![]() |
Цитата:
|
В целом очень даже хорошая трилогия. Судьба ее немного напоминает судьбу фильма "Человек-паук". Первая часть - очень даже хорошо. Вторая - отличная и идеально выверенная, пожалуй, самая лучшая часть. Третье неплохая, но уступает и первой и второй. В общем трилогия получлась достаточно сильная.
P.S. Кто-нибудь знает куда делся Nightcrawler? |
Цитата:
|
Цитата:
мне третья часть не понарвилась.. там Джин какая-то сумасшедшая слишком упячка!(имхо) а про логана оч даж миленько.. ну там Хью Джекман себя во всей красе выставил...:Emba: любимая часть вторая) этот "великолепный попрыгун" из немецкого цирка - прелесть. хороший персонаж. :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В мульте помницо это раздвоение личности было в разы органичней обыграно, да и не было психической болезнью Джейн : ) А здесь ей просто в голову что то ударило и она стала называть себя "фениксом" и выглядела при этом не жутко сильной, а жутко страшной : (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комедия про людей Икс. Фильм хорош примерно, начиная с титров ( ну там где Росомаха с братом проходят 4 войны ) и до того момента, как Логан с Гамбитом летят на базу Главного Злодея. Полно нелепостей, перебора спецэффектов и нестыковок не только с оригинальными комиксами, но и фильмтрилогией, но я не фанат комиксов ( может был бы, но их я почти не читал), поэтому поставлю 7/10 - легкий приятный фантастический боевик.
Дедпула заткнули, чтобы лишние диалоги не писать? И почему черт стал нормальным негром, или это не тот персонаж, что обычно немец-монах? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lisabezhvost
Кроме некоторых очевидных моментов, о которых здесь уже писали, фильм вообще снят не в духе трилогии. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: И как уже сообщал Кинопоиск, нас ждёт отдельный спин-оф про Дедпула. |
Цитата:
Цитата:
|
Забавная конечно получилась штука. Весёлый такой фантастический боевичок. Но размаха Людей-Икс не хватает, 6/10.
|
Rud@rb, ТЫ не прав. В отличии от Людей Х, здесь весь сюжет сосредоточен на Россомахе. Главный упор сделан на драматическую составляющую фильма, чтобы полнее рассказать про Логана, про то как он стал тем, кого мы знаем из Трилогии Х'мэнов. В этом плане фильм оставляет её далеко позади.
|
Показался коротким, фильм нечего особенно начало. Много знакомых героев из мультиков увидел)) Но я считаю люди Х, надо смореть мультики(комиксы) фильм из них выходит так себе, простой боевик с банальным сюжетом(всмысле хеппи енд).
6/10 |
megion, В фильме я счасливого конца не увидел!
|
Вроде бы DVD-издания с вырезанными сценами обещали и вот концовок альтернативных несколько, кто-нибудь всё это смотрел? Вместе с ними фильм стал лучше? А то как недавно вычитал, Худ и снимал намного мрачнее, а это всё оперативно заметили продюсеры, ну и как всегда...
|
Dream, Да там и сам Джекман суетился, его компания в продюссерах и он был против рейтинга R. А концовки там те, что после титров. Их можно на Ютубе глянуть.
|
Так как очень давно смотрел эту трилогию, то решил пересмотреть и вспомнить. Самая лучшая - однозначно, вторая часть. Там есть все герои, вполне интересный сюжет и очень хороший финал ( ну очень понравилось, когда Магнетто перепрограммировал Церебро и Завьер стал убивать людей вместо мутантов). Да и вообще весь фильм очень ровный и классный. Первая часть - первый блин и довольно скучновата. Третья - некоторые герои, причем очень важные лишаются способностей уже к середине, и смотреть становится совсем неинтересно ( Циклопа вообще в начале убили), да и конец совершенно неэпичный для завершения трилогии. И где "Удивительный Попрыгун из Мюнхенского Цирка"?
|
Я посмотрела фильм. Конечно где то можно было посмеяться. Но в общем для меня фильм немного был тяжелым в эмоциональном плане(и психологическом тоже)
|
Народ, я вот тут слышал, что у фильма есть альтернативные концовки, а может кто-нибудь ссылочку выложить!
Скрытый текст: |
Фильм откровенно расстроил((( Вообще люди Х в кино не удались.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рафик,
Я имел ввиду видео этих концовок! |
Великолепная трилогия в десятку лучших фильмов точно идет. Вторая часть лучшая. Третья очень драматична. Магнито жалко, было все и он все потерл =((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LiX, думаю, что мы еще узнаем точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравились две первых части более менее. Вторая особенно. Там было много колоритных персонажей и довольно яркий сюжет.
Третья частей не понравилась совершенно. Даже выдвижение Росомаху на первый план не спасло эту картину. Атмосфера пропала совершенно, не чувствуется она. Иногда складывается впечатление, что смотришь не очередную часть блокбастера, а какой-то дешёвый боевичок, родом из середины девяностых. Глуповатый сюжет это только подтверждает. Конечно, много драк, взрывов, но они уже не цепляют совершенно. Как и смерти некоторых персонажей. Приятно, что появился Хэнк Маккой ака Зверь, однако его роль в сюжете довольно пассивная и это тоже портит впечатление. Если честно вообще, не понимаю смысла этой "Последней битвы". Чем так заканчивать, лучше всё-таки не заканчивать. "Росомаха", кстати, тоже напоминает простоватый боевичок, но уже чуть более качественный. Сценарий немного получше, персонажи поярче и можно смотреть без омерзения. Ещё бы не превращали Дедпула чёрт знает во что - вообще цены бы ему не было. Есть, правда, ещё одна странность касательно Росомахи и Саблезубого, но неприятное ощущение от метаморфозы Дедпула перебивает всё.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=f2fAt...eature=related |
Koshara, да я видел эту концовку,но ходили разговоры ещё о концовке где к телу Оружия 11 подходит человек,нам показывают его со спины,он говорит:"А ты ещё кто такой?"Камера его обходит и видно,что это настоящий Дэдпул.
|
Выложите все концовки.
|
Koshara, это не альтернативная концовка, а коротенький отрывок, какие обычно показывают после титров.
LiX, ты ее лично видел? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Artimius
Не самое лучшее качество триквела, по-моему, вполне объясняется сменой режиссера, что не пошло франшизе на пользу, а совсем наоборот. |
А как я понял, Магнето все-таки не потерял силу? В конце третьей части показывали его, двигающего шахматную фигурку. Или нет?
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Koshara, Кстати вспомнил где мог видеть её. Есть сайт он придумывает фанатские концовки также для лост делал и прочих фильмов. Видео как-такого нет. Есть комикс на английском.
|
|
Цитата:
|
adaniil2
Да уж. Сталлоне в "Неудержимых" тоже какой-то смысл обещал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Банально лучше в плане сеттинга (ну тут понятно, не порезанный киностудиями Marvel-universe:wnk:), сюжета (да взять тот же арк небезызвестного Джосса Уэдона:wnk:) и характеров персонажей. А так X-men и претендовал на некий "глубинный смысл". А так расматривал вполне доступные всем проблемы рассизма и дискриминации, что являлось приятным дополнением к комиксу. И да в "Росомахе" как то все скомкано и пресновато (слишком много хотели хапнуть для небольшого хронометража). Тот же проект "Оружие Икс" не передает и сотой доли вау-эффекта первоисточника. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какого Джаггернаут стал мутантом?:mad: Ну тут ладно можно понять что не хотели приплетать магию и инопланетян (хотя в случае с Фениксом могли бы сектантов включить в сюжет). И да, те кто не в теме ведь и не узнают что "мужик-покрывающийся металом"-наш земляк Петя по кличке Колосс. |
Да уж. Флэшбэки с воспоминаниями Росомахи из первых двух частей больше наполнены драмой и интригой, чем весь "Росомаха".
BenGur Кстати, да - насчет Колосса. Его ведь по-моему даже ни разу по имени не называли. Разве что Питом. |
BenGur, В общем печально все это, может хоть "Первый Класс" будет лучше в плане общего сюжета.
|
Вышел трейлер "Первого класса"
Посмотреть можно здесь Как по мне, так тотальный мискаст. Все настолько режут глаз, что аж противно. Макэвой - молодой Ксавье, ваще мимо. К тому же если не ошибаюсь, Ксавье чуть ли не с детства был лысым. Фасбендер еще более менее крут, но все равно непривычно. Остальные чисто декор. Вообщем фильм производит впечатление B-movie. Смотреть сие не буду, только на двд. ЗЫ Лучше б искусственно омолодили Стюарта и ко, аки Бриджеса в Троне. |
Дорого омолаживать.
Кстати, смотрел пару месяцев назад третью часть на орт Скрытый текст: Что-то Марвел активно на экранизации прет. Тор, Капита Америка... Жаль, что кино вселенная X-men явно не совместима с киношной вселенной Мстителей(туда уже вошли Халк, ЖЧ, Тор, Капитан Америка) В ролике был Beast, Мистика, Чарльз и Магнето, еще телепортирующийся мутант(скорей всего отец Курца) |
Цитата:
Что насчет трейлера. К Макэвою отношусь очень хорошо, но пока представить его как Ксавьера мне очень трудно. Вообще пока мало что понятно лично для меня из увиденного (кроме того что парящая в воздухе подлодка - это очень круто). |
Цитата:
|
Цитата:
Мастер Q, Ах, да, точно! Вспомнил этот момент, но в таком случае странно что фильм так и не продолжили.
|
Я, кстати, думал, что Хэнк Маккой и Мистик гораздо моложе. А так получается, что они с Ксавьером и Магнито примерно ровесники.
|
Мастер Q,
Странновато действительно выходит. Да и вроде мутации Хенка недавние должны быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В фильме правда опустили факт что Найткраулер ее родной сын, отец которого Азазель, который кстати будет в новом фильме. |
Хочу поделиться своим наблюдением. В фильме Люди Икс: Начало. Росомаха есть персонаж, молодая девушка, совсем еще подросток, Эмма Фрост, которую под конец фильма вместе с Циклопом и другими мутантами забирает профессор Чарльз Ксавьер, в исполнении Патрика Стюарта. НО в предстоящем фильме Люди Икс: Первый Класс так же присутствует персонаж Эмма Фрост, с теми же самыми способностями.
|
Цитата:
З.Ы. В мультсериалах помню были 2 разные Алые ведьмы. Одна в "Железном человеке", а вторая в "Людях Икс" (хотя действие всех тех мультсериалах в одной Вселенной происходило). |
Цитата:
|
Трейлер у первого класса странный... Вроде ничего такого (вроде несоответствий с предыдущими фильмами) не показали... Но такие чувства, что их будет море (навроде казуса про Саблезубого в первом фильме и в спин-оффе про Росомаху)...
МакЭвой - Ксавье... Не знаю, ничего такого. Фассбендер пафосен. Марвел как то пробило раздавать права на экранизации. Обещали следить, а в итоге выглядит так, словно каждая студия снимает какой-то свой фильм, который никак не связан с общей вселенной. Надеюсь, это как-то исправят. Цитата:
А Мистик тоже долгожитель, это я еще по мультику помню... |
FrodoBaggins, Наверх глянь я уже один казус отписал.
|
Все части понравились! Жду Люди Икс: Первый класс!
Я тоже заметил, что в Росомахе в конце девушка покрылась алмазным слоем кожи. Все говорят, что это Эмма Фрост, возможно. Но вспомните, кажеться, её сестра та что с Логаном назвала её по имени после освобождения. Какое имя я не помню. Но если это Эмма, то куда смотрели MARVEL. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и Marvel ведь не занимаются производством фильмов. |
Цитата:
|
Думаю пора в шапку добавлять о новой части.
Трейлер заинтирисовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BenGur,
Ну как сказать. Мстителей потихоньку-то реализуют. И можно делать хоть косвенное упоминания. |
Даа, интересно будет увидеть Железного человека, Капитана Америка, Халка и Тора на одном экране, но в тоже время это и вызывает опасения:vis:
|
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
Люди Икс: Первый класс X-Men: First Class http://s53.radikal.ru/i141/1105/b7/4b3fc91c61c7.jpg «The story begins» Год: 2011 Cтрана: США Режиссер: Мэттью Вон Cценарий: Эшли Миллер, Зак Стенц, Джейн Голдман, Оператор: Джон Мэтисон Композитор : Генри Джекман Художник: Крис Сигерс, Грант Армстронг, Пол Бут, Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, приключения, Мировая премьера: 1 июня Российская премьера: 2 июня В ролях Дженнифер Лоуренс / Майкл Фассбендер / Роуз Бирн / Джеймс МакЭвой Дженьюэри Джонс / Николас Холт / Кевин Бейкон Зои Кравиц Джейсон Флеминг Лукас Тилл First Class Скрытый текст: |
Чтож весьма неплохое воскрешение франшизы. Тема Магнито раскрыта, Фассбендер отыгрывает превосходно.
Макэвой справился, но все-таки наличие волос у Ксавье режет глаз, правда шутки про облысение неплохие были. Со злодеем тоже все в порядке, всегда считал, что Бэйкон харизмой не обделен. Молодежь не впечатлила. Сюжет увлекает, Карибский кризис это как минимум оригинально. Явных провисаний не заметил, хотя несколько моментов можно было и вырезать. Даже драма удалась, финальная сцена Магнито и Ксавье очень недурна. Минусы конечно есть, тот же грим например(Зверь это ваще абассака) или корявые спецэффекты, но внимания практически не обращаешь. В целом как фанат остался доволен. ЗЫ Мини-камео(не хочется говорить кого, но зал ликовал) очень порадовало. ЗЫЫ После титров ничего нет |
Ну вы то хоть не спойлерите, пожалейте других. Хорошо бы модеров позвать, чтоб подчистили.
Камео конечно внезапное, в зале так прям все заохали, явно никто не ожидал. И слава богу, что я хожу на заинтересовавшие фильмы не читая отзывов :) |
за спойлеры буду нещадно карать ибо один из самых ожидаемых фильмов года
напомню, кстати, что непрекрытое тэгом цитирование спойлера тоже наказывается :) |
Цитата:
|
STEN.47, На автомате получилось. Ну да ладно уже прикрыто, менять не зачем.
$erg@nt, Кстати насчет титров. После титров что нибудь будет только на DVD диске. В кинотеатрах обычно не показывают. BenGur, Не состыковка же. Сценаристы пролетели считай. Насчет Мистик. Ну возьмем Циклопа и Хавока. Они братья и после крушения самолета обрели сверх силу. Упали то они вместе. Следовательно сценаристы выпилили и циклопа. |
Цитата:
Цитата:
Странно, ведь это можно сказать фишка Марвел Интересное наблюдение. Скрытый текст: |
Цитата:
Несколько вопросов возникло:
Mr.Dan, Первый класс планировался, вроде как отдельный проект не имеющий ничего общего с серией. Можно сказать "фантазия на тему"
Ведь помимо ваших замечаний, никак не вписывается в историю Эмма Фрост. Да и по канону Ксавье всегда был лысым. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Даже пролог из первой части воспроизвели почти покадрово. [quote=$erg@nt;9394612]Ведь например по канону Ксавье всегда был лысым. В детстве не был однозначно.:wnk: Цитата:
А так в целом фильм понравился, уж точно лучше последних двух, смотрится пободрее. И олдскульные костюмы мне понравились больше тех что в первых фильмах. |
Цитата:
Цитата:
|
Классный фильм, если не напрягаться, а смотреть. Даже как-то стыдно, что шуток и смеха в этом фильме больше чем во всех комедиях с начала года :)). Всего хватает, и драк, и смеха, взрывы есть даже :). 8-9/10. Чего-то в фильме не хватает, хотя камео понравилось, в зале правда был только я да еще одна парочка, но все-равно доставило.
|
Цитата:
Цитата:
|
BadFire,
Да непонятно самому, ощущения как после Хранителей. Вроде есть, вроде нет, но фильм хороший :D |
Фильмы по этой вселенной - как праздник, всегда отличные и оставляющие море впечатлений, вот и этот - не исключение. Юмор, экшен, сюжет - всё на высоте!
Цитата:
Цитата:
З.Ы, По поводу камео Скрытый текст: |
Мэттью Вон молодец, лично мне фильм понравился больше чем другие из франшизы, может даже больше чем весь остальной Марвел. Теперь будем ждать Кэпа, но судя по трейлеру там фейл похлеще Тора будет.
|
Цитата:
Я ж говорю ее наличие в сабже совсем уж поперек квадралогии идет |
Фильм понравился. 7 Баллов. Чего стоит только один саундтрек когда действия происходят с Эриком. На высоте!
К сожалению в этом фильме есть лишь один минус. Нестыковки. Причем жесткие! Ну я как фанат Людей икс прощу это=) Но один пример приведу: Скрытый текст: Конечно можно это представить в той сцене, когда они искали мутантов(Если в 3 части поменять старых на молодых), но Джине уже была лет эдак 10-12. |
Цитата:
|
Ребят, я открою вам ИСТИНУ.
Этот проект полностью ИГНОРИРУЕТ наличие Последней Битвы и Ориджинса. Ибо помогает Вону Сингер и подводит приквело-трилогию к СВОИМ картинам. Поэтому с ЕГО картинами, практически ВСЕ совпадает, но не с Ласт Стендом и Вульви. /facepalm Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
А просто в детском возрасте . А то как-то не так звучит:sml: А то что эта будет своя трилогия - не секрет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: А дальше что? Она переспит с Азазелем? |
Enzyme,
Главное ПОНЯЛИ, а как звучит, это уже другой вопрос. (дето*) описка была |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще не стоит мир иксов сравнивать с нашим, как и, наверное, большинство фильмов. Это типа альтернативная реальность. Вон Бонд что-то не торопится стареть... |
BenGur,
Люди Х (первый фильм) это начало 90ых, поэтому временные промежутки совпадают практически для всех. |
Цитата:
Цитата:
Бонда же с каждым новым актером делают фактически без оглядки на предыдущие фильмы ("камео" реквизита из предыдущих лент и Джуди Денч не в счет). И да в сабже то Чарльз и Эрик постарели к первым фильмам, так что аналогия неуместна. З.Ы, Хз почему, но вспомниась ситуация с киновселенной Горца, где все продолжения не были связаны между собой, но связаны с первым фильмом. |
Ксавьер в первой части вроде сказал,что познакомился с Леншером в 17 лет? А в фильме им лет по 30. И друзьями были всего ничего,а по оригинальной трилогии-несколько лет. С ней у "Первого класса" действительно мало общего. Кстати,Мистик тоже около 30,а выглядит от силы на 20. Но Хэнк же,кажется,сказал,что она стареет медленее,чем обычные люди. В целом понравилось,но экшена можно было бы побольше и концовку пооригинальнее,а то как-то всё банально. Магнито,конечно,красавец,хорошо актера подобрали,да и сыграл превосходно. Только со вкусом у него плоховато.
|
Цитата:
Да и посчитайте. 1944 год и 1961(Вроде?). Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
фиг знает, что поставить.
Фильм местами баллов на 5, а местами так и хочется 7.5 влепить. Очень неоднородно. Похоже на борьбу режиссера со сценаристами. В принципе сценарий у вселенной всегда был слабым местом, и если в самом первом фильме серии хотя бы была более равномерная история, пусть и с откровенными сценарными ляпами, то дальше сценаристы победили Сингера. Тут история в общем похожая. Хотя фильм явно не дотягивает до других фильмов Мэттью Вона (Звездная пыль, Пипец), но для экранизации классических супергеройских комиксов в общем неплох. Кстати, фильм похож на "Ханну", там тоже хороший режиссер Джо Райт боролся со сценарным бредом который он вызвался экранизовать. Но по общим впечатлениям "Ханна" получше будет. Всё-таки музыкальный боевик - это редкость, и шикарные боевые сцены снятые одним длинным планом, где все персонажи как бы танцуют под музыку, все-таки повыше с эстетической стороны. Отмечу неудачный переход между драмой и экшеном. Момент с Магнито вообще плохо обыгран. Как-то плоско это всё. Бейкон неплох в роли Чёрного Властелина, но вот зачем так сильно обрезали роли других злодеев не понятно. Особенно обидно за Азазеля, которому даже ни одной реплики не дали. А ведь личность колоритная. Ну и идея с ядерной войной - фигота. Править руинами это наверное очень круто. В первом фильме Магнито поумней был и хотел только захватить власть, чтобы мутантов из отброов превратить в элиту. Потому пока сойдусь на оценке 6.0 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В 44 году Чарльзу и Эрику на вид было 10-14 лет. То есть спустя 18 им уже вполне может быть немного за 30. Цитата:
Цитата:
Ну а так мало случаев когда фильм по комиксам в плане сценария и/или персонажей не уступал первоисточнику, не являясь при этом покадровой экранизацией. И Пипец как раз не тот случай (да он сильно уступает оригиналу). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Chris Red,
Цитата:
Но это уже получается, что людям хотят запудрить мозг не так ли? |
Фильм очень понравился только раздражила одна неувязка
MegaSilent,
НЕ считается Росомаха за КАНОН. Его игнорируют в Первом Классе -_- |
Key Taylor,
Скорей уж Первый Класс не канон. Там же есть и не увязочка с визитом к Джин из Последней Битвы Кстати, а в комиксах Магнето был евреев пережившим концлагерь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad-Dan,
Последняя битва тоже не в счет. Ибо её снимал не Сингер. А все что снимал не Сингер - игнорится Марвелом х) |
Key Taylor,
Ага, только права на экранизацию даются Марвелом. Ну хоть с экранизацией Мстителей выходит лучше. Фильм вообщем понравился. Намного лучше Тора, но звание лучший блокбастер и кинокомикс пока давать рано. |
Цитата:
Цитата:
|
на уровне всех других частей, все они однотипные блокбастеры, вот еще и этот летний подоспел. Каких режиссеров не ставь - получается одинаково. Мутанты все такие же скучноватые в основе своей. Сюжет гостовый. Очередная комикс-экранизация, про них даже говорить нечего, все на одно лицо, а здесь даже нет чего-то провокационного %(
даже с шутками облажались, лысиной ограничиваются. где что-нибудь вроде "СЫНОК, А ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ НЕ БЫТЬ МУТАНТОМ!?!?" |
Цитата:
|
А можно про Азазеля что-нибудь поподробнее? Персонаж-то здоровский, только внешность дурацкая до нельзя.
|
Кстати,когда Логану сделали операцию? Если судить по первой и второй части-в конце 80-х-начале 90-х,а если по "Росомахе"-в 1979 году. Несостыковочка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделали это чтобы он не затмевал Себастьяна. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Яттерман правда больше понравился, а второго зебрумена не смотрел |
Цитата:
А так получается, что Азазель имба имбой. Люблю таких. х) |
Цитата:
Лол, главного антагониста фильма не запомнил что ли?) |
MajorZero,
Ну, запомнил, что звали Шоу. Себастьян... х) Буду знать. |
Неожиданно отлично. Как минимум лучше последних двух частей и намного лучше недавнего "Тора". Не то чтобы шедевр или лучший кинокомикс - совсем нет. Но отличный блокбастер, не самый глупый. Придраться особо и не к чему - сюжет в принципе хороший, персонажи нормальные. При чем переход некоторых из них на темную сторону выглядит на удивление естественно и логично. Вообще упор сделан скорее на драму, чем на экшен - это радует, но вот второстепенные герои почти все какие-то однотипные. Собственно троица Магнито, Ксавьер и Мистик удались на славу, из остальных разве что Хэнка можно вспомнить. У всех остальных в меру занятные способности, но они скорее для массы, некоторые вообще почти ничего не говорят. Камео порадовало. Сюжет нормальный, холодная война как фон очень даже интересной получилась, при чем клюквы почти нет. Ну и по мелочам: неплохой юмор (мало, но в принципе тут больше и не надо было) и хороший саундтрек. В общем, всё это сделать бы чуток по-жестче (эта претензия больше к предыдущему фильму, но тут тоже не помешало бы), и вообще шикарно было бы. 8/10
|
Цитата:
|
Да и он какой-то уныленький, если честно.
|
Цитата:
BenGur, Кстати, какая часть сеттинга на First Class собственно базируется. |
MajorZero,
Если сравнивать с другими, то да. Но как отдельный мутант он мне не понравился. Азазель затмил мой разум. <3 |
Цитата:
|
BenGur,
Я о том, что вроде фильм больше основан на Uncanny 80х, чем собственно на недавнем First Class, просто хотел узнать, что именно от First Class отражено в фильме. |
Цитата:
|
Цитата:
Лютые комиксофаги, просветите меня. Всю сознательную жизнь думал, что первыми подопечными Ксавьера были Саммерс, Монро и Грей. Я что, ошибался, получается? И еще. Ночной Змей же вроде как сын Мистик и Азазеля, нет? Если да, то как объяснить их крайне слабое взаимодействие во вторых "Людях Х", которых мы тут считаем каноническими? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мастер Q,
Ну Мистик родила Курта и выкинула его в реку вроди бы как. Поэтому они в Людях Х 2 и не в курсе, что родственники |
Смешно получается, Райвен родилась в конце XIX столетия, а Курт Вагнер ее сын, а в фильме, она 10 летняя девочка в 1944 году.
Фильм хороший, мне понравился, если выкинуть все что я считал каноном, то супер. Скрытый текст: Мне вот не понятно, если мутанты такие крутые, почему они еще не уничтожили всех людей. И хотелось бы увидеть супер-мутанта Апокалипсиса. Скрытый текст: |
braconnier,
Фильм не внимательно смотрели? Сказано было, что Рейвен стареет в 4 раза медленее обычных людей. |
braconnier,
Скрытый текст: Все взято с википедии |
Ещё вопрос,когда он умрет от старости. Если уж он в 160 лет выглядит,как на 40.
|
Цитата:
|
Сегодня был в кинотеатре. Очень понравился Азазель, его внешность очень стильная, хотелось, чтобы ему побольше времени уделили. Еще мне понравилась та девушка с крылашками - Энджел Сальвадор, хотя это заслуга красивой актрисы ее сыгравшую. Рад был видеть в фильме Майкла Фассбендера, он очень харизматичен для меня. Так же приятно удивило наличие в фильме Джеймса Ремара и Майкла Айронсайда. Даже МакЭвой хорошо справился со своей ролью, хотя надо сказать я его немного недолюбливаю.
Что не понравилось так то, что Дарвина вообще мало показывали. Скрытый текст: Если расставлять все фильмы о людях икс, то этот я бы поставил на первое место рядом с фильмом о Росомахе, на втором месте "Люди Икс 2", затем первые "Люди Икс" и на последнем месте "Последняя битва". Ставлю фильму 8\10. |
Falcon,
Цитата:
Falcon, насчет Дарвина
Был сегодня в кинотеатре. Лоханулись со знакомым и так получилось, что из-за делов в универе, пришлось по раньше уйти с фильма.
Вышли на сцене, где Скрытый текст: Что там дальше то случилось? |
Zigfrid,
Pround Soul, Не совсем понял этот момент.
Цитата:
Zigfrid,
это какое-то пресное нет
унылые диалоги плюс обезжиренный акшон ни примечательного стиля, ни съёмок, ни запоминающейся или толково использованной музыки, ни какого-то сильного связуюшего на протяжении долгого действа в противовес общему унынию и россыпи скучных персонажей всего лишь пара-тройка любопытных сцен да такая Дженьюари Джонс в роли Эммы Фрост, да туда-сюда Азазело, ну и милое камео Джекмана и Ребеки Ромейн у Сингера получалось делать интересным и действо, и пространство вокруг него, тут же терпишь очередное "ты не такой как все, гордись этим" и клюковку ради финального баттла, который в итоге не так чтобы стоил ожидания. даже рэтнеровское месиво засчёт сочных спецэффектов и передшего из прошлых частей куда более удачного кастинга выглядит выгоднее |
Цитата:
|
Что там пристально изучать-то, всё это бросалось в глаза в течение сеанса, при том совсем по верхам же прошёлся. На этом отличном летнем обевике сидеть было на удивление скучно.
|
Не сказать, что являюсь фанатом серии, но в детстве мультфильмы были одними из самых любимых:)
Я как-то привык относиться к серии фильмов как к куче спецэффектов с минимумом смысла, а тут упор сделали именно на историю. Неожиданно и очень и очень неплохо:) Спецэффекты не впечатлили, но общего впечатления это не портит, потому что смотреть за тем, как всё начиналось, интересно, а мне так и вдвойне, потому что я вообще не был в курсе, как там и чего. Некий разрыв шаблона получился, потому что привык видеть Магнито и Ко с командой Чарльза врагами и вообще по разные стороны баррикад, а тут такое) Только сюжет крайне бредовый, ну да и фиг с ним. Скрытый текст: И ещё не совсем понял момент: Скрытый текст: |
Цитата:
Alwizard
vik-0306,
vik-0306,
Недавно посмотрел фильм, и тут задумался
MajorZero,
Скрытый текст: Pround Soul, Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Кстати, просветите меня еще. Что за молчаливый пижон-мутант, пускающий смерчи с кончиков пальцев? Вообще хотелось бы пару слов про злодеев сказать. Если брать каждого по отдельности, то они мне понравились, но в совокупности смотрятся как-то странно по отношению к общей картинке. Костюмчики, наряды эффектной Эммы Фрост, все эти подлодки - они как будто пришли из бондианы 60-х. Персидского кота под руку Шоу только не хватает. С другой стороны - тут у нас как раз 60-е, но все равно я был бы не прочь побольше реализму. Холодная война, как-никак. Цитата:
.mixail. Нет, не показывали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Камэо Ребекки было
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Шикарный фильм, я внезапно осознал как люблю вселенную людей x. Пару раз был эпик, и драма, и экшон нормальный. Мистик, Магнето, Профессор, Бист! Росомаха :D
Интересно какое будет продолжение, скорее всего опять что-то из предыстории, т.к. подбор актеров отличный, может покажут дальнейшее развитие событий. Я так понял Хавок отец Циклопа? В общем я доволен, получил удовольствие. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно Мистик медленно стареет, Росомаха =\ А Циклоп то как сохраняется? |
Цитата:
В принципе Хавоку здесь до 20. Циклоп старше. Значит в трилогии Циклопу около 60? И правда глупость получается, но ответа на это у меня нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ещё. Адамантием укреплены кости, но не мускулы, связки и сухожилия ведь. Получается, оторвать руки или голову ему вполне реально. |
Я так и не понял - как именно останавливает Профессор Икс?! вроде я думал, чуть ли время останавливает, но
Цитата:
|
Цитата:
И вообще: http://comicsmedia.ign.com/comics/im...529051-000.jpg |
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |