Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Burnout Paradise (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68333)

SaMiSet 08.02.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 5492391)
Игромания многих ввела в заблуждение, говорила, что с приходом Бёрнаут на PC, то про Flatout сразу все забудут, а на деле оказалось, что игра по некоторым аспектам даже хуже, и в целом на уровне Ultimate Carnage.

по смыслу это 2 совершенно разные игры и совершенно не имеют ничего похожего. Флат таковой пс клон бёрна.

IAmNotBad 08.02.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 5492391)
Игромания многих ввела в заблуждение, говорила, что с приходом Бёрнаут на PC, то про Flatout сразу все забудут, а на деле оказалось, что игра по некоторым аспектам даже хуже, и в целом на уровне Ultimate Carnage.

И чем это она хуже?Я согласен,что до бёрнаута,флэтаут был крут,но теперь он во всём ей уступает.

KIRS 08.02.2009 17:13

Матёха, свалки были ещо в одной класной игре Juced
AKA+, несогласен в онлайне можно токой фан получить что челюсть отвиснет при мне один америкос вырвал клаву и в окно её выбросил ;), да и деформации метала в реальном времени тоже нигде больше нету

NeKIT777 08.02.2009 17:16

Классная игра yac в пролете,отличная физика.А аварии просто офигенные.

Ultrarainbow 08.02.2009 17:18

Сold,
В игре есть рестарт гонки, кнопочка num 6, было бы неплохо добавить это в шапку темы.

Матёха 08.02.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от KIRS (Сообщение 5492441)
Матёха, свалки были ещо в одной класной игре Juced
AKA+, несогласен в онлайне можно токой фан получить что челюсть отвиснет при мне один америкос вырвал клаву и в окно её выбросил ;), да и деформации метала в реальном времени тоже нигде больше нету

:lol::lol::Grin::Grin:
У мну в мультике в четвером сразу автобус снесли ударом в бочину страссы, все разбились автобус вобще сдуло.

IAmNotBad 08.02.2009 17:21

Я тоже в мульт сыграть хочу......:wall:

KIRS 08.02.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5492482)
:lol::lol::Grin::Grin:
У мну в мультике в четвером сразу автобус снесли ударом в бочину страссы, все разбились автобус вобще сдуло.

Да бёрнаут это вообще кладень угара)
Особенно если играет интернациональная группа и хотябы пара русских)
Ой какая облава британца у нас была один раз xD Все русские и адын британец. Мы договрились сбивать только его, так он там чуть в истерику не впал))))А наши ржутнемогут.

Добавлено через 3 минуты
IAmNotBad, если ты владелец пиратки, только сейчас от щатья не спрыгивай со стула и не ори уррааа а в принципе ори. С пиратки МОЖНО и НУЖНО играть в онлайне!!! Ак спакойно регаеться ;)

SaMiSet 08.02.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5492509)
Я тоже в мульт сыграть хочу......:wall:

мульт это основная часть этой игры!

Матёха 08.02.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от SaMiSet (Сообщение 5492545)
мульт это основная часть этой игры!

Только там может играть Моцарт с Чуйковским и под это матерится троё русских людей и 4 голопить что-то на хохляндском

Shotgun 08.02.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от KIRS (Сообщение 5492303)
Дата релиза движка у игр примерно одинакова это во 1

Дата релиза движка ГТА4 = дата релиза игры. Дата релиза движка бернаута = дата релиза третьей части, если не раньше.

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5492370)
Знаешь как весело бывает надурить противников на трассе и срезать лишних 2 километра, я так на трамплине на шоссе влетел и ехал спокойно по прямой пока все отсальные утопали в городских поворотах и трафике.

Ничего веселого не вижу. Гонки - это вообще самое скучное, что есть в игре. Как раз из-за города. Потому что уже через минуту после старта ты разъезжаешься с противниками по разным улицам и больше не встречаешься => никакого мяса.

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5492406)
Но спеццэфекты и всякие там крутые вещи прикручивают то современные, а не 5 летней давности.

Все эти спецффекты так или иначе упираются в потолок технологического развития движка. Выше головы не прыгнешь.

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5492433)
но теперь он во всём ей уступает.

В чем "во всем"? Можно по пунктам?

Матёха 08.02.2009 17:45

Цитата:

Все эти спецффекты так или иначе упираются в потолок технологического развития движка. Выше головы не прыгнешь.
Тогда почему такой графы не было раньше?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Потому что уже через минуту после старта ты разъезжаешься с противниками по разным улицам и больше не встречаешься => никакого мяса.
НУ ты наверно с нубами играл, ибо с челам икоторые стоят на самом верху таблицы фиг когда такое случится, они все едут по самому быстрому маршруту.
Либо у тебя машина для сетевых баталий очень слабо рас все уже уехали а ты один тормозишь где-то.
Куда ты поедешь завсисит от тебя.

SaMiSet 08.02.2009 17:46

Цитата:

Ничего веселого не вижу. Гонки - это вообще самое скучное, что есть в игре. Как раз из-за города. Потому что уже через минуту после старта ты разъезжаешься с противниками по разным улицам и больше не встречаешься => никакого мяса.
ехай за ними))))
Цитата:

песня человека для которого кроме крайзиса ничего нет))))))

KIRS 08.02.2009 17:50

Shotgun, знаеш ли ты что движог ГТА4 базируеться на движке 2000 года?
Сталкер сделан на двжке 1999 года.
Да и мясо есть и его довольно много особенно под конец гонки. Когда ты вылетаеш из среза и видиш что кто то вылетает из среза покруче(трамплина гигантского) и тогда фан прёт через горло!

Shotgun 08.02.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5492763)
Тогда почему такой графы не было раньше?

Что значит не было раньше? Бернаут - это какое-то технологическое откровение что ли? Кроме пресловутой деформации машин там нет ровном счетом ничего особенного.

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5492763)
НУ ты наверно с нубами играл, ибо с челам икоторые стоят на самом верху таблицы фиг когда такое случится, они все едут по самому быстрому маршруту.
Либо у тебя машина для сетевых баталий очень слабо рас все уже уехали а ты один тормозишь где-то.

А я как бы не про мультиплеер. Это отдельная песня, и не спорю, что там игра раскрывается куда лучше. Но это не отменяет того факта, что сингл в игре есть, и в определенные моменты он до неприличия скучен.

Цитата:

Сообщение от SaMiSet (Сообщение 5492782)
песня человека для которого кроме крайзиса ничего нет

Оригинальная фраза, да. Разговор вроде был о том, что бернаут самая технологичная гонка современности с великолепной оптимизацией. Так вот это ни разу не так. И крайзис тут не при чем.

Цитата:

Сообщение от KIRS (Сообщение 5492815)
знаеш ли ты что движог ГТА4 базируеться на движке 2000 года?
Сталкер сделан на двжке 1999 года.

Знаешь ли ты, что одно дело - когда движок "базируется", как ты изволишь выражаться, на своем предшественнике, и совсем другое, когда это и есть тот же самый движок с парой прилепленных спецэфеектов. Разные вещи.

IAmNotBad 08.02.2009 17:53

Shotgun
Цитата:

В чем "во всем"? Можно по пунктам?
1.Графика
2.Фан
3.Чувство скорости
4.Город
5.Звук
.......
457.Офигенные аварии

Lexx94 08.02.2009 17:54

А здесь такчи лучше долбятся чем в GTA 4 ?

KIRS 08.02.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5492841)
Оригинальная фраза, да. Разговор вроде был о том, что бернаут самая технологичная гонка современности с великолепной оптимизацией. Так вот это ни разу не так. И крайзис тут не при чем.
Shotgun на форуме
Жалоба

Вот крайзис тут не причом. А гонки с соотношением графика/производительность + море фана фиг сыщищ

Матёха 08.02.2009 17:57

Shotgun
Ну не понравилась игра сказал это и гуляй, че трезвонить об этом, всё равно всем пофиг на то что тебе там не понраилась.

KIRS 08.02.2009 17:57

Lexx94, сдесь тачки долбять лутше чем во всех играх мира вмести взятых!

Shotgun 08.02.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5492849)
1.Графика

Нет, если сравнивать с UC.

Цитата:

2.Фан

Субъективно. В определенные моменты лучше, в определенные - нет.

Цитата:

3.Чувство скорости

Это достоинство? Ну пусть так.

Цитата:

4.Город

Пока что единственный плюс от него - строительство собственных онлайновых трасс. В остальном больше проблем.

Цитата:

5.Звук

Нет.

Цитата:

457.Офигенные аварии

Поправка, ролики с офигенными авариями.

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5492881)
Ну не понравилась игра

Я этого не говорил.

[sir]koshara 08.02.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5492841)
А я как бы не про мультиплеер. Это отдельная песня, и не спорю, что там игра раскрывается куда лучше. Но это не отменяет того факта, что сингл в игре есть, и в определенные моменты он до неприличия скучен.

Так и играй в мультиплеер, благо в бернауте по инету можно рубать даже с пиратки

Матёха 08.02.2009 18:01

Цитата:

В остальном больше проблем.
ХА не надо вот прибавлять СВОЮ проблему к минусам игры, уж эти притензии к себе предяви раз не можешь справится с городом.

[sir]koshara 08.02.2009 18:01

Цитата:

Это не ролики, просто камера меняет положение на более кинематографичное, управление остается в руках игрока(ну если тачка на земле и ты ее не угробил)

Матёха 08.02.2009 18:04

Цитата:

ТЫ наверно не заметил, потому что плёлся где-то в конце всех, но там и без роликов над табой пролетают в небе тонные монстры крутых машин.
У мну один 3 поворота на серпантине где "тещены языки"(так у нас повороты опасные в Росии называются, у нас в приморье таких дофига) пролетел над нами и орал во весь микрофон что он птица мол и гаситесь там внизу

IAmNotBad 08.02.2009 18:05

Shotgun,из вашего поста я понял только одно-игра вам не понравилась.

Shotgun 08.02.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5492917)
не надо вот прибавлять СВОЮ проблему к минусам игры, уж эти притензии к себе предяви раз не можешь справится с городом

Очевидно, от того факта, что по городу нельзя быстро перемещаться, все просто в восторге и одному мне это кажется мягко говоря маразмом.

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5492918)
Это не ролики, просто камера меняет положение на более кинематографичное, управление остается в руках игрока

Вообще то после ролика с авариями твоя машина всегда возвращается на середину трассы и едет прямо, даже если за секунду до ролика ты ехал прямо в столб. И сама разбитая машина оказывает мало влияния на дорожную ситуацию, т.е. все мясо опять же происходит в ролике, после которого все едут как ни в чем не бывало. Это кардинальное отличие от того же флэта.

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5492967)
из вашего поста я понял только одно-игра вам не понравилась.

Вовсе нет, просто я не согласен с утверждениями, что бернаут на голову лучше флэта и что это пик технологического развития современных гонок. В остальном же считаю игру неплохой - свою порцию фана от нее получить можно.

Матёха 08.02.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5492967)
Shotgun,из вашего поста я понял только одно-игра вам не понравилась.

А ещё большинство то что ему не понравилось, его собственные косяки.

[sir]koshara 08.02.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5492979)
Вообще то после ролика с авариями твоя машина всегда возвращается на середину трассы и едет прямо, даже если за секунду до ролика ты ехал прямо в столб. И сама разбитая машина оказывает мало влияния на дорожную ситуацию, т.е. все мясо опять же происходит в ролике, после которого все едут как ни в чем не бывало. Это кардинальное отличие от того же флэта.

Несовсем так. Машина перемещается на середину дороги только если она врезается во время скрипта в какой-нибудь объект.А разбитая машина соперника как раз спокойно может вынести нескольких противников, но к сожалению только если эта машина не твоя.

Матёха 08.02.2009 18:16

Цитата:

Очевидно, от того факта, что по городу нельзя быстро перемещаться, все просто в восторге и одному мне это кажется мягко говоря маразмом.
Вобще-то я не про это.
P.S. ПО железной дороги можно от одного конца города к другому добраться за полторы минуты.
Цитата:

НЕ так. Во-первых во время этого ролика машина остаётся под твоим контролем на сколкьо это позваляет ситуация, если ты её сумеешь поставить на трассу то поедешь дальше.

KIRS 08.02.2009 18:16

Koshara, и мою выносила, в онлайне вообщечасто выносят.
Shotgun, В моторсторме также машины востанавливаються!

stiks77 08.02.2009 18:21

Shotgun,
Забей, им ничего не докажешь. Они так и будут до посинения утверждать что эти ролики гораздо круче "живых" аварий во Флэтке. По мне так никакие ролики аварий в Бёрнауте не сравняться с тем мясом что происходит допустим в Дерби. Ролики зло, они убивают адреналин ;)

Shotgun 08.02.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5493019)
Машина перемещается на середину дороги только если она врезается во время скрипта в какой-нибудь объект.

Ну вот я об этом и пытаюсь сказать. Т.е. ты выбиваешь противника любой ценой, не думая о том, что сам можешь разбиться через секунду после, потому что игра заботливо вернет тебя на дорогу и даже не засчитает аварию. А во флэтауте можно не только противника подставить, но и себя.

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5493058)
Во-первых во время этого ролика машина остаётся под твоим контролем на сколкьо это позваляет ситуация, если ты её сумеешь поставить на трассу то поедешь дальше.

Как она остается под моим контролем, если я ее даже не вижу? И потом если так, то какой смысл? Даже если во время ролика я куда-то врежусь, то все равно это никак не отразится на мне после окончания ролика.

Цитата:

Сообщение от KIRS (Сообщение 5493067)
В моторсторме также машины востанавливаються!

Давайте консольные игры в пример не ставить, ок? Обсуждаем бернаут на ПК, сравниваем с тем, что есть на ПК. С моторштормом попрошу в консольный раздел.

IAmNotBad 08.02.2009 18:23

Цитата:

А на что супер быстрые машины?Для меня нет большего удовольствия,чем просто гонять на машине по городу и,кхм,сельской местности.

Матёха 08.02.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5493112)
Ну вот я об этом и пытаюсь сказать. Т.е. ты выбиваешь противника любой ценой, не думая о том, что сам можешь разбиться через секунду после, потому что игра заботливо вернет тебя на дорогу и даже не засчитает аварию. А во флэтауте можно не только противника подставить, но и себя.

А это зделано для того чтоб не раздражало что после каждой жертвы вы следом улетаете в кувет

Цитата:

Как она остается под моим контролем, если я ее даже не вижу? И потом если так, то какой смысл? Даже если во время ролика я куда-то врежусь, то все равно это никак не отразится на мне после окончания ролика.
Я имелл виду ролик когда ТВОЯ машина улетает, например цепляешь боком чуть чуть тачку и начинается показывать это камера, но пока не появится надпись авария, ты сможешь такое вытворить + это всё будет показана с кинематаграфичного ракурса, что при всем уважение в ФлэтАуту он просто нервно курит в углу.

IAmNotBad 08.02.2009 18:26

stiks77,ну мы уже забили на флэтаут,с его никудышными авариями:D

Матёха 08.02.2009 18:33

Цитата:

Ролики зло, они убивают адреналин
Адреналин нельзя убить
Наоборот ролики повышают адреналин и зрелищность ибо тут камера берет крутой ракурс и показывают твою тачку с переди но не ожиданно сверху на тебя летит чужая машина и ты усерднео в этом самом ролике пытаешься увернуться но не удачно сделав маневр на повороте, тебя бьют в бок и вот ты уже переварачиваешься на уши но машина ещё работаспособна и ты пытаешься поставить её на колеса , но цепляешь фургон и делаешь не удачную бочку но в итоге ставишь своего убитого в хлам монстра на трассу и видишь взади себя 5 раздолбанных автомобилей.
ДА в такой ситуации адреналин в крови резко понижается.:Grin: Даже название у игра БЁРНаут что в переводе означает я сам не знаю, но знаю что это энергитический напиток повышающий адреналин в крови.

Shotgun 08.02.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5493130)
на что супер быстрые машины?Для меня нет большего удовольствия,чем просто гонять на машине по городу и,кхм,сельской местности.

Ну я говорил о конкретных случаях, когда я хочу участвовать в гонке определенного типа, но понимаю, что сейчас у меня не та машина и мне надо переть через пол города на свалку, чтобы эту машину поменять, а потом ехать обратно на гонку.

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5493143)
А это зделано для того чтоб не раздражало

Я это прекрасно понимаю. Но как по мне, то фан от этого держится куда меньше, чем когда машина всегда и полностью под твои контролем. Другими словами ролики в бернауте хоть и разнообразны сами по себе, но их просмотр надоедает быстрее, чем просмотр пусть менее зрелищных, но зато полностью контролируемых аварий во флэте.

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5493143)
Я имелл виду ролик когда ТВОЯ машина улетает

Про это я знаю, эти моменты действительно неплохо проработаны.

Матёха 08.02.2009 18:36

Цитата:

Я это прекрасно понимаю. Но как по мне, то фан от этого держится куда меньше, чем когда машина всегда и полностью под твои контролем. Другими словами ролики в бернауте хоть и разнообразны сами по себе, но их просмотр надоедает быстрее, чем просмотр пусть менее зрелищных, но зато полностью контролируемых аварий во флэте.
Не знаю, мне куда интересней посомтреть как мой удар в бок и удачный манёвр расплющил жертву в хлам, а куда я там дальше поеду меня не волнует я наслаждаюсь своей работай, то есть смотрю как я сбил очередную жертву.

IAmNotBad 08.02.2009 18:37

Цитата:

Ну я говорил о конкретных случаях, когда я хочу участвовать в гонке определенного типа, но понимаю, что сейчас у меня не та машина и мне надо переть через пол города на свалку, чтобы эту машину поменять, а потом ехать обратно на гонку.
Не знаю,у меня такого не было,я машины не часто меняю.

Матёха 08.02.2009 18:38

Цитата:

там 5 свалок до ближайшей ехать секунд 40 будет, если ты город хорошо знаешь.
Цитата:

потсталом
Я сам ржал, главное смешно получилось, яжь не серьёзно.

[sir]koshara 08.02.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5493207)
Даже название у игра БЁРНаут что в переводе означает я сам не знаю, но знаю что это энергитический напиток повышающий адреналин в крови.

потсталом
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5493216)

Учитывая то, что гонки есть на каждом перекрестке + скорость авто, вышеописанное не кажется мне проблемой

IAmNotBad 08.02.2009 18:39

Цитата:

Не знаю, мне куда интересней посомтреть как мой удар в бок и удачный манёвр расплющил жертву в хлам, а куда я там дальше поеду меня не волнует я наслаждаюсь своей работай, то есть смотрю как я сбил очередную жертву.
Матёха,как я с вами согласен,сёдня точно зарегюсь:)

Shotgun 08.02.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5493245)
мне куда интересней посомтреть как мой удар в бок и удачный манёвр расплющил жертву в хлам, а куда я там дальше поеду меня не волнует я наслаждаюсь своей работай

Ну вот именно, что "посмотреть". Во флэте же кроме того, как посмотреть, нужно еще суметь вырулить из образовавшейся кучи-малы (которую сам ты сам же и создал) и суметь закончить гонку (желательно первым), хотя вполне возможно, что у твоей машины уже дым из-под капота и колесо "восьмеркой", а жить ей остается до первого удара об отбойник. Ну а дерби во флэте - это вообще отдельная тема, такое никогда не получилось бы реализовать на принципах бернаута.

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5493261)
ам 5 свалок до ближайшей ехать секунд 40 будет, если ты город хорошо знаешь

Если знаешь, то да... Вот только учить наизусть карту города особого желания нет.

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5493266)
Учитывая то, что гонки есть на каждом перекрестке + скорость авто, вышеописанное не кажется мне проблемой

Гонки есть на каждом перекрестке, но они все разные, а участвовать скажем в трюках на тяжелом пикапе явно нет резона, вот и приходится либо искать свалку, чтобы сменить машину, либо искать подходящую гонку.

IAmNotBad 08.02.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5493297)
Ну вот именно, что "посмотреть". Во флэте же кроме того, как посмотреть, нужно еще суметь вырулить из образовавшейся кучи-малы (которую сам ты сам жеи создал) и суметь закончить гонку (желательно первым), хотя вполне возможно, что у твоей машины уже дым из-под капота и колесо "восьмеркой", а жить ей остается до первого удара об отбойник. Ну а дерби во флэте - это вообще отдельная тема, такое никогда не получилось бы реализовать на принципах бернаута.

Ну не знаю,бёрнаут большее впечатление произвёл,гораздо большее,никогда ещё такой зверской гонки не видел:)

Матёха 08.02.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 5493297)
Ну вот именно, что "посмотреть". Во флэте же кроме того, как посмотреть, нужно еще суметь вырулить из образовавшейся кучи-малы (которую сам ты сам жеи создал) и суметь закончить гонку (желательно первым), хотя вполне возможно, что у твоей машины уже дым из-под капота и колесо "восьмеркой", а жить ей остается до первого удара об отбойник. Ну а дерби во флэте - это вообще отдельная тема, такое никогда не получилось бы реализовать на принципах бернаута.

А зрелищность в Бёрне важнее чем действие во Флэте.
и вобще какая разница что лучше Флэт или Бёрн, для меня бёрн баще для тебя ФЛэт.
Но я не замарачиваюсь насчет этого, да блин я рад что у меня на компе стоит и ФлэтАту Ультимэйт Кэрнэдж и Бёрнаут Парадайз СИти. И в оба я могу играть в мультиплеер и обоими доволен.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Если знаешь, то да... Вот только учить наизусть карту города особого желания нет.
Зачем учить? Всё легко запоминается после 20 другой гонок.
МНе до Бйрнаут Элайт класса прав осталось 90 гонок

Shotgun 08.02.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5493341)
Зачем учить? Всё легко запоминается после 20 другой гонок.

Как-то не очень... Я пока выучил только пару избранных мест для трюков, где побольше множителей набить можно.

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5493341)
и вобще какая разница что лучше Флэт или Бёрн, для меня бёрн баще для тебя ФЛэт.
Но я не замарачиваюсь насчет этого, да блин я рад что у меня на компе стоит и ФлэтАту Ультимэйт Кэрнэдж и Бёрнаут Парадайз СИти. И в оба я могу играть в мультиплеер и обоими доволен.

На этом и закончим. ;)

stiks77 08.02.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5493207)
Адреналин нельзя убить
Наоборот ролики повышают адреналин и зрелищность ибо тут камера берет крутой ракурс и показывают твою тачку с переди но не ожиданно сверху на тебя летит чужая машина и ты усерднео в этом самом ролике пытаешься увернуться но не удачно сделав маневр на повороте, тебя бьют в бок и вот ты уже переварачиваешься на уши но машина ещё работаспособна и ты пытаешься поставить её на колеса , но цепляешь фургон и делаешь не удачную бочку но в итоге ставишь своего убитого в хлам монстра на трассу и видишь взади себя 5 раздолбанных автомобилей.

Ну допустим то что ты описал, это мягко говоря редкость и фактически не выполнимо. Либо ты мастер находить крутые моменты. Ибо у меня ничего подобного нету. У меня ролик как я кого-то прищучил, либо как я врезался. Ракурсы роликов крайне не удобны для управление автомобилем, и хотя даже управление остаётся в руках, чаще всего либо уже ничего нельзя сделать, либо ничё толком нивидно и ситуацию нельзя оценить нормально. И если ты не в курсе, адриналин и зрелищность две разные вещи. Зрелищно может быть, да, а адриналиново нет. Я вообще не понимаю как может быть адриналиново то, что происходит по сути не в игре, а в ролике, плюс ещё в замедленном действии (!) Какой тут нафик адриналин? Вот когда тебя прессуют с такой скоростью что ты толком ничё не успеваешь не то что сделать, понять, вот тогда выробатывается адреналин.
Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5493152)
ну мы уже забили на флэтаут,с его никудышными авариями:D

Ну ладно бы сказал что они хуже, но некудышные... Это уже явно неадекват. А спорить с неадекватом - это как об стенку биться.

PenKnife 08.02.2009 19:03

Игра качественная и таких аркадных гонок на PC по пальцам можно посчитать, мультиплеер ваабще очень хорошо удался. И зачем снова эти сравнения с Флэтаутом. Флэтаут игра другая (у них канечно есть общие черты, но в целом это разные игры). В такие драйвовые гонки я давно не играл так что спасибо ЕА за порт )

Матёха 08.02.2009 19:05

stiks77
Редкость? ТЫ точн ов Бёрнаут играешь?
У меня такое на каждой гонке ибо тачек у меня 60 из 75 и несутся они со скоростью света теперь. НУ и играет роль моя реакция и спокойность, когдая попадаю в аварию и вкл. сло-мо и камера, я не выбрасываю в окно джостик не долблю клаву об стол а спокойно без нервов старюсь постаить машину на трассу, камера очень удобная выхватывает самые нужные моменты и ещё раз это не ролик.

IAmNotBad 08.02.2009 19:05

stiks77,простите,я погорячился(если что,у меня коробочка с лицензионным флэтаутом ултимат карнэйжем занимает почётное место на полочке)

Матёха 08.02.2009 19:06

Цитата:

Как-то не очень... Я пока выучил только пару избранных мест для трюков, где побольше множителей набить можно.
Проблема в том что ты учишь а надо запоминать, это разные вещи.
Я знаю что зрелищность и адреналин это разные вещи, я для того это и сказал чт ов игре присутствет и то и это.

Матёха 08.02.2009 19:09

Цитата:

Вот когда тебя прессуют с такой скоростью что ты толком ничё не успеваешь не то что сделать, понять, вот тогда выробатывается адреналин.
Это у тебя от страха вырабатывается адреналин, так как ты ни че не видишь что происходит и в какой-то мере волнуешься. А в Бёрне от драйва и кайфа аварий + ещё в кинематогорафичном варианте.

stiks77 08.02.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5493491)
НУ и играет роль моя реакция и спокойность, когдая попадаю в аварию и вкл. сло-мо и камера, я не выбрасываю в окно джостик не долблю клаву об стол а спокойно без нервов старюсь постаить машину на трассу, камера очень удобная выхватывает самые нужные моменты и ещё раз это не ролик.

Ты намекаешь что я так буйствую ?) Я вообщет говорил про ракурсы, неудобно в них что-то делать. Как допустим тянуть машину влево, если не видно что там в этом лево? И да я играю в Бёрнаут, причём тут количество машин в гараже и их скорость непонятно, или вдруг чем быстрей машина, тем больше противников к ней липнит? У меня была самая большая авария с участием трёх машин, одна из которых моя. И да я учту, что чем больше скорость машины, тем зрелещней слоу-мо.
Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5493537)
Это у тебя от страха вырабатывается адреналин, так как ты ни че не видишь что происходит и в какой-то мере волнуешься. А в Бёрне от драйва и кайфа аварий + ещё в кинематогорафичном варианте.

Только не от страха, а скорее от неожиданности. Ну так мне это и нравиться. А в Бёрне какие неожиданности? Это как если фильм ужасов смотреть в замедленном действии - думаю понятно на что я намекаю. Как бы кинематографично камера не крутилось вокрук ножа убийцы, страшней от этого не становиться. Так же и в Бёрне, только там не становиться адреналинаво, фан - да, кинематографично - да, адриналинаво - нет.

Матёха 08.02.2009 19:15

Цитата:

И да я учту, что чем больше скорость машины, тем зрелещней слоу-мо.
Чем больше скорсоть - тем дольше летишь
Чем дольше летишь - тем больше машин соберешь по дороге
Чем больше машин соберешь по дороге -тем баще всё это будет выгледеть.

Что там у вас камера не пыхтит? Она очень удобная.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Только не от страха, а скорее от неожиданности
Сам себе прпотиворечешь
Неожиданость - испуг - страх - адреналин

stiks77 08.02.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5493587)
Чем больше скорсоть - тем дольше летишь
Чем дольше летишь - тем больше машин соберешь по дороге
Чем больше машин соберешь по дороге -тем баще всё это будет выгледеть.

Чё ты там всё летаешь? Я лично врезаюсь, как в трафик, так и в стены и в соперников, так и они так же. Мы все на земле.
Цитата:

Что там у вас камера не пыхтит? Она очень удобная.

Ну да, когда показывают машину сверху конечно видно чё впереди.
Цитата:

Сам себе прпотиворечешь
Неожиданость - испуг - страх - адреналин

Ну да, неожиданный поворот сюжета, эт значит обязательно страшный, так? Чего мне там бояться? Может за машину? :lol:

Crаnk 08.02.2009 19:23

Пожалуйста, перестаньте сравнивать эти две игры хотя бы сейчас, игры хоть обе и гонки и обе с деформацией машин, но сравнивать их уже как-то не в тему, одни говорят что когда ты несешься на заоблачных скоростях и разносишься в лепешку это круто, другие говорят что замесы с реальными повреждениями на сравнительно небольших скоростях лучше, где смысл? Графика? Например я могу сказать что во FlatOut она технологичнее, но в Burnout красивее(лично для меня), у меня например две иконки с этими играми стоят рядом на рабочем столе, мне что теперь об стенку убиться? Нет кончено, я просто буду играть в обе. Кароче, лучше их не сравнивать вообще.:sml:

IAmNotBad 08.02.2009 19:24

Crаnk,и то верно,обычно такие споры до добра не доводят.

Матёха 08.02.2009 19:25

Чё ты там всё летаешь? Я лично врезаюсь, как в трафик, так и в стены и в соперников, так и они так же. Мы все на земле.
Перед тем как во что врезаться если показывают сло-мо то есть маленький шанс увернться до критического попадания, если ты будешь смотреть как в копанный то конечно сразу раздолбаешь себе тачку. В игре очень важна реакция.

Джекилл 08.02.2009 19:26

А в гонках на мотоциклах, есть гонки с соперниками, а то все на время, да на время?!

Матёха 08.02.2009 19:26

Crаnk
Я про тоже самое мне без разницы где лучше обеими доволени обеми рад, просто Бёрн зацепила очень серьезно меня.

Crаnk 08.02.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Джекилл (Сообщение 5493686)
А в гонках на мотоциклах, есть гонки с соперниками, а то все на время, да на время?!

Похоже что только на время, так как деформации мотоциклов нету, то и соперников нету =\
Цитата:

Сообщение от Shаrk (Сообщение 4009863)
«Тормоза придумали трусы!»

Мне кажется что эту фразу из шапки лучше убрать, а то я ее когда первый раз прочитал, неправильно понял.

mc_hammer 08.02.2009 19:51

Снёс я игру с винта нафиг, предварительно прокатившись ещё 15 минут на полной скорости по городу, дабы убедиться что игра меня не прёт. Лично мне - никакого кайфа, адреналина и т.д. игра не предоставила.
Непонимаю, как можно получать адреналин от игры, в которой машина НАСТОЛЬКО управляема, что ужас.
Я понимаю во Флете тачку носит и ты прилагаешь усилия что-бы её вернуть на дорогу. Или когда зацепив камень на громадной скорости молишь Ньютона пощадить твою консервную банку, вот тогда невольно вскрикиваешь и получаешь определённый кайф. А тут, примитив какой-то аркадный. Не спорю, такие игры должны быть и притом многим такие игры нравятся, но к моему сожалению, я видел Флет Аут 2 (Ультимэйт Карнэйдж - всё же уже совсем не то. Тоже поддались консольной аркадности) и после Флета2 - Бёрнаут Парадйс кажется диким примитивом. Уж простите фанаты))

*Достал с полки лицку Флета2 приговаривая " Прости мой друг, что я на 3 дня тебя удалил с компа, дабы поиграть во вражий Бёрнаут" :))

SaMiSet 08.02.2009 19:54

Цитата:

Я понимаю во Флете тачку носит и ты прилагаешь усилия что-бы её вернуть на дорогу.
Знаешь 15 минут дали о себе знать 1ые машины и вправду устойчивы. Но вот которые дальше идут....

Agsan 08.02.2009 20:12

mc_hammer
Ну скажем во первых..Такую игру удалять нету смысла,разве тебе жалко 3.5 гб для такой игры...Реально существуют такие игры которые не можешь заставить себя их удалить...Да и со всем остальным я тоже не согласен...Управление там,такое сказать-каскадёрское...Адреналина много,если ты не проходишь гонок то ты его и не получишь,ты попробуй поиграть в побег,или например в охоту,там случаются моменты круче всяких фильмов..Плохие парни 2 отдыхают...Короче не понимаю я таких людей.:)

•WiSe• 08.02.2009 20:14

*Достал с полки лицку Флета2 приговаривая " Прости мой друг, что я на 3 дня тебя удалил с компа, дабы поиграть во вражий Бёрнаут*
Почему вражий?!
Мне обе игры очень нравятся, обязательно надо играть в обе...Наверно даже потому что в каждой из них есть своя изюминка, в каждой что то свое - уникальное.И не надо тут сравнивать, потому что в каждой есть свои минусы - нет идеальных игр...

IAmNotBad 08.02.2009 20:21

•WiSe•,это конечно так,но......чёрт,вы правы,нет идеальных игр.

Ардифф 08.02.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от mc_hammer (Сообщение 5493870)
Снёс я игру с винта нафиг, предварительно прокатившись ещё 15 минут на полной скорости по городу, дабы убедиться что игра меня не прёт.

За 15 минут ничего и не почувствуешь. Надо сначала пару тачек хороших добыть и тогда вуаля куча мяса и веселье)

IAmNotBad 08.02.2009 20:30

Ардифф А,согласен,я тоже первые 15 минут не мог въехать,а потом начал режим Охота:)

YoDA23 08.02.2009 21:03

Вообще, зачем сравнивать и так хорошо удавшиеся игры. Радуйтесь, что к нам наконец нагрянуло автомочилово, которого на наших родных ПК давно ждали. Flatout и Burnout - это разные игры. Да, допустим в них можно убивать машины в хлам. Но надо понимать, что Flatout - это компьютерная игра. а Burnout - консольная. Это бессмысленное сравнение консолей и ПК.

mc_hammer 08.02.2009 21:39

Во-первых: Я играл в Бёрнаут в общей сложности около трёх часов в оффе и порядком 2ух в Онлайне. Добыл несколько тачек, так что писал основываясь не на 15 минутах игры, а всё таки относительно нормально ознакомившись с Сабжем)) И кстати охоту видел (Не впечатлило ни капельки) и другие режимы и трюки попробывал))
Во-вторых: Не спорю, Бёрнаут таки чистая Консольная Аркада, а Флет зародился на ПК. Но, вот какраз Ультимэйт Карнэйдж и Бёрнаут сравнить можно, ибо игры всё таки примерно в одной степи бродят. Другое дело ФлэтАут 2 оригинал - это всё-таки ПК проект который живёт по ПК законам. Посему сравнивать не правильно, но, что я могу поделать если Флэт Аут 2 ни разу не удалялся с моего компа со времени своего Релиза? А это уже почти как 2 года))
И не потому что я дико от неё фанатею, нет, а потому что это просто ОЧЕНЬ качественная и реиграбельная игра. Возможно предыдущая игра в серии Бёрнаут мне понравилась бы намного больше, но поиграть не довелось, видел лишь пару роликов.

В общем я удаляюсь из темы, ибо моё мнение о Бёрнауте всё равно останется на уровне: "Примитивная Консольная Аркада", к моему огромному сожалению. Ну не ожидал я что в Бёрнауте Авто будет себя вести так же, как и в играх Асфальт 3Д на мобилках)))

И вот ещё что: Очень обидно что Консольный, можно сказать практически Казуальный Бёрнаут отхватил аж 9.5 у Игромании, а ФА2 - 8.5. Не спорю, Флету2 оценка справедлива, а вот Бёрнауту всё-таки завысили. Почему не знаю, но обидно((

Ардифф 08.02.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от YoDA23 (Сообщение 5494506)
Да, допустим в них можно убивать машины в хлам. Но надо понимать, что Flatout - это компьютерная игра. а Burnout - консольная. Это бессмысленное сравнение консолей и ПК.

Это почему сравнение? Причем тут это? Тут скорее надо говорить о том как разрабы воплотили идеи в жизнь, ведь по сути у них один сеттинг, гонки где можно и нужно вдалбливать тачку в мясо.

YoDA23 08.02.2009 21:47

Цитата:

Это почему сравнение? Причем тут это? Тут скорее надо говорить о том как разрабы воплотили идеи в жизнь, ведь по сути у них один сеттинг, гонки где можно и нужно вдалбливать тачку в мясо.
Я говорил о том, что сравнивать консольное с pc-шным бессмысленное занятие, как это делает mc_hammer. Сеттинг-то у них конечно одинаковый, но речь идёт не о сеттинге, ведь так?

Ардифф 08.02.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от YoDA23 (Сообщение 5494898)
Сеттинг-то у них конечно одинаковый, но речь идёт не о сеттинге, ведь так?

Туплю видимо. А о чем? %)
Сравнивать конечно консольное и ПК-шное дело дурное, но тут то можно сравнить уже две ПК версии.

YoDA23 08.02.2009 22:02

mc_hammer
Вы хотите сказать, что если в игре лёгкое управление - то она может считаться примитивом? Напомню вам, что Burnout - это аркада и Flatout - это тоже аркада, а не автосимулятор.

Razr Callahan 08.02.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от YoDA23 (Сообщение 5494996)
mc_hammer
Вы хотите сказать, что если в игре лёгкое управление - то она может считаться примитивом? Напомню вам, что Burnout - это аркада и Flatout - это тоже аркада, а не автосимулятор.

Начался спор вечный как в футбольных симуляторах. надо проще быть. обе игры великолепны обе веселые!что ещё надо? надо радоваться что мы с вами живём в такое время это говорит о подьеме жанра гонок после невыразительной Андеркавера и в частности жанра автоаркад

YoDA23 08.02.2009 22:14

Цитата:

Начался спор вечный как в футбольных симуляторах. надо проще быть. обе игры великолепны обе веселые!что ещё надо? надо радоваться что мы с вами живём в такое время это говорит о подьеме жанра гонок после невыразительной Андеркавера и в частности жанра автоаркад
Так вот я и говорю об этом:
Цитата:

Вообще, зачем сравнивать и так хорошо удавшиеся игры. Радуйтесь, что к нам наконец нагрянуло автомочилово, которого на наших родных ПК давно ждали.
Гуфи
Цитата:

Зря всё таки в этой игре есть машины класса гонщик.Они не управляемы,и слишком быстры.Лучшеб только агрессоров оставили
Тогда вообще никакого разнообразия не было бы. Класс "Агрессор" предназначен для тарана оппонентов, а класс "Гонщик" - для трюков. Вообще, "Агрессор" мне очень напомнил джип категории "Дерби" из Flatout 2 - всё такой же непробиваемый и крушащий всё на своём пути. Класс!

Гуфи 08.02.2009 22:19

Зря всё таки в этой игре есть машины класса гонщик.Они не управляемы,и слишком быстры.Лучшеб только агрессоров оставили

Razr Callahan 08.02.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Гуфи (Сообщение 5495128)

Я так понимаю это обусловлено тем чтобы каждый игрок смог взять себе любимую тачку и разбомбить её до неузнаваемости.допустим мне не нравится тип агрессор я взял гоночную и давай гонять

mc_hammer 08.02.2009 22:54

YoDA23, О Боги, вы открыли мне глаза, а я вот всю жизнь думал что Флет Аут 2 это именно Хардкорный Автосимулятор уровня Лайв4Спид и т.д. :))))))

Вот в том то и проблема, что Флэт Аут 2 - не примитивная аркада,а вот Бёрнаут Парадайс - Примитивная, сказать даже Казуальная Аркада где даже и намёка нету на хоть сколечки вменяемое поведение авто)) Во Флете 2 - было. Да что там, в Крашдее даже было посимпотичнее)))

•WiSe• 08.02.2009 23:06

Что происходит?!)
Эта тема для обсуждения *делится впечатлениями* - а не для ярых фанатов той или иной игры, которые только и хотят что-то доказать...)Мы тут FlatOut не обсуждаем - для нее имеется отдельная тема.

Crаnk 08.02.2009 23:31

mc_hammer
Слушай, ты прям такой профи, примитивная - не примитивная, "хоть какой-то намек на вменяемое управление", да, да. Только вот если ты такой тру хардкорщик то иди играй в Test Drive и Gran Turismo, а FlatOut в таком случае вообще выкини, Burnout ты уже и так успел удалить.

YoDA23 08.02.2009 23:42

mc_hammer
Ты сам себе противоречишь. Т.к. во FlatOut такое же "примитивное" (как ты говоришь) управление, как и в Burnout Paradise. Ещё раз говорю:
Цитата:

Burnout - это аркада и Flatout - это тоже аркада, а не автосимулятор.
Следуя из твоих постов, мне кажется, что ты пытаешься вообразить себе, что Flatout - это хардкор-симулятор, а Burnout - детские шалости, ведь я не прав?

фриранчик 08.02.2009 23:48

Поиграл пару вечеров. Игры меня в посленее время мало цепляют, так что я малообьективен %)
По началу. не понравилось совсем, управление, физика поведения машины на дорого, порой слишком странная.
За несколько минут представление поменялось, настроил управление, выкрутил графику. Первое, что порадовало - это оптимизация. Все идет очень гладко, картинка вполне достойная, хоть звезд с неба и не хватает.
Потом минут 15 я просто-то так катался туда сюда, искал место, чтобы по-сильнее разбить машину, этот момент вообще шикарен, смотреть в сломо на то, как машина становится в два раза короче, определенно захватывает, лично меня. Правда смотреть на это постоянно не очень хочется. Ну и постепенно к этому моменту игры привыкаешь.
Просто колесить по городу быстро надоело, хотя пару раз прыгнул с трамплина, не то чтобы впечатляет, но посмотреть пару раз надо.
Стандартный набор типов гонок, для такого типа игры. Честно скажу прошел около десятка гонок и больше их не начинал, заодно пару раз опробовал режим "буйства" или как-то так. Рзвлечение на 10-20 минут не более, слишком примитивно. Хотя выглядит неплохо, когда от твоей машины остался какой-то кусок металла.
На все это я потратил около 1,5 часа. Потом пришел младший брат, мы с ним попробовали пати и убили вечер, испытания там и в правду веселые и фановые, пару заездов вечером расслабляют :)
Игра не хит конечно, не думаю, что она продержится на жестком диске больше двух недель, но попробовать опредленно стоит. Простенькая такая аркада, без намека на серьезность.
В симуляторы я редко играю, поэтому о последних веяниях моды в этом жанре, я мало, что знаю.

Dollar59 09.02.2009 00:15

Народ где севки игры хранятся?

Вихорь 09.02.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от YoDA23 (Сообщение 5494506)
что Flatout - это компьютерная игра.

Цитата:

Сообщение от mc_hammer (Сообщение 5494836)
а Флет зародился на ПК.

Не хочу вас растраивать, но Флет - мультиплатформа :D

Цитата:

Сообщение от mc_hammer (Сообщение 5494836)
И вот ещё что: Очень обидно что Консольный, можно сказать практически Казуальный Бёрнаут отхватил аж 9.5 у Игромании,

http://en.wikipedia.org/wiki/Casual_gaming РТФМ

Прекратите уже Флет с Бёрном сравнивать совершенно разные игры как по геймплею, так и по весовым категориям.

mc_hammer 09.02.2009 00:57

YoDA23,
Crаnk,
Ваял, ваял я постик. Написал уже много, а потом подумал и понял что толку в этом споре нету. Всё равно, если тебе игра понравилась, мне тебя уже не разуверить. А если мне она не понравилась, то лучше о ней мнение не станет))))) дальнейшее продолжение спора считаю безсмысленно.

ПЫСЫ: И всё-таки рецензия на Бёрнаут в Игромании - вода. Как будто для Обложки Диска. Пафосом веет аж за милю))) Никакой изюминки.
И Оценка завышена (Скажем привет "Ура патриотам Бёрнаута"). не заслуживает игра такой оценки, с моей точки зрения))

Цитата:

Сообщение от Вихорь
Не хочу вас растраивать, но Флет - мультиплатформа

Ну, почему-то считал что изначально игра родилась на ПК. Ну ошибался. Бывает :)

Razr Callahan 09.02.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от mc_hammer (Сообщение 5495889)
YoDA23,
Crаnk,
Ваял, ваял я постик. Написал уже много, а потом подумал и понял что толку в этом споре нету. Всё равно, если тебе игра понравилась, мне тебя уже не разуверить. А если мне она не понравилась, то лучше о ней мнение не станет))))) дальнейшее продолжение спора считаю безсмысленно.

ПЫСЫ: И всё-таки рецензия на Бёрнаут в Игромании - вода. Как будто для Обложки Диска. Пафосом веет аж за милю))) Никакой изюминки.
И Оценка завышена (Скажем привет "Ура патриотам Бёрнаута"). не заслуживает игра такой оценки, с моей точки зрения))

на мой взгляд рецензия обьективна! зато я не согласен что завысили Принцу оценку

Рецензии обсуждаем в другом разделе.

Матёха 09.02.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от YoDA23 (Сообщение 5495098)
Так вот я и говорю об этом:

Гуфи

"Гонщик" - для трюков.

:eek:
Они нужны чтоб на прямой и на старте всех здернуть, а для трюков есть отличные трюкачи

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Я играл в Бёрнаут в общей сложности около трёх часов в оффе и порядком 2ух в Онлайне. Добыл несколько тачек
За 3 часа ты получил права класса Бёрнаут и ты смог покататься на настоящих монстрах?
На Фургоне прокаченом прокатись в охоте сначала, чтоб писать что режим охотоа не впечатлил, сядь хотя бы за розалину поганаяй, если удержишь её на трассе конечно.

Dimas1515 09.02.2009 08:19

Мне игра очень понравилась - хорошая графика, отличные повреждения. Лучше всего конечно по инету играть. Особенно понрвился режим в которм задания дают. Например, все должны встать в одном месте, а один из игроков должен перепрыгнуть через остальные машины. Либо все должны собрать ся на крыше сарая ну и т.д. Реально интересные и разнообразные задания.
Кстати, наверно не совсем уместное сравнение - но помоему именно подобного режима не хватает в ГТА4 - в которой сетевые режимы до неприличия скуные и однообразные.
Единственное что не понравилось в Бёрнауте - это ужасно не удобное меню - ну эт как обычно проблема портирования с консолей.
Ну а по поводу споров - какой в них смымсл - И Flatout и Бёрнаут - обе хорошие игры. кстати, по мне так - в первой части Flatout физика машин был намного лучше, чем во 2 части.

P.S. В шапке этой теме на обложке игры есть ментовская тачка - но чёт я её не встречал. Так ментов нет в игре или я плохо искал?

Матёха 09.02.2009 09:14

Цитата:

P.S. В шапке этой теме на обложке игры есть ментовская тачка - но чёт я её не встречал. Так ментов нет в игре или я плохо искал?
Там эту тачку ментовскую тебе дают

KIRS 09.02.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5496326)
Там эту тачку ментовскую тебе дают

Я вчера в компашку крейзи фанов попал мы там устроили сто то типо нфски "менты" на этих тачках гонялись за нами по всему городу. Если ты убегаеш от них на другу ю сторону города, едеш на свалку берёш ментовскую тачку и гоняеш как мент а они едут и берут простую тачку и угоняют от тебя ;) Такая тема все нфски кроме третьей курят в сторонке;)

Shаrk 09.02.2009 11:24

Полиция в Burnout Paradise
Цитата:

Как и ожидалось, компания Criterion официально подтвердила слухи о том, что в Paradise City таки появится полиция, причем речь идет не просто о полицейских автомобилях, а именно о новых игровых режимах.

Вслед за Party pack, Legendary Cars, Toy Cars и Boost Specials разработчики планируют выпустить Cops and Robbers Pack - это дополнение позволит вам встать на сторону стражей порядка и поучаствовать в самых жарких и напряженных погонях, наказывая преступников.

Первые скриншоты из этого дополнения будут опубликованы на следующей неделе. Дата его выхода будет объявлена в ближайшее время.

mc_hammer 09.02.2009 12:42

Матёха, Ну блин Горелый...
Мне хватило этих трёх часов, что бы понять, что игра не для меня.
Не зацепила меня игра сначала, я теперь что, должен через силу играть в то, что мне не понравилось?
Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 5495828)
Прекратите уже Флет с Бёрном сравнивать совершенно разные игры как по геймплею, так и по весовым категориям.

А вы прекратите ныть, мол: "Нельзя сравнивать" и т.д.
Игры в Одном сеттинге? В одном. Конкуренты друг другу? Да. Ну вот и всё.
Тема для обсуждения игры? Да. С чем-то её сравнивать нужно\можно? Да.
Истина приходит в споре, а сравнение - часть спора\дискуссии.

Я сравниваю с Флетом, так как играл в него и Суть геймплея и тут и там одна и таже - Фан, Мясо, Аварии, Бешеные скорости. Почему тогда большую часть Экнш РПГ сравнивают с Диабло? Они же по большей части разные: с разными шмотками, героями, графикой и т.д. и т.п. но почему-то все сравнивают или с Диаблой, или с какой-то удачной игрой в этом же сеттинге. И так всегда, было, есть и будет!!!
Для меня Бёрнаут оказался хуже чем Флет2 двухгодичной давности. Это моё мнение и на этом точка.

ЗЫ: Спасибо всем за дискуссию))) Давно уже так не спорил)))

dem000n 09.02.2009 12:59

mc_hammer правильно все говорит имхо.
Тут недавно все вобще с гридом сравнивали - и ничего, многие поддакивали. Но как известно, все познается в сравнении. А уж если не сравнивать с флетаутом, то сравнивать тогда не с чем...

Nek108 09.02.2009 13:08

Возник вопрос по Наградам Paradise:
20) 7 чудес Paradise City - как сделать?
21 и 32) - где находится парковка?
37) - как сделать 2х Бочку ?
50) Тихая Гавань - что нужно сделать?

И есть карты с место нахождением щитов, прыжков, заборов?

•WiSe• 09.02.2009 13:21

mc_hammer,
Вижу у тебя есть миссия. - *навязать всем что бы играли в FlatOut 2, а не в Burnout Paradise. Честно мы все очень рады что тебя не зацепило, но нечем помочь не можем...)Чего добиться хочешь? Найди фан-сайт любителей задротов FlatOut 2 - вы найдете общий язык=)

FrozeNBite 09.02.2009 15:06

Поиграл я немного, что могу сказать, в игру стоит поиграть из-за двух вещей, красоты аварий и режима "охота", больше в игре ничего нового и особенного нет, хотя пожалуй режим "Беспредел" еще, игра скучная(мое мнение)...
Чем-то даже напомнило "Ковер", вроде бы все ждали, а ничего нового то и нету
9.5 тут даже и не пахнет
«Копы и Грабители» скоро прибудут в Paradise City
Цитата:

Criterion Games не сбавляет оборотов и продолжает лихо анонсировать все новые и новые DLC для Burnout Paradise. На 2009-ый год уже запланирован выход четырех контент-паков. Зажимаем пальцы: Legendary Cars, Toy Cars, Boost Specials и Big Surf Island. А разработчикам все мало – на прошлой семидневке они поведали о своих планах выпустить еще одно DLC с говорящим названием Cops and Robbers («Копы и Грабители»). Вдаваться в детали стахановцы из Criterion Games не стали, предложив людям пока сами пофантазировать на тему. Но догадаться об основном посыле контента несложно – гонки по Paradise City разнообразятся за счет погонь офицеров в форме за криминальными элементами, по которым плачет казенный дом. С датой релиза пока глухо – сначала на полки виртуальных магазинов должны поступить ранее анонсированные DLC, а уж потом найдется и место для Cops and Robbers.
PG.

KIRS 09.02.2009 16:10

FrozeNBite, нафиг ждать дополнение я уже описал ситуацию, уже есть машины похожие на ментовские их просто красят в чорный цвет и играют в казки разбойники по городу

St_Anger 09.02.2009 16:30

вот прикрутили бы со следующим дополнением погодные эффекты. Очень бы хотелось увидеть дождь.Туман ведь есть, и кстати весьма ничего такой.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Nek108 (Сообщение 5496847)
Возник вопрос по Наградам Paradise:
20) 7 чудес Paradise City - как сделать?
21 и 32) - где находится парковка?
37) - как сделать 2х Бочку ?
50) Тихая Гавань - что нужно сделать?

И есть карты с место нахождением щитов, прыжков, заборов?

http://www.senocular.com/burnout/

Nek108 09.02.2009 17:51

St_Anger,
за карты спасибо,
осталось награды разобрать:)

Ployt 09.02.2009 18:23

Аааа)) Парни, что делать?)) Я вроде давно уже надеялся на порт Бернаута, пару раз играл даже в Takedown на ps2, то есть я представлял что это такое и мне это нравилось, и.. Вот она вышла на ПК. Установил я ее, запустил.. И чтот не цепляет. И такую гонку погонял, и такую. и на мотоцикле, и в сеть выходил. Ну вот не чувствую я здесь 9.5 баллов от игромании. Не чувствую, что вот она может сравнится по затягиванию в себе с GRID. Вообще ничего не чувствую. Хочу почувствовать, но не получается. И что теперь делать? Обидно, хо.

(DEAD)DaniLa 09.02.2009 18:25

Только начал играть, не понял одну вещь - там дали тачку и когда ты на ней выжигаешь всё нитро пишут "Burnout" и надо жать кнопку "Форсаж". Это какая клавиша?

B@ltimoR 09.02.2009 18:34

Я так понял, что тюннинг авто в игре не присутствует ?

Вихорь 09.02.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от mc_hammer (Сообщение 5496767)
А вы прекратите ныть, мол: "Нельзя сравнивать" и т.д.

Вы хоть научитесь холиварить не уныло)
Цитата:

Игры в Одном сеттинге? В одном.

Гонки на выбывание и гламурные покатушки с рахрушениями, да одинаковый сеттинг.
Цитата:

Конкуренты друг другу? Да.

В чём? На Флет на консолях даже внимания не обратили.
Цитата:

Почему тогда большую часть Экнш РПГ сравнивают с Диабло? Они же по большей части разные: с разными шмотками, героями, графикой и т.д. и т.п. но почему-то все сравнивают или с Диаблой, или с какой-то удачной игрой в этом же сеттинге. И так всегда, было, есть и будет!!!

Ты сеттинг различай с жанром ок?
Цитата:

Для меня Бёрнаут оказался хуже чем Флет2 двухгодичной давности.

И тот и другой сливают предыдущим частям, т.ч. тут с тобой соглашусь.
Цитата:

Сообщение от B@ltimoR (Сообщение 5499002)
Я так понял, что тюннинг авто в игре не присутствует ?

Да, нельзя же NFS раньше времени убивать)

IAmNotBad 09.02.2009 18:38

Не везёт мне в мультиплеерной части игры-рассоединение каждую минутыу,то прочие радости,эх............а вот в одиночной компании нет даже намёка на уныние-это первая гонка,которая за столько времени мне не надоела,а даже не прекращает нравится,а все кто говорят,что всё плохо,машинки не реалистично себя ведут,по аркадному(в аркадной гонке),короче,идите вы........в GRID и точка,не нравится-не надо и сопли разводить,есть кнопка unistall-это решение ваших проблем.

Fel!X 09.02.2009 18:41

Поиграл и честно сказать немного разочарован, игре нехватает реализма и серьезности хотябы чуть чуть, это прослеживается во всем. Графика с одной стороны вполне приличная с другой слишком яркая не натуральные цвета, нехватает дыма, огня и частиц, управление и физика странные непривычные слишком аркадное управление мне если чесно не понравилось, в том же флатауте 2 все было сделано на голову выше и впечатлила она меня в свое время больше!
В игре есть город, но он какойто маленький однотипный нет каких то запоминающихся мест, во всяком случае я их не нашел играл мало всего часа 2...
Из режимов больше всего понравилось это замочи столько то тачек) вот это настоящий фан, остальные режимы не особо радуют, еще не понравилось то что маршрут нужно искать самому, постоянно смотреть на карту или нажимать М и смотреть как ехать мне было чесно влом, хочется просто насладица геймплеем но этого не дают, режим где тебя таранят 2 тачки а тебе нужно добрать до места вобще странный, тачки все время крутяца вокруг тебя телепортируются туда сюда, можно хоть 20 раз их уничтожить все равно рядом будут ехать 2 черные тачки и таранить...
В общем и целом получась крепкая такая аркада, без всяких откровений моя оценка 7/10

Freak2010 09.02.2009 18:54

кто знает чем можно распаковать музыку из игры? она вроде лежит в каталоге
\SOUND\STREAMS\ и имеет расширение *.SNS

Feanor62rus 09.02.2009 20:50

Ну вот и я добрался до игры. Игру не ждал, относился скептически. Пару раз играл у друга на боксе в нее. Но вчера поставил, и втянулся. Музыка, драйв, гонки, азарт - это все про нее. Игра затягивает, играть интересно, оторваться трудно. Графика отличная, оптимизация выше всех похвал. А как тут красиво бьются тачки! А как они звучат! Музыка подходящая, заводная. Это, не побоюсь этого слова, лучшая аркадная гонка прошедших 2 лет.

PC: Покойся с миром, НФС!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Fel!X (Сообщение 5499055)
еще не понравилось то что маршрут нужно искать самому, постоянно смотреть на карту или нажимать М и смотреть как ехать мне было чесно влом

э... там же показывает подсказки куда поворачивать, указатель мигает сбоку куда надо повернуть, машина тебе даже поворотником мигает сама(если они конечно целы):

Ардифф 09.02.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 5499455)
э... там же показывает подсказки куда поворачивать, указатель мигает сбоку куда надо повернуть, машина тебе даже поворотником мигает сама.

Через пару часов и так уже запомнишь дорогу. Я больше по памяти езжу, на карту иногда гляжу.

mc_hammer 09.02.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 5499024)
Вы хоть научитесь холиварить не уныло)

Да я и не холиварил особо))) Просто подискутировал)))
Посему как для холивара - может и уныло, а для дискуссии - в самый раз)

Цитата:

Гонки на выбывание и гламурные покатушки с рахрушениями, да одинаковый сеттинг.

Да что ты пристебался к покатушкам?
СМЫСЛ игр - Фан, Скорость, Разрушеные Тачки. А гламурные, или не гламурные - мне пофигу.

Да и кого фига с Флетом сравнивать нельзя? Скажи с чем сравнивать тогда? Может с Мост Вантедом? А что, тут и там открытые города очень похожие друг на друга. Обе Аркады. Разве что в Мосте нету бъющихся тачек, а в Бёрне - копов (Ито, это скоро исправят)

Цитата:

В чём? На Флет на консолях даже внимания не обратили.

А вот я как раз слышал обратное. Ну, может FA:UC не переплюнул Бёрнаут, но консольщикам пришёлся по душе.
Avg Ratio - 80%
Геймранкингс не авторитет? Тогда пожалуйста предоставь Продажи ФАУКа на Хбоксе. Мне, если честно, искать влом)))

Цитата:

Ты сеттинг различай с жанром ок?

Ну хорошо, раз вы настаиваете :)) И Бёрнаут и Флэт Аут = Аркадные Автогонки. Ок?

Цитата:

И тот и другой сливают предыдущим частям, т.ч. тут с тобой соглашусь.

Тут да. Незнаю как насчёт предыдущей части Бёрнаута, но Ультимэйт Карнэйдж растерял тот шарм, что был у оригинальной Второй части. Тачки стали от стен отскакивать и т.д. Говно в обсчем))

Ну блин, я уже хотел уйти из этой темы оконьчательно, дабы не портить минуты радости фанам Бёрна своим мнением. А ты взял и снова продолжил))))

Ардифф 09.02.2009 22:29

mc_hammer, Всегда интересно слышать критику:)

Crаnk 09.02.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от mc_hammer (Сообщение 5499535)
Да и кого фига с Флетом сравнивать нельзя? Скажи с чем сравнивать тогда?

Не с чем не сравнивай, или тебе игра без сравнения понравиться не может? С FlatOut лучше не сравнивать вообще. Да, в этих играх есть такой элемент, которого нету во многих гонках - деформация машин, но и реализовано это по разному. Если ты со мной не согласен, то можешь смело сравнивать FlatOut с GTA4, так как в обеих этих играх, можно вылетать через лобовое стекло.
Цитата:

Ну, может FA:UC не переплюнул Бёрнаут, но консольщикам пришёлся по душе.

Просто в отличие от Burnout: Paradise, Ultimate Carnage не занимал очень почетных мест во всякого рода хит-парадах.
Цитата:

я уже хотел уйти из этой темы оконьчательно, дабы не портить минуты радости фанам Бёрна своим мнением

Хоть за это спасибо. Но еще не поздно передумать.

Asad sad 09.02.2009 22:39

Почитал тему. Антон Логвинов был прав D:

hlushebyi 09.02.2009 22:55

хорошая игра, играю не отарваться, до элитных прав осталось 93 гонки выиграть, и еще один плюс, просто гиганское колличество автомобилей самопального но талантлевого дизайна.

Ардифф 09.02.2009 23:19

Да дизайн машин хорош. Даже плевать что лицензий нет))

FEARop 09.02.2009 23:40

ребят, я тут триал версию скачал, кряком никто не поделится? в лом покупать пока что.

•WiSe• 09.02.2009 23:44

А звуки двигателей машин на высшем уровне:
Даже на выдуманных машинах сделано все как надо.
Америка - агрессивный неотесанный рёв.
Англия - звонкий, культурный, даже коробку передач четко слышно.
Япония - пронзительный и дикий рёв.
Италия - симфония...=)
Такой звук не встретишь порой в серьезных аркадах, с лицензироваными машинами.

Sliper 10.02.2009 02:50

Товарищи, при езде на мотоцикле в достижениях есть такой пункт "Испытания FREBURN"! Как их выполнять? Вроди все трассы на байке прошёл, а тут 0 из 70!

Jump1kkkk 10.02.2009 11:23

Игра понравилась,9-10 оцениваю)))Физика хорошая,саундтреки,графика...Но чем то напоминает Nfs... :( Хотелось бы более реалистичнее !

Вихорь 10.02.2009 11:42

Цитата:

Да и кого фига с Флетом сравнивать нельзя?

Можно, но не по 5 страниц подряд.
Цитата:

А вот я как раз слышал обратное. Ну, может FA:UC не переплюнул Бёрнаут, но консольщикам пришёлся по душе.
Avg Ratio - 80%

Рейтинг на продажи почти не влияет.
Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 5500018)
Тогда пожалуйста предоставь Продажи ФАУКа на Хбоксе. Мне, если честно, искать влом)))

0,0 миллиона) В общем данных нет, но они явно не превысили миллиона. К чести сказать, Парадайз тоже нигде даже миллиона не наскрёб.

mc_hammer 10.02.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 5501353)
Можно, но не по 5 страниц подряд.

Сколько хочу, столько страниц и сравниваю. Я общался, дискутировал с людьми и хоть ты и модератор, к твоему сожалению НЕ ты определяешь количество страниц, на которых можно сравнивать Флет с Бёрном. А флудом и оффтопом это не считалось, ибо все посты были связаны с Парадайсом.
Цитата:

Рейтинг на продажи почти не влияет.

Ты говорил что ФАУК прошёл на консолях почти незаметно, я тебе показал, что далеко не так уж и незаметно. да и я бы не сказал что не влияет. Довольно таки сильно и влияет как раз))
Цитата:

0,0 миллиона) В общем данных нет, но они явно не превысили миллиона.

У тебя ведь данных нет, откуда тогда ты знаешь что и миллиона не нашкребли?))
Оно то может и так, но свои слова ты ничем не подтвердил))

Матёха 10.02.2009 12:21

Цитата:

Парадайз тоже нигде даже миллиона не наскрёб.
Зато на сайте онлайн-сообщество игры - 1 млн 398 тыс там с чем-то.
Это из-за того что мультик работает даже на пиратке, не было бы так мож бы на млн. и нашкребал бы.

Сold 10.02.2009 12:31

Первые изображения нового DLC для Burnout Paradise

Цитата:

Новый ,анонсированный на прошлой неделе, DLC (Cops and Robbers Pack) для Burnout Paradise (PC/PS3) от Criterion обзавелся первыми изображениями, детали и дата релиза DLC неизвестны; смотрим, изображения(кликабельны):

Вихорь 10.02.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от mc_hammer (Сообщение 5501462)
Сколько хочу, столько страниц и сравниваю. Я общался, дискутировал с людьми и хоть ты и модератор, к твоему сожалению НЕ ты определяешь количество страниц, на которых можно сравнивать Флет с Бёрном. А флудом и оффтопом это не считалось, ибо все посты были связаны с Парадайсом.

Иди перечитывать правила о иерархии форума) В следующий раз за такое обсуждение действий поставлю =/
Цитата:

Ты говорил что ФАУК прошёл на консолях почти незаметно, я тебе показал, что далеко не так уж и незаметно.

То что пара журналистов считает, что игра шедевр, это ещё не значит что это так. К тому же 80% просто смехотворны по cравнению с 90% Ревенджа и 93% Тейкдауна.
Цитата:

У тебя ведь данных нет, откуда тогда ты знаешь что и миллиона не нашкребли?))

По логике. Как пиарили Бёрнаут и как Флет? Никто не знает кто такие Empire Interactive и Bugbear, но зато все знают EA и Criterion.
Цитата:

Оно то может и так, но свои слова ты ничем не подтвердил))

Было бы там что-то существенное, данные бы были.
Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5501473)
Зато на сайте онлайн-сообщество игры - 1 млн 398 тыс там с чем-то.

И что? Мб это все онлайн пользователи на всех платформах.

Матёха 10.02.2009 13:13

Цитата:

И что? Мб это все онлайн пользователи на всех платформах.
Может то может, но для всех платформах, я думаю разные сайты. Хотя всё может быть.

Voby 10.02.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5501688)
я думаю разные сайты.

Конечно же, нет.

dem000n 10.02.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Voby (Сообщение 5501948)
Конечно же, нет.

Почемуж тогда там написано что это открытая бета версия сообщества?
У консольщиков что, тоже бета до сих пор? О_о
Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 5501559)
но зато все знают EA и Criterion.

Я, кстати, как PC игрок, Criterion первый раз увидел. А у консольщиков да, наверно известная фирма...

mc_hammer 10.02.2009 15:32

Цитата:

Иди перечитывать правила о иерархии форума) В следующий раз за такое обсуждение действий поставлю =/

О да, модератор всегда прав, ну чтож, будь по твоему.

Цитата:

То что пара журналистов считает, что игра шедевр, это ещё не значит что это так. К тому же 80% просто смехотворны по cравнению с 90% Ревенджа и 93% Тейкдауна.

А я и не утверждал никогда что ФлетАут - шедевр. Я, если ты не заметил, просто говорил что он лучше Парадайса с МОЕЙ точки зрения.
Да и ты ушёл в дебри. Я тебе говорил что ФАУК не настолько и незаметен был, как ты говорил. Всего-то.
Да и 80% и 90%, это не 50% и 90%, разница не такая уж и большая, можно сказать - очень маленькая. У тебя какое-то преувеличенное ощущение разницы :))))
В общем я о звёздах, ты о лужах))

Цитата:

По логике. Как пиарили Бёрнаут и как Флет? Никто не знает кто такие Empire Interactive и Bugbear, но зато все знают EA и Criterion.

Ну извини, денег у ЕА больше, чем у Багбира и ЭмпайрИнт. Да и разве Пиар является показателем качества игры? Не думаю))

В общем Вихорь, теперь мы действительно отошли от темы Парадайса. И ты сам меня к этому подталкиваешь, ну скорее обоюдно. А потом я ещё за оффтоп проценты получу, ведь все вспомнят что только я оффтопил, вопрос : "Накой оно мне нужно?"))) Закрываем тему ФлетАута и Парадайса. Рад за тех, кому игра понравилась. Для меня она слишком примитивна и аркадна. Я не любитель Автосимов убер реалестичных, но и излишнюю аркадность тоже не перевариваю. Всем спасибо, все свободны)) Я удаляюсь))

Ардифф 10.02.2009 16:48

Цитата:

0,0 миллиона) В общем данных нет, но они явно не превысили миллиона. К чести сказать, Парадайз тоже нигде даже миллиона не наскрёб.

Не моя цитата%)
Вообще несмотря на веселуху игра скучная. Лично мне уже начинает поднаедать в отличие от того же Флэта. Хотя играть все равно хочется, притягивает...
Кстати хорошо что во время роликов управлять можно, у меня тут вышла красивая авария. Столкнулся значит с простой тачкой, ну ролик давай крутиться, а врезался не критично, и поехал дальше, и тут попадаю под грузовик и другие машины. Ух такой замес получился. Машина взлетела, кучи железа, конечно жаль что людей нет и водителей, такой фарш мог бы получиться.

Fristyle 10.02.2009 17:03

вопрос к тем кто игал:стоит брать?я возлагал на нее большие надежды,тем более разрабы так хвалили разрушаемость.

Saib 10.02.2009 17:25

Я вот не врублюсь, как управление то в игре менять? о_0

FaNToM1 10.02.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Fristyle (Сообщение 5503016)
стоит брать?

Да, пока, это самое лучшее, что можно найти в лице аркадных гонок на PC. Игра сначала отталкивает, как это было со мной, потом пройдя подальше она раскрывает своё истинное лицо. Море фана обеспечено.

Took 10.02.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5501473)
Это из-за того что мультик работает даже на пиратке

Ну и что надо сделать что бы оно заработало?

ЕвгенVOL 10.02.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 5501312)
Хотелось бы более реалистичнее !

Это же не симулятор, а аркада!!!

dem000n 10.02.2009 18:02

Took,
Всмысле? Оно изначально работает) Регаешься и играешь...

Bartimeus 10.02.2009 18:06

Подскажите, как добавлять друзей в онлайне?

Saib 10.02.2009 18:09

КАК менять управление в игре? Оно там дебильное!!! A газ Z тормоз влево и вправо вообще на стрелках!!!!

SeslDark 10.02.2009 18:19

можно ли играть на пиратке по нету?
Много ли игра ест трафика?

Матёха 10.02.2009 18:34

Цитата:

Ну и что надо сделать что бы оно заработало?
Аккуант создать прям в игре это предложат сразу сделать.

akon-nevel 10.02.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 5503536)
КАК менять управление в игре? Оно там дебильное!!! A газ Z тормоз влево и вправо вообще на стрелках!!!!

В самом начале игры при запуске выбираешь Burnout Party. Затем когда попадёшь в режим игры, нажимаешь "Esc". Появится несколько функций, среди которых "Настройка контроля". Выбираешь этот пункт и настраиваешь всё на свой вкус. :sml:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от SeslDark (Сообщение 5503606)
можно ли играть на пиратке по нету?
Много ли игра ест трафика?

Скорей всего нет. У меня такая же проблема с пираткой. Остаётся посоветовать одно - купить лицензию. :crash:

DogAleX 10.02.2009 19:15

играть по нету пираткой можна!!!
для этого нужен патч патч 101

вот http://download.kanet.ru/forum/viewtopic.php?t=1868094

как играть со своими друзьями по интернету?
-сперва остановите игру
-потом зарегистрируйте новый акаунт(или введите уже существующий)
-во время одиночной игры нажмите Esc потом 3 раза F2 и во вкладке ДРУЗЬЯ добавить ники всех кого знаете!!
- если хотите создать или подключится к уже созданному серваку то нажмите цифру 6 на боковом цифербладе и пункт "подключиться" или "администратор"
-если хотите приглосить кого то надо нажать на цифру 6 на боковом цифербладе(с право) и выбрать из списка того человека кого хотите пригласить

Awolf 10.02.2009 19:22

Ну я например спокойно на Rossolini Tempesta гоняю.

[sir]koshara 10.02.2009 19:26

Saib, В меню паузы нажимай ф1 и ф2 , там будет меню настроек.в нем меняй управление

DoctorAgon 10.02.2009 20:09

Сегодня начал прохождение долгожданной игры. Ну... что здесь сказать? Хит. Идеально все, а если поподробнее, то:

Геймплей - без преувеличений ядерный: Burnout Paradise - это игра про то, как ты на стареньком маскл-каре несешься по улице со скоростью 300 миль в час, потом врезаешься в проезжающий мимо пикап, отчего тот улетает на обочину, собрав по пути все фонарные столбы и пару твоих соперников, за что полоска нитро удлиняется раза в два, и скорость становится уже 350-400... В общем, объяснять трудно - такое нужно видеть, а еще лучше - играть.

Графика - красивая, сочная и стильная - этими словами описывается картинка в игре. Детализация безупречная, даже в недавнем NFS Undercover все было в разы хуже (а ведь разница в датах выхода существенная - на консолях в Paradise все уже давно отыграли); Спецэффекты просто превосходные - смотреть на огонь, вырывающийся из выхлопных труб при каждом использовании нитро, можно бесконечно. Плюс они украшают и без того шикарную систему повреждений: после очередного столкновения с каким-нибудь препятствием на экране появляются многочисленные искры, стекла и прочие атрибуты любой аварии. Короче, выглядит игра отменно.

Звук и музыка - композиции подобраны так, что каждая из них идеально подходит к происходящему на экране беспределу и прибавляет остроты геймплею. Никакого отвращения музыка в игре не вызывает (как это было с тем же Undercover), скорее наоборот - слушать ее хочется постоянно, ибо она действительно хороша. Озвучка же просто идеальная - у каждой машины свой, неповторимый звук, причем каждый выполнен качественно, максимально похоже на реальный.

Интерфейс и управление - никаких нареканий к самому управлению нет, а вот стандартная схема разочаровывает - кто ж это придумал, чтобы повороты осуществлялись стрелками, а газ/тормоз висели на A и Z соответственно? Немного странно, но все это можно изменить в настройках, так что не страшно.

ИТОГ - 10/10 - Игра из серии, которую на РС ждали очень долго. Прибыла в изрядно дополненном издании (что, конечно же, хорошо), без глупых недочетов и с прекрасной оптимизацией. Браво, EA и Criterion Games!

Скрытый текст:
Я вот только никак не пойму - почему водителя в машине нету!?:confused:

akon-nevel 10.02.2009 20:12

Согласен с Dr. @gon. Только по-моему не хватает лишь водителя за рулём.

Акиф 10.02.2009 20:21

Ждемс.... А без лицухи тоже можно играть по нету? а то ктото за ктото нет )) оприделитесь!!! )))

Tokyon 10.02.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Акиф (Сообщение 5504609)
А без лицухи тоже можно играть по нету?

Можно. Но нужно завести онлайн-аккаунт.

FaNToM1 10.02.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5504529)
Я вот только никак не пойму - почему водителя в машине нету!?

Всё дело в рейтинге :)

Tokyon 10.02.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5504799)
Всё дело в рейтинге

о_О ну-ка поподробнее

DoctorAgon 10.02.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5504799)
Всё дело в рейтинге :)

:confused: В каком рейтинге?

FaNToM1 10.02.2009 20:56

Tokyon
Dr. @gon
Как это в каком? Pan European Game Information (Pegi если кратко). Игру просто могли бы запретить во многих странах, еслиб был водитель. Вспомните хотябы Flatout Ultimate Carnage с его маникенами =\
Цитата:

Сообщение от Tokyon (Сообщение 5504884)
Я подумал про игровой.

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5504916)
Блин, напугал

:lamo: :Emba:

Tokyon 10.02.2009 20:58

FaNToM1
А, ты про этот... Я подумал про игровой.

DoctorAgon 10.02.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5504865)
Tokyon
Dr. @gon
Как это в каком? Pan European Game Information (Pegi если кратко). Игру просто могли бы запретить во многих странах, еслиб был водитель. Вспомните хотябы Flatout Ultimate Carnage с его маникенами =\

Блин, напугал - я думал, что как-то можно вернуть водителя в игру...:))

Dream 10.02.2009 22:15

В Time Trial режиме есть мультиплеер? И если да, то профиль зарегистрированный можно потом в полной версии использовать?

K.IM.I. 10.02.2009 22:31

Из консольного раздела:
Читал сообщения в PC версии игры , и совсем случайно узнал что оказывается есть такая функция о которой я не догадывался поигрывая в игру с мая. (:
После того как зажать 2 бампера вместе на X360 (На PS3 L1 , R1) , то машина перевоплотиться в попрыгунчик который сносит весь трафик на своем пути (:

Не подскажете как такое на рс делается??

гидроцветок 10.02.2009 22:40

Просто нажатием s

DoctorAgon 10.02.2009 23:23

Только вот из режимов соревнований самый вменяемый - это "Охота" - единственный режим, где концепция игры показана во всей красе - покореженные остовы маскл-каров на обочинах, экран засыпает искрами. Драйв, адреналин и скорость - вот, что нам нужно от Burnout.

Ragmal 11.02.2009 01:02

Подскажите где можн скачать саундтрек из игры? В частности Ария на струне соль :)

Zloy Avatar 11.02.2009 01:18

Что-то я играл,играл...ну прикольно...вот только машин проезжих маловато,как их кол-во увеличить? может кто знает.

DoctorAgon 11.02.2009 02:23

Кстати! Кто-нибудь замечал, что если на повороте нажать тормоз (простой, не ручник), а потом снова газ, то машина сама в поворот впишется? У меня прокатывало несколько раз...

Ragmal 11.02.2009 05:47

начинается дрифт) управляемый.
п.с. мой предыдущий пост актуален)

Матёха 11.02.2009 05:58

Цитата:

Сообщение от Zloy Avatar (Сообщение 5506698)
Что-то я играл,играл...ну прикольно...вот только машин проезжих маловато,как их кол-во увеличить? может кто знает.

Класс прав увеличиваешь и тем самым машин в гороже поболя, пробок поболя, после того как получил Бёрнаут лицензия появились "бешенные водилы" - несутся на гражданских тачках как попало да ещё и на красный ездят, да и повстречке не прочь прокатится.

Daniel#9 11.02.2009 07:37

Мне нраица пока, прохожу только на авто, а если катать мотоциклы, откроются новые?

Ваниш 11.02.2009 09:19

Блин, вчера винду снес а про сейвы забыл, сейчас по новой прохожу.:Emba:

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 5505963)
Просто нажатием s

Че то я не могу понять прикола этого режима. Зачем он нужен?

Цитата:

Сообщение от Ragmal (Сообщение 5506676)
Подскажите где можн скачать саундтрек из игры? В частности Ария на струне соль :)

Все скачать можно тут.

Цитата:

Сообщение от Daniel#9 (Сообщение 5506964)
Мне нраица пока, прохожу только на авто, а если катать мотоциклы, откроются новые?

Вроде бы мотоциклов в игре всего 4.

Voby 11.02.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Daniel#9 (Сообщение 5506964)
а если катать мотоциклы, откроются новые?

Да.

Tokyon 11.02.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5506766)
Кстати! Кто-нибудь замечал, что если на повороте нажать тормоз (простой, не ручник), а потом снова газ, то машина сама в поворот впишется? У меня прокатывало несколько раз...

Кстати да, тут НУЖНО использовать тормоз, это вам не нидфорспид андеркавер, где всю трассу можно проехать, используя только газ. Нажимая на тормоз, тут можно войти в дрифт, который не только помогает вписаться в поворот, почти не снижая скорости, но и поднимает нитру.

1982041400 11.02.2009 12:13

Пару вопросов:

1) где сейвы лежат?
2) как свою фото можно в права влепить если веб камера отсутствует?

MAG!C 11.02.2009 14:56

Я так понял вы тут о ультимейт боксе ?)
вопрос.....есть джевел упаковки ??? а то хотел купить лицуху, т.к. через пиратку в инет не выйти (да и пиратку не охото :) ) у нас только за 1000 двд-боксы (

Ultrarainbow 11.02.2009 15:19

MAG!C,
Кто сказал что через пиратку в инет не выйти?!:confused:

BinG 11.02.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от MAG!C (Сообщение 5508307)
т.к. через пиратку в инет не выйти

О_о спокойно зашло в онлайн с пиратки.

SeslDark 11.02.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от MAG!C (Сообщение 5508307)
Я так понял вы тут о ультимейт боксе ?)
вопрос.....есть джевел упаковки ??? а то хотел купить лицуху, т.к. через пиратку в инет не выйти (да и пиратку не охото :) ) у нас только за 1000 двд-боксы (

да,есть

MAG!C 11.02.2009 16:27

а у нас нет :(
ну и ладно...взял за 30 рублей пиратку ))) и диск, и коробочка ))))) и крууто )))

Матёха 11.02.2009 16:38

Цитата:

О_о спокойно зашло в онлайн с пиратки.
НУ я тожэ спокойно зашел с пиратки, но там наверно имеют ввиду голимая пиратка, рублей за 20 где всё вырезано небось вместе с городом ПарадайзСИти.

chongwu 11.02.2009 17:22

Мож я чё не понимаю, но BURNOT Paradise у меня дикого восторга совсем не вызвал. Меня хватило на первые 30-40 минут... Физка хороша только когда во что то врезаешься и то эти мясные сцены надоедают после 10 раза, но разве по законам физики на скорости 200 КМ/ч(кстати там ещё и спидометра нету) дернуть ручника и на месте развернуться и встать как вкопаный, или проехать на мотоцикле почти всю трассу на полной скорости стоя на дыбах, при этом отлично вписываясь в повороты. В общем я ждал хотя бы физику как во флетауте 2, но до её уровня Бёрнауту "как раком до Берлина"!!!

MAG!C 11.02.2009 17:31

А EA download manager с пиратки пашет ?)

Матёха 11.02.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от MAG!C (Сообщение 5509291)
А EA download manager с пиратки пашет ?)

А для чего он нужен скажите кстати, а то все игры от ЕА требует его установить, но я на зло всегда отказываюсь

FIAman 11.02.2009 17:48

Насколько я знаю, эта сволочь не только скачивает обновления\ дополнения, но и собирает инфу о пользователе и отправляет в ea.

FaNToM1 11.02.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от 1982041400 (Сообщение 5507517)
1) где сейвы лежат?

C:\Documents and Settings\*имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Criterion Games\Burnout Paradise\Save
Цитата:

Сообщение от 1982041400 (Сообщение 5507517)
2) как свою фото можно в права влепить если веб камера отсутствует?

Никак

MaxPower 11.02.2009 18:40

А есть карта города со всеми открытыми мастерскими и магазинами?

FaNToM1 11.02.2009 18:51

MaxPower
http://www.senocular.com/burnout/

Ansilian 11.02.2009 19:19

А где в игре можно достижения посмотреть?

PenKnife 11.02.2009 19:21

2 SanЧez
Esc во время игры там и будут видны все твои достижения

cherry_joker 11.02.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от MaxPower (Сообщение 5509685)
А есть карта города со всеми открытыми мастерскими и магазинами?

Не интереснее ли самому все находить? :sml:

d-Pod 12.02.2009 01:47

А есть прога чтоб вытянуть музыку с игры?

BinG 12.02.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от d-Pod (Сообщение 5511711)
А есть прога чтоб вытянуть музыку с игры?

Да, гугл называется.

Толстый Тролль 12.02.2009 15:04

Всё, на 29% игра надоела своим однообразием, уже 3 дня больше 5 минут в неё играть не могу ! Сначало казалось что в неё будет также интересно играть как в FlatOut но .... Наверное я просто хотел большего от этой игры увидеть :frown:

1982041400 12.02.2009 16:14

FaNToM1 спасибо большое за ответы!
______

А не подскажите еще как переключить режим рекордов во время свободной езды, с режима "время" на режим "разрушения"?

Джекилл 12.02.2009 16:56

"Устроить беспредел" прикольная вещица, кто сколько максимум очков набирал?

JeICoB 12.02.2009 17:08

1604000

MaxPower 12.02.2009 20:17

FaNToM1, Премного Благодарен!

cherry_joker, Очень интересно!) но я так, на всякий случай спросил))

Может добавим карту в faq?

alex_blank 12.02.2009 23:01

Если честно, то Burnout 3: Takedown чуточку лучше чем Burnout Paradise. ИМХО

Zloy Avatar 13.02.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 5513420)
Всё, на 29% игра надоела своим однообразием, уже 3 дня больше 5 минут в неё играть не могу ! Сначало казалось что в неё будет также интересно играть как в FlatOut но .... Наверное я просто хотел большего от этой игры увидеть

Что-то да -скучать быстро заставляет игра, я задолбался что машина всегда разбивается с переди, как ее всю раздроконить? и как камеру во время слоумо менять?-а то не в прикол смотреть как машина бьется с переди а камера показывает зад, да и скучно одному гонять , видел тачку формула 1 так вот разогнался- врезался,думал на куски порвет - а нет только перед немного - короче ИМХО Flatout - интереснее , и физика там по-лучше будет и драйва больше, особенно когда 12 машин рвут друг-друга на куски - признайте в burnout такого нет(хотя обе по авариям...).

Fervent 13.02.2009 04:07

Играйте в инете, там же в 10 раз интереснее, гонки с реальными людьми+ достижения на 2,3,4,5,6,7,8 чел. Я часа по 2-3 каждый день играю уже прошол все достижения на 2 и 3, сегодня вот с друзьями за достижения на 8 взялись. так же после игры в онлайне сразу тянет поиграть чтобы машины норм открыть.))) Там такие машины будут, закачаетесь, например фургон Команды А и ганстерская тачка годов так 50х

FaNToM1 13.02.2009 07:29

Цитата:

Сообщение от Zloy Avatar (Сообщение 5517709)
я задолбался что машина всегда разбивается с переди, как ее всю раздроконить?

Ради интереса, врежтесь в любой отобойник задом.
Цитата:

Сообщение от Zloy Avatar (Сообщение 5517709)
и как камеру во время слоумо менять?

На клавиатуре цифрами, на джойстике левым аналоговым стиком.

Матёха 13.02.2009 09:57

У кого там машина только спереди мнётся, не были вы по настоящему в самой безбашенной аварии, от машины там только дно остаётся, остальное всмятку или отлетает.

Leroy 0ne 13.02.2009 10:20

Поиграл в эту "Радость маньяка автофила".
Главным недостатком этой игры мне показалась модель поведения машины на дороге - аркадно до безобразия, машинки словно игрушечные. Но это конечно можно понять, при всей динамике игры и бесчисленных развилках на карте это даже плюс. Теперь то до чему многим играм как до луны - местные аварии. Такого беспредела я ещё не видел :) ( Ну да, burnout ведь серия консольная ) Одна машина врезается во встречную, зацепляет противника, потом в них врезаюсь я ( а так же остальные участники ) - кругом бамперы, колёса, остатки машин...Ну разве это не прекрасно? Второй положительный момент игры - город который полностью оправдывает своё существование. Никаких стенок со стрелочками, главное - цель, а как ты туда доедешь зависит от тебя. По началу все эти развилки даже не заметны... Но когда появляются очень быстрые машины возникают ситуации типа - " Блин, не туда! О! Нифига! какой трамплин!!! А финиш то где? Да и пофиг, зато как весело! ". Саундтрек игры меня поразил, размазывать противников по стенке под "Лунную сонату" мне ещё не приходилось :) Графика... Хороша, не впечатлила.
В общем получается просто безумная аркадная гонка с открытым городом, великолепным саундтреком и симпатичной графикой.
Геймплей - 9
Графика - 8
Звук и музыка - 10
Интерфейс и управление - 8
Итог - 9

Brainiac 13.02.2009 10:38

Leroy 0ne
Цитата:

Главным недостатком этой игры мне показалась модель поведения машины на дороге - аркадно до безобразия, машинки словно игрушечные.
Я бы очень хотел посмотреть как ты будешь играть в Бернаут с симуляторной физикой... Я представляю: летишь ты себе по встречке, а тебе поворачивать нада... Ну и ты выжимаешь кнопочкой С сцепление, потом Z понижаешь передачу, держа С, начинаешь судорожно выкручивать руль стрелками, потом, бросаешь сцепление, выворачивашь руля обратно... И смотри не переборщи с газом, а то развернет :))

Там физика аркадна ровно настолько на столько, на сколько это необходимо, т.е. на 99%... Это игра не о машинах, а об ощущениях при вождении машины и соответственно при ее столконовении с бетонном... Хорошо, что игра не передает ощущения неудобства растяжки для бедренной кости :))

Leroy 0ne 13.02.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Brainiac (Сообщение 5518346)
Leroy 0ne

Я бы очень хотел посмотреть как ты будешь играть в Бернаут с симуляторной физикой... Я представляю: летишь ты себе по встречке, а тебе поворачивать нада... Ну и ты выжимаешь кнопочкой С сцепление, потом Z понижаешь передачу, держа С, начинаешь судорожно выкручивать руль стрелками, потом, бросаешь сцепление, выворачивашь руля обратно... И смотри не переборщи с газом, а то развернет :))

Кхм, именно по этому в моем посте есть предложение -
Цитата:

Но это конечно можно понять, при всей динамике игры и бесчисленных развилках на карте это даже плюс
Да и симуляторная физика не нужна, можно бы было сделать на уровне Flatout :)

MAG!C 13.02.2009 10:45

А сколько очков дают когда на моцике гоняешь ? вокруг всего города....

Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.