Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Resistance 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57516)

Nortim 13.11.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5075034)
Бредом попахивает.

может они там накрутят х100 мобов /сарказм

adrenalinq 13.11.2008 13:35

Цитата:

онлайн КооП, прохождение которого занимает около 100 часов, будет вердикт.
Наверно это из-за получения платинового трофея "убей триллион пришельцев"

Icecreed 13.11.2008 14:11

Цитата:

Наверно это из-за получения платинового трофея "убей триллион пришельцев"
Такого трофея нет, имееться ввидусамо прохождение. Прокачка макс лвла в коопе походу будет занимать еще часов 50.

А что до трофеев, то есть "убить 10к человек в мультиплеере" (не коопе), думаю на их весь их сбор уйдет... очень много времени. Я счас на последней миссии на харде (1й раз прохожу), только 25% открыл

adrenalinq 13.11.2008 17:45

Цитата:

Такого трофея нет, имееться ввидусамо прохождение. Прокачка макс лвла в коопе походу будет занимать еще часов 50.

А что до трофеев, то есть "убить 10к человек в мультиплеере" (не коопе), думаю на их весь их сбор уйдет... очень много времени. Я счас на последней миссии на харде (1й раз прохожу), только 25% открыл
Ну тогда 100 часов это не так много. Есть игры которые и за всю жизнь не пройти.

So1idus 13.11.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Icecreed (Сообщение 5079200)
убить 10к человек в мультиплеере

Интересно, сколько нужно играть ради такого стата? Я года полтора назад целое лето провёл за HL2:DM, рубился каждый день, в итоге я умудрился убить ~4 тыс. человек, и это с мышкой (да и мульт в халве сам по себе быстрый), а геймпадом столько нафигачить, мдаа...

Nortim 13.11.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5080709)
Интересно, сколько нужно играть ради такого стата? Я года полтора назад целое лето провёл за HL2:DM, рубился каждый день, в итоге я умудрился убить ~4 тыс. человек, и это с мышкой (да и мульт в халве сам по себе быстрый), а геймпадом столько нафигачить, мдаа...

посмотри сколько нафигачили первые места в том же bf:bc. кстати набивается это не так долго как ты думаешь, месяца 2 - 3 не задротской игры. тем более учитывай, что там мульт на 60 человек, тобишь, мясо мясо мясо, фраги летят только так.

So1idus 13.11.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от rаff (Сообщение 5080804)
не задротской игры.

Насчёт этого сомневаюсь. Те, кто набивают такие очки как правило целыми днями просиживают за консолями с опухшими глазами.

Nortim 13.11.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5080845)
Насчёт этого сомневаюсь. Те, кто набивают такие очки как правило целыми днями просиживают за консолями с опухшими глазами.

Ну, я на прошлом аккаунте набил около 5 тыс, играл мало, ушло на это точно не скажу, но в районе 2х месяцев, и это бф, резистанс намного быстрее, и маштабней, так что там за то же время можно легко набить около 8 - 10к, если играть по часа по 2, ну максимум 3 в день.

p.s: ах да, я тут забыл упомянуть про такую вещь как уровень игры, я в принипе в тройке почти всегда был.

Icecreed 13.11.2008 21:11

Все, доиграл сингл. Думаю, можно назвать игру шедевром! Только что-то немного смущаюсь, из-за первой части, на фоне второй она выглядит нелепо.

Вообще, сингл в этой игре охренителен, с каждой миссией становиться все круче. Последняя миссия - это что-то с чем-то, надо играть чтоб понять.

И в игре реально появился сюжет, как я уже говорил, и ролики интересные, диалоги нормальные, Сентинелы в твоей команде рулят
Скрытый текст:
думал умрут все, но нет, 1 выжил
, не знаю, что там за претензии были у некоторых изданий на недоработанность персонажей. Ну да, они не раскрыты полностью, но это не мешает им вести неплохие диалоги, быстро реагировать на происходящее и действия главгероя и играть довольно важную роль в сюжете

Конец игры - это взрыв! А потом взрыв башки
Скрытый текст:
и в прямом смысле тоже
в самом конце перед титрами
Скрытый текст:
и да, во второй части нас ждет новый герой, ибо...

Вообще - все эпично. Если не понравилась кому-то первая часть, как мне, я в коопе с другом за полгода редкого играния еле прошел, и мультиплеер показался неочень. Последний раз это говорю - сингл составляющая реально охрененная, серьезно - забудьте про то говно, простите, что творилось между геймплеем в первой части.

АИ у врагов на высоте, лучше чем в первой части опять же, а он там был довольно неплох. Много необычных случаев в игре, когда он показывает себя в деле. Скрипты есть, но их в самую меру, они не на каждом шагу как в том же КоДе4, и это идет только на пользу игре

Короче, для меня это 10/10. Только за сингл.

Потом, я попробовал часок КООП - это ЗАШИБИСЬ, ходишь с командой, кто-то танкует, кто-то дамажит, кто-то хилит =() Задания даються постоянно, в зависимости от того как мы продвигаемся, количества человек в коопе, короче 1 уровень Коопа я уже 3мя абсолютно разными способами (да, места действия и локации на одной карте были разными), короче...

Сначала все одеты в селянскую байду, потом с получением лвлов и денег (ага ага) можно купить себе более прочную (и красивую, стильную, желееезную... Короче играли в ВоВ ?)броню, видел у "танков" разные оружия, значит новые оружия тоже открываються. Их тоже можно носить по два (мне успело открыться альтернативное)...

Короче, буду стараться пройти кооп полностью, есть золотой трофей за сбор всех Интелов с кооп уровней, интелами с сингла займусь потом (так же как и прохождением на супер-харде).

Короче, вы все, это, заказывайте игру, либо отложите на нее деньги.

Nortim 13.11.2008 21:14

ты бы с мнением лучше подождал денек другой, "остыть" так сказать, даже у рецензентов есть правило, никогда не писать рецензию сразу после прохождения игры, выжидают обычно пару дней, ибо оценка всегда гипертрофированно высока или гипертрофированно низка, проще говоря, неадекватна. Судя по оценкам, я верю что игра отличная, но десятка мне кажется это слишком.

Icecreed 13.11.2008 21:17

Цитата:

ты бы с мнением лучше подождал денек другой, "остыть" так сказать, даже у рецензентов есть правило, никогда не писать рецензию сразу после прохождения игры, выжидают обычно пару дней, ибо оценка всегда гипертрофированно высока или гипертрофированно низка, проще говоря, неадекватна. Судя по оценкам, я верю что игра отличная, но десятка мне кажется это слишком.
Ну... Мы же не рецензии пишем, а делимся мнениями. Думаю похожая реакция будет у большинства прошедших игру. А ведь тут еще кооп, мультиплеер, которые как бы главные аспекты игры.

Скажите лучше, есть в ПС3 сейчас функция делать скриншоты из игры? Хотелось бы наделать

REsultat 13.11.2008 22:18

Icecreed есть фотоаппарат и прямые руки а фун-ции нет)

Icecreed 13.11.2008 22:40

Нее, надо High resolution

Darkiti 13.11.2008 23:25

Инсоманиаки молодцы, никогда не видел такое разнообразие и кол-во боссов в шутере. Вспоминается разве что серьёзный сэм и пейнкиллер, но рез игра из другого разряда. Атмосфера 50х годов сильнее чем в Биошоке, особенно в Чикаго. Понравилась задумка с водными химерами, прям как акулы вокруг тебя кружат, в моменте когда с машины на машину надо перепрыгивать. Ещё классно сделали что в главном меню Хейл - его лицо меняется на протяжение всей игры, сначала нормальный, теперь уже с красными глазами. ) Надеюсь последняя глава будет довольно сложной и длинной.
И кстати, оружие Сплайсер мега рулит. Отрубать части тела Гримам одно удовольствие )

Только что прошёл. Концовка взрыв мозга, в буквальном и переносном смысле (
Игра шедевр, шутер года определённо.
Скрытый текст:
Очень жалко Хейла, видимо в следующей части будет
совершенно новый герой, скорей всего Капелли

:frown:

Icecreed 13.11.2008 23:37

Скрытый текст:
Цитата:

Очень жалко Хейла, видимо в следующей части будет совершенно новый герой, скорей всего Капелли

Скрытый текст:
Да, Капелли оказался довольно крут. Буду рад если все будет именно так

Darkiti 13.11.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Icecreed (Сообщение 5082087)
Скрытый текст:
Да, Капелли оказался довольно крут. Буду рад если все будет именно так

Скрытый текст:
Я кстати всю игру ждал, когда же он сдохнет, а он пережил всех..

EDGARRAIL 14.11.2008 12:27

сюжет "сильно" связан с первой частью?

Darkiti 14.11.2008 12:30

EDGARRAIL
Лол, а ты сам то как думаешь? Или ты имеешь ввиду связь с конкретными персонажами?

So1idus 14.11.2008 13:28

Сколько уровней в игре и какова продолжительность?

Darkiti 14.11.2008 13:30

So1idus
Глав 12 кажется, продолжительность около 15 часов.

Night_Raven 14.11.2008 13:42

Вопрос, меняется ли внешность \ бронь \ и т.п. у ГГ на протяжении игры? Есть ли какие-нить апгрейды и т.п. ?

Icecreed 14.11.2008 14:06

Цитата:

Вопрос, меняется ли внешность \ бронь \ и т.п. у ГГ на протяжении игры? Есть ли какие-нить апгрейды и т.п. ?
Внешность - еще как, под конец его вообще не узнать.

А броню и апгрейды на вепоны - можно покупать в КООПЕ на 8х, там настоящий ВоВ, с танками, хилерами, дд, боссами, минибоссами... Жаль с самих боссов не падает шмот

REsultat 14.11.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Icecreed (Сообщение 5084268)
в КООПЕ на 8х

А с левыми играть можно? А то у меня в псне нету друзей :)

Darkiti 14.11.2008 14:09

REsultat
конечно

Лекс 14.11.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Icecreed (Сообщение 5084268)
А броню и апгрейды на вепоны - можно покупать в КООПЕ на 8х, там настоящий ВоВ, с танками, хилерами, дд, боссами, минибоссами... Жаль с самих боссов не падает шмот

Сильно.

Night_Raven 14.11.2008 14:09

А ещё тупой вопрос, там всегда вид от первого лица, или можно переключать на вид от третьего?

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Icecreed Посмотреть сообщение
Сильно.
Да толку то? интересно ж когда и в сингле так! Хотя бы, если по сюжету меняется (как в WS: The Force Unleashed)/ Я вот, к примеру, не большой любитель сетевых баталий, тем более подобных... ) Хотя Варик конечно люблю :)))

Darkiti 14.11.2008 14:13

Night_Raven
от первого только

[RAIDEN] 14.11.2008 16:10

DARK TEMPLAR
как управление?

Night_Raven 14.11.2008 16:17

Если честно, я вообще не представляю, как играть в подобные игры без мыши... да, привычку, выработанную годами использования хвостатого друга будет тяжко пересилить...

Icecreed 14.11.2008 16:19

Цитата:

как управление?
Да, оно удобнее первой части. Не будет такого, что ты по 10 секунд прицеливаешься в моба (было-было), целиться, крутить камерой, убивать, убегать от чего-то =() - все очень легко и отзывчиво.

Цитата:

Если честно, я вообще не представляю, как играть в подобные игры без мыши... да, привычку, выработанную годами использования хвостатого друга будет тяжко пересилить...
Я в первой части тоже... адом было привыкнуть к управлению. Тут же все изящно, думаю и без того что я уже год на консоли

n1mro 14.11.2008 16:51

Night_Raven
по мне,я на джой паде в шутеры играю лучше чем на мыше.В код4 допустим
Icecreed
а чё там привыкать?там управление легче не бывает.

San4eZ_91 14.11.2008 16:57

Fox33DEST
Ну знаешь, кто после компа переходит на консоль, управление ему кажется дико неудобным, все дело в привыкании

Darkiti 14.11.2008 18:40

Лол, когда я перешёл с компа на консоли, я привык к джою за день и это в шутерах.

WLM 17.11.2008 17:01

товарисчи, посоветуйте онлайн магазин где PayPal и карточки принимаются дабы купить эту игру. и доставка там только до Москвы или в другие города тоже? и сколько на это уйдёт денег?

Nortim 17.11.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Night_Raven (Сообщение 5085150)

покупай fragFX или привыкай к джою что на мой взгляд гораздо проще :sml:

synthez 17.11.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Night_Raven (Сообщение 5085150)

эт только кажется адом играть на паде. но это только поначалу. я вот когда купил себе пс3 и врубил сразу резистенс 1, долго не мог понять как играть то. за день я понял как. и даже понял что это удобнее. что все кнопки под рукой. и не надо тянутся мизинцем что бы нажать кнопку кнрл для того что бы присесть.

Nortim 17.11.2008 21:58

надоела эта тема джои вс мыши, дело привычки, мне вот на джое в сто раз удобней играть чем на мышке, это все таки, дело личных предпочтений.

кстати не можете скинуть скрины изминения персонажа?

PRIME9 17.11.2008 23:19

А в игре есть/будут русские субтитры?

danilqa 18.11.2008 10:10

PRIME9
Врядли

Night_Raven 18.11.2008 17:37

Ну, я не говорю, что это ад - играть на джое... просто не привычно. Впрочем, пробежав демо уровень Haze, я почти привык :)

По сабжу:
Цитата:

кстати не можете скинуть скрины изминения персонажа?
Тоже бы хотелось увидеть )

synthez 18.11.2008 18:04

Night_Raven
да там ничего интересного.
просто у него глаза желтеют. ну и чуток кожа меняется

Nortim 18.11.2008 18:14

это так его в конце "не узнать"?

synthez 18.11.2008 18:30

rаff
да не узнать то ты узнаешь. но вот он уже не совсем человеком будет.
а вот щя мега спойлер. кто посмотрел я не виноват.
Скрытый текст:
натан хейл в конце умрёт. точнее его убьют. так что в 3 части будем играть не за натана.

V@ran 10.12.2008 00:10

9,5 баллов?!?!?
Омг...нафига я бабки на кондемнед потратил...

Добавлено через 13 минут
А кооп на одном экране поддерживается??

Mr 007 10.12.2008 00:29

Купил игру, по началу (1-2 часа) показалась просто крепким шутером, но потом сделала финт ушами и превратилась просто в мега-супер-пупер игру!!!
Столько ВАУ моментов я давно не видел.
Очень порадовал момент с Exterminator, я ходил и думал что же это жужит и когда поднял голову... :sml:
Компания очень хорошо сделана, прям отрываться не хочется!
Кооперативные миссии по онлайну тоже очень веселые, такой зерг вргов просто пипец!
В общем да, это шутер года по любому!

alxp90 10.12.2008 00:37

Вот же подстава.Я в сабж тока в конце января поиграю, поэтому свято верю что гирс 2 лучший шутер 2008, неужто резистанц рельно кручи?)

Fisk 10.12.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 5215729)
неужто резистанц рельно кручи?

У каждой игры есть свои плюсы поэтому обсуждать что круче не стоит.

Ceayn 10.12.2008 01:09

Сегодня купил, так сказать себе на днюху подарочек зделал. Вот стоял у ветрины в магазине пол часа и все думал что взять, что взять... А когда уже определился и взял, это ж ещо пришлось ехать на пары в инст, и все думал а вось не понравится, а денег не малых стоит... какието мысли такие были, темболее что до этого смотрел сразу тизер - очень впечетлил, а потом геймплейный ролик, так я тогда чють не кринул "фуууу... очередной трэшак", и как я такое сказать хотел О_о, ума не приложу. Ну вот дома как включил и все как понеслось УУУУХХХХ! Вот это игруха. В ней столько драйва, сколько в КОДах 4м и 5м. Я просто незнаю как сейчас передать эти впечетления... которых просто море, да нет, океан :). Пока только до 3й главы кажись дошол, но она начинает затягивать все сильнее и сильнеее, сюжетик затягует))). А графон, какой графон! Такие панорамы показывает что аж челюсть виснет. Ладно, пошол дальше гулять, потом есчо отпишусь ;).

Sam_71 10.12.2008 01:26

Цитата:

Вот же подстава.Я в сабж тока в конце января поиграю,

Пруха, я от силы в августе
Цитата:

поэтому свято верю что гирс 2 лучший шутер 2008, неужто резистанц рельно кручи?)

Из-за своего тупого поиска в мп он проваливается как лучший шутер, но все же да, ни во что лучше гирзов я в этом году не играл

synthez 10.12.2008 09:08

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5215901)
Из-за своего тупого поиска в мп он проваливается как лучший шутер

я так понимаю что теперь вся мировая общественость выбирает лучший шутер по поиску в мультиплеере?))) круть. а чё мне не сказали. тогда шутер года анриал.

Sam_71 10.12.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 5216419)
я так понимаю что теперь вся мировая общественость выбирает лучший шутер по поиску в мультиплеере?))) круть. а чё мне не сказали. тогда шутер года анриал.

Нет просто, чтоб быть игрой/шутреом года в игре должно быть все как минимум отлично, а гирз в мп кошмар какой-то, а особенно с поиском

synthez 10.12.2008 15:21

говорят в гирсах лагов оч много если ты не хост.

Sam_71 10.12.2008 15:48

synthez
У меня ток один раз лагало...
Здесь спойлер. Людей, проходящих игру просьба не открывать
Скрытый текст:
Да, зато таких красивых хэдшотов я еще ни в одной игре не видел))
Это я про концовку если что.
P.S. Собственными руками я не играл, но мне показал друг как он играет и даже концовку показал))

WLM 10.12.2008 17:32

С четверга по воскресенье проходил. 144750 kills и около 30.000 хедшотов из них...однозначно шутер года! по ощущениям очень напоминает HalfLife2. В хорошем плане) Мультиплеер на 60 человек..это что-то! никаких лагов при 1Мбит канале. Кооп вообще просот супер. Как в мании говорили, "здесь начинается натуральный WOW"...чистая правда!)

Лекс 10.12.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 5216419)

В Анриал никто не играет. В Лайве самая популярная игра в онлайне уже давно - это CoD.

Crazy_Lynx 10.12.2008 18:36

Цитата:

в сабж тока в конце января поиграю, поэтому свято верю что гирс 2 лучший шутер 2008, неужто резистанц рельно кручи?)

Нет,по оценкам прессы.Одним игрокам больше нравится одно,другим-другое.
И Gears of War 2 не шутер.

darkwingz 10.12.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 5218416)

Ага, это платформер с элементами гоночег.

Crazy_Lynx 11.12.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5218606)
Ага, это платформер с элементами гоночег.

Нет,это TPS - Third Person Shooter/экшен от 3 лица.Resistance 2 - FPS(First Person Shooter).Иными словами,Gears of War 2 не может быть FPS'ом года.А вот Resistance 2 может.

alxp90 11.12.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 5219328)
Нет,это TPS - Third Person Shooter/экшен от 3 лица.Resistance 2 - FPS(First Person Shooter).Иными словами,Gears of War 2 не может быть FPS'ом года.А вот Resistance 2 может.

А кто тут называл гирс фпсом года?)) Я кажется сказал шутер, а к шутерам относится все где много стрелять надо, и фпс и тпс и что угодно.

Sam_71 11.12.2008 01:43

Crazy_Lynx
Вообще то мы говорим что гирзы не лучший ФПС года, а лучший шутер года, а фпс, тпс, это все шутеры

Crazy_Lynx 11.12.2008 01:50

alxp90
Ну шутером обычно fps называют,tps же просто экшен от 3 лица.Вот вся разница.Если называть и Resistance 2 и Gears of War 2,то очень-очень спорный вопрос,что лучше.Всё-таки перевес,наверное,в пользу второго.И вообще хоть и в обеих стрелять надо,согласитесь,они не очень похожи,чтобы сравнивать.

Sam_71 11.12.2008 02:07

Crazy_Lynx
Ну почему не похожи? И там и там мы мосимся с инопланетянами
А во вторых даже под тпс подразумевают шутер. Вот тебе кстати информация к размышлению:
FPS-First Person Shooter
TPS-Third Person Shooter
Чтобы ты понял я выделил ключевые слова жирным шрифтом

Crazy_Lynx 11.12.2008 02:15

Sam_71
Это как со стратегиями-RTS,TBS.Везде слово Strategy,но всё-таки немного разные.RPG: CRPG/JRPG.
И привычнее игры как Gears of War 2 называть экшенами,а типа Resistence 2-шутерами.

synthez 11.12.2008 09:09

Sam_71
жанры делятся на под жанры.
их вообще не корректно сравнивать.
давайте ещё сравним анчартед и анриал. ведь шутеры.

darkwingz 11.12.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 5219328)
Нет,это TPS - Third Person Shooter/экшен от 3 лица

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 5218416)

Товарищ, где логика?!?!?!!?!?!?!?!?!?!??!?!?"!"27121ё271ё27ё683

Лекс 11.12.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 5219447)
И привычнее игры как Gears of War 2 называть экшенами,а типа Resistence 2-шутерами.

Не тупи и не парь никому мозги. И то и то и экшен, и шутер. Можно называть так и так.

Crazy_Lynx 11.12.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 5219733)
давайте ещё сравним анчартед и анриал. ведь шутеры.

А также Diablo 2 и Final Fantasy 12,РПГ ведь :)
Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 5219851)
Нет,это TPS - Third Person Shooter/экшен от 3 лица

Цитата:
Сообщение от Crazy_Lynx

Товарищ, где логика?!?!?!!?!?!?!?!?!?!??!?!?"!"27121ё271ё27ё683

Имел в виду,что не совсем шутер.Не правильно написал,да.И далее пояснил,почему его нельзя относить к традиционным шутерам,под которыми подразумеваются fps'ы и сравнивать с Resistence 2.

darkwingz 12.12.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 5220523)
Имел в виду,что не совсем шутер.Не правильно написал,да.И далее пояснил,почему его нельзя относить к традиционным шутерам,под которыми подразумеваются fps'ы и сравнивать с Resistence 2.

Бред ты написал. Разница между шутерами от первого и третьего лица не на столько уж кардинальна чтоб утверждать что сравнивать их ваще нельзя. Всё можно, но в разумных пределах.

synthez 12.12.2008 08:56

darkwingz
резик разумней сравнивать с хало чем с гирями.

alxp90 13.12.2008 21:51

Народ, а в одиночной компании как и в первой части 90% времени бегаешь один? или напарники будут?

synthez 13.12.2008 22:31

alxp90
будут.

danilqa 18.12.2008 12:35

Прошел я игру.Доволен почти полностью.Геймплей у игры очень динамичный,не дает скучать.Локации стали намного больше,что не может не радовать.Появилось новое оружие и усовершенствовали старое.Например,Auger,теперь когда вы замечаете врага,он подсвечивается светло зеленым цветом,тем самым ставится легче убивать врагов,которые прячатся за стеной или другим укрытием.Появился Magnum,это аналог револьвера только более современный. ) Идем дальше.Битвы с боссами стали намного масштабнее и интересней!Например,вы оказываетесь на платформе для посадки вертолета среди реки,а в воде плавает Кракен,босс похожий на осьминога.Так вот эта платформа накренивается чуть ли не под 90 градусов!А вы в это время должны стрелять в босса!Выглядит супер!
Графика.Сначало,как только начал играть,просто радовался красивой картинкой.Но ближе к середине игры понял что в ней нет ничего выдающегося.Очень не понравились взрывы.Как будто сейчас не 2008 год,а 2005-2006.В общем, картинка меня не очень порадовала.Но главное ведь не графика,правда?Звук стал четче,озвучка персонажей классная.Сюжет ничем особым не блещет,но игра от этого хуже не становится.
Моя оценка 9 баллов.

Sam_71 18.12.2008 15:43

Я кстати хотел спросить(Внимание спойлер!):
Скрытый текст:
Хэйл чтоли с самого начала был заражен?

Ceayn 18.12.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5240385)
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Походу да, есчо с Fall of Man.

n1mro 18.12.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5240385)
Скрытый текст:

Скрытый текст:
ога,ему жучки в рот залезли,и у него теперь иммунитет.)

alxp90 18.12.2008 17:00

Sam_71

Скрытый текст:
Еше в конце первой главы первой части, туевы хучи жуков залезли Хейоу и компании в рот) все умерли, а Хейл выжил и иммунитет приобрел.

Sam_71 18.12.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 5240812)
Sam_71

Скрытый текст:
Еше в конце первой главы первой части, туевы хучи жуков залезли Хейоу и компании в рот) все умерли, а Хейл выжил и иммунитет приобрел.

Скрытый текст:
А там не сказано каким образом он выжил?)) Прост я в первую часть не играл

alxp90 18.12.2008 18:23

Sam_71
Скрытый текст:
неа, просто иммунитет на вирус образовался и все. Мож во второй части объясняется, но не играл еше так что не знаю.

V@ran 19.12.2008 23:32

Игры покупал в наших магазинах,так что не в теме...чем,скажем,отличается американка от европейки???

So1idus 20.12.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от V@ran (Сообщение 5248747)
чем,скажем,отличается американка от европейки???

Только обложкой.

Nakura 21.12.2008 11:09

а по сети в 2-ем можно играть на одной консоли?

So1idus 24.12.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Nakura (Сообщение 5253869)

Врядли.

RyuekanS 24.12.2008 15:57

Цитата:

Можно. Просто нужно нажать Select (Там снизу слева написано что нажать нужно чтобы второй игрок "зашел") на втором джойстике чтобы второй игрок активизировался.

Nortim 24.12.2008 19:01

Только в сетевом режиме на двоих экран 4:3, как в хало

[RAIDEN] 24.12.2008 19:01

стоит ли игра 2к,а то просто так не хочется деньги выбрасывать

So1idus 24.12.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от [RAIDEN] (Сообщение 5263216)
стоит ли игра 2к,а то просто так не хочется деньги выбрасывать

Я подожду, пока цена не упадёт в 2 раза. Ни один шутер не стоит таких денег, т.к. это удовольствие одноразовое.

[RAIDEN] 24.12.2008 19:56

So1idus
боюсь выбрасить деньги на ветер как это получилось с Mirrors Edge

Nortim 24.12.2008 20:24

Не знаю что и сказать, интересные игровые ситуации есть, но графически игра отстала года эдак на четыре, хотя маштаб там ничего. в целом, игра на 8 - 8.5. Только за геймплей. Это однозначно не маст хев игра, понравится далеко не всем, хотя и, заслуживающая внимания.

Ceayn 25.12.2008 00:27

Я вот недавно её прошол. Ну что тут сказать, очень даже крепкий шутер. Со средненьким сюжетом и отличным геймплеем. Впринцыпе все мы это уже много раз видели. Графика на должном уровне, хорошо выполнена стилистика её отображения. Мультплеер очень напоминает мне Халф Лайф, только с выбором перед стартом после сметри оружия и тд. Вот именно из-за мульта я и был уверен в 100% оправданости своей цены игры. И она даже более чем оправдала мои ожидания. Но вот если нету воможности подключитсяя к ПСН, то и покупать(ради прохода сюжета) думаю не стоит.

Nortim 25.12.2008 00:36

Мультиплеер там вчистую сливает bad company даже не начав с ним спорить. Тупое мясо на 60 человек без разрушений, тактики, и с убогой графикой. При всем уважении к этой игре, мультиплеер там кал, сделанный разве что для галочки.

Sam_71 25.12.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Nortim (Сообщение 5265006)
Мультиплеер там вчистую сливает bad company

Не знаю, не знаю... Я до сих пор не могу понять по какому принципу кончается матч ( в бэд кампани). Ощущение что когда серв захочет тогда и закончит матч. Да и в Бэд Кампани даже за получение награды ХР не дают((

Nortim 26.12.2008 00:04

Это самый глупый пост который я прочитал на этом форуме. Матч в бэд компани два режима, стандартный голд раш, и относительно новый конквест, в первом матч заканчивается когда либо нападающие взорвут все ящики с золотом, либо если их всех перебьют (их индикатор вверху экрана), в конквесте матч заканчивается когда одна из команд захватывает все флаги.

Lucev 26.12.2008 08:11

Цитата:

Сообщение от Nortim (Сообщение 5265006)
Мультиплеер там вчистую сливает bad company даже не начав с ним спорить.Тупое мясо на 60 человек без разрушений, тактики, и с убогой графикой. При всем уважении к этой игре, мультиплеер там кал, сделанный разве что для галочки.

Ну я бы не сказал, что в Bad Company идеальная разрушаемость. Если сыграть сто матчей и выстрелить с подствольника в 100 разных точек одной стены, то она всегда будет одинаково разрушаться.

Nortim 26.12.2008 11:56

А тебе на это не наплевать? Тут главное сам смысл, сама возможность. Я в bc играю уже очень долго, и после нее играть в мультиплеер без разрушений уже не то. Совершенно другие ощущения. Уже нет той свободы, той тактики, да и просто играть уже не так весело.

Omfg999 28.12.2008 00:33

Вопрос конечно тупой но всё же...
Что стоит взять Resistance 2 Или Little big planet?
Просто для 2.5к это приличные деньги и хотелось бы под Новый год себя нормально порадовать!

Nortim 28.12.2008 01:32

Вопрос кстати говоря, отнють не тупой. Тут сложно сказать, если планируешь что то, во что будет играть весело сразу нескольким людям - однозначно лбп, если хочешь хороший, крепкий шутер, который ты сможешь пройти в гордом одиночестве - само сабой, резистанс 2.

B0ris 28.12.2008 02:16

LBP!
Я сейчас потихоньку прохожу резистенс2 (при том что ниасилил первый). Ну и это конечно тоска. Идейно очень древняя игра. Напоминает смесь хало и халф лайф. Точнее хало3 и халфлайф эпизод2. Ну то есть дизайн пришельского корабля там, оружие. Локации. Геймплей.
Она тупая. То есть я пройдя чуть меньше половины часто ловил себя на мысли что я знаю о чем думал левел дизайнер и что щас произойдет. И оно происходит. Никаких неожиданностей.

Ну и вобщем все в нем даже хорошо. Проблема только в том что я уже прошел все халфлайфы и хало. Проблема во мне :) .

Скрытый текст:
Когда было место с полетом в корабль пришельцев мне сильно вспомнилось начало хало2 где мы хоть и не ходили по вражескому кораблю было место где мастерчиф на бомбе полетел к ним. И вот в Р2 идея та же но нету никакой кайфовости, драйвовости.

Нету харизмы главгероя. Нету харизмы вопще никого. Добавилась зрелищность, добавилось разнообразие локаций. И графика даже очень неплоха на самом деле. Но все равно не цепляет нифига меня чото (

Nortim 28.12.2008 05:16

У меня были похожие ощущение в начале, поиграй побольше, эта игра не сразу заставляет в себя поверить.

Lucev 28.12.2008 15:12

Ну а еси чесно игра стоит 2000руб., если первый оч понравился?

Crazy_Lynx 28.12.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Lucev (Сообщение 5278908)
Ну а еси чесно игра стоит 2000руб., если первый оч понравился?

Да,конечно.Уж точно лучше первого Resistance.По всем параметрам.
Нравился Resistance,можно с уверенностью сказать,что понравится и Resistance 2.

Nortim 29.12.2008 02:38

Игра стоющая, особенно жгут последний вроень и концовка, хотя вот серединка подкачала.

GARZ 29.12.2008 13:25

В этой игре русский язык пристутствует?

Зфтеукф 29.12.2008 14:06

отсутствует.

GARZ 29.12.2008 14:36

Зфтеукф
Ок спасибо, значит тогда возьму американку

Nortim 29.12.2008 16:12

логика :D

GARZ 29.12.2008 16:22

Nortim
Если ты хочешь брать европейку, то пожалуста это твое дело, а я за один русский мануал 1к переплачивать не намерен

Gorgats 29.12.2008 16:25

В резистанс 2 слаба только одна вещь- скучные не интересные, не красивые персонажи.

[RAIDEN] 01.01.2009 22:12

сегодня таки поиграл значит самый главный минус устарелая графика больше 6.0 графика не получит,ну а в остальном более ли менее нормально но как и все современные шутеры 2к не стоит ИМХО

Nortim 01.01.2009 23:56

графика - основной минус игры

[RAIDEN] 02.01.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Nortim (Сообщение 5296268)
графика - основной минус игры

Уж ролики более ли менее нормальные,могли бы уж и графику покруче сделать

Nortim 02.01.2009 13:39

Графику боюсь, не могли. Движок старый. А вот дизайн - в полне. Именно так они и сделали в некоторых моментах игры. Порой игра смотрится лучше, раза в два, а порой, графика в ней скатывается до уровня первой халфы. Про халфу это кстати не сарказм, смотрим момент с вертолетом, летящим через каньен.

ZSt 02.01.2009 15:34

Как поиграть в сюжет вдвоём?Скажите плиз,срочно надо...

RyuekanS 02.01.2009 17:04

Цитата:

Как поиграть в сюжет вдвоём?Скажите плиз,срочно надо...
Если ты про основной сюжет из синглплеера, то в него нельзя играть вдвоем. Очень тупой шаг назад Insomniac, на мой взгляд. Можно играть вдвоем по сети или в оффлайне во всякие десматчи и прочее и кооператив.

pampampam 02.01.2009 17:07

пожалел что купил, буду менять на что-нибудь по приличнее... графика бесит...да и как шутер так себе. Лучше продам и куплю лбп

[RAIDEN] 02.01.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 5298125)
пожалел что купил, буду менять на что-нибудь по приличнее... графика бесит...да и как шутер так себе. Лучше продам и куплю лбп

ты прошел хоть игру?

ZSt 02.01.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от RyuekanS (Сообщение 5298114)
Если ты про основной сюжет из синглплеера, то в него нельзя играть вдвоем. Очень тупой шаг назад Insomniac, на мой взгляд. Можно играть вдвоем по сети или в оффлайне во всякие десматчи и прочее и кооператив.

Ппц...Из-за этого можно сказать и купил то...В первой части играл с другом,а тут...:mad:

pampampam 02.01.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от [RAIDEN] (Сообщение 5298136)
ты прошел хоть игру?

ровно до половины и меня достало

[RAIDEN] 02.01.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 5298171)
ровно до половины и меня достало

я таки выдержал и прошел сегодня,попробую мульт и думаю тоже на что-нибудь обменяю

pampampam 02.01.2009 17:17

да тут еще хрен на что ее поменяешь, только если лбп, но это сложно.....больше ничего стоящего нету

[RAIDEN] 02.01.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 5298183)
да тут еще хрен на что ее поменяешь, только если лбп, но это сложно.....больше ничего стоящего нету

а вообще игра примитивная и концовка предсказуемая

pampampam 02.01.2009 17:33

угу, это был последний раз когда я повелся на оценки и рецензии..... лучше бы лбп подождал, благо ее скинуть можно пока по нормально цене

gагатуn 02.01.2009 17:46

Мне вот интересно, а вы на что надеялись? Первая часть разве была шедевром? Ролики 2 части были шикарны? Нет. Так что такое удивление мне не понятно.
Сам своё мнение не буду говорить, потому что играл в магазине.

RyuekanS 02.01.2009 18:07

Ну не знаю, я никаких откровений от второй части не ожидал. Мне первая понравилась и кооп веселый был. Тут же меня разработчики очень огорчили отсутствием коопа по основному сюжету, зато появился интересный мне сетевой кооп в 8 человек, прокачка и возможность так же играть по сети вдвоем на одной консоли. Я доволен. Перепрохожу сингл на максимальной сложности и в каком-то аркадном режиме + по сети часто в кооп играю.

ZSt 02.01.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5298296)
Мне вот интересно, а вы на что надеялись?

На то,что игра будет лучше.А не изменилось почти ничего...Графа фиговая,сама стрелялка-тоже не ахти...Темболее посмотря на множество отличный оценок и надписий must buy-появлялась надежда.

Nortim 02.01.2009 21:12

Игра нормальная, но я со всеми согласен, что оценок она таких ни в одном глазу не заслужила.

Omfg999 04.01.2009 02:09

Игра конечно не превносит ничего нового в жанр, оригинально там мало, да и графика не шедевр. НО стиль выдержан отлично, игра доставляет много приятных ощущений, всё выглядит очень эпично. Да и графика хоть не фонтан но ведь не противная же.
На мой взгляд игра заслуживает 8.5/9 из 10

verywet 04.01.2009 11:43

Хорошая игра, бодрая такая, стрельба намного лучше чем в первой части. Кооп очень недурен, играть весело, заставки поадекватней стали.
У кого только пс3, то ознакомится всё же стоит, приличный экшн и эксклюзив же!

[RAIDEN] 05.01.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от verywet (Сообщение 5303950)
Хорошая игра, бодрая такая, стрельба намного лучше чем в первой части. Кооп очень недурен, играть весело, заставки поадекватней стали.
У кого только пс3, то ознакомится всё же стоит, приличный экшн и эксклюзив же!

ознакомился,поиграл в мультиплеер и вообщем иду обменивать

Baxter 08.01.2009 13:25

Cори если было, никто не знает где можно найти FAQ по нахождению интела ?

Nortim 08.01.2009 23:30

ютуб

LLIMbIGA 09.01.2009 10:55

Я прошел уже 10 глав и что хочу сказать. Мне бы понравился Резистанс 2, если бы я не играл в первую часть. Инсомьяк умудрились сделал проект раза в 3 хуже оригинала. Графика как-то стала хуже (скорее недоработка геймдизайнеров), новых врагов и оружия минимум (раньше можно было тоскать с собой 10 стволов, а сейчас всего два, и меня достал этот плазмоган MARK I и автомат), нельзя теперь кататься на технике, это вообще громадный минус (вот что мешало сделать битву истребителем, когда улетали с врывающегося крейсера пришельцев?), и честно сюжет мне тоже не понравился, ну и нельзя пройти компанию вдвоем тоже огорчило. Вообщем игра не стоит 2300 р, что я за нее отдал и теперь жду Killzone 2.

Nortim 09.01.2009 16:59

Графика не то чтобы хуже, просто игра не так вылизана как первая часть. Ну и конечно же, вторая часть банально маштабней. Хотя маштаб, не оправдывает отсутствие коопа в кампании и столь убогую картинку. Движок у игры старый. Если новая часть будет на этом же движке, я на игру даже не посмотрю.

GARZ 09.01.2009 18:15

Куда уж графика то хуже, а я как раз деньги скопил, значит эта игра пролетает(

LLIMbIGA 09.01.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 5325706)
Куда уж графика то хуже, а я как раз деньги скопил, значит эта игра пролетает(

Покупай LittleBigPlanet!! Она стоит своих денег на 200%!!

Baxter 10.01.2009 00:39

Хотел купить LBP, но игры не было в магазине (привезли только 4 копии !!!), не играл в Res 1, Res 2 - понравился (думаю что она нравится только тем - кто не играл в Res 1) хотябы из-за мультиплэера
Вода в пасивном состоянии смотрится красиво, но если её сильно взбаламутить....
Офф: Никто не знает - что за скрытый ачивмент после: "R.I.P. Jordan Sheperd"

B0ris 10.01.2009 03:02

Вода взболомученая наоборот классная потому что она реально меняет форму, а не на поверхности просто круги дорисовываются как обычно делают. И вот вода это одно из немногих классно выглядящих моментов в игре.

Прошел наконец до конца. Тянет сказать что игра гавно. Но скажу что так, среднячок. Ну потому что качественная в конце концов, не глючит (LBP например до сих пор зависает иногда на выходе из игры до ресета (выключения/включения соньки выключателем сзади)) и фпс отличный.

Сейчас запустил первый для сравнения, ну и второй мне кажется лучше. Из заметных улучшений например AI противников - они уже не впадают в ступор от постоянного стрейфа. Гранаты теперь летят удивительно точно - почти всегда именно туда куда я хочу её кинуть. Цветастей и поэтому разнообразнее кажется все. Ну то есть там, оранжевое небо и город сменяются зеленым лесом с синим небом - приятнее же. Опять же фенечки из хало приятные - когда тупишь теперь появляется маркер куда идти или что нажать. Ну и два оружия хорошо - правдоподобнее :) , удобнее переключаться, интереснее - нужно думать часто какой ствол выбросить.
А покатушки на транспорте разном - ну не сделали и ладно, всеравно это мизерная часть игры обычно.

Но мне не понравилась совсем. Разве что конец хороший. Ну, самый конец :) А игра тупая. И я думаю она не стоит столько сколько за неё просят. И мне даже жаль что купил. Ну то есть вот еслиб в платине, то может быть, а так...

Цитата:

Сообщение от Baxter (Сообщение 5327963)
Офф: Никто не знает - что за скрытый ачивмент после: "R.I.P. Jordan Sheperd"

Наверное это
OMGWTFBBQ (Gold) Complete the Single Player Campaign on Superhuman.
Все трофеи резистанса2 на gamefaqs

alxp90 10.01.2009 06:09

Чот я не пойму, как игра только вышла, все в один голос кричали что игра шедевр, фпс 2008, не иначе. А начиная где-то с середины декабря пошел наплыв людей, единогласно считающих игру гавном. Кому верить?)

EDGARRUS 10.01.2009 11:33

Че верить, взял у друга бы погонять - и для себя все решил...

Baxter 10.01.2009 11:36

Цитата:

Наверное это
OMGWTFBBQ (Gold) Complete the Single Player Campaign on Superhuman.
Сейчас этим и занемаюсь xD

Если воду очень сильно всбаламутить (выстрел из магнума на пример + альт. огонь) то поднимится метровый бугор, при котором настояшея вода - рассыпывается на капельки

V@ran 10.01.2009 11:39

alxp90

Просто видимо прошли до конца=)
На самом деле тут самому решать...техники нет,оружия немного(таскать с собой можно только по 2),графика не очень(так говорят-по-моему очень даже ничего)
Мое мнение-где-то 8....ну на крайняк 8.5
Мультиплеер не оценил т.к только вчера интернет подключил...

B0ris 10.01.2009 15:24

Наверное просто первыми её купили в большинстве своем сонибои, ну и им конечно она понравилась. Эксклюзив, на любимой платформе... Ну как он может не быть мастхэвом? Ну и вот как-то так.
А здоровые люди повелись на восторженые отзывы и купили её попожже.

Да, на следующий день впечатлений тоже никаких (у меня бывает с играми так, что на следующий день после прохождения накрывает волной мыслей о сюжете там, различные моменты вспоминаются, но тут такого нет).

GARZ 10.01.2009 18:33

Играл сеня в М.Видео в эту игру, впринципе неплоха, чето зацепила играл минут 20 и сделал вывод что всетаки куплю ее, заватра иду в магазин)

Nortim 11.01.2009 09:40

два раза подумай, ибо, ничего кроме "неплоха"

Лекс 11.01.2009 13:37

Сингл у игры вполне сносный. Не шикарный, но есть довольно неплохие эпизоды, особенно нравится драться со здоровенными монстрами.
Графика так себе, ничего особенного.
А вот мультиплеер отличный. Бои до 60-ти человек на одном поле или кооператив, который на мой взгляд очень удачно сделан, что не сюжет проходить надо, а спец уровни.
Очень радует появление аналога ачивментов на PS3.
Только вот сложилось впечатление, что там для онлайна карт мало. Я раз 5-6 играл на большой карте, где 60 человек, и всё время одна карта выпадала.

RyuekanS 11.01.2009 15:36

А я все время в сингле останавливаюсь посмотреть как Фурии в воде плавают :) Тащусь от того как они воду разрезают, волны создают. И дальние планы бывают очень ничего.
Карт в мультиплеере и правда не очень много.
Цитата:

А вот мультиплеер отличный. Бои до 60-ти человек на одном поле или кооператив, который на мой взгляд очень удачно сделан, что не сюжет проходить надо, а спец уровни.
Ну для 3-х - 8-и человек он и правда очень хорош, а для 2-х могли бы дать основной сюжет проходить, так как в отдельных миссиях вдвоем можно играть либо медик+спекопс либо спекопс+солдат, а без лечения запористо.

LLIMbIGA 11.01.2009 20:35

Да вот если бы можно было вдоем сюжет пройти, я даже бы дал 9 баллов игре =) Одиночка впринципи ничего, просто надо было доработать графику (бывали глюки где просто текстуры черные), плюс мне она короткой показалось и малоразнообразной. Третья часть будет это точно, и вот там надо все доработать, иначе никто покупать не будет.

Ar4y 12.01.2009 19:49

Недавно себе взял данный объект наблюдения. И как раз недавно его и прошел :).
Если говорить откровенно игра удалась на славу. Были исправлены практически все недостатки первой части, + добавлены различные приятные душе и сердцу мелочи . Игра стало теперь больше напоминать именно сильный линейный шутер, а не ту серую хренотень первой части. Перестрелки стали маштабнее, яростнее, динамичнее и сложнее
Скрытый текст:
как мне показалось, они стали похожи на перестерлки из серии Halo, а это как ни крути комплимент.
. Графика улучшилась, но я бы не сказал, что она очень крутая, она неплоха, и главное попадаются очень хорошие моменты ( разные там панорамы кораблей химер, маштабных боевых действий и т.д), а также нужно не забыть стальную частоту кадров.
Fall of men была хороша своей подборкой оружия. Сиквел прибавил еще парочку очень классных экземпляров.
Ну и теперь перечислю + и - .
Плюсы:
Очень динамичные перестрелки.
Отличная подборка оружия.
Хороший мультиплеер.
Веселый кооператив.
Достаточно длинная ( по шутерным меркам) кампания с впечатляющими битвами с боссами.
неплохая графика ( большие и эффектные боссы, красивая трехмерная вода).
Минусы:
Местами слабая графика.
Довольно обыденный сюжет.

Новый Резик классный и очень динамичный шутер. Всем любителям данного жанра, обладателям Соньки, и просто любителям мяса, которые не всматриваются в сюжет, а ценят именно сам процесс, то эту игру стоит брать. Моя оценка игра абсолютно соответствует оценкам различных изданий :)
9/10.

Nortim 12.01.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от RyuekanS (Сообщение 5336974)
А я все время в сингле останавливаюсь посмотреть как Фурии в воде плавают :) Тащусь от того как они воду разрезают, волны создают.

Вода хороша в плане того, что она со всем взаимодействует. Но всеравно, она как желе. Реальная вода более жидкая.

LLIMbIGA 12.01.2009 21:10

Из плюсов я бы еще расчлененку выделил! Помню один раз жахнул по толпе химер из гранатомета, и посыпался мясной дождь)). Плюс новое оружение пускающее лезвия, очень эффективное против толпы мутантов. Ну и они потом бегут с отрубленными руками )) Кстати вот моменты с толпой изменившихся горожан больше всего радуют!!! Но их мало...

Craver 13.01.2009 14:06

Insomniac: Патч для Resistance 2 совсем скоро
Цитата:

Insomniac подтвердили, что в данный момент они работают над патчем для Resistance 2, который должен появиться совсем скоро.

Правда они не сообщили никаких деталей, и это очень похоже на записку, которая адресована фанатам игры, чтобы уверить их, что они слушают их жалобы.
Источник

Ghost_Dobrik 13.01.2009 14:37

Цитата:

Правда они не сообщили никаких деталей, и это очень похоже на записку, которая адресована фанатам игры, чтобы уверить их, что они слушают их жалобы.
а какие жалобы у "фанатов"?
мне кажется все жалуются тока на то что нет кооператива, неужели они его добавят в этом патче......

LLIMbIGA 13.01.2009 18:35

Мне показалось были глюки с текстурами. Идешь по уровне и валяется пехотнец, причем весь абсолютно черный. И таких глюков достаточно. Но вряд ли патч способен что-то координально поменять, геймплей никак не изменится )

Nortim 13.01.2009 19:27

Ниразу такого не замечал.

Зфтеукф 14.01.2009 00:13

Есть один глюк с трофеем Killing Macine(10k убийств в ранковых матчах), некоторые люди убили по 11k-12k, но не получили этот трофей. XD

B0ris 18.01.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от LLIMbIGA (Сообщение 5349956)
Мне показалось были глюки с текстурами. Идешь по уровне и валяется пехотнец, причем весь абсолютно черный.

Это скорее глюк с освещением. Регулярно замечал по всей игре иногда места где крайне неестественное освещение. Совершенно невозможное и неправдоподобное. Но это я думаю не глюк а огрех левел дизайна.

Acvilon 24.01.2009 21:07

8 баллов игре.Графика хорошая(хотя признаться ждал большего).

[RAIDEN] 24.01.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 5409798)
8 баллов игре.Графика хорошая(хотя признаться ждал большего).

не до 8 не дотягивает,а 7 такая нормальная,но графа отстойная

Pathfinder 25.01.2009 04:33

Цитата:

графа отстойная
Чего? Ты на чем в него играл, на 15" CRT 4:3? Графика в Resistance 2 красивая, да, в некоторых местах исполнение могло быть и лучше, но в целом - вполне достойная графика, особенно с учетом масштабов большинства уровней.

Ar4y 25.01.2009 09:34

+ Панорамы, от которых дух захватывает.

Nortim 25.01.2009 11:35

угу, а местами текстуры родом из hl1

Sam_71 25.01.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Nortim (Сообщение 5412087)

Например?

Dest1ny 25.01.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Nortim (Сообщение 5412087)

спасибо, посмеялся! %)

pampampam 25.01.2009 15:29

после гирь я бы в это даже играть не стал..слава богу что продал

Sam_71 25.01.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 5413142)
после гирь я бы в это даже играть не стал..слава богу что продал

Неужели и вправду такой "унылый отстой"?

Dest1ny 25.01.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5413196)
Неужели и вправду такой "унылый отстой"?

Ну сингл гумно, но МП отличный)

Dark Vader 25.01.2009 17:04

Куплю обязательно! Должен быть если не шедевр, то точно отличная игра!

Crazy_Lynx 25.01.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Dark Vader (Сообщение 5413567)
Куплю обязательно! Должен быть если не шедевр, то точно отличная игра!

Что значит "должен быть"? Уже есть, и не шедевр и даже не отличная игра.

Dark Vader 25.01.2009 17:56

Ну я еще не играл! Просто спрашиваю ваше мнение! А сыграю обязательно. К тому же некоторые, вроде pampampam отзываются об игре не то чтобы хорошо...

[RAIDEN] 25.01.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Dark Vader (Сообщение 5413831)
Ну я еще не играл! Просто спрашиваю ваше мнение! А сыграю обязательно. К тому же некоторые, вроде pampampam отзываются об игре не то чтобы хорошо...

я тебе не советую брать дождись KZ2 или что-нибудь другое возьми,pampampam говорит чистую правду

Ghost_Dobrik 25.01.2009 18:50

вопрос к игравшим, в игре все также как в этом ролике, лес также выглядит?

WLM 26.01.2009 15:06

народ, вы что за муть есёте? классная игрушка. и графика хорошая. именно что хорошая! а про текстуры в гирях молчали бы. +безумный кооп и мультиплеер. покупать строго обязательно.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Ghost_Dobrik (Сообщение 5414084)
вопрос к игравшим, в игре все также как в этом ролике, лес также выглядит?

да. лес именно такой)

Ghost_Dobrik 26.01.2009 15:12

Цитата:

да. лес именно такой)
шикарно, значит игру беру...:)

Drebin 26.01.2009 21:49

Прошел. Игра средненькая.

REsultat 27.01.2009 17:25

Сеня приобрел, ничо так графа даже на обычном телеке норм смотрится :) Попривыкал играть в шутеры от 1го лица на геймпаде - на удивление довольно таки удобно, к кз2 так сказать готов :) А так игрушка хороша, правдо немного напрягло что некоторые химеры упираются в перила и бегут :) Не гоже проекту такого уровня страдать от этого :(
З.ы. хотел спросить стоит ли читать всякие записи которые находит гг, всмысле полученная информация будет стоить труда затраченного на перевод текста? :)

Ar4y 27.01.2009 18:07

Угу, даются награды + во время повторного прохождения даются бонусы. Ничего крутого , но приятно.

REsultat 27.01.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 5421693)
Угу, даются награды + во время повторного прохождения даются бонусы. Ничего крутого , но приятно.

эммм если это адресовано было мне :) то я имел ввиду для сюжета, так сказать сюжет игры стоит углубленного изучения, или же пускай эти записи остаются непрочитанными :):Emba:

Ar4y 28.01.2009 04:14

Можно и для сюжета, но это сугубо если тебя занял местный сюжетец.

Acvilon 28.01.2009 14:00

1.Прошел игру.Сначала графика вроде как приглянулась,но это если особо не присматриваться (местами текстуры просто ужасные).
2.AI противника и напарников-дебилов сведен к нулю!
3.Физика отсутствует (после других шутеров вышедших на РС ,игра 2008г. на так называемой "СУПЕР-ПУПЕР КОНСОЛИ" с такой физикой вызывает мягко говоря удивление").
4.Враги иногда срываются на главного героя и вупор отказываются замечать напарников-дебилов(место в кинотеатре,огромная толпа мутантов пробегает мимо напарников и бежит на главного героя).
5.Думаю что игра получила завышенные оценки на некоторых зарубежных игровых порталах в связи с игровым безрыбьем компании SONY.

P.S. Игре 6.5-7 -максимальная оценка!
Жалею,что заплатил за игру 2200.
Кто думает покупать это произведение-ДОЖДИТЕСЬ ВЫХОДА KILLZONE 2!

ИМХО!!!

Drebin 28.01.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Acvilon (Сообщение 5425063)
1.Прошел игру.Сначала графика вроде как приглянулась,но это если особо не присматриваться (местами текстуры просто ужасные).
2.AI противника и напарников-дебилов сведен к нулю!
3.Физика отсутствует (после других шутеров вышедших на РС ,игра 2008г. на так называемой "СУПЕР-ПУПЕР КОНСОЛИ" с такой физикой вызывает мягко говоря удивление").
4.Враги иногда срываются на главного героя и вупор отказываются замечать напарников-дебилов(место в кинотеатре,огромная толпа мутантов пробегает мимо напарников и бежит на главного героя).
5.Думаю что игра получила завышенные оценки на некоторых зарубежных игровых порталах в связи с игровым безрыбьем компании SONY.

P.S. Игре 6.5-7 -максимальная оценка!
Жалею,что заплатил за игру 2200.
Кто думает покупать это произведение-ДОЖДИТЕСЬ ВЫХОДА KILLZONE 2!

ИМХО!!!

Полностью согласен. Игра средненькая, но 2530 рублей (цена в Твери)
это перебор...

REsultat 28.01.2009 14:49

Цитата:

Полностью согласен
а я не согласен :D Мне игра понравилась и всем кто любит шутеры от 1ого лица я советую ее взять, лично мне напомнила крайзис, только гораздо интересней
Цитата:

Враги иногда срываются на главного героя и вупор отказываются замечать напарников-дебилов
с этим согласен, тоже убивает когда толпа союзов а враги стреляют именно в тебя, это лечится еси прятаться, если не видно тебя - переключаются на напарников :)

Darkiti 28.01.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 5413610)
Что значит "должен быть"? Уже есть, и не шедевр и даже не отличная игра.

А кто говорил про шедевр? В прошлом году таких шедевральных игр вышло мало, вспоминаться разве МГС4 разве что. А Резистанс 2 отличный шутер с интереснейшими находками. Я игру прошёл 2 раза, первый раз на харде, потом на суперхумане.

Sam_71 28.01.2009 18:18

Ну я так вас и не понял, стоит ли брать игру или нет: один г**ном поливает, другой наоборот восхваляет, не понимаю...

Darkiti 28.01.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5426660)
Ну я так вас и не понял, стоит ли брать игру или нет: один г**ном поливает, другой наоборот восхваляет, не понимаю...

Бери, не пожалеешь своих денег, особенно прекрасен онлайн и кооператив. Если же денег хватает на одну игру, я бы дождался Киллзона 2.

REsultat 28.01.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5426660)
один г**ном поливает

они шутероотпервоголицафобы :) Игра классная, мне компания нравится, кооп наверна вообще мозг снесет... Сегодня еще поиграл и понял на что больше всего похожа игра - на quake 4, даже стилистикой...
З.ы. за босса в Чикаго разрабам большое человеческое спасибо :D

pampampam 28.01.2009 22:26

игра ацтой и точка, гирсы рулят, ждите лучше килзону

пысы я не билибот

Sam_71 28.01.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 5428290)
гирсы рулят,

Несомненно!!
Цитата:

ждите лучше килзону

Ждать осталось недолго...:lol::lol::lol::lol:
Цитата:

пысы я не билибот

ага...:Grin:

pampampam 28.01.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5428317)
Sam_71

молчи неверный...XD я удостоился чести поиграть и в то и в то. резик шлак и босс размером с дом не спасает положение....гирсы рулят ВТФ и бокс тоже тынц.

Скрытый текст:
я превращаюсь в биллибота ааа

Darkiti 28.01.2009 22:31

Цитата:

игра ацтой и точка, гирсы рулят, ждите лучше килзону

пысы я не билибот

тупость полная, уверен ты даже его до конца не прошёл. Гирсы сливают по многим моментам резу 2.

pampampam 28.01.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 5428353)
тупость полная, уверен ты даже его до конца не прошёл. Гирсы сливают по многим моментам резу 2.

не прошел так как мне надоело и я продал диск...а в гирсы мне было реально интересно играть...

Sam_71 28.01.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 5428349)
Скрытый текст:
я превращаюсь в биллибота ааа

А разве говорится биллибот? Я думал биллибой...
Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 5428349)
я удостоился чести поиграть и в то и в то.

Судя по твоим словам это вовсе не честь xD

pampampam 28.01.2009 22:46

мне дали такую возможность мои консоли XD..так вот поиграв в резистанс я понял что игра далеко не хит как ее представляли журналюгии... обычный коридорный шутер с ужасной или даже убогой графикой

Скрытый текст:
билибот, билибой - синонимы :sml:

Night_Raven 12.03.2009 16:07

Посмотрел недавно рецензию на сабж в Видеомании... и почитал рецензию в последнем номере Мира Фантастики... как-то, навело на мысль, что за обе рецензии им проплатили, причем разные люди. Если в Видеомании в один голос сабж хаяли, причем, за, некоторые, явно высосанные из пальца моменты, то в МФ наоборот, с пеной у рта доказывали, что сабж - шедевр игростороения с недочетами, на которые смело закрываешь глаза и проч... так что, на самом деле сабж из себя представляет? Золотую середину? :)

Ar4y 12.03.2009 16:26

Night_Raven,
Удобоваримая сюжетная линия + веселый мульт , сдобренный средней графикой и драйвом перестрелок из классных пушек.

Sooltan DJ 12.03.2009 17:41

Night_Raven, просто народ в прошлом году наигрался в GOW 2. Выйдя раньше был бы прорыв. А так игра уже средняя.

Kovish 13.03.2009 17:41

Я три раза игру прошёл! На среднем, сложном и суперхумане

Ceayn 13.03.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Night_Raven (Сообщение 5680939)
Посмотрел недавно рецензию на сабж в Видеомании... и почитал рецензию в последнем номере Мира Фантастики... как-то, навело на мысль, что за обе рецензии им проплатили, причем разные люди. Если в Видеомании в один голос сабж хаяли, причем, за, некоторые, явно высосанные из пальца моменты, то в МФ наоборот, с пеной у рта доказывали, что сабж - шедевр игростороения с недочетами, на которые смело закрываешь глаза и проч... так что, на самом деле сабж из себя представляет? Золотую середину? :)

Вот после таких рецензий журнальчик не покупаю. Да и вообще, на ихнее мнение мне с высокой колокольни. У меня есть свое, и оно меня не подводит...

komap1k 14.03.2009 20:46

У меня playstation нет, но интересно узнать один момент: как и откуда в игре появляется химера, что предпринимают. Еще интересно узнать, какую роль в игре Левиофан играет. Я видел момент с его участием, но интересно узнать предысторию и последствия встречи с ним.

.Revenger. 14.03.2009 22:46

komap1k,
Скрытый текст:
Вот на русском языке предистория игры.

komap1k 15.03.2009 14:20

.Revenger., посмотрел. Но откуда взялась эта химера? Говорится в ролике, что сначала построили заграждение, и потом резко - под натиском химеры пало пол-Европы. Не до конца ясно.

.Revenger. 15.03.2009 14:22

komap1k,
Скрытый текст:
Могу предположить что вместе с Тунгусским метеритом прилетели,скорее всего еще будет третья часть про сражение на территории России.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:44.