![]() |
В Тирске есть пенёк , в котором лежат 5000 золота и самые мощные стрелы с зачарованием в игре!Они эбонитовые с магией-отнять жизнь 5000HP
http://img335.imageshack.us/img335/3...11001dy.th.jpg |
А М'айка Лжеца знаете? прикольный чел.точнее кот. прикольно с ним поговорить. тока помню,что он в районе Шигората
|
Цитата:
А тот орк, который думает, что он хаджит, при достаточно высоком отношении (достигается парой подтверждений о его великолепном хвосте) рассказывает "маленький секрет", если дать ему лунный сахар: под подушкой (правый лежак в углу) лежит классная перчатка за 16000. |
Вообще-то по храмовскому квесту эту перчатку надо отдать статуе Шигората в этом же месте" :Grin:
|
Цитата:
|
Особенно первые: отнести отшельнику зелье и т.д.
Зато предметы реальные, одна эбонитовая кираса чего стоит! :Grin: |
Вот, я купил эту игрушку....
Скажите где можео прочитать как создать своего героя, т.е. какме оптимальные умения должны быть допустим у боевого мага или другого перса? |
скажу тебе вот что... Я потратил 3 дня на то чтобы выбрать себе героя... Ты сначала опрелелись какой специаализацией ты будешь играть... (воин, маг, вор) Ты будешь подбирать себе героя, но тебя чё-то не устроит и ты опять начнёшь заново. Ну, всё это в порядке вещей. Так что сосредоточься и пойми кого ты хочешь создать.
ЗЫ А ты классе, что даются в начале - просто опора. Лучше создать своеого собственного, того кого ТЫ хочешь, и никого другого... |
Цитата:
Я думаю, ты ошибся в названиях. Жёский оппонент Гильдии Воров - Камона Тонг(Клуб совета), кстати, рекомендую устроить Камоне Тонг "Кровавую баню" - хорошую вещь дадут. А товарища не берут скорее всего из-за того, что грохнул кого-нить из Воров. |
Цитата:
Потом, определись кем ты будешь.Если воин, тебе потребуется такие вещи как: Тяжёлые Доспехи (ИМХО), Средние доспехи, Секиры, Длинные клинки, возможно Кузнец.Ну как ты понял, именно бойцовское. Если же Маг(я за него не играл-тяжело это для меня), то на первое место нужно ставить таие навыки:различные Школы(Иллюзии, Разрушения, на мой взгляд приоритетьней), Алхимия, Зачарование, бездоспешный бой, Древковое оружие. Ну, а если играть за Вора, то дело обстоит ещё проще. Безопастноть, Красться, Короткие клинки(Хотя можно и длинные), Лёгкие доспехи, Меткость.И акцентрировать внимание надо на ловкости. Мой любимый пирс - Клинок Ночи.Да что темнить и любимая гильдия - Мораг Тонг :sml: |
А стою между гильдией воров и Мораг Тонгом. Предпочитаю тихую тактику ведения боя. Сначала выношу с лука(даэдрического), потом быстро атакую даэдрическим вакидзаси.
|
Мне больше прильшает, бесшумно подойти сзади и критическим ударом вырубить противника, хотя не всегда срабатывает, но для "тяжёлых" случаев у меня есть даэдрическая секира ;d
|
Значит ты предпочитаешь война... А чё вором никто не играет... :Emba:
|
2Vandal
Всю жизнь играю за мага, какого хрена ему древковое оружие ? :confused: Бездоспешный бой тоже на любителя ! :Grin: Мой конфиг: Тяжёлые доспехи Школа мистицизма Атлетика Алхимия Длинные клинки Торговля Школа разрушения Школа изменений Школа иллюзий Дробящее оружие 2 Chester А уменя давно никакой тактики нет! :Grin: Просто выношу всех парой ударов или магией! ;D |
Цитата:
|
Правильно, сразу тактику на игру придумывать не стоит. Всеравно игра изменится... И загадывать наперёд не интересно... Лучше играть спантанно. :sml:
|
Цитата:
Кстати, я первое время вообще не разобралась с этими классами, расами и знаками, у меня был Босмер - Маг и Башня. Прописала я себе много денег, прокачала все, до чего дотянулась, а потом уже, по ходу игры, разбиралась, кем быть лучше, какие навыки нужнее, и от каких характеристик что зависит. |
Vandal999
криттический это хорошо, но нужно хорошо прокачаться чтоб его сделать |
2Irina
Согласен, но надо ориентироваться на какой-нибудь класс. Не будешь же ты играть за мага, а потом сразу на война переходить... |
Цитата:
Но в Морре есть просто дикое дробление на классы, подкласссы, типы, подтипы.(напимер:Вор-Клинок Ночи)В нагрузку ко всему в процессе игры происходит создание нового класса.Т.к.это незыблемая часть игры. |
Цитата:
|
Этот новый класс называется танк-мастер на все руки, т.к. к концу игры у меня прокачаны все навыки по максимуму :Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин я тут подумал, если прилично приколов в Морре,то сколько будет их в Обливионе
|
В смысле общий ?
Уровень всех навыков без бонусов -сто :sml: И уровень перса -72 |
Цитата:
|
А я 78 накачал... Благодаря одному глюку...
|
Цитата:
В важных навыках остались не прокачаные Красноречие, Торговля и Кузнец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------------- Сообщение от Chester] А я 78 накачал... Благодаря одному глюку... я даже догадываюсь какому Расскажите тем, кто не догадывается! |
Что? интереснаааа!
Понимаешь, Ирочка, есть в Морре такая штука.Ты наверняка знаешь о учителях.Их в Морровинте - тма.У некоторых из них есть баг(глюк) они могут до бесконечности качать какой-нить навык.И если этот глючный навык совпадает с твоим основным, то ты можешь поднимать уровень пирса пока не кончаться деньги. |
Цитата:
|
Да, деньги уходят быстро.
А что бы денег было много можно поставить плагин с торгашами, у которых прорва денег.Не совсем честно, но это и не читерство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Через редактор установите скампу в поместье гораков (кальдера) золорта торгового на 100000, и можете сливать любые арты.
|
Цитата:
|
Блин, если так делать, так делать помаксимуму.В любой удобный сундук подожил денег не мерено и поставил галочку на восстановлении содержимого.
Но это тупняк.Весь кайф как раз в том что бы подумать где денег достать или скомуниздить. |
Цитата:
Да, в пещерах можно разжиться, но уж больно много квестоввых пещер, где есть ключевые неписи. |
Цитата:
Насчет пещер - это так, но не только ими одними... Святилища есть, хотя их не люблю, да еще в Вивеке одна сокровищница Редоранов приносит кучу денег, учитывая доспехи убиенных ординаторов. Но туда надо идти подкачавшись и набравшись зелий. |
Да ты, Иришка, я вижу маньяк - сокровищницы грабить это уже серьёзно.Но я наживаюсь в даэдрических развалинах.
Ну я делал зелья на приборах грандмастера.Их трудновато достать,но зато какой эффект... |
Цитата:
Я не маньяк, а очень большая жадина, :wnk: - когда налазишься по этим пещерам, откуда иногда больше чем на пару сотен и вынести нечего, а потом зайдешь в сокровищницу... а-а-а-а!!! и куда я еще отсюда хочу? - подумала я и никуда не пошла... В общем это кровавая история о том, как жадины делают капитал - ну вроде того, как лентяи двигают технический прогресс... Ну там дистанционки всякие :rolleyes: Ладно, а какой уровень алхимии ты считаешь достаточным для того, чтобы начинать зарабатывать? |
Не.. у меня не такой глюк был... У меня силы было 105... Тоесть я мог качать навыки с силой у учителей, который до 100 качают. Выше сотни навык не повышается, но к уровню прибавка идёт.
|
Цитата:
НУ хвастаюсь я, хвастаюсь. |
Так ты пил напитки или чё? У меня просто все время было 105 силы и всё... сам не знаю почему...
|
Цитата:
У меня было "пару" артефактов.Кулаки Регнульфа дают 20 силы и 20 ловкости. Плюс ещё амулеты, кольца. А так, я знаю, бывает.К сожалению если ты привенишь востановление Альмсиви, то у тебя показатель упадут до 100. |
Народ как проходить квесты за Вампиров?
|
...
|
...
|
|
...
|
А как вообще сражаться? Я купил у Арилла саблю, хочу кого-нить замочить, подхожу бью и никакого эффекта...
|
...
|
Канеша,из-за перса.Просто,Алмаз,когда у персонажа плохо прокачен навык какого либо клинка тут сделано так,что он промахиваеться.Ты мочи мочи,потом будешь прокачивать.Там ещё от улталости зависит,если у тебя энергия(зелёная полоска снизу) на нуле,то он будет промахиваться.Так же и с магией,если плохо чего прокачано или на нуле энергия плохо получаться будет.
MegaZet Воо спасибо.Наконецто в Морр играть буду. Ещё:У меня есть сэйвы со старым персом,я их куда не пробовал только сувать.В Файлах названия старых сейвав,а в игре с новым персом.Что сделать надо ? А как мне навыки поменять с маловажных некоторые вглавные с главных в маловажные ?Может как через CS ?Или вообще нельзя ? |
Цитата:
|
Вандал999 харе постить, елы палы!!!
Алмаз, проверь, засунул ли ты оружие ему в руки. Мегазед, дайкатану можно достать в любых даэдрических развалинах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вор-> 1. ловкость 2. сила А остальное не помню на работе. Да и не скажете, как можно отредактировать файлы. А то когда создавал персонажа по ошибке "меткость" поставил как мало важный навык, а нужно в главные. А то создавал для дальнего боя а выходит, что меткость=17 :( ПАмагите |
Цитата:
Вообщем создал помесь мага и воина, Тяжелые доспехи Дробящее оружие Длинные клинки но пока в основном бегаю с молотом... А на экране может быть активно только одно заклинание? И что дает повышение навыков, лопустим если Разрушение повысится на 5? И как прокачивать мои Главные навыки? Какое лучше оружие и магия на начальном этапе игры? А то я уже в Балморе, а у меня 1 уровень :sml: и я еще никого не замочил :frown: |
А ты денег заработай! И обучись...
Вот я играю за мага... пошёл в призрачные врата...Невидимость+открывание замков=индорильские и стеклянные доспехи=деньги!!! |
Так всё и должно быть... У меня был маг с посохом. Эбонитовым он где то рядом с призрачными вратами находится... Когда у тебя прокачивается магия, то у тебя больше шансов её накастовать. И если у тебя прокачивается важный или главный навыки, то идёт прибавка к уровню. Ты должен повысить 10 любых важных или главных и тогда получишь уровень.
|
Цитата:
2Разрушение - это школа магии.Если навык достаточно прокачан,то твоя разрушающая магия(шайер бол, ледяная молния и др.) будет значительно сильней. 3Главные навыки?Что ты имеешь ввиду? 4В начале Я активно юзал длинный меч, а заклинание восстановление здоровья:) 5Надо пешком до Балморы чесать.Уже был бы 2го уровня. |
ооооо, знакомые лица...то есть ники:)
Вообще считаю, что магом вначале очень трудно играть, но потом , ближе к 15му уровню - халява, даже самые крепкие монстры дохнут не от самых сильных кастов. |
Цитата:
На начальном этапе лучше воин, но в итоге лучше маг... Кстати, ты специализацию поставил маг или воин? |
Товарищ, это только что было озвучено, изучай содержимое выше, а потом рожай мысль. :mad:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 Мистицизм - сейчас затрудняюсь ответить. 3 Алхимия - создавай больше зелий. 4 Изминение - это вообще бесполезный навык. 5 Иллюзии - самый трудно качаемый навык.Этот навык отвечает за перемещения, очарования и тд и тп. Цитата:
|
Цитата:
А это "Восстановление" про которое ты говоришь, оно бесконечное или с определенным кол-вом зарядов? |
Цитата:
Цитата:
|
Это магия у него зарядов нет. Заряды только у вещей. У тебя только мана тратится при использовании... И соответственно сам навык качается.
|
При этом заряды предметов со временем регенерируються, а манна регениться во ремя отдыха или зельем.
|
Чё-то молчание гробовое...
Подскажите, как действует оравление? Отнимает жизни или силы? |
Что это за оравление такое... Чё-то не помню. Какая школа магии?
|
Кстати, если выбрать специализацию маг - то после повышения уровня
мана увеличивается быстрее чем у воина, если выбрать воина- в итоге будет больше жизней... |
Есть такое.Но к сожалению, стрелы самому не отравить, но зато есть свитки и заклинания - школа разрушения.
Но существует мод, который исправляет эту не приятность. |
Цитата:
Манна у мага качаеться быстрее потому, что существует приоритетный скил, который можно выбрать в начале игры при создании пирса.У магов - интеллект(вот почему манна быстро растёт), а у воина - сила и выносливость (вот тебе и хиты). Я предпочитаю ставить силу и удачу. |
Ты ошибаешься... Я и у воина выбирал интеллект!!!
|
Цитата:
У меня пирс и у него "родных" только 120 интеллекта +зелья добавляющие уровень интеллекта.Вообщем нехватки не испытываю. Но я ничего о разнице между магом и воином(в отношении получения манны) не слышал, даже в мануале к Морре. |
Не это я опытным путём дошёл...
|
Помогите кто-нибудь...
Подскажите у кого я могу обучиться меткости!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и просто стреляй во всё живое - будешь качаться! |
Сам искал да дня... в каком-то городишке был учитель... Если вспомню, то скажу.
|
Цитата:
Вивек-Арена-Подвалы-склад-Скрытая область Арены. Ну а там уже дело за малым. Кстати, полезная Гильдия.Артефакт, артефактное заклинание, да и вообще уйма полезностей.А главное, какой респект. |
Почему нельзя зачаровать лук, что при выстреле стрелы она бы поражала противника магией. А то на стрелах только обиднеть можно.
кто знает. |
Находил я Мораг Тонг... чё-то не пошло у меня... :cool:
|
Цитата:
|
Да, достало меня однажды идти за каким-то челом в город, постоенный по макету Вивека. Так я два дня его искал. И забил болт на Мораг Тонг... А за воров и Империю всё прошёл...
|
Да ничё сложного в их квестах нет.Надо творчески подойти к проблеме.
А я вроде везде уже грандмастер.Кроме Камоны Тонг естественно.Ну и муть про Две Лампы так и не понял. |
Это, вот я прокачал, +1 разрушение, а заклинание мощнее не стало...
Или так и должно быть? И еще, изначально, только по одному заклинанию каждой школы есть? |
Цитата:
Ну ни чё когда-нить ты будешь бальшым и сильным:) Ну почему.Помоему изначально вообще заклинаний не дают(только если это тебе из-за созвездия или рассы). |
А у кого-нибудь в конце получилось присоединиться к Даготу Уру?Вивек говорил то что можно,я там на все вопросы по-разному пробывал отвечать все равно не присоединяеться.
|
Цитата:
Добавлено через 53 минут(ы) 08 секунд(ы) Кстати, разработчики создали иллюзорную завесу нелинейности, но насамом деле она линейна как стол.Да, я согласен, что можно пройти разными дорогами игру, но всё же все сюжетные пути приводят к одной концовке. Благо существуют умельцы, которые разнообразят прохождение сюжетки. |
Цитата:
|
Можешь в принципе создать сам заклинания, но будет не много дороговато, но оно того стоит.Главное не переусердствовать.А то не подьёмное заклинание получиться.
|
Цитата:
|
2 Chester
Ага, вещи надо постоянно снимать , одевать , но обычно у всех одежда с постоянным эффектом и он всё время сбрасывается |
Цитата:
Я всегда так делаю.Самая первая вещь, которую я делаю, так это кинжал и зачаровываю на него захват душ.Знаешь какие они потом дорогие становяться?С одного камня можно будет взять до 80000 септимов. |
2 GoldAtron@ch
Значит надо зачаровывать такие вещи, которые постоянно носишь. Броньку, шлем, ботинки... |
Цитата:
Цитата:
Изменение - не бесполезный навык, если он прокачан, это очень помогает справиться с замками. |
2 Chester
Я же тебе говорю , что они давно все у меня зачарованы на постоянный эффект! :Grin: 2 Irina Изменение ещё хорошая вещь в плане бега по воде! ;d |
Цитата:
Шкура Спасителя Сапоги ослепляющей скорости Кулаки Рагнульфа Шлем с рогами(забыл как его звать)(30 привлекательнгости постоянный эффект) ну а потом свободно, вешай что хош.А ещё повесить можно:наплечники, поножи, два кольца, амулет, плащ.А это уже не мало. |
Цитата:
А как насчет слепоты? Как-то же она убирается? |
2 Irina[color=Red]
оооо какие люди появились, рад видеть :tsr: спасибо за инфу, я просто не играл с этими навыками |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я играл за Бретона,а у него сопротивление магии 50% ну и Шкура Спасителя даёт 60% сопротивляемисти. |
2 Vandal999 - взаимно :sot:
Цитата:
|
Цитата:
|
2Vandal
Мой набор: Шлем Орейна Медвежьего Когтя 2 Призрачных стража Амулет Некроманта Даедрические поножи, зачарованные на постоянный эффект от яда. Даедрические сапоги, зачарованные на постоянный эффект от норм.оружия Пара артефактных колечек с постоянным эффектом Рубашка и штаны зачарованные на постоянный эффект И роба,такая фиолетовая с пост. эффектом Перо И Даедрические наплечники с пост.эффектом! :Grin: |
Браво!!! Я сколько не искал так и не нашёл... Нашел там одного, который до 75 качает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Irina
Забил болт... :sml: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 01 минут(ы) 02 секунд(ы) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 06 минут(ы) 26 секунд(ы) Цитата:
прогуляйся по ссылочке там есть Интерактивная карта Морровинда(там выберешь какую надо).Там есть всё. |
Вот это спасибо!!! Для таких топографических идиотов, как я, эта карта - подарок судьбы!!!
|
Цитата:
Слушай персональные сообщения не блокируются.Свяжись со мной через ПС. |
Цитата:
А кто-то знает, почему на меня в самом начале новой игры уже нападает Темное Братство? Причем регулярно! Мне еще тяжело с ними справляться, а в Морнхолд не хочется. Это как-то лечится? |
Цитата:
|
А как мана восстанавливается?
Она у меня даже после сна не восстанавлиается! И еще я во второй миссии Ажиры натырил Камней Душ на 70000, что мне теперь делать с ними? |
Цитата:
Камни душь нужны для зачарования предметов. |
Насчёт маны: ты выбрал знак Атронаха ?Тогда у тебя мана будет восстанавливаться только поглощением или зельями! :sml:
С камнями ничего не делай!Лучше зачаруй что-нибудь! :Grin: |
Если навыка хватит. Зачаровывать хорошо на постоянный эффект, но для этого нужны камни посильнее, чем лежали на столе - ты ведь оттуда их натягал?
|
Цитата:
Что такое поглощение? В магазине только зелья за 35 которые восстанавливают 10 маны! :frown: |
Поглощение заклинаний-это когда тебя долбят заклинаниями, а ты поглощаешь их, преобразуя ману. :Grin: У Атронаха автом.поглощение до 50 вроде...
Юзай алхимию и сам делай зелья!Они намного мощнее будут покупных! p.s. В Кальдере в гильдии магов, за дверью на верху, есть полный набор Приборов Мастера :Grin: |
А разве нет кода, чтобы поменять знак? Ведь расу, лица, прически можно менять, насколько мне известно
|
Цитата:
|
поглощение - это гашение магии.
А насчёт манны - рекомендую качать алхимию и начинать бодяжить восстановление магии. |
2 Irina
Зачем менять ? Я сам хожу под этим знаком!Ведь маны то больше!!! :Grin: |
Да устанет он всю игру зелья хлебать. Я бы взяла задание Азуры, хороший камешек и пошла бы резать Стааду. Ну или можно найти другую святошу. А с таким камнем зачаровать шмотку на постоянный эффект по восстановлению магии. Правда, до того уровня, когда ты сможешь убить святошу, тоже как-то добраться надо, так что какое-то время без зелий все равно не обойтись.
Добавлено через 01 минут(ы) 48 секунд(ы) Цитата:
|
Да , т.к. действительно маны у меня в 2 раза больше! :Grin:
А насчёт зелий-я с собой ношу так много ингридиентов, что сделать для меня зелье -пустяковое дело! :cool: Как я сказал выше, ещё мана восстанавливается когда тебя самого лупят магией! ;D |
Ну, играть-то можно.Если реально зачаровать предмет на постоянное действие, то можно эту манну ложками черпать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амулеты, свитки и зачарованные предметы - это очень здорово, но пользоваться всем этим можно и в качестве бойца. Всяких колданутых предметов в Море вполне хватит, чтобы жить, не особо пользуясь заклинаниями, но носить с собой бутылки впридачу к жмене амулетов? Я повторяюсь, но мне это не кажется разумным. Хотя чистым магом я не играла, могу чего-то не учитывать
|
я тоже не любитель носить с собой лишнюю тонну бутылок.Поэтому предпочитаю кольца собственного приготовления(с восстановлением чего угодно:))
Но, согласен, иногда воину нужно бывает пару заклинаний. |
Цитата:
|
А вот здесь я с тобой согласен как никогда раньше.
|
Эх...
А есть какое нибудь заклинание "Восстановление магии"??? :sml: И все таки мне жалко зачаровывать сейчас что-то, потому вся одежа - де**мо |
Цитата:
|
Я пока в Балморе, выполняю третью миссию Ажиры, никак не могу найти цветы, которые нужны...
У алхимика их тоже нет... :frown: |
Цитата:
А заколдовывай вычурное кольцо- в него влазит больше:) |
Люди !Что вы так паритесь?
Вы же не новички!И если вы найдёте пещеру с норм.противником ,то буду очень рад! :Grin: А то заколебалось в КС самому уродов мощных делать! :frown: пОМню сделал против себя 20 высших ординаторов с повышенными статами, вот это было круто!!! :lol: P.S. Я ношу с собой около 60 зелий на всякие вещи... :) |
Цитата:
все цветочки собирай.... о как, даже рифмой. Там же по-русски написано где, какой цветок искать. Добавлено через 01 минут(ы) 46 секунд(ы) Если хочешь экстрима, то дуй в Морнхолд в храм там стоят руки Альмалексии - попробуй их завалить, ну хотя бы двоих :sml: |
ага! в устье реки Одай, так там только те растут которые нужно в первом задании принести, а этих нету! :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я например всё делал параллельно и уровень поднимал, и цветы искал, и ещё что-то выполнял. Я собирал все цветы что мне попадались, а потом дома разбирал что надо, а что - нет. Добавлено через 01 минут(ы) 05 секунд(ы) Она дело говорит... |
Цитата:
З.Ы. что у тебя по русскому языку? В слове какого-нибудь сделал три ошибки Цитата:
|
Я посмотрел список заклинаний и там никакого "Восстановление магии"... :mad:
Что мне делать? Покупать бутылки? Так она у торговца всего одна... Или добыть какой нибудь предмет восстанавливающий магию? Его реально добыть на 2 уровне? :sml: А все-таки нельзя сменить знак как-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
Цитата:
|
Аlmaz
Квест с цветами я решал очень просто. Идешь к портнихе и с горшка снимаешь 3 из 4 цветков, затем у самой Ажиры покупаешь вереск и все это сдаешь ей же. Заклинание "Восстановить магию" в игре явного нет. Его можно вытащить только через плагины. Но как же его не хватает игре... Архимагистр Дома Телванни и Архимаг Гильдии магов одноврменно имеет проблемы с маной - это же маразм. |
А у меня такая проблема... Я уже третий раз прохожу морровинд (от нечего делать) и у меня опять возникла проблема со стражниками. Я как-то раз убил много людей и за мной начала гоняться стража, когда стражники догоняли, то сразу начинали атаковать, не задавая лишних вопросов, но я с помощью гильдии воров залатил штраф, и ,по идее, я чист перед законом, ан нет, стражники только завидив меня сразу несуться с гиканьем в бой. Причем я заметил, что только патрулирующие стражники (я сейчас про стражников из Имперского легиона говорю) нападают на меня, в то время, как со стоящими на месте я могу спокойно говорить и они не проявляют никакой агрессии...
А потом история повторяется с ординаторами... Я как-то раз одел на себя индорильскую кирассу и заговорил с ординатором, он на меня, соответственно, напал, сказав что доспехи на мне священны для их ордена. После этого ВСЕ патрулирующие ординаторы нападают на меня, в то время как стоящие на месте не реагируют так болезненно... (кирасу эту я уже снял) И до этого, при одном из прохождений игры, у меня была похожая проблема. Там когда выполняешь пророчества неревара ординаторы в Вивеке на тебя нападают, но после разговора с Вивеком перестают, а у меня не переставали :mad: Я думал проблема в скриптах, но перезапуская их командой TS нечего не добился... Может эта команда перезапускает только локальные скрипты, а глобальные не трогает... :confused: Или дело в характеристике Fight у стражников, она у проблемных наверно выставлена 90, потому они и нападают, но я не знаю какими командами можно выставить эту характеристику сразу у всех ординаторов... В общем если есть соображения по моей проблемы, поделитесь :???: |
Такая проблема существует в мире Морровинда, и она пока не имеет решения.Ординаторы прыгать на тебя так и будут (у меня такое было весь окроуг Арены был в Индорильских доспехах) и со стражниками такая же фигня.
Видишь ли в чём проблема.Когда ты совершаешь "неправомерные" действия у неписей-стражников задача до тебя добежать и наказать.Хотя я вот именно со стражниками не сталкивался... Такой же баг есть и с вампирами, даже после того когда тебя обратили, оббя вампир так и будет тебя атаковать. Итог, сказанного выше бреда: ты попал, чувак. Добавлено через 02 минут(ы) 28 секунд(ы) Цитата:
|
Тут мне посоветовали начать заново, я так и сделаю, скажите какие мне брать навыки для мага, чтобы он и кастовал хорошо, и оружие мог в руках держать?
Брать Длинные клинки и Дробящее оружие? Атлетику и Торговлю? Jarvis Meccorig А где эта портниха находится? |
Цитата:
|
А почему не взять школу Восстановление?
Зачем Акробатика и Красноречие? И Легкие доспехи тоже? |
Мне кажеться лучше взять:длинные клинки, красноречие, торговля, меткость, безопасность, секиры, короткие клинки, скрытность.
Добавлено через 04 минут(ы) 16 секунд(ы) Цитата:
А школа восстановления, накой она тебе будет нужна если у тебя будет алхимия;) С доспехами другая тема - легче доспехи-меньше груза на тебе=можно больше унести добычи:) |
Народ! у мя беда с плагином... на игроманевском DVD-диске недавно было собрано оч много плагинов, я поставил с него Giants Ultimate. Начал заново, само начало трюм корабля, надо 1 раз ввести свое имя, ко мне идет стражник и игра виснет. Пробовал ребутиться, перезаходить в игру, не помогат. В лог-файле пишут шо не хватат чего-то из папки Meshes но в дистрибутиве плагина такой папки у мя нет. У мя там 2 файла и папка Sounds. Без плагина играется нормально и в начале ниче не виснет. Ставил вот как: скопировал с диска на хард, с харда скопировал в папку Data.
Помогите плиз... |
Almaz
Да Вандал999 прально говорит.Только я тебе советую бери тяжёлые.Я первый раз играл брал лёгкие,нашёл стеклянные очень радовался,но потом понял,что придёться тяжелые качать,ну и пришлось.Если хочешь стеклянные,могу сказать где полный набор лежит.Теперь я со среднеми,этол вообще не то не другое.А клинки бери только длинные.НО когда я первый раз играл я короткие взял.ПОтом длинные прокачал. Кто знает может как-нить через CS мона навыки поменять.Разве нельзя ????????? |
Это тебе надо идти ругаться к Игроманам, что они геймерам такую свинью подложили.
Плагин ссылаеться на папку Meshes, которой собственно в архиве нет.Этот плагин изначально не играбелен. |
така беда уже у кого-то была?
|
Цитата:
|
Нарооод! кто-нить подскажите!!!
|
чво тебе подсказать?
Я же сказал битый у тебя плагин... |
Цитата:
|
Вообщем я взял такие:
Тяжелые доспехи, Длинные клинки, Разрушение, Колдовство, Превращение Зачарование, Дробящее оружие, Восстановление, Стрельба, Мистицизм |
Впринципе нормально.Хотя по некоторым навыкам будешь плеваться.
|
Almaz
Портниха живет недалеко от храма. Если идти от порта через площадь, а потом вверх по ступенькам, то придешь прямо к дому алхимика, а портниха - слева от нее |
народ, а кто подскажет где взять исправление багов с текстурами в БлудМуне.
|
2Almaz
Тяжелые доспехи - хорошо, но только если ты не вор и не чистый маг. Длинные клинки - аналогично. Разрушение - заклинания, наносящие вред. А зачем тогда длинные клинки? Лучше специализироваться на чем-то одном... Колдовство - ... Редко пользуюсь. Превращение - (изменения). Вот это правильно. Зачарование - Сам редко чарить будешь. Проще в гильдию магов зайти. Дробящее оружие - Я так понял, ты боевой маг. Тогда зачем тебе это... Восстановление - Проще бутылочки опустошать. Сам заклинания... Чаще ману на изменения и разрушение тратить будешь. Стрельба - аналогично дробящему оружию. + зачем, если в школе разрушений есть заклинания на удаленную цель. Мистицизм - хм... редко будешь пользоваться. Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-то когда-то рвал рубашку на пузе, что играя данмером и не вступая в гильдию воров, можно вступить в Камона Тонг. Правда, ни в одном прохождении я такого не видела. Соврали или все-таки есть такое?
|
Действительно было дело.Я слышал о таком.Но по моему в игре убрали возможность вступить в Камону Тонг(хотя Гильдия Бойцов официальный филиал Камоны), но в CS остались завуния Камоны Тонг и, ходит слух что, вся линейка квестов.
|
И как их отттуда вытащить?
|
Кто нибудь ставил архив новых текстур для Морры, а то я думаю качать или нет?! :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
Vandal, наверное решили, что закончить игру надо только белым и пушистым. Хотя с возможностью вступить в Шестой Дом было бы забавнее. А может, просто не доделали, как тот пень в Тирске. |
А что с пнём ? :Grin:
|
Цитата:
|
Единственные хорошие там только стрелы ! :Grin:
А простую одежду , хоть и с зачарованием , одевать не хочется! ;D Ещё около Призрачных врат в пещерке есть фонтан, который ничего не делает, хотя в КС на нём висит активатор! |
Цитата:
А что там за пещерка, почему я не видела? Она где? |
да просто пасхалка.Хотя тоже вариант и про квест.НАдо CS посмотреть.
Вдруг что-то найду. |
Да, вот еще вопрос на засыпку. Рядом с Восом есть затонувшее судно, там я нашла счет на 40 подушек для Д.Телас из Балморы и сами собственно подушки. Все собрала, пошла к ней - эффекта ноль. Почему-то мне кажется, что что-то не так!
|
А почему конкретно для неё :confused:
|
2Vandal В файле Morrowind.ini пропиши:
[Weather Snow] Sky Sunrise Color=106,091,091 Sky Day Color=153,158,166 Sky Sunset Color=096,115,134 Sky Night Color=031,035,039 Fog Sunrise Color=106,091,091 Fog Day Color=153,158,166 Fog Sunset Color=096,115,134 Fog Night Color=031,035,039 Ambient Sunrise Color=092,084,084 Ambient Day Color=093,096,105 Ambient Sunset Color=070,079,087 Ambient Night Color=049,058,068 Sun Sunrise Color=141,109,109 Sun Day Color=163,169,183 Sun Sunset Color=101,121,141 Sun Night Color=055,066,077 Sun Disc Sunset Color=128,128,128 Transition Delta=.015 Land Fog Day Depth=1.0 Land Fog Night Depth=1.2 Clouds Maximum Percent=1.0 Wind Speed=0 Cloud Speed=1.5 Glare View=0 Cloud Texture=Tx_BM_Sky_Snow.tga Ambient Loop Sound ID=None Snow Threshold=0.5 Snow Diameter=800 Snow Height Min=400 Snow Height Max=700 Snow Entrance Speed=6 Max Snowflakes=750 [Weather Blizzard] Sky Sunrise Color=091,099,106 Sky Day Color=121,133,145 Sky Sunset Color=108,115,121 Sky Night Color=027,029,031 Fog Sunrise Color=091,099,106 Fog Day Color=121,133,145 Fog Sunset Color=108,115,121 Fog Night Color=021,024,028 Ambient Sunrise Color=084,088,092 Ambient Day Color=093,096,105 Ambient Sunset Color=083,077,075 Ambient Night Color=053,062,070 Sun Sunrise Color=114,128,146 Sun Day Color=163,169,183 Sun Sunset Color=106,114,136 Sun Night Color=057,066,074 Sun Disc Sunset Color=128,128,128 Transition Delta=.030 Land Fog Day Depth=2.8 Land Fog Night Depth=3.0 Clouds Maximum Percent=1.0 Wind Speed=.9 Cloud Speed=7.5 Glare View=0 Cloud Texture=Tx_BM_Sky_Blizzard.tga Ambient Loop Sound ID=BM Blizzard Storm Threshold=.50 |
спасибо
Добавлено через 01 минут(ы) 27 секунд(ы) Цитата:
|
Цитата:
Vandal, мне не от кого его получить, там все умерли! |
Цитата:
|
Ещё по-моему надо привести имена всех файлов в папке BookArt(кроме MagicStoneMap4.dds) к виду-x_rus.dds!
Как я помню это для того чтобы в книгах были карты :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |