![]() |
Странно...вчера видел демку, а сегодня уже ее нет.
|
darksasa,
странно, а у меня она совсем не появлялась. |
не знаю, у вас аккаунты американские? у меня все скачалось нормально..
|
Alex_maniac,
у меня да. Ты примерно когда скачал? |
Sonyboy,
вчера вечером закачку начал. седня с утра докачал. мп кстати очень хорош. гораздо веселее чем сингл. в демо 1 режим - демедж контрол. смысл в том чтобы захватить 3 точки. завхватывается очень просто - у каждого персонажа есть спец. оружие, которое восстанавливает разрушенные здания. на кп надо восстановить так башню. звучит стандартно, но на деле все очень весело - 12 человек носятся как угорелые, ломают стены, восстанавливают их снова, летают на джетпаках, прошибают стены с рино, носятся с невидимостью... полный фан и бардак :) |
в демке скачанной с рус акка ведь мультиплеер доступен? а то я сейчас далеко от соньки и вроде мп не замечал )
|
Цитата:
|
Поигрался так,и могу сказать что для меня Сингл в RF3>RFmp
|
демка почему-то виснет на боксе... первый раз
Скрытый текст: |
Цитата:
|
gагатуn, ну другие-то игры нормально вроде работают
|
Цитата:
|
странно, в обоих сторах не нашел мп демки (
|
Цитата:
|
Fox33DEST,
нету... |
Я сачал нормально мультиплеерную демку на xbox 360, просто выбирайте "Все загрузки" и качайте.
|
мы про пс3 говорим ) в русском сторе тоже нет сейчас мп демки
|
Да тут такая фишка,у меня не было тоже ее в Руском Сторе,но как только я начал ее качать с Американского,демка у меня появилась сразу во всех сторах хмм:/
|
что то странно, что игра из обоих сторов пропала :(
|
скорее всего демку убрали чтобы сервера не рухнули от наплыва желающих поиграть!
|
Поиграл в мп демку. Как то не очень, хотя там всего один режим был...о котором говорил Alex_maniac.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кто уже ознакомился?
Ждем отзывов! |
KitoBoy, в смысле? в демку большинство вроде поиграли, уже многие отписались.
|
Первые оценки 8-9, я давно был уверен что игра не может быть фэилом:).
|
Сыграл,очень понравилось.Мисии получаешь после того как освободил какую либо территорию от захватчиков и местные тебе дают задание.Эти территории можешь освобождать в произвольном порядке.На каждой территории свой климат.Очень круто.Пока это всё,пошёл играть дальше..
|
Мне игра понравилась, красивая графика, очень классный и умный геймплей. Просто так здание не подорвать, нужно именно подрувать несущую конструкцию. Разрабы явно фаны строймеха :) Начало логичное, даже очень. История подается четко. Итого буду обязательно проходить. игра удалась даже если сюжет будет провисать, геймплпей решает. Надеюсь она не короткая.
|
Awolf, вне выполнения заданий есть что поделать? оружие там поискать, технику какую, бонусы какие нить?
|
Цитата:
|
FaNToM1, ну не показались мне глупыми, хотя я как следует не поиграл еще. Infamous таки прохожу :)
|
Поиграл... почти отбил бервую зону! Что могу сказать?! Играть интересно. За весь период игры не было ниодного скучного момента. Кто там говорил что все сводиться к разрушению?! Нифига. например попалась миссия где надо было заложника спасти.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если они и фаны,то двоешники.Хотя впечатления не портит...нормально все с физикой на данном этапе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
KitoBoy, ну не знаю, пока я не заложил грамотно заряды, в несущие конструкции - ничего не рухнуло.
|
Цитата:
|
Поиграл пару часов :
графика на 10 баллов (очень класно все прорисовано , взрывы прекрасны)! от полного дестракшиона просто в восторге . Разрушить можно абсолютно все! собираешь металлолом и несешь на базу , за него покупаешь апгрейды! помима основных заданий есть побочные типа спасти заложника или разрушить чего-нибудь. так же есть транспортные средства! Управление в игре тоже супер-пупер. сюжет для экшена очень даже ничего! ставлю 9/10 , т.к. еще мало поиграл, а так всем советую(хит этого лета) ну а потом еще call of juarez выходит))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-- по игре: подтвердились опасения - она скучна :( технологически хороша, но скучна. фейл, а жаль. |
поиграл в игру , вроде ниче так, только я не понял , что вообще там надо делать? чтобы освободить территорию надо взрывать всякие башни или всех мочить?
|
Alex_maniac,
Я так понял, игра мега феил, но с очень крутой физикой, ради которой и играешь?
deriop, Скрытый текст: 1111 |
Цитата:
|
вообще советую ее купить ,т.к. игра действительно того стоит!
и если так рассуждать то все экшены скучные . |
игра на одной идее - провал,пока что не поиграл в игру судить не могу,но сюжет там вроде как главный герой захотел свободы и решил все завалить
Вы че, какой фейл? На геймранкингс рейтинг больше 90%
Игра с таким рейтингом априори не может быть фейлом. |
У каждого свои вкусы я купил и нежилею об этом ,игра очень нравится да и мульт тоже хороший
|
Она и не феил отличный гта клон с хорошим сетингом и продвинутой системой разрушений абсолютно честно оправдывает свой средний балл в 9.0.
|
В любом случаи игра очень мощная. Я правда, не очень много играл, но за 2 часа игры разрушать всё вокруг не то что не надоело, а наоборот стало интересней. Тема Марса отработана на отлично. Единственное что печалит, кажется сюжет начинается и заканчивается на вступительном ролике...
|
Цитата:
|
Я заказыаю с онлайн магазина GAME Red Faction:Guerilla на Xbox 360.Там же не будет региональной защиты?Я смогу поиграть?
|
Что нужно сделать, чтобы разблокировать видимо последнее задание, на территории EOS. Salvage собирать? Вроде что-то такое я услышал. Тыщу собрал, ничего не изменилось, миссия закрыта. Разрабам за это незачет, непонятно что делать, и почитать вроде негде.
А игра шикарная, крушить не надоедает вообще =) |
ZSt, сможешь.
п.с. а ачивменты там на русском ??? |
Цитата:
|
есть один большой мост (его держит 3 опоры(большие ) он еще горит синим значком типо разрушить) но эти опоры не рушатся вообще >.< я 9 мин на 1 кинул, она даже не пошевелилась, опоры реально снести вообще? или этот мост не ломается? или только верхнюю поверхность как идиоту ломать ?
|
Стреляй нано пушкой, бей кувалдой. Я тоже его не с первого раза снёс, там еще кажется надо сверху что-то снести чтобы эти опоры упали
|
Цитата:
|
750 сальвага кажется, её надо по сюжету брать, ты до куда дошел?
Ну или на худой конец ракетницой (та что 1250 стоит) |
h4rdc0r3, а как графика , норм, а то по роликам мне , что-то не очень нравилась.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
никого сайды не напрягают? а то блин постоянные сайды после основной миссии :(
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а как по другому? у меня не горят основные миссии ( я кстати купил нано винтовку) 15 пуль, а мост сломать не удается :) куда надо стрелять чтоб с 15 пуль вынести
|
Цитата:
|
gагатуn, ответь мне плз, что нужно делать там в конце самом (вопрос на прошлой странице)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А игра оффициально уже вышла?
З.Ы, когда играл в демку графика очень порадовала,но только недавно узнал что это движок "сейнс роу 2",круто они его напичкали)) |
ClearSkyMan, да, девятого июня.
|
ClearSkyMan, Да графика меня какраз неочень порадовала, все модельки сделаны из блоков, тачки нереальные, какието, да и физика там не такая и особеная, точнее её там вобще нету, можно наехать на человека и он отлетит на 30 метров, чтото в реале я такого не видел ну и много другово. Крушиться там всё круто, но физики нету
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да, я не пишу что она плохая, но и не лутчая.
P.S. в мультиплеер демке есть такая пушка типо можно чинить сломаные дома, её в полной версии когда дадут, и дадут вобще? |
Цитата:
Цитата:
|
NFS RACER, Помойму бред пишешь ты, физики там нету, ты в реале бил по стенке кувалдой? думаешь там если стукнешь то будет дырка но кирпичи не сломаються а только отдельно друг от друга отваляться? вот тоже самое в гориле, там всё построено на блоках, эти блоки сломать ещё больше нельзя хотя они могут быть величиной полметра и после разрушения дома от него остаёться 1/10 от того что было, физики в игре нету, ломание конструктора лего
Ломать интересно, крушиться круто,да, но физики нету |
Слоник,
Вообще-то, "реалистичность" и "физика" - это разные вещи. |
gагатуn, Ммм, и что ты хочешь этим сказать? там и того и другово нету, это не делает игру хуже, но там просто нету этого вот и всё :)
P.S. Давайте кончать споры, ато дойдёт до тово что ломание ящиков в RE5 очень реалистично и физически обосновано |
Цитата:
Цитата:
|
Когда игра выходит в Европе?Смотрю интернет-магазины,к ним ничего не поступало.
|
ClearSkyMan, так вышла уже 2 июня америка, 5 июня европа, оффициально какбы
|
Я нашёл какую то бомбу MOAB, подъехал к ней на транспорте, она поместилась в машину, а зачем я не понял?!
Было написано- Уничтожьте транспорт для высвобождения MOAB. А зачем мне её высвобождать и почему именно уничтожением транспорта? В общем я машину уничтожыл из гранатомёта и что дальше? Я так и не понял зачем эта МОАB ?! |
А кувада-страус есть в игре?
Цитата:
|
я понял, но он есть или нет?
|
Zlavon
Нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает сколько максимум можно налепить взрывчатки?
|
Ну что, так мне никто и не подскажет, как активировать последнюю (кажется) миссию? Я уже глюк какой-то подозреваю.
|
Русская версия для PS3 в продаже
|
Darkiti, А версия бокса не русская ?
|
Русская
|
Хорошая игра, прикольно разрушать... подрываешь основания, и все рушится... Но вот мусора от размера здания очень мало, половина две трти блоков тупо исчезает... но игры не плоха...)))
|
Цитата:
такст переведен нормально) даже хорошо...и как ни странно ачивменты тоже перевели... |
Ачивменты переводятся системой... а не диском... И игра будет официально переведена, поэтому и ачивки переведены... лично у меня пиратский перевод...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для бокса русская версия будет позже
|
Darkiti, а какого именно числа ?
|
Внезапно для бокса игра тоже в продаже, на русском. Лицензия естественно.
|
Darkiti, Субтитры или озвучили??
|
STYLLE, понятия не имею.
|
STYLLE, Игра полностью на русском языке ...
|
Red Faction: Guerrilla получит три дополнения
Цитата:
|
goodfella, Полностью на русском-это с озвучкай, а там тока менюфки перевели и субтитры
|
Цитата:
|
Creeder, там нечего портить... Там нет уровня ГТА... Там уровень Сейнтс Роу, на коем и построена игра)))
|
Так ведь на коробке с игрой написано рус.версия.ТАм разве токо документация и субтитры?
|
Цитата:
|
Ну на плойке всё переведенно.
|
Dennugfa, даже озвучено?
|
Да всё озвученно, причем довольно неплохо, мне нравится. А по поводу текста находил пару грамм. ошибок.
|
а на ящике тока саббы
|
Zlavon, смысл писать если не знаеш ?
На ящике все озвучено и переведено. |
Извините за тупой вопрос, а игра только MULTIPLAYER, или все же SINGLE PLAYER в ней будет?
|
KаmiKАz, не будет, а есть . И то и другое ;)
|
goodfella, У мя на ящике только саббы просто.
|
Zlavon, Я незнаю у меня на лицензии все на русском.
|
3 вопроса
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
PiP-Man, Да, Да, Да
|
Zlavon, у меня тоже озвучка русская, это у тебя одного субтитры значит. И в коробка у игры другая шапку стоит проредактировать.
|
Zlavon,
озвучка русская как на пс3 так и на ящике Айкис, с чего ты взял что обложка не та? Скрытый текст: |
Наконец то мои руки дошли до этой игры) Пока все нравится. Правда сюжет какой то уж больно стремный... Только что вы прибыли на Марс, а уже через пять минут остались без брата и разрушаете здание корпорации.... Но на это как то внимания не обращаешь.
Управление средней удобности, но за пол часа игры привыкаешь. Геймплей увлекает. все разрушается, взрывается как и обещали. Короче однозначный маст хэ. Девять балов. |
Ребят кто нибудь про мультиплеер расскажите ,там есть очки или что-то типо того?Ну и вообще как он?
|
Nevers, Он не особо впечатляет там есть 5 режимов , один из режимов мне понравился больше всего , это режим "Осада". В первом же раунде вы должны атаковать базу противников за самое быстрое время , во втором же вы ее защищаете . Но если противники уничтожают вашу базу быстрее чем вы , то вы проиграли.
|
Цитата:
|
А насчет очков)просто я в какомто ролике мельком видел ,что в конце раунда там толи Expa накапливалась толи еще ,что,?Просто люблю мативацию))типо Call Of Duty4
|
Да накапливались XP , набираеш 300 переход на следующий уровень.
|
Где в игре находятся "Хадуны" ? Пока что 2 раза всречались.
|
PiP-Man,
Их дают только в сайд квестах, насколько я помню. |
Да уничтожить различные машины СОЗ , ну или в миссиях.
|
gагатуn, роботов можно найти и по всему миру раскиданных, я 4х нашел: 2 робота с ранцами, 1 ракетный и 1 большой желтый, остальные дают в сайдах и сюжетных миссиях
|
Best_enemY, Даа , может покажешь их на карте ?
|
Очень хорошая игра. По всем параметрам. Геймплей хорош, играть весело и при этом даже интересно. Много всяких фишек, типо апгрейдов и прочего. Выбор оружия вполне приличный. Атмосфера колоний на Марсе передана как надо, при этом не чувствуется, что бегаешь по какой-то пустыне - есть базы союзников, противников, туда-сюда проезжают транспортные средства. Можно их использовать, но здесь они скорее для быстрого путешествия по карте и для галочки, а не как в гта.
Из минусов - туповатые на всю голову враги. Кое-что умеют, например, прятаться за укрытиями и использовать транспорт, но в основном прихлопываются пачками, как комары. В принципе, со своей задачей справляются. А теперь самое главное. В этой игре великолепная графика и внимание! ЛУЧШАЯ ФИЗИКА В ИГРАХ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Тоесть вообще лучшая, Любое здание можно разрушить, причём обваливается не как-то там по скриптам, а всё честно - снёс несущие стены, здание валится, как карточный домик. Прицепил взрывчатку, стена обваливается. С физикой можно играться очень долго. Примеров веселья куча. Из любого здания можно выбраться несколькими способами: через входную дверь, или через дыру в стене, проделанную гигантским молотом. Ломаются трубы, стены, заборы, мосты, машины, столбы, да любой объект. Зрелищно, словами не описать. Особенно взрывы зданий. При этом багов не замечено, тоесть если и присутствуют, то незаметны, не мешают и не отвлекают на себя внимание. Перестрелки обычные и привычные по другим играм, используются укрытия, помогают напарники из дружеской фракции, в общем, как надо. Как симулятор демонтажа зданий - это твёрдая 10. Как игра, примерно 8-8.5 баллов, без учёта мультиплеера, а он присутствует и, возможно даже также хорош. По крайней мере с такой физикой есть, где развернуться. В период летнего затишья самое то. Любителям игр в стиле гта, а также любителям технологически продвинутых игр рекомендую настоятельно. Когда ж и где же ещё будет такая физика? |
EphenRian, потому-что у меня и у всех кто купил игру другие обложки посмотри в теме и фото ваших консолей и лецинзионных игр.
|
Crazy_Lynx, Да вполне соглашусь с твоим мнением , но под конец будет уже довольно однообразно.
|
Цитата:
Расскажите про мультиплеер, желательно по-подробнее. Нормально ли реализован? А то с такой физикой и возможностями в игре потенциал огромный. |
Crazy_Lynx, Я писал об этом ранее , с физикой там все отлично. Что-то именно хочешь узнать ?
|
Цитата:
Иногда можно завалить кому-нить проход трубой, но это если очень повезёт =) Вообще система разрушений конечно отличная, но есть ещё над чем поработать, т.к. в мульти иногда возникаю очень курьёзные ситуации из-за неё Есть также специальный режим, где одна команда обороняет здания, а вторая их сносит на время - тут физика тоже играет нехило. Ну и захват точек аля Батлфилд тут тоже обыгран так, что приходится постоянно всё разрушать, но это так, для галочки ; ) |
В мульте всего два режима которые довольно интересные , а так нечего особенного в нем нет
|
Цитата:
|
FleG-Man, ну вот , это всего-то два режима.
|
Скажите люди добрые, последняя миссия, это когда надо добраться на танке ЕДФ до вершины горы?? или как , просто я на ней остановился, и уже как месяц не играл, вот думал снова сесть, если есть смысл доигывать 1 миссию, прост перепроходил ее раз 6, и забросил.
|
Best_enemY, я не понял тебя точно... Эт та снежная гора?)) Где трубу надо уничтожить... то вроде да.. я уже и не помню... В игре ведь есть совет, если сложно сделайте сложность меньше)))
|
Tarvolok, ну там вроде надо было зарядить пушку и шмальнуть по гидре, я ужо и не помню, да не то чтобы сложно, просто тупо сделали, дали бы больше жизней этому танку, мне там чуть не хватало до цели, а на своих двоих(хоть и с ранцем) перемещаться под такой плотностью огня было нереально.((
|
Что делать не открывается последняя мисия? Контроль EDF 0
|
Saix, нужно пройти все сюжетные миссии до этой, и еще несколько побочных, тогда откроется
Best_enemY, предыдущие сюжетные миссии все прошел. осталась 1 доп. миссия взрыватель не могу ее пройти
|
Saix, там , где надо высотное здание развалить?
|
Best_enemY, да там еще дают нано пушку и 2 ракеты
|
Saix, на 3м или 4м этаже лежат патроны к нано- винтовке, 1) шмальни в нижние стойки(имею ввиду несшибаемые) из термаболлической пушки, 2) отстрели балки на крыше, и обстрлеяй по краям неразрушимых балок, чтоб как можно больше кусков от здания отвалилось, вот и все
|
Народ сегодня купил эту игру на PS3 и столкнулся с такой проблемой: Звук иногда опаздывает ! хотелось бы узнать в чём может быть проблема (что-то с диском, что-то с консолью или это трабл разрабов) ???
Не у кого не было ничего подобного (звук опаздывает оч. редко но иногда в самых неподходящих местах) ? |
NA204, Перезапускал консоль ? Скачивал обновления ? Акустика в норме ? Диск не брак. ?! :)
|
Aqwer, Консоль перезапускал, не помогло ! Какое обновление ? С акустикой все норм ! Первый раз такое ! Диск...хз брак не брак вроде лицензия (локализованная полностью)
Кстати, кто не понял, со звуком такая проблема: Вот например ударил я молотком солтадата...тишина...и через 2 секунды только слышен удар молота и крик солтада (и кстати больше нигде проблем нет, звук мотора машин, музыка, взрывы ВСЁ ок ! только проблемы с молотком) Никто с подобным не сталкивался ? |
Цитата:
|
скачал демку для пс3 как то быстро убивают в полной версии также?
|
xStrim, Быстро убивают если ты тупо с молотком в руках бежишь на кучу солдат (или от уровня сложности)
|
на изи довольно легко , на нормале
Цитата:
|
скажите игра длинная, к примеру если играть на самом сложном уровне в день 4-5ч ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста там в Red Faction все разрушаеться ? и там много локаций ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
goodfella, ну почему все?мне например оазис понравился, такой зеленый город на марсе, как из "марсианских хроник"Рэя Брэдбери
motor4eg, разрушаетя абсолютно все, кроме земли.
Вообще вся Guerilla построена на разрушаемости, без нее она бы даром никому не нужна была. Потому что все остальное (стрельба, погони, хороший сюжет) есть и в GTA IV. Ну разве что есть еще и крупицы пролетарской атмосферы, например, проламывание черепов "буржуев" кувалдой :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста
хороший ли сюжет в игре |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
sid34, сюжет начинается и заканчивается на вступительном ролике
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ах,купил игру ожидал большего!( в игре есть только одно,это тотальная разрушаемость(
|
Цитата:
|
Игра держится на одной идеи , уныло :(
|
Цитата:
К тому же разработчики в основном ничего не обещали, кроме стопроцентной разрушаемости, а она тут присутствует. Остальное так, для галочки. |
Недавно приобрел на плоечку. Разрушения полностью вытягивают игру, это самый фан когда огромное здание с треском оседает и роботы-ходуны тоже очень ок. А вот сюжет к сожалению сюда не завезли и это печально, ведь в первой части был не плохой сюжет. Мультиплеер тоже не ахти и не может задержать на долго, на семёрку игра, но пройти её определённо стоит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А выполнять миссии на подобие сниси то здание,затем еще токое же,меня хватило на 2-а часа игры !!! |
R.I.D.I.C.K, игра пиратка ?
|
Да!
|
ну тогда понятно почему бросил , у меня лицензия и потраченных денег на нее довольно жалко.
|
игра конечно средняк, слишком однообразна, только рушь рушь, взрывай и убивай, скука.
|
Да плюс к этому убиваю на раз , два , три !!!! Лучше бы взял Call of Juarez 2 Bound in Blood
|
Цитата:
|
Нет , на normal'e !!!
|
Цитата:
|
Чет я погоричился нащет игры,сегодня сел толком поиграл разобрался,могу сказать одно игра хорошая)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте, а в игре мультиплеер хороший? А то я её всё жду на РС из за того что на боксе нету Лайва, а в мультик сыграть хочется, говорят он там очень забавный и интересный.
|
Цитата:
|
goodfella После того , как мне дали первый жилет,новое оружие и т.д . До этого я так поверхостно играл 2-а часа бизделием там занимался !
|
я вот одно хотел проверить, но никак руки не доходят, на одной консоли играть вдвоём можно? будет кооперативм, или какой то дефматч?
|
Цитата:
|
Russianbear, Даже если бы был положение игры не спасло ....
|
Russianbear, кооператива нет вообще в любом виде, мультиплеер только через сетевые сервисы.
|
Слышал скоро выпустят мап пак или нэ ?
|
goodfella, может и не спасло бы, но итоговый балл поднялся б полюбому))
|
goodfella,
длц будет, да |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |