Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Предложения для Видеомании (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7434)

Blackside 02.07.2006 02:12

вообще с озвучкой, последнее время все в поряде, так держать...

F1ash 02.07.2006 17:18

NHL 07 - видео: http://nhl.pkhl.ru/files/index.php?cid=4&sid=13 :Grin:

Л.И.С. 02.07.2006 20:55

Хотелось что бы в Видеомании было больше смешных роликов и что бы было не 2 раздела ("Видеомания" "На диск") а один, как раньше.
:mania:

Summoner 02.07.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от Л.И.С.
Хотелось что бы в Видеомании было больше смешных роликов и что бы было не 2 раздела ("Видеомания" "На диск") а один, как раньше.

имхо видеомания отдельно, это лучше, только что бесит, это то что интро, в котором рассказывают что будет в видеомании, ведет тебя "На диск"

Summoner 02.07.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Blackside
вообще с озвучкой, последнее время все в поряде, так держать...

люди, либо вы все разом обкурились, либо не слышите ляпов!

Alexandr 02.07.2006 22:23

Предложение

Здравствуйте редакторы Игромании, а именно, Видеомании.

Я администратор фан-сайта The Movies. У нас на сайте проводятся конкурсы фильмов. Мы определяем лучшие фильмы, сделанных в The movies.
Мы предлагаем брать с сайта лучшие фильмы или фильмы победители конкурсов для наполнения видеомании, например, в рубрику развлекательный канал.

Просьба ответить редакторов с положительным или отрицательным решением.

Антон Логвинов 03.07.2006 00:39

Alexandr
- Да без проблем.

Цитата:

Сообщение от FisKer
QuiCly
Ты чe?????????Старый голос был намного реще и приятнее а у этого чуха сразу видно опыта 0!!!!

ЛОЛ, Борис Репетур один из самых профессиональных и высокооплачиваемых дикторов страны.

Цитата:

Сообщение от [MegaRandom]
Норм. голос, знакомый всем по НТВ. Хотя старый был зе бест,, но и от этого не воротитт. ВидеоМания получмлась очень насыщенной, эксклюзивной и интересной. По поводу интерфейса: знаете какой лучше? Как в ][akepe. Очень красивый и приятный - супер.
И то, что не понравилось - ЗАЧЕМ было лепить логотип вниз экрана? Ну у кого руки чесались? Это одно из главных отличий ВидеоМании от видеоPC-игр (там такой тупой лейбл красный). Во многих роликах не мешает такой синий, заблюреный, но в некоторых просто раздражает!!!

- Не, отмечать ролики мы бум. Будем делать менее заметным, но он останется таки.

Антон Логвинов 03.07.2006 00:42

Удалить

Антон Логвинов 03.07.2006 00:44

Удалить

Dimoq 03.07.2006 01:36

FXigr

флудишь потихоньку? :))

А по теме - просьба как можно больше клать длинного HDTV и только самого интересного. А то например в новом номере - аш четыре тизера HL2EP1. Вот они нужны.
Сто лет назад обещали в Хорошем качестве положить рольки из CellFactora. Был, но в плохом и кусками в видеоновостях. Как смотришь на то чтоб повторить авантюру в хорошем качестве? :)

Антон Логвинов 03.07.2006 04:40

Цитата:

Сообщение от Dimoq
FXigr

флудишь потихоньку? :))

А по теме - просьба как можно больше клать длинного HDTV и только самого интересного. А то например в новом номере - аш четыре тизера HL2EP1. Вот они нужны.

Лично мне они очень нравятся. Думаю, есть немало людей, которым тоже.

Alexandr 03.07.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от FXigr
Цитата:

Сообщение от Alexandr
Здравствуйте редакторы Игромании, а именно, Видеомании.
Я администратор фан-сайта The Movies. У нас на сайте проводятся конкурсы фильмов. Мы определяем лучшие фильмы, сделанных в The movies.
Мы предлагаем брать с сайта лучшие фильмы или фильмы победители конкурсов для наполнения видеомании, например, в рубрику развлекательный канал.
Просьба ответить редакторов с положительным или отрицательным решением.

Alexandr
- Да без проблем.

С кем нужно связаться, чтобы обсудить все подробность.

S@D1ST_X 03.07.2006 12:39

Музыка в роликах ВИДЕОМАНИИ

:mania: Неплохо бы было, если в конце каждого ролика писали название исполнителя и композиции, которые были использованы.

Robin_Hood 03.07.2006 13:02

Цитата:

ЛОЛ, Борис Репетур один из самых профессиональных и высокооплачиваемых дикторов страны.
во-во. голос мне очень нравится - вообще в тему.

HITROLISK 03.07.2006 14:07

Видео из S.T.A.L.K.E.R. в ужасающем качестве в 7-ом номере. Его просто смотреть невозможно. Весь смысл теряется. Какой интерес выкладывать 70 мегабайт размытого ролика?
Оригинал весит целых 190 Mb! Там хоть видно насколько хороша (или плоха) графика в игре. Да и в целом впечатления были бы приятнее. Прошу выложить всё-же полный вариант. А то в ужатом смысла нет. Что есть, что нет его.
Да и этот ролик не только мне хотелось бы посмотреть в нормальном виде...

QuiCly 03.07.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от HITROLISK
Видео из S.T.A.L.K.E.R. в ужасающем качестве в 7-ом номере

НОрмальное качество. Мне было всё нормально видно

Антон Логвинов 03.07.2006 14:55

HITROLISK
- Ну, вообще ни у кого проблем с качеством не было. Все видно. У нас оригинальный ролик от THQ. Если вы намекаете на его вариант в геймстаре, то сразу видно, что вы его не видели - там качество еще хуже, просто записано в MPEG2 (весит в разы больше). Не говоря уже о том, что там безустанно шпрехают по-немецки. Так что скажите спасибо нам, за то что мы доставили его в нормальном качестве, с оригинальной звуковой дорожкой и сохранили всю атмосферу.

Nudls 03.07.2006 16:22

Предалагю в плеер добавить настройку яркости (если возможно). Или сразу видео делать чуть посветлее, а то всё почему-то какое-то темное, во всяком случае у меня. Настройки монитора вообще не помогают. Не у кого больше таких проблем нету? А если солнце немного светит, так вообще смотреть не возможно.:frown:
ЗЫ: Выложите пожайлуста ролик из Warhammer40k: Mark of Chaos в HD качестве.А то ролик классный, а в видеоновостях качество не очень.

Bugermen 03.07.2006 17:02

Может сделаете маленькое пре портвью по новому драйверу.

Антон Логвинов 03.07.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от Bugermen
Может сделаете маленькое пре портвью по новому драйверу.

- Разберемся с Е3 и сделаем.

Пуск 03.07.2006 19:26

Если бы CS Мувиков A-Gaming и других хорошик команд !!! Хотя бы по 1-2 в каждом DVD плззз

QuiCly 03.07.2006 19:27

Цитата:

Если бы CS Мувиков A-Gaming и других хорошик команд !!! Хотя бы по 1-2 в каждом DVD плззз
...
Цитата:

Сообщение от keny
Просьба выкладывать мувики по counter-strike в Видеомании

FXigr: Вот чего уж не будет, так это вот этого.

Pain.me 03.07.2006 21:34

А вот хотелось спросить когда выложут ''Огромный'' репортаж о WoW ?!

Антон Логвинов 03.07.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от Pain.me
А вот хотелось спросить когда выложут ''Огромный'' репортаж о WoW ?!

- Не репортаж, а рассказ. Хотим уже в этом номере. Сейчас переводят как раз.

Grom 03.07.2006 22:09

- Наконец-то, только что пришёл домой и увидел его (7-ой номер Игромании) сразу же зашёл в видеоманию--->видеоновости, блин уже в который раз убеждаюсь что :mania: СУПЕР!!! лучше всех, какая обалденная озвучка, как радует ушей, спасибо вам игроманы за то что вы так серьозно относетесь к своей работе, я даже не могу подобрать слова благодарности, вобщем СПАСИБО за то что вы есть.

Антон Логвинов 03.07.2006 23:51

Да пожалуйста :)

Пуск 04.07.2006 08:05

Почему нельзя Мувиков на диск ??? Типа рейтинг упадет ??

NeD 04.07.2006 17:48

Довольно интересными показалась тизеры из новых фильмов. Хотелось бы видеть их и в будущем на диске.

Bugermen 04.07.2006 22:46

А в следущен номере будет 1 часть е3 или 2.
И ещё антон ты любиш аниме?

vick_man 04.07.2006 23:08

Вот если в видеомании появился Бонус (Борис Репетур) в озвучке, то почему бы в рамках Видеомании не возрадить бы легендарную "От винта" (с Бонусом и Гамовером, они же Репетур и Зайцев) в полноценном виде. Помнится они пытались снова возрадить передачу несколько лет назад, правда на тв-каналы не брали, а в видеомании От Винта именно в том виде, что она и была, получилось бы просто супер!

G-boy 05.07.2006 01:12

Здраствуйте много уважаемые игроманцы!

Сразу хочу отметить что я впервые на этом форуме и это мой первый здесь пост, так что если я не в тему ляпнул не судите строго .

Я в первые купил игроманию с двд, впринципе (сам двд привод я тоже недавно приобрел :sml: )больше всего меня интересовала видеомания а точнее репортаж с Е3, а если быть максимально точным, то меня интересовала презентаци SONY,но ее небыло в репортаже, очень жаль,надеюсь уж в следуещей части вы выполните то что обещали.В целом мне все понравилось ,все сделано качественно и с душой :)

Хотя неколько недочетов я всетаки отметил:
1 ) вы меня сильно обломали с демками ,ни одной демки, вообще ни одной, ну хотя бы одну для приличия можно было вставить,причем в содержании они объявленны а на диске их нет. ВЫ объясняете это тем что нехватило место из-за большого размера репортажа с Е3 , хотя в этом репортаже по делу ничего нет .Конешно очень весело наблюдать как вы там прикалываетесь, но можно было это перенести на следуещий месяц,а то репортаж получился киким то пустым.
2) Когда будет продолжение обзора XBOX360 ?!!!
3)Ну еше одно маленькое замечание.Почему после интро видио сразу запускается оболочка содержания диска,а если я хочу сначало посмотреть видиоманию,а в облочке нет возможности переходить в видиоманию, или после просмотра интро у меня вообще пропало желание что то смотреть на диске.Приходится выходить и делать автозапуск заново.Лучше было бы если после интро возвращалось обратно в стартовое меню автоззапуска.

Ну остальное не так критчно, так что не буду больше отнимать ваше драгоценное время. Спасибо за внимание !!! :sml:

Rubaka 05.07.2006 01:21

Голос

Мне кажется голос нормальный. Просто уже привыкли к старому.
Прикольный ролик - Вступление к E3, но так ездить,
вместо 20 мин 5 часов :eek: Вот это вы даете!

Pain.me 05.07.2006 02:32

Антон Логвинов и Александр Кузьменко спасибо вам на видеоднивники они просто великолепно оссобенно то что вы в них шутили ))) (Я под сталом с лего фигурак и ещё поддерживаю мнение Антона бурнаут супер))

ТопоР 05.07.2006 18:27

Всё супер, но одна просьба, пишите плиз название музыкальных композиций, использованных в роликах.
З.Ы. До сих пор никто не знает что за музон в видеообзоре Героев Меча и Магии 5 на июльской видеомании?

faka-angel 05.07.2006 22:52

А вот у меня одна просьба! Вот когда смотрю видеоновости то, то что говорит русский диктор часто не слышно! Звуки Англиской и русской речи сливаються и не понятно!(Завернул канешно:)) Просьба сделать оригинальный звук потише а русскую озвучку погромче!

uRbaniC 06.07.2006 11:38

А мне новый голос нравится, лучше чем прежний. Спасибо. Вот только одно но. В репортаже с Е3 русская речь накладывается на английскую. Не могли бы вы ее профессионально дублировать? То есть оригинал убрать, а русский вставить. А то порой все смешивается и происходит каламбур.

Respan 06.07.2006 12:01

Голоса новые просто меготруъ)
Слышать в Видеомании голос, который когда-то озвучивал половину мультсериалов 90-х - очень приятно. Так держать.

Только вот озвучка Heavy Rain подкачала, не слышно практически ничего.

Безымянный 06.07.2006 14:52

Цитата:

Сообщение от Respan
Только вот озвучка Heavy Rain подкачала, не слышно практически ничего.

Озвучка Heavy Rain превосходная. Несколько раз смотрел на англ. и русском языке. Всё слышно, а наложение на англ. речь даёт какой-то необычный эффект. Вроде бы и понятно всё, но как будто версию с англ. озвучкой смотришь. ИМХО, так даже лучше.

З.Ы. FXigr в видеодневниках рулит, просто жжОт не по-детски :).

Антон Логвинов 06.07.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от faka-angel
А вот у меня одна просьба! Вот когда смотрю видеоновости то, то что говорит русский диктор часто не слышно! Звуки Англиской и русской речи сливаються и не понятно!(Завернул канешно:)) Просьба сделать оригинальный звук потише а русскую озвучку погромче!

- Нет, этого не будет. Убивается атмосфера. А мы ее тщательно сохраняем.

Bugermen 07.07.2006 00:27

FXigr ответь плизз ты любиш аниме тока чесно!

Summoner 07.07.2006 11:24

FXigr
если атмосфера убивается, то верните воб суб... ведь не зря мы его устанавливали! К тому же он до сих пор есть в Игроманском стандарте на диске...

Антон Логвинов 07.07.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от Bugermen
FXigr ответь плизз ты любиш аниме тока чесно!

Не, не очень. Ничего против не имею, но смотреть не могу - там все слишком медленно :)

Цитата:

Сообщение от Summoner
FXigr
если атмосфера убивается, то верните воб суб... ведь не зря мы его устанавливали! К тому же он до сих пор есть в Игроманском стандарте на диске...

- Людям хочется смотреть видео, а не субтитры.

sasha-lux 07.07.2006 21:02

Выложите пожалуста Трейлер Armed Assault E3 2006 15,5 mb
ftp://www.gamepark.cz/ofpd/videos/arma_trailer.wmv

Summoner 07.07.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от FXigr
- Людям хочется смотреть видео, а не субтитры.

ну тогда уж пусть хотябы не произносит никто название игр(иностранных), их и так слышно от англ. голоса, а то получается некрасиво, и небольшая неразбериха

пример: Rise and Fall прочитали как Rise and Fall, а Broken Sword, как Сломаный Мечь.... уж что то одно, а то создается ощущение неполного знания английского языка у коментатора

p.s. ничего не могу с собой поделать, я просто слышу ошибки, и они меня бесят, а некоторые пропускают их мимо ушей...

$anta 07.07.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Summoner
пример: Rise and Fall прочитали как Rise and Fall, а Broken Sword, как Сломаный Мечь.... уж что то одно, а то создается ощущение неполного знания английского языка у коментатора

Просто "комментатор" говорил скажем так, локализированные названия игр, то есть название Rise and Fall наши локализаторы (не помню кто конкретно) оставили в оригинале, а линейка Broken Sword у нас издаётся под названием "Сломаный Меч".

Антон Логвинов 08.07.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от $anta
Просто "комментатор" говорил скажем так, локализированные названия игр, то есть название Rise and Fall наши локализаторы (не помню кто конкретно) оставили в оригинале, а линейка Broken Sword у нас издаётся под названием "Сломаный Меч".

- В точку.

Scorpio 08.07.2006 08:31

Такой вопрос и предложение: Игромания теперь будет в DVD качестве?. А то охота на бытовом плеере смотреть?

Антон Логвинов 08.07.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от Scorpio
Такой вопрос и предложение: Игромания теперь будет в DVD качестве?. А то охота на бытовом плеере смотреть?

- Нет, DVD-формата не будет. Голосование показало, что не очень-то это и нужно. Плюс HDTV смотреть низя.

Sickness_IT 09.07.2006 03:19

Скоростные прохождения Half-Life игр. Халфа1 , оппосинг форс , блу шифт , Вторая халфа ( За 1 час и 33 минуты , такого еще не выкладывали !).
Размер их немного здороват - ужать можно , и общий размер не превысит 700мб. В февральском номере за 2005 год выложили же трехчасовой ролик размером 700мб...

Антон Логвинов 09.07.2006 03:20

Цитата:

Сообщение от Armord
Скоростные прохождения Half-Life игр. Халфа1 , оппосинг форс , блу шифт , Вторая халфа ( За 1 час и 33 минуты , такого еще не выкладывали !.
Размер их немного здороват - ужать можно , и общий размер не превысит 700мб. В февральском номере за 2005 год выложили же трехчасовой ролик размером 700мб...

- Второй DVD появится и выложим.

Sickness_IT 09.07.2006 03:25

FXigr
Есть вероятность того , что после появления второго DVD появятся приключения гнома в мире WoW Тимура Харева с ЛКИ ? Там куча у него классных роликов. Сам видел только с апрельского номера за прошлый год несколько сюжетов.

Антон Логвинов 09.07.2006 05:35

Цитата:

Сообщение от Armord
FXigr
Есть вероятность того , что после появления второго DVD появятся приключения гнома в мире WoW Тимура Харева с ЛКИ ? Там куча у него классных роликов. Сам видел только с апрельского номера за прошлый год несколько сюжетов.

- Мы и ЛКИ разные журналы.

sandei 16 09.07.2006 11:55

Предлагаю издовать Видео манию на отдельном DVD диске

Bugermen 09.07.2006 11:57

1.Будет ли видео старой выставки образца 1997г если в интернете есть такое,дополнение к статье История E3.
2.Как там дела с новой оболочкой,скоко процентов осталось до конца.

Summoner 09.07.2006 15:21

FXigr
что по поводу моего предложения о коментировании WoW: TBC репортажа? На сколько я помню кто то еще поддерживал идею того, чтобы коментировал А.К.

hodor 09.07.2006 15:56

появились новые геймплейные ролики игр для бокса

Bullet witch, crackdawn, и еще какие-то если можно в ХД качестве
http://www.xboxyde.com/index.html?NL=1

булет вич - ваще чума!

faka-angel 09.07.2006 15:59

Выложите Геймплейные ролики по NFS:Carbon они уже ходят по инету!

Sasha@FOX 09.07.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от Sasha@FOX
Можно подать заявку, чтоб в Манию выложили моё видео???:rolleyes:

Я фтак и не понял???????:frown:

Вот можно чтоб выложили моё видео!!!!!

:mania:

Размер ~27мб
Моя первая работа, посвящается Игромании!!!!

http://depositfiles.com/files/138476...%29mini.w.html

Grom 09.07.2006 22:43

Антон выложите ролик по Bornout:Revenge

Seerega 09.07.2006 23:13

Выложите видео с геймплеем Asasin Creed.

Vozic 09.07.2006 23:33

Я все тут не читал, но вот мое предложение!:Grin:
Почему бы не сделать переходник в обложках "ДВД -> Видеомания" и наоборот. Просто неудобно - загрузил обложку диска, потом нада в видеоманию. И приходится выходить, запускать диск, и выбирать другую обложку... Как вам мое предлжение? :Grin:

Grom 09.07.2006 23:40

Vozovskiy
- отличная идея!Поддерживаю.

Антон Логвинов 09.07.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от Seerega
Выложите видео с геймплеем Asasin Creed.

- Вот даже если оно было бы, такие тупые вопросы писать не нужно.

Seerega 10.07.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от FXigr
- Вот даже если оно было бы, такие тупые вопросы писать не нужно.

А что на E3 его не показали?

SERGant 10.07.2006 02:49

Антон, а возможно ли в связи с вашим сотрудничеством с Борисом Репетуром и Антоном Зайцевым выкладывать в Развлекательном канале их старую программу конца 90х "От Винта!" ??? Хотя бы по программе в номер. Я думаю со мной согласится любой, кто её смотрел, к тому же и на стрые игры люди посмотрят, понастольгируют... Единственное это авторские права, но ведь НТВ уже никак не сможет наварить денег на От Винта!

Антон Логвинов 10.07.2006 10:13

SERGant
No comments.

SERGant 10.07.2006 14:41

ешё у меня такое предложение: в интерфейсе видеомании сделать так чтобы при переходе от раздела к разделу не переключались музыкальные треки, не то это немного напрягает

λαφα 10.07.2006 14:46

А почему на диске отдельные оболочки: Видеомания и игромания. Это практически одно и тоже. Пока нету новой оболочки видеомании может лучше объединить всё в одну? 1cd, 2cd, dvd, VM? Ксли гдето обсуждалось - извините, не нашёл. Ткните носом.

Антон Логвинов 10.07.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от M@x!m-Ador
А почему на диске отдельные оболочки: Видеомания и игромания. Это практически одно и тоже. Пока нету новой оболочки видеомании может лучше объединить всё в одну? 1cd, 2cd, dvd, VM? Ксли гдето обсуждалось - извините, не нашёл. Ткните носом.

- Обсуждалось и я обсуждоемых послал куда подальше с этим предложением :). Пора запомнить - ВМ и все остальное - разные вещи.

ТопоР 10.07.2006 15:09

FXigr
А как на счёт, писать названия композицей в конце роликов?

Vozic 10.07.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от FXigr
- Обсуждалось и я обсуждоемых послал куда подальше с этим предложением :). Пора запомнить - ВМ и все остальное - разные вещи.

Но переходничок то можно сделать?:sml: С ним же удобней, мне кажется...

Антон Логвинов 10.07.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от Vozovskiy
Но переходничок то можно сделать?:sml: С ним же удобней, мне кажется...

- Сделаем. Посредством смены компакт-диска :lol:

Grom 10.07.2006 20:41

- Предлагаю выложить ролик, как создается журнал, как пишутся статьи, как создают новые оболочки для двд, вобщем процесс создания журнала, думаю многим будет интерестно. Это лично мое мнение, просьба не судить строго.

Bugermen 11.07.2006 15:49

FXigr ответь на пару вопросов.

1.Будет ли видео старой выставки образца 1997г если в интернете есть такое,дополнение к статье История E3.
2.Как там дела с новой оболочкой,скоко процентов осталось до конца.
3.А в следущен номере будет 1 часть е3 или 2.

ТопоР 11.07.2006 20:27

Bugermen
Вторая, первая в июльской.

sunny 12.07.2006 01:04

у меня вопрос у меня сломан двд от игромании 07 где мне можно добыть видео например с E3? неужели у игромании не существует сетевого варианта?

Hi-J@Ck 12.07.2006 03:52

Репортажи с Е3 отбирают у DVD много места (но они необходимы) и затягивается это где-то на 3 месяца. А теперь собственно сам вопрос: нельзя ли сразу выложить репортаж с Е3 отдельным диском. Т.е. вложить в один из номеров один нормальный двд + ещё один с репортажем о выставке? Плиз этож так удобно: вопервых все сразу, а во-вторых не придется урезать обычный диск.

SJ'88 12.07.2006 04:04

Цитата:

Репортажи с Е3 отбирают у DVD много места (но они необходимы) и затягивается это где-то на 3 месяца. А теперь собственно сам вопрос: нельзя ли сразу выложить репортаж с Е3 отдельным диском. Т.е. вложить в один из номеров один нормальный двд + ещё один с репортажем о выставке? Плиз этож так удобно: вопервых все сразу, а во-вторых не придется урезать обычный диск.
этож че получается,вся видеомания - репортаж Е3,нееее, а ролики гаимплай,препортвью(вроде правильно написал),развлекательный канал,куда это все деть. Идея неудачна.
---
Цитата:

неужели у игромании не существует сетевого варианта?
а ты на сайт мании загляни, вроде есть ролики из игр, и е3 тоже должно присутсвовать

BANDIТ 12.07.2006 11:17

FXigr
А что это за прикол?почему мой прошлый пост про bully потерли? напиши хотя бы возможно ли по ней препортью?

Pain.me 12.07.2006 12:36

sunny

Можеш скачать с сайта Игромании!

Hi-J@Ck
Согласен!

BellCanto 12.07.2006 18:42

Я не все погсты прочитал так что не судите строго.
Предлагаю ввести новый раздел "Игровая музыка ". В него класть клипы сделанные по играм и монтажные ролики с музыкой.

Теперь вопросы : 1.Почему нельзя сделать обложку видеомании такой же как и на самом диске и почему она так глючит , когда входишь в неё после просмотра какого-нибудь видео ?
2.Можно ли сделать кнопку входа в видеоманию на обычном диске (очень неудобно вылезать из диска и запускать видеоманию каждый раз) ?
3.Когда же наконец будет вторая часть репортажа про XBOX 360 ?

Очень понравился Новый Голос Видеомании спасибо . :mania:

Obie 12.07.2006 19:33

почему Антон Логвинов назвал меня чуваком (у некоторых народов это кастрированный ишак)?? требую извинений! :lamo: :mania:

Seerega 12.07.2006 19:41

Было бы хорошо если можно было поменять разрешение на больше чем 1024*768 на VM и на меню(не главном =).(HTML не то и музыки нет).

Безымянный 12.07.2006 21:19

Seerega
Смысл менять разрешение, если они там новый интерфейс делают ?

Oblivion(GAMESOFT)
Читай форум и будет тебе счастье. На твои вопросы FXigr отвечал неоднократно.

Vozic 12.07.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Oblivion(GAMESOFT)
Предлагаю ввести новый раздел "Игровая музыка ". В него класть клипы сделанные по играм и монтажные ролики с музыкой.

Полнейшая несуразица.
1. Если там выкладывать ролики, то почему тогда "Игровая музыка"? Да и монтажный ролик подразумевается, что он с музыкой.
2. Эти самые монтажные ролики итак существуют. Заходи в раздел "Развликательный канад", и сирч!
Цитата:

Можно ли сделать кнопку входа в видеоманию на обычном диске (очень неудобно вылезать из диска и запускать видеоманию каждый раз) ?

Между прочем я это уже предлагал, и получил вполне вразумительный ответ. Он неподалеку, страницу назад кажется.
Цитата:

Я не все погсты прочитал так что не судите строго.

Так читай, уважаемый, читай. А если так никто небудет читать ответы на вопросы, а будет задавать их снова и снова, тогда каков смысл Форума вообще?

GobL1naXxX 13.07.2006 18:04

Антон Логвинов с большим уважением можно вас попрорсить выкладывать на диске (а в будущем на дисках) монтажные ролики по играм, которые заменяли в видеомании интро, когда-то очень давно plz.
Также у вас нет идеи о совместном проэкте видеомании и киберспорта, я имею ввиду Vodы, заранее спасибо

Obie 13.07.2006 18:06

не знаю, было ли такое предложение, но может дополнить рубрику "Машина времени" видеообзорами?..
ЗЫ
Jarvis Meccorig
вы мне не нравитесь... ^_^

zyxel2k 15.07.2006 13:56

Очень и очень благодарен за новый голос “От винта”....ой простите Видеомании :) Предложения следующие:
1. Задействуйте Антона Зайцева по полной программе в Видеомании.
2. Можно сделать машину времени в виде видео обзоров но и демки тоже оставить а видео обзоры старых игр из машины времени переименовать в “От винта” и выкладывать старые выпуски на диск разумеется не по одному а хотя бы по 2.
3. Игровые видео новости можно сделать как “От винта” т.е. сидят два ведущих Бонус (Зайцев) и Геймовер (Репетур) и рассказывают о игровых новинках, это будет просто замечательно.
4. Такими же сделать видео обзоры игр.
И не только я, но и сотни а то и тысячи читателей Игромании вам скажут спасибо как минимум 17 человек готовы подписаться под моими словами.

LUCASOFT 16.07.2006 01:06

У меня предложение в следующем номере в видеоманию запихнуть пару смешных роликов из игры Stubbs The Zombie и мануал по HOMM 5

Hi-J@Ck 16.07.2006 03:34

Где репортаж об увлечениях разработчиков? вы обещали выложить его три номера подряд, а потом вообще забыли про него. ;(((

Безымянный 16.07.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от Hi-J@Ck
Где репортаж об увлечениях разработчиков? вы обещали выложить его три номера подряд, а потом вообще забыли про него. ;(((

Мля, его не обещали выложить, а анонсировали ! Когда сделают, тогда сделают. Сейчас по E3 репортажи делать надо, а это важнее

Вихорь 16.07.2006 22:46

Выложите несколько роликов о NFS:Carbon отсюда.

Fame 17.07.2006 02:49

Выложите ролик Halo 3, уж больно интригует!

Mark'ell 17.07.2006 03:03

Оболочка Видеомании

А что,если менять оболочку Видеомании каждый раз в месяц,как это происходит с компактом?

Vozic 17.07.2006 08:57

Цитата:

Сообщение от Mark'ell
А что,если менять оболочку Видеомании каждый раз в месяц,как это происходит с компактом?

Вобщем-то поддерживаю, я сам хотел это предложить, но ты меня опередил. :wnk:

Darth Nemo 17.07.2006 14:16

Антон (FXigr), хотелось бы увидеть сюжет о жизни ВидеоМании - как она создеется (процесс озвучки, монтажа и т.п.)! Небольшой документальный сюжет о жизни видеонаправления + небольшой сюжет "экскурсия" по офисным закоулкам Игромании (Давным-давно Олег "Раффа" Ставицкий "делал" нечто подобное про Кранкс продакшонс) Плизз!
думаю многим, как и мне интересна данная тема...

Crater 17.07.2006 16:26

Darth Nemo
Ну вот объясни мне, что в этом интересного? Делать им что ли больше нечего, по-твоему, кроме как ходить по редакции и снимать это на камеру, а затем отснятое ещё и монтировать, тратя на это своё драгоценное время и уйму сил? Давай я лучше пришлю тебе видео, как мы с одноклассниками после выпускного проводили время... ей-богу, интереснее будет.
Если уж что-то такое и делать, то только по какому-нибудь поводу (например, к 150 или 200 номеру).

Villiam J.J. 17.07.2006 19:01

А куда делась команда- мечта?

Прошлым летом нам вещали про единственную и непобедимую футбольную команду "Мании". Ну поиграли они, побегали, а дальше что?
Жива она хоть? Было бы неплохо увидеть её живьём в видеомании. А что, записи игор , там, лучшие моменты, блистательные победы. Мне, например интересно.

Patam 18.07.2006 13:58

Прошу выложить в ВидеоМании фанфильм по ЗВ "ФОРС"
http://www.fors.smx.ru/movie.shtml

Veter=RF= 18.07.2006 21:13

http://www.thebattlesim.com/index.ph...oducts&lang=en
Видео ка50... вышло с месяц..
Вобщем-то, хотелось бы посмотреть :)
Модемом сложновато выкачать... там 200мб 2 последних ролика..
И кстати, там ещё не все сделано, тоесть в конечной версии всяких там переключателей будет ещё больше, итд.. вобщем тут суть не в том, чтобы сделать сложно, а в том, чтобы сделать реально :)
Поэтому так и получается..

Abunai 19.07.2006 20:05

Я уверен, что мой вопросподнимался, но тем немее трудновато будет найти. Как я понимаю, в ближайшем будущем Видеомания не планирует перейти на формат DVD-video?

zyxel2k 20.07.2006 08:54

Выложите на диск фан фильм на batman http://theforce.net/fanfilms/nonsw/batman_deadend/
и еще какие нибудь фан фильмы по известным фильмам :) http://theforce.net/fanfilms/nonsw/

Osobist 21.07.2006 14:08

А почему бы не сделать НТМL обложку и для Видео. К стати - спасибо, что начали ставить картинки в ВидеоМанию, а то раньше у меня нета не было вот и не мог просить.

mastroyani 21.07.2006 14:39

СПАСИБО, игромания за Game Over'a и Bonus'a.У меня досих пор лежат записи их передач "От Винта!". Я знал, что они вернутся рано или поздно, но никак не ожидал что к вам. Вот Тока из-за них могу диски покупать!!! ЗАчет!!!!

be_yourself 21.07.2006 22:51

Хотелось бы увидеть новые ролики NHL 07 для X-box.

SgXx 25.07.2006 13:41

Сделайте HTML оболочку для Видеомании. У меня небольшой монитор, и при запуске видеомании и видео монитор переключается секунд 15-20 на разные разрешения.

VCD 25.07.2006 17:38

Выложите этот мувик. Сделан по игре Resident Evil на движке Movies
http://residentevilforever.ru/fanvid...ss1/index.html
весит 106 МВ.

Zoiberg3 25.07.2006 18:06

Давно нечитал Игроманию,вот сегодня снова купил.Незнаю есть ли обычно видео с чемпионатов по разным играм,если нет,то хочю посоветовать выкладывать их.Имееться ввиду не репортажи,а именно записи боёв.:wnk:

YES WORLD 25.07.2006 19:21

Выложите видео LockOn: Ка-50 Черная Акула http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=ru
Высокое качество:104,63Mb
Низкое качество:11,99Mb

G70 25.07.2006 19:57

ВидеоМания (конструктивное предложение)

Идею подсказал мой товарищЪ STPG (admin@stpgstudio.net), а заключается вот в чем:
Справа меню, так? так...
сверху графика, так? так...
снизу... непоню :-)
а вот по центру... по центру у нас содержание (текст, ссылки и пр.),
что если по нажатию "смотреть", там где содержание открывался ролик (видео), с панелькой прокрутки видео, т.е. не в новом окне, а в этом же? звук видеомании на автомате паузился, а ролик начался бы! было бы очень ЗДОРОВО, а главное УДОБНЕЕ

G-boy 25.07.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от G70
Идею подсказал мой товарищЪ STPG (admin@stpgstudio.net), а заключается вот в чем:
Справа меню, так? так...
сверху графика, так? так...
снизу... непоню :-)
а вот по центру... по центру у нас содержание (текст, ссылки и пр.),
что если по нажатию "смотреть", там где содержание открывался ролик (видео), с панелькой прокрутки видео, т.е. не в новом окне, а в этом же? звук видеомании на автомате паузился, а ролик начался бы! было бы очень ЗДОРОВО, а главное УДОБНЕЕ

главное чтобы была возможность перевести в полноэкранный режим,и чтоб не тормозило,а так идея я думаю правильная.

Нашел тут пару интересных роликов в сети (а точнее
http://www.3dnews.ru/games/games-wee...06/index02.htm
<Мы предлагаем вам три удивительных ролика, которые в последнее время всплывают в разных частях сети и вызывают горячие обсуждения. Смотрите и наслаждайтесь по полной программе:>)у меня нет возможности скачать,посмотрите, если интересно выложите пожалуста в седующем номере:

http://www.ps4focus.nl/sitee/nieuws/...187&cat=catalg
http://www.youtube.com/watch?v=VgZl0...h=ps2%20france
http://www.youtube.com/watch?v=qOMt4ZIOmDU&eurl=

MADMAX 26.07.2006 08:41

Пожалуйста,обновлённый тизер half-life 2 episode two

Rambo J.J. 26.07.2006 22:19

Ааааааа, не хочется нарушать правила. Но не поблагодарить Антона не могу. БОЛЬШОЕ тебе спасибо!!!! За пре-портview по MGS3. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. Плюс я те давал, но будь на то моя воля (:Grin: ) Я б дофига плюсов бы скинул ;)
P.S. Если уж дадите процентов, хоть пост не удаляйте :)

Урман 27.07.2006 16:46

Низнаю,было ли предложение такое...Но между процентами и чтением пол сотни постов выберу проценты)))

Я щитаю нада добавить к описанию роликов в интерфейсе Видеомании надо добавить продолжительность этого самого ролика.

testy05 27.07.2006 19:15

Я думаю надо обратить внимание на то, что ДОЖНО лежать..... в каждом номере что-то не хватает, это кошмар!!!! В 60% я купил этот журнал 8(107) ... из за видео о CnC3!! а его опять нету.... в общем... вам нужна группа тестеров диска, а то далеко не уедите!

ТопоР 28.07.2006 00:20

testy05
Все эти проблемы, из-за нехватки места на диске. Со следующего месяца должно всё исправиться.

testy05 28.07.2006 02:46

Но это уже несколько номеров подрят идёт!!!

Morfius 28.07.2006 11:47

Огромное спасибо за MGS 3! Но было бы лучше, если бы как и в препортевью DMC 3 в начале рассказали о истории сериала, о предыдущих частях.

Пуск 28.07.2006 18:26

Может если станет наконец-то 2 DVD может редакция игромании всё же согласиться выкладывать CS-мувики хотябы 1-2 новых мувика плиз

[xz]Ppppppp 28.07.2006 18:30

Может будете выкладывать на диск свою передачу, когда будет 2 диска

Урман 28.07.2006 19:06

Пуск,[xz]Ppppppp Да проснитесь же Вы!!!!!!!Вы в журнале хоть что то читаете?Слово редактора читаете?Со следующего номера два двухслойных DVD.

А у меня теперь вопрос,что там с "новым" интерфейсом Видеомании?Как там идёт работа?

[xz]Ppppppp
Кстати,на диске,кажется,выкладывают матерьялы передачи.

Я прав?))

Пуск 29.07.2006 09:18

Я не понял ?? Скорпион ты не ответил конкретно на вопрос !!!

Darth_Blade 30.07.2006 04:17

А можно предложить, нет - слёзно попросить, чтобы вы писали этот кошмарный дубляж отдельной отключаемой дорожкой? Шестой DivX ведь это позволяет. Ну пожааааааааааааааааалуйста.

[lekks] Сомма^Рэйн 30.07.2006 08:16

Мое ИМХО - Натапова нада оставить в комманде, ибо материалы в его озвучке звучат намного приятнее и не так режут слух. Я конечн понимаю, что Бонус и Гамовер - это герои своего времени, но их время ушло...:lamo:

Урман 30.07.2006 10:54

Пуск
Цитата:

Цитата:

Просьба выкладывать мувики по counter-strike в Видеомании
FXigr: Вот чего уж не будет, так это вот этого.
Чтоб ты понял,FXigr,это Великий и Ужасный Антон Логвинов.И это,между прочим,из первого поста темы.Теперь я ответил на твой вопрос?

Pain.me 30.07.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от [lekks] Сомма^Рэйн
Мое ИМХО - Натапова нада оставить в комманде, ибо материалы в его озвучке звучат намного приятнее и не так режут слух. Я конечн понимаю, что Бонус и Гамовер - это герои своего времени, но их время ушло...:lamo:

Да,да! Прежний голос уже приелся и хоть это и герои былого времени,но лучше оставить старый голос.....

BlackJack 31.07.2006 16:05

Xbox 360

У меня скорее вопрос, чем пожелание.
В марте(кажется) на Видеомании была 1я часть видеоотчета о Xbox 360, а вторая-то где?

Vozic 31.07.2006 18:47

Мне кажется ее не будет. Тем более что на августовском диске был итак очч крупный репотраж о ней... Я вот даже и не знаю, о чем пойдет речь во второй части...

Антон Логвинов 31.07.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Morfius
Огромное спасибо за MGS 3! Но было бы лучше, если бы как и в препортевью DMC 3 в начале рассказали о истории сериала, о предыдущих частях.

- Ну, не смешно, однако. Историю MGS так просто не расскажешь.

Obie 01.08.2006 19:09

Делайте уже Видеоманию официально кроссплатформенной. Все эти заморочки с пре-портами (выйдет-не выйдет РС-версия) достали.

Урман 01.08.2006 21:02

Obie
Эммм...Я немного не понял,ты про что?)):lamo:

QuiCly 01.08.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Obie
Делайте уже Видеоманию официально кроссплатформенной. Все эти заморочки с пре-портами (выйдет-не выйдет РС-версия) достали.

Ага. И начнётся у многих истерика нафига вы это сделали. Консоли маст дай. Пк форева!!! И всё в этом роде. Да и мне самом идея не очень нравится. Журнал то все-равно компьютерный. А материала о консолях итак хатает

Obie 01.08.2006 21:15

Цитата:

Сообщение от _Скорпион_
Эммм...Я немного не понял,ты про что?))

Видеомании стоит освещать не только компьютерные игры, но и консольные (на равне, не только в рамках препортвью).

ЗЫ Кто набирал субтитры для МГС3? Ошибки там смешные (орфографические). Сразу не вспомню все, но вот пример: справоцировать.

Урман 01.08.2006 21:44

Obie
А ты посматри что написано вверху,на обложке журнала.

"Крупнейший компьютерно-игровой журнал в россии"

Намёк понятен?))))

Obie 01.08.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от _Скорпион_
Крупнейший компьютерно-игровой журнал в россии

понимать можно по-разному. компьютерно (пишут о железе и проч.) игровой (об играх. всех играх).
и вообще, много раз нас здесь (на форуме) убеждали, что Видеомания с журналом не пересекается..

Антон Логвинов 01.08.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от Obie
Видеомании стоит освещать не только компьютерные игры, но и консольные (на равне, не только в рамках препортвью).
ЗЫ Кто набирал субтитры для МГС3? Ошибки там смешные (орфографические). Сразу не вспомню все, но вот пример: справоцировать.

- Я переводил. Покажи мне еще одного человека, который за три часа переведет и вобьет 455 линий диалогов и не сделает при этом ошибок и я возьму его на работу.

faka-angel 01.08.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от FXigr
- Я переводил. Покажи мне еще одного человека, который за три часа переведет и вобьет 455 линий диалогов и не сделает при этом ошибок и я возьму его на работу.

Да не обращай ты внимание ошибки найдут всегда и везде. Тем более такие.))

Антон Логвинов 02.08.2006 11:24

Цитата:

Сообщение от faka-angel
Да не обращай ты внимание ошибки найдут всегда и везде. Тем более такие.))

Если не понятно: мне нисколько не стыдно за эти субтитры. Я, просто, знаю, что еденицы могли бы за такой период времени выгнать нечто подобное. Переводчик в нашей команде, к примеру, делал бы это несколько дней.

DSpirit 02.08.2006 11:32

Цитата:

Сообщение от FXigr
ЗЫ Кто набирал субтитры для МГС3?

Как будто их кто-то читал %)))))

FXigr
А нельза ли было просто выложить большой фильм в котором скомпонованы ролики МГС3? так было бы хорошо для всех.

uRbaniC 02.08.2006 11:37

Хочу поблагодарить FXigr за чудесную первую часть рассказа по MGS. Реально заинтриговало. А те кому не нравится как сделаны субтитры - отключите. Но только если вы знаете английский. Я так и сделал.

Цитата:

Вот небольшое предложение:

Когда закончите с препортом MGS, то в предверии Crysis сделайте рассказ про FarCry Instincts, Predator или сколько их там? На Xbox и Xbox 360. Просто интересно послушать про все отличия и т.д..

Антон Логвинов 02.08.2006 11:50

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Как будто их кто-то читал %)))))

- Я думаю, их читало 90% смотрящих. Английский в стране мало кто знает. Иначе мы бы и не заморачивались.

Цитата:

Когда закончите с препортом MGS, то в предверии Crysis сделайте рассказ про FarCry Instincts, Predator или сколько их там? На Xbox и Xbox 360. Просто интересно послушать про все отличия и т.д..
- Будет.

DSpirit 02.08.2006 11:55

Цитата:

Сообщение от FXigr
- Я думаю, их читало 90% смотрящих. Английский в стране мало кто знает. Иначе мы бы и не заморачивались.

хорошо хоть не стали на русский переводить, а то бы все попортили %)

za1Nx 02.08.2006 14:03

Слухай, FXigr, так 2 часть про 360ящик будет?

Урман 02.08.2006 14:28

FXigr
Так эта...Может будите писать в инфе о ролике сколько он идёт?))

Антон Логвинов 02.08.2006 15:17

Цитата:

Сообщение от DSpirit
хорошо хоть не стали на русский переводить, а то бы все попортили %)

- Мы MGS не стали бы переводить в любом случае. Во-первых, на таком уровне воспроизвести озвучку невозможно. Во-вторых, дорого :)

Цитата:

Сообщение от _Скорпион_
FXigr
Так эта...Может будите писать в инфе о ролике сколько он идёт?))

- В новом дизайне будет.

Цитата:

Сообщение от zaIN
Слухай, FXigr, так 2 часть про 360ящик будет?

- В декабре.

Урман 02.08.2006 15:21

Тогда назревает вопрос,как там идёт работа над новым дизайном?))

Антон Логвинов 02.08.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от _Скорпион_
Тогда назревает вопрос,как там идёт работа над новым дизайном?))

- Никак. Я этим не занимаюсь.

Grom 02.08.2006 19:31

- О чём будет следующий выпуск видеомании с Е3?

B-Re@l 03.08.2006 01:23

Кстати крокодилов в Тселиноярск завезли для экспериментов.

Антон Логвинов 03.08.2006 02:46

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Кстати крокодилов в Тселиноярск завезли для экспериментов.

- Я знаю, что в МГС любой вымысел всегда объясняют, тем не менее это не отменяет джунглей в СССР.

DSpirit 03.08.2006 02:55

FXigr
Там не похоже на джунгли %) Скорее на лес с крокодилами %)
И почему в СССР не может быть джунглей? Территория большая.

B-Re@l 03.08.2006 02:57

ИМХО больше тайга чем джунгли.

Антон Логвинов 03.08.2006 03:00

Цитата:

Сообщение от DSpirit
FXigr
Там не похоже на джунгли %) Скорее на лес с крокодилами %)
И почему в СССР не может быть джунглей? Территория большая.

- МОжет и не похоже, но Том ясно говорит про джунгли. И в диалогах постоянно про это напоминание.

DSpirit 03.08.2006 03:06

Цитата:

Сообщение от FXigr
но Том ясно говорит про джунгли.

Японцы, что с них взять %)))

Но все же на джугли похоже мало, лес как лес.

B-Re@l 03.08.2006 03:11

Цитата:

Сообщение от FXigr
- МОжет и не похоже, но Том ясно говорит про джунгли. И в диалогах постоянно про это напоминание.

Вполне могли лажануть при переводе с японского.

B-Re@l 03.08.2006 03:18

Кстати по поводу того что "Снейк не опытен и не закалён в боях" это косяк, так как если судить по его досье то в деле он с конца WW2 так что опыта у него на момент начала игры 19-20 лет.

DSpirit 03.08.2006 03:28

Цитата:

Кстати по поводу того что "Снейк не опытен и не закалён в боях" это косяк, так как если судить по его досье то в деле он с конца WW2 так что опыта у него на момент начала игры 19-20 лет.
К тому же его обучала The Boss.

Антон Логвинов 03.08.2006 03:32

Цитата:

Сообщение от B-Re@l

- Ну-ну, никаких косяков. Ребят, в нимательнее изучайте оригинал. Если вам нужно пофлудить, то идите в другое место.

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Вполне могли лажануть при переводе с японского.

- Хватит паранойи. В японском тоже самое.

B-Re@l 03.08.2006 03:47

Цитата:

Сообщение от FXigr
- Ну-ну, никаких косяков. Ребят, в нимательнее изучайте оригинал. Если вам нужно пофлудить, то идите в другое место.

Ты о его диалоге с Босс по поводу "Быть солдатом"? Так это неопытность духовная, а боевого опыта у него навалом.

Цитата:

Сообщение от FXigr
Хватит паранойи. В японском тоже самое.

Причём здесь это, просто предположение.

Антон Логвинов 03.08.2006 04:18

B-Re@l

- Хватит искать ошибки там, где их нет. Вникать нужно в смысл и постановку сказанного. Как в игре, так и в сюжете.

Урман 03.08.2006 04:21

FXigr
Ты знаешь японский?

И кстати,там не намечаеццо какова нибудь видео про С&C?

Антон Логвинов 03.08.2006 04:31

Цитата:

Сообщение от _Скорпион_
FXigr
Ты знаешь японский?

И кстати,там не намечаеццо какова нибудь видео про С&C?

- Рук на все нехватает. Места тоже.

dontshoot 03.08.2006 04:35

1) Разве теперь у Видеомании не 8 Гб на ДВД?
2) А кого-нибудь привлечь? Раньше в разделе "авторы" было больше людей написано.

Антон Логвинов 03.08.2006 04:46

Цитата:

Сообщение от Фростморн
1) Разве теперь у Видеомании не 8 Гб на ДВД?
2) А кого-нибудь привлечь? Раньше в разделе "авторы" было больше людей написано.

- Да тот состав уже год как недействителен, потому и убрали. Ща укомплектуемся по полной и поместим всю инфу, чтоб по сто раз не менять.

А людей нету в индустрии - это тебе любой скажет. Как разработчик, так и журналист. Любого нужно несколько лет выращивать и надеяться, что не слиняет в какую-нибудь другую индустрию.
Проблема в отсутствии специального игрового образования и ужасном состоянии образования в целом. Даже с журфака МГУ выходят совершенно бракованные недополуфабрикаты.

B-Re@l 03.08.2006 12:41

Цитата:

Сообщение от FXigr
B-Re@l

- Хватит искать ошибки там, где их нет. Вникать нужно в смысл и постановку сказанного. Как в игре, так и в сюжете.

То что я указал на пару мелких косяков заметных разве что для фанатов, это не значит что я специально ищу ошибки или придераюсь. В досье Биг Босса из первого MGS сказано что он воевал во франции во время WW2, потом он с Boss 10 years lived and died together, потом служба в зелёных беретах, и соответственно ещё неофициальный Fox. То есть молодым да неопытным он никак быть не может. Если я по твоему не прав то объясни конкретно во что я не вникнул и давай закроем этот вопрос как изживший себя.

Антон Логвинов 03.08.2006 13:27

B-Re@l

- Если ты не видишь очевидных вещей, то я сожалею. Снейк бесспорно профи и демонстрирует это на каждом шагу, но он именно что юн. Собственно, этому и посвящена часть линии Босс-Снейк.

B-Re@l 03.08.2006 14:28

Цитата:

Сообщение от FXigr
B-Re@l

- Если ты не видишь очевидных вещей, то я сожалею. Снейк бесспорно профи и демонстрирует это на каждом шагу, но он именно что юн. Собственно, этому и посвящена часть линии Босс-Снейк.

Я не спорю что он не опытен и юн по сравнению с Босс, кстати в одном из предыдущих постов я об этом и писал. Просто фраза звучит "Снейк не опытен и не закалён в боях", и я сделал вывод что имеются ввиду боевые качества. Ты, я так понял, имел ввиду духовную сторону, здесь я с тобой полностью согласен, если взять их диалог в начале то видно что Змей в принципе ещё сам толком не определился во что верить.

Антон Логвинов 03.08.2006 14:29

B-Re@l
Именно. Имеется ввиду, что он соска, на самом деле. Тупой спецназовец.

Pain.me 03.08.2006 17:33

FXigr
В следующем номере будет Рассказ о WoW:TBC ? И ещё будет ли в следующем номере рассказ о Saint's Row?

Антон Логвинов 03.08.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от Pain.me
FXigr
В следующем номере будет Рассказ о WoW:TBC ? И ещё будет ли в следующем номере рассказ о Saint's Row?

1. Да.
2. Если успеем.

dontshoot 03.08.2006 19:10

У меня вот какой вопрос
Были метания в сторону мультиплатформенности. Например, номер с видеообзором Кинг Конга. Там каждая мультиплатформа получила оценку для каждой версии отдельно (простите за корявость). Будет ли дальше такая практика? Мне как консольщику полезно.

B-Re@l 03.08.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от FXigr
B-Re@l
Именно. Имеется ввиду, что он соска, на самом деле. Тупой спецназовец.

Не, ну тут ты палку перегнул. Не стыдно?:sml:

dontshoot 03.08.2006 22:30

Нэйкед Снейк- действительно соска, ведь он тупо выполняет приказы начальства, а своей башкой не думает.

B-Re@l 04.08.2006 00:41

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Нэйкед Снейк- действительно соска, ведь он тупо выполняет приказы начальства, а своей башкой не думает.

Чуваки, Снейк военный, а в армии если поставлена боевая задача, значит её надо выполнить, и оно наверное не спроста так? Если поставлена задача убить Босс и уничтожить Шагоход, надо задачу выполнить любой ценой, не выполнил - здравствуй новый глобальный кризис. И что значит тупо исполняет приказы - да он всю игру мучался от того что ему придётся убить самого дорогово в своей жизни человека.

З.Ы. Кстати соской Змей ну никак быть не может. Разве что в эротических фантазиях Волгина:sml:

dontshoot 04.08.2006 07:58

А если начальство водит его за нос? Босс ему втирает: начальство уходит и приходит, а ты, если патриот и хочешь помочь своей стране, думай башкой. Если ты тупо следуешь приказам- то ты просто солдат и я с тобой не дружу.
В фантазиях Волгина Снейк- писька. (О за что он его хапал?)
А вообще, понять то, что имел в виду Кодзима, сложно. Особенно запутнанной в этом плане была вторая часть. Соска Снейк или крутан? Думаю, оффтоп можно перенести в соответсв. темку. А то мы тут уже всё зафлудили.

SJ'88 04.08.2006 08:32

Когда мы увидим продолжение рассказа Уил Райта о Spore ?

DOC 04.08.2006 10:22

Когда же наконец мы увидим HD-видео Gears of War: возможно самая высокотехнологичная и красивая игра будущего до сих пор предстаёт в видеомании в ужасном качестве. Я уже раскошеливаюсь на игроманию с двумя DVD -жду прогресса. И ещё одно - я заметил, что Е3-ролик Gears of War был озвучен профессионалами (очень колоритно и удачно подобрали), голосов которых нет у авторов Игромании, но которые я встерчал в некоторых играх локализации 1С - неужели это значит, что уже ведутся работы над игрой, или это просто E3-ход???!!!:eek:

Osobist 04.08.2006 11:01

Уважаемый Антон! Не могли бы вы сделать для фанатов Мании специальный репортаж(ну, хотя бы к Новому Году) "Один день сотрудника Игромании" - как раньше передача на НТВ.
И еще - сделайте История Видеомании 2(как на юбилей, где вы рассказывали про первый сюжет)
Плиз:Emba:

B-Re@l 04.08.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Думаю, оффтоп можно перенести в соответсв. темку. А то мы тут уже всё зафлудили.

Я запостил в теме по MGS

Obie 04.08.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от FXigr

не хотел сказать ничего плохого, просто теперь ясно, насколько тяжела жизнь сотрудника видеомании.) у вас там каждый выпуск делает большая команда, не могли запрячь кого-нибудь?

FXigr
так что насчет мультиплатформенности?
ЗЫ и еще, Гамовер будет что-нибудь озвучивать?

Smarter 04.08.2006 19:48

Может просьба была, но трафик дорогой, чтоб искать по теме...

Если вы сделали репортаж по XBOX360 (второй его части так и не появилось), почему бы не сделать репортаж по PSP например? Вышла недавно (полтора года где-то=) ) Отговоркой может служить разве что то, что это не некст-ген... но было бы очень приятно, если бы такой репортаж появился (ну или вторую часть, которая про игры XBOX360)

Vozic 04.08.2006 22:42

Smarter
Поддерживаю! Очень хочится увидеть репортаж по ПСП и Nintendo DS. А то вот щас хачу се купить нинтенду, а ниче толком про нее и не знаю. Какие игры, какие хиты... Всетки 1.3 - 1.5 к за игру, о которой ниче не знаешь, и которая может быть неинтересной - жалко. Вобщем, хочится репортаж про портативные консоли!

igorek-13 06.08.2006 11:25

Выложите видео в формате HD по CRYSIS ( есть 4-е ролика).
Только не надо говорить что не хватает места.(общий объем порядка 200 метров).
Тока не выкладывайте видео в видеоновостях, а тока в разделе HD/

Урман 06.08.2006 12:37

igorek-13
А ты уверен что оное вообще сесть?

igorek-13 06.08.2006 16:40

Ты про ролики ? Есть, зайди на AG.( ролики по 1-й минуте.).
Если был не уверен, не писал бы.

Peaceguard 06.08.2006 17:01

По - моему, в последнее время, как - то мало стало на видеомании действительно СМЕШНЫХ роликов. Прошу исправить сие упущение как можно скорее. Плиз

<<<MkC>>> 06.08.2006 18:01

Репортаж о Создании Игромании.

я непротив репортажа о вашей работе. Как проходит работа по созданию журнала...рабочий коллектив. Вы писали о том как создаётся Игромания в журнале за январь месяц 2006. В новогодние праздника вы сделали мне неплохой подарок и думаю не только мне. А если вы снимите и покажете на видео...может получится такой же подарок, (но уже лутше) уже хотя бы к Новому 2007-му году. Интересно посмотреть.

igorek-13 06.08.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от <<<MkC>>>
я непротив репортажа о вашей работе. Как проходит работа по созданию журнала...рабочий коллектив. Вы писали о том как создаётся Игромания в журнале за январь месяц 2006. В новогодние праздника вы сделали мне неплохой подарок и думаю не только мне. А если вы снимите и покажете на видео...может получится такой же подарок, (но уже лутше) уже хотя бы к Новому 2007-му году. Интересно посмотреть.

:lol: :lol:

Про игры надо материал, а всё остальное полная туфта.

SckraT 07.08.2006 03:59

У меня есть предложение - сделать ещё одну подрубрику "Скоростные прохождения". Ну если не рубрику, то хоть выкладывать на диск почаще такие ролики. И желательно побольше из старых игр, типа Doom 1,2 Quake 1,2. Точно не вспомню, но по моему кто-то весь Doom пробежал за 11 минут! Хотелось бы взглянуть на это!

igorek-13 07.08.2006 16:36

Уже выкладывали, и много раз.

uRbaniC 07.08.2006 18:16

Можно ли делать так, чтобы игры отрецензированные в номере и те, по которым вы хотите сделать видеообзор попадали на диск к этому же номеру? А то имхо читать обзор, а через месяц смотреть видеоприложение - не очень здорово. Например Хитман попал под видео только в этом номере.. И еще по сабжу - сделайте обзор Prey и FlatOut 2

pieceOFpeace 07.08.2006 18:29

На 2 вдв Видеомании будет троже качество видео что и на 1вдв, но всего намного больше; или много видео будет в HDTV, а кол-во инфы почти тоже что и на 1 вдв. лучше бы первый вариант. А в комплектации с 1 вдв в видеомании обязательно надо оставлять весь SPECIAL и видеоновости, а "рубать" всю Рекламную паузу и развлечения(или веселости, не помню, как раздел называется).

Безымянный 07.08.2006 19:30

У меня будет такой вопрос к Антону Логвинову: возможно ли в будущем создание полноценной онлайновой Видеомании ? Чтобы можно было скачивать свежие репортажи с выставок, видеоновости, видеообзоры, препортвью, переведённые трейлеры и прочее не дожидаясь журнала с диском. Не бесплатно, разумеется.
Вам, наверное, и так хорошо, но всё же. Возможно ли такое в будущем ?

Антон Логвинов 07.08.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от Безымянный
У меня будет такой вопрос к Антону Логвинову: возможно ли в будущем создание полноценной онлайновой Видеомании ? Чтобы можно было скачивать свежие репортажи с выставок, видеоновости, видеообзоры, препортвью, переведённые трейлеры и прочее не дожидаясь журнала с диском. Не бесплатно, разумеется.
Вам, наверное, и так хорошо, но всё же. Возможно ли такое в будущем ?

- Не раньше, чем у всех появятся кредитки :)

Безымянный 07.08.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от FXigr
- Не раньше, чем у всех появятся кредитки

А почему же обязательно через кредитки :) ?

pieceOFpeace 07.08.2006 20:15

у меня вопрос: новое видео про SPORE будет и в 1вдв и 2вдв-комплектации:confused: Я думаю, его хотели бы видеть если не все, то очень многие.

ХеN 07.08.2006 21:06

У меня предложение сделать масштабный репоптаж о серии Devil May Cry, типа такого, как о Resedent Evil 4 или MGS3.

Valo 07.08.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от 6XeN6
У меня предложение сделать масштабный репоптаж о серии Devil May Cry

было это
лично мое предложение пихать видеоновости не в один большой файл, а в кучу мелких, чтоб можно было выбирать что смотреть

Антон Логвинов 07.08.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от 6XeN6
У меня предложение сделать масштабный репоптаж о серии Devil May Cry, типа такого, как о Resedent Evil 4 или MGS3.

- Здрасьте, было уже.

ХеN 07.08.2006 23:19

FXigr
Паодон, не знал.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.