Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7385)

*MS* 22.04.2006 17:21

Где можно достать боле мее хорошую версию с нормальным переводом.а то очень хочеться поиграть чтоб понятно всё было.

7Azimuth 23.04.2006 15:44

*MS*
Такой еще наверно нет. Жди локализацию.:wnk:

Вопрос ко всем:
В какой папке храняться сейвы для сабжа?

RONIN 23.04.2006 15:47

Где мона в инете качнуть дайте сылочку плз!!!!:confused: :sml: :sml: :mania:

FoxhaunD 23.04.2006 15:49

7Azimuth
RONIN

Вам в раздел Double Trouble.

Лукас Кейн 23.04.2006 16:06

Я когда был :lamo:, не знал куда и что писать! А теперь поумнее стал, и понял, что это сообщение, должен сюда был слать а не в Double Trouble:
"Когда я купил журнал :mania: , и увидел там Call Of Cthulhu: Dark Corners Of The Earth (что она выйдет, только в мае), я оффигел... Оказывается вы в пиратку играете.. Но потом на голосовании в Игромании я увидел Call Of Cthulhu: Dark Corners Of The Earth. У меня пара вопросов.
1. Вы в пиратку играете (в Мании же написано, что в мае только выйдет)??
2. Если на первый вопрос ответ "Да", то чё в Игромании можно голосовать за пиратки??
P.S. Подскажите: мне лучше дождаться лиц-ку или купить пиратку за 80р.??"
Ответьте пожалуйста, а то мне тогда никто не ответил и были правы!:sml:

*MS* 23.04.2006 16:13

Неизвестно будетли она вобще боюсь мне поиграть неудасца:frown:

7Azimuth 23.04.2006 21:39

Ксати, прохождение появилось не только на седьмом волке. Вот тут тоже есть: http://www.stopgame.ru/help/call_of_.../solution.html

FoxhaunD 23.04.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от 7Azimuth
Ксати, прохождение появилось не только на седьмом волке. Вот тут тоже есть: http://www.stopgame.ru/help/call_of_.../solution.html

Оно спёрто с 7wolf. Или наоборот. :lol:

ValeyDoL 23.04.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Лукас Кейн
1. Вы в пиратку играете (в Мании же написано, что в мае только выйдет)??

В неё и играем...

Цитата:

Сообщение от Лукас Кейн
P.S. Подскажите: мне лучше дождаться лиц-ку или купить пиратку за 80р.??"

Как человек, которому понравилась игра - лицензионку...
Как здравомыслящий - пиратку...

7Azimuth 24.04.2006 00:02

Блин застрял на корабле. В том месте где матрос говорит что то Джеку по поводу сварачного прибора.
Что нужно делать там, где Джек откручивает вентиль и все взрываеться через некоторое время? Куда нужно бежать? Ничерта не понимаю. Долбанный взрыв меня везде достает!

Krutoy men 24.04.2006 03:02

Лукас Кейн
Вы всё-таки ещё ламо, при всём уважении :]

Никто не смотрит, за какую версию игры вы голосуете. Просто говорите, что вам такое нравится.
И да, здесь все в пиратку играют, как ни прискорбно...

FoxhaunD 24.04.2006 07:35

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Лукас Кейн
Вы всё-таки ещё ламо, при всём уважении :]

Никто не смотрит, за какую версию игры вы голосуете. Просто говорите, что вам такое нравится.
И да, здесь все в пиратку играют, как ни прискорбно...

Почему же,если человек скачал из интернета оригинальную английскую игру без всяких NOCD,то ты считаешь это пираткой?

Mefistofel 24.04.2006 15:50

Всё, вчера прошёл игру.
Хммм... По-моему она очень неоднозначная: местами игра была жутко страшной, но в целом геймплей не самый лучший. Я конечно имею ввиду странные стелс-миссии и абсолютно непропорциональное расположение сохранёнок, из-за которых приходится по несколько раз проходить двадцатиминутные участки.

GASTAKOT 24.04.2006 20:59

CALL OF CTHULHU

:mania: Народ я прошел эту замечательную игру, советую всем сесть за ее прохождение такие игры выходят раз в год.Я ждал call of cthulhu долгих пять лет много раз в разделе видеомания пересматривал гемплейное видео этой игры и когда увидел ее на полке моего местного магазина чуть не упал в обморок от счастья(некоторые люди таких как я называют помешанными на играх) и когда я приехал в этот маленький городок под названием ИНСМУТ я ощущал что не мой герой приехал раследовать похищение человека а я сам.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОПРОБЫВАТЬ ЭТОТ ЧУДО ПРОЕКТ ОТ BETHESDA SOFTWORKS

NeweR 24.04.2006 23:19

А в России игра будет издаваться?

FoxhaunD 24.04.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от NeweR
А в России игра будет издаваться?

Пока что нет никакой инфы насчёт этого. А жаль.

7Azimuth 24.04.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от GASTAKOT
:mania: Народ я прошел эту замечательную игру, советую всем сесть за ее прохождение такие игры выходят раз в год.Я ждал call of cthulhu долгих пять лет много раз в разделе видеомания пересматривал гемплейное видео этой игры и когда увидел ее на полке моего местного магазина чуть не упал в обморок от счастья(некоторые люди таких как я называют помешанными на играх) и когда я приехал в этот маленький городок под названием ИНСМУТ я ощущал что не мой герой приехал раследовать похищение человека а я сам.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОПРОБЫВАТЬ ЭТОТ ЧУДО ПРОЕКТ ОТ BETHESDA SOFTWORKS

Да ты прав. Игра действительно очень хорошая.
Сейчас понял сколько авторов игр черпают идеи из литературных произведений Лавкрафта. Вот например, кровососы из Сталкера очень похожи на те существа что мы можем видеть в игре и в книгах Лавкрафта. А вспомните Resident Evil 4 с его сумашедшими жителями и странным культом аля культ Дагона. Я уже молчу про хантеров, которые почти слизаны с жаб великого писателя....

GASTAKOT 25.04.2006 00:13

7Azimuth
я с тобой полностью согласен очень многие разработчики косвенно моментами копируют героев и локации из книг Лавкрафта и получают за это неплохие деньги.Кстати советую тебе ознакомиться с творчеством Говарда Лавкрафта его истории по настоящему будоражит кровь

Flonne 25.04.2006 04:19

Поиграла немного. Пока что понравилось - очень атмосферно. Надеюсь, что атмосферы не убудет на протяжении всей игры, ведь все-таки Лавкрафт является одним из моих любимых писателей.

7Azimuth 25.04.2006 23:19

Игра отличная!
Кому понравилось, пишите мне в приват, дам ссылку на сайт, где игре можно поставить оценку по всем характеристикам (звук, музыка, графика и т.д).:cool:

Freem@n 26.04.2006 11:58

игра очень хорошая, но можно было сделать и лучше.

7Azimuth 26.04.2006 21:00

Прикол на днях обнаружил. Никто не обращал внимания на скелеты в канализации? Так вот они страшно похожи на главного героя (Джека Волтерся)!

Вот скрин:
http://b.foto.radikal.ru/0604/a60c9afe1216.jpg

GASTAKOT 26.04.2006 22:17

Да что-то схожее есть снашим героем и тем скелетом:mania:

7Azimuth 26.04.2006 23:45

Во, во я и говорю. Это мне чем то напомнило Джеймса Сандерланда из SH2 и его труп возле телевизора :Grin:
------------Второе сообщение-----------
Кстати еще одно интересное наблюдение.
Когда проходите дом бедняков. Быстро пробижите вперед и посмотрите в окно, возле которого стоит старый дедушка с палочкой. Вы увидите в нем на пару секунд лягушку которая перепрыгивает с криши на крышу...:eek:

FoxhaunD 27.04.2006 13:34

Прикиньте,в журнале РС ИГРЫ написано что издатель в России 1С!!!
Чот скажете? :)

GASTAKOT 27.04.2006 14:48

Пожевем увидим если выйдет от 1с я обязательно куплю:sml:

don 27.04.2006 19:21

а нормальный перевод к игре есть??

Strun 27.04.2006 19:21

Классная игра , рулезная. С большинством мнений согласен, только не понимаю почему Кол оф Ктулу пинают за графику.
Картинку движок(да я знаю , что он морроувиндовский) выдает отличную , используются очень многие современные фичи , освещение и тени на заглядение, и при этом фпс неплохой .Единственное , что чуть разочаровало , так это анимация- она , по нынешним меркам, кривоватая.

uRbaniC 27.04.2006 20:50

Ну вроде бы как игру действительно 1С у нас издает, это я еще на сайте Сержанта увидел. Тоже поначалу удивился. Главное - на самом сайте 1С ни слова! Что собственно хотел сказать - отсутствие человеческих сохранений жутко раздражает, особенно когда есть моменты, которые с первого раза не даются. Н и конечно же эти самые моменты тоже раздражают. Эх, были бы пески времени. Плюс, AI глуповатый, в полшаге от враг меня не замечает. Да и палят из ружий они очень криво и косо. Еле еле попали и прибили один раз..
P.S. На счет вышенаписанного мнения от JungleMan не согласен. Картинку движок не выдает отличную. На консолях еще куда не шло, но вот на РС. Еще вопрос - какие там используются современные фичи? Блюр? Ну разве немного при медленной и осторожной ходьбе? HDR? Убейтесь! Мало того, что игра сама по себе темная, так еще и освещение нахваливают. Нет, этот движок мегаосвещение сделать не может.. Хотя, если JungleMan`у нравится, я не возражаю. Это мое ИМХО. Да и не в графике дело..

7Azimuth 27.04.2006 23:32

Кстати я немогу понять почему многие считают что последний босс есть ни кто инной как сам Ктулху.:rolleyes:
Те кто внимательно играл, наверное обратили внимание на статуи Ктулху. Так вот на них он изображен как большая горгулия с крыльями и осьминожими щупальцами на месте рта. Последняя жаба даже отдаленно не напоминает Ктулху. Что думаете по этому поводу? Быть может последний босс был вовсе не Ктулху, а с настоящим им мы встретимся во второй части?

FoxhaunD 28.04.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от 7Azimuth
Быть может последний босс был вовсе не Ктулху, а с настоящим им мы встретимся во второй части?

А она точно будет? Разрабы вроде банкроты :frown:

Freem@n 28.04.2006 01:23

Если в городе позаглядывать в окна, можно увидеть много чего интересного. В одном окне я видел женщину которая повесилась, в другом успел лишь заметить, как в приоткрытую дверь кто то затаскивает труп, а один раз вообще чуть в штаны не наложил, когда мужик с трупом на плече посмотрел на меня из очередного окна в которое я заглянул.

X-Tina 28.04.2006 08:18

Цитата:

Быть может последний босс был вовсе не Ктулху, а с настоящим им мы встретимся во второй части?
Вроде по книгам Лавкрафта, ктулху вообще хрен убьёшь, покрайней мере во всех его книгах он жив. Ктулху типа такой крутой бог, который сам кого хош замочит.

Mefistofel 28.04.2006 08:49

А мне в графике понравились только две вещи: тряска и размытие при нервничании.
По моему главной проблемой игры стало время её разработки - выйди она годика два назад, неискушённые современными красотами МЫ рубились бы в неё и на всех форумах обсуждали невиданные красоты и офигенный эффект присутствия.
Что ж, очередное доказательство того, что долгострой - это плохо.

кот Базиля 28.04.2006 18:04

Вы че народ 2-ой части НЕ БУДЕТ Т.К. сотрудники Headfirst разбежались по другим компаниям(наверно из-за того что обанкротились) а жаль для меня Call Of Cthulhu показалась лучше чем там Fahrengeit.

7Azimuth 28.04.2006 20:40

Цитата:

Если в городе позаглядывать в окна, можно увидеть много чего интересного. В одном окне я видел женщину которая повесилась, в другом успел лишь заметить, как в приоткрытую дверь кто то затаскивает труп, а один раз вообще чуть в штаны не наложил, когда мужик с трупом на плече посмотрел на меня из очередного окна в которое я заглянул.
Да я тоже видел как труп увалакивают, а потом в другом окне его мужик проносит.:eek:
А кто обратил внимания за человеком на болконе, который следит за нашим героем? Это там, где мы впервые встречаем странного дядю с обоженными конечностями. Ждек еще спрашивает: "Вам нужна помощь?".
Так вот тот дядя на болконе явно за нами следит. Об этом говорит даже сам Джек.:eek:

uRbaniC 28.04.2006 21:01

Еще что мне не понравилось, так это слишком сильная запутанность. Пройдя игру до конца не понятен сюжет, а взламывание замков к сейфам в игре - вообще тихий ужас.. На мой взгляд, не слдует так сильно заставлять игроков думать головой. Вычислять кто когда родился, умер, подбирать различные комбинации.. Было проще, если бы код был написан в одном из найденных дневников. А то, частенько надо смотреть солюшн. А кто иной подумает, что не сможет взломать код и удалит игрушку, ведь ему не захочется париться с одним замком на протяжении многих недель (я говорю про тех, кто не имеет интернет). Все, я высказался. Это мое Имхо.

7Azimuth 28.04.2006 21:19

А я сюжет весь понял. Прошел пока два раза.:sml:
Просто нужно внимательно читать дневники и общаться с персонажами и все будет понятно! Это как Silent Hill, не посвященным делать в нем нечего.:wnk:

P.S Кстати у кого какие концовки были? У меня пока кроме смерти Джека в психушке больше ничего небыло...странно!

Mefistofel 29.04.2006 04:33

Народ, не в курсе, можно ли в Нете взять сейвы на игру, уж очень хочется посмотреть все концовки.

Freem@n 29.04.2006 22:46

Цитата:

Народ, не в курсе, можно ли в Нете взять сейвы на игру, уж очень хочется посмотреть все концовки.
Если очень захотеть в нете можно нарыть почти все, а уж найти сейвы к Call Of Cthulhu вообще проблем не составляет.

Repko 29.04.2006 23:08

Странно, что в игроманской рецензии так занизили оценку игре. Ведь графика не важное. Тем более в этой игре.

7Azimuth 30.04.2006 01:12

Цитата:

Сообщение от Rap.ru^rap fan^
Странно, что в игроманской рецензии так занизили оценку игре. Ведь графика не важное. Тем более в этой игре.

Совершенно с тобой согласен! Рецензия мне тоже не очень понравилась.
Все както поверхам. Графа мол лажа, гемплей устаревший и все в том же духе...:rolleyes:

Mefistofel 30.04.2006 05:10

Цитата:

Сообщение от Freem@n
Если очень захотеть в нете можно нарыть почти все, а уж найти сейвы к Call Of Cthulhu вообще проблем не составляет.

Ты бы лучше поконкретнее что-нибудь написал, а не занимал бессмысленный пост.:sml:
Цитата:

Ещё удивительнее, что в препорт-вью они её всячески нахваливали, а в рецензии - наоборот.
Лично я вижу в этом только одно объяснение - когда писали препорт-вью, про игру говорили по первым впечатлениям, а статью писали после полного её прохождения. Меня, если честно, самого игра ближе к концу начала потихоньку разочаровывать, слишком уж тупой и сложный в ней финал.

Obk 30.04.2006 12:30

Цитата:

Сообщение от 7Azimuth
Кстати я немогу понять почему многие считают что последний босс есть ни кто инной как сам Ктулху.:rolleyes:
Те кто внимательно играл, наверное обратили внимание на статуи Ктулху. Так вот на них он изображен как большая горгулия с крыльями и осьминожими щупальцами на месте рта. Последняя жаба даже отдаленно не напоминает Ктулху. Что думаете по этому поводу? Быть может последний босс был вовсе не Ктулху, а с настоящим им мы встретимся во второй части?

последний босс - Гидра, это и дураку понятно...и вообще не ктулху, а кфулу говорится...

*MS* 30.04.2006 12:32

Да оценку конечно занизили.Вспомним тот же Фарингейт(игра супер)она тоже короткая и с не очень хорошей графой, но оценка 9.0.Лично я думаю что в игре главное грамотно подать сюжет и атмосферу как в 2 этих замечательных играх.Думаю многие со мою согласвятся.Вот моя оценка игре.
Гемплей 9.0
Графика 7.0
Звук и музыка 8.5 очень дополняют атмосферу игры.
Управление и интерфейс 7.5

7Azimuth 30.04.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от Obk
последний босс - Гидра, это и дураку понятно...и вообще не ктулху, а кфулу говорится...

А с чего ты взял что кфулу? Может кутулу.:Grin:

uRbaniC 30.04.2006 14:08

Очень жаль, что на фоне более жуткого и атмосферного Condemned игра теряется. Call Of Cthulhu по сравнению с Condemned какой-то блеклый и невзрачный. А вот Condemned - красочный, яркий экшен с жуткой атмосферой и отличным эффектом присутствия. Безусловно, Call Of Cthulhu в этом плане проигрывает и отходит на второй палн.
P.S. В российском пиратском прокате она зовется: Зов Ктулхи: Темные Углы Земли

7Azimuth 30.04.2006 14:16

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Очень жаль, что на фоне более жуткого и атмосферного Condemned игра теряется. Call Of Cthulhu по сравнению с Condemned какой-то блеклый и невзрачный. А вот Condemned - красочный, яркий экшен с жуткой атмосферой и отличным эффектом присутствия. Безусловно, Call Of Cthulhu в этом плане проигрывает и отходит на второй палн.
P.S. В российском пиратском прокате она зовется: Зов Ктулхи: Темные Углы Земли

Ну не сказалбы. Condemned игра тоже на большого любителя. Не каждому нравиться все время бродить в темноте и убивать придурков-отморозков. Да и потом с чего ты взял что она страшнее? То что у нее графон в разы лучше, так это да, но чтобы она была атмосфернее или страшнее...Тут я с тобой не соглошусь.:cool:

Repko 30.04.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Очень жаль, что на фоне более жуткого и атмосферного Condemned игра теряется. Call Of Cthulhu по сравнению с Condemned какой-то блеклый и невзрачный.

Сравнивать эти две игры не надо.
Они вообще не похожи, их объединяет только ондо, хоррор и всё. Так это две совершенно разные игры.

RDR 30.04.2006 14:59

Конечно, сравнивать эти две игры неразумно. Даже эффект страха в них нагнетается разными способами. Call of Cthulhu-замечательная игра, а не нравится она всем из-за графики. Condemned-яркая, красочная игра, правильно, какой движок там стоит!

Repko 30.04.2006 15:53

Цитата:

Сообщение от JackWalters
Даже эффект страха в них нагнетается разными способами. Call of Cthulhu-замечательная игра, а не нравится она всем из-за графики.

Графика, фи, в такой атмосферной игре, она стоит чуть ли не на последнем месте.

TAZMAN 01.05.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от 7Azimuth
А с чего ты взял что кфулу? Может кутулу.

У меня на пиратке вообще написано "Цтулу":lol: Вообще,насколько я знаю,правильно "Ктулу".

Ну не знаю,может,конечно,эти две игры и не надо сравнивать,но почему-то именно с Кондемнд хочется сравнить "Зов":sml: Я считаю,если уж хоррор,то пусть он будет как Condemned,а то в Зов скучновато как-то играть.

Repko 01.05.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от TAZMAN
Я считаю,если уж хоррор,то пусть он будет как Condemned,а то в Зов скучновато как-то играть.

"Скучноватость" игры, заменяется не дюжим драйвом и офигительной атмосферой.

TAZMAN 01.05.2006 14:06

Rap.ru^rap fan^
Я, честно говоря,особой атмосферы не прочувствовал. Ну может быть ещё потому,что в Мании ещё сильно похвалили,я несколько настороженно к ней относился... Но это только если с Condemned сравнивать. А так-то игра весьма и весьма неплоха!

Obk 01.05.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от TAZMAN
У меня на пиратке вообще написано "Цтулу":lol: Вообще,насколько я знаю,правильно "Ктулу".

в игре герой говорит Кфулу...ну или Кафулу...чё т типо того, ога...

FoxhaunD 01.05.2006 18:25

Цитата:

Сообщение от TAZMAN
У меня на пиратке вообще написано "Цтулу" Вообще,насколько я знаю,правильно "Ктулу".

По-моему правильно Ктулху

7Azimuth 01.05.2006 20:39

Прошел игру три раза и получил 100% рейтинг, но четвертый уровень сложности не дался. Что для этого нужно сделать?

OldBoy 01.05.2006 20:42

Оспади... Кутулу, Ктулху... Напишите по англицки (как в оригинале) и успокойтесь...

7Azimuth 01.05.2006 23:03

Блин, что нужно сделать, чтобы получить четвертый уровень сложности?

FoxhaunD 01.05.2006 23:32

Цитата:

Сообщение от 7Azimuth
Блин, что нужно сделать, чтобы получить четвертый уровень сложности?

Тебе в Дабл Трабл.

Spider II 01.05.2006 23:35

Веселая игра.Атмосфера вообще на высоте,правдо я непомню такой книги у Лавкрафта,а я его читал.

FoxhaunD 01.05.2006 23:42

Цитата:

Сообщение от Spider II
Веселая игра.Атмосфера вообще на высоте,правдо я непомню такой книги у Лавкрафта,а я его читал.

Чем же она весёлая скажи пожалуйста?:eek:
По моему наоборот угнетающая игра,атмосферная и страшноватая.

TAZMAN 02.05.2006 01:14

Да любая игра в каком-то смысле фан несёт,а "угнетающая,атмосферная и страшноватая" - это точный психологический портрет моего препода по литре :))

Sailer.DMFD. 02.05.2006 14:16

Хорошая игра с офигенной атмосферой. Кстати, графика помогает атмосфере. Многие этого не понимают

Habit 02.05.2006 19:07

По-моему, огрехи в графике просматриваются лишь при детальном рассмотрение. Да и не влияет она на восприятие игры никак.

FoxhaunD 02.05.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от Хедин
По-моему, огрехи в графике просматриваются лишь при детальном рассмотрение. Да и не влияет она на восприятие игры никак.

На восприятие может и влияет,а на геймплей точно нет ;)

*MS* 02.05.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от 7Azimuth
Прошел игру три раза и получил 100% рейтинг, но четвертый уровень сложности не дался. Что для этого нужно сделать?

Насколько мне известно в пиратках нет 4 уровня сложности.У меня друг играл в лицензию(анг) там 4 сложность есть.

7Azimuth 02.05.2006 22:01

Как это нет? Пираты что и это урезали?

Mefistofel 03.05.2006 06:19

7Azimuth
Цитата:

Сообщение от *MS*
Прошел игру три раза и получил 100% рейтинг

Нифига себе ты даёшь. Ну так что, у тебя были какие-нибудь другие концовки, кроме сумашествия героя?

Habit 03.05.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от ™®/V\][5!8®™
На восприятие может и влияет,а на геймплей точно нет ;)

Как раз именно на воспроиятие, как на итоговую оценку, поставленную геймером игре. Всё же геймплей и графика оцениваются отдельно.;)

7Azimuth 03.05.2006 22:00

Цитата:

Сообщение от Mefistofel
7Azimuth
Нифига себе ты даёшь. Ну так что, у тебя были какие-нибудь другие концовки, кроме сумашествия героя?

Дык в том то и дело, что три раза и три раза получил одну и туже концовку.:frown:
Счас думаю еще разок пройти:Grin:

FoxhaunD 03.05.2006 22:22

Oldboy,напиши в FAQ,что издатель в России 1С,дата выхода 2006г. ;)

Mefistofel 05.05.2006 07:50

Народ, кто-нибудь вообще слышал, есть ли в игре альтернативные концовки?

FoxhaunD 05.05.2006 13:46

Наконец-то я прошёл игру :)
Судя по концовке в следующей части игры(если она будет),ГГ уже будет другой %)
И странно ,что я прошёл игру не на 100%,а всего на 98%...
Вообще игра очень понравилась,ставлю 9 баллов!

Respan 05.05.2006 23:59

Цитата:

Судя по концовке в следующей части игры(если она будет)
Скорее всего нет, так как конторку прикрыли - это раз, на ошибках учатся и вряд ли кто ещё возьмётся за перенос на комп книг Лавкрафта - это два :)

Darklighter 07.05.2006 02:19

Жаль, Destiny's end был почти на подходе.:frown: Хотя, судя по ролику, ничего путного там бы не вышло...

vannn 07.05.2006 03:11

Раньше хотел купить игру, но после того, как игромания поставила ей рейтинг 7.0, то сразу перехотел. Помню я не поверил игромании, купил драйвер 3 и... сразу же выкинул. Так что сейчас я отношусь настороженно к играм с маленьким рейтингом.

HunterDead 07.05.2006 08:49

Цитата:

Сообщение от Spider II

Книга "Тень над Инсмудом". Можешь скачать и почитать:sml: Вот ссылка http://www.lib.ru/INOFANT/LAWKRAFT/:cool:

Цитата:

Сообщение от Darth Respan
Скорее всего нет, так как конторку прикрыли - это раз, на ошибках учатся и вряд ли кто ещё возьмётся за перенос на комп книг Лавкрафта - это два :)

И зря... Перспектива хорошая - будут получатся хорроры с сильнейшим сюжетом, а не бестолковые бродилки, которыми нас потчуют в неограниченном количестве. Лично я - за перенос мира Лавкравта с его книг на наши с вами 3D акселераторы.

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
Чем же она весёлая скажи пожалуйста?:eek:
По моему наоборот угнетающая игра,атмосферная и страшноватая.

Согласен. Это не весело, это страшно:eek:

OldBoy 07.05.2006 17:45

HunterDead
Три поста подряд - это уже просто наглость. %)
5% за флуд, т.к. всё это можно (и нужно) было уместить в ОДИН пост, просто нажав кнопочку http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif.

vannn 08.05.2006 03:40

А продолжения не будет. Компания, создавшая Ctulhu, "умирает"...

Mefistofel 08.05.2006 05:12

Цитата:

Сообщение от vannn
А продолжения не будет. Компания, создавшая Ctulhu, "умирает"...

Ну почему ж не будет, тут дело простое - перепродать лицензию и все дела. Вот только надо, чтобы новая команда создателей была такой же ярой поклонницей творчества Лавкрафта.

uRbaniC 08.05.2006 11:10

А зачем делать Call Of Ctulhu -2? Это же бред. Лучше делать другие игры по мотивам книг. Но тут надо, как уже скзаали перепродать лицензию. Но по-моему врядли кто купит, ведь СОС провалилась в продажах. Чего мне не нравится. Первая часть игры - интересная, захватывающая, интригующая. Вторая - глупое месилово с неменее глупыми врагами..

Demon69 08.05.2006 12:18

Он на комп,я на цариуцинском рынке купил в москве

rammer 08.05.2006 14:51

Я надыбал видео альтернативной концовки игры.:rolleyes:

Tusk 08.05.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от HellGamer
А зачем делать Call Of Ctulhu -2? Это же бред. Лучше делать другие игры по мотивам книг. Но тут надо, как уже скзаали перепродать лицензию. Но по-моему врядли кто купит, ведь СОС провалилась в продажах. Чего мне не нравится. Первая часть игры - интересная, захватывающая, интригующая. Вторая - глупое месилово с неменее глупыми врагами..

Что за вторая, я так понял разработку второй прикрыли после смерти Headfirst:mania:

FoxhaunD 08.05.2006 15:31

Цитата:

Сообщение от rammer
Я надыбал видео альтернативной концовки игры.:rolleyes:

А как её заполучить?(альт.концовку)

rammer 08.05.2006 15:56

На сайте, что указан в первом посте, на форуме есть специальная тема.Там и скачал, весит 35 мигов. Есть еще чето на 55, но оттуда не качает.
З.Ы. Только качество конечно........наипоганейшее.:cool: :eek:

ALEXFOREVER 08.05.2006 22:18

Просто суперская игра, атмосфера в игре это нечто!!!

Mefistofel 09.05.2006 08:10

Цитата:

Сообщение от rammer
На сайте, что указан в первом посте, на форуме есть специальная тема.Там и скачал, весит 35 мигов. Есть еще чето на 55, но оттуда не качает.

Чтобы посмотреть эту концовку, не обязательно качать 35 мегов, достаточно взять самый первый файл в этой теме - он весит всего 1.5 мега и содержит модификацию и сейвы к игре.
Лично я так и сделал.

[SeT] 09.05.2006 10:59

2HellGamer
согласен
у Лавкрафта еще полно подобного творчества. Причем, "Зов Ктулху" (ИМХО) не самое лучшее

vsepilot 10.05.2006 23:39

Игра оч. понравилась - атмосфера рулит, особенно когда пришлось из отеля убегать... А с оченкой в мании и статьёй котегорически не согласен. Все-таки Варнавский умеет иры обс:sml:рать

Pr1nceOfHell 10.05.2006 23:43

Челы не советую играть на 360м боксе!!!!!!! Пажелеете)))

FoxhaunD 10.05.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Pr1nceOfHell

На XBOX 360 игра не выходила и никогда не выйдет.ЛОЛ :lol:

vsepilot 11.05.2006 12:10

Цитата:

Сообщение от Pr1nceOfHell

АааааА!!!!!! Чувак я лежал просто!!!!!!!!!! :Grin: Этож надо было ТАКОЕ сказать!!!!!

Mefistofel 12.05.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от gl@di@tor
Эта игра одна из лучших,кто нибудь согласен?

А в каком смысле одна из лучших?

Repko 12.05.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от Mefistofel
А в каком смысле одна из лучших?

Одна из лучших игр в жанре Action/Adventure

Клюв 12.05.2006 17:01

Игрушка хоть и до боле нудная в прохождении,порой приходится часто нырять в прохождение,хотя может быть это лишь из-за такого каличного перевода какой был у меня,но своей атмосферой бьёт всё и вся,порой было так очково,а это и есть Кайф! Игра безусловно понравилась,будем надеятся на выход продолжения и замочить Ктулху! :)

OldBoy 12.05.2006 20:53

gl@di@tor
Вот такие посты я сильно не поощряю...
Стиль "мине понравилось, а кто со мной!" не пройдёт... Это не тема для набивания постов...
Потёр флуд.

Mefistofel 13.05.2006 06:42

ИМХО: максимум, на что тянет игра, так это на самую атмосферную. Всё остальное в игре не очень хорошее.

Respan 13.05.2006 14:05

Ух, чем дальше, тем лучше. Сцены на корабле - просто супер, я тащусь от них. А когда корабль волной поднимает носом к луне... это нечто. Корабль всё время очень натурально качает, эффект присутствия потрясающий. Так, записываем, второй самый атмосферный момент (после прибытия в Инсмут) - Корабль.

+ДевиД+ 13.05.2006 14:09

Игра очень понравилась!! Жуть какая атмосферная!

OldBoy 13.05.2006 16:34

stalker28
А что-то кроме этого есть аргументированно сказать об игре? Просто это по сути флуд...

Respan 17.05.2006 05:05

Плазмоган - самая имбовая пушка за всю историю 3D-Action'ов, факт. Но весёлаяя... ^_^
Пропёр момент, когда в тюрьму в air-filled tonnels десантировалась пятёрка бравых жаб. причём внезапно совершенно, просто десантировалась изниоткуда, попугала и отправилась на тот свет. это, наверное, сделано для тех, кто долго ходит по коридорам - чтобы не скучали ^_^

ForceKeeper 17.05.2006 20:26

Сама игра интересная, но бросил играть из-за очень уж скверной графики и кривых сохранений.

Jonne 18.05.2006 15:36

Да, графика подкачала. Хотя атмосфера есть... Мне больше всего персонажи нравятся, как будто попала в корпорацию "Umbrella". Но сама по себе игра очень интересная.

Slim Snake 18.05.2006 21:57

Модели все сонные. Синяки под глазами у всех. Может это бамп такой кривой? А вообще игра страшна, интересна, увлекательна. Круто вобщем.

}{екромант 18.05.2006 22:40

Я где-то читал может даже сдезь же что в игре есть и хорошая концовка ну типа герой не умирает-у него снова сердце застучало...Так вот у кого-нибудь такая концовка получилась? Для этого вроде нельзя пользоваться наркотиками(морфием) редко сохраняться и в уровне где умирает девушка которая на верху сидит(хоть убей не помню как зовут) в этом уровне надо найти винтовку тогда девушка не упадет.

Respan 19.05.2006 04:17

Бегу я, значит, по залу с серпантином (где костёр ещё, в самом конце), по самому серпантину, всё рушиццо, а я по сторонам глазею. А в воздухе какая-то синяя свастика висит о_О Либо под морфием и от страха так перекосило в глазах, что своих не признал, либо это истер эгг.

Цитата:

умирает девушка которая на верху сидит(хоть убей не помню как зовут) в этом уровне надо найти винтовку тогда девушка не упадет.
она сверху падает у вас штоле? о_О у меня в атокатастрофе отсеклась, вместе с сотоварищем

rammer 19.05.2006 09:49

Цитата:

Сообщение от Respan
она сверху падает у вас штоле? о_О у меня в атокатастрофе отсеклась, вместе с сотоварищем

У меня так же на машине разбилась!!!:cool: :confused:

Respan 19.05.2006 09:59

http://img318.imageshack.us/img318/9...tika4ny.th.jpg

Вот такая хренотень :lol:
По ходу это глюк.

Клюв 19.05.2006 13:27

Respan
Да глюки имеются,в раунде где располагается подъемный механизм ,который потом будет крутить тип,там есть неподалеку комната с девочкой, так вот именно там у меня главный герой стал летать!сначала резко вверх подлетел,а потом провалился кудато вниз,правдо это произошло после того как я попытался подняться по планке рядом где появлялась девочка...пришлось загружаться

uRbaniC 20.05.2006 19:44

Я вот забросил игру и еще из за глупого AI. Нет, ну не дело это, появится перед врагом, зевнуть, подождать пока он выстрелит в упор в тебя из дробаша и умудрится промахнуться, а потом ты отойдешь назад и закроешь дверь. И услышишь ты клич - I lost him. Да.. Щас так игры делать нельзя..

Respan 21.05.2006 01:34

В "...Cthulhu..." AI не самая важная часть игры, а даже очень второстепенная, так что из-за AI бросать эту потрясающую игру глупо по меньшей мере. Играть надо просто в неё ночью ;)

G-man 02.06.2006 17:12

А особенно прикалывает такой момент. Нужно пробежаться по улице с двумя челами. Выпрыгиваю из коллектора, встречаюсь лицом к лицу с челом. Он мне в лицо :"Хм, я что-то вижу"=) Потом, как сказал HellGamer, зевнул, перед тем как меня всё-таки "увидят" и выстрелят, промахнуться, и я ещё успел смыться=)

DeepKill 03.06.2006 01:26

Да, искусственный интелект не самая лучшая часть игры, в миссии где надо спасти мена из тюрьмы, напротив тюрьмы есть тёмный переулок, я выходил на свет, меня замечали, даже прибегали, но по неведомой причине не замечали стоящего человека в метре от себя (или вправду слишком тёмная тень), я бил их фомкой, они отбегали, но с криком "I hear something" возвращались и получали по качану ещё раз, так я делал пока не понял, что эти болванчики стоят на респауне за углом:sml:

sankov84 03.06.2006 01:47

HELP!!!!!!!!!!!!!

Игруха супер больше для интереса сделана а не для навороченых компов
Но с прохождением трудности...
Вот я например застрял почти вначале на побеге из отеля. Никак не успеваю сдвинуть проклятый шкаф (закрыв все двери на защелки) в комнате след-ей за спальней героя (402 кажется) а мужики в нее ломятся сразу с двух дверей... И так и этак шкаф двигал быстрее ск-на не движется. Раз 40 все делал все равно они вламываются раньше чем я его отодвигаю.. Помню даже на видеомании этот момент записан
Помогите хоть какой-то подробной тактикой (кстати играю на уровне трудности _Частный сыщик_ )!!!!!!!!!!!!!!!!

Leo 03.06.2006 04:31

Надо двери на шпингалеты за собой закрывать. Все равно еще 40 раз будешь пробовать... Очень трудное место.

P.S. Вопросы по прохождению обсуждаются в разделе Дабл Трабл.

*MS* 03.06.2006 15:32

Даа игра класс.Но я вот конец с рычагами не прошол,не нажимались и всё тут.Если кому не трудно скажите чем всё кончилось.

DeepKill 03.06.2006 16:45

Побег из гостиницы - один из самых сложных моментов игры, лично я прошёл раза с десятого, кстати всё описано в прохождении на этом сайте

Repko 03.06.2006 17:23

Ы.) Думал темку потёрли ^^
Так вот, впечатления:
Когда установил русскую версию игры, текст был невозможно было прочитать. Пришлось играть на английском.
Игра довольно сложная...
Если честно, особой атмосферности я не почувствовал, может это из-за того, что проходил игру, иногда заглядывая в прохождение.
Графика, единственное, что нравится, это огонь. Остально ниже среднего.
Игра затягивает, это факт. ^^

gl@di@tor 05.06.2006 23:43

Да игра действительно сложная, я так и не прошёл более75% игры.

dr_rev 09.06.2006 19:28

Сначало посмотрел видео про нее с Диска мании. Не увидел классной графики((. Поставил потом себе и она на моем компе (старом) не пошла (РIII-700, 382Mb памяти и видюхой 64Mb) растроило((. Купил в последствии новое железо, пошла на нем и не вижу ничего особенного из-за чего она не запустилась. Думаю просто руки корявые у программистов. Пять лет делали. Большее из этого они наверно искали по инету исходники и хелп как сделать ее....

expa_kun 10.06.2006 20:02

dr_rev
не надо их ругать
ведь хорошую игру сделали:sml:

Terrapin 11.06.2006 13:52

dr_rev
В игре графика действительно не очень но игра не пошла только из-за того что в игре есть пару спецеффектов которых 64 карточка не поддерживает.

elain 16.06.2006 00:05

Проходится на одном дыхании (сейчас я в канализации,процентов 26).Пока нигде не застряла,вообще игра захватывает.Безумно понравилась гонка в гостинице от "рыбных людей",сразу вспомнился с ностальгией фильм Дагон по той же книге (родители слушали мои крики-Джек,чтоб тебя,закрывай эту дурацкую щеколду!!Когда ж у тебя *** перестанет кружиться голова!!).Единственное,чего не ожидала-так это того,что графика такая ...никакая,в общем-то.В такой игре можно было б такую красотищу наворотить....Так что на данный момент это единственное разочарование.

Terrapin 16.06.2006 01:10

Цитата:

Единственное,чего не ожидала-так это того,что графика такая ...никакая,в общем-то.В такой игре можно было б такую красотищу наворотить....
А красотища тут ни к чему.Тем более при таком классном дизайне!

bmer 16.06.2006 10:47

dr_rev
На видюхе у которой память 64 там нету шейдеров, а игра требует шейдеры

elain 16.06.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от AleSH
А красотища тут ни к чему.Тем более при таком классном дизайне!

Цветовую гамму можно было б поразнообразей сделать..Хотя,в принципе,своеобразная атмосфера у игры получается.Опять же напоминает фильм.
AI у врагов уж больно тупой.Я в конце концов прям по наглому начала бегать под носом у этих фишменов,и стоит завернуть,например,за ящик,тут же начинаются крики-я его потерял,он ушел.Видимо,не высокая мотивация к поимке.

Cryman 18.06.2006 02:03

Кто нибудь знает,локализация вышла или ещё нет?

FoxhaunD 18.06.2006 02:07

Цитата:

Сообщение от Cryman
Кто нибудь знает,локализация вышла или ещё нет?

Нет,читаем FAQ.

Depression 18.06.2006 23:59

игра по романам первородного детища кошмара Лавкравта. пока не прочитаешь весь цикл книг так и не поймёшь всего что скрыто в глубине между мирами.
разрабам однозначный респект - передана атмосфера первоисточников на 110%. и пусть в игре корявая графика и не совсем адекватное управление её стоит пройти от начала и до конца, а потом если хватит сил прочитать первоисточники.

ShMax 19.06.2006 11:22

Цитата:

Сообщение от DustDevil
игра по романам первородного детища кошмара Лавкравта. пока не прочитаешь весь цикл книг так и не поймёшь всего что скрыто в глубине между мирами.
разрабам однозначный респект - передана атмосфера первоисточников на 110%. и пусть в игре корявая графика и не совсем адекватное управление её стоит пройти от начала и до конца, а потом если хватит сил прочитать первоисточники.

1. Ну-ка тут про книги поподробней(название, автор и т.д.)! Я полностью прошел игру но так до конца и не понял что и когда там происходило. И вообще кто-нибудь может сказать что и кого олицетворяет девочка, которая частенько появляется в игре.
2. Хорош графику позорить!!! Для движка 2000/2001 года
тут графика О-ГО-ГО

ArtGame 19.06.2006 19:03

Цитата:

Сообщение от ShMax
1. Ну-ка тут про книги поподробней(название, автор и т.д.)! Я полностью прошел игру но так до конца и не понял что и когда там происходило. И вообще кто-нибудь может сказать что и кого олицетворяет девочка, которая частенько появляется в игре.
2. Хорош графику позорить!!! Для движка 2000/2001 года
тут графика О-ГО-ГО

За такое время движок можно было-бы поменять.:wnk:

Krutoy men 19.06.2006 21:51

Цитата:

Игра - компиляция книг. Например, схватка в море с Ктулху была взята из "Зова Ктулху", а та же погоня в деревне из фильма "Дагон". Тут и "Хребты безумия" есть...
Цитата:

За такое время движок можно было-бы поменять
Вы понимаете, что значит "поменять движок"? И ещё учтите, что портировал игру один человек на чуть ли не бесплатной основе.

elain 20.06.2006 00:06

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Вы понимаете, что значит "поменять движок"? И ещё учтите, что портировал игру один человек на чуть ли не бесплатной основе.

Понять можно все,но игру в любом случае хочется с движком современного уровня.

Leo 20.06.2006 01:22

Схватка в море, (на корабле), разве не с Дагоном?

ShMax 20.06.2006 11:49

Цитата:

Сообщение от Mr.COOL
Не ето просто обыкновенная морская тварь отличающаяся от других только увеличеными размерами, а Дагон он вконце игры будет...

В море Дагон был!!!

Tusk 21.06.2006 02:31

2Mr.COOL
<я всё вижу> FoxhaunD
в море был Дагон, в конце Гидра, Ктулху был только на статуях, если чего тоне знаеш, не надо показывать свое невежество и оскорблять нормальных людей
ЗЫ два поста подряд - флуд, кто нибудь забаньте его

Кир 02.07.2006 18:17

Цитата:

ты че дебил? в море был Дагон, в конце Гидра, Ктулху был только на статуях, если чего тоне знаеш, не надо показывать свое невежество и оскорблять нормальных людей
ЗЫ два поста подряд - флуд, кто нибудь забаньте его
Некое подобие Ктулху герой поджигал из огнемета в пещере. Только вот то существо было слишком маленьким по сравнению с размерами Гидры и Дагона.
Mr.Cool
Почитай рассказы Лавкрафта особенно "Тень над Инсмутом", ну а если не знаешь кто такой Дагон - прочти рассказ "Дагон" - он короткий, зато предсталение дает полное.

FoxhaunD 05.07.2006 10:41

Mr.COOL
Tusk
За чат получайте по заслугам и впредь будьте более толковыми.

ROB_ZOMBIE 05.07.2006 23:42

Дааа, игра сложная и интерестная.

Tusk 06.07.2006 02:05

2FoxhaunD
Пардон низдержался
2all
пачитал FAQ и нашел такую фразу:
Цитата:

Во время прохождения игроки смогут получать т.н. Мифические Очки [Mythos Points - я не знаю как иначе перевести %)]. Они будет отражаться на том уровне знаний, которые получит Джек и за счёт них можно получить доступ к различным бонусам: дополнительной информации и предметам. Игрок ьудет играть до посинения, дабы получит все возможны Мифические Очки, а затем с помощью них открыть ВСЮ правду таинственной истории о Ктулху.
я прошел всю игру и чет нинашел никаких мифических ачкофф, их че из писиверсии вырезали????????

FoxhaunD 07.07.2006 13:59

Сабж от 1С.
http://games.1c.ru/call_of_cthulhu_dcote/
Обещают летом. Слабо верится...

Кир 07.07.2006 22:06

Цитата:

Сабж от 1С.
http://games.1c.ru/call_of_cthulhu_dcote/
Обещают летом. Слабо верится...
Главное, чтоб озвучка была русская и без ошибок. А так, подождать можно...

Fatal3rror 09.07.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от Кир
Главное, чтоб озвучка была русская и без ошибок. А так, подождать можно...

Мне кажется русская озвучка убьет всю атмосферу, надо играть в оригинал;)имхо

Кир 09.07.2006 13:31

Цитата:

Мне кажется русская озвучка убьет всю атмосферу, надо играть в оригиналимхо
Если найдут профессиональных актеров, то может быть и не убьет, а так в принципе я с тобой согласен.

Krutoy men 09.07.2006 16:51

У нас во всех локализациях актёры профессиональные. Проблема в том, что они одинаковые.

Jin_Dagon 10.07.2006 00:12

Ребят помогите,уже в конце игры убил гидру,подхожу к воротам на противополождной стороне,перевожу надпись,и джек говорит нада какое то заклинание вводить,как его вводить чтобвыдверь открылась????

Антон Логвинов 10.07.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
У нас во всех локализациях актёры профессиональные. Проблема в том, что они одинаковые.

- Да не. И работают с ними так себе. Но в целом в стране деффицит, да.

<GT> 10.07.2006 19:13

:confused: Проясните пожалуйста ситуацию. Инопланетяне, которые похитили главного героя в конце пролога, специально подготовили его для борьбы с последователями Ктулху. Я прав???

Tusk 11.07.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от Jin_GameR
Ребят помогите,уже в конце игры убил гидру,подхожу к воротам на противополождной стороне,перевожу надпись,и джек говорит нада какое то заклинание вводить,как его вводить чтобвыдверь открылась????

в Double Trouble

Jin_Dagon 11.07.2006 12:14

Всё я прошел игру!!!А что там с концовкой??

Всмысле говорят,что есть альтернативная концовка,у меня вот к примеру игра вся пройдена но пишут только 93%.Алььтернативная эта там где он типа остается живым,кто-нить прошёл так?

Кир 12.07.2006 21:17

Чтобы пройти всю игру нужно:

1. собрать все записи в дневнике (дневник перса, улики и манускрипты);
DIARY
Sep 6 1915 A Local Disturbance
1916-1921 Missing Entries
Feb 6, 1922 A Shadowed Past
Feb 6, 1922 New Client
Feb 7, 1922 Gilman Hotel
Feb 8 1922 Church Refuge
Feb 8, 1922 Jailbreak
Feb 8, 1922 The Feds
Feb 9, 192 The Order of Dagon
Feb 10, 1922 The Cutter Urania
Feb 10, 1922 The Reef of Satan
Feb 10, 1922 The Dark Depths
Feb 16, 1922 Suicide Note

A COLLECTION OF GENERAL EVIDENCE
Podium Sermon
Diary of a Cult Member
The Boston Globe, 20th August 1909
Arkham Advertiser, 6th February 1922
Diary of Brian Burnham
Innsmouth Courier, 19th June 1846
Arkham Advertiser, 7th February 1922
Diary of Thomas Waite
Ramona Waite's Coloring Book
Post Mortem Records
Diary of the Church Minister
Postcard
Registry of Births, Deaths and marriages
Ship Logs of Captain Obed Marsh
Letter from Sebastian Marsh
Diary of Robert Marsh
Diary of one of the crew
Lab Notes of Ester marsh

MYTHOS TOMES AND MANUSCRIPTS
Pnakotica
Book of Dagon
Oaths of Dagon
I'a Dagon
Ponape Scripture
Tablets of Dagon

2. спасти Рут на складах;
3.найти ружьё за дверью офиса на очистительном заводе (сразу за 2 дверью после пулемётчика);
4.спасти как можно больше моряков (обычно всего 3 человека) во время первой атаки монстров на корабль;
5.Сделать меньше 10 сохранений (эту цифру точно не могу назвать, я же сделал всего 4).

Концовка будет все равно плохая

Jin_Dagon 12.07.2006 22:02

Кир раскажи пожалуйста про концовку,а то всю игру пройте врядли смогу т.к. очень сложная,еле один раз прошёл.Можнешь в спойреле!

FoxhaunD 12.07.2006 22:55

Jin_GameR
Скрытый текст:
Главный герой выжил, но всё-таки не совладал с собой и повесился...печально.

QuiCly 12.07.2006 22:58

Поиграл я в эту игру. До чего же она страшная, я такогоь не ожидал(особено после всех этих постов типа игра не страшная). Мне её теперь включать даже страшно... а поиграть хочется

Ayd-0077 13.07.2006 16:57

Это пока самая страшная игра в которую я играл.:eek:

Jin_Dagon 13.07.2006 17:10

FoxhaunD погоди ты про какую концовку,про которую на 100 % когда пройдешь показывают,а то у меня 93% и вроде тоже самое...

FoxhaunD 13.07.2006 17:15

Jin_GameR
Не знаю сколько там концовок, но на 94% было именно так.

Jin_Dagon 13.07.2006 17:19

FoxhaunD у кира написано что надо сделать чтобы была другая концовка...Кир,напиши другую концовку!!!

FoxhaunD 13.07.2006 18:00

Цитата:

Сообщение от Jin_GameR
FoxhaunD у кира написано что надо сделать чтобы была другая концовка...Кир,напиши другую концовку!!!

Где?
Он же написал
Цитата:

Концовка будет все равно плохая
То есть в игре одна концовка. :|

Jin_Dagon 15.07.2006 17:41

То есть в игре одна концовка?!Жаль,а я уж понадеялся чтощас ещё раз пройду,и че нит ь другое увижу(((

expa_kun 15.07.2006 21:27

че такое??

FoxhaunD 15.07.2006 21:36

exp_a
Это замороженная, новая часть игры. Врятли она когда-нибудь уже выйдет.

Snake_IT 15.07.2006 22:09

FoxhaunD
Вообще то официально отменена.

FoxhaunD 15.07.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Snake_IT
FoxhaunD
Вообще то официально отменена.

Ссылку на инфу можно. Не на то, что разрабы банкроты, а на то, что отменена.

Snake_IT 15.07.2006 22:31

FoxhaunD
Headfirst Productions, авторы серии адвенчур Simon the Sorcerer и свежевышедшего "ужастика" Call of Cthulhu: Dark Corners of the, прощается со своими поклонниками и сотрудниками. Растянувшаяся на 5 лет разработка DCotE и закрытие Hip Interactive, владевшей правами на выпуск второй игры в серии - экшен/адвенчуры Call of Cthulhu: Destiny's End, - подкосили эту британскую фирму. Поиск новых партнеров не принес успеха: несмотря на интерес сразу нескольких издательств, Headfirst не успевала заключить сделку до наступления банкротства.
А так как права никто купить не успел - игры не будет :)

Lumiere 15.07.2006 23:41

FoxhaunD
Просто не читай "Краткая информация об игре", тогда всё понятно :) .

fanat_dima 16.07.2006 02:09

Игра просто супер! Но ночью играть страшновато!!! Только потому что нифига не видно! Всё темно!

Hardy_Zombie 16.07.2006 13:29

Игра абсолютно не напугала меня даже ночью.Ужас.В мании её так расхваливали а оказолось обычный треш!

QuiCly 16.07.2006 13:34

Цитата:

Сообщение от Оно
Игра абсолютно не напугала меня даже ночью

Как играл?
Цитата:

Сообщение от Оно
Ужас

Во-во. Страшно
Цитата:

Сообщение от Оно
а оказолось обычный треш!

Если тебе игра не понравилась, то это ещё не значит, что это трэш

Snake_IT 17.07.2006 01:53

Оно
11 лет? Ну-ну %))
Тогда, мой друг, у вас железные нервы, буагагага %))))
Что же будет дальше? %)))

kostzer 17.07.2006 03:08

Snake_IT

Это скрей не нервы железянные, а голова пустая, ага)

fanat_dima 17.07.2006 06:41

Цитата:

Сообщение от Оно
Игра абсолютно не напугала меня даже ночью.Ужас.В мании её так расхваливали а оказолось обычный треш!

Наоборот в мании написали что самый обычный екшн играть нудно, а на самом деле игра классная!

zerocool 17.07.2006 11:41

игра нравится хотя давно уже прошел плохо её помню правда некоторые моменты игры бесят насчет страшно я думаю неоченьто и страшно есть пару моментов но так не такая уж страшная если хотите страх играйте в сайлент хил)

QuiCly 17.07.2006 11:44

Цитата:

Сообщение от zerocool
страх играйте в сайлент хил)

Я поиграл вов второй. В начале было страшно(но не так как в Call of Ctulhu) потом вообще стало нудно. Так что желание играть отпало. Для меня Call of Ctulhu страшнее был

Lumiere 17.07.2006 14:10

Мне игра неожиданно сильно понравилась. Была у меня уже несколько месяцев, только ща её "распробовал". Атмосфера пока что улётная, создаётся впечатление, что читаешь книгу и являешься героем романа. Сцена погони рыбаков в гостинице выше всяких похвал.
Сейчас я только сошёл с автомобиля(побег из города), надо сказать, что гама начинает немного приедаться. С обретением оружия она сбавила обороты, да и противники сейчас больше дают повода над ними поржать, так как туповаты. Надеюсь, будет небольшая встряска...

Silent_End 18.07.2006 12:49

ДА игра захватывающая,но графика....

Lumiere 18.07.2006 12:56

Цитата:

но графика....
Не такая уж она и ужасная. И совсем, что важно, не тормозит.

П.С. Ща играю на заводе Марша. Самый дурацкий пока уровень. Сколько охрану не стреляй, всё равно появляется новая. Нужно иметь чёткий план действий, изучение же завода приведёт к бессмысленной трате патронов и аптечек.

QuiCly 18.07.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от Demon 666
но графика....

Хорошая там графика. Ну мне понравилось.

Нужно будет всё таки вернутся к прохождению, а то я что то совсем забросил

<GT> 18.07.2006 19:46

Эта игра является парадоксом. Она очень хорошая, я даже внес ее в свой символический список лучших игр, но в ней кроме атмосферы и сюжета нет ничего новаторского. Геймплей устарел, но комбинация элементов адвенчуры и своеобразнго экшена создает нужный настрой на вникание в сюжет. Но вот, если вспомнить момент с убиением Гидры, волосы встают дыбом, триггеры и скрипты активировать крайне сложно, но кто постарался, у того все получилось. После прохождения игры начал читать Лавкрафта, затянуло...:mania:

Lumiere 19.07.2006 01:06

Turbo GT
А как же интересная задумка со здоровьем, черты от симулятора жизни? Это тоже очень нестандартно. Да и отсутствие интерфейса смотрится достаточно необычно. А чего стоит тут экшен-состаявляющая без прицела-то?

Repko 19.07.2006 10:28

Цитата:

Сообщение от CrazyNurse
А чего стоит тут экшен-состаявляющая без прицела-то?

Которую мы видели в том же Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie. Ничего нового она не внесла.
А вот лечить раны перебинтовывая их, уже интересно, хотя иногда бывает не до этого.

Lumiere 19.07.2006 13:22

Цитата:

Которую мы видели в том же Peter Jackson's King Kong - The Official Game of the Movie. Ничего нового она не внесла.
Эта игра разрабатывалась пять лет, так что неясно, кто у кого ещё заимствовал. В любом случае это встречается крайне редко, что не может не радовать.

<GT> 19.07.2006 18:19

Да, что правда, то правда. Вторичная, на первый взгляд, игра на самом деле несла в себе много иновационных решений и концептуальных идей. Жаль что умерла рыбоголовая мать этой удивительной игры.

Nечисть 20.07.2006 11:28

Кто знает в каком номере Мании рецензия?

Магистр 20.07.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Necrom@ncer
Кто знает в каком номере Мании рецензия?

В "Игромании" за май 2006.

Ayd-0077 21.07.2006 14:19

Ещё в игре прекрасный звук который великолепно спраляется с нагнетанием напряжения

Silent_End 23.07.2006 13:36

Да игра получилась хороша во всех отношениях (кроме графы). Настоящий хоррор.

<GT> 23.07.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от Demon 666
Да игра получилась хороша во всех отношениях (кроме графы). Настоящий хоррор.

А мне кажется что даже графика именно такая не спроста, она отражает атмосферу книг Лавкрафта, будь она круче может быть пропал бы дух той эпохи.

Silent_End 23.07.2006 20:52

В игре очень хороший звук который подстраивается под игровой процес:sml:

G.h.o.s.t 24.07.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Demon 666
В игре очень хороший звук который подстраивается под игровой процес:sml:

Ага... особенно всякие шорохи и т.д =)

<GT> 25.07.2006 20:01

Авторы попытались передать атмосферу книг Лавкрафта по средствам игры, это им удалось. Но этого оказалось мало, чтобы широкие геймерские массы приняли игру с распростертыми объятиями и открытыми кошельками. Очень прескорбно:frown: ...

Gerbert 25.07.2006 20:08

Хочу почитать "Тень над Инсмутом" да в нашем городке о таком писателе даже не слышали!:mad:

Jin_Dagon 25.07.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от Gerbert
Хочу почитать "Тень над Инсмутом" да в нашем городке о таком писателе даже не слышали!:mad:

Не расстраивайся, у нас в городе та же пижня,только одна книга, но там нет Тени над ИНсмутом, так что читай по к5омпу лови ссылку ;) http://www.beth.ru/lovecraft/shadinsm.htm

Кир 25.07.2006 23:19

Цитата:

Хочу почитать "Тень над Инсмутом" да в нашем городке о таком писателе даже не слышали!
Почитай также "Зов Ктулху" и "Дагон". Советую. Да и вообще - все рассказы Лавкрафта по-своему интересные.

ViLLaIN 26.07.2006 15:52

Я прошёл эту игру, очень много раз хотелось её просто напросто вырубить из-за того, что в некоторых местах ОЧЕНЬ страшно играть... В один момент у меня чуть сердечный приступ не случился (на уровне Завода, когда из подвала уже на поверхность выбирался, в коридоре когда за тобой эта чертовщина гналась)

НЕ игра, просто прелесть.. И пофигу на графику!

Ayd-0077 26.07.2006 21:22

Думаю такой игры мы ёщё не скоро увидем.

Jin_Dagon 26.07.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от Ayd-0077
Думаю такой игры мы ёщё не скоро увидем.

Хотели делать подобную игру по ЛАвкрафту,но увы проект закрыли, так что согласен!(

Lumiere 27.07.2006 18:13

Что-то я игру забросил. С возвращения на завод Марша гама сильно сдаёт... После этого уровня хоть интересней станет?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:57.