![]() |
Awolf, Идеи - да. Но вспомни всё то, что мы видели в первом сезоне.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Собственно зачем ему 4-сезон, если можно закончить на третьем с шикарной развязкой? В итоге мы будем иметь самый крепкий сериал, хотя первый сезон, им все равно не превзойти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PROaRTи, потому что уже заанонсили 4 ый. Ну и как сказали выше просто невозможно за 12 серий завершить и обрубить все концы.
|
На третьем кончать бы надо, тут вполне можно сюжетку за 12 серий закрыть как мне кажется.
|
Цитата:
|
Кстати, таки я был не прав :
У руководителей За Гранью есть план на 7 сезонов сериала Честно говоря не представляю себе, что будет в сезоне, эдак в пятом. |
Цитата:
Да и пока сюжет я так себе представить не могу. Ну посмотрим, что из этого получится. |
Не ну можно там представить войну конечно, подразделение Оливии так же превратят в отдел по борьбе с последствиями, партизанские вылазки какие-нибудь х_х Но на 4 сезона х_х
Скорее всего в конце третьего начнется Скрытый текст: |
Koshara, которое сольется в УГ, судя по всему, сезоне в 5....
|
Думаю на 5 сезонов растянуть можно спокойно и при этом выглядеть будет ещё и достойно, но 7 сезонов многовато будет. Хотя рано они заикаются о таких вещах, им бы на 4-ый сезон сначала продлиться.
|
Вчера посмотрел 11, интересно, но как то печально. Новых идей и подвижек в сюжете нет.
Скрытый текст: |
В 11 серии на мой взгляд есть интрига, и это понравилось. И начало захватывающие, снова вернулись к тематики доисторического устройства и первым людям.
Но к сожалению, серьезных ходов здесь так и не произошло. Скрытый текст: |
NEYRONIX, судя по всему в следующей или через одну
Awolf,
Неоднозначное прошлое и тревожное будущее Fringe
Взято из рубрики "Рецензии и обзоры", наверно, многие уже читали. |
Двеннадцатую серию посмотрел взахлеб, даже не заметил как прошло 40 минут. Ощущения ну просто 4 ый сезон Лоста, или даже второй. Когда не думаешь об этом, а тут ТАКОЕ...
Скрытый текст: Добавлено через 6 секунд Двеннадцатую серию посмотрел взахлеб, даже не заметил как прошло 40 минут. Ощущения ну просто 4 ый сезон Лоста, или даже второй. Когда не думаешь об этом, а тут ТАКОЕ... Скрытый текст: |
К слову, согласно телестрекозе, рейтинг грани на этой неделе упал на 10,5%(4,27 млн). Но честно говоря мне кажется что результат всё равно не плохой.
|
Цитата:
Хотя там еще зависит от рейтингов в возрастной категории 18-49, а у Грани они, вроде, не плохие. |
Цитата:
|
Дааа... Двенадцатая серия мощная выдалась. Вроде бы было обычное расследование дела, но в то же время за одну серию появилось столько новых ответов и новых интриг. Ощущение после просмотра, как от лоста в его лучшие времена. В итоге лично мне кажется что серия дала возможность прикинуть очертания грядущего в финале сезона.
Скрытый текст: Вобщем браво! |
Цитата:
За отношениями Оливии и Питера всегда было интересно наблюдать, и являлось довеском к главным прелестям сериала, но не отдавать же этому ТАКУЮ роль. Да и само по себе это нелепо. Ну а сама серия хороша, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но не стоило им делать на это такой упор. Скрытый текст: Как-то так. |
Alstreim,
Frееze,
Alstreim, Согласен, но я думаю что рано ещё говорить о том что упор сделан неправильно. В этой серии нам только раскрыли суть того что должно быть и как Питер на это должен повлиять. То есть сам эта мысль появилась только в этой серии, а в следующих они уже будут обыгрывать и разыгрывать эту мысль, а там пусть уже делают на акценты на более правильных моментах.
|
Цитата:
|
12-я серия буквально ворвалась к нам из первого сезона. Все в таком же духе, я так рад. Даже сказать нечего о серии и деле.
НО вот про финальный сюжетный ход выскажусь Скрытый текст: |
|
Цитата:
|
На этой неделе рейтинг грани упал на 12,5% согласно телестрекозе(3,71 зрит, демо 1,4/5). Неприятная перспектива как ни крути.
|
Frееze, Сверхи подживают и так не блещущюю Грань. В принципе как и ожидалось. Главное, что бы они не упали ниже граничных, а то горе будет.
|
Сверхи сами потеряли 10%. Рейтинг как бы уже на грани. Сомневаюсь, что на следующей неделе рейтинг останется таким же, а не упадет еще на несколько %.
|
А жаль, 13 ая серия вообще рвет шаблоны
Awolf,
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 17 часов 47 минут Президент FOX entertainment доволен рейтингами Fringe |
Говоря о рейтингах, то на этой неделе сериал прибавил 7.1%, что в купе с инфой выше несколько обнадёживает.
|
Frееze, потому что серия атас как хороша. Имхо кандидат на лучшую в сезоне
|
15 серия какая-то нереально крутая.
|
Frееze, ха, если честно то я о таком думал с самого начала
|
Цитата:
|
16ая
16 Ну серия довольно стандартная для граней, но вот смотришь каждый раз и получаешь огромное удовольствие.
Думаю после 16-ой серии понятно про какую третью роль Анны Торв шла речь.
Скрытый текст: Ну и по поводу самой серии, то мне так очень обычная серия. И в сравнении с предыдущими шикарными эпизодами, это выглядит блёкло. Единственное что в ней реально круто, так это концовка. Скрытый текст: |
Жук, вылезающий из ноздри человека в 3*13 - само совершенство!) Я уже и забыл, насколько "Грань" может быть очаровательно-мерзкой ;)
|
16я серия очень понравилась. Мощный сюжет...именно что мощный. Так сильно меня уже Грань не впечатляла сюжетом, собитыями. Очень интересная задумка с гравитацией. Ну и "третья роль Анны". Вообщем все круто, на фоне последних серий мне понравилась наиболее. Надеюсь, что дальнейшие события будут разворачиватся так же интересно и концовка сезона будет такой же сильной, как и концовка этой серии.
|
Грань в последнюю пару недель держала рейтинг, но на этой он опять упал -13.3%. В итоге худший результат в демо 1.3/4.
Плохи дела. |
Alstreim, может это связанно с качеством 17ой серии?
Черт, хотел спросить про 11ю серию, что уже в шапке -_-
Клевый сериал, очень затянул. |
Паникуем господа:
Цитата:
Я лично думаю что на самом деле повода для паники нету, но тем не менее к сведению принять стоит. |
Frееze, странно что "Бостон" и Массачуссетс снимают в Ванкувере.
Зы интересно где проходят съемки Касла. |
Awolf, Довольно частая практика. Тот же 8 сезон 24, происходивший в Нью-Йорке, снимали в Лос-Анджелесе.
Цитата:
|
Просто блестящий сериал, зацепил с 1х серий и не отпустил до конца, а то говорили всякие что 1 сезон сливной, вполне окейное начало. Я думал что сериал про агента фбр, а во 2 сезоне такой эпик начался что уже о фбр и речи не идет. Ну и няшка Анна Торв жемчужина этого сериала, очень приятно на нее смотреть.
После лоста, фильма стар трек, и грани J.J. Abrams просто наикрутейший мужик :) Перевод от лостфильм шикарен, оригинальные голоса почти не слышно, голоса подобраны шикарно, правда в некоторых сериях меняли голос у доктора Бишопа и у второстепенных персонажей типа Чарли и Броелса, но это простительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
InKv1z1TоR, У каждого свои вкусы:wnk:
|
Цитата:
|
YO-YO-YO!!!
Четвертому сезону быть! Круто! Еще и полным, а не урезанным. |
Nikquest, если будут падать рейтинги, то он может стать последним.
|
Awolf, Главное, что у нас еще год счастья будет. И авторам дали реальную возможность завершить (?) шоу и общий сюжет.
|
Nikquest, Однозначно хорошая новость, как бы там не сложилось.
|
Кто знает, какая песня играет на 39-ой минуте в 18-ой серии первого сезона?. Там где Питер и Оливия ищут убийцу с сифилисом в клубе.
|
Борсал, Скорей всего это она LADYTRON - Burning Up
|
18 серия поражает, как обычно "та сторона" изумительна. И БОЛЬШОЙ спойлер
Awolf, То что ты написал в спойлере мне было очевидно уже исходя из трейлера к серии.
|
Frееze, а я вот специально не смотрю промки. Ибо спойлеры по круче даже если текстом где увидишь.
|
Awolf, а я как-то всегда ко всем сериалам промки смотрю, уже в привычку вошло. Но иногда промки действительно зашкаливают спойлерами.
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Понравилась драматичная серия. Скрытый текст: |
та ну :\
считаю, что сериалу было бы лучше без этих всяких родов. как-то немного слащаво вышло. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я лично особо не впечатлён. Скрытый текст: |
Кто-нибудь знает почему перевод от лоста 19-й серии не вышел ни на прошлой неделе, ни на этой ?
|
[Frgt10], [Режим кэпа] Может потому что серии не было? [/Режим кэпа]
|
[Frgt10], Потому что 19 серия выйдет только 14 апреля, а у нас в сети появится еще через дня два.
|
Не было? Значит я как-то не правильно программу на фоксе смотрел...
|
По поводу спойлера - вполне могут показать будущее, т.е. например через год после предыдущей серии. А потом в четвертом расскажут как к этому пришло хД
|
19 серия еще лучше предыдущих
Awolf,
deviant, я думаю что пытались вернуть Нимого, но тот наотрез отказался возвращаться в индустрию.
Незнаю, хоть в серии и были интересные и важные события, но вся это фигня с анимашной частью меня удручила. Понятно что это из-за Нимого, но неприятных впечатлений не отменяет.
Концовка и обдолбаный Бройлз единственно что решает в этой серии. |
Смотрю на ТВ 3. Пока всё очень скучно. Трое разных людей, объединившись расследуют "паранормальные дела". Всё это на деле сводится в большинстве случаев к погоне за всякими гротескными фриками. Скучновато.
Очень жду, когда появится Скрытый текст: |
Цитата:
|
19 серия самая наркоманская серия, из всех наркоманских серий Граней, что я видел D:
Цитата:
|
Добил весь целый 1й сезон за довольно короткое время. Отличный сериал однако, труАбрамский, интересный сюжет и цепляет очень сильно, хоть далеко и не с самого начала. Лысый Гман порадовал, Оливия красавица ( а в серии где она (не совсем она) со стриптизёршей целуется... как бы так сказать, вобщем поток подрости поднялся аж :) ) Питер интересный, а Уолтер просто аховый.
|
Последняя пара серий полнейший слив..
Скрытый текст: Скрытый текст: Такое ощущение, что снимал совершенно другой человек. |
Последняя серия классная. Скорей бы развязка. :))
Скрытый текст: KiLlerS, Скрытый текст: |
DJ_SYLAR,
Закрутили сериал не слабо, очень интересный, на моём счету это единственный такой научно-фантастический интересный сериал, но правда в последних сериях, или же в середине 3-го сезона как-то прям по бразильским сериалам закрутили, когда выяснилось, что
Ayxan26, Про "того бармена" рассказывается как раз таки в 20-ой серии текущего сезона.
К слову 3х20 была великолепна. Финишная прямая, что тут сказать, эпик нарастает буквально с каждой минутой. Жаль что оставшиеся две серии не сдвоенные. |
Да, согласен, 20 серия ещё больше заинтриговала, чувствуется, что уже конец, я только, что посмотрел эту серию, там действительно рассказывается про него, но не столько, сколько хочется узнать о нём, по-моему он вообще
Скрытый текст: В сети уже пошла информация, что сериал продлён на 4 сезон ( 22 серии ), так что ребята, думаю 3 сезон закончится не так, как мы себе представляем, и его концовка задаст нам ещё больше вопросов, чем даст ответы на всё, интригует... это хорошо... |
Цитата:
|
наверное, я просто был не в курсе, кстати говоря, название следующей серии говорит само за себя, называется она: последний Сэм Вайз, по ходу, в следующей серии ещё больше узнают зрители про него, ну и, то что именно последний даёт лишние наводки на то, что
2й сезон финишед.
Сериал только и делает что разгоняется. Столько всяких неведомых научных перлов, которые в каждой серии просто берут и переворачиваются в твоём сознании, да так, что голова кругом идёт. И Уолтер как всегда нящщний, а Олив просто красавица! Скрытый текст: |
3*21
21, ну ощущения как от лучших серий Лоста, что не может не радовать
3*16. Os.
Великолепно! Не совсем понятно, правда, почему ученый не пошел со своим открытием к правительству, которое бы выделило ему всякие гранты, помогло бы сыну, достало бы все необходимые элементы, не заставляя их тырить, но вот роль Уолтера и - тадам! - еще одна роль Торв - это все настолько шикарно, что прям не верится. Чудо, которое получилось совершенно случайно, эдаким диссонансом проходит по мифологии "Грани", но даже этому факту создатели дали объяснение. А концовка серии - ухх! Скрытый текст: |
Цитата:
Awolf, Скрытый текст: Nikquest, А в озвучке от Новы какой голос используют? Привычный от Оливии или мужской? Сам не знаю, лостфильм не видел, т.к. смотрел в оригинале. И там очень даже забавно актриса меняла свой голос. |
Цитата:
|
Я наверное не побоюсь этого слова, но этот сериал действительно лучший из сериалов что я смотрел. 3x21 просто Шикарна.
|
15я 3го.
Ещё одна флеш бэк серия. С довольно интересными деталями, Скрытый текст: А мне одному опенинг этих ретро-серий кажется очень... милым? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
21 серия - КРУТАЯ. Такого напряжение и эпичности я не видел. Все те события, все те три сезона - это лишь предыстория перед тем, что нас ожидает. Глядя на то, как третий сезон скатился в рейтингах(и в некоторых сериях в качестве) - концовка искупит все. Не могу дождаться несколько дней перед тем, что нас ожидает. Это должно быть очень круто. Правда теперь я не знаю, что можно будет рассказать в 4 сезоне. Может о последствиях, а может что-то новенькое. В любом случае интерес к сериалу разогрет до максимума, я на пределе! |
19 серия.
Такого истерического смеха у меня не было уже месяца два... "Астрит... он лысый... я думаю он наблюдатель!" *подозрительный взгляд >_>* это просто гениальный сериал. |
Цитата:
Вот я и догнал вас. 21 серия просто великолепна. Тучи в прямом смысле сгущаются, миры рушатся, и всё это на фоне красавицы Оливии ^_^
Dima47, ну видимо поэтому и не стали делать финал сдвоенным, слишком жирно было бы)
|
Цитата:
3х21
Серия, доставила столько эмоций, особенно конец, что слов не найти, смотришь затаив дыхание, думаю и правда, концовка третьего сезона искупит, всё то неинтересное, что было в 3 сезоне, конец 21 серии
Цитата:
|
А мне вот вся эта линия Оливия/Белл не понравилась, потому что она ни о чём и сделана для того чтобы чем-то убить время до финала. Хотя диалоги между Беллом и Уолтером были убойные, ну и Бройлз в 19 серии доставил. Я даже с сабов перешёл на озвучку Лостфильма, ибо не было дикого ожидания серий как раньше. А вот 21-я это да, как уже было сказано ощущения от неё как от лучших серий Лоста. Хотя поворот в конце не особо удивил, но всё равно круто.
|
Последняя серия 3 сезона взрыв мозга!
Если не смотрели, не читайте. Скрытый текст: Новый сезон ведь уже в сентябре выйдет? |
Просто офигенно, изумительно, удивительно и логично - концовка сезона одна из самых убойных за всю историю сериалов
Скрытый текст: Вообщем пока сложно все оценить, надо обдумать и пересмотреть. |
Awolf, А есть какая-нибудь информация по 4 сезону?
deviant, не знаю но меня больше всего интересует
Awolf,
Концовка великолепная, но почему-то оставляет некое чувство разочарования. Наверное, из-за опасения за следующий сезон, ибо не представляется о чем можно рассказывать дальше.
|
Steech,
Steech, вообще да, можно было бы на этом спокойно завершить сериал, если бы не клиффхенгер.
|
Мои аплодисменты. Финал реально удался, просто вау! В такие моменты хочется обнять Джей Джей Абрамса и расцеловать как Брежнев. =)
|
Цитата:
апд. И да, забыл сказать, что теперь Грань точно в моем топе на первом месте. Без сомнения. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет того, чтобы оставили без продолжения, то тогда им не надо было делать такой финал, где Скрытый текст: |
Финал крут, три последние серии в совокупности выдали жар.
Получилось просто отлично, в итоге практически все сюжетные линии за 3 сезона подвели сюда и закончили. Остается над чем подумать, остаются мелочи - но в целом, все основные моменты завершились. Здесь фантазия авторов разгулялась на ура и предела ей нет. Приятно видеть, что авторы себя совсем ничем не ограничили и могут крутить как хотят. "Спасибо от актеров сериала всем фанатам" клик |
Я слоу, так что 3х18-19
Восемнадцатая вцелом неплохая, но почему-то события из альтернативной вселенной никак не цепляют - все персонажи воспринимаются почти как "враги". Скрытый текст: В девятнадцатой вся мульт-часть вогнала в уныние (кто знает, почему Нимой не снимается?). Начало классное и напоминает Inception, даже немного копирует (не на том же уровне, но всё равно круто), а потом уже серьезно воспринимать не получается. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Посмотрел 1 серию. Интригует. Понравился актер, который исполняет роль доктора Бишопа-Джон Нобл. Завязка крутая.
|
2 вопроса по последней серии и не только!
Цитата:
Стал пересматривать финал, заинтересовало Скрытый текст: |
Финал не понравился. Первая половина серии слишком жестко со всем расправлялась, а во второй, когда всё, вроде бы, пошло на поправку, такой винт в финале. Обидно. Теперь буду скучать, если лысые всё потом не вернут обратно.
Awolf, Скрытый текст: |
Я пожалуй присоединюсь к негодованию по поводу финальной серии. Во первых все подали слишком быстро, я например эмоций от некоторых событий вообще не ощутил, хотя должен был. Если судить по тому как воспринимал прежние утраты/события и т.п. Во вторых все показалось размазано, возможно из-за первого фактора. Я думаю событий финальной серии хватило бы на серий 10, а то и на сезон. И как-то не получается разделить/понять восторженные отзывы последний серии. Я думал Грани и любят за неторопливую подачу сюжета и событий, а тут все взвалили как в никудышном Смолвиле которому это присуще. В общем жду 4 сезона, последняя серия конечно подпортила общую картинку.
|
Скрытый текст: Не может быть Скрытый текст: И да, вот вы негодуете по поводу финала Грани, а как вам финал Лоста? |
Цитата:
Что касается меня, то я лично тоже не разделяю такого дикого восторга. Мне понравилось конечно, но сказать что всё идеально не могу. Как-то неровно всё это и непонятно выглядит. И даже если убрать лысый клифхэнгер из серии, то всё равно на конец сезона не тянет. У меня после этой серии многовато вопросов осталось. Скрытый текст: |
Хороша последня серия. Очень хороша. Есть конечно ощущение какой то торопёшки, да и вообще серия пролетела как то незаметно, но в целом мне понравилось. И как же хорошо что 4 сезон уже анонсирован! В противном случае я просто сходил с ума бы.
есть лишь 1 вопрос Скрытый текст: |
Борсал, кстати да, если обдумать есть логика. Правда
Цитата:
Борсал,
Финал - бред!
Не понимаю недовольных. Самое забавное то, что вау ощущение от финала 3-го сезона Грани идентично с финалом 3 сезона Лоста. То есть когда у тебя в конце от клифхенгера остаётся WTF в мозгах, куча вопросов и мольба дайте ещё - это не что иное, как признак хорошего финала для сезона. Ну, по крайней мере, я так считаю.
|
Цитата:
|
3х22
Финал шикарный просто. Как тут правильно заметил Ell ощущения реально как от финала третьего сезона Lost
Awolf, Frееze
Phantom-rus,
Awolf,
Phantom-rus, Ну мало ли что он сказал. Это ведь всё для затравки. Далее авторы как угодно могут протрактовать эту фразу. Сам ведь понимаешь.
|
Frееze, затравка-затравкой, но тут всё как-то однозначно. Ясное дело, что его вернут в следующем сезоне, но эту фразу, вроде, по-другому не перетрактуешь.
|
Цитата:
|
Более чем странная серия. по-моему создатели сами запутились
Скрытый текст: Вот |
Скрытый текст: Manaos, в общем, все твои несостыковки - это твои недосмотры по невнимательности) |
Борсал,
Pround Soul,
Борсал,
Awolf,
anti,
"У нас все под контролем" или ответы от продюсеров на вопросы о финале третьего сезона:
Цитата:
Цитата:
Чуток обновил шапку темы. И, вы не поверите, Наблюдатели присутствовали в каждом эпизоде на протяжении всех трех сезонов. Доказательства: 1 сезон / 2 сезон / 3 сезон - не до конца. |
Цитата:
Цитата:
И теперь они мне ещё сильнее Гмана напоминают :( |
Предпоследняя и последняя серии - эпик. Расписывать не буду, всё понравилось кроме того как
Скрытый текст: Думал хоть казнь будет, а тут просто бах и всё х-х |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Кстати мне одной показалось, что Астрид с выпремленными волосами миленькая? |
KiLlerS, как же я тебе благодарен.
|
Alstreim,
??? за что? я ничего не сделал))) |
Цитата:
|
KiLlerS, Научись пользоваться тегом "spoiler", пожалуйста.
|
Alstreim, Не волнуйся это просто картинка была, ты ничего важного в сюжете не проспойлерил себе, уверяю тебя.
|
Frееze, Я даже не понял о какой картинке речь идет. Спойлер там ниже строчкой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |