![]() |
Люди,у меня вот какой вопрос.(извините если такой задавли,лень просмотреть все посты=)).Можно ли в мультиплеере с ботами как нибудь сыграть?И вопрос №2.В игре в разделе дополнительно есть пункт Читы.(типа на открытие новых карт и режимов игры)Вообщем кто нить знает эти читы?А то я весь инет облазил нифга не нашол.....
P.S.Заранее спс=) |
Был в магазине,держал эту игру в руках хател вять но взял другую игру.Мне стоит вернутса и взять еше и эту?
|
MaX Vel
лучше возми пиратку(дешевле обойдётся). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят ктонить уже купил новую манию? Сколько игре присудили?
Добавлено через 2 минуты Упс.. 7.5! |
Какого? ...
Скачал патч ~ 200 мб, на диске 4 гига свободных, ставлю патч, половина проходит и тут бац - недостаточно места О_о Чё за фигня? |
Взял я короче сегодня диск с игрой - установил и отдал. Поиграл часик, надоело и удалил. Неинтересно, да простят меня фанаты этой игры если таковые здесь есть. Геймплей - задумка конечно удачная, но реализация хромает. Играть скучно и удовольствия игра не доставляет, а я именно хотел удовольствие и хорошего экшена. графика - неплохая, но опять же, сейчас такая везде есть. звуки как звуки, управление удобное, для меня по крайней мере очень удачное. игра на шестерочку-семерочку, не больше. я ждал совсем другого
Scarecrow тебе в тему проблемы |
Ой, сорри, не туда написал нечаянно.
|
Все кто ждет патча Frontline и не может играть по инету!!! Установите HAMACHI (смотри Игроманию в разделе софт/свежатина) Выбери "Войти в существующую сеть" Введи имя: Frontline_free_zone и пароль: 12345
|
Цитата:
Открыть бонусный уровень Village Assault: Выберите EXTRAS в главном меню. Перйдите в BONUS CONTENT. Введите код sp-village. Открыть бонусный уровень Urban Combat: Выберите EXTRAS в главном меню. Перйдите в BONUS CONTENT. Введите код sp-street. |
Цитата:
|
поставил патч от буки, установилось-путем, безпроблем, второй вечер рубаю по интернету, скажу что играть интерестно, затягивает, война в нете прямо горячая, карт море, сегодня пять часов рубал ни разу ни одна карта не повторилась, техники не мерено, реактивный самолет ваще тема. мне вобщем понравилось даже больше батлфилда и etqw, рекомендую!!!
|
А сколько уходит трафика при игре по инету? Для меня это очень важно (интернет дорогой) Найду ключик для мультиплеера и мож тоже рубанусь.
|
наконецто вышел патч! да сразу 1.0.2 версии
игра просто истекает соками, а засушеный BF2142 в форточку! |
hlushebyi
да мне тоже понравилось когда играли 32x32. Там ещё карта на вертолёты садишься и нападаешь. ночью происходит, вот там месиво, дроны кстати очень помогают, но не всегда о них вспоминаешь)) |
Argentum91
мигобайт 30 в час. |
Игра разочаровала в том плане, что опять геймплейные задумки не сильно подбивают народ именно к КОМАНДНОЙ игре, а без нее игра в мультиплеере явно тянет максимум на 7! (та же проблема и с серией Battlefield)
P.S. кто нить знает более менее нормальные сервера, где народ нормальный ошивается? |
Никто не знает как выделенный сервер поставить ?
|
dragondead
не пробывал нажать кнопочку создать игру? |
Нет это не то . Я создам сервер ,а когда оттуда выйду серв пропадет , а мне надо чтоб он существовал без моего присутствия.
|
dragondead
захотел, а на чём он будет работать, покупай комп, который будет работать без перерыва. вот умный. |
Да блин я так делал , в игре FEAR combat там просто есть такой пункт сделать выделенный сервер . Он работает пока работает компьютер . И я могу наблюдать кто зашел на сервер , могу их исключать и так далее.
|
Не в Frontlines: Fuel of War этого сделать нельзя
|
Скачал патч, поставил, зашел где народу по-больше - МЯСО.
Единственное, что бесит, то что почему-то из 5 бегущих всегда снайпер стреляет в меня... Еще встретил читера! Бегает с наводкой бомб, и его убить нельзя! так вот, я в него 60 патронов из пулемета всадил (Из танка) причем игра не лагала... |
dragondead
В корневой папке игры есть такой файлик - FFOW Dedicated Server Guide.txt ... Поюзай его, тама всё написано. |
Недавно начал проходить одиночную кампанию, и первое впечатление - вылитый Ghost Recon Advanced Warfighter!
Такие же расстояния до целей, напарники, пометки на врагах и такое же отсутствие сглаживания :( Его можно как нибудь принудительно включить? |
Тебе в проблемы писать надо. На Анрил Энджин 3 только на жифорсах можно сглаживание включить - лезешь в настроечную программу дров (как она там у вас называется не помню, на радиках это ати трей тулс) и включаешь сглаживание.
|
Цитата:
Ghost Recon Advanced Warfighter-тактический шутер а Frontlines: Fuel of War-простой ураганный адреналиновый шутер ничего схожего |
И с бредовым сюжетом,и мне непонятно,почему всегда выигрывают американцы,блин.Меня это бесит.Понимаю пару раз выиграли,но чтобы все время...
|
KWS534
Угу, Рашенс всегда плохие =) |
А мне кажется что в следующеё части нам дадут поиграть за наших,ведь в конце миссии америкосы наших не всех перебили.
|
XRAY
будет дополнение где мы будем играть за русских |
Цитата:
|
Да я тоже так считаю.Глупый сюжет ещё портит игру. Опять про плохих русских. Русские в игре вообще такие слабаки, берут только колличеством.
|
to R.E.D.
Да,но в большинстве случаев нас размачивают |
Блин,теперь думаю,брать мне игру или нет...
|
Dshavded
можешь взять, хотя бы из-за ураганного екшена и дронов |
Dshavded
Конечно брать! Ты представь себе рубилово на 64 человека с отличной (как минимум хорошей) графикой! Да и вообще у игры очень много плюсов) |
у меня игра вызвала самые хорошие ощущения,чего уже давно не было
|
Frontlines Fuel Of War представляет собой смесь Call Of Duty 4 и Ghost Recon Advanced Warfighter.
Kaos Studios постарались на славу, взяв все самое лучшее у конкурентов и исправив их ошибки. Долой прямолинейность CoD 4 и монотонность GRAW! Frontlines предоставляет нам практически полную свободу действий и динамичные перестрелки на открытом пространстве, не только не уступающие уровню CoD 4, но и зачастую превосходящие ее, особенно в финальных уровнях. Одновременно дается несколько заданий, которые мы можем выполнять в любой последовательности, тогда как в GRAW все было тотально заскриптовано и выполнялось в определенном порядке. Последние главы довольно сложны, если играть на самом высоком уровне сложности, лично мне при штурме Москвы пришлось снизить сложность на "Ветеран". Также хочу пару слов сказать о последней главе - "История повторяется", разрушенная Москва выглядит просто потрясающе (если такое вобще уместно говорить про нашу столицу), горящие небоскребы, разрушенные здания, пасмурное небо, постоянные взрывы, стрельба и бегущие отовсюду мирные жители создают непередаваемую амосферу осажденного города, добавьте к этому задающую темп музыку и финальный трек Closer To Home и получите море драйва и удовольствия от игры!!! Графика на отличном уровне, высокая детализация, множество постэффектов - движок Unreal Engine 3 работает на полную. Моя оценка 8/10 |
Цитата:
особино порадовала Москва, что там схожего с реальной Москвой ? Где ты видел там мирных жителей ? А кампания на 5 часов с тупыми ботами, да это класс =/ Ps...лучше в Battlefield (2/2142) поиграть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто знает какие коды нужно вводить, чтобы открыть дополнительные уровни игры?
|
Variantik
sp_village sp_street |
Честно говоря, я ожидала от игры большего. Графика в принципе нормальная, а вот управление... Хотя понравился маленький самолётик, который можно направить в толпу противников и взорвать.
|
Цитата:
|
Возможно игра кому-то и нравиться а вот лично мне она НЕ нравиться. Потому как в сингле рядом с тобой бегают тупые боты которые заместо того чтобы воевать с противником тупо шастают за игроком(чесн говря уж очень сильно раздражает). Раздражают в мультиплеере обилие на локациях огромного количества пустого места впринципе ничем незанятого(я конечно понимаю что на таких картах удобно на самолётах летать но всё же самолётов на всех нехватает).И вконце то концов обещали разрушаемость хорошую а её таки нет ну подумаешь можно пару бетонных блоков на земле разнести но это уже невпечатляет . И впрнинципе меня раздражает позиция что америкосы хорошие мы плохие. Бесит изображение русских солдат в шапках ушанках раздражает до белого коления неинтересные лаконичные диалоги в которых нас опять же пытаються убедить что мы полные дегенераты.
А так если кому нравиться просто тупо бегать отстреливая противников необращая внимания на контекст игры то да она для вас. А мне она ненравиться!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Волчиц@
Какой груженый вагон? Тебе видимо просто придратся больше не к чему . Сюжет для однопользовательской кампании вполне сносный, а для сетевой стрелялки большего и не нужно! |
Сюжет-то как раз тупейший.
Вы сравните западные и наши стволы и форму, к примеру. У них всё вылизано, всё чистенькое, а у нас автоматы выглядят, как будто им лет 30 =) И форма военная как, блин у деда Вани из Сибири взятая. Хотя Россия - одна из передовых стран в мире по развитию вооружения и военной техники. |
Цитата:
Я бы поиграл наоборот лучше за Русских,можно было бы выбирать...... оценка 7,5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они просто хотели растянуть игру и для этого выйдет дополнение где мы будеи теперь играть за русских. Бабло они рубят
|
Я вот думаю взять эту игру чисто для сетевых баталий по интернету. Скажите стоит брать? Народу по инету в неё много играет?
|
Народу играет прилично, игра, в общем то ничего, интересная, но совсем не такая, как Battlefield или ET:Quake wars... Лично мне к ней никак не привыкнуть.
|
Цитата:
|
После BF Project Reality в "ЭТО" играть не возможно так как тимворк в ней не получается, одно мясо да и про технику я вабще пичатоть боюсь.
Одним словом тот кто "ЭТО" делал, хотел только денег. |
Цитата:
Цитата:
|
Техники мало, управление самолётами/вертолётами простое, оружие несбалансированное, карты неинтересные и графика какаято неубедительная, по всем параметрам Battlefield 2 лучше и интересней.
|
Ну, лично меня в подобных играх сюжет неинтересует. Мне интересен именно мультиплеер. И вопрос в том, стоит ли покупать игру. Чтобы не получилось, что я куплю игру, а играть не с кем, так как сервера пустые.
Или же косяки с вылетами, ошибками и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты скорей всего судишь по одиночной кампании, но даже и она выполнена вполне добротно и интересно, есть и сюжет, и мотивация к действиям. К тому же не забывайте, что разработчики планировали выпускать для игры новые карты и уровни! |
игра мне не понравилось тем что в ней всё аркадно, лучше в U3 сыграть там хоть графика лучше чем сдесь =/
|
Цитата:
Графика не намного и лучше... |
Цитата:
Цитата:
|
простите если этот вопрос был!
Можно по сети с ботоми играть?? |
Цитата:
|
Игра середнячок гдето на 7-8
вот если бы недроны игра была бы неинтересной но а так поприколу... |
Хм, игра хорошая, какраз такая себе интерпритация BF2 на новых технологиях, для казуалов. Но вот что мне действительно понравилось , так это дроны ! И еще если у кого то лицуха , скажите много людей по инету в нее играют ? Стоит сейчас брать лицуху что б по инету шпилить ?
|
Цитата:
|
Это помесь Бателфилда и обычного экшена. Сейчас эта игра не смотрится. Сюжет не очень, оружие тоже. Особенно не понравилось управление машиной. Единственное, что понравилось это летающие роботы или маленькие самолёты, которыми можно врагов убивать.
Игры хватит наверно на 1 неделю. 7,5/10. |
Просто это попытка скрестить CoD4 и BF2 , вот и вышло что то среднее. А вот дроны , дроны это самое лучшее что есть в игре, пожалуй еще не в одной другой игре не было таких занятных радиоуправляемых орудий убийства
|
Цитата:
|
в любом случае, вышел и недосингл и недомульти. Вобщем крепкий среднячоек.
З.Ы. фуууууух избавился от трёх шестёрок |
Бука игру в России загубила по-моему. Патчи выпускала через энное кол-во времени. А жаль...игра то не че так получилась.
|
Патчи это еще ладно, а вот перевод ужасный, они даже не смогли нормально перевести названия уровней, что уж говорить про озвучку...
|
Цитата:
Озвучку не перевели на русский ?! |
Цитата:
|
Играл в сингл, на онлайн даже сил тратить не стал, ничего интересного, дак еще и с патчами парится, ну его в топку.
Ведь они не внесли ничего нового в жанр, а то что было сделали скучно. Да есть дроны, но это маленькая фича на пять минут. То ли дело Квэйк ворс, там хоть разнообразие есть. |
Непонимаю почему всем так ненравится игра, мне она очень понравилась, вот с оружием выбор маловат:nunu: , а вот с роботами придумали кластно:cyborg: , когда выносишь с пулемета на гусеницах, или с вертолета, по мне игра коротковата но в неё стоит чтобы поиграть];->
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня игра оказалась на недельку((
|
нормальная игра , правда я до конца не дошёл поднадоело.Геймплей отличный , графа тож норм . Игра на любителя я думаю.
|
[quote=Mr.DooDLez;4097446]Хм, игра хорошая, какраз такая себе интерпритация BF2 на новых технологиях, для казуалов. Но вот что мне действительно понравилось , так это дроны ! И еще если у кого то лицуха , скажите много людей по инету в нее играют ? Стоит сейчас брать лицуху что б по инету шпилить ?[/Q
Брать стоит, чтобы играть в нэте, только пока существуют проблемы с последним патчем 1.1.0 почти везде битый, а в будующем, когда ее вылижут думаю будет довольно неплохой сетевой шутер на уровне Battlefield2 Добавлено через 7 минут А ты попробуй в нзте совсем другие ощущения - правда еще немного сыровата игрушка, но уровень не низкий думаю, что у нее будущее как у Battlefield2... |
Olegy4
У меня лицка с патчем 1.1.0, работает нормально. Народу играет много, человек 40-60 на карту. Мне, например, больше понравился мультиплеер, а сингл так, просто приложение. |
Я взял этот патч с нескольких мест, а установить не получается пишет ошибку скажи пожалуйста где брал и что делал, а то играю как дурак с 1.02 а сервоков все меньше и меньше ???
|
Зайди сюда http://forum.igromania.ru/showthread...=62739&page=14 сообщение 272 и не надо здесь оффтопить!
|
Цитата:
|
подскажите где в этой игре самолёт? чё то сколько играю, не могу найти. на вертолёте полетал, хотелось бы самолёт испытать
|
Цитата:
|
stutgard
Да самолет, только в мультиплеере, но по моему чтобы его получить нужно достичь 2го или 3го уровня прокачки, возможно я что то путаю, я в основном люблю за наземные войска играть |
[quote=stutgard;4268702]подскажите где в этой игре самолёт? чё то сколько играю, не могу найти. на вертолёте полетал, хотелось бы самолёт испытать[
Самолеты в мультиплэере но не во всех картах. На своей базе. Ощущения не плохие от машины только джойстик не поддерживается... Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Не знаю, может быть, подобное уже обсуждалось здесь, но вот, что я обнаружил. Все, наверно, помнят журналиста из игры "Frontlines: Fuel of War" (Эндрюс, его зовут). Но есть такой бюджетный экшен "Soldier of Fortune: Payback". Вот попался мне один скриншот из него. Как говориться, ищём отличия!.. Что это: совпадение, плагиат (если кто не знал, SoFP вышел раньше FFoW)? Неужели Эндрюс настолько популярен cреди виртуальный папарацци? :wnk:
Frontlines: Fuel of War: http://i033.radikal.ru/0806/1c/c49db418f54b.jpg Soldier of Fortune: Payback: http://i052.radikal.ru/0806/35/b4399b26d965.jpg |
Цитата:
|
Играю недавно. Не разобрался пока - войп есть в игре или нет???
|
Есть чем вскрыть архив A_Music.upk в игре что бы музыку достать ?
|
Харошая игра, даже сингл хорош, ну если сравнивать с простми стычками ботами в BF всяких.
Кхм, через хамачи можно гамать ? Или с пираткой ? Лицку нигде достать не могу ! |
играл в самую первую демку по нету,не понравилось хотя проиграл очень в нее долго,играл потому что хотел понять что же меня тут держит,так и не понял.
Вообщем до БФ2 немного не дотянула. а так же мне показалось что Дроны на Гусинецах более эффективнее вертолетов покрайне мере я фраги рубил дроном с пулеметом в городской карте только шорох |
Да игра не чего, мне понравилось, что саме главное в неё можно играть.
|
А вот дроны конечно неприлично мощны. Тот вертолет с ракетами жжжот. Дрон на гусиницах обладает настоящим пулиметом, да и хп у него не мало. Вобщем я уже до выхода представлял себе кучки техников стоящих по разыне стороны борикад, а на поле боя радиоупровляемые роботы дерутса.
|
Подскакажите я вот купил лицензию игры, хочу по инету поиграть, скачал патч который 179 мб вешает, захожу в него нажимаю файл установки, а мне какуето ошибку выдаёт Old file not found.However, a file of the same name was found. No update done since file contens do not match. Чо за фигня и можно ли у меня вообще играть с патчем,очень охото поиграть в эту игру по инету помогите плиз.(у меня лицензия!!) Тот кто реально поможет плюс получит)))
|
Kaiden
Ну, вообще-то данная тема предназначена для обсуждения игры, а для проблем есть отдельная тема, вот здесь. А по проблеме: А вы устанавливаете патч от Буки, просто патч для зарубежной версии может быть не совместим с русской. P.S. Кстати уже не помню возможно это уже обсуждалось в теме по проблемам (на которую я тебе дал ссылку). |
Цитата:
|
Игра не понравилась жутко!Начнём с аі - оно просто ужасно перестрелки напоминают стрельбу по банкам в дешёвом casual'e !Разработчики не уделили достаточно внимания схожести городов в игре с реальными протатипами(москва просто убила! :rupor:) Да и надписи - Зенит-фемпион(всё в той же москве (только вдумайтесь, в Москве!Зенит!)Сюжет по-моему вставлен для галочки , разве что развитие событий неплохое , шапки-ушанки на русских раздражают(ну в REd alert я бы понялно тут в "серьёзной" игре они не смотрятся.Вообщем игра "пройди , удали и забудь" 4/10
З.Ы. Разве что мини - танки , машинки и ветолётики внесли в игру хоть какую-то отличимость от её подобной!Бееее! |
Цитата:
Цитата:
Для однопользовательской кампании AI ботов очень даже не плох, равно как и полностью вменяемый сюжет |
AI противников может и неплохое, только оценить это сложно, больно уж быстро погибают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Установлена лицензионная игра версии 1.0.0 хочу установить патч 1.1.1 но не могу пишет что моя игра не совместима с данным обновлением. Почему так?
|
Не знаю, у мя таже фигня была, но я забил... Прошол на оригинале остался доволен
|
графика ничего так. посмотрим что получится.
|
Цитата:
|
упс сорри я не увидел год. думал в 2009 :Grin:
|
Ну вот недавно решил запустить игру вновь(просто когда все ждали первый патч,я плюнул и удалил).Впечатления-разностороние.Чтобы не говорили FFOW выглядит очень хорошо(пока немерее в отличае от других игр на движке Unreal Engine(за исключением UT3,Gears of War и Mass Effect),звуки тоже нормальные.Но всё-таки мультиплеер хромает.Даже после трёх патчей иногда вылетают ошибки,но главное то,что онлайновым битвам не хватает интенсивности.Вродеб со стороны всё выглядит круто:вертолёты летают,что-то там взрывается,ты бежишь к точке,накрываешь огнём врага...Но после того же Team Fortress 2 чувствуешь скукоту.В игре нет хорошей системы общения,чаты всегда молчат.Эта командная система тоже не очень-70% людей в моей команде игнорировали приказы.Награждения тоже надолго не затягивают-достаточно 20минут хорошей игры и вот все 3 иконки горят оранжевым цветом.
FFOW идёт в ногу со временем в плане графики,но отстаёт в плане доступности и увлекательности,но будем надееться что в будущем разработчики подкрутят элементы геймплея.:cool: |
Хм, а на пиратке мульт гамать можно ? Я весь город облазил, ни одной лици.
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра хорошая, я правда побыстрее прошел чтоб удалить:) Русская озвучка портит всю атмосферу! Ядерные взрывы очень красиво выглядят!
|
Никто не встречался с такой проблемой, когда в игре вкл инверсию верт. управления, то на транспорт это не расспространяется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
powerfull
Ну возможно из-за того, что это стоило бы дополнительного времени и средств так, что они просто прекрыли проект чтобы не грузить себя. Многие разработчики говорили что делать игры под данную консоль трудно, например Valve их проекты портирует одна из внутренних контор EA. |
Я игру прошел. Не понравилось конкретно.
Скрытый текст: |
Двиг хорош, я не U3, хотя и его тоже, имею в виду. Ведь признатса как мультиплеерный снаряд игра очень даже хорошая, другое дело что модов, дополнений и патчей как к примеру BF2 не выходит. Вобщем игру забывают.
|
у меня когда игру запускаешь делаешь новую игру выбираешь сложность после чего идёт загрузка и на этой загрузке зависает=(( чё делать подскажите плиз=( у меня Core 2 duo E6750 2.66Ghz 4Gb DDR-II OSZ 1066Mhz Palit GeForce 9800 GT 1024Mb
Добавлено через 2 минуты забыл сказать что у меня Windows Vista Ultimate |
denimka123
ждать пробовал? бывает очень долго грузиться |
не знаю даже вроде пробовал но когда нажимаешь диспетчер задач то там написано что приложени не отвечает=( так что наверняка она зависла и как это долго грузится сколько примерно по времени?
|
Типичный проходяк ничем не отилчаюшейся от другихх проходняков.прошел за 5 часов.ИМХО не больше 5 баллов
|
denimka123
Э_э у тебя что-за версия, пиратка ? |
у меня вопрос можно ли взрывать вертолетик или танчик на дистанционном управлении также как и Самолетик или джипик
|
Нельзя, т.к. у них, в отличие от самолетика с джипиком, есть оружие на борту, а эти могут убивать только за счет самоуничтожения.
|
нет у меня от Буки...
|
Может быть надо патч какой нибудь поставить? просто не вижу в чём проблема? вроде висту игрушка поддерживает сервис пак 1 у меня стоит а при загрузке зависает=(
|
denimka123
Да, попробуй поставить патч 1.1.0 |
Товарищи, а кто-нить знает, есть ли для Frontlines редактора карт хотябы?
|
Цитата:
|
Чтобы создать сайт и сервер нужен статичный IP адрес !!!
Поставить его можно обратившись к своему провайдеру. Хорошо бы знать немного английский и программирование. Создать свой клан-сайт http://www.ucoz.ru/ Скачать сервер http://www.playhard.ru/File.aspx?id=8275 Можно зарегистрировать свой сайт и сервер www.gametracker.com/ Для общения в игре www.teamspeak.com/?page=downloads Настройка Тeamspeak http://sovserv.ru/KA6AH/teamspk.htm Или Skype www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/ После того как вы создали свой сайт,сервер настроили как надо, можно обьявлять о наборе в клан.Набрали бойцов все перезнакомились, попробуйте оргонизовать небольшую коммандную игру между собой и посматреть на подготовку соклановцев,сторайтесь координировать действия друг друга общаясь. Ждём ваш клан на поле боя.Удачи!!! Здесь можно найти соответствующие темы. http://www.buka.ru/phpBB2/viewforum.php?f=65 |
Ребят,подскажите что за музон играет в этом ролике,начиная с 4:20 минуты?
http://www.youtube.com/watch?v=OUgRlXsAwKs |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |