![]() |
как в инете играть не ищет серверы? подскажите плиз.
|
Цитата:
|
Сегодня купил лицензионку. Прошел пока 3 этапа только. Впечатлений масса, класная игра. Звук супер, музыка, графика, динамика, все на высоте. И с оптимизацией порядок. Русская озвучка неплохая, можно было бы и получше конечно, но и эта атмосферы не портит.
|
Уровни долго грузяться, у меня Crysis быстрее загружается !!!
Core 2 Duo E6600 GF8800GTX 4gb DDR2 игра на максималках(Про Pure)... графика красивя, но не знаю чему там так долго грузится, та же грязь в Мотошторме на консолях быстрее грузится !!! Но игра все равно крутая !))) |
FEL,так у всех грузиться((((
|
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Хочу брату сделать сюрприз, скачада игру, там в папке файлы zip.exe bin.dll и папка read me в которой
инсталляция directx , redist, pure mini images, где файлы mds mdf. Пробовала вставлять их оба вместе в daemon tool но не получается ничего. Помогите, пожалуйста |
olecka777
Мне демон никогда не нравился, поробуй Alcohol 120% им очень легко пользоватся Теория Хаоса Зачем писать тоже самое??? |
olecka777,если Демоном не получаеться.Попробуй в Alcohol
|
Игра посто супер улетные финты,хорошая графа заслуживает 9,5/10
|
ну 9,5 врятли заслуживает. Всё такие с управлением косяки, да и тераформинг как в sega rally не помешал бы. Но другой такой игры нет на PC. Как никак новый игровой опыт. Ну лично для меня по крайней мере.
|
Pure
Игра сделана классно, с размахом! Шикарные футуристические пейзажи! С кучей бесшабашных гонщиков! Специальные и просто сложные трюки не поддаются понимаю! ("как такое мона сделать?") Классная аркадская гонка затенившая меня по уши! |
Шикарная, волшебная игра =) Картинка - завораживает, наконец-то есть грязь на транспортных средствах и водителях, собирать свои квадроциклы - интерестно, физика - впечатляющая, трассы - не очень разнообразные, зато захватывает дух от прыжков и трюков только так =)
Одно неприятно - убитое управление, и как его не меняй, оно останется убитым. Я так понимаю, в шапке топика советуется ездить ПРАВОЙ рукой на стрелках, а левой делать трюки? Ну я так точно не смогу, поэтому езжу wasd, а трюки - 123 + стрелки. Вполне сносно получилось, хотя если бы не было необходимости зажимать 123 было бы куда удобнее. Не удалось пока выполнить только спец-трюк, который по умолчанию на q... И загрузки чаще дольше чем сама гонка. И на прохождение нельзя сменить одежду, даже если ты уже открыл новую( Но всё равно это - шедевр) Гонка, в которой, собственно, не надоедает ездить... где каждый миллиметр трассы ощущается... Очень классно. |
Killjoy,я твой пост не увидел)
|
111222
Да, Игра выглядит классно. И как ты уже сказал, грязь на квадрацикле очень радует. Вот только с управлением я еще плохо разобрался, но в остальном игра супер. Трюки зрелищные получаются. |
Да, уж. Поиграл еще. Все еще нравится, хотя уже не так завораживает, как по началу. Это пожалуй, первая игра, которая заставила меня задуматься о покупке джойстика от Xbox 360, это очень жирный минус к управлению.
|
Игра классная!!!Играю на боксе , тока пока не разобрался в управленни!Графика , звук , все классно!Советую всем!!
|
Класcно очень...грaфа в игрушке вообще очень класная, много соперников, которые тебе мешают. Привык играть без джостика, тут тоже все таки приноровился к управлению :Grin:
|
Попробовал демку. Странно, с моей конфигурацией не тормозит на максимальных... )))))))) Это приятный момент. А вот долгая загрузка и управление - это уже минусы... Кнопок геймпада на все не хватает!
|
Относительно остальных рэйсинг игр, Pure смотрится очень свежо. Больше всего понравился режим freestyle. Имхо в нем отражается основная суть игры.
|
Пока поиграл лишь в Word tour, но впечатления остались приятные. Музыка "быстрая", сопернечество сдесь понравились (хоть и не тяжёлое). Скажем так динамично\адренадинаво, ну вообщем вы поняли меня... У меня такие были впечатления, когда я поиграл впервые во FlatOut 2. Вечно тебя кто-то переганяет, падаешь от неполучившегося трюка, опять догоняешь, падаешь, при приземлении еле как удерживаешься на байке если во время не отпустить кнопку и т.д. до конца кругов. Очень весело. ИМХО.
|
Угрушка зачётная! Музыка, графика, анимация... всё сделано на высшем уравне! поставил бы 9/10. 9 - только из за косяков в управлении на клаве, долгой загрузкой (слава богу догадались анимацию вкрутить в неё) и маломальским количестврм карт! Но думаю с новыми патчами всё исправят!
|
А за бэкфлип ничего не дают?А то я два раза делал, дуал это тоже за трюк считается(
|
velkod,попробуй сначала сделать трюк,а потом бекфлип.Там тебе типа бонуса должно быть.У меня так.
|
Игра супер. Графика отличная, трюки шикарные и музыка не подкачала. Но огорчает отсутствие чата в онлайне.
|
Класная игра.Музыка в тему.(Но долго грузится((()
|
Теория Хаоса
попробовал ничего не дали все равно, наверно опять чтото не так сделал обидно...:( |
свою музыку можно поставить в игре ?
|
кук
Нет, если только включить винамп :) |
Цитата:
|
Отличная игра.При езде чувствуется настоящий драйв,плюс красивая графика и великолепные трюки.
|
После первого часа игры заметил что у меня трясутся руки, при езде испытываю сильное напряжениеи и не с чем не сравнимый драйв.
Главными минусами считаю немного корявое и (для меня) трудное в усвоениии управление. Ещё... а больше вроде и нету больших минусов. Ну можно ещё сказать про отсутствие сюжета, но разве так ли он здесь нужен? |
AKA+
Я бы, наверное, добавил небольшое кол-во мест (не карт - там вариаций много), а так всё просто супер, хотя бывают проблемы с прохождением фристайла. |
Цитата:
Ravenheart Спасибо получилось :) |
Незнаю что и сказать...хоть и звездоска появилась,но специальный трюк так и не могу выполнить...никто не знает почему????
|
Raen
Потому что у вас не хватает смекалки посмотреть первый пост темы? |
Да читал я его.....раз 10..но так ниче и не вышло((((
....черт пока разобрался в этой раскладке у меня просто менюшка на руском))))) |
Порадавало что работает без единого тормозка.
|
Raen
по умолчанию вроде так. когда звездочка появится надо прыгнуть и нажимать q и a ну и там стрелачками в какую сторону тебе надо. вроде так. Добавлено через 1 минуту и вообще я бы игру в подразделы закинул. |
Когда всю игру проходишь, должен быть какой-то финальный ролик или что?
|
Несколько вопросов:
1. Какой смысл в доводке (кроме красоты), если при удерживании трюка (кнопки трюка) гонщик тоже зависает (без доп. выкрутасов, статично) и очки за трюк увеличиваются точно так же, как и при доводке? 2. В "Уроках" видел ролик про свободную езду, но никакой "Свободной езды" в меню не нашёл. Она откроется после прохождения чемпионата? 3. Почему нет зелёной покраски? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
VARZeeK,как нет?у меня она есть...гмм..попробуй повнимательнее посмотреть....
|
Офигенная игруха, давно я невидал таких гонок с момента "Flat out"
Самая классная фишка в этой игре, в трюках, делаешь трюки заробатываешь азот (Нитро) Чем больше трюков тем больше азота, открываются Разные типы Трюков от простых до специальных. Графика тоже очень красива, грязь сделана хорошо, такой негде невидел кроме Sega Rally. Апгрейд квадрацикла тоже кул сделан, полностью собираешь сам от Кузова до наклеек. А главное не за Деньги, проста проходишь гонки, открываешь трасыы и новые запчасти. Даже придумали одежду игроков, она тоже современем открывается.Саундтреки тоже в игре неплохие, правда некоторые уже были использованы в других играх. Игру пока не прошел. Игра на моем древе идет спокойно на макс. настройках. Поставил бы 9.0 из 10. ИМХО |
Вчера всетаки пожалел свои пальцы и нервы, пошел купил джойстик Logotech ChillStream, который по эргономике аналогичен иксбоксовскому. Супер. Играть стало гораздо легче. Управление сразу показалось простым и логичным. Все таки эта игра плохо приспособлена под клаву.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда патч будет,а то надоели глюки((((
|
***DEH***
Надеюсь скоро, а то мне тоже долгие загрузки надоели, ждешь пока загрузиться дольше чем играешь :D , я даже играть в нее бросил на четыре дня, тока из-за этого |
Хм, у меня грузится не больше минуты))
|
S@TANA
я из-за другого бросил:надоело всёвремя подлетать на ровном месте за 20 метров до финиша)))) |
Feanor62rus
По сравнению с другими играми, даже на CryEngine и на Source, вроде TF2, действительно долго. За долгое время я уже даже отвык от таких загрузок. Но ради такого геймплея стоит подождать минутку. |
TaJ2012, хех. Вот и выросло поколение.... Я на БК80 сидел когда, у меня арканоиды грузились с магнитофонной кассеты четверть часа, а вы говорите, минута...
|
У меня была Сега и Плэйстэйшн. И последняя грузилась тоже минут под пять. Я говорю, что я отвык уже от таких загрузок, слишком часто игры грузятся секунд под 20. Хотя... Сам помню, как 3 года назад Симс 2 на старом компе грузил 12 минут))))) А Плэйстэйшн дык вообще в 8 лет была. Чай успевал попить во время загрузки, и руки помыть. Кстати, начал 5 турнир, думал, что сейчас перейду к классу Б, однако, уже 3 раз меня кормят классом Цэ. Странно. МБ я чего-то не открыл?
Добавлено через 30 секунд У меня сначала было так: D-D-C-C, и сейчас опять C. Непонятно. |
Игра прекрасна, спору нет. Но что -то в ней недоделано. А в частности вот эти все прыжки и прочее на кой они нужны? где соревновательный дух? где гонка за новыми достижениями? в чем суть? Коасиво, да, необычно, да, но зачем?..
|
Демoн,суть в ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ гонках,вот зачем прыжки нужны.Чтоб полнять Адреналин у геймеров
|
Цитата:
По завершению гонок показывают кол-во набраных баллов из сотни. Как их собственно до ста набрать и какой от этого толк? |
Недавно прошел игру... очень понравилась! Хорошо сделаны трюки, обожаю фристаил, правда весь этот мед, портит одна ложка дегтя-это долгие загрузки :(
|
Цитата:
|
Игра класс! Вначале думал не буду покупать - комп древний, тормоза будут... Но сегодня друг дал пиратку Pure... И понеслось, озвучка русская (видно образ с лицки), шрифты класс, а главное все идёт на макс. настройках(разве что 800 х 600 поставил, всё равно красиво)... Ну теперь о самой игре... Игра прекрасна! Такой драйв я не испытывал давно. Все эти трюки, прыжки, реплики героя - всё выполнено на пять. Графика симпатичная, но не идеал. Особенно понравилось что квадроцикл и герой становятся грязными. Загрузки не очень достают (в Ведьмаке дольше). Да и об управлении... Незнаю почему все говорят неудобно... Я поиграл час нечего не меняя, привык. Непойму зачем нужна функция которая назначен на правый Ctrl?
|
Шрам
Эммм, сажи пжалуйста что тама написано под кнопкой, я просто на геймпаде играю, и не знаю че там :) |
Да и ещё, как делать спец приемы? Я нажмаю Q, но ничего не происходит!
|
Блин, это надо в шапку добавлять
Шрам Надо - спец приём+доводка+стрелки |
S@TANA
Преднагрузка |
Где лежат сохранения игры?
|
Цитата:
если ты не видишь папку Application Data то включи отображение скрытых файлов |
@@@DEMON@@@
Там их нет! Где же они? |
Впечатления
Вот недавно купил коллекционную верчию игры. В целом игра сильно понравилась, драйв, динамика и напряжение не спадают на протяжении всей гонки. Очень нравится фишка с грязью, наконец-то сбылось моё желание поделать "Superman":rolleyes: . Что касается графики, вполне прилично( меня Crysis не избаловал). В колекционке лежали напульсники( нужные мне, как брейкеру), остальное 850 рублей не стоило! Мой вердикт "Pure" таков:
9,5/10 за игру 5/10 за коллекцонное издание. |
Цитата:
вот скрин Скрытый текст: |
А как игра оптимизирована?
|
Jlex@
оптимизация хорошая можешь не волноваться |
Поиграл - игра зашибись. После всяких нудных NFS(не в обиду фанам) - луч света в тёмном царстве. Сплошной драйв и адреналин.(трюки просто конфетка. кстати маловато их будет). На данный момент заметил один минус малое количество карт(а те что есть немного однообразны), но в целом повторюсь - игра отпад.
9/10 |
Цитата:
А теперь по делу.Купил колекционное издание,очень парадовали напульсники.И цена у неё недорогая всего 800 рублей. Мой ей вердикт - 9/10.Грязь натуральная,горы шикарные,расстительность-наверно как в крайзисе,и ресурсов много нежрёт. Но вот полное отсутствие сюжета.....- |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
еще могут быть здесь |
ыхы !!! Прикольно !!!
играл как-то я в типовую игру токо на снегоходах давно это было,но нравилась оочень: там тоже трюки были и нитро,конечно,и графика... ...похуже :mad: а в пьюр в 1000.......00 раз всё лучше !!! Обалденные впечатления !!! кстати понравилась природа и звук особенно озвучка спец трюков прикольная! А! мой любимый персонаж-Джей,ну этот рокер кому не понятно. Ну всё наверно. |
Мне больше ТАкаши нравиться(или как его там),японец
|
Поиграл, наконец-то! Вообще отпад, всё настолько круто,ух! Единственное, не могу сделать так, чтобы на квадроциклах сидели гонщики. Катаются одни мотоциклы! :frown: Что делать? Может кто поможет?
|
Helops,обнови дрова
|
Хорошая игра, только на клавиатуре управление плохое, с джойстиком играть гораздо интереснее. Ах, да ещё что мне не понравилось однообразные уровни. А так игра хорошая, не более.
|
Цитата:
|
30.10.2008 прошёл игру, а начал 25.10.2008. Очень много всего открылось в основном покраска квадрика,а самый главный приз...
ах сами проходите и увидете кто не прошёл,а кто прошел-знает |
Офигенная груля, мну безумно радует, прошёл примерно половину, пока что даже не надоело!
vlad 666 Если не ошибаюсь, там открывают секретного чела? |
Игрушка супер =) Прошел всю с удовольствием !!!
|
А раскладку для джойстика.... а то большой палец болит уже...
|
|
Не давно поиграл в эту игру, откровенно плохая игра, однообразная и бысто надоедае, после 30 мин игры удалил и забыл.
|
Цитата:
|
Рафик
Не могу, начинает ташнить от однообразия =( |
GUMR,что там однообразного?о_О
|
Теория Хаоса
Одинаковые гонки, и все на квадроциклах, а где по твоему разнообразие? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GUMR,ну во первых Спец.трюки(у каждого гонщика свой)
И как Jimmie сказал моно собрать свой АВП и тд... |
Jimmie
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ravenheart
Можно было бы хотябы мотоциклы сделать. |
игре мега афигительная.давно таких игр не было.кайфа мног,играеш с вылуплеными глазами.она заслуженно получила от МАНИИ медаль за НОВОЕ СЛОВО В ЖАНРЕ!!!!!!!!!!!
|
GUMR,это уже не Pure
А МоторШторм))) |
Не знаю как вам....игра меня не впечатлила...может потому ,что я не фанат таких игр..ну да графика и трюки вместе с трассами классные...но меня это не впечатлило...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, подскажите:как делать специальные трюки на клаве со стандартным управлением, когда звездочка загорается???
|
Присоединяюсь...в настройках написано что на Q ,а я ее жму(когда загорается звезда) и нихрена...
|
_FalcoN_
0leganXX Надо ещё кнопку, которая за доводку трюка отвечает, нажимать ( по англ. Trick Tweak). Зы: Но вам в проблемы. |
т.е. (если по умолчанию) надо нажать Q и A одновременно?
|
я тока что от злости снёс _это_
ну совсем невозможно играть. |
0leganXX
Да |
Как на пиратке с игрой по инету дело обстоит? Наверное никак? И много ли людей обычно в сети играет?
|
yan_soloviev
В чем заключаеться это "невозможно"? Долгие загрузки или что? А то я из-за загрузок неделю не играл |
KeFEAR,можно играть по сетке на пиратке)Правда чето народу немного бывает,у меня макс.7 игр находит...
|
Кто-нибудь смог сделать сальто?)
Ну и кто-нить знает как вытащить музыку из игры? А то не знаю чем вскрывать .fsb |
KeFEAR
Цитата:
|
Игра честно говоря на любителя.Ожидал немного побольше реализма.Но поиграть всё таки можно.
|
Игра Бомба!
:sot: меня попёрла!, загрузка всего 8 сек возможо из за винтов или чистой системы переустановленой.
+сы описывать не буду так как всё плюсы, напоминает немного краш тимрэсинг на плэйстэйшн1 :Grin: -сы: 1) очень тяжело осваеваеться управление, лутьше б сделали чтоб комбо сам лепил как втэкене например:rolleyes: 2) шаг влево шаг вправо и вылет за пределы! иногда можеш перепрыгнуть горку или по инерцыи выскачить на нужную трасу немного сократив, игра это запрещает! это огромный минус. 3) Графика красивая но грязь можно было погуще и подетализированее сделать для более мощьных машин, чтоб выглядело как в видеоролике мотошторм:sml: , а то друг на джефке 6той по максимуму шпарил без тормазов, хоть большенства спецыфектов и небыло) (ещё на джостике именно рычажком тяжеловато ехать) Изюминки нету именно онлайн развитого, чтоб какието супермодные штучки, детали, трюки давались только выйграв определённый заезд в турнирном заезде например. и постоянное обновление безбышеных карт. Кстати сейчас пишет что у меня отсоединена сеть и игры в инернете не заходит, мож у кого тож такая бадяга была?:confused: |
armorin
тебе в проблемы или сюда Скрытый текст: |
Цитата:
|
обгрэйд
Цитата:
|
поначалу весело но надоедает быстро:frown:
|
Всё таки нашел способ запустить игру, но щас не к этому, вобщем поиграл и прошел, если коротко, то это просто феерично, инновационо, и понастоящему завораживает и не отпускает. Двенадцать ярких, солнечных (с эффектом пост-обработки — особенно), насыщенных свежими красками локаций, лужи и грязь почти как в SEGA Rally, масса выгодных развилок, трамплины любых размеров на каждом шагу — никакая свободная езда не нужна, прилив адреналина происходит у каждой кочки, а уж когда ты летиш в низ с приглушенным звуком - это ваще *без коментариев*. Такого действительно не было ещё в гонках (имеется в виду с таким размахом). От навязчивых мыслей о странной легкости и стремительности «Мирового тура» отвлекает гараж. Он в игре исполнен на высшем уровне, собрать квадрик с нуля действительно весёлое занятие, и можно ковырятся с подгонкой тех или иных элементов часами. Авторы советуют держать под рукой сразу несколько моделей под разные режимы, но здесь они лукавят — игра не настолько многогранна, и перебросить очки с Tricks на Handling и обратно можно вручную. В общем, за такое можно простить разработчикам забытые камеры, повторы и полноэкранное сглаживание, пусть это и не мелочи. Вывод - игра-прыжок, скоротечная и воздушная, 9.5\10.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл 2 раза, надоела, и загрузка ппц глюченная
|
CRYSIS777,млин..ну вы все пишете.."надоела,надоела"...чем она вам надоела?Обоснуйте свой пост....
|
Цитата:
|
в лицензионной версии все по русски? и еще как делать особый трюк?
|
CRYSIS777,ну так и скажи что ничего не получаеться...теперь понятно почему она для тебя скучная..)))
Добавлено через 31 секунду Dante 666,ну уже реально дастали)))смотри шапку))) |
Игру решил купить спонтанно. Не пожалел. Затянула так, что фиг оторвешься! Готов днями, если б не учеба, катать круги в разминке, разучивая трюки и показывая ими просто феерические зрелища! Конечно с энной попытки настроил управление на пад, зато теперь супер удобно, суть в том, чтобы наклоны вперед-назад и повороты лево-право поставить на один министик, а все трюки - на другой. Графика просто супер, кстати, двиг не дерта случаем? Очень похож! Геймплей на высоте так же, музыка, правда некоторые треки были в других проектах. Противники хороши. В общем зачет!
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот моя раскладка, если кому интересно, под рамблпад 2:
шифты: левый верхний - преднагрузка, нижний - доводка, правый верхний - газ, нижний - форсаж. Стики: левый влево - влево, вправо - вправо собсно, от себя - наклон вперед, на себя - назад. Правый стик: влево - простой трюк, вниз - продвинутый, вправо - мастерский, вверх - спецтрюк. Обзор на д-пад. Ну ещё можно оставить тормоз, если без него не можете на одну из кнопок, я же как то справляюсь отпусканием газа, поворотом и снова подачей газа. На мой взгляд раскладка намного удобнее чем в факе и все трюки выполнимы. |
Купил игру. Не пожалел. Я люблю игры с долей риска и безбашенности. Игра впечатлила, все сделано на высшем уровне.
|
Вопрос по теме к Skorpion'ну и ко всем поклоникам ИГРЫ: Почему бы не зделать отдельную тему в Симуляторах и Гонках?нет я понимаю что она есть но чтобы она была на первой странице форума.Pure - отличная игра,и даже может ровняться с Flatout'ом и другими великоелпными проэктами,так почему бы нет.
|
Цитата:
|
Мне игра очень понравилась. Особено саундтрек порадовал. Да и надоедает она только в самом конце.
|
Цитата:
|
Кто юзал fsbext?? скажите как ей пользоваться?? почитал на плэйграунде.. ничёшеньки не понял...
|
у кого из персонажей специальный трюк Брэйк Данс?
|
AlkaIII-Пиво
потому что она скорее на один-два вечера, а не на недели-месяцы |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 57 минут Цитата:
|
игра неплохая. трюки крутые. создание квадрика с нуля - прикольно. но единственное, что портит тгру - долгая загрузка
|
Dante 666
Эндрюс, q+a+стрелка вправо вроде __________ Вообще зачумелая игрушка, наконец то новое слово, как же надоели эти все НФС, наконец то чувствуешь драйв и удовольствие от гонки, пусть даже по уши в грязи, перевод ND вполне сносный, так что эта игра мне очень понравилась, звуковое оформление - класс, когда идет оч высокий прыжок музыка затихает, а когда гоняешь она долбашит токо так вообщем оценка 9 из 10 - замечательная игрушка |
Игра отличная, действительно очень захватывает зрелищностью трюков и прохождением трассы, особенно когда первый раз проходиш какую-нить из них и едеш, не зная куда занесёт очередная развилка.:sml:
|
Давай те померимся кто самый крутой хардокоршик Pure:вставьте скрин с вашим МАКС счетом во фристайле.Самым выдаюшимся +
|
AlkaIII-РџРёРІРѕ
а зачем сопсно? зачем мериться "кто тут круче"? даже самый тупой нуб может набрать в определенной ситуации больше очкофф чем ты, да и фотожабы никто не отменял! так что глупости это все, кому сколько надо тот столько и набирает, я так считаю |
Прикольная игра, мне понравилась. Графика ваще ништяк! Природа тоже офигительная. Когда подпрыгиваешь очень высоко, открывается вид на все окрестности, и тогда ваще офигиваешь! Управление нормальное сделали, но могли и получше сделать. Фигово что повторов нету, так бы было ваще круто. И когда первым приезжаешь, то гонщик как то радуется странно, анимация не очень. Но это мелочи. Главное что от этой игры получаешь много адреналина. Мне понравилась.
|
Отличнейшая игра! Графика на высоте, создание квадроцикла с нуля. Такие ощущения от гонок были только после трекмании и motocross madnessа 2. Респект разработчикам.
|
Цитата:
Я считаю, что Pure вместе с l4d - гланвый сюрприз года... игра, которая не повторяет заново что-то уже давно пройденное, а приносит действительно новые ощущения) И выглядит просто шикарно. |
Сейчас покопался немного в файлах игры - огромное количество самых разнообразных параметров можно редактировать элементарно блокнотом. AI, комбинации клавиш для вызова трюков, параметры движков, параметры поверхностей, эффектов постобработки изображения, освещение, параметры камеры в различных режимах, параметры многих деталей и модификаций для них, переназначить анимацию персонажей, специальные трюки и так далее. Я пока не очень внимательно просматривал конфиги.
Вобщем, все файлы типа *.params свободно поддаются редактированию. Ну-с, приступим. Путь: PURE/Data/Characters Файл: CharactersData.params Нас интересует блок Special Tricks, выглядит он следующим образом: Скрытый текст: Разбор параметров: Скрытый текст: Фича заключается в том, что в конфиге из интервала 0-19 используются далеко не все трюки. Т.е. в игре есть трюки, которые просто отключены! Вот какие трюки скрываются за этими цифрами (жирным выделены трюки, не использованные в игре): Скрытый текст: Вобщем можно переназначить спецтрюки других персонажей вашему или добавить скрытые трюки. Далее идет блок описывающий самого перса: Скрытый текст: Параметры: Скрытый текст: |
как выполнять специальные трюки на стандартной раскладке???
|
Neket X
а ты уверен что сможен так сделать. лично я ломал пальцы, а на джостике всё ок. |
Цитата:
Neket X сначала подпрыгивай, потом зажимай q+a+стрелку направления |
Заметил что в обычной гонке, из-за выполнения трюков и последующих падений, компьютерные соперники быстро остаются позади даже на высокой сложности.
Никто еще не нашел как отключить ботам эти самые трюки? Какие строчки в каком файле надо править? _ |
Недавно купил игру и возник такой вопрос: в какой момент надо нажимать кнопку преднагрузки?
|
Gharlz
Туториал чем проходили?) Прямо перед трамплином нужно нажимать. |
Игра великолепная, захватывающая и драйвовая, только камера немножко кривовата, а так все великолепно.
|
хех. никак немогу последнею гонку на Песчаной горе проехать. месяц уже не играл:(а все из-за ДООООООЛГОЙ загрузки((
|
Крутая игра, а главное адреналиновая!!!Тюнинг отдельная история, круто то, что кват можно самому собрать!
|
Обажаю этот трюк
http://s39.radikal.ru/i083/0901/7e/db0c0bfe7e52.jpg И ещё этот http://i038.radikal.ru/0901/73/33ac90b3e4aa.jpg |
игра ачуметь хоть я и не фан гонок а pure чисто так на время с другом поменялся и не жалею терь могу за ней часами сидеть
а больше всего нравица японец или китаец а в особенности фроза када мима тя проносица какойнить мужик :"Я тебе что,нравлюсь?" |
крутой безбаженный симулятор,очень красочный, тока бысто проходимый, и не запоминающийся.
|
Detsuk
Цитата:
|
Detsuk согласин с табой но природа там просто супер!!!!!!!
|
Наконец взял это чудо под названием Pure. Очень классно, океан адреналина, великолепный стиль, но больше всего нравится природа! Трюки ещё не совсем получаются, но это поправимо. Лучшая аркадная гонка в прошедшем году, на мой взгляд. На ПК появился свой MotorStorm.
|
unit3d
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так первый мотор сливает пюре.
|
вот мой маленький рекорд
Makaveli. на каком уровне сложности играл?:))
|
Где в карьере изменить сложность соперников?
|
Поиграл. Это не игра - это чистый, концентрированый адреналин. Дя меня Pure стал лучшой автоаркадой
З.Ы. Всем любителям острых ощущений советую |
Мастер Q нигде. можно только в одиночной.
|
Одна из лучших игр года!! Очень адренолиновая, очень веселая, очень хорошая:)
|
Народ! кто нибудь может выложить все трюки?? как они делаются и сколько их всего вообще. Заранее спасибо)))
|
Непоседа
Вот очень не плохой трюк,но писать как он делается в лом Скрытый текст: |
Цитата:
Вот несколько моих любимых трюков: Скрытый текст: |
RACER_007 Забыл трюки ктоторые выполняются крестовиной + 4 трюка.
|
Цитата:
|
RACER_007 на джойстике есть еще трюки "На бок" делаются с помошью крестовины.
|
Цитата:
|
Нет ну почему. На клавиатуре у меня это тоже получалось. Но так выходит что 3 разные раскладки (вверх-вниз-влево-вправо).
|
Недавно поиграл, мда давно я так не играл в гоночные аркады, игра действительно притягивает к себе, очень интересно собирать квадроцикл с нуля на свой вкус, очень хорошо зделаны трюки, их очень интересно выполнять, графика очень хороша, пейзаж отличный, короче драйв и адреналин!
Мой итог: 9.0 ИМХО |
Цитата:
|
Игра просто класс, особенно если играть на геймпаде,
там ещё чувствушь столкновения вибрацией, и пальцы о клаву ломать не прийдётся. Куча трюков, комбинации доводка, сам собираешь квадр.... Короче улёт 8/10 |
игра реал только когда прошёл ничего не увидел
|
Вот вчера сделал парочку новых трюков:
Скрытый текст: Скрытый текст: Не понимаю, как открываются новые супертрюки, точнее, как они "заучиваются". Один из вышеприведённых трюков я сделал, нажав на кнопку, где по идее должен был быть трюк "HorseBoxer". Получается, они как юы заменяют прежние? |
unit3d
Для каждого персонажа есть 8 специальных трюков, ничего нигде не заменяется. |
FaNToM1, а как использовать сразу, за один заезд все 8? Ведь вроде доступно только 4 (я играю на клаве), в FAQ написаны также 4 комбинации:
Цитата:
|
Ещё трюки поставлены на диагональное нажатие стрелок.
|
del
|
Вчера вечером играл уже 5 этап мирового тура. Почему стало плохо получаться трюки на верхних диагоналях, особенно вправо. Что обычные, что более сложные, даже Twister. Нет, они получаются, но только почему-то через раз, хотя играю на геймпаде. Странно, раньше все ништяк было. Разучился, что ль?
|
Мастер Q Сделай калибровку. Ещё раз.
|
Только сейчас начал играть в эту игру. Конечно очень весело, да и трюки понравились. Но уж слишком сложное управление по-моему. После бёрнаута так вообще хардкор.
|
Цитата:
|
игра супер,жаль что маловато режимов
|
поиграл немного и понял что у игры не самое лучшее управление(даже с геймпадом) но играть довольно интересно, да и пока чтобы открыть новую часть мирового турнира особо усилий не надо, графически игра выглядит норм, но нечего выдающегося, а вот саундтрек понравился =)
|
Да, управление то еще, даже на геймпаде, особенно на диагональных трюках. Хочешь сделать одно, а он делает другое. Графика ниче так, пойдет, и саундтрек - да, правда классный. Кстати, его как-то извлечь можно?
|
Цитата:
|
прошел всю игру, и что сказать в плане трюков игра не на столько просто...(или это мне так после undercovera кажется =) ) причем последние чемпы брать не просто, в игре радует что квадры не бьются, запчасти надо просто открывать а не покупать -) саундрек хоть и неплохой, но быстро приедается, прям как саундтрек из любой игры ЕА(нфс, фифа) оценка 7.5/10
|
Прошел игру.Просто дух захватывает.Не понравилась только стандартная раскладка клавиатуры и время загрузки.
|
Вчера наконец-то прошел. Не ожидал, что откроется новый персонаж. Прикольно. Повод еще погонять в быстрых гонках в фристайле.
|
ТОж прошел, прадо играл на джое,игра реально рульная, сразу вспомнил след шторм на РS
|
Может, конечно, и не так уж опупенно, но пока мой личный рекорд. Зацените первую строчку:
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |