![]() |
У меня тут проблема с игрой возникла включаю её появляется чёрный экран,жду минуту и у меня появляется окно в котором написано Generation protection found и адрес какого то файла. Не знаете что делать? помоги те плиз... с меня +
|
Цитата:
Вот:http://www.snowball.ru/forums/?board...20080608164817 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Freemanlai
А у тебя звуковая карта какая? Creative? Цитата:
Цитата:
|
У мну трабла со звуком я действовал по инструкции FAQ все равно звук пропадает немогу толком играть из-за этого звук пропадает частично.
Добавлено через 3 минуты shaker_96 http://www.sendspace.com/file/krsbls скачай это запихни в папку Binaries вместо exe файла и все запускай игру наслаждайся)))) |
Kapitalist
Звуки... вроде SoundMax написано ^^ Дрова 175.16 Nvidia а после установки СП3 должно чтото радикально меняца?, у меня осталось фсе таким же, тока в инфе о компе теперь стоит такая надпись Servixe Pack 3, какой вапще ризон ставить СП3, чем он реально хорошь? |
Soul fight
закачал то что было на той ссылке.Потом переходит на другой сайт,а там ничего нет
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Kapitalist
Лан поспрашиваю гденить еще... спс Скрытый текст: |
Цитата:
Можно патч(35,6 Mб) попробывать поставить, вроде он на лицензию не ставится, но плайгдаунде народные умельцы:) его распаковали и пишут, что можно на любую версию ставить... |
Проблема: позавчера дал другу поиграть в МЕ(свой диск), вчера он позвонил мне и сказал, что у него игра не запускается.
Цитата:
Забыл, вот его комп: Core 2 Quad 2.6 Ghz Nvidia Geforce 8800 Ultra 2Gb Ram |
наверянка вопрос был, но как убрать чтобы свет, или предметы на растоянии, не были сделаны из 4-5пикселей? (не зернистость)
ну думаю поняли :) |
Kapitalist
Цитата:
Троян Цитата:
Nvidia GeForce 8600 GT. 1Гб Оперативка. Core 2 Quad 2.8 Ghz. И всё работает, разве что повисает. Но ни-каких чёрных экранов или вылетов небыло. |
Цитата:
В таск менеджере игра есть, пишет "работает", ваще глюками МЕ полнится :( . |
Цитата:
BIOEngine.ini лежит здесь: C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\BioWare\Mass Effect\Config |
Цитата:
З.Ы:Ну думаю из FAQ ты всё выполнил... |
Задолбался с проблемой насчет перегрева оружия не остывает и все, приходится запускать сейв , а у меня игра и так на соплях припаяна (максимум какие глюки происходят так это зависает на 2-5 минут потом отвисает , и как не в чем не бывало)
|
В официальном FAQ ж написано, что системные требования на коробке с игрой - это неправда. Чтоб таких повисаний не было надо либо убить все процессы, запущенные тобой (в диспетчере задач они помечаются именем пользователя), либо купить лишнюю планку оперативной памяти в 1 Гб. Ручаюсь, что у тя её 1 Гб - у меня МЕ так же виснет :frown:.
|
Цитата:
|
Irina
Логично, но трястись над этой проблемой каждый раз когда идет перестрелка я не собираюсь. Добавлено через 59 секунд HotHEad Коплю на новую линейку оп |
Kapitalist
Патч? о_О уже вышел?! Круто, где скачать? :angry: Но насчет винды не пробовали, он не хочет винду сносить, у него там прямо-таки архив целый лежит, жалко ведь диск форматировать. Да и потом, я сам ему сказал, что оно того не стоит. Все-таки игра не шедевр... |
Помогите плиз! Не запускается игра, при запуске чёрный экран. Винда хр, sp2, видюха 8600GT, 1 гб оперативки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Yurandus
Тебя вообще чему нибудь учили, а? Прочитай пред посты, может хоть чето поймешь... ЗЫ Короче - решения нет, ждем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи кто-нибудь уже скачал и поставил Bring Down the Sky ??? просто как я понял, как всегда для России это дополнение не переведено и если его поставить весь русский язык грохнется ...
|
DonAlexx
Bioware работает над адапцией дополнения и патча под версию от 1С Цитата:
|
Хто-нить знает програми для записи видео с игры , и сайт где его можно выставить , моя проблема требут вмешательства картинки.
|
Цитата:
З.Ы: А что за проблема? Цитата:
|
Kapitalist
Со звуком Прикинь на Феросе там мисии происходят в тесноте , и звук начинает пропадать (ползунок в настроиках звука уже передвигал) это так раздражает чем теснее , тем меньше звуков(выстрели диалоги, шаги, даже звуки предупрежающие о перегреве ) это так раздражает, немогу больше. |
Цитата:
|
Kapitalist
SP3 чтоли? З.Ы. Если нет кинь сылку |
Цитата:
З.Ы:У тебя лицензия? |
Kapitalist
От начала до конца пиратка , аля GAMES FOR WINDOWS (так на упаковке указано) |
Soul fight
Ну вообщем вот: Скрытый текст: Думаю понятно, что качать... |
Kapitalist
Чтобы я без тебя делал , наверное продолжал-бы жевать сопли над звуком. З.Ы. Блин сам на чвой вопрос и ответил)) Добавлено через 30 минут А я думал этот день закончится хорошо((( Скрытый текст: Стоп походу я все это смогу исправить сек Добавлено через 49 минут Kapitalist Было бы круто если бы мне кинули no-cd or no-dvd |
Цитата:
Цитата:
|
Kapitalist
Уже все решил только русик качаю и все |
ребят помогите
при запуске игра выдает сообщение general protection fault! History и тд чо делать? |
Немного раздражает в игре отсутствие сглаживания,включил через драйвер на 16х!!!Немного лучше стало,но полы и края стен все равно какие-то не ровные (вроде лесенок).Как исправить проблему???
p.s.Патч не исправляет ее??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра почти сразу после загрузки сохранений выбрасывает меня в виндоус и заходит обратно и черный экран (музыка есть) или просто черный экран!
Драйвер июльский |
Kapitalist
Может причина в драйверах??? У меня стоит 175.19 |
Цитата:
Может ты, "Замещение настроек приложения" не поставил? Добавлено через 55 минут Цитата:
|
@D$
Цитата:
|
Цитата:
|
меня постоянно выкидывает из игры и ниче не пишет по этому поводу. что делать?
|
Цитата:
|
(AluKarD)
у тя XP или Vista |
(AluKarD)
Может дело в этом: Скрытый текст: |
Лицензия и XP а оперативка у меня и так 2 Gb
|
У меня при запуске игры вылазит сообщение ...Adress=xxxxxxx ( File mane not found). Нашелл что такое изза старого драйвера, дак вот какой драйвер для RADEON 9600 будет подходящим для того что бы игра работала?
|
Народ,у меня американская лицка, ключ я для нее в нете нашел, поставил патч 1.01, русификатор, а при запуске масс эфекта мне выдается такое сообщение: Ошибка при подключинии к серверу лицензий, проверьте настройки интернета. И ничего не происходит. Что делать?
|
Цитата:
|
Знает кто-нибудь как убрать глубину поля (depth of field)?
|
Люди кто нибудь патч пробовал?И на русскую версию его ставить можно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kapitalist
Спс огромное=) еще такой вопрос: обе опции качать?):lamo: |
Цитата:
Эээ, стой. Блин, как я раньше не заметил?... Если у тебя Radeon 9600, то он же Shader 3.0 не держит...Неполучиться запустить игру:(. |
Хмм это типа видюху менять нуно?
Ппц=) |
Обращаюсь еще раз со своей проблемой, все светящиеся обьекты в игре у меня отображаются вот такими кубиками как от этого избавиться?? (хр, 4200+,х1600, 2гб оперативы, драйвера 8,7)
Скрытый текст: |
Цитата:
Fel!X Ну это точно убирается, 16х сглаживанием...Или попробуй прописать-это: 1. Открываете файл "\My Documents\BioWare\Mass Effect\Config\BIOEngine.ini" 2. Ищете строку "DepthOfField=TRUE" и вместо TRUE, ставите FALSE. |
Цитата:
соори поменял этот параметр и помогло Kapitalist спаибо =) |
Я тут услышал что ПАТЧ НАКОНЕЦ-ТО ВЫШЕЛЛЛ!!! Ползаю перед вашими ногами умоляя скинуть прямую ссылку, или указать сайт.
|
Цитата:
Цитата:
Lampa
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ. |
Цитата:
|
Kapitalist
не понял, что за репакнутый? Если можешь, кинь на него ссыль плз. |
Цитата:
Kapitalist
у меня лицензия, патч который дал Lampa выдает: this installer does not support the russian version of mass effect. Не понял в чем проблема? |
Цитата:
|
biznesm@n
Попробуй репакнутый патч. З.Ы: Ссылка в посте №2287 Цитата:
|
и можно ли как-нибудь установить его на лицензии от 1с? а то какая-то подстава получается
Добавлено через 1 минуту Lampa Kapitalist хотите сказать у вас не лицензия? |
Цитата:
|
Lampa
и что у тебя с патчем? Вылетов в игре никаких нет? |
Цитата:
|
в патче BSOD будет исправлен?
|
И что именно он исправляет, я щас думаю качать или нет? Скажите PLEASE!
|
у меня иногда игра зависает) незнаю что делать, так играет вполне отлично, и вылет был один раз) как исправить? или это в порядке вещей?
|
Раньше у меня была проблема: игра примерно каждые 30 минут подвисала и перезагружала компьютер. Сегодня я обновил видеодрайвер и полез играть. И что вы думаете? Игра демонстрирует чудеса глючности. Теперь она виснет каждые 3(!) минуты, но не перезагружается. Если немного подождать, игра продолжится, но затем сново виснет. Повиснув в третий раз за последние 9 минут, игра наконц повисла окончательно, а затем продемонстрировала "синий экран смерти" и перезагрузила компьютер. У меня нет слов.
|
так получается не следует обновлять дрова)
|
Wаrlock
Так у меня еще хорошо идет , каждые 1,5 2 часа экран темнеет и никак, перезагружать нужно. |
Цитата:
Я не понимаю х_х |
Wаrlock
Скорее всего это навязывание разработчиков нам Vistу , они сотрудничают с Билом Гейтсом , это полное оскорбление к владельцам ХР. |
Раз уж патч к лицензии не относится, то мож кто-нибудь знает как переустановить файловую систему с FAT32 на NTFS без переустановки windows, и без потери сохранений в других играх? А то у меня брат опять разнервничается, если я его alone in the dark сотру.
|
|
Soul fight
Вот спасибо, выручил! З.Ы. Хэнкок - отпадный фильмец Добавлено через 12 минут ммм... только вот один вопрос. Там написано: Введите следующую команду буква_диска - это буква диска, подлежащего преобразованию. Там в примере показан диск Е, но у меня это DVD-RW дисковод! Не подскажете какой диск можно использовать для преобразования в формат NTFS? |
biznesm@n
Там где находится игра , а вообще спроси здесь http://forum.igromania.ru/showthread...65912&page=115 |
Щас играл, все нормально вроде было, но вдруг комп выключился? У кого- нить бывало так? У меня XP.
|
How@rd
Дай угадаю: SP 2? Без глюков идёт только на SP3 и Vista. |
A.S.D.F.
И на SP2 у особо удачливых юзеров типа меня =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил данную игрушку и ... И вот собствеенно и всё Настроил всё на максимум и начал играть... Игра не идёт, а летает, только изретка во время игры появляется значёк загрузки, а так всё ОК. Однажды она зависла и через 10 сек отошла (при этом звук шол, а с экрана пропали все панельки (Hp,Mp и т.д)). Через минут 15 снова зависла, на этот раз черный игран и курсор (звук идёт) выйти из этого положения кроме как перезагрузить комп, нельзя... Погрешил на ператку... Скачал с bt Масс Еффект с русификатором от 1с (скрытый раздел (12гб)) И опять 25!! Причём во время разговора или когда на карабле (бегал минут 40) не зависает... В чем собственно проблема? Дрова последнии ДиректХ тот что с Масс Еффект шол... Ради этой игры я готов ещё 1гб Ram взять, но поможит-ли это? Вот моя система:
Windows XP SP3 Intel Pentium Dual CPU E2200 2.20Hz 1GB Ram NVIDIA GeForce 8500 GT |
Masss
Ставь назад пиратку( можно и лицензию оставить, но с пираткой проблем меньше будет при установке патча) и качай патч с плайграунда. |
Kapitalist
Вы уверенны что патч поможит? Может система моего компьютера слабая? (я не совсем уверен что первая игра была пиратка) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: ).Но есть вероятность, что покупка 2го гига-проблему не решит... |
Kapitalist
У меня пиратки уже нет. Лицензия от 1с подойдёт для патча? Этот патч не решает проблему с утечкой памяти? з.ы Где можно настроить зглаживание для Mass Effect? з.ы.ы Может и в настройках что-то снизить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kapitalist
Мммм... Просто в этих 2 ОСях либо код отличающийся от SP2 либо какой-то апдейт. Вот игра и не жалуется. У самого ведь SP3 стоит и ты еще говоришь, что и на других ОСях можно без глюков играть :lol: . Ты смщной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как так? Цитата:
|
Ати в новых дровах уже поправили баг с эффектом Depth of Field ?
А то включить его хочется всё-таки =) |
Цитата:
Цитата:
-Darkness- OMFG %) Ты откуда такой крутой вылез? ЗЫ Закрыли тему. |
у меня в игре не правельно отоброжаются шрифты,как это исправить?
http://s59.radikal.ru/i164/0808/65/59384c1e1dfdt.jpg |
Quad_Damage
А это случайно не фокус Artmoney? А то там везде $ стоят. Если у тебя во время игры работает эта прога - выруби ее. |
Троян
не у меня не стоит артмани.Игру я установил 1совскую поставил но сд запустил и вот такая хрень |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S:Поверь. В МЕ можно играть без глюков(что некоторые и делают) и на SP2... Цитата:
Цитата:
|
Quad_Damage
Что бы надписи корректно отображались нужно сделать следующее: За первую строчку заплатить 134501$ за вторую 1262265$ и за третью 177143$ :lol: :lol: :lol: А если серьёзно то это глюченый NOCD |
Скажите пожалуйста, где можно скачать русификатор для Mass Effect???
|
У меня такая проблема я запускаю диск и там поивляется ошибка c:\Windows\system32\config.nt. Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Microsoft Windows. Для завершения работы приложеия нажмите кнопку Закрыть . Вчём может быть проблема?
|
Народ,у меня американская лицка, ключ я для нее в нете нашел, поставил патч 1.01, русификатор, а при запуске масс эфекта мне выдается такое сообщение: Ошибка при подключинии к серверу лицензий, проверьте настройки интернета. И ничего не происходит. Что делать?
|
Gvin а как ты решил проблему с general protection
Цитата:
|
Вобщем на нтфс я переустановил, так теперь игра начала жестоко тормозить! Когда идет бой, стрелять сложновато стало. Знаю этот вопрос уже задавали, но тем не менее если кто знает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Да уж в МЕ глюки генерящиеся, только что прошел игру по 3-му кругу, достиг 60-го уровня и ни одного глюка не было! У меня после этого минуты 3 наверно зрачки белыми были о_О . |
Цитата:
З.Ы:Ладно, стоп оффтоп. |
Народ, купил Лицензионную версию игры от 1С. Уже почти прошел.
Но вот ради интереса решил зарегистрировать игру. Ввожу ключ с коробки, а пишет, что этого ключа у них НЕТ. Я перепроверил 100 раз, но нет. 1С в ж*пу с её бракованными регистрациями. Надо в суд подавать. Зачем я купил игру, если ключ не работает. Но он мне и не нужен. Я и без него игру пройду, просто обидно, что 1С меня так обманули. |
Цитата:
Вот цитата их FAQ: Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Я отправил им письмо на почту. |
У меня проблемка со шрифтами в игре. Вместо них бессмысленный набор цифр. Игра лицензия. Если надо будет конфигу распишу компа. Но думаю тут дело не в железе. Может кто поможет мне??? Думаю такая проблема есть не только у меня и скрин кидать не надо. (если уж приспичит то кину XD)
|
lonelyy
NoCD ставил? Может в нем проблема... |
Цитата:
lonelyy если ставил NOCD то это в нём проблема. Этот сноси или можешь попробовать другой. |
Троян
Argеntum пробовал два nocd со стопгейма шрифты всё равно такие остались. |
Немного глупый вопрос но всеже. Скажите в лицке масс эфекта коды пашут как их врубить ?
|
у меня при запуске игры появляеться чёрный экран, и дальше не грузиться, что делать? в чем проблема?
|
Скрытый текст: Игра вылетает вот с такой ошибкой, что делать? |
Цитата:
|
Senya1
Опиши конфигурацию компа. |
TYRAN T-102
Процессор - Intel 2.80GHz Оперативная память - 1,50 ГБ Видеокарта - RADEON X550XT |
Цитата:
|
Хотела брать игру, потом почитала в "Игромании", что у XP-юзеров были проблемы с работой игры, и притормозила. Подскажите, брать все-таки, или действительно, у всех повальные проблемы с виндой?
|
Цитата:
|
помогите плиз, я недавно поставил пиратку mass effect (к сожалению пока на лицензию денег нет), поиграл пару часов и отключились квик сейвы, а потом чето карта галактики не загружается, посмотрел FAQ в начале темы, но ссылка почемуто не пашет.( как нить можно это починить?
|
Цитата:
|
Помогите плиз устанавил игру загружаю ёё и уменя камп перезагружаеться в чом причина ??:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, тут у меня такая проблема: когда надо приземлиться на планету(не помню какую, она одна там по миссии) в системе Ил(это ближе уже к концу игры) происходит такой глюк: при показе ролика картинка виснет, то есть остается звук и игра как бы продолжается дальше. Причем зависшее изображение изредка мерцает. Видеокарта Geforce 9600, ОЗУ - 3 гб. Проц. тоже подходит по системникам.
P.S. Извините если повторяюсь, яж не монстр, чтобы все 119-у страницу читать. |
WhiteSnake
А у тебя звуковуха Creative? Просто в FAQ, показана схожая с твоей проблема: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
WhiteSnake
Попробуй переустановит Винду |
Цитата:
Скрытый текст: Может это поможет... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Какая версия дров установлена? 2.Какая ОС(Если XP, то какой SP стоит)? 3.Какая весия МЕ(лицка/пиратка)? |
вот такая ошибка когда вставляю диск:
16разрядная подсистема Windows С\Programmfiles\Alwil Software\Avast4\aswMonVd.dll Сбой при инициализации драйвера виртуального устройства. для завершения работы нажмите закрыть чё за??? помогите да и ещё, запускаю игру и чёрный экран... |
|
Если кто найдёт последний патч скинте ссылку плиз
|
Проблема
Сразу после Канала, в Цитадели, там еще Авина стоит. Я захожу в лифт, показывают ролик с Властелином, снова возвращают в лифт... и все!!! В лифте становится очень темно, он не едет, ни на какие кнопки не реагирует, хотя игра не зависла - персы двигаются, звук есть. Что делать???:confused: :confused:
|
купил масс эффект, хотел поиграть, но при запуске игры появился черный экран и песочные часы(если поставить разрешение равное разрешению установленного в ОС, то экрана не будет, а табличка масс эффект останется). Пролистал первые 60 страниц этой темы, но так и не нашел нормального ответа. В факе от снежка написано что в этом виновата звуковая карта от Каталист, там же прилагался файл, я его скачал, установил, но проблема так и не исчезла. Блин, я за масс эффект отдал больше тысячи рублей, поиграть очень хочется ;(
|
Kapitalist
только с ME, сегодня опять запустил с ошибкой, игра запускаеться звук есть а видео нет, неподскажешь прогу для редактирования реестра? |
Можете мне кто нить кинуть сейв сразу после лифта? Или довайте я вам кину свою сохраненку, вы поднимитесь и кинете мне обратно? Пожалуйста!!! Ну очень хочеца закончить эту игру!!!
|
Sam & Leon
Я могу тебе кинуть свой сейв, ты мне пройдешь лифт, сохранишься и кинешь обратно. Если тебе не трудно конечно) |
Не трудно,но скинуть смогу только завтра утром!!!
Sam & Leon
Ок спасибо большое))) мой сэйв - http://depositfiles.com/files/7378963 |
У меня довольно странная проблема, но может все же есть решение.
Было лень прокачиваться, и ввел чит на опыт. И не знал, что 50 лвл. - макс. А дальше открылись новые способности и т.п. , А все статы тупо по порядку вкачивал, очень обидно. Прошел достаточно много, чтобы начинать все сначала. Можно ли как-нибудь перекидать статы? |
Проблема. Почему у Гарруса расплывчатая текстура лица, хотя у других турианцев нормальная(все стоит по максимуму)?
|
графику понизить не пробовал ? возможно проблема в файлах игры, попробуй переустановить игру и обновить драйвера видеокарты
|
MarS0K
У тебя лицка или пиратка? |
У меня какая-то непонятная проблема: в некоторых местах (предположительно там, где должны быть ролики) у меня ничего не происходит, например, там где на Мако добираешься до Канала, после того, как Мако останавливается, спутники переговариваются между собой, затем экран гаснет, а когда снова появляется картинка, на ней остается все то же, но как будто в стазисе (Канал по прежнему вращается), но слышно другие звуки, как будто что-то происходит, но есть только звук. Это исправляется патчем? И для подойдет ли патч для русской версии, там ведь только субтитры заменены?
|
мб проблема в том, что у тя пиратка, поставь лицензию
|
MarS0K
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще я бы посаветовал немного подождать и взять золотое издание. |
MEGADRON
Нет у меня такой проблемы - у меня лицензия. |
Kapitalist
реестр почистил полностью, ту ошибку исправил, терь выдаёт аналагичную вот: C:\Programm files\Alwil Software\Avast\aswMonVd.dll так же пишет сбой при инициализации устанавливаемого драйвера вирт. устройства зашёл в реестр нашёл этот dll файл а что с ним сделать хз |
Помогите плиз, я случайно в лифте сохранился на одной миссии, а когда загрузил то дверь оказалась закрытой! Что делать, учитывая что других сэйфок у меня нету?
|
автосейв загружай
|
Цитата:
|
NoCD
Народ, подскажите, где мона найти НоСИДИ такой, чтоб карта галактики начала открываться. Да, грешен сижу на пиратке, но лицензионку найти не мог. Факьюшная ссылка на НоСиДи не работает!!
|
Цитата:
MuGenkai не знаю пойдет ли на русскую версию... отправил в личку |
Главная проблема с которой я столкнулся это "синие экраны смерти". Я прошел игру не смотря на постоянные зависания компа и вылеты.
|
Люди... вы умные, помогите мне... У меня во время игры появляется огромное количество красных точек по всему экрану... Что делать? все свежайшие (и не только) драёвера стоят, система удовлетворяет настройкам... Такая же фигня во всех играх на Unreal 3 Engine... помогите пожалуйста...
|
Bugg3r
какая у тебя видюха? |
Ну так вот Mass Effect под XP немного плохо заделана вот под Висту хорошо.У кого синий икран когда в цитадель прилитаешь(незнаю тут может уже говорили это или нет ну навсякий пожарный говорю)Кароче ставить NTFS и все будет норм если не помогла ждите патч.Но тут не бойсь это уже говорили))
|
Такая проблема:
У меня видеокарта серии 8800 GT и в игре текстуры меняются местами и зависает. Вроде нашол решения в нете(драйвера 177.26), но система нераспазнает их как драйвера. Другой вариант: поставить DirectX от июня 2008, удалить из системы OpenAL, поставить на Nvidia драйвера 169.06, но в игре никаких изменений не произошло. Кто-то нашел выход из ситуации? |
У тебя единственного такая проблема
что ты имеешь ввиду под словом зависает ? зависает текстура или игра ? мб проблема в компьютере ? остальные игры работают нормально ? |
Нужна помощь!!! Устоновил Mass Effect, а сним устоновился какой-то драйверок все нормально, но при запуске экран становится черным и появляется мышка в форме часиков (загрузка) потом изчезает и просто все черное около 2-х минут или загружается черное, потом бликнет и снова, что делать очень хочется поиграть, железо Intel Core 2 Duo, GeForce 8600 GT 256mb GDDR3, 1gb оперативки, система Windows XP (SP2)!
|
Цитата:
|
Троян
В требованиях написано 1 гига хватает и еще через какое-то время появляется музыка, а изображение остается черным! |
Kazuya
Дрова переустанови. |
Цитата:
Цитата:
RAM: 2000Mb GPU: Nvidia 8800 GT В остальных играх норм. |
качество графы стоит максимальное ? если да, то понизь до минимума и сравни
|
На минимальных чуть лутше,но все равно не помогло
P.S. еще в меню сливаются буквы |
Скажите последний патч для ME! Чо он исправляет и стоит ли его ставить?
|
Люди как удалить Эмуляцию CD/DVD . ос-Windows xp profeshonal .А то компьютер от этого перезагружается по приходу в цитадель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |