![]() |
Присмотрелся я к этому мечу... Как мне кажется, не меч это и вовсе. Две рукояти, дальше "меч" сливается в едино... Весь красный и полупрозрачный... Да и надписи действия на нём не было. В общем догадок нет. :Emba:
Цитата:
Цитата:
|
весь потенциал, заложенный еще пираньями в игре был раскрыт в оригинале... тут вообще почти кроме сюжетных изменений и пары плюшек "чисто из-за того что аддон" я больше не заметил. Огорчился.
|
Ну хотяб бронька и оружее будит новое :), уже радует......... :lol:
|
Вроде как разработчик "Trine Game Company"? Почему в шапке нет?:) И приблизительная дата выхода 18 ноября 2008 года.
|
Вот что-то не верится насчёт 18 ноября.Моя версия-весна 2009.Слишком заметна общая сырость и недоделанность.Мало инфы.
Вот с Clear Sky была похожая ситуация.Начало марта,до заявленного выхода игры-3 недели.И та же тишина и отсутствие достоверных фактов.Ну и перенос на полгода за три дня до релиза. P.S Другой разработчик-это ооочень настораживает.Как бы не повторилась история с W40K:Soulstorm. |
А мне кажеться этот аддон выйдет где-то в феврале 2009 не позже потому что уже Gothic 4 на подходе будет.
|
Цитата:
For_Emperor NecRoliT Ну почему же? Время на общую отладку продукта у них ещё есть, чем они уже месяц и занимаются. Задержка маловероятна, иначе об этом бы уже было объявлено в близжайшее время. |
Alex+
Зашёл я на их сайт... мда... =( Очень сомнительная студия - о аддоне к серии вообще упоминания нет, "отличный" опрос: "ваш любимый жанр" "Posted on September 7, 2007" датировка последней записи... всё уныло. Граждане, мне стало страшно за аддон! =( |
MozgyBrainz
Не суди по внешнему виду. ;) |
Alex+
У них в портфолио хоть есть приличные проекты? Или только тот мультяшный ужас, что на сайте? Да и вообще: как разработчики относятся к своему сайту, так и к играм. Сайт - лицо компании, а у них это лицо изрядно подгнило... =( |
Цитата:
|
Наверно они просто, поглащены созданием аддона. На сайт времени не осталось... :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Клик. Новый видео ролик. (6 мб)
|
Нашёл здесь видео с аддона. Переделали некоторую броню, изменили внешность ГГ (немного похож на Сайлара из сериала Герои).
А больше вроде ничего особого))) ждём 18 ноября |
FreeFire
Это тоже самое что я нашел. :)) |
Посмотрел я этот ролик. Опять бои с толпами орков, как в Г3, похоже они не сильно изменились:) Кстати, порадовал орк, убегающий со всех ног от ГГ:sml:
|
Изменили чуть мантию Мага Огня, красивее стала.
|
Чтот я там мантию огня не разглядел..( Видел правда новую мантию что то вроде ксардасовской из первых частей чОрная и готишная...хочу хочу хочу...
А ролик так ничего, митбаги порадовали..... |
Цитата:
Вообще, ролик, описание, все порадовало, очень жду :) |
Мне понравились доспехи и меч на 10 секунде))) Ролик хорош. И в реализ через 6 недель я верю. Но 18 ноября... Я сначала ГТА4 возму, потом Андер- ковёр. Кароче в забытых богов сыграну только зимой, 2009. Под ёлочку себе положу)))
|
А меня порадовал меч как раз-таки у убегающего орка:) Видать, он потому и убегал, что меч ценный) Ну и митбаги как всегда:)
|
Видимо, митбаги настолько важны в сюжете, что их даже в ролик вставили! Это важные сюжетные персонажи! :))
Кстати, там была и сценка из конца игры. ГГ в каком-то вулкана в одежде тёмного мага (модифицированной). |
Цитата:
|
MozgyBrainz
Наврядли ролик строиться непосредственно только на сюжетных моментах. ;) А митбаги - одни из самых чувственных и эмоциональных персонажей Игры. Кстати, вы заметили, что их показали целых два раза около трупа орка в домике? Думаете, кто его убил?... Митбаги также самые кровожадные монстры в серии. Остерегайтесь их! Forsaken Gods - Обложка и дата выхода Скрытый текст: |
Alex+
Только мне американский вариант обложки Обливионовскую напоминает? :)) |
|
Цитата:
|
Не скажу чтоб обливионскую.. Но все равно как то лево смотрится на фоне европеиской...
Да и вообще к чему обложку то менять...? что обложка стилизованная под книгу отпугнула бы американских геимеров? |
Alex+
А у меня всё равно напоминает ранние скрины из Обливион: там ещё рыцарь в светлых доспехов на коне сидит и меч точно так же держит! Скрытый текст: |
caliginosus
Возможно здесь присутствовала какая-нибудь философия национального характера. :) MozgyBrainz Предоставьте хоть пример для сравнения этой Обливинской скрино-обложки. |
Alex+
Чет я все равно непойму, смысл менять обложку?Тем более что "наша" покрасивше будет.) |
Цитата:
|
Krilj
Если обнаружу информацию, отвечающую на твой вопрос, то непременно её на форуме вывешу, но сам ничего не осмелюсь предполагать. По поводу красивого/некрасивого стиля - у каждого свой вкус. Как пример, у нас более популярны термоядерные оружия, а американцам больше пригляделись просто ядерные... :) |
Alex+
Они выпендриваются просто:wnk: |
NewMetallFan
Флуд? :\ Не увидел смысла в твоём посте, поясни пжл. В чём проявляется их "выпендривование"? В том, что делают разные обложки? Так это уже давно в моду вошло. То, что не-книгу используют? Это маркетинговый ход, обусловленный разными приоритетами наций. В общем поясни своё предположение, но если пост будет того же характера, обижусь. Подумай 23 раза, прежде чем отвечать. ;) |
Alex+
Я о том что америкосы хотят быть во всем уникальными, и это факт. У них своя культура, свои обычии, свои виды спорта, своя жизненая философия. При чем это заметно куда сильнее чем в странах европы. Если во всем мире делают так, то американцы наоборот. И ладно, жили бы себе так как хотят, так нет, они и другим мешают. Внедряют свою культуру в европу, как будто без них нам хуже жилось. К обложке это прямого отношения не имеет, но ты сам попросил объяснится. А "выпендривование" их проявляется не в том что они делают разные обложки, а в том что делают они это показательно ( я не говорю про данный случай, я вообще ). |
|
ЛЮДИ В ИНЕТЕ ВИДЕЛ ЧТО ПИСАЛИ ТИПА ИЗВЕСТНА ТОЧНАЯ ДАТА ВЫХОДА ДОПОЛНЕНИЯ. КТО ЗНАЕТ СКАЖИТЕ.
|
777kmm777
Цитата:
|
Alex+
Это дата выхода английской версии ?или локализованной русской? |
NecRoliT
Официальная дата европейского релиза. Дата выхода российской локализации пока неизвестна, в общем как и сам локализатор/издатель в России. |
Alex+
Спасибо за информацию! |
NecRoliT
Вобщето принято в шапку смотреть.) Скрытый текст: |
Krilj
Ну я еще новичок в этом. )))Теперь буду знать.) |
Дистребьютером у нас будет GFI/Руссобит-М (ибо они 3ю переводили) -> локализация будет к середине декабря.
|
Mr.X
Да хорошо было бы если они к этому сроку успеют перевести.) |
Источник информации?
Цитата:
|
Цитата:
|
уууу
Ппц....опять уши будут вять.... |
Цитата:
Голоса подобранны идеально, все проговаривают с интонацией. Актеров задействовали даже больше чем в оригинале, и деньги вгрохали огромные. |
Nomad
да отличная локализация была у Готики 3!!! не надо нести чушь всякую. |
Левор
NecRoliT Это просто как я понимаю все уже привыкли в Готике 3 видеть исключительно плохое, вот и катят на неё бочку.) |
Я, конечно, извиняюсь, но мне кажется, что для вашего треда больше сойдут темы Обсуждения/Впечатления Г3. :\
|
если аддон и готика 4 получится хорошими играми.... то тогда хорошо что пираньи и JoWood поругались - получим 2 хороших игр вместо 1 (Gothic4 and Risen)
|
Цитата:
|
Ramz3s
Какой корыстный молодой человек... Крепкий партнёрский союз распался, а он радуется... =( |
Ramz3s
Иди ТЕС обсуждай..... :\ |
Мне больше понравилась озвучка от Акеллы, если серьёзно, потому что она весёлая, как в жизни, люди просто беседуют. А В Г3 все голоса понравились, а голос Серёги Чонишвили огарчил так как в Г1 он с интонацией проговаривал все слова своего персонажа, а тут как-то лениво. Надеюсь ГГ в Г3а будет озвучивать кто-то другой или пускай Серёга, но чтобы старался. Кстати, всё не решаюсь купить новую Игроманию про Ризен и Г4, так хотелось бы узнать есть там стоющая информация, как об аддоне к Г3, Г4 и Ризену? А главное есть ли на диске видеоролики из игр?
|
Дневник героя Скрытый текст: На форуме WoG.de представитель издателя CrazyIvan расскрыл небольшой кусок сюжета (СПОЙЛЕР) Скрытый текст: |
Alex+
Да ГГ конкретно изменили, совсем не похож из третьей части ..... |
Цитата:
|
надеюсь что хоть немного новый территорий будет....
|
Цитата:
|
Ramz3s
Новых территорий не будет, но будет множество изменённых мест, добавленных построек и т.п. |
ну, хоть так!! хотелось бы еще побольше гениального саундтрека(как в г3) но уж он-то вряд ли будет....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Это считается официальным адд-оном или любительским? Разрабы смотрю не те...
|
Mut@geN
Цитата:
|
Цитата:
|
Mut@geN
К чему такие глупые вопросы задавать? Цитата:
|
Дневник героя - Часть 2 Скрытый текст: |
скрин понравился..
|
Alex+
Откуда в Гельдерне это место, в третьей части его не было? Недавно построили? =) Быстро они... |
MozgyBrainz
Ну дак время идет, мир прогрессирует, и Готика без изменений не остается.) |
Krilj
Да-да, разумеется! Сколько там времени с третьей части прошло неизвестно? Небось пара недель... |
MozgyBrainz
Вроде как несколько лет прошло? Или я что-то путаю?) |
Krilj
А что ГГ всё это время делал? По Неизвестным землям бегал? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex+
А на скрине вообще кто изображен ГГ чтоли ? что не похож он на того который был в прошлых частях... |
NecRoliT
Время проходит... люди меняются.) |
Krilj
Да сильно его изменили Неизвестные Земли за эти 2 года) |
NecRoliT
Ага, и волосы свои подкрасил, снова. Нынче черный цвет в моде!)) |
Рано радовался я что аддон будет продолжать "концовку за Ксардаса"..медленно но верно а ГГ все же усадят на трон Миртаны... (
Цитата:
|
caliginosus
Убийца орков" это уже традиция стала в серии Готики.) |
Привет всем. Лично я надеюсь, что в аддоне не будет того океана глюков, что были в третьей Готике. Уж не помню сколько мне пришлось ждать, прежде чем вышли достаточное кол-во патчей, чтобы можно было нормально играть. Но как коненчный результат третья Готика мне понравилась, поэтому известие об аддоне порадывало. А неизвестно будет ли он требовать установленную третью Готику или там собираются сделать как бы Готику 3 и аддон на одном диске? (Своего рода улучшенную третью Готику)
|
kiev1984
Багов столько же не будет. Аддон не будет требовать установленной Г3, а будет являться отдельной игрой. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
да ну вас!! будьте оптимистами , до выхода счастья на прилавки осталось не так много... =)
|
Krilj
Нет, этого не будет. ДжоуВам это не нужно, они будут индийцев колошматить до тех пор, пока большинство багов выловлено не будет. |
Alex+
Естественно, если два раза на одни и теже грабли наступать... то Иннос покарает. |
Krilj
Нет пускай их лучше Белиар покарает если баги будут )А кстати известны системные требования они остались такими как были? |
NecRoliT
Системные требования официально не объявлены, но они остались примерно в тех же рамках. |
Alex+
Ну это хорошо что сильно не увеличились )а то еще если багов будет много будет ппц какой-то.... |
Жду. Третья Готика понравилась(часть до раскрытия Страшной Тайны, концовка не канает.Совсем.), надеюсь аддон будет как минимум не хуже.
|
А я, что - то ничего хорошего не жду...
|
Alex+
Вы как я вижу, здесь авторитет. не подскажите, вот я не играл в Готику 3. Имеет ли мне смысл покупать аддон? Исправят ли там все баги и глюки? пойму ли я все хитросплетения хитросплетения и сюжета |
DeDOS
Конечно есть смысл купить адон и и Третью Готику тоже купи не пожалеешь уже багов нет ,спасибо патчам) |
NecRoliT
Хм... что ж ... мне все 5 патчей подряд ставить? Не слишком -то удобно... Вроде же обещали супер патч. |
DeDOS
Можно и одним патчем обойтись Alex+ кидал ссылку на него ... |
Цитата:
Цитата:
|
Gothic 3 купить обязательно стоит!!! лучшая RPG никакие обливионы рядом не стояли( и даже не лежали)
|
Krilj
Спасибо за информацию! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
NewMetallFan
Думаю, ты к тому времени ноут получше купишь. Это же не скоро случится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не флудим, господа. |
Дневник героя - Часть 3 Скрытый текст: |
хмм... мне кажется или в оригинальной г3 доспехи у паладинов были без узоров??
|
Ramz3s
Узоры были, но немного другого плана. |
Ramz3s
Возможно паладины разделились на различные группы у каждой группы появилась своя символика,герб и т.д. |
NecRoliT
Разрабы другие, на старые текстурки невнимательно посмотрели вот и всё... |
ну доспехи по-моему красивее стали... и это хорошо..
|
Смотря на этот скриншот, понял, что:
1. Стиль "быстрых клавиш" не очень Готике подходит, ИМХО. Не знаю почему, но вот так вот думаю... 2. Теперь у неписей ещё и будет полоска выносливости отображаться. 3. И, да. Изменённый стиль наших полосок характеристик и неписей впридачу тоже не смотрится. :( |
Alex+
Не люблю я этот "бар быстрого доступа" ещё с третьей части. Настоящий ролевик должен всегда знать, что у него на какую клавишу повешено... И вот ещё: модельки персов для нашего времени угловаты уже... полигонов бы что ли насыпали... |
А зачем делать полоску выносливости NPC мне кажеться это лишнее уже ,лучше над другим чем-нибудь поработали разрабы.
|
NecRoliT
Как зачем? Чтобы новичкам было удобнее ориентироваться. К тому же в Обливионе есть такая полоска... |
MozgyBrainz
Ну Обливион и Готика разные игры,мне кажеться не нужно Готике под ТЕS 4 косить ,нужно иметь собственную индивидуальность .... |
NecRoliT
Цитата:
|
MozgyBrainz
Жаль очень жаль что в игровой индустрии главное - деньги ,они так потихоньку уничтожают великие франчайзы... |
Цитата:
|
caliginosus
За причёской надо ухаживать! А в быту трудной готической жизни это непрактично! |
caliginosus
Ну разрабы и так косичку ГГ подстригли в Третьей части ))) |
Цитата:
|
NecRoliT
Вши его на корабле заели, это уже всем известно.%) |
Цитата:
|
MozgyBrainz
Наверное только в кабине капитана вши были вот и пришлось подстригаться только ГГ))) |
Так, флуд и обсуждение вшей резко закончили! =) Все вопросы подобного типа в ЛС...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Krilj
Ну да в Третьей части мало шлемов было может быть в адоне будет побольше шлемов и доспехов и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Krilj
Ну и арбалеты тогда тоже не нужны... |
NecRoliT
Неправильное сравнение. Арбалеты были во всех частях Готики, а вот шлемы и щиты добавили в третьей. На мой взгляд зря... хотя вполне может быть что кому-то эти нововведения по душе.) |
Цитата:
Арбалеты были моим любимым дальнобойным оружием в 1-ой и 2-ой частях. Очень уж некоторые солидно выглядят... |
Цитата:
NecRoliT Так что без этого Готика бы потеряла часть самой себя, а без шлемов худше бы не стала.) |
Как ни странно, шлемы хотели ввести ещё в первой части, но, впоследствии, передумали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krilj
Я не говорю что арбалеты это плохое оружие, просто в Третьей части с луком было легче проходить, а в Готике 1 и 2 я тоже люблю арбалеты ) |
Мне кажется эта уже не та готика которую мы все знаем.
|
Ampkirill
Возможно, ты перепутал разделы? а? Это аддон Г3, а Г3 это как ни как, но все же Готика. |
причем все равно очень высокого качества
|
Ramz3s
Причем аргументируй свой пост. |
Дневник героя - Часть 4 Скрытый текст: |
Из этого Дневника Героя выходит что война с орками не закончена до конца и ГГ придеться уничтожить орков ???
|
NecRoliT
ИМХО, официально война закончена, но, как видимо, Торус, став "главой/начальником/послом" орков решил заново отвоевать Миртану. По крайней мере, так считает Горн. Посмотрел я на прилагающийся скриншот - бе! 1. Размеры лука. Офигел. 2. Меч. Не вписывается в атмосферу Готики. Даже третьей части. Ну и да, быстрые клавиши и линейки характеристик всё также не очень нравятся. |
Цитата:
|
Alex+
Какой-то герой на скрине "расфуфыриный" что ли... и меч этот, и лук, и доспехи. Ужас, одним словом. |
лук вроде нормальный.. меч действительно в атмосферу не вписыватся. интерфейс не лучше старого. остается ждать и надеяться на лучшее..
|
По атмосфере мне этот меч с луком, да еще и с одеждой непонятной, напоминает Fable почему-то.
|
Nickelsport
Я к своему сожалению в Fable не играл. Но меня этот лук просто вырубил, как его гг тоскает только. |
Krilj
+1) Уже здесь мы видим веяние американского девелопа. ыыыы а что с иконками быстрого доступа (((((((((((( |
Krilj
Ну я имел ввиду какую-то сказочность чтоли и лука, и меча) В-общем, совсем не готично:) |
Цитата:
А что с кольчугой? А что с луком? А что с цветом волос? Тоже что и с иконками быстрого доступа.(( |
Мда герой деиствительно вырядился.. только напоминает мну это больше Dungeon Lords..
ЗЫ: Горн над книгой? не готишно... :sml: |
Герой одет как житель верхней части города в Gothic 2.
|
Fisk
Не особо похоже что-то... больше на какого-нибудь мушкетера смахивает. :)) |
Цитата:
|
Извините за тупой вопрос.Как собственно по ссылке на гейплеймное видео его посмотреть?
|
YASKEVICH S
А в чем собственно затруднение? Ссылка, что в шапке, ведет на пост Кота. Там внизу дана ссылка на Ютуб. |
Насчёт лука: я бы не назвал его размеры такими уж выдающимися, присмотритесь, в Готики такие длинные уже были во всех частях...
З.Ы. ГОРН читает книгу! о____О Не знал, что он вообще умеет читать... Видимо, там картинки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fisk
Пересторались они малость, как такой лук удержать то можно? Я уж не говорю про то как из него можно стрелять... |
Krilj
А я не могу даже себе представь какой арбалет тогда будет, если здесь лук такой:confused: |
Volkman
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volkman
Незнаю... но он же спрашивает. :) Пускай регается если хочет. =) |
Цитата:
|
Флуд, флуд...
YASKEVICH S *даёт совет* Юзай Оперу последнюю, браузер такой есть. |
Это не лук, это арфа какая-то! Надеюсь разработчики спустятся с небес на землю и позаботятся о реалистичности в графике...
|
Дневник героя - Часть 5 Скрытый текст: |
Что-то лук какой-то странный, а вот доспехи у ГГ мне понравились:Grin:
P.S.блин уже надоели эти орки когда их ГГ всех истребит:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда выйдет локализация, не ходят слухи о переносе самого релиза?
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex+
Слава Богу:pray: Интересно, загрузка все так же будет длиться 1.5. минуты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex+
Цитата:
NecRoliT Цитата:
|
Грузиться 150% быстрее будет - компы -то все поди уже за два года обновили... =)
|
Цитата:
|
Парочка хороших новостей:
Принятый друзьями? Скрытый текст: |
Alex+
Цитата:
Наверно на торенты киданут завтра. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
H.E.L.L.
Русская обложка мне не понравилась :( И перевели, ИМХО, заумно как-то. Забытые - привычнее :) Правда, если локализируют к 4 кварталу - с одной стороны и хорошо, но с другой и стрёмно. Хорошо - быстро, стрёмно - Руссобит заранее наврядли сотрудничали с разрабами/издателем, дабы получить инфу пораньше, следовательно, выпустить игру в России быстрее, иначе об локализаторе было бы заявлено ранее. А значит, что перевод и озвучка будет сделана "на быструю руку" - что не есть хорошо. Будем надеяться, что локализация удастся. |
Цитата:
Алсо, неужели влом было перевести само название Gothic? Пираты и то умудрились как то его на русском сэмитировать, причем очень точно. |
Цитата:
Знаю только, что вот-вот. Что это за истории еще? Типа затравки? А остальные 5 увидеть можно? Цитата:
Во-первых, это было ожидаемо, т.к. Г3 переводили ГФИ, а издавали Руссобиты. Другого ожидать ничего не надо было. Во-вторых, перевод у них, скажем так, сносный. Я когда еще до выхода локализации играл в английскую и немецкие, хотел сравнить некоторые моменты с локализацией. Сравнил, ужас. Цитата:
Хорошие локализаторы работают быстро. Может опыта набрались? К тому же, чем быстрее продадут, тем больше денюжек получат. Главное, не беспокоить их, пусть переводят %) Тема поднимается в важное. |
чето обложка английской версии выглядит покрасивее... даже не знаю почему....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |