Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Грань / Fringe (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73537)

Pround Soul 27.01.2011 14:02

Awolf, Идеи - да. Но вспомни всё то, что мы видели в первом сезоне.
Скрытый текст:
Химера генетическая, Халк, всякое биологическое оружие, с разными эффектами.
Согласен, там ещё был огромный плюс - неожиданость. Здесь же мы просто наблюдаем развитие сюжета.
Скрытый текст:
Кстати, единственное, что мне очень и очень понравилось, это серия про мужчину, в паралельной реальности, который все просчитывал. Ну теория вероятности классно обставлена.
И да, посмотрим чем завершитсья третий сезон, как он профвит себя вместе с Сверхом, и если что, на четвертом надо будет заканчивать сериал, что бы он не скатился в мыло какое-то. Хотя есть шанс, что режиссер откроет какой-то новый источник вдохновения. А почему бы и нет?

PROaRT 27.01.2011 14:11

Собственно зачем ему 4-сезон, если можно закончить на третьем с шикарной развязкой? В итоге мы будем иметь самый крепкий сериал, хотя первый сезон, им все равно не превзойти.

Frееze 27.01.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 8968540)
Собственно зачем ему 4-сезон, если можно закончить на третьем с шикарной развязкой?

Просто мне кажется что за остаток третьего сезона, авторы не смогут грамотно ответить на все вопросы и закрыть все сюжетные линии. Но в одном соглашусь, не факт что 4-ый сезон вобще будет. Если грань хреново себя покажет в рейтингах, то не так уж и мал шанс что закроют.

PROaRT 27.01.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8968773)
Просто мне кажется что за остаток третьего сезона, авторы не смогут грамотно ответить на все вопросы и закрыть все сюжетные линии.

Вроде нам обо всем уже почти рассказали,
Скрытый текст:
см оборотни/миры/прошлое.

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8968773)
Если грань хреново себя покажет в рейтингах, то не так уж и мал шанс что закроют.

Честно это суждение хозяев каналов, по количеству домохозяек уже достало, ведь действительно за долгое время это довольно крепкий сериал без пробелов, и с единой сюжетной линией. Да и не за рейтинги, его обычные обыватели любят.

Pround Soul 27.01.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 8969150)
Вроде нам обо всем уже почти рассказали

Рассказали многое, но нормально закончить сюжетную линию, без косяков - тяжело.
Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 8969150)
Да и не за рейтинги, его обычные обыватели любят.

Но рейтинги двигают сериал вперед или закапывют в яму незаконченых проектов.

Awolf 27.01.2011 22:47

PROaRTи, потому что уже заанонсили 4 ый. Ну и как сказали выше просто невозможно за 12 серий завершить и обрубить все концы.

[sir]koshara 28.01.2011 23:27

На третьем кончать бы надо, тут вполне можно сюжетку за 12 серий закрыть как мне кажется.

NEYRONIX 29.01.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 8973955)
На третьем кончать бы надо, тут вполне можно сюжетку за 12 серий закрыть как мне кажется.

Мало кто создает сериал, что бы завершить побыстрее и правильнее сюжетную линию. Их делают, что бы как можно дольше держать зрителя у этого проекта, иногда что бы что-то действительно рассказать, что нельзя поведать за 2 часа фильма обычного. Про выкачивание денег из канала я думаю напоминать не нужно.

PROaRT 30.01.2011 22:49

Кстати, таки я был не прав :
У руководителей За Гранью есть план на 7 сезонов сериала

Честно говоря не представляю себе, что будет в сезоне, эдак в пятом.

Pround Soul 30.01.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 8980414)
У руководителей За Гранью есть план на 7 сезонов сериала

Ойойой. Куда так много? Ещё не понятна ситуация с третий и последующим, четвертым, сезонами, а они так далеко заходят. Притом следующая пятница - конкуренция с Сверхом, вот станет сразу все понятно, нужно так много сезонов.
Да и пока сюжет я так себе представить не могу. Ну посмотрим, что из этого получится.

[sir]koshara 30.01.2011 23:31

Не ну можно там представить войну конечно, подразделение Оливии так же превратят в отдел по борьбе с последствиями, партизанские вылазки какие-нибудь х_х Но на 4 сезона х_х
Скорее всего в конце третьего начнется
Скрытый текст:
эпичное мочилово с другой реальностью

Steech 30.01.2011 23:38

Koshara, которое сольется в УГ, судя по всему, сезоне в 5....

Frееze 30.01.2011 23:39

Думаю на 5 сезонов растянуть можно спокойно и при этом выглядеть будет ещё и достойно, но 7 сезонов многовато будет. Хотя рано они заикаются о таких вещах, им бы на 4-ый сезон сначала продлиться.

Awolf 31.01.2011 10:30

Вчера посмотрел 11, интересно, но как то печально. Новых идей и подвижек в сюжете нет.
Скрытый текст:
Интересно что Оливия "одобрила" мысли Фальшливии по поводу Питера.

NEYRONIX 01.02.2011 22:05

В 11 серии на мой взгляд есть интрига, и это понравилось. И начало захватывающие, снова вернулись к тематики доисторического устройства и первым людям.
Но к сожалению, серьезных ходов здесь так и не произошло.
Скрытый текст:
я надеялся, что Уолтер таки использует верную сыворотку и в конце его пробьет на важные воспоминания. Это было бы интересно.
Очень интересно связали устройство и Питера. Он изменился, стал хладнокровным, надеюсь эту тему будут развивать и дальше.

Awolf 02.02.2011 13:31

NEYRONIX, судя по всему в следующей или через одну
Скрытый текст:
Уолтер все таки восстановит работу своего мозга, хотя думаю и не без последствий. Может станет жестким, властным и высокомерным. Вспомните как изменился он во время "подключения" к кускам мозга.

NEYRONIX 02.02.2011 15:04

Awolf,
Скрытый текст:
не думаю, возможно к нему вернется память, но сильно персонаж не изменится. Конечно мы знаем, что его поведение, это результат той операции на мозге, но это уже психическая травма. Память вернется, но разум уже искалечен.

Pround Soul 02.02.2011 15:13

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8990094)
не думаю, возможно к нему вернется память, но сильно персонаж не изменится. Конечно мы знаем, что его поведение, это результат той операции на мозге, но это уже психическая травма. Память вернется, но разум уже искалечен.

Я согласен. Волтер не должен кардинально уже поменятся. Возможно лишь в некоторой степени изменятся какие-то взгляды или более самостоятелен станет. Тем более планируют в ближайших сериях показать. что Волтернет более человечен, нежели он нам представляется сейчас. А быть злее, циничнее Волтернета я думаю ни у кого не получится.

Skyhold 04.02.2011 14:45

Неоднозначное прошлое и тревожное будущее Fringe

Взято из рубрики "Рецензии и обзоры", наверно, многие уже читали.

Awolf 06.02.2011 00:25

Двеннадцатую серию посмотрел взахлеб, даже не заметил как прошло 40 минут. Ощущения ну просто 4 ый сезон Лоста, или даже второй. Когда не думаешь об этом, а тут ТАКОЕ...
Скрытый текст:
Я изначально думал что владелец боулинга не простой человек, но не думал что он настолько особенный. Ну и очень понравилось про парня читающего мысли. Мне думается еще встретим много картоксефанцев.

Добавлено через 6 секунд
Двеннадцатую серию посмотрел взахлеб, даже не заметил как прошло 40 минут. Ощущения ну просто 4 ый сезон Лоста, или даже второй. Когда не думаешь об этом, а тут ТАКОЕ...
Скрытый текст:
Я изначально думал что владелец боулинга не простой человек, но не думал что он настолько особенный. Ну и очень понравилось про парня читающего мысли. Мне думается еще встретим много картоксефанцев.

Frееze 06.02.2011 21:22

К слову, согласно телестрекозе, рейтинг грани на этой неделе упал на 10,5%(4,27 млн). Но честно говоря мне кажется что результат всё равно не плохой.

Alstreim 06.02.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9006367)
рейтинг грани на этой неделе упал на 10,5%(4,27 млн).

Ну, для Фокса маловат, не кабельный канал все-таки. Если еще упадет, то продление маловероятно, думаю. У предыдущие сериалов, которые перенесли на пятницу, рейтинг был ~3.6 млн. и их в итоге закрыли.
Хотя там еще зависит от рейтингов в возрастной категории 18-49, а у Грани они, вроде, не плохие.

[sir]koshara 07.02.2011 07:37

Цитата:

Сообщение от Alstreim (Сообщение 9006502)
у Грани они, вроде, не плохие.

они вроде даже выросли о_о

Frееze 07.02.2011 23:24

Дааа... Двенадцатая серия мощная выдалась. Вроде бы было обычное расследование дела, но в то же время за одну серию появилось столько новых ответов и новых интриг. Ощущение после просмотра, как от лоста в его лучшие времена. В итоге лично мне кажется что серия дала возможность прикинуть очертания грядущего в финале сезона.
Скрытый текст:
Хотя сама концепция "от того кого себе в жёны выберет Питер зависит судьба двух миров" звучит как-то глупо, но от того не менее интересно.

Вобщем браво!

Alstreim 07.02.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9010284)
судьба двух миров

Дичайший мыльный фейл, по-моему.
За отношениями Оливии и Питера всегда было интересно наблюдать, и являлось довеском к главным прелестям сериала, но не отдавать же этому ТАКУЮ роль. Да и само по себе это нелепо.
Ну а сама серия хороша, да.

Frееze 08.02.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Alstreim (Сообщение 9010326)
Да и само по себе это нелепо.

Вот пожалуй это слово я и пытался подобрать, самое подходящее. Но с другой стороны это смотря как обыграют. Да и не факт что всё будет упираться только в этот аспект.

Pround Soul 08.02.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9010389)
Да и не факт что всё будет упираться только в этот аспект.

Факт - не факт, но похоже все подходит к тому, что именно от этих отношений и от выбора Питера все будет зависеть. И те событие, которые мы увидим в 4 сезоне тоже будут зависить.
Скрытый текст:
Вот тут почему-то я думаю, что он выберет "нашу" Оливию...но блин кто знает. Слишком пока все непонятно.

Alstreim 08.02.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9010389)
Да и не факт что всё будет упираться только в этот аспект.

Надеюсь, что так.
Но не стоило им делать на это такой упор.
Скрытый текст:
Сказали бы просто, все зависит от Питера, какой из миров он выберет. Нашу Оливию или их, нашего Уолтера или их, нашу Астрид или их и тд. А не делать её определяющим фактором.

Как-то так.

Frееze 08.02.2011 00:31

Alstreim,
Скрытый текст:
Ну суть как раз в том и состоит, что всё зависит от того какой мир выберет Питер, а подсознательно, именно подсознательно, любой человек выберет тот мир где живёт возлюбленная. Так что это вполне логично даже получается.

Alstreim 08.02.2011 00:41

Frееze,
Скрытый текст:
Да, да, я согласен. Они просто это не правильно подали.
Ну и может же быть такое, что они обе ему будут одинаково безразличны, например. Или одну в итоге убьют, а ко второй он будет безразличен. Многое может произойти и тут уже будут играть другие факторы, влияющие на его выбор, а не только она.
Так, что считаю, неправильно было делать так.

Frееze 08.02.2011 00:51

Alstreim, Согласен, но я думаю что рано ещё говорить о том что упор сделан неправильно. В этой серии нам только раскрыли суть того что должно быть и как Питер на это должен повлиять. То есть сам эта мысль появилась только в этой серии, а в следующих они уже будут обыгрывать и разыгрывать эту мысль, а там пусть уже делают на акценты на более правильных моментах.

Alstreim 08.02.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9010519)
но я думаю что рано ещё говорить о том что упор сделан неправильно

Он не то что бы неправильный, он просто слишком сильный. Они это все дело не правильно подали, как уже говорил. Не нужно было это озвучивать и к тому же так много об этом говорить. Могли ограничится сказав мир зависит от, а зритель сам бы уже додумал о.

NEYRONIX 08.02.2011 02:11

12-я серия буквально ворвалась к нам из первого сезона. Все в таком же духе, я так рад. Даже сказать нечего о серии и деле.
НО вот про финальный сюжетный ход выскажусь
Скрытый текст:
Интересно получается, вернули Сэма в сериал, клево. Всегда было интересно, как и откуда он так осведомлен.
А еще из головы парадокс не выходит. Если машина может создавать и разрушать, все зависит от Питера, но при этом он выберет, какой мир оставить, а какой разрушить. Как же тогда машина поможет что-то создать? Надеюсь сценаристы сами в это не запутались.
А еще можно предположить, что Оливия из другой вселенной сблизилась с Питером, именно потому что Уолтернет (версия Lostfilm) прекрасно осведомлен о том, что Питер должен будет выбирать между Оливиями.
А Лив наша дура, ей надо срочно с ним развивать отношения. И не только из-за угрозы разрушения, но запарила она неопределенностью =/

Skyhold 09.02.2011 08:20

Fringe: Кого любит Питер?

Pround Soul 09.02.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9014783)
Fringe: Кого любит Питер?

Обстановка нагнетается. На выборе Питера сейчас сакцентировано максимальное внимание и это самая главная интрига сериала. Я даже боюсь уже что-либо предпологать, потому что сюжетные ходы сценаристов могут быть воистину непредсказуемыми. Но я, если что, за Оливию.

Frееze 12.02.2011 23:00

На этой неделе рейтинг грани упал на 12,5% согласно телестрекозе(3,71 зрит, демо 1,4/5). Неприятная перспектива как ни крути.

Pround Soul 12.02.2011 23:38

Frееze, Сверхи подживают и так не блещущюю Грань. В принципе как и ожидалось. Главное, что бы они не упали ниже граничных, а то горе будет.

Alstreim 12.02.2011 23:50

Сверхи сами потеряли 10%. Рейтинг как бы уже на грани. Сомневаюсь, что на следующей неделе рейтинг останется таким же, а не упадет еще на несколько %.

Awolf 13.02.2011 00:58

А жаль, 13 ая серия вообще рвет шаблоны
Скрытый текст:
В ТОЙ реальности, да и к тому же сильно эмоциональная серия. Особенно концовка - где Уолтер узнает что у него будет внук.

Skyhold 16.02.2011 10:04

Awolf,
Скрытый текст:
В интересной ситуации окажется Питер, ему придется сделать самый сложный выбор в жизни, от которого будет зависеть судьба многих. Очень интересно посмотреть, как все это нам преподнесут.

[Frgt10] 17.02.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9040284)
Скрытый текст:
В интересной ситуации окажется Питер, ему придется сделать самый сложный выбор в жизни, от которого будет зависеть судьба многих. Очень интересно посмотреть, как все это нам преподнесут.

Скрытый текст:
По мне так выбор для Питера уже почти очевиден. В одной из прошлых серий мы узнали что ему все еще нравится та Оливия, так теперь у нее от него еще и ребенок. Весомый аргумент. А у "настоящей" Оливии, на мой взгляд, пока что нет в арсенале ничего такого что могло бы заставить выбрать ее. Но наверняка появится в след. сериях.
А еще может быть Питер узнает о сыне только после своего выбора..или не узнает вообще

Добавлено через 17 часов 47 минут
Президент FOX entertainment доволен рейтингами Fringe

Frееze 19.02.2011 21:46

Говоря о рейтингах, то на этой неделе сериал прибавил 7.1%, что в купе с инфой выше несколько обнадёживает.

Awolf 21.02.2011 00:15

Frееze, потому что серия атас как хороша. Имхо кандидат на лучшую в сезоне
Скрытый текст:
И почему Уолтернейт решил затыкать дыры янтарем, и каков моральный выбор этого, и сама серия очень классная, ну и конечно поцелуй Оливии и Питера.

Skyhold 21.02.2011 09:02

Fringe: 9 секретов, которыми поделились авторы сериала

PROaRT 01.03.2011 16:35

15 серия какая-то нереально крутая.
Скрытый текст:
Опять история прошлого, ответы, ответы, ответы. И все так шикарно поставлено. Воистину, лучший фантастический сериал.

Frееze 01.03.2011 19:09

Анна Торв предстанет в новом образе.
Возможны спойлеры.
Скрытый текст:
Цитата:

Продюсер Fringe ("За Гранью") Джефф Пиннер сказал, что в ближайшем будущем Анна Торв может сыграть третью версию Оливии.

В настоящее время Торв играет в научно-фантастическом сериале телеканала FOX Оливию и её двойника из альтернативной вселенной Боливию.

В своём твиттере Пиннер недавно написал: "Анна скоро будет играть другого персонажа".

Отвечая на вопрос поклонника о том, будет ли эта героиня очередным двойником Оливии, Джефф написал: "Совсем нет. Это будет новый персонаж!"

Также продюсер назвал Анну Торв "блестящей" актрисой и похвалил её за классное исполнение двух ролей в сериале.

"Мы не корректировали Анну и не давали ей никаких указаний. Всё, что зрители видят на экране, плоды трудов Анны Торв".

Lostfilm

Awolf 02.03.2011 16:43

Frееze, ха, если честно то я о таком думал с самого начала
Скрытый текст:
что наблюдатели не из прошлого, а из третьего параллельного мира. И вспоминается фильм с Джетом Ли где он пытался убить "себя" из другого мира чтобы получить силу.

Skyhold 04.03.2011 09:07

Fringe: Большой гость

Pround Soul 04.03.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9095694)
Fringe: Большой гость

И правда большой :D

Awolf 13.03.2011 01:43

16ая
Скрытый текст:
Концовка просто нечто. Я догадывался что Белли вернут, но чтобы в тело Оливии! Вообщем очень и очень крута задумка.

PROaRT 15.03.2011 20:07

16 Ну серия довольно стандартная для граней, но вот смотришь каждый раз и получаешь огромное удовольствие.
Скрытый текст:
Ну, а концовка вообще шик как уже написали выше. Опять у них с отношениями косяк будет=/

Frееze 16.03.2011 01:22

Думаю после 16-ой серии понятно про какую третью роль Анны Торв шла речь.
Скрытый текст:
А я то расчитывал что будет 3-я вселенная.

Ну и по поводу самой серии, то мне так очень обычная серия. И в сравнении с предыдущими шикарными эпизодами, это выглядит блёкло. Единственное что в ней реально круто, так это концовка.
Скрытый текст:
Да и то вся эта кутерьма с душевным магнитом, меня как-то не вдохновила. Для меня это уже перебор, ибо ассоциируется с мистикой, а не с научной фантастикой.

Nikquest 17.03.2011 08:26

Жук, вылезающий из ноздри человека в 3*13 - само совершенство!) Я уже и забыл, насколько "Грань" может быть очаровательно-мерзкой ;)

Pround Soul 18.03.2011 13:15

16я серия очень понравилась. Мощный сюжет...именно что мощный. Так сильно меня уже Грань не впечатляла сюжетом, собитыями. Очень интересная задумка с гравитацией. Ну и "третья роль Анны". Вообщем все круто, на фоне последних серий мне понравилась наиболее. Надеюсь, что дальнейшие события будут разворачиватся так же интересно и концовка сезона будет такой же сильной, как и концовка этой серии.

Alstreim 20.03.2011 10:22

Грань в последнюю пару недель держала рейтинг, но на этой он опять упал -13.3%. В итоге худший результат в демо 1.3/4.
Плохи дела.

Awolf 20.03.2011 12:02

Alstreim, может это связанно с качеством 17ой серии?
Скрытый текст:
лично я ждал эпика и каких то моментов сильно двигающих сюжет. А получилось как то ни то ни се, опять намеки и не более.

Toutaku 21.03.2011 19:05

Черт, хотел спросить про 11ю серию, что уже в шапке -_-

Клевый сериал, очень затянул.

Frееze 21.03.2011 19:58

Паникуем господа:
Цитата:

Сегодня утром в твиттер попало сообщение от одного из жителей Ванкувера. Кто не знает, именно здесь снимается большое количество сериалов, в том числе и "Грань". Сообщение было такого содержания: Либо "Грань" переезжает из Ванкувера в другое место, либо шоу закрывают, потому что большие контейнеры для перевозки сухогруза прибыли к площадке "Грани" этим утром. Вы готовы расстаться с шоу?
Источник.

Я лично думаю что на самом деле повода для паники нету, но тем не менее к сведению принять стоит.

Awolf 22.03.2011 11:32

Frееze, странно что "Бостон" и Массачуссетс снимают в Ванкувере.

Зы интересно где проходят съемки Касла.

Alstreim 22.03.2011 12:28

Awolf, Довольно частая практика. Тот же 8 сезон 24, происходивший в Нью-Йорке, снимали в Лос-Анджелесе.
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 9154377)
Зы интересно где проходят съемки Касла.

Тоже в Лос-Анджелесе, вроде бы.

L0lik 23.03.2011 21:20

Просто блестящий сериал, зацепил с 1х серий и не отпустил до конца, а то говорили всякие что 1 сезон сливной, вполне окейное начало. Я думал что сериал про агента фбр, а во 2 сезоне такой эпик начался что уже о фбр и речи не идет. Ну и няшка Анна Торв жемчужина этого сериала, очень приятно на нее смотреть.
После лоста, фильма стар трек, и грани J.J. Abrams просто наикрутейший мужик :)

Перевод от лостфильм шикарен, оригинальные голоса почти не слышно, голоса подобраны шикарно, правда в некоторых сериях меняли голос у доктора Бишопа и у второстепенных персонажей типа Чарли и Броелса, но это простительно.

Frееze 23.03.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от -*Сталкер*- (Сообщение 9159842)
оригинальные голоса почти не слышно

Ну я бы это в плюс не записывал, хотя я оригинальные голоса слышу достаточно сквозь их охвучку.

Mike 007 24.03.2011 13:14

Цитата:

Перевод от лостфильм шикарен, оригинальные голоса почти не слышно, голоса подобраны шикарно

Вот по-моему из-за того что их не слышно как-то качество записи хуже. По-моему слишком задвигают оригинальную дорожку, она глуховатая какая-то. Но голоса действительно хорошо подобраны, из-за чего я до сих пор не перешел на Нову, у которой вышеозначенных проблем вроде нет.

Sunw1sh 24.03.2011 20:49

Цитата:

1 сезон сливной

и все равно так и есть.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9160256)
Ну я бы это в плюс не записывал

Не плюс и не минус, что слышно что нет, какая разница..

L0lik 24.03.2011 21:59

InKv1z1TоR, У каждого свои вкусы:wnk:

Frееze 24.03.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 9163261)
что слышно что нет, какая разница..

Ну лично я бываю рад слышать оригинальные голоса на заднем плане при закадровой озвучке. Да и не я один.

Nikquest 25.03.2011 11:46

YO-YO-YO!!!
Четвертому сезону быть! Круто! Еще и полным, а не урезанным.

Awolf 25.03.2011 12:50

Nikquest, если будут падать рейтинги, то он может стать последним.

Nikquest 25.03.2011 13:57

Awolf, Главное, что у нас еще год счастья будет. И авторам дали реальную возможность завершить (?) шоу и общий сюжет.

Pround Soul 26.03.2011 13:12

Nikquest, Однозначно хорошая новость, как бы там не сложилось.

Борсал 26.03.2011 16:08

Кто знает, какая песня играет на 39-ой минуте в 18-ой серии первого сезона?. Там где Питер и Оливия ищут убийцу с сифилисом в клубе.

Pround Soul 26.03.2011 18:17

Борсал, Скорей всего это она LADYTRON - Burning Up

Awolf 27.03.2011 12:56

18 серия поражает, как обычно "та сторона" изумительна. И БОЛЬШОЙ спойлер
Скрытый текст:
Оливия РОДИЛА!!!! невероятно, но так. И к этому причастен Уолтернейт.

Frееze 27.03.2011 15:34

Awolf, То что ты написал в спойлере мне было очевидно уже исходя из трейлера к серии.

Awolf 28.03.2011 01:25

Frееze, а я вот специально не смотрю промки. Ибо спойлеры по круче даже если текстом где увидишь.

Frееze 28.03.2011 02:54

Awolf, а я как-то всегда ко всем сериалам промки смотрю, уже в привычку вошло. Но иногда промки действительно зашкаливают спойлерами.

Sunw1sh 28.03.2011 21:50

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 9172807)
Оливия РОДИЛА!!!!

прочитал спойлер, никаких эмоций ._.
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 9164936)
Четвертому сезону быть!

Если еще ЖМ продлят - будет круто. Хотя я бы променял Грань на ЖМ.

Skyhold 28.03.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 9172807)
И БОЛЬШОЙ спойлер

Капитан очевидность. :))

Понравилась драматичная серия.
Скрытый текст:
Хорошо, что Оливия выжила при родах, а то было бы не айс. Уолтернэт - каварный злодей. Наверно, дальше начнут показывать, как они план свой будут реализовывать. Кого же выберет Питер? Вот в чем вопрос.

Toutaku 30.03.2011 13:57

та ну :\

считаю, что сериалу было бы лучше без этих всяких родов. как-то немного слащаво вышло.

Skyhold 06.04.2011 10:26

Fringe: Кастинг для финала

Skyhold 09.04.2011 15:12

Fringe: На съемках финального эпизода

Frееze 09.04.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9218187)
Fringe: На съемках финального эпизода

Ты бы хоть написал что по ссылке идёт очень спойлерная инфа, ато ведь некоторые пройдут по ссылке и ничего не читая сразу спойлер откроют. :)

Skyhold 10.04.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9219133)
ато ведь некоторые пройдут по ссылке и ничего не читая сразу спойлер откроют.

Ну внимательные же люди перед тем, как открывать спойлер видят:
Цитата:

Предупреждаем: информация действительно очень спойлерная и вы можете серьёзно пожалеть об увиденном.
Лично я уже пожалел. Любопытство меня сгубило. :(

Frееze 10.04.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9220659)
Лично я уже пожалел.

Ну вот значит что дополнительное предупреждение людям не повредит.

А я лично особо не впечатлён.
Скрытый текст:
Мне как-то не верится что Оливию могут убить по настоящему. Либо она выживет после выстрела, либо это сцена типа из будущего. В 3-ю вселенную слабо верится, но и это возможно.

[Frgt10] 12.04.2011 21:32

Кто-нибудь знает почему перевод от лоста 19-й серии не вышел ни на прошлой неделе, ни на этой ?

Frееze 12.04.2011 21:37

[Frgt10], [Режим кэпа] Может потому что серии не было? [/Режим кэпа]

Skyhold 13.04.2011 08:24

[Frgt10], Потому что 19 серия выйдет только 14 апреля, а у нас в сети появится еще через дня два.

[Frgt10] 13.04.2011 13:31

Не было? Значит я как-то не правильно программу на фоксе смотрел...

[sir]koshara 16.04.2011 11:44

По поводу спойлера - вполне могут показать будущее, т.е. например через год после предыдущей серии. А потом в четвертом расскажут как к этому пришло хД

Awolf 17.04.2011 00:58

19 серия еще лучше предыдущих
Скрытый текст:
И Белли по настоящему жалко, по честному поступил. Может найдет еще способ вернуться как то. Ну как мне кажется, теперь у Оливии должны проявится все способности.

deviant 17.04.2011 12:36

Awolf,
Скрытый текст:
Да ну, рисованная часть заствила очень скучать (понятно, что это из-за Нимого (он ведь уже перестал играть) + разные ситуации, такие как с цеппелином). По мне, так это первая серия в сезоне, которая хуже всех.

Steech 17.04.2011 22:06

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от deviant (Сообщение 9244348)
первая серия в сезоне, которая хуже всех.

Аналогично

Мало того, что рисовка и анимация мультчасти ужасает (кто-то все равно спишет на "ну, это же не мультик"), так возникает яркое чувство вторичного просмотра "Начала". Единственное, что вносит толику позитива в уныние серии это Бройлз под ЛСД :)

Awolf 18.04.2011 09:56

deviant, я думаю что пытались вернуть Нимого, но тот наотрез отказался возвращаться в индустрию.
Скрытый текст:
Хотя вот мне кажется что Белли вернут.

Frееze 18.04.2011 22:02

Незнаю, хоть в серии и были интересные и важные события, но вся это фигня с анимашной частью меня удручила. Понятно что это из-за Нимого, но неприятных впечатлений не отменяет.

Концовка и обдолбаный Бройлз единственно что решает в этой серии.

Artimius 19.04.2011 22:20

Смотрю на ТВ 3. Пока всё очень скучно. Трое разных людей, объединившись расследуют "паранормальные дела". Всё это на деле сводится в большинстве случаев к погоне за всякими гротескными фриками. Скучновато.
Очень жду, когда появится
Скрытый текст:
большой финт с параллельной Вселенной.
Авось, тогда интереснее станет.

Mike 007 19.04.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Artimius (Сообщение 9254949)
Авось, тогда интереснее станет.

Станет-станет. Хотя у меня после просмотра первых серий были не настолько негативные впечатления (скорее нейтральные), но дальше в любом случае лучше.

Sunw1sh 20.04.2011 06:30

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 9247097)
так возникает яркое чувство вторичного просмотра "Начала".

ага, точно такое же чувство вызвало, только в Грани это гораздо скучнее.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9251012)
Концовка и обдолбаный Бройлз единственно что решает в этой серии.

А концовка непонятная, она так все это спокойно сказала.. А Питер под ЛСД тоже отжог, "Бройлз ты лысый.. Он наверное наблюдатель"

PROaRT 20.04.2011 11:03

19 серия самая наркоманская серия, из всех наркоманских серий Граней, что я видел D:

Pround Soul 20.04.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 9255876)
19 серия самая наркоманская серия, из всех наркоманских серий Граней, что я видел D:

Зато она очень и очень крута. Плюс развила сюжет. Плюс закос под "Начало". Ну вообщем мне очень понравилось.

Dima47 23.04.2011 01:27

Добил весь целый 1й сезон за довольно короткое время. Отличный сериал однако, труАбрамский, интересный сюжет и цепляет очень сильно, хоть далеко и не с самого начала. Лысый Гман порадовал, Оливия красавица ( а в серии где она (не совсем она) со стриптизёршей целуется... как бы так сказать, вобщем поток подрости поднялся аж :) ) Питер интересный, а Уолтер просто аховый.

KiLlerS 23.04.2011 21:43

Последняя пара серий полнейший слив..
Скрытый текст:
Серия с родами паралельной Лив - ужасно скучная, не трогательная и .. как то все по другому должно было случиться.

Скрытый текст:
19 серия - так много можно было выжить из переселения сознания, но нет более печального сюжета мир еще не видел. опять же (думала мне одной показалось) параллель с "началом" и копипаст первых серий - убили на повал. Уж лучше бы они сознание Лив перенесли в труп.

Такое ощущение, что снимал совершенно другой человек.

Skyhold 25.04.2011 08:38

Последняя серия классная. Скорей бы развязка. :))

Скрытый текст:
Лучше пожертвовать сыном, но спасти свой мир. Все для задуманного имеется, так почему бы нет. Это я все говорю про министра обороны, а не про нашего Уолтера, который просто был должен отпустить сына. Даже Боливия уже засовневалась в затее Уолтернета, поскольку обычное задание закончилось нечто большим, ей не безразличен Питер из другой Вселенной.

KiLlerS,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 9268886)
как то все по другому должно было случиться.

Как же это по-другому? Лучше бы Лив умерла при родах? Тогда была бы драма? Мне кажется, что все равно в конце концов останется только одна. А то это противостояния может продолжаться бесконечно.

Awolf 25.04.2011 10:09

DJ_SYLAR,
Скрытый текст:
мне вот почему то кажется что останется наша Оливия, слишком много с ней связано.

Ayxan26 25.04.2011 12:47

Закрутили сериал не слабо, очень интересный, на моём счету это единственный такой научно-фантастический интересный сериал, но правда в последних сериях, или же в середине 3-го сезона как-то прям по бразильским сериалам закрутили, когда выяснилось, что
Скрытый текст:
Альтер Оливия беременна,
теперь сидишь как на иголках, гадая
Скрытый текст:
кого же Бишоп выберет, нашу Оливию или Альтер Оливию? И откуда вообще известно про альтернативные вселенные тому бармену, или как его там, который нашей Оливии помогал на ноги встать?

Frееze 25.04.2011 23:26

Ayxan26, Про "того бармена" рассказывается как раз таки в 20-ой серии текущего сезона.

К слову 3х20 была великолепна. Финишная прямая, что тут сказать, эпик нарастает буквально с каждой минутой. Жаль что оставшиеся две серии не сдвоенные.

Ayxan26 26.04.2011 12:17

Да, согласен, 20 серия ещё больше заинтриговала, чувствуется, что уже конец, я только, что посмотрел эту серию, там действительно рассказывается про него, но не столько, сколько хочется узнать о нём, по-моему он вообще
Скрытый текст:
относится к той древней рассе людей, которые жили до нас
это единственное моё предположение насчёт него. с нетерпением жду следующей серии, неужели сериал закончится? Как-то не верится...

В сети уже пошла информация, что сериал продлён на 4 сезон ( 22 серии ), так что ребята, думаю 3 сезон закончится не так, как мы себе представляем, и его концовка задаст нам ещё больше вопросов, чем даст ответы на всё, интригует... это хорошо...

Frееze 26.04.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 9276972)
В сети уже пошла информация, что сериал продлён на 4 сезон ( 22 серии )

Как бы это уже пару недель назад, если не месяц назад было оффициально подтверждено каналом.

Ayxan26 26.04.2011 16:58

наверное, я просто был не в курсе, кстати говоря, название следующей серии говорит само за себя, называется она: последний Сэм Вайз, по ходу, в следующей серии ещё больше узнают зрители про него, ну и, то что именно последний даёт лишние наводки на то, что
Скрытый текст:
он, с вероятностью на 90% может быть представителем древней рассы людей.

Dima47 30.04.2011 14:28

2й сезон финишед.

Сериал только и делает что разгоняется. Столько всяких неведомых научных перлов, которые в каждой серии просто берут и переворачиваются в твоём сознании, да так, что голова кругом идёт.
И Уолтер как всегда нящщний, а Олив просто красавица!
Скрытый текст:
Я уже говорил про то, что Оливия красавица?

Steech 30.04.2011 22:50

3*21
Скрытый текст:
Сумбурные ощущения. С одной стороны нет ничего бесподобно завораживающего, с другой - не оторваться от просмотра. Сильно порадовал клиффхэнгер...

Awolf 01.05.2011 01:34

21, ну ощущения как от лучших серий Лоста, что не может не радовать
Скрытый текст:
Про будущее, как то догадывался, что на самом деле это машина времени, ну либо такие функции. Но меня больше интересует что с Питером творится. Его действия необъяснимы, да и что за флешбеки его посещают. И очень все таки интересно как все закончится.

Nikquest 01.05.2011 06:39

3*16. Os.
Великолепно! Не совсем понятно, правда, почему ученый не пошел со своим открытием к правительству, которое бы выделило ему всякие гранты, помогло бы сыну, достало бы все необходимые элементы, не заставляя их тырить, но вот роль Уолтера и - тадам! - еще одна роль Торв - это все настолько шикарно, что прям не верится. Чудо, которое получилось совершенно случайно, эдаким диссонансом проходит по мифологии "Грани", но даже этому факту создатели дали объяснение. А концовка серии - ухх!
Скрытый текст:
Я сначала подумал, что это Нина Шарп в Оливию вселилась, а сам Белл занял место в сознании Нины, но "мужской пол" определился второй же фразой.

Skyhold 01.05.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9289090)
Я уже говорил про то, что Оливия красавица?

К тому же она еще и талантище!

Awolf,
Скрытый текст:
Мне что-то подсказывает, что эта машина времени вовсе не случайно его отправила в будущее на 10 лет. Здесь ему придется найти себя, либо предотвратить/исправить эти события, не допустить их в настоящим, а самое главное понять, чем же они были вызваны. Если это будущее, то скорее всего 4 сезон будет целиком на этом построен, хотя рано делать догадки, посмотрим сначала финал. Может он еще успеет вернуться назад к тому времени. И еще мне кажется, что сообщ из другой вселенной написала Боливия, чтобы предупредить Питера о возможной опасности. Хотя могу и ошибаться.

Nikquest, А в озвучке от Новы какой голос используют? Привычный от Оливии или мужской? Сам не знаю, лостфильм не видел, т.к. смотрел в оригинале. И там очень даже забавно актриса меняла свой голос.

Nikquest 01.05.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9292794)
Привычный от Оливии или мужской?

Голос, насколько я на слух воспринял, от Оливии, но пропущенный через фильтр "старости". Примерно таким же тембром говорит Нина Шарп, но у нее все же более глухой тембр.

Zart 01.05.2011 20:16

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9292794)
И еще мне кажется, что сообщ из другой вселенной написала Боливия, чтобы предупредить Питера о возможной опасности. Хотя могу и ошибаться.

Сообщение написала Оливия

PROaRT 01.05.2011 23:19

Я наверное не побоюсь этого слова, но этот сериал действительно лучший из сериалов что я смотрел. 3x21 просто Шикарна.

Скрытый текст:
В какой мир он попал в конце?

Zart 02.05.2011 00:24

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 9293508)
В какой мир он попал в конце?

В будущее нашей вселенной

Pround Soul 02.05.2011 16:58

Fringe: Проморолик финала третьего сезона

Dima47 02.05.2011 23:27

15я 3го.

Ещё одна флеш бэк серия. С довольно интересными деталями,
Скрытый текст:
теперь ясно как Уолтернэт прознал куда его сына делся, хотя я думал что он сам додумался...

А мне одному опенинг этих ретро-серий кажется очень... милым?

Цитата:

К тому же она еще и талантище!
Кстати да, когда она (в смысле Анна Торв) играла 2х разных Олив, то очень хорошо передавала мелкие различия между ними. Например взгляд у них обеих очень разный.

Skyhold 03.05.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9295410)
Fringe: Проморолик финала третьего сезона

Хм, а расширенный трейлер к 22ой вообще классный. И как они умудряться за ~40 минут уместить все эти события, показанные в трейлере? Скрестил пальцы в надежде на красивый финал сезона.

Pround Soul 03.05.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9297558)
Хм, а расширенный трейлер к 22ой вообще классный. И как они умудряться за ~40 минут уместить все эти события, показанные в трейлере?

Умудрятся. Главное, что бы это не было скомканое и непонятное зрелище.

21 серия - КРУТАЯ. Такого напряжение и эпичности я не видел. Все те события, все те три сезона - это лишь предыстория перед тем, что нас ожидает. Глядя на то, как третий сезон скатился в рейтингах(и в некоторых сериях в качестве) - концовка искупит все. Не могу дождаться несколько дней перед тем, что нас ожидает. Это должно быть очень круто.
Правда теперь я не знаю, что можно будет рассказать в 4 сезоне. Может о последствиях, а может что-то новенькое. В любом случае интерес к сериалу разогрет до максимума, я на пределе!

Dima47 03.05.2011 14:07

19 серия.

Такого истерического смеха у меня не было уже месяца два... "Астрит... он лысый... я думаю он наблюдатель!" *подозрительный взгляд >_>*

это просто гениальный сериал.

Frееze 03.05.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 9291054)
Скрытый текст:
Про будущее, как то догадывался, что на самом деле это машина времени, ну либо такие функции. Но меня больше интересует что с Питером творится. Его действия необъяснимы, да и что за флешбеки его посещают. И очень все таки интересно как все закончится.

Скрытый текст:
Тут со флэшбэками Питера как раз всё понятно, типа нам показали как у него вся жизнь, вернее самые важные моменты оной перед глазами пробежали. Он же подозревал что в этом устройстве погибнет. А вот его поведение когда он очнулся меня тоже напрягает. Я сначала подумал что это ещё как-то мусолить будут, а они почти сразу свалили всё на то что у него просто помутнее рассудка небольшое случилось.

ЗЫ. Я почему-то тоже догадывался что последняя серия про будущее будет и что нам покажут некую войну между двумя вселеными. Помню ещё как кто-то в середине сезона высказывал предположение что в 4-ом сезоне нам могут показать войну между вселенными. Теперь вот это не исключено.

Dima47 03.05.2011 16:17

Вот я и догнал вас. 21 серия просто великолепна. Тучи в прямом смысле сгущаются, миры рушатся, и всё это на фоне красавицы Оливии ^_^
Скрытый текст:
а серия вполне себе тянет на конец сезона, но благо есть ещё одна.

Awolf 03.05.2011 17:04

Dima47, ну видимо поэтому и не стали делать финал сдвоенным, слишком жирно было бы)

Zart 03.05.2011 22:18

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9298212)
ЗЫ. Я почему-то тоже догадывался что последняя серия про будущее будет и что нам покажут некую войну между двумя вселеными. Помню ещё как кто-то в середине сезона высказывал предположение что в 4-ом сезоне нам могут показать войну между вселенными. Теперь вот это не исключено.

Ну и как может идти война между вселенными, если одна из них уничтожена? Только если кто-то остался в нашей вселенной.

Frееze 03.05.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 9299867)
Скрытый текст:

Ну и как может идти война между вселенными, если одна из них уничтожена? Только если кто-то остался в нашей вселенной.

Скрытый текст:
А как бы никто пока не сказал что что-то уничтожено. Ну в промо звучала эта фраза от Уолтернета, но может он фигурально выражался. Да и в конце концов мы же видели войну в конце последней серии и фиг знает между кем и кем конкретно, но определённо она имеет отношение к другой вселенной и прочему что связано с подразделением "Грань".

Ayxan26 04.05.2011 14:56

3х21

Серия, доставила столько эмоций, особенно конец, что слов не найти, смотришь затаив дыхание, думаю и правда, концовка третьего сезона искупит, всё то неинтересное, что было в 3 сезоне, конец 21 серии
Скрытый текст:
то как Питер попал в будущее, вообще шокирует и не до конца ясно, переместился ли он в будущее, или это его разум там?
Только вот думаю название 21 серии Последний Сэм Вайз, не совсем в тему, могли бы назвать
Скрытый текст:
Скачок в будущее
.

Frееze 04.05.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 9301302)
концовка третьего сезона искупит, всё то неинтересное

Вот кстати ты не первый кто употребляет такую фразу. Я вот непомню чтоб что-то неинтересное было в этом сезоне, разве что 1-2 серии, которые меркли на общем фоне крутаты, ну и плюс серия с мультиком которая мне не вкатила. А так в этом сезоне осень-весна я не смотрел ничего с таким интересом как смотрю грань.

Ell 04.05.2011 15:22

А мне вот вся эта линия Оливия/Белл не понравилась, потому что она ни о чём и сделана для того чтобы чем-то убить время до финала. Хотя диалоги между Беллом и Уолтером были убойные, ну и Бройлз в 19 серии доставил. Я даже с сабов перешёл на озвучку Лостфильма, ибо не было дикого ожидания серий как раньше. А вот 21-я это да, как уже было сказано ощущения от неё как от лучших серий Лоста. Хотя поворот в конце не особо удивил, но всё равно круто.

deviant 07.05.2011 20:15

Последняя серия 3 сезона взрыв мозга!
Если не смотрели, не читайте.
Скрытый текст:
Хотя я немного догадывался, что вселенные объединяться, все равно круто сделали. Опять непонятный конец, придется ждать 4 сезона.

Новый сезон ведь уже в сентябре выйдет?

Awolf 07.05.2011 21:17

Просто офигенно, изумительно, удивительно и логично - концовка сезона одна из самых убойных за всю историю сериалов
Скрытый текст:
Две вселенные объединились, интересное будущее, и очень непонятно что стало с Питером, куда он делся.

Вообщем пока сложно все оценить, надо обдумать и пересмотреть.

deviant 07.05.2011 21:27

Awolf, А есть какая-нибудь информация по 4 сезону?
Скрытый текст:
Кстати, что они будущее не будут развивать я сразу понял.

Awolf 07.05.2011 21:41

deviant, не знаю но меня больше всего интересует
Скрытый текст:
Питер, и что с ни стало. Почему наблюдатель сказал что Уолтер и ко не помнят его, и он вообще не существовал.

Zart 07.05.2011 22:49

Awolf,
Скрытый текст:
Видимо Питер должен был разорвать круг "Устройство - Питер - Уничтожение вселенной - Перемещение Устройства в прошлое". Вот он и исчез:)

Steech 07.05.2011 22:54

Концовка великолепная, но почему-то оставляет некое чувство разочарования. Наверное, из-за опасения за следующий сезон, ибо не представляется о чем можно рассказывать дальше.

deviant 07.05.2011 23:44

Steech,
Скрытый текст:
Cотрудничество двух агенств за Гранью , борьба с катаклизмами, развитие темы наблюдателей. Развитие темы жуки из черных дыр. Развитие темы человека, который хочет убить Оливию. Куча чего еще рассказать можно.

Awolf 08.05.2011 01:08

Steech, вообще да, можно было бы на этом спокойно завершить сериал, если бы не клиффхенгер.

Ell 08.05.2011 05:51

Мои аплодисменты. Финал реально удался, просто вау! В такие моменты хочется обнять Джей Джей Абрамса и расцеловать как Брежнев. =)

Skyhold 08.05.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 9311858)
Мои аплодисменты. Финал реально удался, просто вау! В такие моменты хочется обнять Джей Джей Абрамса и расцеловать как Брежнев. =)

Да, пожалуй это самая винрарная серия за все время существования данного проекта. Я в неописуемом восхищении от увиденного. Как то прям даже и не хочется продолжения, если бы оставили все, как есть. В целом задумка сценаристов меня потрясла, наверно у этого эпизода рейтинги опять подскочут.

апд. И да, забыл сказать, что теперь Грань точно в моем топе на первом месте. Без сомнения.

Alstreim 08.05.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9312817)
наверно у этого эпизода рейтинги опять подскочут.

Да нет, упали на 7.7% в демо.

deviant 08.05.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9312817)
апд. И да, забыл сказать, что теперь Грань точно в моем топе на первом месте. Без сомнения.

Говорит человек с Джеком Бауром на аватаре)))

А насчет того, чтобы оставили без продолжения, то тогда им не надо было делать такой финал, где
Скрытый текст:
Че-то произошло с главным героем. Оставили бы на объединении вселенных и все.

NEYRONIX 08.05.2011 20:45

Финал крут, три последние серии в совокупности выдали жар.
Получилось просто отлично, в итоге практически все сюжетные линии за 3 сезона подвели сюда и закончили. Остается над чем подумать, остаются мелочи - но в целом, все основные моменты завершились.
Здесь фантазия авторов разгулялась на ура и предела ей нет. Приятно видеть, что авторы себя совсем ничем не ограничили и могут крутить как хотят.

"Спасибо от актеров сериала всем фанатам"
клик

Mike 007 08.05.2011 23:28

Я слоу, так что 3х18-19
Восемнадцатая вцелом неплохая, но почему-то события из альтернативной вселенной никак не цепляют - все персонажи воспринимаются почти как "враги".
Скрытый текст:
Вот если бы альтернативную Оливию убили, ход был бы очень крутой, а так вообще вся эта линия с ее беременностью пока видится бессмысленной, но надеюсь у сценаристов по этому поводу свой план
В общем серия смотрелась чуть скучнее двух предыдущих.
В девятнадцатой вся мульт-часть вогнала в уныние (кто знает, почему Нимой не снимается?). Начало классное и напоминает Inception, даже немного копирует (не на том же уровне, но всё равно круто), а потом уже серьезно воспринимать не получается.
Скрытый текст:
Кстати, проблема таже что у самого Inception - почему в подсознании так скучно и однообразно? Хотя Бройлз и Питер под ЛСД офигительны.

Skyhold 09.05.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 9314198)
кто знает, почему Нимой не снимается?

Вроде потому, что ушел на пенсию. И больше уже не появится в Грани.

CrazyYura 09.05.2011 11:35

Посмотрел 1 серию. Интригует. Понравился актер, который исполняет роль доктора Бишопа-Джон Нобл. Завязка крутая.

Minor_Art 09.05.2011 20:07

2 вопроса по последней серии и не только!
Скрытый текст:
Объясните почему Питер исчез в конце.

Скрытый текст:
4 сезон будет?

Zart 09.05.2011 20:17

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Minor_Art (Сообщение 9316553)
Объясните почему Питер исчез в конце.

Видимо теперь он не нужен вселенным и (или) наблюдатели его куда-то забрали.
Цитата:

4 сезон будет?

Будет

Awolf 09.05.2011 20:18

Цитата:

4 сезон будет?

да

Стал пересматривать финал, заинтересовало
Скрытый текст:
1. Действия Питера после пробуждения в больнице, почему он считал что находится в той вселенной
2. Что за монета?
3. Не кажется ли что Моро это постаревший Питер?

Zart 09.05.2011 20:31

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 9316597)
Действия Питера после пробуждения в больнице, почему он считал что находится в той вселенной

Так сотрясение мозга было же, как и в будущем.
Цитата:

Что за монета?

В детстве такая же была, вроде бы.
Цитата:

Не кажется ли что Моро это постаревший Питер?

Що?

Phantom-rus 09.05.2011 20:43

Финал не понравился. Первая половина серии слишком жестко со всем расправлялась, а во второй, когда всё, вроде бы, пошло на поправку, такой винт в финале. Обидно. Теперь буду скучать, если лысые всё потом не вернут обратно.

Awolf,
Скрытый текст:
Цитата:

1. Действия Питера после пробуждения в больнице, почему он считал что находится в той вселенной

Видимо потому что его сознание помести ли в тело Питера из будущего и в первые секунды оно преобладало над настоящим, а потом просто наблюдало за происходящим.

PROaRT 09.05.2011 21:06

Я пожалуй присоединюсь к негодованию по поводу финальной серии. Во первых все подали слишком быстро, я например эмоций от некоторых событий вообще не ощутил, хотя должен был. Если судить по тому как воспринимал прежние утраты/события и т.п. Во вторых все показалось размазано, возможно из-за первого фактора. Я думаю событий финальной серии хватило бы на серий 10, а то и на сезон. И как-то не получается разделить/понять восторженные отзывы последний серии. Я думал Грани и любят за неторопливую подачу сюжета и событий, а тут все взвалили как в никудышном Смолвиле которому это присуще. В общем жду 4 сезона, последняя серия конечно подпортила общую картинку.

Awolf 09.05.2011 21:14

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 9316682)
Видимо потому что его сознание помести ли в тело Питера из будущего и в первые секунды оно преобладало над настоящим, а потом просто наблюдало за происходящим.

Не может быть
Скрытый текст:
если бы поместили сознание Питера из будущего он бы не задавал вопросов - на подобии "Уолтер - министр обороны"

И да, вот вы негодуете по поводу финала Грани, а как вам финал Лоста?

Frееze 09.05.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 9316781)
И да, вот вы негодуете по поводу финала Грани, а как вам финал Лоста?

Ну мы тут вроде как не лост обсуждаем? Тем более лост все таки несколько в ином ключе всегда был выстроен.

Что касается меня, то я лично тоже не разделяю такого дикого восторга. Мне понравилось конечно, но сказать что всё идеально не могу. Как-то неровно всё это и непонятно выглядит. И даже если убрать лысый клифхэнгер из серии, то всё равно на конец сезона не тянет. У меня после этой серии многовато вопросов осталось.

Скрытый текст:
Больше всего непонятно что с Питером такое. И я говорю даже не о том куда он исчез и что за фигня, а о другом. Нафига было нам сначала давать понять что наш Питер попал в будущее, а потом говорить что мол нет, это Питер будущего, который сейча переместится в наше время. В результате я так и не понял какого Питера мы видели в финальной сцене, перед исчезновением и вобще WTF происходило всё это время. Пожалуй это моя главная притензия, которая портит впечатление.

Dima47 09.05.2011 22:27

Хороша последня серия. Очень хороша. Есть конечно ощущение какой то торопёшки, да и вообще серия пролетела как то незаметно, но в целом мне понравилось. И как же хорошо что 4 сезон уже анонсирован! В противном случае я просто сходил с ума бы.

есть лишь 1 вопрос
Скрытый текст:
Питер в конце типа соединил 2 вселенные? Или просто перенёс одних в другую?

Steech 09.05.2011 22:30

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9316969)
Питер в конце типа соединил 2 вселенные? Или просто перенёс одних в другую?

"Поэтому я сделал дыры в обеих вселенных и они ведут сюда, в эту комнату. Это мост, чтобы мы могли начать работать вместе, чтобы исправить..."

Борсал 09.05.2011 23:10

Скрытый текст:
Питер объеденил две вселенные, ок. Но зачем лысые его убрали? В конце они говорят, что его никто не помнит и он вообще никогда не существовал. Но как вселенные будут вместе работать? Весь сюжет завязан на Питере, а его якобы никогда не было. А за кем Уолтер ходил в другую вселенную? И вообще, по идее, все в той комнате должны стоять, смотреть друг на друга и вообще не понимать в чём дело и откуда взялись их копии.

Steech 09.05.2011 23:20

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Борсал (Сообщение 9317099)
И вообще, по идее, все в той комнате должны стоять, смотреть друг на друга и вообще не понимать в чём дело и откуда взялись их копии.

Следуя такой логике, две вселенные вообще никогда не контактировали, ведь нет Питера - нет перехода Уолтера, губительного для вселенных.

Awolf 09.05.2011 23:25

Борсал, кстати да, если обдумать есть логика. Правда
Скрытый текст:
Уолтер мог чисто из своего эго совершить переход, чтобы проверить работает ли его устройство, а Уолтернейт банально мстить. Ну а Оливия как агент Грани. Но вот конечно без Питера все на догадках строится, и мне кажется мы его в сериале увидим и очень скоро.

Steech 09.05.2011 23:28

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 9317157)
чтобы проверить работает ли его устройство

Если я не ошибаюсь, устройство было изобретено в порыве отчаяния от потери сына и, скорее всего, все остановилось бы на экране, показывающим другую вселенную. Ну, а так да - одни догадки.

Борсал 09.05.2011 23:38

Скрытый текст:
Если уж решили убрать Питера, который построил мост между вселенными, то было бы логично показать двух молчащих Уолтеров. Мол кто-то внезапно нас объединил, не важно кто - будем теперь работать вместе. Однако альтернативный Уолтер сказал, что наш Уолтер разрушил его вселенную. Но разрушение это следствие, а похищение Питера - причина. Нет причины - нет и следствия. И что ещё интересно, если не было Питера, то с кем Оливия раскрывала престпления и откуда она могла знать Уолтера? Конечно может быть наблюдатели, убрав Питера, создали полную альтернативу всему, что произошло в сериале - всё то же, но справились без Питера... Короче, я нихрена не понял D:

Frееze 09.05.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 9317157)
и мне кажется мы его в сериале увидим и очень скоро.

Скрытый текст:
Конечно увидим. Тут без вопросов. Заказан полноценный 4-ый сезон, у актёра есть контракт на него и он, так уж вышло, один из главных персонажей. Уже в первой серии мы его в любом случае увидим под каким-нибудь соусом. И слова лысых небось интерпретируют как-нибудь иначе. И так далее вобщем.

Supernova 09.05.2011 23:59

Борсал,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Борсал (Сообщение 9317214)
Короче, я нихрена не понял D:

Признаюсь честно, я тоже. Финал сезона (финал ведь?) расплавил мне мозг окончательно. Последние серии и без того были накуренные, но вот финал... Очень много вопросов возникло. Например, Уолтер уже отправил части машины в прошлое, или же они это должны сделать сейчас, когда Питер растаял в воздухе (вот это, кстати, вообще вызвало разрыв шаблона)? Честно говоря, все эти -пространственно-временные дебри всегда давались мне нелегко, за исключением, разве что, "Назад в будущее", где все подробно разжевали. Надеюсь, в следующем сезоне тоже все логически объяснят. А на данный момент я нихрена не понял.

Pround Soul 10.05.2011 01:39

Финал - бред!
Скрытый текст:
Конечно последние 10 минут были крутыми и очень впечатилили, вот так должен заканчиватся сезон. Но сама серия не очень. Мне просто лень все описывать, но серия не очень, концовка - класс.
И вообщем ждем 4 сезон.

Ell 10.05.2011 02:29

Не понимаю недовольных. Самое забавное то, что вау ощущение от финала 3-го сезона Грани идентично с финалом 3 сезона Лоста. То есть когда у тебя в конце от клифхенгера остаётся WTF в мозгах, куча вопросов и мольба дайте ещё - это не что иное, как признак хорошего финала для сезона. Ну, по крайней мере, я так считаю.

Awolf 10.05.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 9317533)
Не понимаю недовольных. Самое забавное то, что вау ощущение от финала 3-го сезона Грани идентично с финалом 3 сезона Лоста. То есть когда у тебя в конце от клифхенгера остаётся WTF в мозгах, куча вопросов и мольба дайте ещё - это не что иное, как признак хорошего финала для сезона. Ну, по крайней мере, я так считаю.

Вот у меня такие же чувства. Следующий сезон должны ждать с нетерпением, а создатели Грани это обеспечили.

Ayxan26 10.05.2011 17:39

3х22

Скрытый текст:
Честно говоря, я так запутался, в последней серии третьего сезона, что не врубился что произошло, особенно конец, вообще выносит мозг, куда испарился Питер? И вселенные объединятся что ли? Я только понял, что лысые сделали так, что Питера вообще никогда и не существовало, якобы. Но если так то остаётся очень много непонятностей, этот непростой конец можно только разжевав объяснить, а так очень легко запутаться.
С нетерпением буду ждать 4 сезона.

Mike 007 10.05.2011 21:52

Финал шикарный просто. Как тут правильно заметил Ell ощущения реально как от финала третьего сезона Lost
Скрытый текст:
Вся серия полнейший WTF. Не думал, что "Грань" сможет ТАК удивить. Крутые повороты сюжета, куча вопросов, на которые хочется срочно получить ответы, а ввиду финала, вообще трудно представить, что будет в 4-м сезоне. Вся эта фича с будущим - просто десять. Некоторые заметили, что события финала можно растянуть на кучу серий - так по-моему это плюс в данном случае - финал должен быть именно динамичным и взрывающим мозг, оставляющим вопросы. Вообще, надеюсь, всю эту тему с будущим еще осветят подробнее. В общем, третий сезон "Грани" шикарен практически от и до.
Теперь конечно очень жалею, что первый сезон воспринял совершенно неправильно - как ни крути упустил ряд деталей, а персонажи так и не стали родными, реально некоторые крутые моменты вызывают маловато эмоций. А жаль.
Предфинальная серия - вот какой должна быть атмосфера приближающегося конца, а не так, как было в Supernatural. Тут конечно бюджет по-больше, но всё равно эпик во всем был, не только в спецэффектах.

Phantom-rus 10.05.2011 22:02

Awolf, Frееze
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 9316781)
если бы поместили сознание Питера из будущего он бы не задавал вопросов - на подобии "Уолтер - министр обороны"

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 9316801)
Нафига было нам сначала давать понять что наш Питер попал в будущее, а потом говорить что мол нет, это Питер будущего, который сейча переместится в наше время. В результате я так и не понял какого Питера мы видели в финальной сцене, перед исчезновением и вобще WTF происходило всё это время.

Как я понял: Когда Питер залез в устройство, то его сознание перенеслось в будущее и стало наблюдать за всем происходящим. Именно это и имел ввиду Уолтер, когда в будущем говорил Мне достаточно перенести твоё сознание в настоящий момент, чтобы ты увидел что произойдет.
И когда Питер настоящий всё это увидел, то вернулся, сделал дыры в обоих вселенных и после этого наблюдатели с ним и расправились.

Awolf 10.05.2011 22:26

Phantom-rus,
Скрытый текст:
мы еще не знаем что с ним сделали наблюдатели. Мб он живет где нибудь с матерью, ненавидя отца и вообще не в курсе что где происходит.

Phantom-rus 10.05.2011 23:20

Awolf,
Скрытый текст:
они же сказали:

- Ты был прав, они не помнят Питера.
- А как иначе, он же никогда не существовал.

Frееze 10.05.2011 23:36

Phantom-rus, Ну мало ли что он сказал. Это ведь всё для затравки. Далее авторы как угодно могут протрактовать эту фразу. Сам ведь понимаешь.

Phantom-rus 10.05.2011 23:45

Frееze, затравка-затравкой, но тут всё как-то однозначно. Ясное дело, что его вернут в следующем сезоне, но эту фразу, вроде, по-другому не перетрактуешь.

Frееze 10.05.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 9320104)
но эту фразу, вроде, по-другому не перетрактуешь.

[лирическое отступление] При желании любую фразу можно перетрактовать.[/лирическое отступление] ;)

Manaos 11.05.2011 00:48

Более чем странная серия. по-моему создатели сами запутились
Скрытый текст:

Занятно смотрится серия, точнее часть ее в будущем. Олив - главная в отряде. Бишоп - крутой агент. Но непонятно за что посадили Уолтера. Вроде все вместе устройство запускали, а почему его тогда осудили? Не состыковка тут.

Потом если Питер на устройстве попал в прошлое, то почему все помнят то что было типа в будущем? Про разрушение вселенной и тп. опять несостыковка.

Ну а наблюдатели, говорящие про несуществовавшего Питера - это вообще нечто.

Вот

Phantom-rus 11.05.2011 01:02

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 9320231)
а почему его тогда осудили?

Потому что он всё это начал, перейдя в другую вселенную. А Питер защищал эту вселенную от уничтожения.
Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 9320231)
Потом если Питер на устройстве попал в прошлое, то почему все помнят то что было типа в будущем?

кто помнит? Только он это и помнил.

Manaos, в общем, все твои несостыковки - это твои недосмотры по невнимательности)

Борсал 11.05.2011 01:57

Скрытый текст:
Машину "первых людей" выкапывают, потом Уолтер её отправляет в прошлое, её снова выкапывают и снова отправляют... Получается замкнутый круг. А кто эту машину создал?

Pround Soul 11.05.2011 10:13

Борсал,
Скрытый текст:
Или я чего-то недовонял или это и был Уолтер. Он просто выполнял циклично все действия, пожтому и получается такой вот замкнутый круг, на который мог повлиять только Питер.

Awolf 11.05.2011 10:39

Pround Soul,
Скрытый текст:
сомневаюсь что сам Уолтер создал машину, скорей всего она была изначално на земле.

NEYRONIX 11.05.2011 13:54

Борсал,
Скрытый текст:
Скорее всего наблюдатели знают ответ. А дальше они всех только направили на её поиски.

anti 11.05.2011 17:04

Awolf,
Скрытый текст:
Цитата:

сомневаюсь что сам Уолтер создал машину, скорей всего она была изначално на земле.
В 22 серии вполне ясно дается понять что Уолтер сам построил ее + была воронка на миллионы лет назад(что дает профит в виде закапывания деталей с прошлом)

Awolf 11.05.2011 17:36

anti,
Скрытый текст:
не сказано что Уолтер построил, только что разобрал и отправил в прошлое.

L0lik 13.05.2011 13:56

Скрытый текст:
Да уж, такого конца я не ожидал, почему Питера не существует, что же там сделают 2е Бишепов, одни вопросы, ждем 4 сезон.

Zart 13.05.2011 17:18

"У нас все под контролем" или ответы от продюсеров на вопросы о финале третьего сезона:
Скрытый текст:
1. Если Питер «никогда не существовал» подразумевает ли это, что не было вражды между Уолтерами, активизации Устройства, конца света в 2026?
- «Нет. Уолтер и (Уильям) Белл всегда пытались найти способ попасть в другую вселенную, даже до произошедшего с Питером (его похищения)», напоминает Пинкер. «Так что всё могло случиться и по-другому».
2. Что имел ввиду Питер, напоминая Бройлзу о "потерянном" в Детройте?
- « Это не то, что аудитории так уж необходимо знать прямо сейчас», говорит Вайман. «Они явно пережили вместе нечто весьма серьезное — что могло быть причиной, по которой Бройлз потерял глаз».

3. Это Оливия была тем «любимым» персонажем, который должен был умереть в финале? ( Или все — таки корова Джина) ?
- В рамках данного эпизода, это, конечно же, была Оливия, подтвердил Пинкер, отметив, что Джина отправилась на чудесную ферму на небесах где -то между 2011 и 2026.

4. На этом эпизоде история злодея Моро закончена?
- К сожалению, да. Сыгранный Бредом Дурифом Моро и его террористическая группа «Судный день» были всего лишь очередным случаем для подразделения За Гранью образца 2026 года.

5. Был ли это также последний раз когда мы могли лицезреть повзрослевшую Эллу (звезду Подпольной империи Эмили Миде)
- На данный момент да, ответил Вайман.

6. Было ли у фоксовских боссов столько же вопросов по поводу финала как и у меня?
- «Было даже больше» смеётся Пинкер «Но вопросы, которые все задают, - правильные. Люди задают их не потому что запутались, а потому что заинтригованы. Это мы и любим больше всего». Вайман добавляет «Нам удалось завоевать доверие (предлагая телекомпании всевозможные идеи). Теперь они знают, как мы действуем и что мы всегда знаем откуда и куда мы двигаемся».

1. Джошуа Джексон будет участвовать в четвертом сезоне?
- Могу лишь сказать, что у него подписан контракт на четвертый сезон.
2. Отличный финал! Хотел только узнать как же вы теперь без Питера?
- Заметьте, "без Питера" ваши слова, а не наши.

3. Узнаем ли мы, кто такой Мистер Х и почему Оливия так любит тосты?
- Определенно. Да. Мистер Х совершенно точно будет ещё упомянут.

4. Я должен знать, что Питер вернется в следующем сезоне....я просто не понимаю, куда он исчез?
- "Что произошло с Питером?" - ключевой вопрос. Не теряйте надежды.

5. Что случилось с маленьким Генри?
- Нет Питера - нет Генри.

6. Но в конце концов Питер вернется, да? Ведь его места рядом с Оливией.
- Мы согласны. Его место рядом с Оливией.

7. Наблюдатели снова должны найти предназначение для Питера.
- У всего, что делают Наблюдатели есть предназначение.

8. Я бы хотел услышать всю надгробную речь Питера.
- Она была в сценарии, но мы решили обойтись без неё - так сцена выглядела более эмоциональной.

9. Свадьба Питера и Оливии - хороший знак для нашей вселенной?
- Думаю, это логическое завершение их будущего.

10. Когда вы решили использовать темный цвет для титров? Выглядело потрясающе.
- Мы сразу знали, что будем использовать черный и серебряный.

11. Джон Ноубл снова был выше всяких похвал. это верно, что с его персонажем случился инсульт?
- Да, после 2010 у Уолтера был инсульт.

12. Сцена похорон - самая печальная сцена, которую я видела со времён момента, когда Скалли нашла Малдера мёртвым много лет назад. Я плакала.
- Спасибо. Мы решили оставить только музыку, чтобы усилить момент. Рады, что вам понравилось.

13. Узнаем ли мы кто такие Наблюдатели в 4 сезоне?
- Мы точно узнаем о них больше.

14. Так непривычно видеть Уолтера в наручниках и с бородой. Почему он в тюрьме?
- Уолтер в тюрьме за то, что произошло с нашей вселенной.

15. Что будет с Питером?
- Увидим в 4 сезоне.

16. Вы просто изверги! Оливия столько пережила и в итоге была ТАК убита Уолтернейтом? Это же просто издевательство!
- Наша цель - ваша эмоциональная привязанность к шоу и героям, а не пытки ;-)

17. Увидим ли мы Линкольна Ли из нашей вселенной в 4 сезоне?
- Не могу ничего сказать официально, но мы все любим Линкольна.

18. Как вы выбираете слова для заставки? На слове "Надежда" я чуть не поперхнулся.
- Мы выбирали слова, которые по нашему мнению будут представлять особый интерес в будущем.

19. Вы можете хотя бы подтвердить, что Питер "где-то"?
- Да! Питер определённо "где-то".

20. Почему в заставке встречаются слова "Вода" и "Надежда"?
- И то, и другое в дефиците в будущем.

21. Вы убиваете Оливию сразу после того, как мы заявляем, что "Её смерть фандом не вынесет". Лол.
- Вы нам доверяете? Мы на это надеемся.

22. Какую Оливию вы предпочитаете?
- Нашу Оливию.

23. Питер прекратил существовать или же умер ещё ребёнком в обеих вселенных, как и должно было быть изначально?
- Уолтер сказал ему, что "Будут последствия". Это именно то, что он имел ввиду.

24. Раз Питер никогда не существовал, каковы же причины брешей во вселенных?
- Причины, по которым Уолтер перешёл в другую вселенную - изменились, но переход он всё равно осуществил.
- Вот именно. Уолтер и Бэлл разрабатывали технологию перехода ещё до того, как Уолтер использовал её для похищения Питера.

25. Что у Бройлза с глазом?
- Бройлз был ранен во время события "За Гранью".

26. Куда делась агент Эми Джессап из 2 сезона?
- Эми Джессап была временным (гостевым) персонажем в Грани.

27. Почему Устройство в нашей вселенной работает, если Альтливия украла одну из частей?
- Устройства связаны на квантовом уровне.

28. Почему у Уолтера двигается только половина лица?
- В тюрьме он перенес инсульт.

29. На картинке ребёнок держит Питера за руку, но не Оливию.
- Верно подмечено.

30. Почему Уолтер носит бронежилет? Кто-то хочет его убить?
- В будущем он враг общества №1.

31. Питер и правда объединил два мира?
- Да, с помощью Устройства он создал мост между вселенными.

32. Если Питер никогда не существовал, то не было и всего сериала, так как Уолтеру не пришлось красть его из другой вселенной...
- Он существовал в том временном промежутке, но как только он создал мост между вселенными его миссия была окончена.

33. Очень хочу поскорей посмотреть четыре последних эпизода на Амазоне. Просмотры там помогут сериалу остаться в эфире?
- Да, DVR, iTunes, Amazon - это всё считается. Но лучше всего смотреть сериал в прямом эфире.

34. Почему деталь, которую украла Боливия, существовала в нашей вселенной?
- Уолтернейт не смог найти её в своей вселенной и попросил Боливию её достать.

35. Игра Джона Ноубла - абсолютно бесподобна. Не могу поверить, что он один играет двух Уолтеров. Они такие разные!
- Посмотрите, как он стоит, когда камера удаляется и мы видим сразу Уолтера и Уолтернета - два совершенно разных человека. *преклоняется*

36. Кто создал Устройство, если Уолтер запустил его в бесконечную временную червоточину?
- Устройство всё ещё там? Это всё то же Устройство? :-)

37. Я узнала, что многие сцены снимали в Университете Британской Колумбии (провинция Канады), так что теперь мне сложно поверить, что это Гарвард.
- УБК это наш Гарвард. По некоторым причинам в настоящем Гарварде мы снимать не можем.

38. Это интересно.Я слышал, виды Гарварда - это на самом деле Йель. Это правда?
- Мы использовали и Йель тоже, потом нам сказали (...)! В UBC красиво и там есть кое-какая архитектура Восточного побережья.

39. Шоу сначала снималось в Нью Йорке, и я думаю, что Джей Джей вполне мог снимтаь и в Гарварде. Я думаю, институт защищал себя.
- Круто, что вы это всё знаете, но пускай так и будет.
- Они используют УБК вместо Гарварда, а также многие другие достопримечательности Ванкувера, но разве это плохо?

40. Так получается сезонов 1-3 не существовало? Я запутался.
- Будущее поможет разобраться с прошлым. У нас всё под контролем.

41. Я бы очень расстроился, если бы Оливия забыла Питера, но этого не случится - ведь у неё фотографическая память!
- Наше шоу строится вокруг Питера, Уолтера, Оливии и связи между ними. Здесь вам нечего бояться.

Скопипастил отсюда

Frееze 13.05.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 9326607)
"У нас все под контролем" или ответы от продюсеров на вопросы о финале третьего сезона

Скрытый текст:
Короче как я и предполагал про себя. Пару серий четвёртого сезона, может половину из них нам будут показывать тему изменёной реальности без учёта Питера, наверняка будут показывать самого Питера в этом самом "где-то". Будут по крупицам выдавать инфу о том как изменился мир без существования Питера, пустят ещё какие-нибудь замуты, а к середине сезона или может раньше востановят статус-кво и вернут Питера полноценно, заставив всех всё вспомнить. Как-то так.

Skyhold 13.05.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 9326607)
"У нас все под контролем" или ответы от продюсеров на вопросы о финале третьего сезона:

Кстати, очень интересное интервью.

Чуток обновил шапку темы. И, вы не поверите, Наблюдатели присутствовали в каждом эпизоде на протяжении всех трех сезонов.

Доказательства: 1 сезон / 2 сезон / 3 сезон - не до конца.

Dima47 13.05.2011 18:28

Цитата:

И, вы не поверите, Наблюдатели присутствовали в каждом эпизоде на протяжении всех трех сезонов.
А я предполагал это. Так как раз 5 мельком замечал их в неткоторых сериях, и понял, что их появление вобщем то логично.

Цитата:

Доказательства
Точно помню замечал их в 1.05 Power Hungry и 1.18 Midnight.

И теперь они мне ещё сильнее Гмана напоминают :(

[sir]koshara 13.05.2011 18:54

Предпоследняя и последняя серии - эпик. Расписывать не буду, всё понравилось кроме того как
Скрытый текст:
Лив убили

Думал хоть казнь будет, а тут просто бах и всё х-х

PROaRT 13.05.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9326792)
И, вы не поверите, Наблюдатели присутствовали в каждом эпизоде на протяжении всех трех сезонов.

Ну для тех кто внимателен это не открытие, совсем)

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9326812)
И теперь они мне ещё сильнее Гмана напоминают

Джей Джей Абрамс и одна немало известная компания очень любят обмениваться отсылочками друг другу, ага.

Pround Soul 13.05.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 9326908)
Ну для тех кто внимателен это не открытие, совсем)

Не то что не открытие, просто я лично думал, что мне оказалось и это был кто-то похожий. Ибо привык, что на наблюдателях всегда акцентируют внимание =\

Ell 13.05.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 9326792)

Забавно! Я думал, что только в первом сезоне подобная шняга.

@lex423 13.05.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 9327300)
Забавно! Я думал, что только в первом сезоне подобная шняга.

по-моему полная чушь, уж точно не в каждой серии мелькали их лица ИМХО

Dima47 13.05.2011 22:22

Цитата:

уж точно не в каждой серии мелькали их лица ИМХО
Как бы даже доказательства выше имеются.

KiLlerS 14.05.2011 22:21

Цитата:

29. На картинке ребёнок держит Питера за руку, но не Оливию.
Скрытый текст:
я что-то пропустила? где есть такая картинка?
закрутили интересно, главное что бы развязку не слили, как это было с переселением Бейли в Оливию.. Но как мне кажется, сами создатели еще не до конца решили, что же будет в 4 сезоне...

Кстати мне одной показалось, что Астрид с выпремленными волосами миленькая?

Alstreim 14.05.2011 22:22

KiLlerS, как же я тебе благодарен.

KiLlerS 14.05.2011 22:27

Alstreim,
??? за что? я ничего не сделал)))

Mike 007 14.05.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 9330734)
Кстати мне одной показалось, что Астрид с выпремленными волосами миленькая?

По мне так она и так милая, а с выпрямленными да, кажется лучше. Хотя может просто показалось из-за резкой смены стиля.

Alstreim 14.05.2011 22:33

KiLlerS, Научись пользоваться тегом "spoiler", пожалуйста.

Frееze 14.05.2011 22:53

Alstreim, Не волнуйся это просто картинка была, ты ничего важного в сюжете не проспойлерил себе, уверяю тебя.

Alstreim 14.05.2011 23:00

Frееze, Я даже не понял о какой картинке речь идет. Спойлер там ниже строчкой.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.