![]() |
3x15 Если прошлая серия была проходой, то эта своим юмором меня отправила в накаут. =))
Скрытый текст: |
3x15
Шикарно, просто шикарно. Даже больше ничего не добавлю. Чак Лорр негодует по поводу "Теоретиков". Цитата:
|
3x15
Наш отдел в обеденный перерыв ржал, как неормальный. Причина: невероятно кавайная 15 серия. Скрытый текст: |
3Х15
Скрытый текст: Цитата:
насчёт негодования, живу в Беларуси и всё что могу сказать о Чаке... МОЛОДЕЦ!!! давно пора наши ленивые телевизионные компании которые нифига снять не могут сами, поэтому плагиатят отовсюду, усмирить, блин если бы они хоть каким-то макаром их ещё закрыть смогли, я бы вообще радовался, сериал Теоретики действительно УГ, шутки никакие, актёры ПОЛНОЕ ГАВНО, всё остальное что показывают по этому каналу, такое же УГ как и Теоретики, не сочтите за не патриота, но скажу так чтоб все знали, у нас в стране ВСЁ, абсолютно всё делается через задницу, и политика и телевидение, так что, то что написал Чак это... боже, да я даже не знаю как это назвать, тк правда, это слабо сказано, я знаю одно, после этой статьи, я обожаю этого чувака, теперь понятно почему сериал настолько популярен, создатель просто гений
Добавлено через 31 минуту вот бы они сняли серию где издеваются над теоретиками :D я тогда просто здохну от смеха |
3x15
Зачет! Шелдон как всегда на высоте. Сколько всего планируется сезонов? |
Цитата:
|
3x15
Как то не очень вышло, однако слив канала FOX защитан =) |
3х11
Скрытый текст: 3х12 Скрытый текст: |
3x15
А на этой недели серии не будет? :(
|
Начал вот смотреть 3-ий сезон, пока 4 серии посмотрел, конечно уже не так смешно как было в 1-2, но смотреть от того не хуже. Чего стоит
Recko,
Вроде бы, из-за олимпиады прикрыли. |
Recko, ждём до 2 марта(
|
Что-бы хоть как-то скрасить ожидание - Kaley Cuoco (Пенни) в Maxim 03.2010 :3
|
ТопоР, Хоть уже и смотрел в твиттере, но фотки не понравились.
Ей такая прическа и шмотки, я считаю, не идут. Все же в сериале простые шмотки и прямые волосы или хвостики смотрятся намного лучше :) : Скрытый текст: Скрытый текст: Найти бы себе где-нибудь такую Пенни... эх... Кстати, в след. эпизодах опять появиться Уилл Уитон. P.S. дайте ссылочку на 3х15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Valtos,
Кстати ржачное лицо потом было у Шелдона. |
Цитата:
Скрытый текст: Было бы интересно, если бы у него роль длинная была, интересно будет посмотреть на его войну с Шелдоном :) Да и пост в твиттере Уитона как бы намекает: Holy carp! Evil Wil Wheaton is trending! Look out, Moonpie... |
Кстати, дайте твиттеры актёров и авторов ТБВ.
|
Aztek ^_^, Вот пока кого нашел и затвиттил:
http://twitter.com/kunalnayyar http://twitter.com/KaleyCuoco (твиттер не посещает) http://twitter.com/billprady http://twitter.com/BigBang_CBS - твиттер самой ТБВ, там все новости ТБВ появляются. http://twitter.com/BigBangThTrivia - еще один канал с новостями ТБВ http://twitter.com/leonardpenny и http://twitter.com/sheldonpenny - тоже новости, всякие промо фотки из некст эпизодов и прочее. Есть еще фейковые аккаунты самих героев ТБВ (Шелдон, Леонард, Говард и т.п.), ведется то ли пиарщиками ТБВ то ли сами актеры отписываются, но лулзов можно нахвататься и оттуда, причем ситуации там и сериальные описываются :): http://twitter.com/sheldoncooper http://twitter.com/leonardhofstadt http://twitter.com/pennyin4B http://twitter.com/wolowizard http://twitter.com/TheRaj http://twitter.com/microbernadette http://twitter.com/BarryKripke Твиттер кстати рульная вещь, вот буквально неделю назад его открыл для себя, сам правда ничего не пишу, ибо не люблю это дело, но новости всякие почитать самое то :) Насчет Джонни Галеки, Джима Парсонса, Саймона Хелберга - как ни искал, не нашел их, даже через follow их коллег по сериалу. Либо их нет в твиттере вообще, либо они сидят через фейковые аккаунты, которые выше. |
3х16
Шикарная серия, по-моему. Но Шелдон как-то мало пробыл в
3х16
3Х16
3х16
Последняя серия - лучшее что есть в этом сериале. И да, я фанат ВК.
|
3x17
Потрясающе. Одна из лучших серий в сериале, да. Цитата:
|
3x17
3х17
Добрая серия) Некоторые фразы просто убивали) Скрытый текст: Альф порадовал) |
3х17
Лицо Шелдона, когда он смотрит в зеркало, рассмешило =) |
Cha$e, да Шелди в виде Горлума это круто
|
Хм, ещё даже английская версия 18 не вышла, что вдруг?
|
Recko, 22 числа только выходит в эфир.
|
18 серия ужасно скучная, особенно относительно 17-ой. Но, блиииин, финал - чуть ли не лучшее, что Шелдон творил за все 3 сезона.
|
Да, в концовочке ржал чуть ли не до слёз.
|
Сегодня (24 марта) день рождение Джима Парсонса - я офигел ему 37 - очень хорошо выглядит.
Пересмотрев ещё раз великопную 17-тую серию и не понимаю, как может Воловиц так отвратно одеваться. Скрытый текст: |
Подскажите пожалуйста сериал в чьём переводе лучше смотреть? А то мне посоветовали а он оказался одноголосным. Смотрю пока что 1 сезон.
|
Palach, одноголосый Кураж-Бамбей самый лучший из существующих переводов.
Если услышал в серии "Озвучено по версии Ку-ку-кураж-Бамбей", то это то, что нужно. |
Там не перевод, а уж скорее локализация...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Palach, смотри тогда в оригинале. У тебя альтернативы больше нет и не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
18 серия 3 сезона Да ужж, скучновата 3/4 часть, но за-то оставшаяся часть, просто уморительна, я буквально упал под стол) Зачётименно по этой части! Ну и конечно детские переживания Леонарда уморили) |
Цитата:
|
Закрой глазки и я расскажу тебя сказку XD
|
Aztek ^_^, может в шапку данное фото вставить, а?
Marcos
Уже предлагал кто-то, я очень-очень против. Во-первых, потому что там есть упоминание Кураж-Бамбей, а во-вторых потому, что этот постер не официальный. Можно ведь взять любое фото актёров, подписать, что это ТБВ и в шапку повесить. Но такая самодеятельность тут, думаю. не очень уместна. |
Aztek ^_^, почему не официальный? И да, в шапке измени года и количество сезонов.
|
Цитата:
С чего бы вдруг официальный постер был на русском языке, да ещё и с упоминанием говноозвучки Куража, плюс с глупым косплеем. |
3х17
Aztek ^_^, ну какбы то постер официальный, единственное модифицированный. Можно и в оригинале найти.
|
3х18
Обычная серия. Есть несколько улыбчивых моментов, но ни что не идёт в сравнении в церемонией награждения. Скрытый текст: |
Сериал сильно впечатлил и теперь меня, наверное, можно записать в ряды его поклонников. Не помню, чтобы когда-нибудь так быстро посмотрел такое количество эпизодов и это при моей нелюбви к сериалам в целом.
|
Посмотрел наконец с 3.15 по 3.18. Нет, хорошо и смешно. Но если честно не знаю уже куда им клонить к 4му сезону. Разве что пристроить Раджа и Шелдона. Но очарование первых двух сезонов сериал немножко подрастерял, что уж говорить.
|
ShadowJack, может банальное расстование Лео и Пени?
Но если Шелдон станет человеком и начнёт встречаться с девушками, то будет хорошо, я думаю. Последний такой большой шаг под конец сериала. Ну а Раджа не проблема пристроить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но под эту тему (Шелди и девушки) можно много шуток (не пошлых) и смешных ситуаций придумать, так что... Герои же должны развиваться... |
на самом деле я надеюсь что после 4 сезона сериал закроется, потому что потом вряд ли будет что-то такое же смешное, хотя если он пойдёт по стопам Симпсонов (21 сезон, а всё ещё смешно), я буду безумно счастлив
|
nikitakress, рано или поздно идеи закончатся. Тут юмор более тоньше чем в Симпсонах. Что попало придумать не получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
когда новая серия? а то уже вроде как неделя прошла
|
nikitakress, был перерыв. Новая серия будет 12 апреля.
|
Что-то уже 2 перерыва было подряд.
|
а в чем прикол этого сериала?
посмотрел 1 серию юмора как то не понял вроде не такой уж и тупой =/ |
Time., ну попробуйте посмотреть дальше.
|
Наткнулся тут на, кхм, пародию....
Скрытый текст: Надо полагать "пародия" покажет нам что осталось за кадром оригинального сериала |
Leroy 0ne, надо будет взглянуть ;)
|
Жду недождусь серии, сериал суперский... жаль что сезон почти закончился и если опять будет 4 сезон в сенятябре и ждать 3 меясяца %)
ЗЫ думаю надо будет в перерыв качать "It crowd" (компьютерщики) и Д. Хауса:)) |
3x19
3x05
Скрытый текст: Добавлено через 10 часов 25 минут 3x12 Скрытый текст: |
Сегодня кстати посмотрел две серии этого сериала. Он оказывается по НТВ идет в 5:50 (две серии сразу)
Скрытый текст: Запомнилась Кейли Куоко с фразой: "Я тебе сейчас мозг взорву" Подражая Шелдону. Обе серии действительно очень остроумные. Трио главных героев сериала просто улет. Смешные ребята. |
Цитата:
|
3x19
Серия хорошая, такая "порцийная". Цитата:
|
В последней серии зацепили последнии секунды. Видок у ребят убойный! И снова перерыв, теперь до мая. Они реально задрали со своим идиотским расписанием!
|
Новая серия неплохая
Что-то перестал меня сериал вставлять. По сравнению с первым сезоном вообще какое-то недоразумение. Максимум, что у меня может вызвать серия, - улыбку-две.
|
Как давно ТБВ показывают по НТВ?
|
SkipToMyLou, крутят по 3 серии, выходит, недель 5. Сегодня были 15-17.
|
Перевод там как? Лучше Куража?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотеть глянуть: кто лучше озвучивает?
|
Кураж лучше. Я одну серию ночью смотрел, озвучка сделана конечно профессионально, но перевод... Ну, типичный для отечественной школы. То вроде неплохо перевели, попытались локализавать игру слов или подобрать синонимы, но большую часть просто сливали или вообще несли отсебятину...
|
Цитата:
НТВ версию не смотрел. Лучше всего, конечно, смотреть с сабами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К третьему сезону атмосфера и ориентиры немного поменялись. Раньше был чисто "гиковый" юмор с отсылками к кино, комиксами и прочей атрибутике, а сейчас сериал начинает все больше походить на "Друзей". Думаю, ещё сезон продержится, а потом - закроют.
|
Посмотрел 3x20.
3х20
Я не доволен. Серия очень быстрая и ниочём. Леонард и Пенни в виде семейной пары не самая лучшая тема для ТБВ. 3х21 А вот эта серия класс) Смешная и не один Шелдон. |
3х21 понравилась. Я уже было думал, что сериал окончательно потерял свой шарм, но нет, в этой серии проскальзывают интересные моменты.
|
3х21
Сколько серий будет в 3 сезоне?
|
Cap Danger!, 23 серии.
3х22 Скрытый текст: |
Valtos
спасибо 4 cезон точно будет, или его еще могут отменить? |
Valtos, это 22 серия ;)
По мне, так 22 серия достаточно крута, чтобы тягаться с предыдущей.
|
22-я серия отличная.
Флэшбэки рулят. :) |
Cap Danger!, Будет
|
22-я серия просто замечательная. Порадовало,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кстати, много интересных вещей из сериала узнаешь(кот Шредингера, например)!
|
Мое знакомство с сериалом произошло очень интересно)
Кусочек одной из первых серий первого сезона выдал поиск YouTube на запрос: "Задроты". Там где Шелдон продавал меч Азерота на e-bay. Помню от души посмеялся и решил скачать весь сезон. Первый сезон посмотрел залпом. Сел и пока весь не посмотрел - от монитор не отлипал. Просто замечательный сериал. На данный момент посмотрел все серии которые только есть и очень доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
22 отличная серия.Однозначно одна из лучших в 3м сезоне.Смешная и интересная серия, которых давно не было:)
|
22
- Совоокупляешь мне мозг, да? - Пенни 3х20Незнаю, как другим, но я здесь посмеялся вдоволь. Очень забавлял Шелдон и его поход к Пенни на ужин. Немного прикольнула пародия на семью, особенно про Диснейленд. Ну, а Шелдон в маске Микки Мауса - это так мило. |
3х23 Ну что, сезон завершили отменно. Серия может не взрывает как предыдущие две, но зато заставляет ждать следующий сезон.
Когда, кстати, запустят четвёртый сезон, кто-нибудь в курсе? |
Phantom-rus, ну дык, вроде всегда в 20 числах сентября начинается.
|
Marcos, я смотрю первый год, не в курсе)
|
3х23
Когда уже будет перевод Куража 23-тей. Хочу финал!
|
Valtos, среда-четверг. Пора бы уже запомнить :)
|
Marcos, я не особо за этим слежу. Обычно от нечего делать захожу на страницу с переводом и там новая серия.
|
Откуда у Шелдона и Гордона взялись слимки PS2 в 2003 году? =/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще третий сезон удался я считаю, это по-прежнему лучший ситком наших дней. И серии которые тут ругают тоже понравились. Очень улыбала серия где Пенни с Леонардом вели себя как родители при разводе, а Шелдон заменял им сына, при этом там остались типичные гиковские шутки.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
3х23
3x23
Отлично! Скрытый текст: |
3х23
3х23
3х22
Скрытый текст: В общем - у сериала есть ещё порох в пороховницах. |
3х23
3х23
Последняя серия, довольно средняя...вообще надоели самоповторы...надеюсь 4-й сезон будет более свеж в плане юмора
|
Все заметили, что новоиспечённую подружку Шелдона играет Блоссом?
|
Цитата:
Што за Блоссом? И новую подружку Шелдона играет Майем Биэлик. Вот. |
|
Я тоже впервые слышу про Блоссом. Не, конечно Раджеш произносил это слово, но я не придавал ему значения...
|
Страшноватенькая она. Та которая хотела в 12-той серии в постельку с Шелдоном по симпотичнее была.
|
Цитата:
А то играет "блоссом". Это как сказать, что Леонарда играет Питер Браун, лол. |
По началу думал, что это тупой американский сериал с дебильно-пердильным юмором, но посмотрев 1 серию понял что сериал намного интереснее и смешнее. Персонажи довольно прикольные, особенно Шеладон отжигает. Смотрел перевод от КуражБомбей, перевод отпадный, возможно благодаря ему мне сериал показался таким смешным. Моя оценка 8 из 10, советую посмотреть.
|
Aztek ^_^, те кто знают Блоссом, поняли о чём я.
Ты видимо не из того поколения) |
Цитата:
|
уже бесит натянутая выбеленная улыбка ленарда
|
В последнем сезоне стала очень радовать игра Кейли Куоко. Действительно стало видно, что хорошая актриса, имеет потенциал.
|
А почему никто не обсуждает не показанный пилот? Пенни и Кутраппали с Говардом отсутствуют, вместо них какая-то батанша и сумашедшая шлюшка. Куча пошлых шуток. Шелдон не девственник и обращает внимание на женские прелести. В общем авторы правильно сделали, что переделали этот пилот.
|
Ell, да тут и обсуждать нечего. Пилот ужасен, серия темна, Шелдона испоганили, подруга-задротка тоже слабо вписывается, а про АнтиПени и писать ничего не хочется ... Хвала вменяемым сценаристам за изменения!
|
Дайте что ли ссылку на этот пилот.
|
Phantom-rus, лови
Цитата:
|
Посмотрел 2 сезона, 1 сезон меня затянул сразу и был потрясающ,какие-то черты себя я у заметил у гг, 2 стал скучнее, юмора стало меньше, но сюжет нечего. Сериал советовал бы не многим, потому-что некоторые шутки, просто будут им не понятны.
9/10, потому-что почти как каждый сериал 2ой сезон хуже 1ого. Пошел смотреть 3ий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя фразу "Ракета на колесиках" я запишу =D |
Тоже как-то смотрел невышедший эпизод. Ужас, если одним словом. Совсем не то, тем более после улучшенной во всем версии. Да, ради интереса глянуть стоит. Да и чтобы задуматься, насколько проходным сериал мог оказаться в итоге, если бы канал поспешил с запуском в эфир.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а как пишется шелдоновская "бугагашенька" на английском? :lamo:
|
Джигмэн, Bazinga!
|
эээ
а не Buzinga? открытый слог читается как "У" |
Steklov, http://instantsfun.es/bazinga
|
Прикупил себе футболку как у Шелдона "Эволюция", иной раз убедился, что она идет только Шелдону =/
|
Cap Danger!, где брал?
|
Cap Danger!, я хочу себе камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок =)
|
Вот сайт, где я брал. Качество футболок отличное, принта тоже. Уже месяца 4 ношу, как новенькие обе футболки.
А сериал отличный, да. Интересно смотреть, но этот надоедливый Шелдон......У меня ещё перевод такой смешной, допустим когда Пенни плачет и что-то одновременно говорит, то озвучка просто угар, словами трудно передать. 9/10.
|
Какой сезон из 3-ех самый ок? Я решил начать смотреть с 3-го, очень нравится. Остальные - как, на уровне?
|
1 и 2 одинаково хороши, я начал смотреть с 1.
|
Цитата:
P.S. Да и вообще какой смысл смотреть сериал с конца (или середины). |
Цитата:
Цитата:
|
Досмотрел 3 сезон, концовка дала некоторые надежды на хорошее продолжение. Главное, чтобы больше внимания уделяли Шелдону, и меньше Леонарду с Пенни.
|
Цитата:
|
По нтв крутят первый сезон около 2-ух часов ночи. Перевод от нтв. Не самый лучший, но смотреть можно. Когда всякие симпсоны и южные парки надоели.
Цитата:
|
Переод от НТВ какой-то топорный. Любая шутка говорится с одинаковой интонацией, слова меняют местами и получается бред, различные фразы перефразируют и совсем не смешно выходит. Короче Кураж лучше.
|
Cyclops, не все футболки с дополнительными рукавами. Некоторые он просто поверх других одевает. Мода на двойные рукава от такого ношения и пошла.
Я их много где в сети видел. Пройдись по новафильму, принтдиректы и т.п. может найдёшь. |
Сегодня досмотрел-таки последний сезон The Big Bang Theory... Это великолепно. :) Атмосфера просто потрясающая.
Давно не смотрел сериал, чтобы прямо залпом по 10 серий подряд и т.д, но первый сезон по мне самый, что ни на есть крутой и смешной. ^^ Единственное, что немного бесило в этом сериале, так это его хаотичность. Например та ситуация, когда Леонард встречался со Стефани... Пару серий она была в кадре, потом бум-бац и её как-будто не было. И это не единичный случай. Похожий случай был в первом сезоне, когда Леонард поругался с Пенни и в следующей серии они уже были не вместе. Оо Я по началу от удивления рот открыл. И да, та же фигня и в третьем сезоне: я случайно открыл не 19-ую серию, а 20 (та серия, в которой они уже "типа расстались"), причём в предыдущих сериях всё было тихо-мило, и тут бац. :( Леонард с Пенни такие милашки :3 Скорей бы уже двадцатые числа сентября, не терпится увидеть, что будет дальше. :) |
Цитата:
Тут надо нужные пропорци и любыве обтягивающие вещи, даже поэкспериментировав со своими вещами можно добится желаемого. Но еще раз повторю, нужны подходящие пропорции. Апд: футболка супермена самая лучшая. |
на недели пересмотрел все три сезона, щас жду 4 с нетерпением)
помоему второй сезон наиболее удачный получился, но вообще мне практически все серии нравятся) -- когда начало 4-го сезона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый оф.постер 4 сезона
В частности 3-тий сезон потянули вниз довольно слабенькие 3,7,20,21, а вытянули великолепные 17(особенно после того как я посмотрел наконец-то ВК), 22 и 23 серии(остальные либо неплохие, либо нормальные, либо хорошие).
$erg@nt, мне вот этот больше нравится :D Скрытый текст: Я уж припознился, но всё же. Что нас ждёт в 4х01 Скрытый текст: |
Цитата:
Кстати, извиняюсь, если оффтоп, но будет ли озвучивать Кураж четвертый сезон? |
Toutaku, будет
|
Вдруг кто-то ещё не знает.
http://********934DBq |
Aztek ^_^, желтизной отдает -__-
|
Aztek ^_^
А что там было? Сдохла ссылка. |
Цитата:
Скрытый текст: да и не сдохла она) |
Цитата:
|
Желтяк.
|
Однако здорово, что Джим получил Эмми. Из всех кандитатов, я считаю он больше заслуживал ее.
Как никак "катализатор" сериала. Да и у Болдуина она и так уже с того года есть)) Возможно я рассуждаю как фан, но я реально со времен "друзей" не ржал в голос над сериалом, в частности над Шелдоном |
СТС планирует показ сериала в России. Радует, что решили не делать адаптацию плюс вроде как обещают хороший тайм-слот и озвучку от актеров из Даешь Молодежь. Фиг знает, как там в итоге получится, но меня лично подход радует.
Я, кстати, недавно посмотрел первый сезон (в озвучке Кураж Бомбей) - что сказать, очень понравилась. Некоторые серии просто невероятно смешны. |
Цитата:
|
Сегодня (или я что-то) путаю, стартует 4-ый сезон?
|
danya keks, да, сегодня утром должна была выйти серия.
|
Цитата:
Надеюсь завтра к вечеру появятся субтитры (а потом еще и в Кураже пересмотрю). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |