![]() |
У кого остались сейвы от оригинальной халфы ? В одном месте тупанул жестко, теперь пройти дальше невозможно. Проходя уровень с тварью, которую надо отвлекать гранатами и потом сжечь, неправильно выполнил порядок действий, в результате чего дальше пройти не получается. Буду очень признателен, если поможете найти сейвы к Half-Life, а лучше с этого уровня, где застрял.
|
Постоянно слетают сервера из вкладки Favorites . Как решить эту проблему ?!
|
System32, если слетают, значит айпишники динамические у сервов.
|
Saigo, Да как раз нет ... айпишники постоянные . Все айпишники для серверов у меня записаны и когда я забиваю эти айпишники заново в "add server" , то всё появляется заново и по кнопки Refresh они нормально обновляются ! =(
Ещё вопрос : Тормозит игра . Системник - Asus p5kc , core2duo q6600 , geforce 9800gtx+ ... Как повысить частоту кадров ?! |
В миссии, где надо убить тентаклю, не могу найти путь к подаче топлива. Там, где после 2х зомби идет длинная лестница вниз, не открытая решетка. Как там действовать?
Добавлено через 19 часов 25 минут Скрытый текст: пройдено |
Вопрос по прохождению:
Скрытый текст: |
Annie,
Просто посмотри прохождение этого момента,а дальше сама. Я сам когда не знал как проходить,посмотрел как пройти этот момент и дальше сам проходил. Скрытый текст: |
^RamZe$^,
Annie,
Вместо русских букв в игре появляются непонятные символы, пиратка при переставке на англ версию все норм.Как исправить чтоб русская версия была норм?
|
Как отключить помощь в прицеливании?
|
Arkanoid, Options - Mouse - сними галочку с Auto-Aim.
|
В первой части и аддонах герой сам продолжает идти, даже если клавишу отпустил, кто знает решение проблемы?
|
Предпоследняя миссия, где нужно убить большого четвероногого монстра, он упал вниз, что дальше? если я упаду с ним, он меня или убивает или сносит еще дальше.
|
Убивай его прямо там. Там потом под ним проход к порталу будет.
|
Ребят, помогите, при загрузке сохранения зависает Half-Life, Opposing Force и Blue Shift. Оч хочу пере пройти, вспомнить детство. Кэш проверял, не помогает. Винда 7 макс.
|
Помогите. После того как въезжаю в тонель(в самом начале) начинает идти бесконечная загрузка. Что делать?
|
люди! тут хотел в первой халфе включить консоль (зачитерить:Grin:),но никак! в настройках нет нигде пункта консоль,трюк с названием не катит(пишет нельзя так)! что делать?
|
Алекс qwerty, В свойствах ярлыка игры, во вкладке "Ярлык", в строке "Объект" после описания пути к exe файлу через пробел добавить -console.
|
Не работает.Пишет "имя конечного файла (файл) задано не правильно"
|
Алекс qwerty, Вы пишете -console после пробела? Если нет, то неудивительно, что у вас такая ошибка.
|
я писал в скобке,думаю,причина в этом.
|
еще порция вопросов.в blue shift у меня какой-то глюк:в начале не дают бронь и оружие.что делать?
|
Алекс qwerty, Броня лежит в шкафчике в раздевалке. Потом в тире дадут оружие.
|
Народ помогайте такая проблема в half life source - hl2 ошибка приложения инструкция по адресу "0x0de4e67f" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read"
Я так понимаю это может быть из за оперативки? |
Привет всем! Не подскажете на первую халфу на сетевые карты ботов нужно отдельно качать или и так работать будут? Просто захотелось тряхнуть стариной. Благодарен заранее за ответы!
|
Надо.
|
Saigo, четко, ясно, информативно, спасибо. Быть может мне кто-нибудь также четко, ясно и информативно укажет, где можно их раздобыть?
|
|
Кто-нибудь может помочь найти в файлах игры звук респауна оружия в мультиплеере? Все обыскал, не могу найти.
|
Глянул сегодня в Стиме первый HL в магазине. Зашел в центр сообщества. Захотел посмотреть скриншоты и ужаснулся: чуть ли не на всех скринах, где у героя в руках есть оружие, это самое оружие - из модификации High Definition Pack! Очень долго листал список вниз, пока не обнаружил старые добрые модельки. Уж не обновляли ли разработчики как-нибудь игру до того, что эта модификация устанавливается намертво автоматически? Спрашиваю, потому что есть в планах купить игру, но не стану этого делать, если игра теперь всегда будет с такими говняными (ИМХО) модельками (монтировка - вообще просто кошмар!).
|
without_eyes, не на мертво. И он не так модельками ужасен, как цензурой. Если ставить этот пак, то получаешь германскую версию игры без крови, мяса и роботами вместо солдат.
|
Привет всем, есть вопросы:
1) Как уменьшить скорость передвижения в HL: Source? (Steam версия), бегает слишком быстро; 2) Как пользоваться настройкой "изменение шага" в настройках управления? 3) Перед каким-нибудь действием (запуском скрипта) возникает небольшое подвисание, с чем это может быть связано? |
Подскажите, что надо написать в консоли, чтобы загрузить любую миссию в Half-Life: Decay. Не все доступны в окне выбора при создании серва.
|
Помогите пожалуйста.У меня проблема с экраном в верхней и в нижней части экрана чёрная полоса. Также нельзя начать новую игру так как находится за чёрной полосой. Сменить разрешение нельзя(опция высоко находится меню весь экран занимает). Версия игры лицензионая half-life антология обычная не на движке source подобная проблема и с другими играми антологии.
|
Как создать свою консольную команду для Half-Life 1 (на движке GoldSRC, а не Source!)
Мне нужно, чтобы при вводе команды, например sethealth 100, у меня здоровье становилось равным 100. Можете подсказать, как это сделать, пожалуйста!
Добавлено через 16 часов 20 минут Ну, вы можете, хоть как-нибудь помочь?! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |