![]() |
Поиграл вот. Скажу так, проект довольно неоригинальный. Этакий уменьшенный молодой GTA.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если только Гарри Поттер. Тоже про школу. Кстати, у меня было ощущение в начале игры, что из-за угла вылезет ГП.
Прошел игру. Что-то быстро. Игра хорошая, но страдает болезнью ГТА - отличная завязка и финал. Остальное черезчур натянуто выглядит. Задания порой бывают, что вообще не понимаешь, как это связано с основной сюж. линией, |
А мне, когда я увидел здание академии, ГП напомнило, хогвартс.
|
Игрушка, конечно, прикольная, но смущает такие вещи как:
1) Кривое управление. Я как в меню увидал, что мышь юзать нельзя, ужаснулся и сразу подключил геймпад. 2) Плохая оптимизация. Игра умудряется жутко тормозить во время уроков химии на компе, который фаркрай тянет на высоких настройках без тормозов. 3) Ужасная локализация. Никакой озвучки, только субтитры в роликах, написанные ужасным шрифтом. А сам перевод просто ужасен, мало того, что некоторые слова не переведены или упрощены, так иногда переводятся слишком буквально, например в начале: Джимми говорит училке "Ahh, c'mon!", а в субтитрах "А, пошли!", идиотизм... |
Разминка перед ГТА. Пока все нравится, кроме тупых заданий. Последнее из них - битва с ботанами, там где толстяка победить надо. С первого раза не прошел и такая лень снова пробовать...Главный минус перекочевавший из ГТА.
|
Хм.. Как на уроке грамматики составить слова? Есть где нибудь список?А то некоторые слова не определяет (нормальные), а больше пяти слов из предложенных букаф я составить не могу.
|
|
(DEAD)DaniLa
ну не знаю у меня були и дёт прекрасно!Да иногда бывает низкий fps,но это только иногда!А локализацию отличная!Не знаю насчёт субтитров,но озвучка великолепная и очень смешная! З.Ы. голосуем за були (на главн.страничке) |
Цитата:
А то что игру перевели только субтитрами - это хорошо. Стоит посмотреть титры и увидеть сколько людей было в озвучке. 1С взяла бы человек 5 и сбацала бы перевод. А то что упрощено - оригинальную речь слышно и можно понять, что на само деле говорилось. |
Играйте в оригинальную версию, куда уж лучше любого перевода.
|
Игруха понравилась , затягивает не хуже ГТА , хорошо что перед ГТА4 выпустили , а то я по оригинальному гта гейплею заскучал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lonely Soul
PS2 => улучшенный порт на xbox 360 => ещё более улучшенный порт на PC. |
В 3 главе миссия "битва с ботаниками" (она еще помечена красной звездочкой, кстати почему красной?) нужно обыграть толстяка, набив больше 1к очков в автомате, играя сумоистом (поедая здоровую пищу).
Блин, это нереально, я за минут 5 игры набил лишь ~ 260, чтобы набить 1к нужно наверно играть час чистого времени 0_О. |
Boiler
Я за минут 10 с 3 раза 1к набил. |
Хм, ну значит там очки в геометрической прогрессии увеличиваются.
|
Boiler
да, я минут за 10 набил 1к. там главное не стоять на месте а все время двигаться) |
Вроде бы она вышла не в серии Games for Windows?
|
После прохождения сюжетной линии ещё можно играть ?
|
decoy33
Да, можно. |
Что мышкой управлять нельзя что-ли???
|
Можно , правда это практически не требуется
|
Ну что сказать, сразу чувствуется, что этот проект - детище Rockstar. После выхода "San Andreas" лично я не смог повторно ощутить какой-то недетский восторг, играя в GTA-подобные заменители ("Just Cause", "True Crime", свежий "Mercenaries 2" и т.п.). Даже начал думать, что те самые чувства попросту атрофировались, а сами "клоны" были вполне достойные. Теперь же убеждаюсь, что достойных конкурентов у Rockstar попросту нет. "Bully" запросто затягивает в свои обьятья и не отпускает вплоть до следующего акта принятия пищи или других очень важных "реальных" дел. Этот GTA про юношеские годы берёт за душу многими вещами: увлекательным сюжетом, отменными мини-играми, шикарным юмором и прочими вкусностями. Прошел около 21 %. Пока в диком восторге.
Версия для PC выполнена просто ужасно: кривоватое управление и никакущая оптимизация довольно сильно портят погоду. Впрочем, к предложенной раскладке со временем вполне можно привыкнуть, а тормоза попросту перестаешь замечать благодаря огромному градусу событий на игровую секунду времени. Но патч не помешал бы, конечно же. Нельзя не отметить, как отлично Rockstar высмеяли все стереотипы, связанные со американской школой, которыми нас подчевают еще с 80-х годов в различных молодежных фильмах. Тут вам и злопамятные нёрды, и доджбол, и выборы президента класса, и даже стрижка газонов с разносом почты. Игра вообще строго рекомендуется всем тем, кто недолюбливал свою школу по тем или иным причинам. |
Цитата:
Поиграл прошёл пока немного (10%), но игра про американсую школу мне определённо понравилась, по мне так в игре просто отличный юмор и сюжет, а всё это хулиганство просто прекрасно, гта составляющая тут как раз к месту. Жалко, что сейчас уж больно много хитов повыходило времени для Bully почти нет :( |
Мне Bully сразу понравился... Довольно весело и забавно. Такая GTA уменьшеная и адаптированая к школе. Как раз вовремя чтоб подогреть интерес игроков к GTA 4.
Вопрос: кому-то удавалось побить старосту? А то я пытался, но меня они заламывали:(. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чё то я не пойму...
Чё то я не пойму! Когда прогуливаешь или получаешь на уроке двойку, то нужно по прежнему пройти этот уровень? То есть зашёл я на Грамматику 1 - получил двойку! Потом зашёл я на урок и увидел опять Грамматика 1! То есть если получил 2, то надо пройти заново этот урок?:confused:
|
ЧеловеГ
Ты все правильно понял. Пересдача типа) |
Цитата:
Ту тень, которая отбрасывается от персонажей, даже тенью стыдно назвать, какой-то пучок чёрного цвета %) P.s. сколько в игре частей? Я начал Часть III, 20%. |
Только недавно купил лицку от 1С. Ну что сказать - пока что я в восторге от игры. Поначалу немного растраивают графика и управление, но уже через несколько минут забываешь про минусы, и с головой окунаешься в пучину школьных интриг и разборок. Оцениваю её пока-что на 8.5-9.0 баллов. Может ещё просто нахожусь под впечатлением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6 и есть бесконечное лето.
|
Цитата:
|
Прошел основную сюжетную линию и саму игру на 62%. До сих пор под впечатлением, особенно после последней миссии. Рокстар умеет делать игры)
|
Игра мне понравилась, но проходить я её не стал... Правильно писали: "есди бы вышла на 2 годика раньше..."
|
Цитата:
|
я купил и не пожалел. тока у меня разрешение 1024х768 , но все равно как 800х600 хрень какая то
|
Если собрать все резинки и карточки, то что дадут?
И где найти последние 2 транзистора? (1 - по квесту, второй в подвале школы, тоже по квесту на арене, 3 - в убежище ботанов, 4 во дворе, где обосновался Санта.) |
Манкунианец
В самом начале игры есть пункт Видео, тебе туда Boiler Ещё один в городе, в трущобах поищи Игра хорошая, проходится долго, что хорошо. Чувствуется рука Рокстара, даже байки управляются как в санке, жизнь реализована хорошо, графа хоть и старовата, но это не важно, при таком геймплее, миссия Хеллоуин суперская... Сейчас некогда писать, как нибудь вдугой раз напишу пополнее... |
Цитата:
|
Поиграл я в Балли(да-да,опять я слоу:)) ).Впечатления об игре только положительные.Управление хорошее,звук тоже,графика конечно средненькая,но в такой игре это не главное.Понравилась очень идея школьных будней хулигана.В общем Рокстары порадывали меня и выпустили игру,которой можно размяться перед выходом ГТА4.Оценка игры 10\10,ибо дарит она не реальный фан.^_^
|
Прошёл сюжетную кампанию.
Последняя миссия-шедевр(я ещё и Элджерона отлупил-взбесил он меня во вступительном ролике). По анологии с "Манией" выставлю оценки: Реиграбельность-да. Классный сюзжет-да. Оригинальность-да. Легко освоить-да. Графика: 7/10. Не фонтан но тут она не главная. Геймплей: 10/10. Оригинально. Затягивает. Есть несколько хороших сюжетный ходов и оригиналльныых заданий. Звук и музыка: 9/10. Не напрягает. Лёгкая музычка, но не шедевр. Интерфейс и управление: 9/10. Камеру многие ругают, но после "Марк Экос гетин ап" - очень терпимо)) Кнопочки расположены удобно. Боевая система простая. Итог: 8.5 |
Прошел ее летом - игра действительно того стоит. 100% за 25 часов, а в гта 4 поиграл 1 раз в он-лайне и посмотрел как брат играл компанию - после этого играть в гта расхотелось совсем. Так что Bully рекомендую всячески!
Как перевод на РС? |
Mad Serg
Перевод субтитрами пока,но вполне хороший. |
Прошел игру. Великолепно. Одна из лучших игр в этом году.
Концовка шикарная, ожидал нечто похожего, но не столько крутого. Я вообще не очень люблю ГТАобразные игры. Да и у Рокстар мне игры не особо нравятся. Но в Булли, разрабы высмеяли всю американскую школьную культуру. Куча шикарных персонажей: повариха Эдна, злодей Гэри, ботаник Элджи, даже твердолобый Рассел доставил (особено когда ворвался на хим. завод, разнеся ворота к чертям). Заключительная по сюжету пятая часть проносится на одном дыхании. Вообщем, играть в обязательном порядке. 10\10 |
Цитата:
|
Ну да, злодей. Причем главный. А не повариха и не директор.
|
Сам еще не играл ( уже скоро, скоро... ), но по роликам видно, что графика там на уровне ГТА - Vice City. Надеюсь, что геймплей будет интересным, тогда и на страшную картинку можно будет глаза закрыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Да графика не главное в этом случае! Задание увлекают и отрватся от манитора невозможно...
|
Самый запоминающийся момент - в начале, когда директор говорит "Ты меня пугаешь, Хопкинс!" при этом крупным планом покзывают его пальцы. И кто кого пугает?
|
Только сейчас начал играть в неё. Когда я увидел первую заставку, как везёт отчим Хопкинса в школу, я думал: "Неужели в игре такая стрёмная графика?!" потом, когда началась игра мне полегчало.
P.S. В этой игре, что ходить пешком нельзя? Только бегать и спринтовать что ли? |
IGGOR
Да, только так! А тебе зачем пешком ходить? Добавлено через 6 минут IGGOR Да, только так! А тебе зачем пешком ходить? Добавлено через 9 минут IGGOR Да, только так! А тебе зачем пешком ходить? |
Пешком ходить нужно, чтобы девочек за руку водить. В 2х сюжетных заданиях это нужно делать и в нескольких сайд-миссиях.
Как ходить пешком на клаве, не знаю. Играл на PS2, на компе использовал Logitech ChillStream. |
Цитата:
Цитата:
|
В этой игре, что ходить пешком нельзя? Только бегать и спринтовать что ли?
это же приставочная игрушка... на приставке джойстик немного повёл - он ИДЁТ. а если до упора упереть, то бежит... на клавиатуре нет "степени нажатия" на клавиши, т.е. кнопка нажата или нет и всё тут. поэтому они и сделали что при нажатии W он БЕЖИТ =) |
У меня, когда он берет за руку девушку автоматически переключается на ходьбу.
|
Br0cK
У меня так же, но как только отпускаешь тёлку, опять можно спринтовать и бегать! |
В самом начале, когда только заходишь за ворота школы во двор, то в подсказках пишут, что от силы нажатия клавишы зависит скорость передвижения Хопкинса. Так что любителям ходьбы получается надо играть на геймпаде.
Да это уже не важно, теперь я понимаю что она тут и не так то сильно нужна. Наслаждаться красивыми пейзажми здесь из-за их отсутствия не придётся при медленной ходьбе (Ведьмаку бы медленное хождение...!). А вот зато убегать от старосты или кучи качков придётся. Играть интересно, пока получил только скейт, так на нём и закатался, все лестницы обпрыгал. P.S. Заметил, что карта в игре большая, там примерно 4 части. Когда они откроются вообще не понятно как играть. Если еле как успеваешь за 6 минут до сна исполнить одно задание, туда ты только это время добегать будешь... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На клавиатуре от частоты нажиманий, тоже скорость увеличивается. На велах тоже.
|
Скрытый текст: Блин, я заколебался проходить СУМОсшедшую диету... Раза с 10 только получилось :( А парикмахерская в игре всего одна? |
MysticBeast
есть еще одна в районе понтовых там прикид и панковский можно прикупить |
Цитата:
|
MysticBeast
в 3 части города тоже есть парихмахерская (открывается в 3 части игры) |
А почему Рокстар запрещает локализовывать свои игры?
|
Игра смешная и интересная только графика хромая
|
Цитата:
|
Я не пойму, в игре есть русская озвучка или нет????
|
Цитата:
|
Скачал, поиграл... Это гениально! Игра интересна, калоритные герои, школа вглядит очень живо - где то дерутся, где то с учебниками идут, и т.п. Боевка простая, но вглядит прикольно. Графика на уровне, я думал будет хуже! Но единственное что не понравилось - оптимизация, это жестокий незачот...
|
Шрам
согласен) игруха классная! а вот порт - ужасный... на xbox 360 смотрится и играется отлично... на компе не супер но жить можно))) |
Цитата:
Ждём оценки игромании:mania: |
Ну что же, надо бы кратко рассказать о моих впечатлениях от игры. По геймплею игра мне полностью напомнила, как это неудивительно, гта, только упрощённую в 2 раза, даже ролики и те, сделаны как в выше упомянутой игре. Графика в игре средняя, в глаза она не бросается, правда блюр я пожелал бы убрать, а в остальном терпимо. А вот оптимизация разачаровала, 15 FPS это не гуд. И это только в местах малозаселённых, что твориться на окрестностях школы...
В общем я бы поставил этой игре 8.0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё дело в анизотропной синхронизации.
|
У кого нибуть есть игра в DVD-box(е) выложите скрины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я купил двд бокс в картонной коробке
Есть такой? |
Хватит уже флудить по поводу коробок. Вы бы еще чеки на покупку обсуждали -__-
|
Цитата:
|
Удобное управление оптимизация отличная, оффисные компы замените на геймерские и не морочте людям головы, на клаве и мышкой удобно играть.
|
Я такое от игры удовольствие получаю...Возможно потому что сам был в похожей школе..Но геймплей, звук, миссии..Как то все это очень хорошо связано между собой. Мне нравится!
|
Иг ра веселая и смешная, особенно, когда джеймса переодевешь в набор майка+трусы, все сразу смеются и за смех они получают расплату...
|
Еще смеются когда идешь в припрыжку, как некоторые девченки.
|
Игра понравилась, только жаль что нельзя сохронятся в любой момент когда пожелаешь, для этого надо идти в специальные места =\\\
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И оптимизация все таки плохая для такой-то графики, которая играет здесь маленькую роль правда =\ |
777Dimon777
На мини карте увидешь маленькую раскрытую книжку. Беги к ней и сохраняйся, нажав на клавишу (R)!!! |
777Dimon777
Сахранять можно в спалне ГГ и на втором этаже школы, там где тетка стоит! ~RustY~ Сохраняться можно в любой момент, когда миссии не выполняешь! Как и в любой другой игре! |
Еще на базах группировок можно сохранятся.
|
А после задания на учителя биологии, где надо сжечь растение в доме мажоров, нельзя что ли обратно поменять на базовую (почти лысую) как в самом начале причёску? В парихмахерской только дурацие причёски как у идиотов каких то. :mad: Блин, вечно так, играешь нормально, потом бац и какая-нибудь мелочь, которая всё натсроение от игры испортит. Теперь Хопкинс не на хулигана похож, а на лоха какого-то! Играется не так. Подумаешь какая-то причёска, но... Лысым он был больше похож на хулигана.
|
IGGOR
Тама есть парихмерская которая сделает тебя обратно лысым, поищи. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А меня из школы выгнали! Это по сюжету или из-за того что я пожарку врубил? Или я на уроки не хожу? |
petro94
По сюжету. |
Есть какая-нить инфа о том, что даст прохождение на 100%? Я вроде сделал все что можно (кроме уборки снега), скупил все в магазинах (кроме сувенирной лавки в лунапарке) - у меня ща около 92% процентов
|
Сколько всего миссий в Bully?
|
В 4 главе, миссия где надо уломать ботаников помочь (самая первая), нужно вырубить генератор в убежище ботанов. Но как? С земли прицелится нельзя, забираюсь на столбик, хочу выстрелить, но пацан из пушки меня постоянно сбивает =(
И еще. Я в 3 главе не прошел миссию "Краденные комиксы" (где надо на велике за вором гнаться и сбить его". Могу я пройти эту миссию в 4 главе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас не могу пройти задание "Война с ботанами" Где надо побить рекорд в игровом автомате "СУМОшедшая диета". Набираю максимум 600 фунтов и помераю. А надо в два раза больше.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я думал туда только проблемы технического характера. |
Не могу пройти 1 урок грамматики какое слово надо там составить не могу догодаться. Слово надо составить из букв сыпркот, не чего в голову не приходит!!!! Помогите!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
устное предупреждение за оффтоп
|
Прошёл! Конец наступает неожиданно и финальная схватка лёгкая=(
|
А кто нибудь заметил что в Bully если стоять на морозе(под раждество)то Джимми начнет замерзать,и где то через минуты шкала его здоровья будет красной.
Ну еще он слегка скользит при торможении.
|
Цитата:
Супер-а не игра.Хоть и графика старенькая,но она погоды непортит. |
Русской озвучки я так понимаю не будет?
|
Цитата:
Тем более любая русская озвучка загубит атмосферу американской школы, имхо. |
Цитата:
Игра с субтитрами,и этого вполне хватает. |
прошёл недавно,ОФИГИТЕЛЬНАЯ гта про школу получилась!давно хотел во что-нибудь эдакое поиграть.Ну вот и оно.Играть интересно,геймплей клёвый,графика для меня на уровне:sml: ,в общем на словах не объяснить,в это надо играть;)
|
Люди, извиняюсь, за глупый вопрос, но можно узнать - после запуска игры лицензии от 1С, должен быть ролик 1С или нет? А то у меня друг купил лицензию, а ролика нет и вообще укакого-либо намека на то, что игру локализовывала 1С... Может это и не лицензия вовсе тогда?
|
Цитата:
ещё раз - кто хочет посмотреть моё прохождение в высоком качестве с русскими субтитрами пошу сюда http://ru.youtube.com/view_play_list?p=A3A044A70380D939 |
Игра просто улет. Начинается не самым интересным образом, но по ходу прохождения понимаешь,как все это круто и неординарно. А конец набирает такие обороты (все предсказуемо, но начинаешь так переживать, что ни один фильм рядом не стоял)
|
Очень хорошая игра. Харизматичные персонажи. Настоящая школа. Разнобразные миссии. Графика не ахти, но играть можно. Сюжет приличный. В игре есть все недостатки игр от Rockstar Games. В основном проблема с миссиями(чтобы пройти некоторые надо пытаться, пытаться и пытаться). Но в целом неплохо. Рекомендую.:mania:
|
У меня такой вопрос:
какую оценку вы дадите игре? Я тут думаю брать или не брать:confused: |
Akkadar
тут 27 страниц мнений,и практически все положительные. Так что делай вывод. |
Akkadar
7/10 в игре есть свобода действий весёлые миссии иногда бывают попадаются ну а так обычный проходняк а так и игра сама короткая но я прошол с удовольствием решай сам почитай побольше об игре и сделай вывод нужно ли покупать или нет. |
Akkadar
Лучше если есть возможность, качай. Просто в лицке у многих вылеты... А так играть в обзательном порядке... |
А мне чота так себе. Не втянуло чота. Навена перерос школьные времена:)
|
Скажите почему ГГ такой злой??!
|
А после прохождения игры будет, так же как и в ГТА - "свободное путешествие" или будет точка?
|
Цитата:
замечали что, если на велосипеде прыгнуть с высоты и нажать ц или ы Джимми крутонет сальто вперед или назад?
если найти трамплин повыше, то можно делать разные трюки. Например на трамплине рядом с работой "стрижка газона" у меня получалось сделать двойное сальто назад =) |
Цитата:
А то я в основном на скейте катаюсь. (он маленький,удобный,и помещается в карман):Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите а какая графа у игры(тоесть на каком уровне?)просто думаю пойдет не пойдет.
|
COD doktor
На уровне Residen Evil 4! |
Цитата:
|
ВодоLаз
Всмысле опять ходить в школу или как? Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
COD doktor
Это очень плохо! Мин 25 нормально! |
Цитата:
|
Привет всем. У меня вопрос: в игре как-то можно свой профиль создать? А то после того как в первый раз начинаешь новую игру, невозможно заново играть сначала, всегда продолжается последний сейв. Просто брат хотел сыграть, а когда нажимыет "Новая игра" загружается моя запись. Или это наследие консоли и отдельных два профиля тут создать нельзя?
|
Цитата:
|
kiev1984
О_о а не судьба зайти в свой сейв,потом нажать паузу,и потом "начать заново" |
у меня проблема. не знаю как пройти миссию РАЗБОРКА. это где на каком то пяточке с краном по кругу чувак ездит на велике а еще челов пять тебя обстреливают с вышек. Может кто поможет?
|
PIPKO
лови моё видео http://ru.youtube.com/watch?v=U7KLvNDBkX4 |
Цитата:
|
Цитата:
Так что тебе придётся лицезреть что-то наподобие слайдшоу. |
Игра просто шикарная, давно уже так ни что не радовало. Да и графика для такой игры вполне приемлимая на данный момент.
Цитата:
|
Наконец то поиграл.Игра вызывает много эмоций.Когда гл герой целует какую то толстую или просто не красивую,то как бы ощущаешь себя на его месте и становится противно :)
А сам гл герой - Мэнхант в детстве ;) |
Цитата:
Потом он с нормальными тёлками станет встречаться. Цитата:
|
COD doktor
Она может быть к тебе пойдёт(боллее меннее) но тебе придётся прийти на очееень большие уступки в графике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох щи, когда в ролике к миссии пьяного учителя боковым зрением увидел карту мира, реально поперхнулся. Китай во всю Россию и какая-то кошмарная Индия. Ужс)
|
помогите...не получается пройти миссию Helloween..там надо батанику в костюме на спину приклеить бумажку за спину...Так вот, он сначало вытягивает руку с листочком (мол хочет приклеить) а потом неожиданно начинает замахиватся кулаком батана...не пайму чё делать О_о
|
Цитата:
|
а ты сам приклеел этому батану бумажку??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
justMaGGoT
Там берёшь задание приклеить бумажку, а цель выбираешь любую сам. |
Цитата:
Просто нужно правильно зажать клавиши. |
Наконец-то купил! Очень порадовало, что пиратка, которую взял, оказалась с 1С-овским переводом!:Grin: Без такого хорошего перевода было бы сложновато понимать сюжет! А так, я чувствую, что проведу очень много времени с "Бычком"! Правда графа плоха, но зато есть моё родное разрешение экрана (1680 на 1050) и сглаживание я на максимум врубил, так что теперь мне игра своей графикой напоминает старые фильмы:Grin: ! Управление нормальное - не совсем GTA, но пойдёт! Надеюсь на отличный сюжет, длинное прохождение и фирменные для Рокстара оригинальные миссии! А пока для меня это отличное GTA про школу, только было бы круто, если Bully 2 рассказывал нам не про неизвестного Джимми Хопкинса, а про молодого Нико Белича XD!
P.S. Разрабы и впрямь думают, что в русских школах хуже не бывает?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и в лицензионке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
s1naid
Цитата:
А на стрелках надо направлять вручную. |
Да уж, [мат], что-то я охладел к этой игре. Сначала так было интересно, пакостить в школе, хулиган такой лысый, вечно всем грубит, атмосфера распущенности и американской школы (что кстати одно и тоже мне кажется :) ). А сейчас уже тегомотина пошла: пожалуйста разнеси всем мои посылки (учитель химии), собрать бутылки "пьяницы грамматиста", помочь кухарки на свидании или разбомбить весь дворик в доме метематику и т.д. Понятно что это всё за деньги, но у меня уже ~700$ к 37% и я не знаю что с ними делать. Всю нормальную одежду скупил и т.д. Я понимаю что Джимми хочет завоевать школу, но не таким же методом. Миссии стали скучны ИМХО. Я её пройду из-за принципа того, что мало какие игры бросаю на пол пути. Ну вот хоть тошнит меня, всё-равно пройду! Сколько всего частей мне осталось то хоть? (я на начале IV)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
IGGOR
Мне б твои проблемы) Я то как раз хочу поиграть, но всё вылеты, вылеты... |
Блин.Дошёл до финальных титров-игра шикарная.А финальная схватка с....опустим подробности-вообще один из лучших моментов игры.
Дошёл до титров имея 56% прохождения.И что удивило что после титров тебе ещё даются задания. ИГРА УЛЁТ! |
Дайте скрины с изображением Кирби и Педро - мне только их не хватает для завершения "Выпускного альбома"
|
Люди,если кто прошел подскажите как на сто процентов пройти??
|
Цитата:
Разбить всх гномов,собрать все карточки и резинки,скупить всю одежду и транспорт.Скупить сувенирную лавку. Пройти все гонки.Нарисовать графите во всех доступных местах. Ну вроде усе. |
граффити рисуешь,а заходишь в магазин или еще куда на их месте опять кружочки появляются!!А что за сувенирная лавка??
|
Цитата:
Выигрываешь билетики и на них покупаешь всякаю ерунду. |
ах эти-их я уже давно скупил...
Добавлено через 41 минуту а про граффити можно по поробнее??Про каждую группировку определенное колличество нужно написать или как то по-другому? |
Цитата:
|
justMaGGoT
Я тоже вначале так думал, а потом допёр) |
Цитата:
|
Нужно еще все тыквы разбить (в школьном подвале), найти пирата и его избить, пробежать энное расстояние и получить спортивную форму
|
Цитата:
Они вроде стоят тока на Хэлуин? |
Цитата:
и какой костюм, именно для пробежек? |
Цитата:
|
кстати я где-то читал, что можно бежать вприпрыжку. Как это сделать?
|
Eric CARTMAN
Не как ^_^ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |