![]() |
в каком номере - мнение про биошок 2?
|
Цитата:
|
ммм IPad Report в какой видеомании был? тот который последний - обзор с логвиновым....где про айпэд все рассказывали..
|
Про Ipad рассказывали в Игромании № 7 (154), июль 2010.
помогите узнать название игр показаных в индустриальных новостях №10 (157) 2010 Скрытый текст: |
господа помогите найти видео материалы про батлфилд бэд компани мультиплеер. все обзоры, интервью и тд
|
В каком номере можно найти видео об castlevania lord of shadow?
Добавлено через 7 минут Dimaster,вот в этих номерах есть 03.2010,04.2010 |
Цитата:
|
Здраствуйте...вот раньше у меня был диск с игроманией 2008 июнь вроде...и там вот была такая игра гоночка....весила где то 100 мб...она мне так нравилась но щас я не могу найти этот диск...весь интернет перерыл но найти не могу...помогите пожалуйста...буду очень благодарен...скажите её название или где можно скачать...а игра эта на движке агеа пфисикс помойму...напишите плиз или тут или в аську 584707569
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты race driver GRID может? |
Цитата:
|
ща гляну
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
да там мини игра...она 100 мб весит где то...там гоночки с видом сверху
посмотри плиз может найдешь...просто ну очень уж понравилась |
а есть где-нибудь список всей музыки, которая использовалась в оболочках DVD- и Видео-мании?
|
нет прости не в июльском не в июньском нет
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не...она точно была в 2008...или июль или август...я уверен на 100%
|
На каком диске лежат три патча для РедАлерт 3?
|
Цитата:
Цитата:
|
В мае 2007 на двд диске видеомании было выложено видео на русском языке с конференции MacWorld 2007 посвященное презентации iPhone. Очень бы хотелось посмотреть его еще раз, но вот ютуб и контакт такого видео не находит! помогите найти, ибо считаю эту презентацию от Apple самой удачной в ее истории!
|
Цитата:
|
не мог бы кто нибуть перечислить все двд видеомании, на которых есть реклама с кевином батлером?
|
tema97, на Ютубе проще найти будет, рекомендую.
|
ShadowJack,
на ютубу только на английском нашел |
Подскажите видеомания делала обзор Metal Gear Solid 4, если да то в каком выпуске. И еще вроде когда-то был рассказ о творчестве Хидео Кодзимы, сколько там частей было?
|
нужна программа с dvd мании, так она при, например, переименовании файла, не выделяла расширение файла. ну, если файл имеет имя 3.doc, то без этой проги выделяется вместе с форматом, а с этой прогой без него. Надеюсь, понятно объяснил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скачать прогу(Народ.ru) |
"Запрещённый ролик" Xbox 360. Ещё давно был в Игромании. Это тот, где люди в метро и на улицах города импровизируют перестрелку.
Хочется скачать. Подскажите где, ну или хотя бы в каком номере Мании было? |
Цитата:
Цитата:
|
Самаритянин, вот же, этого номера у меня нет. Не мог бы ты ролик залить куда-нибудь, если у тебя номер имеется?
|
Цитата:
|
Помню на видеомании выкладывали ролик на тему Half-Life вот этот, Подскажите пожалуйста в каком номере это было ?
|
Народ, подскажите как тут или где нибудь еще можно скачать файлы из игровых зон, в частности карты для Unreal 2004 ищу одну карту хотя даже приблизительно не знаю в каком номере она была.
|
Цитата:
|
Нужны номера за 2010 год, где были моды для фолаута 3
|
Подскажите где можно найти видео на котором Игромания поехала на экскурсию в EA.
Все обыскал не могу найти :( |
Цитата:
Цитата:
|
Буду признательна, если кто-нбудь подскажет, выкладывали ли на диски DVD-мании Net framework 3.5 и если да, то в каком выпуске?
|
Dr_B.I.O.S, гораздо легче вот так http://www.microsoft.com/downloads/e...displaylang=en
Сомневаюсь что 2,7 мегабайта затруднительно скачать, при любом интернете. |
ShadowJack, а эта штука с оф. сайта без проблем поставится на мою нелицензионную винду?
|
Dr_B.I.O.S, да. И не думаете же вы, что на диске было бы другое?
На ХР все уже давно ставится без проблем, а это насколько я помню, под неё. |
Цитата:
Цитата:
А на дисках с июня по сентябрь 2010 года лежит уже следующая версия - 4.0 (dotNetFx40_Full_x86_x64, 48Mb). |
В каком номере (месяц) выкладывали марафон по Uncharted 2 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где можно купить старые журналы игромании с 2004 по 2007 года? ну или как вариант скачать.. (точнее 02,02 , 06,05 , 10,06 , 09,06 , 02,06 09,07). дело в том, что там на диске было дополнение для симс2... дом с лифтом, надо бы найти именно этот дом, кто что может посоветовать?
|
|
Zмей1, тема называется: Поиск файлов и видео с дисков "Игромании", а не Где купить то-то или что-то!!!
|
Цитата:
|
Где можно найти игровых дедов морозов 2009 ?
|
Цитата:
|
Самаритянин, Я имею ввиду в интернете. И 2009-2010.
|
Музыка из видеомании.
Здравствуйте, я тут новичок так что прошу прощения если не в тему написал. Можете помочь с нахождением музыки из диска видеомании, не той что в папке ХА :) она часто звучит и в выкли, ну например начало её слышно в самом начале Alien_Breed_2_mnenie (игромания диджитал за текущий месяц)
P.S. к кому тут обратится ник немного изменить а то ошибся и написал Супер Щмель а не Супер Шмель |
Цитата:
|
Срочно!
подскажите на каком диске игра Normal Tanks
|
Цитата:
|
В каком номере был обзор/мнение по fallout 3 ?
|
KTO, №12 (135) декабрь 2008 года (рецензия).
|
farik6860, Я имею ввиду видеорецензию.
|
Цитата:
На дисках за октябрь и ноябрь 2008 года были две части большого геймплейного видео от разработчиков, раздел "Special". |
На каких дисках Мании выкладывали моды для GTR 2 с января 2009? И выкладывали ли их вообще?
|
Цитата:
|
Вопрос был перемещен сюда
|
доброго времени суток. буду рад если хоть кто нибудь сюда зайдет (вдруг!) и сможет помочь...
на каком то из дисков игромании, я даже и не вспомню на каком была обширная подборка дополнений (карт, сценариев, кампаний) к игре блицкриг 2. к сожалению диск был утерян и найти его и его содержимое не представляется возможным. буду безмерно признателен, если кто нибудь сможет подсказать за какой год/месяц был этот диск. а если возможно, то и где его можно найти или откуда скачать его содержимое. заранее благодарю. |
Цитата:
|
ХЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛПППППППП
Народ ХЕЛП облазил все диски игромании за 3 года и пол инета не могу найти нормальный работающий Total Video Converter 3.10 помогите а то достало не одна версия которую скачал либо не работает либо ваще не устанавливается:frown::confused:
|
Нужны патчи для Football Manager 2010(9.3.0 желательно) если были такие на двд мании
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
djPashtet, тебе сюда.
|
Извените за вопрос хочу найти фильм атона логвинова про реальный liberty city,дайте ссылку пожалуйста.
|
В какой видеомании была история по Devil May Cry?
Добавлено через 3 часа 55 минут jason2311, видеомания август 2008 |
Цитата:
|
На диске Игромании за август 2004 года (номер 83) была модификация для Fallout Tactics по усилению и замене оружия (создатель Neo). к сожалению в сети данного мода нет (не смог нагуглить) если кто знает где он есть (где его взять), или у кого-нибудь есть сам диск, отзовитесь)
|
на диске видео мании декабрьского номера при запуске включается ролик,реклама гран туризмо 5 подскажите что за песня играет во время этой рекламы
и в самом начале репортажа близ кон тоже играет музыка хотелось бы тоже узнать название музыки и группы |
Цитата:
|
Цитата:
диск нашел. к сожалению на нем всего лишь скромное дополнение к блицкригу в виде всего семи карт. спасибо за помощь, но увы, это совсем не то что я искал. |
delete
|
Ммм... а можно ли как-то получить весь образ диска за август 2005 года? К несчастью посеян где-то ((
|
Не могли бы вы выложить этот мод?Diablo 2 Full Sets - Добавляет новые наборы предметов и позволяет получить их на ранней стадии игры.(124)(№01 Январь 2008)
|
подскажите на каком № находиться клиет онлайн Aion
|
Цитата:
|
Нужен номер где был проигрыватель MediaMonkey
|
Цитата:
|
Ребят помню какое то аниме выкладывали в формате флеша. Там какая то телка что то кричала забегал спецназ и расстреливал всех. В этот момент ещё играла музыка Samuel Barber - Adagio for Strings. Так вот перерыл свои диски найти не могу. Диски 2004-2006 года наверно. Может кто название скажет?
|
Здравствуйте!
Никто не помнит в рубрике "Во что играли 5, 10... лет назад" не рассказывали об играх: Knights of The Old Republic, Jade Empire, Vampire The Masquerade Bloodlines, Planescape Torment, Baldur's Gate, Arcanum и прочих рпг? Если, да, то не подскажите, в каких номерах? |
В каком номере был обзор Ipad ?
|
Цитата:
|
Подскажите,где найти марафон по S.T.A.L.K.E.R.?
|
присоединяюсь к stason_war
|
С Новым Годом дорогие участники форума!
У меня такой вопрос. Уже несколько лет в поте лица перелопачиваю просторы интернета в поисках одной композиции, которая шла как аудио сопровождение к диску Игромании. Назывался он по моему "Track 4_64" или как-то так. (Стиль Скейт-панк) Никак не могу найти. Год издания того диска не помню=((( Знаю одно, то что тот аудио трек на диске был записан тем годом, что и музыкальное сопровождение к дискам Игромании групп District 7 и Seventh... Помогите найти пожалуйста, или укажите верный путь, где искать. |
в каком номере игромании был марафон по GTA 4?
|
Подскажите, какой трек играет первым в этом выпуске:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
На диске какого номера присутствует Stalker Real Player 5 ?
|
Цитата:
|
Помойму году в 2005(если память не изменяет), на диске было выложенно не полное видеопрохождение Half-life2 гдето длинною в час. И всё это соправождалось старыми советскими песнями. Если кто знает- пожалуйсто отпишитесб!
|
Цитата:
Быстрое прохождение Half-Life 2 припоминаю на диске за март 2008 года (1 час 40 минут). Ещё был ролик с интервью Гейба Ньювелла и кусками прохождения (иногда - под музыку) на диске за июль 2004 года (2-я часть репортажа о Е3, с 41-й по 50-ю минуту). Больше ничего похожего не припомню. |
Ребят помогите найти Видео рассказ про серию игр Metal Gear в номерах примерно за 06-07 года...я всё облазил найти не могу:(
|
Самаритянин,
Спасибо, но всё не то... Добавлено через 7 часов 41 минуту На сщёт видео я похоже вспомнил, оно было не в Игромании а в журнале PC ИГРЫ. Вроде как в 6 номере (Это 2004 год, июнь). Мож у кого есть тот номер(видео это походу токо на ДВД), навидите меня тогда на то видео. PS. надеюсь меня не убьют модераторы, за то что искомое видео находится не в игромании (скорее всего). |
На каком-то из дисков был hd трейлер(с e3, кажется) Phantasy Star Universe. На том же диске ещё был длинный ролик по Dead or Alive. Буду очень признателен, если сможете назвать, на диске какого номера был этот трейлер.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, помню, что на каком-то диске 2007 года, для STALKER был любительский патч-фикс Text Fix & BFA.
Пытаюсь везде найти, но нигде нет. Сбросьте ссылку на ящик lambdist@mail.ru Спасибо за внимание. |
Не подскажете, в каких номерах ДВД-Мании есть мод для Medieval 2 "stainless steel"
Буду очень благодарен. |
Цитата:
P.S. для этого мода нужен аддон Kingdoms. Также на диск №4 Апрель 2008 написано, что этот мод есть для оригинальной игры, но на диске его не оказалось. |
А где можно скачать видео киберспорта. По WarCraft?
|
Не напомните на каком диске была история серии Metal Gear Solid?
На сайте искал, но там только статья. |
заите мне бы хотелось посмотреть марофон gta4 и stalker тень черноболя дайте ссылки.
|
у кого есть во что поиграть за 06 2010г
|
Здрасти) Хотел бы посмотреть видео рецензии на игры Time Shift, Doom3
|
понимаю вопросс сложный но
не помните ли на каком диске в игромании в саундтреках была музыка переделка песни высоцкого "охота на волков" припев переделан со словами идёт охота на монстров помню где то на старых дисках когда ещё на CD выходила игромания. поставлю + |
DartWaider, насколько я знаю, видеорецензии на Doom 3 не было, а на TimeShift были две минирецензии примерно по одной минуте на дисках за декабрь 2007 года и январь 2008 года ("Во что поиграть", 29-я и 15-я минуты соответственно).
|
Цитата:
|
Мне бы тоже хотелось посмотреть марафон по S.T.A.L.K.E.R. - Тени Чернобыля. Если кто может то пожалуйста скиньте ссылку или номер диска на котором этот марафон был
|
На диске какого номера начинается Галактическая хронология Звёздных Воин?
Посмотрел на swtor первая запись называется Onslaught of the Sith Empire. И про Exar Kun уже выпускали или только в февральском? |
мне кажется или когдато на дисках была программка с перечнем содержания всех предыдущих дисков. просто как то вспомнилась одна игрушка была на диске(года примерно 1999-2001) в стиле пак-ман тока там такая брутальная бошка бегала(или типа подкопы делала) и уровни были огромные собирать какуюто херь еще камни сверху падали если под низ подкапывал и могло придушить. на тот момент помню что это был редизайн какойто игры. если подскажете что за игра то и прогу ненадо :)
|
Привет! Ищу древний марафон по Сталкеру с Кузьменко и Логвиновым. Можно его где-нибудь онлайн посмотреть? Боюсь, даже если узнаю номер, диск не найду)
Его же на сайте когда-то выкладывали? Может остался еще?) |
А была ли Runes of Magic на диске в одном из номеров или нет, подскажите пожалуйста?
|
Ищу файл Tron 2.0 Editing Tools
Он из старой версии... Не знаю из какой. Оч надо... Игру руссифицировть хочу... |
Ищу русскую озвучку от игромании для мода half-life 2 riot act. Возможно, она уже шла с самим модом на одном из дисков игромании. Очень надо, подскажите пожалуйста!!!!
|
Ищу фанатское видео по Elastomania, на одном из дисков выкладывали. А точнее музыку, которая там играла. Весь ютуб перерыл, не нашел.
|
Цитата:
|
кто-нибудь знает,где можно достать видеоманию с марафоном по резиденту эвилу 5?вроде апрель-май 2009
|
Помогите пжалста)
ищу музыку что была на диске игромании за 2004 год (Игромания №02(77) там была музыка подобранная на тему Star Wars (очень классные треки, если не ошибаюсь в трансовой обработке некоторые были) ОЧЕНЬ ДОЛГО ИЩУ, НАДЕЮСЬ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ |
дай те ссылку на видео игромания 2008 сентябрь видео про сталкер чистое небо:sml:
|
Смотрел последний выпуск видео мании там в 3 части новогоднего марафона есть нарезка из сериала 24 под песню хочу найти эту песню подскажите как называется ?
|
Стас27, вот.
P.S. следущий раз пости в 1 теме. |
Читал на сайте интересную статью о том как сделать модификацию к игрке S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля. на диске dvd был набор программ для создания и файлы к игре. Если есть такая возможность как мне узнать ссылку чтобы их скачать. Заранее спасибо
|
sedojstalker, вот
|
Добрый День/Утро/Вечер.
Вспомнил тут недавно, что давно видел один очень смешной ролик в "Развлекательном Канале" в "ВидеоМании". Короче там было такое... Сидят несколько пацанов и смотрят видео с какой-то игровой выставки или конференции. И вот там начинает выступать какой-то мужик. Говорит, что вот мы собираемся выпустить игру (не помню названий). Пацаны начинают радоваться. А тот мужик раз, и говорит, что только для PS3. Потом этот мужик снова начинает говорить, что скоро выйдет другая ожидаемая игра. Пацаны опять радуются, а тот опять говорит, что только для PS3. Там было несколько раз, пацаны уж в бешенстве. Заканчивается все тем, что они вроде "отмутузили" того чувака с конференции) Если не трудно, то дайте ссылочку, где можно найти этот ролик т.к. те диски "Мании" я давно потерял. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
-AlcatraZ-, раз диски потерял, то скажу просто название ролика - это Mega 64 - Эксклюзивы.
Вот ролик Игромании (качество плохое). Вот хорошее качество, но без перевода. |
а в каком диске видеоролик прикольный - там мужик которого записывают дёргаеться прикольно такой под музон в звукозаписывающей студии, а потом видеокамера переводиться в сторону, а там все (звукорежисёры, светотехники,...) тоже также дёргаються прикольна... или скажите как ролик называеться на youtube чтобы найти...
|
farik6860,
Спасибо Огромнейшее! Поставил бы +, но пока все поставленные мной плюсы не засчитались другим) Еще раз, Спасибо. |
Цитата:
|
Прошу помощи в поиске названия игры, показанной в одном из выпусков "Видеомании" 2010 года.(может 2009)
Про игру говорилось в видеоновостях, по моему с какой то выставки. Напоминает игра Dark Messiah, вид так же от первого лица. В видео присутствовал огромный циклоп, от которого прятался игрок в каком-то здании. В начале какая то осада замка идет вроде, башка дырявая не помню млин... В общем слово за Вами уважаемые, кто вспомнит ТОМУ ОГРОМНЕЙШЕЕ БЛАГОДАРЮ! |
Vacsa, Может ты ищешь Project Offset?
|
Ищу старенькие ролики с видеомании История вселенной Хало(В частности второй части) и обзор (что-то вроде марафона было) ещё на хбокс версию первого Mass Effect.
|
Ищу видео 10 лет НФС или история НФс где бы не только посмотреть но и скачать где было не помню но давно!
|
Цитата:
Жаль что игру закрыли :( очень(( Благодарю за помощь Rez@k ;) молотца! |
привет всем!ищу видео коментарий к gta 4 в каком номере был
|
А где у вас ссылочка на архивы новостей?
Цитата:
|
S@har, В 2008 году в декабрьском выпуске вроде бы была статья про неё, ну и на видеомании скорее всего и видео мнение (точно не помню).
|
Цитата:
|
сенкью kolian163 и CreatiVe!
|
ааа...kolan163!но все равно спосибо
|
Знает кто нибудь, на каком видеодиске было интервью с разрабами Battlefield BC2? Помню только, что где-то в 2009 было.
|
Цитата:
|
Iogi Tokosim, Я немного не понял за какой год: 2009 или 2010. Но вот ссылка с полным видео обзором за 2009 год.
|
111
|
Подскажите в каком номере видеомании был рассказ про то как снимали ролики(или вообще про создание игры) для NFS Most Wanted или что-то вроде того. Точнее сказать не могу.
|
Цитата:
|
Уважаемые читатели! Прошу помочь найти музыку, которая играет в последних выпусках Игромании Weekly. Например она играет в 27 №1 выпуске с 11мин. 30секунд. Может кто знает как называется эта музыка? Буду очень благодарен.
|
Talionis, тебе сюда.
|
farik6860 Благодарю
|
На DVD были выложены в качестве бонуса материалы о ЧАЭС им.Ленина (документы, фотографии, видеофрагменты). Подскажите в каком номере. Заранее спасибо.
|
Скажите, будет ли в Видеомании История Need for Speed часть 3? Вроде ещё раньше было видео 10 лет Need for Speed, не подскажите где взять ?
|
Подскажите, в какой видеомании рассказывали про локализацию Dragon Age, где еще показывали момент как девушка, озвучивающая ведьму ошибалась текстом и вставляла свои комментарии?
|
ищу игру с диска игромании...
было про ЗЕНИТКУ...стреляешь по танкам и самолетам...люди выбигали...по людям пуляешь |
ищу видеообзор про Киллзону 3
есть такой? |
ищу дополнения для Disciples 2, в каком-то из них была хорошая карта для игры по сети, называлась она Чернобыль, может знает кто на каком диске была или может прислать мне на почту?
|
Я так понимаю что не кто не знает где найти марафон по S.T.A.L.K.E.R., я всю сеть облазил а найти так и не смог
|
B.A.N, На дисках с Игроманией был. Когда выходила 3 часть, перед выходом почти на каждом диске был
|
Может кто-нибудь перечислить все игры с 2005 годы по которым делали марафоны?
|
Mr. Locke, вроде ничего не забыл:
1. S.T.A.L.K.E.R. 2. GTA 4 3. Resident Evil 5 4. Uncharted 2: Among Thieves 5. Heavy Rain 6. God Of War 3 7. Alan Wake 8. Red Dead Redemption 9. Mafia 2 10. Fallout: New Vegas 11. Need for Speed: Hot Pursuit 12. Dead Space 2 13. Crysis 2. |
Ок. тогда подскажите где мона скачать марафон по Alan Wake
|
Mr. Locke, тут уж гугл в помощь, с сайта Игромании не скачать (могу просто ссылку на "Центр запуска" дать).
|
farik6860, а почему на сайте другие марафоны можно качать а по Alan Wake нет?
|
Mr. Locke, ты у меня спрашиваешь? Мне-то откуда знать.:sml:
|
в каком номере видеоматериал: cюжет про озвучку видеоматериалов от игромании.
вроде в 2005 году но какой номер и если кто нибудь знает где в инете видео лежит можно ссылочку |
Привет всем. Подскажите можно где нибудь купить отдельно диски от журнала??
|
Никто не знает, где можно найти диск с 100-ого номера? Там материал про редакцию с фотками говорят. Очень бы хотелось взглянуть. В интернете не нахожу.
|
Помню на одном из игроманских дисков встречал программу которая позволят выводить текст на экран во время игры, например чтобы читы вводить, напомните пожалуйста ее название если поняли про что я.
|
Господа где найти прескоференцию сони на Е3 2006
Где о пс3 рассказывают, в переводе видеомании ес-но=) |
Может быть немного не по адресу, но все же. В каком номере выкладывался диск с Aion?
|
MonteChristo, у меня этот диск был с Игроманией Лайт №12 2010 (последний номер), в обычной Мании Aion у меня не было.
|
Как же это не было? У меня есть диск, лайт я никогда не покупал.
|
В каком номере Видеомании было мнение о Starcraft2? Помнит кто-нибудь?
|
Подскажите в каком номере найти обзор офиса Blizzard и в каких можно посмотреть о других крупных компаниях Lucas Arts, EA
|
люди, скажите, в каком номере в видеомании было видео всех фаталити из Mortal Kombat?
|
В видеомании за какой месяц был видеообзор Mass Effect 1? Было ли их два: для Xbox 360 и PC?
|
Цитата:
В феврале и марте 2008 года были небольшие мнения Логвинова и Кузьменко в разделе "На прилавках". |
Привет Всем. Подскажите, в каком номере есть какая-нибудь навороченная прога для работы с аудио (нарезка, сведение дорожек, обработка входного сигнала и т.д.) Скачать никак, связи нет(.
|
Хотелось бы найти в свободном доступе види из Развлекательного канала :
Modern WarGear Solid (или что-то подобное по названию) все части с суютитрами Видеомании. |
может кто сказать в какой мании был ролик с трейлером сериала мортала(где джакс говорит со скорпионом)?
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 54 минуты Цитата:
|
Цитата:
3 часть 4 часть 5 можно найти тамже только в другом переводе (сабы) |
Подскажите, у кого есть первая часть видео про Хидео Кодзиму с диска Видеомании 09 2007 ?
Вторую часть посчастливилось достать, как-то: файл KojimaFacesFinal.avi, а вот первую нигде не достать, а держать вместо нормального видео на диске мыльный ютуб не очень хочется... |
Цитата:
|
в том году вроде на е3 Логвинов был на PLAY! A Video Game Symphony ?или 2 года назад?
на каком диске лежит сюжет? |
Цитата:
|
на каком диске была shareware игрушка космическая, то ли freelancer, то ли freespace, в этом духе. Игра представляет собой космическую аркаду с элементами экономики, вид не знаю от какого лица, но виден весь корабль как бы сверху. год 2005-2008. Спасибо. Ищу пока сам, надеюсь на вашу помощь.
|
Renon, может, ты говоришь про знаменитый космический симулятор Freelancer, выпущенный 2003 году? Там тоже корабль виден сверху, есть экономика, а на DVD-мании за январь 2009 года была демоверсия в разделе GameOver. Скриншот оттуда: http://i001.radikal.ru/1106/60/066fa0675b6dt.jpg
|
Думаю нет, уже много скринов посмотрел не похоже, там вид был как в спор в начале когда бактерией ползаешь, ну сверху. Летаешь там по космосу кто то стреляет друг в друга, летишь мимо пиратов или ещё кого, хоп они разворачиваются и за тобой. Если убиваешь кого то остаются то ли ресурсы то ли детали. Метеориты маленькие можно было раскрошить)) Прям в памяти сидит, а названия не знаю. Помню была демка, и оч понравилось.
Ну щас поставил Freelancer посмотрим. Может это потому что демка, но были только полёты по космосу, залетаешь на планету, там можно купить что нить починится, но таких сцен и человеков там не было. Покупки\продажи\апгрейды были в виде менюшек на планете. А ну и на иконке был корабль космический)) |
Renon, мне по описанию всё это "Космические рейнджеры" напоминает, проверь - вдруг ты их имеешь в виду?.. только один нюанс - то что ты ищешь в реальном времени? Там полеты не прерываются паузами, не разделены на ходы бои?
|
да, всё в реальном времени
|
Привет всем.Такой вопрос(извините за неточность),как назывался мод на диске игромании для TESIV:Oblivion,который якобы улучшал графику посредствам толи улучшения дальности прорисовки толи текстуры более высокова разрешения ставил я уже точно не помню,или хотябы назовите номер журнала,а то чето в обливион захотел поиграть и чтоб графика была чуть посвежее)))Ёще раз прошу прощения за расплывчатый вопрос,ибо на обливион всяких модов тьма,но этот я думаю качественный,иначе ево бы не выкладывали на диске.Ну а если никто не знает то хотяб посоветуйте ченить сами или направьте в другую тему.
|
точно не Freelancer ((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |