![]() |
Kruger
next-gen,на любых видюхах будет тормозить,потому-что next-gen сделали только для X-BOX 360 |
Цитата:
|
Ну чего у этой игры никак не отменишь, так это ларин бюст:Grin:
|
Цитата:
|
ну и прекрасно теперь она покрайней мере непохожа на мутанта как в Angel of Darkness
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rob Zombie X
тормозит,ибо у меня видео такое же на н-гене играть комфортно можно на слай,кросфай конфигурациях |
Цитата:
|
Kruger
дело не в оптимизации.. просто напросто HD-текстуры много весят,и попросту не хватает видеопамяти |
а все равно через пару лет графика на компе опять будет лучше чем на консолях
|
Цитата:
|
Цитата:
если имел ввиду 7800GT,то видеопамяти на ней 256,как и на GS |
Просто разрабы сделали этот нэкст-ген для XBox 360
|
Исправьте вверху. Локализация легенды выйдет не раньше сентебря ( я всё жду и жду... эх). Инфа с сайта Нового Диска.
|
Анимация просто шик!
|
А мне нравиться моделька Лары после погружения в воду, качественно сделана "мокрая Лара" :lol:
|
Цитата:
|
Ну ничего себе ЛЮДИ! Вы забыли Лару?? Нет, я не позволю.
Знаете, я опять в неё влюбился. Ну Разрабы вообще рулят! Лучшая Лара из всех! На крупные планы можно смотреть бесконечно!! А как она прыгает, кувыркается... Акробатика просто отпад!! Столько движений!! И самые классные даже Зип комментирует!! И кстати, Локализация Супер! Голоса по моему мнению на 100%! очень удачно!! |
Недавно прошёл лицку, и был очень доволен.Голос Лары подобран Афигенно. Это просто шик, именно такой я всегда знал Лару Крофт.
Большое спасибо Новому диску!!!+) |
Мне игра очень понравилась!! Модель самой Лары просто изумительная! Графика тоже. Играть очень интересно!!! Правда в некоторых местах непонятно что делать надо, но потом доходит. Всё интересно!! И перестрелки и "головоломки", и добираться до определённого места не утомляет. Вообщем всё ОК!!!:)) :)) :))
|
Цитата:
|
Как по мне, лучше всего зделана сама Лара. Эта грудь, ножки... ах! Просто прелесть!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2 квартал 2007. Не так уж долго ждать. |
Цитата:
|
Вчера купил "лицензию", так там всё на английском, скажите пожалуцста есть ли для неё русификатор?
|
Цитата:
|
Игра сделано хорошо, но не очень хорошо. Я ждал что будут загадки всякие, как в 1 части 2, 3, 4 и 5. И вобще дизайнеры хорошо поработали над внешностью Лары. Представляю как им было приятно создавать образ.
|
Игра сделана крепко, не скрою. Неплохая анимация движения Лары, не легкие загадки, только одно заметил, наверно это только у меня, однажды пристально разглядывая Лару, я заметил некую несостыковку текстур на внутренней стороне бедра, но это наверно видео-глюк.
|
Лара в купальнике бесподобна! ТОлько очень обидно, что нельзя сюжет в купальнике проходить. Действительно, а то враги сразу все в отпаде будут и не с кем будет сражаться! :-)
|
Легенда мне очень понравилась в отличие от того же "Angel of Darkness". Там игра под какой-то идиотский квест косила, а здесь классный экшен! Подойдите к противнику в плотную и дважды нажмите прыжок - Slo-mo поработило игры:))
ЗЫ "НД" уже достали! Да, они выпускают качественные локализации (сделанные намного лучше чем у большинства), но они выпускают их больше чем через полгода после того, как отправят на прилавки официальную англ. версию! Вот я проходил английскую от "НД" (не мог удержаться), щас люди говорят, что локализация суперская и что теперь мне значит нужно снова покупать ту же игру если я хочу играть по-русски? Ааааарррггггхххх! Сорь за оффтоп, но сил молчать нету уже! |
Цитата:
|
Quicky
Понял основную линию (разумеется всякие там извороты диалогов и замудрёные фразы остались для меня тайной), но хотел бы посмотреть, как справились наши локализаторы. Всё-таки ведь гораздо приятнее играть, когда все говорят на русском! ;) |
Dark Noir
Ну тогда русская рекомендована к приобретению, а в нее у подруги играла немного, озвучка понравилось :sml: |
Недавно приобщилась к "легенде":Grin:. (Обычно в такие игры не играю, но от нечего делать решила попробовать). Надо сказать, понравилось. Всё интуитивно понятно, куда прыгать, что делать и т.д (просто как-то раз смотрела со стороны на Принца Персии, так вот там застрять, как выяснилось, проще простого; побоялась, что здесь будет также, ан нет). Озвучка мне тоже очень понравилась. Единственный минус - для лазательно-прыгательной игры она слишком много стреляет:(. Нет, понимаю, конечно, что это экшен и тут так положено, но не ожидала... Ну и как результат застряла во второй же миссии (на рынке). Желание играть как-то сразу пропало:).
|
А для меня знакомство с Ларой началось именно с "легенды". Для меня все было в новинку и может поэтому она мне так понравилась(игра понравилась, а не Лара:), хотя и она тоже). Прошел игру на одном дыхании. До сих пор бывает сяду, попрыгаю по скалам... Вот.
|
Как-то тупо считаются проценты пройденной игры. Одна миссия - 11, вторая - 21... Нафига было так делать, лучше уж тогда вообще отказаться от подсчетов.
|
Эта первая Tomb Raider в которую я поиграл. Прошел за 2 дня, но многое срисовано с Принца Персии. Обидно.
|
Тоже за 2 дня прошёл. Щас бонусы ищу. Кто-нить знает что с сайтом http://www.tombraider.ru/ случилось? У них там прохождение с бонусами есть!!!!
|
Я играл в Anniversary. Очень понравилось. Я читаю игроманию, и в тех номерах, что говорилось о Legend, говорится, что нужен очень хороший комп для оптимальной игры. Annyversary у меня идёт идеально на максимальных настройках графики :). Если я куплю Legend, стоит ли мне расчитывать на хорошую производительность?
|
In Extremo
я играл в игру на среднем компе, который не потенул GRAW и Legend и шла чуть выше средних |
Цитата:
|
In Extremo
судя по твоему компу игра должна пойти на всю, только прийдётся убрать сглаживание ИМХО проц слабинький и скорей всего тени поставить на средние |
Цитата:
|
Поиграл недавно, прошёл почти всё за два дня. Бесили некоторые нелогичные загадки. И то, что камера не может центрироваться на боссе(
И графика, на максе. на 1600х.... тормозить умудряется, хотя выглядит довольно убого. |
прошел тоже за 2 дня. ИМХО сложность надо увеличить раза в 2-3. Между уровнями сложности не чувствуется разницы.
P.S.: Anniversary както мне больше понравилась, да и боссы там интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, мне тоже только в начале было интересно в нее играть.Тиранозавр в anniversary как порожал давно, так и порожает сейчас... Добавлено через 16 минут У когонибудь с влюченым next gen игра графику искажает. а то в Боливии все OK, а в Казахстане где снег както искажает( может патч скачать?)? |
Цитата:
Кстате да, этот Контент Нового Поколения какойто весьма корявый, во 1х на нем игра идет далеко не на стабильных(хотябы) 50+фпс, а вот гдето в раене 30ти(точно незнаю, не замерял) и даже на глаз проседает до 20-фпс. Это на моем то конфиге и игруха 2006 года О_о. Ладно б если б так было, впринцепе все играбельно - свыкся б. Так вот со временем( к примеру в конце 1й миссии, у чювака волосы чот резко посинели) вылазят различные дефекты и артифакты в видео, а тени ваще ужос, хотя все остальное выглядит реально класно срендереным, но (ИМХО) это того не стоит - очередной выкрутас и недоделка в этом Контенте Нового Поколения... В том же новом Андерволде( собсно продолжение Легенды как я понял) графон как раз таки вылезан и оптимизирован под самое нельзя :). |
Legend - это пиар для сериала и в принципе неплохое возрождение серии и переосмысливания дальнейшего развития в целом.НО! как отдельно взятая игра - проходной проект, мне не понравился. Anniversary лучше, хардкор так сказать.
|
HoppKcinss
А мне понравилась. Эта игра была первой из серии Tomb Raider которую я прошел. После неё играл в Anniversary, но не прошел. И сейчас играю в Tomb Raider Underworld. Также хочу ознакомиться с самой первой частью. |
Хорошая игушка. Осталось много впечатлений, но по-моему техника боя развита недоконца, могли бы трюки при стрельбе сделать. Но в целом игра офигенская. Разработчики совместили хороший сюжет и реалистичную графику, что придало игре большую реальность. Прошёл её за 6 часов, очень понравилась.
|
Цитата:
|
13DEVIL
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как уже рассказывал об игре в обсуждении, то просто скажу, что Legend является самой любимой во вселенной TR.
|
Цитата:
|
а у меня как раз наоборот - леджент забросил, а последующие прошёл с удовольствием
|
Игра шикарная, просто обожаю эту серию игр. Может я что-то и путаю, просто наверно подсознание заставляет её любить так же как Uncharted.
|
Вдохновившись Underworld, решил пройти предыдущие части серии, но в рамках графики, чтобы уж совсем в старые не играть. Так что начал с Легенды. Игра крутая, даже очень. Разве что смущает отсутствие ускорения, но зато есть qte элементы, которые очень зрелищные. Битвы с боссами тоже удивили - не ожидал такого встретить. В Underworld всего лишь один босс в финале, да и тот скорее для фона годится. В Легенде же очень много перестрелок - и это даже хорошо. А вот поединки с боссами искусственно затянуты способами их убиения. Лучше бы просто дали пострелять без извращений.
Добавлено через 4 часа 56 минут Мде, и последний босс испортил все впечатления от игры. Такого говнобосса я, пожалуй, в жизни не встречал. Лупит через стены, убивает, не давая встать, стреляет самонаводкой, которая попадает, даже если я отпрыгиваю в сторону. Из-за колонн в него попасть трудно, уворачиваться неудобно. В общем, реальный фейл. Такого тупизма я не ожидал. |
Играл давно, но никаких трудностей с боссами не испытывал абсолютно. Там вроде убер меч тебе дается, и им легко выпиливается босс.
|
Цитата:
|
Wolfsheim,
Значит у меня прокачанный good luck, ибо запар с боссом не было :) |
Цитата:
|
Ребят, такая трабла, на уровне в Англии, на Змею не падает одна из 4х клеток.
Есть такие читы, с помощью которые можно перескакивать вперёд по чекпоинтам? ну, или какое-нибудь другое решение данной проблемы ? |
Цитата:
|
Прошёл на днях игру.
Очень классная. Она, конечно, не смогла заставить моё сердце биться быстрее под влиянием ностальгии о великолепной 2-й части, однако игра просто отличная. До сих пор недоумеваю от того, как "Мания" в лице Варнавского, поставила позорные, как для такого продукта 7 баллов. |
Цитата:
|
http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/040...878ecce53.jpeg
Запускаю игру, а интерфейс на французском языке:(. КАК русский поставить!? ХЭЛП! |
Rick1, купить лицензию.
|
А по -умней советов нет!?
|
Rick1, нет
|
Rick1
Как вариант - скачай другую версию. |
Порешал проблему.
|
Играть начал в Казахстане.
Можно ли как-то умудриться/заставить Лару надеть костюм: купальник!? В 2006 годе у меня это как-то получалось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что есть моды такие!?:mania: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Казахстан. Погоня за паровозом. Да, та ещё миссия. Почти час времени тупо жать кнопку W - тут любой почувствует себя если не идиотом, то как минимум Буратиной. Совет: Если у вас нет сынишки, которого можно попросить погонять, то оптимальное решение - прога Antsoft Key Remapper. Забиваем на ней кнопку:W. http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/041...d6ee39095.jpeg На этом скрине Лара едет без моей помощи: http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/041...458d17616.jpeg Я сижу и пью кофе. |
Цитата:
TR7SCU - прекрасно помогает. Запускаешь через него Лару в любом костюме, потом её убиваешь и игра сохраняет наряд. В следующий раз будет ужо в нём. |
Казахстан. Погоня за паровозом.
Дык прицела вообще нет на машине Лара возле машины едит, но стреляет мимо. КАК джип убить!? Точнее водилу джипа! Я уже его ненавижу не по детски. Добавлено через 8 часов 39 минут Гм, а кому-нить когда-нить удавалось ....обогнать паровоз!? Моей Ларе только что! Обогнала и вперёд далеко уехала. Жаль, обернуться не может. Записал видео фрэпсом...... Интересно, что дальше будет? |
Ахтунг!
В моей игре безбожно глючит уровень Казахстан. Скажите, плз, какие bigfile'ы отвечают за этот уровень? Буду их выцыганивать у геймеров для скачки. |
Кто-нибудь сталкивался с такими глюками (веревки, отделенные от мест крепления)?
Скрытый текст: При отключении next-gen контента все становится нормально: Скрытый текст: Причем проблема возникает как на современных картах, так и на интегрированной графике... |
Цитата:
Скорее всего виновата оптимизация, а точнее отсутствие оптимизации под современные системы. Надо сказать, что Tomb Raider когда-то меня поразил, жаль только, что самолично не удавалось долгое время сыграть. Видел игру в "От винта" и воспринималось очень здорово: полигональная трёхмерная графика, акробатика, приключенческое настроение... А ещё круто смотрелась реклама NGage, на экранчике которого бодро скакала Лара :) Эпоху Core Design я благополучно пропустил, а там началась уже эпоха Crystal Dynamics. С появлением интернета я попробовал сыграть в самые первые части Tomb Raider, к сожалению, был уже избалован стандартом управления "WASD - мышь", так что долго играть не получилось. Да и более дружелюбные игры с видом от третьего лица существовали. Но Tomb Raider, безусловно, важная веха в становлении и развитии подобных игр. Поэтому у меня нет претензий к тому, как в то время экспериментировали и придумывали управление для трёхмерных игр. Вот и добрался до Tomb Raider Legend. Воспринимается как современная игра с достаточно удобным управлением (разве что камера иногда может чудить, когда мы оказываемся в тесных локациях). Прыгать, лазать интересно. При желании можно погрузиться в прохождение уровней для поиска всех бонусов-артефактов (бронзовых, серебряных, золотых), чтобы игровые награды открывать - новые костюмы, новые настройки для оружия и тому подобное. В сражениях старался кое-какие боевые приемы делать - подкаты, прыжки на противника с отталкиванием от него и эффектным расстрелом в замедленном времени... Эти приемчики хоть как-то добавляют интерес боевой системе, которая в основном прямолинейна: стреляй по авто-прицелу и бегай. Картинка симпатичная и даже эффектами неплохими похвастаться может. Жалко, что режим графики "нового поколения" пришлось выключать в Казахстане и Непале, так как там игра почему-то с ошибкой вываливается. В планах теперь пройти остальные части, разработанные Crystal Dynamics. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |