![]() |
Assasin's Creed больше всех...но и много других игр также...Alan Wake,Disciples 3: Ренессанс, Devil May Cry 4, итд
|
Жду с нетерпением Far Cry 2, новый эпизод к ХЛ2.
На хорошие игры год все таки будет не таким плодоносным как, уходящий 2007. |
Жду не дождусь выхода Alan Wake и Assassin`s Creed, думаю что будут отличные игры.
|
Из рпг Жду Фаллаут 3 ,из стратегий СтарКрафт 2 ....но проголосовал за фаллаута....
|
Assassin's Creed и Splinter Cell Conviction - жду с нетерпением
|
Очень жду Assassin`s Creed. Ну и FlatOut: HO.
|
Жду: Alan Wake, Assasin's Creed и Far Cry 2. Голос Alan Wake.
|
больше всех жду mass effect
|
@CTPAHHuK:
В ближайшую пару лет я бы (M)ass Effect не ждал. Это одна из тех игр, ради которых многие готовы купить 360, так что Microsoft в ближайшее время эксклюзивностью не пожертвует. |
StarCraft II однозначно! Я его уже 7 лет жду=)
|
для меня это Assassin`s Creed, обожаю серию хитман, нравится сплинтер селл, а тут все вместе! не терпится поиграть!
|
Самая ожидаемая игра - 2008
Конечно же STALKER:Чистое небо - самая-самая ожидаемая-ожидаемая!!!
Ну и третий Фаллаут. |
Postal 3, ай карамба!!! Недождусь.
|
Assassin`s Creed
|
Far Cry 2 и Assassin`s Creed-но 2 игру я както отношу больше к 2007 году потому отдал голос за фаркрай2
|
Assassin's Creed!!!:)
|
Очень жду Far Cry 2.
|
FAR CRY 2-и только он.
|
Far Cry 2, ну и конечно же Assasin's Creed.
|
1)Fallout 3
2)Far Cry 2 3)Postal 3 |
странно а почему нету GTA 4 ? или он уже вышел ?! или он в 2008 не выходит что ли ??!!
ну а если по опросу то assassins creed вне конкуренции |
@Наркобарон:
На PC не анонсирован. |
А я жду Far Cry 2 хочу снова походить по джунглям наполнеными "крайгенами":ak: :spider:
|
Far Cry 2. С нетерпением жду от этой игры новых приключений и безумной графики.
|
"Gta - вот это да!"
Ждал я долго новый год, наконец дождался. Скоро выйдет ГТА это будет классно!!! Будет новый граф.движок значит будет жарко: мясо кровь мозги кишки это будет классно!!! Может быть новый AI будет в гташке? Если да, то всё путём, это будет классно!!!!!!!!!!!!!!! |
Почему в списке нет GTA IV?
я голосовал за Assasin's Creed. Тоже чумовая игра! |
Цитата:
Представь: Гта нет на PC. Фанаты же мир перевернут без точки опоры! |
Безусловно Assasin Creed
|
@KeySkill:
Большинство фанатов GTA имеют Xbox 360. Мир переворачивать никто не будет. |
Ну канечно Disciples 3 - хочу увидеть продолжение серии и Assassin's Creed
|
Splinter Cell: Conviction жду как фанат всей серии. После препортвью Assassin's Creеd больше его не жду)
|
Assassin`s Creed, Far Cry 2 и Alone in the Dark - быстрее бы всё это вышло...
|
Alan Wake и Starcraft 2
|
Assassin's Creed - RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!
Очень жду эту игру |
Его здесь почему-т о нет, но я всё равно жду Mass Effect!))
|
Какой д.. составлял список где Халфа 2 епизод 3???
|
Dеvil May Cry 4 - это суперстильная игра. Жду с нетерпением.
|
Мой выбор - S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky. Жаль его в списке нет...
А из того, что есть выберу FlatOut... |
Доготайтесь что я выдрал
И кстати да ЮD$ прав, был бы в списке Mass Effect я бы разорвалься, выбирая из этих игр |
FlatOut 3 - жду недождусь (((
Assassin`s Creed, хоть и последняя видеомания немного подпортила предвкушение) |
Как все-таки сильно зомбируют СМИ мозги потребителей. Ведь уже известно, что нету ничего сверхестественного в Assassin`s Creed, но ведь везде ее распиарили - значит круто. Есть много игр намного лучше, но все равно большинство голосует за него.
З.Ы. Проголосовал за Far-Cry 2, потом подумал и решил, что Alan Wake жду больше. |
Star Craft 2.Assassin`s Creed.
И жду Сталкер:Чистое небо. |
И почему в списке Mass Effect нету? Согласен, на консолях игра вышла, но все же...
И списка интересны только Стар 2 и Alone in the Dark. |
Прошу прощения проголосовал за Постал 3 - не увидел Ассасинс Криид!
|
Brothers in arms HH, Mercenaries 2,
Ну и конечно ГТА 4, Fable 2, SW Force Unleashed |
Я жду больше всего Assasin's Creed. Каким-бы он не вышел, куплю в любом случае. Ибо фан Персидского Принца
|
Ну конечно хочется увидеть Assassin`s Creed, интересно что там сотварили в Ubisoft!!!:wnk: Так же жду Fallout 3 – предсказываю, самое большое огорчение 2008 года:sot: ...
|
Ассасинс Креед без вопросов!
|
Assassin`s Creed конечно он... этого яжду с нетерпением.
|
Alan Wake будет хитом, вне сомнений.
|
Fallout 3
Без вариантов. Потому что а)продолжение великой серии б)от создателей TES, фанатом которой я тоже являюсь А тем кто ждёт Ассасинс Крид советую посмотреть видеоманию последнего номера Мании - там эту крид разделывают в пух и прах (приставочную версию, которая недалеко будет от грядущей компутерной). |
Жду "Метро 2033" но его в списке нет жаль :(
|
ассасин, ибо по моему нет ничего в списке что мне нравилось бы в большей мере,иди заигрывать со снегурочкой и ждать fable 2
|
Жду больше всего Assassin Creed, так как много видел роликов в игромании про эту замечательную игру и если разработчики оправдают все обещания, то я буду счастлив!
|
Какой ИД.... не включил в голосование S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky ????????!!!!!!!!!
|
Проголосовал бы за Масс Эффект, но его в списке не оказалось, так что Devil May Cry 4. А Ассассинс Крид - имхо не очень получился.
|
FABLE 2 !RULEZZZ!
|
А из списка ассасин
|
Starcraft 2
|
Fable 2 и Alan Wake.
|
Пишут, что АС не очень... Но, думаю, товарищи авторы нас уже зазомбировали, и лично мне кажется, что если я не сыграю в эту игру, то застрелюсь или в монастырь уйду. Жду и надеюсь, в общем.
Ну и ещё Fable 2 (хотя он в 2008 не выйдет по-любому - вышел бы на ящике) и Jagged Alliance 3 (я фанат JA2 и Night Ops mod). |
Assassin`s Creed
|
Уж больно много ажиотажа творится вокруг Assassin`s Creed и не ждать его, как минимум грех!
|
Безусловно Devil May Cry4. Ролики охренительные
|
Цитата:
Видео, сюжет, стройка : Crysis,HG:London,Sacred2(ждём). |
В списке нет Duke Nukem Forever. Странно, но я почему-то думаю, что её всё-таки родят в 2008
|
Очень жду Devil May Cry 4 , шикарная игра ! =)
|
Brothers in Arms: Hell`s Highway. Дай Бог чтоб все получилось. Еще жду Assassin`s Creed, Alone in the Dark (2008), Alan Wake, Fallout 3, Empire: Total War, Tom Clancy`s Splinter Cell: Conviction, Tom Clancy`s EndWar, Far Cry 2.
|
ээээээ а где S.T.A.L.K.E.R. чистое небо?
|
GTA IV, StarCraft2, Alane Wake, Alone in the Dark - все остальное не оправдает моих ожиданий, я уверен. И надеюсь, что выйдет Half-Life Episode Three.
|
Жду S.T.A.L.K.E.R. чистое небо
|
Жду я две игры - это Assasin's Creed и Far Cry 2. Голос отдал за Ассасина, думаю прикольная игруха будет %) а far cry 2 я думаю для меня будет эдаким продолжением crysis одной из моих самых любимых игр 2007 года.
|
Tomb Raider: Underworld и Fallout 3
|
не нашёл в списке Spore (почему?), поэтому проголосовал за фар край 2. Вот уж действительно игра, достойная ожидания (если конечно она будет выполнена на том же уровне, что и первая часть).
Мерсенариес 2 тоже достойная игра, но проголосовать можно только за одну.. |
Надеюсь на Fable 2
|
Цитата:
|
СТАЛКЕРА чистое небо небыло потомучто это считается дополнение а ИгроМания не считает дополнение в итоги года!
А вот про Spore это очень странно! Жду я 3 игры Far Cry 2,Assassin`s Creed и Spore. А вот СТАЛКЕРА както не очень. А так поиграл бы в Alone in the Dark (2008),Alan Wake(не очень жду потомучто надоели его переносы.Мала вероятность что он выйдет в 2008,в 2007 не сказали нечего про него вооооооощееее),Tom Clancy`s EndWar,Left 4 Dead,Devil May Cry 4,Tom Clancy`s Splinter Cell: Conviction,Battlefield: Bad Company!!!!Ну и всё!А вот насчёт Mercenaries 2: World in Flames помойму это полное фуфло. |
Адназначна Alan Wake , уже давно жду..Ну ещё Far Cry 2 =)
|
far cry 2 и dmc4
|
У меня глаза разбегаются !!!
Fallout 3 - Bethesda просто обязаны сделать хорошую игру , и пусть фанаты первых двух частей брюзжат себе дальше :) Devil May Cray - прошел все части , просто физически немогу не ждать новой части (правда новый герой немного настораживает) FlatOut: Ultimate Carnage - просто обажаю первую и вторую части (для меня это лучшая гонка на ПЦ) Fable 2 - ну-у-у-у .... Молинье (думаю исчерпывающая характеристика :)) Ну и еще несколько игр по списку , они у всех на виду , всем все о них известно Тут подумал и решил , в связи с доброй памятью о перва и втором Фалоуте - Самая ожидаемая мной игра (жду и боюсь :) ) |
я понимаю, что ни первая ни вторая не станет для меня игрой года. слишком мало игр представлено в опросе. и не все известно.
|
Больше всего ждал Assassin's Creed... пока не посмотрел препортвью. ТАКОГО облома не ожидал:) Так что Alan Wake. Remendy как всегда рулит.
|
Фоллаут №3
|
Жду очень Assasin`s Creed-влюбился в игру с первых скриншотов
|
Лично для меня 2008 это прежде всего Fallout 3? , Без выриантов...
|
Assassin's Creed
|
Spore, но ее нет в опросе...
|
Я очень жду Assassin`s Creed! очень хочу поиграть в неё!
|
Ну я за FarCry2, игра выходит на консолях, повезло же им, на приставках ничего не тормозит.
|
Assassin`s Creed - экшн с использованием холодного оружия и комбо, это стоит ждать.
|
Postal 3, Far Cry 2 =)
|
Абсолютно главная игра всего года будет СК2 всяким Ассасин кридам даже близко не подойти.
|
Assasin's Creed, Far Cry 2, Fallout 3.
|
Меня,как гордого владельца PS2 затронет Tomb Raider:UnderworldМне очень нравятся игры про Лару.Ну и плюс тут не было Duke Nukem Forever.Жду жду,надеюсь появится в 2008 году
|
StаrCrаft2 ну очень уж хочеться поиграть в хит 90-тых:|
|
Конечно же жду:
Alone in the Dark(Наверно хорошая будет игра...Ведь ремейк 1992 года,а ремейки всегда хороши.За исключением некоротых) Far Cry 2(Очень...) Alan Wake(Ждём) Assassin`s Creed(Посмотрим) И может быть их: Tom Clancy`s Splinter Cell: Conviction Race Driver: GRID Postal 3 |
Я как и многие жду Assassin's Creed, Alone in the Dark, Far Cry2
|
SterCraft 2 и Alone in the Dark отличные продолжения своих игр.Ждем с нетерпением
|
Самая ожидаемая выходит по опросу Assassin`s Creed и что смешно если бы игромания раньше сделала пре-портью такого наверное не было. Лично я уже её не так и жду. Больше жду порты The Darkness, Mass Effect и Dead Rising. Конечно большинство ждёт Фар Край 2 и Фалаут 3 но я считаю что Alan Wake и Alone in the Dark будут настоящими шедеврами каких не было уже много лет, поэтому этот год обещает быть намного лучше прошлого что не может не радовать.
|
Как фанат серии очень жду Fallout 3, но скорее всего я в нем разочаруюсь :(
|
Жду с нетерпением Assassins Creed!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оу!!! Я не очень заметил что тут ещё и писать можно... Ну ладно...
Spore- это лучшая в 2008! А что каксается Fallout 3 (за который Я проголосовал), то мне кажется я тоже немного разочаруюсь. |
Сталкер: Чистое небо, Metro 2033 - и почему их нет в голосовании.
Жду прежде всего их. |
Гм... лично я жду Mass Effect / Asassins creed / Starcraft 2
|
Конечно Девил мэй край 4! очень жду! 3 был просто на высоте несмотря на графу...
|
Я жду Алана, уверен, Remedy не сядет в лужу
|
Да уж... чего я только не жду в 2008 году. Но !Больше всех конечно надеюсь на Mass Effect, к сожалению в списке он отсутствует , поэтому проголосовал за Assassin`s Creed.
|
Assassin`s Creed И S.T.A.L.K.E.R.CS
|
Почему то в списке есть FlatOut: Ultimate Carnage , хотя версия для pc называется FlatOut Head On, и Battlefield: Bad Company который выйдет если я не ошибаюсь только на консолях... Вывод: Игроманию Очень сильно потянуло на консоли...
|
Battlefield: Bad Company- выходит на ПК в конце года!посмотри календарь выхода игр
|
Кстати я ещё жду Metro 2033 и КОНЕЧНо ВЕЛИКИЙ
Prince of Persia: Ghosts of the Past Ещё Gothic 4,Battlefield 3 ну ещё конечно надёюсь Star Wars: The Force Unleashed |
ASSASINS CREED - кто нибудь знает когда она точно появится?
MAFIA 2 |
Jan 346, в конце января <_<
Проголосовал за Fallout 3 - надеюсь, Bethesda не облажаются, иначе их закидают тухлыми помидорами ^_^ Помимо этого жду Far Cry 2, Alan Wake, Splinter Cell: Conviction и Postal 3. За Assassin's Creed голосовать не стал, так как игра уже практически вышла. |
Её нет в опросе но для меня-FIFA 09.Ну и новый Flat out
|
Fallout 3
|
Жаль что в голосовании нельзя выбирать больше игр, потому что я жду минимум как 4 игры! В первую очередь это Alone in the Dark (2008), потом Far Cry, конечно же Assassin`s Creed, и на последок Армейских братьев! Ах да, еще Масс Эфект хочу!
|
Я за Devil may cry 4 проголосовал)
|
Я за Алоун Ин Зе Дарк. Странно, что так мало голосов..
|
голосую за Alan Wake,надеюсь хоть в 2008 его выпустят
|
больше всего жде Братья по аружию .
|
Цитата:
|
Жду Fallout 3
|
Второй раз жду Alan Wake
|
Жду Assassin`s Creed. Ну и Far Cry 2 конечно.
|
Empire: Total War - игра, которая вытянет меня из рутины будней на месяц.
|
жду игру века-Starcraft 2
|
Assasins Creed и Alone in the dark
|
Очень жду Assassin`s Creed
|
Assassins Creed и Far Cry 2
|
Assassins Creed Однозначно!
|
мой ответ-assasin's creed!
|
Assasin's Creed
Однозначно Assasin's Creed !
Таких интерактивных боевиков не было со времён первого Принца Персии |
assasin's creed!
ещё хотела проголосовать за king's bounty, но, к сожалению, уже нельзя. но вобщем её тоже жду.:sml: |
жду в первую очередь StarCraft2,
затем Devil May Cry 4, GTA IV, и ради первых 3-х часов - Assasin's Creed, а также еще несколько игр не вошедших в список Да, чуть не забыл - в купе со стракрафтом2 жду и Spore, если только опять не перенесут |
Far Cry 2
поставил бы ещё из этого списка - Rage А вот про сталкер чистое небо - забыли, а обещали в этом году... |
Голосую за MAFIA 2, надеясь что его выпустят в это году! Если нет, то GTAIV!!!
|
Жду Assassin`s Creed
А все другое не знаю что или Какая нить 2-я или 7-я часть ... |
Я жду GTA 4.
И хочу узнать что будет Devil May Cry 4. |
Assassin`s Creed-жду говорят 25 января выйдет
|
Цитата:
|
Считаю что Assassin`s Creed проект хоть и интересный, но всё таки не вытянут Ubisoft его. Так что приходится ждать лишь Postal III и S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky. Но в глубине души надеюсь на GTA IV.
|
Если бы не имел PS 3 то голосовал бы за АссасинаюА так Starcraft 2!
|
Не смотря на то, что Assasin`s Creed очень раскритиковали в январской игромании, всё равно очень жду и уж точно пройду до конца!
|
Лично я голосовал за FarCry2.
Почему?Спросите вы... Да потомучто на GTA4 надежды не очень много(что выйдет в 08),а в Assassin's Creed я ужасно разочаровался посмотрев январскую видеоманию,вот кж такого поворота я никак не ожидал!:frown: :frown: :frown: Но несмотря на это обязательно поиграю,хотя уже без такого большого желания. |
больше всего жду, Assassin`s Creed
|
эх, хотелось очень проголосовать за Splinter Cell Conviction, но отдал голос за Assassin's Creed, потому что люблю его больше
|
FarCry2 потому что хоть у кого-то появились шансы превзойти CRYSIS графике.
|
Left for dead-класная игра-мясо.Fallout3 b Assasins Creed тож жду с нетерпением
|
кстати, а почему нет Prototype?
|
после ролика в игромании последней про асасинг скрид, больше его не жду...
жду из представленных игр: Far Cry 2 Postal 3 Devil May Cry 4 Alone in the Dark (2008) |
Я жду Postal 3, если уж раньше на старом пристаром движке можно было повеселится вдоволь, то теперь там вроде будет стоять Source, если я не ошибаюсь!
|
Из представленных больше всего жду Assassin's Creed
|
1.Alone in the Dark
2.Fallout 3 3.S.T.A.L.K.E.R. Clear sky 4.Prototype 5.Assasins Creed 6.Alan Wake |
ASSASSIN'S CREED МЕГА ИГРА -очень жду
|
Assassin`s Creed
|
Assassin`s Creed - кто нибудь знает выйдет ли игра полностью на русском языке, и когда?
|
Ещё не успел отзвучать плеск воды в Биошоке, стук падающих гильз в Кол оф Дьюти 4, треск разрываемых бензопилой костей в Гиарз оф Вор, а в новом 2008 году крысы нас уже поджидала огромная оплеуха от Ubisoft. Игра ожидаемая миллионами миллионов геймеров явилась не чем иным как первым блином, который как известно всегда выходит комом.Игра-легенда, которая задолго до своего появления обзавелась огромной армией поклонников не оправдала всех возложенных на неё надежд.Несмотря на очевидные плюсы:захватывающий сюжет, интересную боевую систему,детально проработанные города, времён третьего крестового похода,наконец,паркур-игра получилась довольно нудная и однообразная. Таковы неутешительные промежуточные итоги. Ждём версию для ПК.(Пост написан на основании январской видеомании. Ваше мнение может не совпадать с мнением автора,а может и совпадать. Лично я игру очень жду и верю в неё.)Хотел расписать побольше, не успел, извиняёте, если что.Выход игры намечен на 12 февраля.
|
Почему нету Дальнобойщиков 3?Она будет интересснее чем большинство этих игр.
|
очень хочеться увидеть Postal 3!!!! Нервы успокаивает!!!
|
непоиграв три дня назад я у друга в Assassin`s Creed на консоли я бы проголосовал за неё (три часа игры, и скука)
поэтому я за Far Cry 2 |
Ну вообще больше всего я жду выхода дольнобоев 3 . А из этих игр - это новые братья по оружию .
|
King`s Bounty. Легенда о Рыцаре - потому что она похожа на героев меча и магии и потому что разработчик Katauri Interactive
|
Я уже давно жду Devil May Cry 4.
|
Конечно же S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
|
Конечно же Far Cry2,т.к Crysis была улетной игрой,представте чем будет Far Cry2!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |