Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Персонажи и расы вселенной Mass Effect (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71278)

Elche 20.06.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 6343688)
Но это не мешает ему брутально шутить.

А у нас теперь способность брутально шутить - показатель глубины проработки персонажа?

Citizen 20.06.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Elche (Сообщение 6344036)
А у нас теперь способность брутально шутить - показатель глубины проработки персонажа?

Я же не только шутки имел в виду. История которую рассказывает Рекс, комментарии которые он отпускает по ходу игры, разговоры в лифтах на худой конец. Да и просто выглядит он круто.

Elche 20.06.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 6344076)
Да и просто выглядит он круто.

Ну вот это уж дело вкуса. Как по мне, то круто выглядит Тали.

А ты слышал историю Кайдена? Если да, то не понимаю, почему называешь его безхребетным. Даже комментарии в лифте к этому не располагают

Citizen 20.06.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Elche (Сообщение 6344151)
Ну вот это уж дело вкуса. Как по мне, то круто выглядит Тали.

А ты слышал историю Кайдена? Если да, то не понимаю, почему называешь его безхребетным. Даже комментарии в лифте к этому не располагают

Кайден мне не нравиться потому что он не яркий персонаж и я считаю его слабым. Я понимаю не все согласны с этим но это моё личное мнение и доказывать что я прав смысла не имеет так как выражение такое есть: " На вкус и цвет товарища нет".

А так все расы в МЕ сделаны просто великолепно.

Elche 20.06.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 6344247)
Кайден мне не нравиться потому что он не яркий персонаж и я считаю его слабым. Я понимаю не все согласны с этим но это моё личное мнение и доказывать что я прав смысла не имеет так как выражение такое есть: " На вкус и цвет товарища нет".

Конечно не согласны - назвал его безхребетным без единого аргумента.

Citizen 20.06.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Elche (Сообщение 6344305)
Конечно не согласны - назвал его безхребетным без единого аргумента.

Ну погорячился на счёт " безхребетного ". Но Кайден всё равно мне решительно не нравиться.

makspaderin 20.06.2009 20:29

Даже не знаю, мне Гаррус понравился. Не вспыльчивый, не слабый.

Citizen 20.06.2009 21:15

Если Кайдена а ещё переношу ( до Вермайна :) ). То администратора на Новерии я просто ненавижу. Вообще крыса конторская страх потерял. Когда Шепард заходит к нему в кабинет он даже говорит что то дерзкое о прошлом Шепарда. Жаль что не дают проделать в нем новых дырок.

Gaaragames 20.06.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 6345600)
мне Гаррус понравился

Да, мене тоже очень Гаррус нравился всегда и Кайден мне импонировал. Брала их везде с собой. Гаррус подкупает своей граммотностью суждений в ситуациях, Кайден мне просто сразу понравился тем, что хоть он и замкнут, но его всегда мона разговорить на нужные темы, было бы желание. Лиара тоже хороша, крогана как-то я не очень любила за массивность, но уважала за стойкость и силу духа. Тали тоже со мной немало пробегала, может, если захочет, сильно насолить противнику.
Больше всего было жаль парнишку, которого убили в начале игры, в самой первой высадке. Попался по-глупому.
Я вообще за время игры привязалась ко многим персонажам, потом было сложно с ними расставаться.

<<SHePaRD>> 20.06.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 6345905)
Гаррус подкупает своей граммотностью суждений в ситуациях

Гаррус - это Сарен в зародыше. А насчет его суждений... Радикальны - да, грамотны - вряд ли.

TiRTo 20.06.2009 22:12

Зато Гаррусом очень просто манипулировать) Вон, к концу игры он всегда склоняется к тому, чему его Шепард учит) Но всё равно - вполне приличный персонаж.

Gaaragames 20.06.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от <<SHePaRD>> (Сообщение 6346123)
Радикальны - да, грамотны - вряд ли.

Ну почему же. Он весьма адекватен. Для него белое это белое, черное это черное, он не понимает середин, где-то это верно. Не всегда можно прощать, преступников надо наказывать. Я помню как мне пришлось для него искать преступника, я разрешила его Гаррусу казнить. К тому же Гаррус не так уж и неправ был.

TiRTo 20.06.2009 23:49

Gaaragames
Правды всегда как минимум две. Просто Гаррус идёт к цели, не считаясь со средствами. он может запросто погубить невинные жизни в погоне за злодеем. И лично мне в нём это не понравилось, и я это искоренил. Но кому-то наоборот - Гаррус именно за это и нравится.

<<SHePaRD>> 21.06.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 6347001)
Не всегда можно прощать, преступников надо наказывать

Здесь вопрос не в прощении, а в средствах, которыми может быть достигнуто правосудие. Если эти средства предполагают смерть невинных, то они, на мой взгляд, неприемлемы. Гаррус приемлет эти средства и здесь, я считаю, он глубоко неправ.

Gaaragames 21.06.2009 00:33

TiRTo, Гаррус просто выполняет свою работу. У его расы меньше эмоций чем у расы людей, жизнь для них мало значит, насколько я его поняла. Мне тоже не нравилось как он действует, но для него смерть нескольких невинных во имя правосудия мало значит. Для него важно выполнить свое задание. Сарен такой же, но в глобальном масштабе. Гаррус в конце концов встал же на светлую сторону(на сторону Шепарда), помогал и сражался во имя справедливости. Поэтому он мне и понравился.

TiRTo 21.06.2009 00:47

Gaaragames
По идее, инопланетяне от людей в ментальном плане слабо отличаются. Нет, турианцы ценят жизнь не меньше. Они более дисциплинированы. А когда я читал Кодекс и общался с представителями иных видов, я не увидел того, что они чем-то сильно отличаются от людей
Я полагаю, что не возьмись добрый Шепард за Гарруса своевременно, то он рано или поздно пришёл бы к тому же, что и Сарен. Он молод и горяч, жил под давлением авторитета своего отца. Понятно, почему он так остро реагирует на преступников и методы борьбы с ними - он хочет выделиться (пусть и подсознательно). Лчино я увидел именно это

Gaaragames 21.06.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6347342)
он хочет выделиться

Найди мне того, кто этого не хочет? Лиара двинутая на истории и артефактах прошлого, Гаррус двинутый на справедливости ради справедливости, Шепард тронутый на идее спасения всех и вся, кроган одержим идеей спасти свою расу.
У каждого из героев припрятан свой скелетик в шкапчике. ;) И каждый из них хочет выделиться.

TiRTo 21.06.2009 01:18

Gaaragames
Но у Гарруса это уж больно по-подростковски выглядит) без обид - просто ощущение такое. даже Лиара мне кажется куда более зрелой по сравнению с ним. Он как тинейджер - бросается от крайности в крайность, не зная, что выбрать, что лучше. У остальных персонажей куда более чёткая позиция

<<SHePaRD>> 21.06.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6347457)
Он как тинейджер - бросается от крайности в крайность, не зная, что выбрать, что лучше.

Да, это пожалуй единственный из сопартийцев, кто не имеет твердых взглядов. И Шепарда он явно воспринимает не только как командира, но и как наставника.

Gaaragames 21.06.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от <<SHePaRD>> (Сообщение 6347528)
Шепарда он явно воспринимает не только как командира, но и как наставника.

Ну да. А почему нет? Шепард омог ему осознать как важно считаться с жизнью и ее значением. Принял его в команду, когда остальные его игнорировали или ненавидели. Так что это даже хорошо. Лиара прожила на свете слишком долго, за это время у нее естественно сложилось собственное мнение о событиях. Но она как раз неэмоцинальна по принципу того, что живут представители их расы около 1000 лет, а люди не более 80(в среднем). Для Лиары это слишком мало. Ей не резон привязываться к кому-то из людей.

Citizen 21.06.2009 11:42

У кого есть инфа относительно новых рас из МЕ2 ?

Заранее благодарен.

-=SeT=- 21.06.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 6348609)
У кого есть инфа относительно новых рас из МЕ2 ?

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 4339289)
В списке новых рас – Drell и Thane

...

Citizen 21.06.2009 14:12

Не сочтите за дерзость а по подробнее можно ?

<<SHePaRD>> 21.06.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 6349444)

Больше информации нет.

-=SeT=- 21.06.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от <<SHePaRD>> (Сообщение 6349458)

То что у меня в шапке о МЕ2, эта вся инфо о новых персах, планетах, рас. Ждём подробностей.

TiRTo 21.06.2009 20:00

Gaaragames
Цитата:

а люди не более 80(в среднем)
В МЕ - до 150, если повезёт))
Цитата:

Ей не резон привязываться к кому-то из людей.
И тем не менее на Шепарда она западает в любом случае.

Gaaragames 21.06.2009 23:14

TiRTo, так положено по сюжету, но мне она не очень понравилась в обоих вариантах(первый раз за Шепарда играла, второй раз за девушку, которую сама склепала). Уж больно она замудреная, свои какие-то тараканы непонятные в голове. :( Уж лучче Кайден-псионик, чем Лиара.

Citizen 22.06.2009 07:22

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 6353346)
TiRTo, Уж лучче Кайден-псионик, чем Лиара.

Кайден-псионик !? Вообще то он биотик.А кто лучше Кайден или Лиара это дело вкуса.

Sam & Leon 22.06.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 6354371)
А кто лучше Кайден или Лиара это дело вкуса.

Согласен, но заметил такую логичную вещь, парням чаще всего нравятся персонажи женского пола, а девушкам наоборот. Лично мне нравятся Лиара и Эшли.
Так что Gaaragames, не удивляюсь.;)

Citizen 22.06.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 6354723)
Согласен, но заметил такую логичную вещь, парням чаще всего нравятся персонажи женского пола, а девушкам наоборот.

Я поражаюсь твоей наблюдательности Sam & Leon ! ( без обид это была шутка :Grin: ).

makspaderin 22.06.2009 11:01

Цитата:

Согласен, но заметил такую логичную вещь, парням чаще всего нравятся персонажи женского пола, а девушкам наоборот. Лично мне нравятся Лиара и Эшли.
Я не знаю даже. Мне нравятся Лиара и Гаррус, хотя я парень. Гаррус скорее всего как друг, но всё же...

К Эшли особой симпатии не испытываю, а Кайдена вообще не терплю.

Sam & Leon 22.06.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 6354973)
Я поражаюсь твоей наблюдательности Sam & Leon ! ( без обид это была шутка ).

Скрытый текст:
Я и не обижаюсь, я тоже улыбаюсь. :D
Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 6354976)
Я не знаю даже.

Все понятно, бывают исключения, разные вкусы, но все же есть такая особенность.
Лично для меня Лиара, загадка, у нее отличная фигура, не видя ее лица, все равно есть в ней какая-то магическая приятагательность и харизма.
Эшли, просто приятная в общении, у нее интересная история, в принципе как и у всех. Но и неоспоримое преимущество, то что она просто симпатичная девушка. :)

makspaderin 22.06.2009 11:17

Цитата:

не видя ее лица
Всё видно же. О_о

Gaaragames 22.06.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 6354371)
Кайден-псионик !? Вообще то он биотик.

Да без разницы! Один фиг мозгами работает. И гадит врагам своими фишками.
Ну а по поводу романтики: если бы была возможность замутить с Гаррусом - я бы по-любому сделала это с ним. ;) Кайден просто один такой вариант(ну кроме Лиары). Так что у женских персов выбора меньше.

Sam & Leon 22.06.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 6355300)
если бы была возможность замутить с Гаррусом - я бы по-любому сделала это с ним.

Скрытый текст:
Вот и ломай потом голову, по каким критериям выбирают себе девушки мужиков для романтики!?! Это для меня полнейшая загадка и тайна. :В
Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 6355059)
Всё видно же.

Где? Я ее лица не вижу и не видел. Может с нею надо шуры-муры закрутить?

Gaaragames 22.06.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 6355452)
Где? Я ее лица не вижу и не видел. Может с нею надо шуры-муры закрутить?

Ты ее с Тали путаешь. Лиара - асари, с наростами на голове вместо волос, а Тали -кварианка с маской-противогазом. Так что Лиару видно насквозь. А вот Тали разглядеть не представляется возможным. ;)

Sam & Leon 22.06.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 6355583)
Ты ее с Тали путаешь. Лиара - асари, с наростами на голове вместо волос, а Тали -кварианка с маской-противогазом. Так что Лиару видно насквозь. А вот Тали разглядеть не представляется возможным.

Ой-ей-ей, что-то в моей голове каламбур творится. :)
Точно, как же я всех запутал, извиняюсь. Тали, конечно же Тали, а я ее Лиарой назвал, нет конечно же мне понравилась Тали и Эшли.
Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 6355583)
а Тали -кварианка с маской-противогазом.

Скрытый текст:
Прям Сталкер какой-то получается. ;)

Gaaragames 22.06.2009 13:31

Цитата:

Прям Сталкер какой-то получается. ;)
Мда, сравнение пришло тебе подходящее, я тоже о нем подумала. :lol:
А кроган забавный. Такой тяжелый, массивный, прет напролом и плевать он хотел на всех.
Мне Тали тоже нравилась, она такая интересная, но странные у них обычаи в их "семье".

Sam & Leon 22.06.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 6356082)
А кроган забавный. Такой тяжелый, массивный, прет напролом и плевать он хотел на всех.

Кроган хорош, это Рекс если снова не ошибаюсь. .:D
Он поступает как настоящий мужик, у него свои принципы. Хотя в игре не часто его брал с собой, снова из-за своих любимиц. Но персонаж очень харизматичный, а шуточки всякие, а голос.
Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 6356082)
Мне Тали тоже нравилась, она такая интересная, но странные у них обычаи в их "семье".

Скрытый текст:
Эх, жаль плюсца не могу поставить соседке. :(

Gaaragames 22.06.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 6356129)
Рекс если снова не ошибаюсь.

Не ошибаешься. У меня Тали по-полной отрабатывала свое проживание на корабле. Ну впрочем как и Кайден с Гаррусом. Эти двое последних, так ваще с драк не вылазили.

Citizen 22.06.2009 16:11

Нашёл видео с диалогом из МЕ 2 http://www.youtube.com/watch?v=hX4Q92Uf3d0&hl=ru

[W.h.i.t.e] 22.06.2009 17:14

Мне больше всего запомнились:сам Шепард,Рекс,Гаррус,Джокер и наверное Сарен-тем что такого злодея нет ни в одной РПГ.На мой взгляд эти персонажи лучше всех удались,особенно их характеры и индивидуальные взгляды на историю игры.

<<SHePaRD>> 22.06.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 6357364)
Нашёл видео с диалогом из МЕ 2

Уже выкладывали в теме по МЕ2.

TiRTo 23.06.2009 00:26

Sam & Leon
Цитата:

Эшли, просто приятная в общении, у нее интересная история, в принципе как и у всех. Но и неоспоримое преимущество, то что она просто симпатичная девушка.
Ну не знаю... На мой взгляд Эш могли и покрасивше нарисовать. Она, конечно, не страшнее ядерной войны, но всё же она мне даже не то что сипатичной - миловидной и то не показалась. Уж не взыщи) Особенно нос её не нравится)

Nelve 23.06.2009 01:03

TiRTo, да кстати, у мня тоже Эшли двойственное впечатление оставила. А с другой стороны, почему все должны быть писаными красавцами?
Образ персонажа - это не только его облик. Эшли не фотомодель, а обычная девушку, пусть и космопех. И в этом ракурсе, она смотрится в игре вполне гармонично.

К тому же, Шепарды-мужчины слепленные при помощи меню настройки внешности, тоже не Бредами Питтами выходят:))

TiRTo 23.06.2009 01:11

S1ritkam
Да и из девушки Анджелину Джоли вылепишь только при невероятном везении))
Согласен - девки разные нужны, девки разные важны)) Но можно же было бы и покрасивее... ну да ладно) Всё равно я её во второй части ради Миранды брошу)) Ветренный Шепард получится)

<<SHePaRD>> 23.06.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6361748)
Да и из девушки Анджелину Джоли вылепишь только при невероятном везении))

Учись))

TiRTo 23.06.2009 01:38

<<SHePaRD>>
Неплохо. но явно не Анджелина Джоли и не что-то рядом) Уж извини)
Ещё у неё такой вид, будто она что-то неприятное унюхала))

Nelve 23.06.2009 02:25

<<SHePaRD>>, не Анджелина, но все же симпатичная получилась:) У меня в МЕ не получалось ещё такой мордашки слепить. Страшненькие выходили%)

TiRTo, если так, то я начинаю догадывать в чем суть "запасного" Шепарда от разрабов в случае если мы угробим первого в МЕ 2. Может в третьей части тогда дадут поиграть за сына/дочь Шепарда?
Теоритически может быть шанс и за Шепарда-азари поиграть:)

P.S. Мой Шепард даром, что Отступник, а рахни пожалел, Шиалу не убил и Эшли он не бросит!

TiRTo 23.06.2009 02:28

S1ritkam
Не, Шепард должен быть только человеком)
Цитата:

P.S. Мой Шепард даром, что Отступник, а рахни пожалел, Шиалу не убил и Эшли он не бросит!
Ну вот) А у меня герой) Но это ещё надо будет посмотреть - может эта Миранда вооьще будет ни о чём. Но, во всяком случае, как по мне - выглядит она в разы привлекательнее, чем Эш.

Nelve 23.06.2009 02:37

TiRTo, а что за Миранда кстати? Что-то я отстал от жизни:(

<<SHePaRD>> 23.06.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6362060)
а что за Миранда кстати?

Новая напарница во второй части.
Здесь есть скрины с ней.

Gaaragames 24.06.2009 18:24

Чо-то Миранда странноватая, а вот девушка в противогазе меня заинтересовала. Может стоит пройти еще раз за Шепарда-мужчину, а то у меня сохранений не осталось. И там еще несколько интересных персов на скринах есть. ;)

<<SHePaRD>> 24.06.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 6375523)
а вот девушка в противогазе

:confused:
Может кварианка?

Gaaragames 24.06.2009 18:40

Цитата:

Может кварианка?
Да. Кварианка. Они давольно сильные по-своему. Всегда любила нагадить противнику из-за спины. Тали вот очень успешно с этим справлялась. А вот охота на новенькую поглядеть. ;)

<<SHePaRD>> 24.06.2009 18:46

Gaaragames,
есть мнение, и оно до сих пор не развенчано, что та самая кварианка на скриншоте и есть Тали. Это сложно комментировать. Как говорится, поживем - увидим.
Насчет ее технических способностей: здесь с тобой согласен. В битвах с гетами на высоких уровнях сложности Тали может принести огромную пользу.

Gaaragames 24.06.2009 18:49

<<SHePaRD>>, мнение есть мнение. Поживем увидим. Но по моему она на Тали не очень смахивает. Хотя кто знает, лица то не видно ни той ни у другой, так что остается только ждать. :)

Nelve 25.06.2009 00:28

Gaaragames, у Тали есть лицо! я даже скрин выкладывал...

*Вот*

Жаль я в Фотошопе не силен, иначе обработал бы скрин до более приемлемого качества:( Но лицо есть... Биовар не стал повторять истории с Визас Марр%)

Gaaragames 25.06.2009 01:01

S1ritkam, ну что-то не очень у Тали личико. Как ты это вообще заскринил?!
Ладно, не суть...
Я просто говорю про то, что и Тали, и эта фигура на скрине с пушкой, в "противогазах", их трудно различить: Тали или нет. Именно это я имела ввиду, а не то что у Тали совсем нет лица. Личико Тали мало кто видел(и Слава Господу), а уж тем паче скрины его выкладывал. ;)

<<SHePaRD>> 25.06.2009 01:22

S1ritkam, лицо Тали более менее проглядывается во время беседы. А то, что ты заскринил - результат бага. То есть предпологалось, что мы это видеть не будем, поэтому вряд ли изображение на твоем скрине можно назвать настоящим лицом Тали.

Nelve 25.06.2009 01:35

Gaaragames, текстуру шлема камерой срезал. Больше такого ни разу не получалось... К тому же мне кажется стекло шлема работает как фильтр, если его срезать исчезают зрачки и вроде брови(?) по идее Тали не настолько "страшна" как на скрине. Нда, что-то кварианцы на людей похожи%)

Что касается ссылки от <<SHePaRD>>, можно с уверенностью сказать что на скрине кварианка. Лично я думаю что Тали... зачем разрабам морочить себе голову и сочинять "второе пришествие паломничествующей кварианки". Плюс Тали - очень проработанный персонаж с историей, характером, мировоззрением. Просто так такие концепты не выкидывают. Вдобавок... её собственные слова, что информацию о гетах раздобытую в Туманности Армстронга, "придется анализировать годами". Зачем ей сидеть на флотилии без дела когда галактике угрожают Пожинатели?

Ну, это с моим Шепардом так. Он у меня с Тали шибко дружен и инфой об эволюции гетов поделился. А если кто этого не сделал? Тогда Тали и возвращаться на Мигрирующий флот нет резона - надо искать дальше!

Что касается Миранды... не знаю. Мне показалась что это Эшли после рестайла. Вообще скрин неоднозначный, я бы не взялся по нему судить насчет новой пассии для Шепарда.
Скрытый текст:

Кто это тут в инвизе сидит? Всем выйти из сумрака:))

<<SHePaRD>> 25.06.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6379433)
Мне показалась что это Эшли после рестайла

Чушь. На Эшли вообще не похожа.
Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6379433)
К тому же мне кажется стекло шлема работает как фильтр, если его срезать исчезают зрачки и вроде брови(?) по идее Тали не настолько "страшна" как на скрине.

Конечно не настолько. Я еще раз повторяю - в игре мы не должны были видеть ее лицо, поэтому на твоем скрине оно так выглядит.

Nelve 25.06.2009 02:07

<<SHePaRD>>, чушь не чушь, а по Миранде в твоей ссылке два скрина. На первом расплывчатый силует, второй рисованный не на движке игры. Так что "хто знает"?

<<SHePaRD>> 25.06.2009 02:48

S1ritkam, Миранда - это Миранда, Эшли - это Эшли. Это абсолютно разные персонажи. Об этом четко говорит тот факт, что Миранда в игре будет наверняка, а Эшли может и не быть, поскольку мы имеем возможность прикончить ее на Вермайре

Nelve 25.06.2009 02:54

<<SHePaRD>>, может тогда Миранда и есть "Эшлизаменитель"? %)

К тому же, оставленный на Вермайре соратник не умирает вроде как. Так что Эшли во второй части все же будет присутствовать. Наверное...

<<SHePaRD>> 25.06.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6379562)
К тому же, оставленный на Вермайре соратник не умирает вроде как.

Умирает. Кейси Хадсон говорил о том, что погибшие персонажи воскрешены не будут.
Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6379562)
может тогда Миранда и есть "Эшлизаменитель"?

Не думаю. Cкорее всего Миранда будет в игре в любом случае, вне зависимости от того, погибла Эшли или нет.

Nelve 25.06.2009 03:10

<<SHePaRD>>, а не слишком-ли обширная выходит команда для группы высадки в три человека? Я и в первой части не знал куда всю эту ораву девать. Ходил в компании с Тали плюс Рекса брал, Гарруса или Эшли.

Хотел из Шепарда своего плохиша сделать, а он у меня к концу игры оба столбика и Героя и Отступника под завязку забил. Забавное положение вещей....

<<SHePaRD>> 25.06.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6379589)
а не слишком-ли обширная выходит команда для группы высадки в три человека?

Цитата:

Игрок теперь может вести отряд из 2-5 соратников. Количество выбирается самим игроком.
Это многое объясняет, не правда ли? :)
Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6379589)
а он у меня к концу игры оба столбика и Героя и Отступника под завязку забил

Да, с этим есть проблемы. Было бы логичнее, если бы Шеп, совершая злые поступки, не только бы получал очки отступника, но и терял очки героя, ну и наоборот соответственно.

Faunt 25.06.2009 04:01

Думаю зря разработчики отодвигают на второй план старых соратников , лучше бы развивали их от одной части к другой .
Или кто знает , может это коварный план Bioware ?

TiRTo 25.06.2009 04:51

<<SHePaRD>>
Цитата:

Умирает. Кейси Хадсон говорил о том, что погибшие персонажи воскрешены не будут.
Да, но тут такая лазеечка есть... Мы же не видели, как тот чувак копытца отбрасывает. Так что для Эшли/Кайдена всё может (теоретически) кончиться хорошо. Не факт, а просто небольшое уточнение. К примеру, уж если укокать Рекса - то насовсем - с дырой в черепе долго не проживёшь.
Цитата:

Игрок теперь может вести отряд из 2-5 соратников. Количество выбирается самим игроком.
Разве это официальная инфа?
Цитата:

Да, с этим есть проблемы. Было бы логичнее, если бы Шеп, совершая злые поступки, не только бы получал очки отступника, но и терял очки героя, ну и наоборот соответственно.
Может быть. Однако ведь запоминаются не только хорошие поступки, но и плохие. По сути, шкала Герой/Отступник - это показатель не мировоззрения Шепарда, а отношения к нему окружающих. и с этой точки зрения как раз таки всё логично.

Faunt
Два года прошло, у соратников тоже есть своя жизнь. Да и то, что их не будет в партии, не означает, что их задвинуть на самые задние ряды. Обещали, что они станут очень важными частями сюжета МЕ 2. Так что я бы не переживал об их участи. особенно если есть возможность того, что в МЕ 3 они вернутся всем скопом. Да и новые сопартийцы тоже нужны. Если они будут проработаны хотя бы так же хорошо, как и в первой части (в чём я сомневаюсь - BW умеют совершенствоваться), то это уж бедет очень интересно

-=SeT=- 25.06.2009 08:14

Цитата:

Сообщение от Faunt (Сообщение 6379636)
Думаю зря разработчики отодвигают на второй план старых соратников , лучше бы развивали их от одной части к другой .

Думаю геймерам просто надоест видит их во всей трилогие игры..Соглашусь с разрабами, что нужны новые персонажи и новые трагические моменты ;)

makspaderin 25.06.2009 08:17

-=SeT=-, мне кажется, что это приятно. Например в КотОРах такое уже встречалось.

-=SeT=- 25.06.2009 09:08

Лично я нихачу смотреть на их лица, во всех 3 частях..хоть, что-то новое в спутниках должно быть..

makspaderin 25.06.2009 09:28

-=SeT=-, приятно будет встретить старых компаньонов. Поболтать там, задания повыполнять....

Sam & Leon 25.06.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от <<SHePaRD>> (Сообщение 6379556)
поскольку мы имеем возможность прикончить ее на Вермайре

Но здесь снова идет фактор того, кого мы выберем, Эшли или Кайдена.
Я оставил Эшли, значит по идее в моем прохождении она и должна быть.
Я хочу с нею роман продолжить. :)
Цитата:

Сообщение от <<SHePaRD>> (Сообщение 6379598)
Это многое объясняет, не правда ли?

Да я тоже читал статью, в которой говорилось, мжно взять команду до пяти человек, но мне кажется и двоих было достаточно.
Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6379672)
Мы же не видели

Подождите, я давно не играл, а видео не показывали со смертью одного из соратников (Эшли или Кайдена)? Если нет, то вполне может, что герой может и не погиб.
Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6379672)
Разве это официальная инфа?

Я тоже читал подобную статью от разработчиков.
Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 6379967)
что-то новое в спутниках должно быть

Согласен, новые спутники тоже нужны, а желательно женского пола......
Ну вы понимаете про что я. :)

Frampard 25.06.2009 10:20

Да уж, разветвления в сюжете и возможность выбора - это конечно очень здорово и хорошо, но ем самым разрабы загоняют себя в тупик....
мне например очень хочется не просто увидеть, но и побегать вместе со старыми персонажами, например с Рексом, которого, как известно, можно завалить
мне кажется должна быть возможность в начале игры выбрать из списка старых персонажей, кто нужен а кто нет =) было бы круто

новые персы тоже нужны, в соотношении где то 30-40% к старым
я считаю так - если один корабль, один капитан, значит и команда (хотя бы ее костяк) должен быть постоянным... особенно охота что б неизменным остался пилот =)

MarS0K 25.06.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 6380068)
Если нет, то вполне может, что герой может и не погиб.

Саму смерть-то не показывали, значит, может он/она не умер/умерла.
Цитата:

Сообщение от Frampard (Сообщение 6380196)
я считаю так - если один корабль, один капитан, значит и команда (хотя бы ее костяк) должен быть постоянным... особенно охота что б неизменным остался пилот =)

А вдруг они уже не хотят быть в команде? Может у них есть своя жизнь? Я думаю, разрабы что-нибудь все равно придумали, чтобы мы не брали их к себе. А вот про Джокера и правда - он, чуть ли не единственный гуманоид с хорошим чувством юмора. Кстати, где-то читал, что роль Джокера станет в сюжете более важной, нежели в первой части.

-=SeT=- 25.06.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 6380068)
Ну вы понимаете про что я.

Да .. этого конешно побольше..А то с одной всю игру не охота ;)

Frampard 25.06.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 6380216)
А вдруг они уже не хотят быть в команде? Может у них есть своя жизнь? Я думаю, разрабы что-нибудь все равно придумали, чтобы мы не брали их к себе. А вот про Джокера и правда - он, чуть ли не единственный гуманоид с хорошим чувством юмора. Кстати, где-то читал, что роль Джокера станет в сюжете более важной, нежели в первой части.

если разрабы уберут всех старых персонажей я вообще играть во вторую часть не буду =) интереснее ИМХО с теми с кем ты уже столько пережил... мне кажется они просто уйти не смогут, слишком многое связывает их с кэпом... А Эшли и Кайден вообще солдаты... Они как бы на службе, куда им уходить... Вот если уйдут Гариус и Рэкс - это еще может быть впр=олне обосновано. Но все равно жалко будет.

Dеlеtе 25.06.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 6380216)
роль Джокера станет в сюжете более важной

Куда уж важнее? Без него Шепарда с командой никто не забрал бы с Фероса например ;)

TiRTo 25.06.2009 10:59

Sam & Leon
Цитата:

Подождите, я давно не играл, а видео не показывали со смертью одного из соратников (Эшли или Кайдена)? Если нет, то вполне может, что герой может и не погиб.
Показали только, как солдаты храбро отстреливаются, а затем ракурс на удаляющуюся Нормандию и ядерный бабах. Конкретно смерть (если взрыв бомбы таковой не считать) не показали.

Frampard
Цитата:

мне кажется должна быть возможность в начале игры выбрать из списка старых персонажей, кто нужен а кто нет =) было бы круто
Проходи игру, делай сейвы персонажей с теми вариантами выбора, какие тебе интересны. иначе придётся играть за строго стандартного Шепарда.
Цитата:

новые персы тоже нужны, в соотношении где то 30-40% к старым
Дело вкуса.Как по мне, так пускай пускают в расход половину старой команды, а новых персов делают в два раза больше - лишь бы качество не страдало.
Цитата:

если разрабы уберут всех старых персонажей я вообще играть во вторую часть не буду
Разрабы уже сказали, что все выжившие персы будут фигурировать в сюжете как очень важные NPC, а кое-кого можно будет взять в команду
Цитата:

они просто уйти не смогут, слишком многое связывает их с кэпом
И тем не менее - они уйдут

MarS0K
Цитата:

где-то читал, что роль Джокера станет в сюжете более важной, нежели в первой части.
Ты прав, было такое заявленьице

Frampard 25.06.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 6380271)
Куда уж важнее? Без него Шепарда с командой никто не забрал бы с Фероса например ;)

начнем с того что без него они туда и не попали бы =)

Sam & Leon 25.06.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Frampard (Сообщение 6380380)
начнем с того что без него они туда и не попали бы =)

А вообще, очень интересный персонаж, Джокер. Уверен, ему в дальнейшем уделят больше внимания и его роли в развитии сюжета.
В первой части я частенько подходил к нему, чтобы пообщаться, просто очень приятный человек (если это применимо к игре). Только увы, долгого общения с ним не получится.
Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6380324)
Конкретно смерть (если взрыв бомбы таковой не считать) не показали.

Вот это очень интересно, вполне может увидем "погибшего" героя в дальнейшем. Но это лишь предположение.

Nelve 25.06.2009 12:34

Хм Рекс от Шепарда не уйдет, ведь "там где Шепард, там драка". Плюс я ему бронь нашел. Лиара может уйти, обрабатывать данные по протеанам, полученные во время охоты за Сареном... особенно если её в романтическом плане проигнорировать. Тали останется... надеюсь, если уйдет, я буду громко плакать%) очень уж мне она как персонаж нравится. Гаррус может уйти, он у меня СПЕКТРом захотел стать.

Вот, будет здорово, если во второй части у нас появится соратник СПЕКТР. А почему бы нет?... есть же практика рекомендательного внедрения( Сарен>>>Найлус, Найлус>>>Шепард) Почему бы Шепарду не порекомендовать Гарруса?:)

Sam & Leon 25.06.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6380907)
Тали останется... надеюсь, если уйдет, я буду громко плакать%) очень уж мне она как персонаж нравится.

Полностью подписываюсь, очень загадочный и привлекательный персонаж. Будет она в продолжении, уверен.

<<SHePaRD>> 25.06.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6380324)
Конкретно смерть (если взрыв бомбы таковой не считать) не показали.

Ну а зачем ее показывать? Мне даже страшно представить какой бы рейтинг был у игры, если бы разрабы показали смерть непися во время этого взрыва. %)
На мой взгляд, после такого взрыва выжить невозможно, особенно если ты находишься в непосредственной близости от его эпицентра. Просто без вариантов.
Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 6380503)
просто очень приятный человек

Ну не знаю. Мне он показался чересчур заносчивым.

Sam & Leon 25.06.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от <<SHePaRD>> (Сообщение 6381477)
Мне он показался чересчур заносчивым.

Кто? Речь шла о Тали.

Dеlеtе 25.06.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 6381724)
Кто? Речь шла о Тали.

А та цитата о Джокере.

Citizen 25.06.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6380907)
Тали останется... надеюсь, если уйдет, я буду громко плакать%) очень уж мне она как персонаж нравится.

Скорей всего она уйдёт. В МЕ есть квест где нужно в скоплении Армстронга уничтожить четыре базы гетов. После уничтожения последней нужно уничтожить главную базу на которой есть данные относительно Гетов. Так вот эти данные можно передать Тали а она скажет что после победы над Сареном вернётся с данными во флотилию. ( можешь прямо щас плакать :)) )

TiRTo 25.06.2009 15:47

Citizen
НО! Данные она отвезёт - и что? на их расшифровку могут понадобиться годы. Да и команда Нормандии всё же стала для неё близкой. Может и вернуться. не факт, но может. По сути - это применимо ко всем нашим старым сопартийцам)

Citizen 25.06.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6382467)
Citizen
НО! Данные она отвезёт - и что? на их расшифровку могут понадобиться годы. Да и команда Нормандии всё же стала для неё близкой. Может и вернуться. не факт, но может. По сути - это применимо ко всем нашим старым сопартийцам)

Пожалуй ты прав. Инфы у нас крайне мало и будем мы гадать до самого момента выхода игры. ( но S1ritkam пусть начнёт плакать :)) )

TiRTo 25.06.2009 16:00

Citizen
Злой ты)

Я практически уверен в одном - наша пассия останется в команде в любом случае.

Nelve 25.06.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 6382243)
... можешь прямо щас плакать :)) )

Не рви мне душу! :'(

TiRTo, верно, и я про это говорил. К тому же ей ближе к концу игры начинает нравиться нормандия.
Цитата:

Теперь я понимаю тех, кто ушел в Паломничество и не вернулся. Раньше я считала с ними что-то плохое приключилось, а теперь думаю... может они захотели жить по-другому.
Очень меня эта цитата обнадеживает. Мне бы хотелось видеть Тали в команде Шепарда вплоть до конца трилогии. И кто знает... может мы ещё будем помогать кварианцам выбивать гетов с родной планеты:) Я бы поучаствовал...

Citizen 25.06.2009 16:10

Интересно а что если я в первом МЕ не спас совет. Кто тогда будет смотрящим галактики ? Наверняка это решение будет очень важным в будущем МЕ2.

MarS0K 25.06.2009 16:12

S1ritkam, Вообще сделали бы в Mass Effect 2 выбор одного старого персонажа, к которому ты больше всего привык, с кем не хочешь расставаться. Думаю, так было бы правильней.

TiRTo 25.06.2009 16:14

MarS0K
Но - нарушает целостность повествования, как мне кажется.
Я думаю, что так или иначе нам будет очень интересно следить за развитием сюжета вселенной МЕ. Со страыми сопартийцами или без них. Тем более, что возможно их возвращение в партию в третьей части)

Citizen 25.06.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 6382737)
S1ritkam, Вообще сделали бы в Mass Effect 2 выбор одного старого персонажа, к которому ты больше всего привык, с кем не хочешь расставаться. Думаю, так было бы правильней.

Не согласен. Зачем нам один персонаж из целой команды.

Nelve 25.06.2009 16:20

Цитата:

Тогда бы я Тали выбрал:) Хотя один перс это да... мало. Я бы и Рекса был не прочь оставить с Гаррусом. Может ещё Эшли... но разве что ради романтической линии.

Citizen 25.06.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6382822)
Тогда бы я Тали выбрал:) Хотя один перс это да... мало. Я бы и Рекса был не прочь оставить с Гаррусом. Может ещё Эшли... но разве что ради романтической линии.

Ну вот. Целая команда собирается а то говорят один персонаж.

Lasair 25.06.2009 16:27

Sam & Leon,
Согласен с женскими персонажами общаться интереснее.

Sam & Leon 25.06.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 6382243)
Скорей всего она уйдёт.

Чур тебя, чур.
Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6382614)
Я практически уверен в одном - наша пассия останется в команде в любом случае.

Вот это другое дело, очень хочется чтобы Тали была с нами. :)
Цитата:

Вообще сделали бы в Mass Effect 2 выбор одного старого персонажа, к которому ты больше всего привык

Может ты и прав, но это просто колоссальная работа, чтобы все правильно работало, и не было дыр в сюжете. Даже не знаю сколько бы стоило времени потратить, на реализацию всего этого.
Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6382822)
Хотя один перс это да... мало.

Я бы вообще всех выбрал.

Nelve 25.06.2009 16:33

Citizen, но заметь Тали я выделил. Остальные претенденты второстепенны. Даже Эшли с её познаниями Теннисона:(

Просто для моего Шепарда (его класс - страж) лучшая команда напарников Тали/Рекс или Тали/Эшли.

TiRTo 25.06.2009 16:36

Sam & Leon
Цитата:

Вот это другое дело, очень хочется чтобы Тали была с нами.
Пассия - в смысле объект ухаживаний) Тали в это как-то не вписывается)

Ребят, я, конечно, понимаю и разделяю ваше расстройство по поводу старых сопартийцев. Но как по мне, так изучать то, чего они добились за два года будет не менее интересно, чем таскать их за собой повсюду. Тем более, что некоторых можно будет взять с собой. Да и новых товарищей обещали сделать на должном уровне. Скучать мы явно не будем) Может, даже привяжемся к новым сопартийцам не хуже, чем к старым?)

<<SHePaRD>> 25.06.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6382467)
НО! Данные она отвезёт - и что? на их расшифровку могут понадобиться годы.

Кварианцу достаточно отдать найденную им ценную вещь во время Паломничества капитану одного из кораблей флотилии и он будет автоматически зачислен в экипаж. Количество времени, которое уйдет на расшифровку не имеет никакого значения.

TiRTo 25.06.2009 16:40

<<SHePaRD>>
Ну а что ей во флоте делать? Может, она решит снова отправиться исследовать Галактику? Или станет кем-то вроде посла кваианцев на Цитадели? И даст пару интересных квестов) Всё возможно в этой жизни

<<SHePaRD>> 25.06.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6383057)
Ну а что ей во флоте делать?

Тали четко заявляла, что собирается вернуться на Мигрирующий флот. Да и вообще, странный вопрос "Что ей там делать". То же, что и остальным 20 миллионам кварианцев.

TiRTo 25.06.2009 16:45

<<SHePaRD>>
Люди меняются. Ровно как и кворианцы) Она могла передумать. Два года прошло, как-никак. Тем более - было чётко сказано, что все непогибшие сопартийцы первой части будут присутствовать во второй. Тали будет в игре. Это точно

Nelve 25.06.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6383057)
Может, она решит снова отправиться исследовать Галактику? Или станет кем-то вроде посла кваианцев на Цитадели? И даст пару интересных квестов) Всё возможно в этой жизни

Тоже об этом думал. Шепарду она помогла неслабо за такое можно и посольство кварианцам выделить. В конце концов Андерсон свой человек (для моего Шепарда) может и похлопотать по старой дружбе насчет этого дела:)

Тем более раз перерыв в два года между частями. Тали могла вернуться на флотилию, пожить там с годик и вернуться на помощь Шепарду и прочим.

И ещё есть такая пословица, что старый друг, завсегда лучше новых двух...:sml:

Ладно поживем увидим, хватит мне из пустого в порожнее переливать.

<<SHePaRD>> 25.06.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6383135)
Тали будет в игре. Это точно

А я разве говорил, что ее не будет? Самый, на мой взгляд, приемлемый вариант - мы встретимся с ней на Мигрирующем флоте. Не зря же он фигурировал во второй книге.
Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6383135)
Она могла передумать.

Не думаю. Для нее такой поступок сродни предательству.

TiRTo 25.06.2009 16:54

<<SHePaRD>>
Два года, два года... Да и Шепард может попросить.
А Мигрирующий флот... Очень бы хотелось. Но пока он не был заявлен. Ждём

<<SHePaRD>> 25.06.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6383254)
Да и Шепард может попросить.

О чем и зачем? Тали - это не единственный техник в Галактике. Вообще, на мой взгляд, вероятность того, что именно Тали вернется в команду очень мала. Ее с Шепардом очень немногое связывает.

TiRTo 25.06.2009 18:23

<<SHePaRD>>
Сценаристам ещё и не такое в голову придёт) предлагаю отложить обсуждение того, кто попадёт/не попадёт в команду до того момента, когда станет известно что-то определённое

StenoTerka 26.06.2009 11:50

из всех персов мне польше понравилсо...Рекс...постоянно беру его с собой...нравицо его слушать его шуточки...да и ваще вся раса у них прикольная....жаль то что вымерает...

-=SeT=- 26.06.2009 15:21

Если в теме будут обсуждаться вымошленные персонажи которых во 2-ой части не будет, закрою тему до новых новостей(о персах), ибо избежать флуда.

<<SHePaRD>> 26.06.2009 15:24

-=SeT=-,
Скрытый текст:
ты о чем? Где такое было? Все, кого мы обсуждали, будут в игре.

-=SeT=- 26.06.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от <<SHePaRD>> (Сообщение 6390350)
ты о чем? Где такое было? Все, кого мы обсуждали, будут игре.

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 6390327)
Если

Скрытый текст:
тсс, я зарания, ибо уже скоро это попрёт ;)

Цитата:

Сообщение от StenoTerka (Сообщение 6388871)
.да и ваще вся раса у них прикольная

Не знаю, мне не пронравился рекс, и их раса, не люблю наёмников и всех им подобных

Citizen 26.06.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 6390364)
Не знаю, мне не пронравился рекс, и их раса, не люблю наёмников и всех им подобных

Не согласен. Без крогонов вселенная МЕ без крогонов была бы "пресной".
А так кроганы добавляют разнообразие. Например азари эдакие пацифисты, турианцы профессиональные вояки, кварианцы хорошие техники, волусы искусные торговцы а кроганы это так сказать социальное дно где процветает преступность.

Sam & Leon 26.06.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 6390519)
Не согласен. Без кроганов вселенная МЕ без кроганов была бы "пресной".

Не пресной конечно, но раса не без изюминки. Так что Рекс хорош, хотя его не часто брал, но пообщаться с ним было прикольно.

StenoTerka 26.06.2009 19:19

для меня нет рас которые мне бы не нравились...у каждой расы есть свои
плюсы и минусы...

Gaaragames 27.06.2009 00:16

А меня волусы всегда раздражали. Барыги одним словом. Натерпелась от них. Разговаривают невежливо, а ежели вежливо, то заискивают перед тобой, аж выворачивает. :(

<<SHePaRD>> 27.06.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 6394346)
Разговаривают невежливо

Это когда ж такое было? Насколько я помню, вежливы все, за исключением посла. Но у него есть на то причины.

6y3eJIok 27.06.2009 00:30

А мне Волусы больше всех понравились. Особенно после того как увидел танцующего бармена))

<<SHePaRD>> 27.06.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от 6y3eJIok (Сообщение 6394415)
танцующего бармена

Танцующий рядом с ним Шепард в тяжелой броне и с оружием на спине куда как забавней)

6y3eJIok 27.06.2009 00:33

Да, они та еще парочка:Grin:

Gaaragames 27.06.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от <<SHePaRD>> (Сообщение 6394395)
Это когда ж такое было?

Да есть там один в Цитадели, который меня взбесил! Инфу мне выдавать не хотел по нужной теме. Пока не поругалась на него, ни фига мне не рассказал!
Не волус а недоразумение одно.

TiRTo 27.06.2009 01:52

Gaaragames
Это кто же? Все волусы ко мне были чрезвычайно отзывчивы и вежливы (ну, кроме посла)

<<SHePaRD>> 27.06.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 6394708)
Это кто же?

Думаю, здесь подразумевался волус-торговец с верхних рынков.

Gaaragames 27.06.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от <<SHePaRD>> (Сообщение 6394887)
волус-торговец с верхних рынков.

Мда, где-то там и есть, сидит себе в кресле, портит нервы порядочным гражданам. После этого волусов не переношу рядом с собой!

<<SHePaRD>> 27.06.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 6395557)
сидит себе в кресле

В игрушечном? :))
Что-то не припоминаю волуса в кресле...

Citizen 27.06.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 6395557)
После этого волусов не переношу рядом с собой!

Чем же тебе волусы не угодили ? На мой взгляд очень даже оригинальная раса. Мне очень нравятся их голоса и двигаются они забавно. Не понимаю как можно их ненавидеть. Даже посол волус не вызывает у меня приступов гнева в отличии от советника турианца.

TiRTo 27.06.2009 16:15

Gaaragames
Цитата:

сидит себе в кресле
На моей памяти только три персонажа на станции Цитадели сидят - директор Паллин (глава СБЦ), Насана Дантиус в баре посольств и детектив Челлик в СБЦ. А уж волусов сидящих там нет. Они и так мелкие - куда им ещё и садиться?) Ты не путаешь, случаем? Что за инфу, как ты говоришь, он зажимал?

А, вспомнил) Это волус, который сперва с офицером СБЦ препирается. Утверждает, что Морлан (саларианец, у которого берём квест на сканнинг Хранителей) хочет его убить. Так? Да, скрытный тип) Но я, наоборот, позабавился, когда слушал его заискивающие интонации))

Gaaragames 27.06.2009 17:50

TiRTo, я утрировала, когда про кресло говорила. ;)
А волус стоит в небольшом кабинете возле магазина медузы. На той же стороне. От него надо по заданию получить инфу о контрабанде, но он упирается и не хочет говорить. Там надо кое-что сделать и волус расколется. А второй волус стоит внизу, не помню локации название, но это тож Цитадель. Тот урод кажется полный псих. Он хочет убить своего друга из-за тупых подозрений и измышлений своего извращенного мозга. К счастью я тогда сумела решить дело миром и помирить их.

Citizen 27.06.2009 18:37

Кое-что сделать !? Небыло такого. Волус этот вёл себя вполне прилично. Он рассказал Шепарду о Рексе и его контракте на убийство Фиста ( хозяина клуба "Логово Коры" ) еще его можно расспросить о цитадели и сером посреднике. А о втором волусе нам доступно обьяснил товарищ TiRTo.

TiRTo 27.06.2009 18:57

Gaaragames
Цитата:

он упирается и не хочет говорить.
Это Барла-то Вон? О_о Да он сам всю инфу сплавляет, стоит только заикнуться...

Faunt 27.06.2009 19:37

TiRTo, а другой волус на Новерии , который отдал на корм , какую-то ученую . И совесть его не грызла , я даже к ней взывал .

<<SHePaRD>> 27.06.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Faunt (Сообщение 6399033)
который отдал на корм , какую-то ученую

У него не было выбора. Из его рассказа это ясно видно.

Gaaragames 27.06.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 6398552)
Кое-что сделать !? Небыло такого.

Контрабанда!!! Там надо выбить информацию, чтобы продвинуться по сюжету.(Или я может путаю? НО я помню, что это был волус и он не хотел колоться)

Nelve 28.06.2009 00:58

Все таки, насколько навязчивы "романтические" линии в игре... Не Эшли так Лиара. Что-то мне в последнее время обе пассии игры стали казаться безынтересными. Теннисон в исполнении Эшли не впечатляет, равно как и заинтересованность Лиары генетическим потенциалом Шепарда. Продолжение сюжетной линии во второй части вызывает трепетное предвкушение, а вот "романтика"... как-то я не вижу вариантов развития. Сдается мне мимолетное увлечение и останется мимолетным увлечением.

Rez@k 28.06.2009 01:50

S1ritkam,
Цитата:

Сдается мне мимолетное увлечение и останется мимолетным увлечением.
А вдруг поставят перед выбором жить ей взамен кого-то или умереть, причем это от нашего Шепарда зависить как всегда будет?) Или сдать на органы для старой бабушки Шепарда?)
Скрытый текст:
Ну и мысли в два часа ночи))

<<SHePaRD>> 28.06.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6401393)
насколько навязчивы "романтические" линии в игре

Они не навязчивы. Игрок вправе проигнорировать романтическую линию.

Nelve 28.06.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от <<SHePaRD>> (Сообщение 6401588)
Они не навязчивы. Игрок вправе проигнорировать романтическую линию.

Именно проигнорировать, можно сидеть по игре сложа руки и перед прилетом на Ил к Шепарду все равно заявится Лиара. Это и есть навязчивость. Все же я думаю, что романтическую линию можно было бы обыграть более изящно. Ну хотя бы сделать так чтобы большая и чистая любовь не валилась на долю Шепарда просто так без усилий.

Если с Эшли есть хоть какая-то интрига, то с Лиарой ограничились оговоркой в виде "заинтересованности протеанами". Заинтересованности перешедшей в большее без всяких объяснений...

Хотя наверное я слишком придирчив%)

<<SHePaRD>> 28.06.2009 03:54

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6401835)
можно сидеть по игре сложа руки и перед прилетом на Ил к Шепарду все равно заявится Лиара

Нет, не заявится, если во время второго разговора сказать ей, что хочешь быть для нее лишь другом.

Nelve 28.06.2009 04:03

<<SHePaRD>>, а если второго разговора не было, и с Эшли особо не общался( не доходило до предложения выпить вместе) то придет Лиара. Заметь, Шепард при этом не прикладывает никаких усилий к её соблазнению. Она просто приходит. Пройти мимо романтической линии не споткнувшись о неё очень сложно.

<<SHePaRD>> 28.06.2009 04:08

S1ritkam, ну что ж, не стоит пускать такие дела на самотек. Надо брать инициативу в свои руки. Не нравится Лиара - скажи ей об этом.
К тому же, здесь можно сделать скидку на психологию азари, а именно на то, что мы о ней ничего не знаем.

TiRTo 28.06.2009 06:17

Gaaragames
Колется кк миленький. И даже денег против обыкновения не берёт.

Citizen 28.06.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 6400418)
Контрабанда!!! Там надо выбить информацию, чтобы продвинуться по сюжету.(Или я может путаю? НО я помню, что это был волус и он не хотел колоться)

Это был не волус а ханар и звали его Опольд. И он не хотел говорить имя заказчика контрабанды. Если на него надовить он скажет имя крогана который и заказывал посылку. А волусы тут ни причём.

Скрытый текст:
Меня терзают смутные сомнения.

Sam & Leon 28.06.2009 10:25

Цитата:

Это и есть навязчивость.

Я если честно с Лиарой даже не пытался, что-то там замутить, мне как-то Эшли больше приглянулась. Тое есть, как я понял, с Лиарой проще закрутить роман, чем с Эшли?
Цитата:

Хотя наверное я слишком придирчив

Есть немного, надо сделать скидку на то, что это все же игра, а именно для игры, все сделано превосходно.
Уверен, что во второй части, все будет еще красивше и лучше, с любовной линией в том числе.
Цитата:

Сообщение от <<SHePaRD>> (Сообщение 6401895)
что хочешь быть для нее лишь другом.

Я именно так и поступал.

Gaaragames 28.06.2009 11:34

Citizen, точно!!! Я так и думала. Просто давненько не играла. Забыла уже кто есть кто в квестах. Но волусы мне все-равно не нрава!!!
Скрытый текст:
Ан там есть квест еще один, на контрабанду оружия, там с волусом общаться надо. Денег он не берет, но пока его расколешь изозлишся 100 раз. Этот квест офицер дает.

Лиара просто наверно не привыкла, чтоб ей отказывали. И потом ей пофиг с мужчиной или с женщиной. :( Она даже к моей девушке Шепарду подкатывала. Я аж офигела первый раз.:eek:

-=SeT=- 28.06.2009 18:32

Я тоже начал с Эшли, ибо она роднее, и всегда рядом,нежели леара ;)

Малость не по теме,но выложу сюда, ибо тема МЕ2 пока не будет обновляться,потому что куратор в Бане.

Анонс второго DLC для Mass Effect «придется подождать»
Цитата:

Сегодня последний день недели. Где обещанный еще на старте семидневки анонс второго DLC для Mass Effect? А не будет его. Анонса в смысле.
Постучав по своему глупому лбу, глашатай BioWare сообщил, что немного перепутал сроки и пообещал, в принципе, несбыточную вещь. По каким-то необъяснимым причинам, весточку о втором контент-паке придется подождать. Причем неизвестно, сколько именно подождать. Может неделю, может две. А может и месяц – кто знает!

Nelve 30.06.2009 01:27

Ниже - Тали в броне Коллос. Красуля... эта бронь ей больше всего идет^_^
раз
и два:)

MarS0K 30.06.2009 07:11

S1ritkam, И правда, ей больше всего идет... Мне она вообще по виду не нравилась(броня, в смысле), а на Тали хорошо сидит.

Sam & Leon 30.06.2009 09:10

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6414899)
Тали в броне Коллос. Красуля... эта бронь ей больше всего идет

Отлично, я по моему ей такую же покупал. Смотрится и правда шикарно, все обтягивает. Аж хочется рядом с нею оказаться, вживую посмотреть. :)

xSerPx 02.07.2009 09:05

S1ritkam, действительно обалденная броня, прям подходит к её лицу ( или что у неё там).
P.S. Ей всегда такую брал.

HammerofWar 02.07.2009 21:36

Броня Реально классная!
Цитата:

Сообщение от AntiSLAM (Сообщение 6426576)
S1ritkam, прям подходит к её лицу ( или что у неё там).

У них там лицо.

<KANE> 02.07.2009 23:11

А с 2-мя замутить можно??? Я имею ввиду Лиару и Эшли??? И ещё вопрос а как-нибудь можно взглянуть на "ПРОТЕАНИНА" в игре хотя-бы на фотографию???

<<SHePaRD>> 02.07.2009 23:12

<KANE>, нет. Перед Вермайром придется выбирать.

Nelve 02.07.2009 23:48

<KANE>, протеане в игре лишь в виде статуй. Какие-то страшные на мой взгляд... если не сказать мерзкие.

<KANE> 02.07.2009 23:55

А на какой планете статуи подскажи если не сложно!!! А то я в момент 1 прохождения упустил!!!

Nelve 03.07.2009 00:01

<KANE>, да на Иле же их полно:)

Просто не сразу понимаешь что эти страшилища - протеане. Если бы не видения навеянные маяками....

<KANE> 03.07.2009 00:04

Спасибо!!! Хотя мне кажется что почти ничего в видениях не разглядишь.

<<SHePaRD>> 03.07.2009 00:22

S1ritkam, да, эти протеане вылитые потомки Ктулху. Я их тоже не сразу признал, так как в видениях их показывают мельком и поэтому трудновато разглядеть.

Smuggler 03.07.2009 19:47

Из персонажей больше всего привлек Найлус. Гордый турианский Спектр, знающий свое дело и свободный от предрассудков. Очень жаль, что разрабы не до конца ракрыли этот характер и не нашли ему места в рамках событий игры.

лихой козак 05.07.2009 18:58

На Найлус ничего но я ходил с кварианкай чем-то она мне понравилась)
жаль что в любовной линии нельзя с ней закрутить...

-=SeT=- 05.07.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от лихой козак (Сообщение 6446035)
кварианкай,жаль что в любовной линии нельзя с ней закрутить...

Цитата:

Они носят скафандры из разнообразных материалов, пряча свои лица за очками или дыхательными масками. Так как они всю свою жизнь проводят в полностью стерильных космических кораблях, их иммунная система атрофировалась
Думаю, у них бы ничего не получилось, да и вообще, Шепарду думаю не очень приятно валятся с инопланетянами в одной постели ;)

Smuggler 05.07.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 6446268)
Шепарду думаю не очень приятно валятся с инопланетянами в одной постели

Да ладно. Что-то не увидел в нем особого отвращения, когда он делал это с Лиарой. Очень даже наоборот - был доволен, как слон %)

-=SeT=- 05.07.2009 19:45

Voyager, Лиара, на половину человек, только кожа у неё синего цвета. А Талли это чистой воды инопланетянка ;)

Citizen 05.07.2009 20:01

Я вот что подумал в кодексе написано что азари могут "спариваться" с любым представителем разумной расы. Люди и азари более или менее совместимы ( в силу биологических особенностей ) но только представляю себе постельную сцену допустим волуса и азари так у меня аж в глазах темнеет.

-PhantomX- 05.07.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 6446395)
но только представляю себе постельную сцену допустим волуса и азари так у меня аж в глазах темнеет.

Попробуй поменьше представлять разную ерунду и темнеть в глазах перестанет.
А вообще, если бы ты внимательно читал кодекс, то знал бы, что азари спариваться, в привычном нам понимании этого слова, не обязательно. Они просто обмениваются генетической информацией.

Citizen 05.07.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 6446420)
Попробуй поменьше представлять разную ерунду и темнеть в глазах перестанет.

Да я просто предположил ведь до появления людей азари "спаривались" с другими расами. А как ты говоришь: "Они просто обмениваются генетической информацией" - я лично не знаю как протекает этот процесс ( может ты знаешь ? =) следовательно вот такую ерунду и представляю :Grin:

Smuggler 05.07.2009 20:56

Citizen,
Цитата:

я лично не знаю как протекает этот процесс
Вспомни, как Лиара проникала в разум Шепарда. Думаю, "cпаривание" выглядит примерно также.

Citizen 05.07.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6446719)
Citizen,

Вспомни, как Лиара проникала в разум Шепарда. Думаю, "cпаривание" выглядит примерно также.

Так вот представь то же самое с какой то другой расой. Ведь люди появились согласно кодексу всего 26 лет назад. Зрелище не для слабонервных :))

Nelve 05.07.2009 21:06

Про кварианцев - их биология основана на декстро-кислотах, как и у турианцев. А у нас(людей)у азари и у большинства других рас все основано на левино-кислотах (поправьте если ошибся в названии).
Отсюда совместимость...

А генетическую информацию азари считывают на телепатическом уровне, так что...хм... сцены когда Лиара помогает Шепарду прояснить видения маяка, вызывают у меня некоторые подозрения, как уже и упоминалось.

Smuggler 05.07.2009 21:09

Citizen, думаю, ты не понял. Я имел ввиду не постельную сцену, а именно проникновения в разум с целью прояснить видения от маяка.

Citizen 05.07.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6446792)
Citizen, думаю, ты не понял. Я имел ввиду не постельную сцену, а именно проникновения в разум с целью прояснить видения от маяка.

Да ладно все понял. Физический контакт не обязателен. Я просто пошутил ( но согласитесь забавно бы вышло :Grin: )

<KANE> 05.07.2009 22:52

Сами Турианцы неплокой народ. Только бесит когда некоторые клевещут на нас, Ну а Гаррус неплохой парень довольно честный и справедливый!!!

-=SeT=- 06.07.2009 04:42

Цитата:

Сообщение от Citizen (Сообщение 6446749)
Ведь люди появились согласно кодексу всего 26 лет назад.

Эм..ну и что, думаешь азари только так со всеми расами спаревались? Нет, они вообще не с кем не спаревались из иноплонетян.

Citizen 06.07.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 6447416)
Сами Турианцы неплокой народ. Только бесит когда некоторые клевещут на нас, Ну а Гаррус неплохой парень довольно честный и справедливый!!!

Да все турианцы помешаны на чести и справедливости. Даже в кодексе написано что самым тяжким преступлением у них является ложь о содеянном. Но всё таки один турианец меня больше всего раздражает это турианец советник. Например после мисии на Новерии где можно уничтожить или освободить царицу рахни турианец будет недоволен в любом случае. Если освободить её он скажет: "Вы хоть представляйте сколько поколений погибло в войне с ними". А если убить скажет: "Вам нравиться устраивать геноцид целых рас !?" Короче постоянно цепляется к Шепарду в отличии от других советников.

xSerPx 06.07.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 6447416)
Только бесит когда некоторые клевещут на нас

...только не некоторые, а именно советник-турианец.

Faunt 06.07.2009 13:11

А мне нравилось хамить этому советнику турианцу . И в целом турианцы не такие уж и плохие .

лихой козак 06.07.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6446770)
Про кварианцев - их биология основана на декстро-кислотах, как и у турианцев. А у нас(людей)у азари и у большинства других рас все основано на левино-кислотах

А чтож будет если эти кислоты перемешаються)?
Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 6446268)
Они носят скафандры из разнообразных материалов, пряча свои лица за очками или дыхательными масками. Так как они всю свою жизнь проводят в полностью стерильных космических кораблях, их иммунная система атрофировалась

И как же они тогда.....)?

Frampard 06.07.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от лихой козак (Сообщение 6450574)

вот поэтому с кварианкой ГГ и не может мутить =)

-=SeT=- 06.07.2009 18:42

Цитата:

Я не знаю как они тогда спариваються, ибо я не кварианец, но знаю точно, что Шепард не сможет с ней замутить Т,т

Nelve 07.07.2009 01:45

Цитата:

А чтож будет если эти кислоты перемешаються)?

Перемешиваться по сути нечему, сие кислоты являются основой белка клетки вот и вся разница. В Кодексе написано, что если турианец съест обычную для человека пищу она либо пройдет сквозь пищеварительную систему не оставив организму никаких питательных веществ, либо вызовет аллергическую реакцию вплоть до летального исхода. А что касается генетической совместимости - её просто нет, как и не может быть у рас развивавшихся на разных планетах в разных условиях. Ограничение по генотипу так сказать...
Цитата:

У себя во Флотилии на кораблях кварианцы имеют контролируемую экосистему в которой изничтожены все враждебные микроорганизмы, из-за этого ослабший иммунитет и потому же им не надо ходить у себя на кораблях в защитных костюмах. Так что, когда дело доходит до того самого, все происходит...хм...естественно.

Другое дело, чем Тали питается в Паломничестве? Её еда по идее должна быть стерильна и кушать ей надо не снимая скафандра:)

D'Kor 07.07.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от S1ritkam
Другое дело, чем Тали питается в Паломничестве? Её еда по идее должна быть стерильна и кушать ей надо не снимая скафандра

Она делает себе инъекции питательных веществ. :)

Smuggler 07.07.2009 02:09

S1ritkam, кварианцы питаются специальной пастой, которой запасаются перед Паломничеством. Также она свободно продается в пространстве Цитадели. Так написано во второй книге по МЕ.
Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6453678)
кушать ей надо не снимая скафандра

Она и не снимает. Прием пищи происходит с помощью спецальной трубочки.

-=SeT=- 07.07.2009 03:52

Цитата:

Сообщение от лихой козак (Сообщение 6453460)
(((((((((((

Сие называется флуд, ты хоть посты аргументируй чтоли.
Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6453725)
Прием пищи происходит с помощью спецальной трубочки.

Хмм, ни каких трубочек я не видел на её скафандре Т,т

Smuggler 07.07.2009 04:40

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 6453829)
Хмм, ни каких трубочек я не видел на её скафандре

Эм, ну а что ты думал, эта трубочка будет торчать у нее из скафандра, болтаясь во все стороны? Думаю, она у нее где-нибудь среди личных вещей. И подсоединяется, вероятно, через шлем.

Nelve 07.07.2009 04:47

Да... не позавидуешь такому питанию%) Каждый день одно и тоже да ещё и через какую-то трубочку. И следи ещё за герметичностью соединений, а то не да божи, микроб какой просочится.

С этим ясно, одним словом... а как тогда с гигиеной? Зубы почистить? Умыться? ну и так далее

Faunt 07.07.2009 04:54

S1ritkam, а может у кварианцев зубов нету ? Жвалы какие-нибудь ? Но если серьезно , то разработчикам следовало бы продумать это . Почему все расы в игре разговаривают исключительно на английском ? Могли ведь Биовары придумать язык для них , а то странно как-то , когда два саларианца между собой говорят по-человечески (в прямом смысле , на языке человеков) .

Smuggler 07.07.2009 05:04

S1ritkam, на самом деле, их скафандры очень многофункциональны. Думаю, там существует какая-нибудь функция, которая отвечает за гигиену.
Цитата:

Сообщение от Faunt (Сообщение 6453874)
Почему все расы в игре разговаривают исключительно на английском ?

Вообще я не помню точно, но в Кодексе кажется упоминается о том, что у Шепарда есть с собой переводчик. И поэтому создается ощущение, что все говорят на одном языке. Если в игре и не упоминается, то в первой книге точно.

Sam & Leon 07.07.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Faunt (Сообщение 6453874)
Почему все расы в игре разговаривают исключительно на английском ? Могли ведь Биовары придумать язык для них , а то странно как-то , когда два саларианца между собой говорят по-человечески (в прямом смысле , на языке человеков) .

Ну вы сударь вообще зажрались, Биовары нам придумали столько рас и персонажей, что я даже боюсь представить насколько еще могла бы из-за этого затянуться разработка.
Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6453885)
И поэтому создается ощущение, что все говорят на одном языке.

Кажется и в игре про это упоминается.

Smuggler 07.07.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 6454158)
Кажется и в игре про это упоминается.

Возможно, в Кодексе. В книге об этом более подробно говорилось. Даже описывалось его устройство.
Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 6454158)
Биовары нам придумали столько рас и персонажей, что я даже боюсь представить насколько еще могла бы из-за этого затянуться разработка.

Cогласен. Cоздавать для каждой расы свой язык было бы слишком муторно. В плане проработки игрового мира и без того проделана огромная работа.

-=SeT=- 07.07.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6454223)
свой язык

Даже если бы они придумали язык, то я думаю геймеры(английские) заманались читать субтитры, а то получается персонажи будут говорить на своём мистическом языке, а внизу субтитры написаны.Ну или просто накладывать на их язык, 2-ую дарожку английскую.Бред.

лихой козак 07.07.2009 10:18

А чёб этот "переводчик" переводит только на английский?
Лучше б сразу на руский и З.И не надо было выпускать

Smuggler 07.07.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 6454254)
Даже если бы они придумали язык, то я думаю геймеры(английские) заманались читать субтитры, а то получается персонажи будут говорить на своём мистическом языке, а внизу субтитры написаны

Ну, так было в Которе и получилось неплохо. Но Котор - это вселенная Звездных войн, где все уже давно придумано. А для МЕ пришлось бы разрабатывать нечто новое. А это слишком затратно по вреиени, да и вряд ли стоило бы потраченных усилий.
Цитата:

Помечтать не вредно %)

-=SeT=- 07.07.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от лихой козак (Сообщение 6454275)
А чёб этот "переводчик" переводит только на английский?

Омг, ты щас вообще про что? Читай посты выше,лол.
Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6454283)
Ну, так было в Которе и получилось неплохо.

Да ну, по мне это бред. А если я например не успею что-то прочитать(может я тормоз ;) )? Ну или хотя бы сделать так, чтоб по шелчку мышки переходила слейдующая фраза.

Smuggler 07.07.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 6454293)
А если я например не успею что-то прочитать

Не знаю, как у тебя, но лично я с такой проблемой не сталкивался. Вообще. Прочитать успевал всегда. Конечно, с озвучкой намного удобнее и к ней со временем привыкаешь. Но не думаю, что к Массу это относится. Оригинальная озвучка гениальна, и ради нее вполне даже можно удовлетвориться субтитрами.
Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 6454293)
может я тормоз

Cамокритичности тебе не занимать :)

лихой козак 07.07.2009 11:09

Низнаю когда я читаю субтитры я успеваю прочитать всё иногда даже ждать проиходится пробел нажимаю

xSerPx 07.07.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от лихой козак (Сообщение 6454451)
Низнаю когда я читаю субтитры я успеваю прочитать всё иногда даже ждать проиходится пробел нажимаю

а кадры то-хоть успеваешь просмотреть? :sml:

-=SeT=- 07.07.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6454353)
Но не думаю, что к Массу это относится

Думаю к МЕ лучше делать озвучку, ибо так более понятливее о чём идёт речь, привычней, да и персонажи лучше раскрываются.
Цитата:

Сообщение от лихой козак (Сообщение 6454451)

Господа, прекращаем оффтопить.
Цитата:

Сообщение от AntiSLAM (Сообщение 6454535)
а кадры то-хоть успеваешь просмотреть?

Господа, прекращаем оффтопить.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.