![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Матёха, свалки были ещо в одной класной игре Juced
AKA+, несогласен в онлайне можно токой фан получить что челюсть отвиснет при мне один америкос вырвал клаву и в окно её выбросил ;), да и деформации метала в реальном времени тоже нигде больше нету |
Классная игра yac в пролете,отличная физика.А аварии просто офигенные.
|
Сold,
В игре есть рестарт гонки, кнопочка num 6, было бы неплохо добавить это в шапку темы. |
Цитата:
У мну в мультике в четвером сразу автобус снесли ударом в бочину страссы, все разбились автобус вобще сдуло. |
Я тоже в мульт сыграть хочу......:wall:
|
Цитата:
Особенно если играет интернациональная группа и хотябы пара русских) Ой какая облава британца у нас была один раз xD Все русские и адын британец. Мы договрились сбивать только его, так он там чуть в истерику не впал))))А наши ржутнемогут. Добавлено через 3 минуты IAmNotBad, если ты владелец пиратки, только сейчас от щатья не спрыгивай со стула и не ори уррааа а в принципе ори. С пиратки МОЖНО и НУЖНО играть в онлайне!!! Ак спакойно регаеться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Либо у тебя машина для сетевых баталий очень слабо рас все уже уехали а ты один тормозишь где-то. Куда ты поедешь завсисит от тебя. |
Цитата:
Цитата:
|
Shotgun, знаеш ли ты что движог ГТА4 базируеться на движке 2000 года?
Сталкер сделан на двжке 1999 года. Да и мясо есть и его довольно много особенно под конец гонки. Когда ты вылетаеш из среза и видиш что кто то вылетает из среза покруче(трамплина гигантского) и тогда фан прёт через горло! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Shotgun
Цитата:
2.Фан 3.Чувство скорости 4.Город 5.Звук ....... 457.Офигенные аварии |
А здесь такчи лучше долбятся чем в GTA 4 ?
|
Цитата:
|
Shotgun
Ну не понравилась игра сказал это и гуляй, че трезвонить об этом, всё равно всем пофиг на то что тебе там не понраилась. |
Lexx94, сдесь тачки долбять лутше чем во всех играх мира вмести взятых!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мну один 3 поворота на серпантине где "тещены языки"(так у нас повороты опасные в Росии называются, у нас в приморье таких дофига) пролетел над нами и орал во весь микрофон что он птица мол и гаситесь там внизу |
Shotgun,из вашего поста я понял только одно-игра вам не понравилась.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ПО железной дороги можно от одного конца города к другому добраться за полторы минуты. Цитата:
|
Koshara, и мою выносила, в онлайне вообщечасто выносят.
Shotgun, В моторсторме также машины востанавливаються! |
Shotgun,
Забей, им ничего не докажешь. Они так и будут до посинения утверждать что эти ролики гораздо круче "живых" аварий во Флэтке. По мне так никакие ролики аварий в Бёрнауте не сравняться с тем мясом что происходит допустим в Дерби. Ролики зло, они убивают адреналин ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
stiks77,ну мы уже забили на флэтаут,с его никудышными авариями:D
|
Цитата:
Наоборот ролики повышают адреналин и зрелищность ибо тут камера берет крутой ракурс и показывают твою тачку с переди но не ожиданно сверху на тебя летит чужая машина и ты усерднео в этом самом ролике пытаешься увернуться но не удачно сделав маневр на повороте, тебя бьют в бок и вот ты уже переварачиваешься на уши но машина ещё работаспособна и ты пытаешься поставить её на колеса , но цепляешь фургон и делаешь не удачную бочку но в итоге ставишь своего убитого в хлам монстра на трассу и видишь взади себя 5 раздолбанных автомобилей. ДА в такой ситуации адреналин в крови резко понижается.:Grin: Даже название у игра БЁРНаут что в переводе означает я сам не знаю, но знаю что это энергитический напиток повышающий адреналин в крови. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вобще какая разница что лучше Флэт или Бёрн, для меня бёрн баще для тебя ФЛэт. Но я не замарачиваюсь насчет этого, да блин я рад что у меня на компе стоит и ФлэтАту Ультимэйт Кэрнэдж и Бёрнаут Парадайз СИти. И в оба я могу играть в мультиплеер и обоими доволен. Добавлено через 57 секунд Цитата:
МНе до Бйрнаут Элайт класса прав осталось 90 гонок |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра качественная и таких аркадных гонок на PC по пальцам можно посчитать, мультиплеер ваабще очень хорошо удался. И зачем снова эти сравнения с Флэтаутом. Флэтаут игра другая (у них канечно есть общие черты, но в целом это разные игры). В такие драйвовые гонки я давно не играл так что спасибо ЕА за порт )
|
stiks77
Редкость? ТЫ точн ов Бёрнаут играешь? У меня такое на каждой гонке ибо тачек у меня 60 из 75 и несутся они со скоростью света теперь. НУ и играет роль моя реакция и спокойность, когдая попадаю в аварию и вкл. сло-мо и камера, я не выбрасываю в окно джостик не долблю клаву об стол а спокойно без нервов старюсь постаить машину на трассу, камера очень удобная выхватывает самые нужные моменты и ещё раз это не ролик. |
stiks77,простите,я погорячился(если что,у меня коробочка с лицензионным флэтаутом ултимат карнэйжем занимает почётное место на полочке)
|
Цитата:
Я знаю что зрелищность и адреналин это разные вещи, я для того это и сказал чт ов игре присутствет и то и это. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чем дольше летишь - тем больше машин соберешь по дороге Чем больше машин соберешь по дороге -тем баще всё это будет выгледеть. Что там у вас камера не пыхтит? Она очень удобная. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Неожиданость - испуг - страх - адреналин |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуйста, перестаньте сравнивать эти две игры хотя бы сейчас, игры хоть обе и гонки и обе с деформацией машин, но сравнивать их уже как-то не в тему, одни говорят что когда ты несешься на заоблачных скоростях и разносишься в лепешку это круто, другие говорят что замесы с реальными повреждениями на сравнительно небольших скоростях лучше, где смысл? Графика? Например я могу сказать что во FlatOut она технологичнее, но в Burnout красивее(лично для меня), у меня например две иконки с этими играми стоят рядом на рабочем столе, мне что теперь об стенку убиться? Нет кончено, я просто буду играть в обе. Кароче, лучше их не сравнивать вообще.:sml:
|
Crаnk,и то верно,обычно такие споры до добра не доводят.
|
Чё ты там всё летаешь? Я лично врезаюсь, как в трафик, так и в стены и в соперников, так и они так же. Мы все на земле.
Перед тем как во что врезаться если показывают сло-мо то есть маленький шанс увернться до критического попадания, если ты будешь смотреть как в копанный то конечно сразу раздолбаешь себе тачку. В игре очень важна реакция. |
А в гонках на мотоциклах, есть гонки с соперниками, а то все на время, да на время?!
|
Crаnk
Я про тоже самое мне без разницы где лучше обеими доволени обеми рад, просто Бёрн зацепила очень серьезно меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Снёс я игру с винта нафиг, предварительно прокатившись ещё 15 минут на полной скорости по городу, дабы убедиться что игра меня не прёт. Лично мне - никакого кайфа, адреналина и т.д. игра не предоставила.
Непонимаю, как можно получать адреналин от игры, в которой машина НАСТОЛЬКО управляема, что ужас. Я понимаю во Флете тачку носит и ты прилагаешь усилия что-бы её вернуть на дорогу. Или когда зацепив камень на громадной скорости молишь Ньютона пощадить твою консервную банку, вот тогда невольно вскрикиваешь и получаешь определённый кайф. А тут, примитив какой-то аркадный. Не спорю, такие игры должны быть и притом многим такие игры нравятся, но к моему сожалению, я видел Флет Аут 2 (Ультимэйт Карнэйдж - всё же уже совсем не то. Тоже поддались консольной аркадности) и после Флета2 - Бёрнаут Парадйс кажется диким примитивом. Уж простите фанаты)) *Достал с полки лицку Флета2 приговаривая " Прости мой друг, что я на 3 дня тебя удалил с компа, дабы поиграть во вражий Бёрнаут" :)) |
Цитата:
|
mc_hammer
Ну скажем во первых..Такую игру удалять нету смысла,разве тебе жалко 3.5 гб для такой игры...Реально существуют такие игры которые не можешь заставить себя их удалить...Да и со всем остальным я тоже не согласен...Управление там,такое сказать-каскадёрское...Адреналина много,если ты не проходишь гонок то ты его и не получишь,ты попробуй поиграть в побег,или например в охоту,там случаются моменты круче всяких фильмов..Плохие парни 2 отдыхают...Короче не понимаю я таких людей.:) |
*Достал с полки лицку Флета2 приговаривая " Прости мой друг, что я на 3 дня тебя удалил с компа, дабы поиграть во вражий Бёрнаут*
Почему вражий?! Мне обе игры очень нравятся, обязательно надо играть в обе...Наверно даже потому что в каждой из них есть своя изюминка, в каждой что то свое - уникальное.И не надо тут сравнивать, потому что в каждой есть свои минусы - нет идеальных игр... |
•WiSe•,это конечно так,но......чёрт,вы правы,нет идеальных игр.
|
Цитата:
|
Ардифф А,согласен,я тоже первые 15 минут не мог въехать,а потом начал режим Охота:)
|
Вообще, зачем сравнивать и так хорошо удавшиеся игры. Радуйтесь, что к нам наконец нагрянуло автомочилово, которого на наших родных ПК давно ждали. Flatout и Burnout - это разные игры. Да, допустим в них можно убивать машины в хлам. Но надо понимать, что Flatout - это компьютерная игра. а Burnout - консольная. Это бессмысленное сравнение консолей и ПК.
|
Во-первых: Я играл в Бёрнаут в общей сложности около трёх часов в оффе и порядком 2ух в Онлайне. Добыл несколько тачек, так что писал основываясь не на 15 минутах игры, а всё таки относительно нормально ознакомившись с Сабжем)) И кстати охоту видел (Не впечатлило ни капельки) и другие режимы и трюки попробывал))
Во-вторых: Не спорю, Бёрнаут таки чистая Консольная Аркада, а Флет зародился на ПК. Но, вот какраз Ультимэйт Карнэйдж и Бёрнаут сравнить можно, ибо игры всё таки примерно в одной степи бродят. Другое дело ФлэтАут 2 оригинал - это всё-таки ПК проект который живёт по ПК законам. Посему сравнивать не правильно, но, что я могу поделать если Флэт Аут 2 ни разу не удалялся с моего компа со времени своего Релиза? А это уже почти как 2 года)) И не потому что я дико от неё фанатею, нет, а потому что это просто ОЧЕНЬ качественная и реиграбельная игра. Возможно предыдущая игра в серии Бёрнаут мне понравилась бы намного больше, но поиграть не довелось, видел лишь пару роликов. В общем я удаляюсь из темы, ибо моё мнение о Бёрнауте всё равно останется на уровне: "Примитивная Консольная Аркада", к моему огромному сожалению. Ну не ожидал я что в Бёрнауте Авто будет себя вести так же, как и в играх Асфальт 3Д на мобилках))) И вот ещё что: Очень обидно что Консольный, можно сказать практически Казуальный Бёрнаут отхватил аж 9.5 у Игромании, а ФА2 - 8.5. Не спорю, Флету2 оценка справедлива, а вот Бёрнауту всё-таки завысили. Почему не знаю, но обидно(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивать конечно консольное и ПК-шное дело дурное, но тут то можно сравнить уже две ПК версии. |
mc_hammer
Вы хотите сказать, что если в игре лёгкое управление - то она может считаться примитивом? Напомню вам, что Burnout - это аркада и Flatout - это тоже аркада, а не автосимулятор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зря всё таки в этой игре есть машины класса гонщик.Они не управляемы,и слишком быстры.Лучшеб только агрессоров оставили
|
Цитата:
|
YoDA23, О Боги, вы открыли мне глаза, а я вот всю жизнь думал что Флет Аут 2 это именно Хардкорный Автосимулятор уровня Лайв4Спид и т.д. :))))))
Вот в том то и проблема, что Флэт Аут 2 - не примитивная аркада,а вот Бёрнаут Парадайс - Примитивная, сказать даже Казуальная Аркада где даже и намёка нету на хоть сколечки вменяемое поведение авто)) Во Флете 2 - было. Да что там, в Крашдее даже было посимпотичнее))) |
Что происходит?!)
Эта тема для обсуждения *делится впечатлениями* - а не для ярых фанатов той или иной игры, которые только и хотят что-то доказать...)Мы тут FlatOut не обсуждаем - для нее имеется отдельная тема. |
mc_hammer
Слушай, ты прям такой профи, примитивная - не примитивная, "хоть какой-то намек на вменяемое управление", да, да. Только вот если ты такой тру хардкорщик то иди играй в Test Drive и Gran Turismo, а FlatOut в таком случае вообще выкини, Burnout ты уже и так успел удалить. |
mc_hammer
Ты сам себе противоречишь. Т.к. во FlatOut такое же "примитивное" (как ты говоришь) управление, как и в Burnout Paradise. Ещё раз говорю: Цитата:
|
Поиграл пару вечеров. Игры меня в посленее время мало цепляют, так что я малообьективен %)
По началу. не понравилось совсем, управление, физика поведения машины на дорого, порой слишком странная. За несколько минут представление поменялось, настроил управление, выкрутил графику. Первое, что порадовало - это оптимизация. Все идет очень гладко, картинка вполне достойная, хоть звезд с неба и не хватает. Потом минут 15 я просто-то так катался туда сюда, искал место, чтобы по-сильнее разбить машину, этот момент вообще шикарен, смотреть в сломо на то, как машина становится в два раза короче, определенно захватывает, лично меня. Правда смотреть на это постоянно не очень хочется. Ну и постепенно к этому моменту игры привыкаешь. Просто колесить по городу быстро надоело, хотя пару раз прыгнул с трамплина, не то чтобы впечатляет, но посмотреть пару раз надо. Стандартный набор типов гонок, для такого типа игры. Честно скажу прошел около десятка гонок и больше их не начинал, заодно пару раз опробовал режим "буйства" или как-то так. Рзвлечение на 10-20 минут не более, слишком примитивно. Хотя выглядит неплохо, когда от твоей машины остался какой-то кусок металла. На все это я потратил около 1,5 часа. Потом пришел младший брат, мы с ним попробовали пати и убили вечер, испытания там и в правду веселые и фановые, пару заездов вечером расслабляют :) Игра не хит конечно, не думаю, что она продержится на жестком диске больше двух недель, но попробовать опредленно стоит. Простенькая такая аркада, без намека на серьезность. В симуляторы я редко играю, поэтому о последних веяниях моды в этом жанре, я мало, что знаю. |
Народ где севки игры хранятся?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прекратите уже Флет с Бёрном сравнивать совершенно разные игры как по геймплею, так и по весовым категориям. |
YoDA23,
Crаnk, Ваял, ваял я постик. Написал уже много, а потом подумал и понял что толку в этом споре нету. Всё равно, если тебе игра понравилась, мне тебя уже не разуверить. А если мне она не понравилась, то лучше о ней мнение не станет))))) дальнейшее продолжение спора считаю безсмысленно. ПЫСЫ: И всё-таки рецензия на Бёрнаут в Игромании - вода. Как будто для Обложки Диска. Пафосом веет аж за милю))) Никакой изюминки. И Оценка завышена (Скажем привет "Ура патриотам Бёрнаута"). не заслуживает игра такой оценки, с моей точки зрения)) Цитата:
|
Цитата:
Рецензии обсуждаем в другом разделе. |
Цитата:
Они нужны чтоб на прямой и на старте всех здернуть, а для трюков есть отличные трюкачи Добавлено через 6 минут Цитата:
На Фургоне прокаченом прокатись в охоте сначала, чтоб писать что режим охотоа не впечатлил, сядь хотя бы за розалину поганаяй, если удержишь её на трассе конечно. |
Мне игра очень понравилась - хорошая графика, отличные повреждения. Лучше всего конечно по инету играть. Особенно понрвился режим в которм задания дают. Например, все должны встать в одном месте, а один из игроков должен перепрыгнуть через остальные машины. Либо все должны собрать ся на крыше сарая ну и т.д. Реально интересные и разнообразные задания.
Кстати, наверно не совсем уместное сравнение - но помоему именно подобного режима не хватает в ГТА4 - в которой сетевые режимы до неприличия скуные и однообразные. Единственное что не понравилось в Бёрнауте - это ужасно не удобное меню - ну эт как обычно проблема портирования с консолей. Ну а по поводу споров - какой в них смымсл - И Flatout и Бёрнаут - обе хорошие игры. кстати, по мне так - в первой части Flatout физика машин был намного лучше, чем во 2 части. P.S. В шапке этой теме на обложке игры есть ментовская тачка - но чёт я её не встречал. Так ментов нет в игре или я плохо искал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полиция в Burnout Paradise Цитата:
|
Матёха, Ну блин Горелый...
Мне хватило этих трёх часов, что бы понять, что игра не для меня. Не зацепила меня игра сначала, я теперь что, должен через силу играть в то, что мне не понравилось? Цитата:
Игры в Одном сеттинге? В одном. Конкуренты друг другу? Да. Ну вот и всё. Тема для обсуждения игры? Да. С чем-то её сравнивать нужно\можно? Да. Истина приходит в споре, а сравнение - часть спора\дискуссии. Я сравниваю с Флетом, так как играл в него и Суть геймплея и тут и там одна и таже - Фан, Мясо, Аварии, Бешеные скорости. Почему тогда большую часть Экнш РПГ сравнивают с Диабло? Они же по большей части разные: с разными шмотками, героями, графикой и т.д. и т.п. но почему-то все сравнивают или с Диаблой, или с какой-то удачной игрой в этом же сеттинге. И так всегда, было, есть и будет!!! Для меня Бёрнаут оказался хуже чем Флет2 двухгодичной давности. Это моё мнение и на этом точка. ЗЫ: Спасибо всем за дискуссию))) Давно уже так не спорил))) |
mc_hammer правильно все говорит имхо.
Тут недавно все вобще с гридом сравнивали - и ничего, многие поддакивали. Но как известно, все познается в сравнении. А уж если не сравнивать с флетаутом, то сравнивать тогда не с чем... |
Возник вопрос по Наградам Paradise:
20) 7 чудес Paradise City - как сделать? 21 и 32) - где находится парковка? 37) - как сделать 2х Бочку ? 50) Тихая Гавань - что нужно сделать? И есть карты с место нахождением щитов, прыжков, заборов? |
mc_hammer,
Вижу у тебя есть миссия. - *навязать всем что бы играли в FlatOut 2, а не в Burnout Paradise. Честно мы все очень рады что тебя не зацепило, но нечем помочь не можем...)Чего добиться хочешь? Найди фан-сайт любителей задротов FlatOut 2 - вы найдете общий язык=) |
Поиграл я немного, что могу сказать, в игру стоит поиграть из-за двух вещей, красоты аварий и режима "охота", больше в игре ничего нового и особенного нет, хотя пожалуй режим "Беспредел" еще, игра скучная(мое мнение)...
Чем-то даже напомнило "Ковер", вроде бы все ждали, а ничего нового то и нету 9.5 тут даже и не пахнет «Копы и Грабители» скоро прибудут в Paradise City Цитата:
|
FrozeNBite, нафиг ждать дополнение я уже описал ситуацию, уже есть машины похожие на ментовские их просто красят в чорный цвет и играют в казки разбойники по городу
|
вот прикрутили бы со следующим дополнением погодные эффекты. Очень бы хотелось увидеть дождь.Туман ведь есть, и кстати весьма ничего такой.
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
St_Anger,
за карты спасибо, осталось награды разобрать:) |
Аааа)) Парни, что делать?)) Я вроде давно уже надеялся на порт Бернаута, пару раз играл даже в Takedown на ps2, то есть я представлял что это такое и мне это нравилось, и.. Вот она вышла на ПК. Установил я ее, запустил.. И чтот не цепляет. И такую гонку погонял, и такую. и на мотоцикле, и в сеть выходил. Ну вот не чувствую я здесь 9.5 баллов от игромании. Не чувствую, что вот она может сравнится по затягиванию в себе с GRID. Вообще ничего не чувствую. Хочу почувствовать, но не получается. И что теперь делать? Обидно, хо.
|
Только начал играть, не понял одну вещь - там дали тачку и когда ты на ней выжигаешь всё нитро пишут "Burnout" и надо жать кнопку "Форсаж". Это какая клавиша?
|
Я так понял, что тюннинг авто в игре не присутствует ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не везёт мне в мультиплеерной части игры-рассоединение каждую минутыу,то прочие радости,эх............а вот в одиночной компании нет даже намёка на уныние-это первая гонка,которая за столько времени мне не надоела,а даже не прекращает нравится,а все кто говорят,что всё плохо,машинки не реалистично себя ведут,по аркадному(в аркадной гонке),короче,идите вы........в GRID и точка,не нравится-не надо и сопли разводить,есть кнопка unistall-это решение ваших проблем.
|
Поиграл и честно сказать немного разочарован, игре нехватает реализма и серьезности хотябы чуть чуть, это прослеживается во всем. Графика с одной стороны вполне приличная с другой слишком яркая не натуральные цвета, нехватает дыма, огня и частиц, управление и физика странные непривычные слишком аркадное управление мне если чесно не понравилось, в том же флатауте 2 все было сделано на голову выше и впечатлила она меня в свое время больше!
В игре есть город, но он какойто маленький однотипный нет каких то запоминающихся мест, во всяком случае я их не нашел играл мало всего часа 2... Из режимов больше всего понравилось это замочи столько то тачек) вот это настоящий фан, остальные режимы не особо радуют, еще не понравилось то что маршрут нужно искать самому, постоянно смотреть на карту или нажимать М и смотреть как ехать мне было чесно влом, хочется просто насладица геймплеем но этого не дают, режим где тебя таранят 2 тачки а тебе нужно добрать до места вобще странный, тачки все время крутяца вокруг тебя телепортируются туда сюда, можно хоть 20 раз их уничтожить все равно рядом будут ехать 2 черные тачки и таранить... В общем и целом получась крепкая такая аркада, без всяких откровений моя оценка 7/10 |
кто знает чем можно распаковать музыку из игры? она вроде лежит в каталоге
\SOUND\STREAMS\ и имеет расширение *.SNS |
Ну вот и я добрался до игры. Игру не ждал, относился скептически. Пару раз играл у друга на боксе в нее. Но вчера поставил, и втянулся. Музыка, драйв, гонки, азарт - это все про нее. Игра затягивает, играть интересно, оторваться трудно. Графика отличная, оптимизация выше всех похвал. А как тут красиво бьются тачки! А как они звучат! Музыка подходящая, заводная. Это, не побоюсь этого слова, лучшая аркадная гонка прошедших 2 лет.
PC: Покойся с миром, НФС! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Посему как для холивара - может и уныло, а для дискуссии - в самый раз) Цитата:
СМЫСЛ игр - Фан, Скорость, Разрушеные Тачки. А гламурные, или не гламурные - мне пофигу. Да и кого фига с Флетом сравнивать нельзя? Скажи с чем сравнивать тогда? Может с Мост Вантедом? А что, тут и там открытые города очень похожие друг на друга. Обе Аркады. Разве что в Мосте нету бъющихся тачек, а в Бёрне - копов (Ито, это скоро исправят) Цитата:
Avg Ratio - 80% Геймранкингс не авторитет? Тогда пожалуйста предоставь Продажи ФАУКа на Хбоксе. Мне, если честно, искать влом))) Цитата:
Цитата:
Ну блин, я уже хотел уйти из этой темы оконьчательно, дабы не портить минуты радости фанам Бёрна своим мнением. А ты взял и снова продолжил)))) |
mc_hammer, Всегда интересно слышать критику:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почитал тему. Антон Логвинов был прав D:
|
хорошая игра, играю не отарваться, до элитных прав осталось 93 гонки выиграть, и еще один плюс, просто гиганское колличество автомобилей самопального но талантлевого дизайна.
|
Да дизайн машин хорош. Даже плевать что лицензий нет))
|
ребят, я тут триал версию скачал, кряком никто не поделится? в лом покупать пока что.
|
А звуки двигателей машин на высшем уровне:
Даже на выдуманных машинах сделано все как надо. Америка - агрессивный неотесанный рёв. Англия - звонкий, культурный, даже коробку передач четко слышно. Япония - пронзительный и дикий рёв. Италия - симфония...=) Такой звук не встретишь порой в серьезных аркадах, с лицензироваными машинами. |
Товарищи, при езде на мотоцикле в достижениях есть такой пункт "Испытания FREBURN"! Как их выполнять? Вроди все трассы на байке прошёл, а тут 0 из 70!
|
Игра понравилась,9-10 оцениваю)))Физика хорошая,саундтреки,графика...Но чем то напоминает Nfs... :( Хотелось бы более реалистичнее !
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оно то может и так, но свои слова ты ничем не подтвердил)) |
Цитата:
Это из-за того что мультик работает даже на пиратке, не было бы так мож бы на млн. и нашкребал бы. |
Первые изображения нового DLC для Burnout Paradise Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У консольщиков что, тоже бета до сих пор? О_о Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и ты ушёл в дебри. Я тебе говорил что ФАУК не настолько и незаметен был, как ты говорил. Всего-то. Да и 80% и 90%, это не 50% и 90%, разница не такая уж и большая, можно сказать - очень маленькая. У тебя какое-то преувеличенное ощущение разницы :)))) В общем я о звёздах, ты о лужах)) Цитата:
В общем Вихорь, теперь мы действительно отошли от темы Парадайса. И ты сам меня к этому подталкиваешь, ну скорее обоюдно. А потом я ещё за оффтоп проценты получу, ведь все вспомнят что только я оффтопил, вопрос : "Накой оно мне нужно?"))) Закрываем тему ФлетАута и Парадайса. Рад за тех, кому игра понравилась. Для меня она слишком примитивна и аркадна. Я не любитель Автосимов убер реалестичных, но и излишнюю аркадность тоже не перевариваю. Всем спасибо, все свободны)) Я удаляюсь)) |
Цитата:
Вообще несмотря на веселуху игра скучная. Лично мне уже начинает поднаедать в отличие от того же Флэта. Хотя играть все равно хочется, притягивает... Кстати хорошо что во время роликов управлять можно, у меня тут вышла красивая авария. Столкнулся значит с простой тачкой, ну ролик давай крутиться, а врезался не критично, и поехал дальше, и тут попадаю под грузовик и другие машины. Ух такой замес получился. Машина взлетела, кучи железа, конечно жаль что людей нет и водителей, такой фарш мог бы получиться. |
вопрос к тем кто игал:стоит брать?я возлагал на нее большие надежды,тем более разрабы так хвалили разрушаемость.
|
Я вот не врублюсь, как управление то в игре менять? о_0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Took,
Всмысле? Оно изначально работает) Регаешься и играешь... |
Подскажите, как добавлять друзей в онлайне?
|
КАК менять управление в игре? Оно там дебильное!!! A газ Z тормоз влево и вправо вообще на стрелках!!!!
|
можно ли играть на пиратке по нету?
Много ли игра ест трафика? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
играть по нету пираткой можна!!!
для этого нужен патч патч 101 вот http://download.kanet.ru/forum/viewtopic.php?t=1868094 как играть со своими друзьями по интернету? -сперва остановите игру -потом зарегистрируйте новый акаунт(или введите уже существующий) -во время одиночной игры нажмите Esc потом 3 раза F2 и во вкладке ДРУЗЬЯ добавить ники всех кого знаете!! - если хотите создать или подключится к уже созданному серваку то нажмите цифру 6 на боковом цифербладе и пункт "подключиться" или "администратор" -если хотите приглосить кого то надо нажать на цифру 6 на боковом цифербладе(с право) и выбрать из списка того человека кого хотите пригласить |
Ну я например спокойно на Rossolini Tempesta гоняю.
|
Saib, В меню паузы нажимай ф1 и ф2 , там будет меню настроек.в нем меняй управление
|
Сегодня начал прохождение долгожданной игры. Ну... что здесь сказать? Хит. Идеально все, а если поподробнее, то:
Геймплей - без преувеличений ядерный: Burnout Paradise - это игра про то, как ты на стареньком маскл-каре несешься по улице со скоростью 300 миль в час, потом врезаешься в проезжающий мимо пикап, отчего тот улетает на обочину, собрав по пути все фонарные столбы и пару твоих соперников, за что полоска нитро удлиняется раза в два, и скорость становится уже 350-400... В общем, объяснять трудно - такое нужно видеть, а еще лучше - играть. Графика - красивая, сочная и стильная - этими словами описывается картинка в игре. Детализация безупречная, даже в недавнем NFS Undercover все было в разы хуже (а ведь разница в датах выхода существенная - на консолях в Paradise все уже давно отыграли); Спецэффекты просто превосходные - смотреть на огонь, вырывающийся из выхлопных труб при каждом использовании нитро, можно бесконечно. Плюс они украшают и без того шикарную систему повреждений: после очередного столкновения с каким-нибудь препятствием на экране появляются многочисленные искры, стекла и прочие атрибуты любой аварии. Короче, выглядит игра отменно. Звук и музыка - композиции подобраны так, что каждая из них идеально подходит к происходящему на экране беспределу и прибавляет остроты геймплею. Никакого отвращения музыка в игре не вызывает (как это было с тем же Undercover), скорее наоборот - слушать ее хочется постоянно, ибо она действительно хороша. Озвучка же просто идеальная - у каждой машины свой, неповторимый звук, причем каждый выполнен качественно, максимально похоже на реальный. Интерфейс и управление - никаких нареканий к самому управлению нет, а вот стандартная схема разочаровывает - кто ж это придумал, чтобы повороты осуществлялись стрелками, а газ/тормоз висели на A и Z соответственно? Немного странно, но все это можно изменить в настройках, так что не страшно. ИТОГ - 10/10 - Игра из серии, которую на РС ждали очень долго. Прибыла в изрядно дополненном издании (что, конечно же, хорошо), без глупых недочетов и с прекрасной оптимизацией. Браво, EA и Criterion Games! Скрытый текст: |
Согласен с Dr. @gon. Только по-моему не хватает лишь водителя за рулём.
|
Ждемс.... А без лицухи тоже можно играть по нету? а то ктото за ктото нет )) оприделитесь!!! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tokyon
Dr. @gon Как это в каком? Pan European Game Information (Pegi если кратко). Игру просто могли бы запретить во многих странах, еслиб был водитель. Вспомните хотябы Flatout Ultimate Carnage с его маникенами =\ Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1
А, ты про этот... Я подумал про игровой. |
Цитата:
|
В Time Trial режиме есть мультиплеер? И если да, то профиль зарегистрированный можно потом в полной версии использовать?
|
Из консольного раздела:
Читал сообщения в PC версии игры , и совсем случайно узнал что оказывается есть такая функция о которой я не догадывался поигрывая в игру с мая. (: После того как зажать 2 бампера вместе на X360 (На PS3 L1 , R1) , то машина перевоплотиться в попрыгунчик который сносит весь трафик на своем пути (: Не подскажете как такое на рс делается?? |
Просто нажатием s
|
Только вот из режимов соревнований самый вменяемый - это "Охота" - единственный режим, где концепция игры показана во всей красе - покореженные остовы маскл-каров на обочинах, экран засыпает искрами. Драйв, адреналин и скорость - вот, что нам нужно от Burnout.
|
Подскажите где можн скачать саундтрек из игры? В частности Ария на струне соль :)
|
Что-то я играл,играл...ну прикольно...вот только машин проезжих маловато,как их кол-во увеличить? может кто знает.
|
Кстати! Кто-нибудь замечал, что если на повороте нажать тормоз (простой, не ручник), а потом снова газ, то машина сама в поворот впишется? У меня прокатывало несколько раз...
|
начинается дрифт) управляемый.
п.с. мой предыдущий пост актуален) |
Цитата:
|
Мне нраица пока, прохожу только на авто, а если катать мотоциклы, откроются новые?
|
Блин, вчера винду снес а про сейвы забыл, сейчас по новой прохожу.:Emba:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару вопросов:
1) где сейвы лежат? 2) как свою фото можно в права влепить если веб камера отсутствует? |
Я так понял вы тут о ультимейт боксе ?)
вопрос.....есть джевел упаковки ??? а то хотел купить лицуху, т.к. через пиратку в инет не выйти (да и пиратку не охото :) ) у нас только за 1000 двд-боксы ( |
MAG!C,
Кто сказал что через пиратку в инет не выйти?!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас нет :(
ну и ладно...взял за 30 рублей пиратку ))) и диск, и коробочка ))))) и крууто ))) |
Цитата:
|
Мож я чё не понимаю, но BURNOT Paradise у меня дикого восторга совсем не вызвал. Меня хватило на первые 30-40 минут... Физка хороша только когда во что то врезаешься и то эти мясные сцены надоедают после 10 раза, но разве по законам физики на скорости 200 КМ/ч(кстати там ещё и спидометра нету) дернуть ручника и на месте развернуться и встать как вкопаный, или проехать на мотоцикле почти всю трассу на полной скорости стоя на дыбах, при этом отлично вписываясь в повороты. В общем я ждал хотя бы физику как во флетауте 2, но до её уровня Бёрнауту "как раком до Берлина"!!!
|
А EA download manager с пиратки пашет ?)
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, эта сволочь не только скачивает обновления\ дополнения, но и собирает инфу о пользователе и отправляет в ea.
|
Цитата:
Цитата:
|
А есть карта города со всеми открытыми мастерскими и магазинами?
|
MaxPower
http://www.senocular.com/burnout/ |
А где в игре можно достижения посмотреть?
|
2 SanЧez
Esc во время игры там и будут видны все твои достижения |
Цитата:
|
А есть прога чтоб вытянуть музыку с игры?
|
Цитата:
|
Всё, на 29% игра надоела своим однообразием, уже 3 дня больше 5 минут в неё играть не могу ! Сначало казалось что в неё будет также интересно играть как в FlatOut но .... Наверное я просто хотел большего от этой игры увидеть :frown:
|
FaNToM1 спасибо большое за ответы!
______ А не подскажите еще как переключить режим рекордов во время свободной езды, с режима "время" на режим "разрушения"? |
"Устроить беспредел" прикольная вещица, кто сколько максимум очков набирал?
|
1604000
|
FaNToM1, Премного Благодарен!
cherry_joker, Очень интересно!) но я так, на всякий случай спросил)) Может добавим карту в faq? |
Если честно, то Burnout 3: Takedown чуточку лучше чем Burnout Paradise. ИМХО
|
Цитата:
|
Играйте в инете, там же в 10 раз интереснее, гонки с реальными людьми+ достижения на 2,3,4,5,6,7,8 чел. Я часа по 2-3 каждый день играю уже прошол все достижения на 2 и 3, сегодня вот с друзьями за достижения на 8 взялись. так же после игры в онлайне сразу тянет поиграть чтобы машины норм открыть.))) Там такие машины будут, закачаетесь, например фургон Команды А и ганстерская тачка годов так 50х
|
Цитата:
Цитата:
|
У кого там машина только спереди мнётся, не были вы по настоящему в самой безбашенной аварии, от машины там только дно остаётся, остальное всмятку или отлетает.
|
Поиграл в эту "Радость маньяка автофила".
Главным недостатком этой игры мне показалась модель поведения машины на дороге - аркадно до безобразия, машинки словно игрушечные. Но это конечно можно понять, при всей динамике игры и бесчисленных развилках на карте это даже плюс. Теперь то до чему многим играм как до луны - местные аварии. Такого беспредела я ещё не видел :) ( Ну да, burnout ведь серия консольная ) Одна машина врезается во встречную, зацепляет противника, потом в них врезаюсь я ( а так же остальные участники ) - кругом бамперы, колёса, остатки машин...Ну разве это не прекрасно? Второй положительный момент игры - город который полностью оправдывает своё существование. Никаких стенок со стрелочками, главное - цель, а как ты туда доедешь зависит от тебя. По началу все эти развилки даже не заметны... Но когда появляются очень быстрые машины возникают ситуации типа - " Блин, не туда! О! Нифига! какой трамплин!!! А финиш то где? Да и пофиг, зато как весело! ". Саундтрек игры меня поразил, размазывать противников по стенке под "Лунную сонату" мне ещё не приходилось :) Графика... Хороша, не впечатлила. В общем получается просто безумная аркадная гонка с открытым городом, великолепным саундтреком и симпатичной графикой. Геймплей - 9 Графика - 8 Звук и музыка - 10 Интерфейс и управление - 8 Итог - 9 |
Leroy 0ne
Цитата:
Там физика аркадна ровно настолько на столько, на сколько это необходимо, т.е. на 99%... Это игра не о машинах, а об ощущениях при вождении машины и соответственно при ее столконовении с бетонном... Хорошо, что игра не передает ощущения неудобства растяжки для бедренной кости :)) |
Цитата:
Цитата:
|
А сколько очков дают когда на моцике гоняешь ? вокруг всего города....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |