически нету, поэтому можно с любого сезона смотреть.
Цитата:

Сообщение от danya keks (Сообщение 8183636)
Какой сезон из 3-ех самый ок?

Второй больше всех понравился.

Mazarat 07.07.2010 00:25

Досмотрел 3 сезон, концовка дала некоторые надежды на хорошее продолжение. Главное, чтобы больше внимания уделяли Шелдону, и меньше Леонарду с Пенни.

Cap Danger! 09.07.2010 07:30

Цитата:

Сообщение от Жучок (Сообщение 8189216)
Тут ведь общего сюжета практически нету, поэтому можно с любого сезона смотреть.

Все же есть не большой сюжет, так что лучше начать с 1 сезона. Да и отсылок к предыдущим сериям хватает.

Cyclops 31.07.2010 16:02

По нтв крутят первый сезон около 2-ух часов ночи. Перевод от нтв. Не самый лучший, но смотреть можно. Когда всякие симпсоны и южные парки надоели.

Скрытый текст:
Где можно купить футболки как у шеллдона? Но мне нужны полностью как в фильме, с дополнительными руковами.

BenGur 31.07.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 8289116)
По нтв крутят первый сезон около 2-ух часов ночи.

Там по 3-4 серии подряд вроде бы крутят. Но все равно реально поздно, это же все таки не сериалы с каналов Showtime и HBO.:confused:

Valtos 01.08.2010 08:33

Переод от НТВ какой-то топорный. Любая шутка говорится с одинаковой интонацией, слова меняют местами и получается бред, различные фразы перефразируют и совсем не смешно выходит. Короче Кураж лучше.

Phantom-rus 01.08.2010 14:20

Cyclops, не все футболки с дополнительными рукавами. Некоторые он просто поверх других одевает. Мода на двойные рукава от такого ношения и пошла.
Я их много где в сети видел. Пройдись по новафильму, принтдиректы и т.п. может найдёшь.

Toutaku 16.08.2010 02:07

Сегодня досмотрел-таки последний сезон The Big Bang Theory... Это великолепно. :) Атмосфера просто потрясающая.
Давно не смотрел сериал, чтобы прямо залпом по 10 серий подряд и т.д, но первый сезон по мне самый, что ни на есть крутой и смешной. ^^
Единственное, что немного бесило в этом сериале, так это его хаотичность.
Например та ситуация, когда Леонард встречался со Стефани... Пару серий она была в кадре, потом бум-бац и её как-будто не было. И это не единичный случай.
Похожий случай был в первом сезоне, когда Леонард поругался с Пенни и в следующей серии они уже были не вместе. Оо Я по началу от удивления рот открыл.
И да, та же фигня и в третьем сезоне: я случайно открыл не 19-ую серию, а 20 (та серия, в которой они уже "типа расстались"), причём в предыдущих сериях всё было тихо-мило, и тут бац. :( Леонард с Пенни такие милашки :3
Скорей бы уже двадцатые числа сентября, не терпится увидеть, что будет дальше. :)

Mr.Dan 16.08.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 8289116)
Скрытый текст:
Где можно купить футболки как у шеллдона? Но мне нужны полностью как в фильме, с дополнительными руковами.

Зачем? ради фана? Почему именно заказывать?
Тут надо нужные пропорци и любыве обтягивающие вещи, даже поэкспериментировав со своими вещами можно добится желаемого. Но еще раз повторю, нужны подходящие пропорции.
Апд: футболка супермена самая лучшая.

KS@NDeR 20.08.2010 18:20

на недели пересмотрел все три сезона, щас жду 4 с нетерпением)
помоему второй сезон наиболее удачный получился, но вообще мне практически все серии нравятся)

--
когда начало 4-го сезона?

Mr.Dan 20.08.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от KS@NDeR (Сообщение 8373538)
на недели пересмотрел все три сезона, щас жду 4 с нетерпением)
помоему второй сезон наиболее удачный получился, но вообще мне практически все серии нравятся)

--
когда начало 4-го сезона?

Как раз-таки самый крутой это 1 сезон.

KS@NDeR 20.08.2010 19:14

Цитата:

Как раз-таки самый крутой это 1 сезон.
ну незнаю мож и первый), но вот третий явно хуже.. надеюсь четвертый крутой будет, третий на интересном месте закончился)

$erg@nt 24.08.2010 11:02

Новый оф.постер 4 сезона

Valtos 24.08.2010 13:26

В частности 3-тий сезон потянули вниз довольно слабенькие 3,7,20,21, а вытянули великолепные 17(особенно после того как я посмотрел наконец-то ВК), 22 и 23 серии(остальные либо неплохие, либо нормальные, либо хорошие).

$erg@nt, мне вот этот больше нравится :D
Скрытый текст:

Я уж припознился, но всё же. Что нас ждёт в 4х01

Скрытый текст:
CBS анонсировал премьеру четвертого сезона "Теории Большого Взрыва". Сезон стартует в четверг 23 сентября. Первая серия будет называться «The Robotic Manipulation».

Описание: Пенни присоединяется к первому свиданию Шелдона с Эми, в то время Воловиц находит новое применение робота-манипулятора.

Майем Биэлик (Блоссом) будет учавствовать в этом эпизоде в роли Эми Фаулер, как потенциальный любовный интерес Шелдона.

И скринов немного:

Toutaku 05.09.2010 04:27

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 8386768)
$erg@nt, мне вот этот больше нравится :D
Скрытый текст:

Я уж припознился, но всё же. Что нас ждёт в 4х01

Скрытый текст:
CBS анонсировал премьеру четвертого сезона "Теории Большого Взрыва". Сезон стартует в четверг 23 сентября. Первая серия будет называться «The Robotic Manipulation».

Описание: Пенни присоединяется к первому свиданию Шелдона с Эми, в то время Воловиц находит новое применение робота-манипулятора.

Майем Биэлик (Блоссом) будет учавствовать в этом эпизоде в роли Эми Фаулер, как потенциальный любовный интерес Шелдона.

И скринов немного:

О боже, Пенни в этом костюме великолепна :))
Кстати, извиняюсь, если оффтоп, но будет ли озвучивать Кураж четвертый сезон?

Valtos 05.09.2010 12:24

Toutaku, будет

Aztek ^_^ 10.09.2010 02:41

Вдруг кто-то ещё не знает.
http://********934DBq

Marcos 10.09.2010 10:49

Aztek ^_^, желтизной отдает -__-

Man1AK 11.09.2010 01:39

Aztek ^_^
А что там было? Сдохла ссылка.

cd29 11.09.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 8437888)
А что там было? Сдохла ссылка.

да и не сдохла она)

Zart 11.09.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Aztek ^_^ (Сообщение 8435208)
Вдруг кто-то ещё не знает.

Это заметно еще с 1-го сезона

Valtos 11.09.2010 14:57

Желтяк.

$erg@nt 11.09.2010 22:37

Однако здорово, что Джим получил Эмми. Из всех кандитатов, я считаю он больше заслуживал ее.
Как никак "катализатор" сериала. Да и у Болдуина она и так уже с того года есть))
Возможно я рассуждаю как фан, но я реально со времен "друзей" не ржал в голос над сериалом, в частности над Шелдоном

Mike 007 16.09.2010 23:32

СТС планирует показ сериала в России. Радует, что решили не делать адаптацию плюс вроде как обещают хороший тайм-слот и озвучку от актеров из Даешь Молодежь. Фиг знает, как там в итоге получится, но меня лично подход радует.
Я, кстати, недавно посмотрел первый сезон (в озвучке Кураж Бомбей) - что сказать, очень понравилась. Некоторые серии просто невероятно смешны.

Phantom-rus 16.09.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 8458238)
Радует, что решили не делать адаптацию

ты живёшь в мире без Теоретиков? Повезло тебе.

Hush! 23.09.2010 23:26

Сегодня (или я что-то) путаю, стартует 4-ый сезон?

Phantom-rus 23.09.2010 23:45

danya keks, да, сегодня утром должна была выйти серия.

Kirilll_No 23.09.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 8482168)
danya keks, да, сегодня утром должна была выйти серия.

Точно! Как же я мог забыть? Дырявая башка! :eek:
Надеюсь завтра к вечеру появятся субтитры (а потом еще и в Кураже пересмотрю).

Часовой пояс GMT +4, время: 08:25.