![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что до трофеев, то есть "убить 10к человек в мультиплеере" (не коопе), думаю на их весь их сбор уйдет... очень много времени. Я счас на последней миссии на харде (1й раз прохожу), только 25% открыл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s: ах да, я тут забыл упомянуть про такую вещь как уровень игры, я в принипе в тройке почти всегда был. |
Все, доиграл сингл. Думаю, можно назвать игру шедевром! Только что-то немного смущаюсь, из-за первой части, на фоне второй она выглядит нелепо.
Вообще, сингл в этой игре охренителен, с каждой миссией становиться все круче. Последняя миссия - это что-то с чем-то, надо играть чтоб понять. И в игре реально появился сюжет, как я уже говорил, и ролики интересные, диалоги нормальные, Сентинелы в твоей команде рулят Скрытый текст: Конец игры - это взрыв! А потом взрыв башки Скрытый текст: Скрытый текст: Вообще - все эпично. Если не понравилась кому-то первая часть, как мне, я в коопе с другом за полгода редкого играния еле прошел, и мультиплеер показался неочень. Последний раз это говорю - сингл составляющая реально охрененная, серьезно - забудьте про то говно, простите, что творилось между геймплеем в первой части. АИ у врагов на высоте, лучше чем в первой части опять же, а он там был довольно неплох. Много необычных случаев в игре, когда он показывает себя в деле. Скрипты есть, но их в самую меру, они не на каждом шагу как в том же КоДе4, и это идет только на пользу игре Короче, для меня это 10/10. Только за сингл. Потом, я попробовал часок КООП - это ЗАШИБИСЬ, ходишь с командой, кто-то танкует, кто-то дамажит, кто-то хилит =() Задания даються постоянно, в зависимости от того как мы продвигаемся, количества человек в коопе, короче 1 уровень Коопа я уже 3мя абсолютно разными способами (да, места действия и локации на одной карте были разными), короче... Сначала все одеты в селянскую байду, потом с получением лвлов и денег (ага ага) можно купить себе более прочную (и красивую, стильную, желееезную... Короче играли в ВоВ ?)броню, видел у "танков" разные оружия, значит новые оружия тоже открываються. Их тоже можно носить по два (мне успело открыться альтернативное)... Короче, буду стараться пройти кооп полностью, есть золотой трофей за сбор всех Интелов с кооп уровней, интелами с сингла займусь потом (так же как и прохождением на супер-харде). Короче, вы все, это, заказывайте игру, либо отложите на нее деньги. |
ты бы с мнением лучше подождал денек другой, "остыть" так сказать, даже у рецензентов есть правило, никогда не писать рецензию сразу после прохождения игры, выжидают обычно пару дней, ибо оценка всегда гипертрофированно высока или гипертрофированно низка, проще говоря, неадекватна. Судя по оценкам, я верю что игра отличная, но десятка мне кажется это слишком.
|
Цитата:
Скажите лучше, есть в ПС3 сейчас функция делать скриншоты из игры? Хотелось бы наделать |
Icecreed есть фотоаппарат и прямые руки а фун-ции нет)
|
Нее, надо High resolution
|
Инсоманиаки молодцы, никогда не видел такое разнообразие и кол-во боссов в шутере. Вспоминается разве что серьёзный сэм и пейнкиллер, но рез игра из другого разряда. Атмосфера 50х годов сильнее чем в Биошоке, особенно в Чикаго. Понравилась задумка с водными химерами, прям как акулы вокруг тебя кружат, в моменте когда с машины на машину надо перепрыгивать. Ещё классно сделали что в главном меню Хейл - его лицо меняется на протяжение всей игры, сначала нормальный, теперь уже с красными глазами. ) Надеюсь последняя глава будет довольно сложной и длинной.
И кстати, оружие Сплайсер мега рулит. Отрубать части тела Гримам одно удовольствие ) Только что прошёл. Концовка взрыв мозга, в буквальном и переносном смысле ( Игра шедевр, шутер года определённо. Скрытый текст: :frown: |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
сюжет "сильно" связан с первой частью?
|
EDGARRAIL
Лол, а ты сам то как думаешь? Или ты имеешь ввиду связь с конкретными персонажами? |
Сколько уровней в игре и какова продолжительность?
|
So1idus
Глав 12 кажется, продолжительность около 15 часов. |
Вопрос, меняется ли внешность \ бронь \ и т.п. у ГГ на протяжении игры? Есть ли какие-нить апгрейды и т.п. ?
|
Цитата:
А броню и апгрейды на вепоны - можно покупать в КООПЕ на 8х, там настоящий ВоВ, с танками, хилерами, дд, боссами, минибоссами... Жаль с самих боссов не падает шмот |
Цитата:
|
REsultat
конечно |
Цитата:
|
А ещё тупой вопрос, там всегда вид от первого лица, или можно переключать на вид от третьего?
Цитата:
|
Night_Raven
от первого только |
DARK TEMPLAR
как управление? |
Если честно, я вообще не представляю, как играть в подобные игры без мыши... да, привычку, выработанную годами использования хвостатого друга будет тяжко пересилить...
|
Цитата:
Цитата:
|
Night_Raven
по мне,я на джой паде в шутеры играю лучше чем на мыше. Icecreed а чё там привыкать?там управление легче не бывает. |
Fox33DEST
Ну знаешь, кто после компа переходит на консоль, управление ему кажется дико неудобным, все дело в привыкании |
Лол, когда я перешёл с компа на консоли, я привык к джою за день и это в шутерах.
|
товарисчи, посоветуйте онлайн магазин где PayPal и карточки принимаются дабы купить эту игру. и доставка там только до Москвы или в другие города тоже? и сколько на это уйдёт денег?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надоела эта тема джои вс мыши, дело привычки, мне вот на джое в сто раз удобней играть чем на мышке, это все таки, дело личных предпочтений.
кстати не можете скинуть скрины изминения персонажа? |
А в игре есть/будут русские субтитры?
|
PRIME9
Врядли |
Ну, я не говорю, что это ад - играть на джое... просто не привычно. Впрочем, пробежав демо уровень Haze, я почти привык :)
По сабжу: Цитата:
|
Night_Raven
да там ничего интересного. просто у него глаза желтеют. ну и чуток кожа меняется |
это так его в конце "не узнать"?
|
rаff
да не узнать то ты узнаешь. но вот он уже не совсем человеком будет. а вот щя мега спойлер. кто посмотрел я не виноват. Скрытый текст: |
9,5 баллов?!?!?
Омг...нафига я бабки на кондемнед потратил... Добавлено через 13 минут А кооп на одном экране поддерживается?? |
Купил игру, по началу (1-2 часа) показалась просто крепким шутером, но потом сделала финт ушами и превратилась просто в мега-супер-пупер игру!!!
Столько ВАУ моментов я давно не видел. Очень порадовал момент с Exterminator, я ходил и думал что же это жужит и когда поднял голову... :sml: Компания очень хорошо сделана, прям отрываться не хочется! Кооперативные миссии по онлайну тоже очень веселые, такой зерг вргов просто пипец! В общем да, это шутер года по любому! |
Вот же подстава.Я в сабж тока в конце января поиграю, поэтому свято верю что гирс 2 лучший шутер 2008, неужто резистанц рельно кручи?)
|
Цитата:
|
Сегодня купил, так сказать себе на днюху подарочек зделал. Вот стоял у ветрины в магазине пол часа и все думал что взять, что взять... А когда уже определился и взял, это ж ещо пришлось ехать на пары в инст, и все думал а вось не понравится, а денег не малых стоит... какието мысли такие были, темболее что до этого смотрел сразу тизер - очень впечетлил, а потом геймплейный ролик, так я тогда чють не кринул "фуууу... очередной трэшак", и как я такое сказать хотел О_о, ума не приложу. Ну вот дома как включил и все как понеслось УУУУХХХХ! Вот это игруха. В ней столько драйва, сколько в КОДах 4м и 5м. Я просто незнаю как сейчас передать эти впечетления... которых просто море, да нет, океан :). Пока только до 3й главы кажись дошол, но она начинает затягивать все сильнее и сильнеее, сюжетик затягует))). А графон, какой графон! Такие панорамы показывает что аж челюсть виснет. Ладно, пошол дальше гулять, потом есчо отпишусь ;).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят в гирсах лагов оч много если ты не хост.
|
synthez
У меня ток один раз лагало... Здесь спойлер. Людей, проходящих игру просьба не открывать Скрытый текст: |
С четверга по воскресенье проходил. 144750 kills и около 30.000 хедшотов из них...однозначно шутер года! по ощущениям очень напоминает HalfLife2. В хорошем плане) Мультиплеер на 60 человек..это что-то! никаких лагов при 1Мбит канале. Кооп вообще просот супер. Как в мании говорили, "здесь начинается натуральный WOW"...чистая правда!)
|
Цитата:
|
Цитата:
И Gears of War 2 не шутер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy_Lynx
Вообще то мы говорим что гирзы не лучший ФПС года, а лучший шутер года, а фпс, тпс, это все шутеры |
alxp90
Ну шутером обычно fps называют,tps же просто экшен от 3 лица.Вот вся разница.Если называть и Resistance 2 и Gears of War 2,то очень-очень спорный вопрос,что лучше.Всё-таки перевес,наверное,в пользу второго.И вообще хоть и в обеих стрелять надо,согласитесь,они не очень похожи,чтобы сравнивать. |
Crazy_Lynx
Ну почему не похожи? И там и там мы мосимся с инопланетянами А во вторых даже под тпс подразумевают шутер. Вот тебе кстати информация к размышлению: FPS-First Person Shooter TPS-Third Person Shooter Чтобы ты понял я выделил ключевые слова жирным шрифтом |
Sam_71
Это как со стратегиями-RTS,TBS.Везде слово Strategy,но всё-таки немного разные.RPG: CRPG/JRPG. И привычнее игры как Gears of War 2 называть экшенами,а типа Resistence 2-шутерами. |
Sam_71
жанры делятся на под жанры. их вообще не корректно сравнивать. давайте ещё сравним анчартед и анриал. ведь шутеры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
резик разумней сравнивать с хало чем с гирями. |
Народ, а в одиночной компании как и в первой части 90% времени бегаешь один? или напарники будут?
|
alxp90
будут. |
Прошел я игру.Доволен почти полностью.Геймплей у игры очень динамичный,не дает скучать.Локации стали намного больше,что не может не радовать.Появилось новое оружие и усовершенствовали старое.Например,Auger,теперь когда вы замечаете врага,он подсвечивается светло зеленым цветом,тем самым ставится легче убивать врагов,которые прячатся за стеной или другим укрытием.Появился Magnum,это аналог револьвера только более современный. ) Идем дальше.Битвы с боссами стали намного масштабнее и интересней!Например,вы оказываетесь на платформе для посадки вертолета среди реки,а в воде плавает Кракен,босс похожий на осьминога.Так вот эта платформа накренивается чуть ли не под 90 градусов!А вы в это время должны стрелять в босса!Выглядит супер!
Графика.Сначало,как только начал играть,просто радовался красивой картинкой.Но ближе к середине игры понял что в ней нет ничего выдающегося.Очень не понравились взрывы.Как будто сейчас не 2008 год,а 2005-2006.В общем, картинка меня не очень порадовала.Но главное ведь не графика,правда?Звук стал четче,озвучка персонажей классная.Сюжет ничем особым не блещет,но игра от этого хуже не становится. Моя оценка 9 баллов. |
Я кстати хотел спросить(Внимание спойлер!):
Цитата:
Цитата:
Sam_71
Цитата:
Sam_71
Игры покупал в наших магазинах,так что не в теме...чем,скажем,отличается американка от европейки???
|
Цитата:
|
а по сети в 2-ем можно играть на одной консоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только в сетевом режиме на двоих экран 4:3, как в хало
|
стоит ли игра 2к,а то просто так не хочется деньги выбрасывать
|
Цитата:
|
So1idus
боюсь выбрасить деньги на ветер как это получилось с Mirrors Edge |
Не знаю что и сказать, интересные игровые ситуации есть, но графически игра отстала года эдак на четыре, хотя маштаб там ничего. в целом, игра на 8 - 8.5. Только за геймплей. Это однозначно не маст хев игра, понравится далеко не всем, хотя и, заслуживающая внимания.
|
Я вот недавно её прошол. Ну что тут сказать, очень даже крепкий шутер. Со средненьким сюжетом и отличным геймплеем. Впринцыпе все мы это уже много раз видели. Графика на должном уровне, хорошо выполнена стилистика её отображения. Мультплеер очень напоминает мне Халф Лайф, только с выбором перед стартом после сметри оружия и тд. Вот именно из-за мульта я и был уверен в 100% оправданости своей цены игры. И она даже более чем оправдала мои ожидания. Но вот если нету воможности подключитсяя к ПСН, то и покупать(ради прохода сюжета) думаю не стоит.
|
Мультиплеер там вчистую сливает bad company даже не начав с ним спорить. Тупое мясо на 60 человек без разрушений, тактики, и с убогой графикой. При всем уважении к этой игре, мультиплеер там кал, сделанный разве что для галочки.
|
Цитата:
|
Это самый глупый пост который я прочитал на этом форуме. Матч в бэд компани два режима, стандартный голд раш, и относительно новый конквест, в первом матч заканчивается когда либо нападающие взорвут все ящики с золотом, либо если их всех перебьют (их индикатор вверху экрана), в конквесте матч заканчивается когда одна из команд захватывает все флаги.
|
Цитата:
|
А тебе на это не наплевать? Тут главное сам смысл, сама возможность. Я в bc играю уже очень долго, и после нее играть в мультиплеер без разрушений уже не то. Совершенно другие ощущения. Уже нет той свободы, той тактики, да и просто играть уже не так весело.
|
Вопрос конечно тупой но всё же...
Что стоит взять Resistance 2 Или Little big planet? Просто для 2.5к это приличные деньги и хотелось бы под Новый год себя нормально порадовать! |
Вопрос кстати говоря, отнють не тупой. Тут сложно сказать, если планируешь что то, во что будет играть весело сразу нескольким людям - однозначно лбп, если хочешь хороший, крепкий шутер, который ты сможешь пройти в гордом одиночестве - само сабой, резистанс 2.
|
LBP!
Я сейчас потихоньку прохожу резистенс2 (при том что ниасилил первый). Ну и это конечно тоска. Идейно очень древняя игра. Напоминает смесь хало и халф лайф. Точнее хало3 и халфлайф эпизод2. Ну то есть дизайн пришельского корабля там, оружие. Локации. Геймплей. Она тупая. То есть я пройдя чуть меньше половины часто ловил себя на мысли что я знаю о чем думал левел дизайнер и что щас произойдет. И оно происходит. Никаких неожиданностей. Ну и вобщем все в нем даже хорошо. Проблема только в том что я уже прошел все халфлайфы и хало. Проблема во мне :) . Скрытый текст: Нету харизмы главгероя. Нету харизмы вопще никого. Добавилась зрелищность, добавилось разнообразие локаций. И графика даже очень неплоха на самом деле. Но все равно не цепляет нифига меня чото ( |
У меня были похожие ощущение в начале, поиграй побольше, эта игра не сразу заставляет в себя поверить.
|
Ну а еси чесно игра стоит 2000руб., если первый оч понравился?
|
Цитата:
Нравился Resistance,можно с уверенностью сказать,что понравится и Resistance 2. |
Игра стоющая, особенно жгут последний вроень и концовка, хотя вот серединка подкачала.
|
В этой игре русский язык пристутствует?
|
отсутствует.
|
Зфтеукф
Ок спасибо, значит тогда возьму американку |
логика :D
|
Nortim
Если ты хочешь брать европейку, то пожалуста это твое дело, а я за один русский мануал 1к переплачивать не намерен |
В резистанс 2 слаба только одна вещь- скучные не интересные, не красивые персонажи.
|
сегодня таки поиграл значит самый главный минус устарелая графика больше 6.0 графика не получит,ну а в остальном более ли менее нормально но как и все современные шутеры 2к не стоит ИМХО
|
графика - основной минус игры
|
Цитата:
Уж ролики более ли менее нормальные,могли бы уж и графику покруче сделать |
Графику боюсь, не могли. Движок старый. А вот дизайн - в полне. Именно так они и сделали в некоторых моментах игры. Порой игра смотрится лучше, раза в два, а порой, графика в ней скатывается до уровня первой халфы. Про халфу это кстати не сарказм, смотрим момент с вертолетом, летящим через каньен.
|
Как поиграть в сюжет вдвоём?Скажите плиз,срочно надо...
|
Цитата:
|
пожалел что купил, буду менять на что-нибудь по приличнее... графика бесит...да и как шутер так себе. Лучше продам и куплю лбп
|
Цитата:
ты прошел хоть игру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да тут еще хрен на что ее поменяешь, только если лбп, но это сложно.....больше ничего стоящего нету
|
Цитата:
|
угу, это был последний раз когда я повелся на оценки и рецензии..... лучше бы лбп подождал, благо ее скинуть можно пока по нормально цене
|
Мне вот интересно, а вы на что надеялись? Первая часть разве была шедевром? Ролики 2 части были шикарны? Нет. Так что такое удивление мне не понятно.
Сам своё мнение не буду говорить, потому что играл в магазине. |
Ну не знаю, я никаких откровений от второй части не ожидал. Мне первая понравилась и кооп веселый был. Тут же меня разработчики очень огорчили отсутствием коопа по основному сюжету, зато появился интересный мне сетевой кооп в 8 человек, прокачка и возможность так же играть по сети вдвоем на одной консоли. Я доволен. Перепрохожу сингл на максимальной сложности и в каком-то аркадном режиме + по сети часто в кооп играю.
|
Цитата:
|
Игра нормальная, но я со всеми согласен, что оценок она таких ни в одном глазу не заслужила.
|
Игра конечно не превносит ничего нового в жанр, оригинально там мало, да и графика не шедевр. НО стиль выдержан отлично, игра доставляет много приятных ощущений, всё выглядит очень эпично. Да и графика хоть не фонтан но ведь не противная же.
На мой взгляд игра заслуживает 8.5/9 из 10 |
Хорошая игра, бодрая такая, стрельба намного лучше чем в первой части. Кооп очень недурен, играть весело, заставки поадекватней стали.
У кого только пс3, то ознакомится всё же стоит, приличный экшн и эксклюзив же! |
Цитата:
|
Cори если было, никто не знает где можно найти FAQ по нахождению интела ?
|
ютуб
|
Я прошел уже 10 глав и что хочу сказать. Мне бы понравился Резистанс 2, если бы я не играл в первую часть. Инсомьяк умудрились сделал проект раза в 3 хуже оригинала. Графика как-то стала хуже (скорее недоработка геймдизайнеров), новых врагов и оружия минимум (раньше можно было тоскать с собой 10 стволов, а сейчас всего два, и меня достал этот плазмоган MARK I и автомат), нельзя теперь кататься на технике, это вообще громадный минус (вот что мешало сделать битву истребителем, когда улетали с врывающегося крейсера пришельцев?), и честно сюжет мне тоже не понравился, ну и нельзя пройти компанию вдвоем тоже огорчило. Вообщем игра не стоит 2300 р, что я за нее отдал и теперь жду Killzone 2.
|
Графика не то чтобы хуже, просто игра не так вылизана как первая часть. Ну и конечно же, вторая часть банально маштабней. Хотя маштаб, не оправдывает отсутствие коопа в кампании и столь убогую картинку. Движок у игры старый. Если новая часть будет на этом же движке, я на игру даже не посмотрю.
|
Куда уж графика то хуже, а я как раз деньги скопил, значит эта игра пролетает(
|
Цитата:
|
Хотел купить LBP, но игры не было в магазине (привезли только 4 копии !!!), не играл в Res 1, Res 2 - понравился (думаю что она нравится только тем - кто не играл в Res 1) хотябы из-за мультиплэера
Вода в пасивном состоянии смотрится красиво, но если её сильно взбаламутить.... Офф: Никто не знает - что за скрытый ачивмент после: "R.I.P. Jordan Sheperd" |
Вода взболомученая наоборот классная потому что она реально меняет форму, а не на поверхности просто круги дорисовываются как обычно делают. И вот вода это одно из немногих классно выглядящих моментов в игре.
Прошел наконец до конца. Тянет сказать что игра гавно. Но скажу что так, среднячок. Ну потому что качественная в конце концов, не глючит (LBP например до сих пор зависает иногда на выходе из игры до ресета (выключения/включения соньки выключателем сзади)) и фпс отличный. Сейчас запустил первый для сравнения, ну и второй мне кажется лучше. Из заметных улучшений например AI противников - они уже не впадают в ступор от постоянного стрейфа. Гранаты теперь летят удивительно точно - почти всегда именно туда куда я хочу её кинуть. Цветастей и поэтому разнообразнее кажется все. Ну то есть там, оранжевое небо и город сменяются зеленым лесом с синим небом - приятнее же. Опять же фенечки из хало приятные - когда тупишь теперь появляется маркер куда идти или что нажать. Ну и два оружия хорошо - правдоподобнее :) , удобнее переключаться, интереснее - нужно думать часто какой ствол выбросить. А покатушки на транспорте разном - ну не сделали и ладно, всеравно это мизерная часть игры обычно. Но мне не понравилась совсем. Разве что конец хороший. Ну, самый конец :) А игра тупая. И я думаю она не стоит столько сколько за неё просят. И мне даже жаль что купил. Ну то есть вот еслиб в платине, то может быть, а так... Цитата:
OMGWTFBBQ (Gold) Complete the Single Player Campaign on Superhuman. Все трофеи резистанса2 на gamefaqs |
Чот я не пойму, как игра только вышла, все в один голос кричали что игра шедевр, фпс 2008, не иначе. А начиная где-то с середины декабря пошел наплыв людей, единогласно считающих игру гавном. Кому верить?)
|
Че верить, взял у друга бы погонять - и для себя все решил...
|
Цитата:
Если воду очень сильно всбаламутить (выстрел из магнума на пример + альт. огонь) то поднимится метровый бугор, при котором настояшея вода - рассыпывается на капельки |
alxp90
Просто видимо прошли до конца=) На самом деле тут самому решать...техники нет,оружия немного(таскать с собой можно только по 2),графика не очень(так говорят-по-моему очень даже ничего) Мое мнение-где-то 8....ну на крайняк 8.5 Мультиплеер не оценил т.к только вчера интернет подключил... |
Наверное просто первыми её купили в большинстве своем сонибои, ну и им конечно она понравилась. Эксклюзив, на любимой платформе... Ну как он может не быть мастхэвом? Ну и вот как-то так.
А здоровые люди повелись на восторженые отзывы и купили её попожже. Да, на следующий день впечатлений тоже никаких (у меня бывает с играми так, что на следующий день после прохождения накрывает волной мыслей о сюжете там, различные моменты вспоминаются, но тут такого нет). |
Играл сеня в М.Видео в эту игру, впринципе неплоха, чето зацепила играл минут 20 и сделал вывод что всетаки куплю ее, заватра иду в магазин)
|
два раза подумай, ибо, ничего кроме "неплоха"
|
Сингл у игры вполне сносный. Не шикарный, но есть довольно неплохие эпизоды, особенно нравится драться со здоровенными монстрами.
Графика так себе, ничего особенного. А вот мультиплеер отличный. Бои до 60-ти человек на одном поле или кооператив, который на мой взгляд очень удачно сделан, что не сюжет проходить надо, а спец уровни. Очень радует появление аналога ачивментов на PS3. Только вот сложилось впечатление, что там для онлайна карт мало. Я раз 5-6 играл на большой карте, где 60 человек, и всё время одна карта выпадала. |
А я все время в сингле останавливаюсь посмотреть как Фурии в воде плавают :) Тащусь от того как они воду разрезают, волны создают. И дальние планы бывают очень ничего.
Карт в мультиплеере и правда не очень много. Цитата:
|
Да вот если бы можно было вдоем сюжет пройти, я даже бы дал 9 баллов игре =) Одиночка впринципи ничего, просто надо было доработать графику (бывали глюки где просто текстуры черные), плюс мне она короткой показалось и малоразнообразной. Третья часть будет это точно, и вот там надо все доработать, иначе никто покупать не будет.
|
Недавно себе взял данный объект наблюдения. И как раз недавно его и прошел :).
Если говорить откровенно игра удалась на славу. Были исправлены практически все недостатки первой части, + добавлены различные приятные душе и сердцу мелочи . Игра стало теперь больше напоминать именно сильный линейный шутер, а не ту серую хренотень первой части. Перестрелки стали маштабнее, яростнее, динамичнее и сложнее Скрытый текст: Fall of men была хороша своей подборкой оружия. Сиквел прибавил еще парочку очень классных экземпляров. Ну и теперь перечислю + и - . Плюсы: Очень динамичные перестрелки. Отличная подборка оружия. Хороший мультиплеер. Веселый кооператив. Достаточно длинная ( по шутерным меркам) кампания с впечатляющими битвами с боссами. неплохая графика ( большие и эффектные боссы, красивая трехмерная вода). Минусы: Местами слабая графика. Довольно обыденный сюжет. Новый Резик классный и очень динамичный шутер. Всем любителям данного жанра, обладателям Соньки, и просто любителям мяса, которые не всматриваются в сюжет, а ценят именно сам процесс, то эту игру стоит брать. Моя оценка игра абсолютно соответствует оценкам различных изданий :) 9/10. |
Цитата:
|
Из плюсов я бы еще расчлененку выделил! Помню один раз жахнул по толпе химер из гранатомета, и посыпался мясной дождь)). Плюс новое оружение пускающее лезвия, очень эффективное против толпы мутантов. Ну и они потом бегут с отрубленными руками )) Кстати вот моменты с толпой изменившихся горожан больше всего радуют!!! Но их мало...
|
Insomniac: Патч для Resistance 2 совсем скоро Цитата:
|
Цитата:
мне кажется все жалуются тока на то что нет кооператива, неужели они его добавят в этом патче...... |
Мне показалось были глюки с текстурами. Идешь по уровне и валяется пехотнец, причем весь абсолютно черный. И таких глюков достаточно. Но вряд ли патч способен что-то координально поменять, геймплей никак не изменится )
|
Ниразу такого не замечал.
|
Есть один глюк с трофеем Killing Macine(10k убийств в ранковых матчах), некоторые люди убили по 11k-12k, но не получили этот трофей. XD
|
Цитата:
|
8 баллов игре.Графика хорошая(хотя признаться ждал большего).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ Панорамы, от которых дух захватывает.
|
угу, а местами текстуры родом из hl1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после гирь я бы в это даже играть не стал..слава богу что продал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплю обязательно! Должен быть если не шедевр, то точно отличная игра!
|
Цитата:
|
Ну я еще не играл! Просто спрашиваю ваше мнение! А сыграю обязательно. К тому же некоторые, вроде pampampam отзываются об игре не то чтобы хорошо...
|
Цитата:
|
вопрос к игравшим, в игре все также как в этом ролике, лес также выглядит?
|
народ, вы что за муть есёте? классная игрушка. и графика хорошая. именно что хорошая! а про текстуры в гирях молчали бы. +безумный кооп и мультиплеер. покупать строго обязательно.
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел. Игра средненькая.
|
Сеня приобрел, ничо так графа даже на обычном телеке норм смотрится :) Попривыкал играть в шутеры от 1го лица на геймпаде - на удивление довольно таки удобно, к кз2 так сказать готов :) А так игрушка хороша, правдо немного напрягло что некоторые химеры упираются в перила и бегут :) Не гоже проекту такого уровня страдать от этого :(
З.ы. хотел спросить стоит ли читать всякие записи которые находит гг, всмысле полученная информация будет стоить труда затраченного на перевод текста? :) |
Угу, даются награды + во время повторного прохождения даются бонусы. Ничего крутого , но приятно.
|
Цитата:
|
Можно и для сюжета, но это сугубо если тебя занял местный сюжетец.
|
1.Прошел игру.Сначала графика вроде как приглянулась,но это если особо не присматриваться (местами текстуры просто ужасные).
2.AI противника и напарников-дебилов сведен к нулю! 3.Физика отсутствует (после других шутеров вышедших на РС ,игра 2008г. на так называемой "СУПЕР-ПУПЕР КОНСОЛИ" с такой физикой вызывает мягко говоря удивление"). 4.Враги иногда срываются на главного героя и вупор отказываются замечать напарников-дебилов(место в кинотеатре,огромная толпа мутантов пробегает мимо напарников и бежит на главного героя). 5.Думаю что игра получила завышенные оценки на некоторых зарубежных игровых порталах в связи с игровым безрыбьем компании SONY. P.S. Игре 6.5-7 -максимальная оценка! Жалею,что заплатил за игру 2200. Кто думает покупать это произведение-ДОЖДИТЕСЬ ВЫХОДА KILLZONE 2! ИМХО!!! |
Цитата:
это перебор... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я так вас и не понял, стоит ли брать игру или нет: один г**ном поливает, другой наоборот восхваляет, не понимаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. за босса в Чикаго разрабам большое человеческое спасибо :D |
игра ацтой и точка, гирсы рулят, ждите лучше килзону
пысы я не билибот |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне дали такую возможность мои консоли XD..так вот поиграв в резистанс я понял что игра далеко не хит как ее представляли журналюгии... обычный коридорный шутер с ужасной или даже убогой графикой
Посмотрел недавно рецензию на сабж в Видеомании... и почитал рецензию в последнем номере Мира Фантастики... как-то, навело на мысль, что за обе рецензии им проплатили, причем разные люди. Если в Видеомании в один голос сабж хаяли, причем, за, некоторые, явно высосанные из пальца моменты, то в МФ наоборот, с пеной у рта доказывали, что сабж - шедевр игростороения с недочетами, на которые смело закрываешь глаза и проч... так что, на самом деле сабж из себя представляет? Золотую середину? :)
|
Night_Raven,
Удобоваримая сюжетная линия + веселый мульт , сдобренный средней графикой и драйвом перестрелок из классных пушек. |
Night_Raven, просто народ в прошлом году наигрался в GOW 2. Выйдя раньше был бы прорыв. А так игра уже средняя.
|
Я три раза игру прошёл! На среднем, сложном и суперхумане
|
Цитата:
|
У меня playstation нет, но интересно узнать один момент: как и откуда в игре появляется химера, что предпринимают. Еще интересно узнать, какую роль в игре Левиофан играет. Я видел момент с его участием, но интересно узнать предысторию и последствия встречи с ним.
|
komap1k,
.Revenger., посмотрел. Но откуда взялась эта химера? Говорится в ролике, что сначала построили заграждение, и потом резко - под натиском химеры пало пол-Европы. Не до конца ясно.
|
komap1k,
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |