![]() |
Помогите,никак не могу скачать патч-пишет,что обновление-я нажимаю-игра закрывается и ничего не происходит!!
Скрытый текст: |
R1av3r Ты абсолютно прав=))
|
Раз ты так говоришь,ты похоже нуб.Я этих"телепортёров"постоянно мочу,хотя это самый сильный ии.И рядом с врагом они юзают телик всегда...
Добавлено через 48 секунд R1av3r, Тебе говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в настройках битвы можно изменить много параметров, посмотрите их! В сватках против ИИ можно стартануть с 20 уровнем, 40000 золота, да и вообще поменять кучу разных настроек.
|
R1av3r, С чего ты взял что я играю с тупым ии?"ИИ гениальный" и я не понимаю в чём тут он хорош,в интернете не играл потомучто скачал игру говорили типо отстой.Может быть в инете и тупые противники,но не поверю что тупее этого ии,а ещё в интернете не думаю что будут телик кастовать вдали от вышки(есле тот кто кастует еле живой стан,удары,кил).Про доту,тебе с теликом никто не даст быстро уйти,опятьже стан,избивание и может кил.Про банки,у полубогов хп много дамаг наносят большой,подумай сколько придётся банок покупать.Легче будет играть осторожнее,а не лезть в гущю и накопить на норм арты.
|
Народ, игре неделя :) Мы ВСЕ нубы :) Хватит ругаться :)
Про телеки да, комп их юзает постоянно. Однакось в начале игры 250г за телепорт имхо дороговато будет. Я все таки вкладываюсь в базовые арты, дуэль они как правило позволяют перетянуть на свою сторону, противник телепортится, а пока он там бегает туда сюда, сносим ИИшные армии и получаем преимущество в лвл, либо хватаем флаги... С бутылками двояко, дальнобойные могут и без них, а вот контактникам конечно они не помешают, хоят бы чтоб не становится золотом для героя противника :) Вообще помоему герои с атакой на растояние имеют сильно преимущество, так как могут палить под прикрытием башен, а вот контактиком в гущу не лезть плохо получается... |
Я так понял в игре нет не обучающего режима не сюжета не кампании да?
Чисто для тех кто играл в Доту? |
Цитата:
И нет, игра не только для тех кто в доту играл, в демигаде всё интуитивно понятно, там разобраться то минут 10-20 от силы. |
Наконец понял систему накопления очков на карте,чем больше флагов,тем больше очков.
Но есть другой вопрос:за очки достижений можно купить ВСЕ артефакты,ну то есть хватит хотя бы на основные(для ассасинов и генералов и для Ассасинов). Телепортами не пользуюсь,сейчас беру арт на скорость 15%,плюс покупаю башмак на скорость,того 6.8 скорость(вроде,и потому Измаилом качаюсь быстро.Бутыльки беру редко,больше в арты и в базу вкладываюсь. |
А что значит плата за смерть? Вроде ниче не меняется........
|
Je_Riko,
Скорее всего меньше денег съедают,и респ быстрее.ПО началу по 20сек,а потом по 35сек,если не изучать это. Цитата:
|
всем привет, скажите плиз где можно скачать патч? а то я там нажимаю обновить и процесс не начинаетсцо =/
|
RAmzez, вот
|
Скажите, почему на XP SP3 невозможно запустить игру - при нажатии на екзешник просто ничего не происходит. :confused:
З.Ы. Путь до игры целиком на английском. |
Тридогнайт,
Пиратка или лицка?Я вообще через Daemon Tools запускаю. |
Пиратка. Через тулс тоже не запускается, вообще никак. Причем уже три разных образа скачивал, со всеми одно и то же.
|
Игра отличная. Demigod - это хорошая работа над ошибками DotA в Warcaft 3.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне конечно не поверишь, но читать то ты умеешь? Если да, то введи в поисковике "дота" и может тогда ты поймешь. |
grizli9000, установил, зарегился, активировал, и оно опять этоже пишет, только не при входе в игру, а когда нажимаю сетевая игра-интернет =/
Тридогнайт, у меня всё работает |
как игру обновить я вот запускаю появляется табличка жму обновить выходит из игры и все
|
deriop, на прошлой странице пост grizli9000 посмотри, там ссылка есть
|
Цитата:
Цитата:
|
Проблема с камерой
Помогите пожалуйсто в игре камера вертится по кругу.В настройках ничего не нашёл.
P.S.Геймпадов и рулей нет.Только мышь и клавиатура.В винде дата стоит 2009 год.:frown: |
я скачал нажал обновить но нефига не обновлилась
можете этот файл куда нибуть выложить? Добавлено через 19 минут я установил имульс и соровно когда вхожу в игру жму обновление из игры выходит и все=( |
Deidera,
Ты не прав.Демигод это стратегия,с глубоким RPG. У самого SP3 и пиратка,но у меня всё еще робит. |
народ, дайте плиз ссылку на патч или обновление для игры. А то в нете поиграть охота
|
я установил обновление с помощью импулс но все теперь написано по английски как это исправить?
|
Игрушка интересная но ЖУУУТКО глючная........... Ладно траблы при входе в игру, жить можно..., но когда пытаюсь запустить через "Гарену" то вообще в игру не пускает, и выдает системную ошибку. Может кто сталкивался с подобным???? Кто может помогите, хочется по нету с народом погонять.
|
На пиратке я так понимаю не получится поиграть в инете?
|
Цитата:
|
народ, ну как мне обновить игру??????
|
Пытался по локалке тоже зарубиться, так он скотина позорная игру не видит, все перепробовал....
|
Цитата:
уважаемый StFather я такого не писал! Вообще жанр ДЕМИГУДА определяется как (на коробке написано) Стратегия реального времени, хотя по мне чушь. Добавлено через 3 минуты Цитата:
ЛАГИ по сети обещают исправить в течение недели. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
SCORPION, вообщето патч уже вышел и я поиграл в нете
так что ничего не глюченое и деньги зря не выбросил=) |
Привет всем. Поиграв в эту игру очень понравилось.
1. Можно ли будет скачать новых героев. 2. Можно ли будет скачать новые карты или ещё что то? |
ReaktiV,
они сказали если игра окупится то они будут выпускть еще героев и карты P.S Вроде бы 12 еще говорили сделают точно не помню |
Цитата:
Добро сегодня в Пантеоне победило,грустно:frown:. Играю за нечистого. |
понятно эх получается проблемы могкт быть из-за пиратов.
|
Купил версию Snowball, но поставил английскую версию. Скачал с их же сайта патч 1.00.53 Eng, пропатчил. Но когда захожу в игру через интернет пишет, что нужно обновить, после того как нажимаю Update выбрасывает на рабочий стол, что делать?
Открываю в игре импульс (Shift+Tab), кнопка Update - серая. |
Вчера глава Stardock Брэд Уорделл выложил в своём блоге очередной отчёт о текущем состоянии Демигада. Некоторые моменты, думаю, будут интересны российским игрокам, так что я постараюсь кратко их изложить.
Говоря о грядущих патчах, Брэд сознался, что предыдущие обновления были выложены в спешке, без должного тестирования. Это привело к тому, что игра была пропатчена без учёта "проверок безопасности" (что бы это ни значило :-)) в базе данных Пантеона - в результате многие прошедшие игры не были учтены. В данный момент ведётся работа над очередным обновлением (судя по всему, оно будет опубликовано этой ночью), в котором, помимо всего прочего, будет добавлено множество новых сообщений об ошибках :-) Так что станет понятнее, почему игра не играется. Проблемы с соединением этот апдейт НЕ решает. Проблемы с соединением призваны решить новые UDP-прокси-серверы, которые должны заработать в Европе и Австралии ещё до конца недели. Когда они заработают, Demigod из peer-to-peer-игры превратится в квази-клиент-серверную: за соеднинение между игроками будут отвечать отдельные, всегда (в идеале) работающие серверы. Есть надежда, что это решит большую часть проблем с коннектом. Ну и напоследок Брэд клянётся, что Demigod - это надолго; решив основные проблемы текущего момента, они примутся не покладая рук улучшать игру (были упомянуты возможности командной игры, создание кланов, новые предметы и - естественно - полубоги, официальные турниры, как дуэльные, так и командные - в общем, много вкусных плюшек). Stay, как говорится, tuned.(писал официальный представитель snowballa) |
Интересно, сколько же всего будет обнавлений? Чувствую, что очень приличное количесво!:sml:
|
Я в нее уже играл норм игра!!!:cool::cool::cool:
|
Не знаю как у вас,но у меня пиратка,но по сети пашет,даже возможно было обновление через shift+tab.Но пробывать не стал.
|
А никто не знает как в инете проверить АИ играет или игрок, ибо когда кто то ливает это никак не отображается нигде.
|
Цитата:
|
Я разобрался в этом бреде.
Оказывается оно называет именами AI игроков и у них показывает пинг 0. А я с ними пытался разговаривать. Настоящих игроков не находит практически вообще, либо из 8ми - 1 настоящий, система поиска полный идиотизм, походу нужен реальник. Пытались сделать замену доте. Но как в это вообще можно играть с такой системой поиска? Зачем вообще в ДотЕ сингл вот это убойно и то, что комп играет вместо вылетевших игроков - ну такая ересь. Эту систему поиска походу даже патчи не спасут. |
после последнего обновления через Impulse вообще поиграть не могу, просто нажимаю Присоединиться, появляется экран поиска игроков и... всё... больше ничего не происходит. Так что Российские игроки поиграть нормально в ближайшее время не смогут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем ДотА жива и здравсвует, а про это недоразумение скоро забудут. То есть я не говорю что игра плохая, весьма интересно да и вообще затея хорошая,но увы походу классику заменить удастся лишь, когда она совсем устареет, а в Warcraft такая графика вообще, что устареть сложно и играем мы все из-за геймплея. |
Цитата:
Меня выши проблемы пока не коснулись,у меня пиратка и по инету пока не играл,но по сети мне понравилось,хотя долбили только против ботов. |
Цитата:
Надо уточнять!Это игровой форум и обсуждают тут игры, а в играх есть жанры и один из них называется СТРАТЕГИЯ. А теперь прочитай свой пост ещё раз, его можно понять по разному. 2 эти вещи(микроменеджмент,умение сыграть в команде) не делают из игры ГЛУБОКОЙ СТРАТЕГИИ. Но тебе это объяснять бесполезно, ты ведь даже не представляешь что такое ТОТАЛ ВАР,ЗАКАТ СОЛНЕЧНОЙ ИМПЕРИИ. Сравнивать стратегию в доте и в ЗАКАТЕ СОЛНЕЧНОЙ ИМПЕРИИ это как небо и земля. Ещё раз повторюсь, тебе этого не понять пока ты не сыграешь. Поэтому утверждать, что в доте есть ГЛУБОКАЯ СТРАТЕГИЯ это просто тупо. все таки купить очки:confused:. Зачем мне вторые? Я в первых отлично вижу:sot: |
как решить проблему ?
Fatal Error: demigod version main.1.00.0091 |
R1av3r, я установил патч и уже играл!!!!!!!!!!!все нормально это у тебя там глюки
|
Ой ну я над твоим постом обхохотался.Сравниваешь закат и доту...Ты в закате контролируешь только одного героя,ты только по сети играешь?Только больной будь сравнивать две абсолютно разные игры.Очков я чую тебе не хватило...
Добавлено через 25 секунд Deidera, это я тебе писал. |
Цитата:
|
народ помогите плиз, скачал обновление, теперь в главном меню оно не появляеться, но когда нажимаю "интернет" опять пишет "нужно скачать обновление", нажимаю обновление но ничего не происходит, просто игра закрываеться
|
Цитата:
С тобой спорить бесполезно :-(. Я уже давно понял, что ты говорил не про жанр и 2 моих первых поста были не в тему, но остальные ты видимо не читаешь или никак не можешь понять. Понимаешь в чем суть ты безгранично предан доте, ты за неё ,наверно, всех убьешь и ты никак не можешь понять кому нужна ГЛУБОКАЯ и МАКСИМАЛЬНО ПРОРАБОТАННАЯ стратегия - играют в доту, они не играют в доту, они играют в Старкрафт,Закат,Тотал вар. Я в доту играл достаточно,года 3 примерно.Ну так вот вся стратегия там сводится к контролю рун,леса,игре в команде,сбору артефактов,добиванию крипов,убийству героев,прокачка героя и когда будем бить Рошана и всё... Понимаеш этого очень мало, просто чудовищно мало, в той же Цивилизации этот список состоял бы как минимум на 200 больше. -=|B!O|=-, ты вообще не в теме. |
RAmzez, увсанови импульс и обнови с помощью него
|
Deidera О Боже!!!! К нам пришёл Капитан очевдность и сказал что Старкрафт, Тотал вар и ЦИВИЛИЗАЦИЯ(!!!) круче Доты!
|
deriop, а де взять импульс?
|
Deidera, Не думаю что вообще правильно обсуждать доту,закат и т.д. в теме по демигоду.И опять повторяю доту сравнивать с закатом и другими играми может только больной человек дело и в жанрах и во всём...
Добавлено через 49 минут Кто нибудь напишите свою тактику игры заступником,плз.Я делаю так:призраков качаю потом молот который 200 дамга на 1 лвле наносит,увелечение силы от призраков и ярость какуето.Вещи:тапочек скорости,кольцо отцов,меч который крит наносит,на сплэш дамаг чтуку за 12 к и фигнюшку которая дамаг блокирует.Играл только с аи и килил их много раз счёт обычно 15-0 или 20 с копейками к 1 иногда двум(в режиме схватки).В режиме турнира чуть похоже потомучто аи там лучше по моему чем в обычной схватке.Играю турнир на сложном.Счёт там 14-3 примерно. |
блин человеки, скажите плиз де импульс скачать можно
|
пиратка в интернете не работает? )
|
RAmzez,
Если лицка, то он есть на диске, если нет, то и не нужен тебе. Qwant, Нет, но можно поиграть через гарену или хамачи. |
AleX007, лицуха, если и есть то походу неработает =/, нажимаю шифт + таб и там упдате серым горит...но по инету не играеться ='(
|
RAmzez,
Посмотри в пуске, в каталоге с игрой есть ярлык установить импульс. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Кто может выложить билды на Нечистого и Фудзияму? -=|B!O|=-, Попоюробнее и более понятно можешь объяснить билд на Заступника,хочу просто попробовать побегать. ЗЫ:Скоро выложу свой билд на Измаила. |
Цитата:
Я фудзияму качаю в огненного, на 1лвл берем огненную сферу и покупаем Пластинчатый шлем и тяжелое забрало, с этими артефактами в начале можно кидать сферу во вражеских героев каждые 6 секунд,подбежали кинули сферу отбежали и так всё время. Потом покупаем броню грофлингов(жизней и брони у нас мало,а с этим артефактом станет в самый раз),потом смотря как у вас с деньгами либо венец короля-воина, либо корону Гунгарлинка(Точно не помню как называется), тапки надежды или странника. Остальные деньги либо на хп или на цитадель. Качаем так Сфера,огненный круг , жар, сфера, тепловая волна и так всё время до конца. По мне так самый страшный враг Фудзиямы это нечистый, если он пошел в бешенство и криты, то демаг будет около 800( это криты, а они будут через каждые 4 удара) и убежать от него затруднительно. Добавлено через 3 минуты Еще огненная сфера если даже враг телепортнулся , а вы её запустили будет лететь за ним пока не попадет) Добавлено через 8 минут Только больной человек может сравнивать глубину тактических решений,набор героев, артефактов и способностей с картой которую в течение 5 лет(!!!) постоянно улучшали и игрой которой всего 2 недели. |
Deidera, Ой вот про бессмертие на время забыл,а кстати у меня там кольцо отцов которое как раз скорость атаки даёт.Ну я думаю скоро появятся хорошие игроки и на картах на больших игры будут затяжными поэтому такие арты возможны.С заступником был баг:Еле живой был,начал кидать на себя щит,как только он докастовался полоска жизни опустела(врубилось 10 секундное бессмертие.Я убил героя врага,а потом смотрю я и не погибаю))Тоесть там из-за щита какойто баг произошол что я не погиб.
Добавлено через 1 минуту StFather, Хорошо завтра поиграю запомнб названия,запишу поподробнее. |
Цитата:
|
Просто вначале накопить 25 тысяч нереально, ни разу не видел чтоб его кто-то вначале смог собрать.
Добавлено через 1 минуту А если и соберешь то скорей всего тебя уже безнадёжно обгонят, ну или вначале надо быть мего киллером. |
Ну заступником,нитак уж и тяжело думаю будет киллить,хотя,кто знает.
|
Цитата:
И по теме: время от времени с ботами играю тк пиратка, и мне все больше нравится, надабы както по инету в нее поиграть, хотя Дота на порядок динамичней будет но сколькоже можно в нее играть, а Демигод достойная замена доте будет. Хотя некоторые консерваторы будут в Доту еще лет 5 гонять но для меня это не подходит, скорей бы в Демигот зделали норм мультиплеер и убрали баги. |
Цитата:
|
Вот только немного компьютерные крипы тупят и затормозить их жаль,нельзя.
|
Цитата:
|
RAmzez,
жми пуск, 1с сноубол и там есть установить импульс |
Цитата:
Если же ты имеешь ввиду под словом "контролить" не попасть на начальных лвлах под атаку крипов или вражеского героя, вовремя отойти от пушки, чтобы она не успела тебя атаковать и т.д. - то да, в Демигоде это не имет такого особого значения как в доте, но это как раз и делает его динамичнее. В Демигоде разработчики убрали "мелкие" задачи(добивать своих крипов, к примеру), и ставят перед игроком более глобальные(захват флагов). |
Не знаю,может быть у меня не получится сегодня выложить билд по Заступнику.Учёба всё таки.
Как вы качаете Седну,в хиллера или в йетти? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Предлагаю открыть отдельную тему для желающих обсудить что круче, Дота или Демигод...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Единственная глубока тактика это в невернайгсте(или как там по инглишу) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем кто обсуждает Dota и DemIgoD, создана новая тема в общеигровых вопросах.
|
Цитата:
marc2010, Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот тут не согласен,да конечно без крипов они слабее,но всеравно.Про билд на заступника:писать я так и не смогу т.к. играю только с ботами,поэтому не часто названия не помню,а так объяснить не получится так что придётся подождать.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С динамикой в игре всё в порядке, если сравнивать доту с демигод, но вот кое чего не хватает. Из-за слишком малого размера карт. и при этом слишком большого количества всяких там флагов, строений и тд. Спрятаться негде. Если вы вспомните доту, то там всегда есть где спрятаться ( лес. слепые зоны и тд) а в этой игре такого просто нету, практически всегда игроки знают. где находятся ихние соперники. В демигоде игра сводится к более умелому подбору артов и грамотному использованию скиллов, банок. свитков и тд. Но зато кроме самих героев можно так же прокачивать свою армию и строения, это как бы замена того, что есть в доте, экономической части уделено больше.
|
Как в данной игре с оптимизацией? В статье журналa обещали достаточно много в этом плане.
Если по данному вопросу, уже, что - то писали, то я извиняюсь и прошу (если конечно не лень) дать ссылку... ну или номер страницы в данной теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
госу. Цитата:
Цитата:
|
Игра очень понравилась. Раскрывает себя или в мультиплеере или на сложном в одиночной. Вторая компания на сложном - это нечто! Цель там разрушить 4 вражеских крепости первым. Сначала всё шло хреново. Счет 3:1 не в мою пользу. Потом немного разкочегарилось и счет стал 3:2. Тут какаято гадость прокралась почтичто в тыл и захватила там портал. Я уж думал совсем хана. Враг начал коцать цитадель. Немного поднажав я взял 20-й лвл и прикрыл портал, но враг не дремал. Это кошка, как там ее, ппц живучая. Спокойно гуляла у моей цитадели. Но особого вреда не причиняла, так как больше хилер. Далее я проапгрейдил цитадель до великанов, они кааак поперли. Вынесли два оставшихся врыжеских крепости и чуть не вынесли цитадель. Там такие толпы по улицам ходили! Такие лаги были!
P.S. Те кто утверждают что лучше Доты чем Демигод, очевидно в Доту то и не играли, или играли но поверхностно. Потому что те, кто более или менее долго играл в доту, наверняка прекрасно понимают различие в тонкостях и глубине геймплея между этими играми. Игра прекрасная все советую. От меня 9.5 баллов! Всем удачной игры,!!!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекратили срач, а то побью.
|
По сравнению с Warcraft игра круче. А вообще хрень.
|
Deidera, я что то не понимаю,Полководец убьёт алого господина?Он ведь тоже ПОЛКОВОДЕЦ,вывод ты или им не играл или гнёшь тупые понты.
|
Цитата:
qpPoCT, распиши пожалуйста свою тактику,охото посмотреть. И еще совет на будущее, вверху есть кнопка счет, если пинг стои на 0, то значит это играет бот Цитата:
Я те уже говорил читай ВНИМАТЕЛЬНО. |
Ктстати, посмотрев разные посты на разных форумах я почему-то прихожу к выводу что баланс в игре все таки есть. Сперва я наткнулся на то, что крепость - имба, потом что Нечистый - лол, потом про то что Нечистый Имба, потом что имба Регул, вчера вообще нашел что имба - целительница на кошаке. А на личном опыте убедился в суровости Алого Господина. Тактики игры очень отличаются, видимо поэтому такой разброс. Каждому нужно найти героя под себя, под свой стиль. Я конечно еще понаблюдаю, но если подобная балансировка действительно есть, то Тейлор сделал Шедерв... Сейчас я совершенно точно понял, что развития заданного нет, все под ситуацию и что регул, обвешанный артами на скорость атаки и доп дамаг все равно прогибается и что прокачанный на скорость Нечистый гадость примерзейшая, потому что в ключевой момент возникает из неоткуда и перекраивает баланс битвы...
Предлагаю в третий раз перестать сраться и попробывать разобраться в игре. А те кому игра не понравилась: Чуваки, а что вы тут делаете?:)))) |
А по моему Заступник имба,на крит итем,потом лезешь если видишь что враг еле живой уж лучше залезть погибнуть,но кокнуть его.Прикол был один перерождение актевировалось,а я мочил алого господина,дак он ушёл в какойто туман и всё)
|
Хммм, против Заступника с критом вероятно сыграет Регул, прокачанный на крылья, дальность и замедление. Итем на скорость атаки, манареген и дамаг к оружию. А таким образом вкачанного Регула легко загрызет Нечистый вкачанный на скорость :)
Кстати за заступника забавная штука, у него ж дамаг повышается в зависимости от подконтрольных призраков при определенной вкачке. Так вот я призраков отвожу куда-нибудь в тыл, чтобы атака Заступника была стабильно высокой :) Туман :) 120 маны/сек :)))) Кто нибудь пробывал компенсировать регеном кстати?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно взять Impulse а то на диске нету
|
Цитата:
|
Требушетом бэдорить можно,ну вышки ломать,медленно только это.
|
Цитата:
|
При игре за Седну Измаила вообще нечего бояться. Ее атака барсом прерывает атаку молотом. Только лучники бесят. За Седну вполне оправдывает себя прокачка в лечебную ауру и приспешников, т.е йети и тотемы. Вначале покупаем тотем с монахами, берем атаку барса для добивания кого-нибудь особо дерзкого и прерывания умений других персов. Потом ауру и йети. Потом у меня получалось сразу купить тотем на епископов и на разрушителей стен (4000 с копейками). Плюс продолжаем качать йети. Лечение берем один раз и используем только в критической ситуации - спасти жизнь себе или союзнику. Епископы лечат нас, мы лечим аурой епископов и всех остальных. :sml:
|
Цитата:
|
Или убить гера)
-PhantomX-,Про измаила не согласен,фудзияма со своим станом ледяным вкаченым,да даже просто можно засаду так сделать,фудзияма стан,а заступник или регул из инвиза на него. |
Скрытый текст: добрый вечер! помогите пожалуста решить проблему, вылетает данная ошибка когда загружаются битвы. Заранее спасибо зы.. это может быть изза того что у миня виста без SP1? |
Мде вот ошибка гигантская),я незнамаю даж что это такое.
|
У меня вообще не загружается игра. Купила пиратку, и она не хочет идти....
выдаёт окно пи запуске. Скрытый текст: |
игруха норм понравилась больше доты в варкрафте, кто нить знает как поиграть по сети на пиратке?
|
xStrim, писали пару страниц назад,поищи там написано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто во что качает Королеву Терний,а то я пробовал по разному нифига...
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторите кто н..... |
По хамачи или как там я не разбираюсь,играю на пиратке т.к. не охото в магаз тащиться,а игру скачал чтобы испробывать.
|
Ну да и денег жалко на нее.
Игра на бета-версию похожа по цене обычной. |
Ну в интернете так не покажется я думаю.
|
А патч то существует? Я чет не могу найти.
|
Я незнаю,зачем тебе он нужен если у тебя игра пиратка,или появилась лицензия?
|
Здравствуйте. Появилась небольшая проблема. При попытке установить обновление выходит окошко с надписью: "Оригинальная программа не найдена на вашем компьютере!". То же самое происходит при попытке обновить M&B. Ах да, и Demigod и M&B у меня лицензионные. Возможно данная проблема ранее обсуждалась, но я не горю желанием перечитывать 27 страниц. Заранее спасибо.
|
подскажите плиз где скачать патч чтобы по инету играть, в импульсе немогу разобраться))
|
I am Legend,
http://www.snowball.ru/demigod/?page=updates |
с некоторого времени не могу зайти под своим логином и паролем в сеть.
В импульсе я есть, а в сеть в игре никак не зайти. Что делать? |
Вот неплохой видео-обзор. Можно посмотреть, как там все дерутся http://stopgame.ru/review/demigod/video.html
|
Вот такая ошибка...русских символов в пути нет,архив dgdata.zip распакововал не помогло.
Скрытый текст: |
Недавно скачал эту игру. Меня интересует, правильно ли я подбираю билды для Королевы Терний? Она меня заинтересовала.
1 билд. Агрессивный. Скрытый текст: 2 билд. Пассивный. Скрытый текст: Собственно, я не знаю, какой лучше. Правда, остается неиспользованным единственный составной скилл Королевы - "Мастер Шипа". P.S У меня англ. Поэтому названия могут не совпадать. |
Разобрался со своей проблемой,оказывается какого то файлика в директории не хватало,переустановка помогла :)
|
Разработчики назвали 3 самых ближайших аддонов для DEMIGOD
От 1С перевод 1С 1) Разработка сюжетной линии (Subject line) В игру будет добавлена кампания за зло или добро, в кампаниях вы узнаете всю истроию всех героев и также узнаете о новых героях вы встретите гереов которых нет в одиночной игре или в интернете, но вы можете поиграть за них в кампании, но у них будут ограничния по Талантам, у ботов не будет ограничений и они могут использвать все таланты, кампания будет состовлять из 24 миссий и будут встречатся боссы, будет новый режим Deathmatch этот режим будет доступен как в кампании так и в одиночной игре и в лобби,в этом режиме вы можете играть до определённого кол-во смертей, построек нет, ботов нет, есть только одни полубоги и на карте разбросаны бонусы, такие как востановление жизни, взрывчатка - обман , безмертие. В кампании вы играете против боссов в этом режиме, скучать вы точно не будете , кампанию можно проходить в совместной игре до 3 человек. Герои которые встретятся в кампании: Миррор - + Очень силён против магов, владеет сокрушительными ударами, если поймал мага его шансы выжить нулевые. + Возможность брать под контроль до 4 мобов - бегает медленей всех героев - Использует ближний бой Жукоед - + Превращает трупы в жуков, может иметь не более 6 жуков + Регенить жизни поедая своих жуков + Если Жукоед призвал 6 жуков то он может совершить ритуал смерти из трупа полубога, Жукоед приносит Богам жертву из 6 жуков, а Боги дают в замен одного большого жука с уроном как у 12 жуков , защиты как у 10 жуков, скорости атаки как у 1 жука - Использует ближний бой - Слаб против Дебафферов Буревестник - + Маг который бьёт сокрушительными ударами + Скорость передвижения на 15% больше чем у обычного героя - Мало жизни - Всегда нехватает маны 2) Bonus MAP+HERO+Other Добовляет в игру: 7 новых карт 3 новых героя и другое про 3 не выложил так как там на английском выход этих аддонов состоится в этом году Готовьте деньги :) Все эту инфу я взял с сайта Demigod.ucoz.ru |
Цитата:
|
Согласен.Ещё мне как то не понравился герой-Жукоед,больно он мне напоминает Королеву Терний.2 Патч тоже сомнительный,почему в перовом написали про героев(какие они будут,скилы некоторые),а во втором нет.И самое главное-откуда взята информация,на Ucoz'e никакой нормальный разработчик я думаю не будет создовать сайт,а создаст обычны.Про то что это будет аддон тоже по моему глупость кому надо покупать целую игру из-за 7 карт и 3 героев?По моему это придумал обычный игрок или это полный развод со стороны разработчиков...
Добавлено через 5 часов 52 минуты Shikamax, 1 билд,как у тебя крипы смогут нормальному игроку снять 300 хп?Если 100 то может ещё можно,но так...верится с трудом. |
Приветствую всех. У меня вопрос...до ужаса тупой. Установил..стал играть...нраится игрушка, но блин...я не понял двух вещей:
1) тут нету паузы? О_о 2) и как тут черт побери сохраняться??? О___о а и еще...сюжетной линии нету что ли? спасибо заранее) |
Пауза есть,надо при создании игры в настройках выбрать (1,3,бесконечное количество).Сюжета нет,писали об этом пару страниц назад,хотя не понимаю зачем такой игре сюжет...Сохраняться можно только в "Турнире".
|
Начал юзать лицку от 1С!!! Круто чёрт возьми) ну наконец-то хоть кто-то сделал игру достойную одной карте в варкрафт3!! Баланс сомнительный, но я думаю, что всё станет лучше после первых серъёзных патчей. Если ко всему этому безобразию ещё и сюжет прикрутят достойный, то может получиться как минимум игра, с которой я буду ждать старик второй! Кто играет не в онлайне советую тренькаться исключительно на харде - АИ тут благу умеет дать сдачи)
|
-=|B!O|=-, спасибо большое. вот впервые так в тупик зашел О_о
а еще вопрос, извиняюсь если уже задавались, а собственно когда нам ждать патчей? |
где можно взять список поддерживаемых видеокарт?
|
Цитата:
|
Мне эта игра очень быстро надоела... Наверно просто не мой жанр....
Исполнена неплохо, но... нету в ней души=сюжета.... наверное потому и надоела быстро.... |
Neji, 1 патч уже должен был выйти,на той неделе,а следуйщих патчей говорили ждать недели через две вроде...
Gansta88, http://www.snowball.ru/demigod/ Там внизу системные требования есть. |
Цитата:
|
Помогите кто может.
Проблема в следующем: Установил Демигод, затем зарегал его на сайте сноубол, после установил импульс, в импульсе мне пишется что есть новые обновления, я нажимаю обновить и сразу появляеться такая фигня http://www.picamatic.com/show/2009/0...3_bigthumb.JPG Добавлено через 28 минут все проблемы больше нет, обновление идет. |
Dariaruna, в этой игре главное не сюжет,а игра в интернете,ну или незнаю "тимплэй".В доте же нет сюжета,но на это ни кто не жалуется.
|
Цитата:
|
Tampon, написано же,проблем больше нет.Странно,играю не на лицензии,а на скаченной игре,а проблем с устоновкой вообще небыло.=)
|
доролнения будут платными или бесплатными?
|
deriop, это вроде бы неизвестно,но я думаю,если это будут скачиваемы,то естественно бесплатно(надеюсь)).
|
Может такой вопрос был уже, но вот что меня интерисует. Купил лицензию (от 1С) сей игры, установил, загружаю и в главном меню появляется сообщение, что для игры по интернету нужно скачать обновление. В общем нажимаю "Обновить", меня из игры выбрасывает в Винду, но ничего дальше не происходит. Вопрос, где можно найти патчи для игры, чтобы можно было по инету играть.
И еще я что-то не заметил хоть какого-нибудь туториала, расскажите как по сути нужно играть правильно в эту игру. |
kiev1984,
Учись и всё поймешь,полистай страницы и ты найдешь гайды,про патчи тут говорилось уже не один раз,так что просто листай. |
Игра интересная, но если играть не по интернету, то быстро надоедает.
|
народ, скажите один очень умный вещь, чтоб играть по интернету через Impulse, платить случаем никому не надо???
P.S. тока сегодня купил лицензию, все соглашения на англ., поэтому сомневаюсь. |
Ты уже заплатил за игру, больше не нужно, только за предстоящие аддоны.
|
Rawk, игра ориентирована на сетевые баталии, а не на игру против ботов.
Добавлено через 38 секунд deriop, дополнения будут платными. |
Анкар спасибо за ответ, просто я однажды чуть не попался на деньги, если бы только соглашение не прочитал.=)
|
В онлайне на пиратке можно играть?
|
кто-нибудь играл в DEMIGOD по интернету? ни у кого не случалось чтоб нужно было скачивать 2 обновления, у меня вот такая проблема, скачал с сайта одно обновление, потом просит скачать через Impulse ещё обновление???
|
Просто Нико,
Качали уже по два обновления,только я не знаю к чему это привело. Дополнение будут платными?( А без них играть можно будет? |
Игра мне понравилась - особено за Измаила Круто играть - ходячая крепость которая все строится и строится!
|
Цитата:
|
Народ помогите разобратся с этим :
http://s48.radikal.ru/i122/0905/30/3650deba2d4e.png Это проблема видеокарты или игры ? у меня две HD2600 (под кроссой и без нее работает одинаково как на рисунке) |
Что делать с загрузкой которая не заканчивается?
|
Игруха классная, все ошибки уже исправил, только пантеон чёто грузить не хочет
|
petro94, почитайте страницы,написано.
Rauidrik, у вас это каждую игру?Попробуйте поменять арену или ещё что нибудь. |
Здраствуйте все. проблема такова- играю минут 15-20 и резко начинают лагать с жуткой силой (против компа, а не по инету). Есть у кого какие версии происходящего ? :)
|
В свойствах ярлыка на рабочем столе там где строчка "Обьект" допиши /nosound
после этого у мя тормозов не было, как и звука... |
Sickros, спасибо, но звуком жертвовать не хочу
|
Сори за тупой вопрос и если он уже был как поиграть по инета на пиратке?
|
Цитата:
|
Ответьте чтоли кто-нибудь уже
можно или нет по инету на приатке играть? |
Можно но по-моему с патчем.
Добавлено через 54 секунды У меня назрела проблема при запуске игры: Failed to setup initial search path. Program : D:\Program Files\Мои игры\Games\DemigoD\bin\Demigod.exe Cmd line arguments : Callstack: unavailable. Last 100 lines of log... A full record of the log is stored in the Demigodlog.txt file info: Full Log file: C:\Documents and Settings\Дima\Мои документы\My Games\Gas Powered Games\Demigod\\DemigodLog info: DEMIGOD VERSION MAIN.1.00.0091 warning: Can't open lua file "D:\Program Files\̀耀 耀 Добавлено через 2 минуты PS: Смайл не знаю откуда взялся. |
Pensioner, Gambid, а прочитать предыдущую страницу Очень тяжело?Можно политать странички,написано.
З.Ы.Страниц не так уж много,искать примерно с 15-25. |
А написать одно предложение очень тяжело?
|
Если тяжело будет всем,что вы сделаете?Через хамачи или как можно играть.
|
Цитата:
|
-=|B!O|=-,
Просто как оно получается ты мне говоришь посмотри на предыдушей странице я смотрю там написано посмотрите на еше предыдушей и так далее. Шас попробуем через Хамачи |
дайте плз описание скиллов всех героев
|
Народ, а кто нибудь в курсе, что меняется с патчами?:) Список изменений где-нибудь вообще публикуется?:)
|
Tampon, вот информация,но неизвестно,правда или человек который выложил просто выдумывает:
Разработчики назвали 3 самых ближайших аддона для DEMIGOD Перевод 1С Скрытый текст: P.S.Эту информацию я взял из поста Sickroros. |
Управление канешно отстойное! Навигация по карте реализована отвратительно, горячие клавиши управления петами, которых не так уж много, раскиданы по всей клавиатуре! Что бы портануться на базу нужно столько лишних движений делать... В общем всё плохо(
|
Но немногим получше доты,там чтобы быстро порт сделать нужно руку до боковых циферок тянуть,а тут-F1 или F2 или F3,смотря в какой ячейке порт.
|
Героев мало, но баланс тоже нужен, игра на 4-ку. А вообще хотелось бы большего... Мне больше всего регулом нраться, комплект собираю и каждый втрой удар крит под 3-4 к :)
|
Pharaon, Выпустят новых...
|
Сижу, читаю о чём тут пишут люди и вижу: в каждом 2ом сообщении есть одно слово - ДОТА.
Я понимаю что концепция Demigod'а очень похожа на ДОТУ, но сравнивать эти две игры я считаю не стоит. Одни буду вечно говорить что ДОТА идеал, другие будут говорить что за Demigod'ом будущее. И те и те правы. Сам я не очень люблю доту. И если говорить о балансе, то в доте его нет = там свыше 50 героев, о балансе просто речи идти не может. Демигод сейчас может быть и не совершенен со стороны баланса, но пара тройка патчей может исправить это (хотя времени с выхода игры прошло не очень много, и в полной мере судить о балансе пока не стоит) Мне Demigod очень понравился, и в него играть можно только по сети, т.к. одиночная очень надоедает. Весь смысл создавать свою стратегию и тактку сетевой командной игры, а с ботами это не реально. Жаль что игра очень лагает при игре в интернете, разработчики всё обещают исправить, но это пока не заметно =( |
Как это не стоит?))) Когда в рекламе пишут "Дота умерла да здраствует Демигод"?
Как можно вообще обойтись без сравнения и выбрать то, что тебе ближе по духу? Тем более суть у этих игр идентичная (Дороги,Герои - Боги, Тактика и разумеется любимый всеми Мордобой) Без сравнения врядли составишь нормальное мнение. Хотя конечно есть для этого отдельная тема, но запрещать об этом говорить в данной довольно странно... А баланс - это вещь настолько шаткая и не понятная и ее все трактуют, как им вздумается, что его лучше обходить стороной и если уж высказываться, то с примерами было бы весьма неплохо, а не что-нибудь вроде "Баланс - Г**но и точка" И по поводу того поста, что я выкладывал. я пытался найти потверждение этой информации на более оффициальном сайте, но ничего не вышло поэтому инфу можно фейком. Я приношу извинения :) |
zondart, ну,вы же свами сказали что не играли в доту как вы можете судить что там нет баланса?Думаете тогоже акса ни кто не убьёт?Его легко убивает фантом,а его баунти или магнус.С каждой версией герои всё более сбалансированы.Присоединяюсь к Sickros в рекламах пишут что дота умерла,это же сравнение.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |