![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты слышал историю Кайдена? Если да, то не понимаю, почему называешь его безхребетным. Даже комментарии в лифте к этому не располагают |
Цитата:
А так все расы в МЕ сделаны просто великолепно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не знаю, мне Гаррус понравился. Не вспыльчивый, не слабый.
|
Если Кайдена а ещё переношу ( до Вермайна :) ). То администратора на Новерии я просто ненавижу. Вообще крыса конторская страх потерял. Когда Шепард заходит к нему в кабинет он даже говорит что то дерзкое о прошлом Шепарда. Жаль что не дают проделать в нем новых дырок.
|
Цитата:
Больше всего было жаль парнишку, которого убили в начале игры, в самой первой высадке. Попался по-глупому. Я вообще за время игры привязалась ко многим персонажам, потом было сложно с ними расставаться. |
Цитата:
|
Зато Гаррусом очень просто манипулировать) Вон, к концу игры он всегда склоняется к тому, чему его Шепард учит) Но всё равно - вполне приличный персонаж.
|
Цитата:
|
Gaaragames
Правды всегда как минимум две. Просто Гаррус идёт к цели, не считаясь со средствами. он может запросто погубить невинные жизни в погоне за злодеем. И лично мне в нём это не понравилось, и я это искоренил. Но кому-то наоборот - Гаррус именно за это и нравится. |
Цитата:
|
TiRTo, Гаррус просто выполняет свою работу. У его расы меньше эмоций чем у расы людей, жизнь для них мало значит, насколько я его поняла. Мне тоже не нравилось как он действует, но для него смерть нескольких невинных во имя правосудия мало значит. Для него важно выполнить свое задание. Сарен такой же, но в глобальном масштабе. Гаррус в конце концов встал же на светлую сторону(на сторону Шепарда), помогал и сражался во имя справедливости. Поэтому он мне и понравился.
|
Gaaragames
По идее, инопланетяне от людей в ментальном плане слабо отличаются. Нет, турианцы ценят жизнь не меньше. Они более дисциплинированы. А когда я читал Кодекс и общался с представителями иных видов, я не увидел того, что они чем-то сильно отличаются от людей Я полагаю, что не возьмись добрый Шепард за Гарруса своевременно, то он рано или поздно пришёл бы к тому же, что и Сарен. Он молод и горяч, жил под давлением авторитета своего отца. Понятно, почему он так остро реагирует на преступников и методы борьбы с ними - он хочет выделиться (пусть и подсознательно). Лчино я увидел именно это |
Цитата:
У каждого из героев припрятан свой скелетик в шкапчике. ;) И каждый из них хочет выделиться. |
Gaaragames
Но у Гарруса это уж больно по-подростковски выглядит) без обид - просто ощущение такое. даже Лиара мне кажется куда более зрелой по сравнению с ним. Он как тинейджер - бросается от крайности в крайность, не зная, что выбрать, что лучше. У остальных персонажей куда более чёткая позиция |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть инфа относительно новых рас из МЕ2 ?
Заранее благодарен. |
Цитата:
Цитата:
|
Не сочтите за дерзость а по подробнее можно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gaaragames
Цитата:
Цитата:
|
TiRTo, так положено по сюжету, но мне она не очень понравилась в обоих вариантах(первый раз за Шепарда играла, второй раз за девушку, которую сама склепала). Уж больно она замудреная, свои какие-то тараканы непонятные в голове. :( Уж лучче Кайден-псионик, чем Лиара.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что Gaaragames, не удивляюсь.;) |
Цитата:
|
Цитата:
К Эшли особой симпатии не испытываю, а Кайдена вообще не терплю. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Лично для меня Лиара, загадка, у нее отличная фигура, не видя ее лица, все равно есть в ней какая-то магическая приятагательность и харизма. Эшли, просто приятная в общении, у нее интересная история, в принципе как и у всех. Но и неоспоримое преимущество, то что она просто симпатичная девушка. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по поводу романтики: если бы была возможность замутить с Гаррусом - я бы по-любому сделала это с ним. ;) Кайден просто один такой вариант(ну кроме Лиары). Так что у женских персов выбора меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно, как же я всех запутал, извиняюсь. Тали, конечно же Тали, а я ее Лиарой назвал, нет конечно же мне понравилась Тали и Эшли. Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
А кроган забавный. Такой тяжелый, массивный, прет напролом и плевать он хотел на всех. Мне Тали тоже нравилась, она такая интересная, но странные у них обычаи в их "семье". |
Цитата:
Он поступает как настоящий мужик, у него свои принципы. Хотя в игре не часто его брал с собой, снова из-за своих любимиц. Но персонаж очень харизматичный, а шуточки всякие, а голос. Цитата:
Цитата:
|
Нашёл видео с диалогом из МЕ 2 http://www.youtube.com/watch?v=hX4Q92Uf3d0&hl=ru
|
Мне больше всего запомнились:сам Шепард,Рекс,Гаррус,Джокер и наверное Сарен-тем что такого злодея нет ни в одной РПГ.На мой взгляд эти персонажи лучше всех удались,особенно их характеры и индивидуальные взгляды на историю игры.
|
Цитата:
|
Sam & Leon
Цитата:
|
TiRTo, да кстати, у мня тоже Эшли двойственное впечатление оставила. А с другой стороны, почему все должны быть писаными красавцами?
Образ персонажа - это не только его облик. Эшли не фотомодель, а обычная девушку, пусть и космопех. И в этом ракурсе, она смотрится в игре вполне гармонично. К тому же, Шепарды-мужчины слепленные при помощи меню настройки внешности, тоже не Бредами Питтами выходят:)) |
S1ritkam
Да и из девушки Анджелину Джоли вылепишь только при невероятном везении)) Согласен - девки разные нужны, девки разные важны)) Но можно же было бы и покрасивее... ну да ладно) Всё равно я её во второй части ради Миранды брошу)) Ветренный Шепард получится) |
Цитата:
Скрытый текст: Учись)) |
<<SHePaRD>>
Неплохо. но явно не Анджелина Джоли и не что-то рядом) Уж извини) Ещё у неё такой вид, будто она что-то неприятное унюхала)) |
<<SHePaRD>>, не Анджелина, но все же симпатичная получилась:) У меня в МЕ не получалось ещё такой мордашки слепить. Страшненькие выходили%)
TiRTo, если так, то я начинаю догадывать в чем суть "запасного" Шепарда от разрабов в случае если мы угробим первого в МЕ 2. Может в третьей части тогда дадут поиграть за сына/дочь Шепарда? Теоритически может быть шанс и за Шепарда-азари поиграть:) P.S. Мой Шепард даром, что Отступник, а рахни пожалел, Шиалу не убил и Эшли он не бросит! |
S1ritkam
Не, Шепард должен быть только человеком) Цитата:
|
TiRTo, а что за Миранда кстати? Что-то я отстал от жизни:(
|
Цитата:
Здесь есть скрины с ней. |
Чо-то Миранда странноватая, а вот девушка в противогазе меня заинтересовала. Может стоит пройти еще раз за Шепарда-мужчину, а то у меня сохранений не осталось. И там еще несколько интересных персов на скринах есть. ;)
|
Цитата:
Может кварианка? |
Цитата:
|
Gaaragames,
есть мнение, и оно до сих пор не развенчано, что та самая кварианка на скриншоте и есть Тали. Это сложно комментировать. Как говорится, поживем - увидим. Насчет ее технических способностей: здесь с тобой согласен. В битвах с гетами на высоких уровнях сложности Тали может принести огромную пользу. |
<<SHePaRD>>, мнение есть мнение. Поживем увидим. Но по моему она на Тали не очень смахивает. Хотя кто знает, лица то не видно ни той ни у другой, так что остается только ждать. :)
|
Gaaragames, у Тали есть лицо! я даже скрин выкладывал...
*Вот* Жаль я в Фотошопе не силен, иначе обработал бы скрин до более приемлемого качества:( Но лицо есть... Биовар не стал повторять истории с Визас Марр%) |
S1ritkam, ну что-то не очень у Тали личико. Как ты это вообще заскринил?!
Ладно, не суть... Я просто говорю про то, что и Тали, и эта фигура на скрине с пушкой, в "противогазах", их трудно различить: Тали или нет. Именно это я имела ввиду, а не то что у Тали совсем нет лица. Личико Тали мало кто видел(и Слава Господу), а уж тем паче скрины его выкладывал. ;) |
S1ritkam, лицо Тали более менее проглядывается во время беседы. А то, что ты заскринил - результат бага. То есть предпологалось, что мы это видеть не будем, поэтому вряд ли изображение на твоем скрине можно назвать настоящим лицом Тали.
|
Gaaragames, текстуру шлема камерой срезал. Больше такого ни разу не получалось... К тому же мне кажется стекло шлема работает как фильтр, если его срезать исчезают зрачки и вроде брови(?) по идее Тали не настолько "страшна" как на скрине. Нда, что-то кварианцы на людей похожи%)
Что касается ссылки от <<SHePaRD>>, можно с уверенностью сказать что на скрине кварианка. Лично я думаю что Тали... зачем разрабам морочить себе голову и сочинять "второе пришествие паломничествующей кварианки". Плюс Тали - очень проработанный персонаж с историей, характером, мировоззрением. Просто так такие концепты не выкидывают. Вдобавок... её собственные слова, что информацию о гетах раздобытую в Туманности Армстронга, "придется анализировать годами". Зачем ей сидеть на флотилии без дела когда галактике угрожают Пожинатели? Ну, это с моим Шепардом так. Он у меня с Тали шибко дружен и инфой об эволюции гетов поделился. А если кто этого не сделал? Тогда Тали и возвращаться на Мигрирующий флот нет резона - надо искать дальше! Что касается Миранды... не знаю. Мне показалась что это Эшли после рестайла. Вообще скрин неоднозначный, я бы не взялся по нему судить насчет новой пассии для Шепарда. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
<<SHePaRD>>, чушь не чушь, а по Миранде в твоей ссылке два скрина. На первом расплывчатый силует, второй рисованный не на движке игры. Так что "хто знает"?
|
S1ritkam, Миранда - это Миранда, Эшли - это Эшли. Это абсолютно разные персонажи. Об этом четко говорит тот факт, что Миранда в игре будет наверняка, а Эшли может и не быть, поскольку мы имеем возможность прикончить ее на Вермайре
|
<<SHePaRD>>, может тогда Миранда и есть "Эшлизаменитель"? %)
К тому же, оставленный на Вермайре соратник не умирает вроде как. Так что Эшли во второй части все же будет присутствовать. Наверное... |
Цитата:
Цитата:
|
<<SHePaRD>>, а не слишком-ли обширная выходит команда для группы высадки в три человека? Я и в первой части не знал куда всю эту ораву девать. Ходил в компании с Тали плюс Рекса брал, Гарруса или Эшли.
Хотел из Шепарда своего плохиша сделать, а он у меня к концу игры оба столбика и Героя и Отступника под завязку забил. Забавное положение вещей.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Думаю зря разработчики отодвигают на второй план старых соратников , лучше бы развивали их от одной части к другой .
Или кто знает , может это коварный план Bioware ? |
<<SHePaRD>>
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Faunt Два года прошло, у соратников тоже есть своя жизнь. Да и то, что их не будет в партии, не означает, что их задвинуть на самые задние ряды. Обещали, что они станут очень важными частями сюжета МЕ 2. Так что я бы не переживал об их участи. особенно если есть возможность того, что в МЕ 3 они вернутся всем скопом. Да и новые сопартийцы тоже нужны. Если они будут проработаны хотя бы так же хорошо, как и в первой части (в чём я сомневаюсь - BW умеют совершенствоваться), то это уж бедет очень интересно |
Цитата:
|
-=SeT=-, мне кажется, что это приятно. Например в КотОРах такое уже встречалось.
|
Лично я нихачу смотреть на их лица, во всех 3 частях..хоть, что-то новое в спутниках должно быть..
|
-=SeT=-, приятно будет встретить старых компаньонов. Поболтать там, задания повыполнять....
|
Цитата:
Я оставил Эшли, значит по идее в моем прохождении она и должна быть. Я хочу с нею роман продолжить. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вы понимаете про что я. :) |
Да уж, разветвления в сюжете и возможность выбора - это конечно очень здорово и хорошо, но ем самым разрабы загоняют себя в тупик....
мне например очень хочется не просто увидеть, но и побегать вместе со старыми персонажами, например с Рексом, которого, как известно, можно завалить мне кажется должна быть возможность в начале игры выбрать из списка старых персонажей, кто нужен а кто нет =) было бы круто новые персы тоже нужны, в соотношении где то 30-40% к старым я считаю так - если один корабль, один капитан, значит и команда (хотя бы ее костяк) должен быть постоянным... особенно охота что б неизменным остался пилот =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam & Leon
Цитата:
Frampard Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
MarS0K Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первой части я частенько подходил к нему, чтобы пообщаться, просто очень приятный человек (если это применимо к игре). Только увы, долгого общения с ним не получится. Цитата:
|
Хм Рекс от Шепарда не уйдет, ведь "там где Шепард, там драка". Плюс я ему бронь нашел. Лиара может уйти, обрабатывать данные по протеанам, полученные во время охоты за Сареном... особенно если её в романтическом плане проигнорировать. Тали останется... надеюсь, если уйдет, я буду громко плакать%) очень уж мне она как персонаж нравится. Гаррус может уйти, он у меня СПЕКТРом захотел стать.
Вот, будет здорово, если во второй части у нас появится соратник СПЕКТР. А почему бы нет?... есть же практика рекомендательного внедрения( Сарен>>>Найлус, Найлус>>>Шепард) Почему бы Шепарду не порекомендовать Гарруса?:) |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, после такого взрыва выжить невозможно, особенно если ты находишься в непосредственной близости от его эпицентра. Просто без вариантов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Citizen
НО! Данные она отвезёт - и что? на их расшифровку могут понадобиться годы. Да и команда Нормандии всё же стала для неё близкой. Может и вернуться. не факт, но может. По сути - это применимо ко всем нашим старым сопартийцам) |
Цитата:
|
Citizen
Злой ты) Я практически уверен в одном - наша пассия останется в команде в любом случае. |
Цитата:
TiRTo, верно, и я про это говорил. К тому же ей ближе к концу игры начинает нравиться нормандия. Цитата:
|
Интересно а что если я в первом МЕ не спас совет. Кто тогда будет смотрящим галактики ? Наверняка это решение будет очень важным в будущем МЕ2.
|
S1ritkam, Вообще сделали бы в Mass Effect 2 выбор одного старого персонажа, к которому ты больше всего привык, с кем не хочешь расставаться. Думаю, так было бы правильней.
|
MarS0K
Но - нарушает целостность повествования, как мне кажется. Я думаю, что так или иначе нам будет очень интересно следить за развитием сюжета вселенной МЕ. Со страыми сопартийцами или без них. Тем более, что возможно их возвращение в партию в третьей части) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam & Leon,
Согласен с женскими персонажами общаться интереснее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Citizen, но заметь Тали я выделил. Остальные претенденты второстепенны. Даже Эшли с её познаниями Теннисона:(
Просто для моего Шепарда (его класс - страж) лучшая команда напарников Тали/Рекс или Тали/Эшли. |
Sam & Leon
Цитата:
Ребят, я, конечно, понимаю и разделяю ваше расстройство по поводу старых сопартийцев. Но как по мне, так изучать то, чего они добились за два года будет не менее интересно, чем таскать их за собой повсюду. Тем более, что некоторых можно будет взять с собой. Да и новых товарищей обещали сделать на должном уровне. Скучать мы явно не будем) Может, даже привяжемся к новым сопартийцам не хуже, чем к старым?) |
Цитата:
|
<<SHePaRD>>
Ну а что ей во флоте делать? Может, она решит снова отправиться исследовать Галактику? Или станет кем-то вроде посла кваианцев на Цитадели? И даст пару интересных квестов) Всё возможно в этой жизни |
Цитата:
|
<<SHePaRD>>
Люди меняются. Ровно как и кворианцы) Она могла передумать. Два года прошло, как-никак. Тем более - было чётко сказано, что все непогибшие сопартийцы первой части будут присутствовать во второй. Тали будет в игре. Это точно |
Цитата:
Тем более раз перерыв в два года между частями. Тали могла вернуться на флотилию, пожить там с годик и вернуться на помощь Шепарду и прочим. И ещё есть такая пословица, что старый друг, завсегда лучше новых двух...:sml: Ладно поживем увидим, хватит мне из пустого в порожнее переливать. |
Цитата:
Цитата:
|
<<SHePaRD>>
Два года, два года... Да и Шепард может попросить. А Мигрирующий флот... Очень бы хотелось. Но пока он не был заявлен. Ждём |
Цитата:
|
<<SHePaRD>>
Сценаристам ещё и не такое в голову придёт) предлагаю отложить обсуждение того, кто попадёт/не попадёт в команду до того момента, когда станет известно что-то определённое |
из всех персов мне польше понравилсо...Рекс...постоянно беру его с собой...нравицо его слушать его шуточки...да и ваще вся раса у них прикольная....жаль то что вымерает...
|
Если в теме будут обсуждаться вымошленные персонажи которых во 2-ой части не будет, закрою тему до новых новостей(о персах), ибо избежать флуда.
|
-=SeT=-,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так кроганы добавляют разнообразие. Например азари эдакие пацифисты, турианцы профессиональные вояки, кварианцы хорошие техники, волусы искусные торговцы а кроганы это так сказать социальное дно где процветает преступность. |
Цитата:
|
для меня нет рас которые мне бы не нравились...у каждой расы есть свои
плюсы и минусы... |
А меня волусы всегда раздражали. Барыги одним словом. Натерпелась от них. Разговаривают невежливо, а ежели вежливо, то заискивают перед тобой, аж выворачивает. :(
|
Цитата:
|
А мне Волусы больше всех понравились. Особенно после того как увидел танцующего бармена))
|
Цитата:
|
Да, они та еще парочка:Grin:
|
Цитата:
Не волус а недоразумение одно. |
Gaaragames
Это кто же? Все волусы ко мне были чрезвычайно отзывчивы и вежливы (ну, кроме посла) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то не припоминаю волуса в кресле... |
Цитата:
|
Gaaragames
Цитата:
А, вспомнил) Это волус, который сперва с офицером СБЦ препирается. Утверждает, что Морлан (саларианец, у которого берём квест на сканнинг Хранителей) хочет его убить. Так? Да, скрытный тип) Но я, наоборот, позабавился, когда слушал его заискивающие интонации)) |
TiRTo, я утрировала, когда про кресло говорила. ;)
А волус стоит в небольшом кабинете возле магазина медузы. На той же стороне. От него надо по заданию получить инфу о контрабанде, но он упирается и не хочет говорить. Там надо кое-что сделать и волус расколется. А второй волус стоит внизу, не помню локации название, но это тож Цитадель. Тот урод кажется полный псих. Он хочет убить своего друга из-за тупых подозрений и измышлений своего извращенного мозга. К счастью я тогда сумела решить дело миром и помирить их. |
Кое-что сделать !? Небыло такого. Волус этот вёл себя вполне прилично. Он рассказал Шепарду о Рексе и его контракте на убийство Фиста ( хозяина клуба "Логово Коры" ) еще его можно расспросить о цитадели и сером посреднике. А о втором волусе нам доступно обьяснил товарищ TiRTo.
|
Gaaragames
Цитата:
|
TiRTo, а другой волус на Новерии , который отдал на корм , какую-то ученую . И совесть его не грызла , я даже к ней взывал .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки, насколько навязчивы "романтические" линии в игре... Не Эшли так Лиара. Что-то мне в последнее время обе пассии игры стали казаться безынтересными. Теннисон в исполнении Эшли не впечатляет, равно как и заинтересованность Лиары генетическим потенциалом Шепарда. Продолжение сюжетной линии во второй части вызывает трепетное предвкушение, а вот "романтика"... как-то я не вижу вариантов развития. Сдается мне мимолетное увлечение и останется мимолетным увлечением.
|
S1ritkam,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если с Эшли есть хоть какая-то интрига, то с Лиарой ограничились оговоркой в виде "заинтересованности протеанами". Заинтересованности перешедшей в большее без всяких объяснений... Хотя наверное я слишком придирчив%) |
Цитата:
|
<<SHePaRD>>, а если второго разговора не было, и с Эшли особо не общался( не доходило до предложения выпить вместе) то придет Лиара. Заметь, Шепард при этом не прикладывает никаких усилий к её соблазнению. Она просто приходит. Пройти мимо романтической линии не споткнувшись о неё очень сложно.
|
S1ritkam, ну что ж, не стоит пускать такие дела на самотек. Надо брать инициативу в свои руки. Не нравится Лиара - скажи ей об этом.
К тому же, здесь можно сделать скидку на психологию азари, а именно на то, что мы о ней ничего не знаем. |
Gaaragames
Колется кк миленький. И даже денег против обыкновения не берёт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уверен, что во второй части, все будет еще красивше и лучше, с любовной линией в том числе. Цитата:
|
Citizen, точно!!! Я так и думала. Просто давненько не играла. Забыла уже кто есть кто в квестах. Но волусы мне все-равно не нрава!!!
Скрытый текст: Лиара просто наверно не привыкла, чтоб ей отказывали. И потом ей пофиг с мужчиной или с женщиной. :( Она даже к моей девушке Шепарду подкатывала. Я аж офигела первый раз.:eek: |
Я тоже начал с Эшли, ибо она роднее, и всегда рядом,нежели леара ;)
Малость не по теме,но выложу сюда, ибо тема МЕ2 пока не будет обновляться,потому что куратор в Бане. Анонс второго DLC для Mass Effect «придется подождать» Цитата:
|
Ниже - Тали в броне Коллос. Красуля... эта бронь ей больше всего идет^_^
раз Скрытый текст: и два:) Скрытый текст: |
S1ritkam, И правда, ей больше всего идет... Мне она вообще по виду не нравилась(броня, в смысле), а на Тали хорошо сидит.
|
Цитата:
|
S1ritkam, действительно обалденная броня, прям подходит к её лицу ( или что у неё там).
P.S. Ей всегда такую брал. |
Броня Реально классная!
Цитата:
|
А с 2-мя замутить можно??? Я имею ввиду Лиару и Эшли??? И ещё вопрос а как-нибудь можно взглянуть на "ПРОТЕАНИНА" в игре хотя-бы на фотографию???
|
<KANE>, нет. Перед Вермайром придется выбирать.
|
<KANE>, протеане в игре лишь в виде статуй. Какие-то страшные на мой взгляд... если не сказать мерзкие.
|
А на какой планете статуи подскажи если не сложно!!! А то я в момент 1 прохождения упустил!!!
|
<KANE>, да на Иле же их полно:)
Просто не сразу понимаешь что эти страшилища - протеане. Если бы не видения навеянные маяками.... |
Спасибо!!! Хотя мне кажется что почти ничего в видениях не разглядишь.
|
S1ritkam, да, эти протеане вылитые потомки Ктулху. Я их тоже не сразу признал, так как в видениях их показывают мельком и поэтому трудновато разглядеть.
|
Из персонажей больше всего привлек Найлус. Гордый турианский Спектр, знающий свое дело и свободный от предрассудков. Очень жаль, что разрабы не до конца ракрыли этот характер и не нашли ему места в рамках событий игры.
|
На Найлус ничего но я ходил с кварианкай чем-то она мне понравилась)
жаль что в любовной линии нельзя с ней закрутить... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Voyager, Лиара, на половину человек, только кожа у неё синего цвета. А Талли это чистой воды инопланетянка ;)
|
Я вот что подумал в кодексе написано что азари могут "спариваться" с любым представителем разумной расы. Люди и азари более или менее совместимы ( в силу биологических особенностей ) но только представляю себе постельную сцену допустим волуса и азари так у меня аж в глазах темнеет.
|
Цитата:
А вообще, если бы ты внимательно читал кодекс, то знал бы, что азари спариваться, в привычном нам понимании этого слова, не обязательно. Они просто обмениваются генетической информацией. |
Цитата:
|
Citizen,
Цитата:
|
Цитата:
|
Про кварианцев - их биология основана на декстро-кислотах, как и у турианцев. А у нас(людей)у азари и у большинства других рас все основано на левино-кислотах (поправьте если ошибся в названии).
Отсюда совместимость... А генетическую информацию азари считывают на телепатическом уровне, так что...хм... сцены когда Лиара помогает Шепарду прояснить видения маяка, вызывают у меня некоторые подозрения, как уже и упоминалось. |
Citizen, думаю, ты не понял. Я имел ввиду не постельную сцену, а именно проникновения в разум с целью прояснить видения от маяка.
|
Цитата:
|
Сами Турианцы неплокой народ. Только бесит когда некоторые клевещут на нас, Ну а Гаррус неплохой парень довольно честный и справедливый!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравилось хамить этому советнику турианцу . И в целом турианцы не такие уж и плохие .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Другое дело, чем Тали питается в Паломничестве? Её еда по идее должна быть стерильна и кушать ей надо не снимая скафандра:) |
Цитата:
|
S1ritkam, кварианцы питаются специальной пастой, которой запасаются перед Паломничеством. Также она свободно продается в пространстве Цитадели. Так написано во второй книге по МЕ.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... не позавидуешь такому питанию%) Каждый день одно и тоже да ещё и через какую-то трубочку. И следи ещё за герметичностью соединений, а то не да божи, микроб какой просочится.
С этим ясно, одним словом... а как тогда с гигиеной? Зубы почистить? Умыться? ну и так далее |
S1ritkam, а может у кварианцев зубов нету ? Жвалы какие-нибудь ? Но если серьезно , то разработчикам следовало бы продумать это . Почему все расы в игре разговаривают исключительно на английском ? Могли ведь Биовары придумать язык для них , а то странно как-то , когда два саларианца между собой говорят по-человечески (в прямом смысле , на языке человеков) .
|
S1ritkam, на самом деле, их скафандры очень многофункциональны. Думаю, там существует какая-нибудь функция, которая отвечает за гигиену.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А чёб этот "переводчик" переводит только на английский?
Лучше б сразу на руский и З.И не надо было выпускать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Низнаю когда я читаю субтитры я успеваю прочитать всё иногда даже ждать проиходится пробел нажимаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |