![]() |
Цитата:
Ранее в игроиндустрии, а именно, в играх про негров вообще ничего не говорилось (они были или просто марионетками на заднем плане, либо плохими парнями) Теперь, когда "на волну" вышел главный негр (не ниггер, заметьте!) Си-Джей из славного штата Сан Андреас, воротилы базнесса задумались: "А почему-бы и нет! Ведь ГэТэА так хорошо продалась, причем в этом есть заслуга в том числе и харизматичного чернокожего брата, который бегает по экрану и валит полицейских. Давайте попробуем!" Поэтому отнеситесь к этому проще... скорее это новое веяние моды, чем тотальная конверсия индустрии в сторону черного контенгента. PS. Это моё мнение, и я никак не связан с журналом (а жаль), поэтому, мое мнение может ни с чьим не совпадать... :) |
я думаю игры про негров только на время пользуются успехом скоро про них забудут и игры будут выпускать где главный герой белый если очень хочется
|
Цитата:
|
Действительно, а чем плохи негры? Или вы хотите вернуть нас всех во времена, когда негры были в рабстве? А вообще, не имеет значения, какой цвет кожи у человека! А если бы, к примеру, игра была про азиатов, вы бы задали этот вопрос? У них ведь там "свое гетто" - якудза и все такое! Суть вопроса - не нравятся вам негры? Если да, то почему?
|
Выйдут ли офециальные аддоны к TES 4 Oblivion ?
|
Цитата:
Еще есть вопрос к "Почте Мании" - конкретно к Старпому и Светлане. Я не знаю, может быть просто отстал от жизни, но вот в одном из номеров проскочила такая фраза (дословно): "И вот уже попугай Старпома возвещает о начале нового дня <...> и мы со Светланой написали очередной выпуск Почты..." вопрос: А что Светлана Померанцева делает утром (очень рано, тем более из контекста было понятно, что она там и находилась все время и до этого) в квартитре (простите, в каюте) Алексея Макаренкова АКА Старпома? Я не знаю, может упустил чего, но мне интересно, это была профессиональная забывчивость (как у меня, например - заработался и забыл поесть...) или что-то другое?!... Спасибо за внимание... |
Старпом
Я так понял, что ответы на письма вы будете писать в журнале (и то по понравившимся). А куда мне писать по поводу читательских работ, и при этом не ждать следующего номера "Игромании" в котором ответа на него не будет? А?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:Grin: Уважаемая редакция. Пишу вам из Владивостока. Вопрос? Когдаже локализируют HELLGATE LONDON
|
Цитата:
- Фотогеничность. Видели когда-нибудь негров/негритят с подростковыми прыщами? Большинство афро -американцев -россиян -тд -тп поддерживают хорошую физ. форму. - Сочуствие. Видели как Дезертир сразу о теме расизма вспомнил?! Да, негров угнетаю!Их права ущемляют!Им не дают жизни! хитрый психологический ход. - Безысходность. Вроде как во всех сюжетах афро... пусть -американцам нечего терять - тоже красивый ход: нечего терять, значит можно рискнуть, можно рискнуть - значит будет интересно... а вдруг чего дельного получиться? - Смена роли. Мы в игре хотим примерить на себя роль другого человека. Будь то гонщик/футболист/Маньяк/пилот. А тут мы мало того, что другая роль, так ещё и цвет кожи другой... |
Всем добрый день! Сегодня шёл по улице, радостный такой, зашёл в магазин, увидел Hitman Blood Money от Нового диска,вспомнил статью в Игромании и на радостях купил.
Дома я обнаружил всего 3 малюсеньких недочёта в игре. 1) Нет русского перевода. Как же так, ведь нигде не написано об этом?! Ан нет, сзади стоял малюсенький флажочек Великобритании. Сколько ещё людей его не заметили? 2)Думаю, ну ладно, может чего по-английски пойму, а потом и перевод скачаю, если будет. Запускаю игру - тормоза уже в главном меню. Ставлю всё на минимум - результата нет. И это при том, что я играю в Oblivion и Героев 5 с настройками по максимуму без тормозов! Полазил по инету - я вовсе не одинок со своей проблемой. 3)Стоит это чудо локализации 300 р - не могу сказать, что для меня это дёшево. Как настроение то испортили! Не могли игрушку выпустить нормально. Вот вам мои вопросы: есть ли совесть у некоторых российских "локализаторов", и что мне делать теперь с этой игрой? |
Только что скачал патч. Слава тебе Господи - всё идёт без тормозов, но неприятный осадок остался. Ведь не все же могут качать патчи, как я.
|
Цитата:
|
Уважаемая редакция или кто нибудь скажите куда вам присылать видео ролики! Заранее,спасибо!:mania:
|
Я посылал вам письмо по мейлу. И поставил галку в графе "Отчет о прочтении". Отчет так ине пришел. Получается что вы мое письмо даже не читали? Если да, то я унижен и подавлен.:frown:
|
Если вы не читали моё письмо, то вот вам моё письмо в формате форума.
В 5 номере Александр Кузьменко в блоге "Холодильник "Орск" поднял очень своевременный и интересный вопрос. Вот все говорят, что отечественная игровая индустрия на подъеме, что ее развитие идет быстрыми темпами. Но где же понастоящему качественные и интересные игры, способные на равных конкурировать с западными хитами? Конечно, недавно вышли HoMMV, к которым я воспылал пламенной юношеской любовью, но все же не Героями едиными должна полниться копилка достижений отечественного игропрома. Как ни печально, но кроме местечковых "хитов" и треш-приложений к фильмам наша индустрия в этом году ничего дельного не родила. На этом фоне очень странным выглядит оптимизм наших разработчиков. На КРИ каждый второй разработчик корчит из себя матерого профи (к этому выводу я пришел просмотрев ваш видео-отчет о КРИ), а у самого ни гроша за душой, в смысле достойных упоминания завершенных проектов. Еще ко всему прочему, разработчики безответственно относятся к своим же обещаниям. Игры выпускают не тогда когда обещано, а тогда когда захочется, играть во многие игры можно только после одного-двух патчей минимум (см. Корсары 3), из того что обещали делают процентов 20-30 (см. Lada Racing Club).:mad: Хотелось бы услышать ваше мнения по этому поводу. Тимур Гильданов из далекой Сибири, ваш верный читатель с бородатого 2002 года. :mania: |
Цитата:
|
невежество поражает...
ладно суть темы такова: какая составляющая разума человека (русского) толкает его на не верие всем и вся в том числе советов друзей продавцов и прочих ( ну это всё у нас преамбула суть ниже ) Работает у меня знакомый продавцом-консультантом в игровом магазине и следовательно сталкивается со стеной не верия и невежества и главное безумно прочной. сразу после появления главного чуда-юда всей российской игроиндустрии получившего целых полтора балла из десяти по оценки игромании ( я и пол бала не дал) и самого главного российского игроразочарования года которое зовётся лада рейсинг клаб в нашем городском магазине игра разлетелась с прилавков с безумной скоростью не смотря на цену и слёзные убеждения моего знакомого не покупать её!!!! Так вот хотелось бы мне услышать почему большинство наших соотечественников слегка сомневаются в покупке когда им нахваливают действительно хорошую игру и берут совершённо убогую поделку? искренне ваш Dustdevil из Краснодара |
Цитата:
http://www.igromania.ru/patches/?HitmanBloodMoney |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересные мнения, но самое главное что несколько знакомых мне людей, которые разбираются в играх и внимательно слушают чужие советы даже после долгих моих отговоров купили это чудо российского игростраения только из-за того что оно на их взгляд пропитано "российским хардкором" которым там и не пахнет...
|
тема невежества недоконца расскрыта но меня так же беспокоит тема "русского хардкора".
всё-таки почему мне и другим русским игрокам хочется чего-то зубодробительного, в крайней степени геморойного, а зачастую попросто непроходимого. это что особенность менталитета или привычка ко всему сверх трудному передающаяся по наследству:confused: . признаюсь никогда не любил лёгких путей но извращатся ради того что бы пройти очередной хит на сложняке мне не всегда хочется но приходится.это что вид "игромании" присущий только русской молодёжи(ну и более старшему поколению игроков):confused: |
Цитата:
Почему люди взбираются на горы? Всё просто. Они хотят острых ощущений, хотят доказать себе, что что-то могут, хотят полюбоваться природой и просто хотят заняться активным отдыхом, потому что им не нравится спокойно сидеть дома. Ты же не станешь утверждать, что только русские взбираются на все вершины? Хардкор в играх - это как покорение вершины, только в меньшем масштабе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здоррррово, Старпом и иже с ним! Пишу вот о чем. Как вы, наверное, знаете, по МУЗ ТВ идет передача FAQ, где лохматый ботаник дает дельные и не очень советы по играм, кратко рецензирует проекты и выставляет им оценки. Так вот, недавно, рассказывая о пятых "Героях", он, по-сути, слово-в-слово процитировал несколько предложений из рубрики "Из первых рук", опубликованной в сотом номере вашего журнала и посвященной HOMM 5. Так вот, имеет ли эта передача и ботаник в частности какое-либо отношение к Игромании? Не стану приводить цитаты, достаточно их просто послушать, и станет ясно, что предложения "под копирку" слизаны с той самой статьи. К примеру, "...HOMM 5 уже сейчас выглядит как игра нашей мечты". Эта фраза была уместна в превью, но кто додумался поместить ее в рецензию? Старпом, где бензопила?!!
И еще. Я перерыл уйму журналов, но только в одном нашел статью с резонным заявлением: "Half Life 2 - провальный трэш." И я с ними согласен. А ты, разумеется, нет? |
Цитата:
|
Искусство из искусств.
Хорошего настроения, много денег и счастья!
Вылупилась мысль, которой я не могу не поделиться. Как Вы знаете, на нашей планете существует масса различных видов искусств. Но среди них можно выделить самые популярные, перспективные, развивающиеся и интересные. Так вот, лично мне кажется, что к таковым можно отнести кинематограф, живопись, музыку и игростроение. И, разумеется, одно лучше другого. Я решил составить собственный рейтинг. Получилось следующее: 4). Живопись. На мой взгляд, художник обладает самыми ограниченными возможностями. Написал картину… и всё. Много чувств он через неё не может выразить и полноценно пообщаться с наблюдателем плодов его труда. 3). Музыка. Намного более интересное направление. Разумеется, непосредственно мелодия, а также текст. Можно создать не только красоту звучания, но и вложить глубокий смысл в виде слов. 2). Кинематограф. Очень большие возможности. И красота картины, и атмосферность музыки, и психология персонажей, а также зрелищность. 1). Игростроение. По-моему, не в одном виде искусств нет столько возможностей. Конечно, всё вышеперечисленное (красота картины, атмосферность музыки, психология персонажей, зрелищность). Но у игр есть огромное преимущество! Интерактивность. Полноценная жизнь в шкуре героя, стопроцентное присутствие, чувство ответственности, возможность повлиять на происходящее. Ещё много чего. Итак, к чему всё это? То, что все сегодня журят за насилие и бессмыслие, является самым перспективным и интересным искусством. В игру можно объединить почти все виды творчества. Что, собственно, обсуждать: согласны ли Вы со мной, если нет, то почему; какое искусство Вы считаете самым-самым; есть ли Ваш парад искусств; и, вообще, что Вы обо всём этом думаете? Здоровья и удачи! Igrik. P.S. Считаю, что на данную тему можно развести длинную дисскусию, поэтому тут не растягиваем, а идём на... http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=17872 Вопрос адресован только уважаемым почтальонам, поэтому если он Вам не нравиться и отвечать в журнале на него не собираетесь, то, пожалуйста, удалите пост. |
Igrik
Несомненно - игровая индустрия является исскуством (ну ка - кто-то может поспорить??:sml: )! Представьте: полная свобода мысли - в игре можно создать пратически ВСЁ, что угодно вашему воображению - к Вашим услугам множество 3D редакторов и смежных программ. Но позвольте, Вы предаставили на наш суд список важнейших исскуств, и сдесь стоит дать пару комментариев:
- Живопись. Мне кажется, не совсем верно удтверждение, что не все мысли можно выразить с помощью кисти и белого, как январский снег, полотна - тут важен как раз опыт и умение самовыражаться. -Музыка. И в самом деле - с помощью музыки можно выразить почти все эмоции: боль, страх, ненависть, любовь... Но даже в огромном списке жанров может не хватить того единственного звучания, которое бы полностью отображало бы всю красочность Вашей палитры эмоций. -Кино. Да... сдесь действительно полёт фантазии почти не ограничен: хотите, снимайте арт-хаус о любви отца и дочери (или сына:sml: ), а хотите, снимите красочный блок-бастер, и снимите с зрителей несколько миллионов долларов. Но сдесь важно отцувствие совсем другого фактора: итерактивность. Да, существуют 3D очки, Dolby Surraund... но это всё не то - нам нужна возможность взаимодействия с окружающим миром. -Игровая индустрия. Это и правда то, что нужно настоящему художнику - в этой индустрии возможно вопролить, практически, любой каприз мечтателя за его же деньги. Сдесь же тоже можно делать Интерактивное Кино - Fahrenheit - отличный тому пример. Нам нравиться управлять кем-либо, влиять на его судьбу и восхищаться достижениями (ну... The Sims). |
Здрасьте участники форума и Старпом со Светланой !
Кто-нибудь играл в игру Desperados Взять Живым или Мёртвым ? Офигенная игра я всю прошёл Трудная но интересная.а вообще как вы думавете насчёт того чтобы на ДВД диск Игромании встроили кнопку для перехода в Видеоманию и обратно по-моему это немного облегчит жизнь игроманам.];-> |
Старпом и Светлана, а не кажется ли вам, что такое ведение почты ОЧЕНЬ напоминает рубрику Почта еще при Геймере и Кате?
|
Невозможное возможно?
Цитата:
Да, возможно, сейчас почта напоминает нам то, что Вы видели ещё при Геймере, но позвольте, это плохо? Сейчас многое в Почте строиться по принципу активной обратной связи - приходит больше писем, а значит, появляется больше новых вопросов, мыслей, предложений и идей, наполненых долей искромётного Игроманьякского юмора! Разумеется, общаться с читателями на прямую очень трудно - даже при таком игровом стаже, как у сотрудников "Игромании", очень трудно набивать текст со скоростью в 9000,72 удара в минуту - слишком велик паток желающих поделиться теми мыслями, что созрели в головах читателей. Так что если сейчас и есть что-то общее, то это отнюдь не плохо. Читайте "Игроманию" и играйте с удовольствием! До скорого! P.S. Разумеется, это лишь моё увесистое мнение - не стоит об этом забывать:wnk: |
2 Данте Грид
мнение харошае незя не согласится:beer: |
Вчера посмотрел на полочку с моими любимыми играми и ахнул: Half life 2, Prince of Percia: T2T, NFS MW, SW KOTOR 2, Worms 4, это всё - продолжения старых игр (F.E.A.R. не в счёт)! Хоть эта тема и подималась в журнале, я всё-таки не очень понял, ПОЧЕМУ, в недалёком будущем идеи, по которым делаются игры не иссякнут? Почему лет через 20 названия всех игр не будут состоять из каких-то слов и какой-то энной цифры?
С уважением ваш M@x|aka|К0мп.:read_help |
Цитата:
|
Пиратские диски.
Здравствуйте, всеми уважаемые Старпом и Светлана, и, конечно же, пользователи форума. Всем хорошо известна фраза « Матрица поимела тебя », недавно она поимела и меня. Купил пиратку Тhe Маtriх: Раth оf Neо, после перезагрузки системы приятный поросячий визг информирует меня о трёхстах вирусов и троянах. После удаления игры всё чудом пропало. У меня возник вопрос: могут ли серьёзно навредить пиратские диски с программами, играми, и т.д. любимой машине?
|
Доброго времени суток "Игромания" .У меня тут довоьно странный вопрос!Вмеру того что я еще не закончил школу я немогу купить себе консоль(PS2),а с мамой я уже устал говорить(ей то всё равно что я не поиграю в Final Fantasy X-XII).Мама говорит "компютер" есть вот и играй в игры,как я только не пытался объяснить что там другие игры,маме всё всё равно.Как можно уговорить маму на такую покупку(тем более я знаю что с деньгами напрягов нет и эта покупка не будет ударом для семейного буджета)?
Заранее спасибо. Евгений А. |
Цитата:
1. Иголки под ногти и китайские пытки. 2. если честно, то странная у тебя мама(без обид, это не оскорбление, а мой личное мнение). Если бы я попросил что либо, что не ударило бы по сем. бюджету, то овладел бы этим не замедлительно! Мои родители меня любят. и если твои любят тебя, то и они преобретут тебе консоль. Просто напомни, что их едиственный и любимый сын, котрый нуждается в вещи и уважаемых родителей просит её купить. Неужели мама не может удовлетворить один каприз сына? |
Igrik
Цитата:
|
Пиратские диски
Здравствуйте, всеми уважаемые Старпом и Светлана, и, конечно же, пользователи форума. Всем хорошо известна фраза « Матрица поимела тебя », недавно она поимела и меня. Купил пиратку Тhe Маtriх: Раth оf Neо, после перезагрузки системы приятный поросячий визг информирует меня о трёхстах вирусов и троянах. После удаления игры всё чудом пропало. У меня возник вопрос: могут ли серьёзно навредить пиратские диски с программами, играми, и т.д. любимой машине?
|
Долгое время у меня не было инета, и только сейчас я могу изложить мои претензии к ХЛ 2. Во-первых, это сюжет. Такой убогой его подачи я давно не видел. Во-вторых, главный герой. Бородатый док, ставший суперменом. В-третьих, персонажи из раскрашенного картона, не вызывающие абсолютно никаких эмоций и более всего напоминающие полигональные болванки. Также затянутые уровни, успевающие засесть в одном месте. Тупой искусственный интеллект союзников (с места их даже гранатой не сдвинешь). Как у людей могли возникнуть мысли о романтической линии, если эта стерва, что вечно лезет под ноги (Аликс) похожа на резиновую куклу деревенского производства и мыслит примерно на том же уровне?
А тебе, Джитиэс, надо сделать что-то крайне неприятное, чтобы ты не совал свой пятак к моей бабушке!:mad: |
Так-так это у кого там появился «инет» и кто поиграл в «ХЛ2»? Поиграй лучше в Рыбку Фреди, там сюжет и главный герой как раз для таких гениев как ты.:mad1:
|
Уважаемые Старпом и светлана.Как скора и будет ли офицеальное дополнения к The elder scrolls4:Oblivion?
Как оно будет называться и когда выйдет.Еще вопрос будут ли продолжения серии с основными жителями других рас? |
Прошу удалить этот пост.
Спасибо.... |
По поводу пиратских дисков... После установки пиратской версии игры "The Cоde Da Vinchi" и перезагрузки у меня форматнулся винчестер. Делаем выводы...
|
Чё у вас за диски?
Чё у вас за диски пиратские такие? У мя всё устанавливается и работает нормально и без всяких вирусов и форматирований! Предлагаю покупать лицензию , кстати когда в продаже появится Titan Quest от Буки ?
|
Пиратство?!
Цитата:
Да, действительно, диски, произведёные под чутким (и не очень) руководством пиратов могут сыграть злую шутку с Вашей любимой машиной. Эффект может быть самый разный: от элементарного (непредвиденные перезагрузки и удаление "мелочи") до катострофического (скажите вашему любимцу "пока" - вирусы могут проделывать просто невероятное - поверьте!). А сейчас внимание: вопрос ВСЕМ - как защититься от такого рода напастей, связаных с пиратской продукцией? Как, незнаете? А вы? Да, Вы - молодой человек в красной маечке? Верно - я как можно чуще советую всем геймерам: приготовьтесь раз и навсегда отказаться от пиратской продукции - лицензионные игры никогда (всмысе, почти никогда) не выйдут Вам боком (конечно, если позволяют финансы)!:blink: И напоследок: если вы всё же попали в подобную ситуацию (машина отдала себя на растерзание кровожадному вирусу), то в следующий раз вспомните, что в народе считают: пиратство - это З.Л.О. (злобные, ленивые обыватели). На самом деле Вам надо карать себя - пиратский диск - как бомба с часовым механизмом. Вот так, а Вы незнали?:wnk: |
Хотел бы узнать правда ли, что в Европе введён закон о рекламном видео для компьютерных игр, который запрещает показывать специально поставленные отрендеренные ролики с нереальным геймплэем.
Правда ли это? И если правда, то интересно как этот закон повлияет на MMOG и остальные игры, многие из которых раскручивают, используя именно этот ход? |
К слову о пиратских дисках...
Сам не без греха...но до настоящего момента все пиратки, которые я брал (не важно где) были в порядке. И никаких вирусов, никаких "внезапных" перезагрузок или выключений, никакого, наконец, форматирования...Может мне просто везло 8 лет... и сейчас везёт... P.S.: насчёт виров на пиратках - у меня всё ОК... Стоит NOD32 с ежедневным обновлением. Так же проверял на компе с Norton Antivirus 2005 (обновления от 1 раза в день о больше) P.P.S.: Но всё же ПОКУПАЙТЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ КОПИИ игр или софта... Используйте пиратские диски, P2P и Torrents сети только для ознакомления с игрой, может и прохождения... если игра стоющая - пойти и купить... По своему опыту знаю... Короче воспринимайте пиратки... как глючные (или не совсем) ДЕМКИ |
Здравствуйте, многоуважемые Старпом и Светлана!
Посмотрев последнюю видеоманию(дневники с E3, где у ведущих, во время интерью, заходили небольшие споры на тему какая игра хуже, а какая лучше) мне стал интересен вопрос о том: "Так какие же игры предпочитают редакторы журнала?" Если вас заинетерсовал вопрос, то можно было бы опубликовать 10 или 6 самых обожаемых и любимых игр каждого из редакторов и опубликовать их в номере или на DVD или на сайте. Вот :Emba: |
Цитата:
Во-первых, расслабся. Во-вторых, если тебе не понравилась Халфа2, то думаю со вкусом у тебя проблемы; поскольку эта игра являлась революцией в области комьютерных игр, и это признают не только разработчики! В-третьих, она действительно первоклассная! И это тебе могут доказать не только первоклассный сюжет, но и многое, многое другое, включая многомиллионных поклонников(уже серии ХЛ2, :) ), а также(я думаю :Emba: ) редакторов игромании. П.С. попробуй ПОИГРАТЬ! в неё, а не искать ошибки, кот-х и нет вовсе! |
У меня вопрос к XBOX 360 нужен домашний телефон?
|
Здравствуйте уважаемый Старпом и очаровательная Светлана пишу вам вот по какому вопросу. Я сейчас перешел в 11 класс и далее собираюсь поступать в институт, но так как я очень люблю компьютерные игры я хотел поступать на факультет связанный с "игростроем" или стой профессией которая относится к компьютерам. Да но вы опытные вращающиеся в кругах игроделов люди и наверное можете подсказать каковы же перспективы в маём положении, в смысле стоит ли заморачиваться с "компьютерными" факультетами и вообще какие профессии сейчас в игровой индустрии нужны. Да и может мне уже сейчас стоит осваивать какие-то программы которые пригодятся при учебе.
Я уверен что такой умный и отзывчивый человек как вы Старпом, просто очень красивая девушка как вы Светлана не оставите мой вопрос без внимания. Поймите для меня это очень важно. Заранее спасибо. PS К теме о фильме про ваш журнал: так это просто клева было бы. Я очень люблю и уважаю ваш журнал и покупаю его каждый месяц но кроме 100 номера мании с вашими фотографиями несколькими фотками возле вашего места работы я не нашел. Дмитрий Волгоград. |
To MASTER
Здравствуйте, товарищ Мастер!
Вместо прелюдий и рассуждения на тему "за окном" я предлагаю сразу перейти к сути заданного Вами вопроса. Фактически, он звучит так: "Какое образование лучше получить, если я собираюсь связать свою жизнь с компьютерно-игровой индустрией?". На первый взгляд, всё не так сложно: можно сузить круг до профессий, имеющих самое непосредственное отношение к компьютерам и железу, но... Ваш выбор должен зависеть от того, чего же, всё таки, Вы сами хотите: если вы желаете стать дизайнером игр, то можете окончить курсы игрового дизайна (или веб-дизайна) - 1-3 месяца упорной учёбы. В то же время Вас может интересовать работа с прикладными программами (например, 3Ds Max), но тогда Вам просто достаточно освоить любую профессию, связанную с компьютером: при приёме на работу с вас могут спросить работу на практике - придётся составить пару-тройку работ "на показ" - именно этого, зачастую, и просят таких работ. Но! В качестве отношения к компьютерно-игровой индустрии можно стать и игровым журналистом (к примеру). Для этого уже желательно получить какое-то образование в сфере литературы, хотя и без этого можно написать что-нибудь (но это бывает очень редко, поверьте). И что же мы получаем в итоге? Для начала Вам нужно определиться с местом, на которое вы нацеливаете себя в нашей любимой компьютерно0игровой индустрии, а уже после этого нужно думать над образованием. Так что почаще читайте "Манию" и не теряйтесь - я уверен, что если у Вас есть желание, то у Вас всё обязательно получиться! |
Прива,Игрмания!Читаю ваш журнал уде 5 лет !У меня ест к вам вопрос по поводу нового грядущего Windows Vista !Что нового в нем ??Чем он отличается от тогоже XP service pack2???Вот мой железный монстр имеет следуюшие требования : Pentium IV:2.8,GFORCE 128 MB G6600 ,512 mb RAM подходют ли эти требования к Виста если нет то что нужно модифицировать??еще у меня вопрос можно ли увеличивать чистату процессора например с 2.8 до 3.6???С уважением ваш читатель!
|
Недавно обнаружил OPF2 а вы говорили, что он закрыт. А про Armed Assault ам не слова. Вопрос: объясните это недоразумение. заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Сообщение от Sh@kur
Прива,Игрмания!Читаю ваш журнал уде 5 лет !У меня ест к вам вопрос по поводу нового грядущего Windows Vista !Что нового в нем ??Чем он отличается от тогоже XP service pack2???Вот мой железный монстр имеет следуюшие требования : Pentium IV:2.8,GFORCE 128 MB G6600 ,512 mb RAM подходют ли эти требования к Виста если нет то что нужно модифицировать??еще у меня вопрос можно ли увеличивать чистату процессора например с 2.8 до 3.6???С уважением ваш читатель! Ни че железо должно выдержать!:cool: Я думаю разогнать можно если для охлаждения использовать систему на фрионе, ка холодильник будет!:cool: |
Windows Vista
Цитата:
A Windows Vista Premium Ready PC includes at least: 1 GHz 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor1. 1 GB of system memory. A graphics processor that runs Windows Aero2. 128 MB of graphics memory. 40 GB of hard drive capacity with 15 GB free space. DVD-ROM Drive3. Audio output capability. Internet access capability.:cool: http://www.microsoft.com/windowsvist...y/capable.mspx:cool: |
Спасибо !Будем жать да я вот думаю на комп ккие нибудь примочки ставить !В материнках я не шарю подскажите ченибудь хорошее новое но в пределах рахумной цены!А может мне еще что гибудь усовершенствовать???
|
А вот лично мне кажется,что неплохая тема для обсуждения "Девушки в кибер-спорте". Почему так мало женских команд? Почему их не спешат спонсировать на равне с мужскими? Почему, в конце-концов, парни не уважают девушек,которые могут их порвать в компьютерных играх? Или это мне просто не повезло? Я уж не говорю про такие недоразумения в сети,когда рвёшь парня в ту же КС,а он говорит,что ты читер и тем более не девушка! Корочи,по-моему тема для извечных споров :mania:
|
Ответ, ответ, ещё ответ...
Цитата:
Мы уже много раз обсуждали это, и, если хотите, то можете поднять эту тему в нашем (форумском) чате. Ну ладно, ладно! Я так и быть, отвечу: Разрушить стереотип по поводу девушки, играющей исключительно в The Sims 2 крайне сложно. Но это ещё не значит, что из-за этого стоит растраиваться: у меня есть довольно много занкомых девушек, которые играют на отлично, при этом соблюдая эстетичность и женственность: часть проблемы состоит в том, что многие считают, что если девушка много времени проводит за компьютером, значит у неё проблемы с внешностью и полный набор всевозможных комплексов... Граждане!! Я даже как-то не устаю повторять: давно пора разрушать стереотипы, связаные с геймершами - большенство из них такие же милые и сообразительные, как и все остальные представительницы прекрасного пола. Многим парням обычно тяжело смириться с тем, что у них выиграла девушка (я даже написал небольшую историю по этому поводу, если хотите, то можете поискать её на форуме) - но этого не стоит стыдиться или боятся: на заметку одиноким (и не очень) парням - если девушка выиграла у вас, то это просто ещё один повод найти себе вторую половинку :kiss: А если вы только злитесь по этому поводу, то это, скорее всего, сигнализирует о том, что ваш возраст колеблиться в промежутке от 11 до 13 лет :wnk: Итак, что же в итоге? А итог у нас, сегодня и всегда, очень положительный: никогда не стоит прибегать к половой дискриминации, если вы проиграли девушке в каком-либо гипер турнире, или просто, в партии CS - это неверный подход к делу. А уж если этот случай не выходит у вас из головы, то, позвольте: заходите в игру снова, и поговорите с такой девушкой - я уверен, у вас найдётся много общего. Так что по чаще читайте "Игроманию", любите друг друга и не кашлейте. У меня всё :sml: |
Цитата:
|
слышали ли вы о почти готовой игре компании BestWay под названием круче армагеддона если да то поделитесь информацией. та информация которую знаю я мне маловата.и знаю что ваш журнал вродебы взял интервью у разработчиков.игра поколения nextgen.по графике как и TitanQuest даже может и лутчше.зарание спасибо.какой бы ответ непрозвучал.
|
2 Данте Гид
Вау! Хорошо и красиво ответил:sot: Премного благодарна:rolleyes: Теперь придёться придумывать новую тему для обсуждения:mania: |
Уважаймый Старпом и Светлана!
У меня небольшая проблема. Перестал работать авторан что делать? Помогите решить эту проблему!!! |
Уважаймый Старпом и Светлана!
Во первых, я хочу поблагодарить Игроманию (за отличный журнал и именно из за ваших конкурсов видеороликов мне стало интересно самому делать ролики). Во вторых, у меня клипов уже около 20 (ни одного нет в интернете). В интернет хочется только на свой сайт вывешивать и ужасно хочется отправить вам (послушать мнение профи, а то все друзья "ой класс, ой круто") В третьих,куда и как вам послать свои клипы(и как я понимаю вам только из игр)?:lamo: |
Жонар Пур
Цитата:
|
У меня "вопрос+предложение" узкого профиля может кого-нибудь и заинтересует... Я вот относительно давно играю в гонки симмуляторы или аркады неважно... Почему нельзя придумать новые режимы игр? Ведь все практически режимы кочуют от игры к игре! А ведь это не так уж сложно на скидку могу предложить один режим. Ну, к примеру дадим ему рабочее название "прятки". Итак в режиме участвуют допустим до 5 машин случайным образам выбирается водящий. Он в течении некоторого времени не может сдвинутся с места в то время как остальные разъезжаются по местности. Цель галящего состоит в том чтобы обнаружить и осалить методом таранного шлепка других участников. Бонусы начисляются в порядке возрастания от первого пойманного к последнему! И таких режимов можно придумать массу... Ну, скажите разве занудный режим? Разве его сложно реализовать? РАЗВЕ ТРУДНО ПРИДУМАТЬ И ВНЕСТИ В ИГРУ СВЕЖИЙ РЕЖИМ?! Прошу не умирать с моего "примера" придуман буквально на коленке. И если что-то подобное уже обсуждалось прошу сразу не четвертовать!)
|
Цитата:
|
Здравствуйте у меня вопрос. Почему в некоторые старые игры нельзя играть на Windows XP. Вот например уствновил Макса Пэйна, он не работает-при запуске новой игры(или обучения) экран темнеет и сист. спрашивает есть ли у меня желание отправить отчёт. Да наверняка это не единственный пример, я могу назвать несколько старых игр в которые хочется поиграть но нельзя по такой же причине. Помогите есть ли надежда что MAX PAYNE заработает или такие игры воскресить нельзя?
|
Пишет вам не совсем постоянный (изза нашей гороской Почты) читатель. Я уважаю ваш журнал, и уважаю модмейкерство, к которому вы тоже похоже не равнодушны последние несколько лет. Но я крайне плохо отношусь к факту, что вы всеми силами пытаетесь утопить WarCraft III. Надеюсь вы видите сколько форумов посвящено этой игре, сколько много придумано систем, освоен язык jass, созданы программы для моделирования, и многое другое. Но со времен 2003 года, я не видел еще ни одной статьи посвященной этой игре. А ведь многим бы людям было бы полезно научиться писать на jass'e, создавать модели. Но это еще не главное.
На своем диске вы каждый номер исправно выкладываете карты к WarCraft'у. И вот в чем дело, создается ощущение, что вы специально ищети самые старые, неизвестные, неинтересные карты. Оглянитесь вокруг, для WarCraft'a есть множество хороших карт, интересных. Но нет, вы выкладываете такие карты, а потом еще ставите им высшую оценку. Поражает ваше небрежное отношение к игре, приведу пример описания карты: "В этой карте вы должны построить базу и сражаясь с многочисленными монстрами разгромить базу врага, сделать это нелегко, потому что в рудниках очень мало золота". Такое вы пишете, про мультиплеерные карты, где надо играть с игроком а не компьютером, где нет сюжета, который вы часто пытаетесь придумать сами, карту, которую вовсе даже не нужно запускать из режима для одного игрока, как вы смело утверждаете в описании к установке. И так вы описываете каждую карту. Про сценарии я вообще промолчу. Желаю вам догадаться, что для WarCraft разрабатываются полноценные аддоны, не хуже Frozen Throne, найти хорошие карты, а не то, чему вы ставите высший балл. Выше мнение что игра старая понятно, но вы не сможете изменить миллионы противоположных мнений, считающих что еще минимум как лет пять WarCraft не устареет. с наилучшими пожеланиями, AnD. |
Варкрафт, как предчувствие...
[XGM]AnD
Здравствуйте, многоуважаемый товарищ AnD! Наверняка для многих не секрет, что WarCraft 3 - не самая новая игра и интерес к ней,несмотря ни на что, постепенно угасает... Но это ещё не значит, что о этой великой игре забудут в близжайшие несколько лет - выверенный до дюйма геймплей, проработанные персонажи и нотка сюжета сделали своё дело. Играть в Warcraft III интересно, но одиночной компании хватает ни на долго и игрокам нужно всё больше и больше этого удивительного, и, временами, жестокого мира. В этих целях игростройские умы выпустили редактор, позволяющий заменять многие объекты на карте, разрабатывать новые сценарии, и т.д. Так что возможность есть, и, как оказалось, есть и желание. Дело, скорее, в другом: хотя у этой популярной вселенной великое множество фанатов, многие из них не слишком-то стараются, чтобы сделать действительно качественные игровые элементы: обычно для этих целей приглашают специалистов из именитых (и не слишком) компаний, которые, в свою очередь и составляют на наш суд новую, первоклассную карту для Warcraft`a. Но, позвольте, Ваш вопрос можно отнести к разряду "Почему "Игромания" так мало внимания удиляет этой игре (Warcraft`у)?". А ответ сдесь, как оказалось, довольно прост: какими бы безумными фанатами небыли бы игроки, далеко не каждый сможет воплотить свою фантазию в N-ом редакторе: для этого необходим, скажем, не дюженый игровой опыт и стальное терпение. В свою очередь, сотрудники "Игромании" выпускают русификации к наиболее популярным кампаниям Warcraft`а, и хотя это не полноценное составление модов, но всё же уже что-то. Но если вы действительно хотите помочь в этом нелёгком деле, то Вам придётся приготовиться к тому, что за Ваши труды Вы можете ничего не получить - "любительские" модификации редко оплачиваются чем-либо, да и просто, многим они совершенно не нужны. НО! Если Вы - действительно ярый фанат этой вселенной, то обязательно верьте, что Вас услышат! Всему своё время... А пока читайте "Манию", играйте в "Warcraft" и ищите своих творческих коллег! До скорого! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь в скором времени наконец выпустить "Распад Империи" и доказать, что WarCraft'у до погибели еще 10 лет. Цитата:
Спасибо за ответ! |
Turbo GT
Ок ) гоняй по чекпоинтам кругам и т.д. и т.п. до потери пульса )) Сказать "нет" особого ума не надо. тебе лично не приелись режимы гонок? |
В общем, вот...
Цитата:
Специально для Вас (и ещё для многомиллонной армии читателей) журнал "Игромания", совместно с компанией "Gaijin Entertainment" организовал конкурс "Добавь адреналина!" для небезизвестной мега-аркады для любителей скорости "Адреналин 2. Час пик". Условия конкурса таковы: Вам необходимо придумать действительно новаторский игровой режим для вышеупомянутой игры. Если затея будет очень удачна и полностью впишется в местный стиль, то Вы, позднее, сможете, вместе со всем миром, поиграть в него после выхода игры. Разумеется, все эти манипуляции Вам предлагают делать не просто так: если Вы сумеете придумать лучший и абсолютно безумный игровой режим, то у Вас появится шанс получить в подарок видеокарту RADEON X 1800XT с 512 мб пямяти на борту! Заявки принимаются по электронной почте: adrenalin@igromania.ru - спешите, не упустите свой шанс поучавствовать в гонке за главны приз! Заявки на участие принимаются до 1 сентября 2006 года. Деразйте - от всей души желаю удачи всем участникам! :sml: |
Данте Грид
Да я уже отправил!=) Я Игроманию внимательно читаю:sml: |
Дорогие Светлана и Старпом! У меня к вам вопросик... какая игра на 2006 год считается самой крававой, какая самой красивой по графике, а какая провал года?
|
о GTR 2(2ая попытка)
прочитал ваш июльский номер ИГРОМАНИИ и так как я являюсь поклонником жанра racing и всего что с ним связано у меня возник следующий вопрос:
в номере было написано две даты выхода GTR 2 (лето 2006 и осень 2006!). а когда же именно она выйдет???? {только бы не осенью!} |
Есть ли жизнь на Марсе? Есть ли геймеры на Марсе? Вот мы тут сидим за консолями, за компьютерами, а где-то далеко-далеко сидит инопланетGAMER в своем домишке из чистой органики и, полностью перенесшись в виртуальность, проходит свою любимую игру... эх... Смешно?) А может правда?:wnk:
|
Fors@ge
когда постишь - будь трезвым. У меня вопрос. Может быть журналу добавить долю эротизма? |
Цитата:
|
Согласен с [XGM]AnD. Это всё-таки :mania: , а не PlayBoy
|
Почему "Игромания" не берёт для написания статьи непровальные фильмы? Просмотрел последние номера - оценки более 3/5 нету. Как так? Или тот, кто пишет рецензии относиться к фильмам предвзято?
|
У меня есть вопросы к Светлане и Алексею. Как получилось, что вы теперь работаете в Игромании. Если бы у меня была такая работа, то я был бы рад этому. Вас знают и уважают тысячи людей, я бы гордился своей работой, что я добился успеха. Вы гордитесь этим?
|
Цитата:
Уважаемый, а вы не подумали, что редакторы Мании берут не готовые рецензии на фильм, а пишут их сами, т.е. они заранее не знают, какая будет оценка у фильма. Это раз. Два - если будет много фильмов с оценкой "5", значит: А.) - Мы все потеряли вкус и чувство прекрасного Б.) - У нас начали снимать блокбастеры ААА уровня, которые скоро нам будут казаться таким скучный действом, что нуар УвеБолла будет казаться откровением, лучиной, в тёмном лесу. (кароче - утопия :) ) В общем, не может быть много хороших фильмов - так не бывает! Не может быть много хороших игр - всегда есть недовольные. Нету такой вещи, которая нравилась всем и всеми была-бы любима!.. ;) Цитата:
|
Эротомания?!
Цитата:
"Долю эротизма", говорите? Спешу Вам напомнить, что "Игромания" является, прежде всего, журналом, посвящёным компьютерно-игровой сфере деятельности обитателей земшара. А что, если я задам Вам вопрос: зачем добавлять на страницы журнала "клубничку"? Что, стыдно стало? То-то же! :wnk: Люди, когда покупают очередной номер журнала, расчитывают узнать что-то новое: о любимой игре, о железе, о жизни... Если среди читателей есть эротоманы, но вместе с "Игроманией" они могут в том же магазине купить новый номер журнала "PlayBoy" и пытаться найти "долю эротизма" на его страницах! Так же не стоит забывать, что среди читателей "Мании" есть и геймеры в возрасте около 12 лет, и это им совсем ни к чему. И всё же: зачем Вам разглядывать полуголых девушек на страницах "Игромании", когда за окном лето! Стоит только выйти на улицу, как перед Вами обязательно появяться представительницы прекрастного пола, так же жаждующие нежности и любви, как и мы - мужчины! Стоит только поискать, как любовь заполнит сердце и вольётся в тело трепетным теплом... И на последок: как всегда желаю Вам удачи в дальнейшем, почаще читайте "Манию" и, ради Бога, ЛЮБИТЕ друг друга! У меня всё...:sml: |
Данте Грид, он наверно был бы активным покупателем 1с - коллекции подружек :sml:
Можно было бы задать вопрос вот так: "Привет Старпом и Светлана, что вы думаете об эротике в играх, это составляющая игры, или просто использование инстинктов человека для наживы?" З.Ы. Тут придумал вопрос для первоапрельской Мании: "ПРЕВЕД Старпом и Светлана! Так как ВВП не смог ответить на мой вопрос, я задаю его Вам: Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?" :lol: |
Valentinich
Цитата:
|
Некоторые боятся того,что компьютерная графика может заменить людей в кинематографе.А что если копнуть дальше?Что если компьютерные игры заменят кинематограф.На то есть довольно весомые аргументы:если учесть то,с какой прогрессией (явно не алгебраической) улучшается графика в играх,то через 10-15 лет графика достигнет своей вершины - станет фотореалистичной.После этого знаменательного события,агитациями вроде "У нашего экшена шейдеры четвертой версии" не прокатят,нужно улучшать сценарийИ вот к чему я собственно и веду:ведь у игр больше возможностей,чем у кино.Можно сделать несколько концовок,с основной веткой развития (допустим без вмешивания человека)и побочными(где в ключевых местах вмешивается человек),а допустим сиквелы к играм делать исключительно по основным сюжетным веткам.
Почти после каждого фильма есть такой вопрос "а что было бы если...?",и игры могут дать ответ на этот вопрос.А фильмы нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Компьютерное кино. True.
Цитата:
Как бы это прозаично не казалось, но игры вряд-ли когда-нибудь сумеют заменить кинематограф на 100%. Почему? Да потому что не всё население земшара увлекается играми, плюс люди любях ходить в кино просто, чтобы приятно провести время (с любимой девушкой, парнем, или просто с друзьями). За примерами игр, в которых главенство имеет всё же сюжет далеко ходить не надо - в Silent Hill каждое событие может быть связано с предудущим (несмотря на вмешательство игрока, или же наоборот), в Resident Evil мы с каждой новой частью встречаем знакомых нам героев, со своими нравами чувствами и эмоциями? всё это составляет картину целостности и взаимодействия с окружающим миром - героям этих игр всегда хочеться сопереживать! Другое дело: фильм, полностью сделанный в 3D и представленый нам в виде, уже полюбившихся, трёхмерных рликов. Как уже было верно подмечено, технический прогресс не стоит на месте, так что в будущем вполне вероятно, что появиться возможность заменить реальных актёров виртуальными (попытки предпринимались уже сегодня, и, скажу я вам, вполне удачно!). И если ко всему этому прибавить ещё и то, что с этими технологиями люди смогут снимать великолепные "фильмы-по-играм", то мы получаем вполне себе оптимистичную картину: даже если не заменять всех живых актёрав 3D моделями, мы всё равно получим крайне качественный продукт - ведь с виртуальными актёрами работать проще, чем с реальными: говоришь им злиться, они зляться, говоришь любить - любят!:wnk: Так что боятся этого не стоит. Сначала, как и во всех сферах, люди будут боятся нового и протестовать, но многие очень скоро к этому привыкнут - будущее уже наступило! :sml: На эту тему у меня всё - будут пожелания, вопросы или критика - я с радостью выслушаю! Удачи и до скорого! ;) |
Данте Грид, так ведь получается:
Людей-актеров фтопку: 3D графика рулит! Рабочих туда же: Роботы сильнее. Печь хлеб: робот есть :) Играть на компьютере: Зачем??? Робот ведь есть, он поиграет! Есть: А зачем есть? Робот поест. Жить: Зачем жить то??? Ведь робот может! Так люди скоро вообще сами себя вытеснят... К этому идет ведь. |
Цитата:
Цитата:
|
Интерактивное кино.True.
Цитата:
|
Данте Грид
вот-вот я к этому и вел.Только на мой взгляд оставить идею "голосования в кинотеатре",т.к кому то хочется одного,другому второго,а считаться приходится с большинством.Лучше оставить это для домашнего просмотра.А почему именно игры и почему отказались от этих эксперементов?Слишком дорого для синематографа,да и муторно,а для игр это намого дешевле и проще. |
Ответврение сюжета
Цитата:
Может, вы хотели развить мысль о аддоностроении на основе новых ответвлений сюжета? Чтож - я думаю, что идея очень хорошая - я бы не отказался посмотреть какую-нибудь новую концовку, например, для (всё того же) Silent Hill`а! :sml: А разработчики сумели бы заработать пару лишних долларов на этом - всё равно такие аддоны обходятся, относительно, дёшего - ненадо перекраивать движок, ненадо новых звуков, или чего-либо в этом роде (кроме, я думаю, персонажей). |
Данте Грид
фильм мы просматриваем с оффициальной концовкой (той на которой будут строится сиквелы,а они будут всегда).Там ничего менять не надо.По прошествиии месяца-двух выходит диск,где на нем уже можно самому (без голосований) выбирать несколько неоффициальных концовок,но которые отвечают на вопрос "что было бы,если."Только для себя.Соответственно мы будем ходить в кино,как сейчас люди идут в театр,а кассовые сборы не будут показателем окупаемости фильма (продажи таких дисков могут быть даже выгоднее прокрутки в кино) |
Цитата:
|
герои 2
После выхода 5х Героев вышел сборник 1-3 частей, и я, решив встряхнуть стариной :bird: и вспомнить молодость:Grin: , установил 2ю часть.
Зашёл в эльфийский город, решил дослушать музыку до конца и услышал как оперная певица поёт: "Никто на свете не верней птици. лети в свой дом, лети в свой дом. Никто на свете не верней птици, ну лети в свой, в свой до-о-ом!" Или мне только кажется:brain:? |
Ужесточаю правила конкретно этой ветки. Море мусора, которое мешает сортировать толковые письма. Теперь любой, нарушающий правила (они подробно описаны в теме) - пытающийся обсудить вопрос, ответить на него, прокомментировать, - будет получать 90% нарушений. Для трепа не по делу есть другие разделы и темы.
|
Старпом
Можете опублековать ссылку на сайт http://kamigawa.ru или http://gg.kamigawa.ru 2 сентября День Рожденья у сайта. Я писал вам из армии а теперь пришол на гражданку, я один из создателей этого сайта и нам всем будет очень приятно есть вы выполните мою прозьбу. Ведь на сайте http://top.roleplay.ru/268 мы занимаем 1-ое место. С уважение сын Божий, (падший ангел вставжий на тропу войны на стороне Люцыфера) |
Есть вопрос. То что с каждым годом оценки на игры становятся всё ниже и ниже, это усталость редакции игромании по отношению к играм или "паршивость" сиих игр?
|
Цитата:
Вопрос Мании Расскажите, как происходит набор новых авторов в журнал. Откуда автор, если он не живет в Москве, берет игру, вы ее ему присылаете??? Расскажите в общем о работе в журнале. Как вы попали на работу в журнал??? |
Вопрос всему коллективу Игромании:
Сидит ли кто-нибудь из вас в различных чатах, форумах (кроме этого), блогах? :mania: |
Вопрос. Почему ничего не слышно о новой GTA. Хотябы уже название сказали ?
|
Цитата:
|
Вопрос Мании
Наконец-то вернулись ветераны GameOver и Bonus. Как я понял, они теперь с вами сотрудничают. Расскажите как вы дошли до этого, кто первый предложил идею совместной работы. Это мне очень интересно, надеюсь не только мне. Люблю Манию (хотя, кто ее не любит):sml: . |
Здрасти товарищи!!!
У меня к многоуважаемой редакции вопрос: не заключали ли вы какие либо контракты с МУЗ-ТВ, а в частности с программой "ZOOM"??? Просто несколько раз на неё попадал переключая каналы, и всегда когда «странно выглядящей ведущий» рассказывал про новинки игроиндустрии, у меня возникало дежавю, типа я это уже где то слышал! После повторных просмотров программ, и перелистований Игромании, я понял в чем дело! Товарищи «Странный Ведущий» и «Голос За Кадром» тупо так, без зазрений совести, как своё, читают рецензии из журнала…, слово в слово…, без выражения! Если они делают это без (ну хотя бы) разрешения, думаю их нужно привлечь… Права то у авторов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конец MICROSOFT?
Я вот немного подумал, корпорация MICROSOFT продвигает свой плеер, который ещё не появился, создаёт новую операционку, в убыток продаёт Xbox 360, терпит постоянные нападки со стороны ЕС, боррится с пиратством, а это деньги, деньги, деньги... Я не знаю сколько у корпорации денег, но они же кончаются, ничто не вечно, а компания уже стара. Не знаю как думают остальные (хочу узнать), но мне кажется стоит появится какой либо операционке, по функциям равной хотя бы Windows 98, но дешевле раз в пять, и всё, Софтверный гигант накроется медным тазом. Остаётся только ждать пришествия "нового Гейтса". Как на ваш взгляд, мои мысли имеют хоть долю вероятности? |
ЗДраствуй СТАРПОМ!(это первое письмо за годы)
У меня вапрос: Если ваще (ВАЩЕ В МИРЕ) игры которые дествительно удались и о которых надо помнить и каратать вечерки за чаем с сухариками? P.S. знаю, что вопрос не затронет страницы ну просто хоть привести примеры какие они идеальные игры |
AlekseyHIT
Fallout 2. Может слышал? |
Цитата:
Вопрос конечно не совсем понятен. Много игр, которые удались, которые нужно помнить и в которые можно играть за чаем с сухариками. И, думаю, они у каждого свои. Идеального конечно ничего нет, да и какая разница? Нравится - играешь, не нравится - выкидываешь на полку. Ведь это всего лишь игра!!! |
новые лица.
ну я постоянный читатель журнала с 2003 года и я всегда соглашался с рецензиями в журнале, но в последнее время я замечаю много новых имен, конечно новые люди это хорошо, но их надо контролировать. Мне не понравилась рецензия на Devil May Cry 3, где автор рецензии - Альберт Алиен писал об этой игре. Я не согласен с оценкой, которую он выставил по пункту "Интерфейс и управление" (1 балл) хотя у игры весьма специфическое управление я хочю сказать что оно не безнадёжно и к нему довольно легко привыкнуть, и если нормально поиграть то оно оказывается довольно удобным... в общем вот вопрос: все новые люди, пишущие рецензии контролируются ли как-то со стороны уже более опытных людей, или вы даете им полную свободу? (я не пишу не имени ни фамилии, т.к. мне просто интересно знать ваше мнение (Алексей, Светлана) ну а печатать не стоит :) и вообще это мое первое письмо :) ) |
Уважаемые Старпом и Светлана!У меня к вам несколько вопросов.Надеюсь,они вас не затруднят:
1)Будет ли журнал проводить какие-то мероприятия за пределами России?Вас ведь читают по всему СНГ,и всем хочется видеть народных героев,в том числе и в Беларуси.А то каждый раз в Москву ездить,так это денег не набраться будет. 2)Есть ли у вас вакантные места для несовершеннолетних?Любые,вплоть до "деинсталлятор писем" или "ответонабиральщик".Я,например,могла бы вести рубрику "Юзер-юзеру или просто как стенка",где уже разъяснялись темы простые,но более углубленно.Или статья "Как за час,используя только Paint,можно сделать отпадные обои" Словом,спасибо за внимание,надеюсь,вопросы вам если не надоели,то хоть позабавили. Мария,Минск |
Цитата:
|
MariaНу зачем тебе это?Эх,народ фанатеет...
Представь себе создатели Игромании такие же люди как ты. |
Я в курсе.Но понимаешь,я люблю игры(даже скачала недавно демку Ski racer,а щас лето:Grin: ),я люблю комп,и как бы не ламер,но до профи ещё ой как далеко.А хочется набраться опыта,познакомится с хорошими людьми.Кстати,у меня есть даже сайт на Народе,но малость ламерский:
www.stan-fan.narod.ru Словом,пока балуюсь дохлыми модами для Котора и кривыми скинами для Винампа.:lamo: .:Grin: Но не всё так плохо.Если :mania: нуждается в людях,легко пудрящих мозги,то это ко мне.Наплету такого в чате\форуме и мне даже поверят.Словом,пока ещё набираюсь опыта моддинга,то даже работа чистильщика е-майла просто отпад.Вот так вот "вкратце" я высказала свои мысли. |
Цитата:
Цитата:
|
Увы,что же,буду тогда делать обои к играм,авось на 200-м письме заметят:Grin: http://stan-fan.narod.ru/StanVictor_Hermione.html
З.Ы. Кстати,классные работы у тебя.Регулярно вижу в "Почте".Так держать! |
Цитата:
Цитата:
|
Привет Старпром и Светка! Давно читаю ИГРОМАНИЮ люблю игры не тольна на PC ,но и на консолях хочу вас попросить или предложить в журнале сделать оттедельный раздел или что-то в этом роде страниц 20-30 посвещённых консолям ведь скоро выйдут все next genы а это интересно я думаю многим там новости о играх и самих консоляхи и т.д. А то кучу журналов покурпать неохото а так взял 1 и знаеш что к чему!!! Было бы супер ,а то иногда в журнале проскакивает но хочеться больше!!!
Надеюсь ответите Серёга Омск!!! |
Уважаемый Старпом и Светлана! Что случилось с футбольной командой журнала? Давно не видно никаких новостей. Или её уже нет? Объясните, пожалуйста.
Заранее спасибо! |
ЛЫСЫЙ
:mania: в первую очередь КОМПЬЮТЕРНО-игровой журнал! И основной уклон на ней - в РС! Поэтому я не думаю, что авторы будут пичкать журнал новостями с консольных полей! |
Ну я же не предлагаю посветить пол журнала консолям. В журнале проскакивают вопросы бывают статейки посвящённые консоля часто на видеомании это проскакивает, почему это не сделать более цевилизованно в отдельном разделе посвящённом консолям, ведь это тоже огромная часть игровой индустрии!
|
Цитата:
|
ЛЫСЫЙ
я считаю что и 4 страницы это много вчем мне и нравится игромания так это только о копмах а не о консолях, а если нужна инфа и о компах и о приставках то бери "страна игр" в большенстве они и о кансолях говорит и о пк немного я считаю что делать раздел о коносолях более чем на 10 страниц бред |
У меня такой вопрос!
Будет ли продолжение таких игр, как Deus Ex и Thief? :mania: |
Вряд ли.thief deadly shadows вышел гиперглючным,фирма закрылась,а остальным и так по горло хватает работы.Но можешь зайти на сайт тех,кому принадлежат права на эти игры
|
TMO
а что случилось с the matrix online(TMO)?:confused:
|
Здравствуйте, Старпом и Светлана. Хочу попросить вас поделиться информацией на интересующий меня вопрос.
Я вот играю на PC, люблю игры, которые нам (PC-шникам) достаются. Но объективно для игр подходят куда лучше консоли. Они же как никак для этого предназначены. Покупая новую игру для консоли ты не заморачиваешься по поводу ее совместимости с твоим экземпляром приставки. А для того, чтобы запустить новую игру на компе нужно его проапгрейдить (при чем это постоянный процесс). Есть еще много доводов в пользу консолей. Но не буду отнимать у вас время перечислением. Вот сам вопрос. Популярность компов как игровой приставки у нас на родине заключается в том, что рынок игр для консолей у нас не развит никак. И это единственное, что останавливает игроков от покупки PS3 и XBox360 (или любой другой). Ведь достать игры для консолей очень тяжело. Вот только за счет отсталости в этом плане нашей страны от Запада и заключается популярность PC (повторю, как игровой консоли). Разве я не прав??? Разве коллектив Игромании в подавляющем большинстве не предпочитает приставки??? |
Цитата:
Никакая приставка не даст такого кол-ва возможностей! Я думаю, что многие игроки согласятся со мной! |
Цитата:
|
Здравствуйте,уважаемый Старпом и Светлана.Вот читаю августовский номер.Рассказ Андрея Александрова о двинутости народа в WoW'е и других MMORPG конечно поразил.Сразу мысли о деградации нации,массовой потере зрения и т.д.,и т.п.Но вот хочу Вам рассказать о своём опыте в онлайне(Lineage II):
Вот скачала себе клиент 3 месяца назад.Радости полные штаны,дни напролёт в "Линеечке родимой",кошка голодает и т.п.Всё ок,посл вайпа новые персы,качи,замесы,знакомые...Вот уже я лидер неплохого клана.И тут поехало:все на работе/в институте/непонятно где,клана почти нету на каче,у всех истерика,качаться трудно,аден нет,словом,блокада Ленинграда.И я как-то перестала играть,просто надоели трудности в виртуальном мире(их и в реале хватает).Всё ок,наслаждаюсь жизнью,книгами,оффлайновыми играми.И вот сегодня зашла.Встретила хорошего друга,своего сокланника.Клан покинули несколько людей,он тоже планирует.Но мы общались как хорошие друзья,не как ходячая смерть мобам,всё было как в жизни,даже лучше. Сидя после замеса и торгуя в Дионе,я познакомилась с интересным парнем.И говорили мы вовсе не о дропе в Круме или массовых ПвП в Глудио,а о делах насущных,реальных.И тут озарение дало подзатыльник-какого чёрта я просиживала днями попусту,истребляя ни в чём не повинных мобов?Чтобы получить удовольствие от игры,необязательно просиживать штаны годами у монитора.Хватает несколько раз в месяц полноценно посидеть.А удовольствие побольше,чем от побоища бедных призраков или летучих мышей.Словом,геймеры,если хотите жить в онлайне,то поживите пару дней как в реале(с трудностями,вроде явки народа или платёжеспособности),и...вам захочется жить в реале.Жизнь-это не монитор-туалет-кровать и так до бесконечности.Жизнь стоит того,чтобы прожить её достойно |
ДиК
Я про то, что мне нее нужна консоль только для игр! Она прежде всего игро-платформа, а я считаю затраты только на игры неоправданными! Ну а хардкорщик из другой темы тут уже есть - Я! (там моё мнение на одной из ранних страниц!) Возможно я не прав, но я дуаю, что многие со мной согласны! |
Вопрос
Сушествует ли редактор для Пятых Героев и где его можно достать?
:confused: |
по крайней мере в теории да! =)
а в практики его должны выложить с новым патчем кажется так |
"Все журналы, объединяйтесь!!!"
Что называется, наболело.
Как мы все помним, минувший февраль выдался на удивление холодным. Так вот 21 февраля я поплелся к метро за журналом "Лучшие компьютерный игры", простоял в очереди 20 минут и простудился. Тут бы мне лечь в кровать и говоря "умираю" денек-другой вздремнуть, но 25-го вдруг звонит друг и сообщает что в продаже появилась новая Мания. Делать нечего, иду опять в ларек, опять стою за журналом... и зарабатываю ангину. Это была лирическая часть. Часть предложенческая. После всех этих событий у меня появилась мысль: объединить оба журнала в один! То есть создать один журнал на 300-350 страниц, в котором бы были собраны лучшие качества обоих журналов. Вот такое, может быть на первый взгляд, бредовое предложение. |
смотри проще
либо пусть в 1 день выпускает но не в 1 так как если смотреть с точки зрения моей(обчного читателя у которого не так много денег) то у меня игромания стоит 250 а когда 2 двд так будет под 3 сотки а если её обьединят с ЛКИ то вообще 500 =) ну незнаю проще чтоб выпускали в 1 день ну или издания какие нибудь специальные были =) |
это где ж у тебя за 250 продают???
|
Просветите!!!
Вчера видел в магазине сборники игр ("Кузя" и т.д.).На них надпись, что выпускаются они "Игроманией".Это правда!?
|
читай посты это наглая ложь ну в смысле пираты тоже шарют в играх и на этом делают денежку не стоит вестись на это, это не правда
я живу в городе ноябрськ это ЯНАО, тюмен.область ну проще западная сибирь |
Азы программирования.
Приветствую мастеров виртуального письма, Алексея и Светлану. Уже давно стал замечать на дисках игромании программы сделанные читателями. Не раз в интернете искал литературу по программированию, в которой пишут, что надо знать язык программирования, толком при этом ничего не объясняя. Это я знал и без них, а вот как это всё работает я не пойму. Хотелось бы постичь азы программирования не только мне, да и много кому ещё. Не могли бы вы, рассказать с чего вообще стоит начинать, и стоит ли это делать?
P.S Надеюсь быть услышанным. С уважением, Александр Митри. |
Gta-RPG
*дел*
|
Profi
незнаю лично я бы посоветовал тебе найти литературу тоесть есть книжки которые обучаются у себя в городе я ходил на програмирвоание там как бы по группам обучали, а вообще мне кажется это довольно кропотливая работа, и без надобности и знание нужного моджно сильно этим и неувликатся я сам знаю С++ THE JURY а зачем? вот я заходил не рас в клубы нашего города и для:-санд анреас -вайс и просто гта это время поразвлечься тоесть они приходит и играют просто поездить пострелять и тд мне кажется это былобы довоольно чудным если бы они сделали рпг так как у многих игроков пропал бы интерес к игре + я уверен чсто изменился бы сильно геимплей :( хотя имхо |
GTA- Жанр RPG
Сообщение от PLA.TRAMP
а зачем? вот я заходил не рас в клубы нашего города и для:-санд анреас -вайс и просто гта это время поразвлечься тоесть они приходит и играют просто поездить пострелять и тд мне кажется это былобы довоольно чудным если бы они сделали рпг так как у многих игроков пропал бы интерес к игре + я уверен чсто изменился бы сильно геимплей хотя имхо Неа ты меня не правильно понял я клоню к тому что игры могут быть лучше на наших глазах и разработчики это знают .но мы не обвиняем их ошибку публично, я уверен что очень много людей хотели бы поиграть GTA5 и ещё с наибольшим интересом поиграли бы GTA5 жанр-RPG .Может быть я достучался до своей мысли. Спасибо всем кто прочитал. Большой респект Светлане и Алексею... :mania: |
Цитата:
|
Здравствуйте, дорогие!
Тут у меня вопрос ваще(как мне кажется) замечательный. На форуме я уже около 4 месяцев, а журнал читаю около года и почта является одной из моих любимых рубрик. И вот какую пакость я заметил... На этих страниц частенько мелькают действительно интересные вопросы, но обсуждаю их только сами форумчане, а на "Почте" я не встретил ни однго форум-вопроса. Мой вопрос: На нас чё, извините, забили? Почему предложенные тут вопросы игнорируются Мастером Алексеем и Красавицей Светланой? Хочу, чтоб на мой вопрос ответели ИМЕННО почтовики и ИМЕННО в интернете. Обычных пользывателей прошу не беспокоиться(то есть слева от текста ответе наверху должно быть написано "Светлана"или"Старпом", а снизу должен быть нарисован либо настоящий мужик, либо истинно прекрасная дама.). Точка! |
Igrik
Пункт 3.1. правил "Почты", вот и весь сказ ;) |
Мысли в слух
Снова хочу обратиться к затасканой теме пиратства.Не о том что не надо покупать пиратские копии.Нет.Всегда есть соблазн купить новинку за 200р.,а не за 800.
Я хочу сказать пиратку НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.Не делать это должны мы,простые геймеры.Признаюсь,я сам не так давно ломал защиту на дисках(но только для себя).А потом задумался:что если у меня получиться сделать что-нибудь стоящее(учусь на программиста),а какой-нибудь уродец это копирнет и будет воровать деньги из моего кармана?!Больше я пиратку не покупаю. Поделился своими размышлениями со знакомым(тоже будущий программист),на что тот сделал большие глаза и сказал что не надо заморачиваться и с нами этого точно не будет.Почему не будет я так и не понял. Спасибо что прочитали. |
Цитата:
Ладно...Поставим вопросик чуток по другому: Почему в журнале обсуждаются те вопросы, которые приходят только на мыло "Почты", когда те же вопросы были заданы на форуме, но в более корректной форме, да и зачастую подразумевают более полное рассмотрение проблемы? Возникает впечатление, будто почтовики забили на почтовую страницу форума... Переубидите, пожалуйста! |
У меня есть один вопрос.
Уважаемые Старпом и Светлана. Всем известно и понятно что киноиндустрия и игровая индустрия очень сильно сближаются. В прошлых номерах вы отвечали на вопросы про игровые ролики. Насколько они зрелищные, красивые итд и тп. Некотрые, и даже многие могут посоперничать с киношными. Так вот собственно мой вопрос. Почему бы издателям игр не рекламировать игру в кинотеатре, беред показом фильма. Красивые и качественные рекламные ролики могут здорово повысить интерес к данному продукту, в данном случае игре. Да, это может быть дорого, но выгода может быть поднята в разы. Представьте себе, заходите вы в кино зал, он заполнен до отказу и тут на огромном экране крутится захватывающий ролик скажем новой части NFS. Аудитория явно заинтерисуется (если ролик будет сделан качественно и красиво) этой игрой. Заранее спасибо! |
Igrik
Смотрите шире. На форуме часто публикуются письма для обсуждения. Однако сами посудите, стоит ли публикации такое обсуждение. Чаще всего оно выражается в двух вариантах: письмо прошло мимо пользователей форума (когда отписывается пара человек и все заканчивается) и письмо зацепило людей, но четкого и понятного, аргументированного и конкретного обсуждения нет. И другой вариант, когда пользователи предлагают что-то для обсуждения, пытаются получить ответ редакции. Опять же, что может считаться достойным публикации? Поднятая в седьмой раз тема пиратства? Или тема онлайн игр и редакции в них? Вот и получается так, что между парой интересных тем, поднятых на форуме, и множества писем, приходящих на почтовый ящик журнала (наверняка все заметили тот скриншот в журнале) вероятность выборки письма из ящика существенно выше, чем с форума. Но не за счет каких-то предпочтений, а за счет количества. |
Иссякли идеи или брэнд?
Каждый год выходит всё больше и больше игр с огромными мирами, которые населяют Орки, Эльфы, Гномы и так далее. Разработчики игр не могут придумать новые и интересные расы? Им не хватает фантазии? Кто вообще придумал этих зеленокожих/длинноухих/малорослых гуманоидов? Может ли он подать в суд на игровые компании, если они использовали его творения в своих играх без спроса? Или это брэнд? Эти персонажи стали эталоном и знаком качества игр? Если геймер видит, что в этой игре фигурируют вышеназванные расы, то ему не приходиться замарачиваться с их изучением, и он смело может ринуться в бой, что приводит к более лёгкому внедрению человека в фантастический мир.
Что можете сказать Вы, уважаемые Старпом и Светлана? Я надеюсь, что вы не обделите вниманием мои вопросы. Илья г. Москва |
Цитата:
А по поводу того - кто придумал - это сделали норвежцы и нормандцы! В их мифах издревле были высостроухие войны - которых там знали как эльфов, и зелёные монстры, служащие тьме орки! Там-же были тролли, гоблины, огры и другие популярные ныне существа! Прославились же они во многом благодаря Толкиену, написавщему вначале Властилин колец, а потом и свою версию истории появления этих существ (Кто не знает - Сильмариллион)! А потом и в варкрафте (ещё в первом) преподнесли прекрасно проработанный мир и сюжет! Вообщем-то именно эти факторы сейчас влеяют на популярность сказочных рас! |
Я запутался в инфе!!!
У меня возник такой вот вопрос:
Сейчас выходит новая винда и в связи с эти все снова вспомнили про железо. Интеловские процессоры на х86 (по информации с сайта майкрософт) 32 битные, а если зайти на сайт интел, то там уже пишут, что и среди х86 есть 64 битные. Там говорят, что дело не в архитектуре, а в иехнологии EM64T! Так что же является 64 битным, а что 32 битным??? (у меня проц Р4 (640), он на х86, а EM64T держит) |
У МЕНЯ СУПЕРПУПЕР ВАЖНЫЙ ВОПРОС! Я И МОИ ДРУЗЬЯ РЕШИЛИ СОЗДАТЬ ИГРУ НАПОДОБИИ FAHRENHEIT! НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? В КАКОЙ ПРОГРАММЕ РАБОТАТЬ? ГДЕ ЕЁ ДОСТАТЬ?
P.S: Сюжет у нас просто зашибись и будет по круче даже фаренгейта! У нас все работы распределены, есть художники, дизайнеры, есть парни хорошо работающие с текстурами. Помогите нам, и, возможно, вы получите хит! Здравствуйте, дорогая игромания! У меня к вам вопрос: можно ли придумывать и посылать свои сценарии разработчикам игр? Вы часто пишете, что во многих играх сценарии прикручивают в самый последний момент в большой спешке (например, в GTA). Так есть хотя бы мизерный шанс, что по твоему сценарию сделают игру? Забыл подписаться в двух вышенаписанных сообщениях. Меня зовут Василий, я из города Могилёва (Беларусь). Игромания рулит! Два DVD - это круто! НАПЕЧАТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОИ ПИСЬМА! Они маленькие, но раскрывают клёвые темы! |
Цитата:
|
>>>Зачем разработчики стремятся к заоблачной графике и всяким прибамбасам для ухудшения состояния компьютера?"
Ну что ты. У них и в мыслях нет, сделать вред. Стремяться они к графике, чтобы игра была красивой, сверкала, стремяться к реальности. Благодаря этому прогрэсс идёт вперёд. Я думаю если существует проблема с обновлением компьютера, лучше сделать свой выбор в пользу PS. |
Gran Turismo >
My name is Sasha :) Привет Игромания !
Хотел бы спросить о самом лутшем авто симуляторе: 1)Я знаю что GT выпускаеться токо для PS (GT1,2 - PSOne ; GT3,4 - PS2). В грядущем GT HD на демонстрации демо версии разработчики использовали компюторы для показа (а не PS3), значит ли это что ПК всётаки лутше чем будущая консоль ? 2)Странствуя по интернету я наткнулся на програмы типа p2p clients (emula,bittoren,..) и там нашол файлы якабы GT - PC причем все чясти. Вопрос: портировали ли игры этой серии на ПК - если да то где их мона скачять - если нет, то будут ли ?? :lamo: Спосиба. |
Судьба хита
Я хочу поговорить о о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка. Ха,ха, шучу!:Grin: У меня вопрос: как мне узнать, как отправить свой сценарий каким-нибудь разработчикам игр, чтобы они по нему сделали игру? Телефон, e-mail, просто почта? Да и куда?:confused:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, у меня возник вопрос, касающийся железа...
Процессор AMD Atholon 64 4000+ и видеокарта GeForce 7800GTX появились не то, что бы очень давно. Но уже вышло куча новых видеокарт, и процессоров, правда все игры пока спокойно работают даже при одной видеокарте (включая недооптимизированный Oblivion). И меня волнует такой вопрос: Сколько еще пробудут эти железки в ходу? Конечно, в играх. И какой видеокарте от nVidia соответсвует ATi X1900? (это я про Crysis =) ) Спасибо! Это был вопрос... теперь ответ: Цитата:
И не всех персонажей придумал он, само собой, лишь самых распространенных. |
Опыт или сила.
Кто победит, если свести в реальном бое (в пинтбол) лучших игроков в Counter-Strike и людей, для которых спецназ профессиональная работа? Помогут геймерам тактические приёмы?
|
Цитата:
|
И действительно, надоели уже сообщения с жалобами о том, что на тему не обращают внимания, а вопросы не опубликовывают в журнале. В журнале всё пишется (в сентябрьском номере почти все, если не все вопросы с форума).
|
Почему в почте так мало вашего нескромного юмора? А Алексей и Светлана?:Grin:
|
Цитата:
В сентябрьском всё ништяк! Просто до этого такого внимания к форуму я не замечал... Может журнал ещё мало читаю.... |
Цитата:
|
Вот хочеться узнать.
В некоторых телепередачах используеться музыка из игр.Уже несколько раз слышал The Movies,Battlefield 2 (!).Это разрешено авторскими правами или законом? |
Вопрос Игромании: Ответьте на 2 вопроса
Здраствуйте уважаемая редакция! Очень хочу чтобы вы напечатали моё письмо в журнале... Хотел бы задать парочку вопросов. Что мне делать: уже надоело обновлять и обновлять свой комп. Это же каждый год опять покупать и покупать новую видеокарту, материнку, и процессор!!! Как так можно жить!? Не могут ли производители выпускать новые детали для компа хотя бы раз в полтара года!? Игры тормозят, на высоких настройках не идут, а некоторые вообще не запускаются! Как так можно жить!? Хороший пример для подражания: X-BOX, Play Station 1,2 - почему новая приставка выходит раз в 5 лет и графика на неё почти как на компе, и детали на неё каждый год покупать не надо. Покупая диск на приставку никогда не разочаруешься в том что она не пошла. А вот на компе выходят игры и требуют заоблачных требований. На купленом новом компе купив игру через пол-года уже не поиграешь на высоких настройках. Я не протестую против компьютеров, я обожая играть на нём, но мне интересно: когда-нибудь будут выпускать классные игры которые не будут тормозить на прошлогодних компьютерах? Всё первый вопрос есть. Вопрос второй. Вы напечатаете моё письмо в журнале...?
P.S.Вы мой самый любимый журнал! Ваш постоянный читатель Ермилов Роман. |
Извиняюсь, если оффтоп , но :
Мне обещали прислать приз в МАРТЕ!!!!!! (Как не вспомнить фразу Обещанного 3 года ждут - полгода уже есть =)) Я один такой, кому ничего не прислали???? |
Здраствуйте уважаемая редакция! Хочется знать ваше мнение по следующему вопросу. Родители я думаю многих геймеров и тем более хард корщиков задаются вопросом "А что собственно дает эта машина(нежно любимый всеми нами компьютертер) моему ребенку" и не находя ответа думают что время потраченное чадом на игры это время потраченное впустую. Я как то думал об этом и пришол к выводу что действительно смысла в это занятии мало. Читая книги человек развивается, общаясь он учится налаживать взаимоотношения а что дают игры. Они могут сделать тебе карьеру скажем разработчика но я не думаю что хотя бы каждый 10 геймер становится девелопером. Нет я не протестую против игр я сам 11 лет жизни потратил на них и как не странно они помогли мне выбрать специальность. Но ведь очень много людей которые выходит теряют время...зря. Нет я не думаю что миллионы детей по всему миру где только распространяется журнал "Игромания" после этого письма пойдут заниматся спортом и учиться, но все таки что вы об этом думаете?
С уважением ваш постоянный читатель Еднерал Дмитрий "Тигрёнок":mania: Казахстан, Петропавловск Ученик СКГУ кафедра Радиотехники элетроники и телекомунникаций. |
Скажите пожалуйста реально вообще что твоё письмо появится на страницах мании?
|
111RAMON111
Реально. |
Привет всем впервые пишу, как бы на мыло почты Мании. Пишу по поводу моей теории.Я разделил всех PC- геймеров на игроманьяков (к мании не имеет отношения)- людей, которые не вникают в суть игры,а просто проходят игру как развлечение, не вдумываются, не обсуждают, читят без зазрения совести, и проходят чтобы сказать, что они её прошли. Собственно, Геймеров - это уже более толковые игроки, которые играют вдумываясь, проходят всё сами, без советов, читят и после этого думают, а что если бы я не считил,советуют другим и не зацикливаются на одной игре, хотя есть и исключения (для меня это ФИФА). Не знаю, как назвать, но всё же - люди которые играют именно ради расслабление, то есть минут 20 - 60, так между работой. Они и играют, в игры в которых нет ничего глобального (исключение Цивилизация). И вот теперь киберспортсмены - люди играющие на деньги, на уважение. Многие играют для карьеры, для денег, но здесь нужен талант, а он не у каждого бывает. В- общем то всё, скажите, что вы думаете.Заранее благодарю.
Паша "HooD" Утробин |
Цитата:
Меломаны и аудиофилы - яркий пример (кто знает, тот поймет, о чем я). |
Я вот о чем:недавно вышли несколько игр с рисованной графикой(например:Ultimate Spider-Man,Bad Day L.A.),и для некоторой аудитории это был настоящий праздник(например для меня).А все потому что эти игры просто НЕ МОГУТ глючить(если у вас конечно есть 3D ускоритель как минимум с 64 мБ),поскольку нагрузки на видеокарту не такие большие как,например в Обливионе.Так вот: почему бы разработчикам не выпускать игры,но двумя частями:с суперграфикой и с средней графикой,чтобы обладатели тоже могли с удовольствием играть!Лично у меня NVidia 5500 FX,и чтобы поиграть во все тот же Обливион,мне пришлось 3 дня рыскать по инету,чтобы найти облегченные шейдеры.А разработчикам ведь будет дополнительная прибыль!А то если ставить обычные игры на самые низкие настройки,играть уже не хочется
|
Собственно, есть тема :)
Превед MANIAки! Пишу сюда впервые. ВОТъ:
1) Я музыкант, хоть и не крупного профиля (третий годок строчу музыку на компе, не парюсь...:Grin: ). 2) Мне взбрела в голову бесшабашная мысль о написании музона для...Мании. Я полчаса бродил по форуму в поисках темы, куда можно подкинуть вопрос. Не найдя подходящей темы, я решил отписаться сюда, т. к. это, на мой взгляд, наиболее подходящая тема. Как только я сел за Nuendo, у меня возникла проблема: какой по жанру музон должен быть, какую длительность иметь, какие инструменты должны составлять гегемонию, какую скорость иметь и должны ли там присутствовать голоса людей (если да, то какие?). 3) Просьба: плиз ответить (желательно на мыло тоже. или хотя бы уведомить о том, что ответ есть). +++++++++ ЗЫ (Старпому): Кстати, я турист со стажем... родня :sot: |
Цитата:
+программеры, художники и иной игровой пролетариат трудился над лучшей графикой, а отдел маркетинга выпускает убогую версию для большинства пользователей - я бы в такой фирме работать не стал. |
Помогите. Вылетает Unreal Tournament 2004 при загрузке Host Game(Хост Игра)
Переустановка игры, установка патча,перезагрузка не помогли! Host Game работала до игры (через модем) в Counter Strike - Source после Unreal в Host Game вылетает! |
Acanthurus
яяяяяяяяяянапример Хитман последний.Глючит у мя не по-детски.Ставлю на самый низкий уровень.Мура такая,что не снести-грех.А смысл моего предложения(например с тем же Хитманом)-выпустить версию с графикой как в Контрактс.А то что художники и т.д. трудились над супер-графикой:никто не говорит что перестанут выпускать игры для обладателей топовых видео-карт.Просто в добавок версия с пониженной графикой ИЗНАЧАЛЬНО,в которой графа была разработана специально для карт прошлого поколения. |
Цитата:
|
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ ФАН-САЙТЫ ФАРЕНГЕЙТ ПЛИЗЗЗ!!!
|
С.Т.Р.А.Х.
Почти все в этом мире говорили (и говорят) о противостоянии двух игр: Doom 3 и Half-Life 2. И, поиграв в игру с Гордоном Фрименом, я стал думать о том, чего человек боится больше - внезапности или ожидания? В Doom 3 я не играл, но наслышан о том, как ужасные монстры выпрыгивают из-за углов на потеху игрока. В первый раз, конечно, мурашки по спине бегать будут долго, но после станет скучно. В Half-Life 2 мне было по-настоящему страшно, когда вурдалаки забирались на крышу дома по водостокам. Я знал, что вот–вот они напрыгнут на меня, чтобы вкусить моей плоти…
Так вот, мне интересно ваше мнение. Чего человек боится больше, внезапных пугалок или ожидания чего-то плохого? |
Щегол
По-моему страшнее все-таки ожидание.Это было еще в Resident Evil 4.Раньше разработчики этой серии использовали прием неожиданности,а в последней части напирали как раз-таки на ожидании.Там просто по-зверски страшно от количества этих уродов,а особенно когда залезешь по лестнице на 2 этаж сарая и откидываешь лестницу,патронов нет,на улице типа-зомбаков штук 10,а другие уже ставят обратно лестницу.И ощущение,что сейчас ты умрешь пугает намного больше чем всякие бяки,прыгающие из-за углов. |
Вопрос к игромании
Играю в рагнарёк я уже месяц но не как не могу нормально и быстро пркачать своего персонажа(swordman) до kruzaider ,прошу вас дайте инструкции по этой игре и как качатся лучше и быстрее (пожалуйсто пишите на емаил:gusevdenisraven@mail.ru) за ранее спасибо.
|
Здавствуйте Старпом и Светлана!Журналу вашему желаю расти и процветать,а теперь по делу:хочу обсудить тему касающуюся перехода с AGP на PCI-express.Мне говорили,чтобы это сделать придется менять чуть ли не весь комп.Денег на все это у меня нет.Так как быть нам,простым геймерам у которых далеко не всегда есть такие деньги?И вообще нужно ли переходить на PCI-express,или все-таки когда-нибудь этот вопрос начнет конкретно доставать?
Александр csander Лебедев |
--Dante--
Цитата:
без автомобиля расходов на ремонт оного нет - замечено=))) |
Acanthurus
Нет,я предлагаю продавать графику ИЗНАЧАЛЬНО подстроенную под слабые видеокарты.А деньги на новую видюху есть не у каждого геймера. |
Здравствуйте.
Вот у меня такой вопрос: Вы редакторы главного игрового журнала Европы. А узнают ли вас на улицах??? Просят ли автограф???И чувствуйте ли вы себя знаменитостями. Я конечно понимаю, популярность не такая как у какого-нибудь телеведущего, но всё же. Ведь вас читают тысячи, если не миллионы человек. Ведь наверно автографы просят. И ещё один вопрос. Чем вы занимаетесь в свободное время??? Есть ли у вас какое-нибудь хобби??? Ходите ли вы в кино??? Есть ли у вас любимые книги, которые вы перечитаваете уже десятый раз. Читатель журнала Игромания vamp1rus. |
--Dante--
Цитата:
|
я вобще против извинте уж, прогресса в области графики! вот идеальная картинка мне кажется в халфе второй - там и смотрится всё приятно и требования не сильно крутые...
А некст-ген и тд кому оно надо? поработали бы над геймплееми дизайном уровней... И хоть бы раз придумали нормальный сюжет! Цитата:
не ищи чужого мнения у тебя оно должно быть своё! если конечно ты не парень который кое как освоил какую нить прогу и думаешь что крут...в любом случае удачи... нужна будет помощь? |
Зачем пытаться угнаться за играми???
Глубоко уважаемая госпожа Померанцева и, несомненно, бравый чел Старпом :mania: .
Пишу вам, озадаченный наболевшим за последнее время, вопросом. А именно: для чего пытаться угнаться за играми? Вопрос поясню. Многие геймеры (включая и меня до недавнего времени) пытаются успеть купить все недавно вышедшие игры, дабы, не дай бог, чего не пропустить, а потом кулаки кусать. Мол, вот я какой геймер хардкорный, а игрушку крутую прохлопал:lamer2:. Только вот мне кажется всё это понты, и большинство даже и поиграть то толком в них не успеет, а лишь ознакомится с концепцией игры. Вроде как нахватался «верхов» и всё про всё знаешь, вроде, как и геймер хардкорный. Вот моя позиция на этот счёт :autor: повторюсь – до недавнего времени я являлся пусть не ярким, но достаточно полноценным представителем этого класса людей. Сейчас же моя точка зрения и моё поведение в корне изменились. Я считаю, что хардкорный геймер – это человек, добившийся успехов (настоящих реально ощутимых успехов) хотя бы в одной игре. Так почему же подавляющее большинство геймеров не оттачивает своё мастерство, скажем в Доте или в CS??? С большим уважением отношусь к мнению редакции почты. И заранее благодарю :head: . †T@mpl1er† |
НЕТ оригинальной озвучке!
Привет всем.
Некоторые отечественные издатели стали оставлять оригинальную озвучку в играх. Но разве так должно быть? Это ведь ЛОКАЛИЗАЦИЯ, т.е. подразумевается ПОЛНЫЙ перевод. И пусть разработчики тратят миллионы на известные голоса, игрокам ведь важнее погружение в мир игры. А какое погружение, если все вокруг говорят на неродном языке? И самое страшное, что вы, уважаемые авторы журнальных статей, поддерживате эти начинания наших издателей. P.S. TES IV я не стал покупать именно по этой причине. |
Цитата:
А в Oblivion голоса не стали менять из-за местной фичи-синхронизации речи и движения губ. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |