![]() |
народ подскажите как можно снять ролик в нтсд??? оч надо..
|
Цитата:
|
hokage-cun,
1st Screen Recorder & Video Capture - инструмент используемый для того, чтобы делать запись Деятельности Экрана и Звука в стандартные файлы Видео AVI. В общем, служит для захвата-записи содержимого экрана. Можно задать область захвата, или запись активного окна, установить опцию "передвижение области за курсором". Запись идет в формате "AVI", можно задать кодер сжатия из установленных в системе, установить параметры воспроизведения (скорость кадров, чередование видео-аудио, качество и насыщенность цветов в битах). BB FlashBack – это записывающее устройство, создающее потрясающие изображения и ролики за считанные минуты. Идеальное решение для демонстраций программного обеспечения, подсчета экранного пространства, презентаций, учебных пособий использования и тренировочных версий. Записывает полноэкранное изображение, окно или часть. Снабжает текстом, звуком, картинками. Издает в Flash, AVI, WMV, EXE или PowerPoint. Cam Studio - Программа для записи всего, что происходит на экране монитора, в файл AVI или swf (флэш). Может быть использована, например, для создания обучающих курсов по использованию программного обеспечения или создания видеопрезентаций. Camtasia Studio - мощная утилита для записи изображения с экрана в видеофайлы различных форматов, имеется возможность редактирования видео, есть встроенные Macromedia Flash (SWF) и видео проигрыватели. Camtasia захватывает действия и звуки в любой части Windows-систем и сохраняет в файл стандарта AVI. Сделанное при помощи Camtasia Studio видео можно экспортировать в один из поддерживаемых программой форматов - AVI, SWF, FLV, MOV, WMV, RM, GIF, CAMV. Кроме того, на основе любого видео может быть скомпилирован исполнительный exe-файл, который будет содержать встроенный проигрыватель. Camtasia Studio позволяет накладывать ряд эффектов, умеет работать с отдельными кадрами, облегчает запись, редактирование и публикование высокоточного, сжатого видео для тренировки, образования, дистанционного обучения, решений технической поддержки, демонстраций продукта, торговых презентаций и т.д. Для сжатия видео разработчики Camtasia Studio предлагают пользователям использовать свой "фирменный" кодек TechSmith Screen Capture Codec (TSCC). Этот кодек показывает хорошие результаты при кодировании изображения на любой глубине цветности. Его алгоритм минимально нагружает систему, поэтому кодек может использоваться для кодирования даже на очень слабых конфигурациях. Camtasia Studio включает в себя четыре утилиты: Camtasia MenuMaker, Camtasia Player, Camtasia Theater и Camtasia Recorder. Для работы со всеми этими утилитами служит главный интерфейс программы. Сфера применения Camtasia Studio может быть самой разной. По заявлению разработчиков, программа может пригодиться, как минимум, в пятидесяти разных ситуациях. Ее можно использовать для создания интерактивных файлов справки, демонстрации новых возможностей программ, для записи демонстрационных роликов приложений и компьютерных игр и т.д. Язык интерфейса. SnagIt - Программа для создания скриншотов с экрана монитора и захват видео. Основное отличием от других - возможность сохранять все действия в файл анимации. Выбери что нужно и поиши в гугле,скачай и делай свои ролики)))) Sasori-san, Незнаю,может можно но я незнаю еще как его открывать |
пасяба PoP а какую бы ты посоветовал??
|
hokage-cun,
если честно я еще ниче не пробовал но хочу..... делать красивые видео.... ну я наврено качну прогу..... я пока этим не занимался. качай что понрав по описанию. |
PoP, а еще скрытые персы есть новые, или Тоби, Минато и другие остались такими же?
|
Feonor,
понятие не имею....... знаю Бог,Рука еще.....но это мелочь.... |
Цитата:
|
меня Бесит, всё равно у Итачи неисправно работает Аматерасу, и Тсукиёми (когда на кресте протыкают мечами).
|
SethounD
В чем неисправность то??? У меня все хорошо работает... |
ок, объясни тогда нубу, почему не делается аматерасу и тсукиёми, хотя комбинация клавишь 100% правильная.
|
Эм... кто нить знает как делать секретную технику у Шино - Bug Globe. Хотя наверняка PoP уже знает... не поделишся? и между делом скажи как у Темари Wind Element: The Dragons Judgment и у сасори когда он с третьим козекаги техника Siege of the 100 Human Puppets. Ну при условии что ваще эти техники у них есть ))
|
Кто мне подскажет как Хаку делает много зеркал одновременно? в ролике был такой момент
|
Цитата:
|
SethounD
Попробуй сделать прием с полной чакрой. |
Цитата:
|
тааак отвечаю по порядо4ку.
SethounD, Лично у меня все супер и без багов.аматересу блок+вниз+прыжок+блок. Тсукаеме-атака+прыжок много раз.чакры желательно полные. Feonor, как узнаю сразу скажу. Kolega, вот все ульты.Лови. Гаара - блок-вниз-прыжок-блок-вверх-прыжок Саске - блок-вверх-прыжок-блок-удар Шино - блок-вверх-удар-прыжок-блок Сакура - блок-вниз-удар-блок-вверх-удар Дейдара - удар-блок-прыжок Дейдара(птица) - блок-вниз-прыжок-блок Наруто - блок-вниз-прыжок-удар-блок Темари - блок-вперёд-удар-блок-вверх-прыжок Какаши - блок-вниз-прыжок-блок-удар(но у меня не получаетсья) Сасори - атака - блок - атака - прыжок все мною проверенно в версии 2.4(кроме какаши) |
Люди, кто знает как нормально на Win7 поиграть?
|
у какаши по мойму блок-верх-удар-прыжок
|
вал197, у него 2 ульты. простая - одиночный шаринган, а РоР написал множественный
|
а дайте код на хаку
|
PoP,а случаем у Какаши ульт не удар-блок-вверх-прыжок?
|
hokage-cun,
ща проверю...... Добавлено через 15 минут hokage-cun, у меня не получается |
Вал197 Чтоб открыть Хаку откройте в папке игры папку data и далее текстовой файл data.Там после джираи вставьте эту строчку-id: 0 type: 0 file: chars\brrrrr.dat.
Пароль на скрытых персов-bawkbak |
Pop.Скажи как сделать у наруто там надо нажимать атака +блок когда он руки складывает или чё скажи
|
__Itachi__,
блок-вниз-прыжок-атака-блок ульт массовых клонов или много расенганов как писалось гдет. а если надо тсарй ульт то атака+прыжок+атака+блок |
Цитата:
|
а де водить етот пароль bawkbak у меня не получается)
|
Zevsgromoboy,
нету у какаши клонов. NeJi_HyuGa, в меню выбора персонажей вводи пароль и будет тебе ссчастье. |
ну я так и понял,бо гдето я читал что ктото про Какаши клонов гоаорил) А я правильно понял что NTSD 2.4 full ето полная завершонная версия NTSD 2.4 ??? ну тип окончена?
|
Zevsgromoboy
Да, то типо бэтки были! |
Zevsgromoboy,
ты как и d-Pod, правы. Это окончательная 2.4. Ждем чудес в 2.5 а так же после 2.5 ждем NTSD 2. |
PoP
ыы,я думал после 2.4 сразу возьмутся за NTSD 2! |
как открыть персонажей на ntsd 2.4 как открыть тоби и тон-тон:confused:
Добавлено через 26 минут :plazma:пожалуйста дайте код на тон-тон:plazma: |
d-Pod,
Они ее делают параллельно,но выйдет после 2.5)) UchihaMadara, NTSD 2.4 id: 0 type: 0 file: chars\brrrrr.dat - Хаку id: 0 type: 0 file: chars\speedy.dat - Йондаме id: 0 type: 0 file: chars\smiter.dat - Бог id: 0 type: 0 file: chars\jkhg.dat - Мастер Рука id: 0 type: 0 file: chars\spike.dat - Кимимаро больше незнаю ничего |
Лучшеб они поработали над тем чтоб НТСД работала на Висте и ВИН7!
|
кто хочет порубится в NTSD всегда рад) стучите в асю 486447077
|
как открыть тоби в 2.4:confused::rocket:
Добавлено через 22 минуты спасибо PoP Добавлено через 32 минуты PoP а знаеш на тоби? |
NeJi_HyuGa
те кароч сюда Тык |
Но там есть Тон-Тон:eek:
|
UchihaMadara,
Не флуди..... |
Люди а кто играл в ntlc????
|
ребят скажите есть ли в Нтсд 2.4т4 у пейна ранинган?
|
люди как зарегестрироваться на турнир по НТСД
|
Есть тема турнир по НТСД там все сказано
|
Код на Тоби в ntsd 2.4 full
Ввести в codetool goodboy затем в файле data исправить goodboy на badboy:) |
как открыть минато?
|
gleb gleb, добавь строчку в фаил date
id: 24 type: 0 file: chars\speedy.dat |
Цитата:
я играл. |
PoP, я узнал как у какаши хелл мув удар-блок-вниз-прыжок...
|
ntlc - такая же как NTSD, но вот приемы по ругому делаются, приходится самому их изучать %(
|
люди добрые подскажите как запустить шикамару скажи!
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
PoP когда выйдет NTSD 2.5????:confused::confused::confused:
|
hokage-cun.Как ты зделал у Какаши хел мув? Он кажется засасывает всех
|
__Itachi__, Какаши - блок-вниз-прыжок-блок-удар у меня всё получаетса просто когда жмёш :блок-вниз-прыжок-ето быстро делать над а потом уже в томже темпе :блок-удар.
|
У меня не получается ульта у наруто. Не понимаю когда надо нажимать удар-блок.
Помогите пожалуйста. |
__Itachi__, ага всех засасывает и сделать его очень просто... просто надо быстро нажымать вниз-прыжок когда Какаши подносит руку к повязке. а вот у саске у меня чё то не получается ульт.... вроде все делаю как надо но получается только до того когда он както непонятно нагибается и теряет половину чакры....
|
hokage-cun.когда нажимаешь блок+верх+прыжок и когда он складывает руки нажимай очень быстро атака+верх+блок
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Я нашел новый прием у неджи. Когда в упор подходишь к врагу нажимаешь атака-блок и он по врагу три удара лазером делает.
|
Цитата:
|
PoP У Дейдары с птицы ульт не блок вниз прыжок блок?
|
Можете кинуть в Л.С/ cсыль на последнюю версию Bleach Little Fighter!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: На этом сайте можно посмотреть самые свежие новости о NTSD, правда сейчас у них небольшие проблемы с оформлением. P.S. Наверное это не NTSD 2.5, а NTSD II. |
Цитата:
|
Да у них там такая работа стоит над NTSD II так что, по любому 2.5 не будет, смысла уже нету, всё новые эпизоды которые выходят в манге будут в NTSD II, а старые эпизоды уже есть в 2.4.
|
а как делать итачи роспятие на христе?
|
Цитата:
|
спасибо
Добавлено через 2 часа 16 минут 1st Screen Recorder & Video Capture - инструмент используемый для того, чтобы делать запись Деятельности Экрана и Звука в стандартные файлы Видео AVI. В общем, служит для захвата-записи содержимого экрана. Можно задать область захвата, или запись активного окна, установить опцию "передвижение области за курсором". Запись идет в формате "AVI", можно задать кодер сжатия из установленных в системе, установить параметры воспроизведения (скорость кадров, чередование видео-аудио, качество и насыщенность цветов в битах). BB FlashBack – это записывающее устройство, создающее потрясающие изображения и ролики за считанные минуты. Идеальное решение для демонстраций программного обеспечения, подсчета экранного пространства, презентаций, учебных пособий использования и тренировочных версий. Записывает полноэкранное изображение, окно или часть. Снабжает текстом, звуком, картинками. Издает в Flash, AVI, WMV, EXE или PowerPoint. Cam Studio - Программа для записи всего, что происходит на экране монитора, в файл AVI или swf (флэш). Может быть использована, например, для создания обучающих курсов по использованию программного обеспечения или создания видеопрезентаций. Camtasia Studio - мощная утилита для записи изображения с экрана в видеофайлы различных форматов, имеется возможность редактирования видео, есть встроенные Macromedia Flash (SWF) и видео проигрыватели. Camtasia захватывает действия и звуки в любой части Windows-систем и сохраняет в файл стандарта AVI. Сделанное при помощи Camtasia Studio видео можно экспортировать в один из поддерживаемых программой форматов - AVI, SWF, FLV, MOV, WMV, RM, GIF, CAMV. Кроме того, на основе любого видео может быть скомпилирован исполнительный exe-файл, который будет содержать встроенный проигрыватель. Camtasia Studio позволяет накладывать ряд эффектов, умеет работать с отдельными кадрами, облегчает запись, редактирование и публикование высокоточного, сжатого видео для тренировки, образования, дистанционного обучения, решений технической поддержки, демонстраций продукта, торговых презентаций и т.д. Для сжатия видео разработчики Camtasia Studio предлагают пользователям использовать свой "фирменный" кодек TechSmith Screen Capture Codec (TSCC). Этот кодек показывает хорошие результаты при кодировании изображения на любой глубине цветности. Его алгоритм минимально нагружает систему, поэтому кодек может использоваться для кодирования даже на очень слабых конфигурациях. Camtasia Studio включает в себя четыре утилиты: Camtasia MenuMaker, Camtasia Player, Camtasia Theater и Camtasia Recorder. Для работы со всеми этими утилитами служит главный интерфейс программы. Сфера применения Camtasia Studio может быть самой разной. По заявлению разработчиков, программа может пригодиться, как минимум, в пятидесяти разных ситуациях. Ее можно использовать для создания интерактивных файлов справки, демонстрации новых возможностей программ, для записи демонстрационных роликов приложений и компьютерных игр и т.д. Язык интерфейса. SnagIt - Программа для создания скриншотов с экрана монитора и захват видео. Основное отличием от других - возможность сохранять все действия в файл анимации. что посаветуите? |
gleb gleb, ну не знаю я дак скачал Camtasia Studio но она очень много забирает процессов да и когда начинаешь играть то игра тормозит а на видио всё нормально... ну не знаю скачай всё и посмотри чё тебе лучше подходит.
|
hokage-cun, а когда снял видио где его можна посотреть?
|
спасибо игра супер, зарегистрировалься только что выразить свою благодарность.
|
Если видео с экрана снять хотите.То качайте Хьюпер камеру....
удобно и легко.HyperCam |
gleb gleb, я снять то снял да только удалил потому что хрен не игра на таких лагах.... максимум 30% профессионализма...
|
снимайте через Fraps там качество хорошее и со звуком можно, а лагов не так уж много особено если поставить количество кадров по больше, есть один толко минус размер роликов огромный приходиться с помощью других прог компресию делать.
|
это инфо о ntsd 2
Naruto: 35% Kakashi: 15% Killer Bee: 10% саске: 5% гдето так Меню: 80% Если такой прогресс то вот смотрим будет много персонажей нужно половина персноажей для первого теста Тоесть это не 1 простая версия нтсд её очень долго делать там схема очень тяжолая они трудятся по им же словам они не делаю игру каждый день а именно тогда когда есть свободное время и желание делать теперь сами подумайте когда она выйдет |
Цитата:
|
hokage-cun, тогда по твоему когда она выйдет?
|
gleb gleb, я точно знаю что это будет не через год но и не завтра....
|
Народ,тока у меня такой тупой комп???
я скачала NTSD 2.4, в папке есть ярлык "NTSD", но он не работает, открывается черное окно и сразу закрывается... есть еще "ntsd codetool" он запрашивает код, как было написано раньше, вводила там "goodboy", а потом в блокноте "data" меняла на "badboy"... ярлык все равно не работает.... И че делать???? |
PoP, А какие ульты в NTSD 2.3?
Добавлено через 7 часов 8 минут gleb gleb, Ты знаешь ульты к NTSD 2.3? Добавлено через 7 часов 21 минуту PoP, В NTSD 2.3 можно хаку добавить? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Kiro's_Angel, ну первое ты откуда скачивала?? второе codetool- этот ярлык не как не может действовать на основной ярлык NTSD т.к. там просто вводятся коды(не зря же он называется codetool.....) а в третьих ты просто поищи ссылки на разных сайтах и поскачивай оттуда непосрудственно саму игру. |
iagar,
Наруто: Defend-Down-Jump-Defend-Attack Гаара: Defend-Down-Jump-Defend-Up-Jump Саске: Defend-Up-Jump-Defend-Attack Сакура: Defend-Down-Attack-Defend-Up-Attack Шино: Defend-Down-Jump-Defend-Up-Jump Темари: Defend-Foward-Attack-Defend-Up-Jump Дейдара: Defend-Down-Jump-Defend (только на птице) Какаши: Attack-Jump-Defend-Down-Jump (У вас должно быть меньше 30% жизней) но я те саветую закачать ntsd 2.4 full |
hokage-cun,
я откуда только не скачивала... все равно NTSD у меня не фурычит!!! С других сайтов, игра начинает грузиться и в какой то момент запрашивает то один файл, то другой. В папке data файлы dat, а он запрашивает файлы bmp.... посреди загрузки. Может в компе какая то фишка не выставлена??? |
gleb gleb,Ты будешь смеяться но у меня такой комп что у меня даже 2.3 поглючивает и интернет у меня не скоростной!
Добавлено через 7 минут Gleb Gleb: Гаара: Defend-Down-Jump-Defend-Up-Jump Сакура: Defend-Down-Attack-Defend-Up-Attack Темари: Defend-Foward-Attack-Defend-Up-Jump Дейдара: Defend-Down-Jump-Defend (только на птице) Дейдара:Attack-defend-jump Те которые у меня пашут. Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 8 часов 14 минут Если кто-нить знает как создавать персов в NTSD 2.3 скажите как сделать им техники? |
люди подскажите как за сасори превратиться в куклу которой он стает в 1 stage?:confused:
|
iagar, нет ты даже не представляешь какой у меня комп древний и как подглючивает игра, а от высокоскоростного интернета в моём городе только одно слово - высокоскоростной.....
|
как привращаца в какузу монстра без площа?
|
Сасори в NTSD 2.3 акацки делает ульт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://img76.imageshack.us/img76/6894/69626160lg1.png в этого превратится по средине?
|
а какая версия лудше?и какая самая новая?
|
Цитата:
|
как в 2.4 за наруто в 9 хвостого превратится?
|
Цитата:
|
а всё нашол
|
Обратите внимание на подобную игру:
Скрытый текст: Игра неплохая, но недоделана. Задатки есть ;). Естественно до NTSD ей далеко. |
Кто в NTSD 2.4 добавляется кроме Минато хаку и тоби?
|
iagar, Я тока хаку открыл. Если тебе нужно вставь эту строчку
id: 26 type: 0 file: chars\brrrrr.dat в фаил data.txt |
как в версии ntsd 2.4 test1 открыть kakuzu
|
tuRog, а там его совсем нету.
|
ладно как хоть у oroshemaru превратится в змею
Добавлено через 10 минут да кстати скиньте мне пожалуйста сайт naruto ntsd test 2 Добавлено через 16 минут ладно скиньте пожалуйста сайт на naruto ntsd test 2 Добавлено через 43 минуты да а кстати у меня haku не работает |
tuRog,
в игре есть мув лист там всё напиано... |
почему у меня не получается у sasori attak.defend.attak.jump
Valtos Добавлено через 23 часа 46 минут кто нибудь сидит сейчас ответьте Добавлено через 23 часа 57 минут кто сейчас сидит на форуме отзовитесь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Kakashi48, Хаку я открыл и минато открыл!А кого ещё можно? Добавлено через 2 минуты да и кстати некоторые ульты вверху неправельные! Добавлено через 4 минуты Люди подскажите что делают жуки у шино когда жмёшь аттака защита? |
аты не врёшь
Добавлено через 3 минуты ладно а ты можешь сказать как в ntsd test1 добавить kakuzu или zetsu Добавлено через 8 минут у меня у sasori не получается Добавлено через 1 час 28 минут ало ктонибудь отзовитесь Добавлено через 12 часов 6 минут iagar ты тут |
Помогите кто нибудь
Раскажите как превращатся в лиса в версии 2.0 и ищо что нибуть интересное про наруто игру
|
Цитата:
TuRog: Надо вылезти из куклы.Когда вылазишь он вызывает ещё одну куклу. От неё тоже надо избавится.ивот тогда уже делай! Добавлено через 5 минут tuRog, надо ввести после джирайи id: 26 type: 0 file: chars\brrrrr.dat! Добавлено через 7 минут кому надо могу дать ульт в NTSD 2.3 акацки. Добавлено через 16 минут Кто знает почему в NTLC 0.1 всего 4 перса нещитая скрытых? |
iagar, дай ульт на акацуки. это ульты на фулл версию?
|
Как сделать за Хаку (2.4 full) много зеркал?
|
iagar, Вот кимимару id: 0 type: 0 file: chars\spike.dat
Бог id: 25 type: 0 file: chars\smiter.dat Свинка id: 22 type: 0 file: chars\bacon.dat |
я это знаю как никак но не работает
Добавлено через 1 минуту ты можешь сказать как в ntsd test1 добавить kakuzu или zetsu |
gleb gleb, Я незнаю на какую наверно на ту что сверху!
У итачи :защита вверх прыжок аттака Больше не знаю! Добавлено через 1 минуту @p0f30z, Много нельзя можно тока два одно напротив другого.Потом на прыжок из одного в другой перепрыгиваешь. Добавлено через 3 минуты NTSD 2.3 NTSD 2.4 NTSD 2.3 Акацки Те которые у меня есть поэтому по другим вопросов не задавайте! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
передай пожалуйста ntsd test2
Добавлено через 35 минут кто сейчас сидит сдесь напишите Добавлено через 2 часа 10 минут привет Добавлено через 2 часа 21 минуту iagar, |
кто нибудь как скинуть из инета naruto ntsd test 3 ато у меня штото не получается мне чего мастера вызывать штоли или у кого она есьть то скиньте кто нибудь пожалуйста или ntsd test2 но умоляю скиньте
|
Uhix@Itahi
|
http://letitbit.net/download/5620.50...est_2.rar.html
НТЛЦ 0.3 тест 2))))качайте и любуйтесь)мне нрава))ненмого подымаем уровень и качевство. |
tuRog, вот все NTSD
P.S. Скрытый текст: Цитата:
Вобщем то всё, ну как я уже говорил для любительской разроботки неплохо. |
PoP, круто сделано, щас качаю NTLC 0.3. Вот только перезалей ссылку на исправление багов с разенганом и 128 точками у Неджи в Ntlc 0.2 или какая там версия с Какаши анбу...
|
Deidaraakats,
кхм я выложил последнюю версию,прошлую изменили и тд и тп. Valtos, все будет изменяться.спасибо за критику)учтут.Уровни-пока их не трогают,так как-для начала персов надо делать.постепенно все будет изменяться. |
Цитата:
|
Люди цепляйтесь ко мне в хамахи сеть : NTSD2.4 LF2 пароль: 1 буду ждать в любое время
|
Valtos,
мы еще не видели нтсд 2)) рассказывать что планируют или делают одно,но получить продукт и опробовать другое.я думаю врятли все будет так *идеально* как они говорят.посмотри чего они добились с нтсд.Бросили дело не доделав первую часть.Это не дело.Много багов,много недороботок и много нераскрывшихся идей. |
PoP, скинь сылку на HyperCam пожалусто
|
|
Персов то много в NTLC 0.3???
|
Цитата:
Можешь сказать что там именно недоделанно? |
парни скачать игру можно с ссылок в шапке?
|
PoP, спасибо
|
Valtos,
баги и плюс можно было раскрывать персов и более.как мне кажеться конечо. |
PoP, в принцепе багов я видел мало. А вот:
Цитата:
|
Valtos,
короче я считаю что они могли еще доделать игру и более раскрыть персов.Добавить еще приемов и ультов.Доделать стейдж мож. |
Цитата:
|
Valtos,
версия 2.4-???разве может быть игра полной при версии 2.4?можно было назвать игру нтсд фулл-полная нтсд и окончательная.....нтсд 2 это буде другое уже |
PoP, ну они наверно делали одну за другой, а вот взяли и остановились на цифре 2.4
|
Народ у меня есть NTL 0.2 с множеством персов и почти нету багов (как мне показалось). Подскажите как её добавить сюда?!
|
короче Valtos, ты не прав если честно то даже NTSD 2.4 FULL не доделана до конца! багов тонны персы не доработаны всё не то... баланс совсем плохой.... да я знаю ты щас думаешь зачем я тогда в ntsd гамаю дак это потому что она единственная игра так неплохо отражающая все то чего не хватает в самом аниме....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
какие коды для игроков есть?
Добавлено через 9 минут пожалуиста дайте коды на всех игроков |
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ : мне нужны звуки из игры Наруто NTSD 2.4 , тип вот ето когда бежыт Наруто и создаёт РАсинган сюрикен он ето громко кричит, или как Саске чидори делоет он тоже громко кричит "Чидориии", вот ети и остальные звуки из атак, джутсу из игры мне и нужны, по возможносте все, прошу помогите мне с етим кто нибудь, буду очень благодарен, пишыте или здесь а лутше мне в аську : 498749389,
Наперёд спасибо! |
В NTLC 0.1 ульты есть?
|
всем прива! я фан нстд, оч прошу просветить меня, о нескольких вещах- есть ли ульта у хаку или чё-то подобное, как делать кирин у саске( в деталях), есть ли уьт у какудзу- третья форма,и кста как исправить ошибку синхронизации какгда в онлайне гамаешь, даже с хамачи, можно ли более чем вдвоём играть в нстд?!, и ещё как прощё зделать ульт у сасори, если ето возможно, и как зделать ульт у итачи если ето возможно, заранее спс!!!!!!!!!!!!!!!:)
Добавлено через 2 часа 2 минуты ах да и ещё, скоко есть скрытых персов и какие они,я знаю только 7рых хаку,минато,мадарко,кимимару, (для фана)тон-тон, бох, рука бога...... есть ли другие????? ах да , и ещё есть ли ульты или просто техники которые мало кто догодался найти, у секретнх персов??? |
Valtos, не доработаны ! Тогда как ты объяснишь то что Хидан когда кидает предметы то превращается в что то похожее на Гаару, и где ты видел у него такой удар по земле что какието энергетические волны идут.... они лучше бы поработали над улучшением старых техник у персов чем добавления новых сверхестесственных!! да и они всё накручивают и накручивают дмг у персов до такой степени что бой можно закончить за 19 сек. да даже раньше.....
|
Цитата:
Ну вот опять, для этого и делается вторая часть. И вобще к любому файтингу можно придатся с такими притензиями. Насчёт техник всё нормально! Я уверен что во второй части их будет столько же. и вобще так игру можно делать вечно, так делать и делать, и делать, и делать. Цитата:
"Сверхестественные", ты вобще о балансе слышал? Этими "супер техникиами" нарушается и так хрупкий баланс в игре. Тем более там уже есть достаточно много сильных джутсо, которые запрещают на многих турнирах по NTSD. Вобще "Сверхестественные" приёмы будут в NTSD II Цитата:
Хочешь быстрые бои, играй в консольные версии Наруто. Цитата:
Цитата:
|
заранее спс чо тветили на мои вопросы)) и ещё 1, у орыча ульт есть? былобы не плохо еслиб он превращался в белую змею, или например забрать тело=) заранее спс=):sml:
|
Alexandrstr,скажи эти все коды которые ты перечислил там на хаку и тд.и тп....
|
У итачи есть ульт?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вобще если бы разроботчики хотели сделать быстрые драки, делали бы маленькие арены за тем что бы от ударов было не увернутся, значит бысторо можно забить врага . Так же некоторым персам нужно расстояние (например Дейдаре) т.к они практикуют дальний бой, для него нужна татика, обдумывания каждого шага, это тоже долго, но мне это нравится. Я не пойму причём тут "непробиваемый кусок"? Тут уже речь идёт о кол во жизни, а не о скорости игры. Хочешь быстрых махачек играй в Наруто на консолях. Тебе они и нужны! Цитата:
Сносит много хп, у Хидана вобще удары слабые, должен же быть хотя бы один сильный. |
прива, я ещё раз попрошу чтобы вы ответили на мои вопросы, заранее спс, над щёд секретных персов, я удалил 3ёх которые тупо для фана(тон-тон, бох, рука бога,) у меня есть тока 4ре нормальных:
id: 26 type: 0 file: chars\brrrrr.dat -хаку id: 0 type: 0 file: chars\spike.dat -кимимару id: 24 type: 0 file: chars\speedy.dat -4ый(минато) над щёд тоби, я не знаю можно ли зделать по другому но я сделал как было написано на форуме- вписал в кодетул goodboy а затем в дате изменил на bedboy (за орфографию не ручаюсь) а ваабще все 7 персов я нашёл именно на етом форуме, если покапатса тут можно оч оч многое найти, ну а то что я не нашёл, я спросил в предыдцщих сообщениях, и очень прашу, ответить на них мне!!! Зараннее огромное СПС!:Grin: |
дманыч,Вот еще персы
id: 25 type: 0 file: chars\smiter.dat бог id: 22 type: 0 file: chars\bacon.dat и тон-тон |
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ : мне нужны звуки из игры Наруто NTSD 2.4 , тип вот ето когда бежыт Наруто и создаёт РАсинган сюрикен он ето громко кричит, или как Саске чидори делоет он тоже громко кричит "Чидориии", вот ети и остальные звуки из атак, джутсу из игры мне и нужны, по возможносте все, прошу помогите мне с етим кто нибудь, буду очень благодарен, пишыте или здесь а лутше мне в аську : 498749389,
Напирёд спасибо! |
Alexandrstr,у итачи нет ультов!я сам тоже знаю только 7 скрытых персов!у сасори ульт атака -блок -атака- прыжок!
Добавлено через 12 часов 55 минут :mad::mad::mad::mad::mad::mad:чо то у меня не получается тоби запихнуть! |
ну вопервых, спс что прояснил, с итачи, но почему тгда в списке есть комбо итачи, срывающие голову......ну ладно не так нет, он и так читер=) во вторых ульт сасори я и сам знаю, я спрашивал ест ли способ попроще его зделать, сложно сделать то) я его тока минут за 5 сделать могу.....пока приспособлюсь, пока смгу застать когда он хвост поджимает, и тд.... и в третьих- я не знаю может я что не правильно написал, но я нашёл как впихнуть тоби на етом форуме и у меня всё получилось=) поищи сам, удачи, и я попрежнему надеюсь что кто нить ответит хотябы на некоторую часть моих вопросов, в предыдущих3-2ух сообщениях , заранее спс!!:Grin:
|
Alexandrstr, А чё воще етот сасори Делоет??? Я ток знаю как им вызвать стаю кукл которые трощат всё на своём пути но ет когда выйти из куклы!!!
Скрытый текст: |
эээээээ ето есть его ульт- 100 кукол, и его надо делать когда он в качестве "человека"..
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
2- хороший комп на котором потянет какой нить эмуль(тоге отметается поскольку комп у мя древний и эмули не поддерживает):( Делаем вывод: Я ПРОСТО НЕ МОГУ ИГРАТЬ В КОНСОЛЬНЫЕ ИГРЫ ЧТО ОЧЕНЬ ПРИСКОРБНО!!! |
Цитата:
Цитата:
А мы с другом как помню у нас был самый долгий матч 15мин, шикарно было. Он и я довольно хорошо играем и по этому главное не совершать ошибки, а то плохо будет, надо быть всегда на чеку и совершать обдуманные удары, это бывает довольно интересно. Ну как говорится кому как. |
Цитата:
да и я думаю ты Valtos пришёл к выводу что NTSD 2.4 full не доделана до конца??? |
ну раз уж на все мои вопросы заданные в трёх первых сообщениях никто ответить не хочет ( тока частично=(, ) то задам самые интересующие меня вопросы:
1)Есть ли 3ья форма у какудзу? об етом писалось на форуме но я там толком нечего не понял, если есть то как её достичь? 2)Можно ли играть больше чем с одним человеком по инету? 3)Есть ли у наруто "девятихвостый"??? на форуме ранее писалось что пара людей ищат у наруто девяти хвостого но доходят лишь до 4ёх хвостов.............. я не знаю о чём они но на всякий случай спрашиваю: есть 9хвостов у наруто или нет? 4).........хм........правда не плохо было бы если бы у орочи добавили 2 техники: захват чужого тела и перемещение туда своей души, типо чтобы убить и при етом ещё и хп восполнить))))и превращение в белую много головую змею))) !!!!!!!!в етом вопросе я всего лишь спрашиваю ваше мнение о том было бы хорошо прибавить ети скилы!!!!!!!!!! можно было бы увеличеть НЕМНОГО дамаг кусанаги но ри етом увеличить НАМНОГО затрту чакры на использование его, и убрать странный скил "змеиный хвост" и приставить ети 2 скила, превращение в белую змею постаить ультом, а похищение тела, поставить вместо змеиного хвоста-скилл будет требовать фулку маны, и легко прирываем, во время процесса всё вокруг чернеет как при использовании генджутсо итачи, и медленно хп орочи передаётса его жертве а когда хп у орочи не остаётсо совсем тогда он перемещаетса в тело жертвы=)(нечёсе у меня фантазия то=)))и кчта можете критиковать_)) А теперь о маленьком недочёте который меня ОЧ ОЧ бесит, я не собираюсь говарить о графических недочётах или проблем со скилами, не собираюсь так как сам в етом мало чё смыслю и не хачу зря обвинят людей которые так старались, (но при етом недороботки есть, к примеру у того же какудзу когда он на 2ом уровне тяжёлые вещи несёт или то что он на 2ом уровне КОГДА ЕСТ сердца то НЕ вотсанавливает себе ЗДОРОВЬЕ!о_О...).............я говорю о "маральном"(если можно так сказать) недочёте...я полагаю тут все читают мангу??? да даже еси смотрят аниме, все должни знать- что 4дополнительных сердца которые использует какудзу ето 1-огонь, 2-ветер, 3-молния, 4- ВОДА!! его основное сердце которое остоётса внутри кода отделяютса другие ето ЗМЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слышите?? земля! какого чёрта, разработчики исползавали в качествеосновного сердца воду???????? и выпустили землю!!!! ну чё за бред......... быть может ктото скажет что если бы какаши не пробил его сердце райкири, то основное сердце было бы чидори, но во первых елемент который он использовал до того как все увидели что у него 5 сердец ето ЗЕМЛЯ а во вторых ето по манге!..................лан всем за ранее спс за критику и ответы на вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! я надеюсь вы всётаки ответите хотябы на ети вопросы) оч прошу=))) Зараннее спс XD эээээээя тут посмотрел чё я написал.....прашу за орфографию не критиковать!!!! оч прошу!!! |
Цитата:
Цитата:
|
ЧУВАК да ты жжёшь!=)) во первых ето далеко далеко не мелкая, вещь а придуманные новые скилы, ето уже фантазия разрботчико а не перс из наруто, а во вторых...................итачи когда нить у кого нить реальн глаз вырвал????????????? ето ГЕНДЖУТСО!, перечитай битву саске и итачи и сразу всё поймёшь, а если говарить о поверхности, то я считаю что нстд, качественная игра, и в ней должны быть учтены подобные детали!!!:Grin:
и ваабще прошу вё таки ответить на вопросы, а не вырывать текст кусками из сообщения! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю, что если есть мозг то даже мою писанину можно понять......
Если не секрет, то как играть в многопользовательскую игру по инету, и играл ли ты сам...... А над щёд 3ьей формы какудзу...............блин...оч оч жаль... Надеюсь что в нстд 2 сделают последнюю форму какудзу и те 2 скила у орочимару про которые говорилось раннее. Остаётса только ждать нстд 2,так как 2.4 как ты и сказал, зделана любиитеми...... Всё пошёл с крышы прыгать, адьё:frown: P.S. Умеешь ты людей огорчать.=( |
Alexandrstr, какие нах те два скила??? ты че с дуба рухнул??? ты слыша ли вообще о том что нтсд делают любители!?!?! у них и так дел невпроворот а ты им предлагаешь новые спрайты рисовать и все такое....
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Alexandrstr, да и ещё любой человек могет вырвать глаза соперника(ну если сильно захочет XD XD) Да и темболее если этот человек из клана учих... а в манге Киши перестарался на счет пересадки глаз!! Вот и здесь примерно тоже самое... Итачи берёт их на всякий пожарный вдруг он из-за влияния мангеки случайно ослепнет??? пересадит себе эти и сё!! xDxD Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Мляяяя, чувак ты понять можешь???? Вся суть скила в том чтобы завершить обряд, и в кнце перелезть в чужое тело........блин я не знаю чё те в етом скиле не понравилось но уж извени, у тя нет фонтазии.
БЛИН над щёд вырывания глаз, ето ГЕНДЖУТСО! Прочитай мангу, хочешь дам ссылку на группу в контакте где вся манга есть........блин чувак ты совсем мангу не читаешь??? "киши переборщил"....... а на нстд 2,я всё равно надеюсь... И, извени мну если, я грубоват, просто ты реально пургу гонишь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как сказал один "писатель": Извени мну если, я грубоват, просто ты реально пургу гонишь. |
скоко играю до сих пор туплю, не знаю как у дейдары движущихся паучков создавать?
|
Nikich1992, вроде блок, прыжок, вниз, удар.
|
Да ну вас нафиг=) Хорошо я тупой, и какую-то фигню придумал, ну извените я подумал что так интересней играть будет а не о том что им лень рисовать будет,
писимисты мля).Да пишу я плохо просто у меня в ноуте клава полетела и какая то фигня с кнопками, да и грамотей я ещё тот, извеняюсь! А вообще если ТЕБЕ не хочетса тратить время на чтение форума..... мог бы и не читать вовсе. Добавлено через 7 минут Ах да, я спрашивал можно ли играть в много пользователскую игру, но мне ЯСНО никто не ответил- "ну да...." Немогли бы вы мне обьяснить как играть больше чем с одним человеком. ПЛЗ=) |
Nikich1992, блок вниз прыжок удар
Добавлено через 1 минуту Alexandrstr, мы не пессимисты мы просто отметаем твои глупые идеи!! Добавлено через 2 минуты Valtos, а пля все так же упрям?!?! (простите за грубость) |
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
господи..........ну ка можно быть такими упрямыми??????????? Я что говарю- Немеденно вставляйте мои идеи в игру!??? Честное слово вы просто люди с нулевой фантазией, просто НУЛЕВОЙ. Даже меньше. А вобще я спрашивал -как можно играть больше чем с одним человеком по инету.:mad: |
к сожалению проходит редко:)
|
Сообщение от Alexandrstr
2)Можно ли играть больше чем с одним человеком по инету? Ну да. ето сказал валтос........ |
кто знает когда выйдет нтсд2?
|
Цитата:
|
Alexandrstr,
ну сделай раз такой умный))возьми и сделай вначале спрайты.потом коды разбери и сделай эти приемы у орочимару) я посомтрю) первое-перенос тела-сразу соперник сдох,зачем жизни прибавлять?Oo плюс это читерство.Белая змея с множеством голов?тебе приснилось может?У белой змеи одна осовная голова и тело состоит из змей.Третья форма какудзу в нтсд 2?орочимару в нтсд 2?если быть реалистом то они убиты.Не живи во сне,ОНИ МЕРТВЫ.И их убирают из нтсд,так что не белой змеи ни какудзу ты не увидишь как и реализацыю твоих*фантастических*идей. |
gleb gleb, зайди на сайт http://ntsd.clan.su там всегда есть свежие новости на счет нтсд. А у народа нефиг спрашивать! здесь на форуме ведь не сидят разрабы этой игры!
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
ну раз прорекламили - немного инфы - NTSD II (ну скажем версия 0.1) сейчас находится в стадии закрытого бета-тестирования. Группа людей ищет баги и недочёты в балансе, после всех исправлений игра станет доступной для всех. |
ХАХАХА=)
хорошо, хорошо, я лох а вы боги=) ток не злитесь, я боюсь XD |
Alexandrstr,
а может ты успакоишься? слушай мне кажеться ты просто еще ребенок. Ты предложил идею и думаешь что ты бог и никто никогда об этом не думал? думали но умнее тТ Плюс ты сам сказал критикуйте. Умерь пыл и если хочешь поразить всех своими достижениями сделай пару спрайтов твоих идей.а вдруг мы передумаем? |
Смотрите что я нашел NTSD 2.4 Hack Это взломанная версия игры с открытыми спрайтами, дат-файлами, уровнями и прочьеми скрытыми файлами.
Вот ссылка на файлы http://depositfiles.com/files/c01pusktc и ссылка на exe для этих файлов http://lfforever.ucoz.ru/_fr/12/dumpbyolly_.rar |
да я это знаю просто у меня такой белый лист я залезаю а у меня не удаётся открыть файл появляется сапоставление файлов windows-windows internet explorer а там дофига страниц
|
Напирёд спасибо! |
Kakashi48,это простая НТСД 2.4!:lol:
|
вы люди или нет кто нибудь скажите как скинуть ntsd test2
Добавлено через 4 минуты да и кстати какие звуки если што то я скину да и как? |
Zevsgromoboy, Я ссылку дал там и звуки из ntsd 2.4 есть
И дманыч, она хакнутая потому что там спрайты и все остальное можно просмотерть |
алооооооооооооооооо как скачать ntsd test2 сайт у меня есть но я не могу
|
tuRog,блин зачем тебе именно тест 2?????чем тебе фулл версия не понравилась???или тест4??
|
ладно идем на компромис давай ntsd test4
|
http://depositfiles.com/ru/files/s17urqz3z держи!если что у тя маил агент есть?
|
Zevsgromoboy, скачай нтсд 2.4 хак
|
Кто нить знает как у неджи делатьтакую вещь:Все знают приём когда он подлетает к человеку и пробивает лазерем один раз.У меня как-то получилось три раза но не наю как кто-нить помогите!!!!!!!!!!!!!!
|
iagar, три лазыря подряд атака защита,а один атака проыжок.
|
Цитата:
Цитата:
Нет, ну может, ну вполне вероятно, что: У меня (например) есть тоже фантазии (мож даже как у бредовые), но мне нет потребности выкладывать их на форуме, что бы потом ваглядить глупо как некоторые. |
Цитата:
|
hokage-cun, Люди добрые помогите в решении вопроса NTSD 2.4 full доделана до конца или вы бы хотели дождаться NTSD 2.5 но без тех багов которые сейчас в ней есть???,лучше дождаться нтсд 2.5!
|
дманыч, спасибо за поддержку но 2.5 не будет а будет NTSD II ... но всеравно спс за поддержку....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |