![]() |
CoD4:Modern Warfare
Зацепил он с первых минут.Очень динамичная,атмосферная игра.Графика неплохая,сюжет тоже мне понравился.Так что после того как я её прошёл для меня уже было решено какой Action лучший! |
Первым action'ом - 2007 для меня был S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl . Но было это лишь в начале года...
Потом появился Call of Duty 4: Modern Warfare, который просто вынес мозг. Ну и в завершении испытал свою GeForce 8800 на Crysis Выявить лидера не берусь, все они для меня стали Лучшими action'ами - 2007 |
Call of Duty4 лучше не чиго не видел.
|
Понравился Stranglehold , жалко только короткая игра
|
Фтопку всё ждалкер рулит!
|
Call of Duty 4: Modern Warfare - однозначно самый захватывающий экшен этого года. По-любому!
|
Проголосовал за Gears of War т.к. очень ждал эту игру.
|
COD4. Бешеный шутер с убойным драйвом!
|
COD 4, действительно вызвало новые ощущения.
|
Crysis +)
|
а вот мне оч понравилась Keyn & Linch ! игруха зделана суперски!
графа, задумка, сюжет, а главное атмосфера!!! |
КоД 4 без сомнений. Оличная динамика, отличный эффект присутствия и превосходный мультиплеер.
|
Исключительно Сталкер... Несмотря на все глюки и досадные недочеты только он смог по-настоящему зацепить меня на 3 долгих месяца, оставив впечатления еще лет на 5...
|
Half Life 2 Episode 2 (Orange box) для меня он был лучшей игрой 2007 года.Half Life Forever!!!
|
КоД4 Лучший шутер. И в сингле и в мультиплеере всё идеально
|
COD 4 тут и говорить нечего!Лучшего экшена в этом году не было
|
ГСК сглупили выпустив сталкир в первой половине года. Выпусти они сейчас, все плюшки бы достались им.
ЗЫ "Зов долга" - хорошая игрулька |
Играл не во все поэтому мой выбор в пользу The Orange Box
|
Сall of dutu 4 иresident evil 4
|
Call of duty 4 ураганый экшен
|
КОД3 полюбому
|
CoD 4-самый лучший экшен, с офигенными роликами и геймплеем.
|
Для меня лучшим экшеном стал Half-life 2: The Orange Box
|
КОД4 - убойно, особенно в прологе!
|
Однозначно КоД4! Такого зрелища я никогда еще не видел. Блин, еще ведь сюжет интересный всему этому смогли придумать! К тому же КоД4 отлично идет даже на стареньких машинах, звук тоже на высоте.
|
Сюжетная линию отличная да и требования с такой игрой просто супер:)
|
Сюжетная линию отличная да и требования с такой игрой просто супер:)
|
Проголосовал, за коробку апельсинов просто потому, что люблю халяву. А если ещё и качественную...
|
Фига се. Я был очень удивлён тому, что за UT3 так мало проголосовали.
|
Как по мне, так лучшим экшеном в плане геймплея является Gears of War
|
Я за Сталкер ,и за COD4 .
|
Сталкер лучший action года вне сомнений.
|
crysis!!!
|
Сталкер лучший экшн, не понимаю тех кто голосует за COD4.
|
S.T.A.L.K.E.R и Call of Duty 4: Modern Warfare
|
COD4. Мне безумно понравилось, причем я ненавидел предыдущие части COD всей душой....
Еще S.T.A.L..K.E.R., BioShock и конечно The Orange Box. |
По мне, так UT3 и CoD4. Все таки и не без имени, и даже если очень захотеть игры с таким прошлым тяжело запоганить. Да, еще, на мой взгляд в S.T.A.L..K.E.R.-е немножко пострадала экшновская сторона от попытки прикрутить к ней хитрую филосовскую мысль. В некоторых местах они несовместимы...
|
Голос отдал Call Of Duty 4. Одна из немногих игр, в которые в этом году играл просто запоем. Красивый и увлекательный шутер, с шикарной постановкой. Наверное, венец творения Infinity Ward. В STALKER тоже играл с удовольствием, прекрасная игра, с проработанным миром и геймплеем, но не тянет она на игру года. Да и та же Припять, в CoD4 она местами сделана гораздо красивее. Gears Of War тоже хороша, но не увлекла так сильно как CoD4.
|
Jockem
я б отдал голос за UT3 но Новый Диск всё испортил. Cталкер - хорошь но весь потенциал не раскрыт. HL2 ep2 и COD4 - интересны но слишком скоротечны. а в остальное и не играл так что даже не знаю за что голосовать... |
Call of Duty 4 вааще тема прошел на всех сложностях!!!!
P.S. Еще бы хотелось проголосовать за Crysis (графика там зашибись да и сама по себе игра интересная), S.T.A.L.K.E.R. (наверно, лучший, как пишут в Мании, "православный" шутер) и, конечно, Half-Life 2 Episode 2 (почему в голосовании весь Orange Box? Ведь это три разных игры??? WTF???). :)) |
Teenage Mutant Ninja Tutles: The Video Game-отожгли,поржал.
Голосую за COD 4. |
BIOSHOCK
|
голосовал за свою любимую half life 2 the orange box
|
Half-Life 2: The Orange Box - однозначно лучше всех. Три отличных игры сразу.
|
Half-Life 2: The Orange Box без исключения.
|
Больше всех понравился BioShock.
|
Half-Life 2: The Orange Box для меня этот ответ очевиден.
|
Я бы проголосовал за Call of Duty4, но я - патриот S.T.A.L.K.E.R!
|
:jmp: Call of Duty 4 :jmp:
|
BioShock у руля!
|
CoD4 - лучшая! Графа понравилась, проходится с интересом! Вобщем для меня эта игра - идеал 2007 года!
|
CoD4, Half-Life 2: The Orange Box
|
Выбрал Биошок, потому что атмосферных шутеров ой, как мало. Не S.T.A.L.K.E.R., потому что ну тяжело мне проходить долгие игры с очень разветвлённым сюжетом и огромным открытым миром! Май хоррибл опиньон, спорить ни с кем по этому вопросу не буду, и вы ко мне не приставайте!
|
СOD4 и Кайн и Линч!
|
Bioshock и Orange Box
|
Bioshock и конечно по моему прорыв года в Славянской игровой индустрии- S.T.A.L.K.E.R.
|
Конечно COD 4!!!!:dob_m16:
Bioshock - игра из серии "прошел и забыл", хорошая, но ничего запоминающегося нет. CellFactor - провал года. UT 3 - тоже самое, что UT 2004, только отличная графика, которая совершенно не нужна в сетевых шутерах. Orange Box - подкупает только тем, что там 3 игры, а шедевр только Portal. S.T.A.L.K.E.R. - конечно не игра года, но серьезный прорыв для наших игр. |
BioShock. На мой взгляд лучше в 2007 году ничего не было
|
Первый раз в Bioshock реально интересно играть, благодаря атмосфере, постоянно открываешь что-то новое. Но когда запускаешь второй раз, понимаешь, кроме атмосферы ничего, собственно нет. Понимаешь, что это обычный шутер, который как и все, повинуется воле скрипта.
|
Цитата:
|
на мой взгляд это time shift
|
из этого списка играла только в overlord и tomb raider, но голосовать ни за то, ни за другое не хочу. так что банально поддержим отечественного производителя!:) s.t.a.l.k.e.r.!
|
Оранж Бокс рулит!
|
Цитата:
Лучший экшен это Кane&Linch, Bioshock, COD4, Resident Evil 4 на худой конец, но чтобы ЕП2 назвать экшеном года.... |
Я за Халфу !
|
Мне понравилась игра CoD4.В ней чувствуется командный дух,меняющееся грамотность боевых действий,отличная озвучка и эмоциональность слов, каждое боевое действие протекает на неповторяющихся местностях,понятный сюжет:)
|
Больше всех понравилась Халфа
|
Помойму COD:4 вне конкуренции!
|
По-моему лучше чем BioShock нету ничего
|
Call of Duty 4!!!!
Геймплей,атмосфера какой не в одном Биошоке днем с огнем не сыскать! З.Ы.Хотя и Биошок я тоже очень люблю,но голосую за CoD4! |
Цитата:
Я голосовал за КоД4 до того, как поиграл в ОБ, но в целом мнения не меняю. Орандж Бокс на втором месте. ;) |
Сall of Duty 4! - я понял что такое экшен
|
Цитата:
|
Call of Duty 4
|
Half-Life 2: The Orange Box-особенно последняя миссия.!!
|
Bioshock рулит!
|
Для меня несомнено лучший экшен это CoD4, движок там скажем так не очень новый, да в технологичности он очень уступает Crysis, но CoD берёт сюжетом, динамикой, нужно уметь делать такие игры, где каждая миссия ,каждая минуты игры напичкана адреналином, несомнено CoD4 одна из лучших игр!
|
Call of Duty 4 - прошёл и впечатления остались просто обалденные! COD4 - лучший action года!
|
Конечно же bioshock.!!!
|
Call of Duty 4: Modern Warfare
|
Цитата:
|
Kane & Lynch: Dead Men-очень понравилась!!! Атмосфера просто чудо!!! И непрерывная стрельба, особено увлекательно когда много гражданских лиц!!!
|
лутьшый aktion конечно Call of Duty 4: Modern Warfare.
прошел 2 раза. кто за то что CoD4 ЛУТЬШИЙ AKTION 2007г ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Проголосовал за CoD4. Это лучшая игра в своём жанре!
PSixik Я CoD4 4 раза прошёл! Это действительно ЛУЧШИЙ экшен 2007! |
MaZaB@kS
Я на личности не переходил, так что успокойся. Цитата:
|
В плане реалистичности боевых действий, отличной физики и замечательному сюжету отдаю свое предпочтение. Call of Duty 4 - Modern Warfare - Самый удачный экшн 2007 года!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |