![]() |
Цитата:
|
Ставится новый патч на непатчеванную игру??
|
нет
Цитата:
|
7Rraul
Да |
CCCbaikonurn
Ну вы дали. Так нет или да |
Цитата:
|
7Rraul
Название патча stkcs-rus-pack-r-patch-any-4.exe, any означает что патч ставится на любую версию, хоть патченую хоть не патченую, так что ставь патч и непарся. ЗЫ: и не обращай внимания на идиотские посты некоторых. |
Цитата:
|
-=ilia=-
А игра не патченная? |
А как изменить максимальный вес который можно переносить??
|
3r@4oK прокачай костюм
|
Подскажите есть ли нормальный кряк для нового патча?
|
Я чет не понимаю, если не ставить этот патч,а нормально играть без него, что нельзя так?
|
а почему у меня жизни сами убывают, вроде костюм целый, водку выпил и шприц уколол, все равно жизни сами убывают????
Скрытый текст: |
Цитата:
|
у кого нибудь вылетал с ошибкой диск отсутствует вы можете сказать хоть что нибудь по этому вопросу
|
Цитата:
...\gamedata\configs\creatures\actor.ltx [max_item_mass = n] и [max_walk_weight = n]. Я себе поставил 60,60,70. |
Cyclone-B
у мня не папки геймдата,где она?=)) |
S@ntana
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лерон
Цитата:
|
Цитата:
max_walk_weight = 70 - после скольких кг.,нельзя сделать шаг. Можно больше ставить,хоть 10 тонн=) |
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\stalkerclearsky\gamedata\scripts\_g*****i pt:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) stack trace: И это на новом 1.5.04 патче.Как исправить кто знает? Не какой геймдаты папки у мны нет в папке м игрой |
Цитата:
редактированее user.ltx его убирает. =>меньше тормозов. Цитата:
|
buterbrod
бинт тоже не помогает), ваще не знаю че такое??? |
Народ помогите с кряком для новой версии, а то патч поставил а поиграть нн могу(
|
BlazeX
Нету еще его |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cyclone-B
а как от этого избавится, бинты, водка, шприцы, и перезагрузки севок не помогает)) |
Цитата:
|
А если гемдату без различных распаковак добавить (просто создать папку). И потом пак закинуть. Будут ли исправлены вылеты со скриптом?
|
Парни, помогайте, запарили вылеты, вот лог 1 и 2.
1) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g*****ipt:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) 2) Error Reason: ---------------------------------------- xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\игры\Stalker Clear Sky\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:0074B914, xrDebug::backend()+164 byte(s) User Message: ---------------------------------------- Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g*****ipt:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) System Error: ---------------------------------------- 0x00000012 - Больше файлов не осталось. Registers: ---------------------------------------- EAX=3014C008 EBX=09FB0018 ECX=3014C010 EDX=3014C16D ESI=007784D8 EDI=09FB0018 FLG=00200216 EBP=0011EE78 ESP=0011DE70 EIP=0074B914 CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000 |
Цитата:
Если ни один сейв не поможет, то тут одно решение - нью гейм... |
Цитата:
|
Кстати... Совсем забыл про свой лог...:
Милитари. Таск- "Передать координаты".Вылет при входе на базу. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... clear sky\gamedata\scripts\sim_squad_generic*****ipt:357 : attempt to index local 'task' (a nil value) Патч 03. Идиотизм блин... 3 раз новую игру начинал- 1й после выхода 1-го патча,второй и 3-й - из-за неисправимой ошибки... |
Smile63rus
А то что в шапке написано тебе не помогает? |
Можно какнить увеличить скорость игры? А то когда темно вообще ничего не видно, а ещё заставляют идти кудато(
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот в дождь кстати фпс проседает... |
Cyclone-B
ASUS P5E-V HDMI / 8800 gts 512 / 2GB RAM / Intel Core 2 Duo e6850 |
bestofncis
а-а-а... я думал скорость... думал фпс=) А по сабжу,так вроде есть у АМК мод,сон добавляет-можно переспать ночь,и все дела.. Ток не нашел его что-то... |
*удалить*
|
Не моу скачать патч 1.5.04 Ни от куда не скачивается... Кто-нибудь скиньте ссылку откуда его ТОЧНО можно скачать.Заранее спасибо.
|
Цитата:
http://dump.ru/file_catalog/1029471 |
удалить!
|
Цитата:
|
Никто не знает как после патча 1.5.0.4 можно скрыть интерфейс?
|
Меня это уже бесит. Игра лицензионная, с третьим патчем. Поставил этот мод. все было хорошо до лесника. Отправил он меня к наемникам, залез на вышку, принял сигнал SOS. давай возвращаться к леснику на предыдущую локацию. После того так локация загрузится проходит не более 10 сек. и гра вылетает с таким логом:
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... - чистое небо\gamedata\scripts\smart_terrain*****ipt:29: attempt to index local 'npc_info' (a nil value) Как быть? |
Expression : fatal error
Function : mem_usage_impl File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\memory_usage.cpp Line : 156 Description : <no expression> Arguments : bad node in head Вот такая вот беда,пропатчил,плиз,помогите |
Уже бесит, помогите!!! Отключаю этот чёртов прицел в опциях, а после перехода на другую локацию или после смерти он опять появляется. Уже достало каждый раз заходить в опции и заново его отключать (т.к. комп слабый, начинает тормозить когда нажимаешь кнопку применить, потом правда отходит через минуты две). Может там в user.ltx нужно что то изменить??? HELP
|
Насчет темноты ночью. Где-то уже писали, и не раз, что можно попробовать яркость/контрастность отрегулировать в меню. И плюс запастись хорошеньким броником с достойным прибором ночного видения.
|
Люди,хелп! После того,как вылазишь из подземелий агропрома,игра через 10 сек. зависает и вываливается на рабстол,безо всяких объяснений. Все сделано,как написано в FAQ: имя папки и сохранений англ.буквами,пак исправлений скриптов,патч 1.0.5.3.Загрузка с более ранних сейвов тоже не спасает
|
Цитата:
Мысль пошла дальше,ведь при исправлении чего то в игре есть шанс накосячить в другом месте (более раннем например),а так как с тестерами у них напряг...улавливаете Хотя может нам просто кажутся все эти заговоры против нас |
FireSTaRT"ER
блин говорили выкладывать ошибку!!! после вылета создай тхт файл и нажми кнопку скопировать! |
У меня такая проблемка, установил солянку, чтобы ночью постоянно не бродить, а то надоело, ночь оочень длиная, и все красоты скрыты в кромешной темноте, так вот, я нажимаю на спальный мешок, но выходит надпись"меченый не хочет спать" :)) потом все таки спит, но после сна сразу выкидывает с баг трап ошибкой! Что делать? ночь задолбала.
Добавлено через 5 минут И добавте в шапку новый ПАТЧ |
У-у-у-у, странная солянка, прямиком из теней чернобыля в чистое небо перекочевала...
|
zeFir
Повторяю : Цитата:
|
Народ патч должен был выйти 5 сентября чтот я его найти не могу?
Сорри за флуд вверх не посмотрел ещё раз сорь |
Tantos
Цитата:
Если не качает, то почитай коменты, там ссылок полно. |
FireSTaRT"ER
блин сказал же создай тхт фаил, запути игру,после ввылета активируй фаил и просто нажми ctrl+v он выдаст отчет-ты его сюды... |
Блин, ну так КАК всётаки убрать прицел РАЗ и НАВСЕГДА??????
Ну или хотя-бы какая консольная команда чтобы отключить прицел? |
При выстовление настроек на Максимальные - игра вылетает с надписью типа для этих настройек нуны шейдеры 1.1 или более, а у мну типа слабее. Видюха в подписи, шейдеры 3.0 и ненадо писать что глючить жутко буит с моей системой - я просто хачю посмотреть качество картинки :)
|
как новый патч 1,5,04???
|
дон Хенаро
Лобудень у меня вообще игра запускаться перестала. Вообще есть подозрения что в этом патче изменений на 2мб потому как новый патч содержит изменения старого и весит на 2мб большею отсюда такие выводы. |
У меня с новым патчем прирост fps 20%, лагов вообще нет, всё летает на максе.. (лучи солнца низко) все возможные глюки убраны.
1.5.04 |
У меня начало выкидывать на складах, после загрузки игры гдето через 10 сек, и в Лиманске, никаких ошибок нету, тупо выкидывает на рабочий стол, игра как бы подвисает, а потом вылет, что делать? До этого всего один раз выкидывало с баг трап, а теперь такая фигня.
РазеГ Цитата:
|
Да-а-а... Это вообще пипец какой-то. Это не игра, а массовое бета-тестирование. Что с патчем, что без него - игра вылетает, сейвы - в мусор. Причем очень так сказать платное бета-тестирование. Так сказать: "Народ присоединяйтесь!!!", а Запад будет гамаццо в пропатченную версию.
|
Игра постоянно вылетает при переходе на Кардон после блокпоста военных
Подскажите что можно сделать |
Блин нафиг!!! Это какое-то наказание, а не патч! С ним ещё больше проблем чем без него. У меня сейвы не сохраняются, игра летит к чертям, вся атмосфера превратилась в полный ацтой с периодическими вылетами. Разрабы убивают хоть какое-то уважение к игре и к самим себе!
|
Agchtungs
Полностью с тобой согласен, я вижу единственный выход это ждать нормального патча который на 100% все исправит, т.к. в такую игру играть невозможно |
Это как понимать - лицензия пртачит, а кряк работает на ура? непонятно
|
:mad: До патча 1.5.04 выкидывало в Рыжем лесу и в Тёмной долине, причём в Рыжем лесу даже сэйвиться нельзя было, нуладно ....*%Ё№;:", но после патча вообще не могу загрузиццо, сэйвы крошатся, а на Висте после вступительного ролика теперь тоже висяк :mad:
|
Мне невключить "намокание плоскостей" и "обьёмный дым" в настройках графики.Подскажите как ето включить если есть способ.Дрова последние, конф. компа в профиле.
|
Цитата:
|
Народ с патчем 1.5.04 надо начинать новую игру чтоб небыло касяков, старые сейвы работают но далеко не все.
|
Wendigo
Ждать нормального патча, который на 100% исправит все баги в данной ситуации? Да, прийдётся, но отношение к игре очень сильно изменится, если так себе будут позвалять наплевательски относиться к гамерам все девелопёры, то я даже боюсь представить чего и ожидать в будущем. Да кто-то скажет, вот как бы Готика3 тожа панимаиш была кастрирована, но потом как бы всё исправили и стала она шедевром! Ага щас, хоть и шедевром её пускай и называют, но тем не менее осадочек то остаётся. То что уже было кастрировано назад так просто и без лишнего шума не прилепиш. Но от Сталкера я такого не ожидал. Да и попахивает всё это сплошным распи*дяйством, а не недоработкой.:mad: |
Stalk_Error
Как ее начать? если она даже не запускается |
Wendigo
|
Цитата:
|
Stalk_Error
На XP как-то начать получилось, зато на Кордоне вылетело и сэйвы не загружаются. |
Agchtungs
Я с тобой опять же согласен, но больше ничего не остается как ждать:frown: Разработчики коз.ы!!! Добавлено через 1 минуту •Atikin Я это уже пробовал, все равно не пашет |
Цитата:
|
Wendigo
Нет, коз*ами они были раньше, а теперь я даже писаь не буду кто они, скорее гамеры чего нибудь наворотят, чем они там пошевелятся. А патч 1.5.04 это вобще деццкая отмазка. |
Stalk_Error
Не помогает я это уже пробовел не один раз. нажымаешь запустить игру мин 3 ничего не происходит а потом комп перезагружается и так все время |
Люди, у вас гг вообще ест?? У меня что с 1.5.00, что 1.5.04 гг ни разу, никогда не ел, вообще ни в одной из начатых игр. Только и знаю, что продукты сдаю на продажу.
|
Рубер Бубер
Мой тоже как-то не голодал, есть не просил, но я думаю это ерунда по сравнению с тем, что в общем творится с гамкой. |
намокание поверхностей на ХР врубить не получиться да?
|
Вчера друг из Ирландии писал, что у них ноют, что мы тут понимаеш гамаемся, а им не дают, жалуются... Идиоты :wnk:
|
Miл$д@рь
Да нифига там не получится включить т.к игра Beta version |
такая же ситуация не разу не покормил.Подскажите как часто происходят в игре выбросы.
|
Цитата:
|
Miл$д@рь
Намокание только на Висте, DirectX 10 понимаеш. Добавлено через 2 минуты Miл$д@рь Зато на XP намнооого стабильнее, чем на Висте, я даже до Рыжего леса дотопал :Grin: :mad: |
vaska1505
Выбросы не часто, но постоянно в определенных местах в пропатченной версии |
Я ради этого Сталкера Висту поставил, "шоб посмотреть на местные красоты", а он гад... Нет кстати насчёт графики старого дофига, и моделей и текстур, но вот эффекты, в частности освещение, солнечные лучи зашибись получились, я в первые минуты игры только и бегал и подстраивался чтобы получше их видно было.
|
Цитата:
|
Кстати, у кого-нибудь был вылет при выполнении задания на Яра, мастера Свободы, когда ночью ищеш КПК, на цистерны забираешся, а потом мочиш кровососов. Я когда принёс ему КПК, он у меня его отказался забирать, хотя задание было признано выполненным. А после этого вылетать стало куда бы я не пошёл, и сэйвиться нельзя было. Поэтому пришлось пропускать это задание.
Добавлено через 2 минуты Miл$д@рь Да я сам ради Сталкера её поставил, но видимо зря. |
Цитата:
|
Хм.. Agchtungs, только что выполнил это задание и терь стало с ошибкой выкидывать при переходе на Свалку :( .
Только хотел расхвалить патч т.к. 2 вылета всего было, за то время, за которое в прошлом патче 20вылетов,и тут на тебе.... обидно. лог ошибки ошибки чёт не получается из буфера достать - примерно так Скрытый текст: |
26ruSWaT
Так вот, меня эта борода задолбала, такая же фигня с заданием Отшельника, только там "пажоще", вообще приходилось ночью идти к нему, чтобы не выкинуло, а в конце концов после выполнения его задания тоже выкинуло и сейв до этого здох. Добавлено через 2 часа 5 минут И патч это не снёс. Добавлено через 2 часа 8 минут Так нафига спрашивается его качать и ставить??? |
Возможно не по теме, но спрошу:
Откуда можно скачать NoDVD в виде образа диска с пустыми файлами? |
Cyber Ranger
Цитата:
|
Блин, это только у меня, или у всех такой глюк: не видно колючую сетку! То есть, видно столбы, но саму проволоку не видно. И пройти нельзя.
|
ЛЮДИ !! у меня после 2 игровых дней вылетает !!
СНАЧАЛО БЫЛА НАДПИСЬ "Please Walt" .а потом вообще вылетает без ошибки. Играю в лицензию не пропатченую !! как можно исправить эту гадость?? |
Mr.St@iLeR
Поставить как минимум оба патча :) |
Мдя... Два патча, а воз и ныне там. В сравнении с SP3 и Х-коробкой вот такой вот гэйминг, это аццкий хардкор. Разрабы отожгли пополной. Посмотрел бы я на их морды если бы им зарплату дали частично дорисованными купюрами.
|
Цитата:
|
У меня проблема с сохранением в игре,постоянно вылетает,сохраниться невозможно,что делать?
|
Imperator
Либо ждать следующих патчей, либо начать новую игру. В Чёрном Списке Вопросов есть ещё "убится головой об стену" :) |
Ребята, такой вот вопрос... Пойдет ли кряк с новым (вторым) патчем? Сам пока ставить не собираюсь, для начала послушаю отзывы...
|
Wirtus
Какой именно кряк ты имеешь в виду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите где патч достать для сталкера ну или трейнер))заранее спс
|
Ну вот, поставил новый патч, и теперь при попытке начать новую игру игра вылетает с багтрапом, а в сетевой теперь модельки оружия в руках не видны. Такое чуство, что игра становится все глюдчнее и глючнее с каждым патчем:(
|
Цитата:
|
Garaunt
Вот здесь Скрытый текст: |
Цитата:
|
Привет всем!
Это надо же такое натворить с игрой что вообше пипец:mad: . Пока на форум не заглянул думал что только у меня такие проблемы что только не делал хорошо что хоть винду переставлять не стал постоянно одна и таже ошибка Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...:\games\stalker\gamedata\scripts\bind_stalker** ***ipt:523: attempt to concatenate field '?' (a nil value) И плюс вчера достал винтовку ТРС ради интереса опгрейдил ее а свой калаш модиф. положил в ящик на свободе рядом с механиком и пошел мочить наемников пришел обратно а вместо моего калаша лежит простой не модиф. как я был зол. Решил забросить игру месяца на 2 атам гляди и патчи выйдут стояшие акаждый раз игру сначало начинать никокого желания нет только интересно сколько он весчить будет наверно как сама игра:confused: |
Цитата:
Ктонить знает, какой командой можна запустить новую игру из под консоли? |
Цитата:
п.с.вчера "бандит" стрелял в меня и убил,фокус правда в том что в руках оружия у него не было Добавлено через 4 минуты Ещё если у когото сэйвы крошатся попробуйте сохранятся и загружатся через консоль в игре,тоесть save 1 load 1 Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Даю рецепт ИДЕАЛЬНОЙ игры! Как минимум мне помогло, прошел игру без единого вылета, бага, и глюка! ПАТЧИ НЕ СТАВЬТЕ!!(от них одни проблемы)
итак. 1.Установить игру в папку без русских букв и пробелов (мой прмер:C:\Games\STALKERClearSky) 2.скачать архив из поста #343 3.Разархивировть в папку C:\Games\STALKERClearSky\gamedata (создаем ручками) далее. 4.Извините но как никрути - начать новую игру.! 5.Играть и наслаждаться!:wnk: P.S: Прежде чем сесть за игру, перекрестится 3 раза! мне помогло.:Grin: P.P.S: конфиг машины Intel Pentium D CPU 2.80Ghz>1gb озу>GeForce 7600 GT 256 MB> ос- Windows XP SP2 Обращайтесь, помогу чем смогу. |
Ааааа....Блин играл,прошел до Янтаря БЕЗ ЕДИНОГО ВЫЛЕТА и тут на те(((Через каждые 2 минуты вылетает с таким логом
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....k.e.r clear sky\gamedata\scripts\se_stalker*****ipt:264: attempt to index local 'squad' (a nil value) Может кто знает в чем проблема???? |
смотри в шапку:sot:(faq по технич. вопросам)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Зараза,после установки патча большие проседания fps |
как обмануть игру пропатченую патчем 1.5.04??????
как не старался не смог |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут И ещё вопросик. У меня экран в игре (DX 10) постоянно мигает, у всех так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема :
На 4-ом дне включил (3 день я пропустил вернее не играл) игру, (у меня плюс винда каким-то образом поменяла дату) и вылзла ошибка старфорса типо мол поментяйте дату и и проверте диск...Ну я первым же делом поменял дату на сегодня потом делаю тот трюк с кряком запускаю игру и оп ошибка xrEngine.exe Цитата:
|
Цитата:
|
ZZLO
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
там написано-"Большинство логов, в которых есть слово sсript, лечатся этим паком. Установка скрипт-пака: скопировать папку gamedata из архива в папку с игрой. Начать новую игру.":sml:
|
у меня такая проблема:игра постоянно вылетала с логом
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r.-clear sky\gamedata\scripts\_g*****ipt:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) я скачал скрипты как сказано в шапке.теперь вылетает с таким логом Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....k.e.r.-clear sky\gamedata\scripts\sim_combat*****ipt:725: attempt to index local 'squad' (a nil value) чё делать??? |
lost angel
скачать архив из поста #343 (смотри шапку, там тоже есть) Разархивировть в папку X:\Games\STALKERClearSky\gamedata (создаем ручками). Начть новую игру в обязательном порядке. |
хорошо, а версия игры будет 1.5.04?
ибо мне на сервак зайти надо где версия 1.5.04 |
][JIeXa][
да. |
В общем, поставил игру заново, установил патчи, скинул в папку с игрой gamedata. Хренушки, игра не запустилась - при выборе новой игры вылетаю на рабочий стол. Удалил папку gamedata - все пошло. Вот так-то!
|
Изя Кацман
Моды ставил? |
....
Купил пиратку, там надо файл кидать в папку с игрой,ато тот что игре заменять и при этом отключать ДАЙМОН. А через три дня нужно будет опять всё это делать. Кто с сталкивался,помогите плиииз.
|
блин:mad: у меня после так называемого "Патча" появились ужасные тормоза... эти горе-разработчеги вообще могут чтонить нормально сделать:mad: буду наверное переходить на 1.5.3 патч, с ним хоть тормозов не было, одни вылеты:rolleyes:
|
А у меня вообще ссылка на патч на официальном сайте не работает. http://xfiles.gsc-game.com/st/patche...atch-any-4.exe
|
Купил лецензию. Когда поиграю минут пять-- десять, комп перезагружается. Требования на минимуме. У меня четвертый пентиум. Подскажите............:(
|
Neketos
У моего друга такой же глюк с Mass Effect он говорит блок питания слабый но я сам точно не знаю наверно он прав |
Цитата:
Porlan В Гугле поищи или на других игровых сайтах. |
Cyber Ranger
Очень врят ли, если только с одной игрой так. Как на игру влияет блок питания? Как игра влияет на блок питания? Никак. |
Эх, не до конца патч проработан... Опять вылет после того, как по квесту на поиск тайника Стрелка перехожу со свалки на Агропром.... Придётся опять gamedata ставить...
|
Вот у меня тоже теперь заместо вылетов происходит перезагрузка, сначало играл без патчей дошёл до агропрома и там кадые 3 минуты перезагружался комп, до агропрома были только вылеты, поставил патч вообще ужас стал с завидной регулярностью перезагрузка компа. Сносить патч не вариант без него невохможно играть
|
Цитата:
|
такая фигня, когда начинаю новую игру, уровень "новичок" при создании новой игры она вылетает
лог ошипки: FATAL ERROR Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r._clear_sky\gamedata\scripts\_g** ***ipt:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) |
][JIeXa][
Пробовал? Цитата:
|
*Удалить
|
да я изменил gamemode на другие имена, всё равно вылетает
где пак качать? |
Цитата:
Такая же ошибка... В чем проблема может быть? Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...sc world publishing\cs\gamedata\scripts\utils*****ipt:597: attempt to index local 't' (a number value) И вот такая штука... |
*Удалить
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, для поиска неисправности надо вырубить автоматическую перезагрузку при возникновении синего экрана. Тогда есть вероятность по кодам выяснить слабое место. Цитата:
|
|
в шапке взял пару часов назад :)
всё равно спс так бы мучался :) З.Ы. проверил свой мод, всё идёт просто замечательна! |
Недавно качнул последний патч, запустил игру, начал новую, почти загрузилось и....вырубили свет.Врубил игру, старфорс читает, а потом зависает с надписью сталкера, черным экраном и эрором
Цитата:
Раньше игруха шла, я даже её всю прошол, почти без единого вылета.При повторном прохождении вылетало чуть-ли не каждые 5 минут! |
Баал
Переустонавливать пробовал?? |
Нет ещё.А другого пути нет?
|
Баал
Нужна переустановка, у тебя повредились настройки графики в игре |
А если мне скинут эти настройки?
|
Такой вылет:
Expression : assertion failed Function : CUIActorMenu::SendEvent_Item_Drop File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\UIActorMenuInv entory.cpp Line : 118 Description : pItem->parent_id()==recipient Случилось на болотах, во время перестрелки с ренегатами. Стоит патч 1.5.03 |
была такая хрень:
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....р. - чистое небо\gamedata\scripts\sim_combat*****ipt:588: attempt to index local 'attack_squad_obj' (a nil value) поставил пак Stalker_CS_Big_Script_FiX стала такая: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g*****ipt:91: bad argument #3 to 'format' (string expected, got nil) теперя вообще вылетает в тот момент, когда жму "загрузить игру" - ???????? виста с последним патчем |
кто нибудь вообще знает, когда выйдет патч который исправит все ошибки и вылеты на 100% ?????????????
|
Jan
на 100% НИКОГДА! *Зловещий смех* |
да... поставил патч... и что! В самом начале бегу к БАРМЕНУ (ЧН) и вылет! А на 1.53 небыло их до СВАЛКИ! АЙАЙАЙ! =(
П.с. разочарован! |
Цитата:
|
Пытаюсь установить игру, и как только начинаеться установка появляеться вот это http://s54.radikal.ru/i145/0809/12/e726d3fd738et.jpg
|
.lesnik.
Файл поврежден. Либо царапаный диск (млжет заляпаный) или битый архив. Попробуй пропустить, а затем скачать этот файл отдельно или восстановить архив с помощью BadCopy. |
Y-Silver
А где можно этот файл скачать? |
.lesnik.
Вот, залил. |
помагите.нужен сейв на локацию рыжий лес. у меня версия 1.5.0.0 весь инет облазил ну нету(yadga-karimo@yandex.ru)
|
Кто нибудь знает как выглядит эффект намокания,а то может он у меня присуцтвует,а я и не вижу...
|
ппЦ Я ПОРАЖАЮСЬ...2 ДНЯ ИБАЛСЯ НАКОНЕЦ ТО ЗАРАБОТАЛО...тут выходит патч 1.4 я иго ставлю и ПИСЕЦ...НИЖУЯ не ПАШЕТ...я паррражаюсь -ПАРАЖАЮСь.
доведут меня куплю ПС3. и будет мне ЩАСТЕ |
новый патч вышел - есть от него эфеукт или не очень заметно.?
|
УРОДЫ МЛЯТЬ..хоть бы раз что-то НОРМАЛЬНО сделали.
короче ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПРИ НАЧАЛЕ НОВОИ ИГРЫ ВОТ ЭТО ::mad: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...games\stalker ckea sky\gamedata\scripts\utils*****ipt:597: attempt to index local 't' (a number value) |
Мож кто знает когда выйдут новый форсвере для 8й серии? Может сталкер забегает побыстрее.
|
Сообщение от Mikhail909
Новый патч надо ставить на голую игру. У меня тоже такое было, когда я поставил на пред. патч. Снёс игру, поставил заново. Без патча 1.5.03 !!! Добавлено через 6 минут И ещё вопросик. У меня экран в игре (DX 10) постоянно мигает, у всех так? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
garrikz
ты уверен что именно то поставил патч. 1.5.0.4 adlib это замена текстур, ну а так нечё себе Баал Скрытый текст: |
Короче совет: ждите время (поиграйте пока в другое) выйдут патчи станет игра до играбельного состояния - играйте, сейчас это испытание на прочность...
Кстати никто не знает, почему у меня сталкер играет нормально, а на другом не хуже ничем компе он вылетает чуть ли не каждые 30 минут? вроде виндоус не забарахлен и правильно патч и игру установили а ему хоть бы хны |
Цитата:
P.S. Да не убивайтесь так люди, забейте пока на этот сталкер, глядиш через время патчей понавыходит и норм будэ усе... ну як вседа))) А сейчас фанатам предлагаю есчо раз пройти ТЧ с модами))) |
Переустановил, поставил 1-й патч, затем 2-й... Жму новая игра.... Жду...
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :mad: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...elen\s.t.a.l.k.e.r- cs\gamedata\scripts\utils*****ipt:595: attempt to index local 't' (a number value) На*уя спрашивается ставить эти патчи, и что это вообще за ошибка, если кто знает????????????? |
да уверен...ну ВСЕ СНЕС поставил ВСЕ с нуля..вроде пашет.......пока что.
а насчет пс3 надо всетаки подумать :)))))))))) |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
garrikz, уважаемый вспомните где вы находитесь
|
Народ наконец то, чудо свершилось!! Поставил патч последний 04 поверх 03 + на висте поставил патч КВ940105. И играю от души=))
|
Agchtungs
Удали игру, поставь заново и поставь сразу второй патч. |
Цитата:
Цитата:
|
CCC
Да я вообще уже не знаю, что устанавлтвать, что сносить. Без патча до Рыжего леса дошёл, дальше невозможно, вылет за вылетом, сэйвы крошатся. А с патчем вообще даже на болотах вылетает при загрузке. Выползает жук и выдаёт ошибку. На висте вообще невозможно с высокими настройками начать новую игру, при загрузке "новая игра", после нескольких секунд получай: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...elen\s.t.a.l.k.e.r- cs\gamedata\scripts\utils*****ipt:595: attempt to index local 't' (a number value) Да и без высоких настроек после патча выкидывает также. Подскажите, чё за фигня, на разных ОС по разному летит, вообщем и до патча на XP стабильней работало, а на Висте через каждых 20 минут чёрный экран.??? |
Agchtungs
У меня тоже Виста SP1 и патч 1.5.04.Я поставил Ashampoo Core Tuner(Для четырех ядерного проца) и Auslogicom систему праверил.Попробуй,может поможет... И настройки уменьш в половину.
|
Универсальная инструкция от YesItsMe по подключению 95% исправлений из нового обновления под исполняемым файлом от обновления предыдущей версии (для которого есть рабочий no-DVD)
Скрытый текст: Инфа взята на плейграунд.ру. Разработано на антистарфорс.ком. П.с.: переходы меж локаций работают корректно. |
Цитата:
|
проблема такая - при запуске игры идет проверка диска.сплеш-скрин и все.зависон на сплеш скрине.
виста бизнес х64 сп1 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |