![]() |
Цитата:
Цитата:
|
За Суворова! Будем спать на бетоне!
Скрытый текст: |
Цитата:
Грандмастер Вот как: Скрытый текст: |
Так что ли?
|
N.A.Z.
да |
Неплохое кемперское место:
Скрытый текст: И это: Скрытый текст: Тайное место: Скрытый текст: Неплохое место для кемпера на Ударе: Скрытый текст: Mugajump: Скрытый текст: Куда залез-то! Скрытый текст: :wnk: |
Ракета Джавелина не взлетела:
DelaNo
По таким скринам нет сомнения, что ты мастер джампинга в КоДе 4... Павда на скринах патронов как-то многовато для обычного режима... |
Presen
Просто человек давно уже играет... Добавлено через 2 минуты DelaNo Он кажется все это узнал после режима "Зомби Мод". Как и многие кемперы |
N.A.Z.
Я понимаю, но откуда у него так много патронов? |
N.A.Z.
Просто если трениться,стараться,смотреть демки,можно и не такое вытворить :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: :P |
Сценарий для трэш - фильма ужасов:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
НЛО на поле боя:
|
делит
|
Вы не поверите, но это headshot:
Скрытый текст: В игре достаточно багов, и я думаю, что новый патч это все исправит. |
А что? Уже все выпили?
DelaNo
Такое бывает, но очень редко. Я один раз так же чувака метров с 20 снёс не целясь из этой винтовки. |
Да...Вы тут прям приколисты...
|
Солдаты умеют танцевать брейк на голове.
]{@$t!N
А как ты их за пределы карты забросил?О_о |
N.A.Z.Никак , я шёл а они уже там валялить.
|
в мультиплеере бывает и получше.
DelaNo ты на каком серваке играешь |
Вопрос к профи ,как пройти уровень когда надо бежать за сыном Захаева.Я бегу но постоянно якобы заканчивается время ...и все ,подскажите плиз.
|
Цитата:
|
Бегу изо всех сил уже 2 дня....Ни хрена. Убиваю собаку и все,экран темнеет...Там нет никаких подводных камней?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кончайте флудить!
Для вопросов есть тема проблем. |
без флуда
|
ОН принял позу:
Bukin
Он молится. ЗЫ Жалко в мультиплеере нельзя получить такую пушку |
N.A.Z.
Это обычный карабин M4 с гранатометом и коллиматором. Ну и еще с какой-то бесполезной штукой. |
Цитата:
|
Вы забыли про глушитель.Он из всего этого,одна из самых нужных вещей...
|
qd?!
Глушак - лишний повод побеситься врагу. Он ведь не понимает, откуда в него палят |
Цитата:
З.Ы. глушак рулез! Добавлено через 1 минуту N.A.Z. ОЧЕНЬ жду Mass Effect Так на Xbox 360 уже есть! А вот на PC я тоже жду =) |
Не ультрафиолетовый,а инфакрасный. :)
|
Цитата:
|
Что у статуи в руке:
Скрытый текст: Ну и глушак у калаша © Bukin: Скрытый текст: |
Цитата:
Калаш будет стрелять как снапа.И зачем такой огромный ***.Ой огромный глушитель? |
Цитата:
|
Еще в аддоне к первой части ( в РФ Второй Фронт) в одной из миссий за СССР будет школа которую надо будет захватить.На таблице у двери по русски написано ШКОЛА ДЛЯ ЛЮДЕЙ.Немцы обиделись.:))))))))
|
[b]Shimart[b]
Это тема про приколы в Call of Duty 4 !!!!!Так что твоё высказывание рывносильно флуду!!! |
Clipce07
Цитата:
|
Раскажука я вам о одном так сказать баге в Call of Duty 4
в мисии по спасению Николая если бросить флэшку в комнату где держат Николая (охранник ещё жив!) то оханник выронит фонарь. Убей его и он выронит фонарь снова!:sml: мелочь, а баг! |
Это человек
Ребят,нигер:[IMG]http://i027.radikal.ru/0804/32/ee5d8e7e45b5.jpg[/IMG]
|
DRONRUSSIA
А ничего удивительного: когда куда-нибудь запрыгиваешь (все тайные места, или места, на которые очень тяжело запрыгнуть), то игрок будет выделен темным цветом. А ник - красным. |
Цитата:
Мои игры: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
DelaNo
Ну, у меня мало смертей и много убийств при этом. |
Грандмастер
Если ты не заметил, тема называется Баги/приколы игры, а не Смотрите скока я убил. |
чуваки а такой прикол кто нить в игре видел скрин я выложил на своем сайте вот ссылка зацените! http://www.rd-clan.at.ua/photo/1-0-1
|
Цитата:
|
да отстал я от жизни))
|
Грандмастер
Неужели увидел наконец тут чела который играет прям как я и которого такое соотношение всегда? молодец DelaNo Этот прикол называется "борт" это у некоторых домов есть своеобразный деревянный борт на стене,по нему можно ходить как по земле,главное не слететь.Кстати этот эффект и в COD4 остался,если хочешь могу показать где. |
А вам слабо?
qd?!
Ну ты и читер :D Эти трое настолько суровы, что могут идти на таран даже без грузовика :)) Скрытый текст: |
qd?!
Интересно,ты как туда попал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
VIP(RUSSIA)
133 комбо сделать 100% нереал..133 фрагов за матч собрать нереально трудно,даже на серверах с большим количеством запаса времени. И вообще тема называеться Баги/приколы игры DRONRUSSIA Если очень сильно постараться то это реально :) И вообще в этом случае требуется помощь настоящего профи. |
qd?!
Ну я же набирал 116,ты что не помнишь мое фото? эт мы с другом так воюем))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное он просто качал свои пушки до золота и перед ним сидели поцоны которые подставляли головы под пули. :) |
Цитата:
|
qd?!
Я незнаю как он это делал,но я своё 116 сделал на придурков на амер серве |
VIP(RUSSIA)
Ну и хорошо,побольше бы всем таких "нубов" иностранных на которых можно легко и быстро качаться (без обид))) ) |
DRONRUSSIA
VIP(RUSSIA) Racer-93 qd?! Типо вот: Цитата:
|
Хныыы:
Скрытый текст: :)) Скрытый текст: |
DelaNo
Крови многовато )))))))))) |
DelaNo
Кровь все-таки немного нереально смотрится |
Цитата:
|
Clipce07
DRONRUSSIA VIP(RUSSIA) Наоборот, на хороших настройках кровь смотрится довольно-таки нереалистично. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DelaNo
Это мультиплеер.И вообще заскринил не я,а мой друг,но я находился на пару метров ниже. |
qd?!
Неподскажете лазейку? |
qd?!
ааа... дак это же Джамп-сервер! Там легко запрыгивать. За 30 минут на ту крышу без проблем. Понимаю, если бы ты так запрыгнул на обычном сервере... |
Гы-гы чел без тулобища
Цитата:
|
VIP(RUSSIA)
это первое место где я был! туда очень легко залезть! |
VIP(RUSSIA)
фупозор. Все знают, как туда залесть. Это мое самое первое кемперское место. Нет че-нить поинтересней? |
VIP(RUSSIA)
Я тож знаю это место уже давно. |
Вот это баг http://img387.imageshack.us/img387/3...0017sk0.th.jpg, а это просто прикол, http://img387.imageshack.us/img387/6...0013mv0.th.jpg
|
ar4y
Первый скриншот: уже было, но выглядит красиво. Сделать такое просто:) Второй: Я в КоД2 такое делал. Довольно-таки весело:)) |
DelaNo
В том то и дело что снаряд из РПГ застыл!!! |
VIP(RUSSIA)
У всех наверно было, у меня тоже. |
Цитата:
|
S@MSON
А я замечал и в "Дебрях". |
Цитата:
|
Повис
ЭЭЭ название скрина простое, но все же имеет тайный смысл, а название картины- Нога http://img381.imageshack.us/img381/7...0015fh5.th.jpg, а также еще один скрин бага под названием Терминатор 2 ( сцена где Терминатор в конце фильма тонет в лаве и показывает ОК) http://img395.imageshack.us/img395/5...0002bs2.th.jpg, а таже скрин- прикол Застукали! http://img356.imageshack.us/img356/5...0004mk3.th.jpg
|
]{@$t!N
С Рэгдоллом можно и не такое увидеть. Хотя эта "функция" очень много жрет ФПС, поэтому я ее и отрубил. Цитата:
|
Цитата:
А главное лёгкий |
Цитата:
|
DelaNo
Я со своими 10 фпс туда запрыгиваю :) Доказательство Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
DelaNo
Когда мы играем праку,я всегда лагаю.И эту самую шкалу я начал юзать не давно. Я с 10фпс до 55 лэвела дошёл ;) |
Цитата:
Незнаю, писал кто нибудь или нет ,но в Call of duty 4 когда гонешься за сыном Захаева в одном доме висел портрет мужика похожего на гордона фримана(серия Half-life) но маленько потолстевшего.На портрете написано было кажется:" за трудолюбие"
|
В общем дело было так.
Как нам известно в последней мисси в самом конце группа терористов добивает раненых, внезапно на них вылетает выживший солдат(вроде русский) и с приклада убивает всех их. Прайс кидает пистолет а стрелять то не в кого:sml: ..... в общем стрельнул вслепую всё пошло дальше. |
Аlехеу
Лично мне не особо вериться..От скриптов никуда не денешься.И если бы даже вследствии невиданного сбоя стальных скриптов в КоД4,не было бы продолжения миссии.Или бы зависла игра,или игра просто замерла,никто бы не двигался,не происходили бы разные действия и т.п. |
http://img385.imageshack.us/my.php?i...hot0027mf1.jpg
Че-то он как-то зацепился А? |
!Suffer!!!
Привет из COD2,войска СС: :D ))))[никакого фотошопа!просто успел сфоткать]
Цитата:
Цитата:
|
DelaNo
можешь пояснить не всё знающему человеку что такое рэгдолл? |
Цитата:
Подробнее читай здесь. |
|
i)poH
lolable.Ну они дурачки млин))Посмешили каличи. :)) |
Заходим в папку со своим профилем, открываем файл Config.cfg и в строчке seta cheat_points в кавычках пишем 30. Тем кому лень искать компьютеры поймут:)
|
Цитата:
Не надо нам такого счастья %)) |
DelaNo
Дык это ж наверно тока если при этом в мульт гамать,в сингле вряд ли. |
Цитата:
Ну а потом кто-нибудь по-ошибке зайдет в мульт.. и бан. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня друг так делал.
Никакого бана он не получил. Этот файл не имеет отношения к ветке мультиплеера. |
Прикольный скриншот я сфотографировал на серве igromania.ru
Скрытый текст: "Распятие Букина" называется. |
Liqu1d
Жесть. Надо было и мне сфоткать, ток я где-то в другом месте шлялся. |
Liqu1d
У меня труп по другому висит: Скрытый текст: Цитата:
|
Bukin
Вроде да. Ты тогда играл за диверсанта. |
Скрытый текст: Это всё гранаты. Скрытый текст: ....... Скрытый текст: Просто улыбнуло. Скрытый текст: Не повезло парню. Скрытый текст: Неплохой джамп.) |
Цитата:
|
DiRTMan
На некоторых серверах выключена гравитация, вот и результат |
N.A.Z.
Тебя тогда не было.Это мы тестировали мой сервер. Цитата:
|
Цитата:
|
Bukin
Я сам хотел заснять,но потом Liqu1d cпросил как фотать. А And меня с ответом опередил :) Вот что нарыл на youtube :D |
Цитата:
|
Знаете,когда направляешь на союзника оружие высвечивается его имя.
Так вот , в последней мисси ,когда раненый лежишь на мосту. С вертолёта спускается медик. Если на него направить оружие ,то там будем фамилия Kamarov ,но в субтитрах его фамилия пишется ,как Комаров. Вот-так-то:) |
Цитата:
Возможно его фамилия произносится и пишется как кАмаров или кОмаров. Более подходящая для перевода локализаторов кОмаров.(от слова комар :) ) Ну а при наводе прицела на союзника появляется Ф.И. из оригинальной версии.Поэтому может быть это ошибка локализаторов,а может в IW так и предлагали сделать фамилию кАмаров. |
qd?!
локализаторы просто не захотели переводить эти надписи. Так сказать время сэкономили. Там кстати сам Калашников бегает |
Цитата:
|
DelaNo
при чём тут заборы? имя Комарова было написано на заборах? я что-то не замечал |
Drips
Я про то слово, а "Комаров" - перевели нормально. Об этом уже говорили - такая же история, как и со словом на заборе:) |
Цитата:
|
0leganXX
если начать бежать после того как он установил новую обойму(не дозарядка), то перс не прередёрнет затвор, но стрелять будет без всяких проблем. |
Прикольный вид:
Скрытый текст: Такси заказывали?:)) Скрытый текст: |
Цитата:
|
А просто в мультиплеер не гамакается уже?Да и сингл оч хорош собой.Зачем что-то изменять?Как обычно получается: Хотел как лучше а получилось как всегда...
|
Цитата:
|
Грандмастер
Просто так глюкать не будет...Я ничего подобного никогда не видел. Наверное это мод или скрипт. |
qd?!
Нет, это глюк! Я просто комп давно не перезагружал, да и проги разные были открыты. |
Грандмастер
Такого клюка быть не может |
Грандлобстер
Это скорей из-за раннее установленных левых модов |
N.A.Z.
Я никогда не ставил никаких модов. Ну и не верьте! Всё равно это глюк, потом он пропал. Цитата:
|
Чёрт народ как вставит фотку?
|
CHекист
Заливаешь фотку сюда, потом нажимаешь на http://forum.igromania.ru/images/editor/insertimage.gif и вставляешь ссылку. |
Знаток Йоги:
Скрытый текст: Новейшая сигнализация: Скрытый текст: ААА! Потуши мою ногу: Скрытый текст: |
1 и 3(откуда там огонь?) скрины прикольные,2 это не баг и не прикол игры.
|
Цитата:
|
Вчера прикол был на карте "Крушение". Захватываю я штаб в одном из 2 этажных зданий, бац, ко мне в комнату влитает дружествення граната. Я ноги в руки и прыгаю в окно за секунду до взрыва. Это надо было видеть, прыгающий сепаратист с винтовкой. Вся команда потом смеялась.
|
Камаров из русского превратился в лицо кавказской национальности:
Скрытый текст: Американцы не любят проигрывать.:Grin: Скрытый текст: Мастер Йёда.:rolleyes: Скрытый текст: Настырные ребята.:lol: Скрытый текст: То самое отрывание руки.:eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это место хороше тем что туда нельзя залесть подругому,когда играю за снайпа сижу по тихому кемперю) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Просто улыбнуло.
Грандмастер
Неплохо:sml: А что у солдата на ноге висит? Не Припять вроде... |
DelaNo
А что у него на ней висит? Ничего вроде нет. А карта это "Снежное Крушение". |
Грандмастер
На левой ноге - GPS? У меня графа на минимум, поэтому не видно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь при 125 ФПС еще дальше прыгать. Не на много, но разница довольно ощутимая. |
Да, при низком fps кой-куда вообще не запрыгнешь...
|
Цитата:
|
Стандарт
Скрытый текст: Коперфильд.. Скрытый текст: |
[RED&SKA]
Уже десять раз выкладывали скрины с багами тела. Не смешно как-то... Или отключите рэгдолл:D |
|
Скрытый текст: Нас с Грандмастером(это он сидит) это повеселило:)) Старый добрый рэгдолл не забываем |
Цитата:
Цитата:
баги со стенами - уже надоели... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я редко кемперю ,но всеобщяя нелюбовь к кемперам настораживает. |
Dj Whita
Настораживает говоришь? А меня бесит. Меня бесит когда какие-то люди, привыкшие играть в определённом стиле, хотят чтобы в этом же стиле играли и все остальные. Почему, если кто-то носится по уровню как угорелый, я должен делать точно так-же? Почему когда я, сидя в одном и том-же укрытие убиваю 4 раза подряд одного и того-же человека, должен считаться виноватым? Он ведь знал где я сижу. Вобщем я тоже не кемперю постоянно, и в открытый бой хожу часто, но я за свободу, каждый имеет право играть так, как хочет. P.S. Извините за резкость. |
Dj Whita
Коненчно можно посидеть в одном месте и покемперить, но твою позицию вскоре вычислят. Лучше бегать по уровню и обманывать противника. Получится намного интересней;) |
DelaNo
По моему лучше всего комбенировать - покемперил, побегал, опять покемперил и т.д... Но мы затеяли разговор не в той теме, если есть мысли предлагаю продолжить в теме мультиплеера. |
AbuAziz
Я к тому, что на скриншоте нет упоминания о кемперстве. Народ просто запрыгнул и все. Конечно, враг не заметит это место, и вероятно получит пулю в лоб, но все-равно, их пропалят и снесут довольно скоро. Цитата:
|
КАМИКАДЗЕ :Grin:
Потом он круто отлетел :lol: но фоткнуть не успел :mad: Скрытый текст: два друга :Grin: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
За убитого снеговика +1 фраг еще =)
|
Атака клонов:
Скрытый текст: :)) |
|
ar4y
Да, класический режим рулит в этом плане:)) А если туда наступишь, то там еще звук смешной будет... Джампинг рулит, однако;) |
Скрытый текст: Какой то страный глюк сервера был, кто в игре пинг -1, а кто подключается, пинг какой должен быть, причём можно было разговаривать по чату и все это видели, но карта очень долго не менялась. |
Это написано на груди солдата из отряда Камарова:
Скрытый текст: Похоже о крушении Союза знают не все. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Кто бросил кожуру?! Скрытый текст: Победа! Скрытый текст: Извмняюсь за это ) |
Dj Whita
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это скрипт.Он полюбому так упадёт. |
:)
Скрытый текст: За синхронность 6.33 Скрытый текст: :) Скрытый текст: |
Цитата:
|
DelaNo
Нет,это тоже самое что ты стреляешь по Захаеву допустим в голову а попадёшь обязательно в руку...А здесь скрипт на то,что он упадёт именно так,и его ударит Макмиллан. |
Три брата:))
Грандмастер
Шесть братьев: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=586 |
Цитата:
Валерий Миладзе :Grin: :Grin: Скрытый текст: Очень похож |
DelaNo
Видел уже:) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |