Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Tomb Raider: Legend - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5873)

Styl[e] 06.08.2006 22:51

Kruger
next-gen,на любых видюхах будет тормозить,потому-что next-gen сделали только для X-BOX 360

|{RUG3R 07.08.2006 10:16

Цитата:

Сообщение от Rob Zombie X
next-gen,на любых видюхах будет тормозить,потому-что next-gen сделали только для X-BOX 360

А в других играх этот некст-ген не тормозит, а тут значит тормозит !! Графика не очень уж красивая, видели и получше.

X-Tina 07.08.2006 19:56

Ну чего у этой игры никак не отменишь, так это ларин бюст:Grin:

|{RUG3R 07.08.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от DroN
Ну чего у этой игры никак не отменишь, так это ларин бюст

Он стал значительно меньше, чем в прошлых частях:wnk:

Tusk 08.08.2006 00:11

ну и прекрасно теперь она покрайней мере непохожа на мутанта как в Angel of Darkness

|{RUG3R 08.08.2006 10:46

Цитата:

Сообщение от Tusk
ну и прекрасно теперь она покрайней мере непохожа на мутанта как в Angel of Darkness

Это самая плохая игра серии. Я забросил ее не дойдя даже до середины, что обычно странно для меня

X-Tina 08.08.2006 12:13

Цитата:

Он стал значительно меньше, чем в прошлых частях
Помоему размерчик что-надо! золотая середина.

|{RUG3R 08.08.2006 12:48

Цитата:

Сообщение от DroN
Помоему размерчик что-надо! золотая середина.

Особенно хорошо он смотриться при настройках некст-ген

X-Tina 08.08.2006 18:18

Цитата:

Особенно хорошо он смотриться при настройках некст-ген
К сожалению я не смог оценить его в некст гене ибо не потянуло.

|{RUG3R 08.08.2006 18:33

Цитата:

Сообщение от DroN
К сожалению я не смог оценить его в некст гене ибо не потянуло.

Понимаю, на моей старой телеге 5600FX тоже не пошло, зато теперь смотриться неплохо

Styl[e] 08.08.2006 22:43

Цитата:

Сообщение от Kruger
зато теперь смотриться неплохо

Я так понял что у тебя на Next-Gen не томозит?

expa_kun 09.08.2006 01:41

Rob Zombie X
тормозит,ибо у меня видео такое же
на н-гене играть комфортно можно на слай,кросфай конфигурациях

|{RUG3R 09.08.2006 10:40

Цитата:

Сообщение от exp_a
тормозит,ибо у меня видео такое же
на н-гене играть комфортно можно на слай,кросфай конфигурациях

Верно. Если бы оптимизировали нормально, и мы бы смогли нормально поиграть.

expa_kun 09.08.2006 14:03

Kruger
дело не в оптимизации..
просто напросто HD-текстуры много весят,и попросту не хватает видеопамяти

Tusk 09.08.2006 15:05

а все равно через пару лет графика на компе опять будет лучше чем на консолях

|{RUG3R 09.08.2006 15:58

Цитата:

Сообщение от exp_a
просто напросто HD-текстуры много весят,и попросту не хватает видеопамяти

А как ты объяснишь то, что даже на GT она тормозит ? Тоже не хватает ?

expa_kun 09.08.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от Kruger
А как ты объяснишь то, что даже на GT она тормозит ? Тоже не хватает ?

на GT какой?
если имел ввиду 7800GT,то видеопамяти на ней 256,как и на GS

Styl[e] 09.08.2006 22:35

Просто разрабы сделали этот нэкст-ген для XBox 360

P@ladiN 09.08.2006 23:55

Исправьте вверху. Локализация легенды выйдет не раньше сентебря ( я всё жду и жду... эх). Инфа с сайта Нового Диска.

Rozerlef 18.08.2006 17:33

Анимация просто шик!

Fatal3rror 19.08.2006 19:59

А мне нравиться моделька Лары после погружения в воду, качественно сделана "мокрая Лара" :lol:

X-Tina 20.08.2006 18:48

Цитата:

А мне нравиться моделька Лары после погружения в воду, качественно сделана "мокрая Лара
Ага и когда бежит, брызги ещё можно заметить.

Юран 23.12.2006 23:47

Ну ничего себе ЛЮДИ! Вы забыли Лару?? Нет, я не позволю.
Знаете, я опять в неё влюбился. Ну Разрабы вообще рулят! Лучшая Лара из всех! На крупные планы можно смотреть бесконечно!! А как она прыгает, кувыркается... Акробатика просто отпад!! Столько движений!! И самые классные даже Зип комментирует!!
И кстати, Локализация Супер! Голоса по моему мнению на 100%! очень удачно!!

*MS* 24.12.2006 13:04

Недавно прошёл лицку, и был очень доволен.Голос Лары подобран Афигенно. Это просто шик, именно такой я всегда знал Лару Крофт.
Большое спасибо Новому диску!!!+)

Nofus 26.12.2006 19:07

Мне игра очень понравилась!! Модель самой Лары просто изумительная! Графика тоже. Играть очень интересно!!! Правда в некоторых местах непонятно что делать надо, но потом доходит. Всё интересно!! И перестрелки и "головоломки", и добираться до определённого места не утомляет. Вообщем всё ОК!!!:)) :)) :))

|{RUG3R 27.12.2006 15:48

Цитата:

Сообщение от Nofus (Сообщение 1305221)
Мне игра очень понравилась!! Модель самой Лары просто изумительная! Графика тоже. Играть очень интересно!!! Правда в некоторых местах непонятно что делать надо, но потом доходит. Всё интересно!! И перестрелки и "головоломки", и добираться до определённого места не утомляет. Вообщем всё ОК!!!

Ага, игра получилась отличная. Для меня лучшая игра серии. Angel of Darkness и рядом не стоял. Кроме основных миссий, интересными оказались и загадки в доме по нахождению секретных карточек.

Among 28.12.2006 23:15

Как по мне, лучше всего зделана сама Лара. Эта грудь, ножки... ах! Просто прелесть!!!!!!!

Quicky 29.12.2006 00:43

Цитата:

Сообщение от Nofus (Сообщение 1305221)
Мне игра очень понравилась!! Модель самой Лары просто изумительная! Графика тоже. Играть очень интересно!!! Правда в некоторых местах непонятно что делать надо, но потом доходит. Всё интересно!! И перестрелки и "головоломки", и добираться до определённого места не утомляет. Вообщем всё ОК!!!:)) :)) :))

Игра мне тоже понравилось, но головоломки легкие очень, а стрельба под конец надоедает, если не раньше, а еще эти катания на мотоциклах тоже немного под конец приедаются, акробатика и анимация хороша, правда Принц Персии покруче в этом плане будет, но у Лары другие достоинства:sml: Ну и конечно игра коротка, хотя если бы была длиннее вполне могла бы похуже получиться, так, что лучше меньше да лучше

*MS* 29.12.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от Quicky (Сообщение 1313075)
так, что лучше меньше да лучше

А мне наоборот мало было. Первые игры были очень длинными, и мне это нравилось. А последние две ужасно короткие, да и нет таких загадок как в "The last Revelation". Но всё равно это самое замечательное приключение.Ждём продолжение!

Quicky 29.12.2006 14:09

Цитата:

А мне наоборот мало было
Это сейчас мода такая короткие игры делать, а еще эти сериалы...Но уж лучше пусть коротоко, но насыщено, чем долго и нудно
Цитата:

Ждём продолжение!
Конечно же ждем!! Надеюсь не подкачают ребята:sml:

Юран 30.12.2006 00:52

Цитата:

Сообщение от Alta1r (Сообщение 1312698)
Эта грудь, ножки... ах! Просто прелесть!!!!!!!

Эх, как я тебя понимаю!!! Сам в восторге. Всё таки это секс-символ на века!! Конкуренток почти нет!

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 1314303)
Ждём продолжение!

Кстати, оно называется Tomb Raider 10th Anniversary Edition.
2 квартал 2007. Не так уж долго ждать.

Quicky 30.12.2006 02:45

Цитата:

Кстати, оно называется Tomb Raider 10th Anniversary Edition.
2 квартал 2007. Не так уж долго ждать.
Это вообще то римейк самой первой части, посвященный 10-летию серии.:cool:

alien_hard 31.12.2006 19:32

Вчера купил "лицензию", так там всё на английском, скажите пожалуцста есть ли для неё русификатор?

Nofus 01.01.2007 05:26

Цитата:

Сообщение от alien_hard (Сообщение 1323966)
Вчера купил "лицензию", так там всё на английском, скажите пожалуцста есть ли для неё русификатор?

Вчера вообщето уже полностью на русском продавалась лицензия, так что браток - ты лоханулся, а так тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread...ghlight=Legend

Dark Sniper 03.01.2007 19:37

Игра сделано хорошо, но не очень хорошо. Я ждал что будут загадки всякие, как в 1 части 2, 3, 4 и 5. И вобще дизайнеры хорошо поработали над внешностью Лары. Представляю как им было приятно создавать образ.

Феанор 09.01.2007 00:26

Игра сделана крепко, не скрою. Неплохая анимация движения Лары, не легкие загадки, только одно заметил, наверно это только у меня, однажды пристально разглядывая Лару, я заметил некую несостыковку текстур на внутренней стороне бедра, но это наверно видео-глюк.

Юран 09.01.2007 01:27

Лара в купальнике бесподобна! ТОлько очень обидно, что нельзя сюжет в купальнике проходить. Действительно, а то враги сразу все в отпаде будут и не с кем будет сражаться! :-)

Дарк Нуар 09.01.2007 08:11

Легенда мне очень понравилась в отличие от того же "Angel of Darkness". Там игра под какой-то идиотский квест косила, а здесь классный экшен! Подойдите к противнику в плотную и дважды нажмите прыжок - Slo-mo поработило игры:))

ЗЫ "НД" уже достали! Да, они выпускают качественные локализации (сделанные намного лучше чем у большинства), но они выпускают их больше чем через полгода после того, как отправят на прилавки официальную англ. версию! Вот я проходил английскую от "НД" (не мог удержаться), щас люди говорят, что локализация суперская и что теперь мне значит нужно снова покупать ту же игру если я хочу играть по-русски? Ааааарррггггхххх!
Сорь за оффтоп, но сил молчать нету уже!

Quicky 09.01.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Dark Noir (Сообщение 1360058)
Вот я проходил английскую от "НД" (не мог удержаться), щас люди говорят, что локализация суперская и что теперь мне значит нужно снова покупать ту же игру если я хочу играть по-русски? Ааааарррггггхххх!

Если ты ничего не понял в английской версии, то тогда покупай русскую, а так можно и без неё пережить :wnk:

Дарк Нуар 10.01.2007 09:05

Quicky
Понял основную линию (разумеется всякие там извороты диалогов и замудрёные фразы остались для меня тайной), но хотел бы посмотреть, как справились наши локализаторы. Всё-таки ведь гораздо приятнее играть, когда все говорят на русском! ;)

Quicky 10.01.2007 17:45

Dark Noir
Ну тогда русская рекомендована к приобретению, а в нее у подруги играла немного, озвучка понравилось :sml:

Mirax 12.07.2007 11:22

Недавно приобщилась к "легенде":Grin:. (Обычно в такие игры не играю, но от нечего делать решила попробовать). Надо сказать, понравилось. Всё интуитивно понятно, куда прыгать, что делать и т.д (просто как-то раз смотрела со стороны на Принца Персии, так вот там застрять, как выяснилось, проще простого; побоялась, что здесь будет также, ан нет). Озвучка мне тоже очень понравилась. Единственный минус - для лазательно-прыгательной игры она слишком много стреляет:(. Нет, понимаю, конечно, что это экшен и тут так положено, но не ожидала... Ну и как результат застряла во второй же миссии (на рынке). Желание играть как-то сразу пропало:).

Teylor 12.07.2007 11:42

А для меня знакомство с Ларой началось именно с "легенды". Для меня все было в новинку и может поэтому она мне так понравилась(игра понравилась, а не Лара:), хотя и она тоже). Прошел игру на одном дыхании. До сих пор бывает сяду, попрыгаю по скалам... Вот.

Mirax 21.07.2007 11:40

Как-то тупо считаются проценты пройденной игры. Одна миссия - 11, вторая - 21... Нафига было так делать, лучше уж тогда вообще отказаться от подсчетов.

Ariakas 23.07.2007 18:31

Эта первая Tomb Raider в которую я поиграл. Прошел за 2 дня, но многое срисовано с Принца Персии. Обидно.

Ziklop 28.08.2007 15:20

Тоже за 2 дня прошёл. Щас бонусы ищу. Кто-нить знает что с сайтом http://www.tombraider.ru/ случилось? У них там прохождение с бонусами есть!!!!

In Extremo 28.08.2007 20:12

Я играл в Anniversary. Очень понравилось. Я читаю игроманию, и в тех номерах, что говорилось о Legend, говорится, что нужен очень хороший комп для оптимальной игры. Annyversary у меня идёт идеально на максимальных настройках графики :). Если я куплю Legend, стоит ли мне расчитывать на хорошую производительность?

Vitaly 28.08.2007 20:21

In Extremo
я играл в игру на среднем компе, который не потенул GRAW и Legend и шла чуть выше средних

In Extremo 28.08.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 2242902)
In Extremo
я играл в игру на среднем компе, который не потенул GRAW и Legend и шла чуть выше средних

Мне это ничего не даёт...

Vitaly 28.08.2007 21:15

In Extremo
судя по твоему компу игра должна пойти на всю, только прийдётся убрать сглаживание ИМХО проц слабинький и скорей всего тени поставить на средние

Scorpion™ 28.08.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от In Extremo (Сообщение 2242813)
Я играл в Anniversary. Очень понравилось. Я читаю игроманию, и в тех номерах, что говорилось о Legend, говорится, что нужен очень хороший комп для оптимальной игры. Annyversary у меня идёт идеально на максимальных настройках графики :). Если я куплю Legend, стоит ли мне расчитывать на хорошую производительность?

Да, если будешь играть без включенного некст-ген контента, с ним у тебя будут большие проблемы ;) .

HooD 20.02.2008 20:45

Поиграл недавно, прошёл почти всё за два дня. Бесили некоторые нелогичные загадки. И то, что камера не может центрироваться на боссе(
И графика, на максе. на 1600х.... тормозить умудряется, хотя выглядит довольно убого.

zubrik 22.02.2008 01:29

прошел тоже за 2 дня. ИМХО сложность надо увеличить раза в 2-3. Между уровнями сложности не чувствуется разницы.
P.S.: Anniversary както мне больше понравилась, да и боссы там интереснее.

Форд 22.02.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от zubrik (Сообщение 3451637)
Anniversary както мне больше понравилась, да и боссы там интереснее.

+1. Я считаю, что это связано с тем, что в Anniversary акцент сделан как на самые яркие черты серии (храмы, руины, прыжки, прыжки, много прыжков и тд.), а в Легенде нагоридили всякой чуши типа поездок на мотоцикле. Мне в неё играть было интересно только в самом начале.

VEDM@K 23.02.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от FORD (Сообщение 3453318)
+1. Я считаю, что это связано с тем, что в Anniversary акцент сделан как на самые яркие черты серии (храмы, руины, прыжки, прыжки, много прыжков и тд.), а в Легенде нагоридили всякой чуши типа поездок на мотоцикле. Мне в неё играть было интересно только в самом начале.

Если честно, мне тоже только в начале было интересно в нее играть.Тиранозавр в anniversary как порожал давно, так и порожает сейчас...

Добавлено через 16 минут
У когонибудь с влюченым next gen игра графику искажает. а то в Боливии все OK, а в Казахстане где снег както искажает( может патч скачать?)?

Ceayn 23.11.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от VEDM@K (Сообщение 3461063)
Если честно, мне тоже только в начале было интересно в нее играть.Тиранозавр в anniversary как порожал давно, так и порожает сейчас...

Добавлено через 16 минут
У когонибудь с влюченым next gen игра графику искажает. а то в Боливии все OK, а в Казахстане где снег както искажает( может патч скачать?)?

Игра мне очень понравилась, хотя я не играл ни в одну часть почти, эта можна сказать первая :). Впринцепе у меня есть и Аниверсери и новый Андерволд, так что заценить будет что))).

Кстате да, этот Контент Нового Поколения какойто весьма корявый, во 1х на нем игра идет далеко не на стабильных(хотябы) 50+фпс, а вот гдето в раене 30ти(точно незнаю, не замерял) и даже на глаз проседает до 20-фпс. Это на моем то конфиге и игруха 2006 года О_о. Ладно б если б так было, впринцепе все играбельно - свыкся б. Так вот со временем( к примеру в конце 1й миссии, у чювака волосы чот резко посинели) вылазят различные дефекты и артифакты в видео, а тени ваще ужос, хотя все остальное выглядит реально класно срендереным, но (ИМХО) это того не стоит - очередной выкрутас и недоделка в этом Контенте Нового Поколения... В том же новом Андерволде( собсно продолжение Легенды как я понял) графон как раз таки вылезан и оптимизирован под самое нельзя :).

HopeNick 25.11.2008 22:19

Legend - это пиар для сериала и в принципе неплохое возрождение серии и переосмысливания дальнейшего развития в целом.НО! как отдельно взятая игра - проходной проект, мне не понравился. Anniversary лучше, хардкор так сказать.

SilentAs2 29.11.2008 16:46

HoppKcinss
А мне понравилась. Эта игра была первой из серии Tomb Raider которую я прошел. После неё играл в Anniversary, но не прошел. И сейчас играю в
Tomb Raider Underworld. Также хочу ознакомиться с самой первой частью.

13DEVIL 29.11.2008 16:46

Хорошая игушка. Осталось много впечатлений, но по-моему техника боя развита недоконца, могли бы трюки при стрельбе сделать. Но в целом игра офигенская. Разработчики совместили хороший сюжет и реалистичную графику, что придало игре большую реальность. Прошёл её за 6 часов, очень понравилась.

Mtaba 29.11.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 5171170)
HoppKcinss
Также хочу ознакомиться с самой первой частью.

а зачем с ней знакомиться, если играл в Аниверсари? там тоже самое, только графа древняя и играется еще сложнее

FaNToM1 30.11.2008 00:41

13DEVIL
Цитата:

могли бы трюки при стрельбе сделать.
Они есть. Перекаты, прыжки через врага, удар ногами в лицо, и всё это в замедленном действии чаще обыгрывается. Эта система боя как раз зародилась в Легенде.

13DEVIL 13.12.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5173823)
Они есть. Перекаты, прыжки через врага, удар ногами в лицо, и всё это в замедленном действии чаще обыгрывается. Эта система боя как раз зародилась в Легенде.

Да я не спорю, но в предыдущих частях было както по привычнее стрелять в замедлении.

CorLe*One 07.04.2010 17:48

Так как уже рассказывал об игре в обсуждении, то просто скажу, что Legend является самой любимой во вселенной TR.

Silverwing 09.04.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от CorLe*One (Сообщение 7808418)
Так как уже описывал игру в обсуждении серии,то просто скажу,что Legend является одной из моих любимых игр во всей истории TR.

Согласен.Я её с удовольствием прошел,игра мне ни капли не надоедала,что удивительно.Даже миссии на мотоциклах кривые и те понравились.А вот то,что потом пошло в серии...сразу же почти удалял.

Каша 10.04.2010 01:19

а у меня как раз наоборот - леджент забросил, а последующие прошёл с удовольствием

crycrecra 24.03.2011 19:48

Игра шикарная, просто обожаю эту серию игр. Может я что-то и путаю, просто наверно подсознание заставляет её любить так же как Uncharted.

Wolfsheim 30.07.2011 21:15

Вдохновившись Underworld, решил пройти предыдущие части серии, но в рамках графики, чтобы уж совсем в старые не играть. Так что начал с Легенды. Игра крутая, даже очень. Разве что смущает отсутствие ускорения, но зато есть qte элементы, которые очень зрелищные. Битвы с боссами тоже удивили - не ожидал такого встретить. В Underworld всего лишь один босс в финале, да и тот скорее для фона годится. В Легенде же очень много перестрелок - и это даже хорошо. А вот поединки с боссами искусственно затянуты способами их убиения. Лучше бы просто дали пострелять без извращений.

Добавлено через 4 часа 56 минут
Мде, и последний босс испортил все впечатления от игры. Такого говнобосса я, пожалуй, в жизни не встречал. Лупит через стены, убивает, не давая встать, стреляет самонаводкой, которая попадает, даже если я отпрыгиваю в сторону. Из-за колонн в него попасть трудно, уворачиваться неудобно. В общем, реальный фейл. Такого тупизма я не ожидал.

Morfius 01.08.2011 17:58

Играл давно, но никаких трудностей с боссами не испытывал абсолютно. Там вроде убер меч тебе дается, и им легко выпиливается босс.

Wolfsheim 01.08.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 9571212)
Там вроде убер меч тебе дается, и им легко выпиливается босс.

Отнюдь. Боссу надо снести половину хп, он падает, нужно успеть подбежать и стукнуть тётку. Повторять несколько раз. Проблема в том, что мало аптечек - можно босса почти завалить и он ни разу не попадёт, а можно пару раз стукнуть и умереть. Ибо арена очень неудобная: мелкие препятствия, колонны. Если бы босс не бил сквозь стены - это всё очень бы помогало с ним драться. А получается наоборот.

Morfius 02.08.2011 11:21

Wolfsheim,
Значит у меня прокачанный good luck, ибо запар с боссом не было :)

So1idus 08.08.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 9572859)
Значит у меня прокачанный good luck, ибо запар с боссом не было

Вообще-то Аманда действительно багнутый босс - Лара попала под удар, тут же прилетает следующий, ты даже очухаться не успеваешь и тупо смотришь, как в героиню раз за разом попадают снаряды, а затем она скрючивается.

RavenCrow 09.10.2012 20:00

Ребят, такая трабла, на уровне в Англии, на Змею не падает одна из 4х клеток.
Есть такие читы, с помощью которые можно перескакивать вперёд по чекпоинтам?
ну, или какое-нибудь другое решение данной проблемы ?

PlanCoc 10.10.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от RavenCrow (Сообщение 10568747)
Есть такие читы, с помощью которые можно перескакивать вперёд по чекпоинтам?

Таких читов нет, но можно попытаться поискать сохранения с каждой контрольной точки.

RavenCrow 12.10.2012 12:28

Прошёл на днях игру.

Очень классная. Она, конечно, не смогла заставить моё сердце биться быстрее под влиянием ностальгии о великолепной 2-й части, однако игра просто отличная.

До сих пор недоумеваю от того, как "Мания" в лице Варнавского, поставила позорные, как для такого продукта 7 баллов.

So1idus 16.10.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от RavenCrow (Сообщение 10573188)
позорные, как для такого продукта 7 баллов.

7 баллов это не позор, а хорошая оценка. Это значит, что игра крепкий середнячок и на самом деле это так. Игра ушла в сторону экшена, платформинга в игре мало и он примитивный. В этом плане вышедшая позднее Юбилейная гораздо интереснее.

Rick1 09.04.2013 12:39

http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/040...878ecce53.jpeg

Запускаю игру, а интерфейс на французском языке:(.
КАК русский поставить!?
ХЭЛП!

Shotgun 09.04.2013 13:10

Rick1, купить лицензию.

Rick1 09.04.2013 15:08

А по -умней советов нет!?

Shotgun 10.04.2013 12:40

Rick1, нет

So1idus 10.04.2013 19:10

Rick1
Как вариант - скачай другую версию.

Rick1 11.04.2013 08:03

Порешал проблему.

Rick1 14.04.2013 09:17

Играть начал в Казахстане.
Можно ли как-то умудриться/заставить Лару надеть костюм: купальник!?
В 2006 годе у меня это как-то получалось.

So1idus 14.04.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Rick1 (Сообщение 10858662)
Можно ли как-то умудриться/заставить Лару надеть костюм: купальник!?

Только в поместье.

Цитата:

Сообщение от Rick1 (Сообщение 10858662)
В 2006 годе у меня это как-то получалось.

С модами?

Rick1 14.04.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10858915)

С модами?

Ужо и не помню.
А что есть моды такие!?:mania:

So1idus 14.04.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Rick1 (Сообщение 10858960)
Ужо и не помню.
А что есть моды такие!?

Официально этот скин можно использовать только в поместье, а если ты хочешь в нем всю игру бегать, тут без модов не обойтись.

Rick1 14.04.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10858992)
Официально этот скин можно использовать только в поместье, а если ты хочешь в нем всю игру бегать, тут без модов не обойтись.

А где взять моды!?

Добавлено через 22 минуты
Казахстан. Погоня за паровозом.

Да, та ещё миссия.
Почти час времени тупо жать кнопку W - тут любой почувствует себя если не идиотом, то как минимум Буратиной.

Совет:
Если у вас нет сынишки, которого можно попросить погонять, то оптимальное решение - прога Antsoft Key Remapper.
Забиваем на ней кнопку:W.
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/041...d6ee39095.jpeg

На этом скрине Лара едет без моей помощи: http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/041...458d17616.jpeg
Я сижу и пью кофе.

Rick1 16.04.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10858992)

TR7SCU - прекрасно помогает.
Запускаешь через него Лару в любом костюме, потом её убиваешь и игра сохраняет наряд.
В следующий раз будет ужо в нём.

Rick1 18.04.2013 11:44

Казахстан. Погоня за паровозом.
Дык прицела вообще нет на машине
Лара возле машины едит, но стреляет мимо.
КАК джип убить!?
Точнее водилу джипа!
Я уже его ненавижу не по детски.

Добавлено через 8 часов 39 минут
Гм, а кому-нить когда-нить удавалось ....обогнать паровоз!?
Моей Ларе только что!
Обогнала и вперёд далеко уехала.
Жаль, обернуться не может.
Записал видео фрэпсом......
Интересно, что дальше будет?

Rick1 21.04.2013 10:30

Ахтунг!
В моей игре безбожно глючит уровень Казахстан.
Скажите, плз, какие bigfile'ы отвечают за этот уровень?
Буду их выцыганивать у геймеров для скачки.

serguntchik 24.01.2014 22:22

Кто-нибудь сталкивался с такими глюками (веревки, отделенные от мест крепления)?

При отключении next-gen контента все становится нормально:

Причем проблема возникает как на современных картах, так и на интегрированной графике...

Текстоплёт 15.02.2022 17:57

Цитата:

Сообщение от serguntchik (Сообщение 11283591)
Кто-нибудь сталкивался с такими глюками (веревки, отделенные от мест крепления)?

Да, у меня похожий глюк был.
Скорее всего виновата оптимизация, а точнее отсутствие оптимизации под современные системы.

Надо сказать, что Tomb Raider когда-то меня поразил, жаль только, что самолично не удавалось долгое время сыграть. Видел игру в "От винта" и воспринималось очень здорово: полигональная трёхмерная графика, акробатика, приключенческое настроение... А ещё круто смотрелась реклама NGage, на экранчике которого бодро скакала Лара :)
Эпоху Core Design я благополучно пропустил, а там началась уже эпоха Crystal Dynamics.

С появлением интернета я попробовал сыграть в самые первые части Tomb Raider, к сожалению, был уже избалован стандартом управления "WASD - мышь", так что долго играть не получилось. Да и более дружелюбные игры с видом от третьего лица существовали. Но Tomb Raider, безусловно, важная веха в становлении и развитии подобных игр. Поэтому у меня нет претензий к тому, как в то время экспериментировали и придумывали управление для трёхмерных игр.

Вот и добрался до Tomb Raider Legend. Воспринимается как современная игра с достаточно удобным управлением (разве что камера иногда может чудить, когда мы оказываемся в тесных локациях). Прыгать, лазать интересно. При желании можно погрузиться в прохождение уровней для поиска всех бонусов-артефактов (бронзовых, серебряных, золотых), чтобы игровые награды открывать - новые костюмы, новые настройки для оружия и тому подобное. В сражениях старался кое-какие боевые приемы делать - подкаты, прыжки на противника с отталкиванием от него и эффектным расстрелом в замедленном времени... Эти приемчики хоть как-то добавляют интерес боевой системе, которая в основном прямолинейна: стреляй по авто-прицелу и бегай.

Картинка симпатичная и даже эффектами неплохими похвастаться может. Жалко, что режим графики "нового поколения" пришлось выключать в Казахстане и Непале, так как там игра почему-то с ошибкой вываливается.
В планах теперь пройти остальные части, разработанные Crystal Dynamics.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.