Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Go1dAtron@ch 01.08.2005 17:38

В Тирске есть пенёк , в котором лежат 5000 золота и самые мощные стрелы с зачарованием в игре!Они эбонитовые с магией-отнять жизнь 5000HP
http://img335.imageshack.us/img335/3...11001dy.th.jpg

G-man 01.08.2005 18:35

А М'айка Лжеца знаете? прикольный чел.точнее кот. прикольно с ним поговорить. тока помню,что он в районе Шигората

Irina 01.08.2005 19:22

Цитата:

Сообщение от G-man
...в развалинах Альд Даэдрот район Шигората севренее одного из пепельных племён(не помню как наз, у этого племени берёшь квест по очистке этих развалин), там есть орк, который возомнил себя хаджитом, мяукает и просит оценить свой хвост. там же можно на халяву выпить у скампа.вотъ
З.Ы.кстати, чо за растение у Джобаши

Ага, все нашла. У Джобаши на шкафу растение по имени Чарлз. Оно ничего не делает, но содержит слизь с интересными свойствами - это для тех, кто увлекается алхимией.
А тот орк, который думает, что он хаджит, при достаточно высоком отношении (достигается парой подтверждений о его великолепном хвосте) рассказывает "маленький секрет", если дать ему лунный сахар: под подушкой (правый лежак в углу) лежит классная перчатка за 16000.

Go1dAtron@ch 01.08.2005 19:34

Вообще-то по храмовскому квесту эту перчатку надо отдать статуе Шигората в этом же месте" :Grin:

Irina 01.08.2005 20:47

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Вообще-то по храмовскому квесту эту перчатку надо отдать статуе Шигората в этом же месте" :Grin:

Подло! Но этого моего персонажа из храма все равно изгнали, так что... Да и вообще, храмовсие квесты, на мой взгляд, неинтересные.

Go1dAtron@ch 01.08.2005 20:59

Особенно первые: отнести отшельнику зелье и т.д.
Зато предметы реальные, одна эбонитовая кираса чего стоит! :Grin:

Аlmaz 02.08.2005 09:07

Вот, я купил эту игрушку....
Скажите где можео прочитать как создать своего героя, т.е. какме оптимальные умения должны быть допустим у боевого мага или другого перса?

Chester 02.08.2005 09:30

скажу тебе вот что... Я потратил 3 дня на то чтобы выбрать себе героя... Ты сначала опрелелись какой специаализацией ты будешь играть... (воин, маг, вор) Ты будешь подбирать себе героя, но тебя чё-то не устроит и ты опять начнёшь заново. Ну, всё это в порядке вещей. Так что сосредоточься и пойми кого ты хочешь создать.

ЗЫ А ты классе, что даются в начале - просто опора. Лучше создать своеого собственного, того кого ТЫ хочешь, и никого другого...

88 VandaL 14 02.08.2005 12:13

Цитата:

Сообщение от elain
Ну конечно,это же две противодействующие гильдии!

боюсь, ты заблуждешься.Т.к.Моранг Тонг - гильдия убийц и они вообще ни коим образом не взаимодействуют друг с другом.
Я думаю, ты ошибся в названиях. Жёский оппонент Гильдии Воров - Камона Тонг(Клуб совета), кстати, рекомендую устроить Камоне Тонг "Кровавую баню" - хорошую вещь дадут.
А товарища не берут скорее всего из-за того, что грохнул кого-нить из Воров.

88 VandaL 14 02.08.2005 12:23

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Вот, я купил эту игрушку....
Скажите где можео прочитать как создать своего героя, т.е. какме оптимальные умения должны быть допустим у боевого мага или другого перса?

Я бы советовал в Главные навыки брать трудно-качаемые навыки.Например: кузнец, торговля.Главное не поставь атлетику - будешь набирать очень быстро уровень, что может привести к проблемам.
Потом, определись кем ты будешь.Если воин, тебе потребуется такие вещи как: Тяжёлые Доспехи (ИМХО), Средние доспехи, Секиры, Длинные клинки, возможно Кузнец.Ну как ты понял, именно бойцовское.
Если же Маг(я за него не играл-тяжело это для меня), то на первое место нужно ставить таие навыки:различные Школы(Иллюзии, Разрушения, на мой взгляд приоритетьней), Алхимия, Зачарование, бездоспешный бой, Древковое оружие.
Ну, а если играть за Вора, то дело обстоит ещё проще.
Безопастноть, Красться, Короткие клинки(Хотя можно и длинные), Лёгкие доспехи, Меткость.И акцентрировать внимание надо на ловкости.
Мой любимый пирс - Клинок Ночи.Да что темнить и любимая гильдия - Мораг Тонг :sml:

Chester 02.08.2005 12:26

А стою между гильдией воров и Мораг Тонгом. Предпочитаю тихую тактику ведения боя. Сначала выношу с лука(даэдрического), потом быстро атакую даэдрическим вакидзаси.

88 VandaL 14 02.08.2005 12:36

Мне больше прильшает, бесшумно подойти сзади и критическим ударом вырубить противника, хотя не всегда срабатывает, но для "тяжёлых" случаев у меня есть даэдрическая секира ;d

Chester 02.08.2005 12:38

Значит ты предпочитаешь война... А чё вором никто не играет... :Emba:

Go1dAtron@ch 02.08.2005 12:40

2Vandal
Всю жизнь играю за мага, какого хрена ему древковое оружие ? :confused: Бездоспешный бой тоже на любителя ! :Grin:
Мой конфиг:
Тяжёлые доспехи Школа мистицизма
Атлетика Алхимия
Длинные клинки Торговля
Школа разрушения Школа изменений
Школа иллюзий Дробящее оружие

2 Chester
А уменя давно никакой тактики нет! :Grin:
Просто выношу всех парой ударов или магией! ;D

88 VandaL 14 02.08.2005 12:40

Цитата:

Сообщение от Chester
Значит ты предпочитаешь война... А чё вором никто не играет... :Emba:

Нет.Реально я начал играть за воина, но примерно на полпути пошёл по развитию Вора.К концу сюжетки, я уже был больше похож на Вора-Ассасина.

Chester 02.08.2005 12:43

Правильно, сразу тактику на игру придумывать не стоит. Всеравно игра изменится... И загадывать наперёд не интересно... Лучше играть спантанно. :sml:

Irina 02.08.2005 12:43

Цитата:

Сообщение от Chester
...Ты сначала опрелелись какой специаализацией ты будешь играть... (воин, маг, вор)...

Ты не осветил один момент: нет в Море четких специализаций, и если твой класс - маг, то это вовсе не означает, что ты не сможешь стать хорошим вором или бойцом. Просто будет сложнее прокачать соответствующие навыки, но никто не мешает вору эффективно пользоваться заклинаниями или создавать зелья, а магу - подучиться носить доспехи и пользоваться оружием не менее успешно, чем магией.
Кстати, я первое время вообще не разобралась с этими классами, расами и знаками, у меня был Босмер - Маг и Башня. Прописала я себе много денег, прокачала все, до чего дотянулась, а потом уже, по ходу игры, разбиралась, кем быть лучше, какие навыки нужнее, и от каких характеристик что зависит.

G-man 02.08.2005 12:44

Vandal999
криттический это хорошо, но нужно хорошо прокачаться чтоб его сделать

Chester 02.08.2005 12:47

2Irina
Согласен, но надо ориентироваться на какой-нибудь класс. Не будешь же ты играть за мага, а потом сразу на война переходить...

88 VandaL 14 02.08.2005 12:49

Цитата:

Сообщение от Irina
Ты не осветил один момент: нет в Море четких специализаций, и если твой класс - маг.....

Так оно и есть.Я думаю, что каждый более или менее знакомый с Моррой проходил её не раз.Так и учились все.
Но в Морре есть просто дикое дробление на классы, подкласссы, типы, подтипы.(напимер:Вор-Клинок Ночи)В нагрузку ко всему в процессе игры происходит создание нового класса.Т.к.это незыблемая часть игры.

88 VandaL 14 02.08.2005 12:50

Цитата:

Сообщение от G-man
Vandal999
криттический это хорошо, но нужно хорошо прокачаться чтоб его сделать

Могу поспорить - надо просто знать как это сделать(Поставить галочку в опциях игры не в счёт :sml: )

Go1dAtron@ch 02.08.2005 12:51

Этот новый класс называется танк-мастер на все руки, т.к. к концу игры у меня прокачаны все навыки по максимуму :Grin:

88 VandaL 14 02.08.2005 12:53

Цитата:

2Vandal
Всю жизнь играю за мага, какого хрена ему древковое оружие ? :

Кхм.Тогда ты уже не маг, а что-то новое....доселе неизвестное.А если серьёзно, то конечно на любителя.А древковое оружие только потому,что - это основное оружие магов(помимо заклинаний)И большинство посохов идут с магическими эффектами.

88 VandaL 14 02.08.2005 12:54

Цитата:

Этот новый класс называется танк-мастер на все руки, т.к. к концу игры у меня прокачаны все навыки по максимуму :Grin:

У тебя какой общий уровень?

Irina 02.08.2005 12:56

Цитата:

Сообщение от Chester
2Irina
Согласен, но надо ориентироваться на какой-нибудь класс. Не будешь же ты играть за мага, а потом сразу на война переходить...

Просто сложно сделать выбор, ничего не зная об игре. А сразу переходить, наверное, еще ни у кого не получалось. Просто в какой-то момент ловишь себя на том, что для атаки пользуешься исключительно мечом, совсем забыв, что ты маг.

G-man 02.08.2005 12:56

Блин я тут подумал, если прилично приколов в Морре,то сколько будет их в Обливионе

Go1dAtron@ch 02.08.2005 12:56

В смысле общий ?
Уровень всех навыков без бонусов -сто :sml:
И уровень перса -72

88 VandaL 14 02.08.2005 12:58

Цитата:

Сообщение от Irina
Просто сложно сделать выбор, ничего не зная об игре. А сразу переходить, наверное, еще ни у кого не получалось. Просто в какой-то момент ловишь себя на том, что для атаки пользуешься исключительно мечом, совсем забыв, что ты маг.

Да, было и такое.Но я не маг в принципе.

Chester 02.08.2005 12:59

А я 78 накачал... Благодаря одному глюку...

88 VandaL 14 02.08.2005 12:59

Цитата:

В смысле общий ?
Уровень всех навыков без бонусов -сто :sml:
И уровень перса -72

Ну у меня 71.И не всё докачано до конца.Так что если поднапрячся за час добуду ещё уровней 5.
В важных навыках остались не прокачаные Красноречие, Торговля и Кузнец.

88 VandaL 14 02.08.2005 13:01

Цитата:

Сообщение от Chester

я даже догадываюсь какому ;d

88 VandaL 14 02.08.2005 13:19

Цитата:

Сообщение от G-man
не, глюк это не хорошо , читерство

неееее, глюк - это хорошо, а читерство с детства не перевариваю.

Irina 02.08.2005 13:37

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Да, было и такое.Но я не маг в принципе.

Это к примеру

-------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Chester]

я даже догадываюсь какому

Расскажите тем, кто не догадывается!

88 VandaL 14 02.08.2005 13:41

Что? интереснаааа!
Понимаешь, Ирочка, есть в Морре такая штука.Ты наверняка знаешь о учителях.Их в Морровинте - тма.У некоторых из них есть баг(глюк) они могут до бесконечности качать какой-нить навык.И если этот глючный навык совпадает с твоим основным, то ты можешь поднимать уровень пирса пока не кончаться деньги.

Irina 02.08.2005 13:45

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Что? интереснаааа!
Понимаешь, Ирочка, есть в Морре такая штука.Ты наверняка знаешь о учителях.Их в Морровинте - тма.У некоторых из них есть баг(глюк) они могут до бесконечности качать какой-нить навык.И если этот глючный навык совпадает с твоим основным, то ты можешь поднимать уровень пирса пока не кончаться деньги.

А-а-а... Это я знаю, просто из головы вылетело. Я так не качалась, но сама идея неплоха. Правда, денег на этот глюк уйдет немерено. :rolleyes:

88 VandaL 14 02.08.2005 13:47

Да, деньги уходят быстро.
А что бы денег было много можно поставить плагин с торгашами, у которых прорва денег.Не совсем честно, но это и не читерство.

Irina 02.08.2005 13:51

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Да, деньги уходят быстро.
А что бы денег было много можно поставить плагин с торгашами, у которых прорва денег.Не совсем честно, но это и не читерство.

А плагинов я вообще еще не устанавливала, руки не доходят. Да в любом случае на определенном этапе игры у тебя оказвается больше денег, чем реально нужно.

88 VandaL 14 02.08.2005 13:58

Цитата:

Сообщение от Irina
А плагинов я вообще еще не устанавливала, руки не доходят. Да в любом случае на определенном этапе игры у тебя оказвается больше денег, чем реально нужно.

Денег становиться дофига только к концу игры, а они-то нужны в начале.А тут, взял, наварил зелий, продал - и денег много, и уровень алхимии растёт.

Серега а.к.а Jey 02.08.2005 14:09

Через редактор установите скампу в поместье гораков (кальдера) золорта торгового на 100000, и можете сливать любые арты.

Irina 02.08.2005 14:12

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Денег становиться дофига только к концу игры, а они-то нужны в начале.А тут, взял, наварил зелий, продал - и денег много, и уровень алхимии растёт.

А у меня алхимия скорее для души, чем для дела: мне ингридиенты частенько обходятся дороже конечной цены зелья :frown: Я предпочитаю "зарабатывать" прочесыванием пещер (только тех, где бандиты живут) и наглым воровством ;d Ну и миссии тоже кое-что приносят.

88 VandaL 14 02.08.2005 14:12

Блин, если так делать, так делать помаксимуму.В любой удобный сундук подожил денег не мерено и поставил галочку на восстановлении содержимого.
Но это тупняк.Весь кайф как раз в том что бы подумать где денег достать или скомуниздить.

88 VandaL 14 02.08.2005 14:19

Цитата:

Сообщение от Irina
А у меня алхимия скорее для души, чем для дела: мне ингридиенты частенько обходятся дороже конечной цены зелья :frown: Я предпочитаю "зарабатывать" прочесыванием пещер (только тех, где бандиты живут) и наглым воровством ;d Ну и миссии тоже кое-что приносят.

На самом деле если прокачать алхимию и если у тебя будут хорошие приборы, то можно с одного зелья снимать по 250 золотых. Вот.
Да, в пещерах можно разжиться, но уж больно много квестоввых пещер, где есть ключевые неписи.

Irina 02.08.2005 14:25

Цитата:

Сообщение от Vandal999
На самом деле если прокачать алхимию и если у тебя будут хорошие приборы, то можно с одного зелья снимать по 250 золотых. Вот.
Да, в пещерах можно разжиться, но уж больно много квестоввых пещер, где есть ключевые неписи.

250 за зелье? Это звучит. Надо попробовать. Под понятие "хороших" мастер уже попадает или грандмастер нужен?
Насчет пещер - это так, но не только ими одними... Святилища есть, хотя их не люблю, да еще в Вивеке одна сокровищница Редоранов приносит кучу денег, учитывая доспехи убиенных ординаторов. Но туда надо идти подкачавшись и набравшись зелий.

88 VandaL 14 02.08.2005 14:31

Да ты, Иришка, я вижу маньяк - сокровищницы грабить это уже серьёзно.Но я наживаюсь в даэдрических развалинах.
Ну я делал зелья на приборах грандмастера.Их трудновато достать,но зато какой эффект...

Irina 02.08.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Да ты, Иришка, я вижу маньяк - сокровищницы грабить это уже серьёзно.Но я наживаюсь в даэдрических развалинах.
Ну я делал зелья на приборах грандмастера.Их трудновато достать,но зато какой эффект...

Трудновато или дороговато... Как повезет.
Я не маньяк, а очень большая жадина, :wnk: - когда налазишься по этим пещерам, откуда иногда больше чем на пару сотен и вынести нечего, а потом зайдешь в сокровищницу... а-а-а-а!!! и куда я еще отсюда хочу? - подумала я и никуда не пошла... В общем это кровавая история о том, как жадины делают капитал - ну вроде того, как лентяи двигают технический прогресс... Ну там дистанционки всякие :rolleyes:
Ладно, а какой уровень алхимии ты считаешь достаточным для того, чтобы начинать зарабатывать?

Chester 02.08.2005 14:57

Не.. у меня не такой глюк был... У меня силы было 105... Тоесть я мог качать навыки с силой у учителей, который до 100 качают. Выше сотни навык не повышается, но к уровню прибавка идёт.

88 VandaL 14 02.08.2005 15:17

Цитата:

Сообщение от Chester
Если бы у меня не было 105 силы он бы меня не прокачивал.

у меня было 120.И он меня прекрасно качал, пока я его не грохнул.После прохождения BloodMoon & Tribunal у меня коэфициент силы равнялся 158.
НУ хвастаюсь я, хвастаюсь.

Chester 02.08.2005 15:19

Так ты пил напитки или чё? У меня просто все время было 105 силы и всё... сам не знаю почему...

88 VandaL 14 02.08.2005 15:22

Цитата:

Сообщение от Chester
Так ты пил напитки или чё? У меня просто все время было 105 силы и всё... сам не знаю почему...

нет, я алкоголизмом не страдаю:)
У меня было "пару" артефактов.Кулаки Регнульфа дают 20 силы и 20 ловкости.
Плюс ещё амулеты, кольца.
А так, я знаю, бывает.К сожалению если ты привенишь востановление Альмсиви, то у тебя показатель упадут до 100.

May 02.08.2005 17:35

Народ как проходить квесты за Вампиров?

MegaZet 02.08.2005 18:13

...

MegaZet 02.08.2005 18:17

...

Ferago 02.08.2005 18:19

MegaZet
salamandastron@inbox.ru

morrowind.ini пожалуйста.

MegaZet 02.08.2005 18:31

...

Аlmaz 02.08.2005 19:00

А как вообще сражаться? Я купил у Арилла саблю, хочу кого-нить замочить, подхожу бью и никакого эффекта...

MegaZet 02.08.2005 19:02

...

Ferago 02.08.2005 19:39

Канеша,из-за перса.Просто,Алмаз,когда у персонажа плохо прокачен навык какого либо клинка тут сделано так,что он промахиваеться.Ты мочи мочи,потом будешь прокачивать.Там ещё от улталости зависит,если у тебя энергия(зелёная полоска снизу) на нуле,то он будет промахиваться.Так же и с магией,если плохо чего прокачано или на нуле энергия плохо получаться будет.

MegaZet
Воо спасибо.Наконецто в Морр играть буду.

Ещё:У меня есть сэйвы со старым персом,я их куда не пробовал только сувать.В Файлах названия старых сейвав,а в игре с новым персом.Что сделать надо ?

А как мне навыки поменять с маловажных некоторые вглавные с главных в маловажные ?Может как через CS ?Или вообще нельзя ?

Chester 02.08.2005 21:55

Цитата:

Сообщение от MegaZet
А не подскажете где мона достать даэдрическую даикатану???

Сразу как войдёшь на Плантация Дрен, справа от тебя будут "медузы" летать. Если дальше пройти там будет будка. В неё надо попасть, пройдя по лестнице. Заходишь - там чувак и у него эта дайкатана. Просто так он её не отдаст... :sml:

Серега а.к.а Jey 02.08.2005 23:39

Вандал999 харе постить, елы палы!!!
Алмаз, проверь, засунул ли ты оружие ему в руки.
Мегазед, дайкатану можно достать в любых даэдрических развалинах.

88 VandaL 14 03.08.2005 08:04

Цитата:

Сообщение от May
Народ как проходить квесты за Вампиров?

а за каких тебе надо?Их там три клана?

88 VandaL 14 03.08.2005 08:06

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
А как вообще сражаться? Я купил у Арилла саблю, хочу кого-нить замочить, подхожу бью и никакого эффекта...

Смотря кого хочешь замочить.На lf'lh простые сабли не действуют, им серебро подавай или эквивалент.Или действительно не прокачан навык клинков.

MAGISTER 03.08.2005 08:52

Цитата:

начит ты предпочитаешь война... А чё вором никто не играет...
Я играю. И перс такой:
Вор->
1. ловкость
2. сила
А остальное не помню на работе.
Да и не скажете, как можно отредактировать файлы. А то когда создавал персонажа по ошибке "меткость" поставил как мало важный навык, а нужно в главные. А то создавал для дальнего боя а выходит, что меткость=17 :(
ПАмагите

Аlmaz 03.08.2005 09:06

Цитата:

Алмаз, проверь, засунул ли ты оружие ему в руки.
Как же, когда я жму F оружие видно!
Вообщем создал помесь мага и воина,

Тяжелые доспехи
Дробящее оружие
Длинные клинки
но пока в основном бегаю с молотом...
А на экране может быть активно только одно заклинание?
И что дает повышение навыков, лопустим
если Разрушение повысится на 5?
И как прокачивать мои Главные навыки?
Какое лучше оружие и магия на начальном этапе игры?
А то я уже в Балморе, а у меня 1 уровень :sml:
и я еще никого не замочил :frown:

De_Grave 03.08.2005 09:16

А ты денег заработай! И обучись...
Вот я играю за мага... пошёл в призрачные врата...Невидимость+открывание замков=индорильские и стеклянные доспехи=деньги!!!

Chester 03.08.2005 09:16

Так всё и должно быть... У меня был маг с посохом. Эбонитовым он где то рядом с призрачными вратами находится... Когда у тебя прокачивается магия, то у тебя больше шансов её накастовать. И если у тебя прокачивается важный или главный навыки, то идёт прибавка к уровню. Ты должен повысить 10 любых важных или главных и тогда получишь уровень.

88 VandaL 14 03.08.2005 09:17

Цитата:

Сообщение от Аlmaz

Тяжелые доспехи
Дробящее оружие
Длинные клинки
но пока в основном бегаю с молотом...
А на экране может быть активно только одно заклинание?

1Да, на экране активно только одно заклинание,но можно заклинания менять быстрым сменом заклинания.
2Разрушение - это школа магии.Если навык достаточно прокачан,то твоя разрушающая магия(шайер бол, ледяная молния и др.) будет значительно сильней.
3Главные навыки?Что ты имеешь ввиду?
4В начале Я активно юзал длинный меч, а заклинание восстановление здоровья:)
5Надо пешком до Балморы чесать.Уже был бы 2го уровня.

88 VandaL 14 03.08.2005 09:19

ооооо, знакомые лица...то есть ники:)
Вообще считаю, что магом вначале очень трудно играть, но потом , ближе к 15му уровню - халява, даже самые крепкие монстры дохнут не от самых сильных кастов.

De_Grave 03.08.2005 09:22

Цитата:

Сообщение от Аlmaz

Если к примеру у тебя повысился навык разрушения-значит у тебя больше шансов сотворить заклинание школы разрушения!!!
На начальном этапе лучше воин, но в итоге лучше маг...
Кстати, ты специализацию поставил маг или воин?

88 VandaL 14 03.08.2005 09:23

Товарищ, это только что было озвучено, изучай содержимое выше, а потом рожай мысль. :mad:

Аlmaz 03.08.2005 09:24

Цитата:

3Главные навыки?Что ты имеешь ввиду?
Ну у меня главные навыки - Разрушение, Мистицизм, Алхимия, Изменение, Иллюзии, как их мне прокачивать?

Цитата:

а заклинание восстановление здоровья
А у меня нету Восстановления :frown:

88 VandaL 14 03.08.2005 09:27

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Ну у меня главные навыки - Разрушение, Мистицизм, Алхимия, Изменение, Иллюзии, как их мне прокачивать?

1 Разрушение-чаще используй заклинания, наносящие урон
2 Мистицизм - сейчас затрудняюсь ответить.
3 Алхимия - создавай больше зелий.
4 Изминение - это вообще бесполезный навык.
5 Иллюзии - самый трудно качаемый навык.Этот навык отвечает за перемещения, очарования и тд и тп.

Цитата:

у меня нету Восстановления :frown:
Купи, оно не дорогое.

Аlmaz 03.08.2005 09:32

Цитата:

Купи, оно не дорогое.
Я имел ввиду навыка такого у меня нету...

А это "Восстановление" про которое ты говоришь, оно бесконечное или с определенным кол-вом зарядов?

88 VandaL 14 03.08.2005 09:34

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Я имел ввиду навыка такого у меня нету...

а это не важно, эффект всё равно по большей части будет зависить от самого каста.
Цитата:

это "Восстановление" про которое ты говоришь, оно бесконечное или с определенным кол-вом зарядов?
Бесконечное.В игре введена манна - цена за заклинание.Чем труднее каст, тем больше он съест манны.

Chester 03.08.2005 09:36

Это магия у него зарядов нет. Заряды только у вещей. У тебя только мана тратится при использовании... И соответственно сам навык качается.

88 VandaL 14 03.08.2005 09:40

При этом заряды предметов со временем регенерируються, а манна регениться во ремя отдыха или зельем.

De_Grave 03.08.2005 09:42

Чё-то молчание гробовое...
Подскажите, как действует оравление?
Отнимает жизни или силы?

Chester 03.08.2005 09:44

Что это за оравление такое... Чё-то не помню. Какая школа магии?

De_Grave 03.08.2005 09:47

Кстати, если выбрать специализацию маг - то после повышения уровня
мана увеличивается быстрее чем у воина,
если выбрать воина- в итоге будет больше жизней...

88 VandaL 14 03.08.2005 09:51

Есть такое.Но к сожалению, стрелы самому не отравить, но зато есть свитки и заклинания - школа разрушения.
Но существует мод, который исправляет эту не приятность.

88 VandaL 14 03.08.2005 09:53

Цитата:

Сообщение от Tt55
Кстати, если выбрать специализацию маг - то после повышения уровня
мана увеличивается быстрее чем у воина,
если выбрать воина- в итоге будет больше жизней...

Ещё один миф.
Манна у мага качаеться быстрее потому, что существует приоритетный скил, который можно выбрать в начале игры при создании пирса.У магов - интеллект(вот почему манна быстро растёт), а у воина - сила и выносливость (вот тебе и хиты).
Я предпочитаю ставить силу и удачу.

De_Grave 03.08.2005 09:57

Ты ошибаешься... Я и у воина выбирал интеллект!!!

88 VandaL 14 03.08.2005 10:00

Цитата:

Сообщение от Tt55
Ты ошибаешься... Я и у воина выбирал интеллект!!!

Вполне возможно,но не думаю что разница становиться огромной.
У меня пирс и у него "родных" только 120 интеллекта +зелья добавляющие уровень интеллекта.Вообщем нехватки не испытываю.
Но я ничего о разнице между магом и воином(в отношении получения манны) не слышал, даже в мануале к Морре.

De_Grave 03.08.2005 10:07

Не это я опытным путём дошёл...

De_Grave 03.08.2005 10:13

Помогите кто-нибудь...
Подскажите у кого я могу обучиться меткости!!!

88 VandaL 14 03.08.2005 10:19

Цитата:

Сообщение от Tt55
Не это я опытным путём дошёл...

Не буду спорить.Иногда лучше согласиться:)

88 VandaL 14 03.08.2005 10:21

Цитата:

Сообщение от Tt55
Помогите кто-нибудь...

Тебя научат в гильдии Мораг Тонг, Гильдии Воров.Ну и простые люди там сям.Возле призрачного предела есть лагерь там учат.
Ну и просто стреляй во всё живое - будешь качаться!

Chester 03.08.2005 10:32

Сам искал да дня... в каком-то городишке был учитель... Если вспомню, то скажу.

88 VandaL 14 03.08.2005 10:35

Цитата:

Сообщение от Chester
Сам искал да дня... в каком-то городишке был учитель... Если вспомню, то скажу.

Реально проще вступить в Мораг Тонг.
Вивек-Арена-Подвалы-склад-Скрытая область Арены. Ну а там уже дело за малым.
Кстати, полезная Гильдия.Артефакт, артефактное заклинание, да и вообще уйма полезностей.А главное, какой респект.

MAGISTER 03.08.2005 10:43

Почему нельзя зачаровать лук, что при выстреле стрелы она бы поражала противника магией. А то на стрелах только обиднеть можно.
кто знает.

Chester 03.08.2005 10:47

Находил я Мораг Тонг... чё-то не пошло у меня... :cool:

88 VandaL 14 03.08.2005 10:54

Цитата:

Сообщение от Chester
Находил я Мораг Тонг... чё-то не пошло у меня... :cool:

а в чём проблема?Ленишься?Кого бы поубивать найти не можешь?

Chester 03.08.2005 11:05

Да, достало меня однажды идти за каким-то челом в город, постоенный по макету Вивека. Так я два дня его искал. И забил болт на Мораг Тонг... А за воров и Империю всё прошёл...

88 VandaL 14 03.08.2005 11:06

Да ничё сложного в их квестах нет.Надо творчески подойти к проблеме.
А я вроде везде уже грандмастер.Кроме Камоны Тонг естественно.Ну и муть про Две Лампы так и не понял.

Аlmaz 03.08.2005 11:10

Это, вот я прокачал, +1 разрушение, а заклинание мощнее не стало...
Или так и должно быть?

И еще, изначально, только по одному заклинанию каждой школы есть?

88 VandaL 14 03.08.2005 11:19

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Это, вот я прокачал, +1 разрушение, а заклинание мощнее не стало...
Или так и должно быть?

Эко какой ты шустрый!!!Эффект возымеется когда ты навык хотя бы уровней на 10-15 подымешь:)
Ну ни чё когда-нить ты будешь бальшым и сильным:)

Ну почему.Помоему изначально вообще заклинаний не дают(только если это тебе из-за созвездия или рассы).

~Stalker~ 03.08.2005 11:20

А у кого-нибудь в конце получилось присоединиться к Даготу Уру?Вивек говорил то что можно,я там на все вопросы по-разному пробывал отвечать все равно не присоединяеться.

88 VandaL 14 03.08.2005 12:17

Цитата:

Сообщение от ~Stalker~
А у кого-нибудь в конце получилось присоединиться к Даготу Уру?Вивек говорил то что можно,я там на все вопросы по-разному пробывал отвечать все равно не присоединяеться.

Нельзя.ТО что он говорить мягко говоря туфта.Но можно пойти другим путём, надо Вивека завалить, с него снять шмотку и отнести эту шмотку последнему гному, который находиться в Корпусариуме в Тель Фире.Он будет давать квесты.

Добавлено через 53 минут(ы) 08 секунд(ы)
Кстати, разработчики создали иллюзорную завесу нелинейности, но насамом деле она линейна как стол.Да, я согласен, что можно пройти разными дорогами игру, но всё же все сюжетные пути приводят к одной концовке.
Благо существуют умельцы, которые разнообразят прохождение сюжетки.

Chester 03.08.2005 12:42

Цитата:

Сообщение от Аlmaz

Да... Только той школы которую ты поставил либо в главные либо в важные навыки. Остальные заклинания надо учить.

88 VandaL 14 03.08.2005 12:49

Можешь в принципе создать сам заклинания, но будет не много дороговато, но оно того стоит.Главное не переусердствовать.А то не подьёмное заклинание получиться.

Chester 03.08.2005 12:50

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Можешь в принципе создать сам заклинания, но будет не много дороговато, но оно того стоит.Главное не переусердствовать.А то не подьёмное заклинание получиться.

Тогда уж лучше сразу вещи заколдовывать...

Go1dAtron@ch 03.08.2005 12:53

2 Chester
Ага, вещи надо постоянно снимать , одевать , но обычно у всех одежда с постоянным эффектом и он всё время сбрасывается

88 VandaL 14 03.08.2005 12:55

Цитата:

Сообщение от Chester
Тогда уж лучше сразу вещи заколдовывать...

Ну это вообще оптимал...
Я всегда так делаю.Самая первая вещь, которую я делаю, так это кинжал и зачаровываю на него захват душ.Знаешь какие они потом дорогие становяться?С одного камня можно будет взять до 80000 септимов.

Chester 03.08.2005 12:55

2 GoldAtron@ch
Значит надо зачаровывать такие вещи, которые постоянно носишь. Броньку, шлем, ботинки...

Irina 03.08.2005 12:57

Цитата:

Сообщение от MegaZet
Дык, вот, прихажу я к нему, а он мне говорит чё-то типа - "Я возьму с тебя слово, что ты положил старый документ куда надо, но я хочу получить новый"...

Сундучок в Сокровищнице Хлаалу. Бери и неси.

Цитата:

Сообщение от Vandal999
...
2 Мистицизм - сейчас затрудняюсь ответить.
4 Изминение - это вообще бесполезный навык
...

Мистицизм - это заклинание возврата.
Изменение - не бесполезный навык, если он прокачан, это очень помогает справиться с замками.

Go1dAtron@ch 03.08.2005 12:57

2 Chester
Я же тебе говорю , что они давно все у меня зачарованы на постоянный эффект! :Grin:
2 Irina
Изменение ещё хорошая вещь в плане бега по воде! ;d

88 VandaL 14 03.08.2005 12:59

Цитата:

2 Chester
Ага, вещи надо постоянно снимать , одевать , но обычно у всех одежда с постоянным эффектом и он всё время сбрасывается

Хе! Мой стандартный набор шмоток.
Шкура Спасителя
Сапоги ослепляющей скорости
Кулаки Рагнульфа
Шлем с рогами(забыл как его звать)(30 привлекательнгости постоянный эффект)
ну а потом свободно, вешай что хош.А ещё повесить можно:наплечники, поножи, два кольца, амулет, плащ.А это уже не мало.

Irina 03.08.2005 13:01

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Хе! Мой стандартный набор шмоток.
Сапоги ослепляющей скорости
Шлем с рогами(забыл как его звать)(30 привлекательнгости постоянный эффект)

Шлем называется Маской Клавикуса Вайла
А как насчет слепоты? Как-то же она убирается?

88 VandaL 14 03.08.2005 13:02

2 Irina[color=Red]
оооо какие люди появились, рад видеть :tsr:
спасибо за инфу, я просто не играл с этими навыками

Chester 03.08.2005 13:03

Цитата:

Сообщение от Irina

По идее для этого надо играть Бретоном. У него имун...

88 VandaL 14 03.08.2005 13:04

Цитата:

Сообщение от Irina
Шлем называется Маской Клавикуса Вайла

Умница.низачто бы такое не воспроизвёл.
Ну я играл за Бретона,а у него сопротивление магии 50%
ну и Шкура Спасителя даёт 60% сопротивляемисти.

Irina 03.08.2005 13:06

2 Vandal999 - взаимно :sot:

Цитата:

Сообщение от Tt55
Помогите кто-нибудь...

Есть такая крепость под названием Фаласмарион, находится где-то на востоке, не особо далеко от Сандрит Мора, если не ошибаюсь. Там на крыше прилеплена хижина, где живет какой-то данмер, не помню, как зовут. Он обучает меткости до 100.

88 VandaL 14 03.08.2005 13:10

Цитата:

Сообщение от Irina
2 Vandal999 - взаимно :sot:

Если не влом скинь мне Персональным сообщением свой мейл ;)

Go1dAtron@ch 03.08.2005 13:10

2Vandal
Мой набор:
Шлем Орейна Медвежьего Когтя
2 Призрачных стража
Амулет Некроманта
Даедрические поножи, зачарованные на постоянный эффект от яда.
Даедрические сапоги, зачарованные на постоянный эффект от норм.оружия
Пара артефактных колечек с постоянным эффектом
Рубашка и штаны зачарованные на постоянный эффект
И роба,такая фиолетовая с пост. эффектом Перо
И Даедрические наплечники с пост.эффектом! :Grin:

Chester 03.08.2005 13:11

Браво!!! Я сколько не искал так и не нашёл... Нашел там одного, который до 75 качает.

88 VandaL 14 03.08.2005 13:13

Цитата:

2Vandal
Мой набор:

Ну что ж, не плохо.Сами по себе некоторые вещи артефактные.

Irina 03.08.2005 13:19

Цитата:

Сообщение от Chester
Да, достало меня однажды идти за каким-то челом в город, постоенный по макету Вивека. Так я два дня его искал. И забил болт на Мораг Тонг... А за воров и Империю всё прошёл...

Ага, я с Мораг Тонг сделала что-то подобное. Не нашла место под название Шара - где-то недалеко от Дагон Фел, если я правильно поняла. До сих пор периодически набираюсь энтузиазма и начинаю его искать, но потом... что там насчет болта было? :wnk:

Chester 03.08.2005 13:20

2Irina
Забил болт... :sml:

88 VandaL 14 03.08.2005 13:25

Цитата:

Vandal999, мне не влом, но нечем :frown: Я пока включила разрешение на получение E-mail от участников, так что можешь воспользоваться случаем. Хотя ответить мне опять же будет нечем
Как будет возможность меня оповестить о твоём мейле - пиши.Буду очень рад ;d

Цитата:

Ага, я с Мораг Тонг сделала что-то подобное. Не нашла место под название Шара - где-то недалеко от Дагон Фел, если я правильно поняла. До сих пор периодически набираюсь энтузиазма и начинаю его искать, но потом... что там насчет болта было? :wnk:
Да чё там искать?Непонимаю.Там же в дневнике всё подробно описывают - как идти, где искать.

Добавлено через 01 минут(ы) 02 секунд(ы)
Цитата:

Сообщение от Chester
2Irina

Я думаю она поняла, она делала ссылку на твоё высказывание.

Irina 03.08.2005 13:25

Цитата:

Сообщение от Chester
2Irina

Вот-вот. :) Может, кто был в этом Шаре? Или в этой? А то бывало, давальцы квестов объяснят, где находится какое-нибудь-что-то-куда-тебе-надо, а оно потом оказывается почти там, но чуток не туда. Никто не в курсе, как это место найти?

88 VandaL 14 03.08.2005 13:33

Цитата:

Сообщение от Irina
Вот-вот. :) Может, кто был в этом Шаре? Или в этой? А то бывало, давальцы квестов объяснят, где находится какое-нибудь-что-то-куда-тебе-надо, а оно потом оказывается почти там, но чуток не туда. Никто не в курсе, как это место найти?

Если ты не много подождёшь, то я постараюсь тебе помочь.

Добавлено через 06 минут(ы) 26 секунд(ы)
Цитата:

Сообщение от Irina

http://www.crpg.ru/downloads.php?op=...titleA&show=10

прогуляйся по ссылочке там есть Интерактивная карта Морровинда(там выберешь какую надо).Там есть всё.

Irina 03.08.2005 13:37

Вот это спасибо!!! Для таких топографических идиотов, как я, эта карта - подарок судьбы!!!

88 VandaL 14 03.08.2005 13:38

Цитата:

Сообщение от Irina
Вот это спасибо!!! Для таких топографических идиотов, как я, эта карта - подарок судьбы!!!

Не за что....почти. С тебя адресок;):
Слушай персональные сообщения не блокируются.Свяжись со мной через ПС.

Irina 03.08.2005 13:49

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Не за что....почти. С тебя адресок;):
Слушай персональные сообщения не блокируются.Свяжись со мной через ПС.

Уже

А кто-то знает, почему на меня в самом начале новой игры уже нападает Темное Братство? Причем регулярно! Мне еще тяжело с ними справляться, а в Морнхолд не хочется. Это как-то лечится?

88 VandaL 14 03.08.2005 13:55

Цитата:

Сообщение от Irina
Уже

я тоже уже;):

Аlmaz 03.08.2005 14:19

А как мана восстанавливается?
Она у меня даже после сна не восстанавлиается!

И еще я во второй миссии Ажиры натырил Камней Душ на 70000, что мне теперь делать с ними?

88 VandaL 14 03.08.2005 14:29

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
А как мана восстанавливается?
Она у меня даже после сна не восстанавлиается!

И еще я во второй миссии Ажиры натырил Камней Душ на 70000, что мне теперь делать с ними?

Жмёшь отдых, потом выздороветь и она восстанавливается.
Камни душь нужны для зачарования предметов.

Go1dAtron@ch 03.08.2005 14:29

Насчёт маны: ты выбрал знак Атронаха ?Тогда у тебя мана будет восстанавливаться только поглощением или зельями! :sml:
С камнями ничего не делай!Лучше зачаруй что-нибудь! :Grin:

Irina 03.08.2005 14:33

Если навыка хватит. Зачаровывать хорошо на постоянный эффект, но для этого нужны камни посильнее, чем лежали на столе - ты ведь оттуда их натягал?

Аlmaz 03.08.2005 14:44

Цитата:

Насчёт маны: ты выбрал знак Атронаха ?Тогда у тебя мана будет восстанавливаться только поглощением или зельями!
Да!!! Блин, чего теперь делать???
Что такое поглощение?
В магазине только зелья за 35 которые восстанавливают 10 маны! :frown:

Go1dAtron@ch 03.08.2005 14:49

Поглощение заклинаний-это когда тебя долбят заклинаниями, а ты поглощаешь их, преобразуя ману. :Grin: У Атронаха автом.поглощение до 50 вроде...
Юзай алхимию и сам делай зелья!Они намного мощнее будут покупных!
p.s. В Кальдере в гильдии магов, за дверью на верху, есть полный набор Приборов Мастера :Grin:

Irina 03.08.2005 14:52

А разве нет кода, чтобы поменять знак? Ведь расу, лица, прически можно менять, насколько мне известно

Ferago 03.08.2005 14:52

Цитата:

Тут говорили для зачарования,да.Только это дорого,если зачаровывать конечно хорошо то дорго.Если тебе нужны деньги,то самый выгодный способ это зелья и камни душ продавать.Берёшь камень душ,колдуешь на како-го небудь животного заклинанием зачаровать,если около врага небольшой такой как бы летает розовый воздух и ничего не написано снизу то всё получилось,если просто никакого эффекта,то пробуй дальше колдовать.А зелья легко,просто сейчас же иди в Кальдеру там в гильдию магов,там около человека будет дверь,туда входишь по лестнице там будет полный хороший набор для алхимика,потом собираешь сам,покупаешь если хочешь всё,что попало всякую траву,смолу и т.п.Нажимаешь на себя ступкой и пестиком,если вверних квадратиках есть всё что надо нажимаешь на нижние и кладёшь туда ингридиенты,что бы приготовить зелье минимум надо два ингридиента,и что бы у них было по одномцу одинаковому эффекту.Потом,когда будут камни душ или куча зелей,идёшь опять в Кальдеру там в дом с Орками,на второй этаж,там бутет такой ушасты ползун стоять,он цену ни снижает как другие,ты ему и продавай.Оччень выгодно.

88 VandaL 14 03.08.2005 14:53

поглощение - это гашение магии.
А насчёт манны - рекомендую качать алхимию и начинать бодяжить восстановление магии.

Go1dAtron@ch 03.08.2005 14:54

2 Irina
Зачем менять ? Я сам хожу под этим знаком!Ведь маны то больше!!! :Grin:

Irina 03.08.2005 15:01

Да устанет он всю игру зелья хлебать. Я бы взяла задание Азуры, хороший камешек и пошла бы резать Стааду. Ну или можно найти другую святошу. А с таким камнем зачаровать шмотку на постоянный эффект по восстановлению магии. Правда, до того уровня, когда ты сможешь убить святошу, тоже как-то добраться надо, так что какое-то время без зелий все равно не обойтись.

Добавлено через 01 минут(ы) 48 секунд(ы)
Цитата:

2 Irina
Зачем менять ? Я сам хожу под этим знаком!Ведь маны то больше!!! :Grin:

И как живешь, когда она кончается? На зельях? Тебе в самом деле нравится этот знак?

Go1dAtron@ch 03.08.2005 15:05

Да , т.к. действительно маны у меня в 2 раза больше! :Grin:
А насчёт зелий-я с собой ношу так много ингридиентов, что сделать для меня зелье -пустяковое дело! :cool:
Как я сказал выше, ещё мана восстанавливается когда тебя самого лупят магией! ;D

88 VandaL 14 03.08.2005 15:12

Ну, играть-то можно.Если реально зачаровать предмет на постоянное действие, то можно эту манну ложками черпать:)

Irina 03.08.2005 15:14

Цитата:

Да , т.к. действительно маны у меня в 2 раза больше! :Grin:
А насчёт зелий-я с собой ношу так много ингридиентов, что сделать для меня зелье -пустяковое дело! :cool:
Как я сказал выше, ещё мана восстанавливается когда тебя самого лупят магией! ;D

Ну да, если ты маг, который и дальше будет магом, то много маны - это хорошо. Но носить с собой большой груз - это как-то... расточительно, что ли.

88 VandaL 14 03.08.2005 15:17

Цитата:

Сообщение от Irina
Ну да, если ты маг, который и дальше будет магом, то много маны - это хорошо. Но носить с собой большой груз - это как-то... расточительно, что ли.

Ну я думаю он не носит с собой СТОЛЬКО бутылок.

Irina 03.08.2005 15:19

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Ну я думаю он не носит с собой СТОЛЬКО бутылок.

А СКОЛЬКО их надо носить, чтобы не бояться остаться без маны где-то в далекой пещере или еще в каком-нибудь неприятном месте, когда даже на Возврат тебя уже на хватит?

88 VandaL 14 03.08.2005 15:23

Цитата:

Сообщение от Irina
А СКОЛЬКО их надо носить, чтобы не бояться остаться без маны где-то в далекой пещере или еще в каком-нибудь неприятном месте, когда даже на Возврат тебя уже на хватит?

Для возврата я активно использую соответствующий амулет(как и для пометки тоже), а так за один поход я думаю бутылок(качественных)30-40.

Irina 03.08.2005 15:29

Амулеты, свитки и зачарованные предметы - это очень здорово, но пользоваться всем этим можно и в качестве бойца. Всяких колданутых предметов в Море вполне хватит, чтобы жить, не особо пользуясь заклинаниями, но носить с собой бутылки впридачу к жмене амулетов? Я повторяюсь, но мне это не кажется разумным. Хотя чистым магом я не играла, могу чего-то не учитывать

88 VandaL 14 03.08.2005 15:34

я тоже не любитель носить с собой лишнюю тонну бутылок.Поэтому предпочитаю кольца собственного приготовления(с восстановлением чего угодно:))
Но, согласен, иногда воину нужно бывает пару заклинаний.

Irina 03.08.2005 15:40

Цитата:

Сообщение от Vandal999
я тоже не любитель носить с собой лишнюю тонну бутылок.Поэтому предпочитаю кольца собственного приготовления(с восстановлением чего угодно:))
Но, согласен, иногда воину нужно бывает пару заклинаний.

Да кем не играй, а без пометки, возврата, левитации, невидимости и света было бы очень грустно!

88 VandaL 14 03.08.2005 15:41

А вот здесь я с тобой согласен как никогда раньше.

Аlmaz 03.08.2005 15:49

Эх...
А есть какое нибудь заклинание "Восстановление магии"??? :sml:
И все таки мне жалко зачаровывать сейчас что-то, потому вся одежа - де**мо

Irina 03.08.2005 15:51

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Эх...

Выполни задание в Вивеке - про женщину-Данмера и семь жертв. В награду получишь хорошую кирасу

Аlmaz 03.08.2005 15:52

Я пока в Балморе, выполняю третью миссию Ажиры, никак не могу найти цветы, которые нужны...
У алхимика их тоже нет... :frown:

88 VandaL 14 03.08.2005 15:55

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Эх...

Есть такое заклинание - поспрашай в Гильдии Магов В Балморе или Альдруне.
А заколдовывай вычурное кольцо- в него влазит больше:)

Go1dAtron@ch 03.08.2005 15:56

Люди !Что вы так паритесь?
Вы же не новички!И если вы найдёте пещеру с норм.противником ,то буду очень рад! :Grin:
А то заколебалось в КС самому уродов мощных делать! :frown:
пОМню сделал против себя 20 высших ординаторов с повышенными статами, вот это было круто!!! :lol:
P.S. Я ношу с собой около 60 зелий на всякие вещи... :)

88 VandaL 14 03.08.2005 15:58

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Я пока в Балморе, выполняю третью миссию Ажиры, никак не могу найти цветы, которые нужны...
У алхимика их тоже нет... :frown:

Броди, гуляй
все цветочки собирай....
о как, даже рифмой.
Там же по-русски написано где, какой цветок искать.

Добавлено через 01 минут(ы) 46 секунд(ы)
Если хочешь экстрима, то дуй в Морнхолд в храм там стоят руки Альмалексии - попробуй их завалить, ну хотя бы двоих :sml:

Аlmaz 03.08.2005 15:59

ага! в устье реки Одай, так там только те растут которые нужно в первом задании принести, а этих нету! :frown:

Irina 03.08.2005 16:03

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
ага! в устье реки Одай, так там только те растут которые нужно в первом задании принести, а этих нету! :frown:

А? Ажире нужны цветы один раз! Все, что нужно найдешь, если выйдешь из города мимо порта силт сайдеров. Иди вперед, не переходи реку. Когда скалы справа закончатся, сразу найдешь золотой канет и ивовый пыльник, они растут справа чуть ли не друг на друге. Еще чуток вдоль реки - вереск. Потом иди вперед до моста, перейдешь его, повернешь вправо, пройдешь еще чуток - увидишь каменевку.

88 VandaL 14 03.08.2005 16:06

Цитата:

Сообщение от Аlmaz

Так в первом задании просят грибы принесть.А тут цветы, это уже другое.
Ну я например всё делал параллельно и уровень поднимал, и цветы искал, и ещё что-то выполнял.
Я собирал все цветы что мне попадались, а потом дома разбирал что надо, а что - нет.

Добавлено через 01 минут(ы) 05 секунд(ы)
Она дело говорит...

G-man 03.08.2005 17:21

Цитата:

Сообщение от Ferago
на како-го небудь животного заклинанием зачаровать,

гхм, вообще это заклининие называется Заключение
З.Ы. что у тебя по русскому языку? В слове какого-нибудь сделал три ошибки

Цитата:

Сообщение от Irina
А кто-то знает, почему на меня в самом начале новой игры уже нападает Темное Братство? Причем регулярно! Мне еще тяжело с ними справляться, а в Морнхолд не хочется. Это как-то лечится?

если у тебя нету никаких вещей из триба просто убери галочку в "файлы" рядом с tribunal.esm , а если есть выполни пару первых квестов

Аlmaz 03.08.2005 17:34

Я посмотрел список заклинаний и там никакого "Восстановление магии"... :mad:
Что мне делать? Покупать бутылки? Так она у торговца всего одна...
Или добыть какой нибудь предмет восстанавливающий магию?
Его реально добыть на 2 уровне? :sml:

А все-таки нельзя сменить знак как-нибудь?

Master_of_Puppets 03.08.2005 18:31

Цитата:

Сообщение от Аlmaz

В адд-оне Блудмун в одной из пещер есть мантия.Она увеличивает запас маны в 5 раз,но зато уменьшает привлекательность на 20 или 30,не помню точно.Её охраняет какой-то чувак-маг и пара скелетов. :cool:

TASADAR 03.08.2005 18:49

Цитата:

Сообщение от Аlmaz

А все-таки нельзя сменить знак как-нибудь?

А не легче, раз ты на 2-ом уровне начать заново?

MegaZet 03.08.2005 19:28

...

Ferago 03.08.2005 19:34

Цитата:

гхм, вообще это заклининие называется Заключение
Точняк да.

Цитата:

З.Ы. что у тебя по русскому языку? В слове какого-нибудь сделал три ошибки
По русскому 3(три).

Delaware Jarvis 03.08.2005 19:49

Аlmaz
Квест с цветами я решал очень просто. Идешь к портнихе и с горшка снимаешь 3 из 4 цветков, затем у самой Ажиры покупаешь вереск и все это сдаешь ей же.

Заклинание "Восстановить магию" в игре явного нет. Его можно вытащить только через плагины. Но как же его не хватает игре... Архимагистр Дома Телванни и Архимаг Гильдии магов одноврменно имеет проблемы с маной - это же маразм.

BlackFox 04.08.2005 06:05

А у меня такая проблема... Я уже третий раз прохожу морровинд (от нечего делать) и у меня опять возникла проблема со стражниками. Я как-то раз убил много людей и за мной начала гоняться стража, когда стражники догоняли, то сразу начинали атаковать, не задавая лишних вопросов, но я с помощью гильдии воров залатил штраф, и ,по идее, я чист перед законом, ан нет, стражники только завидив меня сразу несуться с гиканьем в бой. Причем я заметил, что только патрулирующие стражники (я сейчас про стражников из Имперского легиона говорю) нападают на меня, в то время, как со стоящими на месте я могу спокойно говорить и они не проявляют никакой агрессии...
А потом история повторяется с ординаторами... Я как-то раз одел на себя индорильскую кирассу и заговорил с ординатором, он на меня, соответственно, напал, сказав что доспехи на мне священны для их ордена. После этого ВСЕ патрулирующие ординаторы нападают на меня, в то время как стоящие на месте не реагируют так болезненно... (кирасу эту я уже снял)
И до этого, при одном из прохождений игры, у меня была похожая проблема. Там когда выполняешь пророчества неревара ординаторы в Вивеке на тебя нападают, но после разговора с Вивеком перестают, а у меня не переставали :mad:
Я думал проблема в скриптах, но перезапуская их командой TS нечего не добился... Может эта команда перезапускает только локальные скрипты, а глобальные не трогает... :confused: Или дело в характеристике Fight у стражников, она у проблемных наверно выставлена 90, потому они и нападают, но я не знаю какими командами можно выставить эту характеристику сразу у всех ординаторов...
В общем если есть соображения по моей проблемы, поделитесь :???:

88 VandaL 14 04.08.2005 08:14

Такая проблема существует в мире Морровинда, и она пока не имеет решения.Ординаторы прыгать на тебя так и будут (у меня такое было весь окроуг Арены был в Индорильских доспехах) и со стражниками такая же фигня.
Видишь ли в чём проблема.Когда ты совершаешь "неправомерные" действия у неписей-стражников задача до тебя добежать и наказать.Хотя я вот именно со стражниками не сталкивался...
Такой же баг есть и с вампирами, даже после того когда тебя обратили, оббя вампир так и будет тебя атаковать.
Итог, сказанного выше бреда: ты попал, чувак.

Добавлено через 02 минут(ы) 28 секунд(ы)
Цитата:

Сообщение от Jarvis Meccorig
Аlmaz
Квест с цветами я решал очень просто. Идешь к портнихе и с горшка снимаешь 3 из 4 цветков, затем у самой Ажиры покупаешь вереск и все это сдаешь ей же.

Ты не прав, это заклинание существует, просто надо знать где и как его достать(а достать его не трудно-почти в каждой гильдии Магов).Проблема только в том, что использовать магию для восстановления магии не разумно, проще зачаровать предмет на этот каст.

Аlmaz 04.08.2005 10:17

Тут мне посоветовали начать заново, я так и сделаю, скажите какие мне брать навыки для мага, чтобы он и кастовал хорошо, и оружие мог в руках держать?
Брать Длинные клинки и Дробящее оружие?
Атлетику и Торговлю?

Jarvis Meccorig
А где эта портниха находится?

Irina 04.08.2005 10:20

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Тут мне посоветовали начать заново, я так и сделаю, скажите какие мне брать навыки для мага, чтобы он и кастовал хорошо, и оружие мог в руках держать?
Брать Длинные клинки и Дробящее оружие?
Атлетику и Торговлю?

Как на мой взгляд, хорошее дело: мистицизм, иллюзии, алхимия, зачарование, длинные клинки, атлетика, акробатика, торговля, красноречие, защита, легкие доспехи.

Аlmaz 04.08.2005 10:22

А почему не взять школу Восстановление?
Зачем Акробатика и Красноречие?
И Легкие доспехи тоже?

88 VandaL 14 04.08.2005 10:36

Мне кажеться лучше взять:длинные клинки, красноречие, торговля, меткость, безопасность, секиры, короткие клинки, скрытность.

Добавлено через 04 минут(ы) 16 секунд(ы)
Цитата:

Сообщение от Аlmaz
А почему не взять школу Восстановление?
Зачем Акробатика и Красноречие?
И Легкие доспехи тоже?

Акробатику не бери.Быстро прокачаешь общий уровень, а бойцовские уровни будут в ****.Соответственно начнуться проблемы.
А школа восстановления, накой она тебе будет нужна если у тебя будет алхимия;)
С доспехами другая тема - легче доспехи-меньше груза на тебе=можно больше унести добычи:)

†Lich† 04.08.2005 10:51

Народ! у мя беда с плагином... на игроманевском DVD-диске недавно было собрано оч много плагинов, я поставил с него Giants Ultimate. Начал заново, само начало трюм корабля, надо 1 раз ввести свое имя, ко мне идет стражник и игра виснет. Пробовал ребутиться, перезаходить в игру, не помогат. В лог-файле пишут шо не хватат чего-то из папки Meshes но в дистрибутиве плагина такой папки у мя нет. У мя там 2 файла и папка Sounds. Без плагина играется нормально и в начале ниче не виснет. Ставил вот как: скопировал с диска на хард, с харда скопировал в папку Data.
Помогите плиз...

Ferago 04.08.2005 11:08

Almaz
Да Вандал999 прально говорит.Только я тебе советую бери тяжёлые.Я первый раз играл брал лёгкие,нашёл стеклянные очень радовался,но потом понял,что придёться тяжелые качать,ну и пришлось.Если хочешь стеклянные,могу сказать где полный набор лежит.Теперь я со среднеми,этол вообще не то не другое.А клинки бери только длинные.НО когда я первый раз играл я короткие взял.ПОтом длинные прокачал.

Кто знает может как-нить через CS мона навыки поменять.Разве нельзя ?????????

88 VandaL 14 04.08.2005 11:22

Это тебе надо идти ругаться к Игроманам, что они геймерам такую свинью подложили.
Плагин ссылаеться на папку Meshes, которой собственно в архиве нет.Этот плагин изначально не играбелен.

†Lich† 04.08.2005 11:25

така беда уже у кого-то была?

88 VandaL 14 04.08.2005 11:25

Цитата:

Сообщение от Ferago
Кто знает может как-нить через CS мона навыки поменять.Разве нельзя ?????????

Нельзя.Ну просто никак.Я б сказал невозможно.

†Lich† 04.08.2005 12:18

Нарооод! кто-нить подскажите!!!

88 VandaL 14 04.08.2005 12:19

чво тебе подсказать?
Я же сказал битый у тебя плагин...

Master_of_Puppets 04.08.2005 12:26

Цитата:

Сообщение от †Lich†
Нарооод! кто-нить подскажите!!!

У тя Морр отдельно,или всё вместе с Трибом и Блудом??У меня такая же фихня была.У меня Морр+Триб+Блуд всё на 1 сд.Дал другу у которого Морр,Триб и Блуд каждый отдельно на отдельном сд и унего Гиганты спокойно пошли. :cool:

Аlmaz 04.08.2005 13:08

Вообщем я взял такие:
Тяжелые доспехи, Длинные клинки, Разрушение, Колдовство, Превращение
Зачарование, Дробящее оружие, Восстановление, Стрельба, Мистицизм

88 VandaL 14 04.08.2005 13:16

Впринципе нормально.Хотя по некоторым навыкам будешь плеваться.

Irina 04.08.2005 13:17

Almaz
Портниха живет недалеко от храма. Если идти от порта через площадь, а потом вверх по ступенькам, то придешь прямо к дому алхимика, а портниха - слева от нее

88 VandaL 14 04.08.2005 13:32

народ, а кто подскажет где взять исправление багов с текстурами в БлудМуне.

Shadow V. 04.08.2005 13:45

2Almaz

Тяжелые доспехи - хорошо, но только если ты не вор и не чистый маг.
Длинные клинки - аналогично.
Разрушение - заклинания, наносящие вред. А зачем тогда длинные клинки? Лучше специализироваться на чем-то одном...
Колдовство - ... Редко пользуюсь.
Превращение - (изменения). Вот это правильно.
Зачарование - Сам редко чарить будешь. Проще в гильдию магов зайти.
Дробящее оружие - Я так понял, ты боевой маг. Тогда зачем тебе это...
Восстановление - Проще бутылочки опустошать. Сам заклинания... Чаще ману на изменения и разрушение тратить будешь.
Стрельба - аналогично дробящему оружию. + зачем, если в школе разрушений есть заклинания на удаленную цель.
Мистицизм - хм... редко будешь пользоваться.

Цитата:

народ, а кто подскажет где взять исправление багов с текстурами в БлудМуне.
Боюсь соврать, но там по-моему нужно что-то в ini изменить. Я просто давно это делал...(

88 VandaL 14 04.08.2005 13:48

Цитата:

Боюсь соврать, но там по-моему нужно что-то в ini изменить. Я просто давно это делал...(
Да я помню, я не помню чё править надо, а править там надо не мало.

Irina 04.08.2005 13:54

А кто-то когда-то рвал рубашку на пузе, что играя данмером и не вступая в гильдию воров, можно вступить в Камона Тонг. Правда, ни в одном прохождении я такого не видела. Соврали или все-таки есть такое?

88 VandaL 14 04.08.2005 14:00

Действительно было дело.Я слышал о таком.Но по моему в игре убрали возможность вступить в Камону Тонг(хотя Гильдия Бойцов официальный филиал Камоны), но в CS остались завуния Камоны Тонг и, ходит слух что, вся линейка квестов.

Irina 04.08.2005 14:15

И как их отттуда вытащить?

Go1dAtron@ch 04.08.2005 14:17

Кто нибудь ставил архив новых текстур для Морры, а то я думаю качать или нет?! :sml:

88 VandaL 14 04.08.2005 14:19

Цитата:

Сообщение от Irina
И как их отттуда вытащить?

ооо.Это надо хорошо знать TES CS, на уровне квестера.Я например не знаю. Хотя знаю паренька,ккоторый этим занмался.Он говорит, что даже у пепельных зомби есть ранги, а это уже говорить, что Дагот Уру можно было служить.Почему разработчики убрали эти возможности?Неизвестно.

Irina 04.08.2005 14:22

Цитата:

Кто нибудь ставил архив новых текстур для Морры, а то я думаю качать или нет?! :sml:

Кто-то мне на них сильно ругался, но сама я не видела.

Vandal, наверное решили, что закончить игру надо только белым и пушистым. Хотя с возможностью вступить в Шестой Дом было бы забавнее. А может, просто не доделали, как тот пень в Тирске.

Go1dAtron@ch 04.08.2005 14:23

А что с пнём ? :Grin:

Irina 04.08.2005 14:25

Цитата:

А что с пнём ? :Grin:

В Тирске у задней стены здания есть пенек, в котором много всяких хороших вещичек и записка непонятного содержания. Есть мнение, что это квест, который забыли доделать :sml:

Go1dAtron@ch 04.08.2005 14:27

Единственные хорошие там только стрелы ! :Grin:
А простую одежду , хоть и с зачарованием , одевать не хочется! ;D

Ещё около Призрачных врат в пещерке есть фонтан, который ничего не делает, хотя в КС на нём висит активатор!

Irina 04.08.2005 14:32

Цитата:

Единственные хорошие там только стрелы ! :Grin:
А простую одежду , хоть и с зачарованием , одевать не хочется! ;D

Ну и не одевай, ее можно продать! Я там все продавала, т.к. стрелами не пользуюсь. Все равно пенек полезный!

А что там за пещерка, почему я не видела? Она где?

88 VandaL 14 04.08.2005 14:32

да просто пасхалка.Хотя тоже вариант и про квест.НАдо CS посмотреть.
Вдруг что-то найду.

Irina 04.08.2005 14:38

Да, вот еще вопрос на засыпку. Рядом с Восом есть затонувшее судно, там я нашла счет на 40 подушек для Д.Телас из Балморы и сами собственно подушки. Все собрала, пошла к ней - эффекта ноль. Почему-то мне кажется, что что-то не так!

Go1dAtron@ch 04.08.2005 14:40

А почему конкретно для неё :confused:

BlackFox 04.08.2005 14:42

2Vandal В файле Morrowind.ini пропиши:

[Weather Snow]
Sky Sunrise Color=106,091,091
Sky Day Color=153,158,166
Sky Sunset Color=096,115,134
Sky Night Color=031,035,039
Fog Sunrise Color=106,091,091
Fog Day Color=153,158,166
Fog Sunset Color=096,115,134
Fog Night Color=031,035,039
Ambient Sunrise Color=092,084,084
Ambient Day Color=093,096,105
Ambient Sunset Color=070,079,087
Ambient Night Color=049,058,068
Sun Sunrise Color=141,109,109
Sun Day Color=163,169,183
Sun Sunset Color=101,121,141
Sun Night Color=055,066,077
Sun Disc Sunset Color=128,128,128
Transition Delta=.015
Land Fog Day Depth=1.0
Land Fog Night Depth=1.2
Clouds Maximum Percent=1.0
Wind Speed=0
Cloud Speed=1.5
Glare View=0
Cloud Texture=Tx_BM_Sky_Snow.tga
Ambient Loop Sound ID=None
Snow Threshold=0.5
Snow Diameter=800
Snow Height Min=400
Snow Height Max=700
Snow Entrance Speed=6
Max Snowflakes=750

[Weather Blizzard]
Sky Sunrise Color=091,099,106
Sky Day Color=121,133,145
Sky Sunset Color=108,115,121
Sky Night Color=027,029,031
Fog Sunrise Color=091,099,106
Fog Day Color=121,133,145
Fog Sunset Color=108,115,121
Fog Night Color=021,024,028
Ambient Sunrise Color=084,088,092
Ambient Day Color=093,096,105
Ambient Sunset Color=083,077,075
Ambient Night Color=053,062,070
Sun Sunrise Color=114,128,146
Sun Day Color=163,169,183
Sun Sunset Color=106,114,136
Sun Night Color=057,066,074
Sun Disc Sunset Color=128,128,128
Transition Delta=.030
Land Fog Day Depth=2.8
Land Fog Night Depth=3.0
Clouds Maximum Percent=1.0
Wind Speed=.9
Cloud Speed=7.5
Glare View=0
Cloud Texture=Tx_BM_Sky_Blizzard.tga
Ambient Loop Sound ID=BM Blizzard
Storm Threshold=.50

88 VandaL 14 04.08.2005 14:45

спасибо

Добавлено через 01 минут(ы) 27 секунд(ы)
Цитата:

Сообщение от Irina
Да, вот еще вопрос на засыпку. Рядом с Восом есть затонувшее судно, там я нашла счет на 40 подушек для Д.Телас из Балморы и сами собственно подушки. Все собрала, пошла к ней - эффекта ноль. Почему-то мне кажется, что что-то не так!

А может это один из многочисленных квестов, и задание активизируеться скриптом только после его получения.

Irina 04.08.2005 14:45

Цитата:

А почему конкретно для неё :confused:

В счете написано "Доставить в Балмору Д.Телас 40 подушек". Ну я так и хотела сделать! :frown:

Vandal, мне не от кого его получить, там все умерли!

88 VandaL 14 04.08.2005 14:47

Цитата:

Сообщение от Irina
В счете написано "Доставить в Балмору Д.Телас 40 подушек". Ну я так и хотела сделать! :frown:

не бери в голову.В Морре есть море таких заморочек.

Go1dAtron@ch 04.08.2005 14:47

Ещё по-моему надо привести имена всех файлов в папке BookArt(кроме MagicStoneMap4.dds) к виду-x_rus.dds!
Как я помню это для того чтобы в книгах были карты :confused:

88 VandaL 14 04.08.2005 14:52

Цитата:

Ещё по-моему надо привести имена всех файлов в папке BookArt(кроме MagicStoneMap4.dds) к виду-x_rus.dds!
Как я помню это для того чтобы в книгах были карты :confused:

А какие тебе нужны карты?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.