![]() |
Заработали ли вы свой миллион, работая в "Игромании"?
|
Как вы считаете, полезно ли читать "Манию" по утрам ( Вместо бега) :)?:sml: :sml: :sml: :mania:
|
Александр,а как вы относитесь к фастфуду?Ведь такая пища не особо продлевает жизнь...
Да,и еще,часто ли вы хоите по дискотекам?Узнают ли вас там люди? |
Здравствуйте Александр!Все ваши статьи вырезаю и вставляю в рамочки.:Grin: Хочу спросить:
1)Есть ли жена дети? 2)Мечты в детстве,в школе и сейчас? 3)Какие музыкальные группы нравятся? 4)Мировозрение на окружающий мир?(мысление конфуция Мао) Всего самого лучшего процветания в карьере и в личной жизни! |
Александр,
болели ли вы когда-нибудь тяжелой болезнью? курите ли вы? если да, то какие сигареты предпочитаете? |
Александр, как вы считаете, возможен ли будет в ближайшем будущем выход журнала на мировой уровень: создание своих представительств Игромании в различных частях планеты и постепенное расширение количества языков, на которых выпускается журнал?
Игромания Europe, Игромания USA, Игромания Asia... Что вы думаете по этому поводу? |
ALEXandROV
Александр!Какова ваша з/п на посту главреда.И ещё...Как вы считаете,стоит ли создавать общество по обеспечению людей без определённого места жительства,компьютерами?Жалко ведь людей,не могут позволить себе комп,а к игровой индустрии приобщаться хотят. |
У вас есть машина?
|
Почему в логотипе :mania: слово "ИГРО" написано в столбике, а слово "мания" в строчку и обкусанными буквами? Кто их обкусал?
|
Здравствуйте Александр.Есть(было) ли у вас домашнее животное, какое оно?Не надоели ли вам игры?Не надоели ли вам эти вопросы?
|
Я выйграю?
Добавлено через 1 минуту Какой марки ваша машина? Добавлено через 2 минуты Какой ваш любимый цвет? Добавлено через 3 минуты Вы играли в PlayStationPortable Добавлено через 6 минут А если вы будете проходить мимо БОМЖа попрошайки вы ему дадите денег? А вы что-нибудь коллекционируете? Если "ДА" то что? Сколько всего вышло Игроманей? Добавлено через 36 секунд Космос бесконечен? |
Скажите - Вас когда-нибудь мучила совесть при выпуске нового номера журнала ???
|
Александр, почему «Игромания», как один из самых независимых молодежных журналов в России, очень редко решается на, так сказать, отход от шаблонов.
Мы очень редко видим тематически оформленные рецензии (когда вся стандартная верстка стирается и перерисовывается с нуля под конкретную рецензию), обложки камерны как картины в Третьяковке (грядущий март не в счет, исправляетесь), вы реже стали пускаться на эксперименты. Порой возникает ощущение, что читаешь политический вестник, а не молодежный журнал. Нет, знаете ли, желания позвонить другу и сказать: «Игромания отожгла. Знаешь, что они сделали…» Вы случайно не держите у себя в офисе генератор поля, блокирующий безумные идеи подчиненных? |
Саша, Вы идеалист или материалист?
|
Здравствуйте, Александр. Как вы относитесь к тому, что, возможно, границу России будут охранять гиганские человекоподобные роботы?
|
Каковы были ваши успехи освоения знаний в школе/институте. И если у вас есть высшее образование, то по какой специальности.
|
Саша, до скольки лет Вы верили в Деда Мороза (может до сих пор?)
|
Здравствуйте, дорогой главред.
1. Собирается ли "Игромания" переходить с РС-журнала на мультиплатформенный? 2. Почему бы вам не проводить иногда матчи с ЛКИ (редакция на редакцию), а потом освещать их? Я с большой радостью читал бы их. 3. Кем вы хотели стать в детстве? |
Как часто блондинки доводят Вас до белого каления? Помогали когда-нибудь таким белым и пушистым (седым и волосатым :Grin: ) девушкам с компьютером?
Что для Вас счастье? Что для него нужно? |
Такой простенький вопросик:
Вам нравится ваша работа? И вообще вы планировали в детстве заниматься этим и с чего вы начинали? |
Играет ли ваша жена в игры?
|
александр как мы все знаем, что вечно ни что не держится так вот как вы думаите сколько продершится ваш журнал и как вобше возникла игромания и почему,и какие игры за всю историю игромании вы любите? и будитили вы снимать фильм как комеди клаб снила самый лудший фильм
|
Все мы в жизни делаем какие-то ошибки. Если-бы появилась возможность один раз вернуться в прошлое и что-то исправить, повести себя по другому, воспользовался-бы ты ею? Если не секрет, то подробнее об этом.
|
Здравствуйте, Александр! Я задам вам несколько вопросов:
1)Знаю, что вы работали на сайте absolute games, видел ваше имя среди тестеров игры Beyond Good and Evil. Как вы попали в Игроманию и получили почётную должность главреда? 2)С чего вы начали путь в геймерской и редакторской деятельности? 3)Самый запомнившийся вам поклонник. 4)Какое у вас образование? 5)Хотите ли вы стать разработчиком игр? 6)Какое, по вашему мнению, займет место Россия по уровню развития игровой индустрии в будущем? 7)Много ли у вас читательниц? 8)А в основном вас читают люди каких возрастов и социальных положений? 9)Я понимаю, что для этого надо прислать примеры статей, но может ли к вам в журнал попасть шестнадцатилетний подросток, имеющий опыт в игровой журналистике. 10)Если бы не игры кем бы вы стали? 11)Вы собираетесь проработать до конца жизни проработать в Игромании или хотите уйти. Если да, то куда? 12)Ваши увлечения, помимо работы и игр? 13)Есть ли что-то такое, что вы хотите изменить в журнале, но это не в ваших возможностях. 14)Есть ли мысли дальнейшему развитию журнала (сам понимаю, что есть) и какие? 15)Дружите ли вы с другими редакторами и девелоперами или у вас только рабочие отношения? 16)Александр Кузьменко это псевдоним или настоящее имя? 17)Когда и где вы родились? 18)Ваша первая игра. 19)Вы считаете S.T.A.L.K.E.R. русской или зарубежной игрой? 20)В чем причина успеха S.T.A.L.K.E.R’а – в длительной разработке, мастерстве разработчиков или их вере в себя? Добавлено через 41 минуту Известно, что литература и кино может воздействовать на массовое сознание людей. Способны ли на это игры? После начала военных действий в Ираке по интернету разлетелись flash и мини игры, связанных с этой темой. В XIX веке люди бы стали сочинять стихи, во времена Второй Мировой пели бы военные песни, сейчас наше поколение делает игры. Останутся ли игры просто развлечением или станут чем-то БОЛЬШИМ? Для тех кому мои слова показались смешными напомню, что писательство в XVIII веке называлось сочинительством и считалось неуважительным занятием. Сейчас произведения той эпохи входят в обязательную школьную программу, а игры до сих пор в сознании большинства людей остаются чем-то детским, несерьезным. P.S. Вопросы выделены, хотелось бы узнать ваше личное и объективное мнение. |
Здравствуйте Дорогой Александр Кузьменко. А какой момент вашей жизни был для вас самым впечатлительным?(не обязательно игровой)
|
Воп №1:Алекандр Кузьменко,извините за такой нескромный вопрос,но почему на игромире 2006 вы подстриглись налысо? ;)
Воп №2:У вас когда-нибудь бывало,что вы полностью несогласны с мнением остальных редактаров?Как часто у вас бывали конфликты с ними и бывали ли они вобще? :rolleyes: |
Здраствуйте Уважаемый Александр! У меня к вам такой вопрос: так как вы являетесь главредом, то у вас наверно очень много работы, плюс если еще релиз какой-нибудь ожидаемой игры так вы наверно вобще не вылазиете с работы....так собственно вопрос такой..хотелось ли вам все бросить, забить на работу, прийти домой, закрыца на ключ, отключить телефоны, сесть за свой любимый комп, включить свою любимую игру и уйти в нее на денек другой, чтоб никто не мешал:sml: :sml: :sml: ?? Если бы вам хотелось бы этого в какую игру бы вы играли? Да и еще можно ли как то устроица к вам на работу))
З.ы.Заранее Спасибо! С уважением Ваш теска Александр, заядлый геймер и фанат "ИГРОМАНИИ":mania: |
как вы считаете, что ожидает рынок PC-игр в ближайшие годы, будет ли гонка технологий или же разработчики будут больше внимания уделять сюжету и атмосфере?
|
Не существует ли опасности, что за нами будут следить в играх (рубрика Special в журнале)? Или игры смогут подчинить человека? На первый взгляд я выгляжу ламером, но вопрос действительно глубокий.
|
Здраствуйте, Комрад!!! Вопрос может и не в тему, но как вы бы отнеслись к снижению оценочной шкалы в Мании с десяти до пяти балов? Мне кажется былобы удобней оценивать игры не посвящённым.
И ещё вопросик. Он уже был озвучен, но всё-таки. Как вы относитесь (это не стоит скрывать) к так сказать "опопсеванию" и чрезмерной гламурности современной Мании? Вспоминая старые выпуски вижу перед собой журнал про и для умных, сведующих в своём деле, хардкорщиков наконец! А сейчас? Не кажется ли вам что мания маааленькими шажками идёт в лагерь казуалов? |
Вы обещали в журнале анонс такой игры. Что за игра? Duke Nukem Forever?
|
ALEXandROV
Вопрос вам: 1. Мне очень нравились ваши рецензии, вобщем-то даже мне нравились ТОЛЬКО рецензии Олега Ставицкого, Александра Кузьменко, Светланы Карачаровой, Игоря Варнавского (поменьше других) и ваши. Так вот вопрос: почему вы перестали писать рецензии и вообще хоть как-то светиться в Игромании? Могли бы вы перечислить ВСЕ ваши крупные рецензии за 2007 год? |
Игры и жизнь
Здравствуйте, Александр! Хотелось бы узнать вот что: были ли у вас такие игры, которые реально смогли повлиять на вашу жизнь?! Я вот, например, именно после Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory стал заниматься спортом, посмотрел на Сэма Фишера и решил, что я при желании тоже смогу стать таким(ну или почти таким:sml: ).Это было где-то в середине 2006-го, c тех пор я достиг очень неплохих результатов(атлетических)!
С уважением, суперхардкорщик, ярый фанат Игромании, Wolframm |
Здравствуйте!Какая ваша любиая еда?
|
Как известно, за всю историю существования российской игровой индустрии было создано всего несколько удачных (я имею ввиду созданных на мировом уровне качества) проектов. Если посмотреть на карту и увидеть там страны бывшего СССР, то можно вспомнить, что, например, Украина выделяется на геймсозидательском поприще чаще, чем Россия. Периодически также выскакивают другие страны ближнего зарубежья.
Так вот, вопрос: Не кажется ли Вам, что иногда наши примазываются к успешным тайтлам этих стран? Мне, например, было стыдно и обидно даже за некоторые рецензии в "Игромании". По-моему, неприлично скрывать несостоятельность нашей индустрии за терминами "лучший православный экшен" (о "S.T.A.L.K.E.R'е") и "лучшая славянская RPG" (о "Ведьмаке"). PS: Я патриот и не хочу говорить, что мы совершенно не умеем делать игры, просто хороших очень мало. |
Опять здравствуйте, писали ли вы сочинения в школе(по собственному желанию) по играм, по описанию людей(но эти люди, герои игр)?
Я например про Гордона Фримена сочинение писал, по описанию людей. |
Как относится ваша жена к вашему увлечению и работе?
|
Александр , назовите пожалуйста ваш топ-5 игр за год 2007 на пк и всех платформах.
|
В рецензии на Simcity Societies вы пишите, что вам позвонил Раффа обсудить давать/не давать "Выбор редакции" "Ведьмаку". Рецензию написал Наполеон Динамит. То есть под этим псевдонимом (а может и под многими другими - Гордон Фримен, Элай Вэнс и т.д.) пишет Олег Ставицкий?
|
Вы сами оплачиваете свои поездки за рубеж (на выставки или показы каких-то игр)?
Известно ли вам что-нибудь о белорусских играх? Какая из этих игр, по-вашему мнению, принесла больше пользы для игр в целом: Darwinia или Crysis? |
Джек Томпсон все время подает на разработчиков в суд. А может отомстить ему за это? Подать в суд и на него из-за какой нибудь ерунды. Пример: его фамилия Томпсон и есть такой автомат. Люди услышав его фамилию тревожатся и боятся преступности. Подать в суд с требованием сменить фамилия и выплатить энную сумму денег за моральный ущерб. Конечно дело не выиграть, зато Томпсона из Америки в Россию погонять можно. Почему бы вашей редакции не сделать так? Я сам так не могу сделать, потому что не оплачу судебных издержек, а вы могли бы поднять цену журнала где-нибудь на рубль (думаю никто против не будет) и собрать таким образом деньги на суд.
|
Вопросеги:
1. Если хардкорные игры вымрут, что будет делать ваш журнал? Хе, писать рецензии на томагочи? 2. Если бы ваш журнал печатался в конце 19ого века, он был бы либеральным или революционным или ещё каким-то? Какие авторы печатались бы в нём? Стали бы мы свидетелями, допустим, рецензии Достоевского на Half-Life 2 или раздела Игрострой от Фета? 3. Через сколько лет в России игры будут рекламировать по телевизору, и вообще люди станут относиться к ним как к исскуству? Доживу ли я до этого времени (мне 16 лет)? P.S. Надеюсь вы не будете отвечать на мои вопросеги с сердитым, усталым лицом или плохим настроением:) |
а как Splinter Cell переводится?
|
Какие по вашему мнению самые революционные игры в истории?
|
Еслибы в ЧАЭС произошол второй взрыв и появились аномалии,мутанты и тд. вы бы подались в сталкеры??и велибы оттуда руководства Журналом "Игроманией" или придумали другой "Сталкеромания"??
|
Сколько литров кофе пьет редакция в день??и что вы в него подливаете? "Игромания" издание весьма гениальное и будучи в здравом уме,рассудке и "обычном" взгляде на мир не являлось бы таковым!!!
|
А я не буду задавать никаких вопросов,их итак уже навалом,я только хочу сказать что вы Александр ну и Олег Ставицкий самые адекватные и весёлые из всей вашей компании,вы лутше всех оцениваете игры.Оставайтесь всегда такими же весёлыми и жизнерадостными пишите больше интересных и весёлых статей, удачи!!!:mania:
|
Вы любите свою жизнь?
Вы хотите связать сиграми всю свою жизнь? Вы ненавидите другие редакции? |
Здравствуйте, Александр. В 2012 году обещают (какой уже по счету!) конец света. Как бы вы провели эти четыре года? Отрешились бы от этого мира, или наоборот, окунулись бы в работу и сделали лучший журнал в мире? Хочется узнать ваш ответ.
P.S. Поздравляю с Днём Защитника Отечества. И хочется, чтобы вы и :mania: были неразлучны!!! |
Здравствуте Александр,у меня к Вам несколько вопросов,если вы на них не ответете я вовсе не обижусь,ведь вопросов в этой теме уже целая куча и я просто не могу себе представить как вы на них будете отвечать,спать ведь тоже надо,даже такому заколенному человеку как вы,ведь наверняка вы не раз не спали ночами перед сдачей номера. Так вот настало время перейти к вопросам:я понимаю что в журнале работать трудно,особенно в крупнейшем и отдыхать действительно нужно,но ведь выставки проходят часто,а игры появляются на свет очень часто,поэтому нужно писать рецензиии ставить оценки,но ведь с таким графиком работы времени на отдых не остается вовсе,собственно когда же у вас отпуск и выбираетесь ли вы на природу с другими членами редакции или вы постоянно проводите за компьютером?
А вот и второй вопрос:вы,как мне кажется обожаете игры и проводите за ними очень много времени,а следовательно очень много их покупате,ну или получаете,так такими же темпами у вас их должно уже скопится огромное количество,так вот куда вы их деваете? может быть арендовали целый гараж и храните их там? И третий:из-за профессии вы прободите очень много времени за самыми различными играми,и уже,наверно давно выбрали для себя любимую платформу,мне интересно знать какую же? Вот Антон Логвинов любит консоли,в этом я уверен почти на сто процентов. И,кстати только что прочитал вопрос о Джеке Томпсоне,так у меня есть предложение на счет этого "Адвоката" не собраться ли бы нам,геймерам и не вызвать бы его на ринг и показать на сколько игры злы! Что вы думаете о предложении? Извините,не как не могу успокоится и не задать вам еще один вопрос:какие фильмы вы больше всего любите,интересно смотрите ли вы классику? PS Пока я все это писал у меня назрел еще один мааааленький вопросик:что же вас побудило отдать себя на растерзание публики? Я,конечно понимаю что за свои вопросы ничего не получу,но я к этому и не стремился,мне будет очень и очень интересно посмотреть на ответы! Игромания-лучший журнал!!! Я в этом не сомневаюсь. |
ALEXandROV
Здравствуйте, ответьте пожалуйста, на вопрос, который мучает многочисленных поклонников игромании и посетителей сайта: Почему оценки на сайте и в самом журнале так сильно отличаются? Даже при переводе на 10 бальную систему, не получается оценки журнала. Если сайт делает превью, то не надо ставить оценку. Многие заходят на сайт посмотреть оценки, а они очень субъективные. Самая популярная оценка 3.5, чтобы никого не обидеть. |
Александр, что для вас Bioshock?
|
Цитата:
Ознакомься Скрытый текст: По сабжу - Александр, у вас есть дома консоли? Какие? какая конфигурация вашего компьютера? Знакомы ли вы лично с админами форума? |
Уважаемый Александр Кузьменко
Что для вас игры и постоянное с ними взаимодействие? |
Привет "Игромании" из Красноярска!
Задам несколько вопросов; если они повторяются - не ругайтесь, пожалуйста, а отправьте на страницу с ответом. 1) Кто из редакции следит за правильностью текста? От номера к номеру нахожу в статьях все больше и больше орфографических ошибок. Кто виноват? 2) Слушают ли сотрудники редакции на рабочем месте во время работы музыку для поднятия настроения/работоспособности/etc.? Если да, то какую? 3) Каким вы видите будущее российского игросоздания (не люблю слово "игропром")? 4) Каким играм за ВСЮ историю существования журнала вы ставили максимальное количество баллов? Сборник The Orange Box, Max Payne 2, Star Wars: Knights of the Old Republic, Half-Life 2, каким еще? 5) Вы постоянно получаете фотографии пиратских дисков, стендов со своим логотипом. А вживую вы этот самый контрафакт видели? Если да, то как действовали, что предпринимали? 6) Линар Феткулов - это псевдоним или настоящее имя автора? Кто публиковался под псевдонимом Гордон Фримен? А Дормидонт Геймплейко? P.S. Возможно ли возвращение Андрея Александрова в штат авторов? |
1) А можно получить майку задарма?
2) Скажите,а что, кроме мата, может услышать читатель, если придет на вашу штаб квартитру на ст. метро Перово? 3) Почему майка всего одна, без кепки? 4) Почему я единственный кто хочет эту майку позарез? 5) Нравится ли вам произведения группы Rammstein? САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ОЛИМПИАДЫ: КАК ДЕЛА? |
Почему вы ушли из ЛКИ?
Мечтали бы Вы вернуться туда? |
На арабском этот вопрос будет звучать так:
من هو التالي؟ На голландском:Wie is de volgende? На французском: Qui sera la prochaine? А на итальянском: Chi и il prossimo? Вне зависимости от языка, этот вопрос трактуется одинаково, но может использоваться шаблоном для огромного разнообразия вопросов. Итак, сам вопрос: Wie is de volgende после Билла? |
И ещё одно, как вы относитесь к продолжительному (до 5-8 часов) проведению времени за компьютером, отсутсвтие других интересов и геймерский стаж (начинал с "Пижама Сэма" :D) размером в 7 лет (в этом году 8 ) при возрасте 12 лет (в этом году 13)? Просто интересно, опасно ли это, и похоже ли это на ваш (и других игроманцев) игровой путь?
И ещё, как вы думаете, Ктулху способен зохавать ваш москъ? Только я хотел бы вас попросить не обижаться на этот вопрос! |
Как вы рецензируете Мултиплэйерные Игры(да-да ffx!)?Ставите игру на всех редакционных компах, и оцениваете? ведь многие игры поначалу имеют весьма нестабильный Интернет-Мультиплэйер?
|
Здравствуйте Александр! Я помню времена, когда почтой рулили Геймер и Катя. Вопрос: очень интересно где они сейчас находятся и чем занимаются?
|
Как объяснить продавцу в соседнем игровом магазине что такое Guitar Hero 3? Антон (Казахстан, г. Темиртау).
|
Недавно с другом играли в libmod на Operation Flashpoint по локальной сети (кстати, спасибо, что выложили модификацию на DVD, а то через модем качать...). За две минуты сделали простейшую миссию (два советских бомбардировщика (мы с ним пилоты) должны разбомбить танковую колонну в небольшой деревушке. Там две зенитки и три отряда немцев. Оба самолёта были сбиты. Мы выпрыгнули. Выжижили. С трудом раздобыли две винтовки. Решили выбираться из деревни. Положили отряда два уже неплохо вооружившись. И тут ОДИН БОТ С ВИНТОВКОЙ в УПОР расстрелял нас!!! Миссия планировалась как авианалёт! Тоже самое могло произойти и в обычном ОФП в 2001 году. Я могу себе позволить крайзис на высоких насторйках, но свободы действий там НЕТ. Хочешь или нет а основные задания выполнять придётся. Собственно вопрос: а не SANDBOX-ли во Флэшпоинте? Крайзис можно хорошо изучить и всё станет ясно, а во Флэшэ надо думать каждую секунду и принимать только ПРАВИЛЬНЫЕ решения. Но вариантов прохождения куда больше чем в вышеупомянутом Крайзисе. Не так ли ???
|
Мне вот непонятно,а почему в февральском номере Игромании 2008 года так часто присутствует слово "клюква"??Непонятно....
|
Какими будут игры, когда графика достигнет предела и разработчики станут совершенствовать в первую очередь геймплей? Почему в рецензиях среди геймплея, графики, звука и управления нет графы механика? Ведь взять тот же Fahrenheit - геймплейно игра слаба, но механика просто отлична.
|
Александр, с какого возраста можно работать в вашем журнале, возможно ли чтобы работа именно в вашем журнале для человека была первой, и возможно ли у вас работать, проживая например в Харькове (Украина)?
|
Уважаемый Александр у меня к вам несколько вопросов:
1. Когда вы в первый раз в жизни сели за компьютер и что повлияло на ваше решения стать главредом Игромании? 2. Сколько часов в сутки вы сидете за компьютером? 3.Сильно ли портится ли удовольствие от игры, когда цинично ищешь в ней недостатки? Если я передрал у кого-нибудь вопрос, прошу прощения нет времени читать 30 страниц форума. |
1. Александр, вы быстро определились в жизни, что будете игровым журналистом ?
2. Часто замечаю, что у меня с вами похожие вкусы по части выбора игр. Хотел бы узнать ваш личный топ-10 PC игр за последние лет 10 хотя бы :) |
Какое предпочитаете пиво, вино, водку? И сколько вы пьете в месяц?
Добавлено через 5 минут Заранее извините, если этот вопрос был, но когда главред начнет отвечать на вопросы?! |
1.Как вы относитесь к стилю музыки Black Metal?
2.Что по ващему лучше - гроулинг или скриминг? 3.Что лучше - Cradle of filth или Dimmu Borgir? |
У меня есть предложения по оформлению журнала : 1)почему есть медали "Супер графика" и "Новое слово в жанре", но нет за звук,физику и т.п
2)Предлагаю ввести оценку игр по 100 - бальной шкале 3)Почему бы немного не доработать рубрику "Вердикт" - получилось бы не плохо: Гейммплей и (как было сказано выше) Механика Графика и Физика Звук и Музыка Интерфейс и Управление |
Вопрос:
В играх вы за белых и пушистых "добрых" или за харизматичных "злых"? |
Здравствуйте, Александр! У меня к Вам несколько вопросов:
1) Как Вы можете прокомментировать ту ситуацию, которая сложилась на рынке видеоигр, когда найти игру с действительно хорошим сюжетом очень трудно! Либо игра фановая, которую ты проходишь только потому, чтобы узнать всё-таки что будет дальше(пример. Halo3 или Half Life 2: Episode 2), либо потому что она выглядит красиво! Сможет ли один Mass Effect спасти ситуацию? 2) И второй вопрос, почему, как Вы думаете, разработчики пока что не радуют нас играми с поддержкой DirectX 10. Вроде и Vistе уже год, и SP1 скоро выходит, уже даже есть карты с поддержкой DX 10.1, однако игр с поддержкой технологии не так уж и много! |
Уважаемый Александр Кузьменко! Я не буду долго и отнюдь не нудно писать как я почитаю вас и вашу редакцию и перейду сразу к делу. Как на ваш взгляд, возможен ли такой игровой проект как GTA только в онлайне? Только с менее бандитским уклоном. То есть не обязательно заниматься тем, чем мы маялись, играя за главгероя все серии GTA. Люди ходили бы на работу, скупали новое жилье, автомобили, заводи ли бы семью, находи друзей, каким нибудь образом сидели в тюрьме, например, бан на целый день, ну и т.п. Интересно мнение специалиста, а тут такой случай представился к вам обратиться, грех было бы не спросить. Заранее Спасибо!
Добавлено через 9 минут И вот еще хотел поделиться. Я совершенно психически здоров, но пару раз меня навестила одна такая мысль, вдруг некий высший разум сейчас играет в что то типа симулятор жизни, то есть в нас! Что вы думаете по этому поводу? очень интересно ваше мнение=)) |
А у меня такой вопрос, а что если интерес на игроманию спадет (нидай Бог) что будете предпринимать чтобы внось заинтересовать читателей ?
|
Здравствуйте Александр. У меня вопрос не совсем относящийся к играм, точнее совсе не относящийся:) Меня интересует что вы думаете о глобальном потеплении и последующем таянии льдов и тому что в следствии всего этого все погибнут? Как вы думаете нужно ли нам сейчас заботится об экологии чтобы этого всего не произашло? Или можно просто на всё забить, ведь нам пожить времени хватит?
|
Цитата:
|
Как вы думаете, как будет выглядеть компьютер через лет так 10?
Добавлено через 1 минуту Какой жанр через 2 года будет лидером RPG или Action? |
А Вы когда-нибудь в порыве злости (не проходится игра, не работает программа, глючит винда) разламывали или уничтожали комплектующие от компьютера? :)
|
Когда вышла Windows XP в ней было много недороботок, такая же история сечас происходит с Vist'ой. А с могут ли в скром будущем избегать таких курьёзов или это не обратимый процесс?
|
Как вы думаете, станут ли видео(компьютерные) игры когда-нибудь таким же восстребованным искусством, как кино и литература?
|
Я думаю не только у меня одного есть дома такая особенная полочка ( коробочка или шкафчик ), где хранятся дорогие сердцу диски с ТАКИМИ ВЕЛИКИМИ играми (для каждого это свои), которые именуются, как раритет... Так вот собственно вопрос. Уж очень интересно, какие игрушки стоят на такой полочке у Главного редактора крупнейшего компьютерно-игрового журнала в России. Вопрос адресован именно Александру Кузьменко; дайте ответ, пожалуйста!
П.С. Будет интересно найти сходства =) |
Если бы Гэйб Ньюэлл согласился выполнить одно Ваше желание, что бы Вы загадали?) (разумеется, в отношении Half-Life)
|
Здравствуйте. У меня такой вопрос: чем вас в первую очередь привлекают игры?
|
И вновь здравствуйте, Александр!
Скажите, если бы вы могли создать настолько совершенную игру, что продвигать жанр после нее было бы просто некуда, вы бы воспользовались такой возможностью? Или позволили бы постепенно совершенствовать геймплей? |
Уважаемый Александр, на посту главного редактора Игромании вы препочитаете развивать уже существующие рубрики или любите больше эксперементировать?
Скрытый текст: |
Уважаемый Александр. Вопрос у меня такой - нравится ли вам ваша работа. И является ли она для вас нечто большим, чем просто работой.:mania:
|
Зраствуте Александр. Что значит для вас Игры?
|
Здравствуйте, Александр.
Дайте пожалуйста ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. |
В некоторых играх очень живописный и проработаный мир, хотелось ли вам жить в каком-нибуть из них?
|
Используете ли вы читкоды в играх? Какой(какие ) у вас дома компы?
|
dima0000
И на это вопрос был ответ. Рецензисты не имеют права пользоваться кодами, исключая случаи программного брака. |
Как по вашему в 2008-2009 выйдет игра которая на 60-100% побьёт по "тяжести", высоким требованиям крайзис?
З.Ы Сори за тупой вопрос, просто надо знать менять видю или нетО_о |
Как ваше отчество?
Какое у вас зрение? С какого года вы играете в игры? Сколько вы максимум времени провели за компьютером в течении суток без перерыва? Самая лучшая ваша рецензия, на ваш взгляд? В игромании все спортом занимаются? |
Не смотря на паралельный выход журнала ЛКИ.Собирается ли игромания продвигать новости о Кибер Спорте , а также онлайновых игр и дополнениях к ним ? Например последнее время вы перестали выкладывать аддоны для WOW (World of Warcraft) ???
|
Доброго времени суток.
Я не считаю себя геймером, но играть люблю. Только в последнее время я замечаю что большинство новых игр перестало доставлять мне удовольствие, вроде и сюжет хороший, и мультиплеер интересный, а надоедает через пару дней. Таким образом покупка игр становится пустой тратой денег, т.к. большинство игр через пару дней занимает свое место на полке и долго оттуда не вылезает. Другое дело старые игры, те же Герои или Цивилизация, СимСити и тому подобные игры не надоедают годами! Выходят новые части, аддоны, дополнения, но это все равно интересно. Почему так? Потому что они понравились в самом начале знакомства с играми, а первые впечатления всегда остаются надолго? Или причина все же в качестве игр? Буду благодарен за ответ :) |
Будет ли в журнале больше страниц посвещенных железу?
|
Добрый день А.К!
У меня к вам небольшой и не замысловатый опрос: Как вы относитесь к играм в которых в больших количествах присудствует насилие!Например игры:Manhunt или Condemned:Criminal Origins! |
Здравствуйте Александр! У меня вопрос, я хочу связать свою жизнь с Игравой Индустрией. Скажите пожалуйсто, где можно учиться на того же Гейм-Дизайнера ? И что нужно для того, чтобы работать в Игромании ?
|
меня журнал во всем устраивает,но только демо версии игр журнал опубликовавает когда игры уже вышли ,зачем нам геймером играть в демо если можно играть в полную???!!
|
badstyler
Это вопрос Александру Кузьменко? Александр Кузьменко, а на какой конференции (Е3, GDC и пр.) вам больше всего понравилось? (страна, год, чем понравилась). |
здрасте уважаемый главвред, у меня пара вопросов касающихся моей любимой игромании и вас
1. Почему была убрана рублика юмор и вернется ли она? 2. Если бы вам предложили работу главвреда в другом журнале вы бы ушли из Игромании? 3. какой жанр игр вам больше всего нравится? 4. Хотели бы вы побыть великим и ужасным Ктулху ну или хотя бы Дагоном?:sml: п.с. Ктулху рулит:wnk: |
poDvofnik
Рубрику юмор убрали из-того что хорошие компьютерные шутки иссякли, а лажу выкладывать неохота. Юмор заменяют мини комиксы. |
А у меня нет вопроса (так для галочки) желаю удачи и дальнейшего плавания по игровой индустрии (и не только) и без айсбергов (ну мы все знаем этот случай про ТИТАНИК)
Даёшь Быстрый\Безлемитный интернет! (а это так, нервы здают с этим dial-up) |
Представьте, что технологии достигли такого уровня, что для создания игры надо только ее придумать. Возможнсти графики, геймплея и другого безграничны. Что бы придумали вы? Какие бы тогда были игры: миллионы бесмысленных или совершенней некуда?
|
Здравствуйте Александр! Я не буду задавать утомительные и банальные вопросы типа "Какая игра вам больше всего понравилась?" или "Почему журнал так сильно видоизменился?" Напишите пожалуйста "свою характеристику". Укажите в ней все что считаете нужным. Вашу биографию, возраст, характер, знак задиака и т.д. Желательно при участии других редакторов Игромании. Что бы они тоже высказались, что они о вас думают, как к вам относятся, и какие у вас отличительные черты На мой взгляд это будет очень правильным шагом что бы "сблизиться" с нами, с читателями Игромании.
С Уважением Котов Роман |
А у меня такие вот вопросы, Александр.
1. Как вы относитесь к пиратской продукции? Только пожалуйста ответ дайте не как журналист, а как простой человек. 2. Я обратил внимание на то что вы очень любите казуальные игры (хотя может мне так показалось), а почему именно вы их так любите? Ведь почти в каждой видеомании, в рубрике "Во что поиграть в этом месяце" про казуальные игры рассказываете именно вы. 3. Вы никогда не думали уйти с должности журналиста и занятся разработкой игр (как Олег Ставицкий), или вообще бросить игровую среду? 4. Как вы относитесь к онлайн играм (ну типа WOW, LA 2, Everquest, Guild Wars и так далее)? Лично я их не очень люблю. 5. Какое у вас хобби (ну кроме собственно игр)? Ну там спорт, книги, кино, рисование, вышивание крестиком ну и так далее. 6. Как по вашему Россия захватит мир?:) |
Какой ваш любимый сорт кофе?
Какой звук для бензопилы вам больше нравится(дрянь-янь-янь-янь или дрынь-рынь-рынь)? Не кажется ли вам что мини-боссы из Resident evil 4 (Те что с бензопилой, особенно тот что на одной карте в мини-игре Mercenaries немножко переиграл в Gears of War)? |
Да и еще в какой игре вы считаете себя професионалом? Ну тоесть то что в эту игру вы могли играть на ровне с киберспортсменами. И еще можете рассказать про свою самую первую игру?
|
Александр , когда придёт время уходить на заслуженный отдых , вы уйдёте ? Или останитесь с нами , и будете как супер герой до последней капли крови освещеть игровую индустрию ?
|
Приветствую Вас,Главный Редактор "Игромании"!
У меня такой вопрос: почему убрали из DVD-мании рубрику "Руководства и прохождения"? И попутно вопрос : тема называется "Александр Кузьменко отвечает на ваши вопросы" - так почему создатель её Вы(подразумевается Андрей Александров)? |
Как вы относитесь к общению в чатах и к таким вещам =) ? Уважаемый Александр Кузьменко Мне бы очень хотелось узнать как выглядит ваш рабочиий стол. |
Здраствуйте Александр.Меня интересует такой вопрос.Как звали вашу первую любовь (хотя бы имя)? Это же самое мне хотелось бы знать о Антоне Логвинове, Олеге Ставицком и Алексее Макаренкове.
P.S. Ненадоело отвечать на такое количество вопросов? |
Таран
И на это вопрос можно дать ответ из журнала. Руководства беруться из журнала ЛКИ. Руководства стали больше чем просто статьи и для их размещения требовалось выдерать куски журнала, что не есть хорошо. |
Хотели ли бы Вы стать президентом России? |
Мой друг-спортсмен говорит что толку от этих игр никакого. А так как я исключительно играю в шутёры он говорит что так у меня появляется агрессия и я тьфу-тьфу стану диктатором. Я знаю что на этот вопрос уже много раз отвечала Игромания, но мне хочется узнать как заставить друга впасть в ступор который проиграл длительный( на который будет много затраченных нервов и времени) спор P.S. Какой ваш любимый современный (классический) автор книг, и какая книга именно. И какой ваш любимый игровой автор и книга по игре?
P.P.S Читаете ли вы вобще эти книги? (Последний на сегодня вопрос)Какое(ие) ваше(и) любимое блюдо и напитки? (Алкогольные считаются). Сорри если повторяюсь Александр. Кто придумал само название: "Игромания"? И какие были другие варианты? |
Добрый вечер, Александр.
Очень сомневаюсь, что среди множества вопросов мой как-то выделится, но, тем не менее, надеюсь на то, что получу ответы. Вопросов у меня несколько и, в первую очередь, мне очень интересно с чего началась ваша карьера в лице игрового журналиста? С чего вы начинали, чего добились, чему научились, — в общем, чем вы занимались в области журналистики до тех пор, пока не стали главным редактором «Игромании»? Сегодня, «Игромания» — это действительно один из самых лучших и известных журналов. И вы, наверняка, сыграли в этом не самую последнюю роль. Теперь же вы всем игроманским коллективом посещаете игровые выставки, бываете в других странах, наблюдаете за игровой индустрией, и, наконец, общаетесь с величайшими людьми. Скажите, каково это, знать и лично общаться, например, c Крисом Тейлором, или братьями Йерли, и прочими представителями игровых компаний? Да, конечно, сейчас «Игромания» известна чуть ли не во всем мире, но в самом начале, когда все только начиналось, каково было знакомиться с этими людьми? Может ли простой игровой журналист (скажем, с Украины) связаться с представителями компаний Electronic Arts, Crytek, Ubisoft, и другими, и взять у них интервью относительно новых проектов (находящихся в разработке)? Или нужно быть достаточно известным, чтобы получить ответы на интересующие вопросы? Еще мне интересно ваше личное мнение по поводу «покупки» оценок игровых журналистов. Вы однажды писали на форуме журнала, что оценка «Игромании» не продается, а можете, если это возможно, привести примеры с другими журналами или ресурсами, которые сталкивались с этими проблемами? Ведь очень часто встречаются новости, что был уволен тот или иной журналист по той причине, что поставил слишком низкие оценки игре. Грозит ли что-то еще людям, кроме увольнения, которые ставят свои личные, независящие ни от кого оценки? И что вы в целом думаете об этом? С уважением, Ян Одарченко. |
Здравствуйте Уважаемый Александр.У меня возник вот такой вопрос: кем вы хотели стать в детстве, и почему вы решили стать журналистом?
P.S. Спасибо что вы есть. Я уже не представляю себя без ваших журнала и сайта!!! С наилучшими пожеланиями,Александр Карпин |
Здрасьте, товарищ главред. У меня вопрос: что вы думаете о статусе Косово, и самопровозглашение её независимости? Повлияет ли это на как нибудь на политическую ситуацию в мире?
Добавлено через 2 минуты И какова ваша позиция относительно статуса Косово? |
Вы себе когда-нибудь что-нибудь ломали (руки, ноги,…….)?
ЗЫ будьте здоровы =) Кому вы и др редакторы высказываете свое мнение в рубрике”Во что поиграть в этом месяце”? |
Уважаемый Александр, я бы хотел узнать у всех ли сотрудников игромании есть высшее образование? Бывал ли кто-нибудь из вас в армии? И вообще насколько реально устроиться к вам в редакцию?
|
1)Игрокам с большим стажем игры даются очень легко и играть становится просто неинтересено. Была ли у вас такая проблема? Если да, то как от неё избавились.
2)Технологии развиваются все быстрее (согласно закону ускорения истории). Не произойдет ли так, что за ними геймеры и разработчики просто не будут успевать. (Пример: cегодня выходит Playstaion 8, а через год Playstation 9) |
Здравствуйте, Александр!
Если бы Вы были компьютерной игрой, то что это была бы за игра? |
Дорогой товарищ Кузьменко... Назрел такой вопрос.
Есть ли у вас дети, если нет, то планируете ли Вы их завести, и будете ли вы "приучать" их к играм? |
Здраствуйте, Александр......
Вопросов задал наверное бы валом, но побоюсь, т.к даже при беглом просмотре сообщений видно, что многие из уже заданы:) Поэтому буду зреть в корень и мыслить более глобально Вопросы: 1) Вам никогда не хотелось плюнуть на журнал, работу в целом, забить на игры и слинять? (думаю, что вас уже спрашивали)) 2) Игры для Вас ещё радость или уже работа, надеюсь услышать правду? ( думаю и это уже спрашивали))) 3) Вы постоянно общаетесь с разработчиками, делитесь со всеми мнением о их играх, ка же разработчики относятся к вам, или они так лояльно к вам настроены( внешне по крайней мере) только из- за вашей репутации у игроков?( надеюсь не спрашивали ) 4) Почему майка с автографом только одна? (.......) |
:mania: Здравствуйте Саша,наверно начну с того что я уже купил все журналы Игромания начиная с 2006 года и продолжаю покупать а мне всего лишь 15 лет, так-што вы просто не имеете права не ответить на мои воросы и тем более не дать мне первое или второе место :) Ну и первый вопрос с чего вы начинали свою карьеру и как стать профессионально связанным с играми и всё что с ними связано. А второй вопрос очень простой какую игру вы прошли бесчисленное количество раз и непрочь бы пройти еще пару разков и напоследок какой фильм вам понравился больше всех остальных?
Заранее спасибо!.!.! |
Здраствуйте, Александр!
1) Какую одежду предпочитаете (скейтерская, спортивная и т.д.)? 2) На каком факультете учились в вузе? 3) Как вы учились в школе? 4) Ваша любимая консоль? 5) Кто-нибудь из вашей редакции учился вместе с вами (в вузе, в школе)? 6) Какой у вас ник? 7) Коллеги из вашей редакции просто коллеги, или ещё и друзья? 8) Ваша любимая онлайн-игра? Заранее Спасибо, Удачи! |
Как вы относитесь к играм которые сделаны по фильмам, особенно когда они выходят вместе с премьерой фильма?
|
Александр.Почему раньше под своими статьями вы подписывались как Матвей Кумби, а не как Александр Кузьменко.
Заранее благодарю за ответ. |
Футболка мне не нужна... Да и гарнитура, тоже, ни к чему...
Подарите лучше мышку ;) Здравствуй, Саша. Кто из разработчиков игр, с которыми тебе приходилось общаться, наиболее интересен, харизматичен (по поводу Муленье все ясно, а еще)? Приходилось ли встречаться с Уорреном Спектором? Считаешь ли ты Игроманию чем-то вроде своего детища? Или это просто работа? Всего доброго. |
1. В вашем журнале редакторы одновременно и журналисты, в том числе и вы. Каким образом вы редактируете журнал когда вас нет в редакции (уехали в другую страну за информацией)?
2. Если оценка игре отражает общее мнение редакции, то как эта оценка определяется (среднеарифметическое от суммы индивидуальных оценок всех сотрудников редакции или чтото другое)?, когда она определяется (журнал написали, все рецензии готовы, собрались все вместе выставили оценки, или какимто другим образом)? Как определяется дать ли игре награду (Выбор редакции, новое слово в жанре, супер графика)? Голос главного редактора весит больше рядового сотрудника или на равне с ним? Раскажите обо всём этом паподробнее. 3. А кто собственно составляет редакцию (только редакторы, или обычные журналисты тоже, или все кто имеет маломальское отношение к журналу)? Светлана Померанцева входит в состав редакции? Её мнение какимнибудь образом влият на оценку? |
Здравствуйте, Александр!
Вопросы: 1. Какие первые мысли/чувства были у вас, когда вы зашли в «Играманию» в качестве главного редактора. 2. Какое первое впечатления у вас сложилось о сотрудниках «Игромании» (Например: А. Логвинов, О.Ставицкий) Изменилось ли это впечатление в дальнейшем. |
Александр, узнают ли вас именитые разработчики игр?
|
Саша, незнаю задавали ли вам этот вопрос, но всетаки играли ли вы в любимые игрушки под кайфом или пьяным? И сильно ли они меняли в таком состоянии ваше мировозрение? Спасибо за внимание ))
|
Как вы считаете, на сколько процентов (из 100%) Логвинов похож на Бендера (Футурама)?
P.S. Задавая этот вопрос, я ни в коем случае не хочу обидеть Антона. |
Вопросов несколько
1.Как вы отмечаете долгожданный день - сдачу номера? 2.Какими видами спорта интересуетесь?Может быть имеются разряды? 3.Любимое блюдо? 4.Зачем вам всё это?Ради чего вы не спите ночами,шлете к чертям выходные и праздники чтобы сдать номер в срок,проходите 2343 игру от которой тошнит до колик, но пройти нужно до конца,посещаете выставки( до которых ещё нужно добраться) , после которых валитесь с ног ну и тд?Ради чего все эти жертвы?Ради денег?Ради читателей?Смысл жизни?Или вы в душе дети и игры ваше всё?Вообщем что для вас Игромания? 5.Кто такой слава КПСС? 6.Коллеги по цеху, кто они для вас?Друзья,товарищи,братья,сослуживци? |
А во время вашей поездки в чернобыль с вами ничего не случилось.
Там же вроде радиация в больших количествахю |
Heroboets
Был на этот вопрос ответ в журнале. "При соблюдении минимальных правил безопасности поестка в Зону совершена безопасна. Ну то есть не копаться руками в земле и не есть её, не вдыхать пыль в разрушенных домах Припяти, не жевать грибы, траву и листья с деревьев, не брать ничего голыми руками и не увозить с собой все будет нормально" |
Выйдет ли лицензия игры Lost и как вы относитесь к этой игре.
|
Буду краток:
1)Какая у вас машина (если есть)? 2)Какое у вас образование (если есть :sml:)? 3)Слышал что Игромания должна переехать в интернет(Правда ли это)? 4)Где находится ваш главный офис в Москве или в Литве? Добавлено через 4 минуты Как вы относитесь к заработку в интернете? |
Цитата:
Офис находится в Москве, в Литве - типография |
Здравствуйте Александр
Здравствуйте Александр. Я являюсь вашим читателем с мая 2007ого года.
Меня, как и многих интересует ваш взгляд на современные компьютерные и видеоигры, ваше видение будущего игровой индустрии. Какой вы человек, как смотрите на мир, чем интересуетесь помимо игр, чем дышите. Еще меня интересует, считаете ли вы свою работу чем-то рутинным или же не устаете сотни раз перепроходить игры и не переставать их любить. Считаете ли вы игры искусством и как относитесь к серьезно написанным сценариям к играм. Вообще относитесь ли вы к играм серьезно? И почему в одних странах журнал с одним DVD а в других с двумя. Я например живу не в России и не имею возможности смотреть видеоманию потому-что в продаже журнал с одним диском. Счастливой вам погоды в редакции! Удачи вам в вашей нелегкой работе! С уважением, Перемышлин Роман AKA Server_Bobik ЗЫ: Почему Олега Ставицкого иногда зовут "Рафой" :sml: |
Привет! Скажите пожалуйста, кому первым в голову пришла мысль основать Игроманию! Скажите, кто же этот замечательный человек, и кто ему помогал в самом начале?
|
Доброе время суток, Александр. Вы уже долгое время являетесь главным редактором, а следовательно лучше многих разбираетесь в играх и все то, что с ними связано. Хочу задать вам несколько вопросов. Но они взаимосвязаны.
1. Почему наш отечественный игрострой в кризисе и за исключением отделбных игр выходит "игрошлак" (с) Раффа? Ваше мнение? 2. Что мешает развитию этого самого игропрома? 3. Что нужно сделать чтобы этот самый игропром вывести из затянувшегося пике упадка? Я понимаю, что лучше об этом спросить самих разработчиков. Но тут есть несколько ньюансов. Самый главный из них то, что на вы видете больше и шире благодаря большому опыту, чем многие наши разработчики. Заранее благодарен за ответ. |
1.Каким вы видите развитие журнала "Игромания"
через 1 год? через 3 года? через 10 лет? Ваш прогноз. 2. Какие изменения в работе и оформлении журнала ждут читателей в ближайшее время? |
Здравствуйте Александр, поражаясь вашей работой в журнале хотел бы задать вопрос: "Не могли бы вы рассказать секрет этого грандиозного успеха? Кто или что вам помогает в большей степени?"
|
Как бы вы отнеслись к симулятору биатлона на Wii ?
|
Кого вы считаете лучшим редактором? Какой по вашему мнению редактор привнёс больше всего новшевств? Может, без лишней скромности, скажете, что это вы? ^_^
|
Вы довольны своею должностью главного редактора? или бы хотели ее сменить?
|
привет! очень рад появившейся возможности задать вопрос. Так вот, очень интересует каким образом будет развиватся журнал в онлайне. Я имею ввиду развитие сайта и форума, проведение онлайн трансляций и т.д. Просто дешевый интернет идет в наш дом, поэтому интересуюсь.
Заранее спасибо за ответ! |
Александр, вы в свое время видели несколько различных версий "Сталкера". Какая вам понравилась больше всего?
|
Вопросы написаны в том порядке, в котором придумались - положение не индикатор важности.
1. Не теряете ли Вы возможность получать удовольствие от игр из-за того, что вы с ними работаете? 2. У Вас есть дети? Если да, то в какие игры вы позволяете им играть? 3. Вас устраивает ваша зарплата? Если можно, скажите её размер))) 4. Не хотите вернуть в печать букву "ё"? А то почти все печатают вместо неё "е". 5. Где и насколько успешно вы учились? Что из этого вам пригодилось в жизни? P.S. Могут другие люди из команды "ИгроМании" ответить с вами на эти вопросы?)) |
Здравствуйте, достопочтенный Александр!
Вот мои вопросы к вам: 1. Уважаете ли вы паркур? 2. Расскажите пожалуйста немного о себе. Все-же интересно узнать про жизнь Глав.Реда. Игромании. 3. Мой друг прошёл сталкера 25 раз, но это ещё не конец... :Grin: А сколько раз вы можете перепроходить любимую игру? 4. Игромания развивается с каждым годом. Есть ли у вас планы по добавлению более 2х дисков в журнал и теоритически, :sml: переход на BlueRay? :mania: |
Здравствуйте,уважаемый Александр Кузьменко.
Хочу задать Вам несколько вопросов: Насколько интересно Вам работать в журнале? Судя по вашим статьям Вы действительно ЛЮБИТЕ игры.В каком возрасте Вы начали знакомство с компьютерными играми и какая игра была первая, которая Вам по-настоящему понравилась? Как часто Вы проходите игры до конца и как часто не заканчиваете прохождение игры? Нравится-ли Вам нынешний формат выставки E-3? Можете-ли Вы назвать 10 своих самых любимых игр? Какой Ваш любимый жанр игр и кино(если Вы им увлекаетесь)? Какие у Вас планы по улучшению журнала на ближайшее будущее? Мне Ваш журнал очень нравится и с каждым номером он становится все лучше лучше.Могу только пожелать всего наилучшего. P.S. Всю тему не читал,так что извиняюсь если где-то повторился. |
Здравствуйте, Александр.
Вы и вся редакция из месяца в месяц создаёте наш любимый журнал "игромания", всвязи с этим назревает вопрос: а бывает ли у вас (и у всех сотрудников мании) вообще отпуск и если да то где вы предпочитаете его проводить. P.S. Спасибо за внимание, читайте :mania: !!! |
Здравствуйте уважаемый Александр,давно хотел у вас спросить-какую музыку вы слушаете и на концерте какой группы (исполнителя) вы были последний раз?
|
Здрасьте, АК.
У меня несколько необычный вопрос. Допустим, что на прочтение и осмысленный ответ одного вопроса Вы потратите 5 минут. Предположим, всего зададут 40 форумных страниц вопросов или 800 вопросов. Ответы на все вопросы заберут у вас 40х20х5=4000 минут или 66.6 часов. Будничные дни, начиная со среды, могут предоставить по 7.5 часов свободного от работы времени (час до работы + час обеденного перерыва + 5.5 часов после работы перед сном.). Выходные (при учете 6 часов в день на сон и еду) дадут Вам 36 часов свободного времени. Итого: вполне реально ответить на все вопросы в течение ближайшей недели. Исходя из вышесказанного, вопрошаю: в ближайшую неделю у Вас совсем не будет личной жизни или же отвечать будете в рабочее время? :sml: |
Расти Игромания большая- большая (3 ДВД, 300 страниц, 2 постера и всего, чего желают ваши читатели). >>>Как думаете насчёт третьего двд для консолей?<<<
P.S. Нахально, при том что даже не вопрос... Сорри |
У Вас есть кроличьий вантуз?
|
Недавно услышал, что готовится игра Guitar Hero IV, и что мол она не будет полностью посвящена року... Какое отношение у вас к этому?
Ведь судьба игры, посвятившая свою жизнь Року и т.п., может быть печальна (фанаты раздавят) P.S. Надо было начинать с этого вопроса: Вы фанат игр типа-Guitar Hero? Если да, то на каком уровне сложности вы предпочитаете играть (тока не говорите что на эксперте :)) |
Здравствуйте Александр. А не могли бы вы рассказать о своем детстве, а именно: каким вы были в школе, каких друзей школьных помните, какие отношения с ними сейчас, ваша первая любовь, как относились ваши родители к вам и вашим увлечениям, да и какие увлечения в том возрасте были...
Уж очень хочется узнать о том, каким вы были в детстве! :) |
Каким знаменитым игровым разработчикам вы лично пожали руку?
|
>MiNG<
Первый вопрос - не в тему. Второй вопрос уже многократно задавался. Досвидания. PS Нет, я конечно оставлю (негоже людей до суицида доводить), но очень сомневаюсь, что ответ последует. |
Цитата:
Цитата:
Пака-пака. |
Игры, как известно, искусство. Но не играми же едиными вы живы Александр? Например, может, увлекаетесь ли чем то еще? Кино, музыка, живопись, скульптура, и подобные этому вещи вас интересуют?
|
Не собирается ваша редакция выпустить свою TV-передачу
|
Александр, скажите пожалуйста, какого цвета стены, или какие на них обои в вашем кабинете\офисе, и сочетаются ли они с картинкой на Рабочем Столе Вашего монитора???
|
К вам поступило большое количество различных вопросов, пожалуйста, ответьте и на мой коротенький и емкий. Каким вы считаете себя человеком, т.е. кто вы есть? P.S. Спасибо вам лично всем вашим коллегам по работе за лучший журнал "Игроманию" во всем мире! |
Уважаемый Саня. На каком чате с вами можно пообщаться в живую?
|
Здравствуйте Александр, меня зовут Павел, я из Стерлитамака, может и слышали, что такой город существует. Если честно, совсем не из-за приза и чего-то подобного, просто хочется узнать, можем ли Мы, потенциальные покупатели Вашего журнала, чем-нибудь помогать нуждающимся? К примеру, Вы сделаете чуть дороже Ваш журнал, а вырученные деньги пойдут на благотворительность? Понимаю, что этот вопрос не связан с игровой индустрией и может быть вызовет у Вас удивление, но все же, это возможно организовать?
С Уважением Павел. |
Александр! Какую игру Вы бы посоветовали человеку, который решил уйти из жизни. Я не имею ввиду ни себя, ни кого другого. Но мне важно понять, способна ли игра изменить страшное решение?
|
Доброго времени суток!Созрел ряд вопросов:
1) Как Вы считаете, связаны ли между собой нанокостюм из Crysis и начало развития нанотехнологий в России?Не игра ли подтолкнула наших политиков? 2)Как Вы относитесь к максимальной реалистичности в играх? Предпочитаете быть непобедимым терминатором или быть с ботами в равных условиях? 3)Кто из разработчиков , по Вашему мнению, внёс наибольший вклад в развитие компьютерных игр? 4)Как вы относитесь к теории о том, что игровые приставки по мере усложнения превратятся в компьютеры и цикл начнётся по новой? 5)Можете ли Вы прекратить играть в отличную в плане геймплея игру, намеренно порочащую историю нашей страны, открыто призывающую к межнациональной розни, экстремизму и т.д.( пока вроде ничего такого не выходило, но всё же)? |
Александр, а как Вы любите отдыхать в свободное от игр время? Любите ли путешествовать? Какая из стран Вам запомнилась больше всего и чем? Есть ли у Вас какие-нибудь хобби?
__________________________________________________ ______________ И извини за флуд, где в России можно достать билеты на GC 2008? Нигде не отвечают! Добавлено через 8 минут И ещё хотел спросить, а не собираетесь ли Вы создать что-то вроде еженедельного выпуска новостей, который бы можно было посмотреть на сайте? Мне кажется это было бы достаточно популярным, пример тому GT TV на GameTrailers.com! |
Здравствуйте многоуважаемый Александр!
Сколько у вас уходит время на игры? Все ли игры, в которые вы играли, были вами пройдены?Почему? Когда вы проходите игру что вы чувствуете? |
Здравствуйте, глубокоуважаемый Александр. Скажите, как вы считаете, как влияют пошаговые стратегии на психику детей до одного года? Позитивно или негативно?
|
Привет всей редакции лучшего журнала, особенно Александру Кузьменко!
Собственно вопросов 2: 1.(чисто технический, частично связан с постом выше) - Собираетесь ли вы и, если да, каким образом развивать интернет-направление? Я имею ввиду сайт, форум и т.д. Будут ли дальнейшие онлайн-трансляции? Нет ли идеи выкладывать на сайте небольшие видеообзоры или мнения редакции? Просто широкополосный интернет приходит в наш дом, и этот вопрос все больше интересует. 2.(более личный) - Как вы думаете в каком направлении будет развиватся индустрия? Казуалы? Хардкорщики? Или золотая середина? Ну и соответственно какие жанры будут востребованы? Очень интересно ваше мнение. P.S. Заранее спасибо за ответы! |
Александр какие игры вы проходили не по одному разу?
|
Уважаемый Александр.
По моему скромному мнению вы один из лучших редакторов ИГРОМАНИИ и у меня к вам есть несколько вопросов! 1 Как вы учились в школе(на какие оценки) и был ли у вас любимый предмет? 2 Кем хотели стать?(Профессия). 3 Куда поступали после школы? 4 Извините но не могу не спросить: Если-бы вам предложили научиться пилотировать БОЛЬШОГО БОЕВОГО ПРЯМОХОДЯЧЕГО РОБОТА вы бы согласились? Сори если вопросы такие уже есть так как читать все вопросы сил не хватитю |
Александр,
Как часто вы заходите в интернет? Какие страницы вы в основном посещаете?(кроме igromania.ru) Какой ваш совет начинающему геймеру? |
Александр Кузьменко, по вашему мнению какие недостатки и минусы имеет Мания?
|
Здравствуйте Александр! Скажите пожалуйста, есть ли у Вас жена? А если есть, то как она относится к вашей работе? Вот Вы, допустим, утром собираетесь на работу. Она говорит что-то типа "О! Опять в игрушки идешь играть"! Или "Слушай, завтра выходит "Mass Effect", можешь принести поиграть?" :)) Согласен, пример ужасный, но все-же...
|
Вопрос:
Кто с Portal Gunом входит в дом И кто недавно всем знаком, Портал кидает там и тут, Скажите как её зовут? |
Здраствуйте, Александр.
Когда я играю в игры, с которых начинал играть (лет 5 назад), или в игры, которые оставили у меня приятный след в душе, сейчас у меня они вызывают ностальгию. Вот у меня есть пара таких игр, с которых я начинал, да-к они и по тем меркам были не-то-чтобы-трэшем... Но я частенько сожусь в них поиграть. Я бы хотел спросить, какие игры являются для вас таковыми (потому, что такие игры у вас все-равно есть=))? P.S. :mania: - :heavy: |
Александр,
С каким настоением вы каждый день садитесь за компьютер и с каким "уходите"? Ваше отношение к своей работе? Ваше отношение к вопросам, которые вам уже поназадовали? |
Здравствуйте, александр. У меня вопрос: а какой ваш самый любимый раздел в очень хорошем журнале "Игромания" (ну, например Special или кодекс)?
P.S Очень хочу футболку игромании!!! P.SS. Мой самый любимый раздел: мозговой штурм. :mania: |
Здравствуйте, Александр! Мой третий и, похоже, последний вопрос: все мы будем кем-то в другой жизни. А кем бы стали вы? И будет ли это кто-то из мира компьютерных игр?
|
Александр Кузьменко, как Вы относитесь к Mafia Multiplayer Mod И можете ли Вы узнать о нём побольше информации, помочь им в конце концов доделать его?(http://mafia-mp.com/)
|
Здрасте ещё раз, третий сборник "вопросов" от мя.
1)Еслибы вам "пршлось" (извиняюсь за выражение)бухать с кемто из разработчиков, то с кем-бы вы с удовольствием ) ? 2)(наверно было, но) ФТАГН? 3)Что в чёрном ящике? 4)Если вдруг все люди станут геймерами, хорошо это или нет? Как всегда спасибо что забили на меня ) |
Тройка действительно важный вопросов. %)
1. Скажите пожалуйста, планируется ли выделение площадей журнала или диска под творчество (в т.ч. писательское) посетителей форума? У нас на постоянной основе проходит конкурс игровых рецензий, присутствуют на форуме и различные литературные конкурсы - было бы интересно видеть подобные творения на страницах журнала. 2. Скорее небольшая просьба - не мог ли бы представители редакции проявлять большее внимание к труженикам и простым пользователям нашего форума (имеющего свои легенды, традиции и т.д.). В связи с этом, позвольте поинтересоваться, говорит ли вам что-нибудь словосочетание "клан Кутуний"? %) 3. Я прекрасно понимаю, что вряд ли Вы серьёзно интересуетесь политикой и философией, но как Вы считаете, возможно ли серьёзное (и адекватное) обсуждение явлений и событий происходящих в мире современной молодёжью? |
Спасибо всем, кто оставил в этой теме свои вопросы (пускай и не все были действительно оригинальны, да и повторов хватало) - в ближайшее время Вы найдёте на них ответы. О формате ответов будет сообщено позднее.
Приятного общения на нашем форуме. %) PS Извиняюсь, что не было сообщено о времени закрытия темы заранее, но в любом случае времени, чтобы задать вопросы, было вполне достаточно. |
Друзья!
Вы, конечно - на-а-а-астоящие молодцы!!! Назадавали столько вопросов, что у Саши сегодня ушло четыре часа только на их сортировку! Огромное вам спасибо! =) Ну и маленькая новость - благодаря вашим стараниям публикация ответов переносится на пятницу. Банально не успеваем. Зато ответы будут - обещаю вам! - ничуть не хуже вопросов =) До связи! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |