![]() |
Жучей
Цитата:
|
Rя$Nick,
Я вобщето об этом и говорю...... Смысла сравнивать нету да и в играх общая токо мафиозная тема |
Как по мне та же первая часть крёстного отца была в разы лучше. Там хоть какое-то подобие сюжета!
|
Играть можно, только что вторую семью вынес... Убивают требования - при такой-то графике столько всего требовать + умудрятся тормозить... Ну и однообразненько всё как-то. Напрочь убило когда у стоящих рядом парня и девушки брал миссии, и они оба рассказали мне одну и ту же душещипательную историю - хорошо ещё хоть в разные места послали)
Киньте кстати пару скринов, на макс. настройках если можно. Хочу сравнить... А то или вся одежда убогая и однотонная, либо у меня что-то с картинкой. |
Ягами Лайт
Сравнивай: Скрытый текст: |
Ягами Лайт
Вот в большом разрешении: Скрытый текст: |
Спасибо, ну судя по всему, та же фигня, только тени и складочки на одежде забавные. Я лично это на радеоне x1650 запускал - и был такой момент, когда я одежду выбирал, заменил с хлопковой на джинсовую... и ничего толком кроме формы не изменилось! Судя по скринам это у всех такие загоны с одеждой, или я их просто плохо рассмотрел) Жаль дома запустить игру не на чём, так могу только по памяти сравнить.
|
А мне кстати очень даже понравилась игра!
Графика - симпотичная ,вполне))) |
Цитата:
|
Привет! игра супер, все нравится, есть вопрос. Когда нужно убить члена семьи соперника и кинуть в него каоктейль молотова. Что-то я кидаю коктейлем и ничего)) Подскажите, может я делаю что-то не так? Раскажите как вы проходили этот эпизод.
|
Octavio
Тебе сюда |
как создать учетную запись чтобы поиграть в сети?
|
Люди у кого карта GeForce 8600m GT 512mb ? у вас идет эта игра ? меня бесит что карта 6800 устраивает минимальны требованиям а выше описанная карта не устраивает требованиям
|
Yurgen,
Обнови драйвера, если такое дело. Возможно в них вся проблема. |
мне больше чем гта4 понравилась... не такая масштабная но лучше проработан мир что ли.... да и сюжетная болтовня поинтересней....
|
Сыгранул в Крёсного, блин ну такой отстой я не ожидал, экшен фиговый, стратегическая система которую обещали оказалась фикцией, сюжет гавно. После GTA 4 я бы и выпускать постеснялся, да ещё и эта долбанная нарочитая серьёзность, в общем рвотный рефлекс в действии.
|
Цитата:
|
Игра хорошая.Дошёл до встречи с Фрэнком.Графика на максе со включенным сглаживанием,не особо удивила....Оптимизация заставляет плюсовать.Физика управления машиной тоже устроила,но взбесило хоть и увеличенное,но катастрофически неудобное и задалбывающее количество и разнооборазие автомобилей!!!В игре их 6/7 разных типов!Управлять ими лучше,чем в первой части,это ясно.
всё вокруг так или иначе крутится вокруг SR2.Повреждения машин не впечатлили,хоть и видно,что старались.Геймплей нравиться,не однообразный. Ну и как не отметить прекрасное новшество ЕА,с которым реально чувствуешь себя Доном!Стратегический привкус к игре пришёлся очень кстати. Геймплей:9/10 Физика:9/10(включая пешеходов) Графика:9,5/10 Звук:10/10(переведенные фразы из уст пешеходов-высший класс) Общее:8,5/10(недоработки есть-при всех новшествах не поднимается рука поставить 9.Работать,ЕА!) |
Как игра? стоит ли ее покупать?
|
Цитата:
|
Fisher12
Почитай |
Прикольная развлекалочка на пару вечеров.
В гейплее изменения минимальны, разве только появилась мини-карта с интересными фишками, да нельзя сходу кавалерийским наскоком захватить чужой особняк, что обидно, ибо очень любил такое проделывать в первой части. С фильмом связь порвана практически полностью, сюжет на уровне трехкопеечного детектива, ну и все в таком же духе... Хотя относиться к этой игре иначе, чем как к безбашенному аркадному стебу, в принципе не представляется возможным, так что стоит отключить мозги и получить несколько часиков удовольствия... (образца года эдак 2005-6) |
Народ, я часто когда смотрел трейлеры Готфазера 2 я видел как ГГ ломал руку, блин а как в игре это сделать ? или такого приема там нету ?
|
pizikos
Такого нет в игре. Радоваться или грустить - решать самому |
Цитата:
|
Ну эта игра не для тех кто любит графику (типа кризис).Ну сюжет радует (60процентов)
Больше что мне понравилось это юмор посторонних диалогов.Сравнивать её нельзя ибо она не подходит для сравнения. Графика 6.5/10 гемплей 7/10 сюжет 7/10 Аi=получайник Общая 6.5/10 |
Ну по сравнением как прошла предыдущая часть всё просто класно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знал что мафия 2 выйдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
geb, ололо.
Алсо, игра по себе неплохая.. но сильные глюки, хотя может это особенность моего 4-гигового репака, создают неприятные ощущения от игры. Ну а так, "убить" на игру пару вечеров вполне возможно. Ах да, по сравнению с первой частью - просто шикарно. |
Мое ИМХо о игре
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я играл на PS3-иногда получалось сломать.Обычно когда просто бил. Друзья играли на компьютере-тоже получалось. |
У тож, я тоже как-то сломал, но потом неполучалось сломать, подумал показалось, спс тебе, а то я уже подумал что у мну что-то с головой =)
З.Ы Сегодня по яйцам научилсо бить =) клевый прием З.Ы.Ы народ сорри конечно, просто в мафию не играл, плиз расскажите, чо её все так ждут ? там что супер клевый геймплей ? или беспашенный сюжет ? плиз расскажите Добавлено через 31 минуту Цитата:
Цитата:
|
скучная какая то игра
|
Скучная?Почему?
|
Когда нужно в начале поговорить с Майклом Корлеоне я к нему подхожу нажимаю Е и ничего не происходит.Подскажите как эту проблему решить?
|
а что делать когда в стрип клубе надо поговорить с боссом ? я с ним договорился , а дальше что ?
|
janomega
Поздравляю, здание захвачено. ЗЫ: Вопрос в тему проблем |
janomega, А дальше кликни Tab-->Охранники и найми охранников для защиты заведения.
|
~InquisitoR~
Сначала с Фрэнком поговорить надо будет. |
Цитата:
|
Мое мнение по поводу игры: тупой клон GTA, причем недоклон. ЕА делают ставку на лицензию "игра по фильму", но на самом деле со времен первой части ничего не изменилось. В первую часть играл, на середине бросил. Эту бросил после пары часов игры, когда выяснилось, что задания по-прежнему тупы и однообразны, графика - доисторическая, физическая модель - полный отстой (особенно это касается управления автомобилем). Но особенной тупостью отличается сюжет. Какой дон будет шляться по улицам и искать людей, которые дадут ему глупое задание и в вознаграждение скажут ему, как и где можно убить члена конкурирующей группировки?! Для чего, спрашивается, взрывать дом - штаб-квартиру враждебной банды, если во-первых, их всех надо отстрелять перед этим, а во-вторых, этот же дом после этого передается игроку?! Особенный интерес вызывает выполнение заданий, когда у тебя в "семье" больше одного человека. Сначала я морочился и искал машину с четырьмя дверьми (как в старом добром GTA). Потом понял - можно ехать на какой угодно и никого не ждать, все равно члены твоей банды магическим образом появляются в точке назначения. В общем, таких ляпов куча, они никуда не делись со времен Godfather: The Game. В общем, это даже не вариант переждать время до выхода Mafia 2, как я считал сначала.
P.S. Непонятно, за что такой авторитетный журнал, как Игромания, поставил игре 7 баллов.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SteFF_Msk
Это аркада)) Графика там на максе вполне нормальная, физики объектов вообще нет, но управлять машинами удобно. И я почему-то уверен, что в мафии тоже будут ляпы - нет идеальной игры. |
-*Сталкер*-, таких ляпов как здесь - не будет
|
-*Сталкер*-
Ляпы то будут но не такие позорные.В Mafia 2 физика будет гораздо лучше чем в The Godfather 2.Да и задания будут с сюжетом в отличие от "Взорви штаб-квартиру и захвати склад" |
Я прошол игру два раза, но всё равно не всегда находил обноления оружия!
пистолет ур.3 дробовик ур.2 снайперка ур.2 остальное очень легко находится! |
Нейтрален к игре, с одной стороны вроде бы и неплохая задумка - внести элементы стратегии и экономической системы, да и саундтрек радует, графика - тут я нейтрален, игры судят не по графике, скажу так в Godfather 2 она не такая ужасная, как в том же Saint Row 2, а вот перестрелки не порадовали никапли, а вот что действительно убило, так это момент когда я залез в двухдверную тачку, при этом состоя в команде из 4 человек, мой напарник который не сидел в машине, телепортировался прям перед моей машиной и я его задавил, такое непростительно.
Вообщем поиграть можно, но особо никаких впечатлений нет. Чуть не забыл, при довольно неплохом фейсгене, зделать всех жителей на одно лицо, не самый лучший способ заинтересовать публику. Короче АТАКА КЛОНОВ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В запрещенныйх вопросах ничего не увидел, поэтому...
Что лучше, переропйти 8 раз Mafia, или купить Godfather II? Игра помоему хорошая... Надеюсь услышать развёрнутый ответ от человека каторый уже успел наигратся в эту игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысл в так называемом флирте? Я про тот, что в борделях. Ни бонусов, ничего...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GF2-стала похожей на игру "Scar Face" с подобными миссиями и тд. Да, графика стала лучше, но в плане сюжета остаётся такой же однообразной.
|
Игра конечно ничего но в ней делать нечего кроме того как миссии выполнять я бы поставил 7,5 балов
|
Прочитал пост и сижу думаю идти завтра фазера покупать или нет...или что либо другое прикупить.
|
Цитата:
|
я прошол её 2 раза и норм.
|
Только в БОКСах попадается видел(. В Джавел упаковке вобще есть? А так, видел видео, понравилась, да и первея часть нормальная(ИМХО), хочу купить, а в джавеле не вижу(.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MANDALOR
Я не очень верю таким высказываниям, стоит все-таки доказать. Без оффтопа, конечно |
Man1AK, когда человек говорит что в гта 4 нету сюжета и тому подобные вещи, то начинает казаться что он просто успокаивает себя и пытается оправдать потраченные деньги, либо он ждал игру, но она оказалась хуже его представлений, отсюда и такие высказывания. Это чисто моя версия, может все совсем и не так. Но когда игра признана миллионами людей, имеет 10 от игромании, и вообще революционна, и когда кто-то пытается принизить эту великую на мой взгляд игру, и поставить ее в один ряд с каким то, извиняюсь, шлаком, призваным тупо выкачать из людей денег и не дотягивающим даже до какой то вайс сити, я не могу сидеть молча! А что по поводу геймплея, типа едешь убиваешь и всё, там это далеко не так, можно делать множество других дел. И кстати что еще ты хотел бы делать в игре? Котлеты жарить? Просто гта дает нам возможность делать то, что мы не можем делать в жизни. И к тому же цель игры на мой взгляд - это не тупо валить всех под ряд, а рассказать историю. ГТА4 это даже не боевик, это скорее драма, в которой сочувствушь гг, и понимешь как ему трудно. А что может рассказать этот вот годфаза? Не большой оффтоп, просто не много обосновал свою точку зрения.
|
Цитата:
|
Гуфи, Нет, не главный, я просто это упомянул, к тому же это первая игра с 2004г получившая 10ку от мании. Даже какой то американский режиссер, не помню имени, на вопрос "что вы считаете главным медиа событием года?" ответил что это выход гта4.
|
Цитата:
|
Купил ,прошел,положил на полочку===>жду Мафию 2.
|
Rя$Nick, Оранж не считается. Ибо это тот же халф, и к тому же там целый сборник игр, которые по отдельности 10 бы не видели.
|
Ну вопервых, я выскажусь про ГТА - 4: вначале после релиза я просто недоумевал... вроде бы игра нормальная по мнению других , но я считал ее полным бредом... Но по прошествии 0,5 года она на произвела такой эффект, что у меня просто челюсть отпала.Проошу прощения у всех кого на форуме поливал грязья из - за этой игрв, признаю - был не прав, извините пожалуйста... А по поводу ГОд Фатера 2 ситуация не изменится ваще... Она запаздала на персоналках года так на 4 - 5. Правильно - это клон лица со шрамом... Редвуд шорз я очень уважаю за ДЕАД спайс... но ничего пусть они эксперементируют, может быть получится, но с мафией даже не конкурирует... Он в проавле... Даже первая часть мафии смотрится лучше второго Крестного отца
|
Первая часть GODFATHER в своё время была очень неплохой игрой благодаря замечательным драками.И вот прошло три года с момента выхода первой части,на свет появился THE GODFATHER 2.Разработчики обещали сделать хороший сюжет,улучшенные драки и самое главно нововедние-don view.ДРАКИ ПОЛУЧИЛИСЬ КРОВАВЫМИ и зрелищными,а вот графика в игре очень устарела,детализация города очень плохая,физика машин ужасная.Разнообразие в игре добавила трехмерная карта дона,на ней можно просматривать все захваченные заведения вами здания,если на вашу территорию напали можно отправить туда своих бойцов,каждый из них разделен на разные классы.В игре неудобное управление и довольно неплохой звук.
итог;графика-6 геймплей-6 звук и музыка-7 управление-6 |
Ну насчет управления не знаю, оно вполне стандартное , а вот мульки с потерями членов семьи,када они отправляются на азборки, вообще жопа
|
Годфазер 2 - как-то-то тут сказал просто проект для срубки бабла перед Мафией 2 :)
А вообще сюжет интересен первые 1-2 часа,потом уже начинает надоедать бегать от одного заведения к другому и рэкетировать их,а потом взрывать дом Семей...В первом крестном отце это было как-то лучше реализовано :) Дома семей сложнее было взорвать,да и охрана там была не детцкая :) А во втором крестнике можно с напарниками пробежать по поместью заложить бомбу и убежать :) Вообщем Крестный Отец 2 реально запоздал на 1-2 года :) Ну и вообще имхо глупо сравнивать КретсныйОтец2 и ГТА4,т.к. Гта4 намного лучше и круче чем КО2 :) imho p.s. Насчёт 10ки от игромании,игра признана миллионами - просто Гта4 очень сильно ждали и она было очень разрекламированна :) |
Прикольная игрушка...Графикой и переводом порадовали,да и сюжет неплохой:)
|
Ага, в первые полчаса, да и вообще это бред
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick, ЕА поддерживает торренты...
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ну не скажи! Что же они Кризис не упрятали подольше от пиратских глаз???
|
Фух... попробовал новый "шедевр" от Электроников. Все ожидания оправдались: это именно такая игра, какой я себе ее представлял - отвратительная, некрасивая, скучная, банальная и несбалансированная. Играть интересно максимум минут 40, далее начинается рутина, не приносящая ровным счетом никакого удовольствия. А от игр, честно говоря, не этого ждешь...
|
Цитата:
|
Не знаю кому как ,но мне игра игра понравилась.Особенно за то как Доминик "казни" совершает, и боевая сиситема отличная,вот бы ещё сюжет разнооборазный.....
|
Dr. @gon, согласен ...
Помоему в первом крестном отце и то интереснее играть было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первой хотя-бы ещё как-то играть и проходить сюжет надо,а тут - первые 30 минут тебе дают задание нормальные вроде "Сходите к ... и к ... и убейте ...",а потом дают задания вроде "Захватите все заведения ..." и т.д. вообщем фигня))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если сделают постоянные перестрелки и погони,то все фанаты тут же завоют "Крестный отец это не Гта,там СЮЖЕТ!" и т.д. и т.п. Вообщем - играйте в Гта4 и ждите Мафию2 :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
"Дон,когда вернемся домой обяательно попробуй мамины клецки" звучит прикольно. |
Цитата:
|
А если уже пройдено ровно 12 раз ,то от фазера тошнит уже и ждать мафию не с чем.
|
А когда все здания во всех городах захватываешь какой-нибудь бонус дают?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я пытался найти в крёстном отце 2 что-нибудь хоршее.Но уже на 20 минуте я забросил игру.Я был разочарован,так-как первый годфадер мне понравился.
|
honor, Хм...Странно..Вторая часть, на мой взгляд, гораздо лучше получилась,как визуально так и по части геймплея.Но тут,как говориться на вкус и цвет....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ нужна помощь! У меня после нескольких минут игры зависает картинка, а звук идет. Если я игру сверну , а потом разверну картинка продолжает работать но через несколько минут опять зависает!!! Дрова и дерекст новые комп подходит.Кто знает в чем причина и как ее исправить плиз помогите!!!
|
Прекрассная игра. Конечно, не идеал, но скоротать время можно. Геймплей хоть и скучный, но надоесть не успевает. Вот графика правда, подкачала, она на уровне первой части. А так, ничего. Жду продолжения.
|
Цитата:
|
ну мож лет через 20....))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dr. @gon
Я смею тебя заверить, что качество картинки до и после первой миссии на Кубе ничем не отличается. Другое дело - атмосферность. Ночная Гавана, охваченная пламенем и толпами людей, спасающихся бегством с Острова Свободы может сравниться разве что с захватом дома Альмейда или покушением на Фиделя Кастро. |
Man1AK
А это разве не картинка? Я говорил вовсе не про количество полигонов в бокале третьего гостя во-о-он там, как ты мог подумать, а про общую композицию, целостность и цветовую гамму. А качество проработки всего этого через пару минут игры падает до неприемлемого уровня. |
Dr. @gon
Все же называть вещи лучше своими именами. Я до последнего думал, что ты говоришь о полигонах. Теперь тебе понятно мое удивление :) Цитата:
Что же в случае с ночной Гаваной то тут, место и событие имеют непосредственное отношение. Это одна из причин, сделавших этот эпизод игры запоминаюшимся |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что значит устроить "Саботаж" ?
|
Foozy
Ввалиться с битой в заведение и разбить все что бьется |
Помогите с прохождением:
Нужно захватить первое здание семьи Мангано, где еще мост нужно открыть, как добраться до владельца? он стоит на кране. |
Цитата:
|
Ksardi, как я понял он уже там...
Foozy, я тож проход долго искал, но нашол, такчто или выложи фото,или сам ищи, гдето подход есть... |
Foozy,
Цитата:
|
Прошел игру, игра нормальная, в игре заложены хорошие идеи, но в конце хотелось взвыть, потому что уже надоело захватывать заведения.
|
Ну можно и просто своих солдат посылать....долго конечно захватывают но всёж)я в одному на выс. сложности всё брал,ну когда не надо было чтото взрывать,поджигать для прохода
|
Godfather 3 не будет
Компания Electronic Arts сообщает о том, что в США было продано всего 241 000 копий игры The Godfather 2. И это, как вы понимаете, чрезвычайно мало для столь дорогого проекта. Фрэнк Гибо (Frank Gibeau) заявил, что третью часть ждать не следует: «Мы не будем продолжать выпускать игры по мотивам Крестного Отца. The Godfather 3 вы не увидите. Хотя бы в ближайшие три года». К слову, студия Paramount об этом не в курсе и на вопрос о третьей части игры, ее представители отвечают: «Мы ничего не знаем о The Godfather 3». К слову, Electronic Arts в последнее время становится все меньше и меньше заинтересована в выпуске игр по мотивам популярных фильмов. Так, они уже отказались от лицензий на производство виртуальных «Джеймса Бонда» и «Властелина Колец». Видимо, пришел черед и «Крестного Отца». |
Цитата:
|
Прошол игру вообще безпонтовая игруля, повсюду одно однообразие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в первую игру долго зависал, и вторая часть не разочаровала=)
ЗЫмоё первое сообщение=Р |
Сегодня прошел ее всю. Игра понравилась.Кстати никто не знает после сюжетных миссий будут еще какието.
|
DAIMON 13
Да, есть бонусные миссии, разбросанные по городам. Но сам я их не находил |
Прошол Крёстного отца. Напишу пару строк от себя))
Не ожидал от игры ничего особенного... думал будет не лучше первой части. Но всё оказалось наоборот. Несмотря на своё однообразия игра меня чем то зацепила. Есть в ней какой то драйв что ли. А возможно она мне понравилась, потому что я не пытался её сравнивать с GTA, потому как с самого начала знал, что такие сравнения неуместны. С одной стороны в игре куча условностей, много чего сделано примитивно (покатушки на авто тут сделаны вообще для галочки). Основное, что захватывает в игре и заставляет её пройти до финальных титров- это именно экшен составляющая. Перестрелки тут сделаны просто шикарно! Играя, я всё время вспоминал старые фильмы про ганстеров, где дядьки в костюмах нашпиговывали друг друга свинцом из автомата Томпсона. В игре нам как раз и дают поиграть за такого дядю с автоматом. Завхватывать здания один за другим может показаться скучным делом, но начав первую же перестрелку ты понимаешь, что пройдёшь игру до конца. Классную фишку придумали с картой дона. Реально помогает проходить игру и контролировать свои владения. Графика в игре в общем то симпатичная. Красивые яркие спецеффекты, в меру детализированное окружение, неплохая анимация... Сюжет укладывается в пару строк... Имеется много переплетений с одноимённым фильмом, что не может не радовать. Разрабам удалось более- менее внятно состыковать сюжет игры и фильма. В общем, я думаю, игра удалась. Всё, что я от неё ожидал, в игре есть. Разок пройти можно. Моя оценка 7.5 |
Toledo
Если нужно ощущение дядек, которые с автоматов Томпсонов шпигуют друг друга свинцом - лучше миллиард раз пройти Мафию, чем это унылое однообразное, кривое, страшное, тупое и неинтересное нечто. И состыковать сюжет фильма и игры им не удалось - тру-фанаты The Godfather. Part Two только за то, что Пентанджели и Хайман Рот умирают не так как в фильме, готовы предать порнографию от ЕА анафеме. Я просто безмерно счастлив, что эта скучища провалилась в продажах (чему я, купив пиратку, честно поспособствовал) и третьей части не будет. |
Достаточно давно прошел Крестного Отца 2, что сказать, в первуючасть я играл поверхностно, без какого либо интереса, вообще смутно помню что там было. Вторая игра, по началу, мне понравилась, хоть там графика далеко не 2оо9 года, и геймп-плей скучноватый, прошел для себя, для галочки, фильмы крестны отец я не смотрел, хотя лежат на полочке, поэтому проходя сюжет, для меня было совершенно не понятно, но пообщавшись с фанами Крестного отца, понял, что в игре, во второй части, сюжета фильма игра подчти не касается.. В игре мне было интересно захватывать бизнес, вот это мне понравилось не смотря на все минусы, собрать отличную комманду, набарть семью убирать конкурентов, в этом все таки что то есть.
Игре я поставил бы 6/10 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
игра оч быстро надоедает и тачки в игре полное гавно. Единственное нормальная штука в этой игре "Обзор Дона"
|
Цитата:
|
Saix, машины не самое главное в этой игре.
|
Цитата:
|
Мне понравилось что под конец можно как терминатор заходить в одиночку на какой нибудь завод и захватывать его разнося людей в клочья *__*
|
я тут недавно решил посмотреть че это за игра такая, в 1 часть не играл,установив 2 часть, хватило часа на 2, эмоции исключительно негативные, это надо делать такое гавно по лицензии!!!!???? все сделано кривожопными руками, единственное декорации нормальные, остальное и стрельба и физика машин,...ох слов даже не хватает...
|
Я в первую играл, вторая 100процентов идентичная, совет читающим-ждите вторую мафию:mad::mad::mad:
|
Цитата:
|
не знаю, начал играть, настолько все уныло... выглядит еще ничего, но как будто чего-то не хватает.. причем это что-то очень и очень весомое.
возможно, впечатление убила лицензия, в которой главгероя озвучивает парень, на счету которого уже 15342 игры... надоел уже |
Что просходит с ИГРОМАНИЕЙ они поставили вот этой мягко говоря не красивой игре, 8 баллов за графику.
|
Игра как и первая часть оч понравилась. 9\10
|
Цитата:
|
Тайлер Майлз, ты в каком веке живёшь? 6.5 баллов-максимум!!!
|
Цитата:
P.S. Для тех кто считает что игра унылая, длинная, однообразная хочю сказать следующее, однообразие заключается в захвате территории, но территории нужно захватывать в пормежутках м/у сюжетными миссиями, а не как вы хотите захапать сразу всего побольше(и не увидеть скудного сюжета) и потом плакать что игра унылая, длинная, однообразная!!! |
Цитата:
|
второй раз тот же трюк не пркатил
|
Основной минус игры на мой взгляд - это ее затянутость. Разработчики во всю постарались, чтобы оттянуть финал игры, чтобы игроки еще часа 3-4 посидели за прохождением GF2.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вряд ли я выражу объективное мнение касатеьно этой игры, т.к. поиграл в нее от силы пару часов. И за эти пару часов чуть не умер от скуки. Игра не впечатлила абсолютно и если честно, не вижу в ней ничего такого, за счет чего она могла бы выделиться среди той кучи мусора, которую на регулярной основе испражняет индустрия. Халтурный и унылый проходняк.
|
игра офигенная:Grin:
|
Цитата:
Тоже поиграл от силы 3 часа и забросил ...так и удалил:pop: |
Цитата:
|
Игра ни че так, вот только бесит однообразие!
|
А как вышибать мозги?:sml: (это я про убийство боссов)
|
Цитата:
|
honor, ты прав, игра - аццтой. У меня нервы 3 дня выдержали...
|
Не игра, а инерактивное 20-ти часовое позорище не имеющее ничего общего с творчетвом Фрэнсиса Копполы.
|
Цитата:
|
Да уж, игра действительно кошмарна. Лично я выдержал от силы пару часов ее мега-унылого геймплея. Типичный жанровый мусор.
|
Цитата:
|
CYRAХ
Мало того, чтоб противник был на коленях. Также необходимо, чтобы у него было жизней меньше половины. Тогда при захвате будет надпись "F Убийство". |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 26 минут Man1AK, SANDRO-300, а вы пробовали так убивать, у меня не получалось. Я долбил его бошкой об гроб пока он не умрет. |
пробовали людей под машины бросать или с моста?
|
CYRAХ
Нет, мы на пару с Сандро надышались воздухом и придумали это. Конечно пробовали и не раз :) habib Эм, а что? Вроде как и положено кукле падают |
Поиграл недельку назад в "это"...имхо первая часть была лучше, намного.
|
Man1AK, там регдолла-то и нет, как и вообще физики...
|
фильм БЫЛ ЛУЧШЕ ТАМ БЫЛА РАСКАЗАНО НАЧАЛО ИМПЕРИЕ КАРЛЕОНЕ А В ИГРЕ ТАКОВА НЕТ РАЗАЧЕРОВАЕТ НУ ИГРА САРОВНО ХАРОШАЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ 1 ЧАСТЬ
|
men123, подрасти, малец. И игра не совсем по фильму. Цифра 2 в названии ничего не значит.
|
Первая игруха побаще была тут как то надоедает играть через 30 мин
|
Как тут говорили, игра должна нас "развлекать" до выхода второй части мафии. К сожалению, даже это игра выполнить не сумела, тусклая графика сводит все возможности игры на нет.
Первая часть была лучше, да. |
Игра плоха, проходил с мыслью "Быстрей бы конец".
|
Цитата:
|
Цитата:
Btw, еще раздражают сильные глюки в игре, почти на пустом месте( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick, да сюжет кислый, но графика нетакая и кислая а приличная даже, а ии действительно недотягивает, мягко говоря!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |