![]() |
Где можно достать боле мее хорошую версию с нормальным переводом.а то очень хочеться поиграть чтоб понятно всё было.
|
*MS*
Такой еще наверно нет. Жди локализацию.:wnk: Вопрос ко всем: В какой папке храняться сейвы для сабжа? |
Где мона в инете качнуть дайте сылочку плз!!!!:confused: :sml: :sml: :mania:
|
7Azimuth
RONIN Вам в раздел Double Trouble. |
Я когда был :lamo:, не знал куда и что писать! А теперь поумнее стал, и понял, что это сообщение, должен сюда был слать а не в Double Trouble:
"Когда я купил журнал :mania: , и увидел там Call Of Cthulhu: Dark Corners Of The Earth (что она выйдет, только в мае), я оффигел... Оказывается вы в пиратку играете.. Но потом на голосовании в Игромании я увидел Call Of Cthulhu: Dark Corners Of The Earth. У меня пара вопросов. 1. Вы в пиратку играете (в Мании же написано, что в мае только выйдет)?? 2. Если на первый вопрос ответ "Да", то чё в Игромании можно голосовать за пиратки?? P.S. Подскажите: мне лучше дождаться лиц-ку или купить пиратку за 80р.??" Ответьте пожалуйста, а то мне тогда никто не ответил и были правы!:sml: |
Неизвестно будетли она вобще боюсь мне поиграть неудасца:frown:
|
Ксати, прохождение появилось не только на седьмом волке. Вот тут тоже есть: http://www.stopgame.ru/help/call_of_.../solution.html
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как здравомыслящий - пиратку... |
Блин застрял на корабле. В том месте где матрос говорит что то Джеку по поводу сварачного прибора.
Что нужно делать там, где Джек откручивает вентиль и все взрываеться через некоторое время? Куда нужно бежать? Ничерта не понимаю. Долбанный взрыв меня везде достает! |
Лукас Кейн
Вы всё-таки ещё ламо, при всём уважении :] Никто не смотрит, за какую версию игры вы голосуете. Просто говорите, что вам такое нравится. И да, здесь все в пиратку играют, как ни прискорбно... |
Цитата:
|
Всё, вчера прошёл игру.
Хммм... По-моему она очень неоднозначная: местами игра была жутко страшной, но в целом геймплей не самый лучший. Я конечно имею ввиду странные стелс-миссии и абсолютно непропорциональное расположение сохранёнок, из-за которых приходится по несколько раз проходить двадцатиминутные участки. |
CALL OF CTHULHU
:mania: Народ я прошел эту замечательную игру, советую всем сесть за ее прохождение такие игры выходят раз в год.Я ждал call of cthulhu долгих пять лет много раз в разделе видеомания пересматривал гемплейное видео этой игры и когда увидел ее на полке моего местного магазина чуть не упал в обморок от счастья(некоторые люди таких как я называют помешанными на играх) и когда я приехал в этот маленький городок под названием ИНСМУТ я ощущал что не мой герой приехал раследовать похищение человека а я сам.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОПРОБЫВАТЬ ЭТОТ ЧУДО ПРОЕКТ ОТ BETHESDA SOFTWORKS
|
А в России игра будет издаваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас понял сколько авторов игр черпают идеи из литературных произведений Лавкрафта. Вот например, кровососы из Сталкера очень похожи на те существа что мы можем видеть в игре и в книгах Лавкрафта. А вспомните Resident Evil 4 с его сумашедшими жителями и странным культом аля культ Дагона. Я уже молчу про хантеров, которые почти слизаны с жаб великого писателя.... |
7Azimuth
я с тобой полностью согласен очень многие разработчики косвенно моментами копируют героев и локации из книг Лавкрафта и получают за это неплохие деньги.Кстати советую тебе ознакомиться с творчеством Говарда Лавкрафта его истории по настоящему будоражит кровь |
Поиграла немного. Пока что понравилось - очень атмосферно. Надеюсь, что атмосферы не убудет на протяжении всей игры, ведь все-таки Лавкрафт является одним из моих любимых писателей.
|
Игра отличная!
Кому понравилось, пишите мне в приват, дам ссылку на сайт, где игре можно поставить оценку по всем характеристикам (звук, музыка, графика и т.д).:cool: |
игра очень хорошая, но можно было сделать и лучше.
|
Прикол на днях обнаружил. Никто не обращал внимания на скелеты в канализации? Так вот они страшно похожи на главного героя (Джека Волтерся)!
Вот скрин: http://b.foto.radikal.ru/0604/a60c9afe1216.jpg |
Да что-то схожее есть снашим героем и тем скелетом:mania:
|
Во, во я и говорю. Это мне чем то напомнило Джеймса Сандерланда из SH2 и его труп возле телевизора :Grin:
------------Второе сообщение----------- Кстати еще одно интересное наблюдение. Когда проходите дом бедняков. Быстро пробижите вперед и посмотрите в окно, возле которого стоит старый дедушка с палочкой. Вы увидите в нем на пару секунд лягушку которая перепрыгивает с криши на крышу...:eek: |
Прикиньте,в журнале РС ИГРЫ написано что издатель в России 1С!!!
Чот скажете? :) |
Пожевем увидим если выйдет от 1с я обязательно куплю:sml:
|
а нормальный перевод к игре есть??
|
Классная игра , рулезная. С большинством мнений согласен, только не понимаю почему Кол оф Ктулу пинают за графику.
Картинку движок(да я знаю , что он морроувиндовский) выдает отличную , используются очень многие современные фичи , освещение и тени на заглядение, и при этом фпс неплохой .Единственное , что чуть разочаровало , так это анимация- она , по нынешним меркам, кривоватая. |
Ну вроде бы как игру действительно 1С у нас издает, это я еще на сайте Сержанта увидел. Тоже поначалу удивился. Главное - на самом сайте 1С ни слова! Что собственно хотел сказать - отсутствие человеческих сохранений жутко раздражает, особенно когда есть моменты, которые с первого раза не даются. Н и конечно же эти самые моменты тоже раздражают. Эх, были бы пески времени. Плюс, AI глуповатый, в полшаге от враг меня не замечает. Да и палят из ружий они очень криво и косо. Еле еле попали и прибили один раз..
P.S. На счет вышенаписанного мнения от JungleMan не согласен. Картинку движок не выдает отличную. На консолях еще куда не шло, но вот на РС. Еще вопрос - какие там используются современные фичи? Блюр? Ну разве немного при медленной и осторожной ходьбе? HDR? Убейтесь! Мало того, что игра сама по себе темная, так еще и освещение нахваливают. Нет, этот движок мегаосвещение сделать не может.. Хотя, если JungleMan`у нравится, я не возражаю. Это мое ИМХО. Да и не в графике дело.. |
Кстати я немогу понять почему многие считают что последний босс есть ни кто инной как сам Ктулху.:rolleyes:
Те кто внимательно играл, наверное обратили внимание на статуи Ктулху. Так вот на них он изображен как большая горгулия с крыльями и осьминожими щупальцами на месте рта. Последняя жаба даже отдаленно не напоминает Ктулху. Что думаете по этому поводу? Быть может последний босс был вовсе не Ктулху, а с настоящим им мы встретимся во второй части? |
Цитата:
|
Если в городе позаглядывать в окна, можно увидеть много чего интересного. В одном окне я видел женщину которая повесилась, в другом успел лишь заметить, как в приоткрытую дверь кто то затаскивает труп, а один раз вообще чуть в штаны не наложил, когда мужик с трупом на плече посмотрел на меня из очередного окна в которое я заглянул.
|
Цитата:
|
А мне в графике понравились только две вещи: тряска и размытие при нервничании.
По моему главной проблемой игры стало время её разработки - выйди она годика два назад, неискушённые современными красотами МЫ рубились бы в неё и на всех форумах обсуждали невиданные красоты и офигенный эффект присутствия. Что ж, очередное доказательство того, что долгострой - это плохо. |
Вы че народ 2-ой части НЕ БУДЕТ Т.К. сотрудники Headfirst разбежались по другим компаниям(наверно из-за того что обанкротились) а жаль для меня Call Of Cthulhu показалась лучше чем там Fahrengeit.
|
Цитата:
А кто обратил внимания за человеком на болконе, который следит за нашим героем? Это там, где мы впервые встречаем странного дядю с обоженными конечностями. Ждек еще спрашивает: "Вам нужна помощь?". Так вот тот дядя на болконе явно за нами следит. Об этом говорит даже сам Джек.:eek: |
Еще что мне не понравилось, так это слишком сильная запутанность. Пройдя игру до конца не понятен сюжет, а взламывание замков к сейфам в игре - вообще тихий ужас.. На мой взгляд, не слдует так сильно заставлять игроков думать головой. Вычислять кто когда родился, умер, подбирать различные комбинации.. Было проще, если бы код был написан в одном из найденных дневников. А то, частенько надо смотреть солюшн. А кто иной подумает, что не сможет взломать код и удалит игрушку, ведь ему не захочется париться с одним замком на протяжении многих недель (я говорю про тех, кто не имеет интернет). Все, я высказался. Это мое Имхо.
|
А я сюжет весь понял. Прошел пока два раза.:sml:
Просто нужно внимательно читать дневники и общаться с персонажами и все будет понятно! Это как Silent Hill, не посвященным делать в нем нечего.:wnk: P.S Кстати у кого какие концовки были? У меня пока кроме смерти Джека в психушке больше ничего небыло...странно! |
Народ, не в курсе, можно ли в Нете взять сейвы на игру, уж очень хочется посмотреть все концовки.
|
Цитата:
|
Странно, что в игроманской рецензии так занизили оценку игре. Ведь графика не важное. Тем более в этой игре.
|
Цитата:
Все както поверхам. Графа мол лажа, гемплей устаревший и все в том же духе...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Лично я вижу в этом только одно объяснение - когда писали препорт-вью, про игру говорили по первым впечатлениям, а статью писали после полного её прохождения. Меня, если честно, самого игра ближе к концу начала потихоньку разочаровывать, слишком уж тупой и сложный в ней финал. |
Цитата:
|
Да оценку конечно занизили.Вспомним тот же Фарингейт(игра супер)она тоже короткая и с не очень хорошей графой, но оценка 9.0.Лично я думаю что в игре главное грамотно подать сюжет и атмосферу как в 2 этих замечательных играх.Думаю многие со мою согласвятся.Вот моя оценка игре.
Гемплей 9.0 Графика 7.0 Звук и музыка 8.5 очень дополняют атмосферу игры. Управление и интерфейс 7.5 |
Цитата:
|
Очень жаль, что на фоне более жуткого и атмосферного Condemned игра теряется. Call Of Cthulhu по сравнению с Condemned какой-то блеклый и невзрачный. А вот Condemned - красочный, яркий экшен с жуткой атмосферой и отличным эффектом присутствия. Безусловно, Call Of Cthulhu в этом плане проигрывает и отходит на второй палн.
P.S. В российском пиратском прокате она зовется: Зов Ктулхи: Темные Углы Земли |
Цитата:
|
Цитата:
Они вообще не похожи, их объединяет только ондо, хоррор и всё. Так это две совершенно разные игры. |
Конечно, сравнивать эти две игры неразумно. Даже эффект страха в них нагнетается разными способами. Call of Cthulhu-замечательная игра, а не нравится она всем из-за графики. Condemned-яркая, красочная игра, правильно, какой движок там стоит!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю,может,конечно,эти две игры и не надо сравнивать,но почему-то именно с Кондемнд хочется сравнить "Зов":sml: Я считаю,если уж хоррор,то пусть он будет как Condemned,а то в Зов скучновато как-то играть. |
Цитата:
|
Rap.ru^rap fan^
Я, честно говоря,особой атмосферы не прочувствовал. Ну может быть ещё потому,что в Мании ещё сильно похвалили,я несколько настороженно к ней относился... Но это только если с Condemned сравнивать. А так-то игра весьма и весьма неплоха! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел игру три раза и получил 100% рейтинг, но четвертый уровень сложности не дался. Что для этого нужно сделать?
|
Оспади... Кутулу, Ктулху... Напишите по англицки (как в оригинале) и успокойтесь...
|
Блин, что нужно сделать, чтобы получить четвертый уровень сложности?
|
Цитата:
|
Веселая игра.Атмосфера вообще на высоте,правдо я непомню такой книги у Лавкрафта,а я его читал.
|
Цитата:
По моему наоборот угнетающая игра,атмосферная и страшноватая. |
Да любая игра в каком-то смысле фан несёт,а "угнетающая,атмосферная и страшноватая" - это точный психологический портрет моего препода по литре :))
|
Хорошая игра с офигенной атмосферой. Кстати, графика помогает атмосфере. Многие этого не понимают
|
По-моему, огрехи в графике просматриваются лишь при детальном рассмотрение. Да и не влияет она на восприятие игры никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это нет? Пираты что и это урезали?
|
7Azimuth
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Счас думаю еще разок пройти:Grin: |
Oldboy,напиши в FAQ,что издатель в России 1С,дата выхода 2006г. ;)
|
Народ, кто-нибудь вообще слышал, есть ли в игре альтернативные концовки?
|
Наконец-то я прошёл игру :)
Судя по концовке в следующей части игры(если она будет),ГГ уже будет другой %) И странно ,что я прошёл игру не на 100%,а всего на 98%... Вообще игра очень понравилась,ставлю 9 баллов! |
Цитата:
|
Жаль, Destiny's end был почти на подходе.:frown: Хотя, судя по ролику, ничего путного там бы не вышло...
|
Раньше хотел купить игру, но после того, как игромания поставила ей рейтинг 7.0, то сразу перехотел. Помню я не поверил игромании, купил драйвер 3 и... сразу же выкинул. Так что сейчас я отношусь настороженно к играм с маленьким рейтингом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
HunterDead
Три поста подряд - это уже просто наглость. %) 5% за флуд, т.к. всё это можно (и нужно) было уместить в ОДИН пост, просто нажав кнопочку http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif. |
А продолжения не будет. Компания, создавшая Ctulhu, "умирает"...
|
Цитата:
|
А зачем делать Call Of Ctulhu -2? Это же бред. Лучше делать другие игры по мотивам книг. Но тут надо, как уже скзаали перепродать лицензию. Но по-моему врядли кто купит, ведь СОС провалилась в продажах. Чего мне не нравится. Первая часть игры - интересная, захватывающая, интригующая. Вторая - глупое месилово с неменее глупыми врагами..
|
Он на комп,я на цариуцинском рынке купил в москве
|
Я надыбал видео альтернативной концовки игры.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте, что указан в первом посте, на форуме есть специальная тема.Там и скачал, весит 35 мигов. Есть еще чето на 55, но оттуда не качает.
З.Ы. Только качество конечно........наипоганейшее.:cool: :eek: |
Просто суперская игра, атмосфера в игре это нечто!!!
|
Цитата:
Лично я так и сделал. |
2HellGamer
согласен у Лавкрафта еще полно подобного творчества. Причем, "Зов Ктулху" (ИМХО) не самое лучшее |
Игра оч. понравилась - атмосфера рулит, особенно когда пришлось из отеля убегать... А с оченкой в мании и статьёй котегорически не согласен. Все-таки Варнавский умеет иры обс:sml:рать
|
Челы не советую играть на 360м боксе!!!!!!! Пажелеете)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игрушка хоть и до боле нудная в прохождении,порой приходится часто нырять в прохождение,хотя может быть это лишь из-за такого каличного перевода какой был у меня,но своей атмосферой бьёт всё и вся,порой было так очково,а это и есть Кайф! Игра безусловно понравилась,будем надеятся на выход продолжения и замочить Ктулху! :)
|
gl@di@tor
Вот такие посты я сильно не поощряю... Стиль "мине понравилось, а кто со мной!" не пройдёт... Это не тема для набивания постов... Потёр флуд. |
ИМХО: максимум, на что тянет игра, так это на самую атмосферную. Всё остальное в игре не очень хорошее.
|
Ух, чем дальше, тем лучше. Сцены на корабле - просто супер, я тащусь от них. А когда корабль волной поднимает носом к луне... это нечто. Корабль всё время очень натурально качает, эффект присутствия потрясающий. Так, записываем, второй самый атмосферный момент (после прибытия в Инсмут) - Корабль.
|
Игра очень понравилась!! Жуть какая атмосферная!
|
stalker28
А что-то кроме этого есть аргументированно сказать об игре? Просто это по сути флуд... |
Плазмоган - самая имбовая пушка за всю историю 3D-Action'ов, факт. Но весёлаяя... ^_^
Пропёр момент, когда в тюрьму в air-filled tonnels десантировалась пятёрка бравых жаб. причём внезапно совершенно, просто десантировалась изниоткуда, попугала и отправилась на тот свет. это, наверное, сделано для тех, кто долго ходит по коридорам - чтобы не скучали ^_^ |
Сама игра интересная, но бросил играть из-за очень уж скверной графики и кривых сохранений.
|
Да, графика подкачала. Хотя атмосфера есть... Мне больше всего персонажи нравятся, как будто попала в корпорацию "Umbrella". Но сама по себе игра очень интересная.
|
Модели все сонные. Синяки под глазами у всех. Может это бамп такой кривой? А вообще игра страшна, интересна, увлекательна. Круто вобщем.
|
Я где-то читал может даже сдезь же что в игре есть и хорошая концовка ну типа герой не умирает-у него снова сердце застучало...Так вот у кого-нибудь такая концовка получилась? Для этого вроде нельзя пользоваться наркотиками(морфием) редко сохраняться и в уровне где умирает девушка которая на верху сидит(хоть убей не помню как зовут) в этом уровне надо найти винтовку тогда девушка не упадет.
|
Бегу я, значит, по залу с серпантином (где костёр ещё, в самом конце), по самому серпантину, всё рушиццо, а я по сторонам глазею. А в воздухе какая-то синяя свастика висит о_О Либо под морфием и от страха так перекосило в глазах, что своих не признал, либо это истер эгг.
Цитата:
|
Цитата:
У меня так же на машине разбилась!!!:cool: :confused: |
|
Respan
Да глюки имеются,в раунде где располагается подъемный механизм ,который потом будет крутить тип,там есть неподалеку комната с девочкой, так вот именно там у меня главный герой стал летать!сначала резко вверх подлетел,а потом провалился кудато вниз,правдо это произошло после того как я попытался подняться по планке рядом где появлялась девочка...пришлось загружаться |
Я вот забросил игру и еще из за глупого AI. Нет, ну не дело это, появится перед врагом, зевнуть, подождать пока он выстрелит в упор в тебя из дробаша и умудрится промахнуться, а потом ты отойдешь назад и закроешь дверь. И услышишь ты клич - I lost him. Да.. Щас так игры делать нельзя..
|
В "...Cthulhu..." AI не самая важная часть игры, а даже очень второстепенная, так что из-за AI бросать эту потрясающую игру глупо по меньшей мере. Играть надо просто в неё ночью ;)
|
А особенно прикалывает такой момент. Нужно пробежаться по улице с двумя челами. Выпрыгиваю из коллектора, встречаюсь лицом к лицу с челом. Он мне в лицо :"Хм, я что-то вижу"=) Потом, как сказал HellGamer, зевнул, перед тем как меня всё-таки "увидят" и выстрелят, промахнуться, и я ещё успел смыться=)
|
Да, искусственный интелект не самая лучшая часть игры, в миссии где надо спасти мена из тюрьмы, напротив тюрьмы есть тёмный переулок, я выходил на свет, меня замечали, даже прибегали, но по неведомой причине не замечали стоящего человека в метре от себя (или вправду слишком тёмная тень), я бил их фомкой, они отбегали, но с криком "I hear something" возвращались и получали по качану ещё раз, так я делал пока не понял, что эти болванчики стоят на респауне за углом:sml:
|
HELP!!!!!!!!!!!!!
Игруха супер больше для интереса сделана а не для навороченых компов
Но с прохождением трудности... Вот я например застрял почти вначале на побеге из отеля. Никак не успеваю сдвинуть проклятый шкаф (закрыв все двери на защелки) в комнате след-ей за спальней героя (402 кажется) а мужики в нее ломятся сразу с двух дверей... И так и этак шкаф двигал быстрее ск-на не движется. Раз 40 все делал все равно они вламываются раньше чем я его отодвигаю.. Помню даже на видеомании этот момент записан Помогите хоть какой-то подробной тактикой (кстати играю на уровне трудности _Частный сыщик_ )!!!!!!!!!!!!!!!! |
Надо двери на шпингалеты за собой закрывать. Все равно еще 40 раз будешь пробовать... Очень трудное место.
P.S. Вопросы по прохождению обсуждаются в разделе Дабл Трабл. |
Даа игра класс.Но я вот конец с рычагами не прошол,не нажимались и всё тут.Если кому не трудно скажите чем всё кончилось.
|
Побег из гостиницы - один из самых сложных моментов игры, лично я прошёл раза с десятого, кстати всё описано в прохождении на этом сайте
|
Ы.) Думал темку потёрли ^^
Так вот, впечатления: Когда установил русскую версию игры, текст был невозможно было прочитать. Пришлось играть на английском. Игра довольно сложная... Если честно, особой атмосферности я не почувствовал, может это из-за того, что проходил игру, иногда заглядывая в прохождение. Графика, единственное, что нравится, это огонь. Остально ниже среднего. Игра затягивает, это факт. ^^ |
Да игра действительно сложная, я так и не прошёл более75% игры.
|
Сначало посмотрел видео про нее с Диска мании. Не увидел классной графики((. Поставил потом себе и она на моем компе (старом) не пошла (РIII-700, 382Mb памяти и видюхой 64Mb) растроило((. Купил в последствии новое железо, пошла на нем и не вижу ничего особенного из-за чего она не запустилась. Думаю просто руки корявые у программистов. Пять лет делали. Большее из этого они наверно искали по инету исходники и хелп как сделать ее....
|
dr_rev
не надо их ругать ведь хорошую игру сделали:sml: |
dr_rev
В игре графика действительно не очень но игра не пошла только из-за того что в игре есть пару спецеффектов которых 64 карточка не поддерживает. |
Проходится на одном дыхании (сейчас я в канализации,процентов 26).Пока нигде не застряла,вообще игра захватывает.Безумно понравилась гонка в гостинице от "рыбных людей",сразу вспомнился с ностальгией фильм Дагон по той же книге (родители слушали мои крики-Джек,чтоб тебя,закрывай эту дурацкую щеколду!!Когда ж у тебя *** перестанет кружиться голова!!).Единственное,чего не ожидала-так это того,что графика такая ...никакая,в общем-то.В такой игре можно было б такую красотищу наворотить....Так что на данный момент это единственное разочарование.
|
Цитата:
|
dr_rev
На видюхе у которой память 64 там нету шейдеров, а игра требует шейдеры |
Цитата:
AI у врагов уж больно тупой.Я в конце концов прям по наглому начала бегать под носом у этих фишменов,и стоит завернуть,например,за ящик,тут же начинаются крики-я его потерял,он ушел.Видимо,не высокая мотивация к поимке. |
Кто нибудь знает,локализация вышла или ещё нет?
|
Цитата:
|
игра по романам первородного детища кошмара Лавкравта. пока не прочитаешь весь цикл книг так и не поймёшь всего что скрыто в глубине между мирами.
разрабам однозначный респект - передана атмосфера первоисточников на 110%. и пусть в игре корявая графика и не совсем адекватное управление её стоит пройти от начала и до конца, а потом если хватит сил прочитать первоисточники. |
Цитата:
2. Хорош графику позорить!!! Для движка 2000/2001 года тут графика О-ГО-ГО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Схватка в море, (на корабле), разве не с Дагоном?
|
Цитата:
|
2Mr.COOL
<я всё вижу> FoxhaunD в море был Дагон, в конце Гидра, Ктулху был только на статуях, если чего тоне знаеш, не надо показывать свое невежество и оскорблять нормальных людей ЗЫ два поста подряд - флуд, кто нибудь забаньте его |
Цитата:
Mr.Cool Почитай рассказы Лавкрафта особенно "Тень над Инсмутом", ну а если не знаешь кто такой Дагон - прочти рассказ "Дагон" - он короткий, зато предсталение дает полное. |
Mr.COOL
Tusk За чат получайте по заслугам и впредь будьте более толковыми. |
Дааа, игра сложная и интерестная.
|
2FoxhaunD
Пардон низдержался 2all пачитал FAQ и нашел такую фразу: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас во всех локализациях актёры профессиональные. Проблема в том, что они одинаковые.
|
Ребят помогите,уже в конце игры убил гидру,подхожу к воротам на противополождной стороне,перевожу надпись,и джек говорит нада какое то заклинание вводить,как его вводить чтобвыдверь открылась????
|
Цитата:
|
:confused: Проясните пожалуйста ситуацию. Инопланетяне, которые похитили главного героя в конце пролога, специально подготовили его для борьбы с последователями Ктулху. Я прав???
|
Цитата:
|
Всё я прошел игру!!!А что там с концовкой??
Всмысле говорят,что есть альтернативная концовка,у меня вот к примеру игра вся пройдена но пишут только 93%.Алььтернативная эта там где он типа остается живым,кто-нить прошёл так? |
Чтобы пройти всю игру нужно:
1. собрать все записи в дневнике (дневник перса, улики и манускрипты); DIARY Sep 6 1915 A Local Disturbance 1916-1921 Missing Entries Feb 6, 1922 A Shadowed Past Feb 6, 1922 New Client Feb 7, 1922 Gilman Hotel Feb 8 1922 Church Refuge Feb 8, 1922 Jailbreak Feb 8, 1922 The Feds Feb 9, 192 The Order of Dagon Feb 10, 1922 The Cutter Urania Feb 10, 1922 The Reef of Satan Feb 10, 1922 The Dark Depths Feb 16, 1922 Suicide Note A COLLECTION OF GENERAL EVIDENCE Podium Sermon Diary of a Cult Member The Boston Globe, 20th August 1909 Arkham Advertiser, 6th February 1922 Diary of Brian Burnham Innsmouth Courier, 19th June 1846 Arkham Advertiser, 7th February 1922 Diary of Thomas Waite Ramona Waite's Coloring Book Post Mortem Records Diary of the Church Minister Postcard Registry of Births, Deaths and marriages Ship Logs of Captain Obed Marsh Letter from Sebastian Marsh Diary of Robert Marsh Diary of one of the crew Lab Notes of Ester marsh MYTHOS TOMES AND MANUSCRIPTS Pnakotica Book of Dagon Oaths of Dagon I'a Dagon Ponape Scripture Tablets of Dagon 2. спасти Рут на складах; 3.найти ружьё за дверью офиса на очистительном заводе (сразу за 2 дверью после пулемётчика); 4.спасти как можно больше моряков (обычно всего 3 человека) во время первой атаки монстров на корабль; 5.Сделать меньше 10 сохранений (эту цифру точно не могу назвать, я же сделал всего 4). Концовка будет все равно плохая |
Кир раскажи пожалуйста про концовку,а то всю игру пройте врядли смогу т.к. очень сложная,еле один раз прошёл.Можнешь в спойреле!
|
Jin_GameR
Скрытый текст: |
Поиграл я в эту игру. До чего же она страшная, я такогоь не ожидал(особено после всех этих постов типа игра не страшная). Мне её теперь включать даже страшно... а поиграть хочется
|
Это пока самая страшная игра в которую я играл.:eek:
|
FoxhaunD погоди ты про какую концовку,про которую на 100 % когда пройдешь показывают,а то у меня 93% и вроде тоже самое...
|
Jin_GameR
Не знаю сколько там концовок, но на 94% было именно так. |
FoxhaunD у кира написано что надо сделать чтобы была другая концовка...Кир,напиши другую концовку!!!
|
Цитата:
Он же написал Цитата:
|
То есть в игре одна концовка?!Жаль,а я уж понадеялся чтощас ещё раз пройду,и че нит ь другое увижу(((
|
|
exp_a
Это замороженная, новая часть игры. Врятли она когда-нибудь уже выйдет. |
FoxhaunD
Вообще то официально отменена. |
Цитата:
|
FoxhaunD
Headfirst Productions, авторы серии адвенчур Simon the Sorcerer и свежевышедшего "ужастика" Call of Cthulhu: Dark Corners of the, прощается со своими поклонниками и сотрудниками. Растянувшаяся на 5 лет разработка DCotE и закрытие Hip Interactive, владевшей правами на выпуск второй игры в серии - экшен/адвенчуры Call of Cthulhu: Destiny's End, - подкосили эту британскую фирму. Поиск новых партнеров не принес успеха: несмотря на интерес сразу нескольких издательств, Headfirst не успевала заключить сделку до наступления банкротства. А так как права никто купить не успел - игры не будет :) |
FoxhaunD
Просто не читай "Краткая информация об игре", тогда всё понятно :) . |
Игра просто супер! Но ночью играть страшновато!!! Только потому что нифига не видно! Всё темно!
|
Игра абсолютно не напугала меня даже ночью.Ужас.В мании её так расхваливали а оказолось обычный треш!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оно
11 лет? Ну-ну %)) Тогда, мой друг, у вас железные нервы, буагагага %)))) Что же будет дальше? %))) |
Snake_IT
Это скрей не нервы железянные, а голова пустая, ага) |
Цитата:
|
игра нравится хотя давно уже прошел плохо её помню правда некоторые моменты игры бесят насчет страшно я думаю неоченьто и страшно есть пару моментов но так не такая уж страшная если хотите страх играйте в сайлент хил)
|
Цитата:
|
Мне игра неожиданно сильно понравилась. Была у меня уже несколько месяцев, только ща её "распробовал". Атмосфера пока что улётная, создаётся впечатление, что читаешь книгу и являешься героем романа. Сцена погони рыбаков в гостинице выше всяких похвал.
Сейчас я только сошёл с автомобиля(побег из города), надо сказать, что гама начинает немного приедаться. С обретением оружия она сбавила обороты, да и противники сейчас больше дают повода над ними поржать, так как туповаты. Надеюсь, будет небольшая встряска... |
ДА игра захватывающая,но графика....
|
Цитата:
П.С. Ща играю на заводе Марша. Самый дурацкий пока уровень. Сколько охрану не стреляй, всё равно появляется новая. Нужно иметь чёткий план действий, изучение же завода приведёт к бессмысленной трате патронов и аптечек. |
Цитата:
Нужно будет всё таки вернутся к прохождению, а то я что то совсем забросил |
Эта игра является парадоксом. Она очень хорошая, я даже внес ее в свой символический список лучших игр, но в ней кроме атмосферы и сюжета нет ничего новаторского. Геймплей устарел, но комбинация элементов адвенчуры и своеобразнго экшена создает нужный настрой на вникание в сюжет. Но вот, если вспомнить момент с убиением Гидры, волосы встают дыбом, триггеры и скрипты активировать крайне сложно, но кто постарался, у того все получилось. После прохождения игры начал читать Лавкрафта, затянуло...:mania:
|
Turbo GT
А как же интересная задумка со здоровьем, черты от симулятора жизни? Это тоже очень нестандартно. Да и отсутствие интерфейса смотрится достаточно необычно. А чего стоит тут экшен-состаявляющая без прицела-то? |
Цитата:
А вот лечить раны перебинтовывая их, уже интересно, хотя иногда бывает не до этого. |
Цитата:
|
Да, что правда, то правда. Вторичная, на первый взгляд, игра на самом деле несла в себе много иновационных решений и концептуальных идей. Жаль что умерла рыбоголовая мать этой удивительной игры.
|
Кто знает в каком номере Мании рецензия?
|
Цитата:
|
Ещё в игре прекрасный звук который великолепно спраляется с нагнетанием напряжения
|
Да игра получилась хороша во всех отношениях (кроме графы). Настоящий хоррор.
|
Цитата:
|
В игре очень хороший звук который подстраивается под игровой процес:sml:
|
Цитата:
|
Авторы попытались передать атмосферу книг Лавкрафта по средствам игры, это им удалось. Но этого оказалось мало, чтобы широкие геймерские массы приняли игру с распростертыми объятиями и открытыми кошельками. Очень прескорбно:frown: ...
|
Хочу почитать "Тень над Инсмутом" да в нашем городке о таком писателе даже не слышали!:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прошёл эту игру, очень много раз хотелось её просто напросто вырубить из-за того, что в некоторых местах ОЧЕНЬ страшно играть... В один момент у меня чуть сердечный приступ не случился (на уровне Завода, когда из подвала уже на поверхность выбирался, в коридоре когда за тобой эта чертовщина гналась)
НЕ игра, просто прелесть.. И пофигу на графику! |
Думаю такой игры мы ёщё не скоро увидем.
|
Цитата:
|
Что-то я игру забросил. С возвращения на завод Марша гама сильно сдаёт... После этого уровня хоть интересней станет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |