![]() |
вообще с озвучкой, последнее время все в поряде, так держать...
|
NHL 07 - видео: http://nhl.pkhl.ru/files/index.php?cid=4&sid=13 :Grin:
|
Хотелось что бы в Видеомании было больше смешных роликов и что бы было не 2 раздела ("Видеомания" "На диск") а один, как раньше.
:mania: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложение
Здравствуйте редакторы Игромании, а именно, Видеомании.
Я администратор фан-сайта The Movies. У нас на сайте проводятся конкурсы фильмов. Мы определяем лучшие фильмы, сделанных в The movies. Мы предлагаем брать с сайта лучшие фильмы или фильмы победители конкурсов для наполнения видеомании, например, в рубрику развлекательный канал. Просьба ответить редакторов с положительным или отрицательным решением. |
Alexandr
- Да без проблем. Цитата:
Цитата:
|
Удалить
|
Удалить
|
FXigr
флудишь потихоньку? :)) А по теме - просьба как можно больше клать длинного HDTV и только самого интересного. А то например в новом номере - аш четыре тизера HL2EP1. Вот они нужны. Сто лет назад обещали в Хорошем качестве положить рольки из CellFactora. Был, но в плохом и кусками в видеоновостях. Как смотришь на то чтоб повторить авантюру в хорошем качестве? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыка в роликах ВИДЕОМАНИИ
:mania: Неплохо бы было, если в конце каждого ролика писали название исполнителя и композиции, которые были использованы.
|
Цитата:
|
Видео из S.T.A.L.K.E.R. в ужасающем качестве в 7-ом номере. Его просто смотреть невозможно. Весь смысл теряется. Какой интерес выкладывать 70 мегабайт размытого ролика?
Оригинал весит целых 190 Mb! Там хоть видно насколько хороша (или плоха) графика в игре. Да и в целом впечатления были бы приятнее. Прошу выложить всё-же полный вариант. А то в ужатом смысла нет. Что есть, что нет его. Да и этот ролик не только мне хотелось бы посмотреть в нормальном виде... |
Цитата:
|
HITROLISK
- Ну, вообще ни у кого проблем с качеством не было. Все видно. У нас оригинальный ролик от THQ. Если вы намекаете на его вариант в геймстаре, то сразу видно, что вы его не видели - там качество еще хуже, просто записано в MPEG2 (весит в разы больше). Не говоря уже о том, что там безустанно шпрехают по-немецки. Так что скажите спасибо нам, за то что мы доставили его в нормальном качестве, с оригинальной звуковой дорожкой и сохранили всю атмосферу. |
Предалагю в плеер добавить настройку яркости (если возможно). Или сразу видео делать чуть посветлее, а то всё почему-то какое-то темное, во всяком случае у меня. Настройки монитора вообще не помогают. Не у кого больше таких проблем нету? А если солнце немного светит, так вообще смотреть не возможно.:frown:
ЗЫ: Выложите пожайлуста ролик из Warhammer40k: Mark of Chaos в HD качестве.А то ролик классный, а в видеоновостях качество не очень. |
Может сделаете маленькое пре портвью по новому драйверу.
|
Цитата:
|
Если бы CS Мувиков A-Gaming и других хорошик команд !!! Хотя бы по 1-2 в каждом DVD плззз
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот хотелось спросить когда выложут ''Огромный'' репортаж о WoW ?!
|
Цитата:
|
- Наконец-то, только что пришёл домой и увидел его (7-ой номер Игромании) сразу же зашёл в видеоманию--->видеоновости, блин уже в который раз убеждаюсь что :mania: СУПЕР!!! лучше всех, какая обалденная озвучка, как радует ушей, спасибо вам игроманы за то что вы так серьозно относетесь к своей работе, я даже не могу подобрать слова благодарности, вобщем СПАСИБО за то что вы есть.
|
Да пожалуйста :)
|
Почему нельзя Мувиков на диск ??? Типа рейтинг упадет ??
|
Довольно интересными показалась тизеры из новых фильмов. Хотелось бы видеть их и в будущем на диске.
|
А в следущен номере будет 1 часть е3 или 2.
И ещё антон ты любиш аниме? |
Вот если в видеомании появился Бонус (Борис Репетур) в озвучке, то почему бы в рамках Видеомании не возрадить бы легендарную "От винта" (с Бонусом и Гамовером, они же Репетур и Зайцев) в полноценном виде. Помнится они пытались снова возрадить передачу несколько лет назад, правда на тв-каналы не брали, а в видеомании От Винта именно в том виде, что она и была, получилось бы просто супер!
|
Здраствуйте много уважаемые игроманцы!
Сразу хочу отметить что я впервые на этом форуме и это мой первый здесь пост, так что если я не в тему ляпнул не судите строго . Я в первые купил игроманию с двд, впринципе (сам двд привод я тоже недавно приобрел :sml: )больше всего меня интересовала видеомания а точнее репортаж с Е3, а если быть максимально точным, то меня интересовала презентаци SONY,но ее небыло в репортаже, очень жаль,надеюсь уж в следуещей части вы выполните то что обещали.В целом мне все понравилось ,все сделано качественно и с душой :) Хотя неколько недочетов я всетаки отметил: 1 ) вы меня сильно обломали с демками ,ни одной демки, вообще ни одной, ну хотя бы одну для приличия можно было вставить,причем в содержании они объявленны а на диске их нет. ВЫ объясняете это тем что нехватило место из-за большого размера репортажа с Е3 , хотя в этом репортаже по делу ничего нет .Конешно очень весело наблюдать как вы там прикалываетесь, но можно было это перенести на следуещий месяц,а то репортаж получился киким то пустым. 2) Когда будет продолжение обзора XBOX360 ?!!! 3)Ну еше одно маленькое замечание.Почему после интро видио сразу запускается оболочка содержания диска,а если я хочу сначало посмотреть видиоманию,а в облочке нет возможности переходить в видиоманию, или после просмотра интро у меня вообще пропало желание что то смотреть на диске.Приходится выходить и делать автозапуск заново.Лучше было бы если после интро возвращалось обратно в стартовое меню автоззапуска. Ну остальное не так критчно, так что не буду больше отнимать ваше драгоценное время. Спасибо за внимание !!! :sml: |
Голос
Мне кажется голос нормальный. Просто уже привыкли к старому.
Прикольный ролик - Вступление к E3, но так ездить, вместо 20 мин 5 часов :eek: Вот это вы даете! |
Антон Логвинов и Александр Кузьменко спасибо вам на видеоднивники они просто великолепно оссобенно то что вы в них шутили ))) (Я под сталом с лего фигурак и ещё поддерживаю мнение Антона бурнаут супер))
|
Всё супер, но одна просьба, пишите плиз название музыкальных композиций, использованных в роликах.
З.Ы. До сих пор никто не знает что за музон в видеообзоре Героев Меча и Магии 5 на июльской видеомании? |
А вот у меня одна просьба! Вот когда смотрю видеоновости то, то что говорит русский диктор часто не слышно! Звуки Англиской и русской речи сливаються и не понятно!(Завернул канешно:)) Просьба сделать оригинальный звук потише а русскую озвучку погромче!
|
А мне новый голос нравится, лучше чем прежний. Спасибо. Вот только одно но. В репортаже с Е3 русская речь накладывается на английскую. Не могли бы вы ее профессионально дублировать? То есть оригинал убрать, а русский вставить. А то порой все смешивается и происходит каламбур.
|
Голоса новые просто меготруъ)
Слышать в Видеомании голос, который когда-то озвучивал половину мультсериалов 90-х - очень приятно. Так держать. Только вот озвучка Heavy Rain подкачала, не слышно практически ничего. |
Цитата:
З.Ы. FXigr в видеодневниках рулит, просто жжОт не по-детски :). |
Цитата:
|
FXigr ответь плизз ты любиш аниме тока чесно!
|
FXigr
если атмосфера убивается, то верните воб суб... ведь не зря мы его устанавливали! К тому же он до сих пор есть в Игроманском стандарте на диске... |
Цитата:
Цитата:
|
Выложите пожалуста Трейлер Armed Assault E3 2006 15,5 mb
ftp://www.gamepark.cz/ofpd/videos/arma_trailer.wmv |
Цитата:
пример: Rise and Fall прочитали как Rise and Fall, а Broken Sword, как Сломаный Мечь.... уж что то одно, а то создается ощущение неполного знания английского языка у коментатора p.s. ничего не могу с собой поделать, я просто слышу ошибки, и они меня бесят, а некоторые пропускают их мимо ушей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос и предложение: Игромания теперь будет в DVD качестве?. А то охота на бытовом плеере смотреть?
|
Цитата:
|
Скоростные прохождения Half-Life игр. Халфа1 , оппосинг форс , блу шифт , Вторая халфа ( За 1 час и 33 минуты , такого еще не выкладывали !).
Размер их немного здороват - ужать можно , и общий размер не превысит 700мб. В февральском номере за 2005 год выложили же трехчасовой ролик размером 700мб... |
Цитата:
|
FXigr
Есть вероятность того , что после появления второго DVD появятся приключения гнома в мире WoW Тимура Харева с ЛКИ ? Там куча у него классных роликов. Сам видел только с апрельского номера за прошлый год несколько сюжетов. |
Цитата:
|
Предлагаю издовать Видео манию на отдельном DVD диске
|
1.Будет ли видео старой выставки образца 1997г если в интернете есть такое,дополнение к статье История E3.
2.Как там дела с новой оболочкой,скоко процентов осталось до конца. |
FXigr
что по поводу моего предложения о коментировании WoW: TBC репортажа? На сколько я помню кто то еще поддерживал идею того, чтобы коментировал А.К. |
появились новые геймплейные ролики игр для бокса
Bullet witch, crackdawn, и еще какие-то если можно в ХД качестве http://www.xboxyde.com/index.html?NL=1 булет вич - ваще чума! |
Выложите Геймплейные ролики по NFS:Carbon они уже ходят по инету!
|
Цитата:
Вот можно чтоб выложили моё видео!!!!! :mania: Размер ~27мб Моя первая работа, посвящается Игромании!!!! http://depositfiles.com/files/138476...%29mini.w.html |
Антон выложите ролик по Bornout:Revenge
|
Выложите видео с геймплеем Asasin Creed.
|
Я все тут не читал, но вот мое предложение!:Grin:
Почему бы не сделать переходник в обложках "ДВД -> Видеомания" и наоборот. Просто неудобно - загрузил обложку диска, потом нада в видеоманию. И приходится выходить, запускать диск, и выбирать другую обложку... Как вам мое предлжение? :Grin: |
Vozovskiy
- отличная идея!Поддерживаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон, а возможно ли в связи с вашим сотрудничеством с Борисом Репетуром и Антоном Зайцевым выкладывать в Развлекательном канале их старую программу конца 90х "От Винта!" ??? Хотя бы по программе в номер. Я думаю со мной согласится любой, кто её смотрел, к тому же и на стрые игры люди посмотрят, понастольгируют... Единственное это авторские права, но ведь НТВ уже никак не сможет наварить денег на От Винта!
|
SERGant
No comments. |
ешё у меня такое предложение: в интерфейсе видеомании сделать так чтобы при переходе от раздела к разделу не переключались музыкальные треки, не то это немного напрягает
|
А почему на диске отдельные оболочки: Видеомания и игромания. Это практически одно и тоже. Пока нету новой оболочки видеомании может лучше объединить всё в одну? 1cd, 2cd, dvd, VM? Ксли гдето обсуждалось - извините, не нашёл. Ткните носом.
|
Цитата:
|
FXigr
А как на счёт, писать названия композицей в конце роликов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Предлагаю выложить ролик, как создается журнал, как пишутся статьи, как создают новые оболочки для двд, вобщем процесс создания журнала, думаю многим будет интерестно. Это лично мое мнение, просьба не судить строго.
|
FXigr ответь на пару вопросов.
1.Будет ли видео старой выставки образца 1997г если в интернете есть такое,дополнение к статье История E3. 2.Как там дела с новой оболочкой,скоко процентов осталось до конца. 3.А в следущен номере будет 1 часть е3 или 2. |
Bugermen
Вторая, первая в июльской. |
у меня вопрос у меня сломан двд от игромании 07 где мне можно добыть видео например с E3? неужели у игромании не существует сетевого варианта?
|
Репортажи с Е3 отбирают у DVD много места (но они необходимы) и затягивается это где-то на 3 месяца. А теперь собственно сам вопрос: нельзя ли сразу выложить репортаж с Е3 отдельным диском. Т.е. вложить в один из номеров один нормальный двд + ещё один с репортажем о выставке? Плиз этож так удобно: вопервых все сразу, а во-вторых не придется урезать обычный диск.
|
Цитата:
--- Цитата:
|
FXigr
А что это за прикол?почему мой прошлый пост про bully потерли? напиши хотя бы возможно ли по ней препортью? |
sunny
Можеш скачать с сайта Игромании! Hi-J@Ck Согласен! |
Я не все погсты прочитал так что не судите строго.
Предлагаю ввести новый раздел "Игровая музыка ". В него класть клипы сделанные по играм и монтажные ролики с музыкой. Теперь вопросы : 1.Почему нельзя сделать обложку видеомании такой же как и на самом диске и почему она так глючит , когда входишь в неё после просмотра какого-нибудь видео ? 2.Можно ли сделать кнопку входа в видеоманию на обычном диске (очень неудобно вылезать из диска и запускать видеоманию каждый раз) ? 3.Когда же наконец будет вторая часть репортажа про XBOX 360 ? Очень понравился Новый Голос Видеомании спасибо . :mania: |
почему Антон Логвинов назвал меня чуваком (у некоторых народов это кастрированный ишак)?? требую извинений! :lamo: :mania:
|
Было бы хорошо если можно было поменять разрешение на больше чем 1024*768 на VM и на меню(не главном =).(HTML не то и музыки нет).
|
Seerega
Смысл менять разрешение, если они там новый интерфейс делают ? Oblivion(GAMESOFT) Читай форум и будет тебе счастье. На твои вопросы FXigr отвечал неоднократно. |
Цитата:
1. Если там выкладывать ролики, то почему тогда "Игровая музыка"? Да и монтажный ролик подразумевается, что он с музыкой. 2. Эти самые монтажные ролики итак существуют. Заходи в раздел "Развликательный канад", и сирч! Цитата:
Цитата:
|
Антон Логвинов с большим уважением можно вас попрорсить выкладывать на диске (а в будущем на дисках) монтажные ролики по играм, которые заменяли в видеомании интро, когда-то очень давно plz.
Также у вас нет идеи о совместном проэкте видеомании и киберспорта, я имею ввиду Vodы, заранее спасибо |
не знаю, было ли такое предложение, но может дополнить рубрику "Машина времени" видеообзорами?..
ЗЫ Jarvis Meccorig вы мне не нравитесь... ^_^ |
Очень и очень благодарен за новый голос “От винта”....ой простите Видеомании :) Предложения следующие:
1. Задействуйте Антона Зайцева по полной программе в Видеомании. 2. Можно сделать машину времени в виде видео обзоров но и демки тоже оставить а видео обзоры старых игр из машины времени переименовать в “От винта” и выкладывать старые выпуски на диск разумеется не по одному а хотя бы по 2. 3. Игровые видео новости можно сделать как “От винта” т.е. сидят два ведущих Бонус (Зайцев) и Геймовер (Репетур) и рассказывают о игровых новинках, это будет просто замечательно. 4. Такими же сделать видео обзоры игр. И не только я, но и сотни а то и тысячи читателей Игромании вам скажут спасибо как минимум 17 человек готовы подписаться под моими словами. |
У меня предложение в следующем номере в видеоманию запихнуть пару смешных роликов из игры Stubbs The Zombie и мануал по HOMM 5
|
Где репортаж об увлечениях разработчиков? вы обещали выложить его три номера подряд, а потом вообще забыли про него. ;(((
|
Цитата:
|
Выложите несколько роликов о NFS:Carbon отсюда.
|
Выложите ролик Halo 3, уж больно интригует!
|
Оболочка Видеомании
А что,если менять оболочку Видеомании каждый раз в месяц,как это происходит с компактом?
|
Цитата:
|
Антон (FXigr), хотелось бы увидеть сюжет о жизни ВидеоМании - как она создеется (процесс озвучки, монтажа и т.п.)! Небольшой документальный сюжет о жизни видеонаправления + небольшой сюжет "экскурсия" по офисным закоулкам Игромании (Давным-давно Олег "Раффа" Ставицкий "делал" нечто подобное про Кранкс продакшонс) Плизз!
думаю многим, как и мне интересна данная тема... |
Darth Nemo
Ну вот объясни мне, что в этом интересного? Делать им что ли больше нечего, по-твоему, кроме как ходить по редакции и снимать это на камеру, а затем отснятое ещё и монтировать, тратя на это своё драгоценное время и уйму сил? Давай я лучше пришлю тебе видео, как мы с одноклассниками после выпускного проводили время... ей-богу, интереснее будет. Если уж что-то такое и делать, то только по какому-нибудь поводу (например, к 150 или 200 номеру). |
А куда делась команда- мечта?
Прошлым летом нам вещали про единственную и непобедимую футбольную команду "Мании". Ну поиграли они, побегали, а дальше что?
Жива она хоть? Было бы неплохо увидеть её живьём в видеомании. А что, записи игор , там, лучшие моменты, блистательные победы. Мне, например интересно. |
Прошу выложить в ВидеоМании фанфильм по ЗВ "ФОРС"
http://www.fors.smx.ru/movie.shtml |
http://www.thebattlesim.com/index.ph...oducts&lang=en
Видео ка50... вышло с месяц.. Вобщем-то, хотелось бы посмотреть :) Модемом сложновато выкачать... там 200мб 2 последних ролика.. И кстати, там ещё не все сделано, тоесть в конечной версии всяких там переключателей будет ещё больше, итд.. вобщем тут суть не в том, чтобы сделать сложно, а в том, чтобы сделать реально :) Поэтому так и получается.. |
Я уверен, что мой вопросподнимался, но тем немее трудновато будет найти. Как я понимаю, в ближайшем будущем Видеомания не планирует перейти на формат DVD-video?
|
Выложите на диск фан фильм на batman http://theforce.net/fanfilms/nonsw/batman_deadend/
и еще какие нибудь фан фильмы по известным фильмам :) http://theforce.net/fanfilms/nonsw/ |
А почему бы не сделать НТМL обложку и для Видео. К стати - спасибо, что начали ставить картинки в ВидеоМанию, а то раньше у меня нета не было вот и не мог просить.
|
СПАСИБО, игромания за Game Over'a и Bonus'a.У меня досих пор лежат записи их передач "От Винта!". Я знал, что они вернутся рано или поздно, но никак не ожидал что к вам. Вот Тока из-за них могу диски покупать!!! ЗАчет!!!!
|
Хотелось бы увидеть новые ролики NHL 07 для X-box.
|
Сделайте HTML оболочку для Видеомании. У меня небольшой монитор, и при запуске видеомании и видео монитор переключается секунд 15-20 на разные разрешения.
|
Выложите этот мувик. Сделан по игре Resident Evil на движке Movies
http://residentevilforever.ru/fanvid...ss1/index.html весит 106 МВ. |
Давно нечитал Игроманию,вот сегодня снова купил.Незнаю есть ли обычно видео с чемпионатов по разным играм,если нет,то хочю посоветовать выкладывать их.Имееться ввиду не репортажи,а именно записи боёв.:wnk:
|
Выложите видео LockOn: Ка-50 Черная Акула http://www.lockon.ru/index.php?end_p...oducts&lang=ru
Высокое качество:104,63Mb Низкое качество:11,99Mb |
ВидеоМания (конструктивное предложение)
Идею подсказал мой товарищЪ STPG (admin@stpgstudio.net), а заключается вот в чем:
Справа меню, так? так... сверху графика, так? так... снизу... непоню :-) а вот по центру... по центру у нас содержание (текст, ссылки и пр.), что если по нажатию "смотреть", там где содержание открывался ролик (видео), с панелькой прокрутки видео, т.е. не в новом окне, а в этом же? звук видеомании на автомате паузился, а ролик начался бы! было бы очень ЗДОРОВО, а главное УДОБНЕЕ |
Цитата:
Нашел тут пару интересных роликов в сети (а точнее http://www.3dnews.ru/games/games-wee...06/index02.htm <Мы предлагаем вам три удивительных ролика, которые в последнее время всплывают в разных частях сети и вызывают горячие обсуждения. Смотрите и наслаждайтесь по полной программе:>)у меня нет возможности скачать,посмотрите, если интересно выложите пожалуста в седующем номере: http://www.ps4focus.nl/sitee/nieuws/...187&cat=catalg http://www.youtube.com/watch?v=VgZl0...h=ps2%20france http://www.youtube.com/watch?v=qOMt4ZIOmDU&eurl= |
Пожалуйста,обновлённый тизер half-life 2 episode two
|
Ааааааа, не хочется нарушать правила. Но не поблагодарить Антона не могу. БОЛЬШОЕ тебе спасибо!!!! За пре-портview по MGS3. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. Плюс я те давал, но будь на то моя воля (:Grin: ) Я б дофига плюсов бы скинул ;)
P.S. Если уж дадите процентов, хоть пост не удаляйте :) |
Низнаю,было ли предложение такое...Но между процентами и чтением пол сотни постов выберу проценты)))
Я щитаю нада добавить к описанию роликов в интерфейсе Видеомании надо добавить продолжительность этого самого ролика. |
Я думаю надо обратить внимание на то, что ДОЖНО лежать..... в каждом номере что-то не хватает, это кошмар!!!! В 60% я купил этот журнал 8(107) ... из за видео о CnC3!! а его опять нету.... в общем... вам нужна группа тестеров диска, а то далеко не уедите!
|
testy05
Все эти проблемы, из-за нехватки места на диске. Со следующего месяца должно всё исправиться. |
Но это уже несколько номеров подрят идёт!!!
|
Огромное спасибо за MGS 3! Но было бы лучше, если бы как и в препортевью DMC 3 в начале рассказали о истории сериала, о предыдущих частях.
|
Может если станет наконец-то 2 DVD может редакция игромании всё же согласиться выкладывать CS-мувики хотябы 1-2 новых мувика плиз
|
Может будете выкладывать на диск свою передачу, когда будет 2 диска
|
Пуск,[xz]Ppppppp Да проснитесь же Вы!!!!!!!Вы в журнале хоть что то читаете?Слово редактора читаете?Со следующего номера два двухслойных DVD.
А у меня теперь вопрос,что там с "новым" интерфейсом Видеомании?Как там идёт работа? [xz]Ppppppp Кстати,на диске,кажется,выкладывают матерьялы передачи. Я прав?)) |
Я не понял ?? Скорпион ты не ответил конкретно на вопрос !!!
|
А можно предложить, нет - слёзно попросить, чтобы вы писали этот кошмарный дубляж отдельной отключаемой дорожкой? Шестой DivX ведь это позволяет. Ну пожааааааааааааааааалуйста.
|
Мое ИМХО - Натапова нада оставить в комманде, ибо материалы в его озвучке звучат намного приятнее и не так режут слух. Я конечн понимаю, что Бонус и Гамовер - это герои своего времени, но их время ушло...:lamo:
|
Пуск
Цитата:
|
Цитата:
|
Xbox 360
У меня скорее вопрос, чем пожелание.
В марте(кажется) на Видеомании была 1я часть видеоотчета о Xbox 360, а вторая-то где? |
Мне кажется ее не будет. Тем более что на августовском диске был итак очч крупный репотраж о ней... Я вот даже и не знаю, о чем пойдет речь во второй части...
|
Цитата:
|
Делайте уже Видеоманию официально кроссплатформенной. Все эти заморочки с пре-портами (выйдет-не выйдет РС-версия) достали.
|
Obie
Эммм...Я немного не понял,ты про что?)):lamo: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Кто набирал субтитры для МГС3? Ошибки там смешные (орфографические). Сразу не вспомню все, но вот пример: справоцировать. |
Obie
А ты посматри что написано вверху,на обложке журнала. "Крупнейший компьютерно-игровой журнал в россии" Намёк понятен?)))) |
Цитата:
и вообще, много раз нас здесь (на форуме) убеждали, что Видеомания с журналом не пересекается.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
FXigr А нельза ли было просто выложить большой фильм в котором скомпонованы ролики МГС3? так было бы хорошо для всех. |
Хочу поблагодарить FXigr за чудесную первую часть рассказа по MGS. Реально заинтриговало. А те кому не нравится как сделаны субтитры - отключите. Но только если вы знаете английский. Я так и сделал.
Цитата:
Когда закончите с препортом MGS, то в предверии Crysis сделайте рассказ про FarCry Instincts, Predator или сколько их там? На Xbox и Xbox 360. Просто интересно послушать про все отличия и т.д.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слухай, FXigr, так 2 часть про 360ящик будет?
|
FXigr
Так эта...Может будите писать в инфе о ролике сколько он идёт?)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тогда назревает вопрос,как там идёт работа над новым дизайном?))
|
Цитата:
|
- О чём будет следующий выпуск видеомании с Е3?
|
Кстати крокодилов в Тселиноярск завезли для экспериментов.
|
Цитата:
|
FXigr
Там не похоже на джунгли %) Скорее на лес с крокодилами %) И почему в СССР не может быть джунглей? Территория большая. |
ИМХО больше тайга чем джунгли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все же на джугли похоже мало, лес как лес. |
Цитата:
|
Кстати по поводу того что "Снейк не опытен и не закалён в боях" это косяк, так как если судить по его досье то в деле он с конца WW2 так что опыта у него на момент начала игры 19-20 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
B-Re@l
- Хватит искать ошибки там, где их нет. Вникать нужно в смысл и постановку сказанного. Как в игре, так и в сюжете. |
FXigr
Ты знаешь японский? И кстати,там не намечаеццо какова нибудь видео про С&C? |
Цитата:
|
1) Разве теперь у Видеомании не 8 Гб на ДВД?
2) А кого-нибудь привлечь? Раньше в разделе "авторы" было больше людей написано. |
Цитата:
А людей нету в индустрии - это тебе любой скажет. Как разработчик, так и журналист. Любого нужно несколько лет выращивать и надеяться, что не слиняет в какую-нибудь другую индустрию. Проблема в отсутствии специального игрового образования и ужасном состоянии образования в целом. Даже с журфака МГУ выходят совершенно бракованные недополуфабрикаты. |
Цитата:
|
B-Re@l
- Если ты не видишь очевидных вещей, то я сожалею. Снейк бесспорно профи и демонстрирует это на каждом шагу, но он именно что юн. Собственно, этому и посвящена часть линии Босс-Снейк. |
Цитата:
|
B-Re@l
Именно. Имеется ввиду, что он соска, на самом деле. Тупой спецназовец. |
FXigr
В следующем номере будет Рассказ о WoW:TBC ? И ещё будет ли в следующем номере рассказ о Saint's Row? |
Цитата:
2. Если успеем. |
У меня вот какой вопрос
Были метания в сторону мультиплатформенности. Например, номер с видеообзором Кинг Конга. Там каждая мультиплатформа получила оценку для каждой версии отдельно (простите за корявость). Будет ли дальше такая практика? Мне как консольщику полезно. |
Цитата:
|
Нэйкед Снейк- действительно соска, ведь он тупо выполняет приказы начальства, а своей башкой не думает.
|
Цитата:
З.Ы. Кстати соской Змей ну никак быть не может. Разве что в эротических фантазиях Волгина:sml: |
А если начальство водит его за нос? Босс ему втирает: начальство уходит и приходит, а ты, если патриот и хочешь помочь своей стране, думай башкой. Если ты тупо следуешь приказам- то ты просто солдат и я с тобой не дружу.
*** В фантазиях Волгина Снейк- писька. (О за что он его хапал?) *** А вообще, понять то, что имел в виду Кодзима, сложно. Особенно запутнанной в этом плане была вторая часть. Соска Снейк или крутан? Думаю, оффтоп можно перенести в соответсв. темку. А то мы тут уже всё зафлудили. |
Когда мы увидим продолжение рассказа Уил Райта о Spore ?
|
Когда же наконец мы увидим HD-видео Gears of War: возможно самая высокотехнологичная и красивая игра будущего до сих пор предстаёт в видеомании в ужасном качестве. Я уже раскошеливаюсь на игроманию с двумя DVD -жду прогресса. И ещё одно - я заметил, что Е3-ролик Gears of War был озвучен профессионалами (очень колоритно и удачно подобрали), голосов которых нет у авторов Игромании, но которые я встерчал в некоторых играх локализации 1С - неужели это значит, что уже ведутся работы над игрой, или это просто E3-ход???!!!:eek:
|
Уважаемый Антон! Не могли бы вы сделать для фанатов Мании специальный репортаж(ну, хотя бы к Новому Году) "Один день сотрудника Игромании" - как раньше передача на НТВ.
И еще - сделайте История Видеомании 2(как на юбилей, где вы рассказывали про первый сюжет) Плиз:Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
FXigr так что насчет мультиплатформенности? ЗЫ и еще, Гамовер будет что-нибудь озвучивать? |
Может просьба была, но трафик дорогой, чтоб искать по теме...
Если вы сделали репортаж по XBOX360 (второй его части так и не появилось), почему бы не сделать репортаж по PSP например? Вышла недавно (полтора года где-то=) ) Отговоркой может служить разве что то, что это не некст-ген... но было бы очень приятно, если бы такой репортаж появился (ну или вторую часть, которая про игры XBOX360) |
Smarter
Поддерживаю! Очень хочится увидеть репортаж по ПСП и Nintendo DS. А то вот щас хачу се купить нинтенду, а ниче толком про нее и не знаю. Какие игры, какие хиты... Всетки 1.3 - 1.5 к за игру, о которой ниче не знаешь, и которая может быть неинтересной - жалко. Вобщем, хочится репортаж про портативные консоли! |
Выложите видео в формате HD по CRYSIS ( есть 4-е ролика).
Только не надо говорить что не хватает места.(общий объем порядка 200 метров). Тока не выкладывайте видео в видеоновостях, а тока в разделе HD/ |
igorek-13
А ты уверен что оное вообще сесть? |
Ты про ролики ? Есть, зайди на AG.( ролики по 1-й минуте.).
Если был не уверен, не писал бы. |
По - моему, в последнее время, как - то мало стало на видеомании действительно СМЕШНЫХ роликов. Прошу исправить сие упущение как можно скорее. Плиз
|
Репортаж о Создании Игромании.
я непротив репортажа о вашей работе. Как проходит работа по созданию журнала...рабочий коллектив. Вы писали о том как создаётся Игромания в журнале за январь месяц 2006. В новогодние праздника вы сделали мне неплохой подарок и думаю не только мне. А если вы снимите и покажете на видео...может получится такой же подарок, (но уже лутше) уже хотя бы к Новому 2007-му году. Интересно посмотреть.
|
Цитата:
Про игры надо материал, а всё остальное полная туфта. |
У меня есть предложение - сделать ещё одну подрубрику "Скоростные прохождения". Ну если не рубрику, то хоть выкладывать на диск почаще такие ролики. И желательно побольше из старых игр, типа Doom 1,2 Quake 1,2. Точно не вспомню, но по моему кто-то весь Doom пробежал за 11 минут! Хотелось бы взглянуть на это!
|
Уже выкладывали, и много раз.
|
Можно ли делать так, чтобы игры отрецензированные в номере и те, по которым вы хотите сделать видеообзор попадали на диск к этому же номеру? А то имхо читать обзор, а через месяц смотреть видеоприложение - не очень здорово. Например Хитман попал под видео только в этом номере.. И еще по сабжу - сделайте обзор Prey и FlatOut 2
|
На 2 вдв Видеомании будет троже качество видео что и на 1вдв, но всего намного больше; или много видео будет в HDTV, а кол-во инфы почти тоже что и на 1 вдв. лучше бы первый вариант. А в комплектации с 1 вдв в видеомании обязательно надо оставлять весь SPECIAL и видеоновости, а "рубать" всю Рекламную паузу и развлечения(или веселости, не помню, как раздел называется).
|
У меня будет такой вопрос к Антону Логвинову: возможно ли в будущем создание полноценной онлайновой Видеомании ? Чтобы можно было скачивать свежие репортажи с выставок, видеоновости, видеообзоры, препортвью, переведённые трейлеры и прочее не дожидаясь журнала с диском. Не бесплатно, разумеется.
Вам, наверное, и так хорошо, но всё же. Возможно ли такое в будущем ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос: новое видео про SPORE будет и в 1вдв и 2вдв-комплектации:confused: Я думаю, его хотели бы видеть если не все, то очень многие.
|
У меня предложение сделать масштабный репоптаж о серии Devil May Cry, типа такого, как о Resedent Evil 4 или MGS3.
|
Цитата:
лично мое предложение пихать видеоновости не в один большой файл, а в кучу мелких, чтоб можно было выбирать что смотреть |
Цитата:
|
FXigr
Паодон, не знал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |