![]() |
Симеон
ты шапку читать пробовал???? лови C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\savedgames\ |
Supernova
ты не одинок,я тоже не допрыгнул до лестницы... |
Цитата:
P.S. Не забудте перед этим походить по подземелью с детектором. Там есть чем поживиться. |
Supernova
не, это то я знаю))) не тупее паровоза))долго думал там как убить фантомов... тут и понадобилась лестница))) я по ней спустился до конца,они вылезли а я залез наверх...закидал гранатами и очередь из подствольника(у мя баг был, у подствольника в иле,в обойме 45 гранат))) |
Помогите пожалуйста, застрял на ЧАЭС!
Скрытый текст: Если уже был такой вопрос, тогда сори. |
Да все дальше не пробежишь, там можно еще направо сходить, по трубам попрышать, и все больше ты уже ничего не сделаешь,
Скрытый текст: |
Big-Bug
как тока появился мочи стрелка с гаусса и не парься по поводу беготни по порталам |
Цитата:
Цитата:
|
Не я фантомов убивал так: спустился, начали всякие, нехоршие и тяжелые вещи летать, я забился в проем перед дверью и как только в меня что-то летело линял внутрь :)
|
А где стрелок появится должен то?
|
тебе его показывают в ролике, с лестнице в начале спускаеться, вокруг него сияние.
|
Big-Bug
в ролике показывается как он спускается по лестнице. Смотри прямо перед собой, он будет бежать по дальней теплотрассе и отстреливаться от монолита. |
Выложите сейв на миссии где наемники опускают мост
|
Народ чё мне делать карочь я в групировки бандитов и групировка сталкеров максимально враждебна ко мне я дошёл до места янтарь где с групой сталкеров надо идти выключить какуето хрень вроди и сидеть на крыши остреливать зомби так вот с этими сталкерами я немогу пойти так как они ко мне враждебны и мя убивають чё мне делать ??? возможно ли какнить вернуть чтоб они опять ко мне хорошо относились ??|
|
Цитата:
|
ребят, когда Сахарову надо принести документы, всю живность в округе перебил, ни один зомби в укромном уголке не спрятался, сталкеры и те мертвы, с помощью пары обойм обе двери открыл в бункер, даже там зомби оказался.. а один [мат] сирена орёт, а с Сахаровым поговорить нельзя)) может сэйвом кто поможет))
|
как пройти квесты с флешками для обгрейда?
в чистом небе инженер требует, усталкеров тож самое , флешки нашол , а они их не принимают , что сделать нужно?, патч 1.5.3 установлен |
насчет полтергейстов:
я их так выносил. в пещере на одной стене есть отверстие, заколоченное металлическими листами, а за ними ящики вобщем ломаю один ящик, тем самым провоцирую фантомов выйти из "нор". подхожу к леснице и долблю их из подствольника главное до этого собрать всё оружие. |
народ подсобите,где можно найти флешки для механика сталкеров на абгред дробашей которые...на болоте флэшки давались за выполнение заданий клана,здесь же откупаются деньгами и патронами...это глюк или здесь за задания их не выдают,искать надо где нибудь?
|
deathclawz
Вроде Сидорыч дает наводку на хабар. Около прохода на болота, откуда вышел первый раз лежит сталкер дохлый. Вот флэшка в сумке у него. Только сначала для Сидорыча надо его квест с чемоданчиком выполнить. |
deathclawz, у "важных" персонажей спрашивай, что они могут тебе предложить. Многие наводки на флэшки можно получить только так. Главное, не забывай спрашивать, что же там всё-таки лежит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
через какой бы ни входил всё равно толку нуль)) абсолютно всё живое в округе перебито, включая сталкеров, даже дверь в комплекс и та открыта и я могу подойти к Сахарову, ток сирена орёт и он со мной разговаривать не хочет((((
|
Как выключить эту тупую ночь?
Приходиться ждать пока она кончиться, чтобы нормально побегать, а время в сталкере идёт медленно! |
Цитата:
|
name148
Прибор ночного видения вставить в броню и ориентироваться по миникарте. Лично я по ночам хожу тупо обираю нычки с хабаром, а днём валю мобов и выполняю квесты. :) |
помогите сэйвом после Сахарова))))) пжааааааалуст))
|
Цитата:
|
Помогите с квестом: квест даёт водила вояк , прячущийся под тонелем недолеко от сидоровича . Цель забрать кпк мёртвого вояки из аномали из тупикового ж/д тунеля на востоке кордона. Аномалия не даёт к нему подойти: что делать?
|
Shpekakk
А у меня он тпопросил пестик, чтобы вместе пойти босса его спасать, а потом начал в меня палить и смылся вдаль.. :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
самый первый квест от мутантов нада форпост отбить. пришел туда замачил пару мутантов к челу поднимаюсь говорить со мной не хочет,как быть. еще там повсюду радиация миня она тоже заваливает побыстрому чо делать то?
|
Цитата:
|
Народ где находится элеватор?
|
MarioTheBest
элеватор там где первый раз с одиночками мочишь вояк. напротив остановки |
MarioTheBest
На локации Кордон между Сидорычем и ж/д переездом слева от дороги.. недалеко от тунеля под насыпью. |
Цитата:
|
Нашол, спасиб, токо у меня задание убить там людишек, но там и так не кого нету.
|
*Удалить
|
На АТП я всех уже убил, но вояка не колица)
|
*Удалить
|
MarioTheBest
Посмотрите по карте в ПДА метки красные на карте локации и метки заданий. |
Основного задания нет, но я помню что мне говорили убить парней на элеваторе.
На счёт сейвов если можеш скинь мне. Блин он ещё виснит то и дело, и причём виснит ещё и сам комп, тоесть приходица перезагружаца, думаю может патч ставить и поновой начинать)). |
MarioTheBest
Цитата:
|
ВИКТОР999 у меня была таже фигня пока я не подошёл к собаке в плотную.Покрутись у её морды и когда она тебя заметит и начнёт на тебя кидаться вали её всем что есть.Я сделал так и всё получилось.
Добавлено через 17 минут ViinnI полтергейста НУЖНО убивать,а убивать лучше из дробовика.:sml: |
Подскажите как открыть этот сейф? Он находится нв свалке в Дэпо, там где бандиты свою базу сделали, они там закрылись, но переодически дверь открывается, вот я туда и заскочил и всех убил. В этом сейфе должны быть два артефакта, а вот как открыть - не знаю..
Скрытый текст: И еще, как отдавать команды, ведь такая возможность есть в игре, то-ли клавишей Т или К, но вот как это проделать не знаю.. |
Команда на атаку отдаются клавишей 'K'. Её можно использовать в тех ситуациях когда ты берёшь задание на зачистку местности и идёшь с отрядом зачищать местность. Не далеко от зоны зачистки командир отряда скажет что-то типа: "Наёмник ждём твоей команды". В этот момент нажимаешь "K" и отряд начинает атаку.
|
Цитата:
чувак, я тебя понимаю - тоже выпить не с кем было? |
помогите застрял на квесте с пространственной аномалией шел по стрелке пришел к костру а вокруг камни и место куда надо идти сразу переместилось на север карты но я не могу туда пройти повсюду радиация подскажите как пробраться:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос! Дошел до темной далины (или темный лес, не помню) мне говорят что типа карантин, спряч оружие и подходи медлено, я прячу оружие, иду, а меня все равно убивают. Почему?
|
*Удалить
|
Цитата:
|
Да я тоже сначала не понял.Потом стою он ко мне сам подошёл и начал говорить.
|
Цитата:
ЗЫ Но смотри там снорков дофига, ползут и ползут! |
Manzig
К тому же там и высокий уровень радиации.Мочат снорки,кровоссосы и радиация не ну это издевательство разрабов.Без водки,аптечек и щприцов там не менее 5 штук нада,без этого не выжить!!! |
Motorheart
Не крутится блин! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту sanchiz2004, э... Прости, кто не крутится? |
Кто-нибудь в игре видел СВД, ПУЛЕМЁТ и ГРАНАТЫ ДЛЯ РПГ? И укого они?
|
Цитата:
|
Я видел.Пулемёт я отобрал у дохлого монолита,СВД у дохлого сталкера его убил снорк када надо попасть к пространственной аномалии и гранаты РПГ в таинике по мойму там где лесник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mira
На одну гранату к РПГ в хабаре за 2000р. наводку дает перец на Болоте, который сидит на базе "Чистого неба" в одном доме с Лебедевым. |
Цитата:
А РПГ это ракетница? Если да! то её я нашел на военных складах, когда идешь со Свободой отбивать их, то через мост стоит танк подбитый, и там рядом ящик вот в нем она и лежит! |
Решил в Сталкера сыграть так вот пара вопросов, где болотная тварь? И есть ли такой артефакт, который радиацию уменьшает?
|
GREmio
Болотная тварь на болотах,недалеко от базы Ренегатов,а артефакта такого не встретил,только разве что броню улучшать... |
GREmio
Цитата:
|
Sanych
Не тольок медуза еще 1 непомню название такое зеленый напоминает сердце дате -6 радиация |
anti
Цитата:
|
Sanych
Такие арты попадаются довольно часто в хим.аномалии(зеленая такая), я его впервые нашел на янтаре возле бункера в болоте. И называется он "пузырь". |
DEK_Rase
Я на болоте вытаскивал из такой аномалии (как зеленый туман) арт, название не запомнил, но он дает + к хим. ожогу, да еще и радиоактивен... Может плохо искал. или на болоте таких просто нет? |
Я ваще только в начале арт видел, а пытался с детектором возле базы свободы поймать он в здание залетел, я плюнул. И стал проходить так (без артов). Только что прошёл госпиталь и не жалуюсь
|
Sanych
Он еще в тайнике есть в рыжем лесу: Скрытый текст: |
на базе Свободы купил у бармена инфомацию о тайнике с хабаром за 4000 РУ. Тайник находится на этой же базе, но как бы на второй ее половине. И я никак не могу туды пробраться. Может кто сталкивался с этим, как туда пробраться то? Везде все закрыто. Пробовал через подвал в магазине Ашота-там досками проход заколочен. Просто денег жалко потраченых....
|
Первый
Иди в комнату к главарю "свободовцев" и прыгай вниз через открытое окно, выбраться можно перепрыгнув через перила вышки Содержимое тайника: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я находил "Пузырь" в Рыжем Лесу, возле моста нычка какраз возле реки.
|
Цитата:
|
Люди, у кого-нить такое было, при переходе на Кордон в пда пишется, что я нигде не состою и группировка чистое небо уже не в друзьях, хотя ренегаты - по прежнему враги. Это баг или что?
|
Zam нет это не баг ,так и должно быть,Ну по идее Чистое небо так и остаются друзьями=)
Всмысле что тебе дают шанс вступить туда куда ты сам хочешь |
Цитата:
|
Zam
И у меня а жаль,для меня это был самый страшный баг,но скорее всего патчами исправят... |
K_Artes
Чистое небо не выходит за болото, поэтому на почти всех локация(кроме лиманска) ты не состоишь в Чистом Небо... |
Цитата:
Как доберусь туда - погляжу :) |
нашел как прокачать денгу - надо раз 5 перейти из одного клана (нейтралы) в другой - долг например, а что дают - продавай! У кого какие соображения?
Вот проблема - не хватает медикаментов катастрофически!!!! Где их взять? |
Эхххх ((( сейчас в Леманске,дошёл до мнонолитовчев в строящемся доме и после этого игра начала вылетать и не работают сохранёнки,работает только одна сохранёнка,где ещё надо мне убить их половину ( В общем как только убивают потом сохранения не идут,загружаешь игру и она выкидывает. Может кто-нибудь даст сохранёнку рабочую после снайпера или перед ним(у меня версия с первым патчем)? или это у всех так в этом месте?После ЛЕманска у кого-нибудь такое наблюдалось?
|
Цитата:
|
ЛЮДИ ГДЕ НАЙТИ ЭКЗОСКИЛЕТ?
|
Makcikam
у торговца долга,редко но появляется |
Привет.Можно ли ускорить ход времени
|
adlib
нет |
Парни подскажите, кто смог достать один артефакт в Темной долине, там где будет яма и вокруг которой одни аномалии и самые разные.. подобраться очень трудно, сразу затягивает в яму из которой тяжело выползти.. Но артефакт находится почти в яме, с помощью Медведя я находился прям в том месте где артефакт, а его нет.. может детектор мощнее нужен?
Скрытый текст: И еще, там же, в Темной долине есть один хабар, находится он на дереве, что я только не делал.. и стрелял и взрывал, а сбросить и забрать хабар так и не смог, как же его всетаки можно забрать? Скрытый текст: |
krokus
Лол, купи детектор получше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сhillkо
Лучше? это Велес? А ты смог забрать там артефакт? У кого можно купить детектор Велес? |
Например сахаров на Янтаре.
Да почти у всех продаеться, если ты им друг и звание выше новичка. |
krokus
рандомно у всех торговцев... |
нашел лесника и взял кв найти наемников на складах пришел к ним и как понял нода поговорить с наемником в экзоскелете но не могу начать разговор почему?
|
Цитата:
|
Мож их убить надо а они пока не враги
|
Цитата:
|
патч 03 стоит. Убивать пробовал
|
Это скорее всего баг игры как сказал K_Artes, но у меня такого не было и без патча
|
В Лиманске мне наёмник сказал, пулемётчика-бандита снять. А я с бандитами не ссорился, подошёл к нему БАХ монолитовец его кокнул, попёрло ЧН добила остальных, я только хабар собрал. А надо было убить самому
|
да нет,они бывает сами задания выполняют,я как то пришёл помочь отбиться от монстров прихожу а там они сами убили а мне халявную награду дали.
|
Дело в том что мне бандиты нейтралами остались
|
А ты состоишь в чистом небе?
|
Нет в долге
|
На Янтаре Сахаров первым заданием просит помочь группе сталкеров, возвращающихся с добытыми данными из промышленной зоны. Как добраться до этого места..?
|
не могу въехать как писать в игре названия севок на англицком?
тупо аль-шифт не пашет! пробовал сначала в трее выставить англ, но в игре все равно все на русском! хелп! |
А где или у кого можно прокачать экзоскелет? Никто с ремонтников не хочет браться за это дело..
Xe Xe Может у те,я путь имеет имеет кириллицу, например имя папки на руском.. Вот потому и в игре автоматически все на русском - это предположение, просто.. а вдруг? |
не понял мысль...какой путь имеешь в виду?
|
Путь, это адрес к папке savegames, хотя я только что у себя посмотрел, у меня есть папка Документы на русском, а в игре все работает на английском, так что дело не в этом.. Попробуй переустановить игру, сохранив сейвы, скорее всего баг какой то.. А что, у тебя игра вылетает когда пытаешься загрузить сейвы на русском?
|
да в том то и дело. сохраняю любую севку например словом накордоне ,потом его загружаю играю немного и вылетает с ошибкой на xrgame/xrcore.dll.
раньше такого не было началось с кордона\свалки и игра установлена в двух системах и в обоих пишется только на русском, вот. |
Хе Хе
Выстави в языковой панели на английский(чтобы постоянно он стоял) ЗЫ: у меня тоже сейвы на русском и невылетает |
Подскажите , а как выброс пережить ?
Я спрятался в доме (на границе Кардона и Свалки ...но сталкер через некоторое время умирает , хотя другие , гуляют спокойно..... |
на Кордоне под мостом между Сидоровичем и Сталкерами за насыпью, сидит чувак военный и орет не убивай меня, я подошел поговорил..в ответах есть тема, типо пошли завалим всех сталкеров твоего шефа освободим и хабар поделим...вопрос - тогда за военных можно будет играть?..или все таки нет?
ps..ramtamtager спрятаться от выброса дается как задание надо успеть добежать куда тебе по карте покажут :)) |
Цитата:
а где можно найти костюмы(задания за которые дают костюмы),щас в заре хожу(в рыжем лесу) и когда вступить в групировку можно будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да но когда по нему пару раз постреляеш, он начинает убегать с бешеной скоростью от тебя. И главное бежит в сторону ихнего блокпоста.
|
Цитата:
|
ramtamtager, когда начинается выброс, второстепенным заданием становится "спрятаться от выброса". Беги туда, куда указывает серая стрелочка. На кордоне это база нейтралов. Возможно, есть и другие укрытия.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Xe Xe
Поставь язык по умолчанию английский. |
хы
сейчас на янтаре один зомби сволочь зашел в бункер у всех у кого такая же трабла была слушайте как его можно убить если внимательно посмотреть на дверь (а точнее под дверь) можно увидеть что под ней есть щель (между бункром и землёй) туда можно забросить гранаты. и зомби труп дверь открыта |
Я честно говоря не знаю, с такой проблемой не сталкивался.
RUSich Зомби стоит прямо за дверью,прижался к ней?Если да то попробуй просто рядом с дверью кинуть его должно задеть взрывной волной. |
пацаны!
как завалить полтергейстов в подземельях в рыжем лесу??? |
дон Хенаро
Проще всего гранатами.. :) |
ch3o3h
Я на этих полтергейстов истратил 30 обычных гранат и 50 из подствольника, и так и не убил. |
Проше всего по проверенному рецепту.Спускаешься по лестнице не до конца висишь пока они не появяться, после чего поднимаешься обратно и расстреливаешь сверху. дешево и ооочень злобно.
|
Crazy_Pickle
Лично для меня это проблематично так как я играю связкой: СВД + Кора(кольт). И вопрос:когда входишь в Лиманск, назад вернуться можно? |
Народ!!!Граждане!!!!Друзья!!!Кому не сложно,пожайлуста дайте сейв на полное (или проц.90-80)прохождение.Работаю играть не могу а концовку хочеться увидеть.Заранее спасибо.(с меня плюс).http://KPEBETKA74@yandex.ru
|
лучше в этой игре вобще концовку не видеть:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что делать если при переходе с военных складов в рыжий лес поевляеться сообщение о выбросе и игра зависает и приходиться перезапускать комп?
|
Дантер
Есть в ФАКе ответ на ваш вопрос. Самый первый стоит. Цытируйу: Цитата:
|
Дантер
Зайди через проводника с другой локации, вроде помогает |
кто реально завалил полтергейстов в подземельях-казармах Рыжего леса???
30 гранат, 20 аптечек, ... - а толку нет - живучие твари :-( |
Сори за глупый вопрс и за флуд, но сколько видео роликов в игре? Я видал только начало,конец и всё
|
СКАТ-9
это все |
Цитата:
В ТЧ я таких проблем с ними не помню. Выносились 3-4 выстрелами из дробовика легко. Но был какой-то нюанс, сейчас не вспомню. Посмотрите тут на сайте "Руководство и прохождение" к Тени Чернобыля. Вроде там описывали это. |
Кто-ниубдь знает консольные команды чтоб по зоне полетать?
|
ch3o3h Я вынес ,с ф1 2000 правда сложно это...
|
!!FOX!!
Не разу таких не слыхыл комманд в Сталкере хммм |
Кто нибудь может помочь не магу перейти на локацию свалка.:read_help
|
markartur
В чем проблема то, я не гадалка?:)) |
Цитата:
|
дон Хенаро
валил на мастере!!!! могу сказать рецепт... |
Цитата:
|
DeS1308
там в аномалии кислотной арт - но он так се( как говорится овчина выделки не стоит |
Цитата:
|
Вот из руководства.
Цитата:
|
markartur
Reid
Как я понял он идет на другую локацию, его спрашивают, точно хотите передти, он нажимает "да" но все выходит как еслиб он нажал "нет" |
Цитата:
|
Не могу выйти с Кордона. Сейчас дали миссию - захватить депо и идти к диггерам за инфой о Клыке. Ни один из переходов на Свалку не работает, т.е. говорит перйти в другую локацию - кликаеш ОК и ничего не происходит. Проводников обошёл всех - возвращался на болота. Там такая же бодяга.Пробовал более ранние сейвы - на карте на Кордоне нет переходов на Свалку. Что то может упустил?
|
Цитата:
Скорее всего это баг. |
Ребята поделитесь сейвом . Вначале рыжего леса , когда говорят типа не бери за стрелком и стрелок подрывает тунель.
у меня там на версии 1.503 взависало и вывкидывало на десктоп. вот поставил версию 1.504, но сейвы не пашут. Скиньте плиз сейв , а то проходить заново слишком нудно будет ) |
Rex2008
Сначало надо проходить. После установки патча сейвы не работают |
Цитата:
|
Q.: На Кордоне меня все время убивает пулемётчик, что делать?
A.: Смотри вперед - видишь камни? Прячься за ними, жди когда кончится стрельба и сразу беги вдоль левого края, если повезет- даже не заденет. Как вариант, можно запастись энергетиком и бежать по диагонали, дабы пулемётчик не мог попасть, и одновременно отдаляться от блокпоста. Хаха, я делаю 2 шага к камням и валюсь на землю с пробитым черепом ... пробежать вдоль забора пробовал тоже - фиг. Тому человеку, что придумал пулемётчика на кордоне, я сломаю ногу. Лично. |
Кто то кота видел? На базе Долга есть муляж его, значит и в игре должен быть..
|
Цитата:
|
нароД!!!! А выполнял кто квест в кордоне берешь квест у сталкера на ихней базе, надо принести аптечку специальную мол сталкера спасти тебя посылают на базу военных забрать у них аптечку и чет не могу ее найти...там эта херня над домом светится но в том доме некакой аптечки нету...всех военных поубивал все облазил нету там аптечки той...ПРиносил обычную армейскую аптечку нехера =\
|
Можно ли у кого-нить модифицировать броню?
Есть флешки с данными, но все равно можно только чинить. |
Цитата:
|
eNkee
Я сначала неповерил но тут увидев твой пост, друг говорил что у него такая же проблема, костюмы нельзя улутшать и большость оружия также, он сказал что переустановил игру и все появилось. Токо он играет без патча. |
Механик на базе ЧН на Болоте модит почти всё для начальных уровней.
И броню и стволы. Даже ИЛ-86 модит. Новые возможности у них появляются не сразу, а спустя некоторое время после того, как выполнишь их квесты по флэшкам. |
Вот проблема - не хватает медикаментов катастрофически!!!! Где их взять?[/quote]
Ходи с помощью проводника от одного торговца к другому, например на Кордоне(я так сам наколядовал 30 с лишним аптечек)Но запомни: только с помощью ПРОВОДНИКА:Grin: . Еще поищи в синих ящиках, иногда можно найти 3-5 аптечек и патронов:wnk: :wnk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BaS ILL iY
Пользуйтесь артефактом с регенерацией и бинтами. Если не лезть на пролом, то аптечки вообще не нужны. Я их использую только когда в аномалии за артами лазею. Потом на локе Болота на Мех.заводе есть бесконечный квест по освобождению дороги около грузовика. Там примерно 8-10 Ренегатов нужно замочить. В каждом замесе у 2-х из них есть аптечки. |
Аптечки сильно нужны когда ты в Лиманске и потом в госпитале, а бинтами я не пользовался у меня Глаз был(можно достать в Рыжем Лесу)
|
BaS ILL iY
Глаз это который? Радиация +2 Кровотечение -20? Я про него и говорю. Только я его уже на Свалке нашел. Если кровотечения нет, то жизнь сама восстанавливается. Ну можно ещё консервы и хлеб хавать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть прикольный артефакт который снимает радиацию (-4) выверт по моему. Если его надеть то можно смело надевать какие нибудь другие хорошие артефакты:wnk: :wnk:. Я был очень рад когда его нашел, но когда в госпитале ходить без аптечек и еды, артефакты не помогают. Кстати не знаешь какой есть артефакт для пулестойкости???:confused:
Добавлено через 6 минут Народ а кто-нибудь знает где можно найти контролера(кроме Подземелья?) |
дело такое: хочу перейти на локацию Свалка от сидоровича. захожу в будочку, подхожу к дверному проему чобы перейти на др.локацию и вылезает вопрос "Вы хотите перейти на др. локацию?" один вариант ответа - ОК. Жму его и меня отбрасывает на 3 метра от двери - итак каждый раз. ЧЕДАЛАААААТЬ?
|
O.z.
Цитата:
Добавлено через 6 минут Только будь аккуратнее если пойдешь через трубу, там будет много бандюков |
Бандюки только на бабки разведут, но не убьют.
А вообще я не торопился на Свалку. Я за нейтралов повыполнял квесты по освобождению всякие, пока их численность не выросла. В итоге они захватили блок-пост на выходе на Свалку и блок-пост на входе!!! на самой Свалке на дороге и у трубы!!. Так что я когда переходил у меня не только проблем с самим переходом не было, но и с бандюками. :) |
вобще косяк никуда перейти не могу: Вы действительно хотите перейти на др. локацию жму ОК и меня откидывает повсюду. напомойку этот сталкер(
|
Тебе повезло а в меня они сразу стреляли... Мне будет их не хватать:Grin: :Grin: :Grin:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
O.z.
Могу вечером скинуть сейв самого начала Свалки сразу после перехода с Кордона под Win XP лицензия и патч 1.5.04. Броня ЧН отмоденая. Винторез с износом 25-30% всего, а не убитый с Болота. ИЛ-86 с модом на оптику х4 новый. АК-74 моденый с ПСО-1. TPs-301 новый Чейзер-13 моденый новый. И куча патронов к АК-74 и ИЛ-86. Детектор Медведь. Плюс денег тысчи 3 примерно. Винторез и TPs-301 лежат в сундуке у Сидорыча, ибо патронов под них нету пока. :) |
Ха самое прикольное это тушить с вертикалки бандюков. Такой тир!! Только при себе иметь несколько аптечек
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
такая проблема. выполнил задания за свободу, главный сказал что мол иди за сигналом кпк клыка на свалку. пришел, зашел в подвал, что то грохнуло впереди лежит его кпк пистолет и патроны. все взял и задание не обновляется.
и еще кое что механик свободы не принимает квест принести флешку, хотя она у меня есть. что делать? |
Xe Xe, по идее, тебя должно вырубить взрывом, а два бандюка отберут всю снарягу и деньги. Попробуй загрузить автосэйв в начале уровня и попробовать ещё раз. Игра патченая?
|
Xe Xe
там вообще никого нет)) да взрыв происходит, но больше ничего..
игра 04 патч , загружал даже за локацию(в другой), 2 раза проходил темную толку нет( |
Народ ну поделитесь плиз сейвами для версии 1.504там где начало рыжего леса
|
Rex2008
не повторяйся слепых как мне кажется нет у меня только к 1.503 |
как понимаю у других у кого 1.504 таких глюков не было? с чего бы это(((
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
BaS ILL iY
Цитата:
Как сказали разработчики, все арты теперь влияют только на защиту от аномальных воздействий (плюс еще здоровье). |
Цитата:
или ты про мой 2 вопрос? Цитата:
|
Блин не пойму как пройти побочное задание, взял задание у вояки который кейс стерег (Ну его ещё Сидоровичу отнести надо) так вот он просит чтобы забрал КПК его друга, мол там анамалия что откидует тебя всё время обратно. Пробежал по жд, смотрю в разваленом тунеле лежит это тело, а туда хрен зайдёшь. Как там пробраться?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |