![]() |
а может быть другой?
|
htc Ты про что? если про привод только эти три
|
народ, а какие игры для 360того переведены на русский язык (лицензионные конечно)
|
Трйэлер нового дашборда xbox 360 http://www.gametrailers.com/player/36326.html показ дашборда и аватаров http://www.gametrailers.com/player/36339.html
Добавлено через 7 минут Саша Кулаков Ninja Gaiden 2 русские субтитры смотрел на gamepak.ru |
на блоке питания написано 175w max это фалькон?и какой примернопривод?
Добавлено через 1 минуту на блоке питания написано 175w max это фалькон?и какой примерно привод? |
htc Это фалкон приводы можно рзличть визуально скорее всего samsung или hitashi
Добавлено через 1 минуту Вот приводы http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69982 попроси продовца открыть дисковод |
Люди!!! Че за хрень, почему мой бокс стал хуже работать!!!:mad: ??? например в ГТА4 стали долго грузиться текстуры секунд по 15, раньше же такого не было,.. Или вот Вегас 2 так тот вообще тормозит когда масштабные действия, как будто железо не тянет........:frown:
|
ЖенDos
привыкай. консолька уже не самая мощная,игры требуют все больше,вот она и не тянет |
Аркад что ли??
|
Miraje
не ну яж говорю первый раз гта проходил все было четко, а щас ..."№;:?*()!... |
Бокс тормозит? О_О Очень плохо, я только только надумал покупать его((
|
ЖенDos
может он просто перегелся, вот и всё. |
Ila
не я его долго не нагружаю всегда отдохнуть даю |
Manaos
тормозит если очень,очень много противников. в том же Ninja Gaiden 2 или Dead Rising бывают иногда тормоза,но не критические. |
Цитата:
|
ЖенDos
У меня подобная штука была(GTA долго грузилась и все такое) просто потом от всяких демок и ненужных видео очистил.И все НОРМ. А чуть не забыл.В последней новости про XBOX360: Скрытый текст: И типа я зря покупал сейчас XBOX360,или чето другое?Или там можно обновление скачать? |
Цитата:
|
Знаю вопрос был,но не кто на него не ответил,может щас ,что нибудь получится.
Люди,а хоть кто-нибудь знает,как узнать версию прошивки? |
Bad Day
Никак |
вот видео дашборта xbox 360 http://www.gametrailers.com/player/36339.html впринцопи выглидит нечего только фон надо поменять
|
Xbox360 Arcade 21-01-05 какой в ней привод?какие приводы не шьются?как определить привод? когда появится в продаже hdd на 60 гб?
|
Чем забивается память консоли???(:lamo:
|
***DEH***
музыкой,фильмами,демками игр,скинами,картинками... |
Цитата:
|
htc
Ты путаешь что-то.Бокс тогда еще не вышел) |
htc
Читай FAQ по xbox 360 |
ЖенDos
У самого такая хрень вчера появилась, только долго грузятся не текстуры, а сама игра чуть подвисает. Бокс Премиум, жесткий диск свободен на 12 Гб. Кстати, у меня постоянно время сбивается на 15.00. Как это поправить? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ.2 вопроса.если у меня телек не HD то неполучитса поиграть в бокс?
и ешё в аркад версию ваше можно установить жёский??? |
angelX
1.да 2.да,но смысл?Переплотишь только,бери ПРО и не парься |
вопрос: фалком версии это типа про, аркейд ?
Добавлено через 2 минуты кому нить надо 2-ой немер игромании? |
Okrin
Фалкон-это тип мат.платы |
Цитата:
|
Народец скажите профисиональненько а на сколько частенько Бокс обычный ломается по сравнению с Боксом Элитом ? просто хотел сонечку взять а шас вот E3 2008 прошла и майкрософтик опять всех сделали и я опять в сторону боксика склоняюся ? просто хотел узнать не погорит он у меня через годик если гамать по 5 часиков в денек ? :sml:
|
ЧеБуРаШкА.
По нормальному писать никак? Бокс Элит от простого отличается только цветом, хардом на 120Гб, и наличием ХДМИ кабелем в комплекте. А мат.платы у них как и у обычных версий (ПРО, Аркейд), ести и ЗЕФИРЫ, и ФАЛКОНЫ. |
Sabzerro:
Лутше сонечку тогда взять с точки зрения надежности ? )) |
ЧеБуРаШкА.
Это уже твой выбор. Но с точки зрения надёжности ИМХО ps3 лучше. Ещё раз, для всех любителей холи варов, говорю - ИМХО! |
Цитата:
Мне главнее в консоли игровая линейка, а не функциональность и надёжность, для всего остального есть комп. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, понеслась.:lol:
DeXel Эта отмаза давно не хляет, ты это расскажи тем сотням тысяч человек у которых боксы сгорели, причём у некоторых по несколько раз.:lol: Уж не думаю что они их под подушку ложили или одеялом накрывали.:wnk: То что боксы горят - это факт(по крайней мере зефиры). Всё, закроем эту тему, и на компрометирующие сообщения (если таковые будут) отвечать не буду. И вообще мне на консоли плевать, я прожжёный ПКшник.:lol: (шутка конечно, но всё что было у меня из консолей, это Сега, и PS1):Grin: P.S. Ещё NES забыл.:) |
Я вас прошу не начинайте о ВСЕМ ИЗВЕСТНОМ,,,,,,,, воть! SabZERRo
DeXel ================================================== ======= Я вот не смотрел Е3 а щас только смотрю,,,, новое упровление продемонстрирывали? |
Цитата:
|
Подскажите где купить в москве вот эту гарнетурку все облазил в продаже чтоли ее нет ?:Emba:
http://www.logitech.com/repository/562/jpg/5080.1.0.jpg http://www.logitech.com/index.cfm/ga.../3675&cl=ru,ru |
SabZERRo
Я хочу сказать, что для прожённых ПСишников как ты и я переход на Xbox360 будет легче чем на PS3, там на боксе те же игры те же люди, а на PS3 ну не нравиться мне её игровая линейка. Ну ещё да ящик може и горит, но есть же гарантия всё же. Дэ и новые меньше горят. |
DeXel
Я в принципе с тобой согласен, на ПС3 жрпг много, и других японских игр которые не все любят, но и отличных серий полно. А МС походу бокс делала для того чтобы всю ПК аудиторию на него пересадить, что в принципе неплохо получается. Но ты ж сам знаешь что на вкус и цвет... Я сам для себя ещё с выбором не определился(собираюсь на днях взять) да ещё и эта Е3 все карты спутала... Ладно, заканчиваем оффтоп. |
SabZERRo
Теперь на ибскобк и финалку 13 портируют |
а монитор подайдёт любой или тока ЖК с определённым кол-вом дюймов?
|
angelX
Любой с VGA-входом |
Поздравьте меня! Утащил на фиг свою коробку в ремонт сегодня! Два огонька задолбали уже, че она все греется? Началось это все недели две назад сначала только на сохранениях вырубалась но потом все чаще и чаще, а вчера врубил 5 минут даже не поиграл отрубилась. Уже второй раз в ремонт несу, в первый раз 3 огня было 2,5 косых откидывал за ремонт, интересно сколько в этот раз будет?
|
ReVeRs
Поздровляю ! сейчас опять отдаш бабаки и потом она опять сломается . |
А на Pro бывают красные огоньки или это только на Premium?
|
Ivan Robot
вроде бы да |
литион привод когда начали ставить я собираюсь брать Arcade 2008-01-05.какой в ней будет примерно привод?
|
Народ!Как вы думаете стоит ли ждать новой ревизии бокса у нас?Я просто решаюсь брать старую(на фалконе)ревизию или подождать(если чесно не сильно то и хочу я ждать)пока у нас появиться бокс на джаспере?
|
Slighter
Твое дело, но скажу что угроза ввиде 3 красных огней уже не актуальна. |
Slighter
Бери щас.Пока дождешься когда джаспер у нас появится 100 лет пройдет |
И ещё такой вопрос:Это правда что на E3 была анонсирована возможность записи игр на hdd бокса?И как вы думаете будет ли это возможно на более старых ревизиях консоли сделать(прошить как-нить или чё-нить в этом роде)?
|
Slighter
Идея бредовая-Даже если и будет можно(1% вероятности), то никакого винта не хватит на то, чтобы их хранить..... |
Spooky
На боксе будет установка такая же как и на плойке. |
Цитата:
Для этого якобы с августа будут выпускаться новые виды боксов - без hdd, с 60 гиговым и со 120 гиговым. А про с 20 гигами уценят и снимут с производства |
Slighter
Это вроде правда, но диск всеравно вставлять надо будет, но диск не будет крутится в приводе, и естественно не будет шума. |
Идея-бред, никто не будет тратить ~10 Гб на то, чтобы диск не шумел.....А на 20 Гб версиях это вообще нереално.....
|
Spooky
ну ведь не обезательно записывать вот эта новость: Microsoft разрешит сохранять игры на винчестере Xbox 360 Скрытый текст: |
изменится только хдд и нужен будет патч чтоб бокс инсталил ?или у тех у кого боксы (сейчас ) нельзя будет инсталить ?
|
дело не только в шуме. так игры уж гарантированно не будут тормозить
|
Цитата:
|
Spooky
Я имею ввиду что играть можно будет как щас. |
Цитата:
|
Spooky
засунул диск и играешь. |
Ashtray
Диск должен крутиться чтобы считывалась информация :)) |
Да ето тупо получается ведь не у всех подключен Xbox live и не все смогут пропачить бокс
|
Spooky
Серьезно? Короче ты не так понял, я говорю что записывать игру на хард можно будет по жиланию. Если не хочешь, шума записал диск и играй, а если плевать на шум играешь как обычно, с крутящимся диском. |
Sharky92
Для этого обновления выкладывают на офф сайте майков,чтобы те кто без лайва могли обновится |
Ashtray
Я не верю в эту идею, она слишком неправдоподобна и надуманна..... Добавлено через 34 секунды htc Какая разница, какой дисковод? |
Spooky
Ему прошить надо,а лайт не шьется,вот он и беспокоится |
так в Arcade будет лайт или нет
|
htc
Точно тебе никто не скажет.зачем тебе аркейд?Бери ПРО |
а в про какой
|
htc
Цитата:
|
у меня есть всего 10 тыс только на консоль хватит.так какой может быть привод?
|
htc
Бенк.Все завязываем обсуждение приводов becouse Цитата:
|
когда наклоняю консоль, внутри что-то шумит, как-будто деталька не закреплена и когда в игре идет загрузка слышен скрежет, а во время игры норм., 14 дней с покупки еше не прошло, как думаете стоит нести и поменяют ли без проблем в м-видео?
|
Timi
Ты что, наклоняешь консоль во время работы диска??? Ну ты экстримал.....:lol: |
Подскажите:
если брать Х-коробку ток для игр,то сойдёт аркейд или лучше всётаки будет взять про??? |
Spooky
Да...конечно :-), если серьезно, нет, просто выключеную без диска наклояняю...и там такая фигня |
***DEH***
В любом случае лучше Pro, чем Arcade..... |
***DEH*** ну если нехочешь тратить деньги купи про. Хотя есть элит версия с 3 бесплатными играми.
|
Timi
Ааа, я понял, это нормально, это просто диск так раскручивается..... Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Timi
У меня такая же фигня,когда Xbox 360 (выключеную) наклоняю,такое ощущение что внутри что то отлетело. |
Цитата:
|
XRAY
Во во.., именно об этом я и говорю, может так и должно быть... |
может ето у всех?)))уже у 2
|
Miraje
В Elite ~15 демок с Live Arcade! и 3 полноценных демки |
Timi
Да наверно так и должно быть,главное что всё работает! |
задумываюсь о покупке. если я куплю игру, мне нужно будет ее регистрировать? как консоль выходит в интернет? сама? без проводов?
|
Цитата:
Как консоль выходит в инет,читай здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569 |
Дайте, пожалуйста, ссылки на карты оплаты Xbox LIVE на 12 месяцев (US) и Поинтов (4000 или 2100) тоже США регион. Заранее спасибо))
|
Цитата:
|
fun-awil
Просто аккаунт создаёшь и всё..... |
Цитата:
|
Slighter
Спасибо за объяснение, теперь я спокоен) |
Срочный вопрос. Нужен срочный ответ. С меня +
По какому разъёму подключается проводной вариант гейпада xbox360. Я думаю через USB, но есть сомнения. Прошу не задавать лишних вопросов, зачем тебе проводной и т.д. |
DeXel
да, USB |
Привет, всем. Я хотел бы прошить свой Xbox, но у меня оказался привод hitachi79, который прошивается по другому. Скажите пожалуйста кто нибудь прошивал Xbox с этим приводом и насколько это опасно?
Заранее спасибо. |
если не правильно прошить Xbox 360 что с ним может случится?
|
htc
че будет,че будет - хана ему наступит |
Цитата:
|
какие есть хорошие интернет магазины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, хелп!!! У меня стоял включенный бокс и я отошел на полминуты от него, когда вернулся, увидел, что коробка выключенна, а на блоке питания горит красная лампочка. Что это?!!!!!!!!!
|
ну ты бокс то, включи
|
Лт. Прайс
какая красная 0__о оранж - выкл зеленая - вкл kruzik лол |
kruzik
боязно!!! |
Лт. Прайс
ну не включай тогда. сиди и бойся. |
Лт. Прайс
та не рванет. а просто будет мигать :)) :)) |
za1Nx
я бы сам не поверил, если бы не видел!!! |
Включился вроде... Я даже в аркадку поиграл...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Сегодня получил письмо с якобы майкрософтовской службы Лайва с тектом: бла-бла-бла,Ваш Голд заканчивается в этом месяце,но все будет чудно и дальше если вы кинете код с карты оплаты на наш мейл.
Вот так-то.Будте внимательны. |
Ну наконец то, меня разблокировали
Мне может кто- то объяснить политику майкрософта? 300уе за консоль это уже ниже всех пределов, а говорят еще о 200уе. Они хоть с консолей прибыль имеют какую не будь? Не удевлюсь если через какое то время майки сделают акцию покупаешь про версию бокса аркаду получаешь в подарок. Майки берут не качеством, а количеством Сони в этом плане выглядят лучше (берут деньги за качество) Мне кажеться что майки уже начинают бояться сони и делают все возможное что-бы удержаться на плаву. Хочу услышать ваше мнение. |
Народ!Это правда что сейчас начинают продавать боксы с Lite-on приводами?И какая там материнка на этих боксах(с Lite-on приводами)?
Falcon или может какой-нить Джаспер(хотя это мало вероятно,насколько я знаю он выходит только где-то в сентябре).И как вы думаете сколько будут стоит боксы на Джаспере?И если кто знает:как можно отличить Джаспер от всех остальных мат.плат? |
Цитата:
А не прошываемый привод скорее всего вопрос времени. |
Цитата:
|
Detektor
Я вот думаю,стоит ли мне подождать того как выйдет Джаспер или брать на фалконе сейчас?как вы думаете?И ещё чем отличаются эти Lite-on приводы от остольных?Я имею ввиду что там нового?какой производитель этих приводов? |
Цитата:
Я где то слышал что майки с продаж консолей не имеют не копейки, только с дисков и лайфа. Это правда? Добавлено через 3 минуты Цитата:
не прошываемость вопрос времени. |
Detektor
У майков консоль в производстве дешевле, чем сонька, поэтому они могут снизить ее стоимость. Сони же так не делает, потому что и так по самой низкой цене продает приставки. |
Detektor
Да потаму что, у сони не так много мощных проектов, да и сама консоль, в производстве стоит дороже чем хбокс, но они всеравно пытаются не отстовать от мс, недавно снизели цену. А насчет мс, был у них один момент, когда их консоль прибыль приносила, но это не так долго продолжалось. |
Сони получает прибыль в основном от дисков
|
Spooky
Цитата:
|
Мне интересно сколько стоит консоль (производство) для самого майкрософта наверное долларов 100 не больше .
|
Ashtray
Никто и не спорит..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, хватит флуд разводить, тема обсуждения цен на приставки и производство глупа и неинтересна, всё-равно это ничего не изменит..... |
Так ведь майки сами себе создают проблемы дешовым производством (красные огни) если бы они не экономили на качестве то все было бы хорошо.
Сони не экономит на качестве и никаких проблем, уже не говоря о каких то перегревах. |
COOL HELL
это неправда. У сони даже классик линейки нет!!! |
Цитата:
|
Лт. Прайс
Лол, их приставка вышла на год позже, а цены на старые диски постепенно падают Detektor Вот тебе какое дело дело до проблем Microsoft, вот мне интересно даже |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Detektor
ПС дорога не из-за того что она качественная, а из-за того что у нее внутринности дороже чем у бокса Лт. Прайс на Е3 вроде обьявили |
Народ, оч прошу ответьте, с какого числа на боксы стали ставить приводы лайт-он? Какого числа должна быть произведена консоль, чтобы быть уверенным, что там старые приводы, которые прошиваются?
|
Цитата:
|
Цитата:
отвечать на этот пост не нужно, я просто предупредил. здесь не чат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
COOL HELL
И кто эту проблему решил с перегревом интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в ремонт 80уе отдали заменили полностью радиаторы ,термо пасту, и кулера. |
Detektor
У тебя друг псих.18 часов без передышки,ппц. |
Короче народ, если у вас консоль, куплена не в 2006г и если вы не играете по 25 часов в сутки, с вероятностью 85% консоль у вас не перегорит.
|
Скажите, а стоит менять свой фалькон на новый джаспер (когда он выйдет)
Там вроде 60гб винт новый дашборд ну и не греется. Много ли я выиграю если поменяю приставку. И еще. Что из себя представляет новый дашборд, и как его можно получить. Или это только будет доступно в новых версиях консоли. |
Detektor
вроде бы новый дашборд обновляется через Live,но я точно не уверен. |
Detektor
Новый дашборд и у тебя, на фалконе будет, просто надо зайти в лайв и скачать обновление и все. |
Никто не знает, когда будет новый дашборд?
|
Еще один глупый вопрос: допустим я скачал какую-нибудь игру из торрентов, записал на болванку все сделал, приставку чиповать нужно?
|
c первого сентября должен быть на новой ревизии.
|
Ivan Robot
Приставка должна быть прошитая |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Новые технические возможности и всё остальное можно будет установить через диск или скачать с лайва. |
А чо за диск?
|
Sharky92
Записываешь чо те надо на диск и на бокс скидываешь |
Попутно вопрос:если я знаю геймертаг конкретного игрока, что нужно сделать, чтобы его найти?Добавить в друзья или как?
|
Spooky
Если через сам бокс в лайв зашел, то игрока можно зафрендить тока френдреквестом, а если зашел через сайт хбокса, то можно в специальном поле ввести таг игрока, тебе покажут его профиль, любим. игры и т. д. и сразу можешь послать реквест прям с сайта |
У меня первый вариант, тоесть я должен добавить его в друзья, по другому никак?
Сайт хбокса-хбох.сом? |
Spooky
Я сам давно в лайве небыл, поэтому могу ошибится, но да, только так. Цитата:
|
Вопрос жизни и смерти.
Я хотел бы прошить свой Xbox, но у меня оказался привод hitachi79, который прошивается по другому. Скажите пожалуйста кто нибудь прошивал Xbox с этим приводом и насколько это опасно? Заранее спасибо. |
Извините,конечно, вы тут о другом, но можно спросить: где-то читал что возможно на Е3 покажут коробку с 65-нм техпроц графического ядра, в Игромании прочитал что показали с более емким НDD, а что за новая модель, и чем она отличается от существующих?
|
Народ!Как вам этот теликhttp://catalog.onliner.by/samsung/sam_le32r81b/нормальный он для бокса(я понимаю что это не самый дорогой и не самый крутой телик,ну всёравно)?
|
Slighter
Нормальный.Но на будущее тебе сюда Скрытый текст: |
Slighter отлично, чего тебе ещё надо ? воочию тебе бы его увидить
Опередили :)) |
Salcon
На сколько я знаю этот привод прошить можно, но сложнее чем прочие (не считай лайт она, который вообще не шьется пока). Там кажись что-то отпаивать нужно и не во всех городах есть умельцы, которые это длают. В инете где-то есть гайды, но самому дело рисковое, перепаивать. Хотя если руки из того места, то можешь сам попробовать. Но на твой страх и риск. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нет, это совсем не так. Я думаю никто не скажет, что бокс некачественен в плане игр и железа. А вот на ПС3 действительно бывают проблемы и подтормаживания, проверено мной. В этом плане у бокса больше шансов на выживание на рынке.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Уже показали...модель Джаспер....GPU греться будет гораздо меньше....
|
Slighter
можешь поподробнее, ну типа по иерархий. |
Цитата:
|
Spooky
эт же тема по Коробке, и вроде это не флуд, и только из твоих слов понял что джаспер это материнка, я думал что это типа про, элит |
Цитата:
http://www.dendymaster.ru/ |
Да тема перегрева будет обсуждаться всегда пока эту прблему не решат,
людей всегда будет цеплять то что купили за немалые деньги бокс и вроде бы надо радоваться, но вместо этого приходиться париться о том куда бы ее поставить и как сделать так чтобы бокс по дольше по жил!!! |
Я не смог найти бокс с нужным приводом с фальконом, пришлось купить со старой материнкй, я поставил так, чтобы хорошая вентиляция была, но вообще надеюсь вероятность 3 огней смерти не оч велика?
|
Цитата:
У меня есть как и пиратка так и лицензия. И почему я должен забыть о джаспере? |
Цитата:
|
Spooky
а что тут такого? |
Цитата:
Я уважаю разработчиков. |
Цитата:
|
GRISHA05
Потому-что это глупо-это значит просто так лишить себя Live-а..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я решил что вторая моя консоль будет на Джаспере,ждать особо ничего не стоит(выходит он в августе,вот и нормально).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Украина официально не поддерживается лайфом и самый быстрый инет у нас 128кб. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |