![]() |
Quantic Dream: Heavy Rain - самая важная игра для PS3 в следующем году Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне кажется, что вы оффтопите.
|
Цитата:
|
darkwingz
Это маркетинг. GoW - раскрученный бренд, а HR - нет, вот они и будут его сильнее пиарить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Heavy Rain выйдет 9 ноября 2009? Цитата:
|
ESPionage
неправелен подзаголовок темы+) а насчёт даты то я уверен что так как раз и будет, надо дать французам год отлажки игры и всё будет тип топ |
Новые подробности Heavy Rain Цитата:
|
Стрелять колотить, с каждой новой подробностью всё интереснее и интереснее. :)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
ESPionage
Надеюсь не надо бутет, как в Prey убивать каких-нибудь духов, чтобы вернуться обратно? |
$@n4eZ_91
Госпади, такого уж точно не будет. Скорей всего будет другое. Глав героиню убивают, а ты начинаешь играть персонажем второго плана, допустим своим напарником по расследованию. |
пахнет подставой
думаю можно будет просто одним из второстепенным персонажей быстренько и "а бы как" закончить сюжет а если не быстренько, то много отличий от главной бабы не будет |
Цитата:
Цитата:
|
может быть если гг дохнет, то мы начнём играть другим героем, может быть напарником, или протеже, а будем расследовать убийство уже нашей подруги=)
|
Т.К о PC версии ниче не сллышно придется этой зимой купить PS3.Или я ошибаюсь?И PC версия существует?
|
Bad Day
не будет пк версии. |
Цитата:
Цитата:
|
Heavy Rain "за 8-12 часов игры" Цитата:
|
Цитата:
|
Master D
фаренгейт вообще за 6 часов проходился. да и 8-12 часов это не мало. Да ещё если игру пройти можно множеством способов, получая разные концовки. например в видео с GC. 50 концовок только в одном маленьком эпизоде. |
8-12 часов? На сегодня это нормально, к сожалению. А что делать.
|
Old Sold
Учитывая сколько способов пройти каждую главу, игру можно переигрывать много раз. |
Я люблю короткие игры, для меня наоборот одни плюсы, помню Fahrenheit я раз 5 прошел...
|
Мне тоже не нравятся слишком длинные игры.
|
Не-не,либо игра должна быть длинная(минимум 12 часов,если играть максимально быстро),либо в игре должен присутствовать хороший мультиплеер.Так что либо быстрое прохождение Heavy Rain будет недостатком,либо реализуют обещанную нелинейность и сделают несколько концовок.
60$ за 8 часов игры не каждый готов заплатить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
synthez Он просто привел пример , но не самый удачный , так как хорошим играм вполне хватит и 8 часов (: Тем более многократный Replay этой игре обеспечен. |
психологический триллер это не рпг, долго он длитса не может -___-
главное, штоб под конец не слили как в фаренгейте. ведь конец - главная часть а щедевра Sotc проходится за 8-10 часов. и ничо, никто не орал мгсы и того меньше, и тоже никто не орал, хотя у мгс реплейабилити высок |
малое время игры, означает большую динамичность в кадрах, и это плюс, минус, что многие цели персонажей могут быть не понятны, и придёться проходить заново=)
|
Цитата:
Шедевральный RE4 занимал 12-20 часов.По-моему,это идеальный вариант для игры. К Heavy Rain по этому поводу притензий быть не должно,если будет такая нелинейность,тоесть и реиграбельность. |
что то я не совсем понмаю на что это будет похоже. игра будет в плане геймплея похожа на фаренгейт?
|
Miraje
да, намного усовершенствованный фаренгеит, как в Alone in the Dark можно управлять руками, ну чёб поймать что то если уронил, ну и будет дофига интерактивных роликов... хотя походу вся игра будет таким роликом а каждый эпизод лишь новая серия, а то помниться как в фаренгейте, один эпизод вообще маленький, а другой просто огромный. |
Silver Bleis
роликов там не будет) всё на движке в реал тайме. |
synthez
Он имел ввиду, что там будут интерактивные ролики на движке, в которых мы принимаем участие. |
asqd
ну да. так и будет. |
Цитата:
|
Щас точно ничего не известно,что будет происходить и как.Ждем-с новой БОЛЕЕ подробной инфы
|
Heavy Rain: уровень с GC не относится к сюжету Цитата:
|
Цитата:
|
ESPionage
Если такими шикарными делают бонусные уровни, то страшно представить что будет в компании, порадовало :) |
Heavy Rain: Объекты могут быть оружием, если это логично Цитата:
|
А что за композиция играет во время первого ролика the casting?
|
Новые скриншоты из Heavy Rain Цитата:
|
Надоели скармливать скриншетами такой давности.Ну это только к лучшему все равно выйдет игра и вот тогда всех потрясет лучше знать минимум информации.
|
Народ, не пойму - Heavy Rain и Heavy Rain: Origami Killer это одно и то же? Почему здесь указан 2009 год, а в календаре игр - осень 2008? Где-то пишут что игра - эксклюзив PS3, а где-то пишут про все платформы. Разъясните, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Презентация Heavy Rain на Micromania Games Show Цитата:
|
Цитата:
Половина БОЯН. |
ЛЫСЫЙ
да не, все возможно.. Думаю говорится не прям 60 совершенно оригинальных, а различных комбинаций которые где то могут повторятся, а 1 - 2 элемента быть другими... Тож самое в Borderland, где обещают вообще 600к+ раазличных видов оружий :)) |
Цитата:
|
za1Nx
Просто 600, без "к". :) |
darkwingz
Не он правильно сказал - 600тысяч |
самое смешное что с "к", но тред не об этом
|
Чет совсем ниче не понятно.Как тот уровень не имеет никокого отноошения.А от реакции и слов ИГРОманцев мне показалось,что тот ролик относится и к игре и к сюжету.И как продолжится игра.Ну допустим выбралась г.г из дома,вызвала полицию,уехала.А дальше чё будет.Я чет не могу представить.Убийца к ней в дом припрется:)).?
|
Bad Day
жди игру и тогда всё узнаешь. |
Возьму игру только потому, что ее сделали Quantic Dream, для меня их фаренгейт все еще лучшая игра :)
|
Просто фаренгейт давал новые ощущения, вот поэтому многим понравился, надеюсь HR даст такие же ощущения
|
San4eZ_91
Цитата:
|
Какая крутая игра. А главное геймплей остался такой же оригинальный и нестандартный как и в Фаренгейт. Жаль что она не выйдет на ПК... А так, меня графа впечатлила, движения людей, динамика, озвучка просто супер. Ждём-с... Хоть мне и не суждено поиграть.
|
Цитата:
|
Извините если вопрос повторялся.
А русские субтитры будут(ну или перевод)? |
Bad Day
еще не известно, на данный момент только английская версия |
Цитата:
А если... Цитата:
|
Цитата:
|
adaniil2
Очень здравая мысль, купить пс3 :)) Цитата:
|
чтоб ее перевели, это надо софт клаберам писать петиции :)
|
za1Nx
не надо ничего писать. скорее всего сама сони переведёт |
adaniil2
Я из-за этой игры купил плойку.Смотря видио манию просто фанатею.Ща начал откладывать деньги на неё. |
В такие игры нужно играть с русским переводом (точнее только с субтитрами). Надеюсь Сони любит Россию)
|
stalker_m
Сони собирается удвоить доход в России . Так то это возможно . |
Классно когда про сюжет ничего не известно. Надеюсь будет каким нибудь суперударом.))
PS думаю про отца с сыном они пошутили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
adaniil2
В любом случае попытаться стоит. Сейчас война за аудиторию идёт не в США и не в Японии... там уже давно всё решилось. Сейчас борьба идёт как раз за такие страны как россия. |
очень интересный проект, только непонятно, как всё обещанное реализуют. Что, если героиню маньяк прирежет, то мы будем за другого персонажа играть или пройдём мини-игру по залечиванию ранок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ra1nMan
А с чего ты взял что в каждой сцене обязательно может быть смертельный исход? Будут и сцены, которые могут кончиться "плохо" и без смерти персонажа. |
Цитата:
Цитата:
|
Ra1nMan
Не, наврядли они лажанут. Слишком долго игру делают и слишком большой у неё бюджет чтобы тупо рельсы сделать. Я думаю всё будет приблизительно так, как и рассказывают разрабы. Ибо во-первых сама концепция игры уже давно завершена, во-вторых после Fahrenheit они себе такую планку качества поставили, что с "тупо рельсами" её не перепрыгнуть. |
посмотрел ролик в Видеомании.
игра просто шедевр, вроде и игра, или кино))) рядом сидящий будет как фильм смотреть.... первая игра с QTE системой, где надо водить глазами по экрану и одновременно понимать какая кнопка за что будет отвечать. Если геймер не поиграет в эту игру - то он ней геймер :) т.к. это шаг вперед в виртуальном мире. |
Цитата:
На самом деле не советую ждать мега-шедевра,игры всех времён(нет,игра будет великолепная,просто не нужно представлять себе идеальную игру своей мечты,игру с неограниченными возможностями и полной нелинейностью.Можно разочароваться).И даже если не все обещания выполнят,то всё равно этот факт не отменит отличного сюжета,сценария и кучи возможностей.Ну и концовка явно будет не одна.Разработчик внушает уважение. |
Ребята это, же Quantic Dream. Я надеюсь, что игра оправдает свой ожидания. Бьюсь об заклад, что это не рельсовая поездка. Игра проста напросто, сносит мозг...
|
Вообще по своему принципу почти все игры имеют рельсовый подход , просто в случае с Quantic Dream они шире и в несколько рядов. И это не означает что это плохо. С каких пор рельсовость расшифровуется как лажа? Half-Life 2 может служить тому примером.Я думаю что прежде всего должна быть Атмосфера - вот что здесь главное =)
|
Ra1nMan
А с чего ты взял что главная героиня, это девушка из демки? Вот в Фарингейте мы к примеру играли не только за Лукаса ака гг, но и за других персов. + Сразу вспоминаем Сирену, там куча персонажей которыми ты управляешь и многие из них умирают в итоге. Так что не вижу ничего сверх естественного. |
Цитата:
|
Представленная на GS 08 демка, по словам Девида Кейджа(один из основателей Quantic dream) будет лишь бонус главой в самой игре,ктомуже мрохождение Heavy rain займет примерно 10-15 часов.
|
Думаю они не будут спойлерить всякими выставочными демками, а то в репорте с GC игроманцы, понимаешь, так наспойлерили как можно пройти этот эпизод, что ппц, хорошо что потом обьявили что это к сюжету не относится...
|
Скажите мне одному главная героиня Монику Беллуччи напоминает?
Скрытый текст: Скрытый текст: Или нет? |
cd29
Один в один прям. |
cd29
Очень похожи. Только виртуальная посимпатичней вроде)))) |
cd29 хыыы и правдо, а денег наверна ей не заплатили за образ :)
stalker_m просто уродская картинка... А так? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
Safren Хотите сказать, что с неё списали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь это будет еще одна игра ради которой стоит купить пс3.
|
val_shap
и таких игр уже несколько. не стоит только ради одной. мгс4. резистенс 2. лбп. гов3. хеави рейн. киллзон2. ффверсус13. анчартед гран туризмо. и так далее. ну а хеви рейн одно из первых мест. хотя я считаю что гов3 будет лучшей игрой на пс3 вообще. |
synthez
А я считаю на плойке Киллзон2 лучшей)) А название"Оригами Киллер" к игре относится?О_о |
Sam_71
хз. не факт. это обложка фейковая. оригами киллер фигурировал вроде в тех демо ролике. Добавлено через 21 секунду Sam_71 Цитата:
|
Помогите Heavy Rain
Скиньте пожалуйста кто нить руско язычное видео из игры Heavy Rain там где девушка проходит кастинг
|
Devall
ты уверен что есть русскоязычное? |
Цитата:
|
Почему не оставили девушку с тизер-кастинга? Она по-породестее была :(
|
Цитата:
А тут щас в принципе отлично, наложили лицо Моники Белучи, взяли какую то талантливую, но не слишком требовательную актриску=) П.С. Сегодня посмотрел геймплейное видео с мании новой (18ти минутное, где болтает на французском, а может и не французком мужик какой то). Всё таки они мастера по накалу страстей. Казалось бы, дом, маньяк-убийца, женщина. А сколько переживаний. Буду с каким нить знакомым с пской на богс меняться, давать какой нить эксклюзив на богс взамен на хэви рейн... |
Ожидается ли русская озвучка?
|
*Царь*
пока рано об этом говорит. я письмо квантикам писал. написали что пока рано говорить но вполне вероятно |
Скажити когда игра конкретно выходит,а то я в программе видел там было конец декабря.
Игра однозначно будет хитом,сюжет с множеством развилок,графика супер,геймплей восхитительный!!!Жду не дождусь выхода игры! |
Немного информации о Heavy Rain(+2 новых скриншота) Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Источник |
Цитата:
|
Я вобще не понимаю,как в хэви рэйн можно играть в онлайн?
Добавлено через 2 минуты Rama_81 Вещь говоришь,ведь в фарингейте тоже было несколько играбельных персонажей. |
TiKe]-[
Дык онлайн ж модно ща, вот чтоб никто не надеялся на него, предупредили сразу. ) |
Хоть кто то думает о сингле
|
Скрытый текст: источник Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
хорошо что сони взялась игру издавать. хоть экс сто пудовый. |
Sollare
У мультиплатформ графа одинаковая и делается со ставкой на более слабую консоль, а у эксозов графа будет использовать чуть ли не на максимум железо :) |
AsaqunE
Не возможно, а точно :) ЗЫ Скрытый текст: |
Скрытый текст: Добавлено через 10 часов 29 минут вот этот скрин вообще божественен. Скрытый текст: учитывая то что квантики всегда выкладывают скрины и видео из реального времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin
хз. я за вейком не слежу. а этот скрин с еврогеймера. недавно его выложили. |
Heavy Rain меняет представление о рассказе истории в играх Цитата:
|
Craver
O__O МАТЬ МОЯ ИНДЕЙКА! 2000 страниц сценария!!!! Посмотрел гейплейный ролик... напряженно, и не очень то и слизано с Фарика. Анимация лииииц...... Сиксаксияксис (^) прикольно приспособили. А давайте посчитаем сколько ДВД дисков надо чтобы перенести игру с Блю Рей) |
Цитата:
А разработка с какого времени идет? |
Shift
с 2006 года, по крайней мере тогда показали техно-демо |
za1Nx
правда то тех демо никаким раком к хеви рейн не относится. это была лишь демонстрация их новой технологии в таком моменте как моушен капчур. рпотсо на базе той технологии в хеви рейн работает анимация лица. |
Цитата:
|
Да еще в конце 2006г Игромания брала интервью у разраба. Забавно было потом узнать, что это ПС3 эксклюзив :)) Непросвященные наверно уже закидывают письмами с вопросами почему не пишут нового об игре.
|
Превью Heavy Rain Цитата:
Скрытый текст: Источник |
Классная цитата... Игра ещё не вышла, а мурашки уже так и бегут))))
Осталось молиться на русские субтитры. В игре думаю уже можно не сомневаться. ЗЫ Надеюсь до выхода игры Quantic Dream так ничего и не расскажут про сюжет. Должен быть супер - мега взрыв мозга =D |
Sony немного говорит о Heavy Rain Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Craver
Ну это не скрины, а концепты, что то не очень радует честно говоря архитектура. Вот интересно, где будут происходить основные действа игры. Ведь если вспомнить, то в Фаренгейте почти вся игры проходить в интерьерах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Превью Eurogamer(также арты и т.п.)
|
FaNToM1
Вот именно, скрины интерьеров слишком картонные и плоские выходят, им надо имхо добавить реализма... |
So Toyota
ИГра на мой взгляд отражает реалистичность и киноматографичность. Давно ждал, такой серьезный проект. |
Давно жду эту игру. Как выйдет - обязательно куплю, т.к ТАКИХ игр сейчас еденицы.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Ну вроде они обещают показать нам что-то стоящее в ближайшие месяцы. З.Ы. Девид Кейдж, это тот парень у которого брала интервью Игромания? |
|
Это одни из не многих разработчиков (если не единственные) которые Так относятся к своей игре. К её сюжету. К чувствам, которые вызовет игра у игроков. В общем ппц какой то)))))
|
А эта игра никак не будет связана с прошлой игрой?
|
Chernyshov
Какой прошлой? Нет конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Где то было сказано что хэви рейн выйдет в конце 2009? |
Выбирая между PS3 и XBox360 решил ознакомиться со списком игр на обеих платформах. Бороздя просторы Инета нашел сайт, где более-менее полный список присутствует. К чему это я в теме о Heavy Rain? Да вот к чему!!!:confused: Либо празднование Нового Года удалось на славу, либо этот Шедевр действительно выходит и на шайтан-ящике от Microsoft. Кто-нибудь, на помощь!!! Проясните ситуацию!!!:confused:
|
Aluc4rd
Никаких новостей относительно порта на гроб не было, так что отставить панику. Думаю, Сони всё же не настолько глупа, чтобы и этот экслюзив потерять\продать майкам. |
Aluc4rd
Ну это типичный фейк. Обрати внимание на обложку, там, как и с "MGS4 для Бокса" мило красуется надпись Only on Xbox 360. |
Aluc4rd
Да, шутливый фейк ( Only on XBOX 360 :)) ) Или этот сайт мертв и не обновлялся года эдак два ( хотя нет, вижу недавние скрины ), когда не было известно кто издатель и ее приписывали ко всем платформам :) Кроме ПС3 ее точно нигде не будет, 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
fgh
Ну квантики поступают как рокстаровцы, почти ничего не рассказывают что к чему будет в игре. Хоть бы трейлерами иногда б кормили чтоль =( |
Да зачем нам знать. Пусть игра будет сюрпризом.
|
зачем вам трейлеры уже было гейплейное видео(довольно долгое)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А ,что за 1408?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ни арты,ни скриншоты,ни видео не смотрю,чтобы интерес к игре не пропадал.А то насмотришься вссего вышеперечисленного и когда играешь в игру,то уже не так интересно ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну то что у них там ожидается они будут ожидать еще очень долго, может даже успеют состариться и помереть не дождавшись.
|
Fahrenheit 2 в разработке?
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold, Почему сразу боян ? Ну и что что прошлогодняя ? Может кто-то её ещё не читал...да и на форуме я не нашёл тему по игре Фарингейт...да и я извинился )
|
Цитата:
|
john-ml, А чё в этом смешного то ? Я вот только сегодня об этом узнал.
|
Fahrenheit 2 в разработке А это правда? И если да, то когда QD успевают, ведь они заняты Heavy Rain...
|
Цитата:
|
Везёт вам сонибои, пойду повешаюсь в коморке ХI
|
whendiman,
А как по твоему успевают все убисофт монтреаль, капком? Кто то занят одним проектом, кто то другим. |
Цитата:
А можт хватит про псевдосуществующий Фаренгейт2 в теме про Хэви Рейн? |
Вообще думаю стоит закрыть тему до появления какой либо новой инфы. До GDC, к примеру.
|
как бы вроде информации по игре достаточно -есть что обсуждать
|
Цитата:
|
Закрыто до появления новой информации!
Если что - пишите в ЛС. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |